Вход

Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Sherik
01.02.2012, 21:34
да я сначала покупала в зоомагазине по 70р за 5 шт, а в выходныетоже наткнулась в окее на детские по 31р :)) один в один :)) и кстати есть они только в окее, в ленте и тд нет такого удовольствия :073:

Ну да, только в окее, т.к. это их, можно так сказать, фирменная продукция.

-Марта-
01.02.2012, 21:46
А мы завтра идем на прививку.

Sherik
01.02.2012, 21:48

удачно Вам сходить:support:
я отобрала у собаки плед:008:, сижу вяжу обновку:020:

Иришенька2011
01.02.2012, 23:07
покупаю обычные детские в окее, 5 шт.- 30 с чем-то рублей:fifa:

Я там же беру:)) Сначала покупала специальные для собак, потом в аптеке, а недавно нашла в окее в детском отделе и вот тут СЧАСТЬЕ И ЭКОНОМИЯ:))

Milashechka
01.02.2012, 23:51

Ира удачи вам завтра ;)

Про Океевские пеленочки я и не знала, спасибо девочки :flower:

Milashechka
01.02.2012, 23:57
Юль как твоя Лакки после происшествия, уже забыла?

Девочки а у меня вот какой вопрос: какаем мы до сих пор где попало :( а точнее именно там где нет ковра. Прихожу с работы, ругаю...но блин такое ощущение что он вообще ничего не понимает :( Ругаю газеткой, говорю что нельзя....и все без толку...может еще рано. Мама говорит, что он еще даже не понимает за что ты его ругаешь :008: Подскажите чего делать то :010:

in love with Spain
02.02.2012, 01:12
Юль как твоя Лакки после происшествия, уже забыла?

Девочки а у меня вот какой вопрос: какаем мы до сих пор где попало :( а точнее именно там где нет ковра. Прихожу с работы, ругаю...но блин такое ощущение что он вообще ничего не понимает :( Ругаю газеткой, говорю что нельзя....и все без толку...может еще рано. Мама говорит, что он еще даже не понимает за что ты его ругаешь :008: Подскажите чего делать то :010:

да мы то отошли, спасибо, но теперь на каждое писканье ее я как умалишенная мчусь,а она просто капризуля у меня оказывается :))хорошо, что пока удавалось дома поработать, а завтра уже в офис надо...:(

ой, а я думала мы одни такие непонятливые :073: Наташ, у нас один в один, правда какаем и писаем вроде куда надо, иногда правда промахи бывают, но такое чувство, что специально делает:015: не знаю как и воспитывать...носится как энерджайзер, кусает за руки, за ноги....ужасть просто :001: а потом раз и вырубится :065: но реально не понимает, когда ругаюсь и что такое НЕЛЬЗЯ :015:

Milashechka
02.02.2012, 01:29
да мы то отошли, спасибо, но теперь на каждое писканье ее я как умалишенная мчусь,а она просто капризуля у меня оказывается :))хорошо, что пока удавалось дома поработать, а завтра уже в офис надо...:(

ой, а я думала мы одни такие непонятливые :073: Наташ, у нас один в один, правда какаем и писаем вроде куда надо, иногда правда промахи бывают, но такое чувство, что специально делает:015: не знаю как и воспитывать...носится как энерджайзер, кусает за руки, за ноги....ужасть просто :001: а потом раз и вырубится :065: но реально не понимает, когда ругаюсь и что такое НЕЛЬЗЯ :015:

Ну и хорошо, что все хорошо закончилось. Ты только завтра очень не переживай, оставь достаточно еды и воды - да, плакать будет, но а что делать иначе ни как не привыкнет :( Наш уже тихонечко сидит весь день!
у нас пока в семье нет детей, но щенок дал мне понять сколько надо времени и сил на воспитание, контроль :010::010: Завтра почитаю еще на других форумах про туалетный вопрос...а то как то я переживаю :008:
Кстати Данко уже научился запрыгивать на кровать, пока правда только в игре, не понял еще что может просто так :))

Федькина мать
02.02.2012, 08:41
Ну и хорошо, что все хорошо закончилось. Ты только завтра очень не переживай, оставь достаточно еды и воды - да, плакать будет, но а что делать иначе ни как не привыкнет :( Наш уже тихонечко сидит весь день!
у нас пока в семье нет детей, но щенок дал мне понять сколько надо времени и сил на воспитание, контроль :010::010: Завтра почитаю еще на других форумах про туалетный вопрос...а то как то я переживаю :008:
Кстати Данко уже научился запрыгивать на кровать, пока правда только в игре, не понял еще что может просто так :))

Наташ, щенка желательно именно поймать на месте преступления и тут же наказать, отнести на пеленку и там похвалить. Поймет со временем. А когда вечером его ругают, вполне возможно он и действительно уже не понимает что случилось.
И по поводу того, что щекно дал понять, сколько надо времени на воспитание...:)) С детьми своими собственными вообще ужас. Время из Вашей жизни испарится вообще. :)):)):))

Баттерфляй
02.02.2012, 10:40
покупаю обычные детские в окее, 5 шт.- 30 с чем-то рублей:fifa:

Я тоже такие беру, 40х60 см, в Окее, стоят 31 р что ли. Но я не меняю их после каждого пописа. У меня еще газетка есть в поддоне, вот на газету мой второй раз не пойдет, а на пеленку ходит

Milashechka
02.02.2012, 11:17
Наташ, щенка желательно именно поймать на месте преступления и тут же наказать, отнести на пеленку и там похвалить. Поймет со временем. А когда вечером его ругают, вполне возможно он и действительно уже не понимает что случилось.
И по поводу того, что щекно дал понять, сколько надо времени на воспитание...:)) С детьми своими собственными вообще ужас. Время из Вашей жизни испарится вообще. :)):)):))
При мне он как раз и не гадит, или ночью или днем - если только на выходных. Наверное перестану его ругать после работы, а то он так и подойти ко мне будет боятся :008:
А у тебя скоро время вдвойне, даже в тройне будет испорятся :))
Как тебе наш лай? Подрос парень?

Milashechka
02.02.2012, 11:23
Девочки привет! :love:
Картинку на злобу дня :)) :046:

http://s018.radikal.ru/i506/1202/76/c07a77826e4d.jpg (http://www.radikal.ru)

Иришенька2011
02.02.2012, 12:00

Вот я только так и ругаю - когда на месте преступления ловлю:073: По началу ругала после всего сделанного, так оскорблялась и уходила в свой домик:))
Девочки у меня и деть и соба:)) Вечерами такой круговорот - дочь с уроками, собака с игрушками:001: А в последнее время вот что происходит: дочь усыплю, сяду на диван с журналом или перед телевизором, так Дейзи моя со спинки дивана на меня тявкает и лапой толкает - типа "Почему на меня не обращаешь внимание??? Тут я, играй со мной!!!":)) Вот такую "козу" выростила:))

Milashechka
02.02.2012, 12:03
Вот я только так и ругаю - когда на месте преступления ловлю:073: По началу ругала после всего сделанного, так оскорблялась и уходила в свой домик:))
Девочки у меня и деть и соба:)) Вечерами такой круговорот - дочь с уроками, собака с игрушками:001: А в последнее время вот что происходит: дочь усыплю, сяду на диван с журналом или перед телевизором, так Дейзи моя со спинки дивана на меня тявкает и лапой толкает - типа "Почему на меня не обращаешь внимание??? Тут я, играй со мной!!!":)) Вот такую "козу" выростила:))

А меня так совесть мучает если не могу уделить мелкому внимания :008: так что стараюсь хотя бы час в игре провести

Иришенька2011
02.02.2012, 12:07
А меня так совесть мучает если не могу уделить мелкому внимания :008: так что стараюсь хотя бы час в игре провести

Я тоже стараюсь и с дочей поучится/пообщаться и с собой поиграть;) Да и моя соба знает ко мне подход - сядет в ногах, глаза жалобные, игрушка из пасти падает, ушки висят...:065:

Sherik
02.02.2012, 14:21

и правильно делаете, ругать спустя какое-то время - бред и издевательство над собакой, она все равно не понимает, за что ее ругают. Так, что ругать только тогда, когда замечен на месте преступления.

Главное, что б ее поведение не перешло в стадию навязчивого поведения. Пример, есть йорк, хочется ему внимания, что он делает - царапается, кусается, вытворяет все, что его душе угодно, достает одним словом - и добивается своего, хозяйка, вместо того, что бы не обращать на него внимания - играется с ним, когда ему угодно и сколько угодно - мне не понятна ее позиция.

У меня собака приучена развлекать себя сама, если ему надо. Есть у меня желание - я присоединяюсь, если нет - он играет сам. Это не касается улицы.

-Марта-
02.02.2012, 14:22
http://s018.radikal.ru/i506/1202/76/c07a77826e4d.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):))
Действительно актуально :046:
Сходили сегодня на прививку. 850р Нобивак сделали. Кололи с 2-х ампул вместе смешали. Теперь через 21 день на повтор + еще сказали бешенство. Перенесла нормально. правда, пока температуру меряли, вся извертелась. Раньше-то в попу ничего не пихали:)), вот и хотела поглядеть, что там такое.

Пока несла запазухой по морозу, все лезла своей мордахой посмотреть, что там да как. Сама трясется от холода, а туда же, головенкой сверлится к дырке из куртки :065:.

Наша придумала себе туалет для больших дел у дверей на коврике. Я раза три вляпывалась и один раз муж. Коврик-то пестрый и не видно ни фига. Только вижу, следы от меня пошли :)). Пришлось коврики постирать и убрать, а там у входа теперь голо и пеленка лежит. Но какать четко ходим тудыть. Пусть пока привыкнет к пеленке как следует, а там подвинем, а то конечно не слишком удобно :)). А когда оставляю в вольере (ночью и когда ухожу), то там четко ходит в туалет. Ну там понятно, места мало - домик, кормушка, пятачок для игр и туалет.
Я думаю у вас тоже привыкнет. Сначала выберет место любимое. Обычно одно-два. А там уже и будете пеленку стелить. А потом сдвигать со временем. Вообще других собак к туалету приучают с 3-4 месяцев, после прививок, а так ходят куда хотят, так что не волнуйтесь. Малыши еще ведь. Это как годовалые детки.

