Вход

Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

barbariskas
28.10.2009, 20:55
а фиг знает))) может и сама не особо разглядывала. помню только, что когда м его брали, она нам говорит- вот посмотрите, все с ним хорошо, здоровый малыш , яички оба на месте. И я была на 100 % уверена что у него 2 яичка и есть: одно- ну которое есть, а второе не рядом, а в основании пениса :))(ну и звучит). и даже мысли не было спросить, думали что у собак так и есть))) В общем, считаю исключительно из-за своей халатности с нами такое призошло))))

кстати, все-таки нашла одну фотку своего лапочки. правда там не очень понятно))))

и еще- благодаря вашему топику обнарудила. что он у нас еще и с этими злополучными подпалостями (или как это произносится) )))

Слушайте, у меня старший на Вашего похож чем-то, тоже рыжий с чернью. И тоже крипторх...как оказалось...:( Причём при продаже ничего не сказали, наоборот, заводчица очень просила, чтобы мы выставлялись, мы часто созванивались и ездили к ней в гости! И мысли не было, что что-то не так! А узнали всё прямо на выставке, на столе! Вот это было позорище...Причём и заводчица была там со своими собаками. Судья так хвалил наш экстерьер, и если бы не крипт, точно бы высокую оценку получил. Но обвинять недобросовестность заводчицы мне в голову не пришло, т.к. отношения хорошие были... Правда сейчас уже интерес к нам потерян. Может он в детстве чего испугался? Пугливый был иногда. Вот они обратно и убежали??? Но обидно - это не то слово...

А про недобросовестных заводчиков, я уже как-то писала в этом топе, когда покупали своего второго тоя, нам предлагали щенков в очень известном питомнике...имя заводчицы на слуху... Собачки-красавцы, лохматые комочки, среднешёрстники... И у всех щенков шерсть по спине в обратную сторону росла и завитушка между лопаток. На мой вопрос "почему так?", рассказали про дедушку-риджбека. И заводчица ругалась нам вслед, что её щенки самые лучшие и мы пожалеем. Стоимость называлась в 1,5-2 раза меньше, чем была на тот момент и возможность документов "оговаривалась"! Посмотреть бы сейчас на этих собачек...

Почему так дёшево, интересно... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1927216

Иришк@
28.10.2009, 22:26
Почему так дёшево, интересно... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1927216

ну, во первых там нет даже кличек родителей...
а во вторых в связи с кризисом, сейчас многие продают щенков по таким ценам, + это парни. а они всегда дешевле девочек...
Папа там судя по титулам не плох, 5кратный ЧЕМПИОН НКП...
а вот у мамы, кроме титулов Чемпион России и Юный Чемпион России больше ничего и нет...а чемпионство россии разве что ленивый не закроет...
надо смотреть родителей!!!

при покупке щенка желательно видить и маму и папу...

кэт t
28.10.2009, 22:42
имелась ввиду разница в стоимости между 15 и 35.
В общем правильно написали, чтосчастье не измерить в ден знаках. Зато второго я себе титулованного и сверхздорового выберу)))

Ох где же его купить" ТИТУЛОВАННОГО",кто его продаст?. Девы можно купить и с яичками и с зубками а без слёз не взглянеш! А заводчики то сами покупают за 50,000 а потом продают на подушку за 20.000 . ЛОТЕРЕЯ . С одного помёта заводчик оставляет для себя ЛУЧШЕГО, остальных продаёт . И о ГОРЕ, у заводчика вырастает так себе, а проданный ШОУ собака.Заводчик тоже не господь бог.

кэт t
28.10.2009, 22:53
ну, во первых там нет даже кличек родителей...
а во вторых в связи с кризисом, сейчас многие продают щенков по таким ценам, + это парни. а они всегда дешевле девочек...
Папа там судя по титулам не плох, 5кратный ЧЕМПИОН НКП...
а вот у мамы, кроме титулов Чемпион России и Юный Чемпион России больше ничего и нет...а чемпионство россии разве что ленивый не закроет...
надо смотреть родителей!!!

при покупке щенка желательно видить и маму и папу...

Вообще очень странное обьявление...На заборе тоже ... написанно.Обьявление для полных ЛОХОВ.
Ира , перестань говорить о Чемпионе России, как о под ногами валяющемся титуле. У тебя ВСЕ СОБАКИ имеют этот титул??? Лично Я упрела его ПОЛУЧИТЬ, при конкуренции!!!. Сколько судей столько и мнений, а тебя послушать так Чемпионом стать ГАВНО-ВОПРС!!!

кэт t
28.10.2009, 23:11
Девочки, в разведении из 5 помётов по 3 щенка дай бог получить 3 ВЫСТАВОЧНЫХ, КРАСИВЫХ собак. Остальные без брака для ЛЮБВИ на подушку. Какая разница кого любить ,неужели с одним яичком или с белым пятнышком или крупненький НЕДОСТОИН ЛЮБВИ А?

Angelll
29.10.2009, 00:58
кэт t, по поводу зубов.......позвони мне завтра, дам телефон Светы. Она ювелир по тойским зубам.

кэт t
29.10.2009, 02:06
кэт t, по поводу зубов.......позвони мне завтра, дам телефон Светы. Она ювелир по тойским зубам.

Ангелочек:091::091::091::091::flower::flower::flow er::flower:

Иришк@
29.10.2009, 10:42
Вообще очень странное обьявление...На заборе тоже ... написанно.Обьявление для полных ЛОХОВ.
Ира , перестань говорить о Чемпионе России, как о под ногами валяющемся титуле. У тебя ВСЕ СОБАКИ имеют этот титул??? Лично Я упрела его ПОЛУЧИТЬ, при конкуренции!!!. Сколько судей столько и мнений, а тебя послушать так Чемпионом стать ГАВНО-ВОПРС!!!

имено Г-вопрос....
вспомни последнию всероссийку...сколько там собак было????
4 д/ш собаки......ВСЕГО,.....смешно...
титул Чемпион НКП получить намного сложнее. на этой выставки НИКОГДА не будет 4 собы на всю выставку...

Иришк@
29.10.2009, 10:44
Девочки, в разведении из 5 помётов по 3 щенка дай бог получить 3 ВЫСТАВОЧНЫХ, КРАСИВЫХ собак. Остальные без брака для ЛЮБВИ на подушку. Какая разница кого любить ,неужели с одним яичком или с белым пятнышком или крупненький НЕДОСТОИН ЛЮБВИ А?

