Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Пеппероня Апотамкина
29.04.2010, 12:24
я выпила сегодня 4 таблету линдаксы15 - минус 1,6 кг...
ღMonikaღ
29.04.2010, 13:03
Я купила Слимкод, кушать хочется аццки!
Пеппероня Апотамкина
29.04.2010, 13:03
вот это да!!везуха! а как с аппетитом? я когда-то пила линдаксу 15, за месяц минус 4кг. а у Вас какой вес, если не секрет и сколько хотите скинуть, пили ли раньше что-то такое?
аппетита нет особо, но стараюсь есть мало и не вредное, пью все время, сушняк:))
вес был 68,6 (щас 67), рост 166, хочу конечно скинуть много:))
пила сто лет назад Жуйдомен, до беременности, тогда здорово сбросила...
Пеппероня Апотамкина
29.04.2010, 13:04
а что он делает?
давно пьешь? и как?
ღMonikaღ
29.04.2010, 13:05
Я пила дважды Редуксин, вес уходил, если соблюдать диету, впрочем, как всегда и при любых таблах :))
Пеппи, у тебя там где вес лишний? :))
Пеппероня Апотамкина
29.04.2010, 13:06
Я пила дважды Редуксин, вес уходил, если соблюдать диету, впрочем, как всегда и при любых таблах :))
Пеппи, у тебя там где вес лишний? :))
везде:))
Пеппероня Апотамкина
29.04.2010, 13:07
вес уходил, если соблюдать диету, впрочем, как всегда и при любых таблах :))
ну да, но одно дело соблюдать диету когда аццки жрать охота, а другое, когда о еде и не вспоминаешь:))
ღMonikaღ
29.04.2010, 13:11
ох, я могу начинать худеть только после КД и в новолуние. Не первый месяц замечаю, что в полнолуние жру, как слон.
Пеппероня Апотамкина
29.04.2010, 13:12
ох, я могу начинать худеть только после КД и в новолуние. Не первый месяц замечаю, что в полнолуние жру, как слон.
у меня как раз скоро КД, я перед ними отекаю жутко, так уже настраиваюсь, что скоро вес встанет:001:
marinevichka
29.04.2010, 13:27
у меня как раз скоро КД, я перед ними отекаю жутко, так уже настраиваюсь, что скоро вес встанет:001:
+1,думала только я перед КД отекаю...
Пеппероня Апотамкина
29.04.2010, 13:56
а я даже не допила линдаксу 15, (до меридии), шт. 7 осталось, вообще НИКАКОГО сдвига не было:005:, по сравнению с предыдущим разом. обидно, столько денег и здоровья, а результат нулевой. мне хотелось бы весить хоть столько как Вы;), у меня рост 168 вес 77кг:(
а я хочу 55:))
а аппетит как был?
почему не было сдвига? есть то меньше наверное стали?
+1,думала только я перед КД отекаю...
да почти все отекают
Пеппероня Апотамкина
29.04.2010, 14:14
да, меньше есть стала, да и с меридией ем мало, а вес не уходит почему-то, меня уже ничем, видимо, не прошибешь..((
может какие-то гормональные нарушения?
не понимаю, как можно есть меньше, сжигать тоже количество энергии и не худеть...
блин, что-то вы меня расстроили..
Пеппероня Апотамкина
29.04.2010, 14:29
а Вам то че расстраиваться, у Вас же пошел вес на снижение, вот и держитесь такого режима. !!!
буду конечно, 2 пачки купила:))
просто положительные отзывы добавляют сил:))
я пропила меридию 10 две недели -4кг потом видимо организ устал от диеты и две недели я ем :)) вес стоит на месте в плюс не уходит :080: сейчас собираю силу воли в кулак еще на две недели и я в норме :080:
Девочки всем здравствуйте!!!)))
Пила Меридию прошлым летом и осенью, похудела в общей сложности на 10 кг,
Потом Новый год, холодная зима, сидение дома и поедания шоколада, потом 2 недельки в Египте и там много вкусностей(((((((( Вообщем +7кг :(
Заказала Меридию в инет аптеке 003, привезли, рецепт не спросили, цена за 10 мг 84шт 3030руб, а в том же фармшопе, в котором здесь многие закупаются она стоит 5460р:001::001::001:
Не подделка, уже проверела:)
Худею с воскр за 4 дня -1кг
Девочки хочу сказать, что нужно не просто пить Меридию и есть меньше, но что попало, а придерживаться определенной диеты.
