Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?
у нас два тойчика.
одной 6 месяцев, а второй уже год и два...
а вот собственно и мы сами....
это Дуняша...
ей 1год и 2 месяца
а это Никуша, ей 6 месяцев...
Расскажите пожалуйста о этой породе,так сказать как практик:),у нас живет немецкая овчарка,но я давно хочу завести малышку.Как они дрессируются?Умненькие ли они?Как они уживаются с другими животными?К туалету приучаются ли легко?Обязательно ли они будут лезть спать в кровать или можно приучить спать в корзинке или т.п?Просто я очень хочу такую малышку но боюсь так-как эти породы никогда не держала,привыкла к большим собакам,а моей псинке наверно будет обидно если малышка будет спать в кровати а ее не пускают:))
Петроэлектросбыт
19.11.2007, 01:01
А вот наши малыши) Профессиональной фото сессии пока не было)))
Мальчику(персиковый)-2 года
Девочка(черненькая)-4 месяца)
Петроэлектросбыт
19.11.2007, 01:24
Расскажите пожалуйста о этой породе,так сказать как практик:),у нас живет немецкая овчарка,но я давно хочу завести малышку.Как они дрессируются?Умненькие ли они?Как они уживаются с другими животными?К туалету приучаются ли легко?Обязательно ли они будут лезть спать в кровать или можно приучить спать в корзинке или т.п?Просто я очень хочу такую малышку но боюсь так-как эти породы никогда не держала,привыкла к большим собакам,а моей псинке наверно будет обидно если малышка будет спать в кровати а ее не пускают:))
Порода очень неприхотливая) Но требует много внимания) Наши любят на ручках посидеть, всё время хвостом ходят. К туалету приучили обоих в первые 1-3 дня, сейчас никаких проблем. Если холодно писаем-какаем дома в памперсные пелёнки, они в аптеке продаются, некоторые приучают в кошачий лоток, у нас как то не пошло.
С другими животными прекрасно контактирую! У нас кошка ещё есть, так они лучшие друзья)
Старший пёс всех соседских собак знает, всех любит)
Если у вас немецка овчарка, она наверно нормально отнесется, вы ей внимание только не забывайте уделять. Вот только поскольку щеночки маленькие, мало ли овчарка играючи лапой заденет... У нас младшая с дивана неудачно прыгнула лапу сломала, вот уже третью неделю с гипсом ходит, по ночам кастылём гремит...
Спят в кровати, к корзинке не смогли приучить...маленькие когда были, им холодно было, брали в кровать, а потом было уже не выгнать)
Моё мнение, что они НЕ дрессируются!) В смысле камандам их не научить, а так умные-послушные)
Как и все собаки.
Порода очень неприхотливая) Но требует много внимания) Наши любят на ручках посидеть, всё время хвостом ходят.
Моё мнение, что они НЕ дрессируются!) В смысле камандам их не научить, а так умные-послушные)
Как и все собаки.
С выделенным не согласна, либо я по другому понимаю слова: дрессируется и команды. :)
Мы знает:
-голос
-сидеть
-лежать
-ползи
-принеси
- на место
-стоечка
и даже - фас. :))
Из не команд, а просто ради смеха научили
- приносить и уносить тапочек (можно сказать чей именно)
-искать членов семьи (где Вася? Найди!)
- петь песню " По долинам и по взгорьям" (подвывает) :065:
Может еще что вспомню...
Если перечисленное выше не команды, тогда, да, не дрессируются. Да и имеет ли смысл требовать чего то большего от домашней игрушки?
Тойке 2,5 года, – Дунька. :017:
фото повешу завтра.
Сорри,но первая собачка не той, а метис.
Петроэлектросбыт
19.11.2007, 16:18
С выделенным не согласна, либо я по другому понимаю слова: дрессируется и команды. :)
Мы знает:
-голос
-сидеть
-лежать
-ползи
-принеси
- на место
-стоечка
и даже - фас. :))
Из не команд, а просто ради смеха научили
- приносить и уносить тапочек (можно сказать чей именно)
-искать членов семьи (где Вася? Найди!)
- петь песню " По долинам и по взгорьям" (подвывает) :065:
Может еще что вспомню...
Если перечисленное выше не команды, тогда, да, не дрессируются. Да и имеет ли смысл требовать чего то большего от домашней игрушки?
Тойке 2,5 года, – Дунька. :017:
фото повешу завтра.
