PDA

Просмотр полной версии : Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117

frousi
30.01.2010, 16:45
по поводу соуса унаги - я сегодня на обед тофу жарила, потом полила унаги и посыпала белым кунжутом - такая вкуснота.. :)

chudiki
30.01.2010, 16:55
по поводу соуса унаги - я сегодня на обед тофу жарила, потом полила унаги и посыпала белым кунжутом - такая вкуснота.. :)
а Вы сам делали этот соус? если да ,то не подскажите как? или где покупали :flower:

Девочки,извините если вопросы глупые :) я так сказать начинающая :) Примите в свою дружную компанию :flower:

frousi
30.01.2010, 16:58
я покупала в закупке, но выше девочки писали рецепт, как его можно сделать

chudiki
30.01.2010, 17:04
я покупала в закупке, но выше девочки писали рецепт, как его можно сделать
спасибо:flower:

Maribel
30.01.2010, 17:23
Девочки, может кто знает, как самим можно приготовить соус для угря?

прогреть на сковороде (или в сотейнике) нарезанную кожу от угря с соевым соусом, капельку воды, сахар и мирин. варить до загустения, потом процедить от кожи и т.п.

А можно купить готовый :)
Вот соус для угря, он же унаги.

*Sunrise*
30.01.2010, 17:24
можно еще вопросик, я что-то не поняла...
у меня упаковка риса 500гр. - сколько надо на этот объем заправки??? эти пропорции подойдут? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24226222&postcount=5545)

Maribel
30.01.2010, 17:34
Для меня такие пропорции слишком...
Делаю по этому рецепту (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25434278&postcount=6008)
Все время хочу спросить у Бяши, нет ли в ее рецепте ошибки...:008::008:
А на 100 г сухого риса 1-2 ст. ложки уже готовой заправки идет у меня. Заправляю, когда сварю, конечно же)))

К@тя
30.01.2010, 18:13
а мы с мужем вчера делали суши впервый раз :)). Сидели в ночи как 2 объевшихся тюленя. Сегодня требует продолжения:046:

Зина Шнайдер
30.01.2010, 18:39
Принесла вам сушек сегодняшних! угощайтесь:
http://s001.radikal.ru/i194/1001/86/e087f20535c5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s004.radikal.ru/i208/1001/cc/e4eb25b4c252.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s004.radikal.ru/i208/1001/d4/53fc701cad69.jpg (http://www.radikal.ru)

Зина Шнайдер
30.01.2010, 18:42
кстати, прочувствовала разницу между нори и нори голд!!! огромная!!! ни за что не покупайте Гимбаб :0099:

Persik
30.01.2010, 19:03
кстати, прочувствовала разницу между нори и нори голд!!! огромная!!! ни за что не покупайте Гимбаб :0099:

Нори голд намного лучше?

Шерлядь
30.01.2010, 19:18
Все время хочу спросить у Бяши, нет ли в ее рецепте ошибки...
Тот рецепт из видео, которое там по ссылке.
Я не раз писала, что лью "на глазок".:008:
Но примерно так:

на 500 г. риса. 6 ст. л. уксуса, 4 ст. л. сахара и 2 ч. л. соли.

Рис из оз "берет" меньше заправки!! Остаток я разбавляю водой и пользую для смачивания рук и ножа.

masha_hayd
30.01.2010, 20:06
девочки, кто любит с семгой и лососем...
в ашане компченый и малосольная семга и форель 99 рублей 300 грамм..
я обалдела.. уже готовая в упаковке..
она же в окее по 199 грамм и типа как акция дешевая...
если кому надо

Зина Шнайдер
30.01.2010, 22:49
Нори голд намного лучше?
намного!!!!

Зина Шнайдер
30.01.2010, 22:50
девочки, кто любит с семгой и лососем...
в ашане компченый и малосольная семга и форель 99 рублей 300 грамм..
я обалдела.. уже готовая в упаковке..
она же в окее по 199 грамм и типа как акция дешевая...
если кому надо
ни поняль:009:

Kotil'da
30.01.2010, 22:55
девочки, кто любит с семгой и лососем...
в ашане компченый и малосольная семга и форель 99 рублей 300 грамм..
я обалдела.. уже готовая в упаковке..
она же в окее по 199 грамм и типа как акция дешевая...
если кому надо
:010:
Первая мысль... просроченная? или нарушена технология хранения...
Даже и не знаю, что из этого хуже:001:

Нормальная рыба то???

