PDA

Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

lona
14.11.2009, 22:26
Привет всем!

Вот мы и забрали свое пополнение. :017:

Изначально это должна была быть шоколадная девочка, мы даже имя ей придумали на соответствующую букву...но не сложилось.
Предложили намчёрную девчонку. Я вздохнула, но решила посмотреть, на потом откладывать тоже не хочется. :008:

Посмотрели и сами понимаете, у нас случилась любовь. :love:

На что моя мама философски заметила " Видно не судьба нам иметь животных другого цвета" ( у нас кошки, собаки - все черныши):)

Трясусь теперь над этой хулиганкой, как будто в жизни щенков тоя не было.
Так что буду приходить сюда за советом. :support:

Она, конечно, очень отличается, от нашей Дуньки. старшая всегда была девушкой степенной, а это "скандализа райз" какая-то. Чуть что не так, возмущается, рычит.:092: Бесконечно бегает, прыгает, лает и даже пытается нападать на кошку.:075: Кошка в шоке. :112::107:

Старшая потихоньку привыкает...ревности особой нет, но и радости тоже...:068:

Вот наше чудо Ириска.:)

LYCKA
14.11.2009, 22:33
А у нас шампуни, бальзам, средство от калтунов фирмы Bio Groom + средства для ухода за ушками и глазками, норковое масло от TRIXI Pro Care. Шампунями мы моемся редко, после каждой прогулки моем лапки под душем.

LYCKA
14.11.2009, 22:36
С прибавлением вас!!!:flower::051:

Прости,прощай...
15.11.2009, 12:47
А что за шампунь такой, где Вы его покупаете? У этой фирмы знаю только вкусняшки.

Они недавно появились. В коробках темно- серых. В нашем районе продаются во вновь открывшемся ТК Июнь зоомагазине Кот и Пес (или Пес и КОт?).Есть в Динго на Наставников- но меня там обидели и я туда не хожу...Наш грумер очень рекомендовала.

кэт t
15.11.2009, 13:08
Ангел, поздравляю тебя с успешным дебютом на выставках.!!!

кэт t
15.11.2009, 13:12
Ирка, смотрю на Фифу и сердце РАДУЕТСЯ... слава богу не ДРИЩ. Погоди девка РАСЦВЕТЁТ ты её сама не узнаешь!

vischenka
15.11.2009, 18:07
У нас так же. Дэйке два года, она терпеть не может собак. Оооооочень редко встречаются собаки, с которыми она играет и то, это только те собаки, которые выдержали проверку рыками и набрасываниями на них с оскаленной челюстью.

Мама год назад ходила на курсы дрессировки. Там было много собак разного размера, так на них он нормально реагировал, играл. А на улице кошмар :001:
Думаем чего бы еще придумать, как перевоспитать.........:005:

тэфи
15.11.2009, 19:26
Они недавно появились. В коробках темно- серых. В нашем районе продаются во вновь открывшемся ТК Июнь зоомагазине Кот и Пес (или Пес и КОт?).Есть в Динго на Наставников- но меня там обидели и я туда не хожу...Наш грумер очень рекомендовала.

Понятно :), спасибо :flower:!!!

тэфи
15.11.2009, 19:28
Привет всем!

Вот мы и забрали свое пополнение. :017:

Изначально это должна была быть шоколадная девочка, мы даже имя ей придумали на соответствующую букву...но не сложилось.
Предложили намчёрную девчонку. Я вздохнула, но решила посмотреть, на потом откладывать тоже не хочется. :008:

Посмотрели и сами понимаете, у нас случилась любовь. :love:

На что моя мама философски заметила " Видно не судьба нам иметь животных другого цвета" ( у нас кошки, собаки - все черныши):)

Трясусь теперь над этой хулиганкой, как будто в жизни щенков тоя не было.
Так что буду приходить сюда за советом. :support:

Она, конечно, очень отличается, от нашей Дуньки. старшая всегда была девушкой степенной, а это "скандализа райз" какая-то. Чуть что не так, возмущается, рычит.:092: Бесконечно бегает, прыгает, лает и даже пытается нападать на кошку.:075: Кошка в шоке. :112::107:

Старшая потихоньку привыкает...ревности особой нет, но и радости тоже...:068:

Вот наше чудо Ириска.:)

Поздравляю с пополнением в семействе :flower:!!! Девочка очаровашка :)!!!

alba2003
15.11.2009, 19:30
Я так же свою коричневую какашку покупала..................пришла в первый дом смотреть щена с мужем, нам вынесли в коридор 1,5 месячного щенка я посмотрела даже подержала в руках не чего не екнула.
Ушли.
Пошли в другой адрес, там нас завели в комнату посадили и принесли так же 1,5 месячного щенка положили в руки, я сижу и не чего не чувствую, смотрю на мужа и говорю может я не хочу собаку если не чего не екает, но тут заводчица в пускает собаку 6 месяцев коричневую шкоду, она влетает и начинает мужа лизать (он сидел на корточках возле дивана), я аж подпрыгнула и как закричу это Она, заводчик на меня посмотрела как на больную............но все я взяла на руки свою Маньку и не отпустила пока не привезла домой и не поставила на пол..............так она сразу побежала по комнате все обнюхала пописала на ковер и с этой минуты даже не пискнула даже не скульнула. Она была дома.

у каждого щенка есть свой хазяин и у каждого человека есть своя собака или кошка..:flower:

Angelll
16.11.2009, 09:19

кэт t, Таня спасибо.......

Ира, для тебя:

http://i082.radikal.ru/0911/6c/66788c4da0b0.jpg

Иришк@
16.11.2009, 09:47
Ирка, смотрю на Фифу и сердце РАДУЕТСЯ... слава богу не ДРИЩ. Погоди девка РАСЦВЕТЁТ ты её сама не узнаешь!
Пушкарёва, я и так от нее тащусь...

