Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?
мурлыська
16.09.2008, 12:19
Так вот я и думаю,может взять тойчика не в питомнике официальном а просто у разводчиклв ,с документами, всё равно на выстовку идти что бы щенячку поменять. Там если собака без брака,в любом случае нормальную оченку поставят. Аэто плюс при вязке. Мы не собираемся потом по выставкам бегать.главное купить без брака тоя и всё.
barbariskas
16.09.2008, 12:31
Хотя сейчас столько народу желает купить тоев,что и без документов и без всего хотят. Поэтому мне кажется,что даже если у собаки не будет оценки,а просто родословная найдётся куча людей которые купят щенков и за 20т.
Не, мне кажется, что для щенков без документов 20 т дороговато... К тому же не каждый захочет вязать свою собаку с нетитулованным тоем.
Так вот я и думаю,может взять тойчика не в питомнике официальном а просто у разводчиклв ,с документами, всё равно на выстовку идти что бы щенячку поменять. Там если собака без брака,в любом случае нормальную оченку поставят. Аэто плюс при вязке. Мы не собираемся потом по выставкам бегать.главное купить без брака тоя и всё.
Как странно..А как давно вступили в силу данные правила? Неужели если не пойти на выставку, не дадут родословную...
мурлыська
16.09.2008, 13:28
Почему без документов,я говорю с документами,но не у офиц питомника. А вязаться желают даже те у кого вообще не документов. А я планирую родословную иметь+оценка на выставке.Просто родословная будет попроще чем у всяких чемпионов. Вы наверное заметили спрос на собачек,куча народу желает купить даже вообще без документов.
Не, мне кажется, что для щенков без документов 20 т дороговато... К тому же не каждый захочет вязать свою собаку с нетитулованным тоем.
Как странно..А как давно вступили в силу данные правила? Неужели если не пойти на выставку, не дадут родословную...
конечно 20000руб. для тоя без документов это слишком дорого!
Дааа, делааа:)) По себе скажу так, я прежде чем собачку взяла, года 3 думала...и читала!:ded: Поэтому кое что, но уже знала. Но вопросов всеравно возникает много, если ты действительно заботишься о своей собаке! Мы со своим путешествуем повсюду и на пароме и на машине, он отлично себя ведет и чувствует! Чихи, мне лично, не так нравятся, как той. Как раз потаму, что у них ножки коротенькие, глазки на выкате:046: Но это мое личное восприятие...И тойчики совершенно поразному выглядят! тут надо выбирать по папе и маме! Смотреть на щенка. Если хотите больших гарантий здоровья и крастоты(экстерьера), то брать нужно из питомника. Могу в личку написать, там где подешевле можно взять. Но вот с коричнево-подпалыми(а вы, как я поняла такого хотите), там пока проблемы, их там нет сейчас. Да и это не самый дешевый окрас, если собака без изъянов, конечно:ded: ну вот как то так, спрашивайте, может я что то еще упустила.
а еще головы..........
у них такие лбы.....у чихов.....
Девочки,владельцы тойчиков,сегодня я узнала что при покупке щенка даётся щенячья карточка,а вот что бы её обменять на родословную надо идти на выставку,которая с 6 ти мес, и там щенка посмотрят,поставят оценку и уже можно подавать документы на родословную. Это так,потому что когда я поупала кокера,я просто отдала щенячку и мне потом из Москвы прислали родословную.
чтобы поменять щенячку-надо просто сходить в клуб и отдать щенячку на обмен.
ходить на выставки не надо!!!!!!
оценка для вязки даеться только после 9 месяцев, а не в щенках....только в юниорском классе и далее вы можите получить оценку для вязки....
чтобы поменять родословную щенячку на взрослую СОБАКУ НЕ НАДО ВЫСТАВЛЯТЬ......
это обязаны сделать в клубе!!!!!
а 20000 за щена с самой простой родухой -нормальная цена!!!!
вот наши новые ФОТО нам 7 дней (15/09/08) и весим уже 252 гр)))
очень симпатюлечные малютки;)
BabyDoll
17.09.2008, 00:06
ААА! Классная:love: а моя девочка в 6 нед. 814гр. такое ощущение, что она будет побольше Яши:016:
А вы какие планируете быть?:))
ХАКЕР и К
17.09.2008, 03:49
Почему без документов,я говорю с документами,но не у офиц питомника. А вязаться желают даже те у кого вообще не документов. А я планирую родословную иметь+оценка на выставке.Просто родословная будет попроще чем у всяких чемпионов. Вы наверное заметили спрос на собачек,куча народу желает купить даже вообще без документов.