Иришенька2011
02.02.2012, 14:30
и правильно делаете, ругать спустя какое-то время - бред и издевательство над собакой, она все равно не понимает, за что ее ругают. Так, что ругать только тогда, когда замечен на месте преступления.

Главное, что б ее поведение не перешло в стадию навязчивого поведения. Пример, есть йорк, хочется ему внимания, что он делает - царапается, кусается, вытворяет все, что его душе угодно, достает одним словом - и добивается своего, хозяйка, вместо того, что бы не обращать на него внимания - играется с ним, когда ему угодно и сколько угодно - мне не понятна ее позиция.

У меня собака приучена развлекать себя сама, если ему надо. Есть у меня желание - я присоединяюсь, если нет - он играет сам. Это не касается улицы.

Вот и моя любит косточку погрызть в одиночестве или игрушку любимую потерзать - тоже стараюсь ее не сильно баловать:ded: А на всякие капризы и вредности у нас есть журнальчик - маленький, мягкий, называется "Русский той" (доча в магазине увидела и купили). Только покажу и скажу "А по попе?" соба сразу исправляется:)) Иногда по попе прилетает чуток, но очень редко и за дело.

Sherik
02.02.2012, 14:38
Сходили сегодня на прививку. 850р Нобивак сделали. Кололи с 2-х ампул вместе смешали. Теперь через 21 день на повтор + еще сказали бешенство. Перенесла нормально. правда, пока температуру меряли, вся извертелась. Раньше-то в попу ничего не пихали:)), вот и хотела поглядеть, что там такое.

поздравляю с прививкой.:080:
да, мерить температуру в попе - не самый приятный момент, но что делать - "Надо Федя, надо..." (с.):))
Вот и моя любит косточку погрызть в одиночестве или игрушку любимую потерзать - тоже стараюсь ее не сильно баловать:ded: А на всякие капризы и вредности у нас есть журнальчик - маленький, мягкий, называется "Русский той" (доча в магазине увидела и купили). Только покажу и скажу "А по попе?" соба сразу исправляется:)) Иногда по попе прилетает чуток, но очень редко и за дело.
уважуха:053:

Milashechka
02.02.2012, 14:52
Действительно актуально :046:
Сходили сегодня на прививку. 850р Нобивак сделали. Кололи с 2-х ампул вместе смешали. Теперь через 21 день на повтор + еще сказали бешенство.......

Спасибо большое, надеюсь попревыкнет :)
Такой думак :001: Вы своих ходом ездили?
Как она у вас ночами спать стала? Не берете к себе?

А то что бред и издевательство ругать после...то уж извините собака у нас первая для этого тут и спрашвиаю, а не для порецания!! :ded:

у нас тоже есть такой журнальчик, сразу ушки поджимает и тихим сапом на место :)

-Марта-
02.02.2012, 15:32
Да, я своим ходом ездила. 1 остановку на машине с собой за пазухой. прикольно наверно смотрелось, 2-х головый водитель :))

Мне говорили дать за час до прививки супрастин 1/8 таблетки. я дала. И надо было еще дать после прививки, но в вет клинике сказали, что не надо, а то плохо иммунитет выработается. Сейчас спит. слабость видать все-таки. Малявка моя)

Я думаю, что с такой мелкой собакой проще с дресировкой. Даже если где-то что-то упустил, то можно потом подправить. Это не кавказец, который если не так воспитал, то и скушать хозяев может :))

Asy
02.02.2012, 15:48
Здравствуйте.:flower: уважаемые тойчикоманы. Я к вам за советом. Очень хочу завести себе такого друга..но один момент не дает мне покоя. Днем я на работе. Сильно ли скучают одни дома собачки? Читала на разных ресурсах об этой породе и многие пишут, что когда они одни, они лают и скулят постоянно:(.

Milashechka
02.02.2012, 15:55
Здравствуйте.:flower: уважаемые тойчикоманы. Я к вам за советом. Очень хочу завести себе такого друга..но один момент не дает мне покоя. Днем я на работе. Сильно ли скучают одни дома собачки? Читала на разных ресурсах об этой породе и многие пишут, что когда они одни, они лают и скулят постоянно:(.

Привет :flower: Наш питомец у нас третью неделю - сидит тихонечко весь день :019:

Sherik
02.02.2012, 15:58
Да, я своим ходом ездила. 1 остановку на машине с собой за пазухой. прикольно наверно смотрелось, 2-х головый водитель :))

Мне говорили дать за час до прививки супрастин 1/8 таблетки. я дала. И надо было еще дать после прививки, но в вет клинике сказали, что не надо, а то плохо иммунитет выработается. Сейчас спит. слабость видать все-таки. Малявка моя)

спит от прививки, может снизиться аппетит, появится апатия. Про супрастин - слышала, но никогда реакций не было на прививки.
Я думаю, что с такой мелкой собакой проще с дресировкой. Даже если где-то что-то упустил, то можно потом подправить. Это не кавказец, который если не так воспитал, то и скушать хозяев может :))
не важно, какая собака - маленькая или большая - это собака.
маленькие собаки ничем не хуже большого кавказца, и прививать поведение и устанавливать свои порядки надо, как можно раньше, потом это сделать возможно, но будет, ой, как трудно.
Той - это терьер, и обладает всеми задатками терьера - безграничной энергией и "характером".