Анжелика, и я присоединяюсь.
поздравляю :flower::flower::flower:

Ира, для тебя:

ну, спс...
блин, а мы чего-то совсем раскисли...
у меня самочувствие ниже плинтуса. так и у мелкого вчера 38*6 :005:

Федькина мать
16.11.2009, 10:02
Девочки, существуют ли сбалансированные витамины для беременных тоек?

кэт t
16.11.2009, 12:40
Девочки, существуют ли сбалансированные витамины для беременных тоек?

Смотря чем кормите, в сухом корме есть всё, но беременную суку кормят щенячим кормом.

кэт t
16.11.2009, 12:48
Ангел и Ирка, ох девы чувствую я что у вас ... в ВЫСТАВАЧНОЙ КАРЬЕРЕ щенков, начинается ВТОРАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА. Сново очень достойные встретятся и будут ДОСТОЙНО выигрывать и проигрывать.

Иришк@
16.11.2009, 12:51
Ангел и Ирка, ох девы чувствую я что у вас ... в ВЫСТАВАЧНОЙ КАРЬЕРЕ щенков, начинается ВТОРАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА. Сново очень достойные встретятся и будут ДОСТОЙНО выигрывать и проигрывать.

Пушкарева, не переживай...
нам не привыкать)))
вместе в ринг....

Федькина мать
16.11.2009, 14:02
Смотря чем кормите, в сухом корме есть всё, но беременную суку кормят щенячим кормом.

Эх, кормим... БОШем с недавних пор, но бабуля наша не может выстоять перед слезливым взгядом нашей вымогательницы и постоянно подкармилвает ее натуралкой. Мне не признается, но я то вижу, что собака корма ест с гулькин нос, но при этом прекрасно знает, что такое котлетка, сырок и т.д. Поэтому и мучаюсь теперь с витаминами.
Что посоветуете при питании 70%-натуралка, 30% БОШ?

Angelll
16.11.2009, 23:18

:)):)):)) Таня, ты приколистка........ пять баллов!!!:)):)):))

Если бы не было конкуренции, то на выставки не интересно было бы ходить........;););)

кэт t
17.11.2009, 03:02
:)):)):)) Таня, ты приколистка........ пять баллов!!!:)):)):))

Если бы не было конкуренции, то на выставки не интересно было бы ходить........;););)

Анжелика, какие уж тут приколы:010: Вы ужо сроднились на этих выставках. Вы как ШЕРОЧКА с МАШЕРОЧКОЙ только взяли и поменяли тип собак:004: А зрителям что делать мне нравятся собаки и ШЕРОЧКИ И МАШЕРОЧКИ, а фотка Ирки и Фифы бесподобна!!! Ангел СПАСИБО:support::support::support:

кэт t
17.11.2009, 03:16
Эх, кормим... БОШем с недавних пор, но бабуля наша не может выстоять перед слезливым взгядом нашей вымогательницы и постоянно подкармилвает ее натуралкой. Мне не признается, но я то вижу, что собака корма ест с гулькин нос, но при этом прекрасно знает, что такое котлетка, сырок и т.д. Поэтому и мучаюсь теперь с витаминами.
Что посоветуете при питании 70%-натуралка, 30% БОШ?

Вы знаете ВАША проблемма мне знакома:001::001::001: совет один Взять что есть духу и треснуть кулаком по столу с МАТОМ и поговорить с бабулей. 2 совет при этом вы должны показывать текущие глаза собаки бабуле, и причитать что за поход к врачу вы будете взымать с пензии . 3 вариант положите перед бабулей сух.корм , если ей надо что то сунуть. 4 Вам придётся отказаться от сухого корма.

Иришк@
17.11.2009, 10:13
Анжелика, какие уж тут приколы:010: Вы ужо сроднились на этих выставках. Вы как ШЕРОЧКА с МАШЕРОЧКОЙ только взяли и поменяли тип собак:004: А зрителям что делать мне нравятся собаки и ШЕРОЧКИ И МАШЕРОЧКИ, а фотка Ирки и Фифы бесподобна!!! Ангел СПАСИБО:support::support::support:

а зрителям надо тут не философствовать, а давно становиться участником....:004::004::004:
а когда в ринге других собак не видишь.)))

Sherik
17.11.2009, 13:34
Еще раз обращаюсь к вам за помощью.
Начала замечать что у Винтика на спинке появляются маленькие, величиной в пол см, проплешинки, понимаю что выпадает шерсть.
Тут стоит вопрос - либо корм менять, либо добавить витамины в рацион.
Ест только корм Роял Канин для мелких пород, иногда даю кефир и творог детский.
Помогите советом. Спасибки

Федькина мать
17.11.2009, 13:56
Вы знаете ВАША проблемма мне знакома:001::001::001: совет один Взять что есть духу и треснуть кулаком по столу с МАТОМ и поговорить с бабулей. 2 совет при этом вы должны показывать текущие глаза собаки бабуле, и причитать что за поход к врачу вы будете взымать с пензии . 3 вариант положите перед бабулей сух.корм , если ей надо что то сунуть. 4 Вам придётся отказаться от сухого корма.

:)):)):))
1 и 2 варианты не подходят. Бабушка не моя, мужнина. Не имею права на нее никакого. :)) Оттого и беспорядок такой до сих пор. :)):)):)) Слезливые глаза, это я имела ввиду, что она жалостливую морду делает, мол, счас заплачу, если сыру мне не дашь, бабуля любимая. :)) И бабуля ей отдает все до единого кусочки мяса из своей тарелки супа. :)):)):))
3 вариант - корм лежит на самом видном месте, но ведь Дэя доходчиво бабушке объяснила, что она предпочитает мясцо, сырок и кашку молочную этому дурацкому корму. :))

4 вариант - если отказываемся от сухого корма, какие витамины давать беременной собаке?

кэт t
17.11.2009, 22:54
Еще раз обращаюсь к вам за помощью.
Начала замечать что у Винтика на спинке появляются маленькие, величиной в пол см, проплешинки, понимаю что выпадает шерсть.
Тут стоит вопрос - либо корм менять, либо добавить витамины в рацион.
Ест только корм Роял Канин для мелких пород, иногда даю кефир и творог детский.
Помогите советом. Спасибки

Меняйте корм.

