Вход

Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

цветамузыка
13.12.2010, 00:25
Суперский!!!
Сразу видно, мальчишка шкода:004:

Эльвирчонок
13.12.2010, 12:34
Добрый день!

Оооочень нужны ваши комментарии. :091:

Вчера купили тойчика (ему уже 5 мес), но нас много чего смущает.

1. Очень труслив, поставили ему коробочку с тряпочками, сидит в ней. А коробочка рядом с ковриком, так он дальше этого коврика никуда... :005: Если берешь на руки, то весь дрожит, куда поставишь, там и стоит. Если протягиваешь руку, то он боится даже подойти и понюхать :001:, только машет хвостиком и чуть подпрыгивает на месте ....
2. Достаточно большие залысины на висках, шеи, и животе...
3. Скулил пол ночи, и сейчас стоит перед зеркалом и скулит.

Может, это он так переживает, ведь все время он был с сестрой??? :016:

и он такой маленький..... :love:

сейчас попробую пофоткать это мааааленькое чудо :075:

Эльвирчонок
13.12.2010, 12:56
И вот такие у нас не стоячие ушки :008: (на последнем фото)

цветамузыка
13.12.2010, 14:38
щенка лучше брать в 2- 3 месяца, он еще мало что понимает и быстро привыкает к новому месту.
В пять месяцев у собаки уже вполне сформированный характер и привычки, и перестроится под нового хозяина и новый дом ему очень сложно.
Его поведение вполне нормальное ,если учесть что собака выросла в другом доме .
На привыкание дайте время, возможно до месяца.
Сейчас ему нужна спокойная обстановка и желательно свой домик.

Эльвирчонок
13.12.2010, 14:55
щенка лучше брать в 2- 3 месяца, он еще мало что понимает и быстро привыкает к новому месту.
В пять месяцев у собаки уже вполне сформированный характер и привычки, и перестроится под нового хозяина и новый дом ему очень сложно.

понятненько, спасибо большое за разъяснения. :flower:
в роли домика, пока, коробка из под обуви.... :))

Эльвирчонок
13.12.2010, 14:59
ой, а можно еще вопросик:

(осилить весь топ нет возможности.....)
как его к пеленочке приучить?

alba2003
13.12.2010, 15:43

по поводу возраста не согласна!подросток привыкает примерно так же как и щенок в 3 месяца,разница только в том что в 5 месяцев уже видно что из собаки получится,а вот в 3 не всегда!:ded:

alba2003
13.12.2010, 15:45
ой, а можно еще вопросик:

(осилить весь топ нет возможности.....)
как его к пеленочке приучить?

ограничте пронстранство и поставте их таулет,свободное место застелите пеленками или газетами,поставте место лежачок и мисочку с водой,деваться им не куда будут минировать свободное пространство....как сходят на пеленку-газету выпустите.
когда уходите тоже закрывайте.
А что ж заводчик вам не расказал?:020:

Эльвирчонок
13.12.2010, 16:03
ой, да там вовсе и не заводчик была. :005: типо, заводчик отдала двух бракованных щенков своей сестре продавать, у нее мы и купили. пытались чего-то расспросить, но она толком ничего не знает.
спросили чем кормить, говорит педикри из пакетиков :065:
спросили про пеленку, сказала, что у ее сестры он был приучен, а у нее ходил куда попало...:004:

вот так все весело...........:073:

честно говоря условия там были........:010: просто стало жалко это невинное и милое чудо :0076::105:

ava
13.12.2010, 17:03
извините за нескромный вопрос.. а за сколько вы купили собачку?
мне кажется, что это перекупщики....от того что не давали витаминов или сбалансированного корма , появились залысины...
в общем вы наверное правильно поступили- купили щенка..у вас ему будет всяко лучше!!!...

цветамузыка
13.12.2010, 17:19
Из этого получается что щенка дорастили до 5 месяцев и поняв что он не идеал продали . :(
5 месяцев это уже подросток, животное уже сформированное и в т .ч по характеру .
Мое мнение- нужно принимать решение, о том где останется щенок нужно к 45 дням, породник уже видит недостатки и достоинства .
У меня тоже есть подросток 6 месяцев, к этому времени собака уже ко всем привыкла и стала членом семьи.
В 2 -3 самый идеальный возраст для безболезненного переезда в новый дом.:ded:

Эльвирчонок
13.12.2010, 18:22
извините за нескромный вопрос.. а за сколько вы купили собачку?
мне кажется, что это перекупщики....от того что не давали витаминов или сбалансированного корма , появились залысины...
в общем вы наверное правильно поступили- купили щенка..у вас ему будет всяко лучше!!!...

купили за 8000, у нее еще девочка была, сестричка, она по-моему 13000 стоила....

