Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?
alba2003
01.04.2011, 00:59
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3971335
вот обьява,кто то спрашивал про вес щенков...хозяйка пишет что они будут мини,я в этом очень сомневаюсь.
если щенок весит в 2 месяца 700-800 грам размер будет стандартный от 2-2.5 кг.
мы тоже покажемся))))
у меня вопрос к профи, скажите, а залысинки на грудке и вокруг глаз зарастут или это есть аш недостаток????
http://s016.radikal.ru/i334/1104/2d/a18f3f697495.jpg (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i172/1104/fa/063d1e63af3e.jpg (http://www.radikal.ru)http://i005.radikal.ru/1104/ef/e003d3ac8074.jpg (http://www.radikal.ru)
alba2003
01.04.2011, 13:38
у вас проблема не с залясенками-они зарастут,он еще малыш.а уши ставить надо!
у вас проблема не с залясенками-они зарастут,он еще малыш.а уши ставить надо!
я думала, что до 3 мес подожду, а потом уже буду кардинально решать вопрос:008:
у нас еще одно ушко резко упало, ка он его чесать стал. ходили к вету, он мне сказал, что нет ушной болезни:005:
alba2003
01.04.2011, 14:51
у нас еще одно ушко резко упало, ка он его чесать стал. ходили к вету, он мне сказал, что нет ушной болезни:005:
это надо решать сейчас потом может быть поздно!
ну а ветврачь может только сказать ,есть у вас что то из болезней или нет,им все равно стоят уши у щенка или нет!
Так что давайте клейте уши и не ждите!у вас красивый пес,жаль если уши будут не стоять!
Ведь впереди еще смена зубов-в это период могу тоже падать уши!
это надо решать сейчас потом может быть поздно!
ну а ветврачь может только сказать ,есть у вас что то из болезней или нет,им все равно стоят уши у щенка или нет!
Так что давайте клейте уши и не ждите!у вас красивый пес,жаль если уши будут не стоять!
Ведь впереди еще смена зубов-в это период могу тоже падать уши!
ой, спасибо Вам огромное:flower: завтра займемся с мужем подклейкой (:005: страшно)
alba2003
01.04.2011, 17:24
ой, спасибо Вам огромное:flower: завтра займемся с мужем подклейкой (:005: страшно)
не бойтесь..все нормально..уши клееть это не зубы рвать))):support:
http://www.toyalba.ru/i_puppy_ears.html
тут расказано как это делать..))
не бойтесь..все нормально..уши клееть это не зубы рвать))):support:
http://www.toyalba.ru/i_puppy_ears.html
тут расказано как это делать..))
СПАСИБО!! :flower:
Я НА ФОРУМЕ РУССКИХ ТОЕВ УЖЕ НАШЛА ПОДОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ. ТОЛЬКО ТАМ ВМЕСТО ПАЛОЧЕК, КУСОЧКИ ТОНКОГО ПЛАСТИКА ПОДКЛЕИВАЛИ. НО СМЫСЛ ОСТАЕТСЯ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ:))
alba2003
02.04.2011, 00:06
СПАСИБО!! :flower:
Я НА ФОРУМЕ РУССКИХ ТОЕВ УЖЕ НАШЛА ПОДОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ. ТОЛЬКО ТАМ ВМЕСТО ПАЛОЧЕК, КУСОЧКИ ТОНКОГО ПЛАСТИКА ПОДКЛЕИВАЛИ. НО СМЫСЛ ОСТАЕТСЯ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ:))
удачи!:support:
девушки, поделитесь кто как чистит зубы своим собачкам? и есть ли какие-либо клиники, где смогут это сделать?
девушки, поделитесь кто как чистит зубы своим собачкам? и есть ли какие-либо клиники, где смогут это сделать?
Мы чистим зубки нашим собачкам при помощи спец. щеток и пасты для собак, каждый день.:) Старшему делали ультразвуковую чистку. Место посоветовать не могу, т.к. живем в Стокгольме, где и чистили ему зубки.:))
Мы чистим зубки нашим собачкам при помощи спец. щеток и пасты для собак, каждый день.:) Старшему делали ультразвуковую чистку. Место посоветовать не могу, т.к. живем в Стокгольме, где и чистили ему зубки.:))
Спасибо. Я тоже прикупила пасту BEAPHAR в комплекте с зубной щеткой в виде рогатки. Только сия процедура не особо нравится собачке, скорее не нравится совсем и щетка не особо удобная. Поищу по вет клиникам ультразвук :008:
Спасибо. Я тоже прикупила пасту BEAPHAR в комплекте с зубной щеткой в виде рогатки. Только сия процедура не особо нравится собачке, скорее не нравится совсем и щетка не особо удобная. Поищу по вет клиникам ультразвук :008:
мне кажется во всех нормальных вет.клиниках делают чистку
удачи!:support:
подклеили:)) соба в полном недоумении:)) смешной:046:
alba2003
03.04.2011, 20:37
подклеили:)) соба в полном недоумении:)) смешной:046:
ага да они смешные с ушами!!
