Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
нее, надо с каки нибудь ненавязчивым вопросом
ага,как пройти в библиотеку или не скажите сколько градусов по цельсию,это я шутю:008:
ага,как пройти в библиотеку или не скажите сколько градусов по цельсию,это я шутю:008:
Слушай, а это идея! Пошлю ему Как пройти в библиотеку?))))):080:Только сначала пойду схожу в душ и в солярий. Вечером отпишусь.
Слушай, а это идея! Пошлю ему Как пройти в библиотеку?))))):080:Только сначала пойду схожу в душ и в солярий. Вечером отпишусь.
надо было сегодня ночью послать, было бы прикольно :065: Будем ждать с нетерпением :flower: удачи
Ой, девочки, сегодня столько дел образовалось после выходных, что забыла во время принять таблетку. Выпила в 15.20. Засну ли я сегодня, вот в чем вопрос...
главное кофе не пить :) а то точно потом не уснешь. Ты сейчас все дела переделай, потом с ног валиться будешь :))
Рио-Рита
14.01.2008, 18:41
А я сплю как убитая не зависимо от того когда таблетку приняла.
А я вот только что выпила таблетку. Решила пойти на тренировку сегодня.
NATA STAR
14.01.2008, 19:09
Всем здрям!
"я сегодня не такой,как вчера...."помните песню?....вот и я сегодня.. еще немного худее... УРА! 73,1....
когда-то я поставила себе цели....перешагнув 90-накуплю себе косметики,перешагнув 80-белья... а перешагну 70-наращу ногти...и первый и второй рубежи были вознаграждены..теперь и ноготочки-то ужо не за горами=))))
Какая ты молодец. Вес 6ыл 90?????? Ну умница... как худела, за какой срок...оо скока вопросов;)
NATA STAR
14.01.2008, 19:13
Ох, я уже столько вариантов смс продумала, но всё отбрасываю.... В голове крутится, если он хочет со мной встретиться, значит позвонит.... А раз не звонит, значит не хочет..... В Египет - супер, у меня мама недавно летала в Шарм-эль-Шейх. Говорит, правда скучновато. Все парами, кучками... а вдруг он номер твой потерял или что то с ним ( не дай 6ог, конечно) произошло не хорошее и он ну не может позвонить..... подумай.... плин, но я 6ы тоже наверное не звонила первая
Жена Гуськова
14.01.2008, 19:57
А вот и я ! Всем привет! Смотрю у людей жизнь бьет ключом ( счастливые!!!!) Пойду влюблюсь в мужа,что ли.:004: А у меня сегодня проснулся ЖОР, В обед наелась пельменей( правда чуть-чуть) и хотелось булки,но сдержалась! А еще я влезла в юбку,которая раньше даже на бедра не налазила.Воть.
Тыблонька
14.01.2008, 21:05
Какая ты молодец. Вес 6ыл 90?????? Ну умница... как худела, за какой срок...оо скока вопросов;)
да я уже писала.... был 97,с мая 07года я на кремлевке...с этого янв.добавила еще линдаксу..а то вес 2 месяца стоял...
Молодец какая, я на кремлевке больше недели не смогла просидеть, причем после этого я около полугода на мясо смотреть не могла :065:
NATA STAR
14.01.2008, 22:12
да я уже писала.... был 97,с мая 07года я на кремлевке...с этого янв.добавила еще линдаксу..а то вес 2 месяца стоял...
А ты и сейчас кремлёвке?
NATA STAR
14.01.2008, 22:19
НДА..... сегодня первый раз я прочуствовала, что такое есть не хочется. Как 6уд то еды не существует.... Так не привычно.
Но всё-равно, пыталась есть - кофе с молоком, ряженка, 6анан, хле6цы сухие и я6локо. о6олдеть для меня это оч мало, а сыта
Кста сегодня пальто покупала, на размер меньше чем обычно.
