Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
NATA STAR
11.04.2008, 20:10
А я сегодня Эланс свой достала (пол пачки осталось) , так вот выпила одну за завтраком и две в о6ед.......хм апетит усмерён....гуляли по Карусели и 6ыли планы по6аловаться сладеньким, но я как-то мимо всего этого проходила....хорошо....
http://i93.photobucket.com/albums/l79/mignolagraphics/purple_icons/75.pnghttp://i93.photobucket.com/albums/l79/mignolagraphics/purple_icons/16.pnghttp://i93.photobucket.com/albums/l79/mignolagraphics/purple_icons/45.png
ПОЗДРАВЛЯЕМ......
Огромное всем спасибо!!!
То что веса ушло всего 700 гр. это нормально. Уходит жир, он легкий и вода. Кроме того вы активно занимаетесь спортом т.е. жир замещается мышцами, а они весят прилично. Я если занимаюсь спортом на весы первое время не встаю, т.к. вес первые полгода у меня ползет вверх, пока мышцы не наберут свое, а потом уже начинает снижаться.
Но это может и моя особенность, я просто лет до 18 постоянно серьезно спортом занималась
Я уже два года занимаюсь аквааэробикой и душом-шарко. На весы то же боялась вставать первое время - понимала, что накачиваю мыщцы, а они тяжелее жира.:ded: На вес теперь не ориентирюсь, понимаю, что 56 весить уже не буду.:009: Таким мой вес был до спорта. Теперь есть мыщцы и с весом придется смириться.:004:
Девочки у меня осталось 20таб линдаксы 15мг - мне как-то не пошло, хочу поменять на редуксин, м.б. у кого наоборот редуксин не пошел? Хотя в них наверное разнцы нет особой? а по стоимости - они одинаковые?
а можно я куплю у вас?
Flo Rida
12.04.2008, 14:09
есть 25 таблеток редуксина 15 мг....пишите в личку
Насколько мне известно, теперь они строго по рецепту...:( Только кажется в Роднике здоровья они без рецепта еще продавали. Тоже озаботилась этим вопросом...
только что сама озадачилась и нашла в 2 инетаптеках
косыгина 26- линдакса 10мг-607 руб тел.520-84-70 с 9 до 20 принимают заказ,
московский 143 инетмагазин-аптека аллотина 387-62-31
387-03-14 по 635 руб
НО ДАЮТ ЛИ без рецепта-ещё не узнавала, только сейчас с их сайта вылезла, позвоню завтра узнавать, доставка до 1тыс-----100 р, сверх 1 тыс-1 рубь.
Natalena
13.04.2008, 15:57
НО ДАЮТ ЛИ без рецепта-ещё не узнавала, только сейчас с их сайта вылезла, позвоню завтра узнавать, доставка до 1тыс-----100 р, сверх 1 тыс-1 рубь.
Во всяком случае у моей подруги на работе ( а она работает на крупнейшем фармскладе в Питере) эти лекарства засунули в "психи", поэтому теперь строго по рецепту...
В общем куплю Редуксин или Линдаксу. Кто-нибудь продает?
jul-juliya
13.04.2008, 16:51
только что сама озадачилась и нашла в 2 инетаптеках
косыгина 26- линдакса 10мг-607 руб тел.520-84-70 с 9 до 20 принимают заказ,
московский 143 инетмагазин-аптека аллотина 387-62-31
387-03-14 по 635 руб
А можно ссылки на эти интернет аптеки.....:091:
ekaterina&elena
13.04.2008, 19:52
Всем привет!
Я начала пить редуксин,очень хочу пить ,ем мало,но ничего не скинула за 5 дней ,может он мне не подходит или подождать:(
Просто Деловая
13.04.2008, 19:54
Всем привет!
Я начала пить редуксин,очень хочу пить ,ем мало,но ничего не скинула за 5 дней ,может он мне не подходит или подождать:(
у меня такая же ерунда, не худею я ни грамма
Жена Гуськова
13.04.2008, 21:36
Девочки! А ваш ИМТ подходит для применения подобных препаратов?
NATA STAR
13.04.2008, 21:48
или попро6уйте диету подключить , не строгую.....
Удачки, всё получится....
http://www.pharmindex.ru/dist_offers.asp?pid=12702&rgn=78
а сайт с которого писала телефон-не помню,в поисковике дала-линдакса и где-то насмотрела, тел. и адрес аптеку списала , а сайт не помню, поройтесь в инете
Всем привет!