Как рожки. Не зря, видно, говорят, что тои - это маленькие оленята :)))
У меня появился вопрос. Недавно краем уха услышала, что клеймо теперь ставят только на ухо. А мне это так не нравится... В паху как-то эстетичней. А-то на всех фото зеленые буквы в ухе :(((
Я в клуб еще не звонила. Но уже приближается время клеймения. Думала, в пах клеймо поставить...
mikkihcx
03.04.2011, 21:17
У нас дает почистить зубы только когда купаем. За шесть лет два раза снимали камни ультразвуком в клинике под наркозом. Даем грызть периодически съедобные твердые лакомсва.
У нас дает почистить зубы только когда купаем. За шесть лет два раза снимали камни ультразвуком в клинике под наркозом. Даем грызть периодически съедобные твердые лакомсва.
Это очень хорошо, тоже зубки чистят + занятие интересное собачке. :love: Мои грызут регулярно, чипсы для собак(определенной фирмы:))! )
Времени катастрофически не хватает. Но для истории мальчишек все же щелкнула.
http://cs4413.vkontakte.ru/u94317779/128151164/x_93d40374.jpg
http://cs4413.vkontakte.ru/u94317779/128151164/x_12a74de4.jpg
http://cs4413.vkontakte.ru/u94317779/128151164/x_083e7787.jpg
marisha812
04.04.2011, 10:20
У меня появился вопрос. Недавно краем уха услышала, что клеймо теперь ставят только на ухо. А мне это так не нравится... В паху как-то эстетичней. А-то на всех фото зеленые буквы в ухе :(((
Я в клуб еще не звонила. Но уже приближается время клеймения. Думала, в пах клеймо поставить...
Не знаю, поможет ли эта информация, но у моей мелкой, родившейся 27 ноября клеймо в паху стоит. Нигде вопросов не возникало на эту тему (были на гос. вет. станции, и на выставке).
а что, клеймо все еще надо?
чипа недостаточно? :009:
нам наша заводчица поставила в паху:005: это было 14 марта
если не ошибаюсь, то чип, это что-то типа вет паспорта:016:
он нужен, например, если Вы собачку за границу вывозить будете.
marisha812
04.04.2011, 10:48
Я так понимаю, что в России ставят клеймо. Если хозяева планируют загранпоездки с собакой или просто хотят (например клеймо шерстью сильно заросло или стирается постепенно), то могут поставить чип. За границей собак чипируют.
У нас вроде пока не перешли на чипирование вместо клейма.
Я так понимаю, что в России ставят клеймо. Если хозяева планируют загранпоездки с собакой или просто хотят (например клеймо шерстью сильно заросло или стирается постепенно), то могут поставить чип. За границей собак чипируют.
У нас вроде пока не перешли на чипирование вместо клейма.
так они ж по сути одну роль играют - распознавание собаки
только чип менее травматичен и совсем незаметен
marisha812
04.04.2011, 11:11
так они ж по сути одну роль играют - распознавание собаки
только чип менее травматичен и совсем незаметен
Ну как-то пока у нас эта практика (чипирование) не распространена широко. Наверное, когда-нибудь РКФ перейдет на чипы, и будет повсеместное чипирование. Оборудования может не хватает для постановки, и считывания чипов.
katoffei
04.04.2011, 18:05
Можно шепотом "эстетический" вопрос задать?
У моего мальчика на причинном месте "коса до пола", посмотрела на ваших малышей, у них такого нет, может подстричь нам надо? мне не мешает, просто после прогулки моем лапки и ЕГО, но может это не должно быть так?
Спасибо за ответы. Я так и думала, что это просто разговоры. Завтра еще в клуб позвоню, договорюсь о дате.
katoffei, у меня девочки, но даже им я иногда подстригаю эти "косички". Особенно у Лолы (черненькой) быстро волоски "там" растут.
У моего мальчика на причинном месте "коса до пола", посмотрела на ваших малышей, у них такого нет, может подстричь нам надо? мне не мешает, просто после прогулки моем лапки и ЕГО, но может это не должно быть так?
ой, у меня такая же проблема. все думала, надо подстригать или нет. а то после туалета на руки его брать опасно, а отследить, когда именно он это сделал не реально:008:
katoffei
04.04.2011, 23:02
Спасибо за ответы)))
Значится на завтра у нас маникюр, педикюр и интимная стрижка))))
Да еще вопрос, если не все спят, я дала таблетку от глистов 20.03 щас еще можно прививку сделать (прошло чуть больше двух недель) или дать еще таблеточку?
Мое личное мнение, что коса до пола это не очень красиво, я свои мальчишка стрегу эту косичку с малых лет, как только отрастает сразу обрезаю, и заразы меньше т.к. волосяки мокрые после пописки.................
