Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Nektarinka
02.03.2011, 17:48
Присоединяюсь,по поводу Грации ,вес таял без усилий!!!!!
А сейчас Грация продается или нет?:)
А сейчас Грация продается или нет?:)
Если бы продавалась, меня бы тут не было.:))
Она сертификацию проходит. А это процесс очень долгий. На обычные капли для носа (названия не помню) сертификация длилась год.
Девочки, посоветуйте, плиз
Я тока-тока закончила ГВ, достинекс пила... У меня лежит линдакса 15, ждет... Как думаете можно начинать ее принимать или переждать чуток (сколько?) типа нагрузка на организм и еще что-нить - не знаю...
Несколько лет назад я линдаксу уже пила, правда 10 - никаких побочек не было, сушняк только был Похудела тогда хорошо
А теперь после бер. и ГВ - ужас-ужас....
Кирочкина
02.03.2011, 21:12
Пью 3 день линдаксу, первый день была жуткая сухость во рту, и есть вообще не хотелось,настроение нулевое, проснулась на след день в 5 утра и уже не уснуть было... На след дни сухость прошла, но не сказать, что бы я есть не хотела...от еды не тошнит...Немного кружится голова...
А у вас какая именно Линдакса, сколько мг? И почему сразу на 3 месяца? А нельзя ее пропить всего месяц?
10 мг, а она продавалась так 90 таблеток, получается чуть дешевле чем три пачки по 30
Пью лиду 16 дней результат "0" :015: Продолжать пить или нестоит?
я думаю не стоит, в линдаксе написано если эфект менее 2-х кг, тогда не принимать
Подскажите плиз., я видимо что то пропустила, но что теперь Меридию не продают, куда не звоню ни где нет...
Девочки, пытаюсь найти Грацию неба (капсулы), ваще нигде нету(( Где вы ее покупаете, подскажите, плиз)
Девочки, пытаюсь найти Грацию неба (капсулы), ваще нигде нету(( Где вы ее покупаете, подскажите, плиз)
Не ищите, не найдете. Она пока отсутствует в продаже, проходит сертификацию, а это процесс очень долгий.
Я все-таки решила допить свою когда-то начатую банку Грации. Там всего дней на 22-24. Повезло, что у подруги тоже начатая завалялась.:080: Пусть не 2 месяца пропью, но хоть что-то. Да я тогда и не допила вторую банку, может и этих хватит...:016:
Да, все-таки там есть Сибутрамин: сушняк, есть хочется, но от того, что есть в холодильнике - мутит. Хочется чего-то легкого. И, главное, исчезли перекусы, которыми я страдала. Постоянно что-то жевать хотелось.
Девушки киньте в личку где мона редуксин без рецепта купить... хочу для скорого похудения прикупить.
Спасибо!
Я с вами к лету буду!!!
klaxa2009
03.03.2011, 22:07
Девушки, первый день пью Линдаксу, аппетит пропал, а вот вечером уже захотелось перекусить! Буду ждать результатов!:support:
я сегодня спокойно купила Линдаксу в аптеке Невис, уже приняла на радостях, как будут результату отпишусь. Купила на курс 1 месяц, правда 15 мг.
Сколько она там стоила? Прошлым летом, у них акция была :019:
Что-то в районе 960 руб. (10 мг). На днях звонила, но точную сумму забыла.
Я купила 15 мг за 1020 рублей.
Точно, 960 руб. 10 мг. Нашла, куда записала.
Девочки!
Срочно надо. Действительно Линдакса без рецепта не продается? Скажите, а?
Если покупали - скажите, где, пожалуйста!!!
в Невисе я и купила подделку....
и кстати тут разговаривала с фармацевтом из Университетской аптеки...она тоже так Линдаксу в Невисе купила и тоже ничего..подделка.
Осталось 5 кг лишних-ничего не помогает.Привыкание уже ко всем табл.Единствен.Грацию не пробовала,а Жуйдемен вообще ужас-желудок начинает болеть и голова дурная становится!
