Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
CATrusEK
26.10.2009, 10:06
Девочки кому надо:)редуксин 15 мг,осталось 25 таблеток,я в положении -прием закончен:)
брала за 1700(30 капсул)отдам оставшиеся 25 таб за 1000 руб
так и не пойму с чего начать....то ли с редуксина..то ли с линдаксы....
подскажите по своему опыту...а?
Пью Линдаксу 9 дней. отвес маленький. -2.5 кило. Но возможно это из-за критических дней.
Сушняк был только в первый день.
Есть не хочется. Иногда приходится себя заставлять что-то съесть, иначе желудок испорчу.
А вы какую дозировку принимаете 10 или 15?Я принимаю 10 и вес стоит,но аппетит пропал?Пью 5 дней.
На редуксине вообще ничего не было,а вот на Линдаксе поначалу да,и сухость во рту,сердцебиение,смена настроения,но зато похудела на 16 кг за месяц,Редуксин вообще не вставляет,жор ночьной меня преследует каждый вечер,эффекта 0......
Слезла легко,пачка закончилась и все...
С сухостью понятно как бороться.А что вы делали с сердцебиением?Корвалолчик пили или что еще?
Девочки кому надо:)редуксин 15 мг,осталось 25 таблеток,я в положении -прием закончен:)
брала за 1700(30 капсул)отдам оставшиеся 25 таб за 1000 руб
Я возьму:-))
На редуксине вообще ничего не было,а вот на Линдаксе поначалу да,и сухость во рту,сердцебиение,смена настроения,но зато похудела на 16 кг за месяц,Редуксин вообще не вставляет,жор ночьной меня преследует каждый вечер,эффекта 0......
Слезла легко,пачка закончилась и все...
А какую диету вы соблюдали?
Здравствуйте, девочки!!
Можно и я к вам присоединюсь???
Хотела создать свой топик, но боюсь, что сочтут за рекламу:001:
У нас на работе вся бухгалтерия (ну уже и другие отделыстали подтягиваться) подсела на молочные коктели фирмы Энерджи Диет. :support:после такого коктейля есть не хочется 6 часов.:019:
Как объясняют производители-распространители эффект такой от того, что в коктейле много клетчаки, она набухает в желудке и есть не хочется.
В среднем за неделю женщины сбавили по 2-3 кг!!!!!!!
Я тоже собираюсь начать их пить, но проблема в том, что я даже когда кушать не хочу - все равно с мужем за компанию за стол сажусь ужинать и что-нибудь жую:001:
Боюсь, что коктель-то выпью, а потом еще есть пойду...
Нужна Ваша поддержка!!!!!
проблема еще в том, что я беременная:080: и уже прибавила ОЧЕНЬ много. Состав коктейля гинеколог одобрила.
Буду тут отчитываться о результатах:))
Здравствуйте, девочки!!
Можно и я к вам присоединюсь???
Хотела создать свой топик, но боюсь, что сочтут за рекламу:001:
У нас на работе вся бухгалтерия (ну уже и другие отделыстали подтягиваться) подсела на молочные коктели фирмы Энерджи Диет. :support:после такого коктейля есть не хочется 6 часов.:019:
Как объясняют производители-распространители эффект такой от того, что в коктейле много клетчаки, она набухает в желудке и есть не хочется.
В среднем за неделю женщины сбавили по 2-3 кг!!!!!!!
Я тоже собираюсь начать их пить, но проблема в том, что я даже когда кушать не хочу - все равно с мужем за компанию за стол сажусь ужинать и что-нибудь жую:001:
Боюсь, что коктель-то выпью, а потом еще есть пойду...
Нужна Ваша поддержка!!!!!
проблема еще в том, что я беременная:080: и уже прибавила ОЧЕНЬ много. Состав коктейля гинеколог одобрила.
Буду тут отчитываться о результатах:))
А где Вы его приобретаете?
Natalena
27.10.2009, 00:46
Кто и какой делал перерыв в приеме? Их же нельзя принимать дольше 2 - х мес. , будет привыкание.
