Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Natalena
05.11.2010, 19:58
линдакса и меридия одно и то же? Я на линдаксе 15 кг,осталось ещё 5 и всё-не помогает.Может на меридию перийти?
Это одно и тоже.
495 рублей.
щас на сайте первой помощи увидела 15мг 30 шт 800р ,ничего себе ценовой разброс!
Ольгусик
06.11.2010, 00:47
Куплю Линдакса или Меридию, может кому не подошло. Пишите в личку.
Голдлайн тоже по рецепту?
Купила в аптеке мюсли в батончике без сахара, все таки углеводы, впихиваю днем один батончик.
Так вы решили не худеть несмотря на таблетки? Не выйдет. Странные люди, решили худеть, а батончики покупають...
Голдлайн тоже по рецепту?
ага, тоже по рецепту. по крайней мере мне сегодня эндокринолог выписала рецепт на сибутрамин, сказала брать либо Редуксин, либо Голдлайн
Еще нет наверное, это совсем новый препарат.
Не совсем новый, у нас в аптеке (я работаю в аптеке:)) лежат упаковки выпущенные 07.09, тихонечко так лежат уже пол-года точно. Видимо, сейчас мед представители по врачам прошлись и врачи стали назначать.
Natalena
06.11.2010, 22:25
ага, тоже по рецепту. по крайней мере мне сегодня эндокринолог выписала рецепт на сибутрамин, сказала брать либо Редуксин, либо Голдлайн
А у нас нет. :004::)) В нашей аптеке он вообще как БАД идет...:024:
Natalena
06.11.2010, 22:27
Не совсем новый, у нас в аптеке (я работаю в аптеке:)) лежат упаковки выпущенные 07.09, тихонечко так лежат уже пол-года точно. Видимо, сейчас мед представители по врачам прошлись и врачи стали назначать.
Ооооо, скажите ужО, когда Грацию ждать? :091:
Natalena
06.11.2010, 22:29
Так вы решили не худеть несмотря на таблетки? Не выйдет. Странные люди, решили худеть, а батончики покупають...
А при чем здесь батончики или не батончики? :)) Я например ем дикое количество шоколада, и что? Главное не переедать по калориям, а уж что там- один батончик или килограмм огурцов с капустой- не суть важно.;)
А у нас нет. :004::)) В нашей аптеке он вообще как БАД идет...:024:
неисповедимы пути твои...:027:
смотря какие батончики, а углеводы организму очень даже нужны и не только из овощей, а из зерна также. Я например очень отруби полюбила:008: Хочется кушать жую их вместо сухариков и прочей гадости. И деть у меня их любит. Сдаётся мне что те батончики, приблизительно таких же свойств.
Ghernova
07.11.2010, 21:41
Нигде не могу инфу найти...А можно с Миридиа пить ксеникал??
Девочки! Больше недели пью "Грацию неба". Толку нет- не худеется, а есть хочется, как и раньше.........:( 660 рублей псу под хвост......
Svetlada
08.11.2010, 20:20
Сегодня купила Грацию в Невисе на Ильюшина!
Была только одна банка - сказали, что привозят Грацию под заказ.
Какую купили? С розовой этикеткой или белую с красным силуэтом?
Белая с красным силуэтом.......
Charlotte
09.11.2010, 00:35
А что значит под заказ? Звонить в определенную аптеку или в их справочную службу?
Svetlada
10.11.2010, 15:11
А что значит под заказ? Звонить в определенную аптеку или в их справочную службу?
Не знаю. Думаю, что в конкретную аптеку нужно звонить.
Розовую. Но я и в первый раз такую покупала - мне помогло :)
cheesec@ke
10.11.2010, 16:04
Девушки, всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, купила сегодня в аптеке препарат "Грация гепар", никогда раньше его не пила. Кто-нибудь его уже пробовал? Если да, то как он действует, есть ли эффект, как положительный, так и отрицательный?
Нигде не могу инфу найти...А можно с Миридиа пить ксеникал??
Одновременно? :046: Отдайте мне Меридию, хоть мне польза. А так Вы ее в унитаз спускаете...
Девушки, где-то в топике мелькала информация, в каких аптеках можно купить линдаксу и меридию без рецепта, подскажите плиз. Я сегодня была в "озерках" мне категорично сказали " по рецепту", аптек-то много вокруг, знать бы куда бежать.
sweet strawberry
12.11.2010, 14:42
Девушки, где-то в топике мелькала информация, в каких аптеках можно купить линдаксу и меридию без рецепта, подскажите плиз. Я сегодня была в "озерках" мне категорично сказали " по рецепту", аптек-то много вокруг, знать бы куда бежать.