девочки, подскажите пожалуйста. первый глистогон давали псу 01.03. , 10.03 - первая прививка. 02.04 - вторая прививка. Вопрос: когда теперь давать глистогон второй раз (забыла у вета спросить)?
А у нас родились щеночки! :080::080::080:
2 мальчика и 1 девочка :010:
девочки, подскажите пожалуйста. первый глистогон давали псу 01.03. , 10.03 - первая прививка. 02.04 - вторая прививка. Вопрос: когда теперь давать глистогон второй раз (забыла у вета спросить)?
раз в полгода!
katoffei
05.04.2011, 15:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Новорожденных в студию!!!! Покажите!!!
ого!! поздравляю!!!
раз в полгода!
спасибо!:flower:
Спасибо за поздравления! :flower::flower::flower:
утром - первые минуты
http://s53.radikal.ru/i142/1104/dd/d94f41a9d5db.jpg
днем
http://i021.radikal.ru/1104/d6/d69120957438.jpg
про глистогонные, кстати, лишний раз стараюсь не давать - все же химия :008:
а собачка у нас очень домашняя, гуляем редко
просто сдаем регулярно кал на я/г - и на выставки всегда нормально справки дают, и на поездки!
а уж лекарство только если планируется вязка ;)
Клео с Марса
05.04.2011, 17:56
раз в полгода!
Второй раз нужно давать глистогонное за 10 дней до третьей прививки. Примерный срок прививки должен быть указан в вет. паспорте. Это может быть через год после второй, или после смены зубов в зависимости от вашей схемы прививок. Далее за 10 дней до каждой последующей прививки.
Клео с Марса
05.04.2011, 18:30
Хорошо помогает ставить уши лекарство (человеческое) называется СТРУКТУМ. Есто СТРУКТУМ 250 ед, а есть СТРУКТУМ 500 ед. Для тоев подходит 250 ед. В упаковке капсулы. От туда высыпаю порошок и дают один раз в день пол капсулы.
Так же его очень хорошо давать недавно рожавшей собаке для востановления хрящей. Сукам дается примерно через 2-месяца после родов в течение 3-х недель.
У меня у щенков последнего помета (их было 4 ) уши встали до 2-х месяцев. Потом после первой прививки завалились, но поднялись через неделю. Уши у всех просто огромные. И этому помету Структум не пригодился, а предыдущему помету давали, но там другой кобель был. Наследственность другая, но потом все встало без подклейки.
Хорошо помогает ставить уши лекарство (человеческое) называется СТРУКТУМ. Есто СТРУКТУМ 250 ед, а есть СТРУКТУМ 500 ед. Для тоев подходит 250 ед. В упаковке капсулы. От туда высыпаю порошок и дают один раз в день пол капсулы.
Так же его очень хорошо давать недавно рожавшей собаке для востановления хрящей. Сукам дается примерно через 2-месяца после родов в течение 3-х недель.
У меня у щенков последнего помета (их было 4 ) уши встали до 2-х месяцев. Потом после первой прививки завалились, но поднялись через неделю. Уши у всех просто огромные. И этому помету Структум не пригодился, а предыдущему помету давали, но там другой кобель был. Наследственность другая, но потом все встало без подклейки.
спасибо за совет!!!
Второй раз нужно давать глистогонное за 10 дней до третьей прививки. Примерный срок прививки должен быть указан в вет. паспорте. Это может быть через год после второй, или после смены зубов в зависимости от вашей схемы прививок. Далее за 10 дней до каждой последующей прививки.
а мы обычно все прививки разом делаем - раз в год :008:
Клео с Марса
05.04.2011, 22:23
а мы обычно все прививки разом делаем - раз в год :008:
Все верно - это когда собака взрослая. А тут речь, я так поняла, про щенков.
Певая прививка - не ранее 2 мес. Перед этой дается глистогонное.
Вторая прививка - не ранее 3 мес. и 1 дня. Глистогонное не дается.
Далее - раз в год. Глистогонное перед каждой прививкой за 10 дней, т.е. тоже раз в год.
Клео с Марса
05.04.2011, 22:29
Поздравляю. Пишите как растете, если что спрашивайте. Тут у некоторых и у меня в том числе, есть опыт.:support::flower::support:
Девочки, спасите-мопомогите!!!!!
Один щенок очень слабый - самый маленький и самый последний.
НЕ сосет!
Точнее, может и сосет, но его отпихивают старшие, да и сама собака его не особо замечает (( еще бы, такое у нее столпотворение.
Сейчас сцедила свое молочко, покормила из пипетки - покушала и сама (это девочка) уползла от меня. Наверное, наелась.
Правильно ли я сделала? можно ли им женское молоко?
Продолжать так и кормить и ждет пока окрепнет, чтоб "сражаться" с братьями?