Завтра спорт
У меня наконец- то опять:091:, потихоньку правда, но начал вес уходить. А то так славно кг исчезали, когда только начала принимать Линдаксу, а потом все застопорилось. Сегодня встала на весы, а я худее, чем вчера аж на ПОЛКИЛО:support:. Вчера еще было 56,3 , а сегодня 55,8:004:
Delissima07
14.01.2008, 22:44
Девочки, а где ЛИНДАКСУ можно купить, какие ценовые вариации?
Девочки, а где ЛИНДАКСУ можно купить, какие ценовые вариации?
Я покупала в аптеке "Озерки" за 542 рублика, 30 капсул(Линдакса 10 мг:))
Ура, Ура! Я наконец-то сходила на тренировку. :056:А то в этом году ещё не была. Теперь буду стараться посещать сие заведение три раза в неделю. О как! А насчёт возлюбленного моего - полная неопределённость. При всём при том, что мы созвонились. Короче - я решила стараться не думать о нём. Время всё рассудит. А то я уже накрутила себе в голове "и жили они долго и счастливо, и умерли в один день". Обидно конечно, что сказка заканчивается не успев начаться, но..... (хотя может и не заканчивается). Сначала было упадническое настроение, а сейчас полегчало. Очень много дел сегодня переделала - мне можно поставить памятник при жизни. :061::061::061:Кушала очень мало. И сейчас приехала с треньки - пью только воду. Вобщем Я - МОЛОДЕЦ. И всё у меня будет хорошо! А вам, девочки, хочу сказать огромное спасибо за поддержку, сопереживание, советы. Это очень приятно, что кому-то есть дело до моих муравьиных делишек... Я вас всех Лю-Лю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ура, Ура! Я наконец-то сходила на тренировку. :056:А то в этом году ещё не была. Теперь буду стараться посещать сие заведение три раза в неделю. О как! А насчёт возлюбленного моего - полная неопределённость. При всём при том, что мы созвонились. Короче - я решила стараться не думать о нём. Время всё рассудит. А то я уже накрутила себе в голове "и жили они долго и счастливо, и умерли в один день". Обидно конечно, что сказка заканчивается не успев начаться, но..... (хотя может и не заканчивается). Сначала было упадническое настроение, а сейчас полегчало. Очень много дел сегодня переделала - мне можно поставить памятник при жизни. :061::061::061:Кушала очень мало. И сейчас приехала с треньки - пью только воду. Вобщем Я - МОЛОДЕЦ. И всё у меня будет хорошо! А вам, девочки, хочу сказать огромное спасибо за поддержку, сопереживание, советы. Это очень приятно, что кому-то есть дело до моих муравьиных делишек... Я вас всех Лю-Лю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Молодца! (про треньку...) Тоже хочууууу....А возлюбленный-то чего? Сам позвонил, или ты?
Молодца! (про треньку...) Тоже хочууууу....А возлюбленный-то чего? Сам позвонил, или ты?
Ну там спорный вариант получился. Сначала я ему смс. Он мне потом. Потом я ему опять. Долгая пауза. А потом он позвонил. Вобщем, решила я пока не париться. А то мне хочется ВСЕГО, СРАЗУ и МНОГО!!!!!:007::007::007:
Что-то у меня сегодня какая то горечь во рту целый день.:( Нет ли связи с таблетками? А есть я стараюсь как обычно,но без сладостей,порции поменьше,а вечером кефир и яблоки. Таблетку пью утром в 8 ч.,есть не особо хочется до самого вечера. Только вот эта горечь.... Волнуюсь:001:
:016:У меня кстати тоже горечь присутствует:016:
Ну там спорный вариант получился. Сначала я ему смс. Он мне потом. Потом я ему опять. Долгая пауза. А потом он позвонил. Вобщем, решила я пока не париться. А то мне хочется ВСЕГО, СРАЗУ и МНОГО!!!!!:007::007::007:
Не, ну если позвонил, это уже что-то...Еще хотела спросить...А на тренировке никаких побочек не замечала? Учащенное сердцебиение, отдышка, еще чего-нибудь?....Нет? Или все-же что-то было?
