Просмотр полной версии : ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Natalena
15.03.2011, 08:49
Девочки, не сомневайтесь, купила две недели назад в аптеке Фрунзенского района под заказ, адресок, точнее телефон нашла в интернете. Так в продаже их нет, а под заказ привезли. Вторую еще не заказывала, хочу посмотреть эффект от первой, за 10 дней -1,5 кг.
Ну а телефончик-то? :091:
Девочки привет! Мне вчера приятельница (которая в курсе дел) сказала, что Меридиа временно не выпускают, так как проходит проверку. Так что кто пил Меридиа переходите временно на другие.
Еще у меня Л10 4 день -1 кг.))))))))
МЕТАКСА™
15.03.2011, 13:34
офф:008: Извините, можно тупой вопрос?, а как Вы такую линеечку себе сделали, что опережение-отставание пишет? или это в ручную?
Вот тут http://lines.nadie****tah.ru/ выбираете в настройках где тип линеечки"похудение(до цели осталось)" сбоку жмете пименить.
Далее выбираете линеечку, бегунок и ниже делаете свои настройки, числа... даты. :flower:
Вручную делать ничего не нужно, просто уже после взвешивания каждую неделю, или в определенный день меняете прямо в своей подписи нынешние килограммы, а все остальное линеечка сама считает. :support:
Сегодня 5 день на редуксине 10
Из побочек... сухость прошла... запор сам собой прошел, ничего даже не успела выпить от него.
Голова не болит. В общем, ттт...все ок.
Похудела за 5 дней на 1,5 кг :019:
Стартовала именно с Редуксином с весом 69 кг, сегодня с утра 67,5 кг
Есть не хочется вообще, ем хорошенько с утра(и то хорошенько, это громко сказано, наедаюсь порцией раза в 4 меньше чем обычно)... и небольшой перекус к 18:00 :fifa:
Бездельница.ру
15.03.2011, 14:46
Вот тут http://lines.nadie****tah.ru/ выбираете в настройках где тип линеечки"похудение(до цели осталось)" сбоку жмете пименить.
Далее выбираете линеечку, бегунок и ниже делаете свои настройки, числа... даты. :flower:
Вручную делать ничего не нужно, просто уже после взвешивания каждую неделю, или в определенный день меняете прямо в своей подписи нынешние килограммы, а все остальное линеечка сама считает. :support:
Благодарю!:flower::flower::flower:
Бездельница.ру
15.03.2011, 15:12
Получилось!:080::flower:
Маргадоша
15.03.2011, 16:38
Девочки привет! Мне вчера приятельница (которая в курсе дел) сказала, что Меридиа временно не выпускают, так как проходит проверку. Так что кто пил Меридиа переходите временно на другие.
Еще у меня Л10 4 день -1 кг.))))))))
Спасибо за информацию! :flower:
Девочки, что лучше ? Линдакса? Редуксин? Подскажите, пожалуйста! :091:
Девочки, отчитываюсь:
На редуксине пятый день, минус 3,5кг. Сижу на жесткой диете. Есть не хочется. Голова кружилась первый день, теперь нормально. Много пью - зеленый чай, воду, имбирный чай. О-о-о еще забыла с утра бодифлекс, вечером хула-хуп 15мин.
Все, конечно, радостно, но муж устроил сегодня вечер при свечах ... Куда деваться, придется выпить да закусить...
ООООО черт, черт....
МЕТАКСА™
15.03.2011, 17:12
Все, конечно, радостно, но муж устроил сегодня вечер при свечах ... Куда деваться, придется выпить да закусить...
ООООО черт, черт....
Может не стоит ??? :005:
Ollegoria
15.03.2011, 18:11
Спасибо за информацию! :flower:
Девочки, что лучше ? Линдакса? Редуксин? Подскажите, пожалуйста! :091:
Я заказала Линдаксу исходя из страны производства....Редуксин-Россия, Линдакса-Чехия :))
Всем привет.Весы у меня меня сломались так что худею иль нет не знаю но в выходные оторвалась(((нажралась!!!!Вот "разгрузилась" так сказать и дальше.Приобрету весы, к концу недели взвешусь и отпишусь че да как.Но Мне кажется ни грамма я больше не потеряла во первых наелась всякой дряни и побочек нет и жрать охота.Первая неделя побочки были,штырило короче))А щас побарабану мне эти таблетки,даже обидно((Из всех еще Меридию не пила,чувствую скоро приобрету,если найду конечно.