Спрос на собачек маленьких пород был всегда... Вы хотите тоя для вязок так как есть спрос? Если Вы думаете что люди на этом состояние делают то ошибаетесь -почитайте ИРИН@ несколько страниц назад выкладывала калькуляцию во сколько ей обошлись роды... А ещё собачки-мамы маленьких пород часто погибают при родах, и до вязки ещё нужно вырастить, тойки часто ломают лапки и вообще могут убиться просто спрыгнув с высоты табуретки...
Щенячка просто обменивается на родословную - сдаёте в клуб/питомник, они отсылают в Москву и потом приходит родословная, стоит это около 400 руб., на выставки для получения родословной ходить не нужно. Выставочную оценку для допуска к вязке можно получить с 9 месяцев, так же на выставке можно получить дисквалификацию и забыть про вязки... Все вязки оформляются или через клуб, или через питомник, все данные идут в РКФ. При неправильном подборе пары могут родиться генетические уродцы... Вообщем тонкостей много, у меня больше денег на собак уходит чем мифического"навара" получается...
:love:
ААА! Классная:love: а моя девочка в 6 нед. 814гр. такое ощущение, что она будет побольше Яши:016:
А вы какие планируете быть?:))
тут уж какими вырастим, надеюсь не 1500гр....
имбридинга у нас нет...
мама весит 1900, папа по-больше.....
хочу чтоб 2200....
головка у нее как у мамы будет аккуратненькая))))
Спрос на собачек маленьких пород был всегда... Вы хотите тоя для вязок так как есть спрос? Если Вы думаете что люди на этом состояние делают то ошибаетесь -почитайте ИРИН@ несколько страниц назад выкладывала калькуляцию во сколько ей обошлись роды... А ещё собачки-мамы маленьких пород часто погибают при родах, и до вязки ещё нужно вырастить, тойки часто ломают лапки и вообще могут убиться просто спрыгнув с высоты табуретки...
Щенячка просто обменивается на родословную - сдаёте в клуб/питомник, они отсылают в Москву и потом приходит родословная, стоит это около 400 руб., на выставки для получения родословной ходить не нужно. Выставочную оценку для допуска к вязке можно получить с 9 месяцев, так же на выставке можно получить дисквалификацию и забыть про вязки... Все вязки оформляются или через клуб, или через питомник, все данные идут в РКФ. При неправильном подборе пары могут родиться генетические уродцы... Вообщем тонкостей много, у меня больше денег на собак уходит чем мифического"навара" получается...
:love:
так я могу еще и калькуляцию выложить про переломы....
1ая операция 8000
2ая операция 6000 (т.к соба умудрялась и со спицами в лапе скакать, то произошло смещение)
рентген 800 (первый перед операцией, делали ночью,так что тариф двойной)
400 (после первой операции)
400 (после второй)
400 (через 12 дней после операции)
забегу сразу вперед....
со спицами ходить 3-4 месяца...рентген делать каждые ДВЕ недели....вот и умножте....
т.к операция была и было хир.вмешательство, то колят уколы КАЖДЫЙ ДЕНЬ*151 рубль....сегодня уже 17 день....
раз в неделю делаем проф.повязки*320 руб...
+дома сами каждый день....нельзя, чтоб соба лапу лизала....
ИТОГО-19527, не считаю медикаментов купленных домой...
а нам еще ходить со спицами....в лучшем случаи 2,5 месяца, а в худшем...4 месяца....
вот и считайте.....
и скорее всего у собы выстовачная карьера закончилась, а ведь она на "БЕЛЫХ НОЧАХ" лучшим бебиком выставки была........
хотя буду надеяться на лучшие....
тут уж какими вырастим, надеюсь не 1500гр....
имбридинга у нас нет...
мама весит 1900, папа по-больше.....
хочу чтоб 2200....
головка у нее как у мамы будет аккуратненькая))))
скажите а тойчики очень часто ломают лапки ? Как это предотвратить? А у чихуашек с лапками получше?
скажите а тойчики очень часто ломают лапки ? Как это предотвратить? А у чихуашек с лапками получше?
не знаю статистики....но у меня это первый случай....
не знаю статистики....но у меня это первый случай....
ясненько
мурлыська
17.09.2008, 13:15
У меня у знакомых той был,девочка.Может им повезло.но никах особых затрат не было ни на рода,ни на что. Да и вязали они не каждый раз через клуб.Я планирую для себя соьаку.но в перспективе почему бы и не повязать.Это надо уже по здоровью собаки смотреть,сможет она гепотетически родить или сложно будет.
Конечно продажа щенков это не миллион рублей,но если один стоит 20т в среднем,то если даже 4 щенка или 3 тоже нормальная сумма получается.
