Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?
Иришенька2011
12.02.2012, 23:26
ой Наташ, не то слово :)) себе столько не покупаю сколько ей :046:
вот такую заказала http://animalport.ru/product_1195.html
до чего однако техника дошла:)) Супер вещь!!!:ded: Я и не знала что такие бывают!У меня с моей малоешкой таких проблем нет.
in love with Spain
12.02.2012, 23:33
до чего однако техника дошла:)) Супер вещь!!!:ded: Я и не знала что такие бывают!У меня с моей малоешкой таких проблем нет.
обзавидоваться!!!! честное слово!!! вот я сегодня утром ушла и насыпала ей корм, пока обувалась корма как и не было!!!! убиться веником!!!:010::046:
пока я вам тут ссылку скидывала кормушка подорожала :)) я ее успела заказать за 2419, а сейчас она 2450 :065:
Иришенька2011
12.02.2012, 23:56
обзавидоваться!!!! честное слово!!! вот я сегодня утром ушла и насыпала ей корм, пока обувалась корма как и не было!!!! убиться веником!!!:010::046:
пока я вам тут ссылку скидывала кормушка подорожала :)) я ее успела заказать за 2419, а сейчас она 2450 :065:
вы им спрос подняли:065: да и статистика сайта по любому увеличилась:))
А у моей корм стоит и стоит - она его в течении дня нагрызает но так, нехотя... Я переживала, переживала, но девка выросла, шерсть лощенная, сама она активная. Единственное сегодня обнаружила когда расчесывала - на пузе и грудке перхоть:001: много!!! Что это??? Что делать??? Корм менять??? Может кто поопытнее подскажут...
Milashechka
12.02.2012, 23:57
вот инфляция то :046: жесть!!
Классная штуковина, понапридумывали же умные люди :)) Зато теперь будешь полностью спокойна за нее! :love:
Milashechka
13.02.2012, 00:01
Единственное сегодня обнаружила когда расчесывала - на пуще перхоть:001: много!!! Что это??? Что делать??? Корм менять??? Может кто поопытнее подскажут...
Правда подскажу не по опыту :008: а по советам вета.
Аллергию на корм смотрим по ушкам это основной признак, а перхоть может быть вызвана многим (стресс) и конечно же связанное с едой. Такую реакцию может дать капуста, яйцо, курица.
После совета вета мы ее употребление уменьшили, перхоть пропала вообще.
А еще Ира, чем моете??
Иришенька2011
13.02.2012, 00:05
Правда подскажу не по опыту :008: а по советам вета.
Аллергию на корм смотрим по ушкам это основной признак, а перхоть может быть вызвана многим (стресс) и конечно же связанное с едой. Такую реакцию может дать капуста, яйцо, курица.
После совета вета мы ее употребление уменьшили, перхоть пропала вообще.
А еще Ира, чем моете??
Ухи в порядке! Стресса не было, капусту вообще в глаза не видели. Яйца и курицу тоже не даю. Вот фрукты.... Тут мы наверное пару раз перегибали - ананас и киви:065: Будем исправляться. :008:
По поводу мытья...мы один раз мылись месяца 2 назад и все:008: А как надо часто??? У меня шампунь для щенков (http://www.yokot.ru/shop/catalog/apteka/gigiena/kosmeticheskie-sredstva-uhoda-za-sherstiu/gold-premium?product_id=7980) только на сайте фото шампуня "для котят", у нас для щенят:))
Milashechka
13.02.2012, 00:05
Ухи в порядке! Стресса не было, капусту вообще в глаза не видели. Вот фрукты.... Тут мы наверное пару раз перегибали - ананас и киви:065: Будем исправляться. :008:
Я там немножечко еще дописала :008:
Иришенька2011
13.02.2012, 00:10
Я там немножечко еще дописала :008:
и я:))
in love with Spain
13.02.2012, 00:17
ой, а я свою еще и не мыла :)) ну нам сейчас и нельзя после прививки...а и правда как часто их мыть то можно?
Milashechka
13.02.2012, 00:18
Вообще мнений сколько раз мыть очень много, кто говорит что раз в 2 недели. кто раз в полгода, кто просто пишет по мере загрязнения, но если вы вымыли только раз и совсем не давно и перхоть после мытья не увеличилась, то проблема точно не в шампуне.
Может стоит попробовать подавать только корм + витамины в течении недельки, чтобы точно исключить эту проблему. Просто если скакать с корма на корм тоже не вариант :008:
Milashechka
13.02.2012, 00:23
Среди всех щенков на свете выберешь – МЕНЯ!
Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня.
Дома лужицу оставил? – скажешь мне: «Шалишь!»
Я пока не знаю правил, я еще малыш :love:
Не сердись. Вмиг из щенули (Детство - краткий сон)
Вырасту большим, чистюлей и послушным псом.
У тебя прошу немножко для себя совсем. –
Каплю ласки, корма ложку, - много я не съем.
С тельцем маленьким щенячим вырастет к тебе
Нежность, преданность собачья. И любой судьбе
Покорюсь с тобою рядом. Ты- Хозяин мой!
Ты мой свет, моя награда, Бог мой и герой. :love:
Я – твоим ребенком стану, другом и рабом.
Днем и ночью не устану сторожить наш дом.
С мамой, братьями прощаюсь. Свой недлинный век
Навсегда тебе вручаю. – Ты мой Человек!
За тебя, коль доведется, жизнь свою сложу.
Только Просьба остается… Я ее скажу
Тихо-тихо, ведь за нею – холод, морок, страх.
Ты услышишь, я надеюсь, - Все в твоих руках:
Нам идти одной дорогой с нынешнего дня,
Умоляю, ради Бога, НЕ БРОСАй меня!
Вот такой вот стишок о наших крохаха :love:
Milashechka
13.02.2012, 00:28
Угадайте кто это! Для владельцев девчушек :love:
У меня под мышкой...
мышка?
Скачет на окошке...
кошка?
На плечах сидит...
мартышка?
Нет, не кошка и не мышка,
И конечно не мартышка!
В травке ушки побежали...
Вы когда-нибудь видали?
Вдруг на нас газон залаял...
Это мы не ожидали!
И хозяин словно вышка,
Рядом крутится малышка,
И вибрирует, как пейджер
Этот лающий тинейджер.
Замерла вдруг в стоечке -
разглядели — тоечка! :080::080::080:
Какой трогательный стих!!! :love::love::love:
Точно о наших малышах!
