Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?
Девочки, хочу спросить, сколько раз в день кушают 2-х месячные щенки, чем вы кормите?
У меня тут сомнения появились, так жадно на еду накидывается, что может надо чаще кормить? А уж когда творожок даю, так ее просто трясучка пробивает. Кормлю сухим кормом, что заводчица дала пронатюр28. Замачиваю и добавляю немного мелко нарезанной отварной говядины. Положишь чуть больше, так выберет только мясо. Корм ест не с таким энтузиазмом.
Сегодня освоила наконец всю квартиру. Даже в коридор уже бегает, хотя сначала боялась туда соваться.
Пол все время мониторит, где что валяется, хватает тут же. Ребенкины штаны и носки уже были стащены и спрятаны)) Ну и всякие крышечки, бумажки, пакетики, все из углов уже вытащили))) только и смотрю, что грызет такое мелкое.
Туалет у нас пока тоже везде. Зато полы теперь мою несколько раз в день. Лужу вытираю и заодно и все вокруг))
Игривая до жути. Вчера даже останавливать пришлось, а то так разошлась, что кусать давай ноги-руки, за одежду хватать и виснуть. Ну тут вольерчик помогает. 10 мин отдохнула (поплакала и попричитала) и опять стала послушной.
Спит уже хорошо. Пару раз ночью начинает потеряно поскуливать, я ей говорю, что спи, мы тут и она успокаивается. Свешиваю ей руку на пару минут.
Вот завтра на дачу едем. Не знаю брать ее или нет. Холодно же. Да и дома оставить жалко, хоть за ней и присмотрят. Еще все думаю)
in love with Spain
27.01.2012, 16:01
мне сказали кормить консервами (можно пробовать сухой давать) 4-5 раз в день, нам почти 2 мес без 1 недели :))
Milashechka
27.01.2012, 16:10
Мы кормим вареной грудкой, говядину ошпаренную кипятком, творожок, яблочки, морковочку, гречку отварную.
Кушает все охотно, каждый раз по чуть-чуть. Правда гречка ему не подуше, но в перемешку с мясом отлично пошла.
У нас еда стоит 24 часа в сутки, он больше положенного все равно не кушает.
Вот уже пару дней начала вводить сухой корм по не многу, нравится очень :019:
Natali2211
27.01.2012, 18:26
Мы уже на следующий день оставили дома одну. Нормально пережила. Хотя конечно у всех индивидуально.
и у меня Шер не скулил, правда дети из школы в два уже дома тогда были, а может ему не скучно было так как у меня еще кошка дома :))
боюсь у меня будет как в песне "соседи вешайтесь, падонки..." :)) как начнет плакать :010: жааалко :) надеюсь тоже пройдет все гладко :065:
Бедные малыши, остаться на весь день одному такому маленькому будет непросто. А уж как страшно наверно. Мне вот завтра надо уехать на 3 часа, так возьму с собой. Пока оставляла только на 30 минут одну. Они так плачут жалостно.
мне безумно жалко ее уже заранее :) но ничего не поделать...придется с мальства приучать к самостоятельности :))
я вот думаю они у вас плачут может потому что маленьких совсем берете, ведь 2 месяца это ж крошки совсем, я в три брала, после второй прививки, за две ночи адаптировался, правда у него на лежанке было много меховых игрушек, наверно за братьев их принимал :)
Сейчас все большие игрушки все убрала так как подрос и стал делать садки на них, а так игрух нет и садки делать не на что, один раз к ноге пристроился прикрикнула, а сейчас даже не пытается.
Natali2211
27.01.2012, 18:31
мне сказали кормить консервами (можно пробовать сухой давать) 4-5 раз в день, нам почти 2 мес без 1 недели :))
я давала сухой корм, немного размачивала, а и творог давала, Шер до сих пор очень уважает зерненый Простоквашено
Natali2211
27.01.2012, 18:36
Сегодня освоила наконец всю квартиру. Даже в коридор уже бегает, хотя сначала боялась туда соваться.
Пол все время мониторит, где что валяется, хватает тут же. Ребенкины штаны и носки уже были стащены и спрятаны)) Ну и всякие крышечки, бумажки, пакетики, все из углов уже вытащили))) только и смотрю, что грызет такое мелкое.
хозяйственная растет, мой тоже носки детские ныкал :)
Туалет у нас пока тоже везде. Зато полы теперь мою несколько раз в день. Лужу вытираю и заодно и все вокруг)) )
она маленькая еще, в приучении к туалету всетаки надо время и выдержкаи пеленка побольше, у нас сначало 60*90 ходил,и все равно умудрялся мимо :)
Игривая до жути. Вчера даже останавливать пришлось, а то так разошлась, что кусать давай ноги-руки, за одежду хватать и виснуть. Ну тут вольерчик помогает. 10 мин отдохнула (поплакала и попричитала) и опять стала послушной.
Спит уже хорошо. Пару раз ночью начинает потеряно поскуливать, я ей говорю, что спи, мы тут и она успокаивается. Свешиваю ей руку на пару минут.
Вот завтра на дачу едем. Не знаю брать ее или нет. Холодно же. Да и дома оставить жалко, хоть за ней и присмотрят. Еще все думаю)
У нас на даче когда холодно Шер у бабушки за пазухой сидит, но он уже большой, мы вон и на улицу сейчас ходим, правда быстро-быстро дела сделает и к парадной, а у вас маленькая, вдруг застудите, я бы дома оставила
Natali2211
27.01.2012, 18:38
Нам пришлось убрать паласы сразу:( Так и живем без них, т.к. несмотря на то что с туалетом у нас как месяц прям все супер палас воспринимается как большая и мягкая пеленочка:073: Буду на выходных в очередной раз стелить и контролировать...может в этот раз получится.