Мэри Пикфорд
23.11.2009, 21:12
сами скорее всего не выпадут. Мы дожидались, пока все зубы не выйдут, а потом удаляли молочные, все сразу. Так нам врачи сказали. Зубки ровные, все в порядке, хотя тоже, как акула ходила с зубами в два ряда )))

Иришк@
24.11.2009, 11:04
Всем привет!!!
Девочки, помогите советом: у меня тойка, 7мес, верхние зубы и все клыки в два ряда.
И даже не шатаются!!! Что делать? Идти вырывать, или есть смысл еще подождать, может сами выпадут?????

срочно удалять!!!

ver93
25.11.2009, 11:17
Меняйте корм.
Татьяна, здравствуйте. А можно узнать Ваше мнение по поводу хорошего корма? Методом проб и ошибок в щенячем возрасте мы пришли к Фёст Чёйс без сои , пшеницы и кукурузы. От этих продуктов (по крайней мере, от пшеницы точно) у Евы сильно текут глаза. Ела она этот корм последние полгода. А сейчас мордочку воротит. Решила попробовать поменять корм. Взяла Пронатюр без сои, пшеницы и кукурузы. Но глазки слегка повлажнели. Попробовала дать Роял Канин для мелких пород (в составе пшеницы нет, но есть кукуруза и соя), слезы потекли рекой. Как Вы думаете, стоит ли экспериментировать дальше? Или так и продолжать давать Фёст Чёйс?

http://i040.radikal.ru/0911/3c/5e016a1075f2t.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0911/3c/5e016a1075f2.jpg.html)

Иришк@
25.11.2009, 12:23
Татьяна, здравствуйте. А можно узнать Ваше мнение по поводу хорошего корма? Методом проб и ошибок в щенячем возрасте мы пришли к Фёст Чёйс без сои , пшеницы и кукурузы. От этих продуктов (по крайней мере, от пшеницы точно) у Евы сильно текут глаза. Ела она этот корм последние полгода. А сейчас мордочку воротит. Решила попробовать поменять корм. Взяла Пронатюр без сои, пшеницы и кукурузы. Но глазки слегка повлажнели. Попробовала дать Роял Канин для мелких пород (в составе пшеницы нет, но есть кукуруза и соя), слезы потекли рекой. Как Вы думаете, стоит ли экспериментировать дальше? Или так и продолжать давать Фёст Чёйс?

Вероника, вот корм, который признает Татьяна)))
http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/syxoi/?srchPat[0]=82&curPos=12&action=index

LYCKA
25.11.2009, 15:14
Мы даем своим вот этот http://www.***petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/syxoi/syxoi_905.html т.к. считаю, что тойчики нежные собачки с таким же нежным пищеварением. :0070: А вот про слезки. Мой рыженький Яша тоже этим страдает...тоесть у него тоже есть слезки. Это особенность рыжиков!?:))

ver93
25.11.2009, 18:31
Ира, что-то у меня ссылка не открывается :((

ver93
25.11.2009, 18:34
Мы даем своим вот этот http://www.***petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/syxoi/syxoi_905.html т.к. считаю, что тойчики нежные собачки с таким же нежным пищеварением. :0070: А вот про слезки. Мой рыженький Яша тоже этим страдает...тоесть у него тоже есть слезки. Это особенность рыжиков!?:))

У моей Евы слезы только после почти всех перепробованных кормов, кроме Фест Чейс для аллергичных собак и Фест Чейс без пшеницы, сои и кукурузы. При этих кормах глазки сухие. Вот только аппетита последнее время не наблюдается. Вот и подумала корм поменять. Хотя уже сомневаюсь, надо ли...

Иришк@
25.11.2009, 18:36
Ира, что-то у меня ссылка не открывается :((

http://www.petshop.ru
Acana
AСANA беззерновой для СОБАК!!! всех пород с ягненком (GRASSLANDS)

Описание:

Беззерновой корм на основе ягненка специально для взрослых собак всех пород!

Особенности:

ACANA GRASSLANDS отражает богатое сельскохозяйственное наследие этого региона, его уникальная беззерновая формула основана на разнообразных свежих региональных ингрелдиентах, обеспечивая наилучшее здоровье для собак всех пород и возрастов.
Высокопротеиновый, низкоуглеводный и беззерновой рацион для лучшего соответствия естественному питанию вашей собаки, GRASSLANDS содержит сырого ягненка, выращенного на вольном выпасе, свежие цельные яйца с местных ферм, судака и щуку – выловленную на воле региональную рыбу, которую доставляют к нам свежей каждый день.
Каждая гранула содержит 60% высококачественных животных ингредиентов и насыщена жирными кислотами Омега-3 (ЭПК, ДГК) из свежей региональной рыбы для поддержания роскошного состояния кожи и шерсти – внешнего символа жизненной силы вашей собаки.
Здоровое разнообразие региональных фруктов и овощей обеспечивает микроэлементами, фитонутрицевтиками-антиоксидантами и специально подобранные фитокомпоненты – ягоды можжевельника, листья красной малины, и корень дягиля – отражают естественный инстинкт поедать тонизирующие и укрепляющие растения.
Наши корма мирового класса производятся из самых лучших и свежих канадских ингредиентов в западной Канаде на удостоенной наградами фабрике, находящейся в семейном владении и управляемой непосредственно владельцами и расположенной в солнечной Альберте, Канада.
Прочитайте список ингредиентов, и вы согласитесь, что ACANA GRASSLANDS это естественный и вкусный способ обеспечить здоровье и жизненный тонус вашей собаки!

