Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
девочки, а с рецептом или редуксином-линдаксой, 15 мг никто не поможет?
Написала заявку....................жду
Я тоже написала вчера, пока не звонили. :005:
Мариулик
20.06.2008, 11:29
принимаю третий день миридию...эффекта ноль :(
Natalena
20.06.2008, 14:22
принимаю третий день миридию...эффекта ноль :(
Чего-то у меня тоже...:015: Стоит она запредельно, уж не подделывают ли ее?
Natalena
20.06.2008, 16:57
Меня с первого дня торкнуло.:)) Может, серии сверим? У вас какая дозировка и кол-во таблеток?
Давайте. Дозировка 15 мг, 28 таблеток.Серия 571268D
У меня 10 мг,серия 471298D,действует,но медленно-2 месяца-7 кг,правда иногда позволяю себе..... В прошлом году на 15 мг все быстрее происходило,но эндокринолог решила,что лучше с 10-кой это делать
Natalena
21.06.2008, 20:23
В общем Меридия не действует на меня вообще...:(
a-nadezhda
21.06.2008, 23:10
А я пью Линдаксу 10 мг уже 5 дней. Аппетит убавился в разы буквально с первого дня. :support:Задача-максимум - сбросить 30 кг:073:, и хотя-бы 10 из них к осени- надо будет выходить на работу после сидения с ребенком в приличном виде.:008:
http://www.lidaknr.ru/
Я заказала вот здесь, сегодня привезли так я сидела и сравнивала с преыдущей порцией чуть чуть отличается упаковка а внутри всё тоже самое ( ну это я на глаз определяла) посмотрим на эффект, с прошлой пачки я за месяц похудела на 8 кг. и это меня очень впечатлило.
А как быстро перезвонили? Заказала еще в среду, никто не звонит.:005: :015: :0072:
tarantina
22.06.2008, 14:24
А как быстро перезвонили? Заказала еще в среду, никто не звонит.:005: :015: :0072:
Тоже заказала три дня назад.Никто не звонит:(
Ну вообще позвонили на 2 день а вот везли уже гораздо дольше.
Попробую ещё разок сама с ним связаться если что то напишу.
Super_Fish
22.06.2008, 21:39
Ну вообще позвонили на 2 день а вот везли уже гораздо дольше.
так сколько?
bagira197331
22.06.2008, 21:51
Я тоже написала вчера, пока не звонили. :005:
и мне не звонили:(
Я уже подумываю на фигураплюс заказать.
Мариулик
23.06.2008, 14:46
Почти неделю принимаю Миридию без эффекта :(...либо на меня не действует, либо препарат паленый.
Неделю принимаю линдаксу-15, аппетит уменьшился, но не пропал, побочек никаких не наблюдаю. За 7 дней ушло 3 кг.
Почти неделю принимаю Миридию без эффекта :(...либо на меня не действует, либо препарат паленый.
Не факт, что паленый! На меня Линдакса 15 по 1 табл/день тоже никак не подействовала, хотя я раньше никогда ничего подобного не принимала. А 2 табл. по 15 подействовали, но тоже не сказать, чтобы уж очень: аппетит заметно снизился, но не пропал и побочек вообще никаких! Здоровый организм такой ерундой не проймешь!:))
[quote=tarantina;13954651]Тоже заказала три дня назад.Никто не звонит:([/quote
http://www.lidaknr.ru/c18.html
Нашла там номер тел. может попробовать позвонить???
