Вход

Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

BabyDoll
27.04.2009, 13:20
25.

Что значит для дома? Если поясните уже можно и цену сказать примерную. Есть собачки внеплановые. Есть собачки с дефектами - белое пятнышко, вам может и ничего, но это уже брак. С документами, без? А так можно дешево купить и за 20 т.р. Все зависит от ваших требований к собачке.:008:

BabyDoll
27.04.2009, 13:26
а у меня скоро будет вот эта кроха, оставили задаток, ждем когда с прививками будет. это девочка 4 мая ей будет 2 месяца

Если меня глаза не подводят, это коричневая девочка(шоколадка) ???:)) У меня коричневая девочка. Выглядет симпатишно!:love:

Пушистaя
27.04.2009, 13:37
Что значит для дома? Если поясните уже можно и цену сказать примерную. Есть собачки внеплановые. Есть собачки с дефектами - белое пятнышко, вам может и ничего, но это уже брак. С документами, без? А так можно дешево купить и за 20 т.р. Все зависит от ваших требований к собачке.:008:

когда я покупала они стоили по 15 тысяч. но это было 2 года назад. и я так думаю что моя не мега породистая. ну я про определенные стандарты. несмотря на то что с родословной у нее все в порядке.

Rita72
27.04.2009, 13:37
Если меня глаза не подводят, это коричневая девочка(шоколадка) ???:)) У меня коричневая девочка. Выглядет симпатишно!

да это шоколадка!!! жду не дождусь уже когда заберем!!!!!!!

BabyDoll
27.04.2009, 13:51
когда я покупала они стоили по 15 тысяч. но это было 2 года назад. и я так думаю что моя не мега породистая. ну я про определенные стандарты. несмотря на то что с родословной у нее все в порядке.

Мальчиков, я видела, и сейчас по 15 т.р. продают.;) Понятно, что они не супер. Но люди берут для дома и даже с браком берут. Так что, ничего удивительного тут нет. Девочки подороже.

BabyDoll
27.04.2009, 13:53
Если меня глаза не подводят, это коричневая девочка(шоколадка) ???:)) У меня коричневая девочка. Выглядет симпатишно!

да это шоколадка!!! жду не дождусь уже когда заберем!!!!!!!

Понимаю. :0005: Ждем вместе с вами! :057:

Пушистaя
27.04.2009, 14:07
Мальчиков, я видела, и сейчас по 15 т.р. продают.;) Понятно, что они не супер. Но люди берут для дома и даже с браком берут. Так что, ничего удивительного тут нет. Девочки подороже.

а у меня как раз девочка. брака я в ней не вижу. разве то что она не маленькая. и брала я ее как чихуахуа а похожа на тоя.
так что видно брачок все же есть....:005:

Lariska
27.04.2009, 14:12

Для дома - в моем понимании, это не для выставок. Можно и с браком, если он не влечет за собой проблем со здоровьем щеночка (пятнышко - ничего :) ). Еще, все-таки, хотелось бы с родословной (с документами), чтобы собачка вдруг не вымахала до размеров средней дворяжки, повзрослев. На родителей хотелось бы посмотреть (в плане психики). Ну.. и все-таки как-то больше девочку хочется :008: И еще как я поняла рыженькие дороже стоят и реже рождаются? Очень нра именно рыженькие длинношерстные.
И еще, девочки, где лучше щеночка искать, в Интернете питомники или через газеты объявлений? (ЛВ, конечно, вне конкуренции, когда собирусь;) )

BabyDoll
27.04.2009, 18:25
Для дома - в моем понимании, это не для выставок. Можно и с браком, если он не влечет за собой проблем со здоровьем щеночка (пятнышко - ничего :) ). Еще, все-таки, хотелось бы с родословной (с документами), чтобы собачка вдруг не вымахала до размеров средней дворяжки, повзрослев. На родителей хотелось бы посмотреть (в плане психики). Ну.. и все-таки как-то больше девочку хочется :008: И еще как я поняла рыженькие дороже стоят и реже рождаются? Очень нра именно рыженькие длинношерстные.
И еще, девочки, где лучше щеночка искать, в Интернете питомники или через газеты объявлений? (ЛВ, конечно, вне конкуренции, когда собирусь;) )

Забежала домой и вот пишу вам!:039: У меня мальчик рыже-коричневый и девочка шоколадная. ну скажем, рыженькие не столь часто рождаются, чем черненькие, но коричневые наиболее редкие и они подороже.
Вообще, как водится по рекомендации вернее всего, если уже видели собаку и вам она нравится и люди советуют, то нужно сходить в питомник и посмотреть. Позадавать вопросы, если что-то смущает из ответов заводчика, можете спросить у знатоков, или хотябы в топе. ;) Обязательно для новичков, сходить и посмотреть разных собак, поездить, чтоб определиться. Тойчики разные бывают. У них разная комплекция, мордочки, про окрас вообще молчу.:050: Если что-нибудь еще вспомню, напишу. Пошла в вет. клинику проставлять отметки, мы в очередной раз, уезжаем в Швецию.:0037:

мурлыська
27.04.2009, 21:32
Я месяц назад купила девочку коричнево-подпалую за 28т. Папа чемпион России.Девочка без брака.
Не понимаю слов не для выставки...если собака без брака то для выставки можно,ведь некоторые хотят просто пару раз выставится и всё. Не понимаю для чего это надо столько нервов и тренировок. А щенков сейчас покупают и от невыставочных собак.