вчера купила линдаксу 15 мг на углу Белы Куна и Софийской 1071 рубль...2 день принимаю)))):019:
Ни х себе разница. в озерках мне цену сказали 700 с чем-то
Пардон, мне цену на Линдакс 10 мг сказали, а у Вас 15 мг
tigrasha.
12.11.2010, 15:56
в интернет-аптеках покупайте;)
sweet strawberry
12.11.2010, 16:23
Пардон, мне цену на Линдакс 10 мг сказали, а у Вас 15 мг
10 мг там 850 что ли))))
Месяц принимаю Редуксин !0, из побочек только жажда, за месяц -7кг. Кто нибудь что-то делает, что бы поддержать кожу? А то ж видок у нее будет......
Месяц принимаю Редуксин !0, из побочек только жажда, за месяц -7кг. Кто нибудь что-то делает, что бы поддержать кожу? А то ж видок у нее будет......
а не скажете с какого веса минус 7 за месяц? а для кожи, говорят, хорошо помогают кофейные скрабы и кремы с мумие (у Миримановой в "Состеме -60" это хорошо расписано).
Девушки а вы Грацию по 2 капсулы пьете как написано?
Svetlada
13.11.2010, 16:49
Девушки а вы Грацию по 2 капсулы пьете как написано?
Я по две. А что? Если сильные побочки, то думаю, можно до 1 сократить.
Вес у меня огроменный (106-7=99) , за три года набранный.
зато процесс пошел!:support: и результат хороший. мне вот тоже врач выписала Редуксин (или Голдлайн) 10, на след неделе планирую начать. у меня тож вес... в районе 90 кг... а Вам врач выписал или Вы сами решили? и еще вопрос - хорошо ли аппетит отбивался?:008:
Выписал врач. Аппетита вообще нет, ем в основном фрукты и молочку. Очень люблю по жизни сладкое, пробовала по привычке запихать в себя дольку шоколада, не вкусно...
+ веду малоподвижный образ жизни (даже работаю на дому), т.е. никакой физической нагрузки.
ой, может на меня тож подействует? у меня с выпечкой проблема...
Обязательно, подействует, даже не сомневайтесь.
:support::support::support:
Голдлайн во всей своей красе. :026: Спрашиваю у провизора, что мол Голдлайн без рецепта продается? Конечно, отвечает та, это же БАД...:010: Или раз оно индийского производства, его можно в БАДы записать.:)) А вы говорите, психотропы, психотропы...:020:
тоже купила спокойно без рецепта... неделю на нем - никаких изменений... и побочек привычных - тоже...
в общем, я в расстройстве:(
Так а есть в топике кто на Голдлайне сидел?
я, вижу, на дозировке 15... за неделю даже побочек нет...
думаю - уже левак?:wife:
Ollegoria
15.11.2010, 13:32
тоже купила спокойно без рецепта... неделю на нем - никаких изменений... и побочек привычных - тоже...
Хе-хе, а может там и на самом деле сибутрамина нет :))
Вот и не действует ....
Это же, типа, БАД на травках :004:
Девочки,подскажите пожалуйста новичку,у Грации неба какие побочки бывают?? в аннотации индивидуальная непереносимость... Хочу попринимать ,а что-то страшновато..(
Marta31121978
15.11.2010, 14:32
Девочки, подскажите, в каких инет-магазинах можно Грацию заказать.
Девочки,подскажите пожалуйста новичку,у Грации неба какие побочки бывают?? в аннотации индивидуальная непереносимость... Хочу попринимать ,а что-то страшновато..(
у меня только сушняк дикий,пью воду постоянно и по ночам сплю плохо,могу проснуться часов в 5 утра и все! больше не заснуть. вот это конечно плохо,потом весь день хожу как вареная марковка))
А вы до этого пили подобные препараты? Ведь со временем чувствительность к ним снижается и побочные действия тоже уменьшаются...
Не раз слышала мнение, что подделывают наиболее популярные препараты, а мало известный - вряд ли левак...