Или забирать периодически от мамашки старших, чтоб она все же "добывала" еду?
Что делать?!!!!
она сейчас сосала сама! :080::080::080:
только я всех держала при этом ;)
Клео с Марса
06.04.2011, 13:14
она сейчас сосала сама! :080::080::080:
только я всех держала при этом ;)
Я думаю, что лучше пусть сосет свою маму. 3 это не много. Должно всем хватить сосков. Я в таких случаях когда начиналось кормление маму поудобнее раскладывала, как бы вытягивала. И более слабых прикладывала к соскам которые ближе к задним ногам. Там молока больше. И просто следила чтоб сильные не отталкавали, а то у сильных есть привычка пососать с одного соска, потом с другого, потом оттеснить мелких.
Потом когда будут есть из блюдца, то мелкого кормила в другой комнате отдельно от других.
Я думаю, что лучше пусть сосет свою маму. 3 это не много. Должно всем хватить сосков. Я в таких случаях когда начиналось кормление маму поудобнее раскладывала, как бы вытягивала. И более слабых прикладывала к соскам которые ближе к задним ногам. Там молока больше. И просто следила чтоб сильные не отталкавали, а то у сильных есть привычка пососать с одного соска, потом с другого, потом оттеснить мелких.
Потом когда будут есть из блюдца, то мелкого кормила в другой комнате отдельно от других.
:flower:
а что значит - начиналось кормление? щенки отдельно-мама отдельно и кормим всех вместе по часам :009:
просто у меня ощущения, что на ней все время кто-то висит - и как там контролировать?
да, заглядываю регулярно, всех тасую, выталкиваю крупных, малявку ближе, но они все все время движутся :008:
и как разогнать-увеличить лактацию?
может все же докармливать малявку хоть поначалу?
пососала сначала мамку, потом добавить еще пипеткой?
alba2003
06.04.2011, 14:35
а что значит - начиналось кормление? щенки отдельно-мама отдельно и кормим всех вместе по часам :009:
просто у меня ощущения, что на ней все время кто-то висит - и как там контролировать?
да, заглядываю регулярно, всех тасую, выталкиваю крупных, малявку ближе, но они все все время движутся :008:
надо просто первую неделю смотреть на мелкую и слабенькую,чтоб она была как можно чаще на сиське..а потом процес сам пойдет..
щенков от мамы откладывать не надо,мамашка будет суетится.и будет еще хуже..
натавеня
06.04.2011, 21:28
У нас тоже до года так было, а сейчас волосистый, но не "коса до пола".:004:
натавеня
06.04.2011, 21:30
Времени катастрофически не хватает. Но для истории мальчишек все же щелкнула.
http://cs4413.vkontakte.ru/u94317779/128151164/x_93d40374.jpg
http://cs4413.vkontakte.ru/u94317779/128151164/x_12a74de4.jpg
http://cs4413.vkontakte.ru/u94317779/128151164/x_083e7787.jpg
Какие они у вас все таки классные. Здоровья им, мамочке, и самых классных хозяев малышам.:support::support::support:
натавеня
06.04.2011, 21:32
Поздравляем с пополнением. Растите бодренькими, здоровенькими и самыми красивенькими.:flower::flower::flower:
партизанка
07.04.2011, 01:14
натавеня а ты прогульщица.Два дня тебя пасли,клочек сухой травки для бегов нашли.
Клео с Марса
07.04.2011, 01:25
если все постоянно висят и мама не уходит и щенок не пищит и не волнуется, то значит ему хватает молока.
Моя собака с щенками постоянно не сидела. Она лежала на диване и в нужное время милостливо спускалась к щенам их кормить и вылизывать. Но при этом она была замечательной мамой. Все делала вовремя и так как надо. Просто без фанатизма. Ночью она спала с нами в постели и ходила кормить щенов через 3 часа. Покормит и к нам. Мы месяц не высыпались. А когда щены начали бегать. Мы ночью слушали как они громко чавкают, а потом бегают. На работу ходили как зомби. Потом надоело и переселили все гнездо на кухню.
А вы колите своей девочке глюконат кальция? Я колола часто по состоянию. Постоянно на чеку, чтоб не проворонить.
надо просто первую неделю смотреть на мелкую и слабенькую,чтоб она была как можно чаще на сиське..а потом процес сам пойдет..
щенков от мамы откладывать не надо,мамашка будет суетится.и будет еще хуже..
стараюсь смотреть чаще и поправлять, если отваливается
все равно докармливаю пока своим молочком - съедает 3-4 полных пипетки
все щенки в одной куче с мамашкой в лежанке
за эти двое суток мальчишки выросли с 90 гр до 116
а дева пока в минусе - от 70 до 62 :010:
Поздравляем с пополнением. Растите бодренькими, здоровенькими и самыми красивенькими.:flower::flower::flower:
мы очень-очень стараемся! :091:
если все постоянно висят и мама не уходит и щенок не пищит и не волнуется, то значит ему хватает молока.