Содержание питательных веществ:
-Протеин (мин.) 33%
-Жир (мин.) 17%
-Клетчатка (макс.) 3.5%
-Кальций (мин.) 1.8%
-Фосфор (мин.) 1.2%
-Омега 6 (мин.) 2.2%
-Омега 3 (мин.) 0.4%
-Глюкозамин (мин.) 800 мг/кг
-Хондроитин (мин.) 500 мг/кг
-Углеводы (макс.) 28%

Растительные добавки:
-Ягоды можжевельника – 400 мг/кг
-Корень дягиля – 400 мг/кг
-Листья красной малины – 350 мг/кг
-Корень одуванчика – 350 мг/кг
-Листья перечной мяты – 300 мг/кг
-Цветы календулы – 300 мг/кг

Дополнительная информация:

Ингредиенты:
дегидрированное мясо ягненка, батат, сырой ягненок без костей, горох, свежие цельные яйца, вяленая на солнце люцерна, подсолнечное масло, свежий судак без костей, тыква, свежая щука без костей, яблоки, морковь, ботва репы, органические морские водоросли (бурые водоросли, пальмария, фукус), ягоды можжевельника, клюква, ирга, черная смородина, корень дягиля, корень цикория, красный клевер, листья красной малины, корень одуванчика, листья мяты перечной, цветы календулы, цветы ромашки, экстракт розмарина, enterococcus faecium, lactobacillus acidofilus + витамины и минералы.
там где корм сухой, выбери ACANA он на стр №2

ver93
25.11.2009, 19:32
Ирочка, спасибо за такую подробную информацию!
http://i035.radikal.ru/0911/bd/a06420b9dca9t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0911/bd/a06420b9dca9.jpg.html)

LYCKA
25.11.2009, 21:42
У моей Евы слезы только после почти всех перепробованных кормов, кроме Фест Чейс для аллергичных собак и Фест Чейс без пшеницы, сои и кукурузы. При этих кормах глазки сухие. Вот только аппетита последнее время не наблюдается. Вот и подумала корм поменять. Хотя уже сомневаюсь, надо ли...

На сколько я знаю, именно у рыженьких с эти проблема есть. :016:У моего не то чтобы постоянно текут глазки, а время от времени. Временами больше, временами меньше по-ситуации. Никогда не думала корм менять из за этого, т.к. в остальном все хорошо. Девочка шоколадная, у этой все в полном порядке. Хотелось бы знать мнения, действительно ли корм может повлиять и глазки совсем перестанут слезиться? Или это может быть что-то еще? Не думаю, что это аллергия. Иначе слезки были бы ручьём!:001:

Angelll
26.11.2009, 00:22
"ЗОЛОТОЙ ТОЙ"
г. Санкт-Петербург, Монопородная выставка ранга ПК, 14.11.2009г.,
эксперт: Татьяна Романовская (Беларусь), клуб: "КЦ "Северо-Западный Союз"

ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ:

http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=10457&st=0&gopid=232216&#entry232216

кэт t
26.11.2009, 02:17
"ЗОЛОТОЙ ТОЙ"
г. Санкт-Петербург, Монопородная выставка ранга ПК, 14.11.2009г.,
эксперт: Татьяна Романовская (Беларусь), клуб: "КЦ "Северо-Западный Союз"

ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ:

http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=10457&st=0&gopid=232216&#entry232216

Ангелочек, ты мАя усипусичка, я ужО влюбляюсь в тваго мужа,:flower: Анжелика детки твои суперр,но как же мне нравится Фифон ... простите Фифа. :010::010::010: Только Перцу об ЭТОМ не слова:004:

БелаЯНочка
26.11.2009, 02:21
Всем привет!!!
Девочки, помогите советом: у меня тойка, 7мес, верхние зубы и все клыки в два ряда.
И даже не шатаются!!! Что делать? Идти вырывать, или есть смысл еще подождать, может сами выпадут?????

конечно рвать!
мы на прошлой неделе рвали верхний второй ряд...
вот так вышли, а я даже не заметила...
нижние нормально сменились, молочные сами выпали, а вот верхние стояли крепко...
и я проворонила... чего-то думала в 5 мес пойдут, как раз в 5 залезла собаке в пасть... а ТАМ ЭТО!:010::001: ЗУБАСТИКИ отдыхают!:))
доктор удалил это безобразие... сказал через месяц показываться вновь, смотреть смену клыков... что вероятнее всего придётся из рвать под наркозом...
но у нас один уже САМ выпал!:080:
:)

кэт t
26.11.2009, 03:05
:015:Вот ТААК всегда. Я значит рыщу не покладая рук, не смыкая глаз, по просторам инета ...чем кормить собак? А ВСЕ ЛАВРЫ достаются ИРИШКЕ???:015: Вот ШИЛОПОП и тут успела!:fifa: А у меня есть кое что покруче АКАНЫ.:019: Докладываю: Как же все были счастливы пока был Игол Пак, ни каких слёзок ( на разных окрасах не наблюдалось) . Затем грянул гром да ТАК, что пришлось креститься со скоростью света.Спасибо Лене ЗолоТой предложила проанализировать и о чудо по составу очень похож на Игол Пак. Корм называется КАНИДАЕ, он в ассортименте , но вот беда , у меня корич.подпалая БЕЗУМНО АЛЛЕРГИЧНА,ни кура, ни рыба, не подходят, только ягнёнок или утка для аллергиков.Поэтому нашли другой корм называется РИНОКЛ, он на утке холистик, думаю подойдёт. Для питомников скидка , привезут мне его в пятницу получается не дорого . Попробуем и сообщу.Кстати про Акану жирдяйчикам не советую.:ded:

Осень ЗолоТАЯ
26.11.2009, 03:14
:015:Вот ТААК всегда. Я значит рыщу не покладая рук, не смыкая глаз, по просторам инета ...чем кормить собак? А ВСЕ ЛАВРЫ достаются ИРИШКЕ???:015: Вот ШИЛОПОП и тут успела!:fifa: А у меня есть кое что покруче АКАНЫ.:019: Докладываю: Как же все были счастливы пока был Игол Пак, ни каких слёзок ( на разных окрасах не наблюдалось) . Затем грянул гром да ТАК, что пришлось креститься со скоростью света.Спасибо Лене ЗолоТой предложила проанализировать и о чудо по составу очень похож на Игол Пак. Корм называется КАНИДАЕ, он в ассортименте , но вот беда , у меня корич.подпалая БЕЗУМНО АЛЛЕРГИЧНА,ни кура, ни рыба, не подходят, только ягнёнок или утка для аллергиков.Поэтому нашли другой корм называется РИНОКЛ, он на утке холистик, думаю подойдёт. Для питомников скидка , привезут мне его в пятницу получается не дорого . Попробуем и сообщу.Кстати про Акану жирдяйчикам не советую.:ded:

:100::100::100:
Благодарю, благодарю!!! Рада, что не зря старалась, вот ссылочка по этому корму
http://www.canidae-felidae.ru/index/0-5

Федькина мать
26.11.2009, 10:24
Девочки, что значит - отлично, б/т? (смотрю фотки с выставки).

Иришк@
26.11.2009, 10:41
Девочки, что значит - отлично, б/т? (смотрю фотки с выставки).

оценка ОТЛИЧНО, без титула...

Федькина мать
26.11.2009, 11:07
Это значит, не занял первое место среди отличников?

Иришк@
26.11.2009, 11:21

без титула,
это значит, что судья посчитала., что титул не будет давать этой собе.
например на МОНО могут получить СС первые 3 собы в классе, а может и такое быть, если так посчитает судья, СС дать только за 1 место или вообще в этом классе не дать СС никому.

Оценки

На выставке в зависимости от своего качества каждая собака получает оценки: "отлично", "очень хорошо", "хорошо", "удовлетворительно". Некоторые собаки оставляются без оценки, дисквалифицируются. Запомните! Оценка эксперта окончательна и обжалованию не подлежит. Оценки "отлично" и "очень хорошо" присуждаются породным собакам, полностью отвечающим требованиям стандарта, с хорошо выраженным половым типом, типом сложения, характерным для породы, с развитыми костяком и мускулатурой, анатомически правильно и гармонично сложенным, с головой правильных линий и хорошим аппаратом движения.
Оценка "отлично" допускает лишь небольшие, слабо выраженные недостатки сложения, не влияющие на племенное использование.
На "очень хорошо" оценивается собака, имеющая несколько более или менее значительных недостатков, не переходящих в пороки.
Обе оценки получают собаки правильно оттриммингованые, не перекормленные и не худые. Они должны спокойно вести себя при осмотре зубов, уметь показать себя в стойке и в движении шагом и рысью.
Оценка "хорошо" присуждается собакам породным, но имеющим ряд недостатков, а также собакам, с отклонениями от сложения желательного типа или не соответствующие своему полу (женственный кобель или грубая, тяжелая сука). Эта оценка может быть присуждена собаке, если ее тримминг настолько неправильный, что искажает линии головы или корпуса, а также если собака на ринге "зажимается", не держит хвост и вообще не выглядит терьером.
Оценку "удовлетворительно" присуждают собакам, типичным для породы, но имеющим в своем экстерьере пороки или много недостатков, делающих ее непригодной для племенного использования. Собакам, имеющим прикус с отклонениями от определенного стандартом, также дается оценка "удовлетворительно".
"Без оценки" остаются собаки, имеющие в своем экстерьере черты, не типичные для породы, а также крипторхи и кастраты. Выставка - это конкурс красоты и чтобы занимать призовые места, собака должна действительно хорошо выглядеть, элегантно двигаться в ринге, быть красиво триммингованной и правильно показанной. Многое зависит от умелой подготовки и демонстрации эрдельтерьера владельцем. Опытный собаковод выставляет своих собак в наилучшей форме и обученными тому, чтобы показать свои достоинства.

Присуждение титула собаке, с оценкой "отлично" не является обязательным. Оно присуждается только по решению эксперта ринга.

sweetheart
26.11.2009, 12:37
Здравствуйте! У меня тойчик, девочка, 3,5 месяца. Взяли неделю тому назад.
У меня такой вопрос, у нее на шерстке есть места с более редкой шерстью, особенно в области шеи и между лопатками. Что это может быть???

LYCKA
26.11.2009, 12:53
Для меня вопрос по корму важен, поэтому пока я могу привозить или жить за пределами родины, наш корм как-то не хочется покупать. Доверия нет. Но интересно послушать. Часто так бывает, еще пока новое оно хорошее, а потом качество все хуже и хуже..,но было бы здорово избавиться от слезок совсем! :080:

кэт t
26.11.2009, 13:08
Здравствуйте! У меня тойчик, девочка, 3,5 месяца. Взяли неделю тому назад.
У меня такой вопрос, у нее на шерстке есть места с более редкой шерстью, особенно в области шеи и между лопатками. Что это может быть???

У Вас всё в порядке .

sweetheart
26.11.2009, 14:15
У Вас всё в порядке .

Спасибо!)
А почему так шерсть у них растет?

кэт t
26.11.2009, 18:19
Спасибо!)
А почему так шерсть у них растет?

Посмотрите фотоотчёт у Ангела, щенок меняет щенячий пух на шерсть. Новорожденные детки тоже не с косами рождаются:))

кэт t
26.11.2009, 18:30

У всех самых звёздных собак были,есть и будет оценка ОТЛИЧНО. Разные СУДЬИ разное МНЕНИЕ. Один эксперт любит маленьких кукольных, второй покрепче повыше. И одна и та же собака получает разные оценки. У профессионалов ходит пословица , что настоящий ГРАНД ЧЕМПИОН просто обязан хоть раз получить оценку ОЧЕНЬ ХОРОШО.:080:

тэфи
26.11.2009, 18:32
У всех самых звёздных собак были,есть и будет оценка ОТЛИЧНО. Разные СУДЬИ разное МНЕНИЕ. Один эксперт любит маленьких кукольных, второй покрепче повыше. И одна и та же собака получает разные оценки. У профессионалов ходит пословица , что настоящий ГРАНД ЧЕМПИОН просто обязан хоть раз получить оценку ОЧЕНЬ ХОРОШО.:080:

+1 :))

Angelll
26.11.2009, 23:11
Ангелочек, ты мАя усипусичка, я ужО влюбляюсь в тваго мужа,:flower: Анжелика детки твои суперр,но как же мне нравится Фифон ... простите Фифа. :010::010::010: Только Перцу об ЭТОМ не слова:004:

Ооооой, Татьяна........спасибо за отзыв нашего фотоотчета........оч приятно, чес слово! :) Гена заценил твоя юмор........:)) Фифа мне тоже нра.....Афина с ней уже познакомилась, очень общительная девочка....:)

кэт t
26.11.2009, 23:15
Ооооой, Татьяна........спасибо за отзыв нашего фотоотчета........оч приятно, чес слово! :) Гена заценил твоя юмор........:)) Фифа мне тоже нра.....Афина с ней уже познакомилась, очень общительная девочка....:)

Ангел, а мне очень нравится твой кобель:support:, будет обходить твою Афину.:004:

Angelll
26.11.2009, 23:49
Ангел, а мне очень нравится твой кобель:support:, будет обходить твою Афину.:004:

Тань, спасибо........ я тоже на это надеюсь.......:) Кобели должны быть лучше сук...:) Мне тож нравится твой кобл Герой Любовник.....:)

Angelll
27.11.2009, 00:07
Забыла спросить, а какому такому Перцу не говорить? Кто это?

lona
27.11.2009, 01:32
Девушки, вот посмотрите, что бы не дублировать. Может, подскажите что-нибудь?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2060101

кэт t
27.11.2009, 01:53

Мдаммм... задала ты мне вопрос... кхе..кхе.. Расшифровывай : Ты в ринге посмотри в сторону, на предмет, на кончик носа.::016: даю подсказку: Наш пастрел везде поспел::004:

кэт t
27.11.2009, 01:56
Девушки, вот посмотрите, что бы не дублировать. Может, подскажите что-нибудь?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2060101

Вам точно надо обратится на породные форумы. Там ветеринары присутствуют.

Иришк@
27.11.2009, 13:36

приятно познакомиться))))
Анжелика, проснись.....

Иришк@
27.11.2009, 13:39
Девочки, инфа по поводу выставок 28-29/11

28/11
МОНО В 10*00
РЕГИОНАЛКА В 14*00

29/11
1ая МОНО в 11*30
2ая МОНО в 13*30

кэт t
27.11.2009, 13:51

28/11
МОНО В 10*00
РЕГИОНАЛКА В 14*00

29/11
1ая МОНО в 11*30
2ая МОНО в 13*30

ДЕВОЧКИ, НАЛИЧИЕ СТУЛЬЧИКВ ОБЯЗАТЕЛЬНО.НЕ ХОЧЕТСЯ ПОМЕРЕТЬ МОЛОДОЙ!!!:001::001::001:

Иришк@
27.11.2009, 13:53
ДЕВОЧКИ, НАЛИЧИЕ СТУЛЬЧИКВ ОБЯЗАТЕЛЬНО.НЕ ХОЧЕТСЯ ПОМЕРЕТЬ МОЛОДОЙ!!!:001::001::001:

а еще перекуса.....
от голода как-то тоже не хоЦа....
Пушкарева, у тебя сколько стульчиков???
у меня где-то один валяется дома, постараюсь сегодня его найти....

Sherik
27.11.2009, 14:01

28/11
МОНО В 10*00
РЕГИОНАЛКА В 14*00

29/11
1ая МОНО в 11*30
2ая МОНО в 13*30

Приеду болеть за Вас))) :support:
Если со своей псой пустят...

кэт t
27.11.2009, 14:24
:support:Женечка, конечно пустят:flower:. Ирка ты меня в нокаут ввела со своим ПЕРЕКУСОМ!!!:010: Я ужо было собралась железяки эти (запамятовала как они называются) в рот запихивать... чтоб ПЕРЕКУСА не было.:001: А вот со стульчиком у БАБЫ Тани проблеммы:073: Виталь мой стулЕЦ приХватизировал на е...ку(рыбалку) , вот с того времени я его и не видала:015:

Sherik
27.11.2009, 14:30
:support:Женечка, конечно пустят:flower:. Ирка ты меня в нокаут ввела со своим ПЕРЕКУСОМ!!!:010: Я ужо было собралась железяки эти (запамятовала как они называются) в рот запихивать... чтоб ПЕРЕКУСА не было.:001:

Спасибо, обнадежили. А то я уже весь сайт зоосферы перерыла в надежде найти какие доки при себе иметь надо, по поводу вет справки так и не поняла, нужна она нам или так пустят:009:.

Иришк@
27.11.2009, 15:03
Спасибо, обнадежили. А то я уже весь сайт зоосферы перерыла в надежде найти какие доки при себе иметь надо, по поводу вет справки так и не поняла, нужна она нам или так пустят:009:.

вот мой телефон на всякий случай 8-911-148-48-13 , если что звоните, вынесу вам пару бумажек)))
если с входом проблемы будут.
мы когда записывались на выставку, что-то типа проходных нам выдали...

Sherik
27.11.2009, 15:08
вот мой телефон на всякий случай 8-911-148-48-13 , если что звоните, вынесу вам пару бумажек)))
если с входом проблемы будут.
мы когда записывались на выставку, что-то типа проходных нам выдали...