Это понятно, что любить бу любого....
только гнете Вы не в ту сторону....
на х..р было вешать лапшу будущим хозяевам и брать в тридорога за парня???

ты бы продала щенка с такими недостатками за 35????

я уверенна, что нет....просто у некоторых одни деньги в глазах....

БэйбиБум
29.10.2009, 12:38
!

а что там не так в объявлении? просто, если бы я искала собачку, то обратила бы внимание на это объявление))
Ой, научите не быть лохом :)

Иришк@
29.10.2009, 13:33
Создала темку в контакте....
приходите)))

http://vkontakte.ru/club12649318

ХЕХЕ
29.10.2009, 13:35
имено Г-вопрос....
титул Чемпион НКП получить намного сложнее. на этой выставки НИКОГДА не будет 4 собы на всю выставку...

ну вы даете Иришк@, это счас 4 длинника, а год назад даже на всероссийке было в классе по 4 длинника , а то и по боле, из которого только одна собака получала САСку, а что оставшиеся 3 говно были? это значит что 3 другие еще будут выставлять и не по разу и закрыть ЧР не говно, а тоже работа, нервяк и затрата денег, не надо всех под одну гребенку......................а то как посмотришь так все кричат про НКП а Россия ГОВНО, купят одну собачку, закроют ЧР и НКП и гордиться по уши, что в питомники все такие титулованные и суперские............не рассказывайте сказки

Иришк@
29.10.2009, 13:56
ну вы даете Иришк@, это счас 4 длинника, а год назад даже на всероссийке было в классе по 4 длинника , а то и по боле, из которого только одна собака получала САСку, а что оставшиеся 3 говно были? это значит что 3 другие еще будут выставлять и не по разу и закрыть ЧР не говно, а тоже работа, нервяк и затрата денег, не надо всех под одну гребенку......................а то как посмотришь так все кричат про НКП а Россия ГОВНО, купят одну собачку, закроют ЧР и НКП и гордиться по уши, что в питомники все такие титулованные и суперские............не рассказывайте сказки

а чего мне сказки рассказывать?...
сама хожу по выставкам...Вы меня сами видели...и до сих пор видите...
и собачка у меня ни одна....
Вам каталог отсканировать???
да..всего 4 собы было на всероссийки в эти выходные...
2 юниора кобла, 1 юниорка сука и 1 сука промежуток...
и получается 3 собы получили САСки из 4х))) не плохо...

конкуренции нет на всероссийках(если конечно она параллельно с моно не проходит)...
то ли дело на моно, когда по 16-25 собак в классе....

и то что было год назад мне рассказывать не надо.была в ринге и сама знаю...

ну вы даете Иришк@, это счас 4 длинника, а год назад даже на всероссийке было в классе по 4 длинника , а то и по боле, из которого только одна собака получала САСку, а что оставшиеся 3 говно были?
не читайте между строк...я не писала, что остальные собы Г...
а написала, что титул ЧР разве что ленивый не закроет...

ХЕХЕ
29.10.2009, 14:29
а чего мне сказки рассказывать?...
сама хожу по выставкам...Вы меня сами видели...и до сих пор видите...
и собачка у меня ни одна....
Вам каталог отсканировать???
да..всего 4 собы было на всероссийки в эти выходные...
2 юниора кобла, 1 юниорка сука и 1 сука промежуток...
и получается 3 собы получили САСки из 4х))) не плохо...

конкуренции нет на всероссийках(если конечно она параллельно с моно не проходит)...
то ли дело на моно, когда по 16-25 собак в классе....

и то что было год назад мне рассказывать не надо.была в ринге и сама знаю...

не читайте между строк...я не писала, что остальные собы Г...
а написала, что титул ЧР разве что ленивый не закроет...

я не читаю между строк.................я только прошу не обсирать титул ЧР, вы на это не имеете право..............сколько у вас собак и какие они регалии имею - это мне без разницы............меня бесит, что такие как вы, звездные, не во что не ставите обыкновенных людей, которые закрывают своим собачкам ЧР и радуются, для них это тоже победа....................

Иришк@
29.10.2009, 15:02
я не читаю между строк.................я только прошу не обсирать титул ЧР, вы на это не имеете право..............сколько у вас собак и какие они регалии имею - это мне без разницы............меня бесит, что такие как вы, звездные, не во что не ставите обыкновенных людей, которые закрывают своим собачкам ЧР и радуются, для них это тоже победа....................

ой, сейчас корону поправлю....звездную...

титул никто не обсирал...у меня туалет есть, чтоб не гадить где-то и на что-то...
а уж тем более в топике, который я создала не для этого...
хочется покричать...плиз, на форумы где все время выясняют отношения...
закрывая титул ЧР радуются не только "обыкновенные люди" (интересно, как вы делите людей на категории? и Вы, если не секрет СЕБЯ к какой категории отнесли?)

а теперь разберемся...
титул ЧР закрываем на регионалках и всероссийках...там никогда не бывает столько собак в классах. как на моно..(или это у не так???), следовательно там и конкуренция меньше...
СС на КЧК можно обменять один раз, следовательно КЧК все равно надо иметь...т.е собака должна стать ЛС (моно КЧК), чтобы получить КЧК.
на МОНО выставку поедут даже в др.город, пригород и т.п...

на регионалку или всероссийку Вы поедте??? (если выставка такого ранга не проходит параллельно с моно?) я -нет...
и как там бу по вашему конкеренция???

поэтому ПРИ ЖЕЛАНИИ титул ЧР можно закрыть...