Мне больше всего нравиться диета доктора Ковалькова, у него на сайте очень много пишется и объясняется почему именно так надо питаться,
Ну и диета Протасова тоже очень хорошая (ИМХО)
что это за аптека такая и инете 003-я думала это справка???:091::091::091:
Я так понимаю, что таблетки эти = диете со свойствам? Т.е. жир они не сжигают? Просто потупляют чувство голода и соответсвенно человек есть мало, также вызывает жажду, начинает много пить (как собственно и надо при диете, для стула)
жратиньки меньше охота это верно -а пить нет не замечала... ну и правильные продукты тож ...:010: у меня подружка сидела и мела все подряд -ей не помогло:019:
девочки. а я уже випила 13-14 шт. меридии 15, вес стоит ((, но объемы, кажется, сдуваются немного. не пойму, подходит она мне или нет. причем ем мало, даже из-за этого вес должен уходить, ан нет! ем не что попало.
у меня вес начал уходить на 3 месяце:008: зато после бодрее пошло:support:
ValentinaRU
29.04.2010, 17:10
Кому нужна линдакса 15 продам.Осталось 70 капсул.
девочки. а я уже випила 13-14 шт. меридии 15, вес стоит ((, но объемы, кажется, сдуваются немного. не пойму, подходит она мне или нет. причем ем мало, даже из-за этого вес должен уходить, ан нет! ем не что попало.
Я уже пропила месяц М15,скинула всего 3 кг,объемы уходят немного.Тоже не ем,сушняк.Стоит подождать еще?
Я решила,что буду продолжать.Пропью курс 3 месяца.:0098:
Девочки,не пропадайте!:091:Давайте делится результатами!:0016:
ФАТКАПС кто нибудь пробовал ?
Кукулечка
29.04.2010, 22:29
Моя знакомая (Рита я про тебя,если читаешь))) пьёт меридию два месяца ,дозировкой 15мг,
результат -12кг,видела её на днях,она довольна и счастлива,правда на первом месяце приёма было очень фигово с самочувствием,потом прошло.Я сама тоже принимаю...но она заканчивает вторую упаковку,а я с первой ещё сижу,мне как только плохо,так я бросаю...
Это про меня...
Точнее, пары кило, вроде нет, но у меня киллограмовые колебания веса - это норма..
Тоже хочу пропить 3 месяца.
Сейчас - 10 мг, потом 2 месяца по 15.
А с весом...:))
Девушки, мне бы ваши проблемы.. У меня цель на данный момент 78.. В идеале - 73-75. О большем и не мечтаю. Я так весила до первого ребёнка. Рост 167.
До меридии весила 84, сечас 82. Но, повторюсь, килограмм легко вернётся за неделю.. а то и меньше - при желании:073:
Забыла написать: ем мало, пару раз только налопалаь за это время.
Есть хочется, но не сильно, так что мне легко.
И ещё три раз в неделю хожу на спорт. Занимаюсь один раз час, два раза по 2 часа. интенсивно, почти не филоню.
Кукулечка
29.04.2010, 23:08
со спортом это здорово,лучше не придумаешь,думаю, что результат у вас будет )))
Я очень надеюсь..
Мгне лень ужасно, но я борюсь)
А с весом...:))
Девушки, мне бы ваши проблемы.. У меня цель на данный момент 78.. В идеале - 73-75. О большем и не мечтаю. Я так весила до первого ребёнка. Рост 167.
До меридии весила 84, сечас 82. Но, повторюсь, килограмм легко вернётся за неделю.. а то и меньше - при желании:073:
Ну мне тогда надо застрелиться!!! :010:Мой вес 93 кг:001:,минус 3 на М15 месяц-итого 90 кг.А должна весить 60 кг!!! :101:но я более реальные планы себе ставлю-75 кг.рост 170.:036:Буду к ним идти!
у меня вес начал уходить на 3 месяце:008: зато после бодрее пошло:support:
Не совсем поняла,у вас вес стоял 2 месяца,а на третий начал уходить?Сколько вы скинули за эти 3 месяца?
Я должна ( в идеале, который мне расчитывали в 20 лет в Федерации шейпинга - была такая) весить 55.
Но и 78 меня вполне устроит на данный момент.. А уж 73 - это вообще ЩастИе))
Кстати, 5 с лишком лет назад я озаботилась похудением, когда увидела на весах 88 с копейками..
Получилось.. Как раз до 78.. Потом беременность, дитё второе.. Но больше 85 ещё не забиралась с тех пор..
Я уже одно время рукой было махнула..
Но за здоровье страшновато и вещи очень трудно покупать..
Так что стреляться пока не буду..
Пойду - повешусь)) шутка.
С бюстиками у меня нет проблем - размер В.. А вот с обувью.. Это да!!