Milashechka
13.02.2012, 00:30
:)):046::046::046::046:
Ты съел мой старый тапок,
Сожрал мою пижаму....
Ты скоро так оставишь
И без одежды маму!
А что торчит из пасти????
Да это ж мой мобильный!!!
Ну как с тобой бороться,
Собак ты мой любимый???!!!
Ты чем хрустишь там, в холле???
Мой правый туфель PRADA?????
Да я ж за эти туфли ....
Тебя урою, гада!!!
Прости, погарячилась!!!
Прости, прости, мой грустный!!!!
На, вот, попробуй, левый!
Он тоже очень вкусный :046:
in love with Spain
13.02.2012, 00:30
Наташ, ты супер!!!
Иришенька2011
13.02.2012, 00:32
Вообще мнений сколько раз мыть очень много, кто говорит что раз в 2 недели. кто раз в полгода, кто просто пишет по мере загрязнения, но если вы вымыли только раз и совсем не давно и перхоть после мытья не увеличилась, то проблема точно не в шампуне.
Может стоит попробовать подавать только корм + витамины в течении недельки, чтобы точно исключить эту проблему. Просто если скакать с корма на корм тоже не вариант :008:
Так и поступлю!!! Спасибо:flower: А корм пока менять точно не рискну. Ну и помоемся:))
И за стихи спасибо!!!:flower: Они просто супер!!! Как раз про наших шилопопиков:love:
Milashechka
13.02.2012, 00:35
Наташ, ты супер!!!
И за стихи спасибо!!!:flower: Они просто супер!!! Как раз про наших шилопопиков:love:
Спасибо девочки :006: пойду я к своему шилопопику :love: спокойной ночи!
in love with Spain
13.02.2012, 00:36
если что добавляйтесь в контакте, а то как то так странно общаться и не видеть :)) вот моя страничка http://vk.com/erakhtina :))
Иришенька2011
13.02.2012, 01:23
если что добавляйтесь в контакте, а то как то так странно общаться и не видеть :)) вот моя страничка http://vk.com/erakhtina :))
Я за!!!! Это моя страничка (http://vk.com/imger_irinka)
БэйбиБум
13.02.2012, 02:30
http://s018.radikal.ru/i506/1202/24/c96ba6006c5b.jpg
А вот мой красавчик)))
Юпитер Бандитович)))) 4 года))))
Обещала показать фотку с бабочкой, но никак не могу найти
in love with Spain
13.02.2012, 09:31
А вот мой красавчик)))
всем привет!!!!:flower:
красавчик!!!! супер!!!!:love:
in love with Spain
13.02.2012, 09:43
Я за!!!! Это моя страничка (http://vk.com/imger_irinka)
;) добавила :)
Девочки, нам уже 2,5 месяца, как я поняла, я могу своему Бандиту (Бантику):)) ноготки подстригать и купать?
А вот мой красавчик)))
:love::love: Какое чудо))) А я мой шилопоп на месте не сидит..сфотографировать его это целая история, как в том мультике "пол дня бегаешь за ним чтоб сфотографировать,и пол дня чтоб фотографию отдать":))
http://vk.com/bonasty Девочки, а вот и наша страничка страница.
in love with Spain
13.02.2012, 11:21
:love::love: Какое чудо))) А я мой шилопоп на месте не сидит..сфотографировать его это целая история, как в том мультике "пол дня бегаешь за ним чтоб сфотографировать,и пол дня чтоб фотографию отдать":))
:046: у меня так же :046: все фотки смазаны )))) вечером из дома добавлю тебя в контакте - посмотришь ))))))))
in love with Spain
13.02.2012, 11:25
Девочки, это прикол с этой автокормушкой :)) звонят мне сегодня из этого магазина сегодня и ржут, говорят ну как вы так умудрились заказать в момент, когда у нас цены менялись :)) я говорю - и чего? они ржут - ну ничего, поздравляем, вам достается по старой цене :)) вобщем жду :) уже везут :)
Milashechka
13.02.2012, 11:33
Доброе утро :flower:
Девочки, нам уже 2,5 месяца, как я поняла, я могу своему Бандиту (Бантику):)) ноготки подстригать и купать?
Ноготички можно, а вот купать только после всех прививок дабы не заструдить кроху :ded:
А вот мой красавчик)))
Окрас сногшибательный :love: Ему и не дашь 4 года :019:
Девочки, это прикол с этой автокормушкой :)) звонят мне сегодня из этого магазина сегодня и ржут, говорят ну как вы так умудрились заказать в момент, когда у нас цены менялись :)) я говорю - и чего? они ржут - ну ничего, поздравляем, вам достается по старой цене :)) вобщем жду :) уже везут :)
:)):)) везунчик ты!
Milashechka
13.02.2012, 11:39
Ушел добавляться в друзья :099:
Девчоки вы все такие разные :love: очень приятно увидеть ваши фотографии!
Насть Бантик у тебя супер, такой красавец :019:
Иришенька2011
13.02.2012, 11:43
А вот мой красавчик)))Юпитер Бандитович)))) 4 года))))
Потрясающий парнишка!!!!:love:
Вам уже 2, 5 мес!!! Вам уже все можно!!!:))
Я в субботу как обезьянка с фотоаппаратом вокруг своей Дейзи скала:)) Вечерком может выложу, если что-то более менее приличное получилось.