Их можно пить до двух лет без перерыва. :019:
Слушайте, что мне такого выпить, что бы я перестала есть? :091: У меня на фоне колоссального стресса ненормальный жор просто. Я мету все подряд, уже поправилась на 5 кг...:001: Может Лиду попробовать? Линдакса уже не помогает...:(
Tigreshka
27.10.2009, 01:54
мне тоже интересно, главное, лишь бы не деньги на ветер :001: то столько всякого "г" перепробовала за свою жизнь, ничего не помогало, только Линдакса...
А вы какую дозировку принимаете 10 или 15?Я принимаю 10 и вес стоит,но аппетит пропал?Пью 5 дней.
У меня Линдакса 15.
Первые пять дней у меня тоже вес стоял. Как здесь уже у кого-то читала, что для того, чтобы начался эффект нужно, чтобы сибутрамин в организме накопился.
Видимо дней через пять уже накопилось достаточно и начался отвес.
За сегодняшний день ещё полкило ушло.
У нас на работе одна женщина работает по совместительству менеджером в компании, которая эти коктейли распространяет. Она первая похудела (на 10 кг за месяц)!!! после этого все тут же понеслись эти коктейли заказывать.
Поскольку скоро мне в декрет выходить,:016: подумываю сама заниматься продажами. Надо только время, чтоб оформиться. Так что если что, то ко мне обращайтесь:080:
Стоимость банки коктейля 1600 руб, хватает на 16 порций (получается в день 100 руб.) вкусы разные, есть сладкие как в Макдональдсе, а есть как супы Магги.
Сегодня пью шоколадный:019: такая вкусняшка!!! (засекла время, когда снова есть захочу, вечером отчитаюсь:support:)
Забыла добавить!!!! Состав изучила самым доскональным образом (поскольку жду малыша), никакой химатозы, одни белки и аминокислоты.
Кстати, у них есть сайт, буду на работе - узнаю точное название.
А в день сколько коктелей уходит? 1-2, выглядят аппетитно, но не дешевое удовольствие получается
Сообщаю результаты: коктейль пила в 8 утра, сейчас 14 часов, есть реально не хочется:080:
но все равно пойду поем, нельзя малыша голодным оставлять:019:
В день я пью пока один коктейль, т.е. заменяю им один прием пищи, но можно хоть все три заменять, тогда естественно вес уйдет быстрее, но я к этому пока не стремлюсь, мне главное больше нормы не набрать:ded:
Адрес сайта узнала, но писать буду в личку, т.к. выяснила у администратора сайта, что это будет уже распространение продукции, что запрещено правилами форума:ded:
Иринко
Спасибо!У меня тоже отвес за 6 дней-2кг
Dekabrka
А вы уже в июне принимали Линдаксу.Сколько у вас ушло кг. тогда?
Сообщаю результаты: коктейль пила в 8 утра, сейчас 14 часов, есть реально не хочется:080:
В день я пью пока один коктейль, т.е. заменяю им один прием пищи, но можно хоть все три заменять, тогда естественно вес уйдет быстрее, но я к этому пока не стремлюсь, мне главное больше нормы не набрать:ded:
Адрес сайта узнала, но писать буду в личку, т.к. выяснила у администратора сайта, что это будет уже распространение продукции, что запрещено правилами форума:ded:
А сколько каллорий на 100гр?
И еще не посмотрите в составе, чем заменен сахар?
blacky_top
27.10.2009, 22:39
Да, интересно, скиньте ссылочку, плиз.
blacky_top
27.10.2009, 22:51
Хотя честно сказать совневаюсь, что мне поможет. Вот например у меня даже если желудок полный, а глаза видят что-нибудь аппетитное, то руки сами тянутся и зубы сами жуют, вообщем как то так. При приеме меридии мне есть просто не хочется вообще, те даже запахи не соблазняют.
Tigreshka
28.10.2009, 02:12
Dekabrka
А вы уже в июне принимали Линдаксу.Сколько у вас ушло кг. тогда?
да, потом перерыв сделала.