Не, ну если позвонил, это уже что-то...Еще хотела спросить...А на тренировке никаких побочек не замечала? Учащенное сердцебиение, отдышка, еще чего-нибудь?....Нет? Или все-же что-то было?
Не, слава богу всё нормуль. На самом деле все побочки как-то сгладились со временем. Я уже не замечаю ничего. Как будто всё нормально. Но вот только эта горечь......
щас спою
15.01.2008, 04:40
девочки, я к вам, принимайте.
хочу схуднуть на 4 кг, пить буду вероятно ксеникал, так как приезжает свекр и жевать отдельно салатики не получится.
Девочки,а вы не мерзнете после приема таблеток.А то я мерзну очень!!!!
тоже мерзнуть стала, сначала думала, что температура поднялась и морозит. Измерила, а все ок.
это может потому что мясо не едите, я когда мясо не ем тогда жутко мерзну
а меня днем в жар бросает,куак говорится приливы.а по ночам знобит,хотя температура в комнате 27 градусов,а я леже под одеялом и дубею.да и мясо я ем,без него я не могу
Я сегодня легче, чем вчера еще на 200 гр., итого вешу 55,6 сейчас. Есть надежда, что к дню Х, к четвергу, буду весить 55:support:
Я сегодня легче, чем вчера еще на 200 гр., итого вешу 55,6 сейчас. Есть надежда, что к дню Х, к четвергу, буду весить 55:support:аааааа,везет же некоторым,а у меня вес уже почти неделю не с места,а так хотца...
Я сегодня легче, чем вчера еще на 200 гр., итого вешу 55,6 сейчас. Есть надежда, что к дню Х, к четвергу, буду весить 55:support:
Мои поздравления!!!!:flower::flower::flower: А у меня что-то вес встал уже несколько дней ни туда, ни сюда. Хорошо хоть не сюда!!!!! Надеюсь к четвергу лёд тронется!!!
Я вас всех Лю-Лю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Юльча, мы тоже тебя все лю :076::057:
Девчонки сегодня пить линдаксу не буду, во первых и так есть не хочется, во вторых болит желудок, в третьих скоро месяц а у меня сдвиг на 1 кг не в нужную сторону...разочаровываюсь :041:
Девчонки сегодня пить линдаксу не буду, во первых и так есть не хочется, во вторых болит желудок, в третьих скоро месяц а у меня сдвиг на 1 кг не в нужную сторону...разочаровываюсь :041:
Танюш, крепись, мы с тобой!:014:Ты молодец и у тебя всё получится, не переживай!:004::004::004:
Девчонки сегодня пить линдаксу не буду, во первых и так есть не хочется, во вторых болит желудок, в третьих скоро месяц а у меня сдвиг на 1 кг не в нужную сторону...разочаровываюсь :041:?А МОЖЕТ ПРОСТО ВЕСЫ СЛОМАЛИСЬ?
?А МОЖЕТ ПРОСТО ВЕСЫ СЛОМАЛИСЬ?
хе хе :065: я еще и см измеряю с прошлого четверга :005:
хе хе :065: я еще и см измеряю с прошлого четверга :005:А ЖИДКОСТИ МНОГО ПЬЕШЬ,МОЖЕТ ПРОСТО ВОДЫ МНОГО В ОРГАНИЗМЕ?НО ТЫ НЕ РАСТРАИВАЙСЯ,НЕ НАДО РУКИ ОПУСКАТЬ,ХОТЯ УЖЕ У САМОЙ ОПУСКАЮТСЯ.А ПО ПОВОДУ СМ,ТАК Я ВОТ ОБРУЧЬ КРУТИТЬ СТАЛА,ТАК ОТ НЕГО ОДНИ ГЕМАТОМЫ ПО ТЕЛУ,А РЕЗУЛЬТАТОВ ТОЖ 0
Танюш, крепись, мы с тобой!:014:Ты молодец и у тебя всё получится, не переживай!:004::004::004:
спасибо Юляша :flower:
А ЖИДКОСТИ МНОГО ПЬЕШЬ,МОЖЕТ ПРОСТО ВОДЫ МНОГО В ОРГАНИЗМЕ?НО ТЫ НЕ РАСТРАИВАЙСЯ,НЕ НАДО РУКИ ОПУСКАТЬ,ХОТЯ УЖЕ У САМОЙ ОПУСКАЮТСЯ.А ПО ПОВОДУ СМ,ТАК Я ВОТ ОБРУЧЬ КРУТИТЬ СТАЛА,ТАК ОТ НЕГО ОДНИ ГЕМАТОМЫ ПО ТЕЛУ,А РЕЗУЛЬТАТОВ ТОЖ 0
А жидкости пью всю жизнь много. А обруч же крутят в основном для талии и живота??? у меня с этим в порядке, у меня голифе :008: Вот подумываю со следующей недели к сестренке присоединиться пойти на тренажеры...
