Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?
in love with Spain
22.02.2012, 14:22
хахаха я сейчас представила свою чучу с такими антенками. это ее еще поймать надо и как то умудриться все приклеить :))
in love with Spain
22.02.2012, 14:24
Договорились, сейчас я тоже прошуршу интернет магазины.
Просто если по 1/4 таблетки то 200 за глаза..получается и вам и нам на год хватит витаминок ;)
Спасибо за отзыв, он воодушевляет!
:flower: отлично
бывает 150 таб. Вчера на Костюшко 17А купила, даю по 1/4 Стоит почти 300 руб (чуть меньше)
Milashechka
22.02.2012, 14:31
бывает 150 таб. Вчера на Костюшко 17А купила, даю по 1/4 Стоит почти 300 руб (чуть меньше)
Можем туда прокатится завтра кстати :fifa:
in love with Spain
22.02.2012, 14:39
Можем туда прокатится завтра кстати :fifa:
ой чаго то далековато :)) сегодня пробегусь по своим ближайшим зомагазинам, может найду...Если найду, я тебе звякну ;)
Milashechka
22.02.2012, 14:47
ой чаго то далековато :)) сегодня пробегусь по своим ближайшим зомагазинам, может найду...Если найду, я тебе звякну ;)
Договорились ;)
Если тчо мы прокатимся на машине, нам все равно по прямой :019:
Иришенька2011
22.02.2012, 15:28
Девочки, мне тоже актуально!!! А как название витаминов-то???:008:
Milashechka
22.02.2012, 15:30
Вот Юля ссылочку давала:
http://www.yokot.ru/shop/catalog/?product_id=2092 енто оно? а куда 500 таблеток то? :010:как я поняла меньше не бывает...
in love with Spain
22.02.2012, 15:32
ПОЛИДЕКС ГЕЛАБОН ПЛЮС :)
вот только у меня проблема другая созрела, я подклеила Лакки уши антенками, а она как с цепи сорвалась, счесывает их, меня кусает:010: ужасть! пришлось снять, так еще еле сняла, потому что собака озверела :065:
Федькина мать
22.02.2012, 18:37
А команда "Фу" не помогает? Ей привыкнуть нужно. Снова клейте, пока не поймет, что безнадежно сопротивляться. )
in love with Spain
22.02.2012, 18:52
А команда "Фу" не помогает? Ей привыкнуть нужно. Снова клейте, пока не поймет, что безнадежно сопротивляться. )
неа, как будто не понимает, хотя на команду НЕЛЬЗЯ всегда отзывается, а тут прям состояние аффекта как будто :))
буду еще клеить, потому что купила сейчас витамины Гелабон, будем уши выправлять :046: удачно я попала на пачку 150 табл., так что кому надо мы поделимся :)) нам это за глаза и за уши :))
натавеня
23.02.2012, 09:08
Пес этот домик сминает сверху, и делает себе офигенное лежбище!!
у пса с ребенком за этот "диван" вечная война :))
Мой также складывает свой домик. Диванчик отличный получается. Правда до этого у нас был домик в виде будки, там он преспокойненько валялся. В виде юрты ему не нравится походу. А будку нам щенки сгрызли летом, пока мой в гостях жил у своей подруженции с щенками. За две недели 4 щенка изгрызли будку просто в хлам. Вот так и приезжай в гости со своим домиком.:support::004:
alba2003
23.02.2012, 12:05
Всем привет!девочки помогите может кто то из ваших знакомых возьмет мальчишку очень страшно, что парень попадет к перекупщикам и пойдет по рукам!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5081323
Всем привет!девочки помогите может кто то из ваших знакомых возьмет мальчишку очень страшно, что парень попадет к перекупщикам и пойдеи по рукам!!!
блин...он такой классный, высоконогий олененок-красивый:support:
Ага, супер мальчишка. Кто тут хотел друга своему малышу?)))
Иришенька2011
23.02.2012, 13:25
Всем привет!девочки помогите может кто то из ваших знакомых возьмет мальчишку очень страшно, что парень попадет к перекупщикам и пойдеи по рукам!!!
