Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?
Ну вы тоже такие выводы делаете не зная человека.Я просто сталкивалась с таким,правда не с в питомниках а у частных лиц.
Когда я брала щенка мне было то (из дет сада выпустилась тока),просто позвонила,приехала и первый раз вообще увидела тоя.
Убежала за радугу.
там же на форуме можно все найти... (http://toy.rusdog.ru/forum/)
а вот по поводу голосистые...
я например долго думала, когда у меня появился первый той,Дуняша, что она немая))):010:
нет, все зависит от психики...
еще...но это мое личное мнение...
например, я стараюсь щенка забрать как можно раньше...из питомника от заводчика,
т.к мои старшие собаки не гавкают...а есть дома, где собы заливаются....и щен глядя на них может тоже начать подражать....
А насколько раньше?,меня тоже интересует вопрос гавкости.Если брать постарше из гавкающего дома,то он тоже (щен) наверное гавкать будет?
А насколько раньше?,меня тоже интересует вопрос гавкости.Если брать постарше из гавкающего дома,то он тоже (щен) наверное гавкать будет?
Дана, у Иры питомник, дома далеко не одна собака - она знает, как надо ухаживать за щенками, поэтому может себе позволить взять щенка пораньше, а Вам то зачем??? поймите, собака - это не игрушка, она пьет и кушает, писает и какает, может сгрызть Вашу фирменную обувь и дизайнерскую сумочку, спокойно пожевать дубовую ножку стула, ободрать итальянские обои, написать на Вашу подушку в шелковой наволочке и затем этуже наволочку разодрать, перегрызть зарядку от ай-пона.... и самое главное от всего этого может пострадать сам, т.к. щенок - это живое существо, которое не только дышит, но и испытывает боль!!!
лай - это такая малость, которая корректируется воспитанием, и только ради этого не стоит брать совсем маленького щенка, за которым не фак что сможите ухаживать...
Var Ну что ж вы из меня не пойми кого делаете? Да знаю я все это,что и как щен может погрызть.Я же пытаюсь все узнать и решить непонятные вопросы.Вот вы мне столько всего объяснили,что я уже понимаю,что для щенка будет лучше если его заберут в новый дом в более старшем возрасте,со всеми прививками и когда уже будет есть одну определенную еду.Писанье и гавканье впринципе меня не пугают,я просто спрашиваю,что бы знать мнение,тем более что у Ирины питомник и она наверное опытный человек и видела много щенков и собак,в отличии от меня.
И нет у меня шелковой наволочки,фирменной обуви и дизайнерской сумки,жадная я до себя.
Бывает так, а бывает и иначе. Надо всетаки сказать, что не всегда происходит порча имущества. :046: Меня тоже некоторые пугали, что будут, и причем обызательно:ded:, портить, грызть и прочее прочее! Но мои две собачки еще не испортили ни одной вещи!:080: Даже не пытались грызть мебель, обувь, шнуры...
Брала своих двух собак после первой вакцинации, но до второй и все у нас в полном порядке.
А в целом, конечно, Дана22 не внушает доверия. Может быть такой сумбурный рассказ и неопределенность оставляют такое впечатление. Думаю не хватает человеку информации. Надо почитать побольше о породе, тогда многие вопросы отпадут или станут более понятными. Подойти посерьезнее к вопросу приобретения питомца! Но этот топ для того и создан, чтоб разные люди общались между собой, обменивались опытом...:flower:
Прости,прощай...
05.03.2010, 16:15
Читала я,читала и не поняла...
Дана, скажите , вы такая противница вольеров- а как вы собираетесь оставлять 1,5 месячного тоя одного дома??? Ладно сгрызет что-нибудь, это мелочи жизни... Но он же может покалечиться, его может шарахнуть током, он может скушать что-нибудь и получить непроходимость... И легко отправиться за радугу...
Или вы его планируете с такого возраста с собой везде таскать? Или из дома отлучаться сами не будете?
Я Барбариса взяла в 3 месяца, после всех прививок, приученного к пеленке и кушающего сухой корм. Но он был настолько мал, что я просто боялась его оставить- и купила вольер.
БэйбиБум
05.03.2010, 16:19
Я взяла своего кабанчика в 4 мес, с уже сильно подпорченным характером, так что я тоже сичтаю, что надо брать пораньше. но не до прививок точно.
Гордейка
05.03.2010, 17:50
Девочки, всем привет!