ТРЕНАЖЕРЫ ЭТО ХОРОШО,ВСЕ ТОЖ СОБИРАЮСЬ,НО ЧТО ТО КАК ТО НИКАК
NATA STAR
15.01.2008, 13:31
девочки, я к вам, принимайте.
хочу схуднуть на 4 кг, пить буду вероятно ксеникал, так как приезжает свекр и жевать отдельно салатики не получится. До6ро пожаловать.
Ксеникал многие принимают....
NATA STAR
15.01.2008, 13:32
Девочки,а вы не мерзнете после приема таблеток.А то я мерзну очень!!!!кушаете мало организм на сохранение ра6отает, т.е. не хватает чего-то
NATA STAR
15.01.2008, 13:33
а меня днем в жар бросает,куак говорится приливы.а по ночам знобит,хотя температура в комнате 27 градусов,а я леже под одеялом и дубею.да и мясо я ем,без него я не могу о у меня тоже приливы как у 6еременной .... но в по6очных о6 этом написано, что возможно такое состояние
NATA STAR
15.01.2008, 13:36
Девчонки сегодня пить линдаксу не буду, во первых и так есть не хочется, во вторых болит желудок, в третьих скоро месяц а у меня сдвиг на 1 кг не в нужную сторону...разочаровываюсь :041: Таня да ты что, как же так .... очень о6идно, да? может на диету попро6уй ещё сесть, тогда весу некуда деваться 6удет... мы с та6ой
Тыблонька
15.01.2008, 13:58
А ты и сейчас кремлёвке?
Всем приветы!
да,я до сих пор на кремлевке....теперь уже не так строго как в начале...и думаю теперь уже надолго на ней сидеть буду...отвыкла от хлеба,макарон и пр.
Таня,сколько ты весишь? мож тебе и худеть-то толком не надо?поэтому вес медленно уходит....хотя он у тебя прибавляется:005:..... а может таблетками чисто психологически притупила внимание,а кушать продолжаешь так же... а может женские дни... у меня в овуляцию и в сами дни всегда вес стоит,даж увеличивается...
Таня,сколько ты весишь? мож тебе и худеть-то толком не надо?поэтому вес медленно уходит....хотя он у тебя прибавляется:005:..... а может таблетками чисто психологически притупила внимание,а кушать продолжаешь так же... а может женские дни... у меня в овуляцию и в сами дни всегда вес стоит,даж увеличивается...
Настя, до приема линдаксы весила 59, сейчас 60. Вообщем странно что не уходит, я в сентябре была 56, набрала лишние кило за 2 мес, так что по идее должны были быстро убраться :009:
Девушки, а у меня что-то странное...Не то, что аппетит отбило, а просто на еду смотреть не хочется..Так и должно быть? Уже второй день питаюсь только яблоками, морковкой, и кефиром...
Жена Гуськова
15.01.2008, 21:10
Девушки, а у меня что-то странное...Не то, что аппетит отбило, а просто на еду смотреть не хочется..Так и должно быть? Уже второй день питаюсь только яблоками, морковкой, и кефиром...