Суперский парнишка!!!:love: И почему же продают такого красавца?
alba2003
23.02.2012, 13:28
мальчишка очень красивый и с отличным характером,почему отдают незнаю..(((мне его очень жаль,мой сынок..(((
Иришенька2011
23.02.2012, 13:34
мальчишка очень красивый и с отличным характером,почему отдают незнаю..(((мне его очень жаль,мой сынок..(((
Нда, грустно...Желаю парню обрести нового хозяина - доброго и любящего и который его никогда не предал.
девочки...мы же не знаем обстоятельств побудивших к продаже...может хозяева волосы на себе рвут от горя...всякое бывает.......а парень очень красивый и статный, он обязательно найдет вторые добрые руки.
in love with Spain
23.02.2012, 13:41
Всем привет!девочки помогите может кто то из ваших знакомых возьмет мальчишку очень страшно, что парень попадет к перекупщикам и пойдет по рукам!!!
вот именно о таком мальчишке я и мечтала :love: пока не купила Лакки...что ж делать то??? поспрашиваю по своим знакомым...
in love with Spain
23.02.2012, 13:42
Девочки, у нас алес....оба уха упали :( Ириш, походу у меня тоже мини сеттер :)) ну буду давать эти витаминки, очень надеюсь поможет :)
:love::love::love:Какой лапатуля!!
Девочки, у нас алес....оба уха упали :( Ириш, походу у меня тоже мини сеттер :)) ну буду давать эти витаминки, очень надеюсь поможет :)
:(
Девочки, подскажите, с нашими малепуськами пускают в продуктовые магазины?:016:
Мама двух девочек
23.02.2012, 14:13
:love::love::love:Какой лапатуля!!
:(
Я хожу и в окей и в ленту
Иришенька2011
23.02.2012, 14:15
Юля, ужастики!!!:005: Клей уши, давай витамины - поможет обязательно, Лакки же еще малышка. Все нормуль будет!!!:flower:
Если на руках, то пускают. По крайней мере в Окей со своей ходила да и народ там вижу с собаками часто.
in love with Spain
23.02.2012, 14:22
Юля, ужастики!!!:005: Клей уши, давай витамины - поможет обязательно, Лакки же еще малышка. Все нормуль будет!!!:flower:
Если на руках, то пускают. По крайней мере в Окей со своей ходила да и народ там вижу с собаками часто.
ты еще попробуй приклей!!! это ж практически нереально 5 мин побегает и все...сейчас придумываю новые способы как подступиться к собаке :))
alba2003
23.02.2012, 14:26
Я хожу и в окей и в ленту
в окей уже не пускают..
Milashechka
23.02.2012, 14:41
Доброе утро :fifa:
:( держу за вас кулачки @@@@
Мама двух девочек
23.02.2012, 15:39
в окей уже не пускают..
Я у нас хожу и очень часто вижу там с собаками,правда только на руках.
in love with Spain
23.02.2012, 15:41
Доброе утро :fifa:
:( держу за вас кулачки @@@@
какая то мистика, даю витамины только второй день, так она только съест корм с подмешанным порошком, так тут же уши встают :)) я ж понимаю, что такого быть не может, но факт :)) но правда через пару часов опять падают :)) раз с наклейками у нас получается побегать только минут 30, идем на хитрость. я пока готовлю или что то делаю, то Лакки бегает за мной подняв голову и ушки тогда торчком :)) ужас. издеваюсь над собакой :))
Мама двух девочек
23.02.2012, 16:01
какая то мистика, даю витамины только второй день, так она только съест корм с подмешанным порошком, так тут же уши встают :)) я ж понимаю, что такого быть не может, но факт :)) но правда через пару часов опять падают :)) раз с наклейками у нас получается побегать только минут 30, идем на хитрость. я пока готовлю или что то делаю, то Лакки бегает за мной подняв голову и ушки тогда торчком :)) ужас. издеваюсь над собакой :))
Удачи вам,@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ушки встали)
in love with Spain
23.02.2012, 16:08
Удачи вам,@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ушки встали)
:flower: спасибо огромное, наверное благодаря вашей поддержке у нас все и получается :flower:
спят усталые игрушки зверюшки))
http://s018.radikal.ru/i513/1202/62/a9c3a4fe8eee.jpg (http://www.radikal.ru)
Иришенька2011
23.02.2012, 21:34
Сладкие зверюшки!!!:love:
спасибо) люблю этих хулиганов))
У вас и кисуля суперская!! Это сфинкс петербургский? Бедолага, наверно вечно холодно ему. Но красивый))
Это Донской сфинкс и ему на самом деле всегда холодно-даже летом спит под одеялом:046:
in love with Spain
23.02.2012, 23:11
:love:
У нас сегодня было весело. Пока я дочку из кровати выковыривала, Нюша решила, перекусить. И не долго думая, позавтракала тарелочкой сырников. А сырничков было на троих (дочке мне и мужу). Пузо весь день как футбольный мяч
in love with Spain
23.02.2012, 23:31
У нас сегодня было весело. Пока я дочку из кровати выковыривала, Нюша решила, перекусить. И не долго думая, позавтракала тарелочкой сырников. А сырничков было на троих (дочке мне и мужу). Пузо весь день как футбольный мяч
:010: вот шкодина :)) как она себя чувствует?