Меня зовут Ольга, и сегодня в нашей семье появился новый член семьи, тойчик. Ей всего 4 недельки, назвали Донна, сокращенно Доня. Позже сделаю фотки, покажемся вам.
Она такая кроха!!! :love::love::love:
Подскажите, чем такую малышку кормить?
Пока давала ей молочко и детское питание-мяско индейки. Она поела хорошо, правда с ложечки :019:
У нас еще есть девочка-пекинес, ей уже 6 лет. Вот смотрим на ее реакцию, пока приглядывается. Очень переживаю, как она ее воспримет :091::091::091:
В детстве у меня были тойчики, но совершенно не помню, чем кормили таких малышей.
Еще про прививки-когда делать? где лучше?
Бывает так, а бывает и иначе. Надо всетаки сказать, что не всегда происходит порча имущества. :046: Меня тоже некоторые пугали, что будут, и причем обызательно:ded:, портить, грызть и прочее прочее! Но мои две собачки еще не испортили ни одной вещи!:080: Даже не пытались грызть мебель, обувь, шнуры...
Брала своих двух собак после первой вакцинации, но до второй и все у нас в полном порядке.
А в целом, конечно, Дана22 не внушает доверия. Может быть такой сумбурный рассказ и неопределенность оставляют такое впечатление. Думаю не хватает человеку информации. Надо почитать побольше о породе, тогда многие вопросы отпадут или станут более понятными. Подойти посерьезнее к вопросу приобретения питомца! Но этот топ для того и создан, чтоб разные люди общались между собой, обменивались опытом...:flower:
Ну чем я вызываю недоверие,а? Тем что пытаюсь узнать побольше информации,что бы понять как выбирать щенка и что с ним потом делать?Я же не пишу что хочу карликовую суку,что б ее потом часто вязать и срубать бабло,да еще задаром.
Неопределенность,потому я хочу изначально здоровую собаку,а уже окрас и шерстистость на втором плане.
Читала я,читала и не поняла...
Дана, скажите , вы такая противница вольеров- а как вы собираетесь оставлять 1,5 месячного тоя одного дома??? Ладно сгрызет что-нибудь, это мелочи жизни... Но он же может покалечиться, его может шарахнуть током, он может скушать что-нибудь и получить непроходимость... И легко отправиться за радугу...
Или вы его планируете с такого возраста с собой везде таскать? Или из дома отлучаться сами не будете?
Я Барбариса взяла в 3 месяца, после всех прививок, приученного к пеленке и кушающего сухой корм. Но он был настолько мал, что я просто боялась его оставить- и купила вольер.
Ну кто сказал что я хочу полуторамесячного щенка? И собираюсь его с собой таскать.Почитайте выше пожалуйста.Комната отдельная,малообставленная,розеток и других опасностей в доступе для щенка нет.Дома я бываю очень очень часто и работаю возле дома.
Девочки, всем привет!
Меня зовут Ольга, и сегодня в нашей семье появился новый член семьи, тойчик. Ей всего 4 недельки, назвали Донна, сокращенно Доня. Позже сделаю фотки, покажемся вам.
Пока давала ей молочко и детское питание-мяско индейки. Она поела хорошо, правда с ложечки :019:
У нас еще есть девочка-пекинес, ей уже 6 лет. Вот смотрим на ее реакцию, пока приглядывается. Очень переживаю, как она ее воспримет :091::091::091:
В детстве у меня были тойчики, но совершенно не помню, чем кормили таких малышей.
Ого! Ну 4 недели этож совсем рано! а чем его до ээтого кормили?
Natali2211
05.03.2010, 18:07
Девочки, всем привет!
:001: меня шокировал возвраст щенка :( Вы смелая женщина, я бы такую кроху не взяла.....
Я взяла своего кабанчика в 4 мес, с уже сильно подпорченным характером, так что я тоже сичтаю, что надо брать пораньше. но не до прививок точно.
А можно узнать чем подпорчен? Вы справились как?
БэйбиБум
05.03.2010, 18:17
А можно узнать чем подпорчен? Вы справились как?
гавкал на всех и все, был неадекват. нанимали тренера на дом.
Гордейка
05.03.2010, 18:34
Ого! Ну 4 недели этож совсем рано! а чем его до ээтого кормили?
мамой :019: Ну и мяско с овсяной кашкой
:001: меня шокировал возвраст щенка :( Вы смелая женщина, я бы такую кроху не взяла.....