Маленький отчёт:
10 дней на Редуксине 10 (остатками поделились со мной добрые люди) - минус 4кг
30 дней на Линдаксе 10 - минус 2 кг всего:(, последние 2 недели приема аппетит был хороший:(
Буду 15мг покупать, только не знаю, то ли Редуксин лучше действовал, то ли уже действие сибутрамина на меня ослабло:005:
с 73 кг похудела до 67
А вы до этого пили подобные препараты? Ведь со временем чувствительность к ним снижается и побочные действия тоже уменьшаются...
Не раз слышала мнение, что подделывают наиболее популярные препараты, а мало известный - вряд ли левак...
6 лет назад - тот самый жуйдемен
потом, два года назад - линдаксу 10...
были классичекие побочки
Вот и не действует ....
вот по ощущуниям - тоже....
Natalena
16.11.2010, 09:14
Вот и не действует ....
Как это...:)) Там как раз в составе заявлен сибутрамин... :046:
Natalena
16.11.2010, 09:17
Побочки такие как и от Меридии. Самая главная проблема сейчас- где купить эту самую Грацию.:))
Побочки такие как и от Меридии. Самая главная проблема сейчас- где купить эту самую Грацию.:))
Я вчера без проблем с первой попытки купила её в аптеке на дачном пр. правда не знаю есть ли там еще...?? а почему побочки такие же,ведь меридиа это лекарственный препарат а Грация БАД,или я не права?
Natalena
16.11.2010, 11:14
Я вчера без проблем с первой попытки купила её в аптеке на дачном пр. правда не знаю есть ли там еще...?? а почему побочки такие же,ведь меридиа это лекарственный препарат а Грация БАД,или я не права?
Ну это типа БАД. А на самом деле усиленная в несколько раз Меридия. ;)
Нина Купенда
16.11.2010, 11:59
Дык этотож китайский БАД(Но Жуй Тхы) че они туда напихали неизвестно , но сибутрамин там точно есть.
Я вот на амазоне порылась, вот такие таблетки нашла никто их еще не принимал?
Relacor
http://s010.radikal.ru/i313/1011/da/1333ee8edfa6t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1011/da/1333ee8edfa6.jpg.html)
DEX-L10 Hoodia
http://s014.radikal.ru/i328/1011/4a/1d24242c6416t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1011/4a/1d24242c6416.jpg.html)
китайский бад вот интересно сибутраминовый или нет? А то у меня на сибутрамин побочка одна, но сурьезная :)) - развод.
http://s010.radikal.ru/i313/1011/d3/5a0994783696t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1011/d3/5a0994783696.jpg.html)
Я Грацию 4ый день употребляю-ни фига.Хотя не поначалу привкус какой-то есть, ну может сплю хуже .И все)
Решилась купить Линдаксу через интернет, а там рецепт спрашивают? Я обошла все аптеки вокруг дома, везде отпускают только по рецепту((((. просто клево будет когда приедет курьер и скажет что он мне не отдаст линдаксу. пока рецепт не покажу....
по ночам сплю плохо,могу проснуться часов в 5 утра и все
А вы старайтесь принимать лекарство пр раньше утром и должно быть нормально
девочки, все, теперь я с вами. сегодня взвесилась:001: и начала. эндокринолог мне прописала сибутрамин 10 (купила Голдлайн) и метформин 500 (Глюкофаж). Годлайн после завтрака, Глюкофаж - после ужина. я вообще человек легко внушаемый, поэтому сушняк меня посетил уже через часок после приема первой таблетки Голдлайна. а может так и должно быть? в любом случае - все на пользу. сама много пить воды не могу, а сегодня - красота - пью и пью. это ж для похудения самое то:ded: в обед поела намного меньше, чем обычно. между обедом и ужином прошло чаосв 6, и я ни разу не устроила перекуса (такого у меня не бывает вообще), пила только воду, чай с молоком с медом или морс. настроение улучшилось, может я наконец победю депрессуху, которая меня с мая достает? вспомнилась почему-то мне сегодня мама из "Реквиема по мечте":065: (чур меня, чур!)
blackout
16.11.2010, 17:36
Решилась купить Линдаксу через интернет, а там рецепт спрашивают? Я обошла все аптеки вокруг дома, везде отпускают только по рецепту((((. просто клево будет когда приедет курьер и скажет что он мне не отдаст линдаксу. пока рецепт не покажу....