мы палас вернули только через полтора года, пока тьфу-тьфу
Купила своей теплую сумку-переноску. В ней повезем, а на даче буду за пазухой таскать. Да и дом быстро натопим, тепло станет. Но на ночь придется взять с собой в постель. Надеюсь за 1 ночь не разбалуется) может прямо в сумке-переноске ее и возьму спать. Еще приобрели сегодня маленький самый ошейник. Девочке не понравился. Все трясла головой и пыталась снять))
она маленькая еще, в приучении к туалету всетаки надо время и выдержкаи пеленка побольше, у нас сначало 60*90 ходил,и все равно умудрялся мимо :)
Да это понятно :), я пока, если вижу, что начинает усаживаться, тащу на пеленку. А так просто вытираю лужи. Думаю попробовать на места луж газетки стелить. Но это на следующей неделе.
А какие вам рекомендовали консервы?
Milashechka
27.01.2012, 23:02
похоже на Лёле остановлюсь :019:
напиши как она первые шаги дома :love:
Купила своей теплую сумку-переноску. В ней повезем, а на даче буду за пазухой таскать. Да и дом быстро натопим, тепло станет. Но на ночь придется взять с собой в постель. Надеюсь за 1 ночь не разбалуется) может прямо в сумке-переноске ее и возьму спать. Еще приобрели сегодня маленький самый ошейник. Девочке не понравился. Все трясла головой и пыталась снять))
сумочка :019:
Слушай мы пробовали ошейник одевать естественно им всем поначалу в нем не комфортно, сразу переключали внимание на игру и так несколько раз. Только играть с ошейником не позволяем.
Сегодня разведка (в виде родни) хвалили Данко - сидел тихо и не скулил, я было обрадовалась.
Захожу в комнату......а оказывается ему было чем себя занять, обои то отходят - видно решил, что ремонт нужен :)) Скоро мы будем жить без ковра и обоев :046:
Захожу в комнату......а оказывается ему было чем себя занять, обои то отходят - видно решил, что ремонт нужен :)) Скоро мы будем жить без ковра и обоев :046:
с почином вас:))
у меня за 20 мин диван кожаный погрызла. У мужа чуть инфаркт не случился, дивану и двух недель не было:065:
видно решил, что ремонт нужен :)) Скоро мы будем жить без ковра и обоев :046:
:)):)):)):046: Умора какая)). Ну зато теперь ясно кого мне мона привлечь к ремонту в коридоре :)) Значит будем с Мили напару обои драть :073:
Milashechka
27.01.2012, 23:26
у меня за 20 мин диван кожаный погрызла. У мужа чуть инфаркт не случился, дивану и двух недель не было:065:
Спасибо!
:)):)):)) ну мы знали все эти сюрпризы когда брали, так что жаловаться не будем :))
Milashechka
27.01.2012, 23:27
:)):)):)):046: Умора какая)). Ну зато теперь ясно кого мне мона привлечь к ремонту в коридоре :)) Значит будем с Мили напару обои драть :073:
:046::046::046:
Вот с целью сбережения мужа и сажаю малышку в вольер, когда ухожу:))
Вот с целью сбережения мужа и сажаю малышку в вольер, когда ухожу:))
так я дома была:017:
in love with Spain
28.01.2012, 00:26
А какие вам рекомендовали консервы?
мне рекомендовали корм Bozita :)
напиши как она первые шаги дома :love:
Сегодня разведка (в виде родни) хвалили Данко - сидел тихо и не скулил, я было обрадовалась.
ну вот мы и дома :080: в итоге зовут нас Лакки :)) машину очень спокойно перенесли, даже не пискнула :080: а дома прям разведка боем:046: провода все подклеены к обоям ))))) а самая моя большая радость, писаем то мы на пеленочку. прям сразу :)) чтоб и дальше так :073::008:
хахаха )))))
Иришенька2011
28.01.2012, 00:29
Ой, девочки, какие у вас ремонтеры:)) У меня один раз попыталась посягнуть на обоя (отходили в одном месте) так хватило по попе газетой:)) Теперь только игрушки и косточки, которых что-то много стало:001: А вообще мы после того случая всю квартиру прощупали на предмет отходящих обоев и т.п. - все подклеили, т.к. для нас это все серьезно - квартира у нас съемная. Диван только вот...когда я его покупала, то думать и не думала что соба будет... У нас диван черный с серебристым рисунком, т.к. уж и не похоже что ему только 6 мес... Прыгаем, играем, косточки мазюкаем:001: Эх....
Иришенька2011
28.01.2012, 00:31
ну вот мы и дома :080: в итоге зовут нас Лакки :)) машину очень спокойно перенесли, даже не пискнула :080: а дома прям разведка боем:046: провода все подклеены к обоям ))))) а самая моя большая радость, писаем то мы на пеленочку. прям сразу :)) чтоб и дальше так :073::008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower: Какая Лакки у вас молодчулька!!! Все хорошо будет!!!;)
in love with Spain
28.01.2012, 00:42
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower: Какая Лакки у вас молодчулька!!! Все хорошо будет!!!;)
спаибо за поддержку :046::flower:
in love with Spain
28.01.2012, 01:26
девочки, а как это чудо спать уложить? ))))) на диван не пускаю. хоть он и низкий, а она тааак просится, я рядом поставила ее место спальное, так она психует и прыгает в нем и рычит :)) такая умора ))))
Иришенька2011
28.01.2012, 01:40
девочки, а как это чудо спать уложить? ))))) на диван не пускаю. хоть он и низкий, а она тааак просится, я рядом поставила ее место спальное, так она психует и прыгает в нем и рычит :)) такая умора ))))
надо как-то успокоить, руку опустит к ней, свет выключите и спать ложитесь...Я вот сдалась сразу и теперь спим в обнимку:008: Зато днем приходится доказывать кто в доме хозяин - соба стала считать, что она вожак:010: Воспитываем:)) Т.ч. лучше пережить, перетерпеть но в кровать не пускать:073:
Milashechka
28.01.2012, 13:05
не пускайте :ded: первое время я укладывала моего в кровать клала туда руку, он угоманивался и я уходила в постель - этого хватало на 2 часа! Ночью просился...и опять все по новой, муж даже под подушку газетку-ругалку брал.