да, теперь у меня 4 детей :001: :065:
Да вроде хозяева мамочки куда-то уезжают, поэтому попросили забрать сейчас. мы ее еще 2-недельной присмотрели и забронировали.:love:
Я не тзнаю чем таких мелких кормят,наверное мясом с кашей и творожками.
Гордейка
05.03.2010, 18:37
У меня в детстве (лет 12 мне было) Девочка тойчик умерла после родов (в деревне жили, небыло там ветеринаров :( )
2 ее щеночков я с рождения вскормила. Пипеткой, молочком... По ночам всавала, кормила... Так что маленький возраст меня не пугает ;)
По объявлению на ЛВ присмотрели?
Гордейка
05.03.2010, 18:39
Я не тзнаю чем таких мелких кормят,наверное мясом с кашей и творожками.
творожки точно можно? Какие? обезжиренные или обычные?
Детские типа Тема или Агуша подойдут?
Удобно будет сразу двоих кормить-сына и тойчика :065:
Гордейка
05.03.2010, 18:39
По объявлению на ЛВ присмотрели?
да :love:
Я точно не знаю,надо спросить у профи.Я свою детскими кормила,без добавок.
Тема подойдет (жиденький творожок) без всяких добавок. Можно давать со шприца, или если уже ест сам, то с чайной ложки. Где нибудь по 10 мл. (2ч. ложки). Скажем утром и вечером творожок, а днем в обед и на полдник размоченный корм, если собираетесь кормить не натуралкой. Я своим еще делала свой кальцинированный творог. Та же технология, что и для маленьких детей. Хорошо еще кефирчик давать, пьют с удовольствием. Любую еду которую даете впервые, надо начинать по чуть-чуть....иначе будет понос.
Девочки, всем привет!
Вообще жесть конечно.........ни один нормальный заводчик не отдаст свою кроху в таком возрасте без прививок. Бывают конечно случаи, то тогда пишут расписку, что если что......то не будут иметь никаких претензий. Но как правило все ждут.
Это я так поняла без документов мама,папа вроде с доками.Ну и щенки без доков.
Гордейка
05.03.2010, 20:03
Вод наша Донна
http://s49.radikal.ru/i123/1003/85/7eb015f7281e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1003/48/21ec2602400b.jpg (http://www.radikal.ru)
партизанка
05.03.2010, 20:07
Какая красоточка,Поздравляю,пусть растет крепенькая и здоровенькая:flower:
партизанка
05.03.2010, 20:10
Тоже хочу щеночкууууу
Гордейка
05.03.2010, 20:10
Тема подойдет (жиденький творожок) без всяких добавок. Можно давать со шприца, или если уже ест сам, то с чайной ложки. Где нибудь по 10 мл. (2ч. ложки). Скажем утром и вечером творожок, а днем в обед и на полдник размоченный корм, если собираетесь кормить не натуралкой. Я своим еще делала свой кальцинированный творог. Та же технология, что и для маленьких детей. Хорошо еще кефирчик давать, пьют с удовольствием. Любую еду которую даете впервые, надо начинать по чуть-чуть....иначе будет понос.
Спасибо большое!!!
Девочки, наврала я вам, ей месяц!!! :080: Она родилась 3 февраля!! (а я была в полной уверенности, что 9-го... :009: )
партизанка
05.03.2010, 20:16
Ну не намного старше.А из какого она питомника?
Гордейка
05.03.2010, 20:17
Ну не намного старше.А из какого она питомника?
Она не из питомника, а от собачки из семьи :017:
Гордейка
05.03.2010, 20:19
Это я так поняла без документов мама,папа вроде с доками.Ну и щенки без доков.
Это мне вопрос?
Да, она без доков. Но паспорт мы сделаем когда прививку делать будет, а родословная нам не нужна, мы ее взяли для души, а не для выставок и вязок :love:
Спасибо большое!!!
Девочки, наврала я вам, ей месяц!!! :080: Она родилась 3 февраля!! (а я была в полной уверенности, что 9-го... :009: )
какая масявочка... я ни ребенку ни одной собаке даже во взрослом состоянии Тему не давала - боюсь... если щен только маму кушал - есть такая вещь как заменитель молока для щенков, он не дешевый, но зато адаптирован для собак, для щенячьего пищеварения, жирность подходящая и витаминов полно - т.е. сбалансированное питание:)) творог щенкам только сама деала, корм размоченный давала (теплый), чуть позже начинала давать пробовать мясо (вареное-перевареное и измельченное), лично я категорически против каш - толку от них мало, вес собака набирает, какоет много, а витаминов и минералов толком-то и нет...
