Вход

Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96]

Danisja
29.02.2012, 14:15
Всем добрый день:-)
муж подарил мне на ДР, тойчика,я очень хотела))
но вот столкнулась с тем,что все,кому я об этом рассказываю, в один голос твердят,что они злые очень,что не любят деток и тп...я конечно понимаю,что многое зависит от воспитания, но опытные тоеведы, подскажите, пожалуста,вцелом порода миролюбивая или все же нет?
спасибо большое))

Milashechka
29.02.2012, 14:20
но вот столкнулась с тем,что все,кому я об этом рассказываю, в один голос твердят,что они злые очень,что не любят деток и тп...я конечно понимаю,что многое зависит от воспитания, но опытные тоеведы, подскажите, пожалуста,вцелом порода миролюбивая или все же нет?
спасибо большое))

Добрый день!
Кто вам сказал такую чушь :wife: тои очень дружественные, компанейский и ласкучие собаки, конечно, многое будет зависить и от вашего воспитания!

in love with Spain
29.02.2012, 14:20
Всем привет! :flower:

Я заказала только один комбез, так что выход на подиум будт только один :fifa:
Вообще считаю, что очеловечивать излишне собак не стоит, только необходимое!

согласна с тобой! :)

спасибо большое))

почитаете сейчас нас и обалдеете :))

-Марта-
29.02.2012, 14:25
спасибо большое))
Вау! Вот уж действительно, чего только не узнаешь!
Да это для детей лучшая собака. Они очень веселые и игривые. Мой ребенок, так с рук ее не спускает. Ночью она обычно спит у меня, т.к. ребенку раньше спать. Так утром она его всего оближет, и пальчики и ушки. Но главное, что ребенок ее совсем не боится и может чувствовать себя полноценным хозяином (чего я и добиваюсь).
Конечно, монстра можно сделать из любой породы, вон тут девочки кино показывали про чихуахуа, даже там в этой мелкой породе вырос "Дьявол", но он сколько то времени прожил на улице, что сильно повлияло на его психику. Если вы возьмете малыша и будете о нем заботиться и воспитывать, то такое невозможно :)

Иришенька2011
29.02.2012, 14:31
Я заказала только один комбез, так что выход на подиум будт только один :fifa:
Вообще считаю, что очеловечивать излишне собак не стоит, только необходимое!
Я тоже против этого!!! Фраки, платья...:010: У нас теплый комбез, ботинки на мороз и на длит.прогулку, заказала кофточку на холодную погоду для лета ну и надеюсь еще дождевичек купить.

спасибо большое))

Не верьте!!! У меня дочь, ей сейчас 8 лет. Так когда ей было 6 мес мои родители завели тойчика - все супер было несмотря даже на грубые хватания и прочие вещи, которые может себе позволить ребенок до года. А сейчас у нас тойчик-девочка Дейзи 7 мес. - все супер! И целуются и играют с дочей. Правда и собак иногда на дочь порыкивает (если ее сонную например берет) ну и дочь иногда на собаку жалуется:)) Вообщем у меня теперь две дочи:love: Т.ч. не слушайте никого - все от воспитания зависит. Но и еще все-таки кровь, т.к. я за породного щенка от хороших родителей и от нормального заводчика, который вкладывает в свое дело душу. Вот:008:

ver93
29.02.2012, 14:50
спасибо большое))

Да кто же такие слухи распускает.. Ужас! Характер у каждой собаки индивидуален, конечно. Но... У меня двое тоев. Пока... Много знакомых и друзей с тоями. Ну ни от кого не слышу плохого. Все в восторге. Есть семьи с маленькими детками, есть с уже взрослыми. У меня самой первая тойка появилась, когда моим двойняшкам было по 5 лет. НИ РАЗУ ни одной проблемы не было. Конечно лучше выбирая собаку обращать внимание на характер мамы. От агрессивной мамы я вряд ли щенка бы взяла... Ну это из области теоретических знаний и предположений.
Я всегда людей зову в гости. Мои компанейские тои, обозначатся лаем , в первую минуту. А потом к гостям на руки залезут - гладь их...

Milashechka
29.02.2012, 15:03
Я тоже против этого!!! Фраки, платья...:010: У нас теплый комбез, ботинки на мороз и на длит.прогулку, заказала кофточку на холодную погоду для лета ну и надеюсь еще дождевичек купить.
А я в качестве баловства хочу только бабочку купить :fifa:
согласна с тобой! :)
ДруХ :053:

Danisja
29.02.2012, 15:05
ой,спасибо,успокоили:-)
мы нашу девочку купили на выставке-продаже, документы все впорядке, но вот родителей мы не видели(( заводчица говорит, что отец чуть ли не самый известный той в России, но я не разбираюсь в этом,заводили для души)) про маму сказала,что спокойная очень,
девочка у нас ласковая очень,тихая, но вот все-все,кто к нам приходят говорят "подожди,это пока она еще щенок,а потом выратит..." я вот не понимаю,им что завидно что ли? зачем они так говорят...тем более у нас не совсем маленький щенок то,4,5 месяца уже,по идее характер то уже дожен быть виден...

Milashechka
29.02.2012, 15:06
ой,спасибо,успокоили:-)
мы нашу девочку купили на выставке-продаже, документы все впорядке, но вот родителей мы не видели(( заводчица говорит, что отец чуть ли не самый известный той в России, но я не разбираюсь в этом,заводили для души)) про маму сказала,что спокойная очень,
девочка у нас ласковая очень,тихая, но вот все-все,кто к нам приходят говорят "подожди,это пока она еще щенок,а потом выратит..." я вот не понимаю,им что завидно что ли? зачем они так говорят...тем более у нас не совсем маленький щенок то,4,5 месяца уже,по идее характер то уже дожен быть виден...

Посмотрите в щенячке там и мать и отец указан, можно в интернете найти. Напиши те тут ради интереса :008:

Danisja
29.02.2012, 15:09
Посмотрите в щенячке там и мать и отец указан, можно в интернете найти. Напиши те тут ради интереса :008:

отец TESS (Г.Ш.) РФК №2202890
мать шкода (г.ш.) рфк №2344111

Milashechka
29.02.2012, 15:10
отец TESS (Г.Ш.) РФК №2202890
мать шкода (г.ш.) рфк №2344111

у нас тоже папа Тесс, так что мы с вами родня :love: Конечно еще надо будет проверить РФК совпадают ли! Набирите имя в яндексе "той терьер Тесс" очень много фоток.

Кстати знакомьте нас с вашим щенком, ждем фото :019:

Danisja
29.02.2012, 15:12
сейчас сделаем))

Danisja
29.02.2012, 15:14
у нас тоже папа Тесс, так что мы с вами родня :love: Конечно еще надо будет проверить РФК совпадают ли! Набирите имя в яндексе "той терьер Тесс" очень много фоток.

Кстати знакомьте нас с вашим щенком, ждем фото :019:

а есть разница в том,что кличка по русски написана или на латыни? может это разные Тессы?))) я то совсем в этом не спец, я бы и узнавать не стала,если бы меня все подряд знакомые не стали пугать)

Milashechka
29.02.2012, 15:15
а есть разница в том,что кличка по русски написана или на латыни? может это разные Тессы?))) я то совсем в этом не спец, я бы и узнавать не стала,если бы меня все подряд знакомые не стали пугать)

нет, разницы нет. Я проверила РФК совпадают! ;) В щенячке пишут имя на латыне и на русском!
Как назвали щенка, кобель/сука?

Danisja
29.02.2012, 15:24
нет, разницы нет. Я проверила РФК совпадают! ;) В щенячке пишут имя на латыне и на русском!

сука, по метрике она Шейла Очаровашка:) а мы назвали ее Жужа
http://s003.radikal.ru/i204/1202/33/cc51a3177d9d.jpg
скажите,пожалуйста и как характер у папы?

Milashechka
29.02.2012, 15:37

Ой Жужа безумно красивая девочка :love: И гости ваши говорят - что она монстром станет :001:
Про характер вам не подскажу, но то, что он участвовал в выставках и побеждал может сказать о многом :ded:

Danisja
29.02.2012, 16:03
Ой Жужа безумно красивая девочка :love: И гости ваши говорят - что она монстром станет :001:
Про характер вам не подскажу, но то, что он участвовал в выставках и побеждал может сказать о многом :ded:

спасибо,вам за поддержку)) а мы и недалеко живем друг от друга)) мы на техноложке живем)) так что подрастем,может познакомимся с родственникам:)

Федькина мать
29.02.2012, 16:05
А у нас большие новости.
Еще в воскресенье Евочка выглядела вот так...
http://s017.radikal.ru/i415/1202/12/4f4f23b33b78.jpg (http://www.radikal.ru)

А сегодня утром (29 февраля) у нее родились два сыночка и лапочка дочка. Все рыжие с чернью. Папа - Торики Таро Чиполлино.
Фото будут чуть позже :)

Поздравляем красавицу маму с малышами!!! :flower:
Выглядели Вы накануне родов потрясающе красиво! Всем бы так!!! ))))))
Очень ждем фото!!

Федькина мать
29.02.2012, 16:11
спасибо большое))

Слушайте, ну не может быть, что ВСЕ, кому Вы это рассказываете, говорят про тоев, что они злые. Наверняка кто-то всего лишь один сказал Вам такую глупость, а Вы запереживали. :)) Признайтесь, что это была завистливая коллега на работе. :)):)):)):)):))
Тои очень положительные. Хозяев и свою семью-стаю тои обожают. Да, они могут быть агрессивны по отношению к чужим, ну а нечего руками трогать-то! Люди просто собак крупной породы предпочитают не трепать за ухо, а вот тоя считают что можно. А с чего это вдруг! :)) Вот иногда и получают в ответ злобный рык с угрожающим оскалом. :))
Общайтесь со щенком с детства много и по-доброму, и будет Вам добрая собака. Будете ее шпынять - получите довольно резкую собаку, не желающую лишний раз с Вами общаться. Чем чаще собаку выводите гулять, тем адаптированнее она себя чувствует на улице, в обществе чужих людей, собак. Если собака сидит дома в ограниченном пространстве, тем менее приятно ей будет оказаться в обществе и поведение будет агрессивным.

Milashechka
29.02.2012, 16:14
спасибо,вам за поддержку)) а мы и недалеко живем друг от друга)) мы на техноложке живем)) так что подрастем,может познакомимся с родственникам:)

Конечно познакомимся ;) Пишите тут по чаще, у нас вообще с потеплением встреча намечается, будем рады вас видеть :love:

Федькина мать
29.02.2012, 16:15

А откуда владелица щенка может знать, какой характер у папы?! :))
Папа у вашего щенка отличный, не сомневайтесь:)) Мы проверяли лично, знаем папу давно. :))
Жужа отличная девочка. Видно, что у нее есть все шансы стать ласковой и нежной девочкой. Главное, любить ее. Она очень симпатичная собачушка!!! Поздравляю Вас с подарком, а главное - с мужем! Подарок он сделал отличный!

Danisja
29.02.2012, 16:17
А откуда владелица щенка может знать, какой характер у папы?! :))
Папа у вашего щенка отличный, не сомневайтесь:)) Мы проверяли лично, знаем папу давно. :))
Жужа отличная девочка. Видно, что у нее есть все шансы стать ласковой и нежной девочкой. Главное, любить ее. Она очень симпатичная собачушка!!! Поздравляю Вас с подарком, а главное - с мужем! Подарок он сделал отличный!

а,вдруг хозяин был с папой своей собачки знаком:)
спасибо большое)) Жужа у нас ласкуша,не буду больше слушать "доброжелателей":)

ver93
29.02.2012, 16:19

Тесс недалеко от нас живет. Я его и на выставках встречала. И хозяйку его - Лену - знаю. Хороший у вас папа. :flower:
Надеюсь, я не нарушу правил, если покажу его фото. Уж очень он мне на ней нра...:love: Здесь он еще совсем молоденький.
http://cs10381.vk.com/u22177261/121773377/x_3d9671e4.jpg

Жужа очень хорошенькая. Не переживайте. Если сейчас все хорошо, собака ласковая и Вас все устраивает, то выбросьте из головы прогнозы "доброжелателей". Они еще позавидуют и щенка попросят!;)

Поздравляем красавицу маму с малышами!!! :flower:
Выглядели Вы накануне родов потрясающе красиво! Всем бы так!!! ))))))
Очень ждем фото!!

Вот наша троица. Оттенок рыжего на любой вкус.:support:
http://i067.radikal.ru/1202/6b/83e174745402.jpg (http://www.radikal.ru)

Федькина мать
29.02.2012, 16:19
а,вдруг хозяин был с папой своей собачки знаком:)
спасибо большое)) Жужа у нас ласкуша,не буду больше слушать "доброжелателей":)

Я с Тессом вязала свою девочку, поэтому в гости к нему мы ездили несколько раз. Хороший он мальчишка, покладистый. :) Нет оснований ждать от него плохохарактерного потомства.

Milashechka
29.02.2012, 16:25
Вот наша троица. Оттенок рыжего на любой вкус.:support:

Ой какие карапузики - малюськи :love::love: Сокровища!!!! На какую букву имена будете придумывать?

Milashechka
29.02.2012, 16:27
Я с Тессом вязала свою девочку, поэтому в гости к нему мы ездили несколько раз. Хороший он мальчишка, покладистый. :) Нет оснований ждать от него плохохарактерного потомства.

И сколько стоит "ночь" с таким классным парнем? :))

ver93
29.02.2012, 16:39
Ой какие карапузики - малюськи :love::love: Сокровища!!!! На какую букву имена будете придумывать?

Пока еще не знаю. Надо бы в клуб позвонить, узнать, какую буковку нам дадут.

Федькина мать
29.02.2012, 16:41
Потрясающих оттенков попки! ))) И все такие бурундучки-крепыши. Здоровья малышам!!! )))

Натусь, не знаю, будет ли корректным тут об этом писать. ))) На сайте питомника, на сколько я помню, есть расценки. )

Milashechka
29.02.2012, 16:45
Натусь, не знаю, будет ли корректным тут об этом писать. ))) На сайте питомника, на сколько я помню, есть расценки. )
Глянула :065: ничего себе "ночка" получается!

in love with Spain
29.02.2012, 16:49
А я в качестве баловства хочу только бабочку купить :fifa:

ДруХ :053:

ага :flower:

вот и родственники нашлись :))

прелесть!!!!! :love:

на встречу собирайтесь с нами со всеми :073:

И сколько стоит "ночь" с таким классным парнем? :))

хахахаха Наташ, я плачу :046:

in love with Spain
29.02.2012, 16:49

какие заюши :love:

Danisja
29.02.2012, 17:11
Ой,девочки
мы с Жужей так рады,что вас нашли:-)
Меня Лена зовут
папа у нас красавец просто)))

Milashechka
29.02.2012, 17:25
Ой,девочки
Меня Лена зовут

А мы то как рады познакомится с еще одним тойчикоманом :)) и тем более с родней :))
Я Наташа :017: и ваш двоюродный братик Данко :019: вот пару фото ТЫК (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75754201#post75754201)

А у вас у Жужы ушко одно завалилось или просто фото такое?

in love with Spain
29.02.2012, 17:26
Ой,девочки
Меня Лена зовут

Добро пожаловать :flower:

Я Юля;) и у меня шкодная шоколадка Лакки :017:

in love with Spain
29.02.2012, 17:29
А мы то как рады познакомится с еще одним тойчикоманом :)) и тем более с родней :))
Я Наташа :017: и ваш двоюродный братик Данко :019:

Наташ, как там наша табличка? ;) тебе еще не ответила ТС?

Milashechka
29.02.2012, 17:36
Наташ, как там наша табличка? ;) тебе еще не ответила ТС?

неа, не отвечает! :008: Уже давно все сделала :fifa:

in love with Spain
29.02.2012, 17:39
неа, не отвечает! :008: Уже давно все сделала :fifa:

да я помню, как ты ответственно к этому подошла :flower: хоть прям другой топик открывай :065:

Мама двух девочек
29.02.2012, 17:40
Ой,девочки
Меня Лена зовут

А меня Маша звать) У меня Ириска растёт)

Milashechka
29.02.2012, 17:43
да я помню, как ты ответственно к этому подошла :flower: хоть прям другой топик открывай :065:
Будет по больше времени сделаю новый домик ;)

NUSоля
29.02.2012, 17:57
Будет по больше времени сделаю новый домик ;)

давно пора нам перебраться в новый домик, а то наши детки все уже в новых домах, а мы все тут топчемся:))

Milashechka
29.02.2012, 18:09
давно пора нам перебраться в новый домик, а то наши детки все уже в новых домах, а мы все тут топчемся:))
:046:
Ну значит точно изыщу ресурсы!

in love with Spain
29.02.2012, 18:09
Ну значит точно изыщу ресурсы!

вся надежда на тебя :))

Федькина мать
29.02.2012, 21:21
Наташа, )))) У Данко в этом топике и мама, и брат по папе. )))))))))))))

in love with Spain
29.02.2012, 21:57
я вот узнала сегодня...папа Лакки из питомника "с маркизовой лужи" :) Ира, может вы оттуда же...ведь наши красотки так похожи ))))

ver93
29.02.2012, 22:09
Жиголо с маркизовой Лужи?

in love with Spain
29.02.2012, 22:14
Жиголо с маркизовой Лужи?

Есин, привезли из Финляндии.

in love with Spain
29.02.2012, 22:26
Ураааа!!!! Ушки встали!!!:080:

Мама двух девочек
29.02.2012, 22:29

Вот здорово! Молодцы!:flower:

Danisja
29.02.2012, 22:42
Я Наташа :017: и ваш двоюродный братик Данко :019: вот пару фото ТЫК (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75754201#post75754201)

да,ушко одно завалилось:( сначала оба так, может из-за стресса переезда в новую семью? одно сегодня поднялось,а второе нет(
нам сказали,что такое может еще быть перед сменой зубок,уж не знаю))

Milashechka
29.02.2012, 22:43
Наташа, )))) У Данко в этом топике и мама, и брат по папе. )))))))))))))
да не говори, одна родня :046:

:080: Вот это новости под конец дня!!! :love:

А мы сейчас ездили забрали шмотки :019: красота неописуемая, соба до сих пор отходит от поездки.

in love with Spain
29.02.2012, 22:51
да,ушко одно завалилось:( сначала оба так, может из-за стресса переезда в новую семью? одно сегодня поднялось,а второе нет(
нам сказали,что такое может еще быть перед сменой зубок,уж не знаю))

Ушки это сейчас у нас массовый недуг тут :))
А сколько Жуже сейчас?

Вот здорово! Молодцы!:flower:

да не говори, одна родня :046:

:080: Вот это новости под конец дня!!! :love:

А мы сейчас ездили забрали шмотки :019: красота неописуемая, соба до сих пор отходит от поездки.

ой девочки, я вздохнула с облегчением ))))

Наташ, давай красоту в студию!!! я сегодня в магазине тоже смотрела шмотки, но надо мерить...так сложно...нам только через месяц гулять можно..так что есть еще время :)

Milashechka
29.02.2012, 22:52
Наташ, давай красоту в студию!!! я сегодня в магазине тоже смотрела шмотки, но надо мерить...так сложно...нам только через месяц гулять можно..так что есть еще время :)

Постараюсь завтра щелкнуть, второй раз не буду натягивать на бедолагу :(

in love with Spain
29.02.2012, 22:57
Постараюсь завтра щелкнуть, второй раз не буду натягивать на бедолагу :(

у Данко стресс сегодня :046: бедняжка...зато красотун теперь ващеееее, всем неевестам загляденье :love:

Danisja
29.02.2012, 22:59
Ушки это сейчас у нас массовый недуг тут :))
А сколько Жуже сейчас?

Жуже сейчас 4,5 месяца, вот смотрю сейчас на нее,спит,оба уха торчат)) а когда бодрствует, то одно загибается...но вот она еще побаивается мужа и сына, не то,чтобы боится, но в руки сама не идет,но если возьмут и не вырывается))) и стороной как-то их обходить старается)))

Milashechka
29.02.2012, 23:04
у Данко стресс сегодня :046: бедняжка...зато красотун теперь ващеееее, всем неевестам загляденье :love:
а то, нам же "надо продаться на пару ночей" :073::073::046:

Жуже сейчас 4,5 месяца, вот смотрю сейчас на нее,спит,оба уха торчат)) а когда бодрствует, то одно загибается...но вот она еще побаивается мужа и сына, не то,чтобы боится, но в руки сама не идет,но если возьмут и не вырывается))) и стороной как-то их обходить старается)))
ну если вам 4,5 то это вполне нормально, после зубов главное смотрите, чтобы встали!
А давно она у вас?

Danisja
29.02.2012, 23:06
ну если вам 4,5 то это вполне нормально, после зубов главное смотрите, чтобы встали!
А давно она у вас?

нет,с субботы, т.е. меньше недели еще

Asy
29.02.2012, 23:18
А у нас большие новости.
Еще в воскресенье Евочка выглядела вот так...
http://s017.radikal.ru/i415/1202/12/4f4f23b33b78.jpg (http://www.radikal.ru)

А сегодня утром (29 февраля) у нее родились два сыночка и лапочка дочка. Все рыжие с чернью. Папа - Торики Таро Чиполлино.
Фото будут чуть позже :)
Поздравляем вас:flower: Красавица мама и малыши чудесные:)

А я наконец забрала из ОЗ новые вещи. Красота неописуемая! Все уже перемеряли. Боюсь, что 8 р-р нам недолго носить :)), он уже самое то:))
Кстати, на фотках выходит не так классно, как на самом деле. Вещички такие яркие, нарядные, мягкие на ощупь, просто чудо:love:. Приглашаю смотреть у меня в контакте)) http://vk.com/album1012476_153293160
Тут одну покажу:http://cs10975.vk.com/u1012476/153293160/x_5e940613.jpg
Ира, Мила просто фотомодель!! вам все обновки идут)))

Ой,девочки
Меня Лена зовут
Лена добро пожаловать:flower: Я Настя!

Юля,поздравляю вас))) а у нас как то не понятно..то стоит..то падает..:016:

NUSоля
29.02.2012, 23:22

:089::111::0004:

in love with Spain
29.02.2012, 23:23

:046::046::046::046:

in love with Spain
29.02.2012, 23:25

я поняла, моя Лакки тут самая младшенькая и самая вреднющая :046::014: вся в мать :046:

Мама двух девочек
29.02.2012, 23:25
[QUOTE=Milashechka;76640555]а то, нам же "надо продаться на пару ночей" :073::073::046:

:046::046::046:
Вот вы жжёте)))))) Насмешили))))

in love with Spain
29.02.2012, 23:27
Девочки, а у нас перхоть появилась....причем тааак сильно :( хоть за Хэд энд Шолдерсом беги...

Asy
29.02.2012, 23:29
я поняла, моя Лакки тут самая младшенькая и самая вреднющая :046::014: вся в мать :046:
:)) а мы с Бантом любители поспать..:))на выходных до 12 вместе спали!!

in love with Spain
29.02.2012, 23:33

:091: может поменяемся? :065: а то по мне скакать начинает олененок в 9 утра и требовать завтрак :))

Мама двух девочек
29.02.2012, 23:36
:091: может поменяемся? :065: а то по мне скакать начинает олененок в 9 утра и требовать завтрак :))

Ваша тут ещё и самая обжорка))))))):046:

in love with Spain
29.02.2012, 23:40
Ваша тут ещё и самая обжорка))))))):046:

:046: а да, как то я запамятовала :004:

сегодня покупаю корм и жалуюсь на наш повышенный аппетит продавщице. а она как заржет и говорит - Раааадуйтесь!!! обычно все жалуются. что не едят!!!! :065:

Milashechka
29.02.2012, 23:43
нет,с субботы, т.е. меньше недели еще
Значит еще не освоилась дома и аккуратно подходит и к мужу и сыну, надо время. Вы для нее за вожака - кормите, ухаживаете.
Девочки, а у нас перхоть появилась....причем тааак сильно :( хоть за Хэд энд Шолдерсом беги...
хм :009: на корм бы уже давно появилась, может что давали??? А вообще перхоть надо наблюдать пару дней.

NUSоля
29.02.2012, 23:48

а что новое едите последнее время? Или мылись чем-то?

NUSоля
29.02.2012, 23:50

ха , на выходных. Мы каждый день так спим. Если я встаю раньше, эта звЯзда возмущается куда пошла

in love with Spain
29.02.2012, 23:50
а что новое едите последнее время? Или мылись чем-то?

в том то и дело ничего кроме корма...только витамины добавила... еще не мылись :046: сказали подождать и после второй прививки помыться :))

NUSоля
29.02.2012, 23:52
Ругала сегодня Нюшу (сидели обе на диване). Взяла за шкирку, так она так перетрусила, что надула прямо на диван. Теперь залезает, нюхает и демонстративно чихает:046: Типо, какая зараза тут нас..а

Иришенька2011
01.03.2012, 00:36
:046: а да, как то я запамятовала :004:
сегодня покупаю корм и жалуюсь на наш повышенный аппетит продавщице. а она как заржет и говорит - Раааадуйтесь!!! обычно все жалуются. что не едят!!!! :065:
Правильно говорит - моя вот еле еле его жует:010: Но правда суточную норму нажевывает:))

А моя энергичная, любящая командовать и если что - истерит ....:008: И еще мне стали говорить, что и внешне мы похожи:))

ха , на выходных. Мы каждый день так спим. Если я встаю раньше, эта звЯзда возмущается куда пошла
А у моей наоборот счастье когда я встаю - аж вздыхает облегченно и уходит на гостевой диванчик:)) Просто я сплю беспокойно - то на один бок лягу, то на другой... Но просыпаемся всегда с Дейзи в обнимку, носик к носику:))

в том то и дело ничего кроме корма...только витамины добавила... еще не мылись :046: сказали подождать и после второй прививки помыться :))
Юль, незнаю что тебе и сказать.... У нас недавно была, но видно на продукт какой-то - все вкусняшки убрали, помыла и прошло все.

Девочки, пришла сегодня домой и сюрприз - разгрызанная пеленка по всей квартире и лужа на ковер :010: Начала ругать - все понимает, кака такая!!!:073: Пописала потом на пеленку и подошла с мордочкой "Ну вот видишь, я молодец! Правда же???":))

БэйбиБум
01.03.2012, 01:04
Ругала сегодня Нюшу (сидели обе на диване). Взяла за шкирку, так она так перетрусила, что надула прямо на диван. Теперь залезает, нюхает и демонстративно чихает:046: Типо, какая зараза тут нас..а

:0005:

in love with Spain
01.03.2012, 09:13

Milashechka
01.03.2012, 11:17
Доброе утро!! :love: :080:
:080: Девочки с первым днем весны вас! Пусть она радует нас и наших тоев хорошей погодой :080:
http://s43.radikal.ru/i102/1203/99/e01bbd03182b.jpg (http://www.radikal.ru)

in love with Spain
01.03.2012, 11:49
Ураааа!!! Веснаааа!!!! :)

in love with Spain
01.03.2012, 11:52
Кстати, по поводу перхоти...я вчера сняла с Лакки лейкопластырь (ушко им подклеивала), так мне кажется у нее стресс на него был, потому что сегодня утром перхоти как и не бывало :)) а все эти дни она вся обсыпанная прям хлопьями ходила...

ver93
01.03.2012, 11:55
Даже не верится... ВЕСНА!!!

У моих тоже перхоть появляется как реакция на стресс.

Danisja
01.03.2012, 12:48
УРАААА ВЕСНА!!!

-Марта-
01.03.2012, 14:34
Я сегодня открыла упаковку корма 3 кг, что мне привезли с интернет магазина, а он там совсем другой. Мне на первое время заводчица дала с собой, потом я купила 1 кг развесного, т.к. не было. И они были абсолютно одинаковые. А сегодня они закончились и я открыла новую упаковку. Название, как мне сказали Пронатюр28, а он там другой, мельче и в середине дырочка. Как это может быть?

in love with Spain
01.03.2012, 15:25
Я сегодня открыла упаковку корма 3 кг, что мне привезли с интернет магазина, а он там совсем другой. Мне на первое время заводчица дала с собой, потом я купила 1 кг развесного, т.к. не было. И они были абсолютно одинаковые. А сегодня они закончились и я открыла новую упаковку. Название, как мне сказали Пронатюр28, а он там другой, мельче и в середине дырочка. Как это может быть?

Я тоже вчера купила РК только не упаковку 1 кг как раньше, а 800гр, так вот упаковки немного разные, и норма корма другая :010: непонятно...:065: теперь по этой норме Лакки еще меньше положено корма :073: бедная голодающая псинка моя :014:

Danisja
01.03.2012, 15:30

у меня мама корм привозила для своей из финки, мы у нее взяли, а получилось,что поехать не смогли, он закончился и мы были вынуждены купить у нас, так вот корма РК для миниатюрных пород в финке и у нас совсем разные:( причем финский был малюсенькие кусочки,а наш кусочки по 1см,правда плоские, так моя их есть не может,приходится размачивать

in love with Spain
01.03.2012, 15:45
у меня мама корм привозила для своей из финки, мы у нее взяли, а получилось,что поехать не смогли, он закончился и мы были вынуждены купить у нас, так вот корма РК для миниатюрных пород в финке и у нас совсем разные:( причем финский был малюсенькие кусочки,а наш кусочки по 1см,правда плоские, так моя их есть не может,приходится размачивать

я покупаю РК Мини Джуниор и он такими маленькими треугольничками...а у вас какой? хотя моя обжора съест все что угодно :065:

Danisja
01.03.2012, 15:55
я покупаю РК Мини Джуниор и он такими маленькими треугольничками...а у вас какой? хотя моя обжора съест все что угодно :065:

да,мини джуниор и есть, но если это маленьке треугольнички...те,что были из финки в 3 раза меньше, жаль у меня не осталось ни крошки,я у мамы потом возьму и сфоткаю для сравнения

in love with Spain
01.03.2012, 16:06
да,мини джуниор и есть, но если это маленьке треугольнички...те,что были из финки в 3 раза меньше, жаль у меня не осталось ни крошки,я у мамы потом возьму и сфоткаю для сравнения

хм...даже интересно стало :)) сегодня сфоткаю наш корм и выложу тут :046:

Milashechka
01.03.2012, 16:12
Девочки тему создала, тут больше не пишем :ded: отправлю на закрытие модератору!
Вот наш домик ТЫК (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76686511#post76686511)