Ну в общей сложности - 17 кг....
Хотя честно сказать совневаюсь, что мне поможет. Вот например у меня даже если желудок полный, а глаза видят что-нибудь аппетитное, то руки сами тянутся и зубы сами жуют, вообщем как то так. При приеме меридии мне есть просто не хочется вообще, те даже запахи не соблазняют.
Я тоже сомневалась, поэтому и просила худеющих форумчанок поддержать меня в моем начинании:))
Сегодня пью второй день, есть пока не хочу, даже чай на работе не стала пить (хотя конфетами сооблазняли:019:)
Лучше конечно ужин этими коктейлями заменять, так почти все делают, но я утром не успеваю завтракать, а коктейль взболтал, выпил и сыт;)
Девочки, я только что была в офисе компании NL, которая коктейлями торгует, и была просто в шоке от такого кол-ва народа!!!!
Я то думала, что только у нас на работе про него знают, оказывается пол Питера уже давно в курсе, во как:005: Представляю, что там будет твориться, если по телеку начнут его рекламировать:001:
Сысойчик
28.10.2009, 11:34
А можно мне ссылочку на их сайт.
Девочки я вчера на Яндексе искала, отзывов не очень много, сайт нашла, на про цены и покупку ничего не написано, видимо только через распространителей. Это меня немного смущает.
Девочки я вчера на Яндексе искала, отзывов не очень много, сайт нашла, на про цены и покупку ничего не написано, видимо только через распространителей. Это меня немного смущает.
Во-первых, много сайтов - плагиата, их создают распространители (за что их конечно потом исключают).
Во-вторых, продают через распространителей, чтобы экономить на аренде офисов-магазинов, соответственно цена на продукт не повышается.
Орифлейм и Эйвон тоже в магазинах не продается, никого же это не смущает:008:
Мы тоже на работе все через нашу бухгалтершу - распространителя покупаем, она их раньше из Москвы возила, теперь у фирмы офис и склад в Питере открылся. Теперь вот я решила сама в эту тему вписаться:073: заодно поподробнее про продукцию узнала, на семинар сходила.
blacky_top
28.10.2009, 15:30
отзывы положительные?
Судя поинфе в интернете это БАД.
отзывы положительные?
Ну я бы сказала никакие, ни плохие, ни хорошие
Маргадоша
28.10.2009, 21:26
Что-то меня гложут смутные сомнения :065:
Девочки здраствуйте!Сегодня начала пить Лин 15...а в пятницу мне на день рождения идти...а алкоголь вообще нельзя пить?
Расскажите кто пил:014: во время приема таблеток плохо не было???А то мне как то страшнавато!
Помню гениколог прописал таблетки,а там алкаголь был запрещен....а я :wife: дура такая выпила бутылку пива....всю ночь в туалете с унитазом обнималась!!!:0099:
Нет, вы наверно не там смотрели, БАДЫ у этой фирмы тоже есть, но в виде таблеток, и они не на похудение направлены.
"Коктейль Энерджи диет содержит: молочный белок, простые и сложные углеводы, полиненасыщенные жирные кислоты, витаминно-минеральных комплекс, белки растительного происхождения и клетчатку. Кроме того, в состав продукта входят: гуарана (стимулирует деятельность сердца и нервной системы, снижает чувство усталости), ацерола (антиоксидант, содержащий мегадозы витамина С, улучшает усвояемость железа), пчелиное маточное молочко (уникальный биологически активный продукт, имеющий широкий спектр показаний)"
Это состав вашего коктейля. Продукт содержит биологически активные вещества. Да этот коктейль практически состоит из этих самых биологически активных веществ. И после этого вы будете продолжать говорить, что это не БАД?
Natalena
29.10.2009, 00:21
Содержит биологически активные вещества, но ведь не только их, так что БАДом в чистом виде их нельзя назвать.
Вообще я не специалист в этом вопросе, если хотите называть их БАДОМ -называйте.
