Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?
мурлыська
19.10.2010, 21:53
Все документы имеются.
alba2003
19.10.2010, 22:10
Ну вот вам! Пожалуйста.
А документы собачки + оценки на выставках не могли бы озвучить?
:010:
Прости,прощай...
19.10.2010, 22:10
Все документы имеются.
Ну а выставочные оценки вы нам скажите? Или это тайна?
для того, что бы искать кобеля нужно свою собаку во всей красе показывать!
alba2003
19.10.2010, 22:12
так зачем..девушка же написала-чтоб маленький был..)))больше ничего не надо..
Прости,прощай...
19.10.2010, 22:12
Ну у меня Барбарис 1600...
alba2003
19.10.2010, 22:14
Ну у меня Барбарис 1600...
ему точно рожать нельзя))):fifa:
marisha812
20.10.2010, 00:45
население пытается озолотится..думает что все очень просто и легко..:009:
Даже не знаю, смеяться или плакать надо. Я такие рекомендации-предложения слышу в адрес своей собаки, которую вязать не собираюсь, от людей незаинтересованных в исходе этого дела и, вроде, неглупых.
мурлыська
20.10.2010, 12:03
А с чего вы решила что я невкурсе легко ии просто. У меня это не первая собака,и где сложно и легко я прекрасно знаю.Решила просто написать объявление тут,ндеясь на поддержку.Вроде как топик для тойчиков. Оказалось наоборот.Спасибо большое.Кобель нужен титулованый( но опять же сразу об этом не писала т.к зная как обычно тут относятся к подобным заявлениям) решила что будет куча негатива.Типа,вот всем подавай титулы и прочее. Хотя мне титулы не особо важны.Щенки будут для мамы и знакомым( а им пофиг на документы) Но т. к моя девлчка чистопородная,с оценкой отлично,то и вязать хочется не с кем попало,дабы родословную не испортить и ген.
Спасибо.
alba2003
20.10.2010, 12:27
А с чего вы решила что я невкурсе легко ии просто. У меня это не первая собака,и где сложно и легко я прекрасно знаю.Решила просто написать объявление тут,ндеясь на поддержку.Вроде как топик для тойчиков. Оказалось наоборот.Спасибо большое.Кобель нужен титулованый( но опять же сразу об этом не писала т.к зная как обычно тут относятся к подобным заявлениям) решила что будет куча негатива.Типа,вот всем подавай титулы и прочее. Хотя мне титулы не особо важны.Щенки будут для мамы и знакомым( а им пофиг на документы) Но т. к моя девлчка чистопородная,с оценкой отлично,то и вязать хочется не с кем попало,дабы родословную не испортить и ген.
Спасибо.
ну что вы так встрепенулись..тут у всех почти чистопородные тои и ген у них отличный,только хозяева не хотят вязать своих мальчиков вот и все.вот и возмущаются..у всех есть свое мнение и не более..если оно отличается от вашего,то не значит оно не может быть..:046:
вам надо на породный форум,там вас повязут прям там..:073:
По моему мурлыська конкретно кого то не прсила в качестве папы.Кто не хочет вязать пусть не вяжет. Насиловать никого не станут))). Просто налетели на девушку,вот она и написала. Люди разные,порой в топиках такое пишут.Вроде ерунда,а из мухи слона сразу раздуют.
У меня у мамы той,без документов,без всего. Для души. Так тойчиха перед всеми кобелями хвост задирала,посоветовали повязать.Так она так балдеет во время секаса,ей нравиться.Роды ,тьфу,тьфу,прошли нормально.Щенков расхватали быстро,хоть и без документов.Не всем же на выставки надо.Это дело каждой хозяйки и осуждать это смешно.
Особенно смешно когда заводчики уверяю что вяжут не ради денег,а потом при продаже лишнюю 1000 не скидывают.Типа нам роды и прочее дорого обходятся. Так не вяжите раз дорого!!!
alba2003
20.10.2010, 14:15
я заводчик и вяжу своих собак исключительно только из за денег..тк все в наше время стоит денег..и корм и прививки,и выставки и роды и витамины..фотографии собак,сайт,покупка новых собак,поездки с ними на выставки-все увы не бесплатно!и что??
А кто вяжет не из-за денег-ну если только *исключительно для удавольствия собачки* и девочки и мальчика..(((
Вот именно!!! из за денег,так что осужать мурлыську,типа хочет озолотиться. Дай Бог удачи ей!
А с чего вы решила что я невкурсе легко ии просто. У меня это не первая собака,и где сложно и легко я прекрасно знаю.Решила просто написать объявление тут,ндеясь на поддержку.Вроде как топик для тойчиков. Оказалось наоборот.Спасибо большое.Кобель нужен титулованый( но опять же сразу об этом не писала т.к зная как обычно тут относятся к подобным заявлениям) решила что будет куча негатива.Типа,вот всем подавай титулы и прочее. Хотя мне титулы не особо важны.Щенки будут для мамы и знакомым( а им пофиг на документы) Но т. к моя девлчка чистопородная,с оценкой отлично,то и вязать хочется не с кем попало,дабы родословную не испортить и ген. Спасибо.
