Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
Pugovka30
27.03.2011, 00:56
попугай жаждит общения со своими сородичами :))))))))))))
ну ка быстро рассказывайте!!! кто чо сожрал на ночь:))))))
я слопала салат из помидорок и огурок заправленный сыром филадельфия 5 % жира _ кусочек постного мясного рулета с яйцом :028::028::028: ну и запила чайком с мятой. лимонником с сахарозаменителем.......
Melkayaa
27.03.2011, 00:58
Наташа-Мелкая, я не увидела фоту:( расстрона:(
Кстати, мне тут муж позавчера сказал, что ему не нравится моя прическа.
Я обиделась и расстроилась. Он, конечно, не знает, что хочет у меня на голове увидеть, но хвостик ему надоел.....
А мне не надоел??? Но Маша выдернет мне все иначе.
У меня длинные волосы, самое короткое, что было в жизни-каре до подбородка.
Вот и не знаю что делать...:(
у меня в контакте на главной страничке фотка:))))
Дамские пальчики
27.03.2011, 00:58
ну молодец! главное чтобы сил на дочу и на работу хватало, это нелегко!
на диете?)) ыы))
я не шучу, в след. раз пузырь винца притараканю ))) буду тебя на неправильный образ жизни настраивать)))
давай, сладких!!:)))
я не на диете,просто решила не есть на ночь,ну хоть один день продержаться !:))
Наташа-Мелкая, я не увидела фоту:( расстрона:(
Кстати, мне тут муж позавчера сказал, что ему не нравится моя прическа.
Я обиделась и расстроилась. Он, конечно, не знает, что хочет у меня на голове увидеть, но хвостик ему надоел.....
А мне не надоел??? Но Маша выдернет мне все иначе.
У меня длинные волосы, самое короткое, что было в жизни-каре до подбородка.
Вот и не знаю что делать...:(
критикуя-предлагай! пускай скажет, что ему нра...!!!а ты потом уже и решишь)))
я слопала салат из помидорок и огурок заправленный сыром филадельфия 5 % жира _ кусочек постного мясного рулета с яйцом :028::028::028: ну и запила чайком с мятой. лимонником с сахарозаменителем.......
боже, какая ты правильная, аж противно :))))))))))))))
не буду тебе говорить что съела я ))))
у меня в контакте на главной страничке фотка:))))
сцылку, плииииз))
а я салат из рукколы, корна и мангольда с помидоками черри, огурчиками и сыром моцарелла. соус: оливковое масло и лимон)))
я не на диете,просто решила не есть на ночь,ну хоть один день продержаться !:))
респект! :073:
ста, один раз продержишься, на след. уже легче!! главное позавтракать плотно!
Дамские пальчики
27.03.2011, 01:01
а, еще ТОРТ!
а я вчера торт и сегодня утром:019:
не удивлена :) но номер заявки есть, сайт официальный, так что придется им поднапрячься и нас принять :) вернее, вызвать в роно. иначе страшный шкандаль будет, там уже больше двух тысяч заявок только в марте :)
а ты с какого сайта?
Дамские пальчики
27.03.2011, 01:01
ушла спать,всем спокойной ночи
ушла спать,всем спокойной ночи
споки!
Pugovka30
27.03.2011, 01:03
сцылку, плииииз))
не правильная - я с ЖИРОМ НА ЖИВОТЕ и ляжках :010::010::010:
да у нас дома ваще АХТУНГ: маман моя на посту, а мы с мужем типа на диете
не правильная - я с ЖИРОМ НА ЖИВОТЕ и ляжках :010::010::010:
да у нас дома ваще АХТУНГ: маман моя на посту, а мы с мужем типа на диете
кста, многие щас на посту...
а муж чо сел? перед Грецией готовится?:))
Pugovka30
27.03.2011, 01:13
кста, многие щас на посту...
а муж чо сел? перед Грецией готовится?:))
он давно собирался - его вес не устривает....если бы не он - я бы фин села на диету......
усе, я пошла кормить СС и спать, а то лезущие зубы спать не дают, ни ему . ни мне......
а я вчера торт и сегодня утром:019:
жму руку!:080:
всем спасибо за поздравления с зубиком!)))):)
Кать, какое винцо попиваешь? красненькое, небось?
