Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?
dinara45
14.08.2011, 22:43
А у нас другая история!:)) Брали щенка без родословной (грудь белая) Недавно показала фото заводчице, а она сразу начала оформлять доки.. Вот сидим и думаем :009: что нам это дает?
Туфельки для дождя
14.08.2011, 22:58
Подскажите пожалуйста, сколько времени должно пройти после прививки, чтобы собачке дали справку в самолет? Спасибо :)
arina ballerina
14.08.2011, 23:11
У нас тоже прибавление !
Поздрваляем!!!Подскажите пожалуйста,Усобаки была течка. 22 Июля мы ее поженили,Сейчас прошло 3 недели - стала отказываться от еды ,скучная,лежит и дрожью тресется,вокруг сосков стала шерсть линять.Но я больше переживаю что она не ест , вялая,ляжет на место мы ее пледиком накроем ,а она все равно дрожит!!???Спасибо!:(
alba2003
14.08.2011, 23:18
А у нас другая история!:)) Брали щенка без родословной (грудь белая) Недавно показала фото заводчице, а она сразу начала оформлять доки.. Вот сидим и думаем :009: что нам это дает?
зачем вам документы?выставлять вы малыша не будите,да и вязать тоже..станная у вас заводчица..(((
alba2003
14.08.2011, 23:18
Подскажите пожалуйста, сколько времени должно пройти после прививки, чтобы собачке дали справку в самолет? Спасибо :)
30 дней
ХАКЕР и К
15.08.2011, 00:12
стала отказываться от еды ,скучная,лежит и дрожью тресетсяК ветеринару! Бегом!
marisha812
15.08.2011, 00:44
Я думаю, что уж совсем-то не надо ждать, когда стресс пройдет, вдруг собаке понравится в разных углах пописы делать. Просто надо контролировать процесс. Я не большой спец, и собака у меня всего два месяца... Не кричите, не пугайте только собаку, она и так слегка потеряна сейчас, мне кажется только мягкостью можно, учитывая ваш возраст, ну вернее собаки.
Спецы, ну где же Вы? Давайте поможем вновьприбывшей!!! Вы мне так здорово все помогали!!!
Терпение, и еще раз терпение.
Может собачка ходит не в лоток, но в определеннрм месте чаще всего. Тогда можно попробовать поставить лоток туда, а потом, когда собачка станет в него ходить, постепенно передвинуть в нужное хозяевам место. Или пеленку постелить там, где писает. а потом пеленки перебазировать в лоток. Или чуть смочить пеленку в моче, чтоб запах был (не для хозяев, а для собаки, конечно), и положить пеленку в лоток.
Короче, надо наблюдать за собакой: где, когда она делает свои дела. Обычно собачки минут через 20-30 после еды в туалет идут. И по наблюдениям выбирать тактику поведения своего.
marisha812
15.08.2011, 00:54
Девочки, подскажите.
Предлагают внеплановую девочку (естественно без документов). Папа медалист, мама тоже посещала выставки и довольно успешно. Хозяйка говорит, что кобель сам повязал суку. Щенков не провести, т.к. мамочка молода (это ее первая течка). Сказала, потом сходить на выставку пару-тройку раз и получить документы.
Соответствует ли реальности данная ситуация и сколько может стоить такой щенок?
Спасибо.
Если не ошибаюсь, то собаку без родословной можно отвести на выставку вне ринга (или как-то так) и эксперт должен подтвердить что собака именно русский той (по породным признакам). Так надо сделать несколько раз у разных экспертов (не помню сколько). Оформляется это все специальными документами, и на основании этих документов, собаке дается родословная, но в ней не будут указаны ее предки (может я ошибаюсь, но вроде так). Т.е. потом собака, как русский той может участвовать в выставках и разведении. Вопрос в том, нужно ли вам все это. Если собака приобретается как домашний любимец, то зачем весь этот геморрой. А если планируете выставочную карьеру и разведение, то имеет смысл брать сразу щенка с нормальными документами.
К ветеринару! Бегом! Поддерживаю. Нужно исключить пиометру. По срокам подходит:(
Если не ошибаюсь, то собаку без родословной можно отвести на выставку вне ринга (или как-то так) и эксперт должен подтвердить что собака именно русский той (по породным признакам). Так надо сделать несколько раз у разных экспертов (не помню сколько). Оформляется это все специальными документами, и на основании этих документов, собаке дается родословная, но в ней не будут указаны ее предки (может я ошибаюсь, но вроде так). Т.е. потом собака, как русский той может участвовать в выставках и разведении. Вопрос в том, нужно ли вам все это. Если собака приобретается как домашний любимец, то зачем весь этот геморрой. А если планируете выставочную карьеру и разведение, то имеет смысл брать сразу щенка с нормальными документами.
Это все ясно.
Меня интересует действительно ли щенок внеплановый из-за того что мама очень молода (это была ее первая течка в возрасте 7-8 месяцев) или это отговорка.
alba2003
16.08.2011, 18:16
Это все ясно.
Меня интересует действительно ли щенок внеплановый из-за того что мама очень молода (это была ее первая течка в возрасте 7-8 месяцев) или это отговорка.
так спросите возраст мамы и все будет ясно..))но думаю это отговорка..это надо быть такими бессердечными чтоб повязать детку в таком молодом возрасте..(((:wife:
marisha812
18.08.2011, 23:48
Это все ясно.
Нет, ну надо как-то за своими собаками следить. Нельзя же все на самотек пускать. Это все равно, что дети наши в 15 рожать будут. А вообще, кто их знает, по какой причине щенок внеплановый. Разве правду скажут, да и проверить как? Моя старшая тоже без доков. Но я и брала ее как диванный вариант, прекрасно отдавая себе отчет, что у нее никогда щенков не будет. Конечно, она вылитый той (не без изъянов, конечно), но меня это мало волнует. Люблю я ее...
А это младшая. Тоже любимая обезьяка-чебурашка.
http://s012.radikal.ru/i320/1108/29/97e4ad235d67.jpg (http://www.radikal.ru)
Вопрос к владельцам длинников: какие шампуни предпочитаете для своих любимцев. Скоро эти хрюшки с дачи вернуться, помыть надо. Был один шампунь, да что-то впечатления не произвел.
Маргаритка84
20.08.2011, 16:28
Привет! Подскажите , у кого появился ребёнок, когда уже был тойчик в доме? Его реакция? Как вы объясняли ребёнку, что с собачкой нужно нежно, никуда не сажать и т.д. У нас русский той-терьер, кобель, 11 месяцев.
Баттерфляй
22.08.2011, 17:31
Девочки, я со странной проблемой, может это и не проблема, в этом для меня и странность.
Мой мальчишка, ну так скажем, пахнет. Пахнет псинкой. Я не чувствую, т.к. для меня он родной, но окружающие (домашние) делают замечание. Мыла его два раза за последние три месяца, первый раз сразу после прибытия в дом, второй пару месяцев спустя после дачи. Эта помывка не помогла тоже избавиься от пахучести. Я скорее всего просто не умею мыть, т.к. боюсь налить воды в ушки. А пахнет как раз от области холки и выше к голове. Шампунь какой-то супер не простой, мне отнести мальчишку к грумеру, чтобы там научили меня его мыть? и что может так пахнуть? может все же уши надо мыть внутри? а как сушить? собака первая в моей жизни, это я напоминаю, писала уже
Федькина мать
22.08.2011, 17:42
Баттерфляй, уши надо чистить ватной палочкой, мыть не стоит, можно проблем заработать. А пахнет псиной, так он и есть псина. ))) Пахнуть может еще из пасти, тут тоже полностью от запаха не избавишься, только погрызушки всякие давать собаке, к зубному вам еще рано, маленький он у вас, чтобы налет с зубов удалять. А так... совсем не пахнуть собакой собака не может.
Давно не показывала свою девочку.
http://i010.radikal.ru/1108/f1/9f6aa9beeb6f.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще у нас прибавление. Теперь в нашем доме вот такая банда живет.
http://s005.radikal.ru/i212/1108/57/4baab8abaf52.jpg (http://www.radikal.ru)
Давно не показывала свою девочку.
http://i010.radikal.ru/1108/f1/9f6aa9beeb6f.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, какие сладенькие)))
Спасибо! Я теперь (как Матроскин в Простоквашино) в три раза счастливее:love::love::love:
Ну вот мой. Трофим. Фотка старая,правда. Сейчас нам 12 лет почти. Осталось только 2 зуба) седая мордашка и на спине сединки стали появляться. А так-такой же шустрик
http://s008.radikal.ru/i305/1108/eb/517329cff1d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошенький! Не зря же говорят, что маленькая собачка - всегда щенок. Даже став взрослыми, они все такие же лапочки, как в щенячестве.
Хорошенький! Не зря же говорят, что маленькая собачка - всегда щенок. Даже став взрослыми, они все такие же лапочки, как в щенячестве.
и ревнует дико к появившемуся попугаю.
:010:
Eще
http://i056.radikal.ru/1108/e3/fa56d237f7c9.jpg (http://www.radikal.ru)
КатькаБее
27.08.2011, 21:26
Девочки!!!! Знающие, подскажите пожалуйста сколько обычно во взрослом возрасте весят тойчики мини? Очень хочу завести либо тоя либо чишку, и кто лудше на ваш взгляд? Спасибо!!!
как можно понять кто лучше, кто хуже-это совершенно разные породы, единственное, что их объединяет, это то, что породы обе некрупные, миники бывают разные в кг-ных измерениях...
КатькаБее
27.08.2011, 22:13
Вкак можно понять кто лучше, кто хуже-это совершенно разные породы, единственное, что их объединяет, это то, что породы обе некрупные, миники бывают разные в кг-ных измерениях...
Ну мало ли есть те кто держал и тойчиков и чихов, есть с чем сравнить!? Может тойчики болеют реже или наоборот! А в среднем какой средний вес у миников и рост?
alba2003
27.08.2011, 23:13
В
Ну мало ли есть те кто держал и тойчиков и чихов, есть с чем сравнить!? Может тойчики болеют реже или наоборот! А в среднем какой средний вес у миников и рост?
у меня есть и те и другие..кому что нравится..эти породы сравнивать нельзя!:046:у чихов больше окрасов,они коротконогие и короткомордые..ну и все такое..ну вообщем посморите стандарты этих пород и найдети различее..))):016:
Ну вот мой. Трофим. Фотка старая,правда. Сейчас нам 12 лет почти. Осталось только 2 зуба) седая мордашка и на спине сединки стали появляться. А так-такой же шустрик
http://s008.radikal.ru/i305/1108/eb/517329cff1d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Всех бы тойчиков расцеловала бы, да не дадут ведь))))
ХАКЕР и К
27.08.2011, 23:38
Какой крепенький!:love::flower:
Скоро и я буду с маленьким тойчиком))) Хочу спросить совета. Нам сейчас 5 месяцев привезли на дачу. Пока ещё не видела его, но уже пережиаваю что и как) Как часто мыть надо, может шампунь посоветуете? Что-нибудь от блох и клещей нужно или нет? Или ещё рановато?
ХАКЕР и К
28.08.2011, 00:18
Скоро и я буду с маленьким тойчиком))) Хочу спросить совета. Нам сейчас 5 месяцев привезли на дачу. Пока ещё не видела его, но уже пережиаваю что и как) Как часто мыть надо, может шампунь посоветуете? Что-нибудь от блох и клещей нужно или нет? Или ещё рановато?Я приверженец фронтлайна, правда сейчас подделывают его... Нужно им обрабатывать раз в 3 месяца - прыскать и втирать в шерсть минут 10, до высыхания. На даче будьте внимательны - кроху могут унести вороны или забить местные коты/собаки.
Я приверженец фронтлайна, правда сейчас подделывают его... Нужно им обрабатывать раз в 3 месяца - прыскать и втирать в шерсть минут 10, до высыхания. На даче будьте внимательны - кроху могут унести вороны или забить местные коты/собаки.
Спасибо!
А как томи переносят одиночество? Если оставлять одного, ничего страшного?
А как томи переносят одиночество? Если оставлять одного, ничего страшного?
Одиночество все переносят плохо :001::)
возьмите неделю отпуска пока малыша только привезете
ну и потом-животные они же как дети. Им всегда необходимо внимание. Много игрушек
У меня один дома с у тра и до вечера. Ходит в поддон)
зы мой мылся недавно первый раз за 12 лет с шампунем. Обычно только ноги моем после прогулки
не пахнет,если что:)
marisha812
29.08.2011, 13:29
Девочки, я со странной проблемой, может это и не проблема, в этом для меня и странность.
Мой мальчишка, ну так скажем, пахнет. Пахнет псинкой. Я не чувствую, т.к. для меня он родной, но окружающие (домашние) делают замечание. Мыла его два раза за последние три месяца, первый раз сразу после прибытия в дом, второй пару месяцев спустя после дачи. Эта помывка не помогла тоже избавиься от пахучести. Я скорее всего просто не умею мыть, т.к. боюсь налить воды в ушки. А пахнет как раз от области холки и выше к голове. Шампунь какой-то супер не простой, мне отнести мальчишку к грумеру, чтобы там научили меня его мыть? и что может так пахнуть? может все же уши надо мыть внутри? а как сушить? собака первая в моей жизни, это я напоминаю, писала уже
Мои псиной совсем не пахнут. Мою их пару раз в год, ну и когда совсем измажутся. На даче старшая в дохлой лягушке извалялась довольная, пришлось мыть внепланово. Если средства позволяют, то можно и к грумеру сходить, пусть помоют и Вы посмотрите, как это делается. В любом случае лишние знания и опыт не помешают.
Как я Вам завидую... Мне столько красоты завести не дадут.
Одиночество все переносят плохо :001::)
возьмите неделю отпуска пока малыша только привезете
ну и потом-животные они же как дети. Им всегда необходимо внимание. Много игрушек
У меня один дома с у тра и до вечера. Ходит в поддон)
зы мой мылся недавно первый раз за 12 лет с шампунем. Обычно только ноги моем после прогулки
не пахнет,если что:)
отпуск не получится. только до первого сентября я с ним протусуюсь)...получается 3 денёчка. И то сегодня с дочкой на мед. осмотр ходили...так бегом-бегом за 30 минут управились)))) Потихонечку пусть привыкает) Правда, когда пришли...сидел под кроватью и дрожал(((( я думаю, что он привыкнет потихонечку....
БэйбиБум
29.08.2011, 16:08
надо чтоб у него было свое местечно. Тойчики вообще очень любят все мягкое и чтоб как в коробке )))))
сделайте ему конуру, он там будет вас ждать
Мой вообще легко переносит одиночество. ОН в это время спит)))) целый день спит. А когда мы вдруг внепланово дома, так он ходит и сердится, что шумим, спать не даем)))))
Местечко то есть-мягенькое, ему там нравится...игрушки таскает туда))), а когда приходим откуда-нибудь всёравно сидит под кроватью и дрожит( У него, наверное стресс пока...
БэйбиБум
29.08.2011, 18:47
Местечко то есть-мягенькое, ему там нравится...игрушки таскает туда))), а когда приходим откуда-нибудь всёравно сидит под кроватью и дрожит( У него, наверное стресс пока...
мы своему двери все закрываем. Нам даже тренер говорил, что такие крохи не любят оставаться одни в большом пространстве. Так что у нашего в рапсоряжении только коридор и кухня. Он свое место сам перетаскивает, куда ему надо)))) Иногда приходим, а его домик под столом на кухне :))
мы своему двери все закрываем. Нам даже тренер говорил, что такие крохи не любят оставаться одни в большом пространстве. Так что у нашего в рапсоряжении только коридор и кухня. Он свое место сам перетаскивает, куда ему надо)))) Иногда приходим, а его домик под столом на кухне :))
Меня сейчас пугает ещё, то что он не ест почти (((
А чем кормите?
Моей девочке Евочке сегодня 3 года :support::support::support:
http://s013.radikal.ru/i322/1109/10/c91b25f211f2.jpg (http://www.radikal.ru)
БэйбиБум
01.09.2011, 14:25
не ест в течение дня? или вы насыпаете после прогулки корма, а он нос воротит?
Просто у нас бывает с утра есть не хочет (особенно, если сердобольный дедушка накормит чем-нибудь со стола:wife:)
А в течение дня он спит- ему не до еды.
Вот и получается, что миска полная до вечера
не ест в течение дня? или вы насыпаете после прогулки корма, а он нос воротит?
Просто у нас бывает с утра есть не хочет (особенно, если сердобольный дедушка накормит чем-нибудь со стола:wife:)
А в течение дня он спит- ему не до еды.
Вот и получается, что миска полная до вечера
Ну как вам сказать.)) Вот сегодня ушла в 8 часов, пришла только что...мисочка полная...пошли погуляли....не пописал....хотя встречал меня писнул чуиок на кровать от радости)))) думала....ну умничка терпел, ждал меня....вышла с ним, а он на тебе))))и не писает....Пришли домой...сам не хочет есть...только с рук...грамм 30 съел корма....и то...окунаю в водичку , а так совсем плохо(
БэйбиБум
01.09.2011, 14:45
ну лично мое мнение, захочет есть- поест!
С рук никогда не кормила
(если у собаки нет никаких проблем со здоровьем)
Мой бывает и 2 дня не ест. Я это называю, устроил себе разгрузочные дни :))
БэйбиБум
01.09.2011, 14:46
а вы с ним сколько раз в день гуляете?
просто он может еще не привык на улицу ходить.
Мы неделю приучали к улице
И у нас в семье радость. Во вторник забрали нашу девочку - Лаки.
Лаки уже 2.5 мес. Она рыженькая гладкошерстная тоечка. Ласковая и веселая.
Уже попривыкла на новом месте, кушает хорошо (пока едим натуралку), со всеми играет.
Правда на улицу мы еще ни разу не выходили. Но в выходные планируем поездку на дачу - конечно вместе с собакой. Буду выносить на руках, так как второй прививки у Лаки еще нет.
Писает на пеленочку, какает где ни попадя))).
Ребятишки счастливы, мама - еще больше!)))
а вы с ним сколько раз в день гуляете?
просто он может еще не привык на улицу ходить.
Мы неделю приучали к улице
Мы гуляем 4 раза, писает не всегда. Вроде понял, что на улице, просто может действительно не хочет...не знаю. Что-то чесаться стал...от чего бы это? Может блохи? Чем посоветуете?
И у нас в семье радость. Во вторник забрали нашу девочку - Лаки.
Лаки уже 2.5 мес. Она рыженькая гладкошерстная тоечка. Ласковая и веселая.
Уже попривыкла на новом месте, кушает хорошо (пока едим натуралку), со всеми играет.
Правда на улицу мы еще ни разу не выходили. Но в выходные планируем поездку на дачу - конечно вместе с собакой. Буду выносить на руках, так как второй прививки у Лаки еще нет.
Писает на пеленочку, какает где ни попадя))).
Ребятишки счастливы, мама - еще больше!)))
Поздравляю!:) Я сама стала недавно хозяйкой своего Ромашки)))
dinara45
03.09.2011, 12:27
Мы гуляем 4 раза, писает не всегда. Вроде понял, что на улице, просто может действительно не хочет...не знаю. Что-то чесаться стал...от чего бы это? Может блохи? Чем посоветуете?
А может корм не подходит
[/B]
А может корм не подходит
Корм покупали Green Valley и Eukanuba...всё по чуть-чуть ест((( В итоге непонятно, что нравится ему...по ходу ничего...я в руку кладу....а он нехотя так ест...и убегает....а когда готовлю на кухне, так он крутится там..все крошки подберёт, как пылесос))))Не знаю что и делать?! Может на натуралку перейти?
БэйбиБум
03.09.2011, 17:03
Корм покупали Green Valley и Eukanuba...всё по чуть-чуть ест((( В итоге непонятно, что нравится ему...по ходу ничего...я в руку кладу....а он нехотя так ест...и убегает....а когда готовлю на кухне, так он крутится там..все крошки подберёт, как пылесос))))Не знаю что и делать?! Может на натуралку перейти?
если не лень, конечно переходите!!!!
marisha812
05.09.2011, 14:40
Девчата, может идеи у вас есть какие. Моя Аришка за лето от людей отвыкла на даче. Раньше бежала ко всем целоваться, хвостиком виляла, а теперь наоборот прячется, когда ее трогают, сжимается вся. А нам надо, что бы она в руки спокойно шла, т.к. на выставки ходим. Сегодня притащила ее на работу. Она по коридорам бегает радостная, но как только ее гладить начинают или на руки берут, сразу вся скукоживается. Вот как бы ее адаптировать получше? Может попросить народ на работе ей вкусняшки давать, заодно и гладить?
SuvoriKa
12.09.2011, 11:55
Всем добрый день!!:flower: Такая история: подруге предложили щенка д/ш тоя. Купила дешего, без доков и прививок. Итак имеем: кобель, 2 месяца, проглистогонен неделю назад, сопливится нос (вязкая жидкость) не сильно, из за этого, когда ест - похрюкивает.. Собственно вопросы:
1. чем полечить нос??
2. сначала вылечить нос, потом прививки?
3. сейчас он весит 900 гр, какой предположительно будетвес у взрослого? Разводчик Заводчик обещала максимум 2,200...
И по шерсти: он как медвежонок, это видимо щенячья??
Как и надо ли ставить уши??
надеюсь на ваше внимание и советы:091:
Баттерфляй
12.09.2011, 12:07
Привет! Я бы, для начала, к вету сходила, лечить по и-нету как-то побоялась бы. Там и будет получен ответ по 1 и 2 пунктам. По поводу веса не подскажу, но по-моему для двух месячного многовато. Могу ошибаться, меня поправят, если что. А что с шерстью? совсем лохматый? С ушками ничего бы тоже не делала. у моего тоже одно висело, здесь девушки сказала, что до смены зубов ничего не делать. Вот так у меня и получилось, само встало. А можно заводчика в личку?
SuvoriKa
12.09.2011, 12:55
К вету пойдет сегодня вечером.. Просто я подумала может носик пока чем нибудь попротирать.. Нет он не то что лохматый, просто шерсть коротенькая, густая, но в то же время мягкая.. На ушках волосок много. Сегодня его сфоткаю и покажу...
Баттерфляй
12.09.2011, 13:00
Выкладывайте фото обязательно, хвастайтесь мальчишкой!
SuvoriKa
12.09.2011, 13:19
Если успею заскочить к подруге, то обязательно...
Баттерфляй
13.09.2011, 10:40
Давно мы не показывались. Сейчас нам 7 месяцев
SuvoriKa
13.09.2011, 10:48
Какой красотень. Вот у подружки очень похож, только красно-коричневый..
Сходили вчера к вету, сказали еще раз дать глистогонку через неделю, носик погреть и никаких сквозняков. Примерно через 2 недели только можно будет сделать первую прививку... Сфоткать не удалось, попробую сегодня..
Ой, какой хорошенький!!!! Нам тоже скоро 6 месяцев, но мы только рыженькие)))))
SuvoriKa
16.09.2011, 15:45
Вот. Наконец то сфоткала. Правда получилось не очень. Он все время крутится, не поставить и не поймать в кадр...
SuvoriKa
16.09.2011, 15:46
Одно ушко уже наполовину встало. Сопливится почти перестал..
Лена какой он хорошенький :love: !!!
А наш на даче с бабушкой, скоро приедет, ходит там с ней в лес за грибами :)). Вырос - злыдень оказался, на всех собак и кошек бросается независимо от их роста и на велосипедистов тоже, хорошо хоть чётко знает команду "стой" а то меня бы вместе с Иржи уже давно какая-нибудь собачка бы съела ... вылезал раньше из под калитки - я заделала дыру так он теперь через соседей пролезает, попугаю нашему жизни не даёт - гоняет по клетке всё время, таскает всё, тапки мои съел - вообщем мелкое хулиганьё :))
Девочки, хотела у вас спросить, может кто знает можно ли на тоях фурминатор использовать? я не просто так - у нас папа стал чихать очень, грешит на Иржика, сейчас заказала увлажнитель воздуха, хочу посмотреть может шампуни какие бывают от аллергии, вот и думаю может его фурминатором почесать а то он у нас ведь лохматый ....
http://s60.radikal.ru/i167/1109/49/166ece72e103.jpg (http://www.radikal.ru)http://s016.radikal.ru/i337/1109/1a/d1e4d4f40475.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот. Наконец то сфоткала. Правда получилось не очень. Он все время крутится, не поставить и не поймать в кадр...
Хорошенький малыш, носик ему вылечили?
SuvoriKa
16.09.2011, 23:06
Похож на тойчика хоть?? А то мы с подружкой переживаем... Носик почти прошел...
Посмотрите шампунь на сайте Аллергодома. Там есть для аллергиков и астматиков. Я покупала, шампунь супер, он еще и от блох. У меня йорик после этого шампуня как шелковый стал..
SuvoriKa
16.09.2011, 23:07
А ваш на второй фотке УЛЫБАЕТСЯ!!!
А ваш на второй фотке УЛЫБАЕТСЯ!!!
Точно, он вообще хоть и злыдень но для своих мальчик улыбчивый :008:
Спасибо, посмотрю в аллергодоме - я уже на всё согласна только бы мальчишка мой при мне остался ...
Я своего тоже не дорого покупала хоть и в питомнике, он конечно не мини но помоему вполне стандартный той, ваш тоже похож мордочка у него очень миленькая!
мой вот так выглядел в 2 месяца: http://s008.radikal.ru/i306/1105/f4/58a27bf110de.jpg
Девочки, а вы со своими тоями ходили в государственные клиники по районам? Я вот в невском. Может кто был там? Расскажите. Стоит ли туда соваться? Надо будет к зубному идти скоро...У них отдельный это врач или один и тот же ветеринар?))))Заодно и коготочки бы подстригли. Сама боюсь-первый раз хочу посмотреть, как это делается))) Или может кто что посоветует из клиник в этом районе)
Баттерфляй
19.09.2011, 15:10
Всем, привет! Тань, Пандора, напишите, когда с дачи вернетесь, погуляем наконец-то вместе
Lubava_82
20.09.2011, 15:59
Привет Девчонки.
Я к вам вот с каким вопросом. Очень хочу тойчика г/ш девочку окрас не имеет значения, не для выставок а для дома и семьи... Может кто нибудь знающий подскажет питомник т.д и т.п. Заранее спасибо :)) А то весь топ не осилить...
Баттерфляй
20.09.2011, 16:10
У Альбы и Партизанки, по-моему питомники свои (девочки, простите, если ошибоась), если они не помогут, то может быть дадут телефоны своих коллег. Ник у Альбы - alba2003
Lubava_82
20.09.2011, 16:26
У Альбы и Партизанки, по-моему питомники свои (девочки, простите, если ошибоась), если они не помогут, то может быть дадут телефоны своих коллег. Ник у Альбы - alba2003
Спасибки большое надеюсь в скором времени оказаться в ваших рядах :)))))
alba2003
22.09.2011, 19:57
Спасибки большое надеюсь в скором времени оказаться в ваших рядах :)))))
будем ждать..)))у меня только длинная девочка,зато мальчиков гладких и разного цвета аж 3 шт..))):love::support:
Вот и приехали внучки Евы ко мне в дом. До субботы пока обе девочки поживут у меня. Потом одна останется искать хозяев в Питере, а вторая поедет снова в Карелию. Девки классные. Выпустила их из переноски... И уже через час было ощущение, что они так и жили раньше с нами. Одна чуть активнее. Но совсем чуть-чуть. Теперь в доме целый табун... Поскакали в одну сторону, потом дружно в другую.
Звездная Лига Гламурная Леди и Звездная Лига Госпожа Удача
http://s60.radikal.ru/i169/1109/de/9a8abea3cab0t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1109/de/9a8abea3cab0.jpg.html)
Баттерфляй
23.09.2011, 09:47
Красивущие девченки!
Здравствуйте! Можно к вам?
Вот и мы стали обладателем такого чуда.
Мы правда без родословной, у нас окрас не по породе.
И сразу вопрос, скажите какие лакомства вы даете свои песикам? Я покупал ТитБит (легкое баранье и говяжье, ухо внутренне говяжье), но тут в соседнем топе начиталась и испугалась.....
вот теперь вся в задумках, бисквиты всякие не хочу давать, мы и так не маленькие, один был у мамки, молоко все ему одному досталось.
А еще кто каким кормом кормит? Мне посоветовали Acana.
evs131, поздравляю с приобретением! Обязательно показывайте фото Вашего малыша.
Я своим тоже беру Титбитовские вкусняшки, правда больше губы, уши...
Недавно перевела всех на Акану. Довольна :)))
Вчера устроила девочкам фотосессию.
http://i072.radikal.ru/1109/bb/703d6a9914d4t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1109/bb/703d6a9914d4.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i208/1109/29/99cad1062c20t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1109/29/99cad1062c20.jpg.html)http://s016.radikal.ru/i336/1109/d9/f48903f0f793t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1109/d9/f48903f0f793.jpg.html)
натавеня
24.09.2011, 22:10
Вчера устроила девочкам фотосессию.
http://i072.radikal.ru/1109/bb/703d6a9914d4t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1109/bb/703d6a9914d4.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i208/1109/29/99cad1062c20t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1109/29/99cad1062c20.jpg.html)http://s016.radikal.ru/i336/1109/d9/f48903f0f793t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1109/d9/f48903f0f793.jpg.html)
Какие лапулечки. Модели.:support:
натавеня, это у них в крови. Ведь их бабушка - моя Ева - самая первая и главная моя фотомодель.http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif (http://smajliki.ru/smilie-1283211399.html)
Ну не могу еще несколько фотографий моей фаворитки не показать. Очень фотогеничная мадмуазель. Так хочется, чтобы она поближе ко мне осталась. Если бы не две полугодовалые девочки в квартире, точно бы себе оставила. Но три одногодки в доме.... НЕразумно...
Госпожа Удача (Лаки)
http://i021.radikal.ru/1109/bf/9d4feeb561dct.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1109/bf/9d4feeb561dc.jpg.html)http://s016.radikal.ru/i337/1109/d5/3bf50c8f2af6t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1109/d5/3bf50c8f2af6.jpg.html)http://s55.radikal.ru/i149/1109/c6/677cf572b477t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1109/c6/677cf572b477.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i117/1109/d8/9f8e1f773533t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1109/d8/9f8e1f773533.jpg.html)
katrin24
28.09.2011, 12:03
Девочки.кто-то здесь писал.что на тоев нет аллергии.А почему?Чем их шерсть отличается?
Хотим завести.но муж аллргик,боится.
Баттерфляй
28.09.2011, 12:12
А на что у Вашего мужа аллергия?
Не может быть аллергии на породу собаки или кошки или...
Аллергия может быть на шерсть, перхоть, слюну, потовые выделения и т.д., у кого-то даже слышала на мочу
Касательно тоев, наверное имелось ввиду, что у тоев нет подшерстка, т.о. нет сильной линьки, при надлежащем уходе за собакой на шерсть нет аллергии. Но это не совсем то, что Вы поняли
Баттерфляй
28.09.2011, 12:15
Да, кстати, аллергию у человека может вызвать и сухой корм для животного, и наполнитель в туалет
katrin24
28.09.2011, 13:56
ему врачи ставили аллергию на шерсть животных,но вот нашего друга нет уже 5 месяцев,а муж также пользуется своими балончиками.
ХАКЕР и К
28.09.2011, 14:23
Девочки.кто-то здесь писал.что на тоев нет аллергии.А почему?Чем их шерсть отличается?
Хотим завести.но муж аллргик,боится.Не бывает не аллергичных пород ЛЮБЫХ животных, всё индивидуально, даже в одном помёте на одного щенка может быть аллергия а на другого нет...
katrin24
28.09.2011, 17:02
Не бывает не аллергичных пород ЛЮБЫХ животных, всё индивидуально, даже в одном помёте на одного щенка может быть аллергия а на другого нет...
а как же понять будет на эту собаку или нет?а то возьмем щенка.а обратно уже отдавать не захочется.
alba2003
28.09.2011, 19:09
а как же понять будет на эту собаку или нет?а то возьмем щенка.а обратно уже отдавать не захочется.
кто ж вам будет щенка давать?эксперименты ставить?если есть проблема,зачем брать животное!
ХАКЕР и К
28.09.2011, 20:38
а как же понять будет на эту собаку или нет?а то возьмем щенка.а обратно уже отдавать не захочется.Берите тортик и идите пить чай к заводчику на пару часиков, играете с щенком, смотрите за симптомами, и так не один раз перед решением - нужно брать;)
ver93 - внучатки Евы великолепны!!!:flower::love:
ХАКЕР и К
28.09.2011, 20:41
Сегодня каталась с Варькой в метро, моя дама сидела чинно/тихо, бабушка с внучкой залюбовались, я разрешила погладить, они сказали что хотят такую же спокойную собачку:)):)):))
У нас у папы аллергия. Собака у нас 5 месяцев а аллергия проявилась только спустя 3 месяца, причём проявления не в чихании а в конкретных приступах затруднения дыхания, в итоге мы собаку отправляли с бабушкой на дачу на 2 недели (благо собик наш бабушку любит и был не против) сейчас приехал живёт у нас уже 2 недели - пока вроде приступов нет, но я купила увлажнитель и уборку постоянно делаю, да, и спит собака не у нас в спальне а на диване в гостинной, вообщем я надеюсь что постепенно у мужа начнётся привыкание ... если честно, то сейчас зная что у мужа аллергия, как бы мне не хотелось, переступила бы через себя и собаку бы не взяла, но понимаю я это только сейчас ...
Всем, привет! Тань, Пандора, напишите, когда с дачи вернетесь, погуляем наконец-то вместе
Лена привет, у нас тут ветрянка образовалась, так что мы сидим дома и мажем прыщи :065: ... так что давайте попозже, нам очень хочется на брата посмотреть, точнее мне хочется :)) потому как Иржи товарисч злобный и всех собак наровит съесть :028:
это у них в крови. Ведь их бабушка - моя Ева - самая первая и главная моя фотомодельНу не могу еще несколько фотографий моей фаворитки не показать. Очень фотогеничная мадмуазель. Так хочется, чтобы она поближе ко мне осталась. Если бы не две полугодовалые девочки в квартире, точно бы себе оставила. Но три одногодки в доме.... НЕразумно...
Чудесные девочки! и фото у вас такие классные получаются!!!
Pandora, спасибо. Мне самой так нравится и процесс и результат. Такая память остается :)))
alba2003
03.10.2011, 18:26
у нас тоже малыши подросли..ждут своих папа и мам..))):love::080:
Какие хорошенькие малыши!
И правда милашки! Особенно первый светлый это наверно девочка?:008:
alba2003
06.10.2011, 11:03
спасиб!не светлый мальчик ,девочка длинношерстная..у меня все мужички больше рождаются..)))на любой вкус и размер!
Очень нужен совет, кастрировать ли тоя? Ему один год, особо не метит. Правда усиленно любит игрушку-собаку из Карусели.
alba2003
06.10.2011, 17:49
Очень нужен совет, кастрировать ли тоя? Ему один год, особо не метит. Правда усиленно любит игрушку-собаку из Карусели.
если нет проблем,то зачем?все же это операция и на здоровье может тоже отразится..
Вроде как меньше риск злокачеств.образований в будущем... Сложно решить. Его конечно сильно выводит невозможность случки, пыхтит с игрушкой по 3 раза в день..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.