дали нам метрику (если это так называется :009:) на него.
там написан папа, мама, дата рождения, заводчик и ее телефон.
а еще дали две пустые ампулы от прививок и сказали 20.дек. сделать прививку.

мы вчера же поехали в ветеринарку (узнать что да как :027:), но нас отправили домой, сказав что б мы две нед. на карантине были и только после этого приехали. :ded:

но кое-что по расспрашивали.
узнали, что его мыть пока нельзя. а так хотелось, даже шампунь купили. у нее там такая во..ь в квартире :0099: и от него тааак пахло..... :010: но сейчас, вроде более менее стало, мы протерли его салфеточками...:008:
что внешне он, вроде, более менее здоров :080:

Эльвирчонок
13.12.2010, 18:32
какое ваше мнение по поводу корма. я много читала, и все пишут, что это на усмотрение хозяина, но хотелось бы услышать и мнение знатоков. :ded:

мы купили:
сухой корм 1-st choice корм для щенков-формула роста-для декоративных и мелких пород
но он его не ест :046:
и консервы shiny dog. продавец сказала, что их надо с гречей или рисом мешать. перемешали с гречей, сначала съел мясо, потом кашку подъел :019:

и еще, какие витаминки посоветуете, и надо ли их вообще?

alba2003
13.12.2010, 18:49
с кормом все очень сложно!для каждого малыша свой подходит!надо подбирать!
витаминки надо обязательно давать,но опять это надо смотреть что у малыша не хватает,вашему ведать много чего надо!выращевание было не ахти какое!

Эльвирчонок
13.12.2010, 18:58
с кормом все очень сложно!для каждого малыша свой подходит!надо подбирать!
витаминки надо обязательно давать,но опять это надо смотреть что у малыша не хватает,вашему ведать много чего надо!выращевание было не ахти какое!

так это только в ветеринарке подскажут? (я про витамины)

а по поводу корма, я хотела выслушать мнения о том, кормом кормить или натуральными продуктами? :016:

ava
13.12.2010, 18:59
так это только в ветеринарке подскажут? (я про витамины)

а по поводу корма, я хотела выслушать мнения о том, кормом кормить или натуральными продуктами? :016:

почитайте тут (http://toy-terrier.info/forum/index.php?showforum=9)...очень много полезной информации на этом форуме!!

Эльвирчонок
13.12.2010, 19:11
почитайте тут (http://toy-terrier.info/forum/index.php?showforum=9)...очень много полезной информации на этом форуме!!

спасибо!!! :flower:

сейчас почитаю :096:

Эльвирчонок
13.12.2010, 22:03
УРА!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:

мы уже три раза на пеленочку пописали!!!!!!!!!!

ava
13.12.2010, 23:19
поздравляю!! так держать:)

цветамузыка
13.12.2010, 23:49
УРА!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:

мы уже три раза на пеленочку пописали!!!!!!!!!!

Раз писает на пеленочку значит привыкает , помаленьку:0001:,
Насчет корма сейчас наверное его лучше натуралкой подкормить и витаминки обязательно, а современем постепенно перевести на сухой корм.
Хорошо ,что малыш в хорошие руки попал.;)

Эльвирчонок
14.12.2010, 12:54
Спасибо!!!!!! :flower::flower::flower:

Скажите, пожалуйста, а где ваше чудо спит ночью?

Сегодня у нас ночька веселая была :007:

Весь вечер, пока мы смотрели фильм, Риддик проспал у мужа на ручках :103:, легли мы где-то в 00.00, но не тут то было.... :004:. Наш маленький бесенок начал играть :075:.....
В итоге до 3 часов ночи, что он только не делал :073:, играл, скулил, чего-то грыз, он даже, по-моему, лаять научился :support: за это время....

К 3 часам ночи наше терпение лопнуло :102:, муж пошел и взял его к нам в кровать. Мне, конечно, оооочень приятно, что муж так трепетно к нему относится :love:, но я категорически против того, что бы Риддик спал с нами в кровати :0014:. Во-первых, он может спрыгнуть с нее :001:, во вторых муж ночью должен обнимать свою любимую жену :089:, а не собачку.
В итоге мы придумали :016: поставить рядом с кроватью его коробочку, муж опустил к нему руку..... и о чудо :0028: всю оставшуюся ночь мы спали спокойно, наш малыш ни разу не пискнул......

цветамузыка
14.12.2010, 13:12
два дня назат купила лежачки с матрасиками, вот в этой закупке. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3487329
У каждого своя люлька, спят в них как убитые всю ночь и перестали к нам на диван лезть.

