Вход

Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

etoneya
10.05.2008, 12:04
Да уж, что-то больно жестоко! Витамины хотя бы пить надо, а то так долго не протянешь, проблемы могут быть, да и внешний вид пострадает (кожа, волосы, ногти).

Natalena
10.05.2008, 14:32
Я бы коньки откинула от такой диеты, вы герой:flower:

Дык не худеется все равно...:0072:

Liubashka
10.05.2008, 22:09
Всем приветки!
Я тут уезжала... Но продолжаю быть с вами и пытаюсь худеть...
К сожалению результаты в этот раз менее афигительные. Я присоединюсь к мнению Артемии, что это не подделка ЛИДЫ, а просто организм крепко привыкает к дозе получаемого сибутрамина и последняя дозировка перестает действовать. Два года назад на ЛИДЕ за месяц (курс) я сбросила 7 килограмм. В этот раз я сбросила только 4 .5. кг за такой же курс и все - вес стал прочно... Повышать дозировку ЛИДЫ, если честно, даже я (прекрасно переносящая любой сибутрамин в любых кол-вах и лекарственных формах) я боюсь... Поэтому, знаю, только одно средство, чтобы сибутрамин снова начал действовать - это сделать перерыв, тогда есть шанс снова ощутить его воздействие в прежней дозировке и потерять следующие 3-4 кг. Поэтому сейчас у меня уже недельный перерыв от ЛИДЫ. Лежит еще одна купленная пачка в заначке, но планируюу еще пару недель продержаться без таблетков. Хотя до моей поставленной планки в весе еще надо - 7 килограмм. Ну что сказать. Без таблеток, не смотря на то, что Я сейчас скорректировала свое питание и мне удается НЕ Обжираться, питаться скромно и не есть на ночь - у меня все равно вернулось СРАЗУ 2 кг :(. Поэтому чистая победа пока только всего около 3 кг. Это конечно же крайне мало, но объемы пока не увелдичились и я смело влезаю в 48 размер, когда как до похудения месяц назад был 50-52 размер. Поэтому пока объемы не увеличиваются, я попробую обойтись без таблеток. А там к лету - снова пропью Лиду.
Всем удачи!

Liubashka
10.05.2008, 22:13
Кстати про диеты на ЛИДе и сибутрамине. Парадокс в следующем - у меня чем меньше я съедаю -= тем хуже худеется!!!
Если питаться нормально - это залог того, что похудеется и не наберется потом со свистом. Просто чем меньше есть - у некоторых это замедляет метаболизм... Организм как бы входит в спячку и пытается удерживать вес всеми силами... А потом от любого даже пустого салатика набирает вес :(

Liubashka
10.05.2008, 22:18
Natalena, а я еще посмотрела в подписи, что у вас малышу 5 месяцев... Просто после родов гормоны то еще все разбросаны в разные стороны... Метаболизм вообще совсем другой. Мне мой эндокринолог говорил, что после родов метаболизм раскачивается минимум год - типа это цикл, когда организм понимает, что можно прощаться с килограммами. Поэтому может вам все-таки построить диету на тех продуктах, которые наоборот ускоряют метаболизм (обмен веществ), а сыр и активия - вообщем-то это немного не то, если их потреблять как моно-питание?
Овощи всякие сухофрукты добавить?

Феличита
10.05.2008, 23:01
Нет времени читать весь топик.
Скажите пож-та,где вы Лиду заказываете и почем?
А если бы мне кто-то линдаксу продал или редуксин (или рецепт) - была бы ваще счастлива, потому как испробовано.

Артемия
10.05.2008, 23:45
Кстати про диеты на ЛИДе и сибутрамине. Парадокс в следующем - у меня чем меньше я съедаю -= тем хуже худеется!!!
Если питаться нормально - это залог того, что похудеется и не наберется потом со свистом. Просто чем меньше есть - у некоторых это замедляет метаболизм... Организм как бы входит в спячку и пытается удерживать вес всеми силами... А потом от любого даже пустого салатика набирает вес :(

+ 1000:ded:

Я уже где-то писала, что в прошлом году, отсидев месяц на Меридии, вообще почти перестала есть, потому что не хотелось и хорошо худелось, ну я и решила на фик есть, если не хочется... перестала есть и ... перестала худеть:005:
Вес стал уходить только, когда я снова начала есть - причем МНОГО! Много, но правильно :)
Организм должен получать необходимое ему количество калорий, витамином и микроэлементов, иначе это похудение боком выйдет:( Сброшенные килограммы стопудово вернутся, еще и с "пленными" :(

Аризона
11.05.2008, 00:03
А если бы мне кто-то линдаксу продал или редуксин (или рецепт) - была бы ваще счастлива, потому как испробовано.

Редуксин сегодня без рецепта купила в аптеке "Озерки"

Феличита
11.05.2008, 00:48
Это на станции метро?
Поиятно удивлена, съезжу. Спасибо

Natalena
11.05.2008, 00:53
Natalena, а я еще посмотрела в подписи, что у вас малышу 5 месяцев... Просто после родов гормоны то еще все разбросаны в разные стороны... Метаболизм вообще совсем другой. Мне мой эндокринолог говорил, что после родов метаболизм раскачивается минимум год - типа это цикл, когда организм понимает, что можно прощаться с килограммами. Поэтому может вам все-таки построить диету на тех продуктах, которые наоборот ускоряют метаболизм (обмен веществ), а сыр и активия - вообщем-то это немного не то, если их потреблять как моно-питание?
Овощи всякие сухофрукты добавить?

Я тоже склоняюсь к тому, что после родов у меня гормональный фон не восстановился. Потому что цикл у меня гуляет как ненормальный, отеки жутчайшие до сих пор...:008: Плюс еще то, что ребенка кормила только до месяца, потом он напрочь отказался от груди, пришлось сворачивать ГВ, что тоже не есть хорошо для гормонального фона.:005: Я просто боюсь, что у меня обмен веществ так и не наладится...:( Потому что после первых родов я была в своем добеременном весе уже через 4 месяца... А сейчас не выходит каменный цветок...:))
Постараюсь есть нормально. А питаюсь я и так без излишеств- давно не ем мучного, сладкого , картофеля, риса... А не худеется...:0072:

Natalena
11.05.2008, 00:54
+ 1000:ded:

Я уже где-то писала, что в прошлом году, отсидев месяц на Меридии, вообще почти перестала есть, потому что не хотелось и хорошо худелось, ну я и решила на фик есть, если не хочется... перестала есть и ... перестала худеть:005:
Вес стал уходить только, когда я снова начала есть - причем МНОГО! Много, но правильно :)
Организм должен получать необходимое ему количество калорий, витамином и микроэлементов, иначе это похудение боком выйдет:( Сброшенные килограммы стопудово вернутся, еще и с "пленными" :(

А если не хочется МНОГО?:))

Артемия
11.05.2008, 01:12
А если не хочется МНОГО?:))

Хочется-не хочется, а надо :)

Мне в первые полгода Меридии не то что не хотелось есть, мне вся еда была на один вкус... ну примерно как вата:))

Но так как опыт голодных диет у меня уже был и был он крайне неудачным :( то я просто заставляла себя полноценно питаться 3 раза в день:) Результатом довольна:017:

Дело то ваше, я не настаиваю :)
Но любой диетолог скажет, что голодовка это путь в никуда. И то питание, которое вы описываете, годится только в кач-ве разгрузочных дней.

Natalena
11.05.2008, 01:52
Хочется-не хочется, а надо :)

Мне в первые полгода Меридии не то что не хотелось есть, мне вся еда была на один вкус... ну примерно как вата:))

Но так как опыт голодных диет у меня уже был и был он крайне неудачным :( то я просто заставляла себя полноценно питаться 3 раза в день:) Результатом довольна:017:

Дело то ваше, я не настаиваю :)
Но любой диетолог скажет, что голодовка это путь в никуда. И то питание, которое вы описываете, годится только в кач-ве разгрузочных дней.

Значит будем себя заставлять.:)) А три раза в день я сроду не ела никогда. В любом весе. Два раза это максимум...

Артемия
11.05.2008, 02:45
Значит будем себя заставлять.:)) А три раза в день я сроду не ела никогда. В любом весе. Два раза это максимум...

Вапче умные люди говорят, что надо 5 раз есть... но я лично стока не съем:))

Liubashka
11.05.2008, 08:57
Я опять про себя. Как кандидат на "пожизненное потребление сибутрамина" - каждый раз у меня килограммы возвращаются со свистом и что самое страшное за очень короткий срок - 2 недели-1 месяц :(... Чес-гря меня это расстраивает жутко и я ищу спрособы все-таки слезть хотя бы с частого употребления сибутрамина. Так вот я тоже НИКОГДА сроду в любом весе не ела больше двух раз в день, причем стабильно не завтракала... и вообще до обеда клевала только подножный корм... Вообщем, за последний месяц на ЛИДЕ я просто решила кардинально изменить в себе ВСЕ... тот самый метаболизм... и частоту и время питания. Я первую неделю просто заставляла себя плотно завтракать - причем обязательно чем-то злаковым плюс жирным. Если каша овсянка и мюсли не лезли совсем, то в ход шли хлебцы с маслом и сыром... потом ОБЯЗАТЕЛЬНО чего-нить сладкое. Это для того, чтобы организм сладкое все же получал, а потом не пух от одной только съеденной конфеты. Причем еще раз уточню - кашу я в сознательной жизни ВООБЩЕ не употребляла в принципе и это просто не мой стиль... И сейчас иногда не лезет, НО организм перестроился есть утром и в первой половине дня и это сказалось все-таки на общем фоне похудения - похудела я за курс меньше, чем обычно, НО уже неделю без сибутрамина и ем как прежде (то есть плотный завтрак и т.п.)... вернулось 2 кг ... это грустно, конечно, но судя по объемам, которые пока так и остаются на похудевшем уровне, думаю, что это вода так теперь задерживается. В другие бы годы - я уже бы вернула бы за неделю гораздо больше. Поэтому для себя я точно поняла одно, что не есть - это конечно хорошо и радует быстрой потерей веса, годится для экстренного похудения, но для моих целей - стабильно похудеть и не набрать - не подходит. Сейчас у меня перерыв от ЛИДЫ, сколько получится... затем снова буду ее пить, чтобы навсегда расстаться со следующими 2-3 кг. Да, это мало, учитывая мои 10 кг еще лишних... но путь быстрого теряния веса - я уже проходила и к сожалению - все возвращается. Теперь буду вот такими набегами, но правильно питаясь...
Всем удачи!

orakul
11.05.2008, 12:45
Люди, ксиньте кто-нибудь фото как ЛИДА выглядит в упаковке? Почему-то в аптеках ее не знают... Может по виду хоть найду...

Артемия
11.05.2008, 12:50
Поэтому для себя я точно поняла одно, что не есть - это конечно хорошо и радует быстрой потерей веса, годится для экстренного похудения, но для моих целей - стабильно похудеть и не набрать - не подходит.

ППКС:flower:

Артемия
11.05.2008, 13:05
Люди, ксиньте кто-нибудь фото как ЛИДА выглядит в упаковке? Почему-то в аптеках ее не знают... Может по виду хоть найду...

Она не продается в аптеках.

тихий ужас
11.05.2008, 13:14
девочки, я как и вы мучаюсь лишним весом, насчет как часто есть,скажу что есть надо до 5 раз в день но маленькии порциями и не все подряд, а определеный набор продуктов, у меня есть система рационального питания кому интересно могу выслать на мэйл.

Super_Fish
11.05.2008, 13:23
завтра допью первую упаковку редуксина. за 3 недели (я по 2 таблетки начала пить) похудела на 2,5 кг где-то. если бы не похудела, было бы хуже))))

Charlotte
11.05.2008, 14:16
Сегодня выпила первую таблетку Лиды. Я где- то выше читала, что нельза пить кофе. А я вот выпила, а потом вспомнила. А почему нельзя? Я без кофе совсем не могу.

Hope25
11.05.2008, 14:55
Девочки хочу с Вами худеть. Вчера допила упаковку редуксина 10. За месяц всего 2 кг. Это я так понимаю очень мало. Посоветуйте мне купить еще одну редуксин 10 или уже 15, а может лиду? Совсем запуталась.

Жабуля
11.05.2008, 15:03
Сегодня выпила первую таблетку Лиды. Я где- то выше читала, что нельза пить кофе. А я вот выпила, а потом вспомнила. А почему нельзя? Я без кофе совсем не могу.давление может подняться,сердцебиение участиться..:005: Лида сама по себе его поднимает,да + еще и кофе...
но,думаю,что одной чашки кофе,ничего страшного не будет,не переживайте.

Katrin-mama
11.05.2008, 15:43
давление может подняться,сердцебиение участиться..:005: Лида сама по себе его поднимает,да + еще и кофе...
но,думаю,что одной чашки кофе,ничего страшного не будет,не переживайте.

Как у вас? Как здоровье?
А что с весом и аппетитом? :)

elena_18
11.05.2008, 19:54
никак не дозвониться до заказа Лиды,кто как быстро дозвонился

TanNik
11.05.2008, 20:13

А по какому вы телефону звоните?

И это пройдет...
11.05.2008, 20:50
Попробовала я тут Ксеникал пару дней попить :066::087::0099:
В общем, упаковка, купленная за 1500 р (пока муж не слышит) полетела в мусорное вердро. Жесть. Живот болит, два дня мучений, состояние в усмерть разбитое. Тока здоровый образ жизни теперь. Организм - прости меня :091::091::091:

Жабуля
11.05.2008, 23:14
Как у вас? Как здоровье?
А что с весом и аппетитом? :)Спасибо :flower:,оклемалась,вес ,кстати,не смотря на то,что ЛИДУ 6 дней не ем, продолжает падать:080: и есть,как раньше тоже не хочется....:080:
Хочу попробовать опять начать ЛИДУ пить,но уже аккуратно,без кофе,голодовок и спиртного:001:очень уж хочеться по-быстрее последние 3 кг согнать:008:

Hope25
12.05.2008, 00:24
Лиду с элькарнитином видела в аптеке, только не запомнила сколько стоит:009:

Казаринка
12.05.2008, 00:29
Так все- таки, кто где и что сибутроминное в последнее время без рецепта видел:091:? Больше всего Линдакса интересует, кстати с удовольствием куплю если кому не нужна:), мне вот она вроде подходит, не могу сказать, что меня уносит ветром, но постепенный результат есть, а побочек нет:).

Katrin-mama
12.05.2008, 00:45
Спасибо :flower:,оклемалась,вес ,кстати,не смотря на то,что ЛИДУ 6 дней не ем, продолжает падать:080: и есть,как раньше тоже не хочется....:080:
Хочу попробовать опять начать ЛИДУ пить,но уже аккуратно,без кофе,голодовок и спиртного:001:очень уж хочеться по-быстрее последние 3 кг согнать:008:

Ну и славно, что вес падает! А главное, что здоровье в порядке!!! :ded:
Удачи! :support:

orakul
12.05.2008, 01:33
Она не продается в аптеках.
А где она продается???

Natalena
12.05.2008, 09:47
Лиду с элькарнитином видела в аптеке, только не запомнила сколько стоит:009:

Это не та ЛИДА.:)) Без сибутраминовой начинки...

tarantina
12.05.2008, 11:01
Сегодня выпила первую таблетку Лиды. Я где- то выше читала, что нельза пить кофе. А я вот выпила, а потом вспомнила. А почему нельзя? Я без кофе совсем не могу.
Кофе способствует поднятию давления.Сибутрамин тоже.И конечно если пить и то и другое может давление подняться.Ну я думаю,если выпить кружечку кофе утром некрепкго,то ничего страшного.По краине мере я себе позволяю так,потому что очень люблю кофе.

elena_18
12.05.2008, 13:58
звоню по тел 2232339,может другой должен

Hope25
12.05.2008, 15:55
Девчата подскажите пожалуйста меридия и редуксин это одно и тоже, я правильно понимаю? Просто если я пила редуксин и побочек не было, а сейчас купила меридию их тоже не будет?

tarantina
12.05.2008, 17:19
звоню по тел 2232339,может другой должен
Позвоните 983-23-39.Мне его тоже одна из форумчанок дала.

pivla
12.05.2008, 19:27
я сегодня звонила по телефону 983-23-39, и мне сказали, что препарата в наличии нет, позвоните через 2 недели....:(

Nektar
13.05.2008, 01:19
Девочки, у меня есть пустой рецепт :) как заполнить не знаю, кто умеет правильно заполнять пишите в личку, договоримся :fifa:

etoneya
13.05.2008, 01:24
А какие у кого успехи? А то опять сплошное "гле купить":(. Кг-шки то уходят или как? Я вот решила без таблеток попробовать сесть на диету - сегодня первый день. Если уж совсем будет тяжко, буду Линдаксой спасаться:). А пока у меня отвес -5,4 кг. - чисто благодаря Линдаксе. Посмотрим, что даст диета...

Super_Fish
13.05.2008, 10:45
девочкииии, агитирую - хочу красивые трусы, но продают только по 5 - никто не хочет из северных?

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12868897&postcount=4

Казаринка
14.05.2008, 12:52
А какие у кого успехи? А то опять сплошное "гле купить":(. Кг-шки то уходят или как? Я вот решила без таблеток попробовать сесть на диету - сегодня первый день. Если уж совсем будет тяжко, буду Линдаксой спасаться:). А пока у меня отвес -5,4 кг. - чисто благодаря Линдаксе. Посмотрим, что даст диета...

Я периодически подсаживаясь на таблетки :fifa: похудела где-то на 10 кг но постепенно с августа, с 48 размера до 44:004:. Вот как бы удержать это счастье, мне кажется даже просто наличие Линдаксы в аптечке помогает морально, но запасы подходят к концу:001:.

Natalena
14.05.2008, 13:18
девочкииии, агитирую - хочу красивые трусы, но продают только по 5 - никто не хочет из северных?

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12868897&postcount=4

Ой, мы с вами на одной улице живем...;)

Natalena
14.05.2008, 13:21

У меня -4 кг. И все пока... Сдулся живот в районе желудка, немножко похудели ноги, и как следствие от похудения образовался такооой целлюлит:001:. Вот в общем-то и все мои успехи...:))

Аризона
14.05.2008, 14:34
Мне от редуксина что-то совсем есть не хочется. Сегодня правда заставила себя плотно позавтракать.

Флэшка
14.05.2008, 14:45
Я пока слезла с Лидии сижу на диете. Всего -3,5кг

etoneya
14.05.2008, 15:16
У меня -4 кг. И все пока... Сдулся живот в районе желудка, немножко похудели ноги, и как следствие от похудения образовался такооой целлюлит:001:. Вот в общем-то и все мои успехи...:))

Ничего, не надо переживать, пройдет и кожа подтянется! Здесь на форуме уже не один раз об этом читала!

Я пока слезла с Лидии сижу на диете. Всего -3,5кг

Аналогично! Таблетки не пю, держусь силой воли пока. Вес уходит, но, конечно, не так быстро, как с таблетками, где-то 500-600 гр. в сутки, но я довольна!
Правда, я стала мерзнуть, значит обмен замедлился, что делать не знаю:(

тихий ужас
14.05.2008, 15:37
Ничего, не надо переживать, пройдет и кожа подтянется! Здесь на форуме уже не один раз об этом читала!

Аналогично! Таблетки не пю, держусь силой воли пока. Вес уходит, но, конечно, не так быстро, как с таблетками, где-то 500-600 гр. в сутки, но я довольна!
Правда, я стала мерзнуть, значит обмен замедлился, что делать не знаю:(
Ой, я тоже мерзну, это плохо?

etoneya
14.05.2008, 15:43

Плохо, особенно, если еще и спать все время хочется. Это значит организм замедлил обмен веществ (метаболизм), чтобы не отдавать свои запасы, от которых мы мечтаем избавиться. В итоге, когда слезаешь с диеты или перестаешь пить таблетки, вес стремительно набирается от любой пищи - организм судорожно восстанавливает запасы.

Вот думаю, физ. упражнения должны помочь с активизацией обмена.

Флэшка
14.05.2008, 18:52
трендец, а меня трясет второй день, холодно не могу. И есть не хоцааа. Что делать-то???

ВсёЧетко!
14.05.2008, 19:37
Флэшка, может выпить коньячку для разогрева?
зы - не хочешь мне вторую упаковочку продать:008:, а то я уезжаю на юг, а там пока не продают?

Рукавичка
14.05.2008, 19:52
Ох,девчонки, и я напишу
На Лиде за 4 дня скинула 4,5 кг потом пошла нервотрёпка...надо сказать, что от "нервной жрачки" Лида не спасает.....я не хотела - но слопала 2 душевных бутерброда - пракитчески запихала в себя через силу:005:- еще салат.....и кофе, кофе, кофе....кофе крепкий...потому что когда психую- либо жую, либо кофе пью............вот уже думаю курить чтоли начать вместо всего этого :001:
В итоге плохо мне стало, естесственно : и колотило, и в жар бросало, и сердце дало о себе знать, и мутило жутко:0019:
Сейчас несколько дней Лиду не пью.......вес пока стоит ни + ни -.
Девчонки, есть еще те, кто нервы "зажевывает"? Чем спасаетесь?:091:

Britni
14.05.2008, 19:58
Купила только что Редуксин 10мг без всяких проблем в аптеке ОЗЕРКИ на Коменданской площади. 15 мг к сожалению не было, так что взяла что было. Про рецепт не спрашивали.

нюнечка
14.05.2008, 22:01
а во всех озерках можно купить линдаксу или редуксин ? кто знает?
мне далеко и испытателей и комендант

Kudrjashka
14.05.2008, 22:02
Сколько стоит редуксин в Озерках?
И кто-нибудь видел в продаже Грацию Неба?

тихий ужас
14.05.2008, 22:08
в Озерках редуксин стоит 820 р. 10 мг,а Грация неба есть в Роднике здоровья

Polina 4you
14.05.2008, 22:09
девочки а от всех таблеток хреново?!

Britni
14.05.2008, 22:30
Я пила Грацию неба, результат - 0. Вот попробую редуксин, может результат будет :), от меридии он был.

Жабуля
14.05.2008, 23:26
В итоге плохо мне стало, естесственно : и колотило, и в жар бросало, и сердце дало о себе знать, и мутило жутко:0019:
Сейчас несколько дней Лиду не пью.......вес пока стоит ни + ни -.
Девчонки, есть еще те, кто нервы "зажевывает"? Чем спасаетесь?:091:У меня примерно так же было:(,сделала недельный перерыв от ЛИДы,первые дни держалась,потом опять жор напал:005:,сегодня принимать начала...жор заливаю минералкой,виноград ем...

etoneya
14.05.2008, 23:40
девочки а от всех таблеток хреново?!
Конечно нет! Просто подборка пошла тех, у кого побочки. У меня, например, вообще никаких побочек, а аппетит реально уменьшился. Если изначально здоровье не очень, то осторожнее надо, если что не так - отменять! При хорошем здоровье, организм этим не подкосишь;) Более того, я вот перестала принимать таблетки, села на диету и есть не хочется, честно выдерживаю, как будто эффект остался, на самом деле видимо желудок уменьшился:) Так что у меня от Линдаксы самые хорошие впечатления остались.

Жабуля
14.05.2008, 23:43
Если изначально здоровье не очень, то осторожнее надо, если что не так - отменять! При хорошем здоровье, организм этим не подкосишь;)согласна, эти таблетки не самое вредное из того,что мы с собой делаем,употребляем и проч.;)

ВсёЧетко!
14.05.2008, 23:50
ОЛЕSЯ, а Вы кормите?? может, не надо пока

Жабуля
14.05.2008, 23:52
ОЛЕSЯ, а Вы кормите?? может, не надо покада,согласна,да и в анотации к ЛИДЕ написано,что беременным и кормящим не рекомендуется...:)

Natalena
15.05.2008, 00:05
да,согласна,да и в анотации к ЛИДЕ написано,что беременным и кормящим не рекомендуется...:)

Да какое там не рекомендуется. Противопоказано.:ded:

ТАИС_АФИНСКАЯ
15.05.2008, 00:11

трендец, а меня трясет второй день, холодно не могу. И есть не хоцааа. Что делать-то???
Да сейчас просто реально холодно! Батареи отключили а на улице дубак!:004:

ВсёЧетко!
15.05.2008, 00:19
меня вот инетересует отличие меридии от редуксина. меридиа - это было супер! а редуксин? то же самое? было у кого-нибудь отсутсвие результата или отрицательный? че-то я про лиду начиталась... пока все только охают как старушки - у всех болячки повыскакивали :)

ВсёЧетко!
15.05.2008, 00:23
видите. какое дело... мы тут выяснили, что если долго принимать (допустим - 3-4 месяца), то эффект пропадает. сублитамин (или как там его) перестает действовать. надо делать перерыв полгода например. или год. поэтому если вы чохом сначала меридию, а потом редуксин принимали, то так и должно быть. хочу услышать того, кто начал с редуксина и им и кончил

Polina 4you
15.05.2008, 00:33
вот читаю тоже вас очень давно.... ссейчас принимать ничего не собираюсь я на ГВ...
спрашиваю на будущее просто.... с каких колес начать то лучше?! ну с лиды не стоит все таки начинать да?
и какие лучше 10 или 15

ВсёЧетко!
15.05.2008, 00:35
может, ни с каких? :)) может, само рассосется? я после родов похудела так, что была худее. чем до беременности

Polina 4you
15.05.2008, 00:37
ой ну не знаю.... я поправилась на 23 кило.... 17 сбросила а 6 стоят мертвым грузом.....
это все торты.... я их за беременность сожрала штук 500 + булок фунтик с яблоком еще 600 :)))))))))))))

ВсёЧетко!
15.05.2008, 00:42
последние 6 всегда сбросить тяжелее всего

asisayka
15.05.2008, 00:44
ой ну не знаю.... я поправилась на 23 кило.... 17 сбросила а 6 стоят мертвым грузом.....
это все торты.... я их за беременность сожрала штук 500 + булок фунтик с яблоком еще 600 :)))))))))))))
ооо))круто вы)))))))))):065:

leilo4ka
15.05.2008, 00:47
видите. какое дело... мы тут выяснили, что если долго принимать (допустим - 3-4 месяца), то эффект пропадает. сублитамин (или как там его) перестает действовать. надо делать перерыв полгода например. или год. поэтому если вы чохом сначала меридию, а потом редуксин принимали, то так и должно быть. хочу услышать того, кто начал с редуксина и им и кончил
Я собираюсь сесть на редуксин:) За время второй беременности набрала 26 кг, 16 ушли, а 10 ну никакими судьбами не убрать, сейчас при росте 173 вешу 70 кг (Ужас!), так что посмотрим что будет.

Polina 4you
15.05.2008, 00:52
ооо))круто вы)))))))))):065:

что именно круто? круто поела? :019::028:

от меня все охреневали... :)):)) без торта фили бейкер домой не приходила :))))) и ела его столовой ложкой

ВсёЧетко!
15.05.2008, 00:52
:ded: пять минут удовольствия - всю жизнь на заднице:020:

leilo4ka
15.05.2008, 00:59

А что теперь мне делать, я при росте 160 вешу 88 кг:010:, убиться????:065:
не убиться:), а садиться вместе со мной на диету, тобишь на редуксин, попробуем?:)

ВсёЧетко!
15.05.2008, 01:00
садиться вместе со мной на диету, тобишь на редуксин
хорошая сноска :)
диета:
завтрак-редуксин
обед-редуксин
ужин-редуксин

ВсёЧетко!
15.05.2008, 01:01
Девочки, может нам собраться и все таки табличку сообразить?:008:
давайте
шо там изобразим?

leilo4ka
15.05.2008, 01:07
давайте
шо там изобразим?
В соседнем форуме создана табличка, всех девочек, которые участвуют в теме, они каждый день пишут свой вес, а кто-то( кто возьмет на себя такую роль) все это подбивает в табличке и там видно с чего начали, какой вес стартовый, когда начали, что сейчас и сколько осталось:) Я думаю многих стимулирует

ВсёЧетко!
15.05.2008, 01:07
я ж вам написала
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=13005226&postcount=2185

leilo4ka
15.05.2008, 01:10
Куда дальше?
Я сейчас пью Грацию, аппетита нет, но на вкусненькое тянет, но в малых количествах, в принципе кушаем овощи, ну и в малых количетвах, что бог пошлет:091:. Пиво - отказать:(, вино туды же:(.
Что за диета? Слушаю?:005:
И давно вы эту Грацию пьете? Есть ли с нее какой-нибудь эффект? Я года 2 назад пила Жуйдемен, побочек много было: сухость во рту, пульс учащенный , печень колола постоянно, но похудела кг на 15:) Эхх...где же те мои 57 кг:041:

asisayka
15.05.2008, 01:21
что именно круто? круто поела? :019::028:

от меня все охреневали... :)):)) без торта фили бейкер домой не приходила :))))) и ела его столовой ложкой
круто кушали=)
в меня б стока сладкого ни в жись не влезло!:028:

Polina 4you
15.05.2008, 01:23
круто кушали=)
в меня б стока сладкого ни в жись не влезло!:028:

взаимно.... :)):005:
я раньше сладкое вообще не ела... и теперь не ем.... а во время беременности как с ума сошла... я же говорю набрала 23 кило при том ччто не было ни одного отека!!! вот такая я обжора :004:

с каких таблеток то начинать?":009:

leilo4ka
15.05.2008, 11:12
Давайте с редуксина попробуем, только вот тут все говорят, что он по рецепту вроде.

Жабуля
15.05.2008, 17:49
Девочки, может на Лиду перейти????:091::091::091:
У меня скоро крещение малыша, я ж ни во что не влезаю, в августе юбилей 35 лет, хочу платьееее!попробуйте,надо уже начинать,август не за горами...;)
я сейчас опять ЛИДУ пить возобновила,хочу последние ненужные килограммы добить уже..:015:вот сижу,смотрю на пряники в шоколаде и не хочу их:016:,хотя без ЛИДЫ давно бы уже все слямзила:065:

Charlotte
16.05.2008, 00:42
А сайтик с Лидой и правда ку-ку... И чего делать

nun
16.05.2008, 09:18
Я пила Рендуксин, к сожалению у меня был от него нулевой эффект:(
А у меня результат с первого дня был!!! Редуксин в Аптеке Озерки без резепта

Флэшка
16.05.2008, 13:05
Я во время беременности набрала всего 7кг. Ребенок родился 4500. Просто в реале во время беременности вела правильный образ жизни. ПИТАНИЕ и СПОРТ.+баня, басик и т.д. И в итоге во время беременности я потеряла тот вес, который был во мне лишний. Рожала дома и на второй день на весы. И вес сразу был такой же, как до беременности+потом за месяц еще скинула, радовалась ваще. Стала стройной и красивой мамочкой. Потом на ГВ то ж была на правильной диете по питанию и когда малышу было 2мес, пошла на спорт.
Короче все было супер и меня радовало, но потом пришло лето и мы уехали и началось... стала лопать плюшки и т.д., вроде казалось что немного, но в итоге все испортила...
и теперь то диетка, то опять набираю, то колесики и потом снова набираю, как взять себя в руки....

ТАИС_АФИНСКАЯ
16.05.2008, 19:12
Попробуйте заказать Лиду тут www.natureshop.ru (http://www.natureshop.ru) . Заказ через интернет, перезванивают довольно быстро.Я у них кое что недавно заказывала, всё в порядке было.

ВсёЧетко!
16.05.2008, 22:02
я купила редуксин сегодня - проверим :))

ТАИС_АФИНСКАЯ
17.05.2008, 01:27
Спасибо, отправила заказ, бум ждать
Я заказала, какую-то Лиду - 3 макси, а кто-нибудь ее пробывал?
Ну вот это я и заказывала. Мужу! До этого покупала ему Грацию, он сказал фигня, жрать всё равно хочется, только злой становишься. А вот Лида ему понравилась, действительно ест намного меньше, не нервный(даже в хорошем расположении духа можно сказать).

Артемия
17.05.2008, 01:42
А вот Лида ему понравилась, действительно ест намного меньше, не нервный(даже в хорошем расположении духа можно сказать).

Значит хорошие колеса, надо брать:))

Вы именно на этом сайте заказывали?

ТАИС_АФИНСКАЯ
17.05.2008, 01:52
Да, только на этом.

нюнечка
18.05.2008, 01:20
Всем привет! Продам Редуксин 10мг. В начале года успела закупится побольше, когда начился ажиотаж. Сейчас меня вес устраивает, поэтому продаю. Мне, кстати, Редуксин реально помог.А худела в этом топике! Интересно жива ли табличка?

я уже заняла .

кстати, ОЗЕРКИ на ломоносовской- нету его и линдаксы нет, хотя на энгельса- девчёнки писали есть
что за засада такая, у чёртика на куличках (от меня ) продают, а рядом нету

ВсёЧетко!
18.05.2008, 01:21
я купила редуксин в озерках, которая на академической. в озерках, которые на ст.м. озерки - нету.

нюнечка
18.05.2008, 02:02
я купила редуксин в озерках, которая на академической. в озерках, которые на ст.м. озерки - нету.
а когда ? и поконкретнее- адресочек, рецепт ?

ВсёЧетко!
18.05.2008, 11:16
позавчера. рецепт не нужен
адрес - гражданский, 66. но фактически это на Науки. аптека Озерки. у них есть единая справочная, по которой дают инфо о цене и наличии лекарств. есть на комендантском и на академке (это в моем районе). телефон не помню - поищите в инете. стоит 820 руб

Liubashka
18.05.2008, 11:29
ПРивет, девченки!
Я пока ничего не пью, но мне удается держать вес, благодаря, что я вечером нажираться перестала. Причем в выходные из-за перебора сладкого я могу набрать 2 кг (ну может еще вода задерживается). а за рабочие дни эти кг уходят... Пока так...
Тоже провожу маркетинговое исследование на рынке пилюль для похудения. ТОже смотрела препараты, выше тут упомянутые на НатурШопе... Но скажу только, что как раз в них я не уверена... Например препарата 3Д Лида макси, как они выдают от производителя... такого препарата компания Да Ли никогда не производила.
Вот здесь об этом пишут:
http://forum.figuraplus.ru/Default.aspx?g=posts&t=26&p=2
Цитирую "Я связалась с ТПК "Дали", которые и производят оригинальную LiDa DaiDaiHua и спросила об препарате LiDa-3 maxi. А так же дала ссылку на сайт, где он продаётся.
В "Дали" мне дали ответ, что препарата LiDa-3 Maxi они никогда НЕ ВЫПУСКАЛИ! Так что со всей ответственностью могу вам заявить:
вы принимаете очередную подделку на препарат а-ля "LiDa Darling", которую "Дали" тоже никогда не производили, но которая активно продавалась в интернет-магазинах!
Слово "LiDa" нещадно эксплуатируется подпольщиками и сбивает с толку покупателей, которые даже не подозревают, какая обстановка в России с подделками на оригинал.
Кристина, настоятельно советую вам прекратить применение этого препарата. Надеюсь, вы понимаете, что ваше здоровье дороже и превыше всего! Стройность не должна стоить так дорого..."

ЛиДа с L-карнитином - российский аналог по лицензии Дали. Но состав и действие капсул - разное. Но это все-таки сделано по лицензии, что приятно... А что напихали в Лиду д3... фиг его знает... Все и так клеймят ЛИДУ и запрещена она уже... Но нормальная лида все-таки это НОРМАЛЬНЫЙ препарат и компания Да Ли за нее ручается. Поэтому мы все-таки ее покупаем (на свой риск, что нарвемся на подделку) мы ее покупаем и пьем... а тут???

Девченки, кто покупал эту ЛИДУ 3Д... напишите мне, что ТОЧНО написано на коробочке о производителе и о сотавляющих - я покопаю в инете более подробно. А без этой инфы я что-то боюсь покупать там.

У меня еще лежит упаковка купленная на первом сайте. Который говорят накрылся? А по телефонам тоже не подходят?

Liubashka
18.05.2008, 11:51
Смотрите - вот еще интересные топики по теме отличия реальной Ли Ды от контрфактов:

http://forum.figuraplus.ru/Default.aspx?g=posts&t=32

Кстати на этом сайте есть питерский представитель. Склоняюсь заказывать у него простую ЛиДу. Уж больно дотошно они все проверяют и приятно, что все объясняют.

Natalena
18.05.2008, 13:53
Но нормальная лида все-таки это НОРМАЛЬНЫЙ препарат и компания Да Ли за нее ручается.

Которая не содержит сибутрамина, я так полагаю.:)) Поэтому ее можно пить вместо витаминок. А похудеть на ней нереально.;)