ХАКЕР и К
05.03.2010, 23:51
Девочки, наврала я вам, ей месяц!!! Мда... Чем кормили хозяева"в семье"?
ХАКЕР и К
05.03.2010, 23:54
Прививку первую в 2 месяца делают, за неделю глистов гонят. Спросите когда гнали глистов хозяева суки, должны были в три недели это сделать.
Я кормлю щенков размоченным в тёплой воде кормом супер премиум класса.
ну после первой прививки...
это где-то 2,5 месяца...
Девочки, всем привет!
месяц...:010:
теперь надо суку найти кормящую и ей подсунуть))):004:
а вообще очень хорошо кальцинированный творог...
я еще даю иногда агушу и тему....
попробуйте по немногу размачивать корм...по 2-3 горошинки и в ротик запихивать....
Прививку первую в 2 месяца делают, за неделю глистов гонят. Спросите когда гнали глистов хозяева суки, должны были в три недели это сделать.
у меня пес не хотел корм есть, так мы грели кефир и им размачивали:)) ну а потом все менше кефира больше воды - так на просто размоченный вышли:fifa:
Гордейка
06.03.2010, 00:05
Мда... Чем кормили хозяева"в семье"?
какой-то смесью Рупа милк, плюс овсянка с мясом.
А каким именно? Мы пекинеса Хилсом кормим, хотела и этой купить Хилс для щенков. Так какой лучше? Цена значения не имеет. (ну т.е. дешевый точно покупать не будем) :008:
А каким именно? Мы пекинеса Хилсом кормим, хотела и этой купить Хилс для щенков. Так какой лучше? Цена значения не имеет. (ну т.е. дешевый точно покупать не будем) :008:
а Вам дали этой Рупа милк? вообще Вам нужно купить заменитель материнского молока для щенков, я бы вот овсянкой с мясом не кормила, давала бы чуть-чуть размоченного корма - от овсянки толку мало, собики каши не усваивают, они транзитом проходят, есессно с них пухнут, но потом проблемы возникают...
чуть не забыла, щенячий корм более питательный, поэтому и различают корм для щенков и для взрослых собак, так что в идеале для щенков давать - исключение, когда у собаки аллергия на белок (но тои вроде этим не страдают:)))
В смысле смесью? Не под сукой щен рос? И странное какоето кормлениеИМХОЯ своих размоченым кормом прикармливать начинаю. Творожок сама делаю. Но в этом возрасте еще нужно молоко. У меня минимум до 1.5 мать сосут
ХАКЕР и К
06.03.2010, 00:22
А каким именно? Мы пекинеса Хилсом кормим, хотела и этой купить Хилс для щенков. Так какой лучше? Цена значения не имеет. (ну т.е. дешевый точно покупать не будем) :008:Любой корм супер премиум класса импортного производства и расфасовки, только НЕ НА РАЗВЕС:001:
Вам дали корм, Рупу эту, на неделю для щенка с собой?
Гордейка
06.03.2010, 00:24
В смысле смесью? Не под сукой щен рос? И странное какоето кормлениеИМХОЯ своих размоченым кормом прикармливать начинаю. Творожок сама делаю. Но в этом возрасте еще нужно молоко. У меня минимум до 1.5 мать сосут
Докармливали.
Завтра эту смесь куплю, если в Мегу вырвусь. И корм тоже.
Ну посоветуйте, КАКОЙ именно корм купить???
Гордейка
06.03.2010, 00:28
Любой корм супер премиум класса импортного производства и расфасовки, только НЕ НА РАЗВЕС:001:
Вам дали корм, Рупу эту, на неделю для щенка с собой?
фасоновый никогда не покупала, не доверяю я ему (или продавцам в магазинах :065: )
Нет, но проблем не вижу, завтра поеду и куплю. Претензий к продавцу у меня нет, я ж не в питомнике покупала. И раз уж купила, считаю что теперь вся ответственность на мне (ну т.е. на нашей семье). Нужна смесь-купим. Нужны прививки-сделаем.
Докармливали.
Завтра эту смесь куплю, если в Мегу вырвусь. И корм тоже.
Ну посоветуйте, КАКОЙ именно корм купить???
подождите менять корм!!!! резкая смена корма может привести к проблемам с пищеварением, у щенка сейчас стресс и нужно создать условия схожие с предыдущим местом жительства, чтоб щенок смог освоиться, и только через недельку (а можно и парочку), когда обвыкнется начинать переводить на "нужный Вам" корм;) т.е. сейчас Вы должны кормить смесью.