Здравствуйте,девушки!!! Я заказывала Линдаксу 15 через интернет!Ни о каком рецепте речи даже не было!:support: Курьер на следующий день после заказа привез домой,молча отдал мне заветную коробочку и ушел:)) Рецепта тоже не спросил!!!:073: Так что не волнуйтесь!Заказывайте в инете! А в аптеках мне тоже без рецепта не продали:wife:
blackout
16.11.2010, 17:48
Девочки,а можно я с вами?:flower: Пью Линдаксу 15 4-й день...Эффект налицо. Есть не хочется ВООБЩЕ! Ни днем,ни вечером. Очень не привычное для меня состояние...смотрю на еду (а муж у меня любит поесть основательно!:wife:) и та самая еда,от вида которой аж руки тряслись как хотелось слопать что-нить вкусненькое...короче еда не вызывает у меня вообще никаких эмоций!!!:support:Смотрю на сласти и курочку и т.п...как сквозь стену! Пыталась всю осень сесть на диету...но 3 дня и все!!!Срывалась,наедалась,объедалась опять целыми днями....Глазам своим не верю,что слюнки-то не текут от вида пищи...ВАЩЕ что есть,что не есть...все равно!!!:))Это ведь круто,девочки!!!!Мне нравится это состояние!!!Только вот сушняк просто дикий!!!Выпиваю за раз пол-литровую кружку чая и хоть бы хны!:017: Пить так же охота.
Я вот за лето распустилась:087:нажрала в буквальном смысле 12 кг!!!Хочу скинуть к НГ..По любому))))))))):015::015::015:
blackout,:053: и у меня все то же. когда кормила своих четверых мужиков сегодня вечером, совсем не набросилась на пирог сладкий, и на беляши (чему очень была удивлена и рада).:support:
ОООО, поскорей бы и мне привезли.:support::032: Я тоже хочу равнодушно смотреть на еду:073:
Девочки,а можно я с вами?:flower: Пью Линдаксу 15 4-й день...Эффект налицо. Есть не хочется ВООБЩЕ! Ни днем,ни вечером. Очень не привычное для меня состояние...смотрю на еду (а муж у меня любит поесть основательно!:wife:) и та самая еда,от вида которой аж руки тряслись как хотелось слопать что-нить вкусненькое...короче еда не вызывает у меня вообще никаких эмоций!!!:support:Смотрю на сласти и курочку и т.п...как сквозь стену! Пыталась всю осень сесть на диету...но 3 дня и все!!!Срывалась,наедалась,объедалась опять целыми днями....Глазам своим не верю,что слюнки-то не текут от вида пищи...ВАЩЕ что есть,что не есть...все равно!!!:))Это ведь круто,девочки!!!!Мне нравится это состояние!!!Только вот сушняк просто дикий!!!Выпиваю за раз пол-литровую кружку чая и хоть бы хны!:017: Пить так же охота.
Я вот за лето распустилась:087:нажрала в буквальном смысле 12 кг!!!Хочу скинуть к НГ..По любому))))))))):015::015::015:
А побочек не боишься? ;)
blackout
17.11.2010, 12:13
А побочек не боишься? ;)
Нее,Алёнка,не боюсь!:flower:Не могу по-другому никак! Уже 5й день,тьфу-тьфу,все суперррр!!!!!!!!:support:
Девочки,продам открытую упаковку Грации неба.купила 2 дня назад,не хватает всего 4капсулы. что_то мне он не пошел,есть не хочется,но и чувствую себя не айс..(
Нее,Алёнка,не боюсь!:flower:Не могу по-другому никак! Уже 5й день,тьфу-тьфу,все суперррр!!!!!!!!:support:
:)):)):))
Молодец:flower:
Я пила редуксин 15, мне было не очень хорошо, сушняк и все такое, а когда я это дело бросила, сразу пару-тройку лишних кг набрала:wife:
может твоя Линдакса полегче:008:
кстати, Ленчик, ты ее без рецепта, я так понимаю, купила?
Всем доброе утро :support:
Примите и меня в свои ряды. :flower:
Сегодня иду покупать Линдакса 15. В какое время лучше принимать,чтоб к ночи кушать не хотелось???:010: Встаю рано,ложусь поздно...