Natalena
24.06.2008, 18:45
Не факт, что паленый! На меня Линдакса 15 по 1 табл/день тоже никак не подействовала, хотя я раньше никогда ничего подобного не принимала. А 2 табл. по 15 подействовали, но тоже не сказать, чтобы уж очень: аппетит заметно снизился, но не пропал и побочек вообще никаких! Здоровый организм такой ерундой не проймешь!:))
Если принимать Меридию по две таблетки, кучеряво выйдет...:)) Она стоит 28 таблеток почти 2000 руб...:001::))
Если принимать Меридию по две таблетки, кучеряво выйдет...:)) Она стоит 28 таблеток почти 2000 руб...:001::))
Ну да, тогда лучше, конечно, принимать по одной и чтобы толку не было!.. :)) Витаминов себе тогда лучше купить - дешевле и хоть польза какая то.:)) А особо экономным худеть - разве проблема?? Экономить надо на жратве и таблетки не нужны!:ded: Вот мое запатентованное средство!:))
Natalena
24.06.2008, 19:32
Ну да, тогда лучше, конечно, принимать по одной и чтобы толку не было!.. :)) Витаминов себе тогда лучше купить - дешевле и хоть польза какая то.:)) А особо экономным худеть - разве проблема?? Экономить надо на жратве и таблетки не нужны!:ded: Вот мое запатентованное средство!:))
Да я как-то и так ем не особо...:)) Да нет, причем тут витамины? Просто на фига простите есть лекарство, которое не помогает? В следующий раз куплю другое. Ту же Линдаксу. Она в отличие от Меридии действовала хоть как-то...:))
Natalena
24.06.2008, 19:45
или паленая вам попалась или вы "объелись" - вы сколько времени суммарно принимаете эти лекарство? с какими перерывами?
у меня было так - первая пачка - вау, улет. вторая тоже. третья - не берет. где-то через год - опять - вау, улет (я допила третью пачу, начатую в прошлом году)
Так в том-то и дело, что не объелась... Принимаю третий месяц- тяжело идет. А вот когда-то 3 года назад на старом Жуйдемене я похудела за две недели на 11 кг. Может там все таки не сибутрамин был? Или такая лошадиная доза, что ой?:))
ВсёЧетко!
24.06.2008, 19:49
Так в том-то и дело, что не объелась... Принимаю третий месяц- тяжело идет. А вот когда-то 3 года назад на старом Жуйдемене я похудела за две недели на 11 кг. Может там все таки не сибутрамин был? Или такая лошадиная доза, что ой?:))
а первые два месяца- тоже тяжело шло?
за 2 недели на 11 кг - вот ничего хорошего. сколько и как быстро Вы потом обратно вернули?
А вот когда-то 3 года назад на старом Жуйдемене я похудела за две недели на 11 кг. Может там все таки не сибутрамин был? Или такая лошадиная доза, что ой?:))
Ага, 30 миллиграмм сибутрамина в сутки.
Natalena
24.06.2008, 22:06
а первые два месяца- тоже тяжело шло?
за 2 недели на 11 кг - вот ничего хорошего. сколько и как быстро Вы потом обратно вернули?
Я растолстела во время беременности и родов. А до беременности так и была худая после Жуйдемена два года.
И первые два месяца шло тяжело. И по 2 капсулы пила, ноль эффекта.
Natalena
24.06.2008, 22:07
Так пила я 30 мг!!!!:091: Две капсулы пила Линдаксы и Редуксина по 15 мг. А эффекта нет!:(
Не, в Жуе по 20 мг в капсуле было, то есть получалось 40 мг в сутки.:010: В Лиде, читала, что около 30 мг.:065:
Natalena
24.06.2008, 23:02
Не, в Жуе по 20 мг в капсуле было, то есть получалось 40 мг в сутки.:010: В Лиде, читала, что около 30 мг.:065:
Ааааа, вот оно что.:)) Значит моя доза- 40 мг...:065:
Я им только что звонила они сказали что будут всех обзванивать так что ждём.:080::080::080:
Я им только что звонила они сказали что будут всех обзванивать так что ждём.:080::080::080:
Подождем.:)) Но если до пятницы не перезвонят, закажу на другом сайте.:065: :))
Ааааа, вот оно что.:)) Значит моя доза- 40 мг...:065:
Алё, поосторожней там! Как-то прям переживаю за Вас - 40 это прилично, думаете ничего?:009: Хотя, чем я лучше:005:, тоже моя доза минимум 30 и то не особо берет, а больше боюсь, начиталась тут:010:
bagira197331
25.06.2008, 21:03
а я звоню тел не активен
a-nadezhda
25.06.2008, 23:23
Девочки! В Жуйдемене и Лида другие действующие вещества, чем в Меридии, не сибутирамин. Не надо проецировать дозы одного (30-40 мг) на другое. Поберегите свое здоровье!
Люда.Иван
26.06.2008, 12:24
Девочки!начиталась ,какие Вы бесстрашные!За беремен-ти набирала 20кг ,а после ГВ сбрасывала всегда,всегда занимаюсь гимнастикой с утра и в течении дня,и ограничения в еде(сладкое,мучное).Удачи! Всем желающим желаемых результатов!