ХЕХЕ
29.10.2009, 15:18
Поправте корону Иришк@ :031:

кэт t
29.10.2009, 18:43
Поправте корону Иришк@ :031:

Девы давайте жить дружно!!!:014: Вы ОБЕ ПРАВЫ! Просто подходите по разному к получению титула. Ирина высказывает прфессиональное получение т.е. ПОЕХАТЬ в МУХОСРАНСК где нет КОНКУРЕНЦИИ и в ТЯЖЁЛОЙ борьбе самим с собой ЗАВОЕВАТЬ СИСИ или ЦАЦКУ. ХеХе говорит о действительно тяжолой работе здесь в РИНГАХ где огромная КОНКУРЕНЦИЯ действительно КРАСИВЫХ собак. И в обоих случаях можно ИМЕТЬ титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!:091::091::091:
ХеХе ваши эмоции понятны, но С ОСКОРБЛЕНИЯМИ АППОНЕНТА, ВЫ всегда проиграете любой спор. Меня бывает тоже ЗАНОСИТ... и мне за СЕБЯ , и перед СОБОЙ, безумно СТЫДНО. По поводу покупки ЗВЁЗДНЫХ собак, так у Ирины ни одной такой собаки КУПЛЕНО НЕ БЫЛО!!!:019: Все ТИТУЛЫ и РЕГАЛИИ собакам ЗАВОЁВЫВАЮТ их ВЛАДЕЛЬЦЫ. КОРОНЫ достаются ЗАВОДЧИКАМ и это ПРАВИЛЬНО. Ангел и Ирина на протяжении всей ВЫСТАВОЧНОЙ карьеры их собак, были КОНКУРЕНТАМИ, но при этом всегда оставались ЛЮДЬМИ . Вот этому у них ВСЕМ бы поучиться. ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ.:ded::ded::ded:

Тутики
29.10.2009, 18:46
.. ЧР ...СС на КЧК...ЛС (моно КЧК), чтобы получить КЧК.
...

столько ужасных букАвАк!!!

была в контакте и на Вашем сайте. не знала, что Вы открыли питомник. если не так давно, то поздравляю. это, наверное, очень сложно:065:

БэйбиБум
29.10.2009, 18:49
слушайте, а вы выгуливаете своих тоев без поводка? мне стало интересно, потому что во вдоре у нас всех крошек на поводке выводят, я своего отпускаю в парке смело (напротив дома). заводчица мне говорила никогда и не за что с поводка не отпускать, потому что обязательно убежит ))))

кэт t
29.10.2009, 18:53

Ангел, я телехфона не знаю, пошлю ШТИРЛИЦА:004::073:

Тутики
29.10.2009, 18:53
+1 ))))

вот мы - нигде не участвуем, никому не завидуем..

пысы: у моей знакомой собачка есть..не буду называть породу.. так вот - у них куча букАвАк, но она честно призналась - все они или покупались ( например, судьи часто очень близки с заводчиками), или выигрывались в неравной борьбе с самим собой :)

а я ленивая - поэтому у меня нет даже ... в общем, того, что из Мухос...ка :)

Тутики
29.10.2009, 18:54
слушайте, а вы выгуливаете своих тоев без поводка? мне стало интересно, потому что во вдоре у нас всех крошек на поводке выводят, я своего отпускаю в парке смело (напротив дома). заводчица мне говорила никогда и не за что с поводка не отпускать, потому что обязательно убежит ))))

мою отпустишь и потом фиг поймаешь :)

БэйбиБум
29.10.2009, 19:02
+1 ))))

вот мы - нигде не участвуем, никому не завидуем..

+1 ))))))))))
Я видела пару раз, как маленький той идет за своей хозяйкой по большому петроградки, то есть где полно народу постоянно, и пешеходная часть узкая, а хозяйка мирно болтает по телефону.
Я вот думаю, либо собаке ниче уже в этой жизни не интересно, либо как это выдрессировали)))))

Иришк@
29.10.2009, 19:26
Var
не могу Вам ответить.
надо личку почистить....

Var
29.10.2009, 19:29
почистила :))

Иришк@
29.10.2009, 19:29
столько ужасных букАвАк!!!

была в контакте и на Вашем сайте. не знала, что Вы открыли питомник. если не так давно, то поздравляю. это, наверное, очень сложно:065:

Спасибо.
не очень сложно, у меня команда замечательная...
поэтому разницы БЕЗ и С наличием питомника не ощущаю...

Иришк@
29.10.2009, 19:30

конечно без поводка...
на поводке надо держать, не в случае, чтоб он не убежал, а в случаи того чтобы вовремя схватить на руки...
большие собаки есть очень агрессивные...и натасканные...
у нас в Озерках такса такая жила....она тоев как зверьков гнала в норку...

barbariskas
29.10.2009, 19:31
Мои кобели без поводка гуляют, бегают рядом, далеко не отбегают.

Tina_
29.10.2009, 21:56
С моей тоже, если пойдешь без поводка - не догнать :0035:

кэт t
29.10.2009, 22:03
имено Г-вопрос....

Ира открою тебе СТРАШНУЮ ТАЙНУ... Титул Чемпиона НКП моя КАТЬКА закрыла за 4 выставки подряд. А вот Чемпиона России , закрывать ВСПОТЕЛА. Прости ЮННОГО Ч.Р. и Юнного Ч НКП.

Иришк@
29.10.2009, 22:08
Ира открою тебе СТРАШНУЮ ТАЙНУ... Титул Чемпиона НКП моя КАТЬКА закрыла за 4 выставки подряд. А вот Чемпиона России , закрывать ВСПОТЕЛА. Прости ЮННОГО Ч.Р. и Юнного Ч НКП.

Пушкарева, так ты сравнила...
ты с Катькой и в Мухосранск не каталась...
а закрыла по Питеру и Москве...

не буду говорить за сколько моя Перчинка выставок закрыла эти титулы...
а то опять корону поправлять придеться....

кэт t
29.10.2009, 22:09
+1 ))))))))))
Я видела пару раз, как маленький той идет за своей хозяйкой по большому петроградки, то есть где полно народу постоянно, и пешеходная часть узкая, а хозяйка мирно болтает по телефону.
Я вот думаю, либо собаке ниче уже в этой жизни не интересно, либо как это выдрессировали)))))

Пардон, но мне кажется ДУРА ХОЗЯЙКА. Не нашёлся ещё тот человек, которому захотелось енту собачку себе ЛЮБИМОМУ подогнать.

кэт t
29.10.2009, 22:12

Так это я для СРАВНЕНИЯ что проще, как карта ляжет.

кэт t
29.10.2009, 22:28
С моей тоже, если пойдешь без поводка - не догнать :0035:

Тинуся, ВАША - ЗАИМБРИДИРОВАННА т.е. повышенно активная по всем предкам. Такую ещё поискать... врятли найдётся!!! Обожаю таких тоев:support:.