Sherik
02.02.2012, 16:10
Здравствуйте:flower:
имхо, как приучите собаку, так оно и будет.
Берите и не сомневайтесь, получите безграничную любовь и преданность от этого маленького олененка:love:

Milashechka
02.02.2012, 16:21

А я растроилась :( нам прививаться 8 февраля надо, а ближайшая от нас вет. станция на ВО а там еще пешым ходом :(
Никак не могу найти другого варианта поближе к нам :(
Да еще и муж в командировке, отвезти не кому! Может кто знает вет.клинику в Центральном районе?

Иришенька2011
02.02.2012, 16:26
У меня прям хорошо дома одна сидит - спит в основном. Скучает конечно - встреча вечером зато полна эмоций;)

-Марта-
02.02.2012, 17:21
Я вам могу сказать, что утром собака играет с нами и бегает, пока все собираются в школу и на работу. Потом, когда я прихожу домой, отведя ребенка в школу, собака спит. И даже не встает с моим приходом. Днем она просыпается, немного играет, ест и опять спит. Но самая энергия у нее вечером, когда все собираются дома: муж, ребенок и я. Тут она носится и играет просто бесконечно. Часов в 10-11 вырубается вместе с ребенком)). Стала уже оставлять свою на полдня дома одну, все равно спит.

NUSоля
02.02.2012, 21:52
Мама ест, а я хоть посмотрю http://s017.radikal.ru/i437/1202/f5/6228cb23d950t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1202/f5/6228cb23d950.jpg.html)

Sherik
02.02.2012, 21:58
Мама ест, а я хоть посмотрю

Лапушка:love:

Федькина мать
02.02.2012, 22:06
А я растроилась :( нам прививаться 8 февраля надо, а ближайшая от нас вет. станция на ВО а там еще пешым ходом :(
Никак не могу найти другого варианта поближе к нам :(
Да еще и муж в командировке, отвезти не кому! Может кто знает вет.клинику в Центральном районе?

Наташ, не строго 8го. Можно чуть позже, но сильно не затягивайте. Если муж может помочь на следующий день, или в принципе до субботы три дня можно дожить. Все будет в порядке. :)

Федькина мать
02.02.2012, 22:07
При мне он как раз и не гадит, или ночью или днем - если только на выходных. Наверное перестану его ругать после работы, а то он так и подойти ко мне будет боятся :008:
А у тебя скоро время вдвойне, даже в тройне будет испорятся :))
Как тебе наш лай? Подрос парень?

Да, подрос! :)) Ушки радуют, так и стоят. Красивый он. А лает суперски!!! Задорно, звонко, явно что-то прям настойчиво говорит. ))))

Milashechka
02.02.2012, 22:22
Мама ест, а я хоть посмотрю
Как мы похожи :love: Лапочка девочка!

Наташ, не строго 8го. Можно чуть позже, но сильно не затягивайте. Если муж может помочь на следующий день, или в принципе до субботы три дня можно дожить. Все будет в порядке. :)
Отлично, буду знать что есть не большой запас :019:
В принципе я нашла одно место куда съездить можно и вакцина такая есть, так что если все в порядке будет 8го и прокатимся :019:

Да, подрос! :)) Ушки радуют, так и стоят. Красивый он. А лает суперски!!! Задорно, звонко, явно что-то прям настойчиво говорит. ))))
Жду когда муж приедет, ему виднее будут перемены :019: я только так по ощупью могу определить :)) Как наш братик и сестричка поживают?

ver93
02.02.2012, 23:00
А у меня такое видео моих девчонок есть. Правда где-то полгода назад снимала. А сейчас случайно наткнулась.
Ева и Зайка (http://www.youtube.com/watch?v=Ib4fGwyKaSI)
Зайке 3 месяца (http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=NqXfARvueHY)

Milashechka
02.02.2012, 23:08
А у меня такое видео моих девчонок есть. Правда где-то полгода назад снимала. А сейчас случайно наткнулась.
Вот это гонки у вас дома :046::046: Очаровательные девочки :love:
А спаниель (если я правильно породу узнала) тоже ваш?
А Зайка со слоном - это вообще супер :))

ver93
02.02.2012, 23:19
Сечас уже спокойнее. Но иногда как разыграются...
У меня сейчас четыре собаки. Кокер (самая старшая), две тойки - Ева и Зая. А еще девочка йорочка.
Еву и Заку я в этой веточке периодически показываю.
А вот Синди и Донна.
http://s017.radikal.ru/i443/1202/2b/423a15d58d3b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i401/1111/dd/5cc0f12ccfe4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1111/dd/5cc0f12ccfe4.jpg.html)

Sherik
02.02.2012, 23:22

Вероника, какие они у Вас чудесные, загляденье:love:

Федькина мать
02.02.2012, 23:30
Братик уже уехал домой. Далекоооо... аж в Пермь. ))) А сестричка еще ищет хозяев. ) Пока с нами живет.

in love with Spain
02.02.2012, 23:31
всем привет! :))

