Просмотр полной версии : ПТИЧКИ ПОЮТ, ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА - У ИЮНЯТ НАСТУПИЛА ВЕСНА!!!!!*)))(ИЮНЯТА 2010)
Тамтамчик
10.04.2011, 02:16
эТО ХОРОШО, КОГДА ЕСТЬ ВЕРА:))
Хорош над людьми глумиться:ded: :)) Может ещё сама надумаешь:004:
врят ли! :))
двоих квартирами и образованием обеспечили..... почти. распределено уже все. На вдоих.:)) четко!
Я... больше никому не верю!:)):)):)):))
Тамтамчик
10.04.2011, 02:38
А где у нас вечерняя смена?
А где у нас вечерняя смена?
тут)) где же еще )
жду когда натрындитесь и передадите пост)))
Раз нет никого, пошла почитать отчеты по родам.
Лежу и плачу =)
Катя Дизи, ты вообще супер!
:flower::))
предлагаю в группе в контакте список начать составлять.......:009::009::009:
СОГЛАСНА!!!гениально! тогда точно ничего не забудем:)
чего то хотела сказать.. но забыла.. пипец)) это старческий моразм))
а..вот... хочу на Мальдивы)))))
если все хорошо будет, в идеале следующей зимой моя мечта на ГОА ))...
Тамтамчик
10.04.2011, 02:45
тут)) где же еще )
жду когда натрындитесь и передадите пост)))
Ну вот, пост сдала. пора баиньки:))
Ну вот, пост сдала. пора баиньки:))
ога, иди уже!)))
надеюсь у Ксюхи те точечки все же НЕ ветрянка@@@
сегодня ходила по магазинам... неблагодарнео это дело ((... такая трата времени.. ненавижу их :)))...
обуви нормальной нет, в смысле дизайна мне не нравится ничего... и ведь ничего особенного не искала... классика можно сказать...
эээхх...
ни черта не нашла то что хотела.. расстроилась, пришла домой и наелась до пуза))
постепенно делаю покупки в отпуск) это радует:)
осталось трость прикупить, из крупного...
чота мои записи похожи на записи в дневнике :)))) сама пишу/сама читаю :)))
Fialka01
10.04.2011, 05:56
да!потому что ЗМ принадлежат ВМ!
для интереса спроси у подруги сколько она пособие на ребенка получает от города деньгами;)
если честно я не знаю сколько в москве, но знаю что в краснодаре в два раза больше чем у нас и деньгами а не на карту и вне зависимости от дохода;)
А в Пскове вообще мизер какой то платят. Вот спросите у Любы. Так что все зависит от города. И детское питание там стоит дороже чем в Спб, каждая баночка на 1-2 рубля.
да да и дтские магазы у нас таки убоги...заходить противно, а продавщицы!!! ингода больш из знашь, ужас просто)))
И с этим поспорю, более убогих чем в финке, я не видела. ,И смесь у них всего 2х видов продается и пюре 3 вида, а у нас выбирай что хочешь. Так что не все так плохо у нас:)
девченки подкинте волшебных кулачков мы заболели :( температура 38.2 :( страдает моя лапуська а я ни чем не могу помочь
поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я написала отчёт о родах, кому интересно:
вот мой отчёт о родах (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59610038&postcount=18)
отличный позитивный отчет)))
я с этой же акушеркой рожала)
А кто где собирается летом отдыхать? И как с малышами ездить? Ведь не у всех детки спокойно переносят поездки.
Мы с Лешиком ездили в Москву на поезде, так до того момента, пока свет не выключат, мое чадо тоже было не "выключить" :001::001::001::001::001:
Как только свет выключали, так и малыш отрубался сразу.:091:
мы в испаню 28 мая на 2 недели, а потом на даче тусить)
девочки я хочу прикупить леьтних вещичек Сске на Нексте и Мазе. Никто не хочет присоедениться что бы разделить доставку и оплату посреднику?
я некст хочу!!!)
