PDA

Просмотр полной версии : Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Mashechka
06.11.2009, 21:02
Паста соевая, темная, (1,0 кг) Китай 1639312
- это то самое? Она без названия. Среди других паст.

вроде светлая нужна

Аннэт
07.11.2009, 02:18
послушаю...

Русmama
07.11.2009, 10:19
что это за ножик, расскажите, пожалуйста))
выглядит очень удачным. но не разглядеть логотипов\штампов...

Мне тоже очень интересно, с ножом так сказать проблемки, и точили и формы разные подбирали...но не получается ровненько резать, может руки не оттуда?

Nady
07.11.2009, 13:08
Девочки, у меня глупый вопрос: рис, когда варим, заливаем холодной водой или горячей? Когда я просто рис варю (на гарнир, например), то заливаю кипятком, а здесь нигде не написано, какой водой :008::005:

Valeriana
07.11.2009, 13:18
Девочки, у меня глупый вопрос: рис, когда варим, заливаем холодной водой или горячей? Когда я просто рис варю (на гарнир, например), то заливаю кипятком, а здесь нигде не написано, какой водой :008::005:

я всегда холодной заливаю :016:
а вообще ему лучше в воде постоять минут 20, так тогда холодной надо

LMR
07.11.2009, 13:46
подскажите, пожалуйста, можно ли сварить рис для суши в обычной пароварке? Какие пропорции риса и воды? На сколько минут ставить?

golopron
07.11.2009, 14:10
подскажите, пожалуйста, можно ли сварить рис для суши в обычной пароварке? Какие пропорции риса и воды? На сколько минут ставить?

Во второй пост:ded::ded:

LMR
07.11.2009, 15:08
Во второй пост:ded::ded:
Спасибо за ссылку!
сейчас и приступим, согласно грамотному руководству. А то муж наварил кучу риса для суши, но никуда эта консистенция не годится... Уксус уже положил, естественно, поэтому теперь все выкидывать придется

ПУМБА
07.11.2009, 16:15
Девушки - спасибо вам огромное! :flower:Уже пару недель читая ваш топик, загорелась идеей сделать суши сама, только что приготовила первую пробную партию - накормила мужа, сейчас сама буду лопать! Страшненькие получились, но, естественно, очень свежие и вкусные. Делала все по инструкции, рис получился отличный, но с заправкой немного намудрила, то ли сахару много.
Фотки позже выложу.:))

ТоликиКолики
07.11.2009, 17:48
покажу один из моих первых опытов.
Девочки, спасибо за топик, у вас научилась. Сегодня опять буду делать.
http://i080.radikal.ru/0911/c1/19f08a1e68bc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/0911/7d/37f406f4b3dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0911/70/07d2757cda5f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/0911/50/d646b2bc8e8d.jpg (http://www.radikal.ru)

Morticia
07.11.2009, 18:09
ниче себе один из первых опытов :-) Отлично получилось!
Кстати, девочки, ела тут роллы с моцареллой.
Вкуснооооо. Кто-нибудь делал?

*ErmOlya*
07.11.2009, 18:48
красотень то какая...а главное,как много)))и такие все аппетитненькие:019:

golopron
07.11.2009, 18:53
Спасибо за ссылку!
сейчас и приступим, согласно грамотному руководству. А то муж наварил кучу риса для суши, но никуда эта консистенция не годится... Уксус уже положил, естественно, поэтому теперь все выкидывать придется

Да, рис один из важных компонентов.
Девушки - спасибо вам огромное! :flower:Уже пару недель читая ваш топик, загорелась идеей сделать суши сама, только что приготовила первую пробную партию - накормила мужа, сейчас сама буду лопать! Страшненькие получились, но, естественно, очень свежие и вкусные. Делала все по инструкции, рис получился отличный, но с заправкой немного намудрила, то ли сахару много.
Фотки позже выложу.:))

Велком:support:

покажу один из моих первых опытов.
Девочки, спасибо за топик, у вас научилась. Сегодня опять буду делать.