слушайте, моя крошка так смешно чмокает во сне :)) иногда так перестарается, аж просыпается от этого ))))

Sherik
02.02.2012, 23:34

слушайте, моя крошка так смешно чмокает во сне :)) иногда так перестарается, аж просыпается от этого ))))

Юля, как прошел день?? Как собачулька перенесла Ваше отсутствие?:support:

Иришенька2011
02.02.2012, 23:38
Зайке 3 месяца (http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=NqXfARvueHY)

У меня сейчас четыре собаки. Кокер (самая старшая), две тойки - Ева и Зая. А еще девочка йорочка.
А вот Синди и Донна.
Красотульки такие!!! :love: Что=что, а у вас дома очень весело!!!;)

in love with Spain
02.02.2012, 23:46
Юля, как прошел день?? Как собачулька перенесла Ваше отсутствие?:support:

тьфу тьфу все ок:080: но как мне кажется она назло стала ходить в туалет не на пеленку...:015: потому что пока я была дома - она идеально ходила на пеленочку:065:

Sherik
02.02.2012, 23:49
тьфу тьфу все ок:080: но как мне кажется она назло стала ходить в туалет не на пеленку...:015: потому что пока я была дома - она идеально ходила на пеленочку:065:

отлично:080::080:, а Вы переживали;)
с пеленкой думаю все наладится и будет счастье)

Milashechka
02.02.2012, 23:55
А вот Синди и Донна.
Обалдеть :love: в кокера я аж влюбилась (такая стрижка на видео гламурная) - безумно очаровательная соба :love:

Братик уже уехал домой. Далекоооо... аж в Пермь. ))) А сестричка еще ищет хозяев. ) Пока с нами живет.
Ого, надеюсь хорошо перенесла перелет! Оставили вам одну шкодницу :))

Привет Юль! Прикольно, я и не вижу как наш дрыхнет, только если вечером приляжем на часик, а так он в своей кроватке :love:

Milashechka
02.02.2012, 23:56

Слушай вот и я думаю как так...вроде когда дома все путем :009: надеюсь это вопрос времени и терпения!

Milashechka
02.02.2012, 23:58
Кстати про кусание, нашла в книге советы:
С 2-3 месяцев несколько подросший щенок начинает "хулиганить" в доме - рычать, кусаться, хватать вас за ноги.
Создается впечатление, будто щенок растет злым, что бывает довольно редко.
В основном это детские забавы.
Так вот, чтобы подобные игры малыша не доставляли вам таких неприятностей, как порванные колготки или брюки, расцарапанные ноги или руки и т.п., следует отвлечь его игрушками, предупреждая его нежелательные действия, переключая его на игру (игрушки - резиновые мячи, кольца и т.п.).
Не надо по-мелочам "зафукивать" щенка, иначе он просто не станет реагировать на ваш запрет.
Команда "Фу!" строгая и подается в исключительных случаях, когда ваш питомец "разбушевался"

in love with Spain
03.02.2012, 00:01
отлично:080::080:, а Вы переживали;)
с пеленкой думаю все наладится и будет счастье)

очень на это надеюсь, а то хожу по квартире, как по минному полю:))

Обалдеть :love: в кокера я аж влюбилась (такая стрижка на видео гламурная) - безумно очаровательная соба :love:

Ого, надеюсь хорошо перенесла перелет! Оставили вам одну шкодницу :))

Привет Юль! Прикольно, я и не вижу как наш дрыхнет, только если вечером приляжем на часик, а так он в своей кроватке :love:

Наташ, я тоже вижу в основном вечером, она забирается на меня и фиг снимешь :)) особенно ей нравится спать на шее :065:

Слушай вот и я думаю как так...вроде когда дома все путем :009: надеюсь это вопрос времени и терпения!

:fifa: будем над этим работать :073:

in love with Spain
03.02.2012, 00:05
Кстати про кусание, нашла в книге советы:

прям один в один про нас :046: именно сейчас так и таскает меня за штанину и за ногу цепляется :))

Milashechka
03.02.2012, 00:11
Наташ, я тоже вижу в основном вечером, она забирается на меня и фиг снимешь :)) особенно ей нравится спать на шее :065:
:fifa: будем над этим работать :073:
Про минное поле это верно сказано, у меня дома такое ощущение, что в каждом углу по какахе :))
А вот у меня парень не забирается ко мне, да если спим вместе то он рядом, максимум на груди - он в основном поиграть хочет со мной.

прям один в один про нас :046: именно сейчас так и таскает меня за штанину и за ногу цепляется :))

Мы сейчас стали кусаться за губы, стала читать и наткнулась на статью из книги и сразу про ЛВ вспомнила!

Sherik
03.02.2012, 00:11

:046: ох уж эти мины
по моей собаке можно сверять часы - 11 вечера, собака трусцой под одеяло

in love with Spain
03.02.2012, 00:20
Про минное поле это верно сказано, у меня дома такое ощущение, что в каждом углу по какахе :))
А вот у меня парень не забирается ко мне, да если спим вместе то он рядом, максимум на груди - он в основном поиграть хочет со мной.