Короткое - нормально, а вот сапоги - проблема.((
Сладкий заяц
30.04.2010, 00:15
И я к вам )
Пила в свое время ЛИДУ, дважды с перерывами (большими). Результат был и хороший (какой хотела)
Второй раз пила после родов (после того конечно как закончила ГК) пропила месяц, результат -10 кг (с 80 кг до 70кг)
Побочки были, оба раза. Справлялась обильным питьем, лимонной водичкой, витаминами. Правда и хронич. заболеваний нет (почки, сердце, печень). Со стулом проблем особых не было, может чуток по началу. Справляюсь всегда сухофруктами, свеклой…
Сейчас вес 68, нужно 60.
Хочу попробовать Меридию т.к. Лиды нет хорошей, оч. много подделок и левака…
Может у кого-нибудь есть не нужная, не подошедшая пачечка, чтоб на месяцок хватило…??
chamomilla я
30.04.2010, 00:52
А уменя небольшой отчетик, пью линдаксу ,опять, 2 недели еще минус 2,5 кг, в итоге уже67!!!, а в общем минус 8кг. Еще каких-то 7 кг и :019:
chamomilla я
30.04.2010, 00:53
И я к вам )
Пила в свое время ЛИДУ, дважды с перерывами (большими). Результат был и хороший (какой хотела)
Второй раз пила после родов (после того конечно как закончила ГК) пропила месяц, результат -10 кг (с 80 кг до 70кг)
Побочки были, оба раза. Справлялась обильным питьем, лимонной водичкой, витаминами. Правда и хронич. заболеваний нет (почки, сердце, печень). Со стулом проблем особых не было, может чуток по началу. Справляюсь всегда сухофруктами, свеклой…
Сейчас вес 68, нужно 60.
Хочу попробовать Меридию т.к. Лиды нет хорошей, оч. много подделок и левака…
Может у кого-нибудь есть не нужная, не подошедшая пачечка, чтоб на месяцок хватило…??
Могу подсказать где линдакса хорошая , не поддельная продается.
Сладкий заяц
30.04.2010, 00:59
Давайте,с удовольствием. Мне все равно что, нужно пробовать...
А там без рецепта???
Можно в личку, если хотите)))
что это за аптека такая и инете 003-я думала это справка???:091::091::091:
вот адрес т(* уберите)
http://003.s*pb.ru/search.php
Против меня вы стройняшка!Я пока мечтаю прийти к вашему весу!Я даже после родов больше 70 кг.не набирала.А теперь....
Пеппероня Апотамкина
30.04.2010, 10:57
интересно, ОТ ЧЕГО зависит ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ???!!!:0066: на какой день или неделю приема начался "сброс" лишнего? и со скольки кг? может чем тяжелее, тем быстрее? хотя у меня ведь тоже не мало..а вес стоит..:0019:
ну да, чем больше лишнего, тем быстрее он уходит
давайте, можно написать исходный вес и результаты в конце недели, и добавляются ли дополнительные нагрузки в виде зарядки или хула хупа или т.п. я планирую крутить хуп. синяки прошли, буду дерзать..:073: главное не останавливаться, а уверенно идти к ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ!;)
может табличку кто сделает?:008:
у меня со спортом плохо, некогда ходить:(
или только в выходной день, хотя планирую добавить и среду, если ребенка пристрою на вечер...
купила еще вчера банки массажные, буду целюлит свой убирать и хула хуп еще есть:))
Давайте,с удовольствием. Мне все равно что, нужно пробовать...
А там без рецепта???
Можно в личку, если хотите)))
я купила без рецепта в аптеке Панацея (несколько в городе вроде), даже не спросили рецепта:008:
ну да, чем больше лишнего, тем быстрее он уходит
может табличку кто сделает?:008:
у меня со спортом плохо, некогда ходить:(
или только в выходной день, хотя планирую добавить и среду, если ребенка пристрою на вечер...
купила еще вчера банки массажные, буду целюлит свой убирать и хула хуп еще есть:))
я купила без рецепта в аптеке Панацея (несколько в городе вроде), даже не спросили рецепта:008:
Маша, я тебя тут увидела и решила тоже попробовать.;) Сегодня отправлюсь на поиски Линдаксы. Надеюсь найду, без рецепта. А то вообще, вроде и диету соблюдаю, вечером не ем, но не худею, ни на грамм.:015: Видно надо еще и утром не есть, а я так не могу, утром час с чем-нибудь вкусненьким для меня святое.:008:
Пеппероня Апотамкина
30.04.2010, 14:15
А то вообще, вроде и диету соблюдаю, вечером не ем, но не худею, ни на грамм.:015: Видно надо еще и утром не есть, а я так не могу, утром час с чем-нибудь вкусненьким для меня святое.:008:
нельзя ж вообще не есть:005: я без рецепта купила :008:
нельзя ж вообще не есть:005: я без рецепта купила :008:
ну я имею ввиду, чтобы меня на всякие сладости не тянуло:008:
буду есть траву и белки:046:
Пеппероня Апотамкина
30.04.2010, 14:28
ну я имею ввиду, чтобы меня на всякие сладости не тянуло:008:
буду есть траву и белки:046:
я сладости вообще не ем, но жутко люблю всякие вредности: соленья, копченности:001:
я сладости вообще не ем, но жутко люблю всякие вредности: соленья, копченности:001:
а мне без сладкого и булочек жизнь не мила:065: вроде как Линдакса как раз с этим борется:)) найти бы ее еще...