Мышка Соня
30.01.2010, 22:59
девочки, вопрос по заправке к рису: обязательно с тростниковым сахаром делать или можно с обычным? не будет хуже?

masha_hayd
30.01.2010, 23:01
:010:
Первая мысль... просроченная? или нарушена технология хранения...
Даже и не знаю, что из этого хуже:001:

Нормальная рыба то???

нормальная...
ела... срок годоности до апреля...
на самом деле она была до нового года по 138 рублей за 300 грамм..
я еще в окее отметила для себя.... что дешевле на 60 рублей..
а когда сегодня увидела по 99 рублей - я обалдела

анна67
30.01.2010, 23:04
девочки - в ашане авокадо по 17 руб . есть твердые . но можно найти и помягче . семгу на боровой по 99 р не видела

Kotil'da
30.01.2010, 23:35
нормальная...
ела... срок годоности до апреля...
на самом деле она была до нового года по 138 рублей за 300 грамм..
я еще в окее отметила для себя.... что дешевле на 60 рублей..
а когда сегодня увидела по 99 рублей - я обалделаНичего не понимаю (ц):017::))

Severus
30.01.2010, 23:45
Часть сегодняшнего ужина ))

Severus
30.01.2010, 23:48
:010:
Первая мысль... просроченная? или нарушена технология хранения...
Даже и не знаю, что из этого хуже:001:

Нормальная рыба то???

Я так по акции хватанула толи в Ленте толи в Карусели, рыбку... Оказалась рыбка тухлятиной... А, главное, ехать ругаться было далеко, выбросила, тихо шипя....

frousi
30.01.2010, 23:49
кстати, прочувствовала разницу между нори и нори голд!!! огромная!!! ни за что не покупайте Гимбаб :0099:

про гимбаб - +1000, особенно гунканы (((, все обваливаются, заваливаются, пересушена она у них что ли? оставила, не стала выбрасывать - на ролы рисом наружу.

А вот какая разница между белыми и голд?

Зина Шнайдер
30.01.2010, 23:52
про гимбаб - +1000, особенно гунканы (((, все обваливаются, заваливаются, пересушена она у них что ли? оставила, не стала выбрасывать - на ролы рисом наружу.

А вот какая разница между белыми и голд?
белые? это какие?

Гимбаб еще и тонюсенькие, почти прозрачные. А Голды - прочные что ли. такие плотные , не расползаются

Kotil'da
30.01.2010, 23:55
Часть сегодняшнего ужина )):019::019::019:
Эх, надо угря купить.Да денег нет.:010: Превысила лимит ОЗ:001: Вот кто меня дернул в купальники лезть:fifa:

Kotil'da
30.01.2010, 23:56
Я так по акции хватанула толи в Ленте толи в Карусели, рыбку... Оказалась бырка тухлятиной... А, главное, ехать ругаться было далеко, выбросила, тихо шипя....
Я как почитала технологию приготовления рыбы, и чего туда кладут - как отрезало покупать. Сама солю. Покупаю только то, чего сама ну никак не смогу приготовить:065:

Persik
31.01.2010, 00:37
девочки - в ашане авокадо по 17 руб . есть твердые . но можно найти и помягче . семгу на боровой по 99 р не видела

Сегодня на сенной рынок попала, там этих авокадов завались...по 15 рэ. :010:

frousi
31.01.2010, 01:03
Не знаю, как на Сенной, но в Ашане авокадо такая дрянь ((((, может это мне не повезло, хоть и считала, в авокаде )) разбираюсь, взяла в прошлый раз 4 штуки, все выбросила, все черные внутри и горчат (((.

masha_hayd
31.01.2010, 01:07
они просто незрелые.. ?