так обратитесь к заводчику.
кобла надо не только по весу выбирать)))
Прости,прощай...
20.10.2010, 15:56
По моему мурлыська конкретно кого то не прсила в качестве папы.Кто не хочет вязать пусть не вяжет. Насиловать никого не станут))). Просто налетели на девушку,вот она и написала. Люди разные,порой в топиках такое пишут.Вроде ерунда,а из мухи слона сразу раздуют.
А чем я оскорбила????????????????? Процитируйте!!!! Тем что попросила озвучить доки на собаку и выставочные оценки???
Это что теперь оскорблением считается?
Спросили почеиу такой замечательной девочке не находит пару заводчик, а пара ищется на диванном форуме по-типу мне бы кобеля поменьше?????????????????
А заводчица у девушки знает, что та собирается суку вязать? Или там такая заводчица, что ей по-барабану?
Прости,прощай...
20.10.2010, 15:58
Вот именно!!! из за денег,так что осужать мурлыську,типа хочет озолотиться. Дай Бог удачи ей!
не хай дальше плодят внеплан.... может с божьей помощью сведут породу на нет, как уже много пород у нас в стране.
Прости,прощай...
20.10.2010, 16:02
Спасибо.
Ни один уважающий себя титулованный кобель с вами на внеплан вязаться не будет. Вот в соседнем дворе может какого-нибудь найдете, кто согласится "не портить ген и родословную"....
И между прочим, то ,что вы это не знаете выявляет вашу полную некомпетентность в обсуждаемом вопросе.
я конечно не сильно в разведении разбираюсь..точнее совсем не разбираюсь..Но сижу на породных форумах и читаю общения заводчиков ,,и так понятно ,что при всей улыбчивости др. др. они потенциальные конкуренты..и не раз уже читала о каком-то питомнике , в котором заводчица полностью исчерпав сук (на предмет родов) лет через 5 продает их по бросоой цене....-это,на мой взгляд, и есть чисто меркантильный подход к животным....
можно же вязать ,получать потомство+деньги с этого и все-таки оставатся человеком:(
а то сначало сюсюкаютя с собаками, собака "влюбляется" в хозяйку--а птом бац, и не пригодна--дружба прошла . и нафиг ее...
Прости,прощай...
20.10.2010, 16:33
У меня у мамы той,без документов,без всего. Для души. Так тойчиха перед всеми кобелями хвост задирала,посоветовали повязать.Так она так балдеет во время секаса,ей нравиться.Роды ,тьфу,тьфу,прошли нормально.Щенков расхватали быстро,хоть и без документов.Не всем же на выставки надо.Это дело каждой хозяйки и осуждать это смешно.
Особенно смешно когда заводчики уверяю что вяжут не ради денег,а потом при продаже лишнюю 1000 не скидывают.Типа нам роды и прочее дорого обходятся. Так не вяжите раз дорого!!!
Ну да.... У вас для души- у всех остальных из меркантильного интереса....
И тоиха балдеет... От вашими словами" секаса", а потом так же от родов, выкармливания щенков... И главное- здоровеет на глазах.
А вообще это не дело каждой хозяйки. Это только в нашей замечательной стране так. В цивилизованнолм мире по другому. А у нас рассуждают по дикарски. Мое- че хочу, то и ворочу....
alba2003
20.10.2010, 16:43
я вообще никого не осуждаю..с чего вы взяли,только вот такие девушки звонят мне на предмет повязать свою собачку..спрашивают сколько стоит вязка..скалько стоит оформление щенков и прочие подробности..заявляют мне-Вы что сума сошли.такие цены!мне надо для удовольствия свою собачку повязать и плать не за что не хочу!Я человеку пытаюсь сказать,ну так зачем вообще все это затевать,это все очень хлопотно и стоит денег!
ну это все бесполезно..идут..вяжут в другое место,если хорошо что все закончится хорошо,как у вас,а то потом сопли слезы и все такое и все виноваты!:wife:
А самое мне больше нравятся когда вяжут своих девок с мальчиками которые возьмут мало денег или вообще вяжутся за удовольствие..во грязи то насобирают..собачки как и люди болеют половыми болезнями..:001:
alba2003 вы правы...поэтому так трудно искать хорошего заводчика...
alba2003
20.10.2010, 16:59
с вами согласна..свою первую собаку долго искала и готовилась!
А у нас сегодня появился новый член семьи - той-терьер Бриджит. Столько эмоций у нас с дочкой и столько вопросов!
Прости,прощай...
25.10.2010, 00:25
Поздравляем!!!!
alba2003
29.10.2010, 23:00
А у нас сегодня появился новый член семьи - той-терьер Бриджит. Столько эмоций у нас с дочкой и столько вопросов!