Мы сейчас стали кусаться за губы, стала читать и наткнулась на статью из книги и сразу про ЛВ вспомнила!

а что за книга?:support:

:046: ох уж эти мины
по моей собаке можно сверять часы - 11 вечера, собака трусцой под одеяло

хахха а у нас час пик активности :)) она как озверина съела, кусает так сильно и злостно аж страшно :046: но за этим сразу наступает фаза глубокого сна :065: жду недождусь:073:

Sherik
03.02.2012, 00:27
хахха а у нас час пик активности :)) она как озверина съела, кусает так сильно и злостно аж страшно :046: но за этим сразу наступает фаза глубокого сна :065: жду недождусь:073:

соскучилась красотка, целый день то одной сидеть:)
я жду потепления, что б можно было собаку на улице гонять - как он потом сладко спит... летом так вообще, чуть ли не у миски засыпает:))

Asy
03.02.2012, 10:03
Привет :flower: Наш питомец у нас третью неделю - сидит тихонечко весь день :019:

Здравствуйте:flower:
имхо, как приучите собаку, так оно и будет.
Берите и не сомневайтесь, получите безграничную любовь и преданность от этого маленького олененка:love:

У меня прям хорошо дома одна сидит - спит в основном. Скучает конечно - встреча вечером зато полна эмоций;)

Я вам могу сказать, что утром собака играет с нами и бегает, пока все собираются в школу и на работу. Потом, когда я прихожу домой, отведя ребенка в школу, собака спит. И даже не встает с моим приходом. Днем она просыпается, немного играет, ест и опять спит. Но самая энергия у нее вечером, когда все собираются дома: муж, ребенок и я. Тут она носится и играет просто бесконечно. Часов в 10-11 вырубается вместе с ребенком)). Стала уже оставлять свою на полдня дома одну, все равно спит.
Спасибо всем за ответы. Вчера поздно вечером вернулась уже с новым другом :080:

-Марта-
03.02.2012, 10:06
Ух ты! Поздравляю :support:! В нашем полку все пребывает :080:

Sherik
03.02.2012, 10:07

ух ты, пои поздравления!:080::080::080::080:

показывайте малыша:love:

-Марта-
03.02.2012, 10:14
Мама ест, а я хоть посмотрю http://s017.radikal.ru/i437/1202/f5/6228cb23d950t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1202/f5/6228cb23d950.jpg.html)
Ох, какая лапа. Ушки такие локаторы :)
Видео прикольное. Вдвоем-то вообще весело. А Зайка у вас там в 3 мес. такая упитанная. Моя чего-то слишком стройный олененок. может надо кормить больше?

А вот Синди и Донна.
http://s017.radikal.ru/i443/1202/2b/423a15d58d3b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i401/1111/dd/5cc0f12ccfe4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1111/dd/5cc0f12ccfe4.jpg.html)
Вау! Какие у вас красавицы :flower:! И как вы со всеми-то управляетесь? Как с гулянием? По очереди? Сколько же ухода надо за этими волосатиками, стричь, мыть, чесать :001:. Но красота, зато, неописуемая :) Мне вообще-то кокеры не очень нравятся, но ваш реально красив. Йорки-то все симпотяги.

Asy
03.02.2012, 10:47
Ух ты! Поздравляю :support:! В нашем полку все пребывает :080:

ух ты, пои поздравления!:080::080::080::080:

показывайте малыша:love:
Спасибо! :008: малыша зовут Бантик, фото пока нет,вчера уже поздно приехали..на выходных будем фоткаться:)

Sherik
03.02.2012, 10:52
Спасибо! :008: малыша зовут Бантик, фото пока нет,вчера уже поздно приехали..на выходных будем фоткаться:)

Бантик:love:

Milashechka
03.02.2012, 11:42
Доброе утро!
Поздравляю :support: Имя клевое :love: Где взяли кроху?
а что за книга?:support:
Я читаю форум о тоях и там вставляют цитаты из разных книг, очень удобно и по существу.

Федькина мать
03.02.2012, 11:48
Бантик:love:

А мы девочку - которой еще не нашли семью - зовем Долька, Доли, Долита. :)):)):))

Milashechka
03.02.2012, 11:50
А мы девочку - которой еще не нашли семью - зовем Долька, Доли, Долита. :)):)):))

:love: столько клевых имен!

Иришенька2011
03.02.2012, 12:00

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:

Sherik
03.02.2012, 12:00

Долька:love:, Долька - так ласково, замечательное имя:0016:

у меня Винсент - дома, да и всем представляю как Винтик:100: осталось Гаечку завести (или Шпунтика:))), но это уже не в этой жизни:065:

Sherik
03.02.2012, 12:26
Галя, а как второго парня звать - величать?

Федькина мать
03.02.2012, 12:35
Галя, а как второго парня звать - величать?

Второй парень по документам Друг Сердечный, а дома мы его звали Дэми, Дэмик, Дэймос. Это муж придумал. )))))) Он хотел и в документах его Дэймосом назвать, но я настояла на Друге Сердечном. :))
Дэми уже живет в своей семье, там его так и продолжают звать Дэми. :))

Нашу маму зовут Дэя.