в Невисе я и купила подделку....
и кстати тут разговаривала с фармацевтом из Университетской аптеки...она тоже так Линдаксу в Невисе купила и тоже ничего..подделка.
Пью 3 день - минус 1 кг, покупала в Невисе. Из побочек - периодами потливость и учащение пульса. Ем, но мало, а особенно вечером.
А кто-нибудь принмал новую Лиду с L-карнитином? Я знаю, что от старого состава худели (правда с побочками), а теперь ее сняли с продажи и пришлось купить эту. Вот и думаю зря деньги то трачу? ))
Линдаксу без рецепта брала в Первой помощи
Линдаксу без рецепта брала в Первой помощи
А мне там ничего не продали!!!!!!!:(
Пью 3 день - минус 1 кг, покупала в Невисе. Из побочек - периодами потливость и учащение пульса. Ем, но мало, а особенно вечером.
А кто-нибудь принмал новую Лиду с L-карнитином? Я знаю, что от старого состава худели (правда с побочками), а теперь ее сняли с продажи и пришлось купить эту. Вот и думаю зря деньги то трачу? ))
в Невисе я и купила подделку...ИМХО:
Мало у кого препараты с сибутрамином не будут вызывать так называемых побочек. Это даже не побочки, а вполне ожидаемые симптомы (учащенное сердцебиение/учащение пульса, сухость во рту, запоры и т.п.). Человек должен быть здоров, как лошадь, чтобы вообще побочек этих не было. А так, такие проблемы в здоровье, как давление, небольшая тахикардия, зашлакованность организма и пр. - все будет вызывать эти симптомы побочек.
Что касается подделок. То почему те, кто ссылается на факт подделки, не рассматривают вариант, что просто конкретно вам не подходит данная дозировка сибутрамина?
На меня, например, тоже уже не оказывает того действия Грация, которую я когда-то пила. А ведь даже банки эти же(!), когда-то недопитые и которые действовали "на ура".
Все очень индивидуально и не обязательно говорит о подделке. В таких случаях, я думаю, надо не бежать в другую аптеку за этим же препаратом, а купить какой-то другой аналог.
А мне там ничего не продали!!!!!!!:(
Я раньше в Первой Помощи заказывала на дом, там рецепт никто не просит.
А, вообще, странно. Они обычно без проблем продают препараты без рецепта. Попробуйте в другую их аптеку зайти. Тут ведь и от человеческого фактора зависит, вам попался упертый фармацевт.
Купила в Удачной.
815 руб упаковка 30 шт
дозировка 10
НЕ ПОДДЕЛКА (проверила)
побочек кроме сухости во рту нет вообще никаких
вернее есть, но просто замечательная - не только не хочется есть, но и курить хочется меньше раза в два
о как
:)
Кирочкина
04.03.2011, 23:15
Девочки, а кто -нибудь знает отрицательные сторону сибутрамина? Чем он опасен????
klaxa2009
04.03.2011, 23:43
Девочки, а кто -нибудь знает отрицательные сторону сибутрамина? Чем он опасен????
В иннатации куча побочек написано!:(
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D 0%B8%D0%BD
Запрещен людям с малейшими проблемами с сердцем: http://www.tiensmed.ru/news/post_new8961.html
почтипитерская
05.03.2011, 11:51
Лида с карнитином - деньги на ветер. Проверено многими подругами и мной) Вобще не помогали.
Кирочкина
05.03.2011, 18:24
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D 0%B8%D0%BD
Запрещен людям с малейшими проблемами с сердцем: http://www.tiensmed.ru/news/post_new8961.html
спс,пропила 6 дней, похудела на 1 кг,но, как то страшно наркотики пить, попробую пока своими силами...Есть здесь народ, кто уже долго принимает сибутрамин?