эмоции это хорошо!вопросы где?
alba2003
30.10.2010, 22:25
что то топик упал..(((
так просто..девочка смешная
А заводчица у девушки знает, что та собирается суку вязать? Или там такая заводчица, что ей по-барабану?
Скажите, а заводчица как может повлиять на решение хозяев суки вязать или не вязать?
Может посоветовать, поговорить, уговорить, но не больше.
Скажем, куплю я у Вас девочку весом 1300 и решу её вязать. Хоть трава не расти, а для здоровья надо. Что реально можно сделать в такой ситуации? Ничего, мне так кажется.
Мы кобелька год с копейками назад продали…. Хозяева родословную не получили, в выставках не участвовали. А хотят вязать, потому что "он всегда хочет. У него всегда "торчит".
И сколько бы я не говорила, что от раза кобелю будет только хуже….бесполезно. Они хотят вязать и уже нашли с кем…..:005:
Вчера ездила на выставку фотографировать йорков питомника "С Маркизовой Лужи". Заодно посмотрела и сфотографировала их к-п девочку. Нежное создание. :love: Увидела ее, и желание иметь шоколадку теперь не дает спокойно спать. Ну чтож, есть к чему стремиться.:support::support::support:
http://s010.radikal.ru/i312/1010/48/6b7033e3c9eet.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1010/48/6b7033e3c9ee.jpg.html)
Вчера ездила на выставку фотографировать йорков питомника "С Маркизовой Лужи". Заодно посмотрела и сфотографировала их к-п девочку. Нежное создание. :love: Увидела ее, и желание иметь шоколадку теперь не дает спокойно спать. Ну чтож, есть к чему стремиться.:support::support::support:
http://s010.radikal.ru/i312/1010/48/6b7033e3c9eet.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1010/48/6b7033e3c9ee.jpg.html)
ааааааа, Вероника. теперь понятно из-за чего на шоколад тянт))))
смотри шоколад затянуть может...
Скажите, а заводчица как может повлиять на решение хозяев суки вязать или не вязать?
Скажем, куплю я у Вас девочку весом 1300 и решу её вязать. Хоть трава не расти, а для здоровья надо. Что реально можно сделать в такой ситуации? Ничего, мне так кажется.
Мы кобелька год с копейками назад продали…. Хозяева родословную не получили, в выставках не участвовали. А хотят вязать, потому что "он всегда хочет. У него всегда "торчит".
И сколько бы я не говорила, что от раза кобелю будет только хуже….бесполезно. Они хотят вязать и уже нашли с кем…..:005:
ой, ну и пусть парня вяжут...потом засыт им всю квартиру.
он смогут такому парня искать невест , то постоянно???
или они думают. что если раз повяжу. то у него..."торчать" перестанет?? и хотеть перестанет???
они, не боятся. что у него вобще крышу унесет.???
Гордейка
31.10.2010, 12:28
http://s010.radikal.ru/i312/1010/48/6b7033e3c9eet.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1010/48/6b7033e3c9ee.jpg.html)О Боже... это просто АНГЕЛ!!! Такая нежность... :love::love::love:
alba2003
31.10.2010, 14:13
конечно ничего с этим сделать нельзя..увы..пока есть внеплан,которые хотят повязать *как бы для здоровья* будут и хозяева мальчиков которые вяжут тоже для здоровья!:005:
alba2003
31.10.2010, 14:18
шоколадные собачки это так красиво,,,)))
у меня мальчик тоже вчера ходил на выставку..ему там понравилось..вел себя как фотомодель..)))
записались на выставку..посмотрим как у него будет..))):support:
marisha812
01.11.2010, 00:36
у меня мальчик тоже вчера ходил на выставку..ему там понравилось..вел себя как фотомодель..)))
Красавец! А ваш Уникум вроде, то же там был, или я ошибаюсь? На выставку не попала, но сестра каталог (или как он называется) принесла. Там кличка знакомая мелькнула.
Прости,прощай...
01.11.2010, 09:57
Для меня мнение моей заводчицы очень ценно.Я прислушаюсь к ней и только к ней.Это по тому, что она профи и я ей доверяю на все 100% и именно по этому покупала собаку у нее.
Кроме того, если собака из хорошего известного питомника, то я считаю просто необходимо ставить в известность заводчика. Вы вяжете собаку и соответственно будете продавать щенков, рассказывая, что у вас породистый пес из такого-то питомника. Фактически называть имя заводчика и продавать под его именем внеплан ( я понимаю, что щенки будут без родухи, но обычно гордо заявляется- у нас мама породистая!!! и дальше имя.).А нормальному заводчику это надо? По мне это подстава. Мне это просто раздражает до безобразия.
alba2003
01.11.2010, 10:42
Красавец! А ваш Уникум вроде, то же там был, или я ошибаюсь? На выставку не попала, но сестра каталог (или как он называется) принесла. Там кличка знакомая мелькнула.
