Вход

Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

nun
17.02.2008, 11:09
Ну вот девочки плавно перетекаем с вреднючих редуксина и линдаксы, на безвредный Эланс :))
радует, то, что остаемся вместе, а то уж подумала что скоро разбредемся по форуму :(

NATA STAR
17.02.2008, 11:17
Описание
Эланс - препарат растительного происхождения. Биологически активная добавка к пище, не является лекарственным средством. Рекомендуется в качестве источника растительного бета-систостерина для лиц, контролирующих массу тела.
Свойства препарата
Hoodia Gordonii (Худиа Гордонии), семейство Ластовневые (Asclepiadaceae) — это многолетнее суккулентное растение, родина которого — Южная Африка.
Hoodia Gordonii используется жителями Южной Африки с незапамятных времен как средство, способствующее снижению аппетита, что привлекло внимание ученых на рубеже 20-21 веков. Полученные в результате исследований данные подтвердили наличие у Hoodia Gordonii выраженного свойства подавлять аппетит.
По имеющимся данным, биологически-активные вещества, содержащиеся в Hoodia Gordonii, взаимодействуют со специфическими рецепторами центральной нервной системы, ответственными за регуляцию аппетита, в результате чего происходит значительное сокращение приема пищи.
Препарат Эланс позволяет существенно снизить аппетит, избежать вечернего переедания, а также снижает тягу к «перекусам» между основными приемами пищи. Эланс эффективно способствует снижению веса. Необходимо отметить, что часто вечернее переедание связано не с физиологической, а с психологической потребностью в еде. Поэтому мы рекомендуем Вам в первые дни приема следить за вечерним рационом и не поддаваться устоявшимся привычкам. Поскольку количество потребляемой пищи снижается, происходит постепенное уменьшение объемов желудка и контроль за поступлением пищи в дальнейшем регулируется самостоятельно. Препарат Эланс не вызывает снижения работоспособности, т.к. активизирует обменные и энергетические процессы. Оказывает общеукрепляющее действие на организм, позволяет сохранить эластичность мышц и избежать «провисания» кожи при потере веса.
Не угнетает центральную нервную систему; не влияет на функцию желудочно-кишечного тракта; не обладает слабительным эффектом.
чего он стоит? часто принимать надо

pusin
17.02.2008, 11:24
чего он стоит? часто принимать надо
стоит в интернет аптеке 003 где то 880 кажется,60 капсул.а принимают его утром и в обед по 1- 2 капсуле в зависимости от дозировки.

nun
17.02.2008, 11:27
Ну сто рискнекм? Люба хвалит!

NATA STAR
17.02.2008, 11:47
Ну сто рискнекм? Люба хвалит!да уж ей доверять можно, она у нас много чего принимала, а почему в первой половине дня приём? 6одрят сильно что ли - вопрос скорее к Любе

NATA STAR
17.02.2008, 11:50
Артемия приветик, ты предлогала на двоих прикупить - я согласна т.сказать на про6у.

Артемия
17.02.2008, 11:58
Артемия приветик, ты предлогала на двоих прикупить - я согласна т.сказать на про6у.

Ага, давай:) Только подождем Любу, она где-то за 700 р это счастье покупала :)

NiN
17.02.2008, 12:04
Это не старые запасы, это девочки рецепты взяли и купили вожделенную Линдаксу. А я вот перешла на Эленс - БАД на кактусах... Чего только не попробуешь. Но мне нарвится!
Люба, скажите пожалуйста, Эланс на психику как-нибудь влияет? А то Линдаксу принимала - жуткое состояне было, вся какая-то беспокойная, нервная.

NATA STAR
17.02.2008, 12:27
Люба, скажите пожалуйста, Эланс на психику как-нибудь влияет? А то Линдаксу принимала - жуткое состояне было, вся какая-то беспокойная, нервная. у мну до сих пор это 6ывает, не думала, что так долго 6удет отпускать, везёт девочкам, которым пофиг.....

NATA STAR
17.02.2008, 12:30
ЭЛАНС Эффективное и безопасное снижение массы тела.

http://www.sportapteka.ru/content/images/Elance_200x200.jpg/260.jpg
уменьшения аппетита и чувства голода;
снижения массы тела;
улучшения пищеварения;
нормализации обменных процессов.

ЭЛАНС
Экстракт Hoodia Gordonia 500 мг

Эффективное и безопасное снижение массы тела

Форма выпуска – капсулы
Свидетельство о государственно регистрации 77.99.23.3.У.7353.7.06 от 24.07.2006

Упаковка – 60 капсул, рассчитана на 2-4 недели приема.

Эффективность препарата обусловлена его блокирующим действием на аппетит; избавляет от привычки «перекусывания» и вечернего переедания. Препарат ограничивает поступление калорий и снижает массу тела. Не вызывает снижения работоспособности т.к. активизирует обменные и энергетические процессы. Оказывает общеукрепляющее действие на организм, позволяет сохранить эластичность мышц и избежать «провисания» кожи при потере веса.

ЭЛАНСне угнетает центральную нервную систему; не влияет на функцию желудочно-кишечного тракта; не обладает слабительным эффектом.

Применяется для:
уменьшения аппетита и чувства голода;
снижения массы тела;
улучшения пищеварения;
нормализации обменных процессов.

Весной 2006 в Институте питания РАМН проведено клиническое исследование препарата на лицах, страдающих ожирением II и III степенями. Отмечено не только снижение массы тела, но и значительное снижение уровня общего холестерина, а так же нормализация сердечного ритма. ЭЛАНСэффектов не отмечалось ни в одном случае. После окончания клинических испытаний все больные, принимавшие в них участие, выразили желание продолжать прием препарата

nun
17.02.2008, 12:41
Девчонки, а противопоказания у него есть, если нет, то я бы и свекрови прикупила, она у нас 105 кг :008:

mikle-76
17.02.2008, 13:18
а про ксиникал кто нибудь может рассказать?