У меня у знакомых той был,девочка.Может им повезло.но никах особых затрат не было ни на рода,ни на что. Да и вязали они не каждый раз через клуб.Я планирую для себя соьаку.но в перспективе почему бы и не повязать.Это надо уже по здоровью собаки смотреть,сможет она гепотетически родить или сложно будет.
Конечно продажа щенков это не миллион рублей,но если один стоит 20т в среднем,то если даже 4 щенка или 3 тоже нормальная сумма получается.
буду ходить по питомникам и смотреть,кто приглянется того и возьмем.Но время еще есть:)
BabyDoll
17.09.2008, 13:39
Понаписали тут страстей!!!:005: Конечно, можно легко представить, что собака может заболеть или сломать лапку, но это не обязательно должно случиться. И ттт, большинство все же живут без переломов (это мой страшный сон, я уже писала) :010:Но, о чем тут знающие люди говорят, вы должны быть готовы ко всему , и к расходам в том числе. :ded:Так что думать, что именно у вас то никаких неприятностей не случится, да еще и денег заработаете, было бы неправильно.:068:
ага, берут так некоторые собак, да чтоб и подешевле, а потом вяжу с такими , да чтоб в 1000 уложиться....
и ходят потом мини-крокодильчики по улицам....
которых хочеться обнять и плакать....и гордо называют себя ТОЙ-ТЕРЬЕРАМИ.....
смысл то в том чтоб дети были лучше родителей....
и не портить породность.....
когда я купила первую соьаку и сообщила подруге, что купила тоя.....она была в шоке...зачем тебе такой "уродиц" что у них на плащадке живет тоже той....и
что с ней было когда она увидела мою Дуняшу....
и был один вопрос "кто ж живет у них на площадке?и откуда взяли такого "тоя"?!!!!!"
бесплатный сыр бывает только......
BabyDoll
17.09.2008, 14:59
ага, берут так некоторые собак, да чтоб и подешевле, а потом вяжу с такими , да чтоб в 1000 уложиться....
и ходят потом мини-крокодильчики по улицам....
которых хочеться обнять и плакать....и гордо называют себя ТОЙ-ТЕРЬЕРАМИ.....
смысл то в том чтоб дети были лучше родителей....
и не портить породность.....
когда я купила первую соьаку и сообщила подруге, что купила тоя.....она была в шоке...зачем тебе такой "уродиц" что у них на плащадке живет тоже той....и
что с ней было когда она увидела мою Дуняшу....
и был один вопрос "кто ж живет у них на площадке?и откуда взяли такого "тоя"?!!!!!"
бесплатный сыр бывает только......
Вот вот. Но люди у нас вобще какие то малоприхотливые и всеядные:009: Я вот вчера, волею судьбы, походила по разным местам:) Посмотрела, всетаки хорошо, что я туда сюда езжу из России в...Было бы очень тяжело возвращаться и жить во всем этом и среди этого. Наверно не все так плохо, но вот и с собачками...потребительское отношение и каждый думает о себе. И еще не скоро все изменится. Я не говорю о малом круге людей, а о массе:015:
ХАКЕР и К
17.09.2008, 15:50
Знаете... Судя по Вашим постам... Мне уже заранее жаль собачку попадущую в Ваши руки... Не дай бог моим щенятам такой участи!
мурлыська
17.09.2008, 17:11
Я не вижу ничего страшного в том что хочу здорового тоя,с возможной перспективой на разведение.Если вы не хотите щенков это лично ваше дело,но ведь кто то должен вязать собак,и не фикт что это буду я. Если вы внимательно читали мои сообщения,то там ясно написано,что смотреть нужно по собаке.и что я хочу С ВОЗМОЖНЫМ разведение,но это не факт. И я не собираюсь свою собаку использовать как свиноматку.
ХАКЕР и К
17.09.2008, 17:19
И я не собираюсь свою собаку использовать как свиноматку.
Извините, но именно так Ваши посты и читаются... ( Неклубные вязки, подсчёт сколько стоят щенки и прохождение одной выставки)
BabyDoll
17.09.2008, 17:30
Извините, но именно так Ваши посты и читаются... ( Неклубные вязки, подсчёт сколько стоят щенки и прохождение одной выставки)
Присоединяюсь! Страсти накаляются!:008: С появлением этого участника у нас поприбавилось негатива тут! Наверно это о чем то говорит.:ded: Возможно, человек по неопытности и незнанию так выражает свои мысли? Но подход, конечно, не такой как у профессионалов и знающих людей.
мурлыська
17.09.2008, 17:41
Подсчёт стоимости щенка,это просто ответ на написанное выше.что выгоды нет. Вот я и подсчитала .