Спасибочки, Ира:flower:

Иришк@
27.11.2009, 15:19
Место проведения: ВЦ Ленэкспо, Гавань, 5 павильон

кэт t
27.11.2009, 17:31

Женечка, войти с собакой могут 2 чел. Один-хозяин,второй якобы хэндлер(чел.выставляющий собаку) идите смело( ЯКОБЫ выставлять собу) куда все идут, затем прорвались и либо звоните Иришке, либо ищите где народ с тоями снуёт.На входе охранники проверяют ЗАЙЦЕВ (безбилетников) ,а ВЫ то с собакой , значит выставлять т.е. УСЁ УПЛОЧЕНО при записи на выставку. Примерно как- то так.;)

Sherik
27.11.2009, 22:27
Женечка, войти с собакой могут 2 чел. Один-хозяин,второй якобы хэндлер(чел.выставляющий собаку) идите смело( ЯКОБЫ выставлять собу) куда все идут, затем прорвались и либо звоните Иришке, либо ищите где народ с тоями снуёт.На входе охранники проверяют ЗАЙЦЕВ (безбилетников) ,а ВЫ то с собакой , значит выставлять т.е. УСЁ УПЛОЧЕНО при записи на выставку. Примерно как- то так.;)

Спасибо, поняла:flower:.
Даже если попросят купить билет - без проблем.
Меня смущает вот что, дошла такая информацяи, что ветеринары на входе проверяют справки из ветеринарок, типа собака здорова и т.д.
На сайте зоосферы не нашла информацию об этой справке (может плохо искала), дозвониться до организаторов у меня не получилось:015:. Нет, я конечно возьму с собой собачий паспорт, покажу что все у нас в порядке с прививками, но если не пропустят без справки - дело их, будет конечно обидно.
Я даже при большом желании не смогу ее добыть за ночь. Ну не знала я про эти справки, я в этом деле как свинья в апельсинах.
Что ж, завтра посмотрим, Вы уж меня тут простите за такие вопросы и переживания.
:flower::flower:

Var
27.11.2009, 23:07
с собаками все понятно, а что простым смертным делать? которые поглазет да поболеть едут? где там билеты продаются? а в прошлый раз тоже по билетам было? мы просто туда-сюда ходили и никто билетов ни спрашивал, ни продавал...

кэт t
27.11.2009, 23:09
Спасибо, поняла:flower:.
Даже если попросят купить билет - без проблем.
Меня смущает вот что, дошла такая информацяи, что ветеринары на входе проверяют справки из ветеринарок, типа собака здорова и т.д.
На сайте зоосферы не нашла информацию об этой справке (может плохо искала), дозвониться до организаторов у меня не получилось:015:. Нет, я конечно возьму с собой собачий паспорт, покажу что все у нас в порядке с прививками, но если не пропустят без справки - дело их, будет конечно обидно.
Я даже при большом желании не смогу ее добыть за ночь. Ну не знала я про эти справки, я в этом деле как свинья в апельсинах.
Что ж, завтра посмотрим, Вы уж меня тут простите за такие вопросы и переживания.
:flower::flower:

Женечка, ни какая ВЫ не свинья в апельсинах. Да справки действительно спрашивают, но у тех кто идёт ВЫСТАВЛЯТЬ собак в ринг, что бы убедится что собака пришла здоровой на выставку, иначе без вет справки не выдадут номер и собака не сможет войти в ринг.

Sherik
27.11.2009, 23:21
Женечка, ни какая ВЫ не свинья в апельсинах. Да справки действительно спрашивают, но у тех кто идёт ВЫСТАВЛЯТЬ собак в ринг, что бы убедится что собака пришла здоровой на выставку, иначе без вет справки не выдадут номер и собака не сможет войти в ринг.

:flower::flower::flower::flower:
Спасибо, ой, приеду завтра на Вас поглазеть и подержать кулачки):support::support:
Думаю что Иру смогу узнать)))

кэт t
28.11.2009, 01:16
Спасибо, ой, приеду завтра на Вас поглазеть и подержать кулачки):support::support:

Нее Вы посмотрите что творится:017: я тут со всей душой так сказать, :017: на меня приедут посмотреть ( кака я страшненькая) :001: а болеть за Ирку будут:support::support:

кэт t
28.11.2009, 01:20

Вах,вах,вах, ещё и кулаками грозятся:091::091::091:

Sherik
28.11.2009, 01:28
Нее Вы посмотрите что творится:017: я тут со всей душой так сказать, :017: на меня приедут посмотреть ( кака я страшненькая) :001: а болеть за Ирку будут:support::support:

кэт t спасибо Вам, заставили улыбнуться)):flower:
Ага, страшненькая, такое чувство что мы тут все:046: стоп-модели
:fifa: Болеть будем обязательно и за Вас, обязательно))))
Ой, у моего пацана завтра крышу снесет от такого количества псов и прекрасных дам вокруг:004:

Angelll
28.11.2009, 01:48
приятно познакомиться))))
Анжелика, проснись.....

:014: Приятно познакомиться....;) Теперь буду знать, что ты: она же Иришка, она же Перчинка, она же Перец....:004:

Иришк@
28.11.2009, 07:24
:014: Приятно познакомиться....;) Теперь буду знать, что ты: она же Иришка, она же Перчинка, она же Перец....:004:

эх, Анжелика, как только Пушкарева не называет меня))):001:

Иришк@
28.11.2009, 07:26

ага, чуть позже напишу в чем буду...еще не определилась)))

на прошлой выставки в ЛЕНЭКСПО вход был свободный и ничего на входе не проверяли...

Var Вы же тогда свободно прошли???

Иришк@
28.11.2009, 07:27

всем по немногу...
на тебя посмотреть, за меня болеть))):004:

Иришк@
28.11.2009, 08:36
буду в джинсах, бадлоне красном и безрукавки)))

Var
28.11.2009, 11:12
да, мы свободно ходили туда-сюда... и с собаками также ходили, ни у одной справки не спросили!!!!

ver93
28.11.2009, 17:25

Вот только решила Акану попробовать... Да последняя строчка смутила. Ну не точтобы Ева "жирдяйчик", но поесть любит и если этот процесс не контролировать... Будет кабачек на ночках. Подождем отзывы о РИНОКЛ:020:

кэт t
28.11.2009, 19:02
Вот только решила Акану попробовать... Да последняя строчка смутила. Ну не точтобы Ева "жирдяйчик", но поесть любит и если этот процесс не контролировать... Будет кабачек на ночках. Подождем отзывы о РИНОКЛ:020:

вчера привезли КАНИДАЕ 4 вида мяса ,начали потихоньку переводить, а вообще он моим понравился. На выставке дала попробывать всем нащим собакам, ну ни кто не отказался. Я разговаривала с поставщиком корма, он сказал что со следующий партией прибудет ягнёнок*рис. А по составу практически один в один ИГЛ ПАК, держитесь товарищи помошь идёт. А ПИНОКЛ начала давать своей аллергич. тойке.