натавеня
14.12.2010, 13:48
Спасибо за оценку. Что он шкода-это точно. Полнейшее соответствие с "Буйным ветром".
Девчат, вы еще обсуждали про пеленочки. У меня ни в какую не хочет ходить не на пеленочки, не на газетки, ни в лоток. Если мы на работе-терпит весь день, а если дома, то когда захочет- просится гулять. Есть опасения, что будут проблемы с мочеполовой системой. Вы как думаете????

цветамузыка
14.12.2010, 14:12
Попробуйте лоток со столбиком, положите в него газетку или пленочку с меткой другой собаки, должно сработать.
Туалеты со столбиком довольно дорогие:ded:, и пока он учится поставьте самодельный.

Лампампидусик
15.12.2010, 00:26
Щенячка меняется (Посылается в Москву на обмен) в любом клубе, собаку приносить не нужно.
Тойки терьеры, охотники однако;)
У какого врача лангетку накладывали? Я бы поехала к Сотникову, Ефимову (Важно что бы не практиканты а они лично принимали) или Алексашиной в ЧИН.

Девочки, добрый вечер!
Нужна ваша консультация.
Скиньте координаты врачей пожалуйста (клиники).
Перелом случился в понедельник 13 дек., прибежала в Альфа-Вет, сделали ренген и предложили прийти 16-17 декабря на операцию, при этом 3-4 дня ни лангеты,ни лекарст , ничего не давать. Я в шоке.
Бегом в Вет.службу №1док.Смолин (очень хоошее впечатление) наложил лангетку, выписал лекарств и дарсонваль. Завтра 15 дек пойдем на осмотр к Степановой все ли хорошо с лангетой(в эту же клинику).
Кто делал дарсонваль?Как помогает? Где купить прибор (в инент-магазине сейчас не осилю)
На процедуры ездить не реально. Я плачу :(

натавеня
15.12.2010, 09:02
Спасибо, попробуем такой вариант.

Laymute
15.12.2010, 10:57
Лампампидусик , я бы только клинику Сотникова рекомендовала,там ставят аппарат,а не лангетки. На сколько слышала,что лангетки,гипсы,миникам не рекомендуют. У нас у мамы-тойки и у брата-тоя ставили только аппарат.

Xanna
15.12.2010, 11:38
мы нашу вторую девочку взяли, когда ей было уже 6 месяцев, прислали нам ее аж из Астрахани. Скажу честно- купили только потому что стало жалко собаку- она была настолько несчастная, зашуганая и страшненькая. Вот какая там показалась с первого раза так и было- шугалась от всего, ко мне дня два привыкала, чтобы просто подойти. И вот она у нас уже пол года- спит только со мной гуляет только со мной, ну хоть начала подходить к людям более менее, раньше просто шарахалась от всех как ненормальная. Но все равно она очень ласковая, очень нежная, вся такая леди )))) Сын ее просто обожает ))). Чтобы она привыкла к новому дому потребовался где то месяц.

alba2003
15.12.2010, 16:00
мы нашу вторую девочку взяли, когда ей было уже 6 месяцев, прислали нам ее аж из Астрахани. Скажу честно- купили только потому что стало жалко собаку- она была настолько несчастная, зашуганая и страшненькая. Вот какая там показалась с первого раза так и было- шугалась от всего, ко мне дня два привыкала, чтобы просто подойти. И вот она у нас уже пол года- спит только со мной гуляет только со мной, ну хоть начала подходить к людям более менее, раньше просто шарахалась от всех как ненормальная. Но все равно она очень ласковая, очень нежная, вся такая леди )))) Сын ее просто обожает ))). Чтобы она привыкла к новому дому потребовался где то месяц.

у каждого щенка своя сюдьба,увы не всегда хорошая!Но чаще все заканчивается хорошо,малыш находит свой дом и любовь!:love:
и на привыкание всегда надо время и терпение!:ded:

партизанка
15.12.2010, 19:44
Спасибо, попробуем такой вариант.приходи за меткой "другой" собаки,поделимся:))

натавеня
15.12.2010, 19:55
Благодарствум, Женек. Давно не виделись.

цветамузыка
15.12.2010, 22:20
Лампампидусик , я бы только клинику Сотникова рекомендовала,там ставят аппарат,а не лангетки. На сколько слышала,что лангетки,гипсы,миникам не рекомендуют. У нас у мамы-тойки и у брата-тоя ставили только аппарат.

Сотников в этом профи ,с переломом только к нему!:ded:

Прости,прощай...
15.12.2010, 22:35
Улыбка той-терьера! Практически Джоконда!