Я купила Орсотен. Попытаюсь опять влиться в вашу компанию. Возьмете? Сейчас вешу 75. Хочу к лету 10 кг скинуть. Как продержусь - не знаю. Пока постараюсь выкинуть из рациона жирную пищу. :008: Очень хочу поддержки :008:
Бездельница.ру
15.03.2011, 20:44
МЕТАКСА™ я опять про линейки:008: Подскажи пжл. а если я хочу каждый день отражать изменение веса, то надо каждый раз менять линейку-входить редактирование подписи и все заново заполнять? или там где-нидь есть функция что можно внести тлько изменение веса на сегодня?
Маргадоша
15.03.2011, 21:16
Я заказала Линдаксу исходя из страны производства....Редуксин-Россия, Линдакса-Чехия :))
Спасибо! :flower: Я, пожалуй, тоже доверю своё здоровье чешским товарищам :))
Кошкина-мама
15.03.2011, 23:21
Девчата, писать телефон аптеки прямо на форуме не хочу, а то скажут рекламирую, уж извините. Чьи сообщения увидела ответила, попробуйе, я покупала 2 марта. Кого не заметила извините.
МЕТАКСА™
15.03.2011, 23:24
МЕТАКСА™ я опять про линейки:008: Подскажи пжл. а если я хочу каждый день отражать изменение веса, то надо каждый раз менять линейку-входить редактирование подписи и все заново заполнять? или там где-нидь есть функция что можно внести тлько изменение веса на сегодня?
Нее, заходи в свою подпись тут на ЛВ в профиль. Там в коде линеечки стоит число, твой нынешний вес... так вот его стирай, пиши новый. :019: Заполнять ничего не нужно :fifa:
Бездельница.ру
16.03.2011, 00:32
Нее, заходи в свою подпись тут на ЛВ в профиль. Там в коде линеечки стоит число, твой нынешний вес... так вот его стирай, пиши новый. :019: Заполнять ничего не нужно :fifa:
Во я тундра:046: Спасибо,Женя:flower:
МЕТАКСА™
16.03.2011, 13:44
Во я тундра:046: Спасибо,Женя:flower:
Да не за что! :008:
Сегодня 6-й день на редуксине 10
В общем -2 кг
Вчера выпила очень рано таблетку, так вот уже часов в 9 вечера кушать захотелось. Выдержала... Хотя муж хомячил банку мороженого...засранец!!!
Побочек нет, все прошло... :support:
* Удачкина *
16.03.2011, 14:05
Девочки, хочу вам дать не большой советик, я сама худела на Меридиа, за год (с перерывами) сбросила 26 кг:support:, и мне эндокринолок посоветовала пить свежевыжатый сок кабачка, хотя бы стакан в день, конечно я не постоянно пила, но в прошлое лето, как раз в сезон, пила в каждый день.
В нем много калия, кальция, магния, фосфора и железа; органических кислот и белка. Этот сок самый низкокалорийный, поэтому его рекомендуют тем, кто хочет избавиться от лишнего веса, он предупреждает ожирение и блокирует накопление в организме избытка холестерина. При
заболеваниях желудочно-кишечного тракта очень рекомендуется сок из кабачков благодаря его мягкому действию на слизистые оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки. Людям, страдающим заболеваниями печени и почек, также рекомендовано вводить в свой дневной рацион сок из кабачка. Кабачковый сок содержит значительное количество меди, что делает его ценным пищевым продуктом при малокровии, нервных и сердечных заболеваниях, при гипертонии.
Может кому пригодится, я кстати его и сейчас пью:))
ох, наверно гадость несусветная?
* Удачкина *
16.03.2011, 14:06
Да не за что! :008:
Сегодня 6-й день на редуксине 10
В общем -2 кг
Вчера выпила очень рано таблетку, так вот уже часов в 9 вечера кушать захотелось. Выдержала... Хотя муж хомячил банку мороженого...засранец!!!