http://vk.com/bonasty Девочки, а вот и наша страничка страница. Отправила вам заявку на дружбу;)
Везунчик!!!:flower:
Взаимно!!!:flower:
Milashechka
13.02.2012, 11:47
Ира ты очень похожа на свой авик на ЛВ :019: Дочка у тебя потрясающе красивая, такие волосы длинющие :love:
Иришенька2011
13.02.2012, 12:11
Ира ты очень похожа на свой авик на ЛВ :019: Дочка у тебя потрясающе красивая, такие волосы длинющие :love:
Ой, спасибки:flower: Засмущала даже:love: Наташа, у тебя такие фото потрясающие со свадьбой и девишником!!! Я всегда радуюсь за людей, т.к. когда я выходила замуж то такого еще не было ну по крайней мере у нас в Кемерово. :(
И вообще ты красотулька!!!! :love:Только фото Данко надо побольше, он такой лапочка!!!:love:
in love with Spain
13.02.2012, 12:14
ой ой ой!!!! я тоже хочу на всех посмотреть :)) Ира, тебя я успела по-быстрому добавить и на работу побежала, а тут доступа нет :(
in love with Spain
13.02.2012, 12:15
Ой, спасибки:flower: Засмущала даже:love: Наташа, у тебя такие фото потрясающие со свадьбой и девишником!!! Я всегда радуюсь за людей, т.к. когда я выходила замуж то такого еще не было ну по крайней мере у нас в Кемерово. :(
И вообще ты красотулька!!!! :love:Только фото Данко надо побольше, он такой лапочка!!!:love:
я тоже когда смотрю свадебные фотки, так радуюсь, аж самой замуж сразу хочется :))
Иришенька2011
13.02.2012, 12:18
ой ой ой!!!! я тоже хочу на всех посмотреть :)) Ира, тебя я успела по-быстрому добавить и на работу побежала, а тут доступа нет :(
Какой грозный работодатель у тебя!!!:wife: Ничего, вечерком наверстаешь!!!;) Твои фото я немного посмотрела - Лакки такой чудный ребетенок!!!:love: Прям хочется потискать!!!:))
я тоже когда смотрю свадебные фотки, так радуюсь, аж самой замуж сразу хочется :))
И замуж выйдешь и фотки будут!!! Все впереди!!!:ded: А у меня в планах семейная фотоссесия, но летом или осенью - сейчас хочу завершить свой похудательный период:008:
in love with Spain
13.02.2012, 12:28
Какой грозный работодатель у тебя!!!:wife: Ничего, вечерком наверстаешь!!!;) Твои фото я немного посмотрела - Лакки такой чудный ребетенок!!!:love: Прям хочется потискать!!!:))
И замуж выйдешь и фотки будут!!! Все впереди!!!:ded: А у меня в планах семейная фотоссесия, но летом или осенью - сейчас хочу завершить свой похудательный период:008:
любопытство то распирает :)) а Лакки моя на фотках такая лапушка, а в жизни зверь :)) видели бы вы мои руки :)) у меня как будто кошка живет, а не собака :065:
Иришенька2011
13.02.2012, 12:32
любопытство то распирает :)) а Лакки моя на фотках такая лапушка, а в жизни зверь :)) видели бы вы мои руки :)) у меня как будто кошка живет, а не собака :065:
у меня тоже собака-кусака:065: Кстати, я у тебя ролик Жириновского стянула, а то муж мне говорил, с друзьями тоже обсуждали - интересно было увидеть, хотела в поиске поискать и тут у тебя увидела:))
in love with Spain
13.02.2012, 12:41
у меня тоже собака-кусака:065: Кстати, я у тебя ролик Жириновского стянула, а то муж мне говорил, с друзьями тоже обсуждали - интересно было увидеть, хотела в поиске поискать и тут у тебя увидела:))
:046: я как вижу этот ролик, так до слез смеюсь :)) а еще ржала, как Жириновский в ЗАГС решил пойти работать на пенсии :046::046::046:
Иришенька2011
13.02.2012, 12:51
:046: я как вижу этот ролик, так до слез смеюсь :)) а еще ржала, как Жириновский в ЗАГС решил пойти работать на пенсии :046::046::046:
Я этот тоже не видела - надо поискать!!! ;)
Milashechka
13.02.2012, 12:56
Вообще у нас беда с фотиком :( все получается каким-то мрачным, хотя фоткать надо, а то вырастит быстро!
Milashechka
13.02.2012, 13:03
:)) тренируй силу воли как говорится!!!
Надеюсь твою непоседу увижу в живую :love:
да, семейный фотосет (уже втроем :))) я тоже очень хочу :019: А почему не хочешь в студии? Есть столько красивых с самыми разными интерьерами :love:
Иришенька2011
13.02.2012, 13:10
да, семейный фотосет (уже втроем :))) я тоже очень хочу :019: А почему не хочешь в студии? Есть столько красивых с самыми разными интерьерами :love:
так может и в студии - еще все в очень размытых планах.
in love with Spain
13.02.2012, 13:13
:)) тренируй силу воли как говорится!!!
Надеюсь твою непоседу увижу в живую :love:
конечно да :080::046:
in love with Spain
13.02.2012, 14:27
кормушку привезли, но синюю :)) моей Лакки везет на синий цвет :)) кстати очень приличный магазин, привез хозяин магазина, потому что курьер сломался и случайно забыл доки в машине, перезвонил, сказал, что обязательно мне их привезет!!! хотя я отпиралась :))
и кормушка большая какая то :)) ну потому что рассчитана на все породы, а не только на тойчиков :))
Milashechka
13.02.2012, 15:05
кормушку привезли, но синюю :)) моей Лакки везет на синий цвет :)) кстати очень приличный магазин, привез хозяин магазина, потому что курьер сломался и случайно забыл доки в машине, перезвонил, сказал, что обязательно мне их привезет!!! хотя я отпиралась :))
и кормушка большая какая то :)) ну потому что рассчитана на все породы, а не только на тойчиков :))
Все закончилось обжорство у Лакки :)) будет теперь сидеть над этой тарелкой и ждать, когда же откроется отсек :019:
А на сколько по времени открывается?
in love with Spain
13.02.2012, 15:14
Все закончилось обжорство у Лакки :)) будет теперь сидеть над этой тарелкой и ждать, когда же откроется отсек :019:
А на сколько по времени открывается?
как я поняла один отсек открывается, потом как наступает следующее время кормления он просто проворачивается на др отсек и тд и тп :fifa:
сегодня буду проводить испытания :)) еще и сообщение для Лакки запишу (там 20 сек есть) чтобы она особо не обжиралась :065:изверг я :046:
Milashechka
13.02.2012, 15:18
как я поняла один отсек открывается, потом как наступает следующее время кормления он просто проворачивается на др отсек и тд и тп :fifa:
сегодня буду проводить испытания :)) еще и сообщение для Лакки запишу (там 20 сек есть) чтобы она особо не обжиралась :065:изверг я :046:
Я правильно поняла что отсек открывается на 20 секунд, потом еще раз через определенное время?
Иришенька2011
13.02.2012, 15:22
Я правильно поняла что отсек открывается на 20 секунд, потом еще раз через определенное время?
Ну вот наверное не на 20 сек:)) Это же бедная собака - и кушать хочется и мордочку больно прищемить можно:))
in love with Spain
13.02.2012, 15:27
Ну вот наверное не на 20 сек:)) Это же бедная собака - и кушать хочется и мордочку больно прищемить можно:))
Ир, моей Лакки хватает 10 сек для того чтобы скушать ))))))))))
У меня наверное тоже скоро будут такие руки((
Наташа, добавилась:) спасибо!
Потрясающий парнишка!!!!:love:
Вам уже 2, 5 мес!!! Вам уже все можно!!!:))
Я в субботу как обезьянка с фотоаппаратом вокруг своей Дейзи скала:)) Вечерком может выложу, если что-то более менее приличное получилось.
Отправила вам заявку на дружбу;)
Везунчик!!!:flower:
Взаимно!!!:flower:
Так вот и я за Бантаком бегала весь день..:))просто девочка, у которой я его купила, попросила фоточки выложить..а он видит фотоаппарат и прыгает на него..пытается укусить:))
Ир, моей Лакки хватает 10 сек для того чтобы скушать ))))))))))
ОГО, какая шустрая...мой еще мин 10 будет думать хочет ли он вообще кушать..:028:
Девочки, а как ваши любимцы ведут себя когда вы кушаете..у меня Бант готов ко мне в тарелку запрыгнуть..вчера на секунду отвернулась,смотрю он мою картошку уже доедает:010:
Milashechka
13.02.2012, 15:42
Девочки, а как ваши любимцы ведут себя когда вы кушаете..у меня Бант готов ко мне в тарелку запрыгнуть..вчера на секунду отвернулась,смотрю он мою картошку уже доедает:010:
хм....а мы и не подпускаем к столу.... на писки, визги не реагируем, со временем сам поймет, что даже подходить не стоит ни внимания ни еды ему не перепадет.
А если ем на кровате то если даже он лезет, спокойно спускаю на пол и так могу раз 5-6 сделать, потом он успокаивается и занимается своими делами.
Не запускай это с детства, потом будет еще хуже :001:
in love with Spain
13.02.2012, 15:50
хм....а мы и не подпускаем к столу.... на писки, визги не реагируем, со временем сам поймет, что даже подходить не стоит ни внимания ни еды ему не перепадет.
А если ем на кровате то если даже он лезет, спокойно спускаю на пол и так могу раз 5-6 сделать, потом он успокаивается и занимается своими делами.
а я уже скоро на экспресс питание перейду, потому что моя в таких истериках бьется...я в ужасе!!! я люблю в комнате за маленьким столиком чай попить, а сейчас это практически невозможно....:028::))
какойто тухляк на работе сегодня :)) сижу на сайте весь день :065:
Milashechka
13.02.2012, 15:58
а я уже скоро на экспресс питание перейду, потому что моя в таких истериках бьется...я в ужасе!!! я люблю в комнате за маленьким столиком чай попить, а сейчас это практически невозможно....:028::))
Я тоже люблю поесть в кровате или так же ка кты за столиком чаек попить, но приходится порой отказывать т.к. не всегда есть настроение спускать этого шалуна на пол.
У нас на работе наооборот последние два месяца все активно работают, в том числе и я. Захожу на сайт только в качестве перекура т.к. не курю :))
Иришенька2011
13.02.2012, 16:21
ОГО, какая шустрая...мой еще мин 10 будет думать хочет ли он вообще кушать..:028:
У меня тоже тугодумка такая!!!:))
Моя нахалюга тоже лезет - борюсь с ней!!!:wife:
А мы кушаем за столиком сидя на диване и вот по 100 раз приходитс собу с дивана спускать, ругаться...Иногда у меня руки опускаются - и кушать охота и собаку воспитать надо...:010:
у меня на работе тухляк постоянно...и это меня напрягает - по мне лучше работать! Вот спасаюсь ЛВ:)):
Milashechka
13.02.2012, 16:24
Вот еще какой стишок нашла :019:
Маленьких размеров,
Но с большой душой!
Покоряют тойчики
Этот Мир большой!
Ушки на макушке,
Мокрый черный нос…
«Что это за зверюшка?» -
Задают вопрос.
Чудную собачку
Я взяла с собой!
Гордо отвечаю:
«Это русский той!»
С завистью пусть смотрят
Прохожие мне в след.
Собаки лучше тоя
В мире просто нет!
Тойчика - малютку
Любят все вокруг,
Только не игрушка он,
А настоящий друг!
Маленьких размеров,
Но с большой душой!
Покоряют тойчики
Этот Мир большой
Milashechka
13.02.2012, 16:34
Очень понравилось :love:
СКАЗКА ПРО ТОЙЧИКОВ.
"ТОЙ-ТЕРЬЕР ИЛИ ПОЧЕМУ ОН ДРОЖИТ"
"Когда Большой пёс разделил собак на породы, то основная их часть стала охотниками. Для этого требовались различные навыки и способности. И вот тех, кто бесстрашно нырял в норы и расправлялся там, под землей, с таким крупным зверем, как барсук или лисица, стали называть терьерами, от латинского «terra» -земля.
Один из терьеров попал в английскую семью. Невысокий, абсолютно чёрный, как эбеновое дерево, с подпалом цвета насыщенного каштана, с азартными миндалевидными глазами, элегантный, мускулистый терьер был необычайно хорош собой. Он честно выполнял свои обязанности: ходил с хозяином на охоту, дома бесстрашно истреблял крыс и мелких хищников, а благодаря своему чуткому слуху, он первый слышал любой подозрительный шум и реагировал на него громким призывным лаем.
Но в один прекрасный день всё изменилось. В семье родилась маленькая хорошенькая девочка. Про охоту забыли, а у терьера появилась новая обязанность - он должен был следить за малышкой и развлекать её, чтобы она не плакала. Пёс стал неразлучным спутником девочки, партнёром по играм, его так и стали называть тойтерьер, ведь по-английски «toy» и есть игрушка. Они проводили вместе много времени: играли в мяч, бегали наперегонки, рыли в песочной куче норы и соединяли их причудливыми ходами - и ничто не омрачало их дни. Но страшная болезнь не заставила себя ждать, она поразила малышку, и та не могла больше скакать и прыгать, её резвые ножки отказывались служить ей как раньше. Девочка целыми днями лежала в постели и её звонкий, задорный смех не раздавался в стенах дома.
Бедный Той загрустил не на шутку. Он не мог ни есть, ни спать, а только думал и думал о том, как помочь своей маленькой подруге. И вот однажды, когда измученный пёсик почти отчаялся и потерял надежду, перед ним внезапно появился Большой пёс и спросил Тоя, хочет ли он спасти девочку и, что он готов отдать ради неё.
- Да, Да! - взволнованно ответил Той. - Всё, всё что угодно, лишь бы она снова могла бегать, прыгать и радостно смеяться.
- Хорошо, - сказал Большой пес. - В то мгновение, когда ты лизнёшь свою подругу в нос, болезнь отступит, и она снова станет весёлой, жизнерадостной и здоровой, но…
Той и не подумал дослушать, он со всех ног бросился в спальню …
Большой Пёс печально закончил: «Но ты уменьшишься в размерах и на самом деле станешь похож на игрушку, и никогда не сможешь охотиться на крупных зверей, а будешь просто домашней собакой», - и исчез.
Терьер вскочил на кровать и…лизнул девочку прямо в нос…
О, чудо! Малышка открыла глаза, потянулась, села в кровати и увидела перед собой миниатюрную собачку с необычным обликом, которая любящими глазами настороженно и внимательно следила за девочкой. «Той!? Мой любимый верный, Той!» – она прижала собачку к себе, и больше они никогда не расставались, и никакие болезни им были не страшны.
Конечно, разве для настоящей дружбы важны размеры? Нет, главное - это бесстрашный характер и преданная душа.
Но до сих пор, когда Той вспоминает те тяжёлые дни, его охватывает волнение и неудержимая дрожь, и он готов взять на себя все невзгоды своих хозяев, а его безграничная любовь и преданность не имеет себе равных.
alba2003
13.02.2012, 16:36
Очень понравилось :love:
СКАЗКА ПРО ТОЙЧИКОВ.
"ТОЙ-ТЕРЬЕР ИЛИ ПОЧЕМУ ОН ДРОЖИТ"
"Когда Большой пёс разделил собак на породы, то основная их часть стала охотниками. Для этого требовались различные навыки и способности. И вот тех, кто бесстрашно нырял в норы и расправлялся там, под землей, с таким крупным зверем, как барсук или лисица, стали называть терьерами, от латинского «terra» -земля.
Один из терьеров попал в английскую семью. Невысокий, абсолютно чёрный, как эбеновое дерево, с подпалом цвета насыщенного каштана, с азартными миндалевидными глазами, элегантный, мускулистый терьер был необычайно хорош собой. Он честно выполнял свои обязанности: ходил с хозяином на охоту, дома бесстрашно истреблял крыс и мелких хищников, а благодаря своему чуткому слуху, он первый слышал любой подозрительный шум и реагировал на него громким призывным лаем.
Но в один прекрасный день всё изменилось. В семье родилась маленькая хорошенькая девочка. Про охоту забыли, а у терьера появилась новая обязанность - он должен был следить за малышкой и развлекать её, чтобы она не плакала. Пёс стал неразлучным спутником девочки, партнёром по играм, его так и стали называть тойтерьер, ведь по-английски «toy» и есть игрушка. Они проводили вместе много времени: играли в мяч, бегали наперегонки, рыли в песочной куче норы и соединяли их причудливыми ходами - и ничто не омрачало их дни. Но страшная болезнь не заставила себя ждать, она поразила малышку, и та не могла больше скакать и прыгать, её резвые ножки отказывались служить ей как раньше. Девочка целыми днями лежала в постели и её звонкий, задорный смех не раздавался в стенах дома.
Бедный Той загрустил не на шутку. Он не мог ни есть, ни спать, а только думал и думал о том, как помочь своей маленькой подруге. И вот однажды, когда измученный пёсик почти отчаялся и потерял надежду, перед ним внезапно появился Большой пёс и спросил Тоя, хочет ли он спасти девочку и, что он готов отдать ради неё.
- Да, Да! - взволнованно ответил Той. - Всё, всё что угодно, лишь бы она снова могла бегать, прыгать и радостно смеяться.
- Хорошо, - сказал Большой пес. - В то мгновение, когда ты лизнёшь свою подругу в нос, болезнь отступит, и она снова станет весёлой, жизнерадостной и здоровой, но…
Той и не подумал дослушать, он со всех ног бросился в спальню …
Большой Пёс печально закончил: «Но ты уменьшишься в размерах и на самом деле станешь похож на игрушку, и никогда не сможешь охотиться на крупных зверей, а будешь просто домашней собакой», - и исчез.
Терьер вскочил на кровать и…лизнул девочку прямо в нос…
О, чудо! Малышка открыла глаза, потянулась, села в кровати и увидела перед собой миниатюрную собачку с необычным обликом, которая любящими глазами настороженно и внимательно следила за девочкой. «Той!? Мой любимый верный, Той!» – она прижала собачку к себе, и больше они никогда не расставались, и никакие болезни им были не страшны.
Конечно, разве для настоящей дружбы важны размеры? Нет, главное - это бесстрашный характер и преданная душа.
Но до сих пор, когда Той вспоминает те тяжёлые дни, его охватывает волнение и неудержимая дрожь, и он готов взять на себя все невзгоды своих хозяев, а его безграничная любовь и преданность не имеет себе равных.
супер!:support:
Иришенька2011
13.02.2012, 16:38
Наташа, нет слов....:070: Супер!!! Сказка такая трогательная....:069:
Milashechka
13.02.2012, 16:41
Наташа, нет слов....:070: Супер!!! Сказка такая трогательная....:069:
Вообще полезно деткам рассказывать такие истории, они начинают верить в них и меняют отношение к щенкам.
Иришенька2011
13.02.2012, 16:47
Вообще полезно деткам рассказывать такие истории, они начинают верить в них и меняют отношение к щенкам.
Я сегодня доче почитаю!!!;) Нам как раз актуально - не нравится мне ее отношение к нашей Дейзи:(
alba2003
13.02.2012, 16:54
Я сегодня доче почитаю!!!;) Нам как раз актуально - не нравится мне ее отношение к нашей Дейзи:(
ревность..))):ded:
Milashechka
13.02.2012, 16:54
К сожалению, дети не всегда понимают, что это не игрушка, нам это знакомо на примере племяника!
Я тоже люблю поесть в кровате или так же ка кты за столиком чаек попить, но приходится порой отказывать т.к. не всегда есть настроение спускать этого шалуна на пол.
У нас на работе наооборот последние два месяца все активно работают, в том числе и я. Захожу на сайт только в качестве перекура т.к. не курю :))
У меня тоже тугодумка такая!!!:))
Моя нахалюга тоже лезет - борюсь с ней!!!:wife:
А мы кушаем за столиком сидя на диване и вот по 100 раз приходитс собу с дивана спускать, ругаться...Иногда у меня руки опускаются - и кушать охота и собаку воспитать надо...:010:
у меня на работе тухляк постоянно...и это меня напрягает - по мне лучше работать! Вот спасаюсь ЛВ:)):
Так вот и я перед сном люблю чай на диванчике с вкусняшкой попить, вытянув ноги:019:..но сейчас Бантик, он даже умудряется в кружку с горячим чаем заглянуть:)) а насчет работы, у нас когда как..иногда такой тухляк что весь день сидишь электронную книгу читаешь...а иной раз и ночевать за рабочим компом приходится..соглашусь с Ирой, лучше уж когда рабочий день полон работой..так время быстрее пролетает:))
А какое отношение у дочурки к Дейзи?
Наташа, стихи и сказка просто замечательные:love::flower:
Milashechka
13.02.2012, 17:32
Так вот и я перед сном люблю чай на диванчике с вкусняшкой попить, вытянув ноги:019:..но сейчас Бантик, он даже умудряется в кружку с горячим чаем заглянуть:)) а насчет работы, у нас когда как..иногда такой тухляк что весь день сидишь электронную книгу читаешь...а иной раз и ночевать за рабочим компом приходится..соглашусь с Ирой, лучше уж когда рабочий день полон работой..так время быстрее пролетает:))
Насть а ты кто по специальности?? (ну в смысле кем работаешь :008:)
in love with Spain
13.02.2012, 17:36
Наташ, ты как всегда на высоте!!! :)
вот и я как бы не ругалась на таможню, лучше уж побольше деклараций, чем затишье :))
Milashechka
13.02.2012, 17:38
Наташ, ты как всегда на высоте!!! :)
вот и я как бы не ругалась на таможню, лучше уж побольше деклараций, чем затишье :))
да ладно меня тут нахваливать, не я ж их пишу :008: Ctrl+C - вот что я умею хорошо :))
Иришенька2011
13.02.2012, 17:48
ревность..))):ded: Она, родимая, она:001:
К сожалению, дети не всегда понимают, что это не игрушка, нам это знакомо на примере племяника!
Ага!!! У меня дочь все просила собачку, а когда получила желаемое, то не сильно то было ей животинка и нужна.:010: Сейчас немного все поутихло, а раньше и слезы и грубости в сторону Дейзи.... Я вижу, что доча ее любит, но как-то вот по своему:065:
Так вот и я перед сном люблю чай на диванчике с вкусняшкой попить, вытянув ноги:019:..но сейчас Бантик, он даже умудряется в кружку с горячим чаем заглянуть:)) а насчет работы, у нас когда как..иногда такой тухляк что весь день сидишь электронную книгу читаешь...а иной раз и ночевать за рабочим компом приходится..соглашусь с Ирой, лучше уж когда рабочий день полон работой..так время быстрее пролетает:))А какое отношение у дочурки к Дейзи?
У меня прошлая работа была супер активной - и продажи и реклама и проведение мероприятий, а тут...Работу отдела наладила, много чего напридумывала и внедрила и ....сижу:010:
Про дочурку выше написала. Просто у нас и ревность и тяготение появившимися обязанностями (небольшими, но все же)... Поиграть часто прошу ее с Дейзи... Эх...
у меня "чернышка" )))
на черных собаках практически любой цвет смотрится хорошо....
лучше смотрятся насыщенные, или контрастные...
мне нравиться красный(хотя красный цвет не люблю....), белый, золотой, фиолетовый ошейники...
Спасибо :flower: Заказала красный ошейник и поводок)) Потом как-нибудь попробую еще желтый
ой Наташ, не то слово :)) себе столько не покупаю сколько ей :046:
вот такую заказала http://animalport.ru/product_1195.html
Классная какая штучка. Возьму на заметку себе
:)):046::046::046::046:
Ты съел мой старый тапок,
Сожрал мою пижаму....
Ты скоро так оставишь
И без одежды маму!
А что торчит из пасти????
Да это ж мой мобильный!!!
Ну как с тобой бороться,
Собак ты мой любимый???!!!
Ты чем хрустишь там, в холле???
Мой правый туфель PRADA?????
Да я ж за эти туфли ....
Тебя урою, гада!!!
Прости, погарячилась!!!
Прости, прости, мой грустный!!!!
На, вот, попробуй, левый!
Он тоже очень вкусный :046:
Стихи и сказка суперские :support:. Пиши еще)) Я их даже в контакте перепостила)) Пусть знакомые почитают.
А вот мой красавчик)))
Как жаль, что на ЛВ нельзя лайкнуть, когда сильно фотки нравятся! Супер собачка! Красота!
:)):)):))
Мама двух девочек
13.02.2012, 18:39
Когда я это читала,то видела свою Ириску)
1:20-2:00 - Мама с папой укладываются спать. Самое время поиграть.…Ношусь, как вшивый по бане, попробуй меня успокой! Папка орет, я лаю…Кто из нас громче? Правильно, мама. Отправили на место.
2:01-2:30 - Надоело мне лежать на месте! надо покушать.…Чавкаю, что есть силы, пережевываю качественно, на каждый зуб… Опаньки! А водички то нет, я ее еще в 1:21 пролила, когда не вписалась в поворот, не, так дело не пойдет…тащу пустую миску маме с папой.
2:31 - Ура, папа встал, наверное, выспался. Пошел на кухню, и я с ним, не успела.
2:32 – Ммм…вода…Это хорошо! жаль, что я пить не хочу.
2:33 – Проснулась нежность иду целоваться. Достану даже мертвого, да, я такая…))
3:00 – Пытаюсь найти себе место для сна.
3:15 – Все еще ищу…
3:30 – Не спится, пойду покакаю…
3:31 – Довольна собой!
3:32 – Лаю! Не могу же я всю ночь ЭТО нюхать! Вы что глухие? Лаю громче!
3:33 – Проснулась мама, ищет совок…Долго будет искать, он у меня в домике под подушкой. Ага, стало светло, значит, сейчас проснется и папа. Ищут вместе совок, я сижу на месте, ЗА ЧТО?... Совок так и не нашли.
4:00 – иду спать…мощусь
4:15 – наконец-то, догадались, что надо подвинуться! Спокойной ночи!
7:00 – Что-то мешает спать, что-то очень громкое…
7:05 – Мы с папкой жаворонки! Кто рано встает, тому бог подает – это про нас )))
7:06 - Надо помочь папе одеться…какая классная штука эти шкафы-купе!...Дверки, как по маслу ездят!
7:07 – О, носки! Да так много!
7:10 – пришел папа… иду целоваться.
7:15 – я все еще целуюсь!
7:20 – папка ищет носки….находит совок…
7:25-– проснулась мама…что то ищут…оба рады, что нашли совок…ищут носки.
7:40 - Эх, что бы они без меня делали!…достаю один носок из-под кресла…за вторым, мои дорогие, сами ползите…
7:41 – сижу на месте….Обидно!
7:45 – Папа, почему-то вместо меня поцеловал маму и ушел…
7:46 – иду целоваться к маме…
8:00 – Мама спит она устала… Делаю ей массаж интенсивными и уверенными прыжками …Прячу ей под бок все игрушки и вкусняшки, во рту переношу корм и складываю горкой…
8:05 – О, Хвост…мамин хвост,…перевязанный резинкой…ее то мне и не хватало для полного счастья…
8:10 – ммм…обалденно вкусная резинка…надо ее вместо совка положить…
8:20 – Кушаю….на кровати!!!!... чавкаю на весь дом…
9:00 – какаю…
9:01 – Довольна собой!
9:02 - Лаю! Не могу же я весь день ЭТО нюхать! Ты что глухая? Лаю громче!
9:03 – раскладываю, какашки по ковру…красиво получается…
9:04 – Проснулась мама…
9:05 – чего-то я устала, пойду посплю.
14:00 – выспалась…хорошо…
14:01 – Где мама? Я спрашиваю, где моя мама? Лаю!...опять Лаю!...Вою…
14:05 – ура мама пришла…
14:06 – Иду целоваться…
14:15 – мама ищет резинку…повезло, быстро нашла…сижу на месте…
14:16 – иду есть… делаю вид, что ем…
14:17 – писаю,…готова писать 10 минут, только что бы на месте не сидеть…
14:27 – подлизываюсь,…мама добрая…люблю ее…
14:30 – целуемся….
14:45 – меня пытаются научить быть послушной собакой и называют все это «занятием»…сопротивляюсь…
14:50 - Ладно, уговорила, давай позанимаемся…
16:00 – сижу на месте…отдыхаю…хорошо
16:02 – сижу, смотрю в окно…на всех лаю…
16:10 – сижу на месте… за что?
16:15 – смотрю в окно,… но уже не лаю…
16:16 – жую цветок…
16:17 – сижу на месте…
16:18 – кушаю,…писаю… только б на месте не сидеть…
16:30 – подлизываюсь,…мама добрая…Она меня любит!
16:35 – целуемся…
16:45 – ношусь по дому, как угорелая…бах! Угол…Больно!
16:50 – реву…мама бегает вокруг меня…волнуется…
16:51 – целуемся…
17:00 – опять ношусь по дому, как конь…
17:15 – Одеваю комбез, что бы всем нравится,…иду гулять…
17:45 – слушаю комплименты …
18:00 – иду домой… снимаю комбез,…ношусь по комнате, как в попу раненая…
18:10 – мама пытается меня накормить….выкобениваюсь изо всех сил…
18: 50 – воспитываю попугая…
19:00 – сплю…
20:00 – Ура! Папка пришел,…сижу в позе суслика…
20:02 – целуемся…
20:10 – НОСКИ!!!...
20:15 – опять сижу на месте…
20:16 – подлизываюсь,…мама добрая, она заступится…
20:30 – растаскиваю все, что вижу по свои местам…тапки на диван, совок под диван…носки в домик…
21:00 – сижу на месте…
21:01 – подлизываюсь…
21:02 – валяюсь на диване…
22:00 – играю во все игрушки одновременно,…ловлю комаров…кусаю за ноги…
23:00 – «за ноги» было лишним…сижу на месте…
23:02 – подлизываюсь…
23:05 – целую всех…
23:30 – мама ищет в домике совок…не находит…
23:35 – растаскиваю какашки по ковру…
23:37 – сижу на месте…
23:40 – папа тоже ищет совок… хи-хи…
23:45 – подлизываюсь….Да, это я умею делать…
23:46 - валяюсь на кровати….
23:50 - мешаю маме сидеть за компьютером,…злюсь…
00:30 - папа, не спать! Делаю ему расслабляющий массаж,…кусаю за ухо, лижу в нос…
1:00 – меня пытаются тискать…НЕ ХОЧУ!!!...вырываюсь,…кусаюсь…
1:10 – целуюсь…
1:15 – помогаю разбирать кровать, …приношу все, что может пригодиться ночью…кости, уши, мячик,
тапочки, совок…
источник: найдено в интернете, автор неизвестен
http://i044.radikal.ru/1202/ac/164da4ec214at.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1202/ac/164da4ec214a.jpg.html)
что-то мы давно не показывались
Milashechka
13.02.2012, 20:34
http://i044.radikal.ru/1202/ac/164da4ec214at.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1202/ac/164da4ec214a.jpg.html)
Какая грациозная леди :019:
Какая грациозная леди :019:
Да, мы такие :004::))
in love with Spain
13.02.2012, 21:11
Какие же вы все красивущие!!!!!! :080::flower::love:наконец то Юля добралась до Контакта :))
in love with Spain
13.02.2012, 21:13
Классная какая штучка. Возьму на заметку себе
без поллитру не разберешься!!!!!:010: еле-еле поняла как это все сделать :065: я привыкла такие вещи мужчинам в руки отдавать, а за неимением под рукой пришлось самой делать :046:
Насть а ты кто по специальности?? (ну в смысле кем работаешь :008:)
Сметчик:008:
:love:
in love with Spain
13.02.2012, 22:05
Когда я это читала,то видела свою Ириску)
источник: найдено в интернете, автор неизвестен
хахахаха я плачу :046:
in love with Spain
13.02.2012, 22:06
:love::flower:
Какие же вы все красивущие!!!!!! :080::flower::love:наконец то Юля добралась до Контакта :))
Соглашусь с Юлей,все такие симпотяшки:love:
in love with Spain
13.02.2012, 22:11
Ира, ну я все еще в шоке пребываю...как же наши тоички похожи :)) теперь я знаю как Лакки будет выглядеть взрослой :))
Наташа, фотосессия в Эрарте просто супер пупер мега красивая!!!!:flower:
Прочитала сказку, даже голос стал подрагивать и слеза наворачиваться:059: Расчувствовалась
in love with Spain
13.02.2012, 23:39
:010:Лакки пытается вскрыть кормушку...потому что учуяла, что там корм, который я засыпала на завтра :016:
Иришенька2011
14.02.2012, 00:25
Ира, ну я все еще в шоке пребываю...как же наши тоички похожи :)) теперь я знаю как Лакки будет выглядеть взрослой :))
Может родня??? Кто у вас папа???:073:
Девочки, я сегодня так расстроилась - у меня карта памяти на фотоаппарате "сдохла":010: Благо там фоток мало, в основном субботняя моя фотосессия Дейзи... Так обидно!!! Там фоточки некоторые прям удались...:101: Попереживала я немного ну и решила повторить и вот что у нас получилось:)) Не судите строго - я не фотограф и у меня простая мыльница:008:
http://s017.radikal.ru/i407/1202/f3/a5648b40bce7.jpg
А ЭТО ИТОГ ВЫШЕ ПРЕДСТАВЛЕННОГО БЕСПРЕДЕЛА:))
http://s51.radikal.ru/i133/1202/7c/5acc53ebf11d.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1202/c8/81383c494415.jpg
Девочки, я сегодня так расстроилась - у меня карта памяти на фотоаппарате "сдохла":010: Благо там фоток мало, в основном субботняя моя фотосессия Дейзи... Так обидно!!! Там фоточки некоторые прям удались...:101: Попереживала я немного ну и решила повторить и вот что у нас получилось:)) Не судите строго - я не фотограф и у меня простая мыльница:008:
Ира, Дейзи просто фотомодель!!! Красотка-шоколадка с очаровательным носом!!! :008:
А фотки очень даже получились! Почаще устраивайте фотосессии) :support:
Мне своих не заставить фоткаться - на месте ни минуты не сидим :(
Ира, фото замечательные и Деизи на них так позирует:))
Milashechka
14.02.2012, 11:33
Доброе утро http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-390.gif
Наташа, фотосессия в Эрарте просто супер пупер мега красивая!!!!:flower:
:046: я сначала даже не поняла о ком ты! Прошло всего полгода а я уже ничего не помню :))
Ну позерша Дейзи :019: Вчера по твоему совету взяла у сестры фотик :019: кадров более менее получилось не много т.к. у меня, как и у Насти, он вертится и крутится юла. Так что скоро выложу :008:
:010:Лакки пытается вскрыть кормушку...потому что учуяла, что там корм, который я засыпала на завтра :016:
Хитра лисица :065: но мы хитрее :))
Иришенька2011
14.02.2012, 11:59
Спасибо девочки за приятные отзывы!!! :flower:
А чтобы получить фоточки я час, не меньше, вокруг шилопопки своей крутиась..:010: Аж устала... Тоже вертелась, но я своего добилась:073:
:0076: С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ ВАС!!!!!!!!!:0076:
Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех, кто будет рядом,
Улыбок светлых на лице,
И солнечных лучей в придачу.
Еще любви большой желаю,
Огромной чистой как слеза,
И чтобы в жизни улыбались,
Ваши счастливые глаза.
И пусть этот день в лучах сияя,
В жизнь воплотит мечты,
Я искренне вам всем желаю,
Цветов, любви и красоты!
:0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017:
Milashechka
14.02.2012, 12:30
Спасибо Ира!!
Девочки вас тоже всех С Днем Святого Валентина http://s17.rimg.info/cd9fed1ce316b9bc07bfbc6c8e3e21a3.gif
in love with Spain
14.02.2012, 12:54
Всем привееет!!!! :080::flower:
С праздником всех!!!! :080:Желаю всем море счастья и океан любви!!!!:flower: банально, но очень этого всем желаю!!!!:love::080::flower:
Milashechka
14.02.2012, 13:33
Всем привееет!!!! :080::flower:
Привет!!
Девочки а кто как планирует отмечать праздник? :love:
Баттерфляй
14.02.2012, 13:35
Со своими питомцами?
in love with Spain
14.02.2012, 14:01
Привет!!
Девочки а кто как планирует отмечать праздник? :love:
Со своими питомцами?
в этом году именно так :)) с любимой собакой :046:
Баттерфляй
14.02.2012, 14:05
Да уж, Святой Валентин, небось, ворочается...
А если не с собакой, то это в ОВО...
Иришенька2011
14.02.2012, 14:05
А я с любимой дочей и с любимой собакой!:love: Любимый муж на работе:010:
Milashechka
14.02.2012, 14:30
А я с любимой дочей и с любимой собакой!:love: Любимый муж на работе:010:
:love: а у меня вот что-то совсеме нет настроения к празднику :(, пойду чтоль по магазинам прогуляюсь в обед...авось подарок для мужа прикуплю :019:
Milashechka
14.02.2012, 14:32
Со своими питомцами?
Безусловно наши собы любимки, но еще есть любимые мужчины и детки :love:
Слушайте девушки, вот сколько общаюсь со своей новой Мили, так восторгу нет предела! Ну до чего же она игривая. Это просто что-то! Еще никто у меня так забавно и без устали не играл, как она. И игрухи готова приносить и бегать за ними, и отнимать их. Да все что угодно. Даже бегать наперегонки с ней - во кайф!! Совсем не жалко денег на разные игрухи для нее. Она реально их грызет и таскает. Даже и не предполагала, что тойчики настолько игривые и веселые)))
Всех с праздником!!!
in love with Spain
14.02.2012, 20:26
Слушайте девушки, вот сколько общаюсь со своей новой Мили, так восторгу нет предела! Ну до чего же она игривая. Это просто что-то! Еще никто у меня так забавно и без устали не играл, как она. И игрухи готова приносить и бегать за ними, и отнимать их. Да все что угодно. Даже бегать наперегонки с ней - во кайф!! Совсем не жалко денег на разные игрухи для нее. Она реально их грызет и таскает. Даже и не предполагала, что тойчики настолько игривые и веселые)))
Всех с праздником!!!
Подписываюсь под каждым словом!!!!:073:
Ну позерша Дейзи :019: Вчера по твоему совету взяла у сестры фотик :019: кадров более менее получилось не много т.к. у меня, как и у Насти, он вертится и крутится юла. Так что скоро выложу :008:
)
Наташ, а где фоточки обещанные:008:
Всех с праздником!!!
Ира, я тоже не думала что они такие активисты:010: такие жизнерадостные:)) иной раз сама всгрустнешь, а посмотришь на него и улыбаться начинаешь:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.