Пеппероня Апотамкина
30.04.2010, 14:33
а мне без сладкого и булочек жизнь не мила:065: вроде как Линдакса как раз с этим борется:)) найти бы ее еще...
я купила в аптеке Панацея на Новочеркасском пр:008:
Линдакса вообще с аппетитом борется:008:
неведомазверушка
30.04.2010, 14:35
и мне, и мне:091:
я купила в аптеке Панацея на Новочеркасском пр:008:
Линдакса вообще с аппетитом борется:008:
попробую в Первую помощь зарулить, может продадут, а если нет то Панацея есть и у нас недалеко на Стачек, но туда уже завтра получится только
ну и как эффект? есть совсем не хочется?на копчености, солености не тянет?;)
Пеппероня Апотамкина
30.04.2010, 14:42
попробую в Первую помощь зарулить, может продадут, а если нет то Панацея есть и у нас недалеко на Стачек, но туда уже завтра получится только
ну и как эффект? есть совсем не хочется?на копчености, солености не тянет?;)
я звонила в Первую помощь, по телефону спросили про рецепт, хотя может если придешь и прокатит:))
тянет на что-то именно мозгом, типо для вкуса, а есть не хочется:))
БлондинкаБезШоколада
30.04.2010, 15:23
я пила слимкод, туфта полная!! жрать хочется еще больше:073:
купила Линдаксу 10:080:
в Первой помощи завернули все-таки, купила в Нэвисе, спасибо этому топу за наводку;)
завтра начну:)
Не совсем поняла,у вас вес стоял 2 месяца,а на третий начал уходить?Сколько вы скинули за эти 3 месяца?
да нисколько почти и это за счет воды...пила оч много ....
набрала по ссылочке !!!!завтра привезууут !!!!
ОльгаЧел-OlgaChel
30.04.2010, 23:44
Я решила пить две в 12 дня и часов в 6, т.к. ночью начинается жор. За два дня вместе с баней 1 кг, без бани - 600 гр..Я раньше пила редуксин 15 всего похудела на 5 кг. была 65, стала 60, потом перестала и набрала 4 кг. Депресия была, стала плакать, и почему то хотелось красного вина, хотя я вообще к спиртному равнодушна и пошла прыжами на лице. Два дня прошло, привыкаю потихоньку, сначала в жар кинуло и потеть начала, хотя у меня низкое давление. Зато кости перестало ломать. У меня когда есть 2=3 кг. лишних, я разогнуться не могу, всю ломает, ноги и руки сводит, спина болит. сейчас чуть-чуть полегче. 1 раз в неделю буду ходить на фитнес с сауной и дома заниматься. Надо обязательно чтобы были физические нагрузки., чтобы мышцы спины, ЖИВОТА И НОГ БЫЛИ В ТОНУСЕ. До родов была 58, а после 86. Сейчас 63, а чувствую себя, как-будто все 86. А мой комфортный вес для меня 58.
Я сегодня взвесилась.. 81, 5.. 14 дней. Начинала , кто помнит, с 84..
поздравляю!!!!1сдвинуться всегда самое тяжелое...привезли утречком меридию 10 мг 84 таб по 2935р.
БлондинкаБезШоколада
01.05.2010, 16:07
Я решила пить две в 12 дня и часов в 6, т.к. ночью начинается жор. За два дня вместе с баней 1 кг, без бани - 600 гр..Я раньше пила редуксин 15 всего похудела на 5 кг. была 65, стала 60, потом перестала и набрала 4 кг. Депресия была, стала плакать, и почему то хотелось красного вина, хотя я вообще к спиртному равнодушна и пошла прыжами на лице. Два дня прошло, привыкаю потихоньку, сначала в жар кинуло и потеть начала, хотя у меня низкое давление. Зато кости перестало ломать. У меня когда есть 2=3 кг. лишних, я разогнуться не могу, всю ломает, ноги и руки сводит, спина болит. сейчас чуть-чуть полегче. 1 раз в неделю буду ходить на фитнес с сауной и дома заниматься. Надо обязательно чтобы были физические нагрузки., чтобы мышцы спины, ЖИВОТА И НОГ БЫЛИ В ТОНУСЕ. До родов была 58, а после 86. Сейчас 63, а чувствую себя, как-будто все 86. А мой комфортный вес для меня 58.
