Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?
ХАКЕР и К
14.06.2008, 14:45
а так мы готовимся к выставкам))))
Какой хендлер растёт!:love:
партизанка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=47631) поздравляю с приобретением:flower:
Только... Или фотки неудачные... Или это помесь тоя...
партизанка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=47631) а папу с мамой можно???
по размерам она на левретку смахивает)))
Марипулька Д
14.06.2008, 23:41
по размерам она на левретку смахивает)))
Да,соба очаровательная :flower: -но на тоя не очень похожа...
Кто ж там заводчики то:015:
Петроэлектросбыт
15.06.2008, 00:18
Порода той-терьеров известна еще с начала 20 века. Ей бльше 100 лет.:004: Просто с 20гг не велась племенная работа. Друге дело, что в 50 гг. началось восстановление проды. А в 2006 г. был афиксирован СТАНДАРТ РУССКОГО ТОЙ - ТЕРЬЕРА FCI № 352 от 21.02.06 г. Так что времена сейчас такие же, как и тогда.
Теперь по поводу зубов. У моей собаки (4 года) зубы в полном порядке.
А вот собак с документами, которых и тоями-то назвать сложно, я видела много. Вот даже в собственном дворе живет кобель около 4 кг, с висячими ушами,намного больше моей собаки. Но ведь с документами!!!
По поводу болезней.Той-терьеры представляют собой результат селекции с неизбежным инбридингом, то есть, скрещиванием близкородственных собак для закрепления их небольшого роста, что часто приводит к возникновению патологий.
:flower::flower::flower::flower::flower:
я так понимаю что, на форуме сидят несколько заводчиков которым надо продать своих крокодилов.Маленьких сук они не покупают т.к они рожают одного щенка а это им не выгодно финансово.А их собы по 2500кг рожают подобных кабелей.Это они называют племенной работой.
)))
ХАКЕР и К
15.06.2008, 02:49
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13765886#post13765886)
Не путайте Русского и Английского тоев;)
Людмила (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=45472)
"Не путаю.
Племенная работа с русскими тоями началась с середины 20 века.:) А название "русский той-терьер" официально принято еще в июне 1997 года в системе Российской кинологической федерации. А еще раньше в 1981 году Минсельхозом был принят стандарт, правда, как на породную группу, а не на самостоятельную породу. Еще раньше на Всероссийскую выставку в Москве в 1960 году было записано 77 гладкошерстных той-терьеров."
В начале 20 века одной из самых популярных декоративных собак в России были Английские той – терьеры, однако в период с 20-х по 50-е годы их племенное разведение почти не велось и поголовье сократилось до критического уровня. Начиная с середины 50-х годов, российские кинологи взялись за восстановление этой породы. Почти все собранные собаки были без родословных, многие из них были нечистопородными. Стандарт, составленный для той - терьера, оказался резко отличным от стандарта английского той - терьера по многим принципиальным позициям, и с этого момента развитие породы в России пошло своим путем.
Впрочем, о чём мы спорим? Ведь и Вы и я за разведение а не за размножение, или я ошибаюсь?:flower:
Марипулька Д
15.06.2008, 09:57
я так понимаю что, на форуме сидят несколько заводчиков которым надо продать своих крокодилов.Маленьких сук они не покупают т.к они рожают одного щенка а это им не выгодно финансово.А их собы по 2500кг рожают подобных кабелей.Это они называют племенной работой.
)))
Чтож Вы злая то такая,а?
Неужели вы так и не поняли,что маленьким собакам нельзя рожать,многих кесарят,а некоторые погибают.Неужели Вам напевать на свое животное и если она в родах сдохнет...Судя по форуму-нет тут заводчиков,есть те кому нравтся эа порода...
Гадости людям говорить,когда человеку в глаза не смотришь ОЧЕНЬ ЛЕГКО,но может хватит уже?Вы уже тут всех обложили....
)))
не знаю можно ли меня отнести к заводчикам?у меня ПОКА четыре собы)
и крокодилов я не развожу.и мелкая соба весом менее 1500 кг, тоже есть.а по поводу , что они рожают по 1 щенку,так и у "лошадки" может родиться только один.
кстате на практике мелкие рожают по 3-4 щена.
а хорошему заводчику и реклама, и пиар не нужен.там и так желающих на щенков есть.....выставка самая лучшая реклама.там и выбирают покупатели потенциальных родителей своего щенка))))
Скажите пжлст, как часто можно вязать тойчика. у нас девочка 1,6 кг. и какого лучше подбирать жениха.