Побочек нет, все прошло... :support:
Женя, я вроде вас видела в похуд. топиках. Диеты не пошли?
Бездельница.ру
16.03.2011, 14:08
ох, наверно гадость несусветная?
мне кажется. что тоже бяка:065:как представила:010:...хотя кабачки люблю...но жаренные:))
* Удачкина *
16.03.2011, 14:13
девочки,а кто знает где сейчас по инету можно купить линдаксу?
И кто-нить пробовал ЗенСлим?
МЕТАКСА™
16.03.2011, 14:33
Женя, я вроде вас видела в похуд. топиках. Диеты не пошли?
Да я по системе -60 начала...
Моя проблема этто ЖОР...кусочничество...
Можно и без таблеток похудеть, только рот зашить надо... :065:
На системе сбросила 6 кг за месяц и вес стал... и вроде поддерживала систему, но вес начал не сильно, но увеличиваться... В общем решила встряску дать ему...
И получилось, пошел вниз с Редуксином!!!
девочки,а кто знает где сейчас по инету можно купить линдаксу?
И кто-нить пробовал ЗенСлим?
Я Редуксин тут покупала http://www.apte*****ka-pp.ru/catalog/?g=1&p=484&pp=488
Рецепт не спросили. Доставка 60 руб всего :065:
Линдакса там есть!
Ксюша!!!
16.03.2011, 14:43
Грация неба появится с 1 апреля
Да, поставщики мне говорили, что примерно с середины марта уже появится. Видимо, перенесли немного.
Значит, уже точно появится, раз они даже дату знают.
* Удачкина *
16.03.2011, 14:49
А Грация круче всех что-ли?
Ксюша!!!
16.03.2011, 14:51
Да, поставщики мне говорили, что примерно с середины марта уже появится. Видимо, перенесли немного.
Я с ними и разговаривала сейчас:) В конце марта придет, с апреля продажа
МЕТАКСА™
16.03.2011, 14:52
Здорово. Лишь бы она осталась той, что была!!!! Ее так все хвалят! :017:
Очень многие ее хвалят, офигенные результаты... И побочек вроде почти нет...
Хотя все побочки дело индивидуальное! :ded:
* Удачкина *
16.03.2011, 15:43
!
Я Редуксин тут покупала http://www.apte*****ka-pp.ru/catalog/?g=1&p=484&pp=488
Рецепт не спросили. Доставка 60 руб всего :065:
Линдакса там есть!
Спасибо. Но хотела линдаксу. Или разницы нет? А можно вообще сразу с 15 начинать? или надо с 10?
МЕТАКСА™
16.03.2011, 15:55
Спасибо. Но хотела линдаксу. Или разницы нет? А можно вообще сразу с 15 начинать? или надо с 10?
Там в продаже Линдакса тоже есть.
Начинайте лучше с 10...если будет все ок, без побочек, можно перейти на 15... Но это в том случае, что 10 вам перестанет помогать...
А я тут перебирала лекарства и обнаружила залежи меридии 10. Мне нельзя, у меня с щитовидкой проблемы..... Может надо кому? В личку пишите, если что.....
если очень хочется, можно :flower: :)
* Удачкина *
16.03.2011, 16:02
Там в продаже Линдакса тоже есть.
Начинайте лучше с 10...если будет все ок, без побочек, можно перейти на 15... Но это в том случае, что 10 вам перестанет помогать...
Ой,Женечка я слепая.. :)) вы написали есть, а я читаю нету))) чумааа
* Удачкина *
16.03.2011, 16:03
если очень хочется, можно :flower: :)
Оо, Раисик привет :flower: Я всё ищу и решаюсь.
МЕТАКСА™
16.03.2011, 16:08
Ой,Женечка я слепая.. :)) вы написали есть, а я читаю нету))) чумааа
Это все весна и желание стать стройнее... ;) :flower:
Решайся. Можно и 15...
Я выбирала тоже...все хотелось ускорить сей процесс похудения... Но решила со здоровьем не баловаться. У меня низкое давление, для меня норма... Боялась побочек с АД...