а я звоню тел не активен
Попробуйте ещё позвонить я вчера звонила а потом он мне ещё раз сам уже звонил, у меня такое ощущение что у них там фигня какая-то с заказами т.к. у него стояло что я уже получила свой заказ, или попробуйте ещё раз заявку скинуть.
Natalena
26.06.2008, 16:19
Девочки! В Жуйдемене и Лида другие действующие вещества, чем в Меридии, не сибутирамин. Не надо проецировать дозы одного (30-40 мг) на другое. Поберегите свое здоровье!
А какие, скажите же нам!:091: Я вот и чувствую что что-то не то...
Natalena
26.06.2008, 16:20
Алё, поосторожней там! Как-то прям переживаю за Вас - 40 это прилично, думаете ничего?:009: Хотя, чем я лучше:005:, тоже моя доза минимум 30 и то не особо берет, а больше боюсь, начиталась тут:010:
Да нет, я же не пью по столько.;) В общем в сухом остатке у меня за два месяца -8 кг... И все- вес встал... :005:
bagira197331
26.06.2008, 19:18
Мне обещали привести Линдаксу. Жду не дождусь
a-nadezhda
26.06.2008, 19:47
А какие, скажите же нам!:091: Я вот и чувствую что что-то не то...
Лида и Жуйдемен - растительные препараты, травы там в основном из китайской медицины, нам, аптекарям России, большей частью неизвестные (в плане побочных эффектов и других тонкостей). В наших фарм. вузах другим травам учат. Так что за эти биодобавки поручиться оч. сложно. Я сама раньше пробовала Жуйдемен. После первой упаковки похудела на 4 кг, а на второй - начались рвоты - может что токсичное накопилось:(.
Меридиа-Линдакса-Редуксин - это, конечно, чистая химия, но хоть более понятная и провереная. А если они на Вас совсем не действуют, может отменить их пока и поискать причину потолстения где-нибудь в гормональном дисбалансе?
a-nadezhda
26.06.2008, 19:54
Сейчас и сама поплачусь. Только начала худеть на Линдаксе, так вчера у мамы день рожденья был - салатик мой любимый и пироженые разные. Ох. Неделя похудения накрылась.
С завтрашнего дня начинаю худеть снова.
Мариулик
26.06.2008, 20:00
Я поговорила с врачом, она сказала, что результат надо подводить по итогу месяца, если на Меридии потеря веса будет 2кг и более, значит, все ок. В принципе, в аннотации это и написано, так что подожду конца месяца :)...пока трудно оценить свои результаты, хотя вроде как-то легче, весы у меня голимые (погрешность большая)...надо на электронных взвеситься.
Natalena
26.06.2008, 20:06
Лида и Жуйдемен - растительные препараты, травы там в основном из китайской медицины, нам, аптекарям России, большей частью неизвестные (в плане побочных эффектов и других тонкостей). В наших фарм. вузах другим травам учат. Так что за эти биодобавки поручиться оч. сложно. Я сама раньше пробовала Жуйдемен. После первой упаковки похудела на 4 кг, а на второй - начались рвоты - может что токсичное накопилось:(.
Хи-хи... Да не растительные это препараты были.;) Это сейчас они в аптеках растительные, а тогда там был сибутрамин, просто никто не афишировал этот факт. А когда накрыли Жуйдемен с сибутрамином, он стал не похудательный.;) Я-то думала, там другое вещество какое-то... :))
a-nadezhda
26.06.2008, 20:35
Хи-хи... Да не растительные это препараты были.;) Это сейчас они в аптеках растительные, а тогда там был сибутрамин, просто никто не афишировал этот факт. А когда накрыли Жуйдемен с сибутрамином, он стал не похудательный.;) Я-то думала, там другое вещество какое-то... :))
А откуда такая информация? Я слышала про содержание мышьяка. А как подумаю про сибутирамин (вещество довольно сильное) в китайском БАДе - аж плохеет.
А откуда такая информация? Я слышала про содержание мышьяка. А как подумаю про сибутирамин (вещество довольно сильное) в китайском БАДе - аш плохеет.
