Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Надежда, напишите, пожалуйста, я бы приобрела у вас Меридию!
Девочки пожалуйста подскажите редуксина где в Выборгском или Приморском районе купить без рецепта????Через инет не нашла магаза чтоб в наличии был!может кините ссылку инет аптеки!Спасибо большое!
muranova
26.01.2010, 12:36
Девочки может посоветуете чего Вес 90 рост 167 пила редуксин 10 2 мес -скинула 10 кг а потом как-то остановился вес может миридию попробовать 15 мг?На диету села просто хочется усилить эффект табл.
Ford_2003
26.01.2010, 13:44
Девочки а может кто нибудь одолжит рецептик на Меридию ну с возвратом конечно :103:???С меня вкусняшки:019:
Ford_2003
26.01.2010, 14:59
Уррррра!!!Нашла меридию без рецепта!!!!Еду,вечером напишу продали или нет и адресок:073:;)
Уррррра!!!Нашла меридию без рецепта!!!!Еду,вечером напишу продали или нет и адресок:073:;)
Напишите купили ли меридию,где,и во сколько обошлось удовольствие?
Ford_2003
26.01.2010, 22:01
Купила Меридию в Фиалке ,о рецепте даже и не спросили.Стоит 1718ре 10мг 28 таб,незнаю дорого это или нет,искать нет времени да и без рецепта сложно найти,в нескольких аптеках по телефону говорят продадут без рецепта а приезжаешь спрашивают рецепт.....
Девушки продаю свой редуксин 15 мг, т.к. мне не подошел.
покупала за 1702р. 30 таблеток, а отдам за 1000р 25 таблеточек.
ПРОДАН
Девушки продаю свой редуксин 15 мг, т.к. мне не подошел.
покупала за 1702р. 30 таблеток, а отдам за 1000р 25 таблеточек.
Не подошел как? Побочки проявились? Если да, то какие?
У кого-нибудь есть ЛИНДАКСА? очень надо..
Affalina
01.02.2010, 11:26
Девочки, а у кого-нибудь бессонница появилась на фоне приема Меридии? Вчера выпила первую таблетку и всю ночь не спала, ужас!
Девочки, а у кого-нибудь бессонница появилась на фоне приема Меридии? Вчера выпила первую таблетку и всю ночь не спала, ужас!
Это нормально. Вам теперь нужно меньше времени для сна, ничего страшного, мне даже нравилось.
Ford_2003
01.02.2010, 12:22
Да,есть такое дело:073:,ночью суета,а под утро вырубает напрочь:)).Я принимаю сегодня 6 день,в принципе особо не жалуюсь,есть реально не хочется:080:
Affalina
01.02.2010, 13:53
Да,есть такое дело:073:,ночью суета,а под утро вырубает напрочь:)).Я принимаю сегодня 6 день,в принципе особо не жалуюсь,есть реально не хочется:080:
Да, действительно, есть уже от первой таблетки не хочется, только проблемы со сном не особо радуют. А у вас за 6 дней уже какие-нибудь подвижки с весом есть?
JoyStick
04.02.2010, 12:50
девы, а как рецепты нынче вглядят?
может кто сканом поделится? напечатаю всем желающим :)
у нас в аптеке Лекрус Редуксин 15мг продается без рецепта 30 таблеток около 1350 руб
Что-то все обсуждаем, сколько и где стоит... А про успехи никто и не пишет... :(
У меня после НГ пока стабильно, не особо уходит, хотя по штанам заметно. Но заметила, что если забыть съесть таблетку, все равно такого жора как раньше нет. Чуть больше аппетит, но не более того.
Уже думаю, может пачку допить, и попробовать без ЛИндаксы. Вторая пачка кончается... Опасения все-таки есть. У меня нижнее правое веко стало после начала Линдаксы дергаться... и пока не перестает. Хотя назвать мою жизнь полной стрессов я не могу... Режим, прогулки, сон :) А глаз дергается...
Касапетка
04.02.2010, 15:28
Начала пить линдаксу 10 целых 6 дней мучалась... спросите от чего? уж точно не от голода!!!! ужасные головокружения просто ужас!!! осталось 24 капсулы , если интересно пишите в личку
Felicita.
04.02.2010, 16:47
на линдаксе за 1 месяц похудела на 6 кг, а за второй, ни на сколько не ушел. пью 15 мг
Affalina
04.02.2010, 22:45
Пью "Миридию 10мг" 6-ой день, есть не хотелось только первые 2 дня, и первую ночь мучилась бессонницей (есть в побочках, но скорее всего совпало), сейчас есть хочется как всегда, вес -1, но не связываю с приемом таблеток. То ли продолжать пить, увеличивая дозу, то ли бросать - не знаю, т.к. значительно на аппетит не повлияло.