Ой, есть обязательно надо! Я тоже в начале так питалась и: заболел желудок , не пршли КДн и сильно скакнуло давление, хотя сильно похудела. Но это неправильно-вес может вернуться обратно так же быстро.Поэтому кушайте просто малокалорийную пищу.
Я тоже сильно мерзну по ночам!
У меня то же самое в самом начале было, вообще ничего не хотелось, даже в какие- то моменты отвращение к еде испытывала. Потом все прошло и стало хотеться есть:001:Даже не знаю, что лучше....:073:
NATA STAR
15.01.2008, 22:36
хее я наелась ры6ки с овощами пузо довольное, да сегодня отвращения к еде нет , к сожалению.....
сходила на степ,
В садик не ходим около месяца, воспитательница сегодня - как то Вы похудели.... приятно...
Рио-Рита
15.01.2008, 22:49
Танюша, меня уберите с таблички подалуйста.
Фигня это для меня полная! Как и у вас +1 кг! :001:
Это при том что я по 2 штуки линдаксы за раз принимаю. Вроде бы кушать поменьше стала.... Вобщем всё, перехожу на подсчет калорий.
Таня да ты что, как же так .... очень о6идно, да? может на диету попро6уй ещё сесть, тогда весу некуда деваться 6удет... мы с та6ой
Обыдно :005: У меня когда особого настоя на диету нет, не сажусь поскольку бесполезно будет. Надо настраиваться :))
Это при том что я по 2 штуки линдаксы за раз принимаю. Вроде бы кушать поменьше стала.... Вобщем всё, перехожу на подсчет калорий.
Татьяна, табличку отредактировала. Очень жаль что так получается. А подсчет каллорий это действенная штука, я в прошлом году весы даже прикупила (кухонные) которые считают ккал :))
Татьяна, табличку отредактировала. Очень жаль что так получается. А подсчет каллорий это действенная штука, я в прошлом году весы даже прикупила (кухонные) которые считают ккал :))
Согласна на все 100% про подсчет калорий, очень действенно:)Я сама ,до беременности еще, похудела на 12 кг за 4 месяца и что самое приятное, когда достигла желаемого результата, вес не набрала, хотя и перестала особо себя ограничивать. Потом забеременнела,родила и вес вернулся. Единственный минус в этой системе - сила воли, когда противненький внутренний голос нашептывает: ну съешь еще бутербродик, ну слопай двойную порцию мяса с картошкой и полтортика в придачу. Мне было очень тяжело не поддаваться соблазнам!!!:015:Вот поэтому я сейчас худею с Линдаксой, мне так гораздо легче и в принципе я довольна!!!
nun, Рио-Рита не может быть.Мне кажется у Вас таблетки палёные.
Жена Гуськова
16.01.2008, 00:01
nun, Рио-Рита не может быть.Мне кажется у Вас таблетки палёные.
+1
Я покупала в той же аптеке что и lisiza Аня вроде на следующий день после нее, и с 2-х таблеток у меня тоже было отвращение к еде, но при этом побочки страшные, вчера сердце чуть не выпрыгнуло, и общее состояние было не очень. Я думаю это все же особенность организма :ded:
Сегодня забыла про таблетку, балда. Вспомнила, когда уж совсем позняк было принимать.
А так, отсутсвия аппетита не заметила. Побочек нет: нарушения сна или сухости во рту...
Для меня прием таблеток стал опять стимулом контроля над едой. Я перестала есть после 6-ти и не позволяю себе спиртного (даже на званный ужин не пошла :) )
Пока, за 4 дня минус 400гр. Опять появилась приятная легкость в организме :))
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( Жаль... Редеют наши ряды.......
Эх, девочки, встретилась я сегодня с подружкой, ну и налопались пирогов в кафешке......:001:Стыдно....Завтра опять рабочие будни, буду держать себя в узде! Как будет свободное время отпишусь.
А я эту неделю таблетки не пью,вес стоит на месте,т.е. не прибавляется,хотя ем все
Просто из-за резкой потери веса (2 кг за неделю) у меня КД сдвинулись.И никак не могут начаться.Решила подождать их:)А после -опять принимать!