спс,пропила 6 дней, похудела на 1 кг,но, как то страшно наркотики пить, попробую пока своими силами...Есть здесь народ, кто уже долго принимает сибутрамин?
Не хотела напугать.
Ну по поводу наркотика не знаю, я такого не читала про него. Кажется, к наркотическим он не относится.
Я с сегодняшнего дня перестала пить, т.к. у меня сердце заболело. Но у меня небольшая тахикардия, но сердце раньше не болело. Если бы не этот момент, то я бы и дальше пила капсулы. Мне самой не похудеть.:(
Да, есть случаи смерти из-за таблеток для похудания, это не для кого не секрет, я думаю. Как правило - сердечная недостаточность.
Можете сами поискать инфу в интернете на тему смерти из-за сибутрамина.
http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=10137 Смерть из-за Редуктила (НО! прописан был врачом).
"...Однако добавки, которые принимают в этих странах, зачастую сильно отличаются от тех, что продаются в российских аптеках.:ded: В России экспертиза и контроль над продажей добавок находятся на очень низком уровне, Роспотребнадзор просто не справляется со своими обязанностями, пишет газета "Новые известия":
http://www.passion.ru/love/5331.htm
То есть, мы может пить совсем не то, что написано на препарате...:(
"Противопоказан пациентам, страдающим ишемической болезнью сердца, сердечной недостаточностью, тахикардией, аритмией, нарушениями мозгового кровообращения, повышенным артериальным давлением и проч.".
В большинстве стран препараты, содержащие сибутрамин (меридия, жуйдемен, тайские таблетки), считаются запрещенными: например, в США, употребление сибутрамина привело к смерти 29 человек, а еще около полутысячи человек нанесли непоправимый вред своему здоровью:
http://www.slavklin.ru/myth_hudeem/subutramin.php
Жуйдамен: http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_gorlanova.htm
И т.д.
Практически все смерти из-за сибутрамина были связанные с сердцем.
Хотя в пору популярности Жуйдамена часто слышала от врача о девочках, поступающих к ним по этой причине. Помню, там не только сердце было, но и что-то с желудком происходило. Уже не помню, это был, наверное, год 2005-2006.
Что-то я тут пришла, смуту навела и ушла.:008: Девочки, просто вчера я конкретно испугалась. Мне 29 лет и до вчерашнего дня я не знала, что такое - боль в сердце. Знаете, даже дышать было тяжело. Лежала, смотрела на своего ребенка и было очень страшно. Я не противница способов похудения с помощью препаратов. А если точнее, я из тех, кто только такими способами и худеет. Сама когда-то похудела с помощью Грации. Но то ли процесс накопления происходит, то ли с возрастом что-то меняется или здоровье слабое... Не знаю.:(
Абсолютно у каждого лекарства есть противопоказания, даже от ОРЗ и т.п. Надо ознакомиться с ними и сопоставить со своим здоровьем.:ded:
И, к сожалению, наши аптеки переполнены подделками.:(
Симптомы передозировки сибутрамина: усиление выраженности побочных эффектов, наиболее часто — тахикардия, повышение АД, головная боль и головокружение. Лечение: прием активированного угля, симптоматическая терапия, мониторинг жизненно важных функций, при повышении АД и тахикардии — назначение бета-адреноблокаторов.
Не знаю долго это считается или нет но я уже два месяца пью.Первый пила Линдаксу 15, второй месяц Голдлайн 15.
Первые недели полторы-две была сильная сухость во рту,периодически болела голова.потом нормально. За два месяца минус 11 кг. Чуствую себя прекрасно, проблем особо не наблюдаю. Но все индивидуально.
А кто-нибудь знает препараты на основе чего-то другого?
И есть ли какой-нибудь толк от всяких слабительных чаев? Кстати, есть пример, как очень женщина похудела, почистив кишечник. Не думала, что там столько ... веса может быть.:))
Кирочкина
05.03.2011, 19:22
Кстати, кому-нибудь нужна банка Грации Неба? Отдам просто так, пишите в личку. Невский р-н, м.Дыбенко.