А одна выставка,так это по тому,что я беру тоя для себя. и мне не нужны его титулы и прочее. Я вообще не понимаю зачем это надо. Мой той итак будет самым лучшим и любимым.А если бог дас здоровья и остальное,то будут и детки.
Я не вижу ничего страшного в том что хочу здорового тоя,с возможной перспективой на разведение.Если вы не хотите щенков это лично ваше дело,но ведь кто то должен вязать собак,и не фикт что это буду я. Если вы внимательно читали мои сообщения,то там ясно написано,что смотреть нужно по собаке.и что я хочу С ВОЗМОЖНЫМ разведение,но это не факт. И я не собираюсь свою собаку использовать как свиноматку.
вы должны определиться уже перед покупкой хотите разводить собачек или берете тойчика для дома,как домашнего любимца. Потому что от этого и цена на собачек устанавливается.
Присоединяюсь! Страсти накаляются!:008: С появлением этого участника у нас поприбавилось негатива тут! Наверно это о чем то говорит.:ded: Возможно, человек по неопытности и незнанию так выражает свои мысли? Но подход, конечно, не такой как у профессионалов и знающих людей.
поддерживаю:ded:
мурлыська
17.09.2008, 21:13
А если я не могу точно определить буду их разводить или нет? Для этого я и собираюсь покупать здорового тоя с документами,на тото случай если решусь. А зачем брать не поёми кого за три копейки,ведь потом может и захочется потомства.:flower:
А если я не могу точно определить буду их разводить или нет? Для этого я и собираюсь покупать здорового тоя с документами,на тото случай если решусь. А зачем брать не поёми кого за три копейки,ведь потом может и захочется потомства.:flower:
Вы поймите, что тоя с документами и еще для разведения в дальнейшем, Вам за 3 копейки никто не продаст...
на хороших сук очередь в питомниках....
я свою первую собаку ждала 9 месяцев...
а на вторую собу мы записались, когда сука от которой мы хотели щенка, сама еще была в щенках.(ей было 7 месяцев)....и это учесть, что приобретала я ее по знакомству.....
и у нас про щенков и именно девочек для разведения люди просили, когда моя Никуся еще в бебиках выставлялась и было нам 5 месяцев....
и еще никто из заводчиков не знает, что мы родили....)))
а брать абы кого, да еще и в разведения потом.....
почитайте форумы собачьи.....
как приобретают щенка для дома, не для выставок тыщ за 20....а потом когда "приходит мысля....а мож повязать"
начинают заводчика пилить.....а у нас то, а у нас это.....то зубы не все, то яйцо одно, то еще что-нибудь....
а какого Х......Вы ж для души брали и не за 40-45 штук щена.....выставочного....
так чтож теперь....???
поздно пить боржоми, когда почки отвалились......
для начала надо точно определить....для чего береться собака???
и в экстренной ситуации Вы сможите оплатить непредвиденные расходы???
а высчитывать навар.....это уж.....
у меня денег на собаку со сломанной лапой уйдет больше, чем я за нее заплатила....и у меня даже в голове мысль не возникла сесть и посчитать когда я ее окуплю....
а если так будут рассуждать....а зачем ей лапу лечить , да еще и за такии деньги....пусть хромает....рожать то сможет....
после таких постов становиться страшно продавать СВОИХ ЩЕНКОВ....
у нас в клубе есть девочка д/ш, очень красивая.....ей 2 годика, и ее до сих пор не продают, потому что весит она мало и не для родов она....а где гарантия , что ее не повяжут новые хозяева???и соба не уйдет на тот свет???
а собака очень красивая....
и в рассрочку я думаю уступили бы.....да некому.....
нельзя быть уверенной в посторонних людях, а свои все выставками м разведением занимаються.....
В случае с выстовочной племенной девой - 20 000 руб. - это и есть "три копейки".
За 20 000 можно взять приличного мальчика. Не супер, но вполне приличного.
Перспективная девочка будет стоить тысящ 40......
BabyDoll
18.09.2008, 00:16
Ну вот и я для души девочку 2-ю беру:love:, парень уже есть. О детях пока и не думаю, хотя она оч. приличная:) Все знающие люди ее оч. хвалят:) Но она еще совсем маленькая. Да и по весу не знаешь, что еще будет. Так что основание - для души! На разведение, помимо всего прочего, нужно время, а мы туда сюда часто ездим!
barbariskas
18.09.2008, 00:22
Вот это цены сейчас...:(
Я когда 3 года назад второго тоя покупала за 15 тыс, это была средняя цена, но столько я могла себе позволить, а 40тыс... И хоть папа у нас московский чемпион (уж не знаю, но на выставке все в нас пальцами тыкали и перешёптывались о нём), и мальчик мелкий получился, но нам просто не повезло, в ветеринарке изуродовали, смогли побывать лишь на одной выставке.:(
А про размеры, первый мальчик у нас крупный, 2,4 кг, а его сестрёнка, за которую при продаже щенков хотели в 2 раза дороже и в итоге оставили для разведения,т.к. она перспективная была - аккуратненькая, к/п д/ш, ну такая мелкая выросла, что сидит у них дома на подушке и даже на выставки не ходит.