Поэтому решила начать с 10... Но и она мне помогает, посмотрим что будет через месяц... У многих, читала топ, перестает в нужной мере помогать после месяца... Вот тогда можно и дозу увеличить... :ded:
Я за месяц + 1 недельку - 7 кг
естественно не просто таблетки, но и ограничение в еде (сладкое, мучное, жирное, еда после 18.00)
Давай уже, решайся, не переживай, если что всегда можно прекатить прием этих таблеток :)
МЕТАКСА™
16.03.2011, 16:15
Я за месяц + 1 недельку - 7 кг
естественно не просто таблетки, но и ограничение в еде (сладкое, мучное, жирное, еда после 18.00)
Вот и я так же...
Не ем после 18:00
Много зеленого чая...вернее только его и пью...стараюсь сахара меньше добавлять.
Если немного сладкого, то до 12 дня...
Кусочничества нет, ибо не хочется :065:
Вот и я так же...
Не ем после 18:00
Много зеленого чая...вернее только его и пью...стараюсь сахара меньше добавлять.
Если немного сладкого, то до 12 дня...
Кусочничества нет, ибо не хочется :065:
это самая большая проблема, которую помогают решать таблетки!!!
* Удачкина *
16.03.2011, 16:24
Давай уже, решайся, не переживай, если что всегда можно прекатить прием этих таблеток :)
А ты с 15 да?
прочитала в личке, 10
* Удачкина *
16.03.2011, 16:28
Я только читаю о таблетках, а уже пью в два раза больше :))
* Удачкина *
16.03.2011, 18:02
Заказала 10 мг, завтра доставят..
МЕТАКСА™
16.03.2011, 18:15
Девочки может табличку сделаем???
Кто на чем сидит..ну и результаты...
* Удачкина *
16.03.2011, 18:27
Можно.
Всем привет!!:flower: После вчерашнего сабантуя, плюсанула на пол-кило. :028:
P.S. Чувствовала себя нормально :))
МЕТАКСА™
16.03.2011, 19:48
Хм... а табличку если делать... то куда ее? 1 сообщение вообще 2008 года...
Кошкина-мама
16.03.2011, 20:02
Девчата, чес слово отвечать всем в личку время нет, малышня одолевает и захожу сюда редко. Брала я ее в аптеке Петробель, тел 572-94-43, 2 марта этого года. Привозили под заказ в аптеку.
klaxa2009
16.03.2011, 21:18
Девчата, уходит шестой кг!) На линдаксе 2 недельки!) А я все больше люблю себя!!!!!!!!:support:
* Удачкина *
16.03.2011, 21:22
А у вас 10 или 15 мг?
А у меня все плохо. Наверное у меня обжорство сильнее всех таблеток.
В январе 2010г. селя на меридию 15. За 2 мес скинула 25кг, т.е. пропила 2 пачки, а дальше все. Ничего не помогает.Уже пила по 3 табл. 15мг - вообще ничего, никакого эффекта. Перепробовала все, что продают(Меридиа, Линдакса, Редуксин, Голдлайн и т.д.) ничего, и побочных эффектов вообще никаких.
Феличита
17.03.2011, 01:34
Мне Голдлайн видимо не подошел. Если кому надо, продам оставшиеся. Чуть меньше половины, завтра посчитаю точно.
А у меня все плохо. Наверное у меня обжорство сильнее всех таблеток.
В январе 2010г. селя на меридию 15. За 2 мес скинула 25кг, т.е. пропила 2 пачки, а дальше все. Ничего не помогает.Уже пила по 3 табл. 15мг - вообще ничего, никакого эффекта. Перепробовала все, что продают(Меридиа, Линдакса, Редуксин, Голдлайн и т.д.) ничего, и побочных эффектов вообще никаких.
простите за нескромный вопрос, а вы сколько весили до и после?
с того времени набрали вес или нет?
простите за нескромный вопрос, а вы сколько весили до и после?
с того времени набрали вес или нет?
Весила 98кг. Сбросила 25кг. Стала 73 кг. Уже обрадовалась, но дальше ,все, не действует. Сейчас плаваю от 73 до 79кг, в зависимости от того, сколько жру.
Весила 98кг. Сбросила 25кг. Стала 73 кг. Уже обрадовалась, но дальше ,все, не действует. Сейчас плаваю от 73 до 79кг, в зависимости от того, сколько жру.