А что все спят??? и у меня Варька ещё спит, а я с какого-то перепугу проснулась
Вчера укладывал Варьку спать на ночь дедушка в 23 , так она только проснулась в 8 я её к себе в кровать и она дальше дрыхнуть, не ужели наконец-то на меня свалилось счастье и ребенок ночью спит:support:
Любимая мамулечка
10.04.2011, 10:57
привет всем,
про пособие, таких карт у нас нет, все что я получаю это пособие от работы..но и то там 4860 рэ всего....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!оеееей!!!Поправляйте сь!
Правда, мы летим на Мальдивы в ночь на 27 апреля:008:.
СУпер, я все мечтаю, залезла цены посмотрела даже, может годика через два........Отдохните и за нас в этом раю. Вы на 2 недели?
а ты потратила деньги на детской карте? или тоже мучаешься чтобы еще купить ненужного?
Я по детской карте питание и памперсы покупаю, но у нас аллергии нет мы всякими пользуемся, а банки и каши - вроде нормальные, у меня и финские есть, но разницы не вижу. Вообще стараюсь сама готовить. А так еще колготки, носочки, пижамки покупала, вот машинку - каталку купила, хочу еще велик, ну и книжки можно в детях по карте.
Дамские пальчики
10.04.2011, 12:12
девченки подкинте волшебных кулачков мы заболели :( температура 38.2 :( страдает моя лапуська а я ни чем не могу помочь
Дариночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девченки подкинте волшебных кулачков мы заболели :( температура 38.2 :( страдает моя лапуська а я ни чем не могу помочь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о, а мы даже пару раз в окее по ней покупали детское)))
да, я тут подруге московской про карту рассказывала, у нее ребенку год, так она понятия не имеет о карте, это чисто питерская фишка)))
да-да, это именно городские выплаты, не федеральные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да!потому что ЗМ принадлежат ВМ!
для интереса спроси у подруги сколько она пособие на ребенка получает от города деньгами;)
если честно я не знаю сколько в москве, но знаю что в краснодаре в два раза больше чем у нас и деньгами а не на карту и вне зависимости от дохода;)
в смысле т. Вале?
ненененененеееееееееееееееее!!! А вдруг промах?:)):)):)) Без меня!
Только если ЭКО и мне докажут что там ОНА!:love::love::love:и то подумаю... меня мальчики устраивают. Я одна звезда в доме:)):)):)):))
вот я с одной стороны тоже так думаю.. а с другой стороны.. вдруг двойня после ЭКО?:065:
Я по детской карте питание и памперсы покупаю, но у нас аллергии нет мы всякими пользуемся, а банки и каши - вроде нормальные, у меня и финские есть, но разницы не вижу. Вообще стараюсь сама готовить. А так еще колготки, носочки, пижамки покупала, вот машинку - каталку купила, хочу еще велик, ну и книжки можно в детях по карте.
я только питание там и покупаю
одежду не могу - не нра
ботиночки покупала правда
А в Пскове вообще мизер какой то платят. Вот спросите у Любы. Так что все зависит от города. И детское питание там стоит дороже чем в Спб, каждая баночка на 1-2 рубля.
у Пскова и Питера бюджеты не сравнимы:ded:
Девы, кому такая планерка актуальна?:))
Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2882601)
зашла туда, а там уже Санчева :))
страницей ранее - пост с подписьью!
4 пацана есть! сейчас 20 недель и снова говорят пацан! и она все равно хочет девочку :010:
в смысле т. Вале?
угум:005:
сегодня ходила по магазинам... неблагодарнео это дело ((... такая трата времени.. ненавижу их :)))...
обуви нормальной нет, в смысле дизайна мне не нравится ничего... и ведь ничего особенного не искала... классика можно сказать...
эээхх...
ни черта не нашла то что хотела.. расстроилась, пришла домой и наелась до пуза))
постепенно делаю покупки в отпуск) это радует:)
осталось трость прикупить, из крупного...
купальник купила?