Var
28.11.2009, 19:14
мне вот больше всех нравится корм Бенто Кронен, для щенков мелких пород он самый мелкий среди кормов данной группы, и пахнет он приятнее остальных кормов причем на порядок, правда у меня КХ на нем была, но никаких слез, аллергий и т.п. на него не было, а вот с других кормов слезы рекой... так что по мне это самый хороший корм :))

Иришк@
28.11.2009, 19:37
вчера привезли КАНИДАЕ 4 вида мяса ,начали потихоньку переводить, а вообще он моим понравился. На выставке дала попробывать всем нащим собакам, ну ни кто не отказался. Я разговаривала с поставщиком корма, он сказал что со следующий партией прибудет ягнёнок*рис. А по составу практически один в один ИГЛ ПАК, держитесь товарищи помошь идёт. А ПИНОКЛ начала давать своей аллергич. тойке.

Олюшка дома отказалась(((
попробую ей завтра дать с утра...пока она голодная...

Sherik
28.11.2009, 20:04
Ира, кэт t и Angelll было очень приятно познакомиться лично. :)
Фифа - красотка неземная. :love::love:
Выставка понравилась, спасибо организаторам.
Вы уж меня простите, не смогла посмотреть на вас на ринге, муж сначала утащил к котам, от которых я вышла с красными глазами и кашлем - проснулась аллергия:001:
Расскажите, как у Вас там все прошло???

Мой пацан вообще офигел- не понял куда попал, столько собак, подружился с щенком голдика.
Сейчас спит как убитый, отходит от стресса.:)

Иришк@
28.11.2009, 20:28
Ира, кэт t и Angelll было очень приятно познакомиться лично. :)
Фифа - красотка неземная. :love::love:
Выставка понравилась, спасибо организаторам.
Вы уж меня простите, не смогла посмотреть на вас на ринге, муж сначала утащил к котам, от которых я вышла с красными глазами и кашлем - проснулась аллергия:001:
Расскажите, как у Вас там все прошло???

Мой пацан вообще офигел- не понял куда попал, столько собак, подружился с щенком голдика.
Сейчас спит как убитый, отходит от стресса.:)

Женя, а мы вас там потеряли)))
жаль, что вы на моно не приехали. там было больше собак...
приезжайте завтра.
завтра там же будет 2 МОНОпородки.
прошло все замечательно
Фифа стала первая в бэбиках. а Ева первая в щенках!!!
спс. что болели за нас!!!

Sherik
28.11.2009, 20:43
Да я пошла к аквариумам и там застряла.
Если завтра станет лучше, постараюсь приехать.
Фифочка и Ева - умнички))
Ехала домой и держала кулачки)))
Вы тоже девочки - умницы.

Angelll
28.11.2009, 23:18
Zhene4ka, мне тоже....... :-)

Иришк@, поздравляю с победой Рус Вег`ас Фирера Раше на Всероссийской выставке!

Результаты МОНОПОРОДНОЙ выставки Русский Той:

http://toy-terrier.info/forum/index.php?showforum=17

БелаЯНочка
29.11.2009, 01:58
О, у нас очередной клык сам выпал!!! УРА!:080:
только что на него наступила.. валялся на полу!:))

кэт t
29.11.2009, 02:07
Ангелусяя, поздравляю молодец. Ирка, ты у меня дождёшься!!! Я тебе сказала подмешивать по чуть, в твой (НАРКОМАНИЙ роял канин).

кэт t
29.11.2009, 02:11
http://www.companionline.ru/fanalyser.php Девочки вот таблица кормов на сравнение по качеству.

кэт t
29.11.2009, 02:16

Ангелуся, а что это один из великих:ded:, как всегда записался и опаздывает айяяй. Заводчики и владельцы подоспели а вот щены проспали! народ уже ржот.:010::010::010:

Angelll
29.11.2009, 09:42
кэт t

Татьян, у тебя ж вчера была такая возможность, чего не подошла и не спросила лично у нее?

кэт t
29.11.2009, 19:43
кэт t

Татьян, у тебя ж вчера была такая возможность, чего не подошла и не спросила лично у нее?

Ангелуся, да что ты, что ты, боюсь даже взглядом недостойным, коронованных особ оскорбить. Там ведь только для умных и образованных обьясняется. А НАМ ПИТЕРСКИМ ЛОХУШКАМ и таак всё ЯСНО.

LaLila
29.11.2009, 22:19
Привет)) мы тоже к Вам)))
Давайте знакомиться. Молли . Нам 3,5 месяца))

http://s09.radikal.ru/i182/0911/36/a8c3435cd7e7.jpg (http://www.radikal.ru)

кэт t
29.11.2009, 22:38
И Молли и наряд прекрасны.

LaLila
30.11.2009, 11:21
И Молли и наряд прекрасны.

Спасибо))

Иришк@
01.12.2009, 11:24

спс!
мне больше радует победа Еси на моно...
за своих деток больше переживаешь!!!

Иришк@
01.12.2009, 11:27
Ангелуся, да что ты, что ты, боюсь даже взглядом недостойным, коронованных особ оскорбить. Там ведь только для умных и образованных обьясняется. А НАМ ПИТЕРСКИМ ЛОХУШКАМ и таак всё ЯСНО.

ладно, питерским лохушкам, так чего в ринг еще и поперлись....не умея соб выставлять...))))
только неумеющие сделали умеющего....который зубы не показывал при "хозяйки", зато с руководителем породы показал....ржунеможу....
а был ли мальчик и если был то от кого и у кого!!!!