хотела поумничать, но как то не получается :008: :flower:
на самом деле когда худеешь начиная с такого большого веса первые кг всегда уходят хорошо, а потом сложнее.
может стоит попробовать разобраться с первпричиной лишнего веса (гормоны (щитовидки и надпочечников), печень, поджелудочная и т.д.)?
и еще слишком большой размах плавания, это явно говорит что в организме что то не так
Irina1705
17.03.2011, 11:38
Девочки, кто знает где можно купить Редуксин без рецепта?
Charlotte
17.03.2011, 13:30
Девушки! Кто-то покупал Диентрессу. Как успехи? Видела ее в продаже, думала купить.
Мне вот тоже сибурамин не помогает больше. Организм адаптировался, а раньше как хорошо на нем худелось...
МЕТАКСА™
17.03.2011, 13:42
Почитайте последние две=три страницы...
Я давала ссыль на аптеку, которая при интернет заказе не спрашивает рецепт.
klaxa2009
17.03.2011, 13:47
А у вас 10 или 15 мг?
15 мг, сразу такую дозировку купила
МЕТАКСА™
17.03.2011, 14:09
15 мг, сразу такую дозировку купила
С каких килограмм худели?
Мамусенька
17.03.2011, 14:29
А в каких аптеках? Так же в Невисе или ещё где?
хотела поумничать, но как то не получается :008: :flower:
на самом деле когда худеешь начиная с такого большого веса первые кг всегда уходят хорошо, а потом сложнее.
может стоит попробовать разобраться с первпричиной лишнего веса (гормоны (щитовидки и надпочечников), печень, поджелудочная и т.д.)?
и еще слишком большой размах плавания, это явно говорит что в организме что то не так
Мне 40 лет. До бер. весила 60 кг-стабильно. За первую бер. набрала 25кг. Сбросила до 63кг за 1.5г без особых усилий. В 25 лет резко поправилась до 105кг. Жила так 10лет, никак было не похудеть. В 2005г. резко похудела до 80кг, из-за развода (2 недели ничего не ела вообще -только пила воду). Потом постепенно похудела до 67кг.(спорт, диета). В молодости ходила по врачам. проверяла все что только можно-все в норме. просто надо меньше жрать! Но кто бы еще сказал как? Сибутрамин помогает просто контролировать свой аппетит, и не сьедать пол холодильника до ужина, а потом еще и ужин в 2 раза больше мужа. И при этом через час как будто и не ела вовсе!
Мне 40 лет. До бер. весила 60 кг-стабильно. За первую бер. набрала 25кг. Сбросила до 63кг за 1.5г без особых усилий. В 25 лет резко поправилась до 105кг. Жила так 10лет, никак было не похудеть. В 2005г. резко похудела до 80кг, из-за развода (2 недели ничего не ела вообще -только пила воду). Потом постепенно похудела до 67кг.(спорт, диета). В молодости ходила по врачам. проверяла все что только можно-все в норме. просто надо меньше жрать! Но кто бы еще сказал как? Сибутрамин помогает просто контролировать свой аппетит, и не сьедать пол холодильника до ужина, а потом еще и ужин в 2 раза больше мужа. И при этом через час как будто и не ела вовсе!
Вы сами все знаете и не мне вас учить!
Вы задаете вопрос и сами на него отвечаете.
А гормончики я бы все же проверила, тем более, простите, вы уже не девочка.
А про таблы, сделайте перерывчик на полгодика годик и попробуте еще разок :flower:
* Удачкина *
17.03.2011, 15:35
Привезли мне..
Привезли мне..
проздравляю :flower:
удачи!
Natalena
17.03.2011, 15:49
Чой-то уже не верится... :065::))
В Грации ИМХО, не только сибутрамин. :008: Поэтому да, круче. ЛИДА мне вообще не пошла никак. От Голдлайна дикое сердцебиение и просто зверский аппетит. :001:
Жду Грациюююююююю.....:091:
О-О-О Грация!!!По скорей бы уже появилась на прилавках!Одна надежда на неё,не помагает мне Голдлайн((как слону дробина!!!Но есть очючение что Грация уже "такой" не будет......А че за Диетресса?Кто что про неё знает?Видела на прилавке в БАДах.