А что в гунканах, Оливье?:)):))

ниче себе один из первых опытов :-) Отлично получилось!
Кстати, девочки, ела тут роллы с моцареллой.
Вкуснооооо. Кто-нибудь делал?

Несколько раз порывалась моцареллу запихать, но все Бог миловал. Вкусные, говоришь?:016:

Медузка
07.11.2009, 19:36
девочки, ссылка на отваривание риса не работает.... кто-нибудь подскажет как рис варить? :flower:

*ErmOlya*
07.11.2009, 19:51
а реально сделать омлет без саке и вина?)))

ТоликиКолики
07.11.2009, 19:56
А что в гунканах, Оливье?:)):))
Нет:)), остатки рыбы, огурцов в перемешку с сыром, это импровизация

*ErmOlya*
07.11.2009, 20:01
девочки,еще вопросик,начиталась данную темку,обалдела от красоты сладких суши и озадачилась вопросом,где рисовое тесто найти?

*ErmOlya*
07.11.2009, 20:41
а реально сделать омлет без саке и вина?)))

эксперементальными путями пришла к выводу,что можно:))

Шладкая Девочка
07.11.2009, 20:41
Девочки,давно не делала сушики. недавно попробовала. страх получился,они плотно не закатываются почему то:009: наверх рисом вообще не получаются и еще напомните как сверху с рыбкой делать? уже готовый рол обматывать?:016::008:

Шладкая Девочка
07.11.2009, 20:42
эксперементальными путями пришла к выводу,что можно:))
ой, а что в омлет то класть?где почитать?

Наталья ВС
07.11.2009, 21:02
Глупый вопрос от начинающего: купила сегодня мороженного тунца. Его как-то надо обрабатывать, не хочется что-то сырым кушать?

golopron
07.11.2009, 21:14
девочки,еще вопросик,начиталась данную темку,обалдела от красоты сладких суши и озадачилась вопросом,где рисовое тесто найти?

В закупке:))

Девочки,давно не делала сушики. недавно попробовала. страх получился,они плотно не закатываются почему то:009: наверх рисом вообще не получаются и еще напомните как сверху с рыбкой делать? уже готовый рол обматывать?:016::008:

Колбасу оборачиваете рыбой.

ой, а что в омлет то класть?где почитать?

Я кладу 2 яйца+1 ст.л.сахара+1 ст.л.соевого соуса+1 ст.л. воды+1 ст.л. мирина (но можно без него)

Глупый вопрос от начинающего: купила сегодня мороженного тунца. Его как-то надо обрабатывать, не хочется что-то сырым кушать?

Сырым, или солькой, можно в водочке подержить;)

*ErmOlya*
07.11.2009, 22:08
В закупке:))


долго изучала прайс и теста там не нашла....

Русmama
07.11.2009, 22:20
Мирин... эенто что? подскажете? В закупке есть?

*ErmOlya*
07.11.2009, 23:05
а рисовая бумага может послужить заменой рисовому тесту?

Rorus'ka
07.11.2009, 23:09
долго изучала прайс и теста там не нашла....
Было там тесто, точно видела.

Morticia
07.11.2009, 23:17
Несколько раз порывалась моцареллу запихать, но все Бог миловал. Вкусные, говоришь?:016:
Фкуссные ,слов нет. На сайте двух палок посмотри, что они туда еще кладут. Но у них моцарелла не внутри, а снаружи. Рисом наружу квадратные, потом с трех сторон моцарелла и под гриль. МММММММ
В общем, опять обожралась в палках.
А еще у них очень вкусные десерт с филадельфией появился. В блинчик завернута филадельфия с фруктами и разрезана как роллы. Тоже на сайте должна быть. Очень приятный.

White Oleander
07.11.2009, 23:18
а рисовая бумага может послужить заменой рисовому тесту?
Это вроде тоже самое....:008:

Татачка
07.11.2009, 23:23
Фкуссные ,слов нет. На сайте двух палок посмотри, что они туда еще кладут. Но у них моцарелла не внутри, а снаружи. Рисом наружу квадратные, потом с трех сторон моцарелла и под гриль. МММММММ
В общем, опять обожралась в палках.
А еще у них очень вкусные десерт с филадельфией появился. В блинчик завернута филадельфия с фруктами и разрезана как роллы. Тоже на сайте должна быть. Очень приятный.
а можно ссылку :008:

*ErmOlya*
07.11.2009, 23:34
http://i072.radikal.ru/0910/ef/48a602758980.jpg (http://www.radikal.ru)

Наташ,а это из теста?

Rorus'ka
07.11.2009, 23:39
а рисовая бумага может послужить заменой рисовому тесту?

Это вроде тоже самое....:008:
По-моему, бумага - она сухая, недавно по телеку видела, готовили из бумаги, она была круглой формы, ее в воде смачивали. А тесто - оно замороженное и наверное, квадратом.

Maribel
08.11.2009, 00:37
Вот поиском что нашла в этом топе:
Раз (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32595995&postcount=7735)
Два (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32691548&postcount=7756)
Три (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32715518&postcount=7769)
Четыре (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33267777&postcount=8022)

королла
08.11.2009, 01:21
Девочки...подскажите может кто знает...не могу найти топик...но где-то видела точно!....название типо....едим суши и худеем:))...спасибо за помощь:flower:

Татачка
08.11.2009, 02:04
Наташ,а это из теста?
Это из теста для Харумаки.

White Oleander
08.11.2009, 11:51
По-моему, бумага - она сухая, недавно по телеку видела, готовили из бумаги, она была круглой формы, ее в воде смачивали. А тесто - оно замороженное и наверное, квадратом.
У меня бумага квадратной формы,она конечно сухая но ее не смачивают в воде, а про тесто незнаю мне казалось что это тоже самое...

Mashechka
08.11.2009, 21:35
девченки, а как выглядит этот гребешок?

Греб 20/40 б/и с/м (250 г) 147 руб.

посмотрела на сайте Т***акары - их там много и ни одного такого размера :(

_Bela_
09.11.2009, 14:49
Девы отчитываюсь: решилась таки сократить приготовление риса. Убрала просушку и сократила замачивание раза в 2 (минут 10 замачивала всего), получилось на мой непрофессиональный взгляд тоже самое. :080: Это резко облегчает процесс :) Спасибо всем ответившим :flower:

Макните-макните непременно! Лучше, наверное, даже прополоскать. И рис не надо варить как для суши, надо просто рисовую кашу. Маслицем заправить не забудьте и пожЫрнее намажьте на водоросли. Вкуснотища гарантирована:0066:
:0004:

golopron
09.11.2009, 14:55
Я варю:
Промываю, пару раз сменив воду. На сильный огонь, закипело уменьшаю огонь в 2 раза. Минут н 15-20, далее выключаю и стоит под крышкой еще минут 20. Заливаю соусом. Все. Не мешаю никогда.

bonpari
09.11.2009, 15:01
Девы отчитываюсь: решилась таки сократить приготовление риса. Убрала просушку и сократила замачивание раза в 2 (минут 10 замачивала всего), получилось на мой непрофессиональный взгляд тоже самое. :080: Это резко облегчает процесс :) Спасибо всем ответившим :flower:


:0004:
сколько читала этот топик, ни разу не встречала рецепт , что надо просушивать и замачивать...:001:
вроде через каждые 10 страниц девочки дают способ, описанный выше:)

Marsel27
09.11.2009, 21:14
Девы, купила в Ашане стартовый набор для суши - открыла и что с ним делать не знаю. В упаковке с нори лежат какие-то пакетики с порошком похожим на мел - это что? Куда его? А рисовый уксус где брать?