Рио-Рита
16.01.2008, 14:34
Ух ты! Какая с весами замечательная идея, я и не знала что такие бывают. Теперь буду искать.
Всем худеющим удачи и силы воли!!! :support:
Привет девчонки! Куда вы все пропали?
не забудьте, завтра с утра взвешиваемся для таблички!!!
Тыблонька
16.01.2008, 21:51
Привет девчонки! Куда вы все пропали?
не забудьте, завтра с утра взвешиваемся для таблички!!!
худеем.....:073:
Жена Гуськова
16.01.2008, 22:06
До потери пульса...:004:
о, точно..спасибо, что напомнили...
Liubashka
16.01.2008, 23:50
У меня тоже фигня такая, как сдвинула прием на обеденные часы - так какое-то отвращение к еде через пару дней появилось. Я бы съела чего-нибудь, но ничего не хочу. Питаюсь рыбкой, яблоками, соками, сухофруктами.
Худеется хорошо. Но наверное завтра приму меньшую дозу - посмотрю реакцию. Но спать хочу уже в 9 часов вечера, но высыпаюсь к 5 утра, заставляю себя дремать...
У меня опять Великое стояние Веса началось:(. Такой организЬм у меня интересный: вот последние 2 дня активно вес уходил,..скинула 700 гр, а сегодня опять притормозил. Скоро уже 3 недели, как я принимаю Линдаксу и вес все это время какими-то скачками уходит.Но надо отметить, уходит ведь:support::080:Питаюсь всякой низкокалорийной едой:001: и сдерживаю себя постоянно, чтобы не налопаться чего-нибудь лишнего.Когда уже желудок уменьшится?????:091:
А я девочки, с горя, что на меня Линдакса не действует, пошла испекла пирогов с мясом...Налопалаааась, и не поверите, сижу сейчас и такое отвращение к еде, что ни в сказке сказать, ни пером описать :046::046::008:
А я девочки, с горя, что на меня Линдакса не действует, пошла испекла пирогов с мясом...Налопалаааась, и не поверите, сижу сейчас и такое отвращение к еде, что ни в сказке сказать, ни пером описать :046::046::008:
:046:Даааа, удивительно прямо, с чего бы вдруг такое отвращение??:046::046::046:
Жена Гуськова
17.01.2008, 00:18
Ура! Заработало!!!:080:
А я сегодня своим курочку в духовке запекала..Сижу, нюхаю - и не хочу.....Представляете??? Ну когда бы я от курочки-то отказалась??? Питаюсь да сих пор морковкой, яблоками, кефиром...На другое как-то смотреть тошно...
всем доброе утро.вчера мне надо было с девочкой встретится,договорились у метро у макдональдса.стою жду ее,а от мака такие запахи:065:,стою нюхаю,а меня прям тошнит от этого,а народ прет от туда со своими биг магами и жует их с таким аппетитом,а я стою,меня тошнит,и думаю ну как это можно в себя запихать?бррр,какая гадость.
NATA STAR
17.01.2008, 11:26
Отчитываюсь .
благодаря спорту и любимой Линдаксе за эту неделю я похудела -2.800:support:
Всем худеющим привет и уважение! :flower:
Девочки, тоже хочу к вам присоединиться, НО..меня интересует вот какой серьезный вопрос: как долго нужно принимать таблетки, неужели постоянно с небольшими перерывами??! :001:
Дело в том, что пару лет назад у меня уже был печальный опыт приема таблеток Жуйдемен, я действительно схуднула и хорошо выглядела, но начались проблемы со здоровьем: давление, учащенное сердцебиение, не могла спать спокойно..короче я тогда выкипла всю упаковку (примерно месяц) новую покупать не стала и ТУТ НАЧАЛОСЬ вернулись сброшенные кг и еще пленных с собой привели :010: и поэтому я теперь и боюсь что тоже самое у меня будет после окончания приема к примеру Линдаксы..