Мне главное не как называется, а какой результат дает:))
Ну пусть не БАДы, фиХ с ним. Мне непонятно одно- зачем в беременность пить всю эту химическую гадость? :001:;) Вы набираете вес не от того, что много едите, а от того, что собственно беременны. :008::)) А худеть в беременность это круто, да...:019:
:(:(:):)Девочки!!!!!:support:
Я никого не агитирую пить коктейли!!!!:ded:
Сама прочитала почти весь этот топик, изучила все аптечные средства для похудения (потому как на диете я не могу сидеть, неделя-две и я срываюсь).
Просто в моем положении лекарства нельзя пить, а веса лишнего и так много, так еще и набирать больше нормы стала.
Я выбрала Энерджи диет и хотела лишь отписываться в топике о своих результатах:005: чтоб не сорваться снова и худеть в компании едномышленников.
Так что прошу не нападать поводу состава коктейлей :091:и говорить, что это все "как-то сомнительно":ded:.
Я же не критикую то, что тут многие пьют:005:
Не критикуете ли???;)Прям алкоголиком себя почувствовала!Спасибо:(
девчонки я сама фармацевт в декрете. И раньше пила линдаксу -15. теперь не могу сбросить 8 кг. Но таблетки не пью знаю что они психоторопы и вредно пить 2 раза в год. надо или один раз или непить совсем. Таблетки с сибутрамином действуют на центр насыщения в головном мозге но как т. перестаете пить есть начинаете так же. У нас вся аптека их пьет до сих пор а эффекта уже нет
маманата
29.10.2009, 15:43
Состав у коктейлей почти такой же как у МД МИЛ Мамы, тем не менее все беременные их пьют и ничего, никаких вопросов не возникает.
И набираю я вес не от того, что беременна, а от того, что покушать люблю, а сейчас особенно:019:
немного странно, что гинеколог вам разрешила принимать коктели:009: все-таки в вашем положении я бы и думать не стала о любой химии (по образованию я врач), в лучшем случае вы рискуете спровоцировать аллергию у ребенка, но гинекологу ведь на это собственно... ему важно, что бы вы родили, а как там будет со здоровьем малыша... потерпите немного, потом похудеете, и вообще - важен психологический настрой - вы же сами говорите- любите покушать, а вы ради здоровья ребеночка попробуйте ограничить себя, это же огромный стимул НЕ ЖРАТЬ!:)
девочки, и все-таки какую диету вы соблюдаете, принимая Линдаксу?
Девочки, подскажите, где можно эти коктели приобрести или у кого, можно в личку, очень хочу попробывать
маманата
30.10.2009, 16:31
Девочки, у меня мама похудела на 5 кг на коктейлях за 2 недели:080:
Сейчас позвонила, сказала, что у нее на работе уже все их попробовать хотят.
А я вот подумываю пока их не пить, другой гинеколог сказала, что может действительно аллергию у малыша вызвать:(
Жалко конечно, результат меня впечатлил!!!! Начну пить как только рожу (грудью наверно кормить не буду:()
Так что удачно вам всем похудеть:support:
Если кому нибудь еще будут нужны коктейли - пишите в личку, всем отвечу;)
Очень поддерживаю вас в мысли не пить пока не родите и не закончите кормить!:ded: минимум 3 месяца посвятите малышу (я кормление имею в виду), а желательно как можно дольше - месяцев до 6 хотя бы, если не хотите дольше, а там уж пейте что считаете нужным!:support: время пролетит быстро...
Девочки, кто пьет эланс, подскажите, какой эффект от нее.
Девочки, у меня мама похудела на 5 кг на коктейлях за 2 недели:080:
Сейчас позвонила, сказала, что у нее на работе уже все их попробовать хотят.
А я вот подумываю пока их не пить, другой гинеколог сказала, что может действительно аллергию у малыша вызвать:(
Жалко конечно, результат меня впечатлил!!!! Начну пить как только рожу (грудью наверно кормить не буду:()
Так что удачно вам всем похудеть:support:
Если кому нибудь еще будут нужны коктейли - пишите в личку, всем отвечу;)
А изначально у нее большой был вес?