при переводе с корма на корм заменяют 1/3 порции старого на новый, потом постепенно увеличивают кол-во нового и уменьшают кол-во старого (и весь этот переход осуществляется примерно в 10 дн.), а теперь представьте, что щенулька итак мало ест, а еще все это делить...
Гордейка
06.03.2010, 00:45
подождите менять корм!!!! резкая смена корма может привести к проблемам с пищеварением, у щенка сейчас стресс и нужно создать условия схожие с предыдущим местом жительства, чтоб щенок смог освоиться, и только через недельку (а можно и парочку), когда обвыкнется начинать переводить на "нужный Вам" корм;) т.е. сейчас Вы должны кормить смесью.
при переводе с корма на корм заменяют 1/3 порции старого на новый, потом постепенно увеличивают кол-во нового и уменьшают кол-во старого (и весь этот переход осуществляется примерно в 10 дн.), а теперь представьте, что щенулька итак мало ест, а еще все это делить...
да, я знаю что резко менять корм нельзя. Сузой хочу начать вводить с 1,5 месяцев, а пока покормлю смесью и овсянкой с мяском :019: Ну и творожок добавлю.
Спасибо за совет!
Девочки, не знаю в какой форме у вас тут принято общаться, но можно ко мне на ТЫ :091:
Чак Норрис в ожидании мамы
http://s005.radikal.ru/i211/1003/87/911eeb97ab63t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1003/87/911eeb97ab63.jpg.html)
Прости,прощай...
06.03.2010, 16:46
Чак Норрис в ожидании мамы
http://s005.radikal.ru/i211/1003/87/911eeb97ab63t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1003/87/911eeb97ab63.jpg.html)
Ребенок-загадка...
Красавец Чак! А среди девочек кто темнее?
Иногда мне кажется, что Чародейка чуть темнее, иногда - что Дамочка.В любом случае они светлеют день ото дня.
Сегодня это выглядело так.
На дальнем плане Дамочка, впереди - Чак.
http://i061.radikal.ru/1003/af/682371fd4249t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1003/af/682371fd4249.jpg.html)
Дамочка
http://s41.radikal.ru/i091/1003/27/af280a253033t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1003/27/af280a253033.jpg.html)
Дамочка и Чак
http://s40.radikal.ru/i087/1003/05/4715f49b2c6ft.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1003/05/4715f49b2c6f.jpg.html)
Чак
http://s61.radikal.ru/i171/1003/a0/b25eb57cd4dft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1003/a0/b25eb57cd4df.jpg.html)
Чародейка
http://i008.radikal.ru/1003/34/bb85ce848246t.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1003/34/bb85ce848246.jpg.html)
http://i079.radikal.ru/1003/44/6cc7876631e3t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1003/44/6cc7876631e3.jpg.html)
партизанка
07.03.2010, 02:04
Вот я реально не вижу разницы между чародейкой и дамочкой.Надо было их вместе сфоткать.Кто из них крупнее,а у кого морда кукольней? А Чак мне вообще кажется на фотках ч/п.
Девочки, я вам так завидую( по доброму). Обожаю тойчиков. Мой умер от старости, я ревела 2 недели, так муж пошел и купил мопса. Вот смотрю на него--лапочка, да, но не мое!!! хотя ужепочти год живет, так и не привыкла, бегает как хрюша, чавкает постоянно и повадки все , как у порося. А так хочется грации и изящности, как у любимых тойчиков. Что делать??? Муж говорит-давай тогда отдадим, но как то жалко, ведь щенком брали........а так тоюшку охота......:(
Прости,прощай...
07.03.2010, 09:11
Самыт темный- Чак! А мне чародейка все больше и больше нравится....
У нее уже есть мама?
Маму пока ждем http://s5.rimg.info/64bf20923d9b16733aa6a0653c8f10e1.gif (http://smajliki.ru/smilie-519425607.html)
Дамочка крупнее, чем Чародейка. Но фотографии это плохо передают. Стоит Чародейке при съемке податься чуть вперед и она уже мощнее выглядит. Но в любом случае, фотографии дают лишь общее представление. Чтобы определиться с выбором, лучше приехать и посмотреть.
А пока очередное "общее представление".