Так что прогнозировать с тоями что-то вообще очень сложно...
ХАКЕР и К
18.09.2008, 01:42
Я уже писала, что искала свою тойку 2 года, смотрела производителей, лазила по сайтам, высматривала на выставках. Тойку искала для разведения, в итоге у меня прекрасная полнозубая девочка.:love: Я очень расстраивалась когда в год она продолжала весить 1,6 кг, так как очень опасно вязать такую крошку...:( Но, в полтора года она дошла до 1,9 кг.:) С момента её покупки я рассматривала потенциальных женихов, советовалась кого выбрать что бы оптимально подходило по кровям, к то му же я хотела непременно рыжего жениха. Составила список претендентов за пол года до вязки, к моменту течки были замучаны вопросами все знакомые кинологи и спецы по тоям и не только:065:, в итоге мы сузили круг до 5 женихов. К сожалению не попали к №1 так как он вязал другую невесту очень близко к нашему моменту X... С №2 всё прекрасно получилось, правда нам дважды пришлось ездить в Пушкин ( Хорошо не в другой город или страну) Вот ждём через месяц результата - у нас могут родиться щенки любых окрасов - больше всего жду рыжую девочку!:008:
Так что не всё так просто. То что Вы хотите взять хорошего тоя с документами это отлично, если не будете вязать так хоть будете уверены что это той а не дворня.:flower:
вчера нам было 11 дней , весим уже 320 гр....
а вот и наши фото.....
мурлыська
20.09.2008, 17:59
Сейчас на сландо залезла.посмотрела объявления о продаже тойчиков. Женщина продают по 15 т щенков.написано с родословной.Не знаю что там за щенки.но я ей специально ради интереса позвонила,а она сказала что остался только 1 щенок,и то его должны приехать и посмотреть.Я уже не стала выяснять что там за родословная,но дело в том что за 15000 наверняка там что то странное продавалось,но ведь продала ж она всех тойчиков. Это я к тому.что на них спрос есть и по моему людям не важно той это или помесь,главное написано той и стоит недорого.
М..да.а вообще на сландо реально купить тоя?
надо было поинтересоваться кто мама, папа...
зубы 6*6 , смыкание, ножницы? что за питомник и что за родословная?
интересно на щенков посмотреть таких.....
у меня сестра тоже за 15000 купила 2,5 года назад,....той терьера, шоколадную девочку....
тело тоя, голова чиха, с большим даунским лбом, ноги чиха, короткии....
уши тоя, но на ушах два пера.....
мурлыська
20.09.2008, 22:03
Да.зубы написано 6*6.
мурлыська
20.09.2008, 22:04
какой питомни? в смысле где она покупала маму? у неё квартира я так поняла.
какой питомни? в смысле где она покупала маму? у неё квартира я так поняла.
тык у меня тоже квартира....
мама и папа с какого питомника и через какой питомник прошли актировку щены?
Верджиния
23.09.2008, 17:50
Добрый день!Специалисты оцените пож-та нашу девушку.Стоит ли нам идти на выставку или мы только на подушку.Родословная у нас есть,зубы 6*6 (на сколько могу судить),вес 2200.рост 25см,возраст 9 мес.
http://s50.radikal.ru/i130/0809/9b/8b860ad5fd90.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/0809/0b/fd3e84dd16a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/0809/4b/268b969b17ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Добрый день!Специалисты оцените пож-та нашу девушку.Стоит ли нам идти на выставку или мы только на подушку.Родословная у нас есть,зубы 6*6 (на сколько могу судить),вес 2200.рост 25см,возраст 9 мес.
я не специалист. но владелец собаки которую водили на выставки :)
если есть желание заниматься этим - идите. можно так попасть, что в вашей группе будет всего 1-2 собачки и вы получите свою награду. У нас так было дважды. и оба раза мы были чемпионы своего класса.
так что если есть желание - дерзайте. только обязательно учитесь хорошо и правильно себя вести - ходить, стоять, показывать зубы
танюша-нюша
25.09.2008, 21:35
Девочки,а на высктавку берут с купированным хвостиком? и в кком возрасте его купируют. Мне больше бкз хвостика нравиться.0
наши новые фото....
на фотках нам 22 дня (30/09/08), весим 525 гр. и уже учимся пить кефир....