Jane Foxman
31.01.2010, 01:09
Ну, в силу дислокации:)) я только на Сенном рынк авдокадЫ и покупаю
Как-то раз даже по 10 р. брала ("плохие", совсем мягкие; блин, да что они там понимают!:)))
за несколько лет неудачных было куплено вго несколько штук

Severus
31.01.2010, 01:34
Самое интересное, что лучшие авокадо последнее время покупаю в "Дикси"! ))

Я как почитала технологию приготовления рыбы, и чего туда кладут - как отрезало покупать. Сама солю. Покупаю только то, чего сама ну никак не смогу приготовить:065:
А что туда кладут? http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_18.gif

*Sunrise*
31.01.2010, 11:13
Девочки, спасибо за топ!!!!!!
вче ра-таки сделала роллы:) рисом внутрь - намучилась, но в итоге получилось:) а легче всего оказалось делать гунканы и рисом наружу:) правда нарезано все было не айс, т.к. резала сестра и на мои нравоучения как надо, сделала по своему.Все не так и страшно оказалось, хотя первые вышли не очень. Муж был просто в восторге:) делала с лососем, угрем, филадельфию, гунканы и калифорнию:019:
Сегодня из остатков на обед накручу и сфоткаю:)

Шерлядь
31.01.2010, 11:15
Муж был просто в восторге:) делала с лососем, угрем, филадельфию, гунканы и калифорнию:019:

Поздравляю!!! :flower:
На вкус-то как? Понравились?
Жалко фоток-то нет!

*Sunrise*
31.01.2010, 11:17
Поздравляю!!! :flower:
На вкус-то как? Понравились?
Жалко фоток-то нет!
:flower::flower::flower:
вкус - отличный!!

фотки есть, но общий вид, т.к. гости с голодухи накинулись и все смели:))а сегодня постараюсь нормально сфоткать)

Шерлядь
31.01.2010, 11:25
:flower::flower::flower:
вкус - отличный!!)

Ну и отлично!!!!
Значит, теперь тебя тоже "понесет" :))

*Sunrise*
31.01.2010, 12:31
Ну и отлично!!!!
Значит, теперь тебя тоже "понесет" :))

да:))

Kotil'da
31.01.2010, 12:33
Самое интересное, что лучшие авокадо последнее время покупаю в "Дикси"! ))


А что туда кладут? http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_18.gifМного всяких консервантов, среди которых уротропин:001:Уротропин применяют в основном исключительно для консервирования икры, он немного более агрессивный – разлагаясь, образует формальдегид.

chudiki
31.01.2010, 13:52
вчера делали филадельфию и роллы ,фоток нет,т.к. неказисто получилось на првый раз,а унаги маки чего то не получилось у меня слепить :(
Вот соус для угря, он же унаги.
спасибо :flower: а что такое мирин?

Severus
31.01.2010, 14:02
а что такое мирин?
Сладкое рисовое вино, используемое именно в кулинарии.

chudiki
31.01.2010, 14:03
Сладкое рисовое вино, используемое именно в кулинарии.
спасибо:flower:
а оно у нас есть в продаже ?

Severus
31.01.2010, 14:53
спасибо:flower:
а оно у нас есть в продаже ?

Там, где я покупаю японские продукты, в каких-то диких объемах оно продается (по 20л). А в магазинах я не видела. М.б. другие подскажут ))

golopron
31.01.2010, 15:16
Много всяких консервантов, среди которых уротропин:001:

На ЛВ начиталась?:073::073::))

chudiki
31.01.2010, 15:35
Там, где я покупаю японские продукты, в каких-то диких объемах оно продается (по 20л). А в магазинах я не видела. М.б. другие подскажут ))
спасибо :flower:
мда... 20 л многовато будет:))

Татачка
31.01.2010, 15:47
спасибо :flower:
мда... 20 л многовато будет:))
Если вы про мирин, то он бывает еще и по 1,8 л, но ИМХО вкус лучше чем в конистре 20л:)

Nardil
31.01.2010, 16:22
девушка, а куда, кроме чукки можно приспособить ореховый соус?

chudiki
31.01.2010, 16:25
Если вы про мирин, то он бывает еще и по 1,8 л, но ИМХО вкус лучше чем в конистре 20л:)
спасибо:flower:
а подскажите еще,где это все покупают? в закупках и в контакте? в магазинах этого всего не видела

Татачка
31.01.2010, 16:26
девушка, а куда, кроме чукки можно приспособить ореховый соус? в салаты. Нпример : на листы капусты айсберг выложить рис(отваренный как для суши)+ креветки какралевские(на порцию 5 шт)+ огурец порезанный свежий+ ложку икры тобико.И вес это залить ореховым соусом. Вкусно:019::019::019::019: Даже словами не передать как:)) Очень всем рекомендую

Татачка
31.01.2010, 16:26
спасибо:flower:
а подскажите еще,где это все покупают? в закупках и в контакте? в магазинах этого всего не видела
Я видела в закупках:)

SIMOMA
31.01.2010, 16:36
Можно я ещё раз похвастаюсь :008::008::008: Второй раз :)
http://s001.radikal.ru/i196/1001/1c/08f5f9b7a3b5.jpg (http://www.radikal.ru)

Чука
31.01.2010, 16:37
Очень аккуратно! Ням-ням!:019:

Nataly1980
31.01.2010, 16:55
Девочки, может мирин купим, кому надо и разделим.