:010: вот шкодина :)) как она себя чувствует?
замечательно
морда довольная весь день :)). Какала уже 4 раза такими внушительными кучками :010:
in love with Spain
24.02.2012, 00:47
замечательно
морда довольная весь день :)). Какала уже 4 раза такими внушительными кучками :010:
:046: ну шалунишка
а мы полдня с антенками походили, так теперь более менее поднялись ушки, сейчас сняла, потому что жалко стало Лакки, чешется весь день...:065:
а мы полдня с антенками походили, так теперь более менее поднялись ушки, сейчас сняла, потому что жалко стало Лакки, чешется весь день...:065:
зря сняли. Почешет и перестанет. Перетерпите пару дней и щен перестанет обращать внимания на ушки. Проверено на себе, т.е на Хрюшке
в окей уже не пускают..
Мы вчера прошли:) Бантик был, в сумке (переноска), а на обратном пути (домой) его видимо укачало:010::(
:love::love:
ОГО, у Нюши завтрак был:)) она сама на стол умеет залезать?
Юля, так как ваши ушки?
Milashechka
24.02.2012, 11:34
Приветик девочки :love:
Юль у вас уже успехи :love: молодцы!! Толкько антенки не снимай еще, привыкнет Лакки...
Два другана :))
in love with Spain
24.02.2012, 13:46
Всем привет!!!:flower:
наши уши с переменным успехом :)) сегодня убежала на работу и забыла антенки вернуть на место :)) сегодня вечером придется делать и снимать уже не буду :)
БэйбиБум
24.02.2012, 13:51
попой к попе теплее видимо .
Чудики)))
Milashechka
24.02.2012, 13:53
Всем привет!!!:flower:
наши уши с переменным успехом :)) сегодня убежала на работу и забыла антенки вернуть на место :)) сегодня вечером придется делать и снимать уже не буду :)
А когда вам на вторую прививку? :008:
in love with Spain
24.02.2012, 13:54
А когда вам на вторую прививку? :008:
11 марта :) так что гулять нам только с апреля :046: как раз потеплеет )))))
Milashechka
24.02.2012, 13:56
11 марта :) так что гулять нам только с апреля :046: как раз потеплеет )))))
почеум с апреля? С 25 марта уже по чуть-чуть на улицу можно.
Мы вот вчера гуляли за пазухой, сходили в магазин кстати в Окей ;)
Когда пойдешь проконсультируйся с ветом об ушках!
in love with Spain
24.02.2012, 14:21
почеум с апреля? С 25 марта уже по чуть-чуть на улицу можно.
Мы вот вчера гуляли за пазухой, сходили в магазин кстати в Окей ;)
Когда пойдешь проконсультируйся с ветом об ушках!
Для Лакки все что за пределами двери в квартиру - это уже потусторонний мир :)) когда ходили на привику, так она прям притихала запазухой :)) а вот в переноске не хочет сидеть, пробовала на выходных ее туда запихнуть...нереально :065:
ОГО, у Нюши завтрак был:)) она сама на стол умеет залезать?
