Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?
Да уж... Девочка офень фотогенична. Подразню еще чуть-чуть:flower:
Прелесть новогодняя :flower: !!!!
они потравились про-планом. Этот корм в америке вообще запрещен, тк чего-то они туда нехорошее добавляют:wife:. Так что осторожнее с ним!
а я вот ничего об этом не слышала, а тут (примерно месяца 2 назад это было) кончился корм (роял канин) а в магазе не было такого и посоветовали про-план, купила - так у собика нашего жудкое расстройство желудка было :( !! так что больше его не покупаю
Девочки, а какие у вас туалеты для для собак
у нас стоит лоток с бортиками, но я подумываю его чем-то заменить - проблема в том что парень наш передними лапами туда встаёт благополучно а вот задними вставать туда не хочем категорически (он почему-то дома предпочитает писать как девочка, с детства это у него осталось, а на столбик не хочет) - в итоге, половину он попадет в лоток ну а полоаину проливает мимо, по большей части всё утекает под лоток :(, вот подумываю устроить ему эксперимент с каким-нибудь резиновым ковриком чтоли ....
Баттерфляй
13.12.2011, 15:38
У меня тоже, как девочка, присаживается. Таня, привет! у меня пеленка и поднос, обыкновенный поднос, в нем газета, у подноса почти нет бортиков. Поэтому стоит всеми лапами.
katrin24
13.12.2011, 15:46
Да, я сама в шоке, тк Проплан позиционируется как корм премиум класса. но именно от него мы покрылись коростой с ног до головы((( И отзывов, действительно куча негативных про абсолютно все корма. Тоже пример: единственный сухой корм который мой пес ел - роял канин для мелких собак (че-то там на пачке написано еще для привередливых). Почитала отзывы - хоть в обморок падай, тк делается он теперь в России и фиг знает что туда идет. А с собакой все ок после этого корма, но из-за отзывов перестала кормить. Прям хоть в финку специально за кормами едь! Так что с нашими нежнейшими тоями нужно помучиться чтобы питалку им подобрать хорошую)
Я тут хотела заказать корм из финки(женщина возит всё на заказ),так оказывается корма для животных провозить нельзя(таможенное правило).Вот.была удивлена.
katrin24
13.12.2011, 15:46
У меня тоже, как девочка, присаживается. Таня, привет! у меня пеленка и поднос, обыкновенный поднос, в нем газета, у подноса почти нет бортиков. Поэтому стоит всеми лапами.
и мой писяет как девочка.ну и хорошо,обои целы:))
Баттерфляй
13.12.2011, 15:55
На улице - все местные камни как кобель метит. Причем, старается это сделать как можно выше :)). Чуть ли не на двух передних лапах стоит, выглядит очень смешно
На улице - все местные камни как кобель метит. Причем, старается это сделать как можно выше :)). Чуть ли не на двух передних лапах стоит, выглядит очень смешно
Лена привет :080: ! Представляю картину с камешками :)) он у вас к тому же такой миниатюрный!!
Вот я тоже хочу найти чтото такое безбортичное совсем, а с внутренностью я тоже экспериментировала, сначала тряпочки стелила а потом на газетку перешла
... Так мы с вами и не погуляли :( ... собак наш правда злой оказался, других представителей рода собачьих не переносит совсем (видимо сказалось пребывание в питомнике том с 20-ю соседними собачками :))) ) а может просто характер такой, нападает он на них всех, перед дядечкой тут извинялась очень - Иржи умудрился голову вытащить из поводка и погрыз его собачку-лаечку, шерсть по всему двору летела :073: ... теперь мы с ним гуляем или на шлейке откуда ему не выбраться или поздно вечером когда никого уже нет ...
и мой писяет как девочка.ну и хорошо,обои целы:))
а у нас если товарисча мелкого не вывести на улицу хотябы раз в два дня то обязательно помимо лотка пометит ещё например занавески или ножку моей кровати - причём это он делает уже как мальчик
А для девочки туалет с бортиком или без бортика? Что выбрать?
Баттерфляй
13.12.2011, 17:00
Лена привет :080: ! Представляю картину с камешками :)) он у вас к тому же такой миниатюрный!!
Вот я тоже хочу найти чтото такое безбортичное совсем, а с внутренностью я тоже экспериментировала, сначала тряпочки стелила а потом на газетку перешла
... Так мы с вами и не погуляли :( ... собак наш правда злой оказался, других представителей рода собачьих не переносит совсем (видимо сказалось пребывание в питомнике том с 20-ю соседними собачками :))) ) а может просто характер такой, нападает он на них всех, перед дядечкой тут извинялась очень - Иржи умудрился голову вытащить из поводка и погрыз его собачку-лаечку, шерсть по всему двору летела :073: ... теперь мы с ним гуляем или на шлейке откуда ему не выбраться или поздно вечером когда никого уже нет ...
Ну в гости бы выбралась ко мне, вживую бы посмотрела. Я бы чай соообразила:support:
Баттерфляй
13.12.2011, 17:02
Я бы без бортика брала, зачем лишнее препятствие. Не бойтесь, мимо не польется :)), у них пописы с пятирублевую монету
Ну в гости бы выбралась ко мне, вживую бы посмотрела. Я бы чай соообразила:support:
О, это мы с удовольствием! без нашего грызуна... На какую-нибудь субботу напросимся в гости :flower:
Баттерфляй
13.12.2011, 17:06
У меня типа такого http://glori.h1.ru/graf/big/pod.jpg (я не умею по другому ссылки вставлять). поднос размером чуть больше газеты, как раз на дно ложится. газета формата А3
побояласьтянуть со временем.Уже сбегала.тянуть оказывается нельзя,сосуды полопались,сказали,что через 2-3 часа,если не не засунуть обратно,вплоть до ампутации потом.Напугали или на самом деле так?
Вообщем приложили лед,потом засунули как-то,сделали укол,сказали мазать солкосерилом,и пить капли успокоительные.Вот. Я своему коблу после каждой вязки "убираю" сама :005:. Он сам почему то не ухаживает, не вылизывает причиндалы что бы убрались, так я уже привыкла и не жду долго, а несу его под воду и подмываю в течении минуты (может меньше) и аккуратно убираю :008:. Был случай: везла в машине очень жарким летом кобла корса, так он сидел и писюн вывалил частично, ну и обсох он у него. Не мог убрать. Выводила из машины, подмывала водой из бутылки, убирала. Представляю, что обо мне думали проезжаюсщие мимо водители :001:
Хулиганка
14.12.2011, 11:47
У нас вчера произошло пополнение в семье... девочка, сейчас ей почти 4 мес., вес 1300.
Сама сфоткать еще не успела, вот фотка заводчицы:
http://s017.radikal.ru/i413/1112/f7/663bc995125a.jpg (http://www.radikal.ru)
Иришенька2011
14.12.2011, 11:54
У нас вчера произошло пополнение в семье... девочка, сейчас ей почти 4 мес., вес 1300.
КРАСОТКА!!! :love:И такая трогательная!!!!:flower:
оль, ты уже диванчик сделала крохе!!...с подушками-красота какая:)
я вот тоже на чсет туалета думала... вот куда его ставить? в коридоре или выкраивать место в туалете?..тогда в туалете делать окошко для входа, чтоб дверь приоткрытой не держать все время..
Федькина мать
14.12.2011, 13:27
Какая девочка симпатичная. Тоненькая вся такая, и мордочка симпатюлечная. )))
оль, ты уже диванчик сделала крохе!!...с подушками-красота какая:)
я вот тоже на чсет туалета думала... вот куда его ставить? в коридоре или выкраивать место в туалете?..тогда в туалете делать окошко для входа, чтоб дверь приоткрытой не держать все время..
Привет. Вчера купила поднос, пока поставлю его в вольер. По квартире разложу пеленки. А вообще туалетик будет стоять в ванной (мы дверь закрываем только когда кто-то моется)
Поздравляю:flower:.
Красотка-газель.
А у нас завтра будет счастье:))
Хулиганка
14.12.2011, 13:44
Поздравляю:flower:.
Красотка-газель.
А у нас завтра будет счастье:))
СПАСИБО!!! :flower:
Поздравляю Вас!!!
Ждем фотки...
СПАСИБО!!! :flower:
Поздравляю Вас!!!
Ждем фотки...
Обязательно.
вчера уснула в 4 часа ночи, сегодня похоже вообще спать не буду
Дочка в девять утра проснулась и кричит, что я на вокзал опоздала. Я вскочила, бегом одеваться, а муж смеется. Говорит куда собралась, отвечаю, что на вокзал. Так он посоветовал взять термос и бутерброды, говорит ночью на вокзале все закроют, вдруг поесть захочу. Шутник блин
девочки, срочно посоветуйте врача хорошего по тойчикам. очень нужно свою кроху проконсультировать. лучше всего в личку.
заранее всем спасибо.
Федькина мать
14.12.2011, 18:25
Дочка в девять утра проснулась и кричит, что я на вокзал опоздала. Я вскочила, бегом одеваться, а муж смеется. Говорит куда собралась, отвечаю, что на вокзал. Так он посоветовал взять термос и бутерброды, говорит ночью на вокзале все закроют, вдруг поесть захочу. Шутник блин
:)):)):)) А почему на вокзал? Вы щенка откуда-то привозите?
девочки, срочно посоветуйте врача хорошего по тойчикам. очень нужно свою кроху проконсультировать. лучше всего в личку.
заранее всем спасибо.
Ой и мне тоже надо :091::091::091:
:)):)):)) А почему на вокзал? Вы щенка откуда-то привозите?
завтра из Москвы встречаю
katrin24
17.12.2011, 13:50
Девочки,соседи захотели тойчика,глядя на нас,никто не продает?
Нужен мальчик или шоколадный или рыжий.
alba2003
17.12.2011, 13:54
у меня только ч.п длинношерстный,но скоро родятся разные окрасы..))
Федькина мать
17.12.2011, 15:24
Девочки,соседи захотели тойчика,глядя на нас,никто не продает?
Нужен мальчик или шоколадный или рыжий.
Продаем, шоколадных. Два мальчика и девочка. Если интересует, вышлю ссылку на фото.
Федькина мать
17.12.2011, 15:25
завтра из Москвы встречаю
Ну как там у Вас дела? Хвастайтесь. :))
Ну как там у Вас дела? Хвастайтесь. :))
дела хорошо. Такая сисечная собака оказалась:)), прямо не слезает с груди, носи ее и хоть ты тресни.
http://s16.radikal.ru/i191/1112/1f/a336f4c136det.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1112/1f/a336f4c136de.jpg.html)
Давайте знакомится. Regalia Toy Guarana, дома просто Нюша
Нам сегодня 3 месяца
alba2003
17.12.2011, 19:23
дела хорошо. Такая сисечная собака оказалась:)), прямо не слезает с груди, носи ее и хоть ты тресни.
http://s16.radikal.ru/i191/1112/1f/a336f4c136det.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1112/1f/a336f4c136de.jpg.html)
Нам сегодня 3 месяца
ой шоколадинка..:love::support::flower:
Какая хорошенькая шоколадка!:love::love::love:
Федькина мать
17.12.2011, 21:47
Нам сегодня 3 месяца
Боже ж мой, какая у Вас красивая девочка!!! Поздравляю от всей души!!! :flower::flower::flower: Очень выразительная мордочка!
Иришенька2011
18.12.2011, 01:57
Нам сегодня 3 месяца
Прелесть девочка-шоколадочка!!!:love: Поздравляю!!!:flower:
katrin24
18.12.2011, 13:39
Нам сегодня 3 месяца
леди!!!Супер!
katrin24
18.12.2011, 13:41
Девочки,а бывает русский той московского разведения?
Вчера соседи купили щенка,но смотрю какой-то он немного другой,лапы короче.Им сказали.что это русский той моск.разведения.Щенячку дали.
леди!!!Супер!
Прелесть девочка-шоколадочка!!!:love: Поздравляю!!!:flower:
Боже ж мой, какая у Вас красивая девочка!!! Поздравляю от всей души!!! :flower::flower::flower: Очень выразительная мордочка!
Какая хорошенькая шоколадка!:love::love::love:
ой шоколадинка..:love::support::flower:
Девочки, спасибо. Очень приятно:))
У меня это не первая собака, но даже представить себе не могла, что тои такие :love:
alba2003
18.12.2011, 18:49
Девочки,а бывает русский той московского разведения?
Вчера соседи купили щенка,но смотрю какой-то он немного другой,лапы короче.Им сказали.что это русский той моск.разведения.Щенячку дали.
не не бывает..можно назвать как хочешь но порода одна-РУССКИЙ ТОЙ ГЛАДКОШЕРСТНЫЙ ИЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ.
может метис?
Иришенька2011
18.12.2011, 19:18
а я тоже слышала что московские от питерских отличаются.
alba2003
18.12.2011, 19:29
а я тоже слышала что московские от питерских отличаются.
чем же?:001:как в питере так и в москве есть хорошие собаки и есть просто собаки породы русский той....:ded:
katrin24
18.12.2011, 19:55
а еще у него уши внутри в красных пятнах.Соседка позвонила хозяйке,та сказала.что это она обработала спирт.раствором.и что через 2 дня пройдет.
И дала шприц с чем-то( сказала от глистов).сказала через неделю уколоть .а ведь кажется от глистов перед прививкой что-то дают?
вообщем что-то меня терзают смутные сомнения.кого им продали:005:
Иришенька2011
18.12.2011, 20:23
чем же?:001:как в питере так и в москве есть хорошие собаки и есть просто собаки породы русский той....:ded:
я ничего не утверждаю, просто слышала такой разговор среди заводчиков.
alba2003
18.12.2011, 21:09
а еще у него уши внутри в красных пятнах.Соседка позвонила хозяйке,та сказала.что это она обработала спирт.раствором.и что через 2 дня пройдет.
И дала шприц с чем-то( сказала от глистов).сказала через неделю уколоть .а ведь кажется от глистов перед прививкой что-то дают?
вообщем что-то меня терзают смутные сомнения.кого им продали:005:
от глистов колоть..???вы точно это знаете?может дать в рот?вообще дают от глистов а потом через 10 дней делают прививку..!а какой возраст щенка?
alba2003
18.12.2011, 21:10
я ничего не утверждаю, просто слышала такой разговор среди заводчиков.
дать вы что то не то услышали или такие были заводчики..(((:001:
katrin24
18.12.2011, 21:14
от глистов колоть..???вы точно это знаете?может дать в рот?вообще дают от глистов а потом через 10 дней делают прививку..!а какой возраст щенка?
4 месяца
alba2003
18.12.2011, 21:23
4 месяца
ну в этом возрасте он должен быть полностью привит..и глисты прогнаны в первую очередь!!:010:
Иришенька2011
18.12.2011, 23:39
дать вы что то не то услышали или такие были заводчики..(((:001: услышала я именно то, что написала:))
4 месяца
нда... мы свою красоту тоже в таком возрасте забирали и все прививки необходимые были проставлены, соба была проглистогоненна. Нам только в январе на прививку. Думаю вам стоит сходить к ветеринару чтобы определиться что нужно делать - что ставить, что с ушами и т.п. У нас тоже уши красные были но мне хватило их прочистить спец. раствором и все прошло - просто ушки видно грязные были и соба их начесала, но может что и хуже быть:001:
Федькина мать
19.12.2011, 10:32
Поддерживаю предыдущий пост. Идти к ветеринару с медицинской карточкой щенка и там определяться, что нужно щенку делать. Самим ничего не колоть, тем более что от глистов ничего не колят, а что там в шприце неизвестно.
Уши красные тоже лучше проверить у врача и принять меры, если есть проблемы. Ну и самое главное теперь уже любить то, что есть на руках, даже если лапы короче, чем у Питерских. ))))
А вообще надо поддерживать местного производителя! ))))))))))))))))))))))
alba2003
19.12.2011, 12:26
Поддерживаю предыдущий пост. Идти к ветеринару с медицинской карточкой щенка и там определяться, что нужно щенку делать. Самим ничего не колоть, тем более что от глистов ничего не колят, а что там в шприце неизвестно.
Уши красные тоже лучше проверить у врача и принять меры, если есть проблемы. Ну и самое главное теперь уже любить то, что есть на руках, даже если лапы короче, чем у Питерских. ))))
А вообще надо поддерживать местного производителя! ))))))))))))))))))))))
согласна что надо сходить к вету,уж больно много вопросов и не поняток..
производителя надо поддерживать,но не всех подряд..(((особенно кто продает не понятно что и не понятно с чем..(((для того чтоб продать своих щенков варуют фото с сайтов..:001::015: и выдают чужих родителей за своих!
Девочки, можно помыть щенка до прививки от бешенства (она у нас через пять дней)? Мы в писульках извалялись и теперь не вкусно пахнем:))
katrin24
19.12.2011, 14:49
спасибо всем за советы:flower:
я их тоже убедила.что надо показать ветеринару.
alba2003
19.12.2011, 14:50
Девочки, можно помыть щенка до прививки от бешенства (она у нас через пять дней)? Мы в писульках извалялись и теперь не вкусно пахнем:))
конечно можно
конечно можно
Говорила заводчице, она сказала что пока мыть нельзя, но я не уточнила причину
Федькина мать
19.12.2011, 15:28
Странное времяпрепровождение. :)):)):)) А помыть можно, что с ним станется-то! :))
Странное времяпрепровождение. :)):)):)) А помыть можно, что с ним станется-то! :))
Это она неслась по кухне, а на пути лужица оказалась. Вот и прокатилась на пузе и на боку:046:
Иришенька2011
19.12.2011, 18:17
А у меня любит с косточкой поваляться на пеленке - а ведь пеленка не всегда чистая:)) Дите)))
shusha-karjala
19.12.2011, 18:27
А у нас любимые игрушки на пелёнку носит, видимо, чтоб никто не брал :)
katrin24
19.12.2011, 18:47
Девочки.а ваши тои тоже во время какания передвигаются,ходят или это мой только?поэтому какашки мимо пеленки.
Иришенька2011
19.12.2011, 18:50
Девочки.а ваши тои тоже во время какания передвигаются,ходят или это мой только?поэтому какашки мимо пеленки.
И не только передвигается, а так крутится, что предугадать сложно:)) Сегодня моя покакала в пеленку, все в нее закопала, сложила в узелок и сверху пописала, конечно попис весь в ручеек превратился.:)) Зато морда такая была типа я же молодец???
И не только передвигается, а так крутится, что предугадать сложно:)) Сегодня моя покакала в пеленку, все в нее закопала, сложила в узелок и сверху пописала, конечно попис весь в ручеек превратился.:)) Зато морда такая была типа я же молодец???
весело все таки у нас у всех теперь. Правда?
katrin24
19.12.2011, 21:01
:046:
Девчата, а поздно тойчика в шесть месяцев приучать к определенному месту писания и каканья?.
Безумно любим свою Лакуську, играем с ней, а вот ходить в одно место так и не приучили. Теперь делает свои грязные дела по всей квартире.
Я на работе до поздна, а детям не к чему подобным заниматься. Вот и избаловали.
Думаю - а может уже поздно что-либо предпринимать. Так и суждено мне каждый день выгребать каки из всех углов, и вытирать лужи повсюду.....
Иришенька2011
19.12.2011, 23:23
Девчата, а поздно тойчика в шесть месяцев приучать к определенному месту писания и каканья?.
Безумно любим свою Лакуську, играем с ней, а вот ходить в одно место так и не приучили. Теперь делает свои грязные дела по всей квартире.
Я на работе до поздна, а детям не к чему подобным заниматься. Вот и избаловали.
Думаю - а может уже поздно что-либо предпринимать. Так и суждено мне каждый день выгребать каки из всех углов, и вытирать лужи повсюду.....
Так не все потеряно же!!! Тут правда методичность нужна, а вы попробуйте на январских праздниках этим позаниматься ну если дома планируете быть. Ходите, следите, как только сделает не туда - строгим тоном ругаете, показываете куда надо, попис пеленкой слегка промакиваете (чтобы запах был ее), а остальное все затираете со средством чтобы запаха не было. Попробуйте! Каки сложнее, начните с пописов.
весело все таки у нас у всех теперь. Правда?
Очень весело:)) Дома такое веселье!!! Соба моя с инстинктами - все свое зарывает в домик, точнее пытается и не получается - аж плачит:love: А еще у меня дочь ревнует меня к собе, Дэйзи на нее иногда рычит (ну когда соба спать хочет или устала) - хожу мирю, ругаю, объясняюсь в любви... В принципе за невозможностью завести ребенка завели собаку - и мой материнский инстинкт разыгравшийся успокоился да и дочкин эгоизм слегка приутих.
А еще у меня дочь ревнует меня к собе, Дэйзи на нее иногда рычит (ну когда соба спать хочет или устала) - хожу мирю, ругаю, объясняюсь в любви... В принципе за невозможностью завести ребенка завели собаку - и мой материнский инстинкт разыгравшийся успокоился да и дочкин эгоизм слегка приутих.
И меня ревнует, только не меня а собаку. Почему тебя целует, а меня нет. Почему за тобой бежит, а за мной нет. Почему с тобой играет, а со мной нет. И так целый день и обижается и плачет
Так не все потеряно же!!! Тут правда методичность нужна, а вы попробуйте на январских праздниках этим позаниматься ну если дома планируете быть. Ходите, следите, как только сделает не туда - строгим тоном ругаете, показываете куда надо, попис пеленкой слегка промакиваете (чтобы запах был ее), а остальное все затираете со средством чтобы запаха не было. Попробуйте! Каки сложнее, начните с пописов.
:flower: Спасибо!
Попробую взять себя в руки и заняться перевоспитанием собы. Правда мы на нее еще ни разу даже голос не повышали - всеобщая любимица в семье. Но видимо пришло время.
Иришенька2011
20.12.2011, 02:59
И меня ревнует, только не меня а собаку. Почему тебя целует, а меня нет. Почему за тобой бежит, а за мной нет. Почему с тобой играет, а со мной нет. И так целый день и обижается и плачет
А у меня всех ревнует:)) Тоже самое что и у вас + "Ты меня не любишь - ты Дейзи любишь":008: А я всех люблю!!!!:)) Только у меня хоть это все вечером, работаю я. О чем говорить - до собаки у нас хомяки были так дочь даже к ним ревновать умудрялась:)) Ладно, прорвемся;)
:flower: Спасибо!
Попробую взять себя в руки и заняться перевоспитанием собы. Правда мы на нее еще ни разу даже голос не повышали - всеобщая любимица в семье. Но видимо пришло время.
Пожалуйста:flower: А вообще можете в интернете поискать - там много методов описано. А повышать голос даже и не надо - они ведь на интонацию реагируют. А если не восптывать, то на шею садятся - моя и то расслабилась - характер периодически стала показывать, на ребенка огрызается. Думаю в праздники почитать кинологические статьи и начать заниматься воспитанием и командам обучить, а то жуем все что прглянется да и убегаем в точку не реагирую не на что:065:
katrin24
20.12.2011, 15:51
девочки.не знаете почему одно ушко чуть с прогибом?Это пройдет или так и будет?
на фото видно.
заодно покажу бандюгана,нам 7 мес.
Иришенька2011
20.12.2011, 16:14
Такой бандюганчик!!!!:love::love::love: Прелесть просто!!!!:flower: По ушам не подскажу, а наоборот спрошу - сами встали или клеили? И если встали то когда? А то нам скоро 5 мес а уши висят. Начали сейчас зубы меняться и думаю клеить только собу жалко.
Баттерфляй
20.12.2011, 16:26
Дождитесь смены зубов, детскому организму сейчас не до ушек, если после смены не встанут, тогда и будете клеить
Иришенька2011
20.12.2011, 16:35
Дождитесь смены зубов, детскому организму сейчас не до ушек, если после смены не встанут, тогда и будете клеить
вот спасибо! а то я морально мучаюсь:008: Значит будем ждать, думаю осталось совсем немного - пачками меняются.:001:
katrin24
20.12.2011, 18:14
Такой бандюганчик!!!!:love::love::love: Прелесть просто!!!!:flower: По ушам не подскажу, а наоборот спрошу - сами встали или клеили? И если встали то когда? А то нам скоро 5 мес а уши висят. Начали сейчас зубы меняться и думаю клеить только собу жалко.
мы его брали в 5 мес..уши висели.скотчем клеила кончики 1 мес.и вот встали.
а чего жалко?скотч сам слетал через несколько дней.
Иришенька2011
20.12.2011, 18:45
мы его брали в 5 мес..уши висели.скотчем клеила кончики 1 мес.и вот встали.
а чего жалко?скотч сам слетал через несколько дней.
А как кончики??? Мне только способ один сказали - полностью внутри уха пластиковая вкладка+скотчем внутри:001:
katrin24
20.12.2011, 18:48
А как кончики??? Мне только способ один сказали - полностью внутри уха пластиковая вкладка+скотчем внутри:001:
прсто сам кончик пополам и тонким скотчем.
Федькина мать
20.12.2011, 19:00
Не надо клеить уши, сами встанут. После прививки и во время смены зубов ушки у щенков падают. Так что все наладится само.
Федькина мать
20.12.2011, 19:05
Катрин24, очень красивый мальчишка у Вас.
По поводу прогиба... не совсем понятно на фото какой это прогиб. Почему-то на первом фото мне кажется, что его левое ушко прогнуто, а на нижнем фото, что правое тоже с прогибом. )))
Вы его в сидячем положении постарайтесь сфоткать, чтобы он ровно сидел. Ухо стоит с прогибом? Или это ухо вообще не стоит? Хрящик в этом месте цел, если на ощупь? Вообще странный на вид прогиб, хочется понять, на сколько прогнутым он выглядит.
Федькина мать
21.12.2011, 00:03
Ну вот, нам чуть больше месяца. ))) Растем, стали крепышами, теперь не страшно хвастаться. :))
http://s50.radikal.ru/i129/1112/7e/b6978dc53878t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1112/7e/b6978dc53878.jpg.html)
Иришенька2011
21.12.2011, 00:39
Не надо клеить уши, сами встанут. После прививки и во время смены зубов ушки у щенков падают. Так что все наладится само.
У нас изначально висели и висят - даже попыток вставать не было. Зубы почти уже все выпали - сейчас активный рост коренных.
Ну вот, нам чуть больше месяца. ))) Растем, стали крепышами, теперь не страшно хвастаться. :))
http://s50.radikal.ru/i129/1112/7e/b6978dc53878t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1112/7e/b6978dc53878.jpg.html)
Все, я влюбилась:love: Действительно крепыши-шоколадочки!!!!:love:
katrin24
21.12.2011, 01:46
Катрин24, очень красивый мальчишка у Вас.
По поводу прогиба... не совсем понятно на фото какой это прогиб. Почему-то на первом фото мне кажется, что его левое ушко прогнуто, а на нижнем фото, что правое тоже с прогибом. )))
Вы его в сидячем положении постарайтесь сфоткать, чтобы он ровно сидел. Ухо стоит с прогибом? Или это ухо вообще не стоит? Хрящик в этом месте цел, если на ощупь? Вообще странный на вид прогиб, хочется понять, на сколько прогнутым он выглядит.
вот здесь хорошо видно,левое с прогибом
Какие хорошенькие! Обажаю этот возраст!
Баттерфляй
21.12.2011, 09:38
Классные какие, мосечки такие любопытные:))
И окрас мне очень нравится
Баттерфляй
21.12.2011, 09:40
У нас изначально висели и висят - даже попыток вставать не было. Зубы почти уже все выпали - сейчас активный рост коренных.
Вот и дождитесь, пока все коренные вырастут, немного осталось. У нас тоже висело одно ушко, потом совершенно незаметно встало
Федькина мать
21.12.2011, 10:23
Светлана, видно теперь хорошо прогиб. Затрудняюсь что-то советовать. Не очень, на мой взгляд, хороший этот прогиб. Может быть есть смысл попробовать поклеить этот прогиб. Можно к ветврачу показаться, чтобы она проверила цельность хряща в ушке.
Если даже и останется прогиб, он Вашему малышу только очарования придает. )))
alba2003
21.12.2011, 11:30
вет в ущах не фига незнают!))надо клеить обязательно не смотря на смену зубов,будут заломы и потом вообще одно будет стоять другое висеть.:ded: у всех малышей уши разные,одни сами встают ,другие долго надо клеить,чтоб стояли!
Федькина мать
21.12.2011, 21:01
Девочки, а помогите придумать красивые имена для малышей.
Буква "Д". Два мальчуковых и девчушке. )
У меня пока лишь для девочки - Дорогая Сердцу. Для мальчишек имя Данко, а второе никак не придумывается. Есть на примете Дарлинг, но хочется чтобы все по-русски назывались.
Хулиганка
21.12.2011, 21:54
Девочки, а помогите придумать красивые имена для малышей.
Буква "Д". Два мальчуковых и девчушке. )
У меня пока лишь для девочки - Дорогая Сердцу. Для мальчишек имя Данко, а второе никак не придумывается. Есть на примете Дарлинг, но хочется чтобы все по-русски назывались.
Вот нашла на одном сайте, может что Вам понравится: :flower:
Девочки:
Диана Охотница
Дикая Орхидэя
Дивная Ночь (Вечер, Мечта)
Дольче Вита
Де Мон Ами
Долгожданная Радость
Девица Красавица
Дама Треф
Домашняя Девочка
Дама Сердца
Домеана дивная
Диво Дивное
Мальчики:
Дабл Трабл
Даймонд Дог
Даймонд Король Собак
Даймонд Лесли
Дамский Угодник
Данило Мастер
Дантес Храброе Сердце
Дар Ветра
Дар Радости
Дариус Дортмунд Тинус Елиас
Дарк Сайд оф зе Мун
Джентельмен Удачи
Джо Маверик
Добрый Молодец
Добрынюшка Никитич
Долгий поцелуй
Дон Диего
Дон Карлеоне
Дон Кихот
Друг Сердечный
Дункан Макклауд
Душевный Взгляд
Душистый Хмель
Milashechka
22.12.2011, 00:16
:love::love::love: ох, какие же красивые малютки.
Галечка не забудьте про меня :091:
Нам сегодня 3 месяца
моя красотулина любимая!...:love:
katrin24
22.12.2011, 02:31
Светлана, видно теперь хорошо прогиб. Затрудняюсь что-то советовать. Не очень, на мой взгляд, хороший этот прогиб. Может быть есть смысл попробовать поклеить этот прогиб. Можно к ветврачу показаться, чтобы она проверила цельность хряща в ушке.
Если даже и останется прогиб, он Вашему малышу только очарования придает. )))
да конечно меньше мы его любить не станем,наш красатулькин,будет с изюминкой:))
Федькина мать
22.12.2011, 10:53
Вот нашла на одном сайте, может что Вам понравится: :flower:
Девочки:
Диана Охотница
Дикая Орхидэя
Дивная Ночь (Вечер, Мечта)
Дольче Вита
Де Мон Ами
Долгожданная Радость
Девица Красавица
Дама Треф
Домашняя Девочка
Дама Сердца
Домеана дивная
Диво Дивное
Мальчики:
Дабл Трабл
Даймонд Дог
Даймонд Король Собак
Даймонд Лесли
Дамский Угодник
Данило Мастер
Дантес Храброе Сердце
Дар Ветра
Дар Радости
Дариус Дортмунд Тинус Елиас
Дарк Сайд оф зе Мун
Джентельмен Удачи
Джо Маверик
Добрый Молодец
Добрынюшка Никитич
Долгий поцелуй
Дон Диего
Дон Карлеоне
Дон Кихот
Друг Сердечный
Дункан Макклауд
Душевный Взгляд
Душистый Хмель
Вот Друг Сердечный мне очень нарвится. Выпишу себе в списки. ))
Федькина мать
22.12.2011, 10:59
:love::love::love: ох, какие же красивые малютки.
Галечка не забудьте про меня :091:
Помним про Вас обязательно. :) В субботу идем на актировку и будем знать мнения о нас. Сразу Вам напишу. :)
Иришенька2011
22.12.2011, 11:18
да конечно меньше мы его любить не станем,наш красатулькин,будет с изюминкой:))
:flower:
Вот Друг Сердечный мне очень нарвится. Выпишу себе в списки. ))
Друг Сердца Моего;) Души Моей Отрада
А вот моя красотка - за последний месяц вытянулась, повзрослела. :love:
http://s017.radikal.ru/i434/1112/61/15943bd8bd90.jpg
Федькина мать
22.12.2011, 11:38
:flower:
Друг Сердца Моего;) Души Моей Отрада
А вот моя красотка - за последний месяц вытянулась, повзрослела. :love:
Да, Друг Сердца Моего - еще больше мне нравится. :))
Цвет у Вашей красотульки потрясающий!!! Она наверное даже пахнет шоколадом, мне так кажется! :))
Иришенька2011
22.12.2011, 11:45
Цвет у Вашей красотульки потрясающий!!! Она наверное даже пахнет шоколадом, мне так кажется! :))
Мне иногда тоже так кажется, особенно по утрам - так уходить на работу не хочется:))
Иришенька2011
22.12.2011, 15:08
Вот так мы спим:046:
http://i026.radikal.ru/1112/2b/c6d7174b7a03t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1112/2b/c6d7174b7a03.jpg.html)
Только не цитируйте фото, я потом удалю. Муж осерчает, если узнает, что я его ноги без укладки показываю:046:
Какие прелестные:)) Прям любоффф :love: А наша красотка грудь мою полюбила - вытянется во весь свой стандартный тоечный рост и голову мне на грудь и счастье у нее:)) А с мужем они в обнимочку любят:)
А вот мои красавицы, тут наша Дэйзи еще щенок - около 4 мес. (вчера 5 стукнуло а уже такая дама:love:)
http://s017.radikal.ru/i406/1112/c6/243db2f090b5.jpg
Milashechka
22.12.2011, 15:14
Вот так мы спим:046:
Только не цитируйте фото, я потом удалю. Муж осерчает, если узнает, что я его ноги без укладки показываю:046:
Вот прикол :046::046::046::046: Ну там тепло носику то :))
Федькина мать
22.12.2011, 20:27
а-ха-ха ))))))))))) да уж, местечко выбрала себе. ))))
shusha-karjala
24.12.2011, 13:01
Девушки, а кто-нибудь пользовался спреями типа антигрызин ??? Как результат? У нас собака постоянно грызёт ковролин, выдёргивает нитки с него и ест...... ковролин не жалко, а вот собаку очень! Да и вообще как пылесос, ест всё, что не приколочено! Разодрала обои и штукатурку отколупывает :( А ей всего-то 3мес., что дальше будет? Пыталась наказывать газетой, так она в штыки это воспринимает, потом с тааакой злостью меня покусывала :( У соседей для кота покупали антигрызин (там вообще ест всё! даже на хозяйке пижаму пока она спит), но им он не помог. Как вы боретесь с такими проблемами?
alba2003
24.12.2011, 13:37
Девушки, а кто-нибудь пользовался спреями типа антигрызин ??? Как результат? У нас собака постоянно грызёт ковролин, выдёргивает нитки с него и ест...... ковролин не жалко, а вот собаку очень! Да и вообще как пылесос, ест всё, что не приколочено! Разодрала обои и штукатурку отколупывает :( А ей всего-то 3мес., что дальше будет? Пыталась наказывать газетой, так она в штыки это воспринимает, потом с тааакой злостью меня покусывала :( У соседей для кота покупали антигрызин (там вообще ест всё! даже на хозяйке пижаму пока она спит), но им он не помог. Как вы боретесь с такими проблемами?
думаю вам тоже не поможет..может вашему щенку что то не хватает в еде?если ест штукатурку,то ведать кальция не хватает,может лучше витаминки будите давать?глистов гнали и когда..?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.