В результате 5 ночей и мы больше не скулим вообще! :ded:
поздравляю Вас с новым членом семьи:080::080:
мне всегда, в такие моменты, вспоминается фраза "Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка":love::love:
как прошла Ваша первая ночь?:support:
девочки, скольки секционный вольер стоит брать и какая высота - озадачили меня вопросом, а я даже и не в курсе.:009:
in love with Spain
28.01.2012, 15:04
надо как-то успокоить, руку опустит к ней, свет выключите и спать ложитесь...Я вот сдалась сразу и теперь спим в обнимку:008: Зато днем приходится доказывать кто в доме хозяин - соба стала считать, что она вожак:010: Воспитываем:)) Т.ч. лучше пережить, перетерпеть но в кровать не пускать:073:
вот и я сдалась :010: с 1 до 4 спали спокойно потом все...пыталась ругать ее в полудреме, но сдалась и взяла к себе:008: бейте меня :015::046: вот важака мы тоже включили с утра :065:
не пускайте :ded: первое время я укладывала моего в кровать клала туда руку, он угоманивался и я уходила в постель - этого хватало на 2 часа! Ночью просился...и опять все по новой, муж даже под подушку газетку-ругалку брал.
В результате 5 ночей и мы больше не скулим вообще! :ded:
даже рука не помогла :( я полночи со спущенной рукой спала :005:
а еще мы как завороженые смотрим телевзор и жутко не любим ноут :065: и пеленку рано я нахвалила :046:
in love with Spain
28.01.2012, 15:06
поздравляю Вас с новым членом семьи:080::080:
мне всегда, в такие моменты, вспоминается фраза "Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка":love::love:
как прошла Ваша первая ночь?:support:
согласна!!! :flower:
всю ночь мы отжигали :046:
вот и я сдалась :010: с 1 до 4 спали спокойно потом все...пыталась ругать ее в полудреме, но сдалась и взяла к себе:008: бейте меня :015::046: вот важака мы тоже включили с утра :065:
прихожу к одному выводу - рано или поздно, собака все равно оказывается в постели, раз и навсегда:046:
согласна!!! :flower:
всю ночь мы отжигали :046:
звЯзда:love:
Иришенька2011
28.01.2012, 15:10
вот и я сдалась :010: с 1 до 4 спали спокойно потом все...пыталась ругать ее в полудреме, но сдалась и взяла к себе:008: бейте меня :015::046: вот важака мы тоже включили с утра :065: даже рука не помогла :( я полночи со спущенной рукой спала :005:
а еще мы как завороженые смотрим телевзор и жутко не любим ноут :065: и пеленку рано я нахвалила :046:
Ну вот...Принимаем вас в ряды хозяев, спящих с собой:)) Именно так, не наоборот:ded:
А с пеленкой пока будут проблемы, потом все нормализуется - не переживайте;)
Rom@shka
28.01.2012, 16:57
прихожу к одному выводу - рано или поздно, собака все равно оказывается в постели, раз и навсегда:046:
Точно! Мы давно смирились.:008: Муж у меня появился позже, чем пёс - муж его поначалу выгонял, потом пихал, когда храпел слишком сильно, потом свыкся... Маленькая собачка, ничего не поделаешь. Но у нас нашелся выход - мы кота взяли! Теперь спят с котом в обнимку в лежачке.:046:
Иришенька2011
28.01.2012, 21:34
Точно! Мы давно смирились.:008: Муж у меня появился позже, чем пёс - муж его поначалу выгонял, потом пихал, когда храпел слишком сильно, потом свыкся... Маленькая собачка, ничего не поделаешь. Но у нас нашелся выход - мы кота взяли! Теперь спят с котом в обнимку в лежачке.:046:
Повезло, а то бы и кот в кровати спал - вообще бы теснотища была:)) А у меня муж ворчит когда я отворачиваюсь от него и собу обнимаю, говорит "Клади посередине, я тоже хочу":046:
Девочки, сегодня ковер в детскую постелили, эксперимент №2 уже:)) Пока разок пописали на пеленку, а вот кучку на ковер сделали:wife:.... Посмотрим что дальше будет, уж очень с коврами жить хочется:008:
Milashechka
28.01.2012, 21:54
Девочки, сегодня ковер в детскую постелили, эксперимент №2 уже:)) Пока разок пописали на пеленку, а вот кучку на ковер сделали:wife:.... Посмотрим что дальше будет, уж очень с коврами жить хочется:008:
А мы сегодня ставим эксперимент № 1 намыла ковер средством против запаха, пока писает на пеленочку. :019:
А еще кофтюлю из носка сделала :020:, обрезала и обметала - дома дубак :0057:
Мы, помнится, как только его забрали, неделю спали беспокойно-муж боялся задавить, задеть. сейчас муж с ним не церемонится особо.
Повезло, а то бы и кот в кровати спал - вообще бы теснотища была:)) А у меня муж ворчит когда я отворачиваюсь от него и собу обнимаю, говорит "Клади посередине, я тоже хочу":046:
Мой любитель спать под согнутыми коленками, прям мания. Муж бесится, а я тащусь))) объясните мне пожалуйста, если Вас так беспокоят пописы и нежелание расставаться с коврами, не проще ограничить собаку в доступе, например, в туже детскую?? Когда вопрос решится с туалетом на пеленки, тогда и разрешите доступ. имхо конечно
Иришенька2011
28.01.2012, 21:59
Мы, помнится, как только его забрали, неделю спали беспокойно-муж боялся задавить, задеть. сейчас муж с ним не церемонится особо.