Может вам и худеть не надо ;) вес в норме:support:
ol_chick
14.04.2008, 13:49
Кто-нибудь пробовал Target-5? Хочу купить, но совсем ничего не знаю про этот препарат. Девочки, у кого-нибудь были положительные результаты?
Хулио Иглесиас
14.04.2008, 14:19
Девочки, кто пил Грацию неба, как вы её пили как написано по 2 капсулы утром или по другому? Можно их больше пить?
Я - ангелочек
14.04.2008, 14:58
Девочки, кто пил Грацию неба, как вы её пили как написано по 2 капсулы утром или по другому? Можно их больше пить?
Я пью как написано по 2 карсулы утром за 30 минут до еды. Но вес как был так и есть :(, а пью я уже 14 дней.
Хулио Иглесиас
14.04.2008, 15:08
Я пью как написано по 2 карсулы утром за 30 минут до еды. Но вес как был так и есть :(, а пью я уже 14 дней.
Для меня вес не главное, главное объемы. А как аппетит, отбивается?
Я - ангелочек
14.04.2008, 15:10
Для меня вес не главное, главное объемы. А как аппетит, отбивается?
Вот самое смешное, что вес не уходит, а уходят объемы. Такое вообще возможно? Аппетит отбивает хорошо.
Хулио Иглесиас
14.04.2008, 15:25
Вот самое смешное, что вес не уходит, а уходят объемы. Такое вообще возможно? Аппетит отбивает хорошо.
Возможно, возможно. Я хожу сейчас на подводный массаж, вес стоит, а по объемам ушел размер.
Здорово, я просто только сегодня начала пить и еще пока не поняла.
Я - ангелочек
14.04.2008, 15:28
Возможно, возможно. Я хожу сейчас на подводный массаж, вес стоит, а по объемам ушел размер.
Здорово, я просто только сегодня начала пить и еще пока не поняла.
Здорово. Я за 14 дней из своиз брюк 46-48 просто выпадаю. А покупала их месяц назад.
Я пью Редуксин уже 2 неделю - не похудела, но цикл нарушен!!!!!!!! Никогда не было проблем с этим!:(
Просто Деловая
14.04.2008, 20:59
Я пью Редуксин уже 2 неделю - не похудела, но цикл нарушен!!!!!!!! Никогда не было проблем с этим!:(
да у меня тоже на 3 дня раньше мес-ые пришли. Почему об этом в инструкции ничего не написано не понятно
Нежнее нежности
14.04.2008, 21:16
поделитесь опытом. кто принимает ксеникал.
asisayka
14.04.2008, 23:41
купили неделю назад грацию неба,сестра пьёт уже 7 дней и говорит что аппетит не пропадает и не худеется-странно.
я вот только начала пить сегодня-посмотрю что будет(но есть как хотела так и не изменилось за сегодня,посмотрим)
хорошо, когда раньше, а у меня наоборот - задержка!!!Тест показал, что беременности нет!!!
извините весь топик не читала,но знаете,на самом то деле главное в худении сила воли,медикоменты это не панацея. Меридию пить стоит только по показаниям,я работаю в аптеке и в свое время купила для девченки,когда было не достать нигде,а потом так вышло разом и забеременили теперь вот лежит эта и упаковка и мы на нее смотрим и думаем что как бы когда закончит кормить она ее выпьет,но по сути у нее нет ожирения как диагноза и я вот думаю что врят ли ей поможет,все таки препараты создаются с учетом анамальности жирового обмена,а вот насчет бадов вообще скажу так - мое мнение блажен кто верует....
ЗЫ а еще у моей подруги был такой случай в практике когда прием миридии вызвал сердечный приступ
ЗЫЫ правда говорят помогает ксеникал,но только тем кто ест жирное,он выводит жир из пищи
Нежнее нежности
15.04.2008, 14:20
спрошу ещё раз.
Девочки,отзовитесь,кто на ксинекале худел или худеет...или не похудел.
ответьте,пожалуйста!
NATA STAR
15.04.2008, 14:58
спрошу ещё раз.
ответьте,пожалуйста! те кого я знаю не похудели.
у них есть горячая линия - там заясняют, что ккал должно 6ыть 1600, что жиров можно за день употре6ить менее 60 гр., именно эти 60 гр, та6лы 6локируют.... НО и 6ез та6лов на 1300 напр можно похудеть....
много говорят девочки, о том что можно о6какаться непроизвольно :010:(типа на улице или во время секаса)- это чуш:008:.