Ну вы молодцы)))Я наверно имела ввиду, что по сравнению в овчаркой они очень плохо обучаемы, а так было бы терпение)))) Вас можно в пример ставить!) Максимум, что я видела это сидеть, лежать, голос...) А у вас прям всё умеет)
Петроэлектросбыт
19.11.2007, 16:21
Сорри,но первая собачка не той, а метис.
Да, у него то ли бабушка, то ли дедушка-чихуа, а мама и папа-тои(длинно и коротко шерстные).
Если честно, я таких метисов в городе больше не видела) Он у нас уникальный)
Ну вы молодцы)))Я наверно имела ввиду, что по сравнению в овчаркой они очень плохо обучаемы, а так было бы терпение)))) Вас можно в пример ставить!) Максимум, что я видела это сидеть, лежать, голос...) А у вас прям всё умеет)
Вот, без поиска только нашла топик....
Это муж у меня отрывается на собачке, занимается воспитание, так сказать. Не, а чё еще делать, коли жена дрессировке не поддаётся? :)):004:(шютк такой)
Просто он её не кормит, пока она не выполнит все команды из первого списка. И частично из второго. :073:И она выполняет сразу, с первой команды. ;)
Где-то я читала, что собака считается плохо обучаемой, если не выполняет команды со второго раза. Вот наша плохо обучаема т.к. с готовностью и сразу выполняет команды только, когда есть хочет. :065:А если она нежится на диване, сытая, то с первого раза ни за что не пойдёт тапочки искать, да и со второго тоже. :085:
Думаю, для овчарки скажем, такое поведение криминал, а нам можно. :)
Петроэлектросбыт
26.11.2007, 21:39
Прямо как у нас) я окрас имею ввиду)
ekaterina&elena
27.11.2007, 00:31
и у нас точно такая ,девочка 3 месяца ,но есть проблема в туалет не хочет ходить,как приучить
Петроэлектросбыт
27.11.2007, 00:45
и у нас точно такая ,девочка 3 месяца ,но есть проблема в туалет не хочет ходить,как приучить
ну мы носиком легонько потыкали, смочили салфеточку писаньем собачьим и положили туда, где собственно должен быть туалет, у нас для этого приспособлены памперсные пелёнки из аптеки.
Поняла с первого раза, но в течении первых дней случались и конфузы, но через 3 дня всё было ок.
<<CTpEKO3A>>
27.11.2007, 00:50
Да, у него то ли бабушка, то ли дедушка-чихуа, а мама и папа-тои(длинно и коротко шерстные).
Если честно, я таких метисов в городе больше не видела) Он у нас уникальный)
А мы вот какие метисы... папа шоколадный гладкошерстый той а мама той с чихуа...
Стрекоза)))Замечательный пёсик)))Очень красивый)))
<<CTpEKO3A>>
27.11.2007, 01:08
Стрекоза)))Замечательный пёсик)))Очень красивый)))
Спасибо! Купила за 10 рэ со сломанной лапкой... жалко стало... :)
Петроэлектросбыт
27.11.2007, 15:39
Спасибо! Купила за 10 рэ со сломанной лапкой... жалко стало... :)
ой, у них такие лапки слабые! мы уже ломали, ходили с неким подобием гипса)
JuliaZelmanova
27.11.2007, 19:02
Какие у всех красавцы!
Уши-бабочки! Загляденье.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=845544&stc=1&d=1195301209
У меня нет тойчика. Дочка мечтает о малюсеньком мальчике, очень малюсеньком.
Где такого взять?
Это Дарчи. Ему чуть больше года
Давайте знакомиться. Это Лайфа, Ей 3.5года.
Знает команды: "сидеть, лежать, чужой," Знает всех по именам и находит. Много еще чего умеет. вобщем член семьи.
И мы к Вам)))
Лапа какая :)
Это Дарчи. Ему чуть больше года
А мне вот Дарчи очень понравился, я гладеньких тойчиков люблю. Красавец!
ekaterina&elena
27.11.2007, 23:02
Найла 3 месяца
871670
Петроэлектросбыт
27.11.2007, 23:28
Самый популярный цвет-черный!) Все такие хорошенькие)))
А мне вот Дарчи очень понравился, я гладеньких тойчиков люблю. Красавец!