Мой любитель спать под согнутыми коленками, прям мания. Муж бесится, а я тащусь))) объясните мне пожалуйста, если Вас так беспокоят пописы и нежелание расставаться с коврами, не проще ограничить собаку в доступе, например, в туже детскую?? Когда вопрос решится с туалетом на пеленки, тогда и разрешите доступ. имхо конечно
У меня возможности ограничить собу в пространстве нет - две смежные комнаты в коммуналке:( И так знаете не хоромы :073: Да и домик у собы в детской, а кормушка в другой комнате... Т.ч. третий месяц без ковров живем... Вот сегодня решила попробывать постелить, т.к. с пеленкой проблем уже давно нет. Но вот ковер воспринимается как пеленка:065: - месяц назад пробывала - уписали. Т.ч. сегодня попытка №2.
Milashechka
28.01.2012, 22:01
Ира а вы пробовали спреи типа антигадин???
Иришенька2011
28.01.2012, 22:04
Ира а вы пробовали спреи типа антигадин???
Нет, но думаю об этом))) Может завтра и прикуплю - посмотрю еще за своей красоткой)))
и пеленку рано я нахвалила :046:
и нам пеленки не пошли, зато очень любим газетку почитать :004:попробуйте, вдруг и у вас читательница
У меня возможности ограничить собу в пространстве нет - две смежные комнаты в коммуналке:( И так знаете не хоромы :073: Т.ч. третий месяц без ковров живем... Вот сегодня решила попробывать постелить, т.к. с пеленкой проблем уже давно нет. Но вот ковер воспринимается как пеленка:065: - месяц назад пробывала - уписали. Т.ч. сегодня попытка №2.
Спасибо за ответ :)
Очень надеюсь, что попытка №2 будет удачной:support:
Нет, но думаю об этом))) Может завтра и прикуплю - посмотрю еще за своей красоткой)))
Не тратьте деньги, ерунда, проверенно на себе. Лучше всего уксус;)
Milashechka
28.01.2012, 22:12
Все конечно индивидуально, кому помогают кому нет, но попробовать обязательно нужно - все в комплексе должно помочь.
и нам пеленки не пошли, зато очень любим газетку почитать :004:попробуйте, вдруг и у вас читательница
Слушайте есть же вообще какие то пеленку с запахом, которые привлекают соб для таких делишек - стоит правда 20 рублей штука, сестра с таксой хотят попробовать, а то у нее тоже ссыкун :))
Иришенька2011
28.01.2012, 22:16
А я слышала, что газетки вредные, точнее опасны вредные вещества входящие в краску:001:
Спасибо за ответ :)
Очень надеюсь, что попытка №2 будет удачной:support:
Слушайте есть же вообще какие то пеленку с запахом, которые привлекают соб для таких делишек - стоит правда 20 рублей штука, сестра с таксой хотят попробовать, а то у нее тоже ссыкун :))
А есть и спреи такие же, но моей соседке не пошел (у нее чих) - она так с парнем своим и мучается...:001:
А вот фото на тему сна - моя днем вот так сладко спит в своем домике,правда ночью со мной в обнимку:008:
http://s007.radikal.ru/i302/1201/a7/13af1fdeb086.jpg
Milashechka
28.01.2012, 22:20
Не тратьте деньги, ерунда, проверенно на себе. Лучше всего уксус;)
Не думаю что протирать раствором уксуса ковер хорошая идея или очень-очень осторожно т.к.
А вот я , последовала примеру и протерла ковер (светло розовый с сереньким) водой разведенной с уксусом, хорошо так смочила его. И, блин, осталось желтоватое пятно, на месте где протирала, пришлось весь угол в таз запихивать и стирать, вроде лучше стало, так что с уксусом осторожней. 8-) 8-) 8-)
А я слышала, что газетки вредные, точнее опасны вредные вещества входящие в краску:001:
А вот фото на тему сна - моя днем вот так сладко спит в своем домике,правда ночью со мной в обнимку:008:
В состав краски входит свинец.
Фотка кайфушная, сладко так сопит:love:. Меня умиляют собачьи сны, с поскуливаниями и рычалками.
in love with Spain
28.01.2012, 22:21
Все конечно индивидуально, кому помогают кому нет, но попробовать обязательно нужно - все в комплексе должно помочь.
:046: вот и у меня походу сыкушка ))))) но я уже примерно понимаю когда она собирается енто сделать и тащу ее туда....но в понедельник то на работу :)) не натаскаешься :))
слушайте, это прикол спать ей нравится или на моей голове или на шее :065:
Milashechka
28.01.2012, 22:22
Вот это у вас домина :019:
Milashechka
28.01.2012, 22:24
:046: вот и у меня походу сыкушка ))))) но я уже примерно понимаю когда она собирается енто сделать и тащу ее туда....но в понедельник то на работу :)) не натаскаешься :))
слушайте, это прикол спать ей нравится или на моей голове или на шее :065:
Они и правда совсем маленькие и им тяжело понять что мы от них требуем :))
Как она у вас дом обследует?
Milashechka
28.01.2012, 22:26
ха-ха только сейчас разглядела...смотрю думаю, что у Иркиного тоя с ногами в домике, какие то странные...а там кура лежит :046::046::046:
Не думаю что протирать раствором уксуса ковер хорошая идея или очень-очень осторожно т.к.
Натирать ковер уксусом мне бы в голову даже не пришло бы, уксус в случае больших и малых делишек мимо пеленки и меток кобеля. Ковер можно промыть обычным шампунем, сверху обработать лимонным соком разбавленным водой.
Иришенька2011
28.01.2012, 22:26
В состав краски входит свинец.
Фотка кайфушная, сладко так сопит. Меня умиляют собачьи сны, с поскуливаниями и рычалками.