Моя собака с щенками постоянно не сидела. Она лежала на диване и в нужное время милостливо спускалась к щенам их кормить и вылизывать. Но при этом она была замечательной мамой. Все делала вовремя и так как надо. Просто без фанатизма. Ночью она спала с нами в постели и ходила кормить щенов через 3 часа. Покормит и к нам. Мы месяц не высыпались. А когда щены начали бегать. Мы ночью слушали как они громко чавкают, а потом бегают. На работу ходили как зомби. Потом надоело и переселили все гнездо на кухню.
А вы колите своей девочке глюконат кальция? Я колола часто по состоянию. Постоянно на чеку, чтоб не проворонить.
Да, все спокойные!
У них совместный сон и свободное ГВ :004:
Убегать она от них начнет, когда появятся зубки и побегут - тогда закончатся спокойные ночи - буду ловить собаку и держать, чтоб дала сиську.
А надо Кальций постоянно колоть?
Мне ветеринар говорила, что только если судороги :008:
И зачем он вобще? :009:
И по сколько Вы кололи? как часто?
Клео с Марса
07.04.2011, 13:20
стараюсь смотреть чаще и поправлять, если отваливается
все равно докармливаю пока своим молочком - съедает 3-4 полных пипетки
все щенки в одной куче с мамашкой в лежанке
за эти двое суток мальчишки выросли с 90 гр до 116
а дева пока в минусе - от 70 до 62 :010:
мы очень-очень стараемся! :091:
Да, все спокойные!
У них совместный сон и свободное ГВ :004:
Убегать она от них начнет, когда появятся зубки и побегут - тогда закончатся спокойные ночи - буду ловить собаку и держать, чтоб дала сиську.
А надо Кальций постоянно колоть?
Мне ветеринар говорила, что только если судороги :008:
И зачем он вобще? :009:
И по сколько Вы кололи? как часто?
Это профилактика эклампсии. Судороги это когда уже совсем все плохо, а признаки собака становится агрессивной, глаза как стеклянные (у моей это было очень заметно), уходит в темные места.
Я колола не по времени, а по симптомам. Если вижу что начинает тяжело дышать (главное не перепутать, бывает что тяжело дышат когда молоко пребывает), глаза ненормальные - это уходит кальций. В таких случаях я колола целый инсулиновый шприц глюконата кальция внутримышечно в заднюю ногу. При этом эфект сразу через 5 минут.
Иногда делала раз в день, иногда раз в неделю. Если все хорошо, то вообще не надо. Но у нас шприц и ампула были всегда на готове.
натавеня
07.04.2011, 22:31
натавеня а ты прогульщица.Два дня тебя пасли,клочек сухой травки для бегов нашли.
Клочки сухой травки для бега-это классно. Только у меня АРМИЯ рулит моим временем. А из-за этого страдает Венька.:001: :015:
alba2003
07.04.2011, 23:24
у вас все бега:046:а на выставку сходили?:ded:
Послезавтра нашему Джентельмену исполнится 2 месяца. И поскольку это будет рабочий день, фотографировала его сегодня. Мальчишка пока еще в ожидании новой семьи.
http://s50.radikal.ru/i130/1104/75/855af6ba44e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1104/75/855af6ba44e1.jpg.html)http://i082.radikal.ru/1104/64/ecde0e8c3b83t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1104/64/ecde0e8c3b83.jpg.html)
натавеня
10.04.2011, 19:40
Послезавтра нашему Джентельмену исполнится 2 месяца. И поскольку это будет рабочий день, фотографировала его сегодня. Мальчишка пока еще в ожидании новой семьи.
http://s50.radikal.ru/i130/1104/75/855af6ba44e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1104/75/855af6ba44e1.jpg.html)http://i082.radikal.ru/1104/64/ecde0e8c3b83t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1104/64/ecde0e8c3b83.jpg.html)
Какой он классный. Найдутся и для него любящие родители.:support:
Я очень надеюсь на ответственные ручки. Мальчишка такой ласковый, нежный :))
партизанка
10.04.2011, 23:47
у вас все бега:046:а на выставку сходили?:ded:Нет еще собираемся в мае-июне,главное в течку не попасть.
alba2003
11.04.2011, 11:52
Нет еще собираемся в мае-июне,главное в течку не попасть.
ну вы ребята лихие!надо заранее,чтоб поздно не было!:019:
партизанка
11.04.2011, 11:58
Ну что ж сделать если с выставкой от клуба пролетели.А если так о чем я вас спрашивала,несколько вариантов,но все равно не раньше осени.
alba2003
11.04.2011, 12:18
Ну что ж сделать если с выставкой от клуба пролетели.А если так о чем я вас спрашивала,несколько вариантов,но все равно не раньше осени.