Я уже точно пить не буду, мне явно не подходит сибутрамин, сердце бунтует.
А кто-нибудь знает препараты на основе чего-то другого?
И есть ли какой-нибудь толк от всяких слабительных чаев?
от слабительных точно не похудеете,...
Я пила ксеникал, но из трех упаковок - две подделка...Жалко выброшеных денег, тк стоит не дешево...
В 20 лет весила 95 кг, испробовала все(кроме сибутрамина, про него тогда не знала), но ничего не помогло((( Помогло одно- стала считать калории(в день можно съесть 1200 - 1500) и пошла на фитнесс. Похудела за два года до 72кг.
Прошло 10 лет сейчас вешу 82, нужно сбросить 10 кг, но никак, уже нет той силы воли, что раньше...
Сибутрамин побаиваюсь пить, тк нет желчного пузыря и боюсь осложнений со стороны печени, хотя работает хорошо, побочек почти нет....
от слабительных точно не похудеете,...
Я пила ксеникал, но из трех упаковок - две подделка...Жалко выброшеных денег, тк стоит не дешево...
В 20 лет весила 95 кг, испробовала все(кроме сибутрамина, про него тогда не знала), но ничего не помогло((( Помогло одно- стала считать калории(в день можно съесть 1200 - 1500) и пошла на фитнесс. Похудела за два года до 72кг.
Прошло 10 лет сейчас вешу 82, нужно сбросить 10 кг, но никак, уже нет той силы воли, что раньше...
Сибутрамин побаиваюсь пить, тк нет желчного пузыря и боюсь осложнений со стороны печени, хотя работает хорошо, побочек почти нет....
Не, 2 года я худеть не хочу.:( Сила воли тоже отсутствует полностью. Я теперь вообще не знаю, что делать. Подсчитывать калории я тоже не могу. Могла бы, если бы жила одна и могла контролировать содержимое своего холодильника. А так - муж себе накупит всяких "гадостей", ребенок требует сладкого и мучного. Как тут удержаться? Я не могу.
Помню, мама как-то пила Ксеникал, (если я не путаю название, это было очень давно). Он ей помогал, конечно, но там был один конфузный момент...:008: Перед походом в гости его лучше было не принимать.:001:
А вы, с вашей особенностью по здоровью, вообще должны быть осторожны с такими вещами. Вы бы с врачами посоветовались, можно ли вам вообще подобное употреблять.
Кирочкина
05.03.2011, 19:52
Не, 2 года я худеть не хочу.:( Сила воли тоже отсутствует полностью. Я теперь вообще не знаю, что делать. Подсчитывать калории я тоже не могу. Могла бы, если бы жила одна и могла контролировать содержимое своего холодильника. А так - муж себе накупит всяких "гадостей", ребенок требует сладкого и мучного. Как тут удержаться? Я не могу.
Помню, мама как-то пила Ксеникал, (если я не путаю название, это было очень давно). Он ей помогал, конечно, но там был один конфузный момент...:008: Перед походом в гости его лучше было не принимать.:001:
А вы, с вашей особенностью по здоровью, вообще должны быть осторожны с такими вещами. Вы бы с врачами посоветовались, можно ли вам вообще подобное употреблять.
врачи, конечно, скажут нет, ведь подобные таблетки для людей с имт больше 30, а у меня к радости 24..
думаю, что нельзя....вот и сижу калории считаю теперь, а муж покушать любит.....
Удачи всем худеющим)))
klaxa2009
06.03.2011, 00:38
врачи, конечно, скажут нет, ведь подобные таблетки для людей с имт больше 30, а у меня к радости 24..
думаю, что нельзя....вот и сижу калории считаю теперь, а муж покушать любит.....