:flower:
Вот это у вас домина :019:
Нам для нашей Дейзи ничего не жалко:)) А вообще не смотря на то, что домик такой не маленький и есть место ей там полностью укрыться, она именно так всегда спит - голова наружу, ухи висят:love: Особенно умиляет когда лежит на спине и ухи развиваются на весу:))
Milashechka
28.01.2012, 22:29
Нам для нашей Дейзи ничего не жалко:)) А вообще не смотря на то, что домик такой не маленький и есть место ей там полностью укрыться, она именно так всегда спит - голова наружу, ухи висят:love: Особенно умиляет когда лежит на спине и ухи развиваются на весу:))
Ой, меня муж уже ругает когда я захожу в зоомагазины :))
А у вас уже ушки стоят?
Иришенька2011
28.01.2012, 22:42
Ой, меня муж уже ругает когда я захожу в зоомагазины :))
А у вас уже ушки стоят?
Вот-вот:)) Завтра поеду из ОЗ закупки кое-что для своей забирать, в т.ч. комбез, обувку и ошейник со стразиками:008: Уши у нас не стоят и вряд ли встанут, уже смирились и даже не клеим:( Ветеринар сказал, что хрящ сформировался да и жалко собу было, когда клеили...
in love with Spain
28.01.2012, 22:56
а у нас ушки, как локаторы стоят :))
Rom@shka
28.01.2012, 23:00
Не помогает. Проверено. Мы, правда, с другим боролись - наш метил всё подряд.:001: Пока год не исполнился, занавески в метре от пола были жёлтые. Ветеринар сказал - только кастрация помогает... Сейчас не так критично, но стоит оставить на полу пакет или мешок какой-нибудь - обязательно пометит!:065:
Не помогает. Проверено. Мы, правда, с другим боролись - наш метил всё подряд.:001: Пока год не исполнился, занавески в метре от пола были жёлтые. Ветеринар сказал - только кастрация помогает... Сейчас не так критично, но стоит оставить на полу пакет или мешок какой-нибудь - обязательно пометит!:065:
я думала, что только у моего огромная любовь к пакетам, ан нет, мы нашли родственную душу:080::080::080:
Rom@shka
28.01.2012, 23:22
я думала, что только у моего огромная любовь к пакетам, ан нет, мы нашли родственную душу:080::080::080:
Пакеты - это наше всё! Их можно метить, из них тырить вкусняшку. А ещё - рвать в клочья, когда дома никого нет (правда, такой праздник очень редко случается).
Вот, с другом - котом на даче (на бардак не смотрим, весенний переезд):
http://s012.radikal.ru/i320/1201/ad/5310df397128t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1201/ad/5310df397128.jpg.html)
Пакеты - это наше всё! Их можно метить, в них тырить вкусняшку. А ещё - рвать в клочья, когда дома никого нет (правда, такой праздник очень редко случается).
Вот, с другом - котом на даче:
какая любоФФ:love:
Иришенька2011
28.01.2012, 23:50
Пакеты - это наше всё! Их можно метить, из них тырить вкусняшку. А ещё - рвать в клочья, когда дома никого нет (правда, такой праздник очень редко случается).
Вот, с другом - котом на даче (на бардак не смотрим, весенний переезд):
Настоящие друзья!!!:love:
Milashechka
29.01.2012, 00:14
Вот-вот:)) Завтра поеду из ОЗ закупки кое-что для своей забирать, в т.ч. комбез, обувку и ошейник со стразиками:008: Уши у нас не стоят и вряд ли встанут, уже смирились и даже не клеим:( Ветеринар сказал, что хрящ сформировался да и жалко собу было, когда клеили...
сколько ты всего набрала, похвастуй потом :019:
а у нас ушки, как локаторы стоят :))
у нас тоже :019: надо хоть сфоткать наше ушастое чудо!
Milashechka
29.01.2012, 00:15
И как вы все таки справились? или до сих пор все подряд метит?
Иришенька2011
29.01.2012, 00:20
сколько ты всего набрала, похвастуй потом :019:
Ой, да вообще...:008: Но решила что еще дождевик на весну и все!!!:ded: Завтра выложу фото в обновках.;)
Milashechka
29.01.2012, 00:23
Ой, да вообще...:008: Но решила что еще дождевик на весну и все!!!:ded: Завтра выложу фото в обновках.;)
буду ждать! Я из вещей хочу только 2 комбеза на зиму и лето, постараюсь как то держать себя в руках, а то из дома выгонят :001:
Rom@shka
29.01.2012, 00:28
И как вы все таки справились? или до сих пор все подряд метит?