Лизавета
15.12.2010, 23:23

красотаааа!!!

alba2003
16.12.2010, 00:31

Улыбка Бориски просто супер!:flower:

Svetlana-tata
16.12.2010, 22:00
Ой девчёнки как тяжело! Здесь Элвирчонок написала,что они взяли тойчика 5 ти месячного,а мы живём не в СПБ-в нашем городе я давала обьявление о покупке тойчика,но оказалось легче на луну слетать чем его купить.Отдали нам вчера бесплатно тойчика,но он конечно без документов-но не это главное,а главное то,что ему 2.5 года (родители тоже странные),ушки тоже не стоят но всё это ерунда,.Он жил у девушки ,а когда она ребёночка родила,то решила его отдать.Мы его забрали,на ребёнка нашего он рычит,дома один не остаётся-лает,воет.А сегодня у нас его забрали назад,и мы всей семьёй плачем.О чём я думала своей дурной головой,когда брала такого взрослого-хотела как лучше,а вышло как всегда... Теперь со своего опыта я хочу всем сказать,тем кто хочет завести собачку-Лучше купить маленького щеночка чем взять большого.Вам не нужно его будет отдавать назад!!! Вы не представляете как мы все скучаем .Простите если что не так!

Прости,прощай...
16.12.2010, 23:28
Хозяйка собакой не занималась. Ну и вы не попробовали. Неужели вы думали, что вам бесплатно беспроблемную породистую собаку отдадут?

БэйбиБум
17.12.2010, 00:09
Я когда куда-нибудь уезжаю, у меня пес переезжает к друзьям, у которых и маленькие дети есть. Он себя всегда ведет хорошо (конечно, там же в кровать пускают :)) ) Причем он уменя тоже взрослый! Так что зависит от собаки! Не все взрослые собаки не адаптируются в новом доме!

@@@НАТАЛИ@@@
17.12.2010, 10:58
Девочки, у меня два вопроса.
1.как приучить к пеленке?(Один раз ходим на пеленку,10 куда попало.Чего только не пробовали ,носом тыкали,ругали,антигадин купила.Всё бесполезно:()
2.можно ли вязать,если у кобеля неправильный прикус?
А ВОТ И МЫ:))

Svetlana-tata
17.12.2010, 12:38
Собака была не такой уж и породистой(мама один той-терьер,папа другой-так сказала хозяйка),но не в этом главное ,а в том что лучше завести (купить!) свою,чем чужую взять привыкнуть уже к ней,а люди передумали и отдавай обратно.

цветамузыка
17.12.2010, 12:54
Не переживайте, со временем он приучится, ходить на место.
Лучше сильно не наказывать его , достаточно повысить голос, если их наказывать, они или тупеют, или назло в разные места ходят!
Попробуйте на пеленку куда он писает, положить кусочек газетки с запахом другой собачки, и сами почаще подносите его к этому месту. Как только он пописает на пеленку ,сразу давайте угощение и хвалите.
Насчет челюсти , перекус и выраженный недокус это дисквалифицирующие пороки.
У вас очень красивый мальчик и окрас интересный для разведения ( палевый со светлым носом - несет осветление), сходите с ним на выставку , при этом не обязательно вставляться и выслушайте мнение эксперта.

цветамузыка
17.12.2010, 14:10
Собака была не такой уж и породистой(мама один той-терьер,папа другой-так сказала хозяйка),но не в этом главное ,а в том что лучше завести (купить!) свою,чем чужую взять привыкнуть уже к ней,а люди передумали и отдавай обратно.

Купите щенка !!!
Такого удовольствия от взрослой собаки, вы никогда не получите!!!!
Если у вас в городе нет выбора, то уж лучше потерять один два дня и съездить в Питер или Москву( что ближе ) и потом получать удовольствие от красивого породного,здоровенького тойчика, чем долгие годы мучатся глядя на дворнягу и мечтать о породистой красивой собачке.
Надо что бы собака еще и глаз радовала, тогда это вдвойне приятней!

Svetlana-tata
17.12.2010, 14:32
Я с вами полностью согласна,своё это своё,а чужое это чужое!

alba2003
17.12.2010, 15:37
Ой девчёнки как тяжело! Здесь Элвирчонок написала,что они взяли тойчика 5 ти месячного,а мы живём не в СПБ-в нашем городе я давала обьявление о покупке тойчика,но оказалось легче на луну слетать чем его купить.Отдали нам вчера бесплатно тойчика,но он конечно без документов-но не это главное,а главное то,что ему 2.5 года (родители тоже странные),ушки тоже не стоят но всё это ерунда,.Он жил у девушки ,а когда она ребёночка родила,то решила его отдать.Мы его забрали,на ребёнка нашего он рычит,дома один не остаётся-лает,воет.А сегодня у нас его забрали назад,и мы всей семьёй плачем.О чём я думала своей дурной головой,когда брала такого взрослого-хотела как лучше,а вышло как всегда... Теперь со своего опыта я хочу всем сказать,тем кто хочет завести собачку-Лучше купить маленького щеночка чем взять большого.Вам не нужно его будет отдавать назад!!! Вы не представляете как мы все скучаем .Простите если что не так!