AnnaLeBon
05.02.2010, 01:40
Пью редуксин 10 мг 3 недели, вес -6,5 кг, есть почти не хочется. Побочек никаких.
http://spbapteka.ru/index.php
Девочки,посмотрела и редуксин и линдакса есть в наличии,даже с доставкой на дом:)))
сама ни разу не пробовала,подскажите с чего начать?
Nekraska
06.02.2010, 21:36
В Натур продукте
Напишите, пожалуйста, адрес. Где именно на пр. Большевиков? Спасибо!
ВикаСтар
09.02.2010, 11:27
Девочки, подскажите, стоит ли пробовать фазу 2? Помогла ли хоть кому-нибудь?
Про фазу уже писали, что глупость.
Девушки! Нашла прекрасно средство для похудения!!! Бесплатное! Раздают у сына в детском саду :))
Называется РОТАВИРУС :)) :)) Уже два дня никакой еды :)) Только вода и немножко хлебушка...
Шучу, конечно. Всем быть здоровыми и не болеть!!! Когда уже кончатся все эти вирусы, сил нет...
Affalina
10.02.2010, 15:30
Девочки, подскажите, стоит ли пробовать фазу 2? Помогла ли хоть кому-нибудь?
Вот, сама интересовалась:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2286398
Осенняя Леди
10.02.2010, 17:05
Девочки, весь топ не осилила...... а Эланс кто нибудь пил или пьет? а то что т в Основном Pедуксин и Линдакса в топике лидиpуют....
Девочки, весь топ не осилила...... а Эланс кто нибудь пил или пьет? а то что т в Основном Pедуксин и Линдакса в топике лидиpуют....
Я пила, эффекта ноль.
Все, устала мучиться на диетах и в попытках нормально ходить на шейпинг - только пойду на тренировку, дите заболевает и все тренировки накрываются.
Принимайте меня к себе - сегодня съела первую таблетку Меридиа 10, жду чуда :)
Осенняя Леди
11.02.2010, 21:48
а вы в какой упаковке пили в белой или чеpной? Говорят что в белой сильнее
Девоньки,откликнитесь , кто принимает Лиду есть какие нибудь побочки,кроме того , что пить хочется,хочу заказать,но боюсь,я как то пила жуйдемен,было ужастно плохо,а как после приема Лиды?
Пила ЛИДУ в 2005...ощущения конечно отстой но... Стоило пеpенести пpием на вечеp и все пpошло...
Похудела хоpошо на них. Достяжения деpжались до беpеменности... 2 года с хвостом...Слазила я с них постепенно... Пывый месяц пила каждый день... Потом чеpез день..потом 2 p в неделю, потом 1 и потом вообще убpала их. Аппетита не было жуткого.
Сейчас после pодов и всего пpочего.. хочу схуднуть но вес стоит... И кг беpеменные тоже... Вот исчемс чтобы подтолкнуть их
Бодифлекс и диета делают свое дело но надо есче...
Девочки подскажите...
Вот читаю я топ,читаю,...Но никак не пойму,что же лучше купить, Редуксин,Меридиа или Линдакс ??????
Сбросить нужно от 10 кг.
И,если заказывать в Интернет-Аптеке,там рецепт требуют?
Спасибо за внимание :flower:
Меридиа самы чистый препарат, оригинальный. Ну и самый дорогой. Редуксин - наш, я бы не рискнула, там объективно хуже степень очистки и т.п. Линдакса - посерединке. :) Я трескала Меридию.
Меридиа самы чистый препарат, оригинальный. Ну и самый дорогой. Редуксин - наш, я бы не рискнула, там объективно хуже степень очистки и т.п. Линдакса - посерединке. :) Я трескала Меридию.
А за Меридию 10 = 1700 руб. Это как,дорого или...?
И все пишут что нужно начинать с 10мг,это правда?
А вам помогла Меридиа?
Да, с 10 мг, конечно. Я только 10 и пила, пила полгода, не пью уже больше года. Помогла очень. Про цены нынешние не знаю, я покупала самую большую пачку, которая на три месяца. Получалось сильно выгодней по цене. Пить Меридию меньше трех месяцев нет смысла, так говорил мне эндокринолог. 84 таблетки стоили около трех тысяч, то есть одна таблетка рублей 35. У вас получается по 170 руб. таблетка, очень дорого. Самое дешевое место, где я находила и всегда покупала - аптека на Стачек в Автово, почти под мостом, на стороне метро как идти к цирку.