я тоже на шопинг хооочу:(
а..вот... хочу на Мальдивы)))))
:046:
все хотят! старческий маразм у нее! и давно? :))
чота мои записи похожи на записи в дневнике :)))) сама пишу/сама читаю :)))
у меня тоже так в последнее время :)
хочется уже скорее на море!!! но я еще не готова :)) вернее я всегда готова, не готовы остальные :046:
А что все спят??? и у меня Варька ещё спит, а я с какого-то перепугу проснулась
Вчера укладывал Варьку спать на ночь дедушка в 23 , так она только проснулась в 8 я её к себе в кровать и она дальше дрыхнуть, не ужели наконец-то на меня свалилось счастье и ребенок ночью спит:support:
как здорово!!!!
а мы снова каждый час! :065:
4 пацана есть! сейчас 20 недель и снова говорят пацан! и она все равно хочет девочку :010:
Трындец, Шура!! И там такая не одна!! Я вот не рискну больше спецом! О чем думают...
вот я с одной стороны тоже так думаю.. а с другой стороны.. вдруг двойня после ЭКО?:065:
Сто пудово!!! Они пару оставляют. Две девочки можно оставить.у меня девочка на работе попросила разнополых оставить, им уже годик недавно был))
угум:005:
купальник купила?
я тоже на шопинг хооочу:(
вот почему они такие хреновенькие :))
мы с тобой тут вдвоем, там мелкие кричат чота.. пойду играть :)
у меня тоже так в последнее время :)
хочется уже скорее на море!!! но я еще не готова :)) вернее я всегда готова, не готовы остальные :046:
В смысле не готовы?
olivka07
10.04.2011, 12:30
Какие темки у нас)):love:
Всем привет !!!
Встречали вчера сестру из роддома)) малышка такаааая маленькая по сравнению со Стешей-слоном)
В палате было 3 мамочки: одна родила 6-го парня до этого 5 дочек, другая четвертого ребенка, а моя сестра просто третьего !!! :)) Бывает же !!!
Сто пудово!!! Они пару оставляют. Две девочки можно оставить.у меня девочка на работе попросила разнополых оставить, им уже годик недавно был))
если б первый раз я б тож хотела разнополых, а так - достаточно!
вот подумала, если были мальчик и девочка, то я б наверное больше не решилась бы!
В смысле не готовы?
в смысле - дети :)) им нужны еще всякие аптечки, еду и прочее-прочее :))
olivka07
10.04.2011, 12:33
В смысле не готовы?
Ты на чемоданах ?!
Не забудь св-во о рождении Ми)
Мы не взяли, были проблемы(( Хотя НИКОГДА не брали раньше... :016: Докажите, что Стеша ваша дочка?!))) :015:
если б первый раз я б тож хотела разнополых, а так - достаточно!
вот подумала, если были мальчик и девочка, то я б наверное больше не решилась бы!
Все правильно говоришь,у нее первые
Всем привет !!!
Встречали вчера сестру из роддома)) малышка такаааая маленькая по сравнению со Стешей-слоном)
В палате было 3 мамочки: одна родила 6-го парня до этого 5 дочек, другая четвертого ребенка, а моя сестра просто третьего !!! :)) Бывает же !!!
Да, сестра как то малодетной кажется в такой компании:))
Ты на чемоданах ?!
Мы не взяли, были проблемы(( Хотя НИКОГДА не брали раньше... :016: Докажите, что Стеша ваша дочка?!))) :015:
Нет,только список по лекарствам написала...))) одежды у Ми нету,может она и не нужна там в 32 градуса круглосуточно??? Хочу купить ему белую рубаху ситцевую со штанами, знаете такую,как наши крестильныенаборы. Никто не видел???? Чтобы не сгорел и не жарко было. Надеюсь сегодня до НМ доехать,второй день собираюсь.там все уже разобрали интересно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты на чемоданах ?!
Девочки ВСЕГДА-ВСЕГАДА БЕРИТЕ В ПОЕЗДКУ СВИДЕТЕЛЬСТВА. Сейчас это особенно актуально, т.к. детей увозят, крадут и т.д.:001:потом да, запаришься доказывать и может все медным тазом накрыться. В паспорте РФ дети вписано, но он в поездке не нужен и поэтому, как правило, остается дома. В наши заграны детей не вписывают, только в старые. Олечка, как вы доказали, что Стеша ваша?:)
Оля/Олиса, про твой вопрос. Только ты про уплотнение или покраснение спросила? Покраснение надо мазать, чем :009: транксивазином (?) или как-то так(в памятке было написано), а вот уплотнение может держать долго-до месяца ( уточняли этот вопрос) Беспокоит Полика место укола?