Удачи всем худеющим)))
вот и меня муж соблазняет постоянно разными вкусностями!:(
Иринка 84
07.03.2011, 15:33
Девочки всем приветы!Скажите кто уже бывалый, а линдаксу заканчиваешь применять и опять кабанеешь?
Иринка 84
07.03.2011, 15:58
И вот еще вопрос:ни у кого депрессии не было по окончанию приема Л15???
Девочки всем приветы!Скажите кто уже бывалый, а линдаксу заканчиваешь применять и опять кабанеешь?
Ну если не начинать жрать в три горла - то не кабанеешь... Я пила линдаксу 10 30 таб. эффект держался ок. года - ну прибавила не много - все-таки больше есть стала, когда таблетки отменила...- но все-таки эффект был....
А щас вот беременность, ГВ и опять как бегемот...:(
silverok
08.03.2011, 14:48
Всех девушек с 8 МАрта!!!Удачи в нелегкой борьбе !!:flower:
Муж на кухне, с тихим матом,
Режет яйца для салата,
Из духовки дым валит,
Кот голодный зло глядит
Жена в постели кофе пьет
Киркоров песни ей поет
Уже с утра слегка поддата
Кто угадает, что за дата!!!
Ольгусик
08.03.2011, 22:34
Девочки, кому нужна Линдакса 10 мг? Есть целая упаковка 30 штук. Все вопросы в личку.
система -60 и никаких таблов не надо
ее необходимо неного корректировать под особенности своего организма
Вот и кончились букеты,
СМС,звонки,конфеты,
ссоры,встречи,расставанья,
поцелуи,пожеланья,вновь
любимый на диване,
и на вас он ноль внимания-
сушнячок,лицо помято.....
ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА!!!
И вот еще вопрос:ни у кого депрессии не было по окончанию приема Л15???
У подруги была сильная депрессия после отмены редуксина, жить не хотела :001: Я так понимаю это аналогичные препараты?
МЕТАКСА™
10.03.2011, 13:59
Сегодня заказала на дом в аптеке "Первая Помощь" Редуксин 10.:019:
Привезут завтра, про рецепт не спросили =) :080: Доставка 60 руб:fifa:
ОльгаЧел-OlgaChel
10.03.2011, 14:56
Как Вам Голдлайн помог, я на Редуксине месяц сижу по 20 мг, ничего, чуть-чуть пострайнела, а все стоит.
Кошкина-мама
10.03.2011, 15:22
Девочки, здравствуйте!!!! У меня вопрос к тем кто пил Грацию неба. Я вот начала ее пить, а вес после нее долго не возвращается? У меня после жуйдемена 5 лет не возвращался пока второго не родила. А с Грацией как, подскажите???????
Девочки, здравствуйте!!!! У меня вопрос к тем кто пил Грацию неба. Я вот начала ее пить, а вес после нее долго не возвращается? У меня после жуйдемена 5 лет не возвращался пока второго не родила. А с Грацией как, подскажите???????
Долго не возвращается. Я 1.5-2 года ходила стройная, р.42. А потом на нервной почве начала есть в огромных кол-вах, вот и отъелась.
Кошкина-мама
10.03.2011, 16:33
Спасибо за ответ, значит буду пить!!!!:support: А то сейчас на просторах интернета все билайт нахваливают. Хотела его купить, а у нас его, как говорится днем с огнем не найти. Грацию-то еле нашла!!!
Спасибо за ответ, значит буду пить!!!!:support: А то сейчас на просторах интернета все билайт нахваливают. Хотела его купить, а у нас его, как говорится днем с огнем не найти. Грацию-то еле нашла!!!
А вы где Грацию откопали???:) В Петербурге? Мы же ее всю смели с полок.:)
Главное, закрепите результат. Сначала утром пьете по 2 капсулы, минут за 20-30 до еды. А когда достигаете нужного вам веса, то по 1 капсуле в день.
Я пила первую банку по 2 капсуле, а вторую - по капсуле. Закрепление веса - это важный момент. И больше воды пейте.