а можно поподробнее :)
a-nadezhda
26.06.2008, 23:31
а можно поподробнее :)
Может у Natalena другая информация, но в аптечных кругах, да и в интернете ходила информация о том, что в Жуйдемене чае содержание мышьяка было в 2 раза больше допустимого, а в капсулах - в 6, из-за чего его из аптек и убрали. То-то мне плохо после него было. А препараты сибутирамина (нормальные препараты, не БАДы) - Меридию, Линдаксу, Редуксин я переносила всегда хорошо.:005:
Просто меня шокировала фраза Natalena о том, что в Жуйдемене был сибутирамин (надеюсь, она пояснит это для тех, кто в танке). Одно дело, когда неслабое лекарственное вещество находится в лекарственном препарате, проверенном и прошедшем клинические испытания, а другое дело - в биологически активной добавке в пище китайского производства в неизвестном количестве, причем на баночке которой, да и во всех других источниках о составе написан только список китайских трав. :005:
Natalena
26.06.2008, 23:39
А откуда такая информация? Я слышала про содержание мышьяка. А как подумаю про сибутирамин (вещество довольно сильное) в китайском БАДе - аш плохеет.
Господи не пугайте. Разве от мышьяка теряется аппетит?:001:
А про сибутрамин... Накрыли его на Дальнем востоке еще пару лет назад, или даже больше. Об этом писали СМИ очень много. Почему я верю, что это сибутрамин? Потому что симптомы абсолютно точно такие же. И да, сибутрамин раньше продавали на дискотеках, как альтернативу экстази.
Natalena
26.06.2008, 23:43
причем на баночке которой, да и во всех других источниках о составе написан только список китайских трав. :005:
А мышьяк там тоже прописан- на баночке?:005:
a-nadezhda
27.06.2008, 00:05
Господи не пугайте. Разве от мышьяка теряется аппетит?:001:
А про сибутрамин... Накрыли его на Дальнем востоке еще пару лет назад, или даже больше. Об этом писали СМИ очень много. Почему я верю, что это сибутрамин? Потому что симптомы абсолютно точно такие же. И да, сибутрамин раньше продавали на дискотеках, как альтернативу экстази.
От мышьяка только побочные эффекты и вред здоровью. А от аппетита там были либо травы, либо сибутирамин, либо что-то третье. Одно другому не мешает.:073: А про мышьяк я в интернете даже документик какого-то надзирающего органа видела, ссылку не запомнила, поищите сами, если не лень.
Одни и те же симптомы могут давать и разные вещества. Но мне, почему-то кажется, что китайцам проще положить в свои таблетки всякой травы, неочищенной от разной гадости типа мышьяка, чем закупать на западе субстанцию сибутирамина и тайком запихивать ее в свой Жуйдемен. Хотя "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам", кто знает.:009:
Natalena
27.06.2008, 00:50
От мышьяка только побочные эффекты и вред здоровью. А от аппетита там были либо травы, либо сибутирамин, либо что-то третье. Одно другому не мешает.:073: А про мышьяк я в интернете даже документик какого-то надзирающего органа видела, ссылку не запомнила, поищите сами, если не лень.
Одни и те же симптомы могут давать и разные вещества. Но мне, почему-то кажется, что китайцам проще положить в свои таблетки всякой травы, неочищенной от разной гадости типа мышьяка, чем закупать на западе субстанцию сибутирамина и тайком запихивать ее в свой Жуйдемен. Хотя "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам", кто знает.:009:
Имхуется мне, нет таких трав, что бы отбивали аппетит. Да и потом, сейчас-то на Жуйдемене фиг похудеешь.:)) Травы-то не запрещали.;) А эффекта нет никакого.;)
bagira197331
27.06.2008, 10:25
Я поговорила с врачом, она сказала, что результат надо подводить по итогу месяца, если на Меридии потеря веса будет 2кг и более, значит, все ок. В принципе, в аннотации это и написано, так что подожду конца месяца :)...пока трудно оценить свои результаты, хотя вроде как-то легче, весы у меня голимые (погрешность большая)...надо на электронных взвеситься.
У меня родственница мед работник и она меня тут сразила когда сказала, что если остановился вес на табл. не печалься принимай это идет накопительный эффект? Во как я что в это не верю
bagira197331
27.06.2008, 10:35
Попробуйте ещё позвонить я вчера звонила а потом он мне ещё раз сам уже звонил, у меня такое ощущение что у них там фигня какая-то с заказами т.к. у него стояло что я уже получила свой заказ, или попробуйте ещё раз заявку скинуть.