вот то что я знаю
Нежнее нежности
15.04.2008, 16:59
спасибо,Nata
Коза Любви
16.04.2008, 15:16
спрошу ещё раз.
ответьте,пожалуйста!
у меня был опыт - около месяца я принимала этот препарат..... результаты были минимальны-(((
т.е. так - съедаемый жир не всасывался в организм и была "действительно картинаааа!!!!))))"
немного втянулся живот, но похудения НЕ БЫЛО.
но, я сразу оговорюсь - в это время я не занималась спортом.
Просто до еды съедала таблетку и все....
Девушки!Скажите пожалуйста а кто-нибудь последнее время пытался купить линдаксу в аптеке без рецепта?Я тут в поисковике в четырех разных местах нашла что ограничения по продажам только по рецептам сняты.Знать бы так это или нет?Полдня сегодня эту тему читала,за душу взяло!Уж очень много лишнего на себе ношу.При росте 156 вешу 100 кг,уж очень попробовать хочу.
Natalena
16.04.2008, 18:44
Девушки!Скажите пожалуйста а кто-нибудь последнее время пытался купить линдаксу в аптеке без рецепта?Я тут в поисковике в четырех разных местах нашла что ограничения по продажам только по рецептам сняты.Знать бы так это или нет?Полдня сегодня эту тему читала,за душу взяло!Уж очень много лишнего на себе ношу.При росте 156 вешу 100 кг,уж очень попробовать хочу.
Насколько мне известно, сейчас эти препараты только по рецепту. Но попробуйте позвонить в аптеку "Родник здоровья", там вроде бы продавали без рецепта.
Я покупала Редуксин (аналог Миридии и Линдаксы) в аптеке Озерки на Озерках, без рецепта 820 руб за 30 табл
Мама Машуни
17.04.2008, 23:29
Девушки,помогите.посоветуйте мне пожалуйста какие таблетки лучше принимать для похудания?на личном опыте,плиз:101:.мне бы килограмчиков 7 сбросить и главным образом животик и бока.Буду очень признательна,если кто поможет:flower:
Девушки,помогите.посоветуйте мне пожалуйста какие таблетки лучше принимать для похудания?на личном опыте,плиз:101:.мне бы килограмчиков 7 сбросить и главным образом животик и бока.Буду очень признательна,если кто поможет:flower:
Ну это только методом проб и ошибок. Мне например Линдакса вообще не помогла, даже наоборот +3 кг :001: А купила Редуксин , все ОК, подействовала с 1-го раза, я правда всего пол пачки выпила, потому как побочка замучала ( прыщи на плечах и на спине :001: ужас ужас ) но и без нее спокойно теперь держусь, жора нет :)
Кто-то писал выше, что наоборот Редуксин не пошел, а Линдакса супер, так что не угадаешь, все индивидуально!
Мама Машуни
18.04.2008, 00:08
Ну это только методом проб и ошибок. Мне например Линдакса вообще не помогла, даже наоборот +3 кг :001: А купила Редуксин , все ОК, подействовала с 1-го раза, я правда всего пол пачки выпила, потому как побочка замучала ( прыщи на плечах и на спине :001: ужас ужас ) но и без нее спокойно теперь держусь, жора нет :)
Кто-то писал выше, что наоборот Редуксин не пошел, а Линдакса супер, так что не угадаешь, все индивидуально!
а сколько они стоят и где взять??:017:
Мама Машуни
18.04.2008, 00:09
и насколько кило у вас этот результат?
а сколько они стоят и где взять??:017:
Уде раз 10 писала, почитайте 2мя стр раньше, пожалуйста
и насколько кило у вас этот результат?
вернула 3 кг обратно, сейчас не обжираюсь, но на ночь кушаю :008: так что пока 59 кг, хочу до 55ти схуднуть, но не могу отказаться от покушать вечерком :(
Liubashka
18.04.2008, 08:09
А я на ЛИДЕ за 2.5 недели приема схуднула на 4.5 кг. СУПЕР! И вечером теперь не ем. Пробовала пропускать прием - эффект тот же. Очень рассчитываю, что перестроила питание. Теперь плотно ем утром и в обед, а вечером совсем не ем :).
А я на ЛИДЕ за 2.5 недели приема схуднула на 4.5 кг. СУПЕР! И вечером теперь не ем. Пробовала пропускать прием - эффект тот же. Очень рассчитываю, что перестроила питание. Теперь плотно ем утром и в обед, а вечером совсем не ем :).