Скажите,так вы что сейчас пьете? Редуксин или что то другое? просто у меня от Редуксина было тоже очень плохое самочувствие:деперссия,тахикардия,раздражительност ь и астения. Хотелось бы узнать,что вы сейчас пьете,по сколько мг и как ваше самочувствие?
Ой,как хорошо!Поздравляю!:080:
У меня уходит в среднем 1 кг за неделю.
Пила месяц Меридиа 15. Первые две недели всё шло супер. Минус 4 кг и есть не хотелось. Я, конечно сначала с утра завтракала, а потом только таблетку принимала, чтобы желудок не посадить. Зато с третьей недели аппетит вернулся. Допила таблетки, но больше никакго сдвига. Правда, 4 кг не вернулись, но и ни похудела я больше ни на грамм..... Хочу теперь попробовать Линдаксу 15.
Девы, а печень эти все препараты не подсаживают? Я тоже хочу начать пить таблеточки, но чего - то боязно.
*Ослепленная*
03.05.2010, 01:21
и хула хуп еще есть:))
Маша, у меня он тоже есть, 3-х килограммовый, стоит, пылиться, если муж еще не выбросил :))
У меня уходит в среднем 1 кг за неделю.
И у меня так же, я на Линдаксе 15
БлондинкаБезШоколада
03.05.2010, 02:19
Куда у нас делась ОльгаЧел-OlgaChel ?
Гражданочка, я очень жду Вашего ответа;)))))
Девы, скажите а кто-нить пробовал турбо слим?? работает он хоть как нибудь?
ну никак мне не успокоиться)) думаю,может Линдаксу попробовать? пишут же тут,что одним одно подошло,а другим другое. но бояздно после такого опыта с редуксином(((
Турбослим и еще некоторую продукцию фирмы Эвалар мы с подружкой перепробовали почти всю,никакого эффекта не почусвовали,только курс экстренного похудения за 3 дня на нее подействовал,но вся жидкость,выведенная за эти 3 дня потом так же и вернулась.
Пеппероня Апотамкина
03.05.2010, 12:04
ну никак мне не успокоиться)) думаю,может Линдаксу попробовать? пишут же тут,что одним одно подошло,а другим другое. но бояздно после такого опыта с редуксином(((
вы же по 2 таблетки ели или я путаю с кем то?:008:
Сладкий заяц
03.05.2010, 12:07
А никто не пробовал в помощь к этим препаратам или отдельно применять L-Карнитин?
Дешевый или подороже.можетподелитесьопытом:008:
Пеппероня Апотамкина
03.05.2010, 12:11
А никто не пробовал в помощь к этим препаратам или отдельно применять L-Карнитин?
Дешевый или подороже.можетподелитесьопытом:008:
его ж вроде перед спортом принимают?
Пеппероня Апотамкина
03.05.2010, 12:13
Маша, у меня он тоже есть, 3-х килограммовый, стоит, пылиться,
бери его в дело:073:
Сладкий заяц
03.05.2010, 12:27
его ж вроде перед спортом принимают?
Да везде разное пишут, в некторых нет магазинах позиционируется как "экспресс похудение" и лечение целлюлита...
http://l-car*nitin.*ru/L-carnitine&*cellulit.html (без * конечно)
Вот и решила спросить, может кто уже испытал на себе:))
Турбослим и еще некоторую продукцию фирмы Эвалар мы с подружкой перепробовали почти всю,никакого эффекта не почусвовали,только курс экстренного похудения за 3 дня на нее подействовал,но вся жидкость,выведенная за эти 3 дня потом так же и вернулась.
Я тоже пробовала Турбослим,ерунда полная!От него слабительный и мочегонный эффект,но как только прекращается курс,вся вода возвращается на место.
*Ослепленная*
03.05.2010, 15:07
бери его в дело:073:
Нашла его седни, почистила от пыли, так чет ломает его крутить, это ж сразу синяки на животе чернющие будут недели 2, хотя конешно от него должон эффект быть.
Пеппероня Апотамкина
03.05.2010, 15:33
Нашла его седни, почистила от пыли, так чет ломает его крутить, это ж сразу синяки на животе чернющие будут недели 2, хотя конешно от него должон эффект быть.
ага, будут, у меня тоже синяки:))
ღMonikaღ
03.05.2010, 15:43
Везуха вам! крутить умеете, я второй год научиться не могу. падает и все тут:010: уже скотчем склеен в трех местах:))
у меня, правда, из местной закупки, Хула-Хуп, или как его там..Оранжевый такой, пластмассовый.