У стола стоит диван, так что для нее это не проблема
Milashechka
24.02.2012, 14:28
Для Лакки все что за пределами двери в квартиру - это уже потусторонний мир :)) когда ходили на привику, так она прям притихала запазухой :)) а вот в переноске не хочет сидеть, пробовала на выходных ее туда запихнуть...нереально :065:
Ну чтобы ребенок был адекватным на улице придется выходить хоть как то, не откладывая это на потом. Я думаю скоро вы с ней сольетесь характерами (все равно щенки подстраиваются под хозяина) и будет все ГУД.
Данко наш в 6 утра (в это время встает муж на работу) как штык около кровати будет, так что будильники нам теперь не нужны. Он у нас уже полностью подстроился под наш образ и ритм жизни!
in love with Spain
24.02.2012, 14:56
Ну чтобы ребенок был адекватным на улице придется выходить хоть как то, не откладывая это на потом. Я думаю скоро вы с ней сольетесь характерами (все равно щенки подстраиваются под хозяина) и будет все ГУД.
Данко наш в 6 утра (в это время встает муж на работу) как штык около кровати будет, так что будильники нам теперь не нужны. Он у нас уже полностью подстроился под наш образ и ритм жизни!
хахахаха Лакки тоже по моему будильнику уже по мне скачет :)) что после этого уже не уснуть :010: а раньше вечно просыпала :065:
Иришенька2011
24.02.2012, 15:04
хахахаха Лакки тоже по моему будильнику уже по мне скачет :)) что после этого уже не уснуть :010: а раньше вечно просыпала :065:
Моя наоборот- на звуки будильника зарывает свой нос в мои волосы, пододвигается ко мне ближе и я ее такую тепленькую обнимаю и... :008:благо внутренние часы работают:)) Но пару раз очень даже проспала
Зато у нас доча быстро встает на фразу "Дейзи, пошли Диану будить" Дейзи срывается и прыгает к доче в кровать целоваться:))
Вот такое у нас утро:008:
Milashechka
24.02.2012, 15:09
:046: ну у тя шилопопик еще тот!
Моя наоборот- на звуки будильника зарывает свой нос в мои волосы, пододвигается ко мне ближе и я ее такую тепленькую обнимаю и... :008:благо внутренние часы работают:)) Но пару раз очень даже проспала
Зато у нас доча быстро встает на фразу "Дейзи, пошли Диану будить" Дейзи срывается и прыгает к доче в кровать целоваться:))
:love: зато ребенок быстро встает. Меня правда эти целовашки иногда убивают, приходится как страус голову в подушку прятать :001:
in love with Spain
24.02.2012, 15:17
:love: зато ребенок быстро встает. Меня правда эти целовашки иногда убивают, приходится как страус голову в подушку прятать :001:
у вас хоть целовашки, а у меня погрызушки :)) я уже специально в кровати держу ее игрушку и на автомате Лакки в зубы вставляю :)) картина маслом по утрам :))
а по поводу шилопопости нашей хочу все у заводчицы спросить мне одной такое счастье досталось или остальные 2 щеночка такие же? ;)
ахахаххахахахах--Оля, я и не знала, что ты такая "мать ехидна", ребенка голодом моришь!:))
приходится тайком сырники лопать:073:
Иришенька2011
24.02.2012, 16:15
Очень быстро:046:
у вас хоть целовашки, а у меня погрызушки :)) я уже специально в кровати держу ее игрушку и на автомате Лакки в зубы вставляю :)) картина маслом по утрам :))
а по поводу шилопопости нашей хочу все у заводчицы спросить мне одной такое счастье досталось или остальные 2 щеночка такие же? ;)
У нас и шилопопка и целовашка/погрызушка - где поцелует там и кусает:001: Бьюсь-бьюсь и все отучить ее не могу от кусания...:(
Milashechka
24.02.2012, 16:15
ava (извините не знаю как вас зовут :008:) Я правильно поняла, что вы только планируете покупку щенка???
У стола стоит диван, так что для нее это не проблема
Тоже боюсь, когда подрастем, будем по столам прогулки совершать..ему сейчас то там как будто медом намазано..