все собаки разные как взрослые собаки ,так и щенки!!!Если у вас проблемы со взрослой собакой такого размера,то они могу повториться и со щенком этой же породы!
С маленькими собаками надо терпение и большая любовь!возраст еще раз повторяюсь тут не причем!
Очень жаль малыша,с которым поиграли и отдали за не надобностью!Убивала бы такие людей!:wife:

alba2003
17.12.2010, 15:42
Девочки, у меня два вопроса.
1.как приучить к пеленке?(Один раз ходим на пеленку,10 куда попало.Чего только не пробовали ,носом тыкали,ругали,антигадин купила.Всё бесполезно:()
2.можно ли вязать,если у кобеля неправильный прикус?
А ВОТ И МЫ:))

собачки с не правелдьным прикусом в раведение не идут!
а по поводу приучения к пеленки писалось выше почитайте...:073:

Svetlana-tata
17.12.2010, 17:11
Да мы его не отдали,нам его отдали,а потом хозяйка передумала и забрала назад (ругаться я не умею),да и как ругаться,ну передумала дама.Вот так.

Прости,прощай...
17.12.2010, 17:13
Да мы его не отдали,нам его отдали,а потом хозяйка передумала и забрала назад (ругаться я не умею),да и как ругаться,ну передумала дама.Вот так.

Купите щенка. Лучше накопить, честное слово. И купить породного щенка. Я вот на своего сама копила- даже у мужа денег не брала. Заработала и купила! И воспитала так, как хотела.

Прости,прощай...
17.12.2010, 17:16
Улыбка Бориски просто супер!:flower:

Наташа я расстроилась...:( Не знаю- увидимся мы или нет... Я ведь к Лене с Яшкой в воскресенье пойду, а они с утра. Правда Лена мне почему-то говорила, что там на весь день галиматья?:009: Может все же получится...:016:

alba2003
17.12.2010, 22:08
Наташа я расстроилась...:( Не знаю- увидимся мы или нет... Я ведь к Лене с Яшкой в воскресенье пойду, а они с утра. Правда Лена мне почему-то говорила, что там на весь день галиматья?:009: Может все же получится...:016:

уж и незнаю как будет...доберы с утра до 11 часов,хочется вас увидеть,но ездить туда,обратно не очень! У меня один ринг 15-30,другой 19-15,во учредители выставки накалбосили..(((

натавеня
18.12.2010, 13:01
Девчата, вопросик: если хочется съездить на выставку и взять собака с собой, но не выставлять его. ветсправка нужна??? И сколько онадействительна. Для выездов за границу она ведь действительна несколько дней, акак с выставками????Мы правда своего выставлять не собираемся, но тут прочитала, что можно просто эксперту его показать, чтоб дал оценку???

alba2003
18.12.2010, 14:58
Девчата, вопросик: если хочется съездить на выставку и взять собака с собой, но не выставлять его. ветсправка нужна??? И сколько онадействительна. Для выездов за границу она ведь действительна несколько дней, акак с выставками????Мы правда своего выставлять не собираемся, но тут прочитала, что можно просто эксперту его показать, чтоб дал оценку???

справка чтоб просто посмотреть на собак не нужна!Справка действует 5 дней-для выставок и поездки в другой город!
Просто показать эксперту не получится,ведется предварительная запись,а уж потом показывают эксперту!

натавеня
18.12.2010, 17:25
Спасибо.

alba2003
20.12.2010, 14:07
Спасибо.

ну как на выставку ходили?смотрели?

натавеня
20.12.2010, 15:55
Я пока не могу пойти по состоянию своего здоровья.Муж один не рискнет с ним поехать.Да, и родословная у нас пока только на подходе.Думаю после Нового Года сходим.:017:

mikle-76
20.12.2010, 16:50
Подскажите пожалуйста.
Взяли подрощеного тойчика (девочку) 5 мес. Бывшая хозяйка продала тк у собаки был перелом лапки и она по ее словам ей не подходит теперь для выстовок и разведения.
Девочка прелесна, привыкла к нам бытро))) перелом вообще не заметен, но нам это и не важно тк брали собаку для души.
Вопрос в следующем: на сзадних лапках есть небольше проплешины (по словам хозяйки от уколов при лечении лапки) которые дб со слов бывшей хозяйки зарости, но так и не заростают, причем они именно голые без единой волосинки и нет и намека на заростание, что это может быть?