Nataly1980
31.01.2010, 17:01
Кстати, ездила сегодня за угрем, сказали недели через 2 очень подорожает:(

Чука
31.01.2010, 17:11
Кстати, ездила сегодня за угрем, сказали недели через 2 очень подорожает:(

Ага! Татачка писала!

Kotil'da
31.01.2010, 17:27
На ЛВ начиталась?:073::073::))
Не только. Точнее, ЛВ послужил толчком для раскопок:065: А уж сколько дряни кладут в продукты :001: Перехожу на натуральное хозяйство:010:

Зина Шнайдер
31.01.2010, 17:54
Можно я ещё раз похвастаюсь :008::008::008: Второй раз :)
а что у вас в кувшине? соевый соус?:))

Kotil'da
31.01.2010, 18:16
Можно я ещё раз похвастаюсь :008::008::008: Второй раз :)
:019: Чего-то я последнее время только облизываюсь. Надо приготовить чего-нибудь.

а что у вас в кувшине? соевый соус?:))
В промышленных масштабах:))

irina28.04
31.01.2010, 18:37
Вот мои скромные шедевры

http://s42.radikal.ru/i098/1001/70/2d2a3c5b7696.jpghttp://s004.radikal.ru/i207/1001/5a/40c5cafab9e0.jpg

Bananna
31.01.2010, 19:50
всем привет...
а можно еще хвастанусь?
я впервые филадельфию тут на недельке сделала...
и наконец-то получились устойчивые запеченки) (придумала способ простой и крутой)
не лепить штуки по отдельности, а вылепить вместе такую рисовую платформу, и из нее уже нарезать прямоугольнычки, кот.потом обернуть нори. СУПЕР способ! может, кому пригодится. а может, кто-то тоже так делает

http://s003.radikal.ru/i203/1001/54/69349ccd412b.jpg (http://www.radikal.ru)

Kotil'da
31.01.2010, 19:55
Ох сколько тут сегодня вкусного
Раздразнили. Завтра пойду от ученицы, накуплю всего (да побольше:073:), буду вертеть:019:

Valeriana
31.01.2010, 20:14
а что у вас в кувшине? соевый соус?:))

соевый соус рядом стоит в маленькой бутылочке :046:
а это какой-то морс или сок

Severus
01.02.2010, 03:48
Вкусняшек навыкладывали каких ))

golopron
01.02.2010, 09:18
Девочки, может мирин купим, кому надо и разделим.Мой Вам совет---не забивайте голову. Я этот мирин никуда приспособить не могу. Обычная сладкая жидкость. А ведь тоже агитировала набрать 20 литров.:008::008:

Nataly1980
01.02.2010, 11:29
Мой Вам совет---не забивайте голову. Я этот мирин никуда приспособить не могу. Обычная сладкая жидкость. А ведь тоже агитировала набрать 20 литров.:008::008:

Нашла чем заменить его, купила в ашане сладкий соевый соус и разбавила им обычный, теперь само то, не надо водой разводить:support:

eliadka
01.02.2010, 12:38
а может купим заранее угорь пока он не подорожал?:)

Nataly1980
01.02.2010, 13:02
а может купим заранее угорь пока он не подорожал?:)

точно, я 3 штуки купила, но это на неделю:(:(

Мышка Соня
01.02.2010, 13:04
я вчера в первй раз сделала суши.
делала филадельфию и с угрем. не такой вкус как в японских ресторанах:(. не пойму в чем дело.:(
на вид очень красивые, а на вкус что-то не то...хотя мужчинка слопал все:073: а мне как-то без удовольствия:(

Мышка Соня
01.02.2010, 13:05
точно, я 3 штуки купила, но это на неделю:(:(
а мне угорь как-то не очень понравился. сладкий какой-то:)) , куда девать остатки не знаю.
и вообще, я какая-то неправильная, похоже:))