Кошкина-мама
10.03.2011, 17:27
Спасибо за совет!!! Да, в Питере покупала. Правда купила только одну банку, хотела на результат посмотреть. Теперь надо вторую купить, а то вдруг вы опять все расхватаете!!!!!:0005:
МЕТАКСА™
10.03.2011, 17:35
Спасибо за совет!!! Да, в Питере покупала. Правда купила только одну банку, хотела на результат посмотреть. Теперь надо вторую купить, а то вдруг вы опять все расхватаете!!!!!:0005:
Поделитесь адресом, где купили? Весь инет облазила, нет ее... :fifa:
Феличита
10.03.2011, 23:29
А мне годлайн вообще не помогает(( И аппетит к вечеру зверский. и ни грамма веса не ушло, хотя стараюсь есть очень мало.
Купила тут новые таблетки, Диетресса. 100 шт на 3 мес, цена около 600 руб. Сначала, как и обещано в инструкции, два дня был зверский аппетит, а теперь уже третий день аппетита нет, если и ем - то что-нибудь легкое. Потом отпишусь, чем дело закончится.
Купила тут новые таблетки, Диетресса. 100 шт на 3 мес, цена около 600 руб. Сначала, как и обещано в инструкции, два дня был зверский аппетит, а теперь уже третий день аппетита нет, если и ем - то что-нибудь легкое. Потом отпишусь, чем дело закончится.
Ждем. Это новые безрецептурные таблетки для рассасывания. Отзывов пока нет. Радует, что не влияют на сердце и ЖКТ. Кажется, их месяца 3 пьют.
Только я пока не поняла принцип их действия.
МЕТАКСА™
11.03.2011, 14:40
Девочки я в вашу компанию.... Выпила сегодня Редуксин 10, в ушах стучало, но как то по началу... Сейчас все ОК...
Это самовнушение? Начиталась просто побочек...
Девочки, а какие таблетки для печени можно попить...:016:
Девочки привет! Принимайте в компанию! Сегодня купила Линдаксу 10, скинуть нужно 10 кг. Жду с нетерпением эффекта))))
а в какой аптеке вы нашли Диетрессу?
Диетрессу купила в Невисе в Петергофе
Как Вам Голдлайн помог, я на Редуксине месяц сижу по 20 мг, ничего, чуть-чуть пострайнела, а все стоит.
Как переносите 20 мг? Почему подняли дозировку?
МЕТАКСА™
11.03.2011, 22:50
НУ вот... сегодня был первый день на Редуксине 10..
Из побочек только сухость-сушняк...
Посмотрим, что дальше будет.
Я очень долго пила Меридию 10, потом 15, сбросила 2,5 кг, затем стла принимать Линдаксу 15, 1,5 сбросила, пью Редуксен 15 за три месяца 6 кг, сейчас Голдлайн 15 купила ни очем вобще сушняк и все. Короче вот с Редуксена реально пошло дело. Хочу перерыв сделать, вот надо что-то другое попробовать, а вот что пока не знаю.
А мне годлайн вообще не помогает(( И аппетит к вечеру зверский. и ни грамма веса не ушло, хотя стараюсь есть очень мало.
+100
ОльгаЧел-OlgaChel
12.03.2011, 12:31
Так меня и Редуксин 10 не берет, я пила по 20 мг, вес стоит как вкопанный 65 и все. Думала, что Голдлайн возьмет, пока нет, аппетит не очень пропадает, хотя я и так ем мало, но почему стало хотеться сладкого и мучного. Раньше мне иглотерапия помогала, я весила 59-60 кг, а после родов никак не дойти до своего комфортного веса, хотя все анализы в порядке по эндокринологии. Может потому что нервничаю часто, я легко поправляюсь на нервной почве, очень мало ем, а могу легко на 5 кг поправиться. Девочки пишут, что худеют на глазах. Я на себе такого фантастического похудения не ощутила, хотя пила и Линдаксу и Миридию и Р.