Иришк@
29.10.2009, 23:08
Var опять не могу Вам ответить.
надо личку почистить....
может в аську???
вот моя...
410-015-827 Перчинка

Иришк@
29.10.2009, 23:16
Так это я для СРАВНЕНИЯ что проще, как карта ляжет.

не согласна...
ни как карта ляжит. все зависит от собы. была бы у тебя не Катька например, а " средняя" собачка с зубками 6*4. в холке см 28 и с весом к 3 кг....
и чтобы ты быстрее закрыла? и закрыла бы ЧНКП???

а поехала бы со своим "сокровищем" в город мухосранск, где в ринге 2,5 собы на всероссийки, и получила бы свой ЮСАС, а съездить то всего 4 раза...с такой программой)))
и титул ЮЧР в кармане.....

кэт t
29.10.2009, 23:22

Расскажу две истории произошедшие с одним и тем же человеком. 1. 7.00 гуляет Ольга с собакой НА ПОВОДКЕ.Подходят двое, (мужик и баба) баба хватает Ольгу за руки, мужик пытается вырвать поводок из рук.Ольга-мастер спорта.Сначала уводит в нокаут бабу, затем укладывает мужика. Привязывает тоя к дереву и возвращается к мужику ,проводит ПОЛИТ ИНФОРМАЦИЮ отправляя того в след за подругой . У Ольги 2 тоя, но гуляет она с ними только по одному и только на рулетке.
2. На манеже всё те же... только другая собака. Во дворе многие владельцы маленьких собак предупреждают о том что, хамоватый владелец, вечно поддатый, гуляет со своим золотистым ретривером, который поколечил не одного маленького пёса. Но все боятся связываться, или не верят что можно обуздать НАГЛЕЦА. Хозяин продолжает гулять со своим оборзевшим псом без поводка и только нагло УХМЫЛЯЕТСЯ. Ольга гуляет на ПОВОДКЕ со своим тоем. Вдруг вылитает этот козёл(КОБЕЛЬ) несётся на Ольгу и сбивает её с ног, затем бросается на тоя... той ОРЁТ. Ольга вскакивает и начинает со всей своей бабьей ненавистью, бить кобла НОГАМИ , теперь орут обе собаки.тут прибегает тёткка и начинает лупить Ольгу поводком . Ольга звереет и прикладывается дважды к личику ДАМЫ. Схватив орущего тоя, Ольга несётся в клиннику делать всевозможные снимки... флюшки... Итог той в глубоком ШОКЕ в клиннике за посещение оставленно 10.000 руб. Владельцы покусанных соб. собрали справки в милицию. Выводы ДЕЛАТЬ ВАМ.

Иришк@
29.10.2009, 23:30
Расскажу две истории произошедшие с одним и тем же человеком. 1. 7.00 гуляет Ольга с собакой НА ПОВОДКЕ.Подходят двое, (мужик и баба) баба хватает Ольгу за руки, мужик пытается вырвать поводок из рук.Ольга-мастер спорта.Сначала уводит в нокаут бабу, затем укладывает мужика. Привязывает тоя к дереву и возвращается к мужику ,проводит ПОЛИТ ИНФОРМАЦИЮ отправляя того в след за подругой . У Ольги 2 тоя, но гуляет она с ними только по одному и только на рулетке.
2. На манеже всё те же... только другая собака. Во дворе многие владельцы маленьких собак предупреждают о том что, хамоватый владелец, вечно поддатый, гуляет со своим золотистым ретривером, который поколечил не одного маленького пёса. Но все боятся связываться, или не верят что можно обуздать НАГЛЕЦА. Хозяин продолжает гулять со своим оборзевшим псом без поводка и только нагло УХМЫЛЯЕТСЯ. Ольга гуляет на ПОВОДКЕ со своим тоем. Вдруг вылитает этот козёл(КОБЕЛЬ) несётся на Ольгу и сбивает её с ног, затем бросается на тоя... той ОРЁТ. Ольга вскакивает и начинает со всей своей бабьей ненавистью, бить кобла НОГАМИ , теперь орут обе собаки.тут прибегает тёткка и начинает лупить Ольгу поводком . Ольга звереет и прикладывается дважды к личику ДАМЫ. Схватив орущего тоя, Ольга несётся в клиннику делать всевозможные снимки... флюшки... Итог той в глубоком ШОКЕ в клиннике за посещение оставленно 10.000 руб. Владельцы покусанных соб. собрали справки в милицию. Выводы ДЕЛАТЬ ВАМ.
гулят с пистолетом....
и отстреливать....
только людей. хозяев собак, т.к только люди виноваты в том, какие вырастают собаки...

Иришк@
29.10.2009, 23:34
а вообще мелких собак воруют...
у нас летом 2008 в парке "Сосновка" украли Шона мы гуляли, собы бегали...
подбежал парень, схватил собу...и усЁ...
правда у нас счастливый конец этой истории. нам его за выкуп вернули....
люди деньги зарабатывают так...

Tina_
29.10.2009, 23:43
Тинуся, ВАША - ЗАИМБРИДИРОВАННА т.е. повышенно активная по всем предкам. Такую ещё поискать... врятли найдётся!!! Обожаю таких тоев:support:.

Да, уж, активность повышенная!!!

Иногда с завистью смотрю, как хозяева выгуливают собак на небольшой площадке - стоят по полчаса, а собачки в округе что-то вынюхивают.....

Мы за это время успеваем обежать несколько окрестных дворов.

А еще в Сэнди пропадает охотник. Во время поездок в коттеджи Финляндии ловит лягушек, прошлой зимой вытащила мышь из под снега, два раза находила и "поднимала" зайцев из травы вдоль дорожек.