Аня, а что за кепка со шлейфом?
Аня, а что за кепка со шлейфом?
В поисковиках посмотри,так и набери,просто я с телефона пишу,не скопировать тебе ссыль
Тамтамчик
10.04.2011, 13:09
Вот какая, сначала ввела нас в заблуждение, а сама уже там!:))
Всем привет !!!
Во повезло с соседями:)) Как старшие отреагировали на сестричку?
АндрИгОлА
10.04.2011, 13:09
Привет всем ...
Про пятнышко от прививки: у И. оно рассасывалось с неделю-дней 10. :008:
на крите классно. мы брали машинку и катались. критский дворец, опять же... айос-николаос живописный. молодцы!
Мы с мужем в 2009 году были на Крите :love: Перед тем как И. делать :love:
с малышастиком дай Бог на Санторини съездить (говорят без этого никак:)))
Тяжелая это экскурсия. А уж с малышом и подавно. Я бы не решилась :065:
@@@@@@@@@@@@@
И мы, у И. 38,6 :010: Насморк и кашель. Мучается, несчастный. Всю ночь прыгала с ним :(
Еще и старший кашляет... Вот каждый год, как начинается таяние снега, у А. непроходящий кашель. Ничего не помогает: ни ингаляции, ни травки, ни а/б. :010:
На следующий год постараюсь увести детей из Питера на время таяния снега. Подадимся куда-нибудь в Португалию )))) или в Италию... Смотреть как цветут апельсины и ждать нормальной весны у нас :love:
а что, у меня есть знакомая-три парня, собираются еще и девочку))) и ведь все у них получится!
:001:
У меня коллега на работе - 3 пацана и 4-ая дочка :love:
Та же фигня.... Искать обувь для меня сродни проклятью... Вроде море магазинов, в них море моделей и все какое-то дурное :001: ничего подходящего... в последний раз в mascotte купила , вроде ничего...
Тяжелая это экскурсия. А уж с малышом и подавно. Я бы не решилась :065:
..
Мы по очереди хотим, нас две семьи едет. :))
Та же фигня.... Искать обувь для меня сродни проклятью... Вроде море магазинов, в них море моделей и все какое-то дурное :001: ничего подходящего... в последний раз в mascotte купила , вроде ничего...
я сапоги еще нормально покупаю! а вот туфли! :010: не подобрать!
твоим мальчишкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем .
Мы с мужем в 2009 году были на Крите :love: Перед тем как И. Делать
@@@@@@@@@@@@@
чего... И мы в 2009, в августе , были на Крите . Не очень понравилось....только вот Ми там себе намолила))))У Святого Мирона Критского:love:. Девочки,кто на Крит поедет,пожалуйста,привезите мне икону Святого Мирона, она только на Крите есть!! Я денег дам.:091: Олечка,мальчуганам @@@@@@@@@@@@@@!!!
АндрИгОлА
10.04.2011, 13:23
Мы по очереди хотим, нас две семьи едет. :))
Ааа, тады другое дело :073:
твоим мальчишкам
И мы в 2009, в августе , были на Крите . Не очень понравилось....только вот Ми там себе намолила))))У Святого Мирона Критского:love:. Девочки,кто на Крит поедет,пожалуйста,привезите мне икону Святого Мирона, она только на Крите есть!! Я денег дам.:091: Олечка,мальчуганам @@@@@@@@@@@@@@!!!
За кулачки спасибо.
Аня, по поводу иконы... Я тут была в Карусели, что на Савушкина. Там есть лавка, называется вроде "Афонские иконы"... Может, посмотреть, вдруг она там есть?
Я поеду опять туда же к концу апреля (там ОВИР наш Приморский рядом), если хочешь, я посмотрю :008:
я сапоги еще нормально покупаю! а вот туфли! :010: не подобрать!
твоим мальчишкам
Доброго утра!