повязать Вам никто не может запретить....
но Вам надо будет быть готовой ко всему....
начиная от кесарево и заканчивая.......
какой возраст у Вашей собы.?
партизанка
15.06.2008, 12:31
С Наташей из Королевства я общаюсь уже 3 года и ни в чем плохом замечена не была.Фото папы только есть.
партизанка
15.06.2008, 12:33
Размеры в принципе меня уже пока не смущают.Посмотрим через пару месяцев.
партизанка
15.06.2008, 14:21
Я думаю что если бы это был не той ,то его не планировали бы уже на каких выставках выставлять и с каким кобелем вязать.
Я думаю что если бы это был не той ,то его не планировали бы уже на каких выставках выставлять и с каким кобелем вязать.
а вы разве выставлять будете?вы ж только за описанием?!или я опять что-то пропустила)))
а вообще сходите на выставки и посмотрите там соб)))
партизанка
15.06.2008, 14:58
Я вообще сама не понимаю.не разбираюсь.Я поняла только что она очень интересна для питьомника в разведении.И ее собираются записывать на монопородную выставку в сентябре.А для чего именно незнаю.Короче поживем увидим.
И ее собираются записывать на монопородную выставку в сентябре.
вот там и познакомимся))):flower:в ринге......у меня собы на 1 месяц постарше....вашей...:004:
а клички родителей, можно?
И мы к вам! Девочка Прозя :103:
Такая она была:
3 недели
http://cs126.vkontakte.ru/u726677/13321489/x_35ff9e46.jpg
5 недель
http://cs126.vkontakte.ru/u726677/13321489/x_f46d65df.jpg
5 месяцев
http://cs1230.vkontakte.ru/u726677/13321489/x_e00f2c76.jpg
и вот такая сейчас
http://cs1261.vkontakte.ru/u726677/13321489/x_edd9304f.jpg
barbariskas
16.06.2008, 04:02
И мы к вам! Девочка Прозя
и вот такая сейчас
Аааааа!!! Ну что за красотка!! :love:
Прозя, красотка! :flower:
И знает об этом. Позирует:)
Марипулька Д
16.06.2008, 17:06
Девочки ,а где вы зубы своим тоям чистите?
Пасиб, мы стараемся!:love:
Марипулька Д, я своей зубы не чищу специально, покупаю грызьки всякие, куриные лапы и уши. Ей помогает. И брызгаю спреем Dog-a-dent несколько раз в неделю.
Barbariskas, а вы своих женихов отдали:017:
СЕГОДНЯ В ПАРКЕ "СОСНОВКА" В РАЙОНЕ 22*30 МОЛОДОЙ ПАРОЙ БЫЛ УКРАДЕН ТОЙ ТЕРЬЕР.
МАЛЬЧИК,Ч/П, КЛЕЙМО,Д/Ш,ХВОСТ КУПИРОВАН, УШИ ПОДВИСАЮТ.
ЕСЛИ КТО ЧТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ.ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ....
8-921-797-22-89 ИЛИ 8-921-641-22-99
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
партизанка
17.06.2008, 01:29
Офигеть можно.Бедные хозяева.Да и собака...стресс такой для нее.
ХАКЕР и К
17.06.2008, 01:47
:110::015::087:Вот гады!!! Бедный малыш и хозяева...:(
ХАКЕР и К
17.06.2008, 01:50
Какая кокетка!:love:
:110::015::087:Вот гады!!! Бедный малыш и хозяева...:(
да....где теперь искать мальчика!???
хозяйка вообще никакая!!!
говорят пара или датая была или обкуренная.....
партизанка
17.06.2008, 02:26
Тогда наверно есть шанс что вернут если объявы расклеить и написать за вознаграждение.
Тогда наверно есть шанс что вернут если объявы расклеить и написать за вознаграждение.
шанс то есть....
его многие тойчикоманы знают...кобель выставочный....
партизанка
17.06.2008, 03:15
Если честно.Хоть убейте меня но практически редко когда разницу между собуками чувствую.Если бы все в стае были то может и отличала бы.но по одному...Вот я сегодня видела во дворе ну вроде один в один.но не он этот тут давно живет.