ага) я его как то больше люблю чем беленькое))
Зы: почи всен зубастые )))) занчит летом шашлыг грызть будем)))))
ЗЫ2: стоило появиться, что чтобы все ушли))) нахалки)))))))))))))
хватит копацо у меня в профиле :))))))))) негодница :)))
поздравляю!:support:
Деваньки, превет!!!!!!!!!
Наконец то я расслабленная... с бокальчиком и к вам :)
Катюня, спасибо что понимате! я тоже изоредка читаю! но писать все некогда... как Со????? Как поправитесь - пиши, я восполню свою давнюю мечту и приеду в гости с В. :)
как всегда пропустила все фото )))))... но уверена что все детки и мамы прекрасны!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РАДА БЫЛА ВСЕХ ВИДЕТЬ НА ВСТРЕЧЕ ЮЗА!!!!
мы уже порпавляемся! я стала реже кашлять. Со тоже кажется. делаем ингаляции, скоро, надеюсь, все пройдет.
а я выпила 4 стакана воды и съела яблоко. это на ужин.
ых, уже минус 5 кило. тут 8 дней вес вообще стоял, я почти отчаялась, но опять сдвинулся вниз.
Fialka01
27.03.2011, 09:06
А сегодня у нас.феерическая ночь:-) и то ли зубки то ли вечерняя бабушкина каша. Так как все покупнве каши она называет фигней то вчера вечером сварила ребенку гречку, но у них в семье принято гречка как гарнир или соленая каша, у нас гв семье гречку ели всегда с молоком и сахаром, то есть как сладкую кашу. Она сделала с солью и сахаром лисно мне не понрааилось, это конечно можно сккшать но без удовольствия :-) Вовка скушал грам 70 и после этого стал выдавать рвотные рефлексы и кориление было преостановленно. Голодный и усталый отправлен спать. Вот и промыпался каждый час, полтора
свежий_ветер
27.03.2011, 12:30
хватит копацо у меня в профиле :))))))))) негодница :)))
![/B]
:065::065::065::065:
свежий_ветер
27.03.2011, 12:32
Оль, ты что с работой решила?
Лара, ура ура!!!! ждем посылку быстрее )))) я Валоса давно мечтаю переодет ьв жЫнсы и куртку ;)
Кать,ты там давно с бокальчиком,да?:))
Дамские пальчики
27.03.2011, 12:50
Всем доброго утра!
Мы хоть сегодня спали ,надо проверить зубик,вдруг уже проклюнулся
Сегодня последний день скидок в СЕле,20% на три вещи или 20% на вторую вещь на выбор(при покупке двух вещей)
+ скидка по карточке
Всем Привет!!
да сама стоит.. она вообще стоит уже хорошо сама без опоры. стоит, садится, садится на корточки, сидит на корточках, встает из любого положения. сама один шажок может сделать.. в такую позу тоже сама встает и оч любит причем. из нее за мамой весело подглядывать..
А как здорово)) Она умница)
Девочки, я подстриглась, не могу больше с длинными волосами и хвостом ходить:))))
Не цитируйте:)))))))))
э! э! я тоже хочу посмотреть!!!
а унас сегодня Гошка бабушку чуть до инфаркта не довел...
наша бабушка (моя свекровь) решила с дедушкой не ехать в деревню, в связи с этим, я решила ей Гошку подкинуть пообщаться, так вот, когда я его привезла, он спал,проснулся, сразу сел, глаза выпучил, лицо покраснело, закряхтел... бабушка помня мой рассказ, про то как Гошан сожрал резиновую хрень, стала его трясти...и тд и тп....тот успокоился, через пять минут тоже самое.... она перепугалась, позвонила в скорую.... итог...мой зайка решил так покакать, а бабушка ему не давала))))после этого, все следующие пять часов она его с рук не спускала)
:))
Pugovka30
27.03.2011, 13:24
Всем привет!!!!!
Представляете в формуле 1 Петров финишировал 3!!!!!!!!!!!
А мы вчера праздновали с друзьями мой Д.р.)
хотите фотку?
http://s40.radikal.ru/i089/1103/e8/d10660083a52.jpg (http://www.radikal.ru)
chuzhestranka
27.03.2011, 13:39
Девы, спасибо за комплименты моей кнопе :)
:)):)):))
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА…
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
......