Пеппероня Апотамкина
03.05.2010, 15:53
Везуха вам! крутить умеете, я второй год научиться не могу. падает и все тут:010: уже скотчем склеен в трех местах:))
у меня, правда, из местной закупки, Хула-Хуп, или как его там..Оранжевый такой, пластмассовый.
в детстве не крутила что ли:))
БлондинкаБезШоколада
03.05.2010, 16:39
вы же по 2 таблетки ели или я путаю с кем то?:008:
да, я его пила по 2 таблетки по 10 мг. Но почитав этот топик сначала, поняла что многие товариСЧи пили так же и ничего им не было вроде....а были те- кому было плохо. Единственно я поняла вот что- дозу надо повышать постепенно и понижать тоже.... бросать резко,пишут люди,- низя:005:
я тоже немогу:), хотя в детстве обруч крутила
Эх, так захотелось таблеток попить, но боюсь за давление:( У меня оно часто повышается и голова болит
Я тоже пробовала Турбослим,ерунда полная!От него слабительный и мочегонный эффект,но как только прекращается курс,вся вода возвращается на место.
аналагична!!!Но свою функцию ЭКСПРЕСС я имею в виду выполняет!Я пила турбослим дренаж, действительно выводит, дренажирует, экспресс эффект есть. То есть если срочно надо "выдти" в свет и брюки или платье что бы хорошо сидело, это хорошо помогает. Но и на место все возвращается так же быстро! Но мы же с вами знаем, быстро уйдет , быстро вернется, особенно если это жидкость.
БлондинкаБезШоколада
03.05.2010, 17:47
Девы, я тут вот что откопала..http://www.soluxell.ru/alfaslim.html
хорошие отзывы об этой линии косметки. но во первых, не понятен состав капсул для похудения,а во вторых,кажется на российский рынок эта косметика еще не вышла. Она только на украине есть....я чего то поискала и не нашла в инете где купить в СПБ((((
И еще! Кто-нибудь принимал капсулы ЭЛАНС ??? http://www.elance-hoodia.ru/faq.php
они тоже отбивают аппетит, только состоят полностью из растительных компонентов. В аптеке продаются,стоят 1000 р-60 капсул. вот думаю тоже попробовать..... но сначала -отзывы!!:support::091:
БлондинкаБезШоколада
03.05.2010, 21:37
Девы, а отзывы то хорошие про Эланс и Эланс Клиник! народ пишит,что аппетит отбывается!! и есть не хочется... только препарат натуральный и побочек никаких.... в общем, наверное буду пробовать я!!)):008:
Felicita.
03.05.2010, 22:39
Девы, а отзывы то хорошие про Эланс и Эланс Клиник! народ пишит,что аппетит отбывается!! и есть не хочется... только препарат натуральный и побочек никаких.... в общем, наверное буду пробовать я!!)):008:
и я уже 2 недели на них медитирую, не знаю, какие выбрать черную коробку или белую???
белую или черную???
отпишись после ...а то много че педлогали из растительного сырья а побочки уууух.....:005: гербалайф тот=же....:wife:
Кто и какой делал перерыв в приеме? Их же нельзя принимать дольше 2 - х мес. , будет привыкание.
Я с прошлого лета в перерыве. Верошпирон сейчас пью. От него тоже туго соображаю. Хотя хорошо мочегонно, худею. Вот думаю, опять Линдаксу или еще что нибудь?
Что с гомеопатией? Или травки обыкновенные. Крапива говорят аппетит снижает, но она какая то жестокая в смысле гормональная.
крапива не гормональная ни разу!!!!еще чай есть из трав разных он тоже аппетит снижает и усвояемость слегка мне рецепт врачь давала и я себе делала вот найду рецептик скину вам...
Катришка
04.05.2010, 12:19
Добрый день всем!
У меня подруг Линдаксу пила - за 3 месяца - 18 кг.
у меня лишних кг 8 вот думаю что б мне попить что б их сбросить)))
неведомазверушка
04.05.2010, 14:20
я почти месяц на Эланс!:support: аппетит однозначно снижает существенно, хотя с сибутраминсодержащими не сравнить! вес уходит медленно, правда я ем всякую дрянь сладко-мучную... собираюсь купить и вторую пачку, хотя велик соблазн сибутрамином закупиться для верности, но как вспомню побочки эти:001:.
я вешу 57 кг, сбросить нужно 10 кг, думаю, на более полных девушек Эланс подействует более резво!
БлондинкаБезШоколада
04.05.2010, 14:38
я почти месяц на Эланс!:support: аппетит однозначно снижает существенно, хотя с сибутраминсодержащими не сравнить! вес уходит медленно, правда я ем всякую дрянь сладко-мучную... собираюсь купить и вторую пачку, хотя велик соблазн сибутрамином закупиться для верности, но как вспомню побочки эти:001:.