ааа ну ладно,я думала что вам уже вязаться надо..)))
[UR/URL]
Какой красавец :love::love::love:
А вот наши малявки сегодня
мальчишки откормились с 90 до почти 200 гр, а дева с 70 до 110 - за неделю :010:
http://s44.radikal.ru/i105/1104/d0/9414cee9439c.jpg
девочки, извините весь топик не перелопатить :) Хотела несколько вопросов задать, много ли от тоев шерсти, как они уживаются с кошками (особенно с жирными кастратами :)) и сколько стоит щенок, хороший, я не собаковод не разбираюсь особо :)
alba2003
12.04.2011, 17:33
девочки, извините весь топик не перелопатить :) Хотела несколько вопросов задать, много ли от тоев шерсти, как они уживаются с кошками (особенно с жирными кастратами :)) и сколько стоит щенок, хороший, я не собаковод не разбираюсь особо :)
шерсти не очень много,как будите ухаживать!Если вы спрашивате из-за того,что кто то у вас алергик,то лучше собачку не брать!
с котейками уживаются отлично!привыкают,потом на пару хулиганят!)))
Цены разные..
шерсти не очень много,как будите ухаживать!Если вы спрашивате из-за того,что кто то у вас алергик,то лучше собачку не брать!
Цены разные..
нет, аллергиков нет, просто от кошек шерсти уже и так хватает, не хотелось бы чтобы ее еще больше было :) я думала от них совсем нет шерсти :(
Мне хотя бы примерный ценовой диапазон, собака нужна для души, не для разведения и не для выставок
alba2003
12.04.2011, 17:42
нет, аллергиков нет, просто от кошек шерсти уже и так хватает, не хотелось бы чтобы ее еще больше было :) я думала от них совсем нет шерсти :(
Мне хотя бы примерный ценовой диапазон, собака нужна для души, не для разведения и не для выставок
про цену написала в личку!
ну шерсть есть от всех,не очень много..
Леди Белка
14.04.2011, 17:54
а как тойчики ладят с детками?
5 лет ребзю будет, хотим собачку :love:
alba2003
14.04.2011, 18:11
а как тойчики ладят с детками?
5 лет ребзю будет, хотим собачку :love:
самое главное,чтоб детка была понятливая..не мучала собачку и глазки не ковыряла..))
тойчата веселые и подвижные ребята..скучно не будет..:support:
тойчата веселые и подвижные ребята..скучно не будет..:support:
вот этого у них точно не отнимешь, а в дуэте с почти трехлеткой ваще тушите свет:)):010:
alba2003
14.04.2011, 22:57
вот этого у них точно не отнимешь, а в дуэте с почти трехлеткой ваще тушите свет:)):010:
за то какой кайф когда они спят..))):0075:
за то какой кайф когда они спят..))):0075:
Это точно... Я уже показывала эти фото, но все равно повторюсь...
http://s42.radikal.ru/i095/1104/df/dc8cbb0129fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1104/df/dc8cbb0129fd.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i152/0907/95/d0dc238e823at.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0907/95/d0dc238e823a.jpg.html)
и мы покажемся:008:
нам 3 мес и 5 дней
http://s010.radikal.ru/i311/1104/77/cece80c934d3.jpg (http://www.radikal.ru)
katoffei
15.04.2011, 19:56
Девочки, помогите советом, мой мальчишка оч реагирует на неправильное питание (рвота, понос, однажды даже кожные реакция была((() Может подскажите, что делать если он все таки своровал чтонить запретное, может есть какиенить таблетки, микстурки, для улучшения пищеварения? Вот и сейчас стащил пирожок столовский из ребенкиного портфеля(((( что делать?((((
натавеня
15.04.2011, 21:31
нам 3 мес и 5 дней
Какая он прелесть:support::flower:
А вот и Джек с мамой.
http://s013.radikal.ru/i322/1104/35/b51a712a640bt.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1104/35/b51a712a640b.jpg.html)
alba2003
16.04.2011, 19:55
:love:красота!
нам 3 мес и 5 дней
какой красавец! :010:
А вот и Джек с мамой.
http://s013.radikal.ru/i322/1104/35/b51a712a640bt.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1104/35/b51a712a640b.jpg.html)
:love::love::love:
Про тоев и деток - мои ладят отлично!!!