да Уникум тоже был,но увы ведет себя не как коричневый,ему выставки не нравятся..просто беда..(((хотя всегда был общительный..
alba2003
01.11.2010, 10:46
Для меня мнение моей заводчицы очень ценно.Я прислушаюсь к ней и только к ней.Это по тому, что она профи и я ей доверяю на все 100% и именно по этому покупала собаку у нее.
Кроме того, если собака из хорошего известного питомника, то я считаю просто необходимо ставить в известность заводчика. Вы вяжете собаку и соответственно будете продавать щенков, рассказывая, что у вас породистый пес из такого-то питомника. Фактически называть имя заводчика и продавать под его именем внеплан ( я понимаю, что щенки будут без родухи, но обычно гордо заявляется- у нас мама породистая!!! и дальше имя.).А нормальному заводчику это надо? По мне это подстава. Мне это просто раздражает до безобразия.
ну что делать люди все разные !говорят при покупки одно а на деле другое..хочу такие покупателей как ты!!:love::080:
Я с Вашим мнением солидарна полностью.
Но ......не все солидарны с нашим мнением.
Пацан наш не внеплан. Он может получить родословную, щенячка была выдана. Может получить разводную оценку. Может и не супер-пупер кобель, но без дефектов. Соответствует стандартам. Приличный парень.
Но хозяева не хотят ничего делать, потому что любят его "и такого" .....
Интересно, повяжут его, родится неизвестно что......а парень то наш. Нда...
Но увы, никак повлиять на хозяйку мы не можем.
Прости,прощай...
02.11.2010, 10:23
ну что делать люди все разные !говорят при покупки одно а на деле другое..хочу такие покупателей как ты!!:love::080:
Так я уже того... Побывала в этой роли... больше пока не могу- муж выгонит из дома... Вместе с зоопарком...
alba2003
02.11.2010, 11:25
Так я уже того... Побывала в этой роли... больше пока не могу- муж выгонит из дома... Вместе с зоопарком...
да ладно хотел бы уже выгнал..))):love:
marisha812
02.11.2010, 13:37
Вот и я в такой же ситуации: то ли выгонит, то ли сам уйдет из этого зверинца.
marisha812
02.11.2010, 13:39
Вы на какую выставку записались? На 14 ноября? Мы планируем пойти как зрители, на собачек разных посмотреть.
marisha812
02.11.2010, 13:44
Вот вопрос еще возник: в Финляндию, если с собакой ехать, какие справки - документы нужны? И имеет ли значение порядок чипирования и прививки от бешенства? А то сестру напугали, сказали, что надо сначала чипировать, а потом бешенство сделать (и только в таком порядке, иначе ай-яй-яй). Кто-то говорит, что все это ерунда. Запутали, короче. С границы не хочется возвращаться как-то совсем.
И мы 30-го были на выставке)))) Мы-девочки,и нам эксперт в описании написала: -"Яйца в норме!!!!"))))))))))))))))))))) Представляю,как эксперты устают в ринге. Бедные,под конец выставки уже видимо голова кругом))))
И мы 30-го были на выставке)))) Мы-девочки,и нам эксперт в описании написала: -"Яйца в норме!!!!")))))))))))))))))))))
Вас можно поздравить :))
Это редкая удача, что бы яйца в норме были, у девочки :080:
Вот и я в такой же ситуации: то ли выгонит, то ли сам уйдет из этого зверинца.
Вот вы шутите шутите тут, а у меня есть реальный случай, когда ушел от знакомой парень! Не выдержал "зверинца":065: Печально, может еще одумается. Надеюсь, что у вас отношения крепкие и есть понимание.:love:
Вот вопрос еще возник: в Финляндию, если с собакой ехать, какие справки - документы нужны? И имеет ли значение порядок чипирования и прививки от бешенства? А то сестру напугали, сказали, что надо сначала чипировать, а потом бешенство сделать (и только в таком порядке, иначе ай-яй-яй). Кто-то говорит, что все это ерунда. Запутали, короче. С границы не хочется возвращаться как-то совсем.
Вот вам в помощь, уже так много раз этот вопрос обсуждался http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=550537
И вот офиц. инф. с сайта Финского Посольства http://www.finland.org.ru/public/default.aspx?nodeid=36989&contentlan=15&culture=ru-RU#kissat
"Импортные ограничения для пассажиров" Таможенной службы Финляндии http://www.to-finland.ru/important.html#fix9
И мы 30-го были на выставке)))) Мы-девочки,и нам эксперт в описании написала: -"Яйца в норме!!!!"))))))))))))))))))))) Представляю,как эксперты устают в ринге. Бедные,под конец выставки уже видимо голова кругом))))
:023::023::023:
Вот вы шутите шутите тут, а у меня есть реальный случай, когда ушел от знакомой парень! Не выдержал "зверинца":065: Печально, может еще одумается. Надеюсь, что у вас отношения крепкие и есть понимание.:love:
Стишок есть,отличный на эту тему ;)
На площадке мы гуляли, и Егор
Как-то раз про брак затеял разговор:
« Я на вас, девчонки, нынче поглядел,
Я жену себе такую б не хотел.