А я давно уже не покупаю обувь у нас. В отпуск везу проверенные спортивные шлепки, а вот из отпуска всегда пару коробочек. Радует, что у нас наконец появился Кемпер - мне очень нра испанская обувь.
И мы в 2009, в августе , были на Крите . Не очень понравилось....только вот Ми там себе намолила))))У Святого Мирона Критского:love:. Девочки,кто на Крит поедет,пожалуйста,привезите мне икону Святого Мирона, она только на Крите есть!! Я денег дам.:091: Олечка,мальчуганам @@@@@@@@@@@@@@!!!
Если скажешь, где конкретно ее можно купить и я смогу (не далеко от места нашего обитания будет) - то без проблем.
olivka07
10.04.2011, 13:27
Пригласили отдельно Дарину и Олесю и спрашивали кто с ними едет)) Дарина испугалась и рот не могла открыть, а Олеся рассказала всё что знала)) так что багодаря Олесе нас выпустили ! А Тётя была строга!)
А почему на финской границе не спрашивают...
Спасибо!посмотри ,пожалуйста!
olivka07
10.04.2011, 13:30
Во повезло с соседями:)) Как старшие отреагировали на сестричку?
Не очень, особенно средний, да и старшая плакала пока сестрёнка в роддоме была.
Если скажешь, где конкретно ее можно купить и я смогу (не далеко от места нашего обитания будет) - то без проблем.
Не,не скажу где купить спецом((((.если вдруг попадется лавка,посмотри,пожалуйста!там их много!
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!
Мне не ловко просить, но и правда здесь нигде нет иконы Сятому Мирону!!!
Я бы тоже хотела, чтоб мне привезли! Естественно, не бесплатно!
Убежала в спа-салон:fifa:
Присоединяюсь с просьбой!:flower::flower::flower:
Пригласили отдельно Дарину и Олесю и спрашивали кто с ними едет)) Дарина испугалась и рот не могла открыть, а Олеся рассказала всё что знала)) так что багодаря Олесе нас выпустили ! А Тётя была строга!)
Ого! Ну почему,у меня Сашу допрашивали на финской границе с кем он едет и как родителей зовут,ему 4 года было. Он сказал,что меня зовуттетя Аня,представляете!!!!))) ржала вся очередь на досмотре,хорошо это русские были)))
Всем привет!
Девы, кто уже летал, а меня с термосом пустят в самолет? или просто банки взять с питанием и не кормить смесью?
Ань, я бы взяла, если не пустят, сделай смесь прямо перед входом в самолёт, с ней пустят точно (скажи, что Ми надо есть прямо сейчас). Банки - хорошо, но при взлёте и посадке лучше пить, чтобы уши не закладыбало.
Нас в самолет пустили с термосом, 2мя бутылками по 0,5 фруто-няни, и водой в бутылке авент около 200 мл =) а/к Россия
По разным отзывам пускают.
Я просто была готова, если вдруг скажут что, размешать перед их носом смесь, а остаток воды из термоса вылить.
В самолете нам налили полный термос кипятка.
+1
на крите классно. мы брали машинку и катались. критский дворец, опять же... айос-николаос живописный. молодцы!
На Крите была 2 раза, обожаю! Тоже ездили на машине много.
И с этим поспорю, более убогих чем в финке, я не видела. ,И смесь у них всего 2х видов продается и пюре 3 вида, а у нас выбирай что хочешь. Так что не все так плохо у нас
Да, завидую вашим детским картам, про магазины детской еды - как про Голландию написала. :)
Доброго утра!
А я давно уже не покупаю обувь у нас. В отпуск везу проверенные спортивные шлепки, а вот из отпуска всегда пару коробочек. Радует, что у нас наконец появился Кемпер - мне очень нра испанская обувь.
Да, кампер - супер! Одна из моих самых любимых марок.
АндрИгОлА
10.04.2011, 13:42
Олеся молодец :support: Спасла ситуацию :073:
Спасибо!посмотри ,пожалуйста!