Очень быстро:046:
У нас и шилопопка и целовашка/погрызушка - где поцелует там и кусает:001: Бьюсь-бьюсь и все отучить ее не могу от кусания...:(
:053:мы такие же...на днях лез ко мне целоваться, а вместо этого за нос укусил:015:
LAURA 2005
24.02.2012, 16:41
У меня щенок гриффона быстро отучилась кусаться, буквально за 4 приема)))
Допустим, играет и, как будто ненароком, за руку хвать! А зубы острые, молочка. Мне надоело и я сначала твердым голосом говорила: Так! , но не кричала, а просто спокойным твердым голосом. И следом давала по мордашке. На 4 раз она поняла, что команда Так! запрещающая и надо быстренько выплюнуть руку.
Иришенька2011
24.02.2012, 16:45
Тоже боюсь, когда подрастем, будем по столам прогулки совершать..ему сейчас то там как будто медом намазано..
:053:мы такие же...на днях лез ко мне целоваться, а вместо этого за нос укусил:015:
Моя уже понимает что нельзя на еду на столе посягать, а все равно удержаться порой не может:015: Хотя все чаще просто положит голову рядом с попрощаечным взглядом и гипнотезирует:)) Но после пережившей перхоти (прошла!!!:080:) появившаяся непонятно на что у нас еще строже с едой - корм, вода и изредка вкусняшки собачьи и фрукты.
А вот с кусанием что делать-то??? И ругаю, и игрушки пихаю....
Иришенька2011
24.02.2012, 16:46
Допустим, играет и, как будто ненароком, за руку хвать! А зубы острые, молочка. Мне надоело и я сначала твердым голосом говорила: Так! , но не кричала, а просто спокойным твердым голосом. И следом давала по мордашке. На 4 раз она поняла, что команда Так! запрещающая и надо быстренько выплюнуть руку.
не помогает нам это!!!:(
укусите в ответ))
Milashechka
24.02.2012, 16:49
Надо попробовать! Спасибо :053:
Milashechka
24.02.2012, 16:49
укусите в ответ))
:046::046: прям мой муж заговорил!
in love with Spain
24.02.2012, 16:50
укусите в ответ))
Надо попробовать! Спасибо :053:
:046::046::046: я представляю свою мелочь в этот момент, скажет ваще озверела мать :046:
:046::046: прям мой муж заговорил!
:046::046::046: я представляю свою мелочь в этот момент, скажет ваще озверела мать :046:
зато помогает))) :004:
Иришенька2011
24.02.2012, 16:52
укусите в ответ))
не поверите - кусала:046::046::046: - кусает в ответ!!!
А еще моя зевает на показ - типа "Смотри какая я зубастая!" и я зеваю ей в ответ и у Дейзи сразу морда испуганная становится:))
я за ней когда приехала к заводчице, то она сразу лизаться/кусаться стала:))
Вообще девочки я как вспомню первую нашу встречу - меня Дейзи в дверях встретила и ходила за мной хвостиком пока я с заводчицей общалась. А собираться стала, так она около переноски села и ждала:love: МОЯ СОБАКА:)) Воспоминания нахлынули:008:
я за ней когда приехала к заводчице, то она сразу лижаться/кусаться стала:))
Вообще девочки я как вспомню первую нашу встречу - меня Дейзи в дверях встретила и ходила за мной хвостиком пока я с заводчицей общалась. А собираться стала, так она около переноски села и ждала:love: МОЯ СОБАКА:)) Воспоминания нахлынули:008:
надо не играючи укусить, а как следует, желание в ответ кусать и пропадет)
in love with Spain
24.02.2012, 16:56
я за ней когда приехала к заводчице, то она сразу лижаться/кусаться стала:))
а вот как я то не пресекла сразу...я когда первый раз пришла смотреть щенков, то Лакки одна из трех лезла своей мамке прям в мордочку и кусала ее, игралась так...так че я теперь удивляюсь то :)) а когда я ее уже забирала, другой щеночек уткнулся носиком в мою ногу...:love: я готова была и его забрать :008: но точно с ума сошла бы от ДВУХ шилопопов в доме :014:
LAURA 2005
24.02.2012, 16:57
Попробуйте взять за шкирку и подержать на весу, говоря при этом строгим тоном с ней.Но не орите. Как только она успокоится, отпустите и похвалите.