Девочки,а на высктавку берут с купированным хвостиком? и в кком возрасте его купируют. Мне больше бкз хвостика нравиться.0
берут, но только в России.....
купируют вроде при рождении, но могу ошибаться,т.к своим не купирую.....
Петроэлектросбыт
02.10.2008, 23:54
нашему старшему хвостик хозяева купировали на первый день после рождения...бедняги(
щенам вроде купируют до 4 дня, пока у них там что то то не срослось...не знаю тонкостей...
младшая досталась нам не купированная)
без хвостика кстати мне тоже больше нравится, но жалко же бедняг))
наши новые фото....
на фотках нам 22 дня (30/09/08), весим 525 гр. и уже учимся пить кефир....
ой какая смешная малюточка :love:
Добрый день! А это наш Тимон - нам сейчас 4 года, ужо постарели, и поседели, да и от елись, родители воспитывают, говорят сердце кровью обливается когда тебе смотрят в глаза самым голодным взглядом на свете:)
BabyDoll
04.10.2008, 22:38
Ну вот, свершилось!:love: Сегодня мы взяли дочурку домой, так инетресно, как они оба привыкают и принюхиваются друг к другу!:))):046:
Пожалуй и этот пост пополню фотками:008:
Наш Вольер. Яша охраняет Фаю.
Яша спит на игрушке...:love:
Такой рыженький:))
Дети играют:022:
Фая устала, наигралааась:0066:
Стащила игрушку у брата:004:
BabyDoll
17.10.2008, 17:08
Поднимаю топик, что то никто не пишет!?:103: Нет новостей? Как собачки?:0017: А я вот решила показать некоторые наши фотографии. Девочка растет ттт, все хорошо, уже подружились с Яшей. так что Фая и Яша теперь играют вместе и им очень весело!!!:0077::0096::030:
Это Фая в младенчестве:105:
Потом чуть постарше
Мама Фаи:020:
Папа Фаи
Я и дети:0076:
Фая с игрушкой:070:
barbariskas
18.10.2008, 00:34
Какие лапочки!!! Поздравляю вас троих!!!!:flower:
Прям как мои...также играли....Щас заплачу....:101:
BabyDoll
18.10.2008, 13:57
Какие лапочки!!! Поздравляю вас троих!!!!:flower:
Прям как мои...также играли....Щас заплачу....:101:
Не плакайте...почему играли(в прошедшем времени?) :005:
BabyDoll
18.10.2008, 13:58
Красотульки!!!!
barbariskas
18.10.2008, 21:44
Не плакайте...почему играли(в прошедшем времени?) :005:
Сейчас они живут порознь, у разных людей. Пришлось отдать из-за ребёнка.:(
я, забанина была на 14 дней , вот ловите новые фото...
нам 1 месяц и 10 дней.
весим уже 835 гр.
А ЭТО НАШИ ФОТО С ПЕТЕРГОФА.....
гуляли там 05/10/08
http://s51.radikal.ru/i133/0810/fe/84a8ca600b0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0810/fe/84a8ca600b0d.jpg.html)
http://i071.radikal.ru/0810/76/2041ba2f5795t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0810/76/2041ba2f5795.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i171/0810/45/1c27e9971cc5t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0810/45/1c27e9971cc5.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i153/0810/23/288a6ff61152t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0810/23/288a6ff61152.jpg.html)
ХАКЕР и К
18.10.2008, 23:29
ИРИН@ Упитанная девочка!:love:
А мы рожать готовимся, 59 день сегодня
http://s54.radikal.ru/i144/0810/29/7291650e7c36t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0810/29/7291650e7c36.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i086/0810/60/0d4a55b9c947t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0810/60/0d4a55b9c947.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i172/0810/33/795c538fc29ft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0810/33/795c538fc29f.jpg.html)http://s56.radikal.ru/i152/0810/5f/3048aecc9054t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0810/5f/3048aecc9054.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i128/0810/8c/26fbdb6fee4dt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0810/8c/26fbdb6fee4d.jpg.html)http://s42.radikal.ru/i096/0810/b6/00aab98fb5b5t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0810/b6/00aab98fb5b5.jpg.html)
еще...
http://i043.radikal.ru/0810/f4/9f2ae6c3130et.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0810/f4/9f2ae6c3130e.jpg.html)
http://i070.radikal.ru/0810/a5/900488a8968et.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0810/a5/900488a8968e.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i141/0810/0e/4f79153d9a31t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0810/0e/4f79153d9a31.jpg.html)
http://i016.radikal.ru/0810/60/ec067cd32d92t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0810/60/ec067cd32d92.jpg.html)
еще....