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
гыыыыы))))))))):)):)):))
вот уж точно :)
на меня Костян обиделся,я ему не разрешила телек смотреть...эх....
эх, сколько еще раз наши детки будут на нас обижаться из наших лучших побуждений... Надо его чем-то другим отвлечь :)
у нас проклюнулся первый зубик! я его сегодня нащупала, такой остренький! :) :) :)
как я рад как я рад *танцует
Шур, я еще не прочитала про кресла...одно могу сказать-с нашей почтой бесполезно что-либо доказывать...
у меня тут муж почылку получал из Германии с почты-электроника, так вот, тянет тетка эту посылку, и на глазах у мужа ее как отпустит на пол...муж говорит: да что же вы делаете???а она ему-вы думаете я первая кидаю? до меня ЭТО уже сто раз кинули...нет слов...
с зубиком!!!!! :)
про почту... ужас...
Ведь по идее -то первозчик в ответе, но с кого тут спрашивать :(
наша бабушка (моя свекровь) решила с дедушкой не ехать в деревню, в связи с этим, я решила ей Гошку подкинуть пообщаться, так вот, когда я его привезла, он спал,проснулся, сразу сел, глаза выпучил, лицо покраснело, закряхтел... бабушка помня мой рассказ, про то как Гошан сожрал резиновую хрень, стала его трясти...и тд и тп....тот успокоился, через пять минут тоже самое.... она перепугалась, позвонила в скорую.... итог...мой зайка решил так покакать, а бабушка ему не давала))))после этого, все следующие пять часов она его с рук не спускала)
ахаха))))))) бедному мальчику не дали спокойно... :046::046:
у меня тут мелкая тоже как-то капризничала, капризничала, а потом уставилась в одну точку и замерла, затихла... У меня за какой-то миг холодный пот выступил... ТОлько испугала ребенка своим криком.... :)
А сегодня у нас.феерическая ночь:-) и то ли зубки то ли вечерняя бабушкина каша. Так как все покупнве каши она называет фигней то вчера вечером сварила ребенку гречку, но у них в семье принято гречка как гарнир или соленая каша, у нас гв семье гречку ели всегда с молоком и сахаром, то есть как сладкую кашу. Она сделала с солью и сахаром лисно мне не понрааилось, это конечно можно сккшать но без удовольствия :-) Вовка скушал грам 70 и после этого стал выдавать рвотные рефлексы и кориление было преостановленно. Голодный и усталый отправлен спать. Вот и промыпался каждый час, полтора бедненькие...
на ночь вообще лучше ничего нового не давать ...
ых, уже минус 5 кило. тут 8 дней вес вообще стоял, я почти отчаялась, но опять сдвинулся вниз.
мдя... все по-серьезному...
я сильнее всего похудела, когда увлеклась заварным кофе... Но это просто к слову, а не к действию :)
Всем привет! :)
какой ужас. я б так не смогла.. Я от яблок только больше есть хочу)
хотите фотку?
вы прекрасные!!:love:
какой ужас. я б так не смогла.. Я от яблок только больше есть хочу)
есть не хочется :) завтрак и обед у меня номальный, здоровый - кефир стакана 3 в течение дня и кусок мяса и пара салатов: один греческий и один со шпинатом. то есть я не голодаю. просто подходит к концу четвертая неделя, по вечерам уже организм есть не просит вообще.
есть не хочется :) завтрак и обед у меня номальный, здоровый - кефир стакана 3 в течение дня и кусок мяса и пара салатов: один греческий и один со шпинатом. то есть я не голодаю. просто подходит к концу четвертая неделя, по вечерам уже организм есть не просит вообще.
Это ПРОТАСОВКА?
Это ПРОТАСОВКА?
она, родимая :) в пятый или шестой раз уже
Мечта Сбывается
27.03.2011, 16:45
хотите фотку?
очаровательны! Все!!!
Как же мне Ваш пес нра:love:
она, родимая :) в пятый или шестой раз уже
Катя, а какой наибольший результат у тебя был, ты выход соблюдаешь? Читаю про эту диету, но я пока кормлю еще грудью, не буду эксперементировать..