Иришенька2011
24.02.2012, 16:59
надо не играючи укусить, а как следует, желание в ответ кусать и пропадет)
Ну как сильно??? Дите ведь...еще откущу что-нибудь:065:
а вот как я то не пресекла сразу...я когда первый раз пришла смотреть щенков, то Лакки одна из трех лезла своей мамке прям в мордочку и кусала ее, игралась так...так че я теперь удивляюсь то :)) а когда я ее уже забирала, другой щеночек уткнулся носиком в мою ногу...:love: я готова была и его забрать :008: но точно с ума сошла бы от ДВУХ шилопопов в доме :014:
Вот Юля веселуха то была бы у тебя!!!:))
in love with Spain
24.02.2012, 17:00
Ну как сильно??? Дите ведь...еще откущу что-нибудь:065:
Вот Юля веселуха то была бы у тебя!!!:))
Ираааааааааа, вот я ржу :046::046::046:
а веселуха еще та была бы...как говорит моя подруга - я бы точно вскрылась :046:
Иришенька2011
24.02.2012, 17:04
Ираааааааааа, вот я ржу :046::046::046:
а веселуха еще та была бы...как говорит моя подруга - я бы точно вскрылась :046:
А я вот думаю, что будет когда мы встретимся в парке - ну надеюсь это произойдет как тепло настанет. Вот думаю посетитель парка развлекуться:))
Milashechka
24.02.2012, 17:05
Попробуйте взять за шкирку и подержать на весу, говоря при этом строгим тоном с ней.Но не орите. Как только она успокоится, отпустите и похвалите.
Мой визжит очень сильно когда за шкирку берешь, ему очень больно :001:
LAURA 2005
24.02.2012, 17:06
Мой визжит очень сильно когда за шкирку берешь, ему очень больно :001:
Вы не за холку берете, а за шкирку?
Milashechka
24.02.2012, 17:08
Вы не за холку берете, а за шкирку?
эээээ....я в тупике :010: скорее всего получается за холку беру....помогите разобраться где что находится.
Ссори за глупость девочки :091:
in love with Spain
24.02.2012, 17:11
А я вот думаю, что будет когда мы встретимся в парке - ну надеюсь это произойдет как тепло настанет. Вот думаю посетитель парка развлекуться:))
ага :010::046:
эээээ....я в тупике :010: скорее всего получается за холку беру....помогите разобраться где что находится.
Ссори за глупость девочки :091:
я тоже малость растерялась :)) надо брать там где шея? :065:
LAURA 2005
24.02.2012, 17:11
Шкирка ( им не больно) это внизу сразу за ушами. А холка - ближе к лопаткам. Надеюсь, правильно объяснила;) Я иногда тоже не за шкирку схвачу, так им больно и они визжат, а вот если правильно возьму, то нормально висят)))
Milashechka
24.02.2012, 17:14
Шкирка ( им не больно) это внизу сразу за ушами. А холка - ближе к лопаткам. Надеюсь, правильно объяснила;) Я иногда тоже не за шкирку схвачу, так им больно и они визжат, а вот если правильно возьму, то нормально висят)))
вот в чем дело :0007: у меня сегодня прям просветительский день на ЛВ.
Спасибо большое вроде все понятно, надо попробовать!
ava (извините не знаю как вас зовут :008:) Я правильно поняла, что вы только планируете покупку щенка???
зовут Лена, планирую и куплю!:008:
ахахаххахахахах--Оля, я и не знала, что ты такая "мать ехидна", ребенка голодом моришь!:))
приходится тайком сырники лопать:073:
Да я такая, приезжай и тебя поморю :004:
Да я такая, приезжай и тебя поморю :004:
:flower:ага
Девочки, а мы только что пришли с прививки! Первый уколчик мы мужественно вытерпели, а вот на втором стали плакать:(...я наверное больше чем сам Бантик испугалась, даже глаза зажмурила:))..Бандит сейчас по квартире носится,буду за ушками наблюдать!