ИРИН@
20.12.2010, 17:10
Подскажите пожалуйста.
Взяли подрощеного тойчика (девочку) 5 мес. Бывшая хозяйка продала тк у собаки был перелом лапки и она по ее словам ей не подходит теперь для выстовок и разведения.
Девочка прелесна, привыкла к нам бытро))) перелом вообще не заметен, но нам это и не важно тк брали собаку для души.
Вопрос в следующем: на сзадних лапках есть небольше проплешины (по словам хозяйки от уколов при лечении лапки) которые дб со слов бывшей хозяйки зарости, но так и не заростают, причем они именно голые без единой волосинки и нет и намека на заростание, что это может быть?
шрам...
не от уколов, скорее всего от операции.
на одной лапе? или на обоих?

mikle-76
20.12.2010, 17:13
на обеих, вечером попробую сфотографировать
на шрамы не похоже лапа была сломанна передняя а залысины на задних

ИРИН@
20.12.2010, 17:15
на обеих, вечером попробую сфотографировать
на шрамы не похоже лапа была сломанна передняя а залысины на задних
тогда не знаю...будем ждать фото

mikle-76
20.12.2010, 22:29
вот такие:(
лучше фото не сделать слишком мы непоседливы:(

alba2003
21.12.2010, 00:48
вот такие:(
лучше фото не сделать слишком мы непоседливы:(

были гематомы,было воспаление,это не зарастет.
плохо делали уколы!

Edgar
21.12.2010, 20:18
Девочки,обращаюсь к вам за советом.Подскажите пожалуйста у кого в городе можно купить тойчика,у нас умерла собака (12лет было) и сейчас хотели бы купить, остановили свой выбор именно на той-терьере,но у кого можно купить хорошую собаку незнаем Ещё такой вопрос скажите чем отличаются длинношёрстные тои от обычных(сложность какя-то есть в их кормёжке).Кого выбрать мальчика или девочку тоже инезнаем -жена хочет девчёнку,а я сами понимаете пацана.У нас была девочка эстонская гончая,ну икогда течка хоть на улицу не выходи.Кобели даже около дверей спали.Короче,девчёнки жду от вас ЛЮБЫХ советов,потому что вы профи!

ava
21.12.2010, 21:00
длинника или гладика брать-это конечно дело вкуса....гладики мини доберманчиков мне напоминают статью своей..а длинники имеют такие шикарные отчесы на ушках-это очень мило выглядит:)...
в вопросе девочки или мальчика, тоже дело "вкуса" --у девочек течки и ложные беременности бывают,,а мальчики склонны метить в квартире все вокруг..и опять-таки это не у всех ...
на счет ГДЕ купить сама мучаюсь (тоже мечтаю купить- пока жду возможности), в питомнике можно брать или с рук у заводчика- повезти или неповезти может там и там:(...мне советовали брать с собой ветир-го врача -на покупку щенка..чтоб исключить некоторые заболевания щенка (например грыжи), цены на щенков тоже разные в зависимости от класса собаки...
в общем как то так:))

Edgar
21.12.2010, 22:13
Понял,спасибо.

Edgar
21.12.2010, 22:23
Читаю по-немногу ваш топик,начал с конца. Svetlana-tata! То,что вы пишите мне знакомо.Ещё до нашей Альмы нам отдали французсского бульдога он пожил у нас 3 дня,а потом приехали хозяева и забрали-передумали.Мы с женой были в таком шоке,знаю что они ещё потом его кому-то отдали,непонимаю таких людей.Я бы их штрафовал как за границей за издевальство над животными.Захотел завёл собачку,пожила,не понравилась отдал людям,потом передумал-забрал назад .Нет слов! СКОТЫ!

цветамузыка
22.12.2010, 10:59
Девочки,обращаюсь к вам за советом.Подскажите пожалуйста у кого в городе можно купить тойчика,у нас умерла собака (12лет было) и сейчас хотели бы купить, остановили свой выбор именно на той-терьере,но у кого можно купить хорошую собаку незнаем Ещё такой вопрос скажите чем отличаются длинношёрстные тои от обычных(сложность какя-то есть в их кормёжке).Кого выбрать мальчика или девочку тоже инезнаем -жена хочет девчёнку,а я сами понимаете пацана.У нас была девочка эстонская гончая,ну икогда течка хоть на улицу не выходи.Кобели даже около дверей спали.Короче,девчёнки жду от вас ЛЮБЫХ советов,потому что вы профи!

Нужна хорошая собака обращайтесь, есть красивый породный, щенок,
гладкошертный.

Edgar
22.12.2010, 22:18
Спасибо.

Sovetta
25.12.2010, 22:13
Наташа!!! Наш Эффект растет, освоился, охраняет нас!!! Кормить стали натуралкой. корм вообще не ест. А когда мы начнем обрастать??? Какого размера мы будем?? Муж мне невнятно рассказал. но я ничего не поняла из его рассказа)))) И мы хотели бы пойти на выставку!!! Что нам для этого надо????????

alba2003
26.12.2010, 00:19
Наташа!!! Наш Эффект растет, освоился, охраняет нас!!! Кормить стали натуралкой. корм вообще не ест. А когда мы начнем обрастать??? Какого размера мы будем?? Муж мне невнятно рассказал. но я ничего не поняла из его рассказа)))) И мы хотели бы пойти на выставку!!! Что нам для этого надо????????