Совсем не художественное, но более реальное фото. Чародейка слева, Дамочка справа.
http://s58.radikal.ru/i159/1003/34/1fc1b2282ec6t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1003/34/1fc1b2282ec6.jpg.html)
А теперь Чародейка справа, Дамочка слева, Чак посередине. Вот Чуть одна дальше, а другая чуть ближе и Чародейка кажется больше...
http://s02.radikal.ru/i175/1003/80/974f6811df79t.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1003/80/974f6811df79.jpg.html)
Чародейка справа, Дамочка слева
http://s41.radikal.ru/i091/1003/ac/e09858c302dft.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1003/ac/e09858c302df.jpg.html)
А здесь Дамочка справа...
http://s47.radikal.ru/i118/1003/39/edf637252c79t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1003/39/edf637252c79.jpg.html)
партизанка
08.03.2010, 00:45
Ну классные! Только все равно не понятно:010: У чародейки более кукольная мордаха?
А вырастут она рыжими?
Девочки, я вам так завидую( по доброму). Обожаю тойчиков. Мой умер от старости, я ревела 2 недели, так муж пошел и купил мопса. Вот смотрю на него--лапочка, да, но не мое!!! хотя ужепочти год живет, так и не привыкла, бегает как хрюша, чавкает постоянно и повадки все , как у порося. А так хочется грации и изящности, как у любимых тойчиков. Что делать??? Муж говорит-давай тогда отдадим, но как то жалко, ведь щенком брали........а так тоюшку охота......:(
А две собачки?
Мопсик не крупный, а той вообще игрушка :)
Они вдвоем, на одну приличную собаку, по весу не тянут :))
А две собачки?
Мопсик не крупный, а той вообще игрушка :)
Они вдвоем, на одну приличную собаку, по весу не тянут :))
+1
Да, у Чародейки более кукольная мордашка и весит она немного меньше. И все они будут рыжие с чернью.:)
Как мне Чародейка нравится :love: держите меня :010::))
ХАКЕР и К
08.03.2010, 14:45
С 8 МАРТА!!!
http://s16.radikal.ru/i190/1003/d0/c68c7bb2d8f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю всех с праздником весны 8 марта!!!
http://s41.radikal.ru/i091/1003/05/11a6f6156993.jpg
Девочки,с прошедшим Вас!!!! Принимайте меня в свои ряды. Тои коричнево подпалые,гш,Мальчишке 4 месяца,а девчушке почти 3. У меня глаза разбегались кого покупать,вот,купила обоих! Купила в Питере у разных заводчиков и увезла в Литву!
http://i009.radikal.ru/1003/a2/3a1b242bfeed.jpg (http://www.radikal.ru)
Laymute, приветствуем Вас! Детишки очаровательные........:) Как зовут малышей?
Спасибо!!!!! Дома зовем Димочка и Лялечка :love:. В эти выходные будет выставка в Вильнюсе в Литве,САСИБ,хочу съездить посмотреть,может пофоткаю местных тойчиков!
Спасибо!!!!! Дома зовем Димочка и Лялечка :love:. В эти выходные будет выставка в Вильнюсе в Литве,САСИБ,хочу съездить посмотреть,может пофоткаю местных тойчиков!
О, было бы интересно посмотреть фотки....:) Вы только узнайте время начала ринга у тоев....:)
Девушки, и не только:)
Мне очень нужен проверенный -хороший ветеринар. Так вышло, что у меня не осталось контактов проверенного нашего ветеринара. Он уволился, куда пошел работать естесственно не говорят. У собаки начались проблемы со здоровьем, видимо нужно сдавать анализы... вообщем обследоваться, и выздоравливать:091:
Напишите, хоть сюда- хоть в личку:091:
О, было бы интересно посмотреть фотки....:) Вы только узнайте время начала ринга у тоев....:)
Конечно. Узнала все уже. На сайте расписание повесили! Мало правда тоев,примерно 5 собак,в отличии от Чихов которых около 20!!!!!!!!
Дикая,поправляйтесь и не болейте!!!!!! К сожалению,врача не подскажу,не в Питере я живу сейчас.
Гордейка
11.03.2010, 00:27
Девушки, и не только:)
Мне очень нужен проверенный -хороший ветеринар. Так вышло, что у меня не осталось контактов проверенного нашего ветеринара. Он уволился, куда пошел работать естесственно не говорят. У собаки начались проблемы со здоровьем, видимо нужно сдавать анализы... вообщем обследоваться, и выздоравливать:091:
Напишите, хоть сюда- хоть в личку:091:
Настя, привет! :)
у нас есть ОЧЕНЬ хороший ветеринар, он работает в Академии Ветеринарной Медицины. Мы своего пекинеса теперь только у него лечим (а пекинес у нас очень болезненный, постоянно какие-нибудь проблемы со здоровьем)
Врач замечательный, но на прием нужно будет ехать в эту академию (ул.Черниговская 5). По деньгам-гораздо дешевле чем вызывать врача с ветклиники, а главное он всегда диагнозы не предполагает, а ставит их. Там же сразу все анализы сдать можно.