я вешу 57 кг, сбросить нужно 10 кг, думаю, на более полных девушек Эланс подействует более резво!
ой, Неведомазверушка,как я вас понимаю!у меня тоже такие побочки были(( но худела наотлично!
из за побочек и перестала пить редуксин:( теперь нахожусь в поиске чего то другого, без таких ужасных последствий((
а вы пьете Эланс или Эланс Клиник ? эланс клиник новый препарат,посильнее вроде...
karmelita
04.05.2010, 14:51
Девочки,подскажите где купить Эланс? Может кто пробовал,поделитесь.
БлондинкаБезШоколада
04.05.2010, 16:17
купить в аптеке можно...только цены везде разные.
Девочки,подскажите где купить Эланс? Может кто пробовал,поделитесь.
Решила найти аналог этого Эланса. Много их это экстракт Худии Гордонии.
Но заодно вот что нашла
Медицинские новости
Кактус худия в Израиле запрещен
Кактус худия в Израиле запрещен 10 июля 2008. В Израиле запрещено использование, создание и продажа любых препаратов, в состав которых входит кактус худия, Hoodia gordonii, или, на иврите «цемах ха ходайа». Это растение признано опасным для внутреннего употребления, и любые его настои, экстракты, а также лекарства, в состав которых он входит, будут изъяты из продажи в самое ближайшее время.
Этот кактус в природе произрастает в Южной Африке, в пустыне Калахари. Он издавна являлся источником поддержания сил и энергии для племен бушменов, населявших эти места, а, кроме того, способствовал такому явлению, как уменьшение аппетита. Точнее - это растение отбивало аппетит почти полностью – для взрослого мужчины было достаточно куска худии размером с ладонь, чтобы целый день не ощущать голода.
К концу двадцатого века, худией заинтересовались европейцы. Изучив кактус и обнаружив в нем вещества, способные подавлять аппетит, европейские фармацевтические компании стали изготавливать из этого растения препараты для похудания. Было крайне соблазнительно наконец получить «волшебное» средство, позволяющее есть вдвое меньше, и не испытывать при этом неприятных ощущений.
Что касается Израиля, то и здесь нашлось достаточно людей, желающих похудеть с помощью растения из пустыни Калахари. Израильские СМИ, и особенно Интернет-ресурсы, подробно расписывали достоинство кактуса худии, и приводили в пример истории десятков людей, которым удалось, принимая препараты на основе этого растения, избавиться от лишних килограммов.
Причины, по которым израильское министерство пищевой промышленности приняло решение о непригодности данного растения для организмов израильтян, пока что публично не разглашались. Но запрет был издан совсем недавно. Возможно, в будущем поступят более подробные сведения о причинах, заставивших министерство принять подобное решение.
По материалам Минздрава Израиля
Подпишитесь на рассылку Медицины Израиля и будьте в курсе всех событий и новинок мировой и израильской медицины.
Как думаете, он опасен на самом деле или это происки конкурентов?
А вот положительное.Худия Гордони также имеет возбуждающее и повышающее настроение свойства. Утверждают, что чудесное растение дает бушменам Сан энергию в изобилии, чтобы охотиться днем, и суперменские силы для занятий любовью всю ночь напролет! Кроме того, бушмены используют ее для лечения диабета и повышенного давления. Говорят, что она даже избавляет от похмелья и желудочных расстройств. И при этом не имеет отмеченных отрицательных сторон и побочных эффектов… О чем еще говорить?
Воздействие и эффективность
Как быстро Худия начинает действовать?
Некоторые люди говорят, что худия подействовала на них немедленно, снизив аппетит в течение 20-30 минут после приема таблетки. В общем, однако, большинству людей требуется от нескольких дней до 2 недель регулярного приема худии, прежде чем они прочувствуют на себе все воздействия растения в полном размере, включая:
* снижение интереса к еде
* увеличение периода времени после еды до наступления голода
* более быстрое насыщение
* общее хорошее самочувствие
Имеет ли худия побочные эффекты?
Худия Гордони не является стимулятором и не имеет известных побочных эффектов. Конечно, всегда найдется человек с реакцией даже на самую безобидную добавку, поэтому при принятии решения вы должны руководствоваться собственным опытом и, при необходимости, советами лечащего врача.
Как принимать?
Прием экстракта Hoodia позволяет снизить калорийность рациона на 40-50% (около 1000 ккал) за счет подавления чувства голода и избавления от вредной привычки частых перекусов и переедания.