Здравствуйте!я так поняла,что это ко мне относится!:))звоните домой обо всем поговорим!!:support:

katoffei
26.12.2010, 23:46
нужен совет и моральная поддержка)))
завтра едем вырывать молочные зубки... сегодня записались, сказали, что будут рвать под местной анастезией... настаивать
на общем наркозе?, или довериться врачам? (вырывать надо много - все клыки, несколько резцов)

shepka
27.12.2010, 12:53
Хотела присмотреть тойчика, нашла такое объявление))))) ужас... во дают! продают как тойчиков по 5т.р им 1.5 мес!http://81.177.31.48/images/big/28523393.jpg

ava
27.12.2010, 13:19
во-первых, они ООчень крупные для тоев.., во-вторых у них белые пятна.. в третьих они по экстерьеру на тоев не похожи...и т.д.

БэйбиБум
27.12.2010, 13:41
находчивый у нас народ!!!!! аж гордость берет :)):)):)):))

и вырастет такой той 50 см в холке)))))))

alba2003
27.12.2010, 14:05
Хотела присмотреть тойчика, нашла такое объявление))))) ужас... во дают! продают как тойчиков по 5т.р им 1.5 мес!http://81.177.31.48/images/big/28523393.jpg

ну что-милые дворняжки!и цена не большая,жаль что потом будут выброшены на улицу,когда подрастут..:(

shepka
27.12.2010, 19:45
Девочки, думаю завести это маленькое чудо, но совершенно не знаю специфику этой породы и обратную сторону обладания этим "счастьем".
Подскажите, пожалуйста, вкратце, насколько они проблемматичные, истеричные, болеющие и любящие попортить всякие вещи и обстановку? А также интересует как относятся к маленьким детям?
А то может недооцениваю свои силы по содержанию этой собаки... Спасибо.

alba2003
27.12.2010, 19:49
Девочки, думаю завести это маленькое чудо, но совершенно не знаю специфику этой породы и обратную сторону обладания этим "счастьем".
Подскажите, пожалуйста, вкратце, насколько они проблемматичные, истеричные, болеющие и любящие попортить всякие вещи и обстановку? А также интересует как относятся к маленьким детям?
А то может недооцениваю свои силы по содержанию этой собаки... Спасибо.

найдите что вам нравится,а там обычно есть заводчик он вам и раскажет,что да как..надо только чтоб опытный заводчик был..:020:

ver93
27.12.2010, 20:03
Почитайте форум. Здесь много интересного и полезного можно найти. Есть более истеричные собаки, есть менее... Есть любители погрызть хозяйские вещи, есть абсолютно равнодушные к этой забаве. У каждого свой характер. Вот, например, однопометница моей старшей собаки в щенячестве любила погрызть ножки стульев. А моя девочка ничего в квартире не испортила. У меня трое деток и двое тоев прекрасно ладят.
Опытный и ответственный заводчик всегда посоветует и подскажет, если у Вас будут возникать вопросы или трудности по мере взросления щенка:)

alba2003
30.12.2010, 14:19
:flower:Поздравляю Всех с Новым Годом!Желаю всем счастья и успехов в новым году!!:love::014:

Иришк@
30.12.2010, 14:22
Год Тигра уходит от нас на покой:

То холодом мучил, то жуткой жарой.
И кризис всемирный сдержать он не смог,
Хоть Тигр и силён, но каков Осьминог!

Конечно, не всё было плохо в году,
Но многим принёс он шальную беду.
Теракты в метро, нефть покрыла залив,
Пираты бесчинствуют из Сомали.

Сгоревшие сёла, пожары в лесах –
Так огненный Тигр нагонял на всех страх.
По осени рыкнул на мэра Москвы,
Кому-то пришлось не снести головы.

Навстречу нам Кролик и Заяц идут.
Все ждём: ну чего же они принесут?
Затишье ли будет? Продолжим стонать?
Или побежим – только пяткам сверкать?

А Кролика знаем: он – символ – плейбой.
И, значит, детишки пойдут чередой.
А с ними заботы – любви, доброты.
Не стоит нам прятаться, люди, в кусты.