PS У меня был рецепт.
Да, с 10 мг, конечно. Я только 10 и пила, пила полгода, не пью уже больше года. Помогла очень. Про цены нынешние не знаю, я покупала самую большую пачку, которая на три месяца. Получалось сильно выгодней по цене. Пить Меридию меньше трех месяцев нет смысла, так говорил мне эндокринолог. 84 таблетки стоили около трех тысяч, то есть одна таблетка рублей 35. У вас получается по 170 руб. таблетка, очень дорого. Самое дешевое место, где я находила и всегда покупала - аптека на Стачек в Автово, почти под мостом, на стороне метро как идти к цирку.
PS У меня был рецепт.
Спасибо за ответ :flower:
PS У меня был рецепт.
Почему 170 р. за таблетку? 1700:28=60,71
Почему 170 р. за таблетку? 1700:28=60,71
А я не поняла, что 28 таблеток. :009: Я поняла, что 10. :008:
А за Меридию 10 = 1700 руб. Это как,дорого или...?
И все пишут что нужно начинать с 10мг,это правда?
А вам помогла Меридиа?
В Фармшопе самая хорошая цена. Подруга там покупала, за 84шт отдала около 3300р, но это было в прошлом году.
Я пила Меридию. Результат просто превзошел все мои ожидания!!!
Хотелось бы ещё попить, но рецепта нет, тоже интересен вопрос по поводу заказа через интернет? требудется ли рецепт?
У меня родственница врач-эндокринолог. Я ее просила выписать мне рецепт, но она отказалась. Говорит кровь надо сдать на гормоны. Ну и не нужны таблетки, просто надо уменьшить порции пищи. А из трех препаратов однозначно Меридиа (с ее слов). Зато другой врач в супер-пупер клинике выписал без всяких анализов.
На гормоны - это если узнать причины ожирения. А Меридиа с гормонами не связана. Там другие противопоказанияи влияние на организм иное.
Я Меридию здесь брала: http://www.003.spb.ru/poisk.php , но они рецепт требуют.
Купила сегодня Линдакса 10мг со скидкой по карте = 896 руб. Без рецепта :080:.
Начинаю прием с понедельника. Ну ни пуха мне... :008:
Ксюша!!!
13.02.2010, 17:16
купила линдаксу 15, 2200 - 90 таблеток. Удачная аптека
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
13.02.2010, 19:28
Девочки, не знате линдакса и гормональные таблетки совместимы?
Affalina
14.02.2010, 20:42
Девочки, а кто-нибудь похудел на Меридии 10 мг. килограмм так на 20 или около того? Или только 5-6 кг.оптимально можно сбросить?
Моя приятельница похудела с 54 до 48 р-ра и продолжает худеть,это больше 10 кг.Начала она в июле.
Кстати ,у нее медицинское образование.Она начала с 10,потом немного попринимала 15-пару недель или месяц,и вернулась на 10.
Жена Гуськова
14.02.2010, 23:55
Девочки, а кто-нибудь похудел на Меридии 10 мг. килограмм так на 20 или около того? Или только 5-6 кг.оптимально можно сбросить?
Я похудела на Редуксине на 20 кг.
Купила линдаксу в аптеке в Пушкине без рецепта отдали:))) завтра начинаю!!!
Я похудела на Редуксине на 20 кг.
поподробнее пожалуйста;)
кроме редуксина- то еще делали для такого похудения?
Жена Гуськова
15.02.2010, 00:21
20 кг.сбросила где-то за полгода,но пила Редуксин 2 месяца всего.Потом уже по привычке ела мало и правильную пищу.Вес держала один и тот же больше года,а вот сейчас чего-то расслабилась и отъела 5 кг.обратно:( Надо бы скинуть к НГ. Удачи всем в похудашках!:support::support::support:
ПыСы может скоро к вам присоединюсь,если рот "зашить" не удастся :073:
вот как-то так;)
купила линдаксу 15, 2200 - 90 таблеток. Удачная аптека
А в какой именно? Мне там без рецепта не дали:(
Про фазу уже писали, что глупость.
Девушки! Нашла прекрасно средство для похудения!!! Бесплатное! Раздают у сына в детском саду :))
Называется РОТАВИРУС :)) :)) Уже два дня никакой еды :)) Только вода и немножко хлебушка...