МЕТАКСА™
17.03.2011, 16:04
Привезли мне..
Отлично! С началом тебя!
рассказывай потом, как и что... :flower:
tatosiya
17.03.2011, 16:04
Чой-то уже не верится... :065::))
В Грации ИМХО, не только сибутрамин. :008: Поэтому да, круче. ЛИДА мне вообще не пошла никак. От Голдлайна дикое сердцебиение и просто зверский аппетит. :001:
Жду Грациюююююююю.....:091:
Голдлайн - чушь какая-то:( Брала 15, "не уму, не сердцу":001: Только подташнивало
Аптеки "Удачная"
МЕТАКСА™
17.03.2011, 16:07
О-О-О Грация!!!По скорей бы уже появилась на прилавках!Одна надежда на неё,не помагает мне Голдлайн((как слону дробина!!!Но есть очючение что Грация уже "такой" не будет......А че за Диетресса?Кто что про неё знает?Видела на прилавке в БАДах.
Мне тоже так кажется, что то после проверок, все меняется... :(
* Удачкина *
17.03.2011, 18:07
проздравляю :flower:
удачи!
Ага, пасибки :)
Отлично! С началом тебя!
рассказывай потом, как и что... :flower:
Ну выпила я заветную капсулку после завтрака. До сих пор не в голове, не в .. попе.. :)) побочек нет, аппетит есть.
МЕТАКСА™
17.03.2011, 18:21
Ну выпила я заветную капсулку после завтрака. До сих пор не в голове, не в .. попе.. :)) побочек нет, аппетит есть.
Ну погоди... может тебя потом "возьмет"...
Нужно для какого то результата 4 дня попить... там как раз концентрация нужная начинается..вроде так.
* Удачкина *
17.03.2011, 18:28
Ну погоди... может тебя потом "возьмет"...
Нужно для какого то результата 4 дня попить... там как раз концентрация нужная начинается..вроде так.
думаю надо было наверно сразу 15 мг хапать..
А вас с какого дня пробило?
МЕТАКСА™
17.03.2011, 18:33
думаю надо было наверно сразу 15 мг хапать..
А вас с какого дня пробило?
Почитай топ, не всех сразу пробивает.
Меня сразу...
Irina1705
17.03.2011, 23:05
Девочки, спасибо за ответы! Заказала через интернет-аптеку Редуксин. Завтра привезут. Присоединяюсь к Вам!
* Удачкина *
17.03.2011, 23:29
Я хочу ЖРАТЬ.
МЕТАКСА™
17.03.2011, 23:33
Я хочу ЖРАТЬ.
:065: терпи...стройной будешь...
* Удачкина *
17.03.2011, 23:37
:065: терпи...стройной будешь...
жую творог..
жую творог..
в это время уже пора спать а не есть!!!
если вечером хочется есть то надо ложить спать :)))
я первое время когда очень хотелось жрать, я жувала морковку :)
* Удачкина *
18.03.2011, 00:52
в это время уже пора спать а не есть!!!
если вечером хочется есть то надо ложить спать :)))
Ребенку это скажи :))
я первое время когда очень хотелось жрать, я жувала морковку :)
О, мысль!
Девчонки привет неделю на Л10 всего -1 кг. Вес стоит....странно после 6 вечера не ем и в течении дня тоже не много, все вредные вкусняшки до 12 дня! Что я не так делаю???
Natalena
18.03.2011, 09:41
Девчонки привет неделю на Л10 всего -1 кг. Вес стоит....странно после 6 вечера не ем и в течении дня тоже не много, все вредные вкусняшки до 12 дня! Что я не так делаю???
Исключить вредные вкусняшки. :)) Вы на -60 сидите? Она мне не помогла вообще.
Не паникуйте, рано еще, всего неделя прошла.
Я когда Грацию пила, то никаких вкусняшек вообще не исключала. И ни о каких "до 12" речи тоже не шло, если только до 12 ночи.:065:
Не сразу появилось отвращение к сладкому и жирному. Наверное. где-то дней через 5-7. У всех по-разному этот процесс происходит.