расскажите, как вы с этим справляетесь? очень жду ответов, спасибо:support:
DonCarlos
17.01.2008, 12:09
Сегодня взвешиваемся?Я 60.Увы.ВСего -1 кг.Но у меня ПМС - списываю на это.И я ж не написала, сколько хочу - хочу 55.Вот.
Тыблонька
17.01.2008, 13:02
всем привет!
мой вес сегодня 72,5....:007:.
NATA STAR,классный результ!!!
Девочки вы молодцы! Глядя на вас появляется стимул худеть!!!! Все решила, сяду завтра на моно диету. Правда лет 7 назад сидела на такой диете, с тех пор не ем рис :065:
Тыблонька
17.01.2008, 13:36
Девочки вы молодцы! Глядя на вас появляется стимул худеть!!!! Все решила, сяду завтра на моно диету. Правда лет 7 назад сидела на такой диете, с тех пор не ем рис :065:
я тоже не ем рис по этой причине=)))
я тоже не ем рис по этой причине=)))
Я думала,что одна такая :008:
А у меня вес сегодня 55,5 кг, похудела всего на полкило за неделю. Эх, не хочет попа моя расставаться с запасами. Итого за 3 недели: минус 3,8 кг. Осталось теперь всего 3,5 кг. И чувствую, они-то и будут тяжелее всего уходить:(Я как-то сверху вниз худею: лицо, руки, грудь сдулась:005:, живот(правда, его у меня никогда и не было:004:), осталась только пятая точка:)Так что вес, который сейчас уходит, именно оттуда, что не может не радовать:))
Наташа, у меня видимо комплекция как у тебя, сначала сверху сходит все на нет, мама даже говорит что щеки вваливаются :001:, а потом только низ уходит.
Вот что интересно, по кг я так и есть, а по см я убавилась везде на 2 см за неделю :support:
Всем худеющим привет и уважение! :flower:
Девочки, тоже хочу к вам присоединиться, НО..меня интересует вот какой серьезный вопрос: как долго нужно принимать таблетки, неужели постоянно с небольшими перерывами??! :001:
Дело в том, что пару лет назад у меня уже был печальный опыт приема таблеток Жуйдемен, я действительно схуднула и хорошо выглядела, но начались проблемы со здоровьем: давление, учащенное сердцебиение, не могла спать спокойно..короче я тогда выкипла всю упаковку (примерно месяц) новую покупать не стала и ТУТ НАЧАЛОСЬ вернулись сброшенные кг и еще пленных с собой привели :010: и поэтому я теперь и боюсь что тоже самое у меня будет после окончания приема к примеру Линдаксы..
расскажите, как вы с этим справляетесь? очень жду ответов, спасибо:support:
С этим вопросом наверно к Liubashka она у нас со стажем ;)
Девочки, привет! У меня все также 55 кг. Хотелось бы верить, что из-за ПМС.
вот я и боюсь того что придется всю свою сознательную жизнь не расставаться с таблетками :( а это печально :005:
А может привыкните немного кушать и низкокаллорийно
Charlotte
17.01.2008, 17:17
У меня сегодня минус 1кг. Что-то мало. Очень плохо уходит вес. И еще интимный вопрос. Как у вас со стулом? У меня совсем печально хоть слабительные пей!!!
NATA STAR
17.01.2008, 18:34
Наташа, у меня видимо комплекция как у тебя, сначала сверху сходит все на нет, мама даже говорит что щеки вваливаются :001:, а потом только низ уходит.
Вот что интересно, по кг я так и есть, а по см я убавилась везде на 2 см за неделю :support: 2 см это много при таком весе как у те6я, хороший результат:flower:
NATA STAR
17.01.2008, 18:36
всем привет!
мой вес сегодня 72,5....:007:.
NATA STAR,классный результ!!!
спаси6очки , но ещё столько ра6оты над со6ой:010:
план за этот месяц ещё 2-3 кг
У меня сегодня минус 1кг. Что-то мало. Очень плохо уходит вес. И еще интимный вопрос. Как у вас со стулом? У меня совсем печально хоть слабительные пей!!!