Молодец какая! Поздравляю :flower:
Я никак не могу отказатья от ужина, проблема наверно уже в голове :009:
Конек-Gorbunok
19.04.2008, 13:26
А кто-нибудь пробывал худеть на Супер Системе-Шесть. Как результаты.
МАШУНДРА
19.04.2008, 14:21
Хочу написать о своих результатах: -3 кг!!! Пила редуксин. Надо еще скинуть 4-5 кг.
Всем привет!
Вот решила присоединиться к вам.
Принимаю ЛИДУ. Вообще впервые решила худеть с таблетками. Вес после вторых родов 70кг. Рост 165.
Пропив 10 дней ЛИДУ скинула 5кг. Испугалась, что так резко упал вес.Приостановила на 2 недели. Вот второй день принимаю снова.Пока вес 64.5. Главное. что за время пока не пила таблетки вес не прибавился. Привыкла по вечерам не есть, пока принимала ЛИДУ.
щас спою
19.04.2008, 22:29
Девочки, подскажите в "Озерках" на Энгельса есть Редуксин?
Просто Деловая
20.04.2008, 01:24
Всем привет!
Вот решила присоединиться к вам.
Принимаю ЛИДУ. Вообще впервые решила худеть с таблетками. Вес после вторых родов 70кг. Рост 165.
Пропив 10 дней ЛИДУ скинула 5кг. Испугалась, что так резко упал вес.Приостановила на 2 недели. Вот второй день принимаю снова.Пока вес 64.5. Главное. что за время пока не пила таблетки вес не прибавился. Привыкла по вечерам не есть, пока принимала ЛИДУ.
а от Лиды есть побочка?
а от Лиды есть побочка?
Моё ИМХО - если были побочки от Линдаксы-Редуксина-Меридии, то Лиду не надо брать - от нее еще сильнее будет.
Потому что Лида, которая действительно работает, может быть только, если туда набухано сибутрамина до фига...
А если нету там его, то и не похудеешь от Лиды этой.
Думаю, Любаша, присоединится к моему мнению:)
Я давно-давно пробовала Лиду с сайта, на который выше была ссылка - ааааафигенский эффект был (как от Меридии:008:) , потом заказывала на Знахаре (типа официальные поставщики) - ваще 0 эффекта:008:
Выводы очевидны...
Сейчас заказала Лиду опять, потому что Меридия, зараза, на меня чего-то совсем слабо действует... Линдакса то вообще мимо. И вес уже стоит полгода... но хоть не растет и то хорошо:)
Может, Лида торкнет мой организм еще похудеть... осталось то 10 кг, больше мне не надо, ну или хотя бы 5:)
Просто Деловая
20.04.2008, 11:45
Моё ИМХО - если были побочки от Линдаксы-Редуксина-Меридии, то Лиду не надо брать - от нее еще сильнее будет.
Потому что Лида, которая действительно работает, может быть только, если туда набухано сибутрамина до фига...
Я давно-давно пробовала Лиду с сайта, на который выше была ссылка - ааааафигенский эффект был (как от Меридии:008:) , потом заказывала на Знахаре (типа официальные поставщики) - ваще 0 эффекта:008:
Выводы очевидны...
Сейчас заказала Лиду опять, потому что Меридия, зараза, на меня чего-то совсем слабо действует... Линдакса то вообще мимо. И вес уже стоит полгода... но хоть не растет и то хорошо:)
Может, Лида торкнет мой организм еще похудеть... осталось то 10 кг, больше мне не надо, ну или хотя бы 5:)
у меня только одна побочка месяые сдвинулись, воти не знаю брать Лиду или нет, т.к Редуксин на меня ноль
Девочки, а киньте в меня еще раз ссылкой, где в Питере Лиду заказать :)
Я заказала вот тут (http://www.lida-dali.ru/) , а мне позвонили и сказали, что только по Москве доставляют они....
у меня только одна побочка месяые сдвинулись, воти не знаю брать Лиду или нет, т.к Редуксин на меня ноль
Ой, не знаю.
Хотите, возьмем одну Лиду напополам и попробуем :)
RedHotChilliMama
20.04.2008, 18:42
помогите купить редуксин..я принимала до нового года, очень был результат хороший, а как таблы кончились..силы воли не хватает..
а сейчас только по рецепту..может у кого есть ненужная упаковка..я бы купила..
купила у девочки с форума линдаксу, пью 4-ый день, объёмы те же, а 2 кг уже ушло......надо бы ещё 10-15-20......сбросить и буду как девочка-козочка
Просто Деловая
20.04.2008, 21:26
помогите купить редуксин..я принимала до нового года, очень был результат хороший, а как таблы кончились..силы воли не хватает..