он вроде без рецепта?

nun
17.02.2008, 13:22
ксиникал- это нечто другое, он не дает всасываться жиру, а аппетит не удаляет, если можно так выразиться

NATA STAR
17.02.2008, 13:28
а про ксиникал кто нибудь может рассказать?

он вроде без рецепта? по телеку в программе Здоровье показывали как то цикл программ в которых люди действительно худели, НО в жизни я не встречала ни одного человека который 6ы сильно похудел...... но это у меня, там ведь надо употре6лять не 6олее 60 грамм жира в день, а это тоже ограничения, а их надо выдержать, и моё мнение если есть действительно 60 грам жира и до6авть физ нагрузку , то и так похудееш.

говорят ещё про недержание кала, яко6ы можно на улице "опростоволоситься", но мои знакомые с этим не сталкивались никто, вот поитайте в инете:008:

pusin
17.02.2008, 13:54
мне подруга тут дала попробовать тибетский чай,кажется так называется.чистит конечно хорошо.но и аппетит куда то делся.вчера выпила на ночь,сегодня есть совсем не хотца.

nun
17.02.2008, 13:55
чистит- то в смысле в туалет бегать часто надо?

mikle-76
17.02.2008, 13:59
а что такое лида?

Liubashka
17.02.2008, 14:24
Девочки, про Эланс!
Засада, что и вправду в округе уже нету в аптеках его :( А жаль. Может пока мы тут прочухивались - его уже раскупили.
Я заказала на 003. там он есть и не очень дорого по 810 руб. Но на самом деле - на него запрета нет и его можно в аптеках под заказ просить привезти запросто, что и планирую я сделать.
Мне ОЧЕНЬ нравится, девченки, честно. Я думала после 25 мг Линдаксы меня уже ничто не возьмет и еще вечером есть хотелось на Линдаксе мне... А тут.. ну просто фантастика. Правда пока 5 день и вес стоит, но объемы точно ушли. Правда опять же не знаю на сколько его действия хватит, к Линдаксе мой организм быстро привыкал и жрать хотел через 2 недели приема. А тут - пока не знаю, вот проверю. Но тут принцип действия иной, не за счет притупления центра голода, как у стбутрамина, а тут именно как-то насыщается организм за счет глюкозы и еще каких-то молекул, которые есть в этом препарате. Может это тот самый плюс?! который я так долго искала.
Я поначиталась отзывов о Элансе (и Липрине - еще один такой же препарат). Конечно же у всех индивидуально - на кого-то не действует, на кого-то очень даже - вообще есть не могут. Я честно говоря купила Эланс вообще без надежды на то,что хоть что-то будет... Столько этих бадов выпито - ноль. Обращаю внимание, что первые два дня тоже кажется, что фигня полная, а потом переключается просто организм... И ощущения просто интересные - как будто сыт, обожрался. У меня такого на Линдаксе не было. Было как-то по-другому.
Про сами пилюли. Из в упаковке 60 штук, надо 4 штуки в день, по идее можно и две штки в день - но я сразу с большой дозы начала, я не экономная что-то и не верила, что вообще подействует. Девочки, реально вечером до 12 ночи есть не хоцца, если принял две пилюли часов в 16 с легким полдником. Пилюли сами по объему огромные - прозрачные в них зеленоватый порошок. Вот. Соответсвенно, пачки за 810-100р хватит на 15-30 дней, в зависимости от принимаемой дозы.
Все на ЭЛАНС! Я буду первопроходцем!

Liubashka
17.02.2008, 14:32
Наташ, они(Эланс) не бодрят не фига, мне вот жаль. На сибутрамине - так мало спала и просыпалась легко, Тут спююююю....
А где ты вычитала про прием в первой половине дня? Везде написано * и на их сайте особенно), что доза Эланса действует около 9 часов. Поэтому утренний прием погашает дневной голод, а дневной прием (в районе 15-16 часов, но может кому-то раньше надо) погашает вечерний и ночной голод. Я ем плотненько на завтрак (хотя сегодня уже порция совсем маленькая была,чем первые дни), а потом ем в районе 16 часов с пилюлями опять же. Вечером часов в 19 могу попить чай и съесть пару ложек кабачковой икры...колбаски. И усе. ПЕрвые дни хотелось сладкого, не знаю с чем было связано, сейчас уже не хочется.

Liubashka
17.02.2008, 14:37
На МОЮ психику Эланс никак не влияет. Но надо учесть, что на нее НЧЕГО не оказывало воздействие, даже УБОЙНЫЕ дозы сибутрамина. Я очень толсто-коже-психическая :).

По 700 р купила ЭЛАНС в ближайшей аптеке, где больше нету. В другой апетке рядом видела за 989 р. Сегодня хочу купить, если еще есть. И заказала в инете по 810 р. В других аптеках что-то совсем его не вижу.
Но думаю, что можно заказывать в аптеках под себя, чтобы привезли.

Liubashka
17.02.2008, 14:44
Про противопоказания в аннотации написано только вот что:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

А побочек вообще нет. И вообще сколько отзывов читала - побочек ни у кого не было. Может не действовать, но ухудшения нигде не было.

pusin
17.02.2008, 16:05
чистит- то в смысле в туалет бегать часто надо?
е то что бы часто .но качественно,во всяком случае меня.а подруга говорит весь день носилась

nun
17.02.2008, 16:14
Любаша, ты молодец:076: ни на минуту не отстаешь от цели! Первопроходец ты наш :flower:
На следующей неделе куплю Эланс :support:

nun
17.02.2008, 16:14
е то что бы часто .но качественно,во всяком случае меня.а подруга говорит весь день носилась
Мда, мне такое не подойдет...А как же работать :005:

mikle-76
17.02.2008, 16:27
По 700 р купила Линдаксу в ближайшей аптеке, где больше нету. В другой апетке рядом видела за 989 р. Сегодня хочу купить, если еще есть. И заказала в инете по 810 р. В других аптеках что-то совсем его не вижу.
Но думаю, что можно заказывать в аптеках под себя, чтобы привезли.[/QUOTE]
без рецепта? дайте координаты:091:

Fialka01
17.02.2008, 17:18
Все, сейчас рабочий день закончиться.... поеду шариться по аптекам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В поисках Эланса:009:

Fialka01
17.02.2008, 20:38
купила.... завтра начну....
интересно а с японской диетой ее совмещать можно????????????

NATA STAR
17.02.2008, 20:47
интересно а с японской диетой ее совмещать можно???????????? На мой взгляд любые до6авки очень эфффффективны в паре с диетой. у те6я ава и подписка такие красненькие весёленькие.....мне так нра:love:

NATA STAR
17.02.2008, 20:50
Девочки, про Эланс!
Засада, что и вправду в округе уже нету в аптеках его :( А жаль. Может пока мы тут прочухивались - его уже раскупили.
Я заказала на 003. там он есть и не очень дорого по 810 руб. Но на самом деле - на него запрета нет и его можно в аптеках под заказ просить привезти запросто, что и планирую я сделать.
Мне ОЧЕНЬ нравится, девченки, честно. Я думала после 25 мг Линдаксы меня уже ничто не возьмет и еще вечером есть хотелось на Линдаксе мне... А тут.. ну просто фантастика. Правда пока 5 день и вес стоит, но объемы точно ушли. Правда опять же не знаю на сколько его действия хватит, к Линдаксе мой организм быстро привыкал и жрать хотел через 2 недели приема. А тут - пока не знаю, вот проверю. Но тут принцип действия иной, не за счет притупления центра голода, как у стбутрамина, а тут именно как-то насыщается организм за счет глюкозы и еще каких-то молекул, которые есть в этом препарате. Может это тот самый плюс?! который я так долго искала.
Я поначиталась отзывов о Элансе (и Липрине - еще один такой же препарат). Конечно же у всех индивидуально - на кого-то не действует, на кого-то очень даже - вообще есть не могут. Я честно говоря купила Эланс вообще без надежды на то,что хоть что-то будет... Столько этих бадов выпито - ноль. Обращаю внимание, что первые два дня тоже кажется, что фигня полная, а потом переключается просто организм... И ощущения просто интересные - как будто сыт, обожрался. У меня такого на Линдаксе не было. Было как-то по-другому.
Про сами пилюли. Из в упаковке 60 штук, надо 4 штуки в день, по идее можно и две штки в день - но я сразу с большой дозы начала, я не экономная что-то и не верила, что вообще подействует. Девочки, реально вечером до 12 ночи есть не хоцца, если принял две пилюли часов в 16 с легким полдником. Пилюли сами по объему огромные - прозрачные в них зеленоватый порошок. Вот. Соответсвенно, пачки за 810-100р хватит на 15-30 дней, в зависимости от принимаемой дозы.
Все на ЭЛАНС! Я буду первопроходцем! глюкоза а я вот на кремлёвке, мне углеводы запрещены, надо срочно найти энергитическую ценность капсул и сколько углеводов.... 6лин прям расстроилась

NATA STAR
17.02.2008, 20:52
интересно а с японской диетой ее совмещать можно???????????? за сколько купила? я смотрю он есть в подарочной упаковке а есть в обычной у те6я какие и отличатся ли цена

МАШУНДРА
17.02.2008, 22:41
Завтра попробую купить Эланс - надо чтото с этим телом делать...

Что то турбослим рекламируют заманчиво... кто-нибудь пробовал?

NATA STAR
17.02.2008, 22:42
Ага, давай:) Только подождем Любу, она где-то за 700 р это счастье покупала :) Артемия, я заказала в интернет аптеке за 810 рэ - 60 та6леток, хочеш приезжай, а нет 6уду сама пить.

Артемия
17.02.2008, 23:14
Артемия, я заказала в интернет аптеке за 810 рэ - 60 та6леток, хочеш приезжай, а нет 6уду сама пить.

Наташа, попробую выбраться, но на неделе точно не доеду :)

Я, кстати, у нас тут в аптеках смотрела - везде почти стоит :) И Эланс и Леприна:) Леприна дешевле и дозировка больше:008:

Charlotte
17.02.2008, 23:16
Все, я соблазнилась. Завтра куплю Эланс, а то жрать стала без удержу, наберу опять все что скинула. А в Озерках Эланс есть? И сколько стоит, если кто знает.

Fialka01
17.02.2008, 23:45
за сколько купила? я смотрю он есть в подарочной упаковке а есть в обычной у те6я какие и отличатся ли цена

Спасибки....
Купила в аптеки за 874 руб скидкой, так 920 стоил. Подарок написано что есть, бумажка с номером по которому смс отправить надо:flower:, не дочитала, выкинула...
А вот сколько там углеводов, так и не нашла...:091:

Ma2ma
18.02.2008, 00:27
ДЕВОЧКИ, давайте кто-нибудь со мной купим пачку Эланс пополам для пробы???? А то вдруг не пойдет. пишите в личку.

Liubashka
18.02.2008, 00:52
Не.. это я очепяталась. Писала про ЭЛАНС. Линдаксы давно нигде без рецепта нету. Я сама на Элансе уже 6 день.ю Мне нра.
А у нас в округе Эланс пропал. По всякой цене. Ща на него бум начнется. Пойду закажу в инете еще.
Артемия, а про Леприну читала на нескольких сайтах больше негативных отзывов, чем о Элансе, поэтому склонилась к Элансу. А еще есть отечественный аналог - НЕВЕСОМ. Там тоже эти кактусы и стоит копейки... но мне это совсем сомнительно. Эланс всетаки америкосовский, они-таки ближе к кактусам...чем поляки (Леприна) и чем мы (НЕВЕСОМ).

Ma2ma
18.02.2008, 00:59

девочки, извините, если решите еще раздробить порцию на пробу, готова к вам присоединится, думаю по 20таб на чел-ка - это 2раза в день на 10дней хватит - как раз для пробы. Извините, если что :008:

mamunya
18.02.2008, 01:16
Девочки, если кто то будет продавать Меридию или другие заменители, я бы с удовольствием купила, можно даже с большой наценкой(но не дороже 3х тыс.)

Если кому то надо-отдам просто так Лкарнитин в ампулах, покупала за 900руб. у феникс(она мезотерапию делает), просто мне до спортзала сейчас не дойти....

NATA STAR
18.02.2008, 09:43
девочки, извините, если решите еще раздробить порцию на пробу, готова к вам присоединится, думаю по 20таб на чел-ка - это 2раза в день на 10дней хватит - как раз для пробы. Извините, если что :008:мне пока не привезли и даже ещё не позвонили жду сегодня, а так я думаю найдёте компаньёна, если нет всё решаемо...

NATA STAR
18.02.2008, 09:46
http://i017.radikal.ru/0802/80/eb9a4e54a5d2.jpg

http://i021.radikal.ru/0802/24/1d7a3b59ee27.jpg

ха-ха

Katrin-mama
18.02.2008, 19:36
Девочки, у меня этот долбанный ПМС......... :(
Голода не чувствую (спасибо редуксину) НО всё время хочется что-то жевать! И ТАК тянет на шоколад!!!!!!
Хнык... :041:

Liubashka
18.02.2008, 20:38
Блин, у меня тоже ПМС... прорывается сквозь Эланс. Весь день себя хорошо чувствовала, а к вечеру началось - шоколада хочется, пару конфет съела и мармеладом закусила. И вода задерживается по-страшному... Вообщем даже прибавила кило. Так себя ругаю.

Liubashka
18.02.2008, 20:41
Никто еще Эланс не начал пить? Мне сегодня привезли по заказу Эланс,заказывала по инету - на вебаптеке просматривала остатки Эланса в аптеках. Заказала и на 003, позвонили, сказали, что только завтра к вечеру товар будет в наличии. Так за ним оказывается надо ехать на Каменноостровский. Так что я откажусь вероятно. Кому близко, могу скинуть пароли и явки - можете выкупить.

Ромашечка
18.02.2008, 21:05
Девочки,обращаюсь как к проффи в этом деле, пару раз покупала Меридию (давно), сегодня мне сказали,что Редуксин стоит 1200руб. за упаковку 30 таб.,кто покупал уже после НГ, это правда,что так цена выросла или развод?

Spotty
18.02.2008, 21:09
Девочки, если кто то будет продавать Меридию или другие заменители, я бы с удовольствием купила, можно даже с большой наценкой(но не дороже 3х тыс.)

Если кому то надо-отдам просто так Лкарнитин в ампулах, покупала за 900руб. у феникс(она мезотерапию делает), просто мне до спортзала сейчас не дойти....

Написала Вам...;)

Katrin-mama
18.02.2008, 21:12
Девочки,обращаюсь как к проффи в этом деле, пару раз покупала Меридию (давно), сегодня мне сказали,что Редуксин стоит 1200руб. за упаковку 30 таб.,кто покупал уже после НГ, это правда,что так цена выросла или развод?

Я покупала в прошлый понедельник редуксин 895 рэ :)

Katrin-mama
18.02.2008, 21:14
Блин, у меня тоже ПМС... прорывается сквозь Эланс. Весь день себя хорошо чувствовала, а к вечеру началось - шоколада хочется, пару конфет съела и мармеладом закусила. И вода задерживается по-страшному... Вообщем даже прибавила кило. Так себя ругаю.

Любаша, не надо ругать себя :) организмус не обманешь. Зато после всё пойдёт хорошо и легко :)

Fialka01
18.02.2008, 21:47

У меня уже почти начались... утром таблетку Элансы выпила, сладкого очень хочеться, но я на работе... ничего нет. Так что держусь... вот вечером по диете фрукты, буду кушать:support:

Liubashka
18.02.2008, 22:06
Я завтра попробую заменить себе схему приема. Я днем как-то хорошо держусь, к вечеру ПМС у меня активнее как-то. Думаю, что приму утром одну таблу, а в полдник сразу три, чтобы совсем отбило у меня все... в смысле жалание к сладкому.

МАШУНДРА
18.02.2008, 22:23
Представляете, пошла я сегодня покупать Эланс, а его из аптеки сперли! Т.е. по компу он есть, а на витрине нет!!! Заказали для меня - пойду выкупать!!! Ну и завтра начну!!! Примите меня в свою компанию???

ekaterina&elena
18.02.2008, 22:31
Я покупала в прошлый понедельник редуксин 895 рэ :)

А где редуксин покупали он же по рецептам:(

nun
18.02.2008, 22:49
Добрый вечер девочки! Пока еще Эланс не купила, куплю с первой зряплаты :065: сегодня был первый рабочий день :), есть совсем не хотелось, на нервах наверно :)

nun
18.02.2008, 22:50
Представляете, пошла я сегодня покупать Эланс, а его из аптеки сперли! Т.е. по компу он есть, а на витрине нет!!! Заказали для меня - пойду выкупать!!! Ну и завтра начну!!! Примите меня в свою компанию???
Добро пожаловать :flower:

Joyous
19.02.2008, 10:51
Начиталась вас вчера-после работы побежала в фиалку и купила Эланс чудодейственный(950р )Сегодня выпила одну капсулу пока.Посмотрим ,что с аппетитом будет...В обед еще парочку глотну(у меня самый аппетит к вечеру разыгрывается-когда пришла с работы и детей по лавкам раскидала-вот тогда и иду дружить с холодильником,правда ем в основном овощи да рыбу,но все равно ем((
В прошл году пила меридию-нормально все было.
Три года назад пила жуй-похудела оч сильно,апп-та не было вообще,но самоч-ие оч плохое было.

Тыблонька
19.02.2008, 12:09
Добрый вечер девочки! Пока еще Эланс не купила, куплю с первой зряплаты :065: сегодня был первый рабочий день :), есть совсем не хотелось, на нервах наверно :)
Поздравляю с Первым Рабочим Днем!!

Йуля
19.02.2008, 12:19
А я уволилась!!!! Урааа !!! Теперь правда в поиске работы.... Всем Здрям!

NATA STAR
19.02.2008, 12:23
ой как у нас тут прикольно, одна уволилась - другая устроилась - жизнь 6ьёт ключом......

Katrin-mama
19.02.2008, 16:04
А где редуксин покупали он же по рецептам:(

А я по рецепту и купила, тут на ваське в госпатеке.

mikle-76
19.02.2008, 19:12
скажите, а кто пил линдаксу каким курсом нужно пропить, чтоб вес потом не поскакал вверх?
А то я месяц попила результат ошеломил -7 кг (никаких побочных эффектов, кроме желания пить), хочу еще -5, сколько нужно попить еще?

Рыбк@
19.02.2008, 19:16
У меня есть рецепт на редуксин 15, на 2 упаковки. Кто найдет в Выборгском или Калининском районе самую дешевую цену - готова поделиться 1 упаковкой.

Katrin-mama
19.02.2008, 19:25
Когда я искала у себя в районе обзвонила все госаптеки (а в других его нет) цена почти одинаковая. Я купила по 895 рублей. Но это редуксин 10.
Удачи!

Рыбк@
19.02.2008, 19:40
Я обзванивала аптеки государственные - цена очень коллеблется от 1200 до 1600 руб. Нашла редуксин 10 за 730 руб. рядом с домом, 15 нет.

Katrin-mama
19.02.2008, 19:50
Нда......

nun
19.02.2008, 21:50
Поздравляю с Первым Рабочим Днем!!
Спасибки Настюша :)
А я уволилась!!!! Урааа !!! Теперь правда в поиске работы.... Всем Здрям!
Ну вот так новость. Юль, а как настроение? Боевое?

Liubashka
19.02.2008, 22:52
Всем привет!
Мой ПМС побежден, ура! Я изменила схему приема. Одна табла Эланса в завтрак, одна в обед, две перед ужином. Ужинать почти совсем не хочется. Сууупер. Наконец-то вес пошел вниз. До этого уходили только объемы, что тоже радовало.
Мне нравится, что можно самой определять, когда пить таблетки и сколько.

Liubashka
19.02.2008, 22:54
Я для таблички взвешусь завтра или уже в субботу. Я в четверг уезжаю на два дня в командировку и буду там жрать... вернее запланирован выход в ресторан. Но мне сейчас главное вес удержать. Мне нравится, что на Эленсе я не сбрасываю стремительно, а как-то очень медленно и вдумчиво и самочувствие мне очень нравится.
Мне уже интересно даже надолго ли так и хочется сравнить с вашими ощущениями - будет ли на вас так действовать????

nun
19.02.2008, 23:42
Мне нравится, что можно самой определять, когда пить таблетки и сколько.
И главное что эти таблетки на сон никак не влияют :support:
Хоть 5 штук вечером съешь, обязательно прикуплю на следующей неделе

nun
19.02.2008, 23:44
Я для таблички взвешусь завтра или уже в субботу. Я в четверг уезжаю на два дня в командировку и буду там жрать... вернее запланирован выход в ресторан.
Лучше тогда завтра, чтоб отъеденное не взвешивать в субботу ;)

NATA STAR
20.02.2008, 00:15
Всем привет!
Мой ПМС побежден, ура! Я изменила схему приема. Одна табла Эланса в завтрак, одна в обед, две перед ужином. Ужинать почти совсем не хочется. Сууупер. Наконец-то вес пошел вниз. До этого уходили только объемы, что тоже радовало.
Мне нравится, что можно самой определять, когда пить таблетки и сколько. Лю6аша на сон не влияют совсем вечерние 2 штучки.... я только востановила сон после Линдаксы...ух мне втыкала она:005: завтра мой Эланс вечером приедет.

Удачи в командировке.....:020:нас не за6ывай и всё-же много не кушай в рустаране:014:

Liubashka
20.02.2008, 01:04
Взвешусь и завтра и в субботу (прослезиться чтоб).
Наташ, на мой сон совсем не влияют таблетки. Мне вот даже жаль немного Линдаксиного бодряка - я так вставала легко, хоть и поспать могла часов 5 от силы.

YaSamaya
20.02.2008, 09:52
Так,как ни меридию,ни редуксин ,ни линдаксу не найти без рецепта.... Вопрошаю к знающим и к коллективному мозгу....Где можно получить этот рецепт,ну не за спасибо,конечно ;) Сходила к ген-гу,говорю,так и так ,не ,говорит,надо сначала анализы поздавать,ну это,то оно и правильно,но некогда мне этим заниматься,да и проверенно уже,что действует,побочек нет... Так если у кого есть выход на тех добрых врачей,пишите в личку....:flower:

YaSamaya
20.02.2008, 10:00
В догонку второй вопрос!!!! Подруга на пятки наступает..Она не давно вышла замуж, в июле-августе планируют отдых,так вот перед отдыхом хочет с этими средствами похудеть,так как видела на мне результат,даже за месяц....Теперь собственно вопрос,т.к я сама не в курсе,могу только предположить... Они после этого своего отдыха,планируют начать заводить детишек...Как в этом случае быть,как влияет и может есть какие-то другие препараты ,которые вроде можно.... Если она попринимает за 4-5 месяцев до зачатия...Ей там ,какя-то коллега на работе воду в уши льет,что она прекратила пить ,только когда узнала,что беременна и ничего два года уже девочке,а я как-то скептически к этому...Рассудите...Да,и еще советы про всякие диеты,спорт и.т.д перед поездкой это не ее случай (многие меня поймут)),....:005:

NATA STAR
20.02.2008, 10:55
В догонку второй вопрос!!!! Подруга на пятки наступает..Она не давно вышла замуж, в июле-августе планируют отдых,так вот перед отдыхом хочет с этими средствами похудеть,так как видела на мне результат,даже за месяц....Теперь собственно вопрос,т.к я сама не в курсе,могу только предположить... Они после этого своего отдыха,планируют начать заводить детишек...Как в этом случае быть,как влияет и может есть какие-то другие препараты ,которые вроде можно.... Если она попринимает за 4-5 месяцев до зачатия...Ей там ,какя-то коллега на работе воду в уши льет,что она прекратила пить ,только когда узнала,что беременна и ничего два года уже девочке,а я как-то скептически к этому...Рассудите...Да,и еще советы про всякие диеты,спорт и.т.д перед поездкой это не ее случай (многие меня поймут)),....:005:

ни в коем случае нельзя 6еременеть год - хотя 6ы:ded: после Меридии.Линдаксы и Редукина..... так что , шепну на ушко , т.к. молодожёны - секс секс и на десерт тоже секс:008:

NATA STAR
20.02.2008, 11:03
http://i041.radikal.ru/0802/14/1ebf09055330.gif прикольно, но у меня пузожитель 6ыл наверное пассажиром, сидел спокойно, вольяжно......а у вас как 6ыло

YaSamaya
20.02.2008, 12:59
http://i041.radikal.ru/0802/14/1ebf09055330.gif прикольно, но у меня пузожитель 6ыл наверное пассажиром, сидел спокойно, вольяжно......а у вас как 6ыло здорово,где вы это взяли?

Йуля
20.02.2008, 14:08
Ну вот так новость. Юль, а как настроение? Боевое?
Настроение - отличное, боевое! Сделала сегодня флюшку, хочу помимо своих тренировок начать ходить в бассейн! А потеплеет добавлю пробежки! Я уже бегала один раз недавно, но ещё холодноваСто, дыхание спирает от холодного воздуха. Как хорошо без работы то! ЛАФА! Ээххх...:support::support::support:[/quote]

mikle-76
20.02.2008, 15:04
скажите, а кто пил линдаксу каким курсом нужно пропить, чтоб вес потом не поскакал вверх?
А то я месяц попила результат ошеломил -7 кг (никаких побочных эффектов, кроме желания пить), хочу еще -5, сколько нужно попить еще?

Может кто нибудь всетаки ответит, просто нажала на все свои связи, будет мне линдакса:004:.Правда цена:010:. Вот и думаю может продать 1-2, или все таки самой пригодиться:009:

Тыблонька
20.02.2008, 17:31
Наташа,и прочие кому интересно.В контакте создала небольшой альбом.ВЭЛКОМ=)
:046:

Katrin-mama
20.02.2008, 17:33
Всё, девочки! ПМС меня победил :( Ем всё "что не приколочено". Видимо это психологическое, ведь голод не чувствую, а ем :(
Завтра выпью десятую капсулу редуксина и всё, сделаю перерыв. Зачем добро переводить??? Позже опять начну.
Вот :(

Katrin-mama
20.02.2008, 17:43
Наташа,и прочие кому интересно.В контакте создала небольшой альбом.ВЭЛКОМ=)
Анастасия Безмен.

ВААААААААУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010:
Просто супер!!!!!!!!!!!!! :007: :007: :007:
Респект!!!!! :053:

Настя, это на препаратах такой результат или плюс спорт?

Тыблонька
20.02.2008, 17:45
Спорта в моей жизни нет...Зато я отличный диванный болельщик=)
препараты были только в январе(линдакса),но они сбили мне цикл и я их пока не пью...Похудела и худею на кремлевской диете.

Katrin-mama
20.02.2008, 17:52
Всё это время на ней? Вот это сила-воли!
Я не могу долго на диетах - срываюсь :(

Тыблонька
20.02.2008, 17:57
мне нравится результат,поэтому я держусь=)
я еще сижу дома ,не работаю,поэтому могу себе позволить не есть после 6 вечера..

Katrin-mama
20.02.2008, 18:00
Да я тоже дома пока сижу.
Но никак не могу не есть после 6-ти :( Максимум дня три держусь и............
Начинаю кормить мужа и сама лопаю.

Тыблонька
20.02.2008, 18:04
я тоже кормлю мужа вечером,ребенок тоже ест после 6.но не я...я чай пью,могу сыра кусочек.не больше...

Katrin-mama
20.02.2008, 18:09
Да, конечно, все мы мужей-детей кормим вечерами :)
Мне, наверное, надо сначало в голове что-то изменить :)
Настя, дальше ещё планируете худеть? А держать вес потом как думаете? Ну не всю же жизнь на кремлёвке ;)

Тыблонька
20.02.2008, 18:18
на ты.
меня все в кремлевке устраивает,не могу сказать ,что я ПЛАНИРУЮ всю жизнь на кремлевке...но если бы меня в этой диете что-то не устроила я бы не вытерпела...я очень люблю эту диету,если можно так выразиться в отношении диеты.:046:
я думаю,что все само собой будет идти.я отвыкла от хлеба,макарон,я научилась готовить мясо одновременно с 2 гарнирами-себе и семье,гостям .я перешла на водку:017:,теперь спокойно отношусь к пиву,и вижу минусы шампанского..
и еще.. ну если у меня такая склонность к полноте..и мне с этим жить.. то ничего со мной не случится страшного,если я послежу за собой..поконтролирую...
да ..у меня,как у всех, бывают срывы:028:..пирожки никто не отменял:ded:...но я всегда знаю,что это временно..и одежду приятнее 48(пока)покупать, чем 56...

asisayka
20.02.2008, 19:17
купила Эланс)
с сегодня я с вами)
надоело чавкать по вечерам))

NATA STAR
20.02.2008, 19:52
здорово,где вы это взяли?

http://r.foto.radikal.ru/0703/6d3e54dc6f2e.gif мой вход на форум начинается тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=406593&page=96

доля
20.02.2008, 22:08
Настя, ну просто респектище огроменный......Тоже хочу так. Девочки, завтра взвешиваемся?

NATA STAR
20.02.2008, 23:10
Настя ты такая симпотичная прям.

молодеццццца

NATA STAR
20.02.2008, 23:53
Это страшное слово ПМС

Такое впечатление, что все сошли с ума! Шеф превратился в идиота, родители непонятно чего хотят, а у любимого постоянно кислая мина. И проблемы, скандалы, ссоры...

Тебе начинает казаться, что мир взбесился. Самое обидное, что это повторяется с завидной регулярностью - каждый месяц. Если это про тебя, то взбесился не мир, а твои гормоны. Просто-напросто у тебя ярко выраженный ПМС - предменструальный синдром. Заболевание, которым страдает по различным данным от 50 до 80% женщин.

Между прочим, «придумал» ПМС мужчина! Акушер-гинеколог Роберт Франклин ввел этот термин в 1931 году для названия нарушения физического и психического состояния у женщин перед менструацией.

Самое обидное, что медицина до сих пор мало продвинулась в изучении этого синдрома. Тебе страшно повезло, если эта тяжелая женская участь тебя миновала. Но далеко не факт, что ПМС не появится после 30-ти лет. Постоянные стрессы, депрессии, нервные и физические истощения, как злые монстры, подстерегают тебя и подтачивают твой драгоценный организм.

http://www.wmj.ru/Portals/3/articles/beauty/pms22sep02.jpgСписок симптомов ПМС огромен. При этом для окружающих они не всегда мучительны, случается и наоборот. Одна моя подруга за две недели до начала менструации превращалась в нимфоманку, что безумно радовало ее мужа. Да, на такой ПМС грех жаловаться! Но не всегда «проблемные» дни проходят так приятно.
Если симптомы ПМС беспокоят тебя не очень сильно, есть несколько способов, которые облегчат тебе жизнь:

Избегай переутомления во второй половине цикла, постарайся меньше нервничать и соблюдать хоть какой-то режим. Полезно спать чуть дольше обычного. И если совсем невмоготу, помни, мир не обрушится, если ты возьмешь один выходной!
Не наедайся до отвала! Правило, которое пригодится всегда: лучше меньше да лучше. Пусть на столе будут овощи, злаковые, бобовые. И особенно фрукты! Они и будут тем самым «сладеньким», которого так безумно хочется. Жирная пища, алкоголь, лошадиные дозы кофеина - не твой вариант, забудь! Пей успокаивающие травяные чаи и настои трав. Завари себе утром бруснику или толокнянку и выпей до завтрака, станет легче.
Выгуливай себя на свежем воздухе! Учти, что свежий воздух это не пробка в районе третьего кольца, а парки, скверы и сады. Или как минимум, палисадники. Прогулки внесут вклад и в общее оздоровление организма. В конце концов, размеренный шаг успокаивает и помогает привести мысли в порядок.
Вода лечит. Запишись в бассейн и неторопливо плавай в свое удовольствие! Если у тебя нет резких перепадов давления, ходи в сауну, это очень полезно. В крайнем случае, расслабиться поможет даже горячая ванна с ароматическими солями.

NATA STAR
20.02.2008, 23:54
Как похудеть при замедленном обмене веществ? http://lady.********/pic/NGBNszntMg.1203352423.gif (http://lady.********/article/43198)

Соблюдение диет с минимальным результатом или вообще без оного обескуражит любого. Вы начинаете винить в неспособности похудеть свою слабую волю, а заодно и непрофессионализм составителей любых диет. На самом же деле в этом может быть виноват так называемый метаболический синдром, то есть замедленный обмен веществ.
Существует множество факторов, которые в своей комбинации приводят к замедлению метаболизма. При замедленном обмене веществ наш организм больше калорий, чем обычно, не метаболизирует, а откладывает в виде жировых запасов.

К несчастью, определить, замедлен ли у вас обмен веществ или нет, довольно трудно. Поскольку на скорость метаболизма влияет так много факторов, то и провести непосредственные тесты не представляется возможным. Тем не менее, в отдельных случаях можно заподозрить метаболический синдром, если по совокупности некоторых факторов вы входите в группу риска.

Среди женщин замедление метаболизма довольно распространено, возможно, из-за влияния некоторых гормонов. Для того чтобы определить, замедлен ли у вас обмен веществ или нет, стоит сделать несколько простых тестов, в том числе и анализ крови.

В группу риска метаболического синдрома входят мужчины и женщины, у которых:

Объем талии более 85 см у женщин и 100 см у мужчин
Артериальное давление выше 130/85 мм рт. ст.
Сахар крови натощак более 6.1 ммоль/л
Повышение уровня триглицеридов крови более 1.7 ммоль/л
Снижение уровня липопротеидов высокой плотности менее 1 ммоль/л у мужчин и менее 1.3 ммоль/л у женщинhttp://lady.********/pic/ACJDBur_PU.1203353168.gifНелишним будет проконсультироваться и у эндокринолога. Примерно каждая пятая женщина в среднем возрасте страдает снижением функции щитовидной железы, причем многие об этом и не подозревают. Щитовидная железа контролирует обмен веществ, и одним из признаков снижения ее функции может быть неспособность сбросить вес.

Конечно, с возрастом метаболизм замедляется у большинства людей. Но замедленный метаболизм не может служить оправданием лишнему весу. Диетологи считают, что, если вы следите за тем, что вы едите, правильно тренируетесь и, при медицинских показаниях, принимаете соответствующие лекарства или пищевые добавки, то вы можете поддерживать нормальный обмен веществ в течение всей жизни. И ускорить его можно в любом возрасте.

Как снизить вес при замедленном метаболизме:

1. Придерживайтесь диеты с пониженным содержанием жиров.

2. Увеличьте потребление белков и ешьте белковые продукты с каждым приемом пищи. Повышенное содержание белков в каждом приеме пищи ускоряет метаболизм. Для переваривания белков пищеварительной системе требуется больше энергии, чем для переваривания жиров или, например, крахмала, поэтому он сжигает больше калорий.

3. Сократите потребление сахара.

4. Сократите потребление кофеина.

5. Увеличьте потребление клетчатки.

6. Пейте больше воды. При ежедневном приеме не менее 1,5 литров воды, метаболизм ускоряется на 20-30%.

7. Ешьте дробно. Метаболизм замедляется, если перерыв между приемами пищи составляет более 3 часов. Конечно, не стоит каждые 3 часа плотно обедать, от этого вы не похудеете, но выпить стакан кефира или съесть банан будет очень полезно.

8. Ежедневно совершайте умеренные физические тренировки – от 30 минут до 1 часа хотя бы просто ходите пешком быстрым шагом.

9. Не менее 2 раз в неделю делайте силовые тренировки.

10. Научитесь снимать стресс и расслабляться.

Считается также, что некоторые продукты способны помочь нормализовать обмен веществ. Так ли это на самом деле или нет, остается еще под вопросом. Тем не менее, вреда от этих продуктов в умеренном количестве точно не будет. Так почему бы не попробовать включить в свой рацион:

ананас
зеленый чай
корицу
грейпфрут
красный перец
низкожирные молочные продукты
рыбу жирных сортов
тыкву
орехиА вот алкоголь, наоборот, только замедлит обмен веществ.

Тренируем метаболизм

Физические нагрузки самым непосредственным образом влияют на обмен веществ. Самый эффективный способ повысить метаболизм – это силовые тренировки: тренировки с поднятием тяжестей, упражнения на силовых тренажерах или упражнения на сопротивление. Силовые упражнения к тому же повышают ваш метаболизм в спокойном состоянии, то есть, например, когда вы просто сидите. Нормальная скорость обмена веществ в спокойном состоянии позволяет вам сжигать жиры, даже когда вы ничего не делаете. После силовых тренировок обмен веществ остается повышенным еще спустя примерно два часа.

Но еще одна хитрость заключается в том, что организм быстро привыкает к одним и тем же упражнениям и вновь начинает замедлять скорость обмена веществ. Чтобы «обмануть» организм, вам придется все время вносить изменения в свои тренировки: увеличивать продолжительность, количество повторений или вес тяжестей. Полезно также время от времени заменять силовые тренировки интенсивными аэробными нагрузками: бегом, плаванием, ходьбой, танцами и т.д. Поскольку ваш организм еще не привык к новой деятельности и к нагрузке на новые виды мышц, он будет работать с удвоенной силой, причем будет оставаться в таком состоянии более длительное время после тренировки.
Марина Аль-Рабаки

Li_sa
21.02.2008, 14:23
Девочки, примите и меня в свои стройнеющие ряды :) ! Пью Эланс. Посоветуйте, плиз, такую схему приема, что б в обед и ужин не объедаться :028:

NATA STAR
21.02.2008, 14:49
Девочки, примите и меня в свои стройнеющие ряды :) ! Пью Эланс. Посоветуйте, плиз, такую схему приема, что б в обед и ужин не объедаться :028:
приветик, до6ро пожаловать.

насчёт совета..... дак уже не один век учённые ищут спосо6 не о6ьедаться....:004:6удем искать вместе.

ну а так думаю 6елковая еда должна о6язательно присутствовать т.к даёт насыщение и уровень сахара в крови не скачет...:)

Ксюша!!!
21.02.2008, 14:59
Купила Лида....как-то на редкость дешево

Li_sa
21.02.2008, 15:25
приветик, до6ро пожаловать.

насчёт совета..... дак уже не один век учённые ищут спосо6 не о6ьедаться....:004:6удем искать вместе.

ну а так думаю 6елковая еда должна о6язательно присутствовать т.к даёт насыщение и уровень сахара в крови не скачет...:)

NATA STAR, спаибо :flower:
на счет питания, я не так выразилась. меня интересует, как наиболее эффективно принимать Элансу (доза, время суток и т.д.) , что бы не переедать

NATA STAR
21.02.2008, 15:36
NATA STAR, спаибо :flower:
на счет питания, я не так выразилась. меня интересует, как наиболее эффективно принимать Элансу (доза, время суток и т.д.) , что бы не переедать В Элансе написано, что время его действия пролонгировано, т.е. какое то определённое время он действует, девочки писали вроде 9 часов.

исходя из этого делаем вывод- пить в о6ед о6язательно и лучше 2 капс, но попро6уй с одной, вдруг те6е достаточно 6удет. я напр утром в 8 - 1 капс, в о6ед ещё 1 капс чаасов в 5-6 чего-ни6удь поем и приму 2 капс.

Li_sa
21.02.2008, 16:15
В Элансе написано, что время его действия пролонгировано, т.е. какое то определённое время он действует, девочки писали вроде 9 часов.

исходя из этого делаем вывод- пить в о6ед о6язательно и лучше 2 капс, но попро6уй с одной, вдруг те6е достаточно 6удет. я напр утром в 8 - 1 капс, в о6ед ещё 1 капс чаасов в 5-6 чего-ни6удь поем и приму 2 капс.