во,а я думала одна такая.уже несколько дней гикак не могй.а так хотца...:041::041::041:
2 см это много при таком весе как у те6я, хороший результат:flower:
Да супер, я очень рада :057:
Девочки!!!Кто еще не отписался по поводу таблички, кидайте данные до 22-00, после буду вывешивать новую табличку
Девочки!!!Кто еще не отписался по поводу таблички, кидайте данные до 22-00, после буду вывешивать новую табличку
Привет! Наконец-то добралась до компа. Сегодня 2 недели как пью Линдаксу 15 - в итоге скинула 3 кг (+ немного бодифлекса для внешнего вида мышц).
Запишите меня в свою табличку?
Я - Ольга, вес 76,5 ( это сегодняшние данные), рост 174... хочу 60 кг к первомаю... очень надеюсь что получится...
девочки. сейчас пойду взвешусь и запишу тут свой результат, но я эту неделю худею не с редуксином а ...........с гриппом. Тоже ничего так:046:
Liubashka
17.01.2008, 21:22
У меня 86 кг. За неделю - 3 кило. С начала приема (10 дней) - 4кг. Но я особо не радуюсь - это те самые килограммы, которые я наедаю за те же 10 дней... Вот бы дальше еще схуднуть.
Второй день чувствую себя неважно - тошнит, и ни еда, ни без еды не приносит удовлетворения... Такого у меня еще на таблетках не было. Я грешу на то, что у меня ребенок сейчас ротавирусом болеет, а я вот так переношу всегда ротавирус в легкой форме - но очень хреново. В животе тоже что-то бурлит, но поскольку особо в животе еды нету, то ничего не выходит. А вообще я на ночь пью мультиочиститель от Диетформулы Фармамед. Там волокна, пептин,травки всякие, поэтому живот даже на страшных диетах, все равно работает хорошо.
Liubashka, а расскажите после предыдущего приёма Линдаксы кг вернулись?
NATA STAR
17.01.2008, 22:18
У меня 86 кг. За неделю - 3 кило. С начала приема (10 дней) - 4кг. Но я особо не радуюсь - это те самые килограммы, которые я наедаю за те же 10 дней... Вот бы дальше еще схуднуть.
Второй день чувствую себя неважно - тошнит, и ни еда, ни без еды не приносит удовлетворения... Такого у меня еще на таблетках не было. Я грешу на то, что у меня ребенок сейчас ротавирусом болеет, а я вот так переношу всегда ротавирус в легкой форме - но очень хреново. В животе тоже что-то бурлит, но поскольку особо в животе еды нету, то ничего не выходит. А вообще я на ночь пью мультиочиститель от Диетформулы Фармамед. Там волокна, пептин,травки всякие, поэтому живот даже на страшных диетах, все равно работает хорошо.
3 кг супер:support:
а то, что тошнит может дозу снизить, а ротовирус это же ужас, бедный детёнок
Ну вот теперь и меня можно в табличку......
рост -165
вес -73
хочу 60
начала пить Линдаксу 10
Только пришла с работы, сил нет, валюсь с ног. На работе все говорят, что я сильно похудела! Хотя по килошкам совсем не сильно - объёмы заметно уменьшились. Чувствую себя очень комфортно. Хоть одежда сидит, не жмёт нигде :0) Продолжаю сыроедить - ем орехи, фрукты, финики и всё. Если бы не те пироги с подружкой на ночь - чувствую, весила бы сегодня я меньше, ну да ладно. Зато кайф получила, пока их ела)))) Хожу на тренировки по понедельникам, средам, пятницам. Двигаться стало легко - летаю! Вобщем всё супер! У меня, кстати, таблетки скоро заканчиваются, буду наверное Линдаксу 15 дальше покупать. Всё, пошла я бай-бай. Всем удачи!!!! цАлую!!!!
Ну вот теперь и меня можно в табличку......
рост -165
вес -73
хочу 60
начала пить Линдаксу 10
А как ваше имя и с каког числа пьете?ну в смысле линдаксу :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.