Если раньше я съедала упаковочку пирожных "картошка" (4 штуки) за один вечер, то после Грации я с трудом впихивала в себя половину пирожного. И раньше я очень любила жареную куриною корочку, после Грации...:001: Организм стал сам требовать более здоровой пищи.
Сама бы я ни за что не смогла отказаться от вредных вкусностей.
klaxa2009
18.03.2011, 11:53
А побочки есть? Линдакса вообще действует?
klaxa2009
18.03.2011, 11:59
С каких килограмм худели?
с 80. сначала мучала себя всеми возможными диетами и спортом, удалось скинуть только два кг! С линдаксой уже 7-ой кг уходит!):)
klaxa2009
18.03.2011, 12:01
я в первый день приема вообще забыла что надо кушать! только вечером что-о перекусила, да и то потому что муж настоял!
klaxa2009
18.03.2011, 12:04
жую творог..
А какой у вас вес? Сколько планируете скинуть?:)
МЕТАКСА™
18.03.2011, 12:11
Да, исключить вскусняшки! Может КД скоро, вот и стоит вес?
с 80. сначала мучала себя всеми возможными диетами и спортом, удалось скинуть только два кг! С линдаксой уже 7-ой кг уходит!):)
Молодец.:flower:
Сегодня уже восьмой день, за неделю сбросила 2,7 кг
Старт был с 69 кг, сегодня утром 66.3 :support:
Наконец то вес сдвинулся, я два года не могла пересечь эту черту в 68 кг, вес как завороженный становился и все! :015:
* Удачкина *
18.03.2011, 12:48
А какой у вас вес? Сколько планируете скинуть?:)
Я лучше промолчу... :))
7-й кг за какой период?
Сегодня снова есть хочу..
Мож мне по две жракать капсулы?
МЕТАКСА™
18.03.2011, 12:55
Я лучше промолчу... :))
7-й кг за какой период?
Сегодня снова есть хочу..
Мож мне по две жракать капсулы?
Я как раз хотела предложить..раз одна "10" не помогает...
* Удачкина *
18.03.2011, 12:57
Хорошо я дома, в туалете за сегодня была уже 4 раза :))
* Удачкина *
18.03.2011, 12:58
Я как раз хотела предложить..раз одна "10" не помогает...
С одной стороны да, а с другой.. Организм привыкнет и меня потом 15 брать тоже не будет. Это ж какие мне дозы потом принимать :001:
* Удачкина *
18.03.2011, 13:04
Короче схрумкала вторую...
МЕТАКСА™
18.03.2011, 13:09
Короче схрумкала вторую...
Я вот просто думаю, если тебя не возьмет двойная доза...
Нужно менять таблетки...
Хотя читала топик, девочки по две таблетки пили...по 10 мг
и вроде кто то даже две по 15 мг пил, если не ошибаюсь...
* Удачкина *
18.03.2011, 13:13
Я вот просто думаю, если тебя не возьмет двойная доза...
Нужно менять таблетки...
Хотя читала топик, девочки по две таблетки пили...по 10 мг
и вроде кто то даже две по 15 мг пил, если не ошибаюсь...
Я тоже такое читала. Но это если пропил наверно пачку и всё. А я хотела месяца два, а то и три.. Вот и думаю щас как привыкну к 20 то.. А потом и не поможет меньше..
Или еще можно через день, день 10, день 20..
МЕТАКСА™
18.03.2011, 13:21
Мне все таки кажется, попей хотя бы 2 недели... а там смотри на результаты, вдруг объемы будут уходить... Тем более не у всех жор пропадает в первый день.
* Удачкина *
18.03.2011, 13:34
Как объемы уйдут, если я жрать хочу)))
Восьмой день, минус 4 кэгэшки.:080: Очень радует, что, есть ну совсем не хочется. Р.10 принимаю в два часа. Оспидя, кому отдать еще 8-9 килограммов.....:073:
* Удачкина *
18.03.2011, 13:43
Восьмой день, минус 4 кэгэшки.:080: Очень радует, что, есть ну совсем не хочется. Р.10 принимаю в два часа. Оспидя, кому отдать еще 8-9 килограммов.....:073:
Завидую :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.