Ну, не всё подряд...:008: Но - метит. Пакеты, незнакомые вещи, оставленные на полу. Кобель, одно слово...:ded:
Туфельки для дождя
29.01.2012, 00:32
Девушки ,посоветуйте как поступить :(
Нашему собакину 2,5 года. Начал пакостить... когда уходим из дома носится, просит взять с собой, но естественно часто приходится его оставлять дома, так как на работу собачку не возьмешь. Раньше как-то спокойно оставался, последнее время просто беда- только я за порог,идет и писает на диван, причем так хорошо писает :( Стала закрывать гостинную, так он все двери расцарапал, рвется туда,мстить. И жалко его наказывать, и брать с собой нет возможности. Сегодня уехала на три часа, закрыла его в ванной( у нас она большая,места для иг много). Оставила ему там лежанку,еду, игрушки. Так он косяк дверной сгрыз...вообщем, напрягает меня порча имущества, особенно после двух лет приличного поведения. Что делать? Как его воспитывать? спасибо
Иришенька2011
29.01.2012, 00:38
буду ждать! Я из вещей хочу только 2 комбеза на зиму и лето, постараюсь как то держать себя в руках, а то из дома выгонят :001:
Не, я держусь, правда:)) У моей собы один комбез, только уже впритык - выросла девка:love: Это не первый конечно - обновляли в течении роста. Сейчас вот вроде выросли и я заказала хороший комбез зимний (правда не совсем тот который хотела). Еще на весну-лето приобрету и все! А ошейник и поводок со стразиками - на лето красоваться:008:
Rom@shka
29.01.2012, 00:39
Нашему собакину 2,5 года. Начал пакостить... когда уходим из дома носится, просит взять с собой, но естественно часто приходится его оставлять дома, так как на работу собачку не возьмешь. Раньше как-то спокойно оставался, последнее время просто беда- только я за порог,идет и писает на диван, причем так хорошо писает :( Стала закрывать гостинную, так он все двери расцарапал, рвется туда,мстить. И жалко его наказывать, и брать с собой нет возможности. Сегодня уехала на три часа, закрыла его в ванной( у нас она большая,места для иг много). Оставила ему там лежанку,еду, игрушки. Так он косяк дверной сгрыз...вообщем, напрягает меня порча имущества, особенно после двух лет приличного поведения. Что делать? Как его воспитывать? спасибо
Мы воспитывали... По-всякому. Потом отдали бабушке (она дома всегда). Спас кот - вдвоем не скучно. А до этого - и цветочные горшки летали, и косяки съедены, и пакеты разодраны... Отучили только на дверь кидаться, когда уходим. Хитрый способ... Теперь мы уходим, а он в комнате прячется.:046:
Иришенька2011
29.01.2012, 00:41
Может у вас что-то такое произошло, что повлияло на поведение собаки??? Просто то что вы описали похоже на страх потери хозяина, страх одиночества... Прочитайте про эти фобии на кинологических форумах - порча имущества, пакости на диване очень на это похожи.
девочки...а обувь для собак обязательна?...т.е. им она нужна больше от реагентов на дороге или от холода?
in love with Spain
29.01.2012, 15:25
у нас тоже :019: надо хоть сфоткать наше ушастое чудо!
у меня пока не получается ее отловить :)) уж больно шустрая :010::))
аналогично :046:
in love with Spain
29.01.2012, 20:43
подскажите плиз, а что из фруктов можно тойчикам? бананы можно?
Milashechka
29.01.2012, 20:46
подскажите плиз, а что из фруктов можено тойчикам? бананы можно?
Привет!
Можно яблоко, грушу. Остальное в качестве исключения ;)
in love with Spain
29.01.2012, 21:02
Привет!
Привет!!!
:flower: пошла яблоко чистить :))
кстати сегодня оставила свою кроху одну на 2ч, вроде без потерь :support:
Milashechka
29.01.2012, 21:04
Привет!!!
:flower: пошла яблоко чистить :))
кстати сегодня оставила свою кроху одну на 2ч, вроде без потерь :support:
:support::support: супер! Ты яблочко порежь маленькими кусочками или тоненькими пластинками, мой любит есть когда я хрумкать начинаю, ему вдруг тоже хочется, хотя около миски лежат кусочки :)
in love with Spain
29.01.2012, 21:56
вот еще интересно...у меня у одной руки искусаны? :)) Лакки у меня прям мега активна временами и начинает носиться везде, хватать меня за руки, если на диване и за волосы потаскать любитель :))
Мы немного подросли. Зайке 10 месяцев. Поддерживая разговор о фруктах-овощах - Зайка очень любит яблоко и капусту. Никогда бы не подумала, что собаки капусту едят...
http://s017.radikal.ru/i413/1201/f7/d5da94b85993.jpg (http://www.radikal.ru)
Milashechka
29.01.2012, 22:14
вот еще интересно...у меня у одной руки искусаны? :)) Лакки у меня прям мега активна временами и начинает носиться везде, хватать меня за руки, если на диване и за волосы потаскать любитель :))
:046: когда за руки хватает я не много ругаю, один уже раз прикусил :001: А волосы это да :))
Мы немного подросли. Зайке 10 месяцев. Поддерживая разговор о фруктах-овощах - Зайка очень любит яблоко и капусту. Никогда бы не подумала, что собаки капусту едят...
Ну красотка, ушки прелесть :love: А они же вроде до 10 мес. только растут?
Уши или собаки? Собаки - да, Зайка уже где-то месяц не растет. А вот уши одеваются до 2-3 лет :)
Milashechka
29.01.2012, 22:21
Уши или собаки? Собаки - да, Зайка уже где-то месяц не растет. А вот уши одеваются до 2-3 лет :)
Я про собачек, про ушки тоже интересно ;)
Дала мелкому сейчас капустку, вроде понравилась - хрустит как кролик :))
Мне бы хотелось, чтобы еще чуть-чуть подросла... Сейчас 2,2 кг :)
Rom@shka
29.01.2012, 22:26
Привет!
А наш маринованные огурцы любит...:028: Родину продаст, вместе с гимном и флагом!:010: От пекинесины заразился. Ну, и сыр... К яблокам и грушам почему-то равнодушен совершенно - видимо, потому что яблоки на даче тоннами на земле валяются.
Milashechka
29.01.2012, 22:27
А наш маринованные огурцы любит...:028: Родину продаст, вместе с гимном и флагом!:010: От пекинесины заразился. Ну, и сыр... К яблокам и грушам почему-то равнодушен совершенно - видимо, потому что яблоки на даче тоннами на земле валяются.
Это же все вредно для них :001:
подскажите плиз, а что из фруктов можно тойчикам? бананы можно?
можно любые фрукты в разумных количествах, кроме цитрусовых.