Rita72
27.04.2009, 21:32
СРОЧНО НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ЗНАТОКОВ!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:

вопрос к знатокам вакцинаций: сделали нам сегодня первую прививку Нобивак Lepto (Nobivac Lepto) и вот мне заводчица говорит что ей сказали делать следующую 18 мая. она мне говорит что обычно она своих собачек повторно прививала через 2 недели и спрашивает мою повторно через 2 или через 3 прививать? я конечно понимаю что ей хочется поскорее щенка мне отдать... в инструкции по препарату написано следующее:Программа вакцинации: Прививают только клинически здоровых собак в возрасте 8-9 недель с последующей вакцинацией в 12 недель.Рекомендуется проводить ежегодную ревакцинацию животных одной дозой вакцины. Использование Нобивак Lepto является частью комплексной программы эффективной вакцинации собак.

кто прививал своих щенов Нобивак Lepto ( именно Lepto там и другие есть разновидности Нобивака) через какое время вы делали вторую прививку??????

мурлыська
27.04.2009, 21:33
Девочки,а сколько должен съедать корма в день щенок 3 месячный. Моя есть как слон,надо вроде 50 гр в день.но она реально голодная постоянно,худая такая.

мурлыська
27.04.2009, 21:34
Нам делали через 3 недели.воо только вчера. И я своей другой собаке тоже через3 недели делала нобиваком.

мурлыська
27.04.2009, 21:35
а вы сколько гр в день ей корма даёте? у нас ровестники)

Rita72
27.04.2009, 21:41
она пока еще у заводчицы , я не знаю сколько. мы можем ее только с прививками взять., т.к. у нас уже есть собака дома.

BabyDoll
27.04.2009, 21:43
Мы обоих взяли после 1-й вакцинации, а вторая уже была у нас дома.:)
Взрослой собаке даю 6 столовых ложек сухого корма в день.(2-а кормления). А маленькой то же кол-во ложек(в моем случае 6) нужно делить на приемы(в моем случае 2-а). Но мои не съедают. Девочка ест нормально, а мальчик всегда плохо ел.

мурлыська
27.04.2009, 21:45
6 столовых ложек??? но это явно больше 50 гр. я не могу посмотреть на упаковке.т.к заводчица мне насыпала из своего пакета большого,говрила что 2 ст л надо в день на 5 приёмов. Ну вобщем 5 чайных ложек я даю. Мне кажется это мало.

BabyDoll
27.04.2009, 21:54
6 столовых ложек??? но это явно больше 50 гр. я не могу посмотреть на упаковке.т.к заводчица мне насыпала из своего пакета большого,говрила что 2 ст л надо в день на 5 приёмов. Ну вобщем 5 чайных ложек я даю. Мне кажется это мало.

Это смотря какие у вас столовые ложки! :)) Без горок! А вообще, если маленького щенка 5-ть раз в день кормить, то вот практически по ложке за раз, не думаю, что это много. Яша мой вообще плохо ел и ест, тощенький. Фаина маленьким щенком лопала все быстро! Я ее перевела на взрослый корм, боялась, что потолстеет(пампушка была), а теперь потеряла интерес и просто нормально кушает(и фигура внорме:004:), тоже не съедает много! Так что все исключительно индивидуально. Кто-то худенький, кто то полнеет.

Lariska
27.04.2009, 23:44
Забежала домой и вот пишу вам!:039: У меня мальчик рыже-коричневый и девочка шоколадная. ну скажем, рыженькие не столь часто рождаются, чем черненькие, но коричневые наиболее редкие и они подороже.
Вообще, как водится по рекомендации вернее всего, если уже видели собаку и вам она нравится и люди советуют, то нужно сходить в питомник и посмотреть. Позадавать вопросы, если что-то смущает из ответов заводчика, можете спросить у знатоков, или хотябы в топе. ;) Обязательно для новичков, сходить и посмотреть разных собак, поездить, чтоб определиться. Тойчики разные бывают. У них разная комплекция, мордочки, про окрас вообще молчу.:050: Если что-нибудь еще вспомню, напишу. Пошла в вет. клинику проставлять отметки, мы в очередной раз, уезжаем в Швецию.:0037:
Спасибо за информацию! :)
Хорошо вам съездить ;)

Иришк@
28.04.2009, 00:02
Я месяц назад купила девочку коричнево-подпалую за 28т. Папа чемпион России.Девочка без брака.
Не понимаю слов не для выставки...если собака без брака то для выставки можно,ведь некоторые хотят просто пару раз выставится и всё. Не понимаю для чего это надо столько нервов и тренировок. А щенков сейчас покупают и от невыставочных собак.

если для разведения получить оценку для разведения-пожалуйста))можете посетить пару выставок, но за пару выставок титула у вас не будет.
просто для кого-то выставки интересны.....
выставки -это так же реклама...

эх...это не объяснить.....
я уже так по выставкам соскучалась...а мы с щенами пока)))

кэт t
28.04.2009, 02:08
Ни одна родословная вам не даст гарантий что вырастит. В помёте будут 3 щенка: 1 маленький, 2 средний, 3 крупный ,только заводчик может ПРЕДПОЛОЖИТЬ размер будущий собачки.

кэт t
28.04.2009, 02:34

По поводу окраса,ну полный БРЕД!!!! Цена щенка заключается в выстовачной карьере РОДИТЕЛЕЙ !!!.И поверьте иметь 1 Чемпиона России этого мало.

кэт t
28.04.2009, 03:25

Мурлыська могу сказать однозначно щенок не должен быть голодным, сколько давать вашему щенку должны решить вы,но худым щенок точно быть не должен ,если у него нет глистов. И потом щенок в 3 месяца может высить от 600гр-1,200 естественно и количество корма будет разным.

Lariska
28.04.2009, 10:18
Ни одна родословная вам не даст гарантий что вырастит. В помёте будут 3 щенка: 1 маленький, 2 средний, 3 крупный ,только заводчик может ПРЕДПОЛОЖИТЬ размер будущий собачки.

но это будет той, пусть и крупный. Крупный он может быть в рамках данной породы, т.е все равно мелкий :)). Надеюсь понятно свою мысль выразила:008:

Иришк@
28.04.2009, 10:25
но это будет той, пусть и крупный. Крупный он может быть в рамках данной породы, т.е все равно мелкий :)). Надеюсь понятно свою мысль выразила:008:

может быть и выше стандарта....

Lariska
28.04.2009, 11:28
может быть и выше стандарта....

Понятно...
Ну значит, как повезет, был бы "человек" хороший :)

Тогда вот еще спрошу - если будет выше стандарта, на необходимости выгуливать это как-то отразится? Т.е. можно ли будет не гулять с ним морозными зимними вечерами, например? Или если он крупный окажется, то и выгуливать его надо будет как собак более крупных пород?

Иришк@
28.04.2009, 11:37
Понятно...
Ну значит, как повезет, был бы "человек" хороший :)

Тогда вот еще спрошу - если будет выше стандарта, на необходимости выгуливать это как-то отразится? Т.е. можно ли будет не гулять с ним морозными зимними вечерами, например? Или если он крупный окажется, то и выгуливать его надо будет как собак более крупных пород?

нет, это отразиться на дисквале с выставок....и все...
если конечно той ростом с доберана не будет....тогда гулять придеться....

Иришк@
28.04.2009, 11:41
сейчас есть два парня (щенка) на продажу(д/р 14/02/2009 и 06/03/2009 )...на условиях...возможно и в рассрочку.....

и один взрослый кобель отдается бесплатно...НО с условиями....

BabyDoll
28.04.2009, 12:29
По поводу окраса,ну полный БРЕД!!!! Цена щенка заключается в выстовачной карьере РОДИТЕЛЕЙ !!!.И поверьте иметь 1 Чемпиона России этого мало.

Это вы на что ответили? Вы "великий" заводчик? смените тон, наверно ошиблись местом. Тут не спорят, а разговаривают.;)

BabyDoll
28.04.2009, 12:34
нет, это отразиться на дисквале с выставок....и все...
если конечно той ростом с доберана не будет....тогда гулять придеться....

Да, с выставками не просто.:)
А я все больше собачек мелких встречаю, которые не приучены к туалету! И хозяева прямо не знают как и приучить! Видимо, некоторые собачки сложнее в этом смысле. Мне, можно сказать, повезло с туалетом.:)) Хотя, вот в Стокгольме Яша тоже не хочет дома в туалет ходить! Одна собачка, а ведет себя поразному.:016: К каждой собачке нужен особенный подход.:love::015::091::wife:

мурлыська
28.04.2009, 12:40
У меня весила 1кг три недели назад.Сейчас не знаю сколько ,но она худенькая. Вот вчера дала ей столовую ложку с горкой.она слопала сразу и теперь ест по столовой ложке 5 раз в день. И хочет ещё!!! Мне что ей как большой собаке накладывать пока не увижу полноту?

BabyDoll
28.04.2009, 12:51
У меня весила 1кг три недели назад.Сейчас не знаю сколько ,но она худенькая. Вот вчера дала ей столовую ложку с горкой.она слопала сразу и теперь ест по столовой ложке 5 раз в день. И хочет ещё!!! Мне что ей как большой собаке накладывать пока не увижу полноту?

Если не боитесь иметь боченок на лапках, то давайте. Я бы не стала.:068: Фаина тоже, совсем маленьким щенком, ела быстро и все, что давали съедала. Но не это было проблемой. Еда для щенка более жирная, по потребностям организма. А у меня 2-е собаки. Яша ел другой(взрослый) корм. И они просто ели у друг друга из мисок и мешали все. Поэтому я приняла решение, т.к. Фаина была полненькой, перевести и ее на взрослый корм(когда уже подросла, скоро ей 9 мес.), раз всеравно она его ест из Яшеной миски. Вообщем, со временем ее аппетит прошел, теперь ест нормально и в хорошей форме.(очень такая мускулистая вся, энергичная, шерсть блестит). Яша у меня грациозный, совсем другой. А вы каким кормом кормите? Даете еще что-то помимо корма?

Иришк@
28.04.2009, 12:55

Это вы на что ответили? Вы "великий" заводчик? смените тон, наверно ошиблись местом. Тут не спорят, а разговаривают.;)

я полностью согласна...стоимост щенка никак не зависит от окраса....

опытному заводчику лучше черно-подпалая, но правильная собака, чем например шоколад, но далЁкая от идеала.....с видимыми недостатками....

BabyDoll
28.04.2009, 12:57
я полностью согласна...стоимост щенка никак не зависит от окраса....

опытному заводчику лучше черно-подпалая, но правильная собака, чем например шоколад, но далЁкая от идеала.....с видимыми недостатками....

А где вы ВСЕ прочитали, что я писала о связи окраса и пропорциональной стоимости? Непонятно. Наверно я настолько много говорю на другом языке, что уже на русском меня перестают понимать!:009:

Иришк@
28.04.2009, 12:57
Да, с выставками не просто.:)
А я все больше собачек мелких встречаю, которые не приучены к туалету! И хозяева прямо не знают как и приучить! Видимо, некоторые собачки сложнее в этом смысле. Мне, можно сказать, повезло с туалетом.:)) Хотя, вот в Стокгольме Яша тоже не хочет дома в туалет ходить! Одна собачка, а ведет себя поразному.:016: К каждой собачке нужен особенный подход.:love::015::091::wife:

щенка надо приучать с рождение и многое зависит от заводчика, ну а птом уж от хозяина....
у меня щенам еще и месяца нет, но пистаь вылезают на газетку из домика...не всегда, но уже начинают понимать куда надо ходить...по делам.....

Иришк@
28.04.2009, 13:00
А где вы ВСЕ прочитали, что я писала о связи окраса и пропорциональной стоимости? Непонятно. Наверно я настолько много говорю на другом языке, что уже на русском меня перестают понимать!:009: Вот, что я написала: Уже сама себя цитирую. Из чего тут следует, что я имела ввиду окрас и стоимость собаки? Вы не путайте народ.:073:

вот

Забежала домой и вот пишу вам!:039: У меня мальчик рыже-коричневый и девочка шоколадная. ну скажем, рыженькие не столь часто рождаются, чем черненькие, но коричневые наиболее редкие и они подороже.:

Иришк@
28.04.2009, 13:03
Уже сама себя цитирую. Из чего тут следует, что я имела ввиду окрас и стоимость собаки? Вы не путайте народ.

так я Вам и говорю, что стоимость щенка никак не зависит от окраса.....

а зависит от экстерьера....в целом...ну и от родителей....

BabyDoll
28.04.2009, 13:05
Вот именно. Я еще хотела все "разжевать" Но думала, что народ то с мозгами, ан нет и тут нашли к чему пристать.:ded: Ладно поясняю. В одной и той же категории, от хороших родителей, девочка шоколадная скорее всего(я не говорю за всех) будет стоить дороже. Общалась с заводчиками, коричневых отдают дороже! И чтобы вы не писали, что окрас не имеет значение. А что вы скажите о голубых? Тоже не имеет значение? Имеет. Но опять же, при условии, что это равноценные собаки. А не один непойми от кого, а другой от чемпионов, обе коричневые. А еще цена зависит от многих других факторов. От потраченных средств заводчика и от адекватности заводчика.:)) Жду новых недовольных ответов.:080: Надеюсь до мордобоя не дойдет!?:015::004::046:

Иришк@
28.04.2009, 13:10
Вот именно. Я еще хотела все "разжевать" Но думала, что народ то с мозгами, ан нет и тут нашли к чему пристать.:ded: Ладно поясняю. В одной и той же категории, от хороших родителей, девочка шоколадная скорее всего(я не говорю за всех) будет стоить дороже. Общалась с заводчиками, коричневых отдают дороже! И чтобы вы не писали, что окрас не имеет значение. А что вы скажите о голубых? Тоже не имеет значение? Имеет. Но опять же, при условии, что это равноценные собаки. А не один непойми от кого, а другой от чемпионов, обе коричневые. А еще цена зависит от многих других факторов. От потраченных средств заводчика и от адекватности заводчика.:)) Жду новых недовольных ответов.:080: Надеюсь до мордобоя не дойдет!?:015::004::046:

не...до мордобоя не дойдет....