Контакты-Кудесов Леонид Анатольевич раб.тел.3881718
моб.тел.89046313574
(на визитке он доцент, ветеринарный врач, кандидат вет.наук,зам.декана ФВМ)
А с горе-ветеринарами мы сталкивались неоднократно, денег берут кучу, а толку никакого. Так вот однажды мы своего пекинесика уже присмерти повезли в эту академию, только там ей поставили правильный диагноз и на ноги поставили :091::091::091:
Тойчика тоже будем только у него прививать и наблюдать.
Настя, привет! :)
.
Олечка, спасибо те большое!:flower::flower::flower:
Дикая,поправляйтесь и не болейте!!!!!! К сожалению,врача не подскажу,не в Питере я живу сейчас.
спасибо, постараемся:)
Кудесов там больше не работает:0072: мобила выключена... может еще включит конеш-буду звонить:091::091::091:
Гордейка
11.03.2010, 10:17
Кудесов там больше не работает:0072: мобила выключена... может еще включит конеш-буду звонить:091::091::091:
вот блин!!! Вот еще 1 номер **** 7155724
Там работает еще его друг, хирург, он нам Моньку оперировал (пекинеса), можно ему позвонить спросить его номер
Белов Михаил Викторович моб.тел.8911 212 89 23
Гордейка
11.03.2010, 10:20
Насть, напиши плиз потом, нашла ли ты его, если у него номер сменился, поделись :091: Мы ни к какому другому ветеринару обращаться не хотим :(
вот блин!!! Вот еще 1 номер **** 7155724
Там работает еще его друг, хирург, он нам Моньку оперировал (пекинеса), можно ему позвонить спросить его номер
Белов Михаил Викторович моб.тел.8911 212 89 23
Насть, напиши плиз потом, нашла ли ты его, если у него номер сменился, поделись :091: Мы ни к какому другому ветеринару обращаться не хотим :(
Оль, Белов дал номер 8904.... тот же.. Буду дозваниваться- говорит работает его телефон. :091:
Гордейка
11.03.2010, 10:47
Оль, Белов дал номер 8904.... тот же.. Буду дозваниваться- говорит работает его телефон. :091:
Ну значит просто выключен. Звони, должен ответить :008:
Ну значит просто выключен. Звони, должен ответить :008:
Дозвонилась:080:Он в командировке сейчас, в пятницу приедет:flower:
Гордейка
11.03.2010, 14:58
Дозвонилась:080:Он в командировке сейчас, в пятницу приедет:flower:
ну это уже завтра!!!
а он не сказал где сейчас работает? Он сам к вам домой приедет?
ну это уже завтра!!!
а он не сказал где сейчас работает? Он сам к вам домой приедет?
Оль, он разговаривать не мог, видимо роуминг:009: Сказал завтра звонить- договоримся. Я те по итогу все напишу. Собакин мой грустный, очень надеюсь, что в сб мы уже сделаем шаги к выздоровлению:091:. У нас тут с адекватной ветеринарией-глухо...
Гордейка
11.03.2010, 15:06
Оль, он разговаривать не мог, видимо роуминг:009: Сказал завтра звонить- договоримся. Я те по итогу все напишу. Собакин мой грустный, очень надеюсь, что в сб мы уже сделаем шаги к выздоровлению:091:. У нас тут с адекватной ветеринарией-глухо...
даааа, найти хорошего ветеринара очень сложно. Надеюсь он вам поможет :091:
Поправляйтесь!!!:flower:
даааа, найти хорошего ветеринара очень сложно. Надеюсь он вам поможет :091:
Поправляйтесь!!!:flower:
Спасибо!:flower: Будем стараться!
А мы сегодня клеймо поставили. Все прошло быстро. Теперь малыши с щенячкой и клеймом.http://s10.rimg.info/588edfb8beaf0c85e4969e0611eb48d4.gif (http://smajliki.ru/smilie-755496519.html)
А мы сегодня клеймо поставили. Все прошло быстро. Теперь малыши с щенячкой и клеймом.http://s10.rimg.info/588edfb8beaf0c85e4969e0611eb48d4.gif (http://smajliki.ru/smilie-755496519.html)
поздравляю!!! а чипировать своих будите?