Я еще раз заказала, а телефон опять не активен. Вы по какому звоните +7952-218-51-57?
elena_18
27.06.2008, 11:19
Девочки,хочу Линдаксу попробовать,может кто поможет в покупке
http://uslugi.v-spb.ru/info.php?n=1206 я вот тут обнаружила....
вот только как заказывать и вообще доставят ли ...
a-nadezhda
27.06.2008, 12:26
Имхуется мне, нет таких трав, что бы отбивали аппетит. Да и потом, сейчас-то на Жуйдемене фиг похудеешь.:)) Травы-то не запрещали.;) А эффекта нет никакого.;)
Честно говоря, я Жуйдемен в последний раз в руках держала года 3-4 назад, так что не знаю, что он представляет собой сейчас.:008: А запрещают не отдельные травы, а препарат как таковой (целиком). Вот. А травки разные есть, в том числе содержащие и сильнодействующие вещества, а не только банальная ромашка-календула. Вот только травки там у них оч. экзотические, европейской медициной не изученные. А так, похоже, китайцы делают свои таблетки также, как и детские игрушки - фиг знает, что там содержится а самом деле.
Natalena
27.06.2008, 16:53
Честно говоря, я Жуйдемен в последний раз в руках держала года 3-4 назад, так что не знаю, что он представляет собой сейчас.:008: А запрещают не отдельные травы, а препарат как таковой (целиком). Вот. А травки разные есть, в том числе содержащие и сильнодействующие вещества, а не только банальная ромашка-календула. Вот только травки там у них оч. экзотические, европейской медициной не изученные. А так, похоже, китайцы делают свои таблетки также, как и детские игрушки - фиг знает, что там содержится а самом деле.
В общем сейчас Жуйдемен можно принимать просто так- в виде витаминов.:)) Похудательного эффекта нет и в помине сейчас.;)
bagira197331
27.06.2008, 17:27
Мне написали с сайта где Лиду заказывала, говорят в начале недели
Здравствуйте, топик большой и нет возможности его весь просмотреть. Хочу начать принимать Линдаксу. Подскажите где купить без рецепта, может кто покупал в Кировском районе, или в городе где-нибудь. Спасибо.
Лолита77
30.06.2008, 11:15
довольна меридиа, принимала три месяца, результат - 10 кг. очень хороший , побочек не чувствовала, вес не изменился после отмены, хотя я прикладываю определенные усилия.
Мне написали с сайта где Лиду заказывала, говорят в начале недели
Я тоже оставила заявку второй раз, тишина... :( :005:
bagira197331
30.06.2008, 20:18
Может в другом месте поискать? Или подождем до конца недели, а потом поищем:)
Может в другом месте поискать? Или подождем до конца недели, а потом поищем:)
Позвонила им сегодня, телефон выключен, если завтра не перезвонят, закажу в другом месте.:)
Добрый день. У меня есть одна пачка ЛИДА. Привозила девочкам с нашего сайта по их просьбе, но к сожалению, они не все отозвались. Вот осталась одна пачка. Покупаю сама у подруги в Риге. Ей привозит врач с Китая. Может кому надо? Живу у м. Пионерская. Стоит 1500.
Ксюша!!!
01.07.2008, 14:54
Второй день на Линдаксе 15 мг..Адский сушняк
Клыкастая
01.07.2008, 19:26
Девочки, продублируйте сайт и тел. ЛИДА, а то потеряла!
Точка RU
02.07.2008, 00:35
Девочки а Эланс никто не пил, интересно как эффективно?
Клыкастая
02.07.2008, 15:24
Скажите, кто вот на этом сайте ЛИДу заказывал? Не подделка? http://www.lidaknr.ru/
bagira197331
02.07.2008, 20:55
Скажите, кто вот на этом сайте ЛИДу заказывал? Не подделка? http://www.lidaknr.ru/
Заказали аж 2 недели назад и ни ответа, ни привета :009:( и не мне одной)
Заказали аж 2 недели назад и ни ответа, ни привета :009:( и не мне одной)
Сегодня я до них дозвонилась. :080: Сказали, что товар еще на таможне и они его никак получить не могут, все заявки дошли, но поскольку товара нет, вот они и решили никому не звонить.:015: :092: Как-будто клиенты должны сами обо всем догадаться. :wife: В начале недели все получат и начнут выполнять заявки, так что ждем-с.:065:
Клыкастая
03.07.2008, 11:19
Так а где тогда нарад заказывает ЛИДУ, есть другие координаты? Нужно срооочно!
bagira197331
03.07.2008, 11:22
Так а где тогда нарад заказывает ЛИДУ, есть другие координаты? Нужно срооочно!