Обязательно :flower:
Ого! Ну почему,у меня Сашу допрашивали на финской границе с кем он едет и как родителей зовут,ему 4 года было. Он сказал,что меня зовуттетя Аня,представляете!!!!))) ржала вся очередь на досмотре,хорошо это русские были)))
Тетя Аня, ржака :046::046::046: Я думаю, что мой честно выдал бы, что это "Ольга Алексеевна" :004::))
Оль,а это где было???
olivka07
10.04.2011, 13:53
Оль,а это где было???
У нас в Пулково.
У нас в Пулково.
Во дают, ну правильно,дети то на вас совсем не похожи...
amerlina
10.04.2011, 14:07
а что, у меня есть знакомая-три парня, собираются еще и девочку))) и ведь все у них получится!
у моих свёкров 3 сына и 1 дочка - младшенькая. Разница между старшим (моим мужем) и младшей - 17 лет :010:
так что все реально :073:
Не,не скажу где купить спецом((((.если вдруг попадется лавка,посмотри,пожалуйста!там их много!
Хорошо, какого размера? Ближе к делу спишемся еще.
Присоединяюсь с просьбой!:flower::flower::flower:
Конечно!!! Но не обещаю на 100%, так как сами понимаете с деткой еду. Но если возможность будет обязательно.
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!
Мне не ловко просить, но и правда здесь нигде нет иконы Сятому Мирону!!!
Я бы тоже хотела, чтоб мне привезли! Естественно, не бесплатно!
Убежала в спа-салон:fifa:
Тебе тоже именно критский нужен?? Почему?
Хорошо, какого размера? Ближе к делу спишемся еще.
Да любого,на твое усмотрение,если дорог,то маленькую, если не дорого то средненькую, где нидь в 30-40 евро,лучше до этой суммы, вообщем не дороже.
Pugovka30
10.04.2011, 14:20
Всем привет.
болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много много. Поправляйтесь скорее.
Девочки, а кому нравятся песни группы Секрет?
А еще представляете, смотрю я тут сайт Развивающего клуба "Умный малыш" оказываются они делают выезды на отдых как в ленобласть и крым, так и в этом году в Грецию например (они снимают целую виллу ) а самое прикольное, это то что они ТАМ проводят занятия, те им отдал ребенка на 3-4 часа например и делай что хош (можно все 5 дней так отдавать). Цены на жилье ТАКИЕ же как если бы снимать самому на этой вилле. Прикольно. А самое интересное - они едут на тот же остров куда и мы, в те же даты и будут рядом........
Всем привет.
болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много много. Поправляйтесь скорее.
А еще представляете, смотрю я тут сайт Развивающего клуба "Умный малыш" оказываются они делают выезды на отдых как в ленобласть и крым, так и в этом году в Грецию например (они снимают целую виллу ) а самое прикольное, это то что они ТАМ проводят занятия, те им отдал ребенка на 3-4 часа например и делай что хош (можно все 5 дней так отдавать). Цены на жилье ТАКИЕ же как если бы снимать самому на этой вилле. Прикольно. А самое интересное - они едут на тот же остров куда и мы, в те же даты и будут рядом........
Здорово!!!! Ты решила устроить себе отпуск и сдать ССку в клубешник?:)):))
Pugovka30
10.04.2011, 14:27
Здорово!!!! Ты решила устроить себе отпуск и сдать ССку в клубешник?:)):))
думаю что нет. Мне кажется рановато, но вот на следующий год :073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073::073:
я конечно туда обязательно схожу и посмотрю что да как.............
я просто думаю что может после отпуска начать водить Сску на какие-нибудь такие занятия 1 раз в неделю.
Просто столько совпадений - я прям сильно сильно удивилась. Аня завидую что у тебя отпуск начнется так рано........
olivka07
10.04.2011, 14:32
Всем привет.
Галенька, привет, а мы не виделись с тобой сто лет!))
-Ты на Секрет идешь ?!
Это очень интересно.
Мы отдыхали с девочками так на Кипре)) и в Австрарию знакомые катались.
Девочки, про многодетность: помните к нам в топик еще беременюшный заходила девушка, у которой 5 детей было, она 6 ждала. У нее еще ник от первых букв имен детей был.