Однако снижение веса в любом случае должно происходить постепенно, поэтому при ограниченном питании особенно важным становится соблюдение принципов правильного питания. Необходимо снабжать организм всеми питательными веществами, что не так уж просто при потреблении 1200-1500 ккал в день. Рекомендуется включать в рацион продукты, богатые полезными микро- и макронутриентами, такие как овощи и фрукты в любом виде, пророщенные семена, орехи, продукты пчеловодства, рыба, яйца, творог, растительные масла.
БлондинкаБезШоколада
04.05.2010, 18:08
ну, оперный театр! куда не плюнь- везде черти!)))
я думаю,это гораздо лучше чем субатромин,хотябы потому он не вызывает побочек! хотя бы ради этого! а терпеть депрессию и тахикардию, испытывать агрессию и тд...ради похудения - не очень радостная перспектива лично для меня((( короче, девы,сегодня покупаю препарат))) + хочу 3-4 дня до этого на турбослим дренаж посидеть,так как на сайте Эланс пишу,что эффект похудения увеличивается на 70% если перед этим почистить организм от шлаков и токсинов с помощью чаев и всяких та средств-та так написанно. вот я и решилась... хотя знаю по отзыва что са по себе турбослим-эфеект кратковременный, что даже за эффект не может сойти)))))
Всем, здравствуйте :flower:
Я месяц на Линдаксе 15.
Аппетит не угас :( Есть хочу так же и столько же. Н стараюсь себя ограничивать.
Побочных эффектов никаких на себе не ощущаю, кроме сухости во рту.
Вес не уменьшился воообще :(
Пришла к выводу, что для меня Линдакса просто выброшенные деньги. :010:
Потому как, что с ней, что без неё, мне тяжело не есть после 18.
При этом ещё и то странные ощущения... как будто наоборот, живот раздувается, чего не было при простом ограничении (не ела после 18).
Тогда у меня была лёгкость, а сейчас (на Линдаксе) вздутось :005:
Пеппероня Апотамкина
05.05.2010, 13:15
Я на Линдаксе15 10 дней
Минус 3 кг, но джинсы падают))
Побочки нет, сушняк прошел через дня 4, настроение обычное, сплю хорошо, аппетита нет, не помню когда "нормально" ела, наедаюсь половинкой помидорки, прям до тошноты, но стараюсь есть, силы ж нужны. Правда не курю эти 10 дней....
Сим, может паленые таблетки у вас?
Я на Линдаксе15 10 дней
Минус 3 кг, но джинсы падают))
Побочки нет, сушняк прошел через дня 4, настроение обычное, сплю хорошо, аппетита нет, не помню когда "нормально" ела, наедаюсь половинкой помидорки, прям до тошноты, но стараюсь есть, силы ж нужны. Правда не курю эти 10 дней....
Сим, может паленые таблетки у вас?
Теперь и не знаю :005:
Есть то хочу :073: Да и бессоницей не страдаю (обещанная побочка), а как раз-то наоборот...
анна2709
05.05.2010, 14:20
сегодня съела 7 таблетку линдаксы 10!!резулятат минус 1,2кг!!!сплю как ребенок,а вот сушняк постоянный!!
Felicita.
05.05.2010, 15:27
а я на линдаксе 15 в декабре - яннваре похудела всего на 7 кг. потом до мая- ничего не скинула((( бросила пить их((( осталась 1 пластина линдаксы могу, поменять на сок яблочный, если есть желающие попробовать+отдам рецепт.
пишите в личку)
сегодня съела 7 таблетку линдаксы 10!!резулятат минус 1,2кг!!!сплю как ребенок,а вот сушняк постоянный!!
А какой вес у Вас, извините? :008:
Я свои 13 кг (было 85кг) легко и непринуждённо сбросила просто не ев после 19.
А сейчас лишние 4-5 ни как :010:
Их (лишних) конечно больше... но вот эти 4-5 мне кажется реально сбросить.
А на Линдаксе стрелка весов встала. :005:
Вроде и не ем больше, чем без неё. Но с ней надеялась легче расстаться с излишками.
А уже лето на носу...:001:
Пеппероня Апотамкина
05.05.2010, 16:46
Я свои 13 кг (было 85кг) легко и непринуждённо сбросила просто не ев после 19.
А сейчас лишние 4-5 ни как :010:
а рост какой у вас?:008:
а рост какой у вас?:008:
168 см, сейчас вес 73 кг.
До приёма Линдаксы был 71-72 кг :005:
анна2709
05.05.2010, 17:08
рост 158 вес 58 сейчас!!хочу хотябы еще килограмма 4!!
Пеппероня Апотамкина
05.05.2010, 17:27
168 см, сейчас вес 73 кг.
До приёма Линдаксы был 71-72 кг :005:
у меня 166, вес 65,5, а в прошлый понедельник был 68,6:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.