мой душу готов продать за кусочек персика и арбуза:019:
какая очаровательная девочка, просто прелесть:love::love:
Rom@shka
29.01.2012, 22:35
Это же все вредно для них :001:
Не знаю... Он же не банками огурцы трескает. Кусочек даю. Он воспитанный, не требует никогда. Сядет в уголок и вздыхает грустно...:001: Ну как не дать? А насчет вредности - нам девятый год уже,до сих пор (ТТТ) нормально всё было.:008: Пекинеска наша до 14 лет дожила, огурцы - любимое лакомство. Стонала, больной прикидывалась - в общем, целое представление ради кусочка огурца устраивала...:046::046: Этот дуст от неё, видимо, любовь к огурцам перенял...
in love with Spain
29.01.2012, 22:58
красота то какая!!!! :008:
:046: когда за руки хватает я не много ругаю, один уже раз прикусил :001: А волосы это да :))
я тоже ругаю, но бесполезно :065: мне вообще кажется она не воспринимает мой возмущения :010::046:
Milashechka
29.01.2012, 23:06
я тоже ругаю, но бесполезно :065: мне вообще кажется она не воспринимает мой возмущения :010::046:
они когда разыграются вообще ничего не слышат :065: если хотите после прививок приезжайте к нам в гости ;)
Иришенька2011
30.01.2012, 01:17
Девочки, привет!!!:support: Вот я и:017:
По темам: фрукты мы тоже жуем - яблоки, груши, бананы и киви, а вот за ананас с мандаринкой Родину готовы продать, но это редко совсем бывает. Руки кусаем и наверное будем кусать...:001: Ничего не помогает... Кстати, поздравьте - ковер в детской уже сутки лежит и необписанный - было 2 кучки но после того как я ее за них отругала кучки переехали опять на пеленку. Я очень рада!!!!:080: Если так все и дальше будет, то через какое-то время ковер вернется и в общую комнату!!!
VER93 ваша Зайка просто прелесть - красота неземная!!!:love: А моя уже по-моему перестала расти (седьмой месяц пошел, все зубы сменились), но нам уже хватит - в холке 29 см, вес 3,2 кг.
Забрала я сегодня комбезик и ботинки - все подошло, правда изначально хотела совсем другой комбез, но ОЗ есть ОЗ. Главное тепло и удобно. Ну и вечером насмеялись конечно - первые у нас ботиночки: было и хождение на трех лапах, и лапы в разлет, и просто легли по среди комнаты - типа забастовка.... А это один из моментов:
http://s018.radikal.ru/i520/1201/e4/187933c7ce6a.jpg
Ну и сам комбезик во всей своей красе, правда Дейзи решила отвернуться - наверное обиделась:073:
http://i068.radikal.ru/1201/7a/1ad6be9065f8.jpg
Еще у нас новая кормушка (которая регулируется по высоте) - уже опробывали - удобно очень. А еще у нас новый ошейник с поводком, украшенные стразиками, но это ближе к лету и на выход:008:
Вот, как и обещала - отписалась/похвасталась:100:
Какая моднявая красотка:love:. Теперь смело гулять, ни морозы, ни слякоть не страшны;)
Поздравляю с успехом в делишках, маленький, но прогресс:080::080::080:
Иришенька2011
30.01.2012, 01:31
Какая моднявая красотка:love:. Теперь смело гулять, ни морозы, ни слякоть не страшны;)
Поздравляю с успехом в делишках, маленький, но прогресс:080::080::080:
Спасибо!!!:flower:
А моя уже по-моему перестала расти (седьмой месяц пошел, все зубы сменились), но нам уже хватит - в холке 29 см, вес 3,2 кг.
Забрала я сегодня комбезик и ботинки - все подошло, правда изначально хотела совсем другой комбез, но ОЗ есть ОЗ. Главное тепло и удобно.
Поздравляю с обновками!!! :support::support: Никакие морозы теперь не страшны!
Хорошо на вас костюмчик сел! А я боюсь в закупках одежку покупать, тк собака тоже высокая у меня (30 см и 3.5 кг живого веса) и в магазинах с 20-й попытки только удается вещи подобрать) Хотя Шерри любит со мной по магазинам ходить - там игрушек столько и вкуснячек разных...
Иришенька2011
30.01.2012, 11:18
Хорошо на вас костюмчик сел! А я боюсь в закупках одежку покупать, тк собака тоже высокая у меня (30 см и 3.5 кг живого веса) и в магазинах с 20-й попытки только удается вещи подобрать) Хотя Шерри любит со мной по магазинам ходить - там игрушек столько и вкуснячек разных...
Спасибо:flower: Я тоже боюсь, это второй раз было и удачно!:080: А в первый раз заказывала просто потрясающую курточку, но пока я ее получила Дейзи моя выросла:065: Пришлось куртейку продать. В магазинах мне что нравится, то все в пределах 2000 руб., а тут и качество и стиль и за 800 руб. Хотя да, риск! А вы попробуйте куртейку в ОЗ взять - с ней попроще будет чем с комбезиком. Да если что продать можно - у меня на куртейку было достаточно желающих.
Может вам временно оставлять его в вольере, ну или все-таки решиться на второго тойчика, для компании))
Моя красотка, как разыграется, так не только руки кусает, а и ноги :)), и даже за одежду хватать начинает. Я, например, свои руки из пасти не выдергиваю, а замираю и она чувстует что что-то не так и отпускает. У сынишки так не получается, его она сильно прихватывает, потому там ругаем и не даем. Бывает что уж сильно расшалиться, никак не остановить, так в вольер сажаем:015:. Зато через 5 минут уже другая собака, за всеми бегает, в глазки заглядывает :))
Ваша Зайка просто супер девочка! Такая красивая :008:. А уж фото сделано просто супер-профессионально. Специально приглашали?
Кстати, поздравьте - ковер в детской уже сутки лежит и необписанный - было 2 кучки но после того как я ее за них отругала кучки переехали опять на пеленку. Я очень рада!!!!:080:
Забрала я сегодня комбезик и ботинки - все подошло, правда изначально хотела совсем другой комбез, но ОЗ есть ОЗ. Главное тепло и удобно. Ну и вечером насмеялись конечно - первые у нас ботиночки: было и хождение на трех лапах, и лапы в разлет, и просто легли по среди комнаты - типа забастовка.... А это один из моментов:
http://s018.radikal.ru/i520/1201/e4/187933c7ce6a.jpg
Вот, как и обещала - отписалась/похвасталась:100:
Поздравляю, что на коврик не писаете :) Реально большое достижение.