http://s41.radikal.ru/i093/0810/6e/c59a33db43a7t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0810/6e/c59a33db43a7.jpg.html)
http://i002.radikal.ru/0810/b0/df2889cf236et.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0810/b0/df2889cf236e.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i163/0810/60/31105eaa27d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/0810/60/31105eaa27d9.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i111/0810/35/12829705ceb4t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0810/35/12829705ceb4.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i167/0810/be/9e1e135951c2t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0810/be/9e1e135951c2.jpg.html)
http://i065.radikal.ru/0810/8a/7a7a8501e006t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0810/8a/7a7a8501e006.jpg.html)
http://i040.radikal.ru/0810/08/aff38a9cf1act.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0810/08/aff38a9cf1ac.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i085/0810/49/565f2aa98419t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0810/49/565f2aa98419.jpg.html)
URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0810/9d/0d3493b16043.jpg.html]http://i015.radikal.ru/0810/9d/0d3493b16043t.jpg[/URL]
http://s59.radikal.ru/i165/0810/4b/d2cc3d951e93t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0810/4b/d2cc3d951e93.jpg.html)
http://i066.radikal.ru/0810/33/8202eb68b0aft.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0810/33/8202eb68b0af.jpg.html)
http://i027.radikal.ru/0810/7c/22e8bde6519dt.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0810/7c/22e8bde6519d.jpg.html)
ИРИН@ Упитанная девочка!:love:
А мы рожать готовимся, 59 день сегодня
http://s54.radikal.ru/i144/0810/29/7291650e7c36t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0810/29/7291650e7c36.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i086/0810/60/0d4a55b9c947t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0810/60/0d4a55b9c947.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i172/0810/33/795c538fc29ft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0810/33/795c538fc29f.jpg.html)http://s56.radikal.ru/i152/0810/5f/3048aecc9054t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0810/5f/3048aecc9054.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i128/0810/8c/26fbdb6fee4dt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0810/8c/26fbdb6fee4d.jpg.html)http://s42.radikal.ru/i096/0810/b6/00aab98fb5b5t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0810/b6/00aab98fb5b5.jpg.html)
какой у вас маленький и аккуратный животик.....
у нас просто жуть какой большой был....
ХАКЕР и К
18.10.2008, 23:56
Какие интересные и красивые фото!:flower:
какой у вас маленький и аккуратный животик.....
у нас просто жуть какой большой был....
Думаю он ещё не спустился из под рёбер...
Какие интересные и красивые фото!:flower:
Думаю он ещё не спустился из под рёбер...
фото Геннадия Моисеева....ВЫ, наверное, его знаете, он в Питере на выставках щелкает......
а сколько Вы за беременность прибавили???
мы с 1900 , до 3х кг дотянули))))
ХАКЕР и К
19.10.2008, 00:18
а сколько Вы за беременность прибавили???
мы с 1900 , до 3х кг дотянули))))
Мы с 1900 до 2800
А на какой день рожали? У меня предродовой мандраж начался уже:008:
Мы с 1900 до 2800
да????????????
постараюсь потом наши беременные фото вывесить.....
у нас просто жесть.....
не живот был, а животяра))))
Мы с 1900 до 2800
мы начали рожать в конце 58 дня.....в 59 день - она стала мамой.....
вчера были у врача по поводу сломан.лапы.
врач остался оч.доволен.
скорее всего нам через месяц снимут спицы))))
ХАКЕР и К
19.10.2008, 00:28
мы начали рожать в конце 58 дня.....в 59 день - она стала мамой.....
Меня сейчас инфаркт хватит, уже 60 день подходит...:010:А она не готовится даже, и молозива ещё нет...
ХАКЕР и К
19.10.2008, 00:30
вчера были у врача по поводу сломан.лапы.
врач остался оч.доволен.
скорее всего нам через месяц снимут спицы))))
Поправляйтесь скорей!:flower:
Меня сейчас инфаркт хватит, уже 60 день подходит...:010:А она не готовится даже, и молозива ещё нет...
так и нормально, просто у нас щенков было много.мы в принципе догадавались, что ЭТО произойдет раньше....
ей даже уже тяжеловато было ходить.....еще 2 дня походите.....
Петроэлектросбыт
19.10.2008, 01:08
Девочки, вопрос к профессионалам)
Пару дней назад купили эуканубу, всё как надо, для маленьких пород. В том же магазине, где и всегда, пачка нормальная, сроки соответствуют.
А сегодня ночью собаку рвало, раз 5 наверно. Не было такого, что она мучилась, а просто вдруг вскочит отрыгнёт и опять ложится. Все дни была бодрая как всегда, бегала, играла. Дней 6 назад кончилась течка.