Без обид, прошу! Вы классные друзья,
Но жениться на собачницах нельзя!
От жены очаг домашний нам нужон:
Чтобы кухня во главе угла у жён,
Чтобы стирка, да уборка, да уют,
Дураки собачниц в жёны пусть берут:
Чтобы были разговоры лишь о псах,
Чтоб слюна собачья пеной в волосах,
Чтоб не в платьях ярких – вечно в брюках,
Сплошь немарких и в тон шерсти на зверюгах.
Их команда «фу!» слышна за милю –
Не хочу, чтоб так со мною говорили!
Лишь щенки у них да шоу на уме –
Нет, такой жены совсем не надо мне!
Вот – завидуйте! – вчера я нимфу встретил,
И изящную, и легкую, как ветер.
Шпильки цокают у ней, а маникюр!
А прическа! Украшенья от кутюр!
И в обтяжку её юбка-супермини
(не штаны мешком, как вы всегда носили),
Голос нежный льется словно песня…
Не найти мне девушки чудесней!
Я сегодня побывал у ювелира
И кольцо купил с брильянтом и сапфиром,
Ну а вечером на Горького дом пять
У её ворот свиданья буду ждать.
При свечах в шикарном ресторане
О любви поведаю Светлане,
Ей кольцо вручу и замуж позову….
Что же вы все так смеётесь, не пойму?!»
« Круче жизни анекдота нету!
Все, Егор, мы знаем твою Свету.
У неё питомник догов и питов . . .
До сих пор, скажи, жениться ты готов?»
«Не признал! Без шапки и тулупа,
Без собак…Как получилось глупо!»
Но не отступил - влюблен, хоть тресни,
А на свадьбу жениху-невесте
Подарили толстолапого щенка.
Муж о браке не жалел пока,
Хоть живут уж вместе много лет:
Среди жён лучше собачниц в мире нет!
Елена Резникова, 2009
так можно все вместе,
нам в один прием поставили бешенство. и потом внесли все данные в чип(на компе) и чипировали сразу)
Стишок есть,отличный на эту тему ;)
:)):)):)) классный стишок.
alba2003
03.11.2010, 12:22
Вы на какую выставку записались? На 14 ноября? Мы планируем пойти как зрители, на собачек разных посмотреть.
и 14 тоже..
alba2003
03.11.2010, 12:25
в наших клинеках наговорят всякую ерунду..если есть клеймо оно подходит для проезда в евросоюз и бешенство обязательно,но так чтоб месяц прошел после выкцинации и вперед!
marisha812
03.11.2010, 14:17
А вот тут "Импортные ограничения для пассажиров" Таможенной службы Финляндии http://www.to-finland.ru/important.html#fix9 прямо написано, что "Обратите внимание, что идентифицирующие метки животного для предстоящего вывоза следует произвести до прививки от бешенства."
И как с этим быть? Я вообще не понимаю, какой в этом смысл.
alba2003
03.11.2010, 14:56
А вот тут "Импортные ограничения для пассажиров" Таможенной службы Финляндии http://www.to-finland.ru/important.html#fix9 прямо написано, что "Обратите внимание, что идентифицирующие метки животного для предстоящего вывоза следует произвести до прививки от бешенства."
И как с этим быть? Я вообще не понимаю, какой в этом смысл.
у вас есть клеймо?а вет паспорт с бешенством
мамаАнтонаЯши
04.11.2010, 02:02
Ира привет! я с тобой!!
Ира привет! я с тобой!!
Наташ. это ты???
привет-привет, добро пожаловать...
El cuento
07.11.2010, 21:10
Девушки, подскажите пожалуйста хорошего доктора по зубкам (желательно на юге города, но к хороше му врачу и куда угодно поеду...):091::091::091::091:
У нас началась смена (5,5 мес),2 жевательных выпало сразу,а сегодня обнаружила,что 2 передних зуба в два ряда:001:
Прости,прощай...
07.11.2010, 22:55
Все едут к Гусельникову .... Но он на Выборгском шоссе. Клиника Чемпион по-моему называется..
По кольцу домчите!
А клыки как? Еще не менялись?
El cuento
08.11.2010, 09:16
Все едут к Гусельникову .... Но он на Выборгском шоссе. Клиника Чемпион по-моему называется..
По кольцу домчите!
А клыки как? Еще не менялись?
Большое спасибо!:flower:
нет,клыки еще нет,только 2 жевательных выпало и вылезло два резца,из за чего весь певый ряд сместился вперед соответственно уже зубы не в замок, ну на сколько я профан понимаю:008:
alba2003
09.11.2010, 11:45
Большое спасибо!:flower:
нет,клыки еще нет,только 2 жевательных выпало и вылезло два резца,из за чего весь певый ряд сместился вперед соответственно уже зубы не в замок, ну на сколько я профан понимаю:008:
пока меняются зубы может быть все что угодно,рано рвать зубы тоже нельзя..но и опоздать с этим не желательно..