Дети в гости часто приходят и разные, но т.к. своих двое, собака четко знает свое место и знает, как себя с ними надо вести, знает, что обижать ни в коем случае нельзя, очень терпеливая :love: а если уж совсем достанут шалуны - убегает и прячется :004:
Также и щеночки воспитываются - в "боевых" условиях :073:
Девчёнки! Нужен ваш совет.Что делать,если собака ко всем бежит,нашему питомцу 4 месяца,но если кто-то приходит к нам в гости она несётся со всех ног,всех облизывает,ко всем идёт,а на хозяев даже не обращает внимания.У меня такой вопрос,когда (в каком месяце они уже начинают понимать,что это чужой,а не свой?).Ещё такой вопрос,когда кто-то звонит или стучится к нам в дверь,она не лает,не реагирует вообще никак.Извините,если я чего-то не так написал,просто сама заводчица в большом удивлении,от доброты нашей собаки,говорит,такое случается редко,но бывает,говорит её питомцы в 3 месяца лаяли на чужих.
Вероника! Ваши питомцы просто красавцы,а мамочка вообще супер звезда.
marisha812
17.04.2011, 01:51
Девочки, помогите советом, мой мальчишка оч реагирует на неправильное питание (рвота, понос, однажды даже кожные реакция была((() Может подскажите, что делать если он все таки своровал чтонить запретное, может есть какиенить таблетки, микстурки, для улучшения пищеварения? Вот и сейчас стащил пирожок столовский из ребенкиного портфеля(((( что делать?((((
Моя недавно траванулась чем-то, я ее кормила Энтеросгелем (в тюбике). Такой малявке совсем немного надо. Сейчас вроде нормализовалось все. Но это, наверное, крайний вариант.Недьзя же все время собаку гелем этим кормить. Надо отучать от дурных привычек...
Девчёнки! Нужен ваш совет.Что делать,если собака ко всем бежит,нашему питомцу 4 месяца,но если кто-то приходит к нам в гости она несётся со всех ног,всех облизывает,ко всем идёт,а на хозяев даже не обращает внимания.У меня такой вопрос,когда (в каком месяце они уже начинают понимать,что это чужой,а не свой?).Ещё такой вопрос,когда кто-то звонит или стучится к нам в дверь,она не лает,не реагирует вообще никак.Извините,если я чего-то не так написал,просто сама заводчица в большом удивлении,от доброты нашей собаки,говорит,такое случается редко,но бывает,говорит её питомцы в 3 месяца лаяли на чужих.
А Вы чего хотите: чтобы он лаял на всех и пытался укусить любого, кто станет его гладить? Молчит - это даже хорошо. Мелкие собаки склонны к гавканью по любому поводу. Вы просто не представляете себе, как это надоедает. Соседи к себе домой идут, а собаки уже лай подняли, причем замолкнут не сразу.
Наша младшая тоже ко всем лизаться лезет и хвостом радостно виляет. Я не считаю это недостатком. Значит собака контактная, позитивно по отношению к людям настроена. Например, собак посещающих выставки, даже специально предлагают гладить чужим людям (желающим, естественно). Малявка моя получила отличную оценку от эксперта, т.к., в отличие от другой собачки, радостно виляла ему хвостом и была счастлива, что ее трогают, гладят (конечно, не только за это ее оценили, но очень уж ему понравился этот позитив). Вашей собаке предстоит посещение ветеринара (хотя бы раз в год для прививок). Поэтому, думаю, будет лучше, если животное не станет трястись от страха и скалиться при виде чужого человека. Поверьте, в поведении Вашего питомца очень много положительных моментов, ведь это той :080:, а не овчарка.
katoffei
17.04.2011, 10:11
Моя недавно траванулась чем-то, я ее кормила Энтеросгелем (в тюбике). Такой малявке совсем немного надо. Сейчас вроде нормализовалось все. Но это, наверное, крайний вариант.Недьзя же все время собаку гелем этим кормить. Надо отучать от дурных привычек...
marisha812 Спасибо, за ответ, энтеросгель у меня уже есть)) отучать конечно надо (в первую очередь детей, что бы завтраки в портфеле не оставляли))) просто может есть что то типа нашего мезима, только для собачки?
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА:flower:
Про тоев и деток - мои ладят отлично!!!
Дети в гости часто приходят и разные, но т.к. своих двое, собака четко знает свое место и знает, как себя с ними надо вести, знает, что обижать ни в коем случае нельзя, очень терпеливая :love: а если уж совсем достанут шалуны - убегает и прячется :004:
Также и щеночки воспитываются - в "боевых" условиях :073:
А У ВАС ЭТО СРАЗУ УСТАНОВИЛОСЬ ИЛИ ВЫ ВОСПИТЫВАЛИ СОБУ??? А ТО Я ЧТО-ТО ПУГАЮСЬ, МОЙ ШЕРСТЯНОЙ ПОДАРОК НИКАК НЕ ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ, ЧТО РЕБЕНКА КУСАТЬ ЗА НОГИ НЕЛЬЗЯ:( МОЖЕТ ЭТО КОНЕЧНО С ВОЗРАСТОМ ПРОЙДЕТ:016:
Я конечно понимаю,что это не овчарка,но и хотелось,чтобы она не бежала со всех ног к чужим людям.Прививки у нас уже сделаны,скоро пойдём делать 3-ю прививку.