Если честно.Хоть убейте меня но практически редко когда разницу между собуками чувствую.Если бы все в стае были то может и отличала бы.но по одному...Вот я сегодня видела во дворе ну вроде один в один.но не он этот тут давно живет.
Вы может и не увидите разницу, а другие сабаководы увидят.это на то случай,если его захотят продать....
тот кто занимается тоеми, они и по фоткам соб узнают)))
надо мужа просить пневматику.....чтоб далеко не убежали))))
а то как теперь с собаками гулять???
Марипулька Д
17.06.2008, 10:57
Мне кажется,маловероятно,что собаку вернут.(((Скорее всего попытаются продать,кобель действительно достойный.
партизанка
17.06.2008, 11:40
Насчет продать не уверена.Мало кому нужен будет кобель взрослый,если человек ничего не знает о его ценности.
Да в том то и дело,что понимают профессионалы.Я к тому что еслиб я например увиделая бы его не могла бы сказать с уверенностью он или нет.
Надо не пневматику. а травматический.
Кошмар!!!! А я часто со совоей без поводка гуляю, она далеко не бежит, в районе 5 метров около меня. Я б с ума сошла. Беднй, бедный тойчик, как же ему сейчас одиноко... Вот же....... слов приличных нет.
Кобель- очаровашка, не думаю, что кто-то откажется от такого красавчика, пусть даже и взрослого.
пусть найдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Петроэлектросбыт
17.06.2008, 12:34
ужас какой! бедная псинка!!
а как они его украли? приманили чем-то или просто схватили???
Мне кажется,маловероятно,что собаку вернут.(((Скорее всего попытаются продать,кобель действительно достойный.
украли далеко не спецы.
еще и датые были....
может адриналина захотелось?
ужас какой! бедная псинка!!
а как они его украли? приманили чем-то или просто схватили???
просто схватили....
ХАКЕР и К
18.06.2008, 22:10
Слава богу!!!:)
Сами вернули, в смысле - эта же пара? Вознаграждение требовали?
Подробностей хотим!
нет, позвонила женщина и сказала , что собака у нее...
угу...денег взяли....
Чудеса бывают!!
угу...бывают....
barbariskas
19.06.2008, 03:07
нет, позвонила женщина и сказала , что собака у нее...
угу...денег взяли....
Это здорово! Интересно, как собака оказалась у этой женщины...:016:
Это здорово! Интересно, как собака оказалась у этой женщины...:016:
сказала, что ее дочка нашла собу....в парке...и еще минут 40 гуляли искали хозяина.дочки самой дома не было....
он им там всю квартиру описал....не привык без прогулок, а гулять с ним не решались....
сидела это парочка на шашлыках, "перебрали" вот и захотелось адриналина в кровь.
А МЫ ВЧЕРА ЗАКРЫЛИ ВТОРОГО ЮЧНКП))))
Марипулька Д
23.06.2008, 21:29
Поздравляю!Молодцы.А я своего выставляла до полутора лет (занимали призовые места,на Гран-При весенний петербург были ЛЩП.Потом родила и все забросла.Теперь вот думаю реально ли 4-х годовалого кобеля снова в ринг отправить?
партизанка
24.06.2008, 12:52
Всем привет.У нас все хорошо с щенком.ушки почти встали.Но в субботу была беда с Челси,чуть не умерла.Не понятно что было еле откачали.Теперь будем обследовать что бы выявить причину такого.
Напишите потом, что было.
Я так переживала за вас с Челси.
@@ @@ -это наши с мужем
@@@@ - а это Дунькины:)
@@@@ - вот, Муська тоже привет передаёт, она хоть и кошка, но солидарна.:053:
партизанка
26.06.2008, 00:42
Не знаю даже что было.Поехали на дачу обработала фронтлайном.Бегали играли.Потом пошла с подругой с детьми гулять.Зволнит муж говорит Челси совсем плохо.Я быстрее домой,звоню что бы узнать как ей плохо,что бы если что сказать что делать и видно кнопка нажалась слышу он орет Челси Челси.я бросила коляску прибегаю а она вообще висит в руках глаза открыты и все.Я сделала иск.дыхание трясла терла пока ехали до сестрорецка.Язык бледно сиреневый был.За 5 мин.до закрытия влетаем,а там народ(бабульки с кисками) мы вас не пустим за нами будите.Я их послала влетела в кабинет,объяснила ситуацию,Врач бросила кота вколола сердечное.А бабулька так возмущалась что мы без очереди.Так ей врач говорит,когда ваш кот будет умирать вы тоже в очереди сидеть будите и ждать.Короче челси сразу ожила и мы поехали в город.Сделали энцефалограмму мозга,сказали что полохо работает и возможно воспалительный процесс или состояние предкомы.Врач изъяснялась мутно.Вот поедем на жерновскую будем полностью обследовать от чего так.Но думаю что то с печенью или поджелудочной..короче не буду гадать но от плохого питания точно.