Natalena
12.03.2011, 14:10
Ждем. Это новые безрецептурные таблетки для рассасывания. Отзывов пока нет. Радует, что не влияют на сердце и ЖКТ. Кажется, их месяца 3 пьют.
Только я пока не поняла принцип их действия.
Если таблетки применяются перорально, то влияние на ЖКТ будет в любом случае. ;) Так что это все происки рекламы.
Natalena
12.03.2011, 14:12
Интересно, когда вы ее купили? :)) Потому как ее нет уже месяца четыре в городе. :008:
Интересно, когда вы ее купили? :)) Потому как ее нет уже месяца четыре в городе. :008:
подозреваю, что нигде:))
Сегодня первый день на таблетках)))) Есть не хочется, побочек нет....сегодня приходили гости с тортиком, я даже на него не взглянула.....правда вина выпила!:))
Так меня и Редуксин 10 не берет, я пила по 20 мг, вес стоит как вкопанный 65 и все. Думала, что Голдлайн возьмет, пока нет, аппетит не очень пропадает, хотя я и так ем мало, но почему стало хотеться сладкого и мучного. Раньше мне иглотерапия помогала, я весила 59-60 кг, а после родов никак не дойти до своего комфортного веса, хотя все анализы в порядке по эндокринологии. Может потому что нервничаю часто, я легко поправляюсь на нервной почве, очень мало ем, а могу легко на 5 кг поправиться. Девочки пишут, что худеют на глазах. Я на себе такого фантастического похудения не ощутила, хотя пила и Линдаксу и Миридию и Р.
А вас не колбасило от 20 мг?мне тоже 15 маловато!У нас целая гвардия сидит не Р 15,все худеют,а я нет!!! :110:Обидно!!!А то,что вас тянет на сладкое,то врач сказал,что это побочный эффект от Р.:103:
МЕТАКСА™
13.03.2011, 17:27
СЕгодня третий день на Редуксине 10.
И побочек... даже не знаю... сухость все та же... ттт, вроде все... Голова вчера побаливала.
Есть не хочется вообще.
Выпиваю таблетку в 13:00 и до самого сна есть вообще не хочется.
Сегодня второй день на Л10, ну что сказать, побочек нет, есть захотелось к вечеру (заглушила кефиром)
не взвешиваюсь принципиально, хочу через неделю. Сейчас пока вроде никаких изменений! Надеюсь что таблетки не паленые!!!!
* Удачкина *
14.03.2011, 01:21
А про ЗенСлим кто-нить слышал?
* Удачкина *
14.03.2011, 04:21
Купила в Удачной.
815 руб упаковка 30 шт
дозировка 10
НЕ ПОДДЕЛКА (проверила)
побочек кроме сухости во рту нет вообще никаких
вернее есть, но просто замечательная - не только не хочется есть, но и курить хочется меньше раза в два
о как
:)
А как вы это проверили?
* Удачкина *
14.03.2011, 04:23
То есть у всех здесь 100 процентное сердце?? здоровые на все 200?
Natalena
14.03.2011, 09:09
По этой логике вообще нельзя употреблять любые лекарственные средства. Гормональные противозачаточные намного страшнее, чем сибутрамин, и ничего- женщины на них сидят годами.
А уж про лекарства, которые показаны в течение всей жизни людям с хроническими заболеваниями, я вообще не говорю.
Ну а почему нет? Тут все, в основном, молодые. И если нет никаких жалоб на сердце, то и сибутрамин нормально идет.
А я "посадила" себе сердце в период сильной нервотрепки. Сердце начало иногда давать о себе знать. Да и тахикардия с беременности появилась. А сибутрамин еще и сам по себе тахикардию вызывает.
* Удачкина *
14.03.2011, 12:37
По этой логике вообще нельзя употреблять любые лекарственные средства. Гормональные противозачаточные намного страшнее, чем сибутрамин, и ничего- женщины на них сидят годами.