в аптеке Озерки без рецепта
Просто Деловая
20.04.2008, 21:27
Ой, не знаю.
Хотите, возьмем одну Лиду напополам и попробуем :)
а сколько в упаковке таблов?
Natalena
21.04.2008, 00:04
Выводы очевидны...
А вот интересно, Жуйдемен старого разлива, он как ЛИДА был? Я три года назад на нем очень хорошо похудела... Сейчас от Жуйдемена никакого толка...:(
а сколько в упаковке таблов?
30, на месяц.
А вот интересно, Жуйдемен старого разлива, он как ЛИДА был? Я три года назад на нем очень хорошо похудела... Сейчас от Жуйдемена никакого толка...:(
Жуйдемена я пробовала буквально 3 капсулы (у подруги взяла) - ваще не заметила эффекта.
А вот Лида = Меридия 15 мг по моим ощущениям.
Просто тогда, когда я пила Лиду, Меридия стоила нецензурно:001:
Сейчас она сильно подешевела.
Хотя мне ее рекомендовали еще задолго до появления Лиды на рынке, но я увидев цену, решила, что худеть мне в общем-то и не надо:010::))
Девочки, а киньте в меня еще раз ссылкой, где в Питере Лиду заказать :)
Я заказала вот тут (http://www.lida-dali.ru/) , а мне позвонили и сказали, что только по Москве доставляют они....
Я сегодня позвонила, заказала. Завтра должны привезти.:0098: Звонила по питерскому телефону, никаких проблем.:0020:
Я сегодня позвонила, заказала. Завтра должны привезти.:0098: Звонила по питерскому телефону, никаких проблем.:0020:
Я тормоз:009: Позвонить не догадалась, нажала на сайте Заказ.
Завтра позвоню:) Спасибо:flower:
Natalena
21.04.2008, 01:13
Жуйдемена я пробовала буквально 3 капсулы (у подруги взяла) - ваще не заметила эффекта.
А вот Лида = Меридия 15 мг по моим ощущениям.
Просто тогда, когда я пила Лиду, Меридия стоила нецензурно:001:
Сейчас она сильно подешевела.
Хотя мне ее рекомендовали еще задолго до появления Лиды на рынке, но я увидев цену, решила, что худеть мне в общем-то и не надо:010::))
Значит нужно брать.:)) В сомненьях просто- ЛИДА или Меридия? :009:Попробую начать с Меридии 15 мг...
Девочки, скажите пожалуйста, а редуксин способствует похудению или просто отбивает чувство голода?
Девочки, скажите пожалуйста, а редуксин способствует похудению или просто отбивает чувство голода?
Только голод убирает.
Я тормоз:009: Позвонить не догадалась, нажала на сайте Заказ.
Завтра позвоню:) Спасибо:flower:
Всегда пожалуйста!:0041:
а поделитесь, пожалуйста, сколько стоит?
а поделитесь, пожалуйста, сколько стоит?
1400 с доставкой.
1400 с доставкой.
спасибочки большое. пойду звонить :)
Super_Fish
21.04.2008, 11:36
купила вчера в озерках редуксин без рецепта - аж 3 пачки. довольна как слон)
купила вчера в озерках редуксин без рецепта - аж 3 пачки. довольна как слон)
А где именно находится эта аптека?
Только голод убирает.
Так а за счёт чего тогда худеют на редуксине?
И меридия тоже не способствует худению а только отбивает чуство голода?
А на сколько вы похудели и сколько по времени принимали?
Рецепт попробуйте выписать у врача эндакринолога мне спокойно выписали.
Super_Fish
21.04.2008, 12:25
А где именно находится эта аптека?
энгельса, 111, напротив метро белый длинный дом. аптека "озерки"
про себя могу рассказать - пила линдаксу с ноября по январь, с 85 до 69. перестала пить, месяц держалась, потом набрала 4 кг(
Super_Fish
21.04.2008, 12:27
Так а за счёт чего тогда худеют на редуксине?
И меридия тоже не способствует худению а только отбивает чуство голода?
меридия и редуксин - грубо говоря одно и то же.
худеют за счёт того что не жрут) ну и написано что он нормализует обмен веществ, у меня худела знакомая на нём, которая в принципе не имеет проблем с перееданием
Только голод убирает.
Спасибо, а я думала, он помагает :005:
меридия и редуксин - грубо говоря одно и то же.