Поишу по просьбе подруги.
У них дома есть уже один той терьер, сейчас взяли девочку.
Ребенок аллергичен (в основном на продукты, только один раз была на таксу), но на первую собаку аллергии не было, вчера щенок царапнул ребенка и у того начался легкий отек дали противоаллергенный препорат отек вроде спал, но с утра ребенок опять был с припухшими глазками.
Если это всетаки аллергия возможно ли привыкание?
Может у кого нибудть был подобный опыт? поделитесь.
Подруга на грани истерики тк на вторую собачку решалась очень долго и расставаться с ней жалко, но понятно что ребенок дороже.
Лизавета
15.11.2010, 18:15
Ребенок аллергичен (в основном на продукты, только один раз была на таксу), но на первую собаку аллергии не было, вчера щенок царапнул ребенка и у того начался легкий отек дали противоаллергенный препорат отек вроде спал, но с утра ребенок опять был с припухшими глазками.
Подруга на грани истерики тк на вторую собачку решалась очень долго и расставаться с ней жалко, но понятно что ребенок дороже.
у дочери и у сестры аллергия на кошек.привыкания не произошло.
сестра с хроническими соплями и с котами, а мы без котов, но и без соплей.
на одно животное сильнее может быть аллергия, на другое слабее.
marisha812
16.11.2010, 02:00
У нас кошки очень долго жили. Одну мы с сестрой с улицы притащили в юности еще, выкормили из пипетки, целыми днями с ней возились. А потом я вышла замуж, уехала на несколько лет. После возвращения у меня началась сильная аллергия на эту кошку. Погладить не могла, сразу руки чесались. Если шерстинка к лицу попадала, сразу сопли, слезы и т.д. К тому времени родители с кошкой жили уже в другой квартире. Приходя к ним, я,если прикасалась к кошке, сразу мыла руки и всю одежду на себе обтирала, что бы шерсть снять. Кошка старая, умерла. А еще одна жива (слава Богу) и на нее я не реагирую.
Аллергия, зуд, отеки - все это очень тяжело, особенно для ребенка. Не надо им этого. Есть одна собака - хорошо. Значит судьба такая.
90-60-90
16.11.2010, 11:13
всем привет. можно к вам?
у меня тоже тойчик девочка 4 года вес 1.8 зовут Никуся, мы не плановые:))
http://i037.radikal.ru/1011/d8/4b6a3b90a172.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1011/e9/fb644a271462.jpg
вот такие мы
всем привет. можно к вам?
у меня тоже тойчик девочка 4 года вес 1.8 зовут Никуся, мы не плановые:))
вот такие мы
Какая хорошенькая!!!!:flower:
90-60-90
16.11.2010, 13:56
Какая хорошенькая!!!!:flower:
спасибочки:flower:
Похвастаемся обновкой:008: и за одно подниму топик:support:
http://s013.radikal.ru/i322/1011/e7/3810cb7cccca.jpg (http://www.radikal.ru)
katoffei
23.11.2010, 18:16
принимайте в компанию)))
у нас сыночек Гоша, 6 месяцев)))
фотки позже, так как парень не оч любит фотаться(((((
сразу вопросы)))) ну, во-первых, дайте, пожалуйста, ссылочку на советы по содержанию, а во-вторых, он постоянно голодный(((( что делать? это нормально? кушает сухой корм, порцию сметает за секунды))) и еще просит, есть при нем невозможно, вчера меня за яблоко чуть саму не съел)
katoffei
23.11.2010, 19:12
вот мы какие))) взвесились - 1 800
http://s55.radikal.ru/i150/1011/81/270c0787aa17t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1011/81/270c0787aa17.jpg.html)http://s49.radikal.ru/i124/1011/ec/54ab8bfe7cd6t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1011/ec/54ab8bfe7cd6.jpg.html)
90-60-90
23.11.2010, 20:18
какой милый, насчет корма я не ограничиваю всегда в миске лежит так же и с водой, ну все равно попрашайничает постоянно, готова съесть ))))))
... а во-вторых, он постоянно голодный(((( что делать? это нормально? кушает сухой корм, порцию сметает за секунды))) и еще просит, есть при нем невозможно, вчера меня за яблоко чуть саму не съел)
Ну, есть же собаки!!!!!!
Нам бы так!!!
А то, когда Сэнди ест, я прямо замираю, чтобы не спугнуть.
Но попрошайничать "человеческую" еду - это всегда пожалуйста.
90-60-90
23.11.2010, 22:46
знаете у меня у сестры шпиц карликовый, так ей заводчица сказала что бы кормила 2 раза в день не больше 150гр. иначе вымахает большой, обещенный вес до 2 сейчас 2.700( 7месяцев )притом что кормит как сказали, собака постоянно голодная, мне кажется от природы не уйдешь, одно дело перекормить другое дело накормить,
Прости,прощай...