Nataly1980
01.02.2010, 13:11
а мне угорь как-то не очень понравился. сладкий какой-то:)) , куда девать остатки не знаю.
и вообще, я какая-то неправильная, похоже:))

Мне тоже сначала не нравился, у меня в ресторанах только муж заказывал, я раз попробовала, второй, а теперь мне другая рыба просто не нужна!:019:

chudiki
01.02.2010, 13:14
Мне тоже сначала не нравился, у меня в ресторанах только муж заказывал, я раз попробовала, второй, а теперь мне другая рыба просто не нужна!:019:
мы с мужем тоже только с угрем заказывам

Мышка Соня
01.02.2010, 13:15
Мне тоже сначала не нравился, у меня в ресторанах только муж заказывал, я раз попробовала, второй, а теперь мне другая рыба просто не нужна!:019:

т.е. надо привыкнуть?:))
в принципе внутри роллов он был ничего такой:065:
а вот снаружи (сверху) мне его вообще не положить было. ела врикуску:fifa:
мне даже после неудачного опыта не хочется дальше их делать:(

Мышка Соня
01.02.2010, 13:20
а вкус не пойму почему не такой. может и правда надо было тростниковый сахар в заправку класть.
или я мало/много уксуса добавила. хотя делала по рецепту.

SIMOMA
01.02.2010, 13:34
Очень аккуратно! Ням-ням!:019:
Спасибо ! :flower:
а что у вас в кувшине? соевый соус?:))

соевый соус рядом стоит в маленькой бутылочке :046:
а это какой-то морс или сок
:)):)):)) Вино !!! :014:

natamasa
01.02.2010, 17:07
а может купим заранее угорь пока он не подорожал?:)

А где?:)

murlikalo
01.02.2010, 17:56
всем привет...
а можно еще хвастанусь?
я впервые филадельфию тут на недельке сделала...
и наконец-то получились устойчивые запеченки) (придумала способ простой и крутой)
не лепить штуки по отдельности, а вылепить вместе такую рисовую платформу, и из нее уже нарезать прямоугольнычки, кот.потом обернуть нори. СУПЕР способ! может, кому пригодится. а может, кто-то тоже так делает

http://s003.radikal.ru/i203/1001/54/69349ccd412b.jpg (http://www.radikal.ru)

А чем вы запеченные сверху заправляете? У вас они даже подрумянились.

Mapu
01.02.2010, 17:58
захотела вчера порадовать мужа всякими вкусняшками... обычно делаю Филадельфию, захотелось разнообразия
сначала были гунканы с угрем и с чукой и с креветками
муж попробовал по одной штучке, скривил морду...:005:
http://s005.radikal.ru/i212/1002/da/b6f7767101b5.jpg (http://www.radikal.ru)
потом были роллы с угрем
тоже без особого энтузиазма:010:
http://i060.radikal.ru/1002/c6/4c3c97f8d3b6.jpg (http://www.radikal.ru)
шлифанули любимой Филадельфией:)
итого: ну его нафиХ, это разнообразие...
ЗЫ. вот только куда теперь 1,5кг чуки деть...:010:

Чука
01.02.2010, 20:07
захотела вчера порадовать мужа всякими вкусняшками... обычно делаю Филадельфию, захотелось разнообразия
сначала были гунканы с угрем и с чукой и с креветками
муж попробовал по одной штучке, скривил морду...:005:
шлифанули любимой Филадельфией:)
итого: ну его нафиХ, это разнообразие...
ЗЫ. вот только куда теперь 1,5кг чуки деть...:010:

Оооо! Как все вкусно! У меня муж чуку обожает! Готов килограммами есть! И угря любит!
Он ест все суши,которые я делаю и нахваливает!

vvs-vvs
01.02.2010, 21:40
Оооо! Как все вкусно! У меня муж чуку обожает! Готов килограммами есть! И угря любит!
Он ест все суши,которые я делаю и нахваливает!
Посмотрела на ваш ник.. ;)

Чука
01.02.2010, 21:50
Посмотрела на ваш ник.. ;)

:))!
Да! Он НАС обожает!!!
Накрутила суш! пОЙДУ НЯМ-НЯМ!

Nataly1980
01.02.2010, 22:15
А чем вы запеченные сверху заправляете? У вас они даже подрумянились.