Спасибо, Pandora
Он у нас чемпион среди юниоров. Сейчас забросили занятия и выставки - некогда. Хотя жалко такую красоту дома держать :)
Знаем команды ко мне, рядом, сидеть, дай лапу - другую, и мог бы знать намного больше если бы мы не ленились. За угощение той-терьер сделает все что угодно ! :))
У Дарчи цвет красивый очень. :)
А Лайфу почему-то потискать хочется, на игрушку похожа.:)
За угощение той-терьер сделает все что угодно ! :))
О, да! :080:
Как говорится, за сосиску родину продаст :065: и угрызениями совести, ведь, мучить не будут :))
diamond80
28.11.2007, 15:37
Показала бы свою прелесть, но не получается вставит фото.
Спасибо, Pandora
Он у нас чемпион среди юниоров. Сейчас забросили занятия и выставки - некогда. Хотя жалко такую красоту дома держать :)
Знаем команды ко мне, рядом, сидеть, дай лапу - другую, и мог бы знать намного больше если бы мы не ленились. За угощение той-терьер сделает все что угодно ! :))
Не ленитесь! Ведь сразу видно что чемпион! Я не заводчик, но у моей мамы всю жизнь были тойчики и сейчас есть 11-ти летняя девочка, а у меня нет, т.к. у мужа аллергия. Но я их ОЧЕНЬ люблю и если бы не муж обязательно бы завела. А так вот только чужими любуюсь :). А ваш очень понравился!
У моей мамы Сафи тоже ничего ни у кого не берёт, а однажды всё же не выдержала и взяла у продавщицы в ларьке изюминку из булочки - шкурка продажная :))!
Lona, а как вы песню тойчика петь научили? Моя лайфа любую команду за кусочек сыра выполнит, а вот петь никак научить не можем.
:love:Балдю от всех тойчиков!!:love:
<<CTpEKO3A>>
28.11.2007, 23:08
:046:У моей мамы Сафи тоже ничего ни у кого не берёт, а однажды всё же не выдержала и взяла у продавщицы в ларьке изюминку из булочки - шкурка продажная :))!
Lona, а как вы песню тойчика петь научили? Моя лайфа любую команду за кусочек сыра выполнит, а вот петь никак научить не можем.
Думаю - это индивидуальная особенность такая.
Просто, Дунька, перед тем, как голос подать ( короткие гав-гав) забавно так подвывала. Как будто "распевалась" Мы в шутку стали "подпевать" ей. :014:
Сначала она подвывала, а муж песню в это время пел, потом говорил голос - она гавкала.
Мы просто прикалывались на самом деле, ну смешно было, что пёске и прочихаться надо, и повыть перед тем, как полаять. :)
А потом, она сама стала отличать команды "голос" и "пой песню".
Только вот голос она сама подает, а песню любит петь дуэтом, а если молчать, то и она замолчит... Получается, что подпевает. Да и другие песни не подпевает. :065:
И только на голодный желудок, после обеда, она только одну команду знает - спать. :))
Так что кто кого научил - вопрос остается открытым.:046::)
Думаю - это индивидуальная особенность такая.
И только на голодный желудок, после обеда, она только одну команду знает - спать. :))
Так что кто кого научил - вопрос остается открытым.:046::)
:046::046::046:
у меня тоже той - девочка
надо фотки поискать и выложить :)
Какие у всех красавцы!
Уши-бабочки! Загляденье.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=845544&stc=1&d=1195301209
У меня нет тойчика. Дочка мечтает о малюсеньком мальчике, очень малюсеньком.
Где такого взять?
мы вот здесь брали....
http://club-toy-terrier.narod.ru/str1.htm
Вот, без поиска только нашла топик....
Это муж у меня отрывается на собачке, занимается воспитание, так сказать. Не, а чё еще делать, коли жена дрессировке не поддаётся? :)):004:(шютк такой)
Просто он её не кормит, пока она не выполнит все команды из первого списка. И частично из второго. :073:И она выполняет сразу, с первой команды. ;)
Где-то я читала, что собака считается плохо обучаемой, если не выполняет команды со второго раза. Вот наша плохо обучаема т.к. с готовностью и сразу выполняет команды только, когда есть хочет. :065:А если она нежится на диване, сытая, то с первого раза ни за что не пойдёт тапочки искать, да и со второго тоже. :085:
Думаю, для овчарки скажем, такое поведение криминал, а нам можно. :)
а это кто?
т.е. как Ваша кличка, Кто родители?
И мы к Вам)))
а сколько Вам?