Angelll
30.10.2009, 01:06

Ира.......опустись на землю. Вспомни свои первые выставки на регионалках. За плечами были не только победы, но также и пройгрыши. Собственно как и у Мэгги. Когда мы только вышли в юниоры, вспомни сколько было в классе сук юниорок. Как ща помню около 10 собак. Просто кому-то меньше пришлось ходить на выставки, а кому-то больше, чтобы закрыть тот же титул Юного Чемпиона России. К тому же это лотерея. И в другие города ты тоже ездила за ЮСАС, в тот же Тихвин, когда судила наш эксперт из Кеннела. Это сейчас ты так говоришь, а тогда ты даже поначалу сникла, что типа ну его нафиг эти выставки, будем вязаться и рожать. На что я тебе сказала, что нельзя сдаваться, надо ходить и ходить по выставкам, и обязательно все получится. Если бы все так было просто, то думаю и гладким ты давно бы уже закрыла ЮЧР. Но что-то сдалась. Поэтому считаю, что ты несправедливо этот титул так принижаешь. Все зависит от конкуренции и эксперта. То, что сейчас так мало стало собак в рингах на всероссийках, не удивительно........кризис. Но согласна с тобой это по монкам, там слава богу конкуренции гораздо больше. А соотвественно и титул ЧНКП гораздо весомее. Последнее время заметила, что уже даже на монках уменьшилось кол-во участников.....кризис многих подкосил....:(

Angelll
30.10.2009, 01:11

Ужас.......:(:(:( Скорей бы уже закон вышел о правилах выгула больших собак.

polishka
30.10.2009, 01:16
А мы гуляем с малышами на поводке (точнее старший на рулетке, а младший на поводке), но если хорошая погода, они делают все свои делишки и заходим в дет.садик на травку (мои мальчишки там не ходят в туалет - нечем:004:, могут только лапку для вида поднять) и там я их отпускаю побегать...
Иногда мы ходим на специально отведенную закрытую площадку для собак, но там сейчас ооочень мокро:001:.
Ну и практически каждые выходные мы ездим на дачу, а там рааазгуляй:080:, бегай-не хочу!!!
ИМХО, все таки надо находить такое место, где собачка может "оторваться", естественно безопасное...хотя бы иногда;)

кэт t, ужасная история, очень тойчика жалко:(

А вот, кстати, фоточка с сегодняшней прогулки:008:
http://i082.radikal.ru/0910/b4/ef88d381b97a.jpg (http://www.radikal.ru)

кэт t
30.10.2009, 01:49
Ужас.......:(:(:( Скорей бы уже закон вышел о правилах выгула больших собак.

Анжелика, так уже вуышел. Только что воля, что не воля всёровно. Кто гулял без поводка, так и будут.

кэт t
30.10.2009, 02:02
Девы, по моему мы сново ушли в ДЕБРИ от вопроса покупки и продажи щенков. Мы уже сами запутались и запутали наших молодых тойчикоманов. Одно радует, посмотрят,послушают НАС, и сделают выводы... КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО У НИХ просто любимец семьи!

кэт t
30.10.2009, 03:39
А мы гуляем с малышами на поводке (точнее старший на рулетке, а младший на поводке), но если хорошая погода, они делают все свои делишки и заходим в дет.садик на травку (мои мальчишки там не ходят в туалет - нечем:004:, могут только лапку для вида поднять) и там я их отпускаю побегать...
Иногда мы ходим на специально отведенную закрытую площадку для собак, но там сейчас ооочень мокро:001:.
Ну и практически каждые выходные мы ездим на дачу, а там рааазгуляй:080:, бегай-не хочу!!!
ИМХО, все таки надо находить такое место, где собачка может "оторваться", естественно безопасное...хотя бы иногда;)

кэт t, ужасная история, очень тойчика жалко:(

А вот, кстати, фоточка с сегодняшней прогулки:008:
http://i082.radikal.ru/0910/b4/ef88d381b97a.jpg (http://www.radikal.ru)

Два МУШКЕТЁРА:support:

polishka
30.10.2009, 03:41
кэт t,:046: а ведь действительно...что-то есть;)

Sherik
30.10.2009, 11:17
после прогулки пришел и завалился сразу спать...

http://i004.radikal.ru/0910/1a/94194e4cad0e.jpg

не знаю как правильно загрузить сюда фото:( остается только так

Sherik
30.10.2009, 11:18
Сообщение от polishka
"А вот, кстати, фоточка с сегодняшней прогулки"

Бесподобны)

Иришк@
30.10.2009, 11:43

просто копировать 2 ссылочку...
а не первую...

Sherik
30.10.2009, 11:44
Спасибо за подсказку)

Иришк@
30.10.2009, 11:47
Но согласна с тобой это по монкам, там слава богу конкуренции гораздо больше. А соотвественно и титул ЧНКП гораздо весомее. Последнее время заметила, что уже даже на монках уменьшилось кол-во участников.....кризис многих подкосил....:(

так вот надо читать не то что хочется, а то что написанно...
я изначально написала, что ЧНКП закрыть сложнее, чем ЧР.
что ЧР не закроет только ленивый...
а с небес я не спущусь-не дождетесь....
люблю помечтать....
не пессимист я, как некоторые)))

а то что было в рингах год назад, я помню, и начинали с щенков,где было по 8 собак в классе, и в юниорах по 16-25 собак в классе, а не на всю выставку...

я, считаю, что это тема исчерпана. каждый останется при своем мнении.
а хочешь дальше эту тему развить-дуй в личку!

polishka
30.10.2009, 13:30
Zhene4ka:flower:, спасиииибо!!!

БэйбиБум
30.10.2009, 13:36

ой как мило)))

А мы нашему зайчику после прогулки моем сначала лапы, он, видимо, за это время (минуты 2) отдыхает и по квартире начинается новый марафон, как только что был на улице)))

Кто-то писал, что в их тое погибает охотник. )))) В нашем погибает пограничник))) все вынюхивает, все отовсюду достанет своими лапуськами, лягушки- мыши- та же история))))

ХЕХЕ
30.10.2009, 14:04
я со своей Манюней гуляю без поводка, она у меня сучка своевольная, на поводке не по писает не по какает............у нас во дворе носятся машины и большие собаки, но моя козюля уже так от дрессированна на машины, что я бывает вижу чуть позже чем она услышит машину и как вкопанная стоит не двигается, то есть мол машина едет и значит надо стоять на месте что бы я ее подняла на руки.
однажды был случай гуляем мы с ней во дворе едет машина я ее вижу и водитель видит меня с собакой, я поднимаю Маньку на руки, а в это время машина не сбавляя хода а на оборот набирает и тормозит прям возле нас (Манька у меня уже на руках) опускается стекло и водила улыбаясь говорит – ну, что мол не задавил вас - так девочки у меня такой мат с уст моих посыпался, что водила закрыл окно и рванул с места быстрей унося свои колеса, по боялся что я ему еще и окна перебью за такую шутку ..............Во какие козлы есть на свете.
А на больших собак она как бешенная гавкает и кидается на них, так все во дворе зная мою гавкалку видя меня уже придерживают своих здоровяков. Ну слава богу что у меня во дворе хозяева больших собак адекватные, а так бы точно были бы проблемы с этой мелочью