Марипулька Д
26.06.2008, 10:12
А что ваша заводчица говорит про состояние собаки?
barbariskas
26.06.2008, 12:49
партизанка, какой кошмар! Срочно к врачу! Как могло такое произойти, чем же кормили щенка???!!! :(
партизанка
26.06.2008, 22:28
Челси не щенок.Это моя первая собака.Ей 4 года.
партизанка
26.06.2008, 22:29
А с Шерой все отлично.Носится как угорелая и метет все подряд.
barbariskas
26.06.2008, 22:30
Челси не щенок.Это моя первая собака.Ей 4 года.
Извините, перепутала...а всё-таки, что собака могла такого съесть то??!
Извините, перепутала...а всё-таки, что собака могла такого съесть то??!
Да, всё, что угодно!
Нашей как-то гости тайком скормили шоколадную конфету:001:, мучались потом два дня:010:
barbariskas
27.06.2008, 12:18
Да, всё, что угодно!
Нашей как-то гости тайком скормили шоколадную конфету:001:, мучались потом два дня:010:
Бедные... Я б таких гостей :wife: Я всем популярно объясняю, что таким собакам, кроме своего корма, ничего давать нельзя, но некоторые люди всё-таки не понимают.. Это как в зоопарке, когда везде развешаны таблички "животных не кормить", всё-равно бросают что попало. Воспитание....
CHIMERA!
27.06.2008, 13:54
девочки!!!!!!!!!!поделитесь пожайлуста опытом как приучить щеночка тоя к лотку , пытаюсь но пока ничего не получаеться ,уже начинаю паниковать а вдруг так и будет по углам ходить:(
barbariskas
27.06.2008, 14:04
девочки!!!!!!!!!!поделитесь пожайлуста опытом как приучить щеночка тоя к лотку , пытаюсь но пока ничего не получаеться ,уже начинаю паниковать а вдруг так и будет по углам ходить:(
Мой старший ходил на подносик и на тряпоку (можно на впит. пелёнки) Смачивала чуток пелёнку в лужице и клала на подносик, когда видела, что хочет сделать очередную лужу, сажала туда. А вообще, моего так приучала ещё заводчица, с ранних когтей, так сказать.
Зато вот второй мой мальчик так и не научился делать дела, куда надо, хотя в остальном, он более послушный. :009:
Поздравляю!Молодцы.А я своего выставляла до полутора лет (занимали призовые места,на Гран-При весенний петербург были ЛЩП.Потом родила и все забросла.Теперь вот думаю реально ли 4-х годовалого кобеля снова в ринг отправить?
вполне реально.............
попробуйте...........
попробуйте пока на газетку его приучить, а потом газетку в лоток кладите.....
хвалите его каждый раз,когда он сходит туда куда надо)))
ругайте нас завтра с 10 утра....
мы завтра на ЦАЦИБ в Юбилейный))))
правда пока еще в Юниорах......
CHIMERA!
28.06.2008, 13:27
Девочки! я опять к вам с вопросом, помогите пожайлуста разобраться, сколько по количеству должен сьесть 2 х месячный щенок? чайную ложку, столовую или может быть все таки побольше?Судя по всему мой относиться к разряду малоежек, ест очень мало как птичка ,хотя у моей подруги я знаю ,той метет все и так с самого раннего детства отличался хорошим аппетитом а мой чего не очень любит покушать или это вариант нормы ?где то читала что тои едят очень мало неужеле настолько?
Девочки! я опять к вам с вопросом, помогите пожайлуста разобраться, сколько по количеству должен сьесть 2 х месячный щенок? чайную ложку, столовую или может быть все таки побольше?Судя по всему мой относиться к разряду малоежек, ест очень мало как птичка ,хотя у моей подруги я знаю ,той метет все и так с самого раннего детства отличался хорошим аппетитом а мой чего не очень любит покушать или это вариант нормы ?где то читала что тои едят очень мало неужеле настолько?