У нас тоже тойчик - Мотя. Скоро годик . К горшку так и не приучили. А ваши собачки молчат на прогулке? У нашей рот совсем не закрывается. Не знаем что делать, как отучить? Может кто подскажет
наша лаяла на всех, особенно на крупных собачек где-то лет до 2. теперь уже не так. Старше стала, умнее.;)
ну где ишо фотки???
вот...
здесь нам 3месяца
а на последней фото-так мы любим спать...
Петроэлектросбыт
09.12.2007, 01:48
))) Челюсти: первая кровь)))
1 фотка, прямо волкодав какой!!:))
Мне вторая тоже понра...
Чудесные фото - получила зарад позитива!!!
Особенно понравилось где все детки вместе спят :))!!!
а вот и моя собачка :)
Прелесть! На лисичку похожа!
а вот и моя собачка :)
Да, похожа на лисичку, такая лапа :)
Дамы/господа тойчикоманы!
Срочно нужен симпатичный кавалер для нашей Жужечки!
http://fotoplenka.ru/photo/pers213/338808/6284390.jpg (http://fotoplenka.ru/users/pers213/338808/6284390/)
Прелесть! На лисичку похожа!
Да, похожа на лисичку, такая лапа :)
спасибо!:flower:
мы её Бемби зовем, но вот переодически и рыжей лисичкой:)
У нас есть кавалер. Рыжий гладкошерстный. Очень симпатичный :) Фото выложены выше - Дарчи
У нас есть кавалер. Рыжий гладкошерстный. Очень симпатичный :) Фото выложены выше - Дарчи
Мне понравился, просто дУшка!
Покажу сегодня половине:wife:
Подробности? Условия? Плиз! Можно в личку
u-vasilisca
13.12.2007, 17:21
ЭТО НАША ДЕВОЧКА ТАСЯ. НАМ 5 МЕСЯЦЕВ. ЗНАЕТ КОМАНДЫ:
СИДЕТЬ
ЛЕЖАТЬ
ГОЛОС
ДАЁТ ЛАПКУ :080:
Татьянчик
17.12.2007, 15:35
Дамы/господа тойчикоманы!
Срочно нужен симпатичный кавалер для нашей Жужечки!
http://fotoplenka.ru/photo/pers213/338808/6284390.jpg (http://fotoplenka.ru/users/pers213/338808/6284390/)
Вот такой у нас есть жених для Жужечки. Зовут Семён. 5 лет.
А у СЕМЁНА какас называется?
Кошка в сапожках
22.12.2007, 21:39
а это наш Витенька(Витас):love:
[quote=бамбуча;9302345]А у СЕМЁНА какас называется :001: Извиняюсь, только увидела.что написала.
Про окрас хотелось узнать
А у нас уже две недели живет вот такая девочка Дэя. Ей через неделю будет три месяца. :love::love::love:
А у нас уже две недели живет вот такая девочка Дэя. Ей через неделю будет три месяца. :love::love::love:
Хорошенькая!!!
поздравляем!с новым ребетенком!!!
Спасибо! Что правда, то правда - это действительно еще один ребенок. С рук не слезает. )))
Ох, какая фиолетовая, редкий окрас
красотулька -невести подрастатет для нашего мальчика;)
Спасибо! Что правда, то правда - это действительно еще один ребенок. С рук не слезает. )))
Моему уже полтора года. До сих пор не слезает:) даже извините в туалет не дает сходить одной, залезает на колени и сидит:)) Пока убираешься, готовишь, нормально - или на месте лежит или играет. Но как только присядешь сразу на руки:)
такое чудо:love:
А у СЕМЁНА какас называется?
:046: смешно получилось:))
Ох, какая фиолетовая, редкий окрас
красотулька -невести подрастатет для нашего мальчика;)
Да, да! Мы Вас тоже уже "забили" для себя в женихи. Думаю, детки получатся ...мммм )))) :fifa::fifa::fifa::love::love::love:
Моему уже полтора года. До сих пор не слезает:) даже извините в туалет не дает сходить одной, залезает на колени и сидит:)) Пока убираешься, готовишь, нормально - или на месте лежит или играет. Но как только присядешь сразу на руки:)
такое чудо:love:
Вот, вот. И наша точно также. Иногда даже и когда убираешься, она на задние лапки встанет, передними на меня и глазки, как у кота в "Шреке". Я бегом-бегом убираться и нянькаться. :)):)):))
Она меня поражает тем, что когда я сижу, она по моей спине залазит ко мне на плече и садится на плечо!!! Она ведь еще маленькая, как раз помещается.