натавеня
24.02.2012, 22:08
Девочки, подскажите, с нашими малепуськами пускают в продуктовые магазины?:016:[/QUOTE]
Я со своим и в Окее была и в Ленте и в Карусели. Не пускали в Метро. А так практически везде таскаю за собой в магазит если вместе с ним. В машине не оставляем. И у вас малипуськи, а у меня довольно крупный мальчуган.:004:
натавеня
24.02.2012, 22:10
КЛЕВО!!!!!!!:support::support::support:
натавеня
24.02.2012, 22:34
а мы полдня с антенками походили, так теперь более менее поднялись ушки, сейчас сняла, потому что жалко стало Лакки, чешется весь день...:065:[/QUOTE]
У меня друзья одевали воротник, когда подклеивали уши, и номально все прошло. К воротнику на второй день привыкла- и спала с ним и играла и кушала. Попробуйте, у вас тоже должно быть все ОК-но.;)
И мы сегодня вторую прививку поставили. У нас в одном уколе все смешали все вакцины. тоже плакали
Еще я узнала, что мы уже 1,5кг. Так что будем видимо немаленькие))
Ну и напоследок нам там ногти подстригли. Оказывается у меня дома просто гигантские кусачки. Буду искать теперь мелкие)))
И мы сегодня вторую прививку поставили. У нас в одном уколе все смешали все вакцины. тоже плакали
Ну и напоследок нам там ногти подстригли. Оказывается у меня дома просто гигантские кусачки. Буду искать теперь мелкие)))
а мы 1.950))) весим:)
in love with Spain
24.02.2012, 23:21
Девочки, а мы только что пришли с прививки! Первый уколчик мы мужественно вытерпели, а вот на втором стали плакать:(...я наверное больше чем сам Бантик испугалась, даже глаза зажмурила:))..Бандит сейчас по квартире носится,буду за ушками наблюдать!
я сама боюсь жутко эти прививки, нам когда первую делали, врач сказал чтобы я ее на коленках держала, типа она так спокойнее будет...так я зажмурилась от страха :)) на вторую боюсь тоже идти, говорят она больнее...
а мы чего то давно не взвешивались...11 марта на прививку пойдем и взвешу заодно :) но мы то точно не мало весим, мы ж обжоры :))
Иришенька2011
24.02.2012, 23:22
Девочки, а вот голливудская улыбочка моей Дейзи
http://s017.radikal.ru/i413/1202/91/12566459cd54.jpg
Фото случайное - смеялись над ним всем семейством минут 5:))
Ну и за фон простите - это еще хорошо что пеленочка наша свежепостеленная:008:
я сама боюсь жутко эти прививки, нам когда первую делали, врач сказал чтобы я ее на коленках держала, типа она так спокойнее будет...так я зажмурилась от страха :)) на вторую боюсь тоже идти, говорят она больнее...
а мы чего то давно не взвешивались...11 марта на прививку пойдем и взвешу заодно :) но мы то точно не мало весим, мы ж обжоры :))
Когда Бантику иголку вставляли. у меня аж сердце замерло:001:..я его стоя держала!!
:017:Какая кассная:))!!!
in love with Spain
24.02.2012, 23:33
Лапуська :love:
Иришенька2011
24.02.2012, 23:38
Когда Бантику иголку вставляли. у меня аж сердце замерло:001:..я его стоя держала!!
:017:Какая кассная:))!!!
Лапуська :love:
А у меня на прививки муж водит, я не могу:010: Когда она у меня съела какую-то гадость то делали в вену 3 укола - еле живая вылезла я из кабинета и это при том, что сама пережила не одну операцию... Теперь только муж:008:
За комплименты спасибо!!!:flower: Это наша любимая собака-улыбака:))
Milashechka
24.02.2012, 23:44
зовут Лена, планирую и куплю!:008:
очень приятно :fifa: я и не сомневаюсь, что купишь такую красоту :love:
Поздравляю :080: Да, второй укольчик болезненный, мне сказали что просто вакцина когда попадает под кожу очень щипет, поэтому они скулят :(
Ну красотулька :love:
какая симпатичная смешнушка:love:
натавеня
25.02.2012, 00:14
Голливуд отдыхает.:flower:
in love with Spain
25.02.2012, 00:19
из последних наблюдений... у моей актрисы (а по другому не скажешь) ушки великолепно стоят торчком когда мы чуем корм!!!! :)) и с большим упорством его просим!!!
Иришенька2011
25.02.2012, 10:27
Ну красотулька :love:
какая симпатичная смешнушка:love:
Голливуд отдыхает.:flower:
:0008: :flower: :0008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.