доброе! все-таки говорят, что лучше пить с утра, а если пить позже, то могут возникнуть проблемы с засыпанием. и вроде как лучше пить после завтрака, чтобы не было тошноты. а почему Вы с 15 решили начать, а не с 10?
blackout
18.11.2010, 11:31
Всем доброе утро :support:
Примите и меня в свои ряды. :flower:
Сегодня иду покупать Линдакса 15. В какое время лучше принимать,чтоб к ночи кушать не хотелось???:010: Встаю рано,ложусь поздно...
По моим наблюдениям так:Когда принимала часов в 8-9 утра,часов в 7-8 вечера немного начинает хотеться...:wife:не то,чтобы очень...с позывами желудка довольно легко справиться выпив чаю или съев яблочко...А вот сейчас во избежании того,чтоб вечером хотелось что-нибудь слопать принимаю таблетку в 11 часов дня и все прекрасно!!!Есть вообще не хочется,ни днем,ни вечером!:support:В принципе с утра и без таблеток я думаю аппетит у многих не очень...а вот главное это ВЕЧЕР! Тем более в инструкции сказано,что не важно как принимать-до еды или после. поэтому утром я пью кофе с молоком и 1 хлебцом и через час Линдаксу!Все супер! Уже скинула 4кг!!!:support::support::support::support::))
blackout
18.11.2010, 11:36
:)):)):))
Молодец:flower:
Я пила редуксин 15, мне было не очень хорошо, сушняк и все такое, а когда я это дело бросила, сразу пару-тройку лишних кг набрала:wife:
может твоя Линдакса полегче:008:
кстати, Ленчик, ты ее без рецепта, я так понимаю, купила?
Ну сушняк у меня есть...а востальном все нормально! Линдакса-это тоже самое что и Редуксин.Кстати дозировка у меня тоже 15.Действующее вещество одно-сибутрамин.Я думаю потом смогу справиться с собой.Сейчас вот привыкну мало есть,и думаю потом тоже все будет хорошо!Купила без рецепта,конечно:)
Девочки! Я новичок тут, хочу посоветоваться: что лучше - эванс клиник или грация неба? надо скинуть аж 8 кг, не готова идти к врачу за рецептами...хочу не есть вечером то есть для начала - чтобы привыкнуть- мне нужна "узда" какая-то. А то уже стодевяностодевятый раз с понедельника начала и вчера (в среду) это опять закончилось поеданием ДВУХ ОГРОМНЫХ ТАРЕЛИЩ с гречкой с сахаром и маслом и еще БАНКОЙ огурцов соленых! Хочу сегодня что-нибудь купить!! срочно. причем грация уже куплена просто есть ее боюсь как-то...
Ну сушняк у меня есть...а востальном все нормально! Линдакса-это тоже самое что и Редуксин.Кстати дозировка у меня тоже 15.Действующее вещество одно-сибутрамин.Я думаю потом смогу справиться с собой.Сейчас вот привыкну мало есть,и думаю потом тоже все будет хорошо!Купила без рецепта,конечно:)
Подскажите, пожалуйста, где без рецепта покупали? Ну так не хочется к врачу за рецептом ползти. Я на Линдаксе тоже хорошо сбрасываю, чувствую что надо к НГ сбросить. Спасибо:flower:
Купила Линдакса 15 (без рецепта в аптеке) С завтрашнего дня я с вами:080:
По моим наблюдениям так:Когда принимала часов в 8-9 утра,часов в 7-8 вечера немного начинает хотеться...:wife:не то,чтобы очень...с позывами желудка довольно легко справиться выпив чаю или съев яблочко...А вот сейчас во избежании того,чтоб вечером хотелось что-нибудь слопать принимаю таблетку в 11 часов дня и все прекрасно!!!Есть вообще не хочется,ни днем,ни вечером!:support:В принципе с утра и без таблеток я думаю аппетит у многих не очень...а вот главное это ВЕЧЕР! Тем более в инструкции сказано,что не важно как принимать-до еды или после. поэтому утром я пью кофе с молоком и 1 хлебцом и через час Линдаксу!Все супер! Уже скинула 4кг!!!:support::support::support::support::))
Ни фига себе:flower::flower::flower:
А ты чем-то кроме таблеток питаешься???
Gabriellie
18.11.2010, 19:38
Привет,всем!