Я ей тогда говорю - "Дэя, Дэя, ты ведь собака, а не попугай" )))))
Вот, вот. И наша точно также. Иногда даже и когда убираешься, она на задние лапки встанет, передними на меня и глазки, как у кота в "Шреке". Я бегом-бегом убираться и нянькаться. :)):)):))
Она меня поражает тем, что когда я сижу, она по моей спине залазит ко мне на плече и садится на плечо!!! Она ведь еще маленькая, как раз помещается.
Я ей тогда говорю - "Дэя, Дэя, ты ведь собака, а не попугай" )))))
:046: и мой также. ему кажетс что чем выше тем безопаснее:))
а если папа будет ДАРЧИ, а мама ДЭЯ, то какого окраса детки должны получиться? Хочу купить такого окраса , как ДЭЯ , но только мальчика. Собачки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах, какая красавица!!!
а если папа будет ДАРЧИ, а мама ДЭЯ, то какого окраса детки должны получиться? Хочу купить такого окраса , как ДЭЯ , но только мальчика. Собачки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю. Но наверное есть шанс что будут и такие как Дэя. Хотя это очень редкий окрас мне кажется. Да, Лаки?
Ой, я еще не могу на такие вопросы отвечать. :) Но очень хочу провести такой эксперимент. ;););) Я уже сохранила для Дэи координаты Дарчика (слушайте, даже имена на одну букву!!! Это ведь не просто так!!!!) и возможно, годика через 1,5 мы ответим на этот вопрос. :) Мне кажется, что у Дэи есть большие шансы рожать шоколадных малышей, так как у нее и дедушка и папа шоколадные, мама черненькая.
мне кажется, что Дарчи тоже не спроста рыженький, наверняка в недалеких родственниках у него есть "шоколадки". /В Дэйкином помете, когдя я ее забирала, оставался с мамой последний щенок ярко рыжего окраса/. Мне кажется, что шансы были бы большими.
Всем привет!
У меня тоже есть тоечка. Ей третий год, зовут Сэнди.
Сейчас фото что-то не вставить:005:
А как собачки у вас едят? Наша очень привередливая:008:
Мясо вообще есть не хочет.
у меня ч/п ест плохо, а вот рыжая ,как пылесос.ест все,что не приколотили......
Всем привет!
У меня тоже есть тоечка. Ей третий год, зовут Сэнди.
Сейчас фото что-то не вставить:005:
А как собачки у вас едят? Наша очень привередливая:008:
Мясо вообще есть не хочет.
я своей Роял Канин в вет.аптеке покупаю, другие корма она не есть:005: ну я мясо конечно любит
У нас ест все,как пылесос. Мясо вообще глотает целиком ))) Фрукты, овощи вареные, марковку даже сырую обожает ))) Если что-то сам жуешь, Дэйка сразу прибегает и любопытничает. Приходится делиться )))
Корм есть Эканубу... и еще, если не уследить и вовремя не убрать, и кошачий съест. )))
И моя, как пылесос, глотает, как будто три дня не кормили...
И еще очень любит полизать пробку от вина или шампанского:005:
Петроэлектросбыт
27.12.2007, 14:44
И моя, как пылесос, глотает, как будто три дня не кормили...
И еще очень любит полизать пробку от вина или шампанского:005:
это да...мы как то не уследили, у нас собак пива нализался...мы то посмеялись, а ему было плохо...))):065:
Девочки, я устала решать для себя задачу - чем кормить - сухой корм или натуральная еда - мясо, рыба, творого, яйцо, овощи, фрукты и т.д. !!!
Как Вы кормите своих тоев????
Девочки, я устала решать для себя задачу - чем кормить - сухой корм или натуральная еда - мясо, рыба, творого, яйцо, овощи, фрукты и т.д. !!!
Как Вы кормите своих тоев????
ИМХО, конечно, но органы пищеварения у тойчиков нежные, поэтому только домашняя еда и строгая диета:ded:
Постоянно варим кашки с добавлением овощей и мяса, три блюдечка в день еды - совсем не разорительно:)) + детские несладкие творожки Тёма + иногда сырое мелконарезанное нежирное мясо (залить кипятком на минуту) для разнообразия.
Зверь здоров, бодр и весел.