Поделитесь ссылкой на ОЗ для собачек, где там что интересное?
девочки, скольки секционный вольер стоит брать и какая высота - озадачили меня вопросом, а я даже и не в курсе.:009:
У меня 6-ти секционный вольер, купленный в магазине. Высота 60, длина 70 у секции. С дверцей. Вот думаю купить еще один такой, чтоб на даче на участке ставить. На птичьем нашем рынке продаются такие вольеры секционно. А в магазине только набором по 6. Размеры эти мне посоветовала заводчица. Высота, чтоб удобно было малышку оттуда взять если что, потому что есть выше.
Иришенька2011
30.01.2012, 13:24
Поздравляю, что на коврик не писаете :) Реально большое достижение.Поделитесь ссылкой на ОЗ для собачек, где там что интересное?
:flower: А ссылку по ОЗ я вам скинула в личку;)
У меня 6-ти секционный вольер, купленный в магазине. Высота 60, длина 70 у секции. С дверцей. Вот думаю купить еще один такой, чтоб на даче на участке ставить. На птичьем нашем рынке продаются такие вольеры секционно. А в магазине только набором по 6. Размеры эти мне посоветовала заводчица. Высота, чтоб удобно было малышку оттуда взять если что, потому что есть выше.
Ира, спасибо большое:flower:
Milashechka
30.01.2012, 13:32
Для меня пока покупка комбезов темный лес :001: как вообще разбираться в этих размерах, надо бы к весне будет что-то купить!
А моя уже по-моему перестала расти (седьмой месяц пошел, все зубы сменились), но нам уже хватит - в холке 29 см, вес 3,2 кг.
Забрала я сегодня комбезик и ботинки - все подошло, правда изначально хотела совсем другой комбез, но ОЗ есть ОЗ. Главное тепло и удобно.
Какая у вас красотка :019: Обновки супер! Сейчас как раз тепленько будет ходить!!!
Поздравляю с возвращением ковра (т-т-т) :053:
А я после того как помыла ковер со средством не нарадуюсь (т-т-т) его как магнитом тянет на пеленку :080: мы там теперь и писаем и КАКАЕМ :ded: Прогресс! Надеюсь дальше будем только закреплять хорошую привычку!
Сегодня уходила на работу, оставила Данко в свитере - нафиХ холодрыга!
А мы в выходные на дачу съездили. Наша Мили все время была на руках. Ставила ее изредка на пеленку, чтоб пописала, если сразу не писала, то запазуху ее обратно. И получилось что на даче все лужи и кучи были под присмотром на пеленку сделаны ))) Не выспалась, конечно, т.к. боялась, что она свалится с дивана, или я ее задавлю, или сбежит и спрыгнет. Короче, всю ночь под контролем)) Да и писали ночью раза три.
Днем гуляли. Она внутри сидела. но ветра не было, потому все время вылазила поглядеть на солнышко. Короче с мордашкой наружу гуляли. Но прогулка затянулась, а я не заметила и соба меня описала:010: Хорошо уже когда к дому шли. Я как-то не обратила внимания на ее суету и вот ку-ку, внутри все мокро :)).
Зато как домой приехали, эта мадам носилась часа три, весь завод выускала свой за 2 дня сидения запазухой:065:
Следующий раз возьму все-таки вольер с собой и поставлю его на коврик из пенки, чтоб тепленько было. А то она мну конечно совсем обездвижила :))
Milashechka
30.01.2012, 13:42
Днем гуляли. Она внутри сидела. но ветра не было, потому все время вылазила поглядеть на солнышко. Короче с мордашкой наружу гуляли. Но прогулка затянулась, а я не заметила и соба меня описала:010: Хорошо уже когда к дому шли. Я как-то не обратила внимания на ее суету и вот ку-ку, внутри все мокро :)).
Зато как домой приехали, эта мадам носилась часа три, весь завод выускала свой за 2 дня сидения запазухой:065:
Следующий раз возьму все-таки вольер с собой и поставлю его на коврик из пенки, чтоб тепленько было. А то она мну конечно совсем обездвижила :))
:046::046::046::046:
На даче наверное было шикарно - мороз и солнышко :0076:
Эх, вот бы всем вместе собраться и познакомить наших питомцев :love: может как нибудь организуем к лету ближе?
Эх, вот бы всем вместе собраться и познакомить наших питомцев :love: может как нибудь организуем к лету ближе?
Ага, было бы здорово. Я двумя руками ЗА :080:
Давайте собирать команду
Мама двух девочек
30.01.2012, 13:45
И мы бы на встречу пришли побегать в каком-нибудь парке)
Milashechka
30.01.2012, 13:48
Давайте собирать команду
Супер! Ну тогда ждем теплых весенних деньков :love:
Иришенька2011
30.01.2012, 13:54
Для меня пока покупка комбезов темный лес :001: как вообще разбираться в этих размерах, надо бы к весне будет что-то купить!
Какая у вас красотка :019: Обновки супер! Сейчас как раз тепленько будет ходить!!!
Поздравляю с возвращением ковра (т-т-т) :053:
А я после того как помыла ковер со средством не нарадуюсь (т-т-т) его как магнитом тянет на пеленку :080: мы там теперь и писаем и КАКАЕМ :ded: Прогресс! Надеюсь дальше будем только закреплять хорошую привычку!
Сегодня уходила на работу, оставила Данко в свитере - нафиХ холодрыга!
Молодец какой Данко!!!:love: Поздравляю!!!:flower:
Давайте собирать команду
Тоже мысли такие были!!! Надо будет обязательно встретиться!!!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.