Мечта Сбывается
27.03.2011, 16:59
Танюш, муж твой молодец! ответственный!
про старшенького - раз ты уже начала - справишься! я раньше без телека тоже не могла - сутками был включен - смотрю его или нет.. а щас их три штуки дома, а смотреть не кому.. лишь иногда фильма с компа смотрим.. совсем некогда.. и как-то привыкла :) правда если бывает включу - то не остановиться :065: у вас все будет хорошо! :flower:
какой Ми ловелас ;););)
Девочки а я расстроенная совсем :(:(:( получила посылки из Германии, а одно кресло сломано :041::041::041: сижу чуть не реву.. с мужем ругаемся.. :( по совету нашей Лены-Дефочки пытались почитать инфу на сайте о возврате, но там все по немецки - переводчик переводит криво и смысл фразы непонятен.. сломали самые важные штуки! за которые ремень крепится! как они это сделали непонятно! и вообще :041:
Галя, Аня - ваши коробочки все вскрыла - проверила тоже - все цело!
если что- у меня есть подруга в Германии, могу её попросить смысл пересказать. По скайпу, например , пообщаемся. В общем, посоветоваться.
Мечта Сбывается
27.03.2011, 17:00
Катя, а какой наибольший результат у тебя был, ты выход соблюдаешь? Читаю про эту диету, но я пока кормлю еще грудью, не буду эксперементировать..
Хорошая диета- у меня подруга худела. Я её тоже прижерживалась, но сразу с мясом.
Хорошая диета- у меня подруга худела. Я её тоже прижерживалась, но сразу с мясом.
Лена, сколько скинула?
Мечта Сбывается
27.03.2011, 17:31
Лена, сколько скинула?
я или она? я 20 кил, но с фитнессом. она кил 10 и держала долго.
Melkayaa
27.03.2011, 17:36
сцылку, плииииз))
Всем Привет!!
А как здорово)) Она умница)
э! э! я тоже хочу посмотреть!!!
:))
вы же у меня в друзьях есть, http://vkontakte.ru/id75112, тут я без Со, но стрижка видна:))))))
хотите фотку?
очень здорово!!!!!!
Дамские пальчики
27.03.2011, 18:07
хотите фотку?
Оооо,класс!!!
вы же у меня в друзьях есть,тут я без Со, но стрижка видна:))))))
очень здорово!!!!!!
я уже увидела ,прикольно))
Кать,ты там давно с бокальчиком,да?:))
не надо меня стыдить)))
какая же ты, а ))
молодец! свадьба какого числа?
хотите фотку?
http://s40.radikal.ru/i089/1103/e8/d10660083a52.jpg (http://www.radikal.ru)
круть! :)
я или она? я 20 кил, но с фитнессом. она кил 10 и держала долго.
Круть )) 20 это за какое время?
paradise_olka
27.03.2011, 19:05
привет!!!
критикуя-предлагай! пускай скажет, что ему нра...!!!а ты потом уже и решишь)))
я также ему сказала, а он ничего не может предложить:(
вот я теперь собираю волосы в хвостик и страдаю.....
хотите фотку?
здоровско!!!!
вы же у меня в друзьях есть, http://vkontakte.ru/id75112, тут я без Со, но стрижка видна:))))))
класс!!! мне оч понравилась стрижка!!!
как ты себя ощущаешь с ней?
Мечта Сбывается
27.03.2011, 19:24
Круть )) 20 это за какое время?
мес за 5, где-то так.
максимум скинула 15 кг, но не за 5 недель, конечно, а месяца за три
как-то год питалась по этим принципам и не набирала больше. потом опять набрала с плюсом :(
она не требует особого "выхода", это скорее образ питания просто. овощи+кисломолочка+мясо+рыба = все полезное
молодец! свадьба какого числа?
)
17 апреля! мало времени осталось
КАТЮШУ И СОФОЧКУ!!!!!!!!!!!!!! ГУЛЕЧКУ И КОЛЕНЬКУ!!!!!!!!!!!! С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
АЛЁНУ И ЛИЛЕЧКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАТЮШУ И СОФОЧКУ!!!!!!!!!!!!!! ГУЛЕЧКУ И КОЛЕНЬКУ!!!!!!!!!!!! С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааааа, спасибо!!! я почти забыла :)
всех наших однодневочек :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Melkayaa
27.03.2011, 22:08
я уже увидела ,прикольно))
привет!!!