Есть специальный корм для декоративных собак,у многих фирм,там всё сбалансировано,по витаминам и минералам.И так как органы пищеварения у тойчиков нежные,то домашней пищей как раз так можно создать дисбаланс.
Спорить не будем, я ж сразу оговорил - ИМХО
Просто я не сторонник сухих кормов
Так это ж вечный спор сторонников сухого корма и натуралки;)
Консенсус тут врядли когда либо будет найден)))))
Я вот чисто психологически не могу смириться... маленький щенок и сухая еда, всегда одинаковый вкус... она так радуется, когда ей что-то вкусненькое даешь... ((( И ведь приготовить ей не сложно, и не дорого, а вдруг ей лучше корм... (((
Мы своему корм даем, ну иногда еще у кота рыбу подъедим.
А как той у Вас к остальным животинкам относится, если таковые имеются? Наш, бедного кота дерет только так, залезет на спину , за ухо схватит и едет. Кот то бедняга старенький, 8 лет уже, думал спокойно старость провести, ан нет. Так теперь все по верхам, да по верхам.
А еще очень активные мы, иногда даже надоедает. и воруем во всю. придешь домой, а Лексус по полу валяется, значит что-то уже стащил, смотришь, точно, точилка вся разгрызана, И убираем же все, так умненький все равно все тащит.
У нас есть кошечка, она молоденькая - 8 месяцев. Они вместе гонки по квартире устраивают ))) Такие смешные!!! ))) Иногда, правда, кошке достается, если за хвост Дэйка успеет ее поймать.Сама кошка собаку не обижает, лапами бьет, но без когтей. Весело им вдвоем. ))) То кошка приходит к собаке пригласить побегать, то Дэйка выспится и идет Урсулу искать. И начинается топот лошадинный по квартире, бедные соседи снизу. ))
Наша тоже иногда гоняет кота. Правда, он сам ее заводит. Приходит в комнату, где находится она и начинает обо что-нибудь точить когти.
Это Сэнди очень не нравится и она его гонит, в обратную сторону - наоборот, кот бежит за собакой.
Топот тоже ощутимый.
И у нас носятся, правда иногда коту не нравиться и мы получаем по ушам. Однажды приходим домой , а у нас вся прихожая в крови, ну думаю все, прощай Лекс, а он бежит радостный, ухо в крови, лезет целоваться. Помыла ушко, ничего страшного не оказалось, просто царапина как раз на каппиляр пришлась. Зажило, но было по наст. страшно.
Петроэлектросбыт
28.12.2007, 20:41
Я вот чисто психологически не могу смириться... маленький щенок и сухая еда, всегда одинаковый вкус... она так радуется, когда ей что-то вкусненькое даешь... ((( И ведь приготовить ей не сложно, и не дорого, а вдруг ей лучше корм... (((
Я являюсь ярой сторонницей сухих кормов, а муж жалеет собаку и через день мы её кормим детскими кашками-пюрешками-мясными консервами. У нас выходит 1,5 кг сухого корма почти на 3 месяца + по 100-150 р в неделю на детское питание в баночках для собаки. Можно и самим кашки варить, да как то лениво))) А там и витамины, и минералы и т.д...
elena_18
28.12.2007, 23:01
942866
девочка ,нам сегодня 4 месяца
партизанка
29.12.2007, 01:51
И мы к вам присоединимся.У меня живет Челси(3.5г 1.5кг.)
кот Крыса Кошка Мурка(на зиму)
А летом был попугай,но улетел.
Мы тоже знаем много команд,ходит с котом в один туалет,спит с нами,а когда родилась дочка сначала её боялась,но в тихаря обнюхивала.Потом стала утаскивать её игрушки(чужие же интересней),а когда Дарина плачет а я в другом месте начинает завывать.Вот.на первой фото ей 2 месяца
партизанка
29.12.2007, 01:54
А еще Челси рожала нам щеночков малюсеньких.Гайку,Стартера и Дизеля(правда Дизеля она придавила по неопытности)
А еще Челси рожала нам щеночков малюсеньких.Гайку,Стартера и Дизеля(правда Дизеля она придавила по неопытности)
Фотки- отпад!!!! , а еще есть?:096:
Ай, какая прелесть! :flower:
Давайте еще фоток! :)
Челси и щенки чудо просто :)
партизанка
30.12.2007, 01:03
Блин как сложно.Есть много ржачных фото но они у нашей дочки(Гайки).Сейчас попробую фотку сыночки постарше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.