Одно только один раз в день пила или все три раза заменяла коктейльчиком!?
Девочки, кто пьет эланс, подскажите, какой эффект от нее.
тоже оч интересует:ded:
я пила эланс. раньше там незаконно естественно был сибутрамин кот в меридиа и линдаксе. Сейчас его убрали и эффекта нет.
Девочки кому нужна Л15 ПРОДАЮ!Покупала за 1100(есть чек)не хватает 4 таблеток....продам за 800руб!Мне не подошла!
Живу на просвете.Звоните ****5511911Наталия
mamamause
03.11.2009, 15:40
Мда, разводят Вас с этими коктелями.....как сахар в чае.
Принимайе то , что проверено.
Конечно всем хочеться заработать, особенно , когда лома сидишь.
Купила Вчера Линдаку) Сегодня первый день, жду результатов))))
Мда, разводят Вас с этими коктелями.....как сахар в чае.
Принимайе то , что проверено.
Конечно всем хочеться заработать, особенно , когда лома сидишь.
почему же разводят?
белковые коктейли...
Таблетки с сибутрамином действуют на центр насыщения в головном мозге но как т. перестаете пить есть начинаете так же. У нас вся аптека их пьет до сих пор а эффекта уже нет
Это исключительно на фармацевтов так действует. :065: Я уже год, как не пью Меридию, а вес сохранился. :004: Так что пейте, девы. Я рекомендую (я не врач, это шутка).;) Я до идеала не дошла немного, но и то, что есть меня устраивает.
Так что лучше меридия или линдакса?
Tigreshka
04.11.2009, 19:35
Купила Вчера Линдаку) Сегодня первый день, жду результатов))))
сегодня еще рано ждать:065: вот через месяцок:080:
Девочки кому нужна Л15 ПРОДАЮ!Покупала за 1100(есть чек)не хватает 4 таблеток....продам за 800руб!Мне не подошла!
Живу на просвете.Звоните ****5511911Наталия
Меридиа.
А чем Меридия лучше Линдаксы?
Charlotte
04.11.2009, 22:54
Да ничем. Кому что подходит. Еще Редуксин есть. Одно и то же лекарство, производитель разный. А Меридиа еще и дорогая очень. Я покупаю Линдаксу.
Да ничем. Кому что подходит. Еще Редуксин есть. Одно и то же лекарство, производитель разный. А Меридиа еще и дорогая очень. Я покупаю Линдаксу.
Принимаете 10 или 15,помогает?Я ем уже 2 недели,пока результатов нет!
Принимаете 10 или 15,помогает?Я ем уже 2 недели,пока результатов нет!
принимаю 2-й день) Л 15)
Не знаю, есть не хочется) сухости много не заметила, но пить хочется больше) есть не хочу, но у меня больше психологическая зависимость)))) (курила сегодня, иногда пробивает) вот после этого "захорошело" так что не советую)
А чем Меридия лучше Линдаксы?
Меридиа - оригинальный препарат. Самый чистый. Линдакса, конечно, получше Редуксина, но хуже Меридии.
Принимаю Линдаксу неделю, результат -3кг, завтракаю и обедаю нормально, а после 6 вечера только вода и стакан кефира.
Всем привет))
Только что в другой теме написала про Меридию свои впечатления)))
Скажите...по секрету так...вы М. покупаете по рецепту или она теперича в свободную продажу поступила!? :008:
Charlotte
07.11.2009, 00:00
В интернет аптеке все есть без рецепта. Где-то выше была ссылка.
http://www.hudeyu111.ru
Вот только эту нашла....но там меридии нетю....((
http://www.hudeyu111.ru
Вот только эту нашла....но там меридии нетю....((
вот еще http://www.farmshop****.spb.ru/
вот еще http://www.farmshop****.spb.ru/
Спасибо!!!:flower:
аааа....вот оно что....можно заказать на этом сайте и привезут на дом и рецепта не спросят!?:)
Я на этом сайте для подруги нашла в прошлом году, но она в аптеке по рецепту ходила покупать, и эта цена была самой низкой по городу!