это спайси-соус, но нужно еще подольше запекать, еще румяней будут!:019:

Nataly1980
01.02.2010, 22:18
а вкус не пойму почему не такой. может и правда надо было тростниковый сахар в заправку класть.
или я мало/много уксуса добавила. хотя делала по рецепту.

я всегда делаю заправку на глаз, потом пробую. А если угорь не нравится, потому что он сладкий, так вы предвварительно соус ложкой уберите

Nataly1980
01.02.2010, 22:28
А где?:)

Я только по 725 за кг. знаю, в Метро по 839

Татачка
01.02.2010, 22:42
Я только по 725 за кг. знаю, в Метро по 839
Можно и дешевли купить:))

Nataly1980
01.02.2010, 22:47
Можно и дешевли купить:))

Хочу! где?:support:

Татачка
01.02.2010, 22:47
Кстати хотела с вами поделиться рецептом. Лежало у меня тесто для харумаки. Я из него сделала десерт.Нарезала яблоки и грушу квадратиком. Уложить все в центре кусочка теста , насыпать сахарного сиропа и завернуть конвертиком. Затем обжарить на растительном масле с двух сторон. Мне очень понравилось.Похоже на пирожки хрустящие и сладенькие :)

Татачка
01.02.2010, 22:48
Хочу! где?:support:
в закупке:))

Чука
01.02.2010, 22:53
http://i078.radikal.ru/1002/1d/e275fd4a0707.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1002/1d/6c400bf9c42d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1002/fa/bed1b9774c94.jpg (http://www.radikal.ru)

фейхоа
01.02.2010, 22:53
в закупке:))

Наташа,так мы до подорожания успеем? ;)

Чука
01.02.2010, 22:55
Наташа,так мы до подорожения успеем? ;)

Я тоже бы хотела угрем закупиться!

chudiki
01.02.2010, 22:57
позовите и меня в закупку,пож-ста

фейхоа
01.02.2010, 22:57
Чука, оч аппетитные у Вас сушки :)
А с бонито вкусно? На что похоже?

Persik
01.02.2010, 23:25
Девочки, если это не противоречит правилам....отдам за просто так икру масаго оранжевую и малиновую... че-то не пошла она у нас...

Татачка
01.02.2010, 23:35
Наташа,так мы до подорожания успеем? ;)
я забронировала чуток:)


Чука сушики супер, супер.!!!! Очень аккуратненькие и главное на ночь показать, что б мы слюни глотали:073:

фейхоа
01.02.2010, 23:51
я забронировала чуток:)

:

Боюсь, чутком не обойдется... :))

Я бы штучек 7 взяла...:008::008:

natamasa
01.02.2010, 23:58
я забронировала чуток:)

:

:fifa:Кто тут крайний.:))

masha_hayd
01.02.2010, 23:58
у нас масаго тоже мимо...
вот думаю что еще с ней придумать?

natamasa
01.02.2010, 23:59
А с бонито вкусно? На что похоже?

Юль, это не объяснить.
НадА пробовать.;)
У нас не пошло вообще.
---
Хоть и не меня спрашивали.:008:

фейхоа
02.02.2010, 00:06
Юль, это не объяснить.
НадА пробовать.;)
У нас не пошло вообще.
---
Хоть и не меня спрашивали.:008:

Хммммм.........:005::008:
А я ждала восторженных отзывов :046:

Jane Foxman
02.02.2010, 00:13
Хммммм.........:005::008:
А я ждала восторженных отзывов :046:
могу я повосторгаться;)

обожаю роллы с угрем, авокадо и сыром, обваленные в бонито, политые соусом для угря и заеденные лепестком имбиря
вол-шеб-но!!!:019::019::019:

на роллах с лососем бонито тоже недурственно воспринимается, но с угрем, имхо, сочетание намного более удачное

подавилась слюной
завтра куплю рыбу, послезавтра будут сушки
блин, как долго-то:010:

Jane Foxman
02.02.2010, 00:14
:fifa:Кто тут крайний.:))
я за Вами:065:

фейхоа
02.02.2010, 00:16
Девочки, если это не противоречит правилам....отдам за просто так икру масаго оранжевую и малиновую... че-то не пошла она у нас...

у нас масаго тоже мимо...
вот думаю что еще с ней придумать?


Так а что вы с ней делали? :008: На бутер - однозначно не айс, а в запеченые, по-моему, самое то :019: по крайней мере выглядит симпатишно ;)