23.11.2010, 22:56
вот мы какие))) взвесились - 1 800
http://s55.radikal.ru/i150/1011/81/270c0787aa17t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1011/81/270c0787aa17.jpg.html)http://s49.radikal.ru/i124/1011/ec/54ab8bfe7cd6t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1011/ec/54ab8bfe7cd6.jpg.html)
Вы ошиблись!!! Это наш Барбарис!!!!
Надо же как морды похожи! мы просто постарше и поменьше( нам 2 года и весим мы 1500-1600)- а так вообще копия! Вы где покупали????
katoffei
23.11.2010, 23:12
правда очень похожи)))))
может попробовать денек другой вдоволь кормить? не переест? плохо не будет? конечно не хочется что бы малыш превратился в шарик, но и морить голодом жалко(
покупала в Ленинградской области
БэйбиБум
23.11.2010, 23:56
какой милый, насчет корма я не ограничиваю всегда в миске лежит так же и с водой, ну все равно попрашайничает постоянно, готова съесть ))))))
я кормлю 2 раза в денб после прогулки по горсточке (большой), он эти свои дозы растягивает на целый день и ночь))) но к след кормлению всегда миска пустая. Человеческую еду попрошайничать- это святое, особенно в ходу кисломолочка))))
Кстати из не очень хороших примеров. Оставляла на 3 месяца родителям (на время родов и первых дочкиных месяцев), там "подкармливали" со стола. Парень разжырел как не знаю кто! Талии нет вообще, тяжеленный. Он и так у нас кабанчик (3 кило) а сейчас наверное все 4. И стал менее активный! Так что сейчас он на диете
Прости,прощай...
24.11.2010, 13:56
правда очень похожи)))))
может попробовать денек другой вдоволь кормить? не переест? плохо не будет? конечно не хочется что бы малыш превратился в шарик, но и морить голодом жалко(
покупала в Ленинградской области
Заморить не заморите, в вот раскормить-запросто. Не давайте больше нормы. Насыпали- и все.
У меня в этом плане проблем нет-корм в постоянном доступе ни Барбарис, ни Кеша ( китаец) не переедают. И кот тоже... Как ни странно.
Мы питерские.... Я думала-вдруг родственники? Я видела нашу сестру( папа у нас один)- тоже копия. У папашки крови хорошие.
На днях была на выставке и наконец-то увидела красного тоя.
Императрица С Озера Долгое (зав. Насибова, вл. Янчук)
http://i079.radikal.ru/1011/62/c7ee61d31a43t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1011/62/c7ee61d31a43.jpg.html)http://i033.radikal.ru/1011/cc/b050ccfb6961t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1011/cc/b050ccfb6961.jpg.html)
БэйбиБум
30.11.2010, 17:34
какая голова интересная
alba2003
30.11.2010, 18:30
голова этой собачки похожа на чиха..и если чесно,то на фото собака окраса рыжий с чернью,что само по себе обычно..красного ничего не вижу,цвет согласна-насыщенный.
Эта собака из питомника С Озера Долгое.
Насколько я знаю, Насибовой Н. П. получен потент на красный окрас у русского той терьера. Собака по каталогу шла как красный той. И по родословной.
Я специально ездила на нее посмотреть. На русского тоя (в моем представлении) она и правда не очень похожа. И внешне, и по характеру. Необычайно спокойная девочка.
А вот моя старшенькая
http://s56.radikal.ru/i152/1011/04/9321d727864ct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1011/04/9321d727864c.jpg.html)
Прости,прощай...
30.11.2010, 20:03
Насколько я знаю, Насибовой Н. П. получен потент на красный окрас у русского той терьера. Собака по каталогу шла как красный той. И по родословной.
Я специально ездила на нее посмотреть. На русского тоя (в моем представлении) она и правда не очень похожа. И внешне, и по характеру. Необычайно спокойная девочка.
Господи.... Кака идеи-то из человека фонтанируют! Прям "великий комбинатор".
А морда- чиховская....
"Великий комбинатор", "идеи-то из человека фонтанируют"... Это Вы о ком? Что-то я не поняла...
Я показала фото с выставки. Хозяева гордятся. У меня ощущение, что я попала под раздачу. С чего такой негатив?
Прости,прощай...
30.11.2010, 21:22
"Великий комбинатор", "идеи-то из человека фонтанируют"... Это Вы о ком? Что-то я не поняла...
Я показала фото с выставки. Хозяева гордятся. У меня ощущение, что я попала под раздачу. С чего такой негатив?
Что вы!!!! Я не про вас!!!!! :flower:Я про Насибову! Нам в комбинаторстве до нее ой как далеко....
Честное слово вас обидеть никаким боком не хотела.:006:
Уф... А-то я сижу переживаю:016:
На днях была на выставке и наконец-то увидела красного тоя.