Milashechka
03.02.2012, 12:37
Второй парень по документам Друг Сердечный, а дома мы его звали Дэми, Дэмик, Дэймос. Это муж придумал. )))))) Он хотел и в документах его Дэймосом назвать, но я настояла на Друге Сердечном. :))

Нашу маму зовут Дэя.

Муж-голова, двое уже остались со своими родными именами :019:

Федькина мать
03.02.2012, 12:42
Девчуху Долькой я назвала. ))) Посмотрим, останется ли с ней это имя. ))) А то может она и сама с нами останется. )))))))

Milashechka
03.02.2012, 12:45
Девчуху Долькой я назвала. ))) Посмотрим, останется ли с ней это имя. ))) А то может она и сама с нами останется. )))))))

Вы уже склоняетесь себе оставить???

Sherik
03.02.2012, 12:45

Нашу маму зовут Дэя.

Муж молодец, хорошая фантазия:0016:
мне тоже нравится Друг Сердечный - имя говорит само за себя.

Sherik
03.02.2012, 12:48

Останется, ну по крайней мере, я бы оставила - Долька, Доля:love:... Все-таки склоняетесь себе оставить?

in love with Spain
03.02.2012, 13:53
соскучилась красотка, целый день то одной сидеть:)
я жду потепления, что б можно было собаку на улице гонять - как он потом сладко спит... летом так вообще, чуть ли не у миски засыпает:))

видимо так соскучилась, что поспала с 00.00 до 02.00 и опять за свое )))) спать не давала :010::))

поздравляю!!! :flower:

Муж молодец, хорошая фантазия:0016:
мне тоже нравится Друг Сердечный - имя говорит само за себя.

имена прям :019:

Sherik
03.02.2012, 13:58
видимо так соскучилась, что поспала с 00.00 до 02.00 и опять за свое )))) спать не давала :010::))
шилопопина:046:

-Марта-
03.02.2012, 14:50
А вы показывайте свою девочку тут. может кто и решится на второго)) Да и сюда заходят те кто еще только думает. Вот и посмотрят на вашу принцессу))

Sherik
03.02.2012, 15:20
А вы показывайте свою девочку тут. может кто и решится на второго)) Да и сюда заходят те кто еще только думает. Вот и посмотрят на вашу принцессу))

кстати, да, выкладывайте;)

Asy
03.02.2012, 15:43
Доброе утро!

Поздравляю :support: Имя клевое :love: Где взяли кроху?
Я читаю форум о тоях и там вставляют цитаты из разных книг, очень удобно и по существу.
В группе из контакта..Там девушка продавала щеночков, они были внепланновые, поэтому не дорогие..а я давно уже мечтала о таком друге..но все как то не решалась, а тут увидела фотографии и прям растаяла:love:..вот на работе сижу и думаю как он там...скоро домой..я когда сегодня уходила утром он лег ко мне попой..обиделя наверное что оставляю одного:(

Milashechka
03.02.2012, 15:48
В группе из контакта..Там девушка продавала щеночков, они были внепланновые, поэтому не дорогие..а я давно уже мечтала о таком друге..но все как то не решалась, а тут увидела фотографии и прям растаяла:love:..вот на работе сижу и думаю как он там...скоро домой..я когда сегодня уходила утром он лег ко мне попой..обиделя наверное что оставляю одного:(

не переживай, скоро освоится дома и привыкнет. Конечно не очень хорошо, что вчера привезли и тут же одного оставили, но уже поздно, завтра выходные будете играть и знакомится :love:
Буду ждать фотографию Бантика :love: А вы где территориально живете?, а то мы друзей ищим :008:

Sherik
03.02.2012, 15:50

любоФФ с первого взгляда, как говорится:love:

in love with Spain
03.02.2012, 17:34
шилопопина:046:

не то слово!!!!! :))

вот и у меня та же история была :019::love:

in love with Spain
03.02.2012, 17:53
а вот и моя шилопопая Лакки, она же Кори, она же Коричка и Корица :))

Sherik
03.02.2012, 17:56

да ты моя сладкая шилопопка:love::love::love::love:
У нас сегодня, прям парад замечательных кличек - Корица, Юля, я влюблена:010:

Вы только в глаза в ее вглядитесь, ну как сие сокровище ругать можно:0070: моему умилению нет предела

NUSоля
03.02.2012, 17:58
Какие же у наших деток моськи:love:. Прямо пол мира можно отдать за эти хитрые глазючки:))

NUSоля
03.02.2012, 17:59

А моя из Нюши плавно превратилась в Хрюшу:046:
Родные говорят, что она на Путина похожа (худого 5 летней давности) и называют Путинкой

Sherik
03.02.2012, 18:00

в плане клички, или в плане роста в ширь?:008:

Оля, свое счастье покажите пожалуйста (может Вы конечно и показывали, но я еще не прочь полюбоваться:008: )

NUSоля
03.02.2012, 18:01
в плане клички, или в плане роста в ширь?:008:

клички:))
с ростом и весом у нас не густо 1400 и все

Sherik
03.02.2012, 18:03
клички:))
с ростом и весом у нас не густо 1400 и все

1400 - эт ж вообще крохотуля малюсенькая:010: мы встретили тут одного такого, мой мне показался гигантом:001:

NUSоля
03.02.2012, 18:08
Оля, свое счастье покажите пожалуйста (может Вы конечно и показывали, но я еще не прочь полюбоваться:008: )

дела хорошо. Такая сисечная собака оказалась:)), прямо не слезает с груди, носи ее и хоть ты тресни.
http://s16.radikal.ru/i191/1112/1f/a336f4c136det.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1112/1f/a336f4c136de.jpg.html)
Давайте знакомится. Regalia Toy Guarana, дома просто Нюша
Нам сегодня 3 месяца

вот

NUSоля
03.02.2012, 18:09
1400 - эт ж вообще крохотуля малюсенькая:010: мы встретили тут одного такого, мой мне показался гигантом:001:

нам 17 будет только 5 месяцев. Думаю еще чуть наберем

in love with Spain
03.02.2012, 18:11
да ты моя сладкая шилопопка:love::love::love::love:

Вы только в глаза в ее вглядитесь, ну как сие сокровище ругать можно:0070: моему умилению нет предела

вот и я в нее влюбилась с первой фотки :))

Какие же у наших деток моськи:love:. Прямо пол мира можно отдать за эти хитрые глазючки:))

дааа, по этой фото и не скажешь какая она кусака и непослушака :046:

in love with Spain
03.02.2012, 18:12
дела хорошо. Такая сисечная собака оказалась:)), прямо не слезает с груди, носи ее и хоть ты тресни.
Давайте знакомится. Regalia Toy Guarana, дома просто Нюша
Нам сегодня 3 месяца

вот и у меня шейно-сисечная :046:

Sherik
03.02.2012, 18:14
вот

нам 17 будет только 5 месяцев. Думаю еще чуть наберем

хоспадя, вот, что значит - голова забита работой, видела же фоту и сама же ее вчера комментила:010:
наберете, не сомневайтесь...
я своего забирала в 1год с лишним - собака весила 1500 или 1700, сейчас этой морде будет 4 года - весит 3400 - откормила змеюку:))

Федькина мать
03.02.2012, 18:22
Останется, ну по крайней мере, я бы оставила - Долька, Доля:love:... Все-таки склоняетесь себе оставить?

Неа, не склоняюсь. :)) Я сейчас сама вот-вот мамой стану второй раз, боюсь не справиться. Останется у нас лишь в случае, если не найдем хозяев. :))

Sherik
03.02.2012, 18:24
Неа, не склоняюсь. :)) Я сейчас сама вот-вот мамой стану второй раз, боюсь не справиться. Останется у нас лишь в случае, если не найдем хозяев. :))

Галя, тогда выкладывайте фотки, найдем мамку Вашей красотке:support::support::support:

Федькина мать
03.02.2012, 18:27
Галя, тогда выкладывайте фотки, найдем мамку Вашей красотке:support::support::support:

Да она вот тут вот продается. :))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5016994

Sherik
03.02.2012, 18:32

Галя, а Дэя какая красотка, какая аристократичная у нее натура :019:
Мне очень понравился Дружочек - такой складный, загляденье:019: но Долька вне конкуренции, особенно на последней фотке:love:

NUSоля
03.02.2012, 18:32

какая она:love: Дорогая сердцу:008:

Федькина мать
03.02.2012, 18:44
Галя, а Дэя какая красотка, какая аристократичная у нее натура :019:
Мне очень понравился Дружочек - такой складный, загляденье:019: но Долька вне конкуренции, особенно на последней фотке:love:

Да, Дэя красавица. ))) Я ее очень люблю. Сейчас после родов и выкармливания ее в порядок нужно приводить. У нас пострадала шерсть и фигурка еще не совсем подтянулась. Но уже с каждым днем все хорошеет и хорошеет.
Девочка будет на нее похожа, и мне даже кажется, что пограциознее. :)) Во всяком случае ножки у нее длинее, чем мамкины. )))

А последняя фотка, если это про ту, что в контакте, так это сын так сфоткал. :)) Смешно очень получилось. ))) Ее сложно фотографировать, она любопытная очень и непоседа. Усадишь, прицелишься, смотришь в объектив, а в объективе шоколадный нос крупным планом с вопросом "Чё это у вас?" :)):)):)) Или умчалась уже куда-то. :)) Так что каждый хоть чуть-чуть удачный кадр Дольки в цене. :))

какая она:love: Дорогая сердцу:008:

Спасибо! )) Приятно как читать комплименты. )))

in love with Spain
03.02.2012, 19:12

да ты ж моя сладкая:love:

Мама двух девочек
03.02.2012, 19:16

Как же она на мою Ириску похожа)))))))))):flower:

-Марта-
03.02.2012, 19:36
СУПЕР!!!
Родные говорят, что она на Путина похожа (худого 5 летней давности) и называют Путинкой

Посмотрела фотки. Красатуля. @@@@ - вот ей кулачков, чтоб хозяев нашла хороших и любящих:)

Milashechka
03.02.2012, 20:38
девчонка красотка будет :019::019: глазки потрясающие!! У вас такое разнообразие имен это как - Юра, он же Жора итд :))

Обязательно найдет, Долька потрясающая по характеру, активная, задиристая :love: