Вход

Просмотр полной версии : Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117

Wise
27.02.2010, 17:40
Девоньки, подскажите...Взяла угря, а он такой толстенький и вкусныыый:019: НО: как им роллы то в суши ресторанах оборачивают? Другой чтоль какой? Тоненький? Или его нарезАть как лосось надо? :016:Видела на фотках девочки просто кусочки сверху кладут...А хочется обернуть:019:

Чтобы обернуть, надо его тонко нарезать. Вот и весь секрет.
(легче резать, когда он не до конца разморожен)

Несколько страниц назад мы это обуждали и даже фотки (ссылку на нарезку угря) выкладывалию. Поиском по теме ткните.

ishandr
27.02.2010, 18:00
Чтобы обернуть, надо его тонко нарезать. Вот и весь секрет.
(легче резать, когда он не до конца разморожен)

Несколько страниц назад мы это обуждали и даже фотки (ссылку на нарезку угря) выкладывалию. Поиском по теме ткните. И кожу снять!!! Я правильно поняла?

KarinkaSPb
27.02.2010, 18:02
Чтобы обернуть, надо его тонко нарезать. Вот и весь секрет.
(легче резать, когда он не до конца разморожен)

Несколько страниц назад мы это обуждали и даже фотки (ссылку на нарезку угря) выкладывалию. Поиском по теме ткните.
Ага, понятно....в общем как и для филадельфии лосось...:073: Ех...мне таких острых ножей не найти, я режу то роллы с трудом:065:

Шикарная
27.02.2010, 18:17
девочки, только пока интересуюсь технологией приготовления и никак не пойму: дома в целях безопасности только с солёной и копчёной рыбой делаете? осилила только несколько страниц топа, но про сырую ничё не нашла...

ღPinacoladAღ
27.02.2010, 18:22
Не делают у нас из сырой рыбы суши нигде

Чука
27.02.2010, 18:22
девочки, только пока интересуюсь технологией приготовления и никак не пойму: дома в целях безопасности только с солёной и копчёной рыбой делаете? осилила только несколько страниц топа, но про сырую ничё не нашла...

Сами солим..

*ErmOlya*
27.02.2010, 20:16
девочки,кому стружка тунца нужна,пишите в личку,а то мне 250гр за глаза)))

Шикарная
27.02.2010, 20:21
Не делают у нас из сырой рыбы суши нигде
хм.... а так и не скажешь, вкус какой-то у рыбы обычно несолёный...

ღPinacoladAღ
27.02.2010, 20:35
хм.... а так и не скажешь, вкус какой-то у рыбы обычно несолёный...
Когда дома сама солишь, как раз такой и получается вкус, слаааабосолененький

Шикарная
27.02.2010, 20:46
Когда дома сама солишь, как раз такой и получается вкус, слаааабосолененький

да у меня руки не из того места растут чтоб всё так сделать((( и всё-таки разок попробую, вот изучу тут всё и....

natamasa
27.02.2010, 21:08
Девочки, ХЕЛП, прямо сейчас может кто-нибудь сказать:
Зеленые мидии в половинках раковин по 177 рублей за килограмм в Метро, это что за мидии?

Шанель
27.02.2010, 21:09
Девочки, подскажите!!!!
Собираюсь первый раз сделать запеченные суши со спайси соусом.
Кто-нибудь запекал в аэрогриле?
Какие пареметры выставлять нужно?

Чука
27.02.2010, 21:13
У меня рис сварился,угорь размораживается. Сегодня на ужин суши!

манки
27.02.2010, 21:44
У меня рис сварился,угорь размораживается. Сегодня на ужин суши!

Везёт!!!! А я когда-нибудь решусь, интересно?

Rock-n-roll Mama
27.02.2010, 21:51
У меня рис сварился,угорь размораживается. Сегодня на ужин суши!

в который раз :fifa: :046:

Татачка
27.02.2010, 21:54
Девочки, ХЕЛП, прямо сейчас может кто-нибудь сказать:
Зеленые мидии в половинках раковин по 177 рублей за килограмм в Метро, это что за мидии?
Это не такие как в рестаране. Я как то уже раз на них повелась.Так и лежат в холодильнике :) Но для разнообразия можите купить попробовать :)

Wise
27.02.2010, 23:27
Не делают у нас из сырой рыбы суши нигде
дома не делает большинство. а в рестах делают. никто там ее не солит.

Александра1982
27.02.2010, 23:27
благодаря родному форуму похвастаюся и я:flower:
http://i025.radikal.ru/1002/af/9b7276f52c2a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s07.radikal.ru/i180/1002/44/a9c9007f8413.jpg (http://www.radikal.ru)http://s06.radikal.ru/i179/1002/94/a8370565a7e6.jpg (http://www.radikal.ru)

Шикарная
27.02.2010, 23:58
благодаря родному форуму похвастаюся и я:flower:
http://i025.radikal.ru/1002/af/9b7276f52c2a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s07.radikal.ru/i180/1002/44/a9c9007f8413.jpg (http://www.radikal.ru)http://s06.radikal.ru/i179/1002/94/a8370565a7e6.jpg (http://www.radikal.ru)

это просто шедевры какие-то :flower: вот бы мне, безрукой, научится...

Шерлядь
28.02.2010, 00:15
дома не делает большинство. а в рестах делают. никто там ее не солит.
ППКС!
Только сегодня зарулили с мужем в Две палки.
Как всегда взяла Филадельфию..
Попробовала отдельно рыбку сверху: сырая! Совершенно без соли.:001:

Wise
28.02.2010, 00:29
ППКС!
Только сегодня зарулили с мужем в Две палки.
Как всегда взяла Филадельфию..
Попробовала отдельно рыбку сверху: сырая! Совершенно без соли.:001:
Ну вообще она и должна быть сырой)
правда в оригинале - НАИсвежайшей)
в случае с нашими рестами - увы нет:005: но в данном случае после разморозки даже лучше))) хоть так обеззараживается

katik_srb
28.02.2010, 00:50
, лично мне ,конечно с сырой больше нравиться...но я магзинам не доверяю, поэтому делаю с малосленной...
а знакомая делает только с сырой ух нямнка,завтра как раз иду есть суши))))))))))))

murlikalo
28.02.2010, 00:54
Это не такие как в рестаране. Я как то уже раз на них повелась.Так и лежат в холодильнике :) Но для разнообразия можите купить попробовать :)
т.е. не такие как в ОЗ :008: ???

Чука
28.02.2010, 01:05
Ну вот мы и поели!
http://s006.radikal.ru/i214/1002/ff/8151cf2033a9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/1002/fc/6f2fbf34f3de.jpg (http://www.radikal.ru)

Lexu
28.02.2010, 01:11
:010:Ну зачем же на ночь-то такое показывать?:))

Шерлядь
28.02.2010, 02:31
Ну вообще она и должна быть сырой)
Ну... Катя....
Конечно, я знаю, что должна быть сырой! :))
Только в нашей стране-то сырую рыбу запрещено подавать в ресторанах.
Вот мне и интересно: как не боятся-то??

И мы... блин, не боимся. :001:
А ведь страШШна (((

Шерлядь
28.02.2010, 02:33
Девчонки, мы сегодня с мужем взяли много всяких "суш".
Ну... Шо я вам могу сказать: все постоянные участницы нашего топа крутят суши куда как ЛУЧЧЕ ресторанных сушистов!!:ded::))

Severus
28.02.2010, 02:42
ЧУКА, красотиШШа какая!!!!

Kotil'da
28.02.2010, 02:49
Ну... Катя....
Конечно, я знаю, что должна быть сырой! :))
Только в нашей стране-то сырую рыбу запрещено подавать в ресторанах.
Вот мне и интересно: как не боятся-то??

И мы... блин, не боимся. :001:
А ведь страШШна (((Почему не боимся? Очень даже боимся :001:
Один из главных аргументов, который заставил меня осваивать приготовление сушек - это как раз присутствие в них рыбы. Ну не верю я нашему общепиту:010:

Kotil'da
28.02.2010, 02:50
Мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мм
Подбираю слюни, и стараюсь не поскользнуться на уже накапавших :065:
Обалденно аппетитно выглядят и очень-очень аккуратненькие.

eliadka
28.02.2010, 03:02
наш мини ужин)) (это только первая часть))вторая не поместилась)
http://i032.radikal.ru/1002/14/7b69a7256f40.jpg (http://www.radikal.ru)

Kotil'da
28.02.2010, 03:09
:010:
Только я оправилась от шока и вытерла клаву :)):)):))

Kotil'da
28.02.2010, 03:10
Красивый у Вас сервизик :love:


Тэкс. Мне тоже срочно надо что-нибудь эдакое. А то надоело из "икеи" кушать

eliadka
28.02.2010, 03:19
Спасибо;)я в закупке покупала, жду теперь соусников для полного счастья

natamasa
28.02.2010, 14:02
Это не такие как в рестаране. Я как то уже раз на них повелась.Так и лежат в холодильнике :) Но для разнообразия можите купить попробовать :)

Спасибо.:support:
Попробуем.

Wise
28.02.2010, 14:46
Только в нашей стране-то сырую рыбу запрещено подавать в ресторанах.
((

покажь докУмент)):065: не слышала о таком запрете,если честно.

Wise
28.02.2010, 14:47
наш мини ужин)) (это только первая часть))вторая не поместилась)


МИНИ -ужин, говорите?)):flower: каков же тогда МАКСИужин будет:010::019:

Чука
28.02.2010, 15:09
Как у вас все красиииво!

KarinkaSPb
28.02.2010, 15:13
Почему не боимся? Очень даже боимся :001:
Один из главных аргументов, который заставил меня осваивать приготовление сушек - это как раз присутствие в них рыбы. Ну не верю я нашему общепиту:010:
Ага:001: тем более после нескольких передач по телеку про рыбу:010:.
Но с сырой мне тоже больше нра:019:

Чука
28.02.2010, 15:22
Я серость... Я с сырой не пробовала...

Теххи
28.02.2010, 15:30
Вот и у меня дошли руки похвастаться своим первым опытом :008:
Все продукты покупала в закупке у Татачки, за что ей огромное спасибо :flower::flower::flower:
На фото удалось запечатлеть только первую половину и самое начало моего героического подвига. :008:
Вертела на др мужа, на голодную компашку из 8 человек и думаю, что больше я на такой подвиг не способна :010:
Ну и вот результат: немного корявенько, пара блинов комом (развалились 2 колбаски, которые муж в процессе неплохо схомякал), но всем очень понравилось :080:
http://s005.radikal.ru/i209/1002/32/b902e7460823.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/1002/32/c96a2b4adf4d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1002/47/753072759a77.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗЫ: Жаль не удалось запечатлеть запеченные гунканы и разные кораблики (с чукой, икрой, рыбкой, угрем) Все слопали, даже сама не попробовала :019:

Чука
28.02.2010, 15:36
Очень неплохо!
ЗЫ: Тарелки из Икеи рулят!

Kotil'da
28.02.2010, 15:39
Очень даже :flower:

Икея - наше фффвсе и везде :))

Теххи
28.02.2010, 15:48
Очень неплохо!
ЗЫ: Тарелки из Икеи рулят!

Очень даже :flower:

Икея - наше фффвсе и везде :))

Спасибо ) а так же салфетки тканевые из Икеи, подсоусники из Икеи...:046:

Kotil'da
28.02.2010, 15:57
Спасибо ) а так же салфетки тканевые из Икеи, подсоусники из Икеи...:046:
ага-ага
а как по ЛВ полазаешь, так столько отзывов, что Икея - это кака :046:

Wise
28.02.2010, 16:21
Вот и у меня дошли руки похвастаться своим первым опытом :008:
Все продукты покупала в закупке у Татачки, за что ей огромное спасибо :flower::flower::flower:
На фото удалось запечатлеть только первую половину и самое начало моего героического подвига. :008:
Вертела на др мужа, на голодную компашку из 8 человек и думаю, что больше я на такой подвиг не способна :010:
Ну и вот результат: немного корявенько, пара блинов комом (развалились 2 колбаски, которые муж в процессе неплохо схомякал), но всем очень понравилось :080:



ЗЫ: Жаль не удалось запечатлеть запеченные гунканы и разные кораблики (с чукой, икрой, рыбкой, угрем) Все слопали, даже сама не попробовала :019:

Ого! Для первого опыта - очень даже! Вы - молодец:flower:
Так держать) Ну, а на счет "не способна на такой подвиг больше" я бы на Вашем месте не зарекалась:)) Это затягивает:073::))

Теххи
28.02.2010, 16:30
Ого! Для первого опыта - очень даже! Вы - молодец:flower:
Так держать) Ну, а на счет "не способна на такой подвиг больше" я бы на Вашем месте не зарекалась:)) Это затягивает:073::))

Спасибо :008:
Да нет, накрутить суши-роллы я наоборот с удовольствием еще - это только начало. Но вот только не на 8 человек, а максимум скромный ужин на 2-4 :)

Ponka_Duck
28.02.2010, 16:32
Ого какой первый опыт!!! Молодец вы! А я вчера в Евразии заказала спайси - совсем не понравились. Аболютно не остро. Буду тоже пробовать сама делать.

nastechka
28.02.2010, 17:04
Решила тоже похвастаться. 1 раз купила в ОЗ угря - оказалось так вкусно. и 1 раз решила сделать не только вкусные роллы, но и красивые. На последней фото имбирь, сама мариную. Но после того как поучаствовала в ОЗ решила больше сама не мариновать, мороки много

По вашим советам сама нарезала рыбу - все оказалось проще чем я думала, и роллы нарезала канцелярским ножом:))

http://i052.radikal.ru/1002/96/edd2f2095493.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1002/ea/c3ed8c6c3653.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1002/f2/c6bc81a613c1.jpg

татка 28
28.02.2010, 17:10
Супер!Очень красиво!!!:080:

nastechka
28.02.2010, 17:12
спасибо. сижу смотрю на эту красоту, слюнями обливаюсь, гости на подходе

Bananna
28.02.2010, 19:05
я вчера наделала сушЕй. жалко, не зафотографировала
получилось красиво)
впервые делала с угрем, чуккой, угорь+сыр.
тут конечно не перестаю любоваться шедеврами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодцы, девочки!

lavchik_katya
28.02.2010, 19:30
Посмотрела рецепт заправки для риса с первой страницы, но не могу понять, сколько мне в граммах вешать (весов не имею), если я буду варить рис в мультиварке в пропорции 2 мст риса???
Подскажите, пожалуйста!!!
Хотела удивить сегодня мужа на ужин)))

За советы заранее спасибо!!!

8888
28.02.2010, 21:12
У меня готовой заправки на примерно 200 мл сухого риса (заправляю, конечно же, вареный уже) уходит не меньше 4 ст. ложек. Прикиньте на глаз, рис не должен плавать в заправке, так, смочить немного.

lavchik_katya
28.02.2010, 21:36
Спасибо)))

ZlataToma
01.03.2010, 13:17
девочки помогите:091::091::091: все перелистала, но не нашла, а как именно хранить дайкон, вот открою я его, весь же не съем.... боюсь что остальное испортиться:(

татка 28
01.03.2010, 14:43
девочки помогите:091::091::091: все перелистала, но не нашла, а как именно хранить дайкон, вот открою я его, весь же не съем.... боюсь что остальное испортиться:(

Дайкон,открытый,долго не хранится,так как содержит много воды,то высыхает.(это ведь разновидность редиса_Попробуйте открытую часть обматать пищ. плёнкой,но всё равно хранить в холодильнике и использовать в течении 5-7 дней.:support:

lavchik_katya
01.03.2010, 15:03
сделала рис, заправила заправкой, а он на вкус очень кислый (уксусный) это нормаль??????????
ПОМОГИТЕ!!! делаю первый раз((((

masha_hayd
01.03.2010, 15:21
сделала рис, заправила заправкой, а он на вкус очень кислый (уксусный) это нормаль??????????
ПОМОГИТЕ!!! делаю первый раз((((

первый раз у меня также...
невкусно..
поняла что надо меньше уксуса.. разбавила водой еше...
соль и сахар..
теперь нормлаьно все

ZlataToma
01.03.2010, 15:25
Дайкон,открытый,долго не хранится,так как содержит много воды,то высыхает.(это ведь разновидность редиса_Попробуйте открытую часть обматать пищ. плёнкой,но всё равно хранить в холодильнике и использовать в течении 5-7 дней.:support:

а если часть его кинуть в морозилку?

татка 28
01.03.2010, 15:32
а если часть его кинуть в морозилку?

А вы попробуйте огурец заморозить,с дайконом- будет приблизительно так-же!:001:

Федька
01.03.2010, 16:40
после очередной закупки баловались сушками:019:


http://s08.radikal.ru/i181/1003/13/15bf7b7c0f17.jpg (http://www.radikal.ru)

ZlataToma
01.03.2010, 17:01
А вы попробуйте огурец заморозить,с дайконом- будет приблизительно так-же!:001:

не утешили:(

татка 28
01.03.2010, 17:01
после очередной закупки баловались сушками:019:


http://s08.radikal.ru/i181/1003/13/15bf7b7c0f17.jpg (http://www.radikal.ru)

Красотища!Аж,Слюнки текут!:0070:

татка 28
01.03.2010, 17:05
не утешили:(

Ну,а что ж делать!В этом случае,лучше горькая правда!(Я работаю поваром,поэтому,что с мороженным огурцо,что с мороженным дайконом дело имела!)

Чука
01.03.2010, 17:07
А Што делается с мороженым огурцом?

8888
01.03.2010, 17:07
Я подозреваю, что из мороженного огурца получается примерно такая чача, которая сейчас на улице...

Чука
01.03.2010, 17:10
:001: Бееее!

Kotil'da
01.03.2010, 17:29
Я подозреваю, что из мороженного огурца получается примерно такая чача, которая сейчас на улице...
Э-эх, если бы на улице чача была:014::073:

lavchik_katya
01.03.2010, 17:31
Сделали и сразу же скушали, уксусный рис не чувствовался, так как много васаби в соус бухнула ;)

Это мой первый раз!!!

Kotil'da
01.03.2010, 17:32
Можно я немножко не в тему поною:008:
сегодня на редкость удачный :010: день.
Проснулась с заложенным носом, на ЛВ увидела точно такую же аву, как у меня.:041:
Вот валяюсь, сама себя не люблю:0094:

Kotil'da
01.03.2010, 17:34
Сделали и сразу же скушали, уксусный рис не чувствовался, так как много васаби в соус бухнула ;)

Это мой первый раз!!!что б у меня такой первый раз был:010:
Вы гений просто:flower:

татка 28
01.03.2010, 17:35
Я подозреваю, что из мороженного огурца получается примерно такая чача, которая сейчас на улице...

Вы угадали!Из мороженоого огурца получается редкостная гадость!:001:

татка 28
01.03.2010, 17:36
Сделали и сразу же скушали, уксусный рис не чувствовался, так как много васаби в соус бухнула ;)

Это мой первый раз!!!

Просто здорово!А для первого раза- ВООБЩЕ ШЕДЕВР!!!:flower:

татка 28
01.03.2010, 17:37
Можно я немножко не в тему поною:008:
сегодня на редкость удачный :010: день.
Проснулась с заложенным носом, на ЛВ увидела точно такую же аву, как у меня.:041:
Вот валяюсь, сама себя не люблю:0094:

Не Переживайте!ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!:flower:

lavchik_katya
01.03.2010, 17:51
что б у меня такой первый раз был:010:
Вы гений просто:flower:

Просто здорово!А для первого раза- ВООБЩЕ ШЕДЕВР!!!:flower:

Спасибо большое!!!
Вы меня в краску вогнали )))) :love:

Lexu
01.03.2010, 17:53
Прочитала, что сыр можно замораживать. Заморозила буквально на несколько дней. После разморозки он створожился, ну и вкус, конечно же, уже не тот:(. Так и должно быть?

татка 28
01.03.2010, 17:58
Прочитала, что сыр можно замораживать. Заморозила буквально на несколько дней. После разморозки он створожился, ну и вкус, конечно же, уже не тот:(. Так и должно быть?

В принципе-да!У меня на работе,случайно, фету заморозили,она стала крошащейся!:001:Девочки говорили,что в роллах это не сильно заметно!

Kotil'da
01.03.2010, 18:00
Прочитала, что сыр можно замораживать. Заморозила буквально на несколько дней. После разморозки он створожился, ну и вкус, конечно же, уже не тот:(. Так и должно быть?
ну да
Девочки уже много раз писали, что кака получается :(

8888
01.03.2010, 18:01
Сыр можно отжать через марлю (бинтик :))) и хорошенько помешать. Ему получшеет.