Sherik
30.10.2009, 14:30
ой как мило)))

А мы нашему зайчику после прогулки моем сначала лапы, он, видимо, за это время (минуты 2) отдыхает и по квартире начинается новый марафон, как только что был на улице)))

Кто-то писал, что в их тое погибает охотник. )))) В нашем погибает пограничник))) все вынюхивает, все отовсюду достанет своими лапуськами, лягушки- мыши- та же история))))

Спасибо.)
Мы тоже моем, это он успел завалиться после того как вытерли лапы, пока я в ванной крутилась.
У нас может - ни с того ни с сего вскочить, начать носиться с игрушкой, лаять, прыгать, а потом как ни в чем не бывало лечь и засопеть.

LYCKA
30.10.2009, 14:33
я со своей Манюней гуляю без поводка, она у меня сучка своевольная, на поводке не по писает не по какает............у нас во дворе носятся машины и большие собаки, но моя козюля уже так от дрессированна на машины, что я бывает вижу чуть позже чем она услышит машину и как вкопанная стоит не двигается, то есть мол машина едет и значит надо стоять на месте что бы я ее подняла на руки.
однажды был случай гуляем мы с ней во дворе едет машина я ее вижу и водитель видит меня с собакой, я поднимаю Маньку на руки, а в это время машина не сбавляя хода а на оборот набирает и тормозит прям возле нас (Манька у меня уже на руках) опускается стекло и водила улыбаясь говорит – ну, что мол не задавил вас - так девочки у меня такой мат с уст моих посыпался, что водила закрыл окно и рванул с места быстрей унося свои колеса, по боялся что я ему еще и окна перебью за такую шутку ..............Во какие козлы есть на свете.
А на больших собак она как бешенная гавкает и кидается на них, так все во дворе зная мою гавкалку видя меня уже придерживают своих здоровяков. Ну слава богу что у меня во дворе хозяева больших собак адекватные, а так бы точно были бы проблемы с этой мелочью

Это у нас семейное наверно!:0038:Не скажу, что мне это нравится, но вот Яша тоже таким был, теперь спокойный! :050: Она его, конечно, частенько заводит:0028:, а сам по себе он спок. Надеюсь, что и у нее с возрастом это пройдет и будет спокойно ходить. Пока, конечно, мы далеки от этого.:006:
Гуляем только с поводком на рулетке. Отпускала их на даче. И тут( в Стокгольме) поле большое рядом, там все собаками гуляют, вот и мы как-то изредка решаемся отпустить. Когда там трава скошена:))) Чтоб в видимости их держать! А вообще я боюс за такую мелочь, т.к. сами они себя таковой не считают и лезут ко всем, страшненько. Ну и, конечно, транспорт(тут еще велосипедов много) Фаина вообще-то сама далеко не уходит, когда отпускаешь, Яша может увить:0035:(парень у него башню сносит):022:

Sherik
30.10.2009, 14:40
ХЕХЕ

ой , да таких идиотов полно, у меня так чуть одну собаку не задавили, благо все обошлось, соба отделалась царапиной на животе и страхом, на всю жизнь, транспортного средства.

ХЕХЕ
30.10.2009, 15:53
[QUOTE=LYCKA;33161884]Это у нас семейное наверно!:0038:Не скажу, что мне это нравится, но вот Яша тоже таким был, теперь спокойный! :050: Она его, конечно, частенько заводит:0028:, а сам по себе он спок. Надеюсь, что и у нее с возрастом это пройдет и будет спокойно ходить. Пока, конечно, мы далеки от этого.:006:

Да уж гены не поменять, но надежда умирает последней;)

Сейчас у меня растут три пацана, так вот они ваще разные по темпераменту………..один такой боец и шустрик, не чего не боится задирает братьев………..два других толстые ленивые им ваще только мамку по сосать, творогу полизать и спать, а этот боец в бой и в разведку рвется.:075::108:
Фая и в детстве была не из покойных и боязливых:100:

ХАКЕР и К
30.10.2009, 18:08
А почему владельцы больших собак должны терпеть истерящее существо?
Очень жаль собачонку, такие и гибнут пачками под колёсами...

ХАКЕР и К
30.10.2009, 18:10
ой , да таких идиотов полно, у меня так чуть одну собаку не задавили, благо все обошлось, соба отделалась царапиной на животе и страхом, на всю жизнь, транспортного средства.
Водите на поводке, не рискуйте жизнью неповинной собаки...

БэйбиБум
30.10.2009, 18:13
а мой малыш очень ладит с большими собаками. если честно они его даже бльше интересуют, чем мелкие. навреное потому, что он супер активен, и те его хоть загонять могут. а он визжит, хрюкает от восторга, такая умора.
Зато есть у нас и враги №1- йорки. вообще не знаю, в чем дело. Может его когда-то йорк испугал сильно (но я не помню аткого) в общем он их готов сгрызть. не помогает даже чудодейственная команда "нельзя!, он как в транс впадает.

ХАКЕР и К
30.10.2009, 18:14
Моя Варька играет со всеми собаками, вне зависимости от их размеров.:017:

Sherik
30.10.2009, 18:26
Собака гуляла на рулетке. Это я к посту ХАКЕР и К

Tina_
30.10.2009, 21:22
Моя тоже йорков не переносит!

Прости,прощай...
30.10.2009, 21:35
Барбарис вообще не выносит никакой живности вне дома. Дружит только с домашними- нашим китайским хохолачем и морским свином. На улице- все враги- особенно кошки. Я не знаю почему- его никто из собак или тем более кошек никогда не обижал. Гуляем по этому только на поводке(рулетке). Единственное место для свободы- это дача и лес вокруг нее- там полная свобода от поводков.

Тутики
30.10.2009, 23:03
девочки, дала Симке консерву - заводчица посоветовала. так мало того, что кошачью в магазине дали, так еще и с червями :( собака съела почти всю банку, а я только потом заметила :(
что делать? кто это? может срочно к врачу?
я боююююююююсь :(

Var
31.10.2009, 00:45
можно соляной раствор в собаку залить и ее тогда выташнит

кэт t
31.10.2009, 02:06
Тутики, наврятли в имп. консервах будут черви, огласите состав.

Тутики
31.10.2009, 02:37

все ок! отвезли собаку и банку в ветеринарку, врач все хорошо посмотрел и сказал, что консерва хорошая, а это ... рыбки. в общем, все счастливы и спокойны :)

Тутики
31.10.2009, 02:38
можно соляной раствор в собаку залить и ее тогда выташнит

спасибо, что откликнулись. к счастью, это не пригодилось. но надо запомнить на всякий случай :)

Тутики
31.10.2009, 02:39
состав на фото. но не думаю, что червей туда вписали бы ;)

кэт t
31.10.2009, 13:18
Вот я это и имела в виду, должно быть 3 компонента.

Angelll
31.10.2009, 14:25
Тутики, прикольно....действительно сначала даже поверила, что это черви....:))

А это мы на занятиях с Кексом:

http://s50.radikal.ru/i130/0910/5c/260278ad1ceb.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0910/87/f64f9ea0377c.jpg

кэт t
31.10.2009, 14:44
Ангел, парень ДОСТОЙНЫЙ получился.

Angelll
31.10.2009, 14:53
кэт t, спасибки.... :) Надо продавать, да пока не могу решиться, люди ждут..... :)

Федькина мать
31.10.2009, 16:38
все ок! отвезли собаку и банку в ветеринарку, врач все хорошо посмотрел и сказал, что консерва хорошая, а это ... рыбки. в общем, все счастливы и спокойны :)

Вид у еды действительно мало аппетитный. :( Напридумают же!!! Хорошо, что все хорошо!!! :))

кэт t
31.10.2009, 18:11
кэт t, спасибки.... :) Надо продавать, да пока не могу решиться, люди ждут..... :)

Анжелика, я тоже не могу решиться. Перец первого Никиту продала хитростью. Пойдём на выставку мальчишек адаптировать... А там уже покупатели стояли ... я была в ШОКЕ. А Ромку всё ТЯНУУУ ... :016: вот говорю зубки поменяем...:004: Анжелика а что бы потом ПРИДУМАТЬ?:010: Перец уже ножи точит булатные,хочет меня зарезати:015::015::015:

Angelll
31.10.2009, 18:29
гы.......аналогично, сказала давайте подождем смены зубов.... Резерв оставила пока за ними, но и резать концы тоже не стала, малюсенький шанс оставила себе, вдруг так и не смогу продать. Потому отказалась от залога. Тань, всех себе не оставишь.....надо решаться на что-то. Все взвесить плюсы и минусы. Оставлять только самого лучшего. Только вот вопрос кто же лучше, порой заводчики с многолетним стажем ошибаются и продают лучшее, а себе оставляют похуже. А еще квартиры у нас не резиновые....да и псарню тож как-то не хочется заводить.

barbariskas
31.10.2009, 18:39
Вот в кого иногда вырастают "тойчики"...:( http://vkontakte.ru/album-594119_91900907

Angelll
31.10.2009, 18:42
barbariskas

а что, очень даже милые зверушки.... :)

barbariskas
31.10.2009, 18:46
barbariskas

а что, очень даже милые зверушки.... :)

Конечно милые... Но может где-нибудь список клубов создать, где продают таких зверушек?

Angelll
31.10.2009, 18:49
barbariskas

это бесполезно......продают по большей части таких метисов частники, без доков. Проще обращаться в проверенные и известные питомники.

кэт t
31.10.2009, 19:45
гы.......аналогично, сказала давайте подождем смены зубов.... Резерв оставила пока за ними, но и резать концы тоже не стала, малюсенький шанс оставила себе, вдруг так и не смогу продать. Потому отказалась от залога. Тань, всех себе не оставишь.....надо решаться на что-то. Все взвесить плюсы и минусы. Оставлять только самого лучшего. Только вот вопрос кто же лучше, порой заводчики с многолетним стажем ошибаются и продают лучшее, а себе оставляют похуже. А еще квартиры у нас не резиновые....да и псарню тож как-то не хочется заводить.

Ангел, так чтоб убедиться что достойный надо дождаться определённого возраста. Я лучше подожду... потом продам даже дешевле... мне деньги не так важны, как хорошая собака и СОВЕСТЬ ПЕРЕД ПОКУПАТЕЛЕМ!!! Не хочу КРАСНЕТЬ , если буду продавать на подушку, так за разумные деньги, если для выставок и разведения ..тоже по договору, деньги драть не собираюсь, 1 пункт это любовь, член семьи, дети старше 10 лет, или молодая девушка готовая выставлять собаку.

Angelll
31.10.2009, 20:35
У меня кстати Батона (Алмазный Король) молодая женщина купила, у которой дочь 7 лет. Но я ее предупредила, чтобы дочь играла с ним только сидя на полу....на что, она сказала, что вообще пока не будет ей давать с ним играть. Тут я возразила, зачем мол такие крайности.....пусть играет, но не на диване, и не на весу стоя...... Надеюсь все будет хорошо......

кэт t
31.10.2009, 23:49
У меня кстати Батона (Алмазный Король) молодая женщина купила, у которой дочь 7 лет. Но я ее предупредила, чтобы дочь играла с ним только сидя на полу....на что, она сказала, что вообще пока не будет ей давать с ним играть. Тут я возразила, зачем мол такие крайности.....пусть играет, но не на диване, и не на весу стоя...... Надеюсь все будет хорошо......