White Oleander
09.11.2009, 21:23
Эти пакетики поглотители влаги никуда их только ни в какую кастрюлю...:091: А рисовый уксус уже помоему везде есть в больших гиперах...

Marsel27
09.11.2009, 21:54
Вот спасибо! А я думала нори в них вымачивать надо!:009:

White Oleander
09.11.2009, 21:56
Вот спасибо! А я думала нори в них вымачивать надо!:009:
:046:Интересно какое блюдо вы хотели приготовить с вымоченными Нори....:028:

Мой Лелик
10.11.2009, 13:07
Девочки, киньтесь ссылочкой, как варить рис в ПАРОВАРКЕ, а то на первой странице не нашла.

Татачка
10.11.2009, 13:43
Девочки, киньтесь ссылочкой, как варить рис в ПАРОВАРКЕ, а то на первой странице не нашла.
я в муьтиварке пробовала. Водфы немного ольше наливала чем обычно. и минут на 20-25:)

Зина Шнайдер
10.11.2009, 15:53
Девочки, киньтесь ссылочкой, как варить рис в ПАРОВАРКЕ, а то на первой странице не нашла.
может не на той первой странице искали?:009:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25003670&postcount=5902

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25005567&postcount=5910

Мой Лелик
10.11.2009, 16:06
может не на той первой странице искали?:009:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25003670&postcount=5902

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25005567&postcount=5910

Точно не там:001:

Спасибо:flower:

Kirina
10.11.2009, 16:13
Девы, купила в Ашане стартовый набор для суши - открыла и что с ним делать не знаю. В упаковке с нори лежат какие-то пакетики с порошком похожим на мел - это что? Куда его? А рисовый уксус где брать?

:046: А я думала я одна такая :) Тоже думала специи какие-то специальные, пока не открыла и не посмотрела внимательно.

Jane Foxman
10.11.2009, 17:04
Девочки, киньтесь ссылочкой, как варить рис в ПАРОВАРКЕ, а то на первой странице не нашла.

мы варим так:
Чашку (примерно 300г) риса промыть до прозрачной воды, высыпать в чашу для писа от пароварки, залить примерно 4/5 чашки кипятка, добавить 2 ст.л. приправы для риса (я Киккоман покупаю), перемешать, добавить комбу и поставить в пароварку на 40 минут. Потом убрать комбу, добавить еще 1-2 ст.л. приправы, перемешать, дать остыть до нужной температуры.

Ветра
10.11.2009, 17:50
Девушки, а у вас реально получается промывать до прозрачной воды??? у меня ни разу не вышло)) сначала реально промывала безумное количесто времени, а в последние разы обленилась - и вобще не промывала...разницы не заметила:008:

golopron
10.11.2009, 17:51
Девушки, а у вас реально получается промывать до прозрачной воды??? у меня ни разу не вышло)) сначала реально промывала безумное количесто времени, а в последние разы обленилась - и вобще не промывала...разницы не заметила:008:

:099:

Соланж
10.11.2009, 18:34
Девушки, а у вас реально получается промывать до прозрачной воды??? у меня ни разу не вышло)) сначала реально промывала безумное количесто времени, а в последние разы обленилась - и вобще не промывала...разницы не заметила:008:промываю ну очень долго, но все равно вода немного мутная:008:
видимо надо еще дольше, но это уже точно не ко мне:065:

Соланж
10.11.2009, 18:35
:046:Интересно какое блюдо вы хотели приготовить с вымоченными Нори....:028:маску для лица:017: наверное

Marsel27
11.11.2009, 10:23
маску для лица:017: наверное Смешно вам!:085: А я пока с Ашана ехала на слюну изошла представляя каких вкусных суши накручу, а когда открыла заветную коробочку так расстроилась!!!:010: Ну да ладно, вот как прочитаю все 800 страниц топика и буду СПЕЦ!:support:

nbd_nbd
11.11.2009, 11:21
Девочки, не подскажