Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?
Девочки, к вам за помощью.
У знакомой длинношерстная той-терьеша (внеплановая). Той-терьеша желает познакомиться с симпатичным мужчинкой (рост до 30см, тонкокостный) для приятного время провождения. Дама обитает в центральном районе.
8-921-319-73-42 Анна
ХАКЕР и К
22.07.2008, 15:10
Хелен (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=24884) зачем вязать внеплан?! Хозяева готовы отдать круглую сумму(не один десяток тысяч при плохом раскладе) ветеринарам в случае если роды пойдут не так или если собака заразится при вязке? Готовы к потере собаки, что часто при родах у мелких пород?
Спасибо. Так и передам знакомой, терять собачку они не хотят. Буду отговаривать.
п.с.(чисто для себя) а вообще вязка таких собачек только через клуб, даже если документов нет?
можно и не через клуб...договариваетесь с хозяйкой кобла....
но нормальный кобель(вязка) стоит от 6000(самый дешевый)...
можно и не через клуб...договариваетесь с хозяйкой кобла....
но нормальный кобель(вязка) стоит от 6000(самый дешевый)...
ого как цены поднялись! год назад 5 тыс самая высокая цена была.
у нас гладкий кобель, юный чемпион клуба, забросили выставки год назад, тк посчитали что не выгодно:(
Скажите а вязка 6000стоит это у титулованного кобелька или просто который с документами,а кроме этих 6000 дают щенка или только эти деньги?
ого как цены поднялись! год назад 5 тыс самая высокая цена была.
у нас гладкий кобель, юный чемпион клуба, забросили выставки год назад, тк посчитали что не выгодно:(
ну смотря какой кобель, говорят с некоторыми вязка и 1000 евро стоит)))
не выгодно в каком плане???
Скажите а вязка 6000стоит это у титулованного кобелька или просто который с документами,а кроме этих 6000 дают щенка или только эти деньги?
у тоев за вязку щенов не дают, так ваша сука может родить от 1-4 щенков....
лошадки от 30см...и по 6-7 рожают....но это уже не стандарт....рост....
просто платите за вязку...
один питомник в Москве за вязку деньги берет после рождения щена....с каждого по 75 евро....
у всех разные условия....
по объявление в газете можно кобла "тоя" и за 1500-2000 штуки найти))))
но сами понимаете, что это будет за "мальчик" и каких "тоев" он даст....
а вообще надо смотрять по родословной, по кровям....и что кобель передает щенам.....
у меня у подруги есть "кобель" так он стабильно щенам делает кукольные головки , уменьшает собак в росте, и шерсть на ушах дает хорошую....
поэтому желательно, прежде, чем вязать, надо всю линию знать....
ХАКЕР и К
23.07.2008, 22:35
Кобеля на вязку сейчас можно подобрать от 3000 руб до 1000 евро и на щенка не претендуют, но маленький кобель это не гарантия что детки будут маленькие...
Другое дело что у таких крошек нужно очень внимательно изучать родителей с обоих сторон, хотя бы до 4 колена - какие болячки кто из производителей несёт, что бы свести к минимуму возможность различных пороков у щенков.
VViktoria
26.07.2008, 20:17
Здравствуйте, тойчикоманки)
Прочитала весь топ, и обращаюсь к вам за советом.
Долго решалась и наконец решилась приобрести себе той-терьера. Подскажите хорошие питомники в Питере, без рекомендаций мне как-то страшновато брать собачку. Хочу гладкошерстного черно-подпалого мальчугана, мини или супер-мини. Вот присмотрела одного прелестного малыша, но в Москве...вот что мне про него написали
"Это мальчик мини-тойчик) ч/п окрас, имеет родословную РФК(щенячью карточку), международный вет.паспорт с одной прививкой, вырощен в отличных условиях, переведен на сухой корм и ходит на лоточек. Очень веселый, добрый щенок, наш любимец. будущий вес до 1,2 кг."
стоит он 25 т.р.
Петроэлектросбыт
27.07.2008, 00:19
Долго решалась и наконец решилась приобрести себе той-терьера. Подскажите хорошие питомники в Питере, без рекомендаций мне как-то страшновато брать собачку. Хочу гладкошерстного черно-подпалого мальчугана, мини или супер-мини. Вот присмотрела одного прелестного малыша, но в Москве...вот что мне про него написали
"Это мальчик мини-тойчик) ч/п окрас, имеет родословную РФК(щенячью карточку), международный вет.паспорт с одной прививкой, вырощен в отличных условиях, переведен на сухой корм и ходит на лоточек. Очень веселый, добрый щенок, наш любимец. будущий вес до 1,2 кг."
стоит он 25 т.р.
Вроде милый щенок. да и по описание хорош. да и дёшево. я бы брала)
VViktoria
27.07.2008, 11:43
Вот и смущает то, что цена не совсем соответствует описанию
BabyDoll
27.07.2008, 13:46
Вот и смущает то, что цена не совсем соответствует описанию
Всеравно, надо щенка видеть, а по описанию и фото, сказать сложно. Вы точно решили брать ч.п.? Просто прежде, чем определиться, мы вот ходили и смотрели, тойчики такие разные. А потом поняли! Хотим рыженького. Видели фотки моего Яшеньки?
Думаю, тут в топе, нельзя писать о названиях питомников, сочтут за рекламу. В личку могу написать наш питомник. А еще, хозяйка топика вам может подсказать тоже. Видели, какие у нее красивые собачки? :) Главное, здоровенького взять.
VViktoria
27.07.2008, 15:15
Да, я с собаками с детства дружу,правда у нас в основном охотничьи собаки были, в городе держать большую собаку не могу, ей ведь простор нужен, поэтому решила завести декоративную. Определилась точно уже с породой, именно той-терьер и именно гладкошерстный мини черно - подпалого окраса. Если у Вас есть какие-либо рекомендации по питомникам, то прошу написать в личку. Страшно из Москвы везти кроху, как он дорогу перенесет.
А в этом топике собаки действительно красивые, я очень всем завидую белой завистью, надеюсь, скоро тоже стану тойчикомамой
VViktoria
27.07.2008, 15:21
Мне очень понравилась Прозя, просто my dream)))
Нюша5, у меня девочка. Дела (и большие, и маленькие) делает дома на газетку, на улице тоже не брезгует, но так как дома туалет в свободном доступе, то, конечно, у собаки нет такого, что она выбегает на улицу и первая мысль "Скорее бы пописать". Сначала на всех полаясть, побегать, а потом, если захочется, и пописать можно.
Комбезы для собак специального кроя, чтобы причинные места были открыты и собака не пачкалась.
А цвет моей собаки по родословной называется коричнево-подпалый.
polishka
28.07.2008, 23:53
Всеравно, надо щенка видеть, а по описанию и фото, сказать сложно. Вы точно решили брать ч.п.? Просто прежде, чем определиться, мы вот ходили и смотрели, тойчики такие разные. А потом поняли! Хотим рыженького. Видели фотки моего Яшеньки?
Думаю, тут в топе, нельзя писать о названиях питомников, сочтут за рекламу. В личку могу написать наш питомник. А еще, хозяйка топика вам может подсказать тоже. Видели, какие у нее красивые собачки? :) Главное, здоровенького взять.
А не могли бы мне написать название питомника:091: Очень хочется проверенный:)
Кобеля на вязку сейчас можно подобрать от 3000 руб до 1000 евро и на щенка не претендуют, .
у нас претендовали , если в помете будет 3 щенка,но мы отказали.
Возраст щена на фото? Почему не стоят ушки?
Неправильно вскармливают?
И что это за взрослый вес до 1.2 кг, это издевательство над зверем:)), ветром шатать будет, 1.5 минимум!
VViktoria
29.07.2008, 13:36
Ответили, что на фото возраст около двух месяцев и что ушки к раздаче у всех щенков стоят или приподняты на хрящах и еще написали, что
"Наш питомник имеет официальное разрешение РКФ на кинологическую деятельность и все наши щенки зарегистрированны во Всероссийской Единой Родословной книги РКФ."
Хотя название питомника почему-то не говорят:( Странно все это
VViktoria
29.07.2008, 13:37
И еще , что по стандартам породы вес собаки может быть 0.900-2.5кг, т.е. супер -мини, мини или стандарт
BabyDoll
29.07.2008, 13:54
Возраст щена на фото? Почему не стоят ушки?
Неправильно вскармливают?
И что это за взрослый вес до 1.2 кг, это издевательство над зверем:)), ветром шатать будет, 1.5 минимум!
Ну вес, предположим, такой быть вполне может(хотя, честно, считаю, что собака может выглядеть не очень при таком весе, да и слышала, проблем больше с такими бывает). Но, ничего страшного таки тут нет. :0074:А вот про ушки. У моего то одно, то другое, падало какоето время(мы его взяли в 2мес. и неделю). Переживала поначалу:049:Но потом, все встало и стоит намано :) Есть еще и массаж для ушей, но тут главное не перестараться, аккуратненько...Я еще с маслом специальным.:0077:
BabyDoll
29.07.2008, 13:57
Ответили, что на фото возраст около двух месяцев и что ушки к раздаче у всех щенков стоят или приподняты на хрящах и еще написали, что
"Наш питомник имеет официальное разрешение РКФ на кинологическую деятельность и все наши щенки зарегистрированны во Всероссийской Единой Родословной книги РКФ."
Хотя название питомника почему-то не говорят:( Странно все это
Прально вы думаете что странно!:015: Как это так, предлогать щенка? И не сказать, что за питомник? Подозрительно:025: Интересно даже, они думают, что вы просто так согласитесь взять щеночка с их слов только!?(это уже пошли размышления:0066:)
Ответили, что на фото возраст около двух месяцев и что ушки к раздаче у всех щенков стоят или приподняты на хрящах
Не знаю:005: у моих в месяц были как локаторы:)), хоть и не питомник,
творожков детских зажали при прикорме, наверно
про вес щена еще рано говорить....
у нас Дуняша сейчас почти 1400 весит, а в щенках даже не похоже было, что она такая мелка будет....
стоит он 25 т.р.
узнайте, что за питомник,...
или хотя бы кто папа с мамой....
а вообще у многих питомников название в кличке отображается....
то что уши не стоят пока не страшно....
аришкаль подаете....хотя хрищи надо внимательно посмотреть...иногда они начинают подвисать после прививок....
ИРИНКА Z
04.08.2008, 22:17
Девочки, создала я темку на ДО о покупке щеночка, может кто заглянет, подскажет, где Вы своих любимцев приобретали:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=641436
Будем очень благодарны:love:
CHIMERA!
05.08.2008, 22:19
Прошу помощи у специалистов по тоям!!!!!!! Подскажите пожайлуста !!!!! У меня щенок тоя ему всего 3 месяца но я уже начинаю бить тревогу, мой щенок в туалет ходит исключит на диван и если пописать еще может на пеленку то большие дела делает только на диван . Как быть? где то слышала что эта порода в принципе не приучается а я брала его с надеждой что смогу приучить, так как гулять регулярно с ним нет возможности. Очень боюсь что терпение мужа скоро лопнет !!!!! Или я рано паникую, он еще маленький ?подскажите пожайлуста буду благодарна за любой совет!!!!!
ИРИНКА Z
06.08.2008, 02:14
А мы уже со щеночком! Вот наша первая фотка. :love:Девочке 2,5 месяца..Сейчас усиленно придумываем кличку..Пока ничего не придумали..
BabyDoll
06.08.2008, 11:28
Быстро же вы!:) ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада за вас! Это такое счастье!:105:
ХАКЕР и К
06.08.2008, 13:50
Прошу помощи у специалистов по тоям!!!!!!! Подскажите пожайлуста !!!!! У меня щенок тоя ему всего 3 месяца но я уже начинаю бить тревогу, мой щенок в туалет ходит исключит на диван и если пописать еще может на пеленку то большие дела делает только на диван . Как быть? где то слышала что эта порода в принципе не приучается а я брала его с надеждой что смогу приучить, так как гулять регулярно с ним нет возможности. Очень боюсь что терпение мужа скоро лопнет !!!!! Или я рано паникую, он еще маленький ?подскажите пожайлуста буду благодарна за любой совет!!!!!
Паникуете рановато. Эта порода великолепно дрессируется - они же терьтеры хоть и той!
Думаю нужно запастись терпением и подкарауливать щенка, как только присел на кроватку с недобрыми намерениями сразу кидайте ( обычно советуют связку ключей или строгач, :008: но этим тоя убить можно) заготовленной смятой в шар газетой, мягкой игрушкой ( хорошо если греметь будет), можно просто "газетой по попе". И хвалите если сходит в положенном месте, хвалите и радуйтесь так как будто это самое знаменательное событие в Вашей жизни :ded:что бы щен понял как это прекрасно когда делает делишки именно тут.
А туалет Вы купили или просто пелёнка лежит? Туалет полезная штука!
А мы уже со щеночком! Вот наша первая фотка. :love:Девочке 2,5 месяца..Сейчас усиленно придумываем кличку..Пока ничего не придумали..
Красавица!:love: Через какой клуб/питомник брали? Клички папы и мамы скажете? Кличку Вам на какую букву нужно? Приставка будет?
CHIMERA!
06.08.2008, 14:05
Паникуете рановато. Эта порода великолепно дрессируется - они же терьтеры хоть и той!
Думаю нужно запастись терпением и подкарауливать щенка, как только присел на кроватку с недобрыми намерениями сразу кидайте ( обычно советуют связку ключей или строгач, :008: но этим тоя убить можно) заготовленной смятой в шар газетой, мягкой игрушкой ( хорошо если греметь будет), можно просто "газетой по попе". И хвалите если сходит в положенном месте, хвалите и радуйтесь так как будто это самое знаменательное событие в Вашей жизни :ded:что бы щен понял как это прекрасно когда делает делишки именно тут.
А туалет Вы купили или просто пелёнка лежит? Туалет полезная штука!
Красавица!:love: Через какой клуб/питомник брали? Клички папы и мамы скажете? Кличку Вам на какую букву нужно? Приставка будет?
Спасибо за отклик!!!!:flower:Вот опять сегодня он опять пописал на диван :( муж скоро озвереет окончательно , но его тоже можно понять да и самой не очень приятно особенно когда накакает :(подловить его крайне сложно он такое впечатление специально выбирает время когда нас нет в комнате Вообщем я ужасном расстойстве:(У меня лежит пеленка впитывающая в одном месте ,может их надо несколько? может в коридоре где нибудь еще положить? А туалет какой нужно ? у моей подруги тоже той и он ходит в кошачий туалет. И еще вопрос если он уже нашкодил стоит ли его ругать ведь свои какашки он все равно запомнит по запаху они же чувствуют?или это бесполезно?
CHIMERA!
06.08.2008, 14:08
Ваша девочка просто само очарование!!!!!!!И вправду просто красавица!!!!!:):):)
ИРИНКА Z
06.08.2008, 16:37
Быстро же вы!:) ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада за вас! Это такое счастье!:105:
Ваша девочка просто само очарование!!!!!!!И вправду просто красавица!!!!!:):):)
Спасибо большое! Сами не нарадуемся, хотя сегодня в 2 часа ночи легли в 6 подъем:))
Клуб "Колизей"
отец: SIR DJAZ-BAND DJOCKER
мать: БУСИНКА ГЛАМУРНАЯ ДЕВОЧКА
Кличка щена: Само Совершенство:love:
А как назвать в реале пока не знаем. Кроме Рэйчел и Рокси пока ничего на ум не идет..Кличка вроде должна быть на С (но это не обязательно, как я понимаю). Унас она скорей всего будет мини,не для разведения. Я пока зову Стрекозой, так как эта девчонка самая шустрая в помете, носится, играет, супер!!! Вот еще неск. фоток:Знатоки, оцените, как она вообще? (только честно?)
ах :love: какая Лялечка прелестная :flower: просто маленькое чудо :love:
ПС : сама тойчиков оч лУблю :love:
BabyDoll
06.08.2008, 22:42
Спасибо за отклик!!!!:flower:Вот опять сегодня он опять пописал на диван :( муж скоро озвереет окончательно , но его тоже можно понять да и самой не очень приятно особенно когда накакает :(подловить его крайне сложно он такое впечатление специально выбирает время когда нас нет в комнате Вообщем я ужасном расстойстве:(У меня лежит пеленка впитывающая в одном месте ,может их надо несколько? может в коридоре где нибудь еще положить? А туалет какой нужно ? у моей подруги тоже той и он ходит в кошачий туалет. И еще вопрос если он уже нашкодил стоит ли его ругать ведь свои какашки он все равно запомнит по запаху они же чувствуют?или это бесполезно?
Понимаю ваше растройство! :0057:Я вам писала писала свои нехитрые советы, а все возьми и....:wife: Вобщем, плюнула, думаю потом...Но так уж и быть, снова Пишу!:039:
Прально сказали:ded:, паниковать не надо! Мал еще, это каждый хозяин проходил! У нас специальный туалет для мини собачек, куда стелится пеленка(можете в ЗОО магазинах посмотреть). Очень удобно, меняем пеленки каждый день и запаха нет!:) Но для начала, можно попробовать с 2-мя местами для туалета, чтоб % поподания увеличить! :0016:У нас так было. А потом, как заметите, что привык на места ходить, уберите 1 туалет.
Про то, что гадит не туда. Ругать после того как дело сделано - бесполезно! Не поймет.:032: За что!? Во всех действиях ваших должна прослеживаться логика и четкая связь. Сделал дела в пральном месте, обязательное поощрение вкусняшкой и словами! :105:А если при вас делает дело не туда, то выразить свой гнев и наказывать надо тихонько, просто , чтоб сделать акцент. Для наказания лучше использовать газетку, журнальчик...Тихонько погрозить или щелкнуть по носу:)) Более чем достаточно!
Еще, сама не пользовалась, но знаю, что есть средства, кот. прыскаешь на место, где нельзя гадить и запах отпугивает щенка, но не знаю какие средства и на сколько они эффективны. :0097:От запаха мы используем тоже спец. средство.
Главное - Любовь:051: и Терпение! Убирайте лужицы и надейтесь на взаимопонимание! :0077: Удачи.
BabyDoll
06.08.2008, 22:57
Спасибо большое! Сами не нарадуемся, хотя сегодня в 2 часа ночи легли в 6 подъем:))
Клуб "Колизей"
отец: SIR DJAZ-BAND DJOCKER
мать: БУСИНКА ГЛАМУРНАЯ ДЕВОЧКА
Кличка щена: Само Совершенство:love:
А как назвать в реале пока не знаем. Кроме Рэйчел и Рокси пока ничего на ум не идет..Кличка вроде должна быть на С (но это не обязательно, как я понимаю). Унас она скорей всего будет мини,не для разведения. Я пока зову Стрекозой, так как эта девчонка самая шустрая в помете, носится, играет, супер!!! Вот еще неск. фоток:Знатоки, оцените, как она вообще? (только честно?)
Еще раз Поздравляю с девочкой!:019:
По фото, конечно, не скажешь все! Но У нее даже ушки уже стоят!? И не падают? А еще она квадратненькая:fifa: Игривый щенок - очень хорошо, значет здорова! А еще, если контактна и не боязлива - наверно, хорошая психика, но это еще будущее покажет, пока слишком мала. От вашего воспитания теперь , если не все, то очень многое зависит! Оч. хочется посмотреть, как она будет расти. Выкладывайте время от времени новые фоточки.:love: Здоровья!
ХАКЕР и К
07.08.2008, 01:00
ИРИНКА Z (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=5004) ну что тут сказать, щенок прекрасный - мне очень нравится! :0015:
Папа отличный, вижу и щенки из под него хорошие http://www.rustoy.ru/dog.php?id=3750&screen=3
Понимаю ваше растройство! :0057:Я вам писала писала свои нехитрые советы, а все возьми и....:wife: Вобщем, плюнула, думаю потом...Но так уж и быть, снова Пишу!:039:
Прально сказали:ded:, паниковать не надо! Мал еще, это каждый хозяин проходил! У нас специальный туалет для мини собачек, куда стелится пеленка(можете в ЗОО магазинах посмотреть). Очень удобно, меняем пеленки каждый день и запаха нет!:) Но для начала, можно попробовать с 2-мя местами для туалета, чтоб % поподания увеличить! :0016:У нас так было. А потом, как заметите, что привык на места ходить, уберите 1 туалет.
Про то, что гадит не туда. Ругать после того как дело сделано - бесполезно! Не поймет.:032: За что!? Во всех действиях ваших должна прослеживаться логика и четкая связь. Сделал дела в пральном месте, обязательное поощрение вкусняшкой и словами! :105:А если при вас делает дело не туда, то выразить свой гнев и наказывать надо тихонько, просто , чтоб сделать акцент. Для наказания лучше использовать газетку, журнальчик...Тихонько погрозить или щелкнуть по носу:)) Более чем достаточно!
Еще, сама не пользовалась, но знаю, что есть средства, кот. прыскаешь на место, где нельзя гадить и запах отпугивает щенка, но не знаю какие средства и на сколько они эффективны. :0097:От запаха мы используем тоже спец. средство.
Главное - Любовь:051: и Терпение! Убирайте лужицы и надейтесь на взаимопонимание! :0077: Удачи.
Спасибо большое за советЫ !!!!!! :flower:Буду стараться и верить в чудо !!!! может оно и случиться:008:
А мы уже со щеночком! Вот наша первая фотка. :love:Девочке 2,5 месяца...
Красотка!А сколько она сейчас весит и сколько (примерно)будет взрослая?
ИРИНКА Z
07.08.2008, 01:52
Еще раз Поздравляю с девочкой!:019:
По фото, конечно, не скажешь все! Но У нее даже ушки уже стоят!? И не падают? А еще она квадратненькая:fifa: Игривый щенок - очень хорошо, значет здорова! А еще, если контактна и не боязлива - наверно, хорошая психика, но это еще будущее покажет, пока слишком мала. От вашего воспитания теперь , если не все, то очень многое зависит! Оч. хочется посмотреть, как она будет расти. Выкладывайте время от времени новые фоточки.:love: Здоровья!
Спасиба за пожелания!:flower:
ИРИНКА Z (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=5004) ну что тут сказать, щенок прекрасный - мне очень нравится! :0015:
Папа отличный, вижу и щенки из под него хорошие http://www.rustoy.ru/dog.php?id=3750&screen=3
Да, это наш папа. И мама замечательная, хоть и не такая именитая..Очень ласковая и контактная..Она и "бабушка" буквально сразили моего мужа наповал своим дружелюбием, так как он не хотел заводить мал. собачку, так как ему разные знакомые наговорили, что мал. собачки все злые, детей не любят и кусают их...Но когда мы все втроем поехали смотреть щеночков и он и наша дочка были буквально зацелованы этими милыми собачками, наш папа (муж) не устоял и решил сразу же забирать щенка (а ведь собирались только посмотреть, а брать в конце месяца...:010:)
Красотка!А сколько она сейчас весит и сколько (примерно)будет взрослая?
Хозяйка говорила 800 гр. Я сейчас взвесила, получилось 1,200:005:. Может весы врут? Или мы ее за день так раскормили:009:. Она ожидалась во взрослом весе 1, 5...
Решила назвать вроде Джессикой (Джесси). Завтра будем опять с заводчицей говорить..Спрошу все..
На фотке все детки вместе:)):love:
Подкармливайте децкими творожками Тёма классический без фруктовых добавок. Проверенный вариант, для ушек - супер гут:ded:
Спасиба за пожелания!:flower:
Хозяйка говорила 800 гр. Я сейчас взвесила, получилось 1,200:005:. Может весы врут? Или мы ее за день так раскормили:009:. Она ожидалась во взрослом весе 1, 5...
е:)):love:
На фотках не выглядит очень маленькой.Я просто сравниваю,у меня малявка -ровесница вашей,весит 1 кг.Но взрослая должна быть до 3 кг.
И не очень -то балуйте,а то замучаетесь потом,чем чадушко накормить!
ИРИНКА Z
07.08.2008, 18:17
А мне заводчица спец. витамины с кальцием порекомендовала..Я уже их купила..Еще творожок своей сама делаю - она его обожает..Вообще, аппетит у нашей очень хороший:)) Ест всегда так, как в последний раз...Похоже, действительно, для нас будет актуальна проблема не раскормить...В туалет на пеленку тоже пока ходит через раз..А если играется или бежит за котом, потом загоняет его под диван, лает на него и после этого прямо тут же и писает:010:.Надеюсь, повзрослеет, начнет лучше себя контролировать.. Иначе муж нас вместе с собакой из дома выгонит...:015:
Народ,я тоже хочу тойчика!!! Окрас бежевый или золотисты и желательно мальчишку! Где вы своих покупали? Посоветуйте питомники
Как это ужасно! Ребенок, конечно, важнее, Но Отдавать собачку - члена семьи, это потрясение.:(
Вы своего тойчика отдали уже?
наши новые фотки....
Красавцы!!!! Тоже хочуууууууууууу:0072:
barbariskas
13.08.2008, 19:22
Вы это у кого спрашиваете? Мне пришлось своих тоев отдать... Надеюсь, что временно...
А Вам нужно сначала определится, какая именно нужна собака - длинно или гладкошерстная, мини или стандарт, для разведения или нет. ;)
Вы это у кого спрашиваете? Мне пришлось своих тоев отдать... Надеюсь, что временно...
А Вам нужно сначала определится, какая именно нужна собака - длинно или гладкошерстная, мини или стандарт, для разведения или нет. ;)
Я уже определилась.:)Нужен тойчик,кобелек,цвет все кроме черного,лучше светло-бежевый,золотистый.Все кроме темных! Нравятся с лохматыми ушками,это вроде длинношерстные? Но вот боюсь может аллергия будет от длинношерстного? Может дадите рекомендации? В общем определилась с цветом,полом и умаю в следущем году приобрету!!!;)
Я уже определилась.:)Нужен тойчик,кобелек,цвет все кроме черного,лучше светло-бежевый,золотистый.Все кроме темных! Нравятся с лохматыми ушками,это вроде длинношерстные? Но вот боюсь может аллергия будет от длинношерстного? Может дадите рекомендации? В общем определилась с цветом,полом и умаю в следущем году приобрету!!!;)
по поводу мини или стандарт....думаю.когда увижу ,то смогу точнее сказать.Читала,что с маленькими проблем больше.чем со стандартными? Мне важно чтоб с собачкой можно было путешествовать без проблем и носить на руках при необходимости.
У мини тойчиков какой вес? А у стандартных какой вес?
Буду благодарна за ответ:flower:
Воттт я вам пишу!!!
Нужен тойчик.. светлого окраса.Кобелек.Не знаю мини или стандарт.Мне важно чтоб можно было путешествовать с собачкой и при необходимости носить на руках. У мини какой вес? А у стандартных? Нравятся тойчики с лохматыми ушками,это вроде длинношерстные? Но переживаю,что возможно алергия от длиношерстой собачкой. Хотя гладкошерстные тоже нравятся:) Думаю надо будет перед покупуой собачки поездить и посмотреть и тогда точно смогу сказатькакой тойчик мой.
Буду благодарна за информацию:flower:
а еще надо определиться шоу класса собака или для дома и сколько сможите потратить на покупку))))
а еще надо определиться шоу класса собака или для дома и сколько сможите потратить на покупку))))
Собачку хочу не шоу класса,а для дома.домашний любимец:) На покупку смогу потратить от
20 000 рубликов:)).Но это в будущем году только.Пока я в поиске и вычитываю где лучше прикупить собачку:093:
Какие красавцы все в этом топе!!!!!!!
у меня две киски, но я жуть как хочу такую сабулю:008:
Какие красавцы все в этом топе!!!!!!!
у меня две киски, но я жуть как хочу такую сабулю:008:
я тоже хочу такого песика-малютку!:) Вы уже выбрали где покупать? Я собираюсь в следующем году приобрести
ХАКЕР и К
14.08.2008, 23:10
У нас радость, наконец то женихаться можно! :008:
Перебрали по новой подходящих мужчин, остановились на пятерых. Самый предпочтительный вяжет почти вместе с нами другую невесту, посмотрим по срокам, если совсем близко будет то придётся к другому ехать...
Как назло к Баженовой с мазками не попадаем - на даче она в эти дни... :(
Невестушка:love:
http://s43.radikal.ru/i100/0808/a5/7787ea316c13.jpg (http://www.radikal.ru)
Леруня аллергия на шерсть редкое явление, чаще на кожные выделения и слюну. Не бывает аллергичных и не аллергичных пород - это миф! Часто про йорков говорят что у них шерсть как человеческий волос поэтому на них нет аллергии - бред! Аллергия может быть а может и не быть от собак одной породы, всё сугубо индивидуально...
Советую договориться с тем кто продаёт щенков и посидеть у них ( желательно не один раз) пару часиков в окружении собак ( придите с тортиком, например;) ) , так и поймёте выявилась аллергия или нет. :flower:
barbariskas
15.08.2008, 01:25
Красавица, поздравляю!
Леруня аллергия на шерсть редкое явление, чаще на кожные выделения и слюну. Советую договориться с тем кто продаёт щенков и посидеть у них ( желательно не один раз) пару часиков в окружении собак ( придите с тортиком, например;) ) , так и поймёте выявилась аллергия или нет. :flower:
Мы поняли, что у дочки аллергия только месяца через 3 ... :(
CHIMERA!
15.08.2008, 02:25
Леруня аллергия на шерсть редкое явление, чаще на кожные выделения и слюну. Не бывает аллергичных и не аллергичных пород - это миф! Часто про йорков говорят что у них шерсть как человеческий волос поэтому на них нет аллергии - бред! Аллергия может быть а может и не быть от собак одной породы, всё сугубо индивидуально...
Советую договориться с тем кто продаёт щенков и посидеть у них ( желательно не один раз) пару часиков в окружении собак ( придите с тортиком, например ) , так и поймёте выявилась аллергия или нет.
Аллергия к сожалению может проявляеться и не сразу иногда действительно это может занять несколько месяцев , поскольку тот или иной аллерген как бы накапливаеться в организме и только после этого дает о себе знать а разовое посещение щенка и вряд ли сразу спровоцирует
аллергию
ХАКЕР и К
15.08.2008, 02:35
Аллергия к сожалению может проявляеться и не сразу иногда действительно это может занять несколько месяцев , поскольку тот или иной аллерген как бы накапливаеться в организме и только после этого дает о себе знать а разовое посещение щенка и вряд ли сразу спровоцирует
аллергию
Согласна, поэтому и написала что прийти и посидеть желательно не один раз:008:
И ещё - на щенка и кормящую маму аллергия может быть большей чем на просто взрослую собаку...
Перебрали по новой подходящих мужчин, остановились на пятерых. Самый предпочтительный вяжет почти вместе с нами другую невесту, посмотрим по срокам, если совсем близко будет то придётся к другому ехать...
Советую договориться с тем кто продаёт щенков и посидеть у них ( желательно не один раз) пару часиков в окружении собак ( придите с тортиком, например;) ) , так и поймёте выявилась аллергия или нет. :flower:
Такая красавица:)
У меня-то не должно быть аллергии! С животными с детства.А вот у супруга ТТТ хоть бы не было.
Запасемся тортиком и пойдем в гости:))выявлять есть или нет
Красавица, поздравляю!
Мы поняли, что у дочки аллергия только месяца через 3 ... :(
и как аллергия проявила себя? Отдали собачку?:(
barbariskas
15.08.2008, 14:45
и как аллергия проявила себя? Отдали собачку?:(
У ребёнка запухали глаза, чесались, сыпь на коже, насморк, чихание, кашель...Отдали и главного аллергена (самого маленького тойчика, гладкошерстного, моего любимого :() и всех остальных тоже, т.к. если процесс уже пущен, то может и на других появиться. Это тоже мои детки, но дочка всё-равно важнее. Нам сказали, что собак будет уже не вернуть, но я всё-таки надеюсь, что будет можно после лечения ребёнка...
У ребёнка запухали глаза, чесались, сыпь на коже, насморк, чихание, кашель...Отдали и главного аллергена (самого маленького тойчика, гладкошерстного, моего любимого :() и всех остальных тоже, т.к. если процесс уже пущен, то может и на других появиться. Это тоже мои детки, но дочка всё-равно важнее. Нам сказали, что собак будет уже не вернуть, но я всё-таки надеюсь, что будет можно после лечения ребёнка...
как грустно:( Надеюсь у моих не будет аллергии.Так хочется собачку
ХАКЕР и К
15.08.2008, 16:19
Угу... А также, наверняка, заставили избавиться от ковров и цветов - угадала? Врачам недосуг разбираться от чего, главное убрать ВСЁ, да родителей покрепче напугать...:( А это легко - ведь никто не хочет проблем своим деткам...
Мои знакомые послали и врача и свекровь настаивающих на удалении собак, но это их решение, как оказалось правильное - аллергия не на собак была...
barbariskas
15.08.2008, 16:33
Угу... А также, наверняка, заставили избавиться от ковров и цветов - угадала? Врачам недосуг разбираться от чего, главное убрать ВСЁ, да родителей покрепче напугать...:( А это легко - ведь никто не хочет проблем своим деткам...
Мои знакомые послали и врача и свекровь настаивающих на удалении собак, но это их решение, как оказалось правильное - аллергия не на собак была...
Нет, у нас дважды подтвердилась аллергия на одно и то же животное, у двух специалистов. А ковров у нас и так нет. Но я же вижу, что сейчас ребёнку значительно лучше, по крайней мере, не чешет глаза каждые пять минут и кожа лучше стала (ттт)
ХАКЕР и К
15.08.2008, 16:56
barbariskas здоровья малышу!:flower:
barbariskas
16.08.2008, 19:56
barbariskas здоровья малышу!:flower:
Спасибо!:)
пара новых фоток:
забралась под диван
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/bags%20and%20parfums/DSCN0415.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/bags%20and%20parfums/DSCN0417.jpg
http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/bags%20and%20parfums/DSCN0431.jpg
Собачку хочу не шоу класса,а для дома.домашний любимец:) На покупку смогу потратить от
20 000 рубликов:)).Но это в будущем году только.Пока я в поиске и вычитываю где лучше прикупить собачку:093:
так у вас времени еще куча....походите по выставкам моно(особенно) и посмотрите какого типа собы Вам нравяться...
а там и питомник выбрите....
первое моно тоев ранга ПК, после летнего отдыха, будет 21/09.
там должно много собак быть....
мы тоже к ней не попали и тоже по этой причине....
такой анализ еще делают в ЧИНе 232-55-92
так у вас времени еще куча....походите по выставкам моно(особенно) и посмотрите какого типа собы Вам нравяться...
а там и питомник выбрите....
первое моно тоев ранга ПК, после летнего отдыха, будет 21/09.
там должно много собак быть....
спасибо за инфо:flower:Да,время еще сть!!!Буду выбирать
myshulya
19.08.2008, 10:31
Добрый день! Хотелось бы влиться в ваши ряды. Недавно унас появился новый любимый член семьи - тойтерьер Соня. Собака просто замечательная!!! Даже не предполагала такой бури положительных эмоций! Правда пока тяжело определиться с питанием, к сожалению у нас аллергия и не все подходит. Попробовали Acana, собака наотрез отказывается есть. Очень любит еду со стола. Дайте совет, как кормить любимое животное правильно.
Добрый день! Хотелось бы влиться в ваши ряды. Недавно унас появился новый любимый член семьи - тойтерьер Соня. Собака просто замечательная!!! Даже не предполагала такой бури положительных эмоций! Правда пока тяжело определиться с питанием, к сожалению у нас аллергия и не все подходит. Попробовали Acana, собака наотрез отказывается есть. Очень любит еду со стола. Дайте совет, как кормить любимое животное правильно.
привет:flower: а мы только сбираемся щеночка взять(в будущем году)
myshulya
19.08.2008, 10:50
Берите, не пожалеете! Мы тоже долго думали. Так получилось, что взяли уже взрослую собаку. Просто класс! В свое время у нас была большая собака, тоже очень хорошая. Но столько ласки, сколько от тойчиков не получали ни от кого!!!
У меня вопрос к знатокам!!!! Можно ли скрещивать короткощерстных и длиннощерстных???
Берите, не пожалеете! Мы тоже долго думали. Так получилось, что взяли уже взрослую собаку. Просто класс! В свое время у нас была большая собака, тоже очень хорошая. Но столько ласки, сколько от тойчиков не получали ни от кого!!!
У меня вопрос к знатокам!!!! Можно ли скрещивать короткощерстных и длиннощерстных???
да,возьмем!!! Я уже и с мужем провела работу:))Он не против собачки:)
myshulya
19.08.2008, 11:14
Это большой прорыв! Мой муж был против, его убедила дочка, которой он не может отказать. Зато теперь Соня спит у него на животе и прийдя с работы он уже не может просто оставить ее дома, везде берет с собой
ХАКЕР и К
19.08.2008, 13:35
мы тоже к ней не попали и тоже по этой причине....
такой анализ еще делают в ЧИНе 232-55-92
Спасибо, с ЧИНом мы дружим давно:flower:
Гладкошёрстных и длинношёрстных пытались вязать с целью улучшить гладкошёрстных, но , насколько мне известно, безуспешно...
myshulya
19.08.2008, 15:57
Интересно, безуспешно что: улучшение гладкошерстных или вообще скрещивание??
я конечно не знаток, но моя собака, родом из питомника Гранд Тандэма - потом скрещенных. Мама длинная, папа короткий :))
получилось 3 щенка в помете - 1 длинный и 2 гладких. все 3 красавцы! и насколько мне известно это постоянная практика. по-крайней мере в этом питомнике - точно
myshulya
19.08.2008, 16:58
Спасибо за ответ! настанет время и мы будем вязать свою гладкошерстную с каким нибудь длинношерстным красавцем
Это большой прорыв! Мой муж был против, его убедила дочка, которой он не может отказать. Зато теперь Соня спит у него на животе и прийдя с работы он уже не может просто оставить ее дома, везде берет с собой
а я своего уговорила,Хотя сначала тоже нееет и нет,говорил,что это не собака,а мышка:))
Но теперь вроде даже и не против:)Даже с цветом вместе определились и с полом;)А еще на улице,когда идем,то муж уже издали подмечает маааленьких собачек:)) тойчиков и чишек
А чем кормила заводчица?
у нас вышло так...
первая соба вообще плохо ела, ничего не хотела кроме курице....
у второй уши на курицу краснеют, чешуться....
когда привезла г/ш, то заводчица кормила их роял канином,т.к щенкам было меньше двух месяцев, я не решилась менять корм....
и вы не поверите, мои первые две собы так на него накинулись....
их теперь им и кормлю...кормом для щенков...он мелкий им нравится....
хотя многие говорят, что роял-Г, и даже бездомных собак таким бы кормом кормить не стали....
но каждому свое....
если я вижу, что у нас нет на этот корм аллергии, шерсть аж лосниться, смысл менять корм???
так же как ну не пойду я вязаться к коблу, пусть он хоть чемпион мира, если он .....короче мне не нравится.....
а вообще , чем проще пища, тем лучше....
из натуралки можно крупы с мясом и масломоливковым, но надо еще витаминки давать, кальций....
тоев еще в этом году можно так вязать...
чихов уже запретили...
просто зачем вам в последующем д/ш с тремя перами в ушах???
для чего такии вязки???
ХАКЕР и К
19.08.2008, 23:52
Улучшение безуспешно
myshulya
20.08.2008, 10:15
На самом деле очень нравятся длинношерстные, возможно, после вязки оставили бы себе лохматую девочку
так возьмите сразу д/ш тоя....
ХАКЕР и К
20.08.2008, 21:24
Завтра везу невестушку на вязку:))
Жениха выбирала что бы на много колен были только длинношёрстные предки, мне, как и многим, лысые длинники не нужны...
Завтра везу невестушку на вязку:))
Жениха выбирала что бы на много колен были только длинношёрстные предки, мне, как и многим, лысые длинники не нужны...
а кавалер откуда?если не секрет?и кто? можно в личку)))
ХАКЕР и К
21.08.2008, 00:42
Кавалер вот этот http://www.rustoy.ru/dog.php?screen=1&id=591
К сожалению Президент в эти же дни вязал другую невесту, я не захотела рисковать...
а мне нравятся тойчики с лохматыми ушками:)Такие прелестные
myshulya
21.08.2008, 15:33
Мне тоже очень нравятся длинношерстные. Нам уже досталась взрослая собака короткошерстная, влилась в семью, как будто всегда жила с нами.
myshulya
21.08.2008, 15:35
Правда пока они не подружились с кошкой (британка). До сих пор друг друга гоняют
Мне тоже очень нравятся длинношерстные. Нам уже досталась взрослая собака короткошерстная, влилась в семью, как будто всегда жила с нами.
вам тогда надо искать кобелька,который передает хорошую оброслость....
надо обязательно смотреть деток....от предыдущих...
Тоеманы :) Кто получил в личку предложение о вязке для своего кобеля - почитайте еще одну тему в этом разделе ;)
myshulya
25.08.2008, 15:11
Вот наша красотулечка Соня
myshulya
25.08.2008, 15:13
И еще Соня
BabyDoll
27.08.2008, 21:27
Не поняла:)) Причем тут я? Где я писала, что отдаю своего тойчика, фантазия однако! Конечно я своего тойчика никаму не отдавала:046:
BabyDoll
27.08.2008, 21:38
А чем кормила заводчица?
у нас вышло так...
первая соба вообще плохо ела, ничего не хотела кроме курице....
у второй уши на курицу краснеют, чешуться....
когда привезла г/ш, то заводчица кормила их роял канином,т.к щенкам было меньше двух месяцев, я не решилась менять корм....
и вы не поверите, мои первые две собы так на него накинулись....
их теперь им и кормлю...кормом для щенков...он мелкий им нравится....
хотя многие говорят, что роял-Г, и даже бездомных собак таким бы кормом кормить не стали....
но каждому свое....
если я вижу, что у нас нет на этот корм аллергии, шерсть аж лосниться, смысл менять корм???
так же как ну не пойду я вязаться к коблу, пусть он хоть чемпион мира, если он .....короче мне не нравится.....
Не наю, что там у нас в России говорят, и где корм фасуется, но мы кормим Ройал Канином, покупаем в Швеции, мы же тут живем часть времени, пока не замечала, что он Г:))) :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.