Lexu
01.03.2010, 18:02
В принципе-да!У меня на работе,случайно, фету заморозили,она стала крошащейся!:001:Девочки говорили,что в роллах это не сильно заметно!

На самом деле заметно: сыр стал желтоватого цвета и похож на густую манную кашу:0099:.

татка 28
01.03.2010, 18:05
На самом деле заметно: сыр стал желтоватого цвета и похож на густую манную кашу:0099:.

Я имела ввиду не внешне,а по вкусу!и именно в роллах!По крайней мере так писали девочки!

ZlataToma
01.03.2010, 19:14
и я похвастаюсь дебютом почти)
http://s43.radikal.ru/i100/1003/e2/9de1305c13d9.jpg (http://www.radikal.ru)

SIMOMA
01.03.2010, 19:22
Эх, красота !!!!!!!!! :019::019::019:
но ничего - у нас сегодня тоже суши-ужин будет ;):))

ZlataToma
01.03.2010, 19:24
это у меня тоже ужин, сидим с дочкой ждем папочку:019:
мне очень понравился гребешок, и гребешок с креветками в запеченных:019::019::019:

Nataly1980
01.03.2010, 21:18
наш быстрый ужин

ZlataToma
01.03.2010, 21:20
красота)))))))) мидии я не успеваю фоткать))))

Wise
01.03.2010, 21:51
Прочитала, что сыр можно замораживать. Заморозила буквально на несколько дней. После разморозки он створожился, ну и вкус, конечно же, уже не тот:(. Так и должно быть?

По-моему наоборот не единожды писали,что лучше сливочные сыры не замораживать:001:

Все дебютантки - мо-лод-цы!:support::flower: Ну и не дебютантки само собой тоже)):support:

Lexu
01.03.2010, 21:57
По-моему наоборот не единожды писали,что лучше сливочные сыры не замораживать:001:

Все дебютантки - мо-лод-цы!:support::flower: Ну и не дебютантки само собой тоже)):support:


Это я прочитала в 1 посте в разделе "Как хранить";).

Nataly1980
02.03.2010, 00:07
позавчерашние

lavchik_katya
02.03.2010, 00:25
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!

Я утопаю в слюнях))))

Блин, кто придумал эти диеты ??? :wife: :015:

Шерлядь
02.03.2010, 00:39
Блин, кто придумал эти диеты ??? :wife: :015:
Кааак я тя понимайу.... :))
Пойду, сухенького себе плесну- мне по диете можно! :004:

natamasa
02.03.2010, 00:43
А я сегодня наконец-то попробовала мидии запеченые.
ВкуснА. :019:
Даже несмотря на то, что маонез бы не японский и мидии не очень крупные.:001::))
Надо срочно майонез купить.
===
Фотографии у всех, как всегда Фкусные.:support:

Lexu
02.03.2010, 00:52
Девочки, скажите, а у Вас сушки, завернутые в огурец, хорошо держатся? В воскресенье делала такие в первый раз - огурец очень тонко порезала овощечисткой, салфеткой подсушила...все равно разворачивается.

Чука
02.03.2010, 00:57
Как всегда,на ночь тута вкусности...

Шерлядь
02.03.2010, 01:03
Как всегда,на ночь тута вкусности...
Это патамуШта онЕ ужин часов в 6 приготовили! Поели!!! Запили!!! Переварили!!! Детей Шпать уложили!!!! Фотки перекачали!!!!!

И вот оно- аккурат к 12 ночи нате вам нам наши кулинарные творения! :065:
:))

Kotil'da
02.03.2010, 01:04
Как всегда,на ночь тута вкусности...Чука, Вы своей аватаркой каждый раз возбуждаете...:))
аппетит, и нездоровую тягу к морозилке (там у меня салатик-то и припрятан):073:

Kotil'da
02.03.2010, 01:05
Ой, барышни, чего-то сушек захотелось. В магазине отовариваться - земноводное душит, а до закупочки доооолго еще:005:
Вот хоть разорвись :065:

Чука
02.03.2010, 01:08
У меня тоже чукочка в морозилке ждет своего часа,а точнее моего Дня Рождения...

AKw
02.03.2010, 01:09
просто кушать хоцца...
энто ж надо на ночь глядя вкуснотыщщу развели тут