Девочки, а в фармашопе по и-нету актуально заказать Линдаксу? Кто-нить недавно там брал? Боюсь подделок,не то чтобы, а не хочется,чтоб тебя развели...Где вообще можно купить?Без рецепта
Может кому не подашла или остались,тоже куплю,можно в личку.Спасибо
Пделитесь :091:( вличку ссылкой) где можно купить линдаксу, редуксен без рецепта. Спасибо.:flower:
Вот я тоже если поздно выпью, то вечером уснуть не могу. Стараюсь пить до 9 утра, вечером есть все равно не хочется.
blackout
18.11.2010, 21:20
Ни фига себе:flower::flower::flower:
А ты чем-то кроме таблеток питаешься???
Питаюсь немного) сегодня еще съела кусочек куриной грудки и салат с капустой. И чай пью.голода не чувствую.:)):)):))
blackout
18.11.2010, 21:22
Подскажите, пожалуйста, где без рецепта покупали? Ну так не хочется к врачу за рецептом ползти. Я на Линдаксе тоже хорошо сбрасываю, чувствую что надо к НГ сбросить. Спасибо:flower:
Я покупала в интернет аптеке.Курьер на следующий же день доставил.Про рецепт ни менеджер,кооторый заказ принимал,ни курьер не спросили:support:
маманата
18.11.2010, 22:09
Девушки, помогите советом! :091::091::091: испробовала много чего, но вот сейчас захотелось попробовать коктейли протеиновые типа энерджи-диет, обошла массу аптек нигде нет:( есть ли что-нибудь побюджетнее? очень надо! зашла в магазин спортивного питания, там продавец мне всучил банку, дома только поняла, что это просто напиток и вовсе он не протеиновый, голод не утоляет, просто витаминный комплекс:(
Мамаринка
18.11.2010, 22:13
Девочки, а кто-нибуть покупал хром хилат (так вроде называется)? Он правда помогает от тяги к сладкому, или ерунда?
Девочки, а кто-нибуть покупал хром хилат (так вроде называется)? Он правда помогает от тяги к сладкому, или ерунда?
Это Вы про пиколинат хрома?
Мамаринка
18.11.2010, 22:20
Это Вы про пиколинат хрома?
Ага, про него, с каким-то другим хромом спутала:))
маманата
18.11.2010, 22:46
мне не помог:(
девочки вы тут про таблетки а я не знаю где про аппаратные методы поспрашивать. что лучше совместить с 4х недельной диетой и спортом. массаж корректирующий, душ шарко, мезо или дренаж? я не пробовала ничего из перечисленного поэтому вот мечусь.
Девушки, помогите советом! :091::091::091: испробовала много чего, но вот сейчас захотелось попробовать коктейли протеиновые типа энерджи-диет, обошла массу аптек нигде нет:( есть ли что-нибудь побюджетнее? очень надо! зашла в магазин спортивного питания, там продавец мне всучил банку, дома только поняла, что это просто напиток и вовсе он не протеиновый, голод не утоляет, просто витаминный комплекс:(
есть нашего российского производства коктейли "Доктор Слим" и "Энергетик Слим", делают в Самаре. можно использовать как вместо приема пищи или перед ним для снижения калорийности. я на таких, не особо утруждаясь, за полгода похудела на 9 кг.
Natalena
19.11.2010, 13:23
девочки вы тут про таблетки а я не знаю где про аппаратные методы поспрашивать. что лучше совместить с 4х недельной диетой и спортом. массаж корректирующий, душ шарко, мезо или дренаж? я не пробовала ничего из перечисленного поэтому вот мечусь.
Это все временные меры, мезо, LPG и прочее. Как и временная диета кстати. ;)
Natalena
19.11.2010, 13:24
Ну как-то ни о чем он. :008:
а не скажете с какого веса минус 7 за месяц? а для кожи, говорят, хорошо помогают кофейные скрабы и кремы с мумие (у Миримановой в "Состеме -60" это хорошо расписано).
лучше мумию натуральное купить, эффект говорят отличный и спорт :)
[QUOTE=Natalena;51870169]Это все временные меры, мезо, LPG и прочее. Как и временная диета кстати. ;)[/QUO
а таблетки не временная? я разве спршивала вас об этом?
Я покупала в интернет аптеке.Курьер на следующий же день доставил.Про рецепт ни менеджер,кооторый заказ принимал,ни курьер не спросили:support:
Девочки, вся в мучения, на дитах сижу, на массж хужу и все стоит или сразу набирается обратно :( Хотела попробывать Редуктин, расскажите плиз, очень ли вредно, слышала, потом печень страдать сильно будет :(( еду на НГ в отпуск, конечно обжираловка будет и сами понимаете :вот и возник вопрос, мес худеть, а потом алкоголь, печень :((( но хочу быть стройной!!