А уж про лекарства, которые показаны в течение всей жизни людям с хроническими заболеваниями, я вообще не говорю.
Спасибо. Это я себя успокаиваю :)) Я не думаю,что у меня сердце на 100 вот и думаю пить таблетки или нет.
кошка в окошке
14.03.2011, 12:37
Интересно, а их можно употреблять вместе? Что-то я очкую...
Natalena
14.03.2011, 12:42
Спасибо. Это я себя успокаиваю :)) Я не думаю,что у меня сердце на 100 вот и думаю пить таблетки или нет.
Так попробуйте. Будет плохо- откажитесь. ;)
Интересно, а их можно употреблять вместе? Что-то я очкую...
Можно.
МЕТАКСА™
14.03.2011, 14:01
Девочки еще одна побочка на Редуксине 10....
Хм... что можно попить от запора ...?
Девочки еще одна побочка на Редуксине 10....
Хм... что можно попить от запора ...?
можно попробовать чаек какой-нибудь
МЕТАКСА™
14.03.2011, 14:15
можно попробовать чаек какой-нибудь
А может угля просто выпить? Или при приеме Редуксина нельзя?
уголь в этом случае не совсем подходит, хотя конечно можно и его попробовать
МЕТАКСА™
14.03.2011, 15:13
попробуйте чернослив
Спасибо. Как раз есть. Буду пробовать.:flower:
ОльгаЧел-OlgaChel
14.03.2011, 15:33
Было немного и потеть стала больше.
Ollegoria
14.03.2011, 16:02
Сегодня....в инете искала меридиа, как обычно,....так нигде нет.....такое ощущение, что её тоже перестали продавать((((
Может на линдаксу или редуксин перейти????
Сегодня....в инете искала меридиа, как обычно,....так нигде нет.....такое ощущение, что её тоже перестали продавать((((
лучше в аптеки сразу звонить ИМХО
Ollegoria
14.03.2011, 16:09
лучше в аптеки сразу звонить ИМХО
Я уже))))) где раньше покупала...нигде нет....:(
МЕТАКСА™
14.03.2011, 16:40
Я уже))))) где раньше покупала...нигде нет....:(
Да, ее что то нигде нет...
Переходите на Редуксин... :flower:
Ollegoria
14.03.2011, 17:15
А Редуксин и Линдакса все отечественного производства????
Жена Гуськова
14.03.2011, 17:23
А Редуксин и Линдакса все отечественного производства????
Редуксин наш, Линдакса польская, вроде.
Маргадоша
14.03.2011, 22:35
Вот-вот, я тоже в печали по этому поводу :( Муж искал в инете, говорит, что даже в Москве её нет :005: Я безутешна - мне на ней так хорошо худелось, без побочек.. Тоже задумалась об альтернативе
Кошкина-мама
14.03.2011, 22:55
Девочки, не сомневайтесь, купила две недели назад в аптеке Фрунзенского района под заказ, адресок, точнее телефон нашла в интернете. Так в продаже их нет, а под заказ привезли. Вторую еще не заказывала, хочу посмотреть эффект от первой, за 10 дней -1,5 кг.
mama ksu76
14.03.2011, 23:15
Девочки есть Р 10 (30 шт) целая пачка без 2 табл, кому интересно, пишите в личку
Бездельница.ру
14.03.2011, 23:15
офф:008: Извините, можно тупой вопрос?, а как Вы такую линеечку себе сделали, что опережение-отставание пишет? или это в ручную?
Девочки, не сомневайтесь, купила две недели назад в аптеке Фрунзенского района под заказ, адресок, точнее телефон нашла в интернете. Так в продаже их нет, а под заказ привезли. Вторую еще не заказывала, хочу посмотреть эффект от первой, за 10 дней -1,5 кг.
а номер аптеки подсказать;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.