Попробуйте на тот сайт если товар на таможне то может скоро привезут
Я сейчас вместе с мамой принимаю с этого сайта мама похудела уже на 4 кг. примерно за 10 дней, у себя я пока изменений не заметила кроме того что ем совсем немного а по весу пока сложно понять т.к. у меня скоро красный день календаря после этого только смогу понять сколько кг. уже ушло.
До этого я заказывала с другого сайта который теперь закрыт у меня создалось такое впечатление что в той ЛИДЕ было много сибутрамина потому что были побочки которых сейчас совсем нет, что из них подделка стоит только догадываться.
Нюркин кот
03.07.2008, 17:42
Сколько всяких незнакомых названий.... Весь топик не осилила, а про КСЕНИКАЛ так ничего и не нашла. Кто использовал - отзовитесь!!!!
Fialka01
04.07.2008, 08:17
Тут про него много было, но основное:
С ним хорошо поддерживать вес, он блокирует жир. Есть некоторые побочные эффекты, с которыми можно бороться личными средствами гигиены.
Для поддержания веса, вещь отличная!!!
А вот кто расскажет про новый "БЛОКИРАТОР КАЛЛОРИЙ ФАЗА 2"
bagira197331
04.07.2008, 10:06
Сколько всяких незнакомых названий.... Весь топик не осилила, а про КСЕНИКАЛ так ничего и не нашла. Кто использовал - отзовитесь!!!!
О Ксеникале отзывов много их надо поискать, но помоему больше таких, что надо дружить с унитазом:)
bagira197331
04.07.2008, 10:07
Я пью Грацию неба толку никогого только пить хочеться очень
Клыкастая
04.07.2008, 12:18
Да-да, когда пьете ксеникал - лучше дальше 3 метров от унитаза не отходить :) А то многие писали, что хотели сделать "пук":079: , а получалось не совсем то что хотелось:026:! Извините, что так подробно, но это правда!:013:
Natalena
04.07.2008, 14:25
Да-да, когда пьете ксеникал - лучше дальше 3 метров от унитаза не отходить :) А то многие писали, что хотели сделать "пук":079: , а получалось не совсем то что хотелось:026:! Извините, что так подробно, но это правда!:013:
О, это да...:)) Свой опыт с ксеникалом вспоминаю с содроганием.:001: Плюс у меня начался еще и жуткий стоматит.
Я с вами-пила Лиду-за 5 дней 4 кг сбросила,а потом вес встал и как-будто таблетки из другой пачки или организм привык-ни сухости во рту нет и аппетит как-то не так ,как в первые дни.
Девочки а Эланс никто не пил, интересно как эффективно?
никак, абсолюьно
Я пью Грацию неба толку никогого только пить хочеться очень
аналогично
bagira197331
05.07.2008, 18:29
Девочки мне сегодня Лиду привезли. УРААААААААА.
Ой, девульки уезжаю на дачу. Надеюсь через месяц приеду похудевшей:)
Polina 4you
05.07.2008, 20:36
Второй день на Линдаксе 15 мг..Адский сушняк
девочки подскажите тоже хочу в скором времени к вам! очень интересует мерида и линдакса, кроме сушняков какие еще побочки у вас были?
Девочки, на середине темы запуталась окончательно, так с какого сайта заказывают Лиду, чтоб действовала?
Natalena
05.07.2008, 22:04
Ну, все с понедельника опять с вами:support::support::support:! Привезли 2 упаковки рендуксина с Турции + купила 1 упаковку ЛИДЫ. Надеюсь килограмм 10 на этом все убрать:008:, а может и больше.
Девочки, а кто-нибудь Турбослим Дренаж пробывал??? В аптеке сказали, что разбирают быстро. Вот купила бутылочку, правда еще не опробывала.:005: У меня после родов еще отеки не спали, вот и решила "подренажиться" до кучи:)).