Мечталка
07.11.2009, 01:37
Чего вы с интернет аптеками заморачиваетесь? На Хо-ши-мина в аптеке точно без рецепта продают, сама покупала там Меридию, да и у нас в селе (Кузьмолово) тоже продают спокойно.
Эээ....Хо-ши-чего??? Это где такое?:008:
Мечталка
07.11.2009, 01:48
На Просвете, недалеко от метро, рядом с ТК Норд
Мечталка
07.11.2009, 01:49
Это улица такая...
Ааа...поняла))) Спасибо:) Правда, в нете нашла три апетике на Хошимина...))) Надеюсь, что там не кусачие цены))
Мечталка
07.11.2009, 01:55
Там кстати, цены очень даже симпатичные, необходимо при выходе из метро повернуть на лево, потом пройти мимо входа в метро, потом мимо аптеки Первая помощь, за ней магазин с дисками, а потом упретесь как раз в эту самую аптеку. ТК Норд будет всю дорогу по правую руку
Огромное спасибо Ирина!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вы мне очень помогли!!!!!
Мечталка
07.11.2009, 02:12
Да не за что, главное чтоб продали :)
Принимаю Линдаксу неделю, результат -3кг, завтракаю и обедаю нормально, а после 6 вечера только вода и стакан кефира.
у меня тоже ушло в первую неделю 2 кг,прошла вторая неделя-вес стоит.Что не так?Значит мне не подходит?
Мечталка
07.11.2009, 02:21
Вот мне как-то не совсем понятно, если вы мало едите, то вес неизбежно должен уходить, может вас доза недостаточно берет? Или жирненьким, калорийным балуетесь? Мне мяса только хочется, желание есть любимое мучное отбивает.
Я на субитрамине и еже с ним, худею по страшному, Меридия конечно пожестче будет, желание совсем отбивает есть, и сухость... Свекровь в июне плакала, увидев меня после курса Меридии. а Я себе нравилась до безобразия :)
Вот мне как-то не совсем понятно, если вы мало едите, то вес неизбежно должен уходить, может вас доза недостаточно берет? Или жирненьким, калорийным балуетесь? Мне мяса только хочется, желание есть любимое мучное отбивает.
Я на субитрамине и еже с ним, худею по страшному, Меридия конечно пожестче будет, желание совсем отбивает есть, и сухость... Свекровь в июне плакала, увидев меня после курса Меридии. а Я себе нравилась до безобразия :)
мне самой странно!лишнего не ем,но аппетит не пропал-вечером накатывает!сушняк небольшой испытывала вначале,сейчас уже нет.Может мне на меридию перейти?Или толку не будет?
Мечталка
07.11.2009, 02:37
Ааа, ну это скорее всего привыкание к дозировке, вы 10 принимаете? У меня так же было, теперь только 15 берет.
А сколько вы раз принимали, если не серкрет?)) Я...два...в перерывом 5-6 месяцев. Вот и сейчас опять хочу. Не поправилась за этот период, но что-то лишнее явно уже появилось:010: Ещё прочла, что 10 - это вроде как для всех, 15 - у кого масса тела превышает на 30%. Как-то страшновато 15 покупать...:))
Felicita.
07.11.2009, 10:56
Ааа, ну это скорее всего привыкание к дозировке, вы 10 принимаете? У меня так же было, теперь только 15 берет.
а мне доктор дозировку 30 прописал:010: ДВА РАЗА по 15:008:
еще не начинала пить.
мне самой странно!лишнего не ем,но аппетит не пропал-вечером накатывает!сушняк небольшой испытывала вначале,сейчас уже нет.Может мне на меридию перейти?Или толку не будет?
Я начинаю хотеть чего-нибудь вкусненького в магазине в кондитерском отделе, муж-то на диете не сидит, а он сладкоежка! Приходя домой все выгружаю на кухне и кладу так, чтобы самой не видеть, потом забываю и спокойно обхожусь без сладкого. А так я за день по 2 шоколадки съедала.