Девочки, вся в мучения, на дитах сижу, на массж хужу и все стоит или сразу набирается обратно :( Хотела попробывать Редуктин, расскажите плиз, очень ли вредно, слышала, потом печень страдать сильно будет :(( еду на НГ в отпуск, конечно обжираловка будет и сами понимаете :вот и возник вопрос, мес худеть, а потом алкоголь, печень :((( но хочу быть стройной!!
а вы какой массаж делаете и на каких диетах сидите. и давно ль. я вот в раздумьях тоже что же делать перед новогодним отпуском. поехать хоцца красивой.
лучше мумию натуральное купить, эффект говорят отличный и спорт :)
ну да, я это и имела в виду. покупается в аптеке мумие и замешивается в обычный крем
а вы какой массаж делаете и на каких диетах сидите. и давно ль. я вот в раздумьях тоже что же делать перед новогодним отпуском. поехать хоцца красивой.
массаж антицеллюлитный, диета Протопасова и по дункану сидела, ну кг туда сюда и все :((( сил моих больше нет. вот тоже хочу перед НГ+массаж и правильное питание, вот в раздумьях, удар по печени наверно, можно ли будет пото выпить :((
ну да, я это и имела в виду. покупается в аптеке мумие и замешивается в обычный крем
оно очень редко в аптеках бывает, сама буду искать, только в таблетках ..
Natalena
19.11.2010, 20:28
[QUOTE=Natalena;51870169]Это все временные меры, мезо, LPG и прочее. Как и временная диета кстати. ;)[/QUO
а таблетки не временная? я разве спршивала вас об этом?
Если хотите быстро, то мезо. Но это очень больно и не перед самым отъездом. Не эстетичное зрелище будет.
[QUOTE=тютя;51876542]
Если хотите быстро, то мезо. Но это очень больно и не перед самым отъездом. Не эстетичное зрелище будет.
спасибо эт уже конструктив. в колят то куда и сколько. и там ведь как то с недельным инетрвалом?
Natalena
19.11.2010, 21:00
[QUOTE=Natalena;51899279]
спасибо эт уже конструктив. в колят то куда и сколько. и там ведь как то с недельным инетрвалом?
Где вам нужно похудеть, там и колют. Ну и состав коктейлей уже оговаривается с учетом ваших индивидуальных проблем. Это нужно с косметологом обсуждать. Как и интервалы по времени.
LPG- фигня. Сразу говорю.
[QUOTE=тютя;51901149]
Где вам нужно похудеть, там и колют. Ну и состав коктейлей уже оговаривается с учетом ваших индивидуальных проблем. Это нужно с косметологом обсуждать. Как и интервалы по времени.
LPG- фигня. Сразу говорю.
пасииибааа
я думала массаж антицел действеннее мезо, но склонна доверять людям так что на неделе пойду на разведку.
Natalena
19.11.2010, 21:38
[QUOTE=Natalena;51901293]
пасииибааа
я думала массаж антицел действеннее мезо, но склонна доверять людям так что на неделе пойду на разведку.
Пожалста.
Я на массаж истратила кучу денег в позапрошлом году. Эффекта 0. Мезо помогло, но на время.
Больше не хочу, так как очень больно.
Помог подсчет калорий, спорт и Грация. Но это пожизненно уже.
[QUOTE=тютя;51901949]
Пожалста.
Я на массаж истратила кучу денег в позапрошлом году. Эффекта 0. Мезо помогло, но на время.
Больше не хочу, так как очень больно.
Помог подсчет калорий, спорт и Грация. Но это пожизненно уже.
до скольки считаем?
да это все ясно что временно но толчек нужен перед выходом на работу а там думаю и еще на спад пойдет.
а мезо в две облатси сразу делают или это уже жестко? мне бы так чтоб со всех мест сразу)))
кстати грацию вы в чем употребляете?
Natalena
19.11.2010, 21:58
[QUOTE=Natalena;51903512]
до скольки считаем?
да это все ясно что временно но толчек нужен перед выходом на работу а там думаю и еще на спад пойдет.
а мезо в две облатси сразу делают или это уже жестко? мне бы так чтоб со всех мест сразу)))
1200 предел.
Со всех сторон сразу вы сойдете с ума. :)) Две области одновременно, как-то так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.