просто мы говорим о разных людях....
для гламура берут, про то что написали...что это модно...
допустим от одних и тех же родителей...девочка коричневая...но....со скошенным крупом или зубами 6*5 никогда не будет стоить дороже своей сестренки....
а если они обе хороши....то почему шоколад будет дороже рыжей с чернью???не понимаю....

спрос рождает предложения.....вот и всЁ...
+ шоколада достойного сейчас мало еще....

Иришк@
28.04.2009, 13:13
ладно, что тут спорить:flower:
...каждый заводчик сам назначает свою стоимость на щенка....
а уж какую и и с какой гарантией, да еще и от тех ли родителей, которые прописаны в родухи...это все на его совести....

Иришк@
28.04.2009, 13:22

вот это 100 %

BabyDoll
28.04.2009, 13:54
вот это 100 %

Так, а я вам о чем!:004: Договорились наконец таки.:053:

Иришк@
28.04.2009, 13:56
Так, а я вам о чем!:004: Договорились наконец таки.:053:

да....:076:

мурлыська
28.04.2009, 15:01
Стараюсь ничего кроме корма не давать.что бы корм ела.а то ппрочухает разные вкусняшки и не будет корм есть. Но жалко её конечно,да и ребёнок подбрасывает ей постояно что то со стола. Овощи всякие. Из витаминов даю геколан беби.

кэт t
28.04.2009, 16:25
Уважаемая BabyDoll куда уж нам до" великих " мы просто заводчик имеющий собачку той терьера , и всего навсего ходивший на 20 выставок,что б понять каким должен быть той !!! по поводу сменить тон -на вашу очередную писанину по поводу окрасов , так не говорите чего не знаете , лично я предпочту купить красивого тоя с клас окрасом , чем голову ,туловище ,4 лапы и хвост зато кор.подп. или голубой .Есть кор. подпал. собаки действительно красивые и голубые есть, но их единицы !!!! И они будут куплены для разведения в другой питомник , а не на подушку ВАМ !!! По поводу корма щенка, мне трудно представить как вы своих кормили что у вас бегали бочата . Мои едят досыто без всяких мерных ложек. Помимо корма можно давать овощи, творог -желательно делать самим ,чтоб быть уверенным в качестве .Я надеюсь что вы понимаете что с овощей и творога не растолстеют зато разнообразие. :004:.

BabyDoll
28.04.2009, 16:37
Уважаемая BabyDoll куда уж нам до" великих " мы просто заводчик имеющий собачку той терьера , и всего навсего ходивший на 20 выставок,что б понять каким должен быть той !!! по поводу сменить тон -на вашу очередную писанину по поводу окрасов , так не говорите чего не знаете , лично я предпочту купить красивого тоя с клас окрасом , чем голову ,туловище ,4 лапы и хвост зато кор.подп. или голубой .Есть кор. подпал. собаки действительно красивые и голубые есть, но их единицы !!!! И они будут куплены для разведения в другой питомник , а не на подушку ВАМ !!! По поводу корма щенка, мне трудно представить как вы своих кормили что у вас бегали бочата . Мои едят досыто без всяких мерных ложек. Помимо корма можно давать овощи, творог -желательно делать самим ,чтоб быть уверенным в качестве .Я надеюсь что вы понимаете что с овощей и творога не растолстеют зато разнообразие. :004:.

Где вы про бочат вычитали?:0097: У меня очень стройные собачки( видимо, вот эту часть текста вы как-то упустили:046: )Вы хоть читайте верно, а не надумывайте! Ругаться мы тут закончили, а еще у меня есть вполне профессиональные мнения заводчиков,(вы же себя тоже заводчиком именуете) специально у них спросила.:ded: Могу даже написать, что они ответили. Вот и спорьте сколько вам угодно! :073:Можно признать, что у вас своя точка зрения, а хабальства на проф. форумах хватает - вам туда, если есть желание!:004: Там много "знатоков" и у каждого свое особое мнение. Попроще просто надо быть, а если вы супер заводчик, то в этом топе делать особо нечего, тут так обсуждения обычных хозяев и новеньких.:) Никто не притендует на авторитетное мнение и уж то, что я говорю это не аксиома, а просто делюсь своим опытом, собственно, что в топах и делают люди.:019:

кэт t
29.04.2009, 00:00
Где вы про бочат вычитали?:0097: У меня очень стройные собачки( видимо, вот эту часть текста вы как-то упустили:046: )Вы хоть читайте верно, а не надумывайте! Ругаться мы тут закончили, а еще у меня есть вполне профессиональные мнения заводчиков,(вы же себя тоже заводчиком именуете) специально у них спросила.:ded: Могу даже написать, что они ответили. Вот и спорьте сколько вам угодно! :073:Можно признать, что у вас своя точка зрения, а хабальства на проф. форумах хватает - вам туда, если есть желание!:004: Там много "знатоков" и у каждого свое особое мнение. Попроще просто надо быть, а если вы супер заводчик, то в этом топе делать особо нечего, тут так обсуждения обычных хозяев и новеньких.:) Никто не притендует на авторитетное мнение и уж то, что я говорю это не аксиома, а просто делюсь своим опытом, собственно, что в топах и делают люди.:019:

Простите, ну где я сказала что" я великий заводчик" я сказала что имею 1 тоя и написала что посетила 20 выставок чтоб понять как выглядит красивый той, подходила к разным заводчикам чьи собаки мне нравились !!!!На мой вопрос можно ли купить такого ! мне отвечали такие либо остаются в питомниках! либо продаются в другие питомники на выстовачного ,красивого тоя у нас ОЧЕРЕДЬ!!! я написала лишь своё мнение!то что видела своими глазами ! а вы как я понимаю к а своим заводчикам побежали ?за их мнением !былоб странно чтоб вам ответили подругому!:080::091.

кэт t
29.04.2009, 00:23

И где вы тут хабальство нашли -это моё мнение на ваш бред!! И помоему вы ошибаетесь если думаете что людям интересно только ВАШЕ мнение. Уж извините но это форум о тоях !!!! Ну если ВАМ ,так хочется ПАЛЬЦЫ ПОГНУТЬ!!! так это вам на другой форум.:flower:

BabyDoll
29.04.2009, 00:40
И где вы тут хабальство нашли -это моё мнение на ваш бред!! И помоему вы ошибаетесь если думаете что людям интересно только ВАШЕ мнение. Уж извините но это форум о тоях !!!! Ну если ВАМ ,так хочется ПАЛЬЦЫ ПОГНУТЬ!!! так это вам на другой форум.:flower:

Гость вы похоже потерялись. И ваши 9 сообщений на этом форуме были такими же пустыми по содержанию, как и все ваше хистори.;) Хорошо трещите.:)) А я тут была до вас, если уж на то пошло, и высказывалась вполне понятно без перехода на личности(Напомнить с чего все началось? С какой это стати вы называете мое мнение Бредом?). С хозяйкой топа мы нормально общаемся и я хотябы знаю с кем разговариваю. "Пальцы гнуть" и так выражаться привыкли в России определенные элементы. А я, часть времени, живу в Швеции. Так что у вас и понятия нет обо мне, нималейшего!:fifa:

Иришк@
29.04.2009, 00:56
ой, ой, ой...это уже напоминает собачьи форумы.....
там тоже все время кто-то цапается и выясняют отношения.....

предлагаю на этом закончить.....

Осень ЗолоТАЯ
29.04.2009, 00:58
Девушки, разрешите я Вас несколько прерву......у меня вот такой вопрос к знатокам, тем более тем, кто часто возит своих малышей через границу, какие документы и что вообще для этого требуется?

BabyDoll
29.04.2009, 01:07
Решила так сказать, вернуться в русло нашего топа. :100: Вот несколько последних фоток моих собачек.:love:

Иришк@
29.04.2009, 01:11
ага....
давайте...
вот наши фото....нам 26 дней...учимся ходить....

BabyDoll
29.04.2009, 01:11
ой, ой, ой...это уже напоминает собачьи форумы.....
там тоже все время кто-то цапается и выясняют отношения.....

предлагаю на этом закончить.....

:046: Меня редко можно вывести на столь длительную перепалку ни о чем.:006: Поймали "удачные" дни. :108:С моей стороны перепалка закончена, неинтересно как-то. :052:

Осень ЗолоТАЯ
29.04.2009, 01:14
ага....
давайте...

Лапатулька:love:

BabyDoll
29.04.2009, 01:23
ага....
давайте...

http://www.artgif.ru/MULT/94085.gif
Как интересно. :0001:Совсем еще малыши. :105:Они так быстро растут и оглянуться не успеешь.:029:

Lariska
29.04.2009, 11:17
Решила так сказать, вернуться в русло нашего топа. :100: Вот несколько последних фоток моих собачек.:love:

BabyDoll, какие обалденно красивые у вас собачки :)

Иришк@, щеночки - прелесть :love:
А какого они окраса будут, когда вырастут?:008:

Иришк@
29.04.2009, 14:03
Иришк@, щеночки - прелесть :love:
А какого они окраса будут, когда вырастут?:008:

будут рыжии с чернью

вот фото МАМЫ...

Иришк@
29.04.2009, 14:04
а вот папа...

правда папины фотки, где он еще юниор...

Lariska
29.04.2009, 14:34
будут рыжии с чернью

вот фото МАМЫ...

Ах, а папа с мамой-то какие... :010:
Как же мне такие нравятся, пока только вздыхаю :(

Осень ЗолоТАЯ
29.04.2009, 15:21
будут рыжии с чернью

вот фото МАМЫ...

МАМА БЕСПОДОБНА:love::love::love:

Пушистaя
29.04.2009, 15:40
щенка надо приучать с рождение и многое зависит от заводчика, ну а птом уж от хозяина....
у меня щенам еще и месяца нет, но пистаь вылезают на газетку из домика...не всегда, но уже начинают понимать куда надо ходить...по делам.....
вот я чувствую что у меня завдчица виновата в том что щенок не мог понять что такое писать на газету или в лоток.

:046: Меня редко можно вывести на столь длительную перепалку ни о чем.:006: Поймали "удачные" дни. С моей стороны перепалка закончена, неинтересно как-то. :052:

да я смотрю вы со всеми любите похамить и поспорить.....
только странно для чего все это....

Пушистaя
29.04.2009, 15:41
будут рыжии с чернью

вот фото МАМЫ...

очень интересный окрас...никогда не видела рыжих с черными...........

BabyDoll
29.04.2009, 16:15
а вот папа...

правда папины фотки, где он еще юниор...

Да, мне ваши собачки нравятся. Помню, как я топ увидела и ваши фото.:love:
Понятно, что папа сейчас сильно изменился? Сколько ему? Наверняка оброслость гораздо больше сейчас, да и мордашка у них меняется, выражение.:017: Оба красавца.:0079:

http://www.artgif.ru/MULT/11004.gif

кэт t
29.04.2009, 17:45
Да, мне ваши собачки нравятся. Помню, как я топ увидела и ваши фото.:love:
Понятно, что папа сейчас сильно изменился? Сколько ему? Наверняка оброслость гораздо больше сейчас, да и мордашка у них меняется, выражение.:017: Оба красавца.:0079:

http://www.artgif.ru/MULT/11004.gif

Уважаемая Ирина пожалуйста покажите фотку головы кобеля в настоящее время очень вас прошу мне интересны коментарии одного форумчанина !!!! Я надеюсь прочетать "ну вот я же говорила". Хочется чтоб люди видели действительно красивые головы выставочных собак.:support:

Иришк@
29.04.2009, 18:08
МАМА БЕСПОДОБНА:love::love::love:

мама ДАААА...сама от нее тащусь....

Иришк@
29.04.2009, 18:10
так если так интересно..то кидаю клички собак, и фото можно в яндексе кучу найти...
папа Браво Жар Казанова Рыжий Плут
мама Горячая Перчинка от валенсии....

Иришк@
29.04.2009, 18:11
поздравьте меня...
у меня готов свой питомник.....
вот ...хвастаюсь......
http://s47.radikal.ru/i117/0904/0a/aa41e84c3041.jpg (http://www.radikal.ru)

сайт еще пока делается.....
потом обязательно ссылку скину сюда...

Эльфи
29.04.2009, 18:16
поздравьте меня...
вот ...хвастаюсь......

здорово! :support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ ! :flower::flower::flower:

Пушистaя
29.04.2009, 18:19
поздравьте меня...
вот ...хвастаюсь......

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! КЛАССНО!!!!

BabyDoll
29.04.2009, 19:34
:063: Поздравляю! :063:

http://www.artgif.ru/MULT/94093.gif

Тоже задумывалась, если в Швеции переедем в свой дом, возможно заняться разведением. Но ведь это никуда не уедешь уже, а мы так много путешествуем.
Вам успехов!
Выезжаем завтра утром в Стокгольм. :052:Буду следить за судьбой топа. :0076: http://www.artgif.ru/MULT/94031.gif

Имхаресс
29.04.2009, 22:10
поздравьте меня...
вот ...хвастаюсь......

Поздравляем!! :flower:
Теперь знаю куда если что обращаться :fifa:

ХАКЕР и К
29.04.2009, 22:23
поздравьте меня...
вот ...хвастаюсь......

Поздравляю!!!
http://s48.radikal.ru/i121/0904/81/bc0806e78cc0.gif (http://www.radikal.ru)

Иришк@
30.04.2009, 00:42

спасибо)))
обращатесь....если что.....

Иришк@
30.04.2009, 00:43
Поздравляю!!!
http://s48.radikal.ru/i121/0904/81/bc0806e78cc0.gif (http://www.radikal.ru)

спасибо,
ну а Вы когда???

Lariska
30.04.2009, 10:51

Присоединяюсь к поздравлениям! И за рыженьким щеночком тоже знаю куда идти теперь ;)

Имхаресс
30.04.2009, 11:32
спасибо)))
обращатесь....если что.....
А что можно уже вставать в очередь? :support: Мы ищем себе девочку :love: д/ш, желательно шоколадную с умопомрочительными ушками :010:

Петроэлектросбыт
30.04.2009, 11:38
Девочки, подскажите, что делать!
у нашей малышки течка началась(уже третья), она скулила всю ночь и сейчас поскуливает. Вижу, что ей больно и она страдает(
Что можно ей дать обезболивающего?
Весит 1600 г
До нашего ветеринара не дозвониться, она на операции

Джесс
30.04.2009, 13:10
Девочки, я к вам из соседнего топа про йорков.:)

какой порядок цен сейчас на той терьеров длинношерстных?

подскажите, пожалуйста???

кэт t
30.04.2009, 18:03
Девочки, я к вам из соседнего топа про йорков.:)

какой порядок цен сейчас на той терьеров длинношерстных?

подскажите, пожалуйста???

Мальчики от20-30 заисит от качества !.Девочки от25-35 тоже качество!. Смотря для каких целей вы берёте чем породней тем дороже.

Джесс
30.04.2009, 19:56
Мальчики от20-30 заисит от качества !.Девочки от25-35 тоже качество!. Смотря для каких целей вы берёте чем породней тем дороже.
на выставки ходить не будем. щенков не будем делать:)). главное чтобы здоровенькая была.

liddit
30.04.2009, 20:02
Мы брали хорошего, здоровенького (ттт) мальчика с документами за 18 тыр. Правда, крупноват

мурлыська
30.04.2009, 20:03
Если без выставок и здоровенькие,то и за 18 можно купить с родословной.

Джесс
01.05.2009, 18:26
спасибо за ответы. порядок цены понятен.
в одну цену с йорками значит той терьеры.

Иришк@
02.05.2009, 20:14
хвастаюсь щенками....

мама Обаяшка Кэт от валенсии
папа Президент из Графской.

щенкам 06/05/09 исполниться 2 месяца.

http://s45.radikal.ru/i109/0905/f8/4d56e8e28b19.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0905/a8/62970d75c4b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/0905/9b/c735637e360f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/0905/02/9c3805d5c2d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/0905/ec/b5b49666a6ce.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/0905/67/48fbf273e3d2.jpg (http://www.radikal.ru)

ХАКЕР и К
02.05.2009, 20:17
хвастаюсь щенками....

мама Обаяшка Кэт от валенсии
папа Президент из Графской.

щенкам 06/05/09 исполниться 2 месяца.

http://s58.radikal.ru/i162/0905/67/48fbf273e3d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Лапульки-обаяшечки:love:

Иришк@
02.05.2009, 20:17
всЁ, надо убегать...
вечерком повешу фотки своих деффочек

Иришк@
02.05.2009, 20:18
Лапульки-обаяшечки:love:

а вы то уже когда???

ИРИНКА Z
04.05.2009, 01:19
Вот и мы снова:
http://s51.radikal.ru/i134/0905/1c/f63a65e0036e.jpg (http://www.radikal.ru)

Rita72
04.05.2009, 12:34
какая классная собачка!!!!!!!!!!!!!!

Lariska
05.05.2009, 10:38
Вот и мы снова:

Какие вы сипотишные :) :love:

Rita72
05.05.2009, 12:44
девочки , а как вы за шерстью ухаживаете? моя заводчица сказала, что гладкошерстных она протирает раз в неделю раствором уксуса и воды 1*1 и все, шерстка ухоженная и блестящая

мурлыська
06.05.2009, 19:07
ОХ,что то все хвастаются своими пёсиками,повешу ка и я свею красотку.

Пушистaя
06.05.2009, 21:35
Вот и мы снова:

какая красоточка!!! на мою похожа!!!

Пушистaя
06.05.2009, 21:35
какая у тебя маленькая, лапочка)

ХАКЕР и К
06.05.2009, 21:57
а вы то уже когда???
Мы в середине июня...
А такса неделю назад уже как:love:
Вот и мы снова:
Хулиганка? Такая серьёзная, но с бесовинкой в глазках:love:
Вы в каких бутиках так гламурненько одеваетесь?:019:

kripta
12.05.2009, 00:10
привет хочу к вам присоединиться и заодно похвастаться своей девочкой красавицей
гладкошерстной Кармен

http://img-fotki.**********/get/3410/hell-bitch.0/0_8c47_2d23775e_L

lona
12.05.2009, 01:19
Это наши дети.
Космонавты :) Родились на день космонавтики:))

Снова пацаны. :073:

LYCKA
12.05.2009, 01:29
АААА Прелесть как хороши!!!
http://www.livegif.ru/Gallery/ZVERI/DOG/DOG13.GIF

Мэри Пикфорд
12.05.2009, 10:29
Девочки, помогите советом, пожалуйста. У моей красоты началась первая течка. Поскольку вязать мы ее не собираемся, у мужа возникла идея стерилизации собы. Я считаю, что это вовсе не нужно, только по медпоказаниям. Тем не менее, мне нужны аргументы за и против. Заранее благодарна.