Пусть год будет тёплым пушистым для всех.
Пусть радостью встретит, звучит только смех!
В семье без раздоров, достаток во всём.
И счастьем наполнится, каждый наш дом!

ver93
30.12.2010, 22:25
С НОВЫМ ГОДОМ!
http://s45.radikal.ru/i110/1012/d5/b9a80c818eb0.gif (http://www.radikal.ru)

Прости,прощай...
30.12.2010, 23:45
Мы тоже всех поздравляем

С НОВЫМ ГОДОМ!
( правда фотка у нас не новогодняя- просто портрет)

Sherik
31.12.2010, 00:54
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ

http://i045.radikal.ru/1012/86/2400b1283682.jpg (http://www.radikal.ru)

натавеня
31.12.2010, 18:07
ДОРОГИЕ ТОЙЧИКОМАНЫ

СТАРОМУ ГОДУ ОСТАВЬТЕ ПЕЧАЛИ,
ЗАБУДЬТЕ ТРЕВОГИ, ОБИДУ, БЕДУ-
ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ
Я ВАМ ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!:080::080::014::014::support::support:

даша1
02.01.2011, 19:49
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

ищу в НОВОМ ГОДУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ЖЕНУ СВОЕМУ ТОЮ АРНОЛЬДУ))))!!!
О нем:он красавец,со всеми данными,коричневый,гладкошерстный,зубки ровные,без изьянов....с документами,есественно)))
единствнная проблема,нам не сходить на выставку,нет времени(((

очень ждем чудо-девочку)

ALIEN&C
02.01.2011, 20:00
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

ищу в НОВОМ ГОДУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ЖЕНУ СВОЕМУ ТОЮ АРНОЛЬДУ))))!!!
О нем:он красавец,со всеми данными,коричневый,гладкошерстный,зубки ровные,без изьянов....с документами,есественно)))
единствнная проблема,нам не сходить на выставку,нет времени(((

очень ждем чудо-девочку)
Так не ходите сами-хендлер выставит.;)

партизанка
03.01.2011, 17:09
С новым годом!!!
http://i033.radikal.ru/1101/c8/d20dbd4c7079.jpg (http://www.radikal.ru)

alba2003
03.01.2011, 22:53
:love::flower:ой какие зайки!!

Лизавета
04.01.2011, 01:04
С новым годом!!!

хорошенькие :love:

партизанка
04.01.2011, 19:22
:love::flower:ой какие зайки!!
Наташа,С Новым годом! Всего самого самого радужного и хорошего!:flower:

не зайка это а свинья! Метет все без разбора,ноет и на улицу просится!:010:

alba2003
04.01.2011, 20:24
Наташа,С Новым годом! Всего самого самого радужного и хорошего!:flower:

не зайка это а свинья! Метет все без разбора,ноет и на улицу просится!:010:

Спасибо Женя!И тебя и всю твою семейку с новым годом!
Ну что делать...мы их любим все равно!хоть они и засранцы..:086:

партизанка
05.01.2011, 20:29
Если б эта засранка еще и сильную аллергию не выдавала на малейший кусочек не корма,былоб вообще замечательно.

партизанка
05.01.2011, 20:30
А еще она алкоголичка,все они алкоголики.Аж трясется до спиртного.

ver93
06.01.2011, 17:01
В обновочке
http://s012.radikal.ru/i320/1101/4e/af4efc65994ft.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1101/4e/af4efc65994f.jpg.html)

натавеня
10.01.2011, 11:30
Ой, а у нас тоже такой комбез, и мы тоже такие же, только покрупнее. Я подумала, что мы на фотке. Классно выглядите. Как вам нравится комбез?? Мы ходим с удовольствием.:support::080:

натавеня
10.01.2011, 11:31
Женек, срочно перевоспитывать Буську. Алкоголика вырастишь. А нашего свекровь пыталась кормить красной и черной икрой. У меня чуть инфаркта не было, когда увидела.

ver93
10.01.2011, 11:42
Отличный комбез! Очень теплый и удобный. Я два таких прикупила, только разных цветов. Для Евы - красный, а для Лолы - черный.
http://s006.radikal.ru/i213/1101/c8/044ae7ee8af3t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1101/c8/044ae7ee8af3.jpg.html)

Laymute
10.01.2011, 17:38
Девочки,подскажите,какого размера эти комбезики у Ваших собак? Они отличаются для мальчиков и девочек,или унисекс и животы открыты?

ver93
10.01.2011, 17:46
Красный - размер 14, черный - 10. В этой модели животы открыты.

alba2003
10.01.2011, 18:03
я перед новым годом мальчику искала комбез..размер не знаю..но перемерили массу..унисекс у меня лежит,но никто не носит,тк заднии ночжи выпадают..(((одеваю только если на ручках сидит собака,для прогулки другой,для мальчика и для девочки..

ПолинаЯ
12.01.2011, 01:39
Подскажите пож хорошего заводчика, оч хотим такую собачку:) спасибо.

alba2003
12.01.2011, 12:25
Подскажите пож хорошего заводчика, оч хотим такую собачку:) спасибо.

а какой щенок нужен?гладкий или длинник?