Что это может быть? Я конечно подозреваю корм, но мы раньше его иногда покупали нормально было...
Идти нам завтра к дохтору? Наш ветеринар сейчас в отпуске, не знаю к кому обратиться)
Петроэлектросбыт
19.10.2008, 01:41
Муж вспомнил, что вечером давал псине молочка, жирностью 3,5% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
От него может тошнить?
Я раз в неделю даю кефира 1%, молоко не даю!
ХАКЕР и К
19.10.2008, 17:22
Петроэлектросбыт как собачка, сходили к ветеринару?
barbariskas
19.10.2008, 18:09
Тойчики - самые классные собаки на свете !!! :080:
а мы с Перчиной приступили к закрытию второго Чемпиона НКП...
осталось еще одно СС и КЧК))))
ХАКЕР и К
19.10.2008, 22:33
Молодцы! Я уже соскучилась по выставкам, сейчас таксу прогоню по ним, хотя бы ЧР закрыть, для начала;)
Похвастаюсь:008: Дочка от нашего жениха(От кого сейчас рожаем) в этом месяце Юного Чемпиона Европы получила!:080: ПОЗДРАВЛЯЮ Фанн Норд Сенсация Люкс, её хозяев и питомник Фанн Норд!!!:flower:
http://www.funnnord.narod.ru/index.html
про дочку Вашего жОниха знаем)))) молодец!
как вы?
как будущая мамочка? от еды еще не отказывается?
сегодня моно такс было......
как раз после тоев))
ХАКЕР и К
19.10.2008, 22:49
Что б она от еды отказалась?:))
Хотя она малоежка по жизни... Мне вот посоветовали сейчас её ограничить, так она и так мало ест...
В животике парочка точо шевелиться, хотя вроде больше их...
Ждёмс...
Что б она от еды отказалась?:))
Хотя она малоежка по жизни... Мне вот посоветовали сейчас её ограничить, так она и так мало ест...
В животике парочка точо шевелиться, хотя вроде больше их...
Ждёмс...
откажется....
наш пылесос и то отказался))))
даже от курочки......жаренной!!!!
все к родам подготовили???
щенов всех продавать бу???
ХАКЕР и К
19.10.2008, 23:13
Ещё неделю назад все приготовили:))
Кобелей продавать- сук думать:008:
Кобелей продавать- сук думать:008:
+ 100....
я того же мнения.....
на фиг этих коблов))))
ХАКЕР и К
20.10.2008, 01:12
Мне одного таксо-кобеля достаточно, не хочу возможных сложностей:))
светикизпарголово
20.10.2008, 02:11
подскажите где найти красную февочку или ярко-рыжую .спасибо
подскажите где найти красную февочку или ярко-рыжую .спасибо
у меня такая.....
второй такой нема))))
а вообще вряд ли вы так легко найдете, да еще и девочку.....
у нас на щенов от Перчинки таааакая очередь.....
а их и нема....щенов-то....
походите по выставкам-посмотрите на соб....и выбирайте себе маму будущего щена для Вас.....
BabyDoll
20.10.2008, 17:59
Точно, красных, оч. редко где можно найти:009:...вобщем присоединяюсь к вышесказанному:) Мы хотели рыженького, и взяли рыженького. Кое кто тут видел Яшу....по цвету, мне нравится! И вот девочка коричневая. Полный комплект:))):love::051:
Присоединяюсь, так же, к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :):063::061:
Мне одного таксо-кобеля достаточно, не хочу возможных сложностей:))
как ваши дела???
родили???
девочки прочитала 20 страиц-больше не могу-глаза устают
подскажите где можно тойчика купить хорошего и девочку желательно
такой вопрос и прямо в лоб))))
вам для каких целей???
BabyDoll
22.10.2008, 01:51
А тут у нас на эту тему были обсуждения;)
Если вы определились с породой, то теперь стоит определиться дш или гш? И прочие параметры, например, окрас!?
Тут питомники писать не буду, в личку могу.
ХАКЕР и К
ну, как вы? уже, небось, родили?
ХАКЕР и К
22.10.2008, 10:32
Ждёмсс...:093:
Это наша Сэнди.
Ей в ноябре будет 3 года.
хотелось бы рыжую , для себя )))) девочку хочу, потому как есть небольшиая брезгливость к кобелькам в определённые моменты (не буду описывать) , д\ш хочу , но можно и к\ш
А тут у нас на эту тему были обсуждения;)
Если вы определились с породой, то теперь стоит определиться дш или гш? И прочие параметры, например, окрас!?
Тут питомники писать не буду, в личку могу.
напишите плиз
barbariskas
22.10.2008, 16:38
Это наша Сэнди.
Ей в ноябре будет 3 года.
Красотка! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.