Ну так вот. Сейчас у нее 6 детей и она октябренка уже ждет.:010:
Дамские пальчики
10.04.2011, 14:42
Девочки, про многодетность: помните к нам в топик еще беременюшный заходила девушка, у которой 5 детей было, она 6 ждала. У нее еще ник от первых букв имен детей был.
Помню,у неё вроде разница большая была между детками?
Pugovka30
10.04.2011, 14:44
Галенька, привет, а мы не виделись с тобой сто лет!))
-Ты на Секрет идешь ?!
Это очень интересно.
Мы отдыхали с девочками так на Кипре)) и в Австрарию знакомые катались.
они 13 числа в Джагере будут петь.
Ну ОНИ это громко сказано - Фоменко видимо сейчас на формуле1....так что думаю будет Заблудовский и второй (не помню как зовут) но петь будут вроде песни секрета. Сегодня мужа попрошу позвонить и точно узнать в каком составе будут и что петь.......
мне кажется что больше 100 лет. надо будет как нибудь встретиться уже в конце концов. Ща только СС подлечу и я готова!
Pugovka30
10.04.2011, 14:44
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Угу, была большая после первых двух. Потом понеслось. :))
Помню ее, у нее два больших сына уже , скоро еще бабушкой будет, с ума сойти!
Угу, была большая после первых двух. Потом понеслось. :))
Где ты ее увидела то?))))И кто на этот раз будет?
Где ты ее увидела то?))))И кто на этот раз будет?
Вы тут про многодетность заговорили, я ее сразу вспомнила и нашла в поиске специально, посмотреть, как у них дела.
А кто будет, не знаю. Они ж маленькие еще совсем.
Девочки, вы мне не ответили кто знает, есть ли смысл мне сейчас лететь в НМ??? Там есть летние вещи на мелких???
Pugovka30
10.04.2011, 15:10
Девочки, вы мне не ответили кто знает, есть ли смысл мне сейчас лететь в НМ??? Там есть летние вещи на мелких???
не знаю, не была.......я вот хочу съездить в некст и посмотреть там на малышню и есть ли смысл заказывать или проще тут купить......
Вы тут про многодетность заговорили, я ее сразу вспомнила и нашла в поиске специально, посмотреть, как у них дела.
А кто будет, не знаю. Они ж маленькие еще совсем.
Ты даже Ник ее помнишь?
Ты даже Ник ее помнишь?
Аня, не смущай Наташу, может она в октябрята не просто так ходит. :004:
не знаю, не была.......я вот хочу съездить в некст и посмотреть там на малышню и есть ли смысл заказывать или проще тут купить......
Что то некстати совсем оборзел с ценами,раньше такого не было,когда он появился в России. А тем кто едет в Грецию вообще рекомендую тариться там.например, на Крите шикарный 4 или 5 этажный marks&spenser в три (3!!) раза дешевле,чем у нас! Я патентовал после него в нашем!
:))Ага, и других закладывает:))
:))))))))))))
Только если в октябрята 2013-2015. :))
Я помнила первые буквы, дальше просто сам сайт выдает все ники с таким началом, легко было найти.
:))Ага, и других закладывает:))
Ага, я шпиён. :)))))))))))
olivka07
10.04.2011, 15:17
Маша, ты прелесть !:love:
Pugovka30
10.04.2011, 15:27
Что то некстати совсем оборзел с ценами,раньше такого не было,когда он появился в России. А тем кто едет в Грецию вообще рекомендую тариться там.например, на Крите шикарный 4 или 5 этажный marks&spenser в три (3!!) раза дешевле,чем у нас! Я патентовал после него в нашем!
мы не на крит.....
а на сайте нормальные цены.......
amerlina
10.04.2011, 15:29
у нас цены в M&S почти в 2 раза выше чем в Англии, дешевле посреднику за пересылку заплатить. Наши магазины работают по франшизе, какой ценник хотят, такой и лепят
amerlina
10.04.2011, 15:37
Галя, у меня подружка узнала про покупку Мазы и Некста через посредника (виртуальный адрес) в Англии.
Для магазинов, которые напрямую не высылают в Россию можно выкупить виртуальный адрес за 15 фунтов в месяц (делится на все посылки в месяц) + оплачивается доставка до России. Пересылка послыки до 5 кг стоит 37,55 + 1-3 фунта за оформление. 5 кг - это заказ примерно на 150 фунтов.
Или можно просто оплачивать постреднику 10% (но не менее 10 ф)+ та же пересылка.
+ еещ доставка до виртуального адреса по Англии (но при большом заказе она обычно бесплатная).
В общем, она прикинула что наценка 35% получится, на следующей неделе будем желающих собирать в контакте
девочки спасибо за кулачки :flower::flower::flower::flower:
ночь была ахтунг :010: проснулась в 4 утра поиграла и начила плакать ели успокоили
только сегодня хотела спросить, куда ты пропала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да времени катострофически нехватает я даже не всегда успеваю вас прочитать :( муж целый день работает приходит поздно иногда днем забегает вобщем всё одна завидую белой завистью кому мужья много помогают :))
както нам не везет с бизнесом кафе в котором мы были на савушкина закрыли , на кирочной не договорились теперь мы на гороховой :004: но там улица закрыта
вопрос для общественного разума как раскрутить кафе ???????????
как интересно! дай ссыль почитать!
к секрету равнодушна, а что?
АндрИгОлА
10.04.2011, 15:53
Да ты чё? :017: Классно :support:
amerlina
10.04.2011, 16:00
девочки спасибо за кулачки :flower::flower::flower::flower:
ночь была ахтунг :010: проснулась в 4 утра поиграла и начила плакать ели успокоили
да времени катострофически нехватает я даже не всегда успеваю вас прочитать :( муж целый день работает приходит поздно иногда днем забегает вобщем всё одна завидую белой завистью кому мужья много помогают :))
както нам не везет с бизнесом кафе в котором мы были на савушкина закрыли , на кирочной не договорились теперь мы на гороховой :004: но там улица закрыта
вопрос для общественного разума как раскрутить кафе ???????????
а сайт у вас есть? без сайта никуда...
Можно попробовать сделать рекламу через сайты со скидками - прибыли большой со скидочных клиентов не будет, зато может кому-то из посетителей понравится, придут еще и без скидки...
я была в меге, но на наших не припомню.. помню шортецы видела прикольные! чуть удержалась - не взяла! хватит с нас!.. а так не смотрела внимательно.. на девчонок постарше платья разные видела, но тебе неактуально ;)
вот себе шорты хапнула! еще знакомый скидочку сделал..:019:
Галя, у меня подружка узнала про покупку Мазы и Некста через посредника (виртуальный адрес) в Англии.
Для магазинов, которые напрямую не высылают в Россию можно выкупить виртуальный адрес за 15 фунтов в месяц (делится на все посылки в месяц) + оплачивается доставка до России. Пересылка послыки до 5 кг стоит 37,55 + 1-3 фунта за оформление. 5 кг - это заказ примерно на 150 фунтов.
Или можно просто оплачивать постреднику 10% (но не менее 10 ф)+ та же пересылка.
+ еещ доставка до виртуального адреса по Англии (но при большом заказе она обычно бесплатная).
В общем, она прикинула что наценка 35% получится, на следующей неделе будем желающих собирать в контакте
если наценка больше 30% то выгоднее просто в группах ВК заказать и не парится..
у меня кажется меньше получилось.. процентов 20 наверное.. т.к. много раз в мес я заказывать не буду, то оплатила только 8 фунтов - это 1 посылка, получилось 7 кг.. упаковка и персылка где-то 43.. посредник еще берет деньги, если больше 10 вещей.. за каждый десяток по 3 фунта.. кста, тоже виртуальным адресом пользовалась..
а сайт у вас есть? без сайта никуда...
Можно попробовать сделать рекламу через сайты со скидками - прибыли большой со скидочных клиентов не будет, зато может кому-то из посетителей понравится, придут еще и без скидки...
сразу видно что Ира тоже подсела на всякие - групоны, купикупон, купбонус и прочее :))
но мысль правильная! ;) я согласна!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.