Анжелика, конечно если человек покупает щенка для себя а не для ребёнка ,он приложет все усилия чтоб объяснить ребёнку как можно общаться с щенком. Я очень переживала за Еву Лав Престиж... эту маленькую ЗВЁЗДОЧКУ. Ира хотела её оставить себе, и несколько раз говорила Лене об этом, посылая её посмотреть других щенков .Но от судьбы не уйдёшь, Лена ходила смотрела и сново возвращалась, как она Ирку УГОВАРИВАЛА... за любые деньги, по любому договору, и Ира сдалась...Меня конечно настораживал тот факт что у Лены маленький ребёнок, но при первом знакомстве я увидела насколько БЕРЕЖНО и с какой любовью Лена относится к малышке. Анжелика, таким владельцам можно и нужно доверять своих малышей.:091:

Angelll
01.11.2009, 00:07
Да, вся ответственность в первую очередь за взрослыми. Буквально недавно был случай у моего знакомого, который живет в Украине. Купили ребенку на ДР щенка 1,5 месячного той-пуделя. Девочка держала на руках, потом решила поставить щенка на пол. В этот момент мальчишки решили поиграть в мяч, ударили со всей дури в стену, мяч отскочил и прямо по щенку. Щенок мучался 3 дня, пытались спасти.......но к сожалению не повезло малышу. Знакомый винит во всем себя, что не убрали щенка, пока не разошлись гости. Я с этим абсолютно согласна. И какая травма для ребенка...на ее глазах такое случилось.....:(

DJа
01.11.2009, 02:28
Всем привет!
После долгих мучений и раздумий мы наконец определились и выбрали щенка :love:
заберем домой через несколько дней :0070:
теперь нужно все необходимое купить для малыша :0008:

кэт t
01.11.2009, 12:11
Всем привет!
После долгих мучений и раздумий мы наконец определились и выбрали щенка :love:
заберем домой через несколько дней :0070:
теперь нужно все необходимое купить для малыша :0008:

Очень интересно... чем руководствовались при выборе щенка.

Федькина мать
01.11.2009, 12:47
Да, вся ответственность в первую очередь за взрослыми. Буквально недавно был случай у моего знакомого, который живет в Украине. Купили ребенку на ДР щенка 1,5 месячного той-пуделя. Девочка держала на руках, потом решила поставить щенка на пол. В этот момент мальчишки решили поиграть в мяч, ударили со всей дури в стену, мяч отскочил и прямо по щенку. Щенок мучался 3 дня, пытались спасти.......но к сожалению не повезло малышу. Знакомый винит во всем себя, что не убрали щенка, пока не разошлись гости. Я с этим абсолютно согласна. И какая травма для ребенка...на ее глазах такое случилось.....:(

Для пущей убедительности рассскажу известную мне историю. Летом на даче на прекрасной зеленой лужайке бегали детки. Бегали за прекрасным йорком. Толпа детей бежит за йорком, йорк резко затормозил, оказался под ногами у одного из мальчишек. Собака погибла мгновенно. Ребенок получил капитальный шок от случившегося. Хозяйка тоя тоже сама себя винит и действительно виновата только она. :( Надо думать и предусматривать все, на сколько это возможно. Маленькие собаки и дети рядом - это довольно опасно.
Мы покупали нашу Дэйку, когда сыну было три года. Я покупала исключительно для себя. Сыну сразу объяснила, что собаку ни при каких обстоятельствах нельзя брать на руки. Когда приходят гости, собака постоянно у меня, либо у мужа наруках, т.к. это мы привыкли к тому, что на полу живет маленькая собака, а гости могут нечайно наступить. Сейчас Дэйке два года. Она уже очень хорошо изучила все повадки сына. Для нее он самый непредсказуемый член нашей стаи и если он бежит, значит надо уступить ему дорогу. :) На прогулках среди детей собаку держу на руках.

DJа
01.11.2009, 13:17
Очень интересно... чем руководствовались при выборе щенка.

только внутренними ощущениями, выставляться мы не собираемся

кэт t
01.11.2009, 13:59
Федькина мать, как обстоят ваши дела с кормлением?Какой корм выбрали?

Прости,прощай...
01.11.2009, 20:36
Взяла тойчика когда дочьке было 5 лет- вообще никаких проблем. Если ребенок воспитан и адекватен- ему все можно объяснить. Как общаться с собачкой и что может случиться в противном случае. Если маленький человек изначально неуправляем- так какая уж тут собака???

Angelll
02.11.2009, 01:12
"ТОЙ-ПИТЕР - 2009"
г. Санкт-Петербург, Монопородная выставка ранга КЧК, 18.10.2009г.,
эксперт: Яна Гаврилова (Россия), клуб: "Петербург"

ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ:

http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=10244&st=0&gopid=221566&#entry221566

Федькина мать
02.11.2009, 13:09
Федькина мать, как обстоят ваши дела с кормлением?Какой корм выбрали?

Пока мы остановились на БОШе. Дэйка ест его гораздо лучше, чем все остальное. Не знаю, что будет дальше. Я пока продолжаю почитывать и прислушиваться к другим кормам. Но пока живем на БОШе. Не исключена под ноль и натуралка (бабушка наша не выдерживает пытки взгядом Дэйкиным).

Иришк@
02.11.2009, 13:19
а вот дочка Перчинки, Звёздная Лига Ева Лав Престиж
http://i077.radikal.ru/0911/b1/2da12a432da5.jpg (http://www.radikal.ru)

а это мамочка
http://i073.radikal.ru/0911/56/813177d45a15.jpg (http://www.radikal.ru)

Иришк@
02.11.2009, 13:21
"ТОЙ-ПИТЕР - 2009"
г. Санкт-Петербург, Монопородная выставка ранга КЧК, 18.10.2009г.,
эксперт: Яна Гаврилова (Россия), клуб: "Петербург"

ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ:

http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=10244&st=0&gopid=221566&#entry221566

Анжелика, Спс.

Федькина мать
02.11.2009, 15:24
Все таки Перчинка бесподобна! Она - шедевр!!! :)

Иришк@
02.11.2009, 15:28
давно фоток не было щенков...

сейчас размещу фото малышей...
все они продаются.
может кто-то найдет малыша для себя?...

http://s39.radikal.ru/i086/0911/2f/3c23095cfac7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/0911/17/d939e23f86e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/0911/ca/975e48a0dc68.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/0911/a6/9a51d07f028a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/0911/50/fd5823b6a876.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/0911/bd/e43dd338c680.jpg (http://www.radikal.ru)

Иришк@
02.11.2009, 15:32
http://i057.radikal.ru/0911/2c/639e2616a740.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0911/47/33c92ae51c33.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0911/87/e4d4e866a29e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/0911/b5/b41d9d321d19.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i039.radikal.ru/0911/e1/e0d512cba13dt.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0911/e1/e0d512cba13d.jpg.html)