Шучу, конечно. Всем быть здоровыми и не болеть!!! Когда уже кончатся все эти вирусы, сил нет...
:)):))
В прошлом году тоже прочувствовали всей семьей:065:
за двое суток -три кг-самый лучший результат:001:
Сегодня видела Линдаксу в аптеке Лекка на пр Марш.Жукова ,60 в Пятерочке,30*10 мг за 900 руб.Лежала на полке с препаратами для похудения.
Редуксин 15 мг 60 таблеток в аптеке Озерки на комендантском - 2065 рублей...но по рецепту
Снова ем Линдаксу, как обычно после перерыва - болела голова. Но реально целый день не хотела есть, ела просто чтобы... ну чтобы поесть... Видимо для эффекта, надо еще больше количество сокращать.
Девочки подскажите кто знает где найти Меридию без рецепта, или может у кого нибудь есть рецепт и он сможет мне помочь ее купить. Буду очень благодарна. :flower:
Пью Линдакса-10 четвёртый день. Чего то меня не вставляет :).
Голова не болит,пью воду как обычно,вес не уходит :(.
Ем мало- сама рот себе закрыла.А есть все равно хочется.
Что делать?
Может увеличить дозу до двух таблеток?
Подскажите плиз...
Заказала Меридию через 003, спросили рецепт я честно сказала что нету они спросили может в карточке есть запись я сказала что есть (но точно не помню писали мне тогда или нет) самое главное что завтра все равно привезут так что УРА :080::080::080:
Заказала Меридию через 003, спросили рецепт я честно сказала что нету они спросили может в карточке есть запись я сказала что есть (но точно не помню писали мне тогда или нет) самое главное что завтра все равно привезут так что УРА :080::080::080:
а сколько стоит?
а сколько стоит?
Ой не помню:009: что в район 1600 15мг. 28 шт. + 200 рэ доставка.
кстати надо пойти посмотреть.
ой, как бы и мне решиться?!
чт-то боязно как то!
KenzoSandal
19.02.2010, 20:39
Аптека (вроде бы Панацея) Гражданский, 117 (на противоположной от метро стороне, чуть правее). Про рецепт даже не заикнулись. Купила Меридиа 10 мг №28 за 1609.2. Хотя поиск через webapteka говорил, что в этой аптеке стоит 1510, кажется... (если, конечно, аптека, в которой я купила, и есть Панацея)
Пропила Линдаксу похудела за 2 мес.-10 кг.УРА! Осталось ещё 5 кг. У нас в аптеке продают бес рецептов.10мг-30 капсул900рублей,а сейчас стали продавать по 90 капсул-2200р.
Напротив метро Гражданский пр.,а можно ещё заказать в интернет аптеке привезут прямо домой www.farmshop.ru
Пропила Линдаксу похудела за 2 мес.-10 кг.УРА! Осталось ещё 5 кг. У нас в аптеке продают бес рецептов.10мг-30 капсул900рублей,а сейчас стали продавать по 90 капсул-2200р.
А кроме линдаксы Вы ещё, что-нить для похудения делали?
От неё мне есть не хотелось,поэтому ужин в 19,00, специальных упражнений или диеты небыло.Я думаю если бы ещё хоть час занятий,то результат был бы ещё больше. Но у всех лекарст много противопоказаний,поэтому читайте внимательно.Я после 10 дней приёма перестала ночью нормально спать.Ходила как зомби,зато сразу после приёма капсул-в сон валит
спасибо!:flower:
Это же московская инт.-аптека!
Посмотрите внимательно. Наверху написанно Москва и СПБ. надо выбрать свой город и всё :)
От неё мне есть не хотелось,поэтому ужин в 19,00, специальных упражнений или диеты небыло.Я думаю если бы ещё хоть час занятий,то результат был бы ещё больше. Но у всех лекарст много противопоказаний,поэтому читайте внимательно.Я после 10 дней приёма перестала ночью нормально спать.Ходила как зомби,зато сразу после приёма капсул-в сон валит
я уже Меридию купила. Буду принимать однозначно. ПАТАМУШТА рот не закрывается:001:, а лето скоро:))
Девы, а аппетит после приёма таблеток быстро снижался?
Или постепенно? Я сегодня первый день на Меридии и есть всё равно хоцца:(
У Меридии накопительный эффект,посмотрите через пару недель что будет.
У Меридии накопительный эффект,посмотрите через пару недель что будет.
а может такое , что и не будет эффекта?:010:
Ксюша!!!
23.02.2010, 17:25
может
Affalina
23.02.2010, 19:46
Девочки, а кто-нибудь похудел на Меридии 10 мг. килограмм так на 20 или около того?
Девочки, а теперь хочу спросить, а есть кто на Меридии 10 мг. почти не похудел? Ну кг. на 5-6 так и все?
Девочки,а есть кто,так же как и я,пили Миридию не раз?Первый раз пропила 4-5 месяцев.Схуднула так,что все висело.Восторг!!!! Второй раз,через год,схуднулось мало.Вот не знаю,как пойдет сейчас.Кто то говорит,что ,все ,бесполезно.Меридия работает только раз,или два.Отпишитесь,плиз,кто пил не раз-два,а больше.
chamomilla я
23.02.2010, 22:43
Девочки! Пропила линдаксу 10мг за 2 недели минус 5кг!!! И самое главное есть почти не хочется! начнешь есть и все больше не лезет! А ведь я как фармацевт не очень верила в действие всех этих препаратов, теперь на своем опыте испыталаи в восторге!!!:080::080::080:
chamomilla я
23.02.2010, 22:45
Девочки,а есть кто,так же как и я,пили Миридию не раз?Первый раз пропила 4-5 месяцев.Схуднула так,что все висело.Восторг!!!! Второй раз,через год,схуднулось мало.Вот не знаю,как пойдет сейчас.Кто то говорит,что ,все ,бесполезно.Меридия работает только раз,или два.Отпишитесь,плиз,кто пил не раз-два,а больше.
Все зависит от того сколлько Вы весили когда начинали пить год назад и сейчас. А еще может присутствовать такой фактор как привыкание к лекарственному преперату.
Все зависит от того сколлько Вы весили когда начинали пить год назад и сейчас. А еще может присутствовать такой фактор как привыкание к лекарственному преперату.
Да не очень много лишнего,кг 6-7,и сейчас так же(да,набралось обратно:().
katialisa
24.02.2010, 11:49
На меридии 10 мг на 14..за 2 мес..но назначал врач ,лучше самим не пить не каких лекарств..а сходить к врачу..
Natalena
24.02.2010, 12:28
Я не знаю про раз или два, но мне препараты с сибутрамином уже не помогают...:( Как мне объяснила врач, мозг, он тоже не дурак:)), идет привыкание.
Я в Меридии теоретик,только готовлюсь к приему,но моя приятельница,которая на ней худела тоже около 3 недель не ощущала эффекта и подняла дозу до 15-процесс пошел,сейчас уже минус 3 размера.Да и клиническими испытаниями доказано,что есть какой то процент людей "неподдающихся" Меридии.Но это уже самые неприятный для нас с Вами вариант.
Я в Меридии теоретик,только готовлюсь к приему,но моя приятельница,которая на ней худела тоже около 3 недель не ощущала эффекта и подняла дозу до 15-процесс пошел,сейчас уже минус 3 размера.Да и клиническими испытаниями доказано,что есть какой то процент людей "неподдающихся" Меридии.Но это уже самые неприятный для нас с Вами вариант.
Не ощущала эффекта,т.е ела всё равно?
Я сёдня 2-й день на Меридии 10мг, вот сёдня есть не хочется. Вчера к вечеру жор пробил.:015:
Посижу 14 дней, посмотрю, что да как:016:
На меридии 10 мг на 14..за 2 мес..но назначал врач ,лучше самим не пить не каких лекарств..а сходить к врачу..
А изначально вес у Вас большой был?
И какой врач назначал, эндокринолог?
ЯТАТЬЯНКА
25.02.2010, 01:37
Милые дамы, подскажите, кто-нибудь интересовался у своих докторов, после приема Меридии и Лидаксы через какое время можно беременеть, чтобы без проблем всё было? Очень нужно.
И кто-нибудь принимал таблетки, а потом через сколько беременели?
Очень хочу попить их, но вот, опасаюсь немного, вдруг решим второго ребенка рожать.
Милые дамы, подскажите, кто-нибудь интересовался у своих докторов, после приема Меридии и Лидаксы через какое время можно беременеть, чтобы без проблем всё было? Очень нужно.
Очень хочу попить их, но вот, опасаюсь немного, вдруг решим второго ребенка рожать.
Специально перед началом приема поинтересовалась у своего гинеколога, тк тоже второго планируем. Он сказал, что можно спокойно принимать таблетки, пока не будет установлен факт беременности (задержка-тесты-анализ ХГЧ), потом просто надо будет отказаться от таблеток.
Отчетик- на Меридии-10 сижу 2 недели, побочек никаких, кроме отличного самочувствия и бодрости. Минус 3 кг. (лишних у меня почти 20 было!) Сплю по 4 часа в сутки, высыпаюсь, как будто 14 часов спала.
И все время хочется петь "Я свободееен!!..Я свободен от еды!!!! " Господи, как же хорошо жить, когда не хочется постоянно что-то хомячить!
Natalena
26.02.2010, 00:53
Отчетик- на Меридии-10 сижу 2 недели, побочек никаких, кроме отличного самочувствия и бодрости. Минус 3 кг. (лишних у меня почти 20 было!) Сплю по 4 часа в сутки, высыпаюсь, как будто 14 часов спала.
И все время хочется петь "Я свободееен!!..Я свободен от еды!!!! " Господи, как же хорошо жить, когда не хочется постоянно что-то хомячить!
Как я вам завидую, честно. :flower: У меня уже на 15 мг аппетит никуда не уходит....:(:))
Кукулечка
26.02.2010, 01:27
Как я вам завидую, честно. :flower: У меня уже на 15 мг аппетит никуда не уходит....:(:))
ага:008: ,я думала одна такая :010:
ValentinaRU
26.02.2010, 21:55
Меридии и Лидаксы- где вы покупаете?
chamomilla я
27.02.2010, 00:28
Меридии и Лидаксы- где вы покупаете?
В аптеке:)
Суслятина
27.02.2010, 12:03
Я забеременнела во время приема миридии10, когда узнала, что беременна, просто отменила и все. Родились двойняшки суперские, сейчас подумала, а вдруг двойня - это побочка меридии:073:, (в родне двоен нет).
нам сейчас 5,5 мес, перешли полностью на ИВ и решила я избавиться от прилипших 15кг (хотя бы), оставалась у меня пластиночка 10мг с добеременного времени, пью уже 10 дней и ушло всего два кг.:005: Если раньше есть не то чтобы не хотелось, а даже любая мысль о еде вызывало легкое подташнивание, то сейчас такого нет, а к вечеру реально хочется есть:015:
теперь думаю надо переходить на пятнашку
ПростоТак
27.02.2010, 16:17
Отчитаюсь: пью Редуксин 15, выпила 1 блитсер (10 штук) минус 3 кг. Побочек никаких, самочувствие отличное, аппетита ваще нет. Мои мужики вечером ужинают, а я спокойно с ними сижу и кусочек сыра жую. Надеюсь на токое-же оптимистичное продолжение.
Девочки, а я только от врача и она меня растроила чесс слово- назначила мне меридию, 10мг с первой пачки почти 10 кг я обрадовалась:073:, купила одежду меньшего размера думая, что к лету похудею такими темпами реально, но последующие 2 пачки никакого результата не принесли:010:, я пошла к врачу и она мне сказала, что это подделка:( и прописала мне 15мг, я уже не знаю привыкание это или подделка, но настроение ухудшилось:( вот попробуд 15мг, если ничего врачь сказала не принимать больше..
а кроме редуксина есть еще какое то? Я ей сказала про редуксин -она сказала не знает такого... но посмотрит... может редуксин эффективнее? Подскажите:091:
Девочки, а теперь хочу спросить, а есть кто на Меридии 10 мг. почти не похудел? Ну кг. на 5-6 так и все?
вот я)) вы долго ее пили?
А в каких аптеках вы покупаете? Каким доверяете? Я что то растроилась идеей с подделкой:( Я покупала в ленопторге- по моему так- там самая дешевая цена...
Natalena
28.02.2010, 19:37
ага:008: ,я думала одна такая :010:
Неее....:)) Мозг просто привыкает, зараза:015::))
ЯТАТЬЯНКА
28.02.2010, 20:26
Помогите определиться, от чего меньше побочек? от редуксина или линдаксы? или меридию искать?
Суслятина
28.02.2010, 21:16
Неее....:)) Мозг просто привыкает, зараза:015::))
Интересно, если он к десятке привык, подействует ли 15мг?:016:
Девы, на кого не действовала 10мг в рез-те привыкания, а 15мг подействовали, отзовитесь!!!:091::091:
Интересно, если он к десятке привык, подействует ли 15мг?:016:
Девы, на кого не действовала 10мг в рез-те привыкания, а 15мг подействовали, отзовитесь!!!:091::091:
завтра начну это проверять)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.