Вот что будет когда перестану таблетки принимать, любовь к шоколаду не набросится ли на меня с утроенной силой?
Felicita.
07.11.2009, 11:37
Девочки, а сколько линдакса стоит?
а мне доктор дозировку 30 прописал:010: ДВА РАЗА по 15:008:
еще не начинала пить.
:009:Это я про доктора. А какой у вас ИМТ, если не секрет? И начните с 10-ти!
Видимо,вы правы.Сегодня второй день принимаю 1,5 капсулы Л10 и аппетит уменьшился,и сушняк начался.
Девочки, а сколько линдакса стоит?
В аптеке "Первая помощь" Линдакса 15мг стоит 1100, без рецепта. В аптеках Озерки дешевле, но по рецепту
Felicita.
07.11.2009, 21:15
В аптеке "Первая помощь" Линдакса 15мг стоит 1100, без рецепта. В аптеках Озерки дешевле, но по рецепту
Спасибо)))
Девочки,подскажите,почему я стала мерзнуть.Раньше этого не было,может побочка от таблеток?
Мечталка
09.11.2009, 02:16
Девочки,подскажите,почему я стала мерзнуть.Раньше этого не было,может побочка от таблеток?
Это характерно при проблемах с сосудами, надо инструкцию почитать, естьли там побочки с сосудистыми проблемами.
У меня например в первые дни, когда начала принимать сердце колотилось учащенно, теперь вроде ничего.
От линдаксы у меня отвратительные впечатления. Так плохо я себя никогда не чувствовала :( Все думала, что привыкну, но потом не выдержала, бросила.
Пришлось сделать перерыв, прийти в себя и потом уже на консультацию пошла. Врач рекомендовал орсотен, вот уже 3 недели пью. Самочувствие хорошее, похудела на 3кг, хожу в бассейн и на фитнес.
Моя цель - 10кг, надеюсь, что достигну. Хотелось бы к Новому году:)
Да у меня проблем с сосудами никогда не было...вроде.Сегодня уже не мерзну,отпустило.
От линдаксы у меня отвратительные впечатления. Так плохо я себя никогда не чувствовала :( Все думала, что привыкну, но потом не выдержала, бросила.
Пришлось сделать перерыв, прийти в себя и потом уже на консультацию пошла. Врач рекомендовал орсотен, вот уже 3 недели пью. Самочувствие хорошее, похудела на 3кг, хожу в бассейн и на фитнес.
Моя цель - 10кг, надеюсь, что достигну. Хотелось бы к Новому году:)
Что за таблеточки такие:009:-расскажите:091:
Аналог Ксеникала, загуглите много ссылок
blacky_top
09.11.2009, 16:50
Подскажите, сколько длился курс?
Спасибо,почитаем:017:
Мечталка
10.11.2009, 00:35
Подскажите, сколько длился курс?
На Меридии хватило одной упаковки, но мне и не мног надо было скинуть, 5 кг всего, зато при моем росте это было очень заметно. Я в день теряла от 500, иногда до 700 грамм.
Мечталка
10.11.2009, 00:49
Ох, уж этот Ксеникал, :001::001::001:как вспомню, так вздрогну!
bubochka
10.11.2009, 15:23
Девочки подскажите пожалуйста,нет времени весь топик читать,пью меридиа,а сегодня у друга день рождения.И придется еще и алкоголь пить)))Со мной ничего хоть не случится??))))Плохо не будет??))
Нее))) хорошо будет))) если питьне будете очень много)))
Если проблем с давлением нет, то ничего страшного, я совмещала)
Джули Убриакко
10.11.2009, 15:53
Ксеникал:001::001::001: памперс однако нужно надевать
Ксеникал:001::001::001: памперс однако нужно надевать
и на ортосен ,я так полагаю тоже похожая реакция будет-надо брать :065:,впереди Новый год:010:,сейчас пью Лиду ,как -то так:008:,не особо,хотя клялись и божились-что не подделка-редускин лежит недоеденный- никакой реакции,за 1700 купленный:010:,вообще подозреваю,что он ,в Фиалке без рецепта купленный и Линдаска 15 предпоследняя оттуда же ,чо то не какая вАЩе,во всяком случае ,БОЛЬШЕ ТАМ НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ:wife:,эхх,думаю как в Озерки пробиться:108:,знакомый врач-обещал наваять рецепт,но уехал в ИзраилЬ(отдыхать)
БУМ ждать:096:
Джули Убриакко
10.11.2009, 16:08
и на ортосен ,я так полагаю тоже похожая реакция будет-надо брать :065:,впереди Новый год:010:,сейчас пью Лиду ,как -то так:008:,не особо,хотя клялись и божились-что не подделка-редускин лежит недоеденный- никакой реакции,за 1700 купленный:010:,вообще подозреваю,что он ,в Фиалке без рецепта купленный и Линдаска 15 предпоследняя оттуда же ,чо то не какая вАЩе,во всяком случае ,БОЛЬШЕ ТАМ НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ:wife:,эхх,думаю как в Озерки пробиться:108:,знакомый врач-обещал наваять рецепт,но уехал в ИзраилЬ(отдыхать)
БУМ ждать:096:
Так сходите в любой мед.центр на прием к эндокринологу и он выпишет рецептик, я так и делала.
Надо конечно ,все временине хватает:(,я тоже хотела сходить за рецептом в поликлинику,потому как в два раза переплачивать и непонятно за что не хочется:001:,идея с центром -хорошая:flower:,а то я как представлю себе очереди в поликлинику-все:010:
и на ортосен ,я так полагаю тоже похожая реакция будет-надо брать :065:,впереди Новый год:010:,сейчас пью Лиду
Так Лиду вроде вообще уже запретили. А вот насчет Орсотена.... девочки можете закидать меня тапками, выскажу свое мнение. Пила я Линдаксу (кстати это аналог Меридиа). У меня были головные боли, бессоница, тахикардия. Поэтому больши ее ни-ни. Потом пила Орсотен. Насчет реакции и памперсов. Я лучше похожу с памперсом, чем не буду спать по ночам, как это у меня было от Линдаксы. Я вообще не понимаю, почему людей так смущают эти памперсы(которые под одеждой не видны), а не смущает то, что от препарата могут быть неполадки с нервной и сердечно-сосудистой системой. Тем более что реакция с памперсами не у всех и не всегда. У меня такое было только первые три дня. А потом все нормально.
Diva а привыкание Орстотен вызывает или нет? Сестра тоже недавно о нем в инете почитала загорелась пропить, тоже к праздникам хочет подготовится. Все хотят быть красивыми и желанными))).
Так Лиду вроде вообще уже запретили. А вот насчет Орсотена.... девочки можете закидать меня тапками, выскажу свое мнение. Пила я Линдаксу (кстати это аналог Меридиа). У меня были головные боли, бессоница, тахикардия. Поэтому больши ее ни-ни. Потом пила Орсотен. Насчет реакции и памперсов. Я лучше похожу с памперсом, чем не буду спать по ночам, как это у меня было от Линдаксы. Я вообще не понимаю, почему людей так смущают эти памперсы(которые под одеждой не видны), а не смущает то, что от препарата могут быть неполадки с нервной и сердечно-сосудистой системой. Тем более что реакция с памперсами не у всех и не всегда. У меня такое было только первые три дня. А потом все нормально.
Лиду заказала благодаря этому топу-была здесь информация о фирме,в инете,с курьером доставляют,по поводу бессоницы от Линдаксы -у меня была в первые дня три:008: и меня не смущают никакие "памперсы"-меня смущают лишние 30 кг после беременности:010:
Пробовать готова все:065:,иногда ,начитавшись топа,в аптеке,с заговорщиским видом ;) спрашиваю Жуйдемен старого состава,часто бываю непонята:)), а Орсотен куплю обязательно,т.к мой жор перед -определенными днями:008:,не поддается никакому медикаментозному воздействию:033:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.