Думаю, если новые хозяева захотят, они сами щенкам чипы поставят. Я пока сделаю основной необходимый пакет документов .
Думаю, если новые хозяева захотят, они сами щенкам чипы поставят. Я пока сделаю основной необходимый пакет документов .
правильно... в чип вбивают данные владельца.
поэтому чипировать собаку логичнее владельцу, т.е тому кто покупает щенка.
Вероника, где клеймо делали? К Кате ездили?
и еще. я в сб поеду туда(где ты была) смотреть, ты что в сб делаешь?
"СОЗВЕЗДИЕ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ"
г. Санкт-Петербург, Монопородная выставка ранга ПК, 23.01.2010г.,
эксперт: Татьяна Ревина (Саратов), клуб: "КЛЖ "КАСКАД" (РКФ, РФЛС)"
фотоотчет с результатами:
http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=10929
ЗЫ: фотоотчет в этот раз неудачный к сожалению, приходилось выкладывать то, что имелось более менее.....а некоторых собак вообще не стала выкладывать, может в следующий раз они лучше выйдут... Так что, не удивляйтесь...... :)
хочунаморе
12.03.2010, 01:48
Девочки, что думаете по поводу этого объявления?
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/toy_terer_P_19343756.html
Цена очень даже...
Как раз мальчишка такого цвета как хочу:)
Ира, если не приедут смотреть Чародейку, то я совершенно свободна. Вот только не знаю, насколько корректно ехать второй раз... Это нормально?
alba2003
12.03.2010, 18:16
"СОЗВЕЗДИЕ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ"
г. Санкт-Петербург, Монопородная выставка ранга ПК, 23.01.2010г.,
эксперт: Татьяна Ревина (Саратов), клуб: "КЛЖ "КАСКАД" (РКФ, РФЛС)"
фотоотчет с результатами:
http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=10929
ЗЫ: фотоотчет в этот раз неудачный к сожалению, приходилось выкладывать то, что имелось более менее.....а некоторых собак вообще не стала выкладывать, может в следующий раз они лучше выйдут... Так что, не удивляйтесь...... :)
фото конечно отстой!!:wife:это ведать фотограф великий фоткает..руки открутить..а говорят он профии..хаха..такие стремные фото даже я не делаю!!
Ира, поехала в клуб на Лени Голикова. Сделали быстро и очень аккуратно.
хочунаморе,просите показать фото папы и мамы щенка,и еще фото всех однопометников,если такие имеются! А еще лучше,поехать и своими глазами посмотреть! Спросите имена родителей и предков и можете по интернету поискать их! Так же спросите,были ли уже детки от этого кобеля или суки и так же посмотрите фото уже подросших детей от этих родителей! Мне малыш по фото очень понравился :love:!!!!!!! Но из меня некудышный эксперт по тоям, своих тойчиков я выбирала скорее сердцем чем разумом :008:!
На 52 день у Чародейки встали ушки, а на 53 у Дамы - одно ушко. Чак пока отстает.
http://s002.radikal.ru/i200/1003/42/3a1b7129c36ft.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1003/42/3a1b7129c36f.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i087/1003/ed/1a64cbda98dat.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1003/ed/1a64cbda98da.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i214/1003/c2/6b89cedad9f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1003/c2/6b89cedad9f3.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i143/1003/ff/54bb94476af8t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1003/ff/54bb94476af8.jpg.html)
alba2003
12.03.2010, 21:44
какие прикольные)))
Я все ждала, когда же ушки встанут... Все их вручную поднимала, так интересно было, как же щенки со стоячими ушками будут выглядеть. И вот свершилось. На декоративных кроликов похожи http://alinagirl2.narod.ru/3d25.gif
alba2003
12.03.2010, 21:53
уши когда стоят они похожи на летучих мышей)))
Теперь Чака жду, вернее его ушки http://alinagirl2.narod.ru/3d32.gif
ХАКЕР и К
13.03.2010, 01:22
Ирочка! Поздравляю с Днём Рождения!!!:flower:
Прости,прощай...
13.03.2010, 08:54
[QUOTE=ver93;40476818]На 52 день у Чародейки встали ушки, а на 53 у Дамы - одно ушко. Чак пока отстает.
Чародейка как обычно -ЗВЕЗДА!
Ирочка, поздравляю с Днем рождения!
http://www.cool-birthday.com/b/stixi/14.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_stixi.htm)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.