ой, у меня 4 собы...и я до сих пор не знаю про норму.....
у меня корм стоит в свободном доступе, особенно пока маленькие...
и каждая собака ест по разному....
одна у меня плохоежка,
вторая -пылесос- метет все....
а мелкие сестренки (05/07 будет5 месяцев)-едят сколько им надо....если не хотят, то и не будут....
а чем Вы кормите???
очень много зависит от корма....бывает он щенку не нравится и .....ничего тут не поделаешь.....
ругайте нас завтра с 10 утра....
мы завтра на ЦАЦИБ в Юбилейный))))
правда пока еще в Юниорах......
Мы стали Лучшим Юниором Породы. и на ЛПП 2ое МЕСТО!!!!
вот нашла объявления....на К-9 http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=41964&postid=4121288&goto=thatpost
может кому надо.........
у кого-нибудь есть ручки на чихо-тоя? Копирую с йорклава:
"Это кобель, зовут Марсель, ему 5-6 лет.
Был найден в марте, но хозяйка держать его не может и хочет сдать в приют. Но разве место ему в приюте???
В холке он 30-35 см максимум, весит всего лишь 2 кг.
На улице спокоен, добрый, умный.
Есть у него минусы - он невоспитанный, а именно:
метит дома и злиться, когда остаётся один или когда его не пускают на кровать..."
Если понравился, пожалуйста, звоните:
8-903-273-09-62, Елена."
http://www.k-9.ru/phorum/attachment...chmentid=533429
CHIMERA!
28.06.2008, 15:15
ой, у меня 4 собы...и я до сих пор не знаю про норму.....
у меня корм стоит в свободном доступе, особенно пока маленькие...
и каждая собака ест по разному....
одна у меня плохоежка,
вторая -пылесос- метет все....
а мелкие сестренки (05/07 будет5 месяцев)-едят сколько им надо....если не хотят, то и не будут....
а чем Вы кормите???
очень много зависит от корма....бывает он щенку не нравится и .....ничего тут не поделаешь.....
Я долго думала чем его кормить и остановилась все таки на натуральном корме , даю кашку, мясо отварное , творожок пытаюсь давать но он на него даже смотреть не хочет :(, морковь яблочко иногда маленький кусочек сыра вообщем получаеться что он сидит на достаточно однообразной пище ,хотя врачи говорят что щенков нужно кормить чем проще чем лучше поскольку от разнообразной пищи быстрее поджелудочная садиться , а им этого вполне хватает , единственное думаю по поводу витаминов хороших, может кто нибудь посоветует действительно хорошие витамины не пустышку,можно дорогие и хотелось бы в капельках ?:)
ХАКЕР и К
28.06.2008, 20:15
Поздравляю!!!:flower:
BabyDoll
30.06.2008, 01:26
и еще....
Очень и очень красивые тойчики!:) Ведь они бывают такие разные. У меня Яшенька как раз такого типа тойчик как у вас!:) Красотульки!:flower: Мы сейчас половину времени в Швеции, так тут все думают, что Яша - чих, а не тойчик. В Швеции очень мало тойчиков, честно сказать, видела за все время одного гладкого, а длинников вобще пока не видела!:):love:
barbariskas
30.06.2008, 01:54
Умницы-красавицы, молодцы! :flower:
опять хвастаюсь....
Сегодня на "Белы ночах-2"
Перчинка (рыжая) выиграла класс "деффочек"-юниоров, а Весточка (г/ш) стала Лучшим Бебиком Породы)))
спасибо за поздравления http://s8.rimg.info/738e26955cd55c562d0afb080bf98a7a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86230.html)
BabyDoll
30.06.2008, 02:09
Что вы хомите то??? С вашим стрёмным кобелём вязать никто не собирается...
Какая есть собака - такая есть, и нам она нравится именно такой... Я с открытой душой прищла за советом, а вы хабалка, выпендриваетесь тем, что у вас собака с документами... мне это как то не принципиально, потому как для меня есть более важные вещи, нежели выставки собачек и кошечек
Зря вы так на народ. Вам дают дельные советы! И я людей понимаю, они знающие...Еслибы вы сами почитали литературу и больше информации почерпнули бы, то не сомневайтесь, пришли бы к тому же выводу;) Люди тут относятся серьезно к вопросом вязки. Правда, никто серьезный не захочет отличного кобеля чемпиона вязать, потаму что люди столько сил, времени и мат. средств вкладывают и гено тип подберают. Так что, если и найдете кобеля, то точно не супер хорошего. Но вы не злитесь и не обижайтесь. Желаю Удачи:)
BabyDoll
30.06.2008, 02:25
По этой ссылочке рассуждения двухлетней давности, когда тои ещё становились как порода, сейчас иная ситуация. Кстати, на том форуме пишет, печально известная своими бреднямиТАНА (http://toy.rusdog.ru/forum/index.php?action=profile;u=604) (Челябинск, "питомник"Элефант), человек с неадекватной психикой размножающий уродцев...:wife: Очень удивительно что её до сих пор не забанили, как это сделано на мало мальски приличных форумах...
Нормальные владельцы племенных кобелей никогда не будут вязать внеплан, а бесчестных, желающих срубить бабла, размноженцев, к сожалению, в России очень много... Вот и появляются чихо-тои с полностью выпадающими к 3 годам зубами и с букетом болячек:(
Согласна в который раз!:)
BabyDoll
30.06.2008, 02:52
Такая она была:
3 недели
http://cs126.vkontakte.ru/u726677/13321489/x_35ff9e46.jpg
5 недель
http://cs126.vkontakte.ru/u726677/13321489/x_f46d65df.jpg
5 месяцев
http://cs1230.vkontakte.ru/u726677/13321489/x_e00f2c76.jpg
и вот такая сейчас
Красивая девочка:flower:
ХАКЕР и К
30.06.2008, 03:15
Согласна в который раз!:)
Спасибо!:flower:
Вывешивайте фото Яши, он такого красивого окраса у Вас!:love:
Я долго думала чем его кормить и остановилась все таки на натуральном корме , даю кашку, мясо отварное , творожок пытаюсь давать но он на него даже смотреть не хочет :(, морковь яблочко иногда маленький кусочек сыра вообщем получаеться что он сидит на достаточно однообразной пище ,хотя врачи говорят что щенков нужно кормить чем проще чем лучше поскольку от разнообразной пищи быстрее поджелудочная садиться , а им этого вполне хватает , единственное думаю по поводу витаминов хороших, может кто нибудь посоветует действительно хорошие витамины не пустышку,можно дорогие и хотелось бы в капельках ?:)
Какие творожки даёте?
Мы своих детёнышей в основном творожками и выкармливали. Тёма классический. Маманя тоже его отменно уплетает:))
CHIMERA!
30.06.2008, 15:25
Какие творожки даёте?
Мы своих детёнышей в основном творожками и выкармливали. Тёма классический. Маманя тоже его отменно уплетает:))
Я тоже пытаюсь накормить его темой но безрезультатно :(, похоже он будет у меня есть только мясо:(
подстригали ногти и обрезали один оч. коротко. не могли остановить кровь полдня. есть у кого-нибудь рецепт для таких ситуаций?
barbariskas
30.06.2008, 16:52
подстригали ногти и обрезали один оч. коротко. не могли остановить кровь полдня. есть у кого-нибудь рецепт для таких ситуаций?
Бедная пёся...:(
Перед тем, как стрич когти, приготовить заранее крышечку, а в ней горка с обычной марганцовкой. Если что, сразу сунуть туда коготь, кровь останавливается тут же! ;)
Бедная пёся...:(
Перед тем, как стрич когти, приготовить заранее крышечку, а в ней горка с обычной марганцовкой. Если что, сразу сунуть туда коготь, кровь останавливается тут же! ;)
знала это в теории, но когда случилось - побоялась что он начнет лизать лапу и сожжет себе язык и желудок.
Сунуть ноготь - кровь остановится, но останутся крупинки марганцовки. Смыть водой?
BabyDoll
30.06.2008, 23:06
Спасибо!:flower:
Вывешивайте фото Яши, он такого красивого окраса у Вас!:love:
Хорошо! Спасибо за комплеман:flower:
Вот тут я еще До того кидала фотки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=12400145#post12400145
Очень симпатичный Яша :flower:
barbariskas
30.06.2008, 23:19
знала это в теории, но когда случилось - побоялась что он начнет лизать лапу и сожжет себе язык и желудок.
Сунуть ноготь - кровь остановится, но останутся крупинки марганцовки. Смыть водой?
Я ничего не смывала, там ноготочек-то, пару мм, не особо много марганцовки налипает, и только там, где надо. Просто подержать собаку на руках немного, не давать слизывать.
BabyDoll
30.06.2008, 23:19
Очень симпатичный Яша :flower:
Спасибочки!:008: Я еще фотки закачиваю, а вы уже коммент хороший написали:010:
BabyDoll
30.06.2008, 23:23
Я ничего не смывала, там ноготочек-то, пару мм, не особо много марганцовки налипает, и только там, где надо. Просто подержать собаку на руках немного, не давать слизывать.
Вобще то есть специальные кровоостанавливающие средства..у меня есть спец. для собак парошкообразного вида. Может и человеческими можно пользоваться, например, Ваготилом.
barbariskas
30.06.2008, 23:36
Вобще то есть специальные кровоостанавливающие средства..у меня есть спец. для собак парошкообразного вида. Может и человеческими можно пользоваться, например, Ваготилом.
Ну понятное дело. сейчас много всего напридумывали, и для животных тоже, но мы когда сами столкнулись, позвонили в вет.клинику, нам посоветовали марганцовкой. т.к. она всегда есть под рукой. Так что нам другие способы не понадобились.:008:
Пёсик у Вас замечательный! (А почему Вы его кастрировали?....:008:)
BabyDoll
30.06.2008, 23:53
Ну понятное дело. сейчас много всего напридумывали, и для животных тоже, но мы когда сами столкнулись, позвонили в вет.клинику, нам посоветовали марганцовкой. т.к. она всегда есть под рукой. Так что нам другие способы не понадобились.:008:
Пёсик у Вас замечательный! (А почему Вы его кастрировали?....:008:)
Главное, что проблемку разрешили быстро и легко, кстате у меня нет марганцовки дома:))
Мы брали его не для разведения. А потом это лучше для него самого, т.к. с возрастом могут возникнуть некоторые заболевания! Потом, сейчас он вобще спокоен по поводу своих игрушек:)) Долго можно писать об этом. И вобще, индивидуально все.:)
а вот несколько последних фоток моей собачки
http://cs193.vkontakte.ru/u1015698/2106741/x_55312fc2.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1015698_114307754)
http://cs193.vkontakte.ru/u1015698/2106741/x_49e35a97.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1015698_114307755)
http://cs235.vkontakte.ru/u4159484/27170828/x_21201769.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=4159484_113015384)
BabyDoll
01.07.2008, 03:39
Хорошенькая, девочка?:) :fifa:
Ой, моя любимка - лисичка появилась :support::flower:
Babydoll Яша-красавчик!
Люда, а как зовут вашу собачку? И правдв, на лисичку очень похожа. Наверно Яшина невеста! :fifa:
Ирин@, поздравляю с победами на выставках! :support:
Собачку зовут Бемби :)
она пока еще не невеста :)
Девочки,подскажите как называется вот такой цвет собачек. и как часто он встречается. Хоту вот такого окраса.
и ещё вопросик,если собачка привыкла писать.ккать дома.то она на улице писает? или нет.И мальчики дома ногу задирают,наверное описывает стены или он как девочка приседает?
И я смотрю они гуляют в вязаных комбезиках,закрытых.они не писают в них?
у меня писает и дома в лоток и на улице - все нормально :)
но у меня девочка
а в комбезике - так он у нас попу не закрывает ;)
BabyDoll
17.07.2008, 20:36
и ещё вопросик,если собачка привыкла писать.ккать дома.то она на улице писает? или нет.И мальчики дома ногу задирают,наверное описывает стены или он как девочка приседает?
И я смотрю они гуляют в вязаных комбезиках,закрытых.они не писают в них?
Не могу сказать обо всех, мой делает свои дела и дома и на улице. В Питере он вполне нормально ходит в свой туалет дома, а вот в Стокгольме почему то ждет пока на улицу выйдем и в туалет не ходит, но и не просится, просто идем на улицу и он там все делает! Вот так. Одна собачка, а и та поразному везде себя ведет:) Есть туалеты со столбиками, мы столбик специально не ставили, чтоб он лишний раз ногу не задирал. Дома он ногу сильно не задирает, иногда совсем чуть чуть, а иногда как девочка(чаще так). И на улице так же работают оба варианта: то задирает на 90 градусов!!! а то просто стоит и писает, тоесть он даже не как девочка, не приседая:009: Комбезы нужны, так как собачки мерзнут! В них должно быть анатомически все предусмотрено, взависимости от пола собачки:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.