худеют за счёт того что не жрут) ну и написано что он нормализует обмен веществ, у меня худела знакомая на нём, которая в принципе не имеет проблем с перееданием
А сколько по времени она принимала, и на сколько похудела?
Я тоже особо много не ем, сахар уже вообще лет 6 не ем, картошку макароны ну и.т.д а похудеть никак не могу.
Ну так и помогает. Мне только он и помог.
Потому что есть только один способ похудеть НЕ ЖРАТЬ и вот это он как раз и может.
Super_Fish
21.04.2008, 18:08
А сколько по времени она принимала, и на сколько похудела?
Я тоже особо много не ем, сахар уже вообще лет 6 не ем, картошку макароны ну и.т.д а похудеть никак не могу.
она пропила 3 курса, похудела на 9 кг по-моему. у неё лишний весь после беременности был, она не кормила, не ела и при этом не худела никак до этого.
Super_Fish
21.04.2008, 18:09
:001:а как Вы предполагаете он должен помогать? по какому механизму?
Клыкастая
21.04.2008, 20:25
Девочки!!! Добавьте инфу про ЛИДУ... явки пороли и описание, а то замучалась искать....
Девочки!!! Добавьте инфу про ЛИДУ... явки пороли и описание, а то замучалась искать....
Нашла здесь , на форуме...Купила для подруги...До сих пор (уже пьет две недели) благодарит меня, как...не знаю, даже с кем сравнить...Никогда она так не худела...Вес стабильно уменьшается на 400-500 г в день...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=410679&page=85
:001:а как Вы предполагаете он должен помогать? по какому механизму?
Думала жиросжигаельные процессы :)
NATA STAR
22.04.2008, 10:18
Думала жиросжигаельные процессы :)ЭТО ВАМ ТОЛЬКО В СПОРТИВНОМ ПИТАНИИ ИСКАТЬ:0001:
Я ТУТ ЗАКАЗЫВАЮ Сжигатели жира(липотропики и термогеники) http://www.kosayasazhen.ru/entry.cgi?page=db&dbid=slagging
Super_Fish
22.04.2008, 10:24
ЭТО ВАМ ТОЛЬКО В СПОРТИВНОМ ПИТАНИИ ИСКАТЬ:0001:
Я ТУТ ЗАКАЗЫВАЮ Сжигатели жира(липотропики и термогеники) http://www.kosayasazhen.ru/entry.cgi?page=db&dbid=slagging
поправьте меня, но по-моему они действуют только вместе с физической нагрузкой.
механизм "сжигания" жиров в организме один - расходование энергии должно превышать её потребление, тогда организм будет "сжигать" собственные жиры для получения этой самой энергии
мне казалось механизм только такой
NATA STAR
22.04.2008, 10:34
поправьте меня, но по-моему они действуют только вместе с физической нагрузкой.
механизм "сжигания" жиров в организме один - расходование энергии должно превышать её потребление, тогда организм будет "сжигать" собственные жиры для получения этой самой энергии
мне казалось механизм только такой
Я ДАЛЕКА ОТ ВРАЧЕ6НЫХ И ТРЕНЕРСКИХ ЗНАНИЙ - ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО, КОНЕЧНО СПОРТ ДОЛЖЕН ПРИСУТСТВОВАТЬ. НО ЗНАЮ ДЕВОЧКУ, КОТОРАЯ СО СПОРТОМ НЕ ДРУЖИТ ВОО6ЩЕ И ПОХУДЕЛА В ТЕЧ ГОДА НА 15 ИЛИ 18 КГ (ЕЙ ПРАВДА 18 ЛЕТ 6ЫЛО ЛЮ6ОВЬ И ВСЕ ДЕЛА), НО ДУМАЮ ПИТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД ТАКИЕ ПРЕПАРАТЫ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО.....
ЗЫ НЕ ПО ТЕМЕ ----РЫ6КА НА МАШИНКЕ ГОНЯЕШ.....У МЕНЯ ЧЕРЕЗ 2 НЕД ГАИ, УЖЕ МАШИНУ ИЩУ ВО ВСЮ...
Super_Fish
22.04.2008, 10:38
Я ДАЛЕКА ОТ ВРАЧЕ6НЫХ И ТРЕНЕРСКИХ ЗНАНИЙ - ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО, КОНЕЧНО СПОРТ ДОЛЖЕН ПРИСУТСТВОВАТЬ. НО ЗНАЮ ДЕВОЧКУ, КОТОРАЯ СО СПОРТОМ НЕ ДРУЖИТ ВОО6ЩЕ И ПОХУДЕЛА В ТЕЧ ГОДА НА 15 ИЛИ 18 КГ (ЕЙ ПРАВДА 18 ЛЕТ 6ЫЛО ЛЮ6ОВЬ И ВСЕ ДЕЛА), НО ДУМАЮ ПИТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД ТАКИЕ ПРЕПАРАТЫ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО.....
ЗЫ НЕ ПО ТЕМЕ ----РЫ6КА НА МАШИНКЕ ГОНЯЕШ.....У МЕНЯ ЧЕРЕЗ 2 НЕД ГАИ, УЖЕ МАШИНУ ИЩУ ВО ВСЮ...
ну я со спортом не дружу, худела и на 30 кг за 4 месяца) но я мало ела)))
ухх, удачи в гаи))) я вчера прокатилась по двору))))) вроде со сцеплением не было проблем. ттт
а что хочешь брать?:)
NATA STAR
22.04.2008, 10:46
ну я со спортом не дружу, худела и на 30 кг за 4 месяца) но я мало ела)))
ухх, удачи в гаи))) я вчера прокатилась по двору))))) вроде со сцеплением не было проблем. ттт
а что хочешь брать?:)ДЕВОЧКИ МЫ ТУТ ПОФЛУДИМ НЕ ПО ТЕМЕ ОК?:0041:
МНЕ МУЖ ВЫДЕЛИЛ 100 000, ПОЭТОМУ МАШИНКА СТАРЕНЬКАЯ 6УДЕТ ЛЕТ ДВАДЦАТИ . ВЫ6ИРАЮ МЕЖДУ НИССАН ПРИМЬЕРА, АУДИ 80, ОЧЕНЬ ХОЧУ БМВ 5, НО МУЖ ПРОТИВ, ГОВ ПОГРЕМУШКА, ДОРОГАЯ, ПРИВОД ЗАДНИЙ. ВОТ ... НА ЕГО МАШИНУ 6ОЮСЬ САДИТЬСЯ ПОКА.....ДОРОГАЯ....
Клыкастая
22.04.2008, 11:33
Нашла здесь , на форуме...Купила для подруги...До сих пор (уже пьет две недели) благодарит меня, как...не знаю, даже с кем сравнить...Никогда она так не худела...Вес стабильно уменьшается на 400-500 г в день...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=410679&page=85
Вы меня извините, но я там что-то координат не нашла, на каком сайте заказывали?:flower:
Katrin-mama
22.04.2008, 11:39
:))))))) В наших рядах пополнение!!!!!!! Привет автолюбителям!!!!! Удачи в гаи и на дорогах!!!!!! Как говорят на одном авто-форуме - ни гвоздя, ни жезла!
А по теме...... :( допиваю вторую пачку редуксина, вес встал :( Нет, конечно похудела хорошо (все замечают) но надо ещё. Вот думаю, может следующую пачку купить 15мг, а не 10мг????
Super_Fish
22.04.2008, 13:38
:))))))) В наших рядах пополнение!!!!!!! Привет автолюбителям!!!!! Удачи в гаи и на дорогах!!!!!! Как говорят на одном авто-форуме - ни гвоздя, ни жезла!
А по теме...... :( допиваю вторую пачку редуксина, вес встал :( Нет, конечно похудела хорошо (все замечают) но надо ещё. Вот думаю, может следующую пачку купить 15мг, а не 10мг????
а про редуксин - у меня после первой пачки линдаксы уходил 1 кг в неделю. меня устраивало, но я одно время тоже думала на 15 перейти, я считаю правильно сделала что не перешла
Super_Fish
22.04.2008, 13:43
ДЕВОЧКИ МЫ ТУТ ПОФЛУДИМ НЕ ПО ТЕМЕ ОК?:0041:
МНЕ МУЖ ВЫДЕЛИЛ 100 000, ПОЭТОМУ МАШИНКА СТАРЕНЬКАЯ 6УДЕТ ЛЕТ ДВАДЦАТИ . ВЫ6ИРАЮ МЕЖДУ НИССАН ПРИМЬЕРА, АУДИ 80, ОЧЕНЬ ХОЧУ БМВ 5, НО МУЖ ПРОТИВ, ГОВ ПОГРЕМУШКА, ДОРОГАЯ, ПРИВОД ЗАДНИЙ. ВОТ ... НА ЕГО МАШИНУ 6ОЮСЬ САДИТЬСЯ ПОКА.....ДОРОГАЯ....
ооо) у меня в сл. году машинке будет двадцать))) я бы наверное ниссан взяла из этих. задний привод точно не стала бы
Katrin-mama
22.04.2008, 17:14
Да в том и дело, что уже на первой пачке (в конце) вес встал :(
Почти месяц стоит :( Уже появились мысли про подделку...... Зато энергии!!!!!! Сплю по 6 часов и высыпаюсь! Рантше такого не было.
А 1 кг в неделю - это супер! Мечтаааааааа :)
ДЕВОЧКИ МЫ ТУТ ПОФЛУДИМ НЕ ПО ТЕМЕ ОК?:0041:
Берите нашу "Форд -мондео", правда, чуть подороже...130 тыс, но зато не обманем...:))
Вы меня извините, но я там что-то координат не нашла, на каком сайте заказывали?:flower:
http://www.lida-dali.ru/index.php?look=1104191677
Привет всем! Очень хочется примкнуть к вам, но врожденная осторожность останавливает:). Уж больно много про побочки начиталась. И главное, что после приема препаратов этой группы (с сибутрамином) беременность не рекомендуется в течение как минимум года, а я вроде планирую:). Помогите разобраться, кто более сведущ, а то "есть хочется, худеть хочется, все хочется" (С)
Katrin-mama
22.04.2008, 23:35
http://www.lida-dali.ru/index.php?look=1104191677
Спасибо за ссылку!!!!!!!!!!!!!! :support:
Очень много интересного и полезного прочитала :)
Привет всем! Очень хочется примкнуть к вам, но врожденная осторожность останавливает:). Уж больно много про побочки начиталась. И главное, что после приема препаратов этой группы (с сибутрамином) беременность не рекомендуется в течение как минимум года, а я вроде планирую:). Помогите разобраться, кто более сведущ, а то "есть хочется, худеть хочется, все хочется" (С)
Не то, чтобы я пропагандирую, но на всякий случай скажу - не один врач мне эту инфу (про беременность) не подтвердил.
А с врачами я по роду своей деятельности общаюсь со всякими.
Если бы это было действительно так, то информация ОБЯЗАТЕЛЬНО была вы в инструкции!
Привет девочки!Начиталась про Лиду,вчера заказала,завтра обещались привести,вся уже в нетерпении потери кг:065:
правда нарыла про кучу побочки инфу,что Лида-чуть-ли не наркотик и проч.но все-равно решила попробовать,надеюсь,что ломок не будет:))
coolwish
23.04.2008, 01:01
Привет девочки!Начиталась про Лиду,вчера заказала,завтра обещались привести,вся уже в нетерпении потери кг:065:
правда нарыла про кучу побочки инфу,что Лида-чуть-ли не наркотик и проч.но все-равно решила попробовать,надеюсь,что ломок не будет:))
Вы на http://www.lida-dali.ru/?look=1105558503 заказали?? просто не могу сообразить как заказывать там, звонить им надо?
Вы на http://www.lida-dali.ru/?look=1105558503 заказали?? просто не могу сообразить как заказывать там, звонить им надо?
Я просто позвонила и заказала.
NATA STAR
23.04.2008, 10:59
Привет всем! Очень хочется примкнуть к вам, но врожденная осторожность останавливает:). Уж больно много про побочки начиталась. И главное, что после приема препаратов этой группы (с сибутрамином) беременность не рекомендуется в течение как минимум года, а я вроде планирую:). Помогите разобраться, кто более сведущ, а то "есть хочется, худеть хочется, все хочется" (С):0038::0038::0038::029::029::029:
я 6ы не стала принимать, если планируете 6еременеть - впрочем так я и сделала....правда и не худеется:028:
NATA STAR
23.04.2008, 11:01
Берите нашу "Форд -мондео", правда, чуть подороже...130 тыс, но зато не обманем...:))
скиньте фотки или ссылки в личку
Sumyshka
23.04.2008, 11:28
Всем доброе утро!!
Девочки помогите:091::091::091: худела сама ,а сейчас расслабилась не могу взять себя в руки все на завтра откладываю рот не закрывается мне бы пачечку Редуксина чтобы опять успокоить аппетит,а как сейчас его достать?Он вроде только сейчас по рецептам?Помогите ведь совсем скоро лето,а я вместо чтоб худеть поправряюсь и поправляюсь:041:А так обидно столько пройдено скинуто с трудом,а набрать обратно быстреее чем скинуть:(да вы и сами все это знаете
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.