Svetlana-tata
17.04.2011, 12:07
Уважаемые любители той-терьеров подскажите пожалуйста,мы хотели бы приобрести длинношёрстного той-терьера-девочку.Сейчас на нашем сайте дано обьявление о продаже таких той-терьеров-у меня такой вопрос знаете ли вы этого заводчика или кого-нибудь посоветуйте.Знаете очень смущает цена за собачку с документами,клеймом и т.д.
Я конечно понимаю,что это не овчарка,но и хотелось,чтобы она не бежала со всех ног к чужим людям.Прививки у нас уже сделаны,скоро пойдём делать 3-ю прививку.
а что еще за третья прививка в 4 месяца? :016:
А У ВАС ЭТО СРАЗУ УСТАНОВИЛОСЬ ИЛИ ВЫ ВОСПИТЫВАЛИ СОБУ??? А ТО Я ЧТО-ТО ПУГАЮСЬ, МОЙ ШЕРСТЯНОЙ ПОДАРОК НИКАК НЕ ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ, ЧТО РЕБЕНКА КУСАТЬ ЗА НОГИ НЕЛЬЗЯ:( МОЖЕТ ЭТО КОНЕЧНО С ВОЗРАСТОМ ПРОЙДЕТ:016:
Конечно воспитывала!
Тем более у нас сначала появилась собака, а потом детки - так пришлось заново выстраивать цепочку главных в доме. Непросто было с первым ребенком - она долго не понимала, почему он важнее :008: Строго наказывала на непослушание, не пускала к нему. Всячески давала ей понять, что маленький новый человечек главнее в доме!
Зато когда родилась дочка, собака даже спорить не стала о своем новом месте - погрустила чуть и смирилась :065:
Но и дети тоже твердо усвоили, чего им ни в коем случае нельзя! Сейчас у нас маленькие щеночки - так детям к ним подходить не разрешаю :ded: ибо мамашка пока агрессивная. А как подрастут, будут играть вместе :004:
Это точно. Мне так нравится, когда дети со щенками играют. Вроде бы играют, а на самом деле учатся быть осторожными, заботливыми. Хорошая школа.
http://i065.radikal.ru/1104/cd/8791821fa7e5t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1104/cd/8791821fa7e5.jpg.html)
alba2003
17.04.2011, 19:17
согласна с вами,только не все детки понимают что можно,а что нельзя делать с маленькими щенками..ну все конечно зависит от родителей!
Я гуляю с мелкими собаками и очень часто подходят мамочки с детками..реакция у многих очень разная..как негативная,так и позитивная..сколько людей-столько и всего...
Конечно воспитывала!
Тем более у нас сначала появилась собака, а потом детки - так пришлось заново выстраивать цепочку главных в доме. Непросто было с первым ребенком - она долго не понимала, почему он важнее :008: Строго наказывала на непослушание, не пускала к нему. Всячески давала ей понять, что маленький новый человечек главнее в доме!
Зато когда родилась дочка, собака даже спорить не стала о своем новом месте - погрустила чуть и смирилась :065:
Но и дети тоже твердо усвоили, чего им ни в коем случае нельзя! Сейчас у нас маленькие щеночки - так детям к ним подходить не разрешаю :ded: ибо мамашка пока агрессивная. А как подрастут, будут играть вместе :004:
я ругаю собу за то, что кусает сына, но почему-то не действует:( а на сына пока не действуют уговоры, что нельзя отбирать игрушки у собаки:(
очень верю, что все устаканится и мир воцарит в нашем доме:))
alba2003
17.04.2011, 20:18
я ругаю собу за то, что кусает сына, но почему-то не действует:( а на сына пока не действуют уговоры, что нельзя отбирать игрушки у собаки:(
очень верю, что все устаканится и мир воцарит в нашем доме:))
может человеческому ребенку быстрее можно обьяснить,что можно а что нельзя?
у меня не было проблем между собаками и детьми..один раз только мой сын сказал,что я мальчика -доберманчика люблю больше чем его,но мы быстро выяснили ,что он человеческий ребенок и его я люблю больше.Вопрос был снят с повестки дня на всегда!:014:
может человеческому ребенку быстрее можно обьяснить,что можно а что нельзя?
очень трудно объяснить маленькому ребенку, почему нельзя брать собачку на ручки, при этом сама мама позволяет себе брать собачку на руки:005: дети же все повторяют за родителями в таком раннем возрасте
alba2003
17.04.2011, 20:35
очень трудно объяснить маленькому ребенку, почему нельзя брать собачку на ручки, при этом сама мама позволяет себе брать собачку на руки:005: дети же все повторяют за родителями в таком раннем возрасте
попробуйте сесть на пол и поиграть с собачкой и с ребенком в игру -общую,принеси и дай..но не беря на руки не того ,не другого..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.