Императрица С Озера Долгое (зав. Насибова, вл. Янчук)
http://i079.radikal.ru/1011/62/c7ee61d31a43t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1011/62/c7ee61d31a43.jpg.html)http://i033.radikal.ru/1011/cc/b050ccfb6961t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1011/cc/b050ccfb6961.jpg.html)
дам-с :010::010::010:
голова этой собачки похожа на чиха..и если чесно,то на фото собака окраса рыжий с чернью,что само по себе обычно..красного ничего не вижу,цвет согласна-насыщенный.
это точно.
очень на чиха похожа
Вероника. а в стойке нет фото?
Вероник, только для этого и ездила?
а малявку свою не выставляла...
эх, кто б мне волшебного пендаля дал ...чтоб на выставку пошла...
совсем обленилась в декрете...:(
Ира, я ездила посмотреть эту девочку. Вот уж любопытно мне было.Фото в стойке нет. На столе она лежала или сидела. А в ринге не было возможности ее щелкнуть.
А Лолу брала с собой и мы немного потренировались. В бебиках выставляться не хочу. Думаю с класса щенков начать. Может, в январе:support:
Лола, конечно, обалдела от выставочной суеты.
http://s47.radikal.ru/i116/1011/70/ce30731ce02et.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1011/70/ce30731ce02e.jpg.html)
Ира, я ездила посмотреть эту девочку. Вот уж любопытно мне было.Фото в стойке нет. На столе она лежала или сидела. А в ринге не было возможности ее щелкнуть.
А Лолу брала с собой и мы немного потренировались. В бебиках выставляться не хочу. Думаю с класса щенков начать. Может, в январе:support:
Лола, конечно, обалдела от выставочной суеты.
http://s47.radikal.ru/i116/1011/70/ce30731ce02et.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1011/70/ce30731ce02e.jpg.html)
чего это у Лолы язык до пят???
там так жарко было? или это она, когда красного тоя усмотрела)));)
alba2003
01.12.2010, 11:37
Вероник, только для этого и ездила?
а малявку свою не выставляла...
эх, кто б мне волшебного пендаля дал ...чтоб на выставку пошла...
совсем обленилась в декрете...:(
вот я тоже себя за волосы тащу на выставку..:005:выставляю девочку и мальчика и каждый раз как на каторгу!:015:надеюсь получить последний сас и опять сидеть дома!
завидую кто из за чужих собак ходит на выставки,чтоб только посмотреть!:flower:
вот я тоже себя за волосы тащу на выставку..:005:выставляю девочку и мальчика и каждый раз как на каторгу!:015:надеюсь получить последний сас и опять сидеть дома!
завидую кто из за чужих собак ходит на выставки,чтоб только посмотреть!:flower:
Давайте друг другу дадим пендаля?));)
мне бы на ближайшую выставку съездить для начала бы потусит)))
а то Фи всех съесть готова...и собак и людей)
+ ребенка надо уже приучать к выставкам:046:
alba2003
01.12.2010, 14:13
Давайте друг другу дадим пендаля?));)
мне бы на ближайшую выставку съездить для начала бы потусит)))
а то Фи всех съесть готова...и собак и людей)
+ ребенка надо уже приучать к выставкам:046:
легко!:015:
я на эти выходные иду тусить с мальчиком-рыжим..а то у нас 11-12 выставка не хочется рылом в салат..:028:
легко!:015:
я на эти выходные иду тусить с мальчиком-рыжим..а то у нас 11-12 выставка не хочется рылом в салат..:028:
а в эти вых где???
я б тоже потусить приехала бы...
alba2003
01.12.2010, 21:54
а в эти вых где???
я б тоже потусить приехала бы...
Санкт-Петербург, Васильевский Остров, Большой проспект д.103, Ленэкспо, пав.8 и 8А
4 декабря
РУССКИЙ ТОЙ ГЛАДКОШЕРСТНЫЙ / RUSSIAN TOY SHORT-HAIRED (FCI 352)
13:30
6
Евгений Лепеха
РУССКИЙ ТОЙ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ / RUSSIAN TOY LONG-HAIRED (FCI 352)
6
Евгений Лепеха
Санкт-Петербург, Васильевский Остров, Большой проспект д.103, Ленэкспо, пав.8 и 8А
4 декабря
РУССКИЙ ТОЙ ГЛАДКОШЕРСТНЫЙ / RUSSIAN TOY SHORT-HAIRED (FCI 352)
6
Евгений Лепеха
РУССКИЙ ТОЙ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ / RUSSIAN TOY LONG-HAIRED (FCI 352)
6
Евгений Лепеха
спасибо большое :flower:
постараемся там быть)
спасибо большое :flower:
постараемся там быть)
И нас возьмите с собой, нам тоже надо к выставкам привыкать!
Лена, я позвоню, если мы собиремся)))
alba2003
02.12.2010, 11:10
почему мои хозяева малышей мне этого не пишут...:005:прощу хоть разок придти..:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.