я также ему сказала, а он ничего не может предложить:(
вот я теперь собираю волосы в хвостик и страдаю.....
здоровско!!!!
класс!!! мне оч понравилась стрижка!!!
как ты себя ощущаешь с ней?
спасибо!!
мне очень легко, голова прям свежая:))))))))))
я стригусь, потом отращиваю, потом надоедает, я снова стригусь:))))) вот так и живем:)
:080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Я тоже читала что протасовку можно сразу с третьей недели, где с мясом
Наташа, видела твою стрижку-очень красиво!
Melkayaa
27.03.2011, 22:28
Наташа, видела твою стрижку-очень красиво!
спасибо!!!
:080::080::080::support::support::support::flower: :flower::flower:
Мечта Сбывается
27.03.2011, 22:45
я без мяса не могу, мне легче без сладкого:)
Девочки наша посылка прибыла в СПб на сортировку. надеюсь дн через 4 получим. могут еще раз на таможню отправить вес большой
Pugovka30
27.03.2011, 22:48
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
привет. укладывайся спать. завтра в бассейн
Pugovka30
27.03.2011, 22:52
я сегодня СС дала творог - для начала 3 ложки - требовал продолжения банкета........делала сама (стакан молока - закипел+стакан кефира. Убрала с огня - постоял часик и потом дала стечь) - мне самой даже понравился такой творожок....вкусняшка...такой нежный и воздушный получился.......
Pugovka30
27.03.2011, 22:53
какой спать - я с намазанной головой в краске сижу.......
Pugovka30
27.03.2011, 22:53
что то ЛВ не цитирует......
Мечта Сбывается
27.03.2011, 22:56
Глюки у ЛВ(((
Творожок ей понравился. После диеты все вкусно
Смывай бошку и спать. Куда ты намылилась?
Я пойду спать, а то все сейчас про еду заговорят и я побегу на кухню. ЛУчше спать. Когда спишь кушать не хочется
Любимая мамулечка
27.03.2011, 23:20
я вот все в раздумьях по поводу одежи на весну-осень...что брать...и где...имееет ли смысл в ту же эстонию скататься за ленне...нипанятна
всем приветы!
ну вот я вас и догнала :support:
съездили в бабуле....в принципе хорошо, но блин сделала она Владюху в очередной раз РУЧНЫМ до одури :001::001::001: я ей "положи на пол!!!" она "ага"...тока я выхожу она его тут же хвать на ручки...так и протаскала 2 дня :010: он сейчас весь вечер за мной таскался чтоб на руки взяла и выл :065::065::065:
Любимая мамулечка
27.03.2011, 23:31
а ты была неприступна как крепость?)
у нас проклюнулся первый зубик! я его сегодня нащупала, такой остренький! :) :) :)
как я рад как я рад *танцует..
с зубиком вас!!!
:046::046::046: прикинь в каком я была шоке первый раз, когда у меня Слава ни с того ни с сего вдруг как резанный орать начинает!
хотите фотку?
[/URL]
уже ответила - вы клевые!!!
Кать, тебе медаль надо дать! у тебя такая сила воли! :flower: и Пуговке! и вообще всем кто на диетах сидит! я не могу :008:
Pugovka30
27.03.2011, 23:36
Ларис никуда не намылилась.....просто пора краситься.....
Люба я на ТАО купила курточку и брючки на весну......все равно вряд ли будет "ходить " гулять
Лена меня СС по 5 раз на день так проверяет: поползает, за ноги похватает, поорет минут 15 и отстает (главное не обращать внимание)
Поздравляем!!!! :support::support::support:
Любимая мамулечка
27.03.2011, 23:37
Галь, почем куртка?
вот блин, напомнила мне про краску...пол башки уже облезло..и седина...кхехкхе
Pugovka30
27.03.2011, 23:37
Шур я сегодня сорвалась - съела 3 кусочка шоколадки......
а почему у меня не цитирует, а у тебя получается :009::009::009::009:
Любимая мамулечка
27.03.2011, 23:38
вот у Шуры цитирует, а у меня нифига(
Pugovka30
27.03.2011, 23:41
Лыба 25 евро
Любимая мамулечка
27.03.2011, 23:42
дура я дура....надо было брать
Галь, Лен, как вас хватает не брать их на руки.. я как к своим подойду - только присяду - они сразу бегом на меня вешаться и дергать за все подряд! радуются как ненормальные!
а я сама не поняла.. ЛВ чот глючит.. через раз цитирует.. и вообще у меня тормозит сильно..
3 кусочка шоколадки! вот грех то! не смеши меня!
Pugovka30
27.03.2011, 23:52
так у нас по одному, а у тебя двое - двойная атака на нервы!!!!
Дамские пальчики
28.03.2011, 00:30
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
paradise_olka
28.03.2011, 00:32
я сегодня СС дала творог - для начала 3 ложки - требовал продолжения банкета........делала сама (стакан молока - закипел+стакан кефира. Убрала с огня - постоял часик и потом дала стечь) - мне самой даже понравился такой творожок....вкусняшка...такой нежный и воздушный получился.......
а ккакое молоко и какой кефир ты брала?
Всем привет!всех читаю,цитаты завтра...у Рони темпа 37,4-37,7...ни соплей,ни кашля. Может зубы???
Pugovka30
28.03.2011, 01:04
Творожок ей понравился. После диеты все вкусно
Смывай бошку и спать. Куда ты намылилась?
а ккакое молоко и какой кефир ты брала?
я брала молоко простоквашино и кефир био баланс
Pugovka30
28.03.2011, 01:04
Всем привет!всех читаю,цитаты завтра...у Рони темпа 37,4-37,7...ни соплей,ни кашля. Может зубы???
скорее всего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pugovka30
28.03.2011, 01:09
а у меня походу ночка будет веселой : спит и то стонет, то плачет и это все со свечкой в попе.....вчера свечка помогла, сегодня видимо не берет......эх эти зубы......
paradise_olka
28.03.2011, 01:26
Да, моя тоже постанывает....:(
Спасибо за рецепт творога!
Я спать! Доча не заметила перевода часов... Удивительно
17 апреля! мало времени осталосьничего, ты уже вон 5 кг скинула!!
Девочки наша посылка прибыла в СПб на сортировку. надеюсь дн через 4 получим. могут еще раз на таможню отправить вес большой
аааа...круть!!!!:support: ждем ждем.. я мечтаю примерить все )))
а у меня походу ночка будет веселой : спит и то стонет, то плачет и это все со свечкой в попе.....вчера свечка помогла, сегодня видимо не берет......эх эти зубы......
Галь, держись.. Вадос тоже мне дал "прос*аться*... видать переод часов сказывается.. сижу укладываю...
ЗЫ: СС и В. в одной и той же курточке ходить будут)) надо сфоткать потом ))
Ань, Ми @@@@@@@@@@@
сегодня была в РИвгош на Ленинском.. накупила кучу косметики и мне ждали в подарок... розу :) я аж абалдела :) ... даже мама удивилась, как она вкусно пахла!!
Fialka01
28.03.2011, 06:04
всем приветы!
ну вот я вас и догнала :support:
съездили в бабуле....в принципе хорошо, но блин сделала она Владюху в очередной раз РУЧНЫМ до одури :001::001::001: я ей "положи на пол!!!" она "ага"...тока я выхожу она его тут же хвать на ручки...так и протаскала 2 дня :010: он сейчас весь вечер за мной таскался чтоб на руки взяла и выл :065::065::065:
Лена у нас бабушка то же все время Вовку на руках таскает, но я еще и с ее воспитанием борюс, покажет цветочек, ребенок к нему руки потянет - а она говорит "нельзя", а зачем показывала спрашивается:005::005::005:
сегодня была в РИвгош на Ленинском.. накупила кучу косметики и мне ждали в подарок... розу :) я аж абалдела :) ... даже мама удивилась, как она вкусно пахла!!
Прямо живую розу??? Вот здорово:017:
Здорово! Я тоже вчера получила розы:love: А еще и лилии, пахнут:008:, пришлось на кухне их закрыть:))
Всем Доброе утро. Ночью почти не спала, вообще жесть:010:, Оля плачет, муж храпит.... В общем она проснулась в 7 часов , а теперь уже опять дрыхнет.... Режим рухнул... и как теперь совместить кормление, поход на электрофорез и потом через 3 часа массаж- непонятно:005:
а ты была неприступна как крепость?)
нее сдалась минут через 10:065:
Лена меня СС по 5 раз на день так проверяет: поползает, за ноги похватает, поорет минут 15 и отстает (главное не обращать внимание)
он просто уже не только ныл, но рыдал взахлеб, сопли/ слюни ручьями....пришлось сдаться
Галь, Лен, как вас хватает не брать их на руки.. я как к своим подойду - только присяду - они сразу бегом на меня вешаться и дергать за все подряд! радуются как ненормальные!
меня надолго не хватает :(
Прямо живую розу??? Вот здорово:017:
аха:):):)
как мне сказали, это был клиентский день Ланком
Здорово! Я тоже вчера получила розы:love: А еще и лилии, пахнут:008:, пришлось на кухне их закрыть:))
Всем Доброе утро. Ночью почти не спала, вообще жесть:010:, Оля плачет, муж храпит.... В общем она проснулась в 7 часов , а теперь уже опять дрыхнет.... Режим рухнул... и как теперь совместить кормление, поход на электрофорез и потом через 3 часа массаж- непонятно:005:
:love:
тебе были положены цветы!! как отметили?:)
Любимая мамулечка
28.03.2011, 11:29
доброе утро страна
Доброе! Мы сегодня без Балкона(((,но сегодня нет темпы.спасибо за кулачки!!!!может попробовать на балкон,что скажите??
Доброе! Мы сегодня без Балкона(((,но сегодня нет темпы.спасибо за кулачки!!!!может попробовать на балкон,что скажите??
Я с температурой до 38 отправляю на балкон, если нет соплей и кашля. =)
всем доброго утра =)
:Здорово! Я тоже вчера получила розы:love: А еще и лилии, пахнут:008:, пришлось на кухне их закрыть:))
с прошедшим!:flower: вы сразу и массаж и форез?
наверное зубы!
@@@@@@@@
нее сдалась минут через 10:065:
он просто уже не только ныл, но рыдал взахлеб, сопли/ слюни ручьями....пришлось сдаться
меня надолго не хватает :(
вот и я так :)
:flower:Оксана, с прошедшим днем рождения!:flower:
У нас режим тоже нарушился, вставали в 7.00, теперь в 9.00
Асечка, поздравляю вас с зубиком!:flower:
А у нас девятый вылез:010:
Всем доброе! :)
У меня сегодня радость - после 1,5 недельного сидения дома наконец-то сбагрила любимую дочурку в садик :065: лафаааааа :)
.... итог...мой зайка решил так покакать, а бабушка ему не давала))))после этого, все следующие пять часов она его с рук не спускала)
:046::046::046::046:
бедная бабушка, напереживалась :))
Катя, я вот тоже там зарегилась, а потом позвонила туда, где на очередь живую ставят, так вот, ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ ПРО очередь в инете!!!
"класс!" :010::010::wife:
Для меня это нереально :008:
делала сначала одно, потом другое, иначе :010:
Я с температурой до 38 отправляю на балкон, если нет соплей и кашля. =)
всем доброго утра =)
А я с насморком тоже отправляю - продышаться :008:.
На воздухе и дышит лучше ;) и именно носом :)
Любимая мамулечка
28.03.2011, 12:01
я все со своими куртками...посмотрите эту.. http://cs10363.vkontakte.ru/u14758870/123066306/y_528c0696.jpg кто что скажет?))
всем привет...мама гостила 3 дня так что к компу было не подобраться :)
у нас Дениска заболел, ждём врача, надеюсь Бо не заразится.
наших однодневочек с миниднюшками !!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Дамские пальчики
28.03.2011, 12:58
А у нас девятый вылез:010:
Поздравляю!
Как у мамы отдохнула?
Ваша игрушка у Тани-Тамтамчик
всем привет...мама гостила 3 дня так что к компу было не подобраться :)
у нас Дениска заболел, ждём врача, надеюсь Бо не заразится.
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Круто и очень наверно приятно!
Я сегодня во сне какого-то мужика трясла и спрашивала,когда он последний раз дарил жене цветы?!Мужик не мой:))
С прошедшим!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.