У моей подруги коллегам на работе понравилось.
bagira197331
06.07.2008, 09:28
Девочки, на середине темы запуталась окончательно, так с какого сайта заказывают Лиду, чтоб действовала?
http://www.lidaknr.ru/ (http://www.lidaknr.ru/) я тут заказывала, но действует или нет пока не знаю
Ксюша!!!
06.07.2008, 20:27
девочки подскажите тоже хочу в скором времени к вам! очень интересует мерида и линдакса, кроме сушняков какие еще побочки у вас были?
Бессонница
Мне обещали привести Линдаксу. Жду не дождусь
А, если не секрет, откуда обещали привезти?
Мне тоже нада...
Девочки, а кто-нибудь Турбослим Дренаж пробывал??? В аптеке сказали, что разбирают быстро. Вот купила бутылочку, правда еще не опробывала.:005: У меня после родов еще отеки не спали, вот и решила "подренажиться" до кучи:)).
расскажите про эффект потом, тоже хочу попробовать так сильно разрекламированный турбослим. а противопоказания есть?
Девочки,допиваю Меридиа 10 мг,стала искать-еле -еле по рецепту нашла,на дом не доставляют-придется ехать на другой конец города и еще новость-продают остатки,дальше будет только в государственных аптеках,так как требуется очень серьезное оформление документов на это лекарство
Natalena
07.07.2008, 19:21
Девочки,допиваю Меридиа 10 мг,стала искать-еле -еле по рецепту нашла,на дом не доставляют-придется ехать на другой конец города и еще новость-продают остатки,дальше будет только в государственных аптеках,так как требуется очень серьезное оформление документов на это лекарство
Ну не знаю, в госаптеках у меня рецепт даже не спросили. Чего там серьезного, не пойму...:009:
vessnadi
08.07.2008, 02:30
http://www.lidaknr.ru/ (http://www.lidaknr.ru/) я тут заказывала, но действует или нет пока не знаю
а её на дом доставляют? какая цена с доставкой?
я заказывала в Москве, получилось 1369 руб. с пересылкой + какой-то чай в подарок
Девочки, принимайте меня к себе 162 см рост, 78 кг вес. С сегодняшнего дня начала принимать ЛИНДАКСУ 15мг!
Прочитала тут у вас про сушняк...у меня тоже...Думаю это хорошо-ср-во действует! А пить надо больше!
Как Вам повезло-а мне придется на Тореза ехать с рецептом,у них доставка есть-говорю-отдам рецепт курьеру-нет,только в саму аптеку ехать надо Мне нужна упаковка 84 капсулы Спрашивала-может,куда поближе можно заказать? Сказали,что требуется лицензия и только госаптеки будут этим заниматься ....
Как Вам повезло-а мне придется на Тореза ехать с рецептом,у них доставка есть-говорю-отдам рецепт курьеру-нет,только в саму аптеку ехать надо Мне нужна упаковка 84 капсулы Спрашивала-может,куда поближе можно заказать? Сказали,что требуется лицензия и только госаптеки будут этим заниматься ....
Вот поближе к вам можно найти и забронировать.....http://www.webapteka.ru/?page=drugs&part=left&show=lookup&type=find&cityid=1&drugstr=%CC%E5%F0%E8%E4%E8%E0
Точка RU
08.07.2008, 14:29
А чем Меридия от Редуксина и Линдакса отличается?
Ксюша!!!
08.07.2008, 15:00
Ничем
Редуксин и Линдакса - дженерики. То есть неоригинальные препараты. Чуть хуже очищенные. Официально зарегестрированным лек-вом является Меридия.
Ерунда! Отличаются тем, что Редуксин НАШ-Российский, а Линдакса-Чехия что ли..
Точка RU
08.07.2008, 19:01
Девочки я тоже с вами купила только что без рецепта Редуксин 10- 923р не дорого, завтра начну о результатах доложу
Natalena
08.07.2008, 19:13
А зачем вам на Тореза? Поезжайте на Науки 41. Они без рецепта продали мне недавно.
Клыкастая
08.07.2008, 19:44
Девочки я тоже с вами купила только что без рецепта Редуксин 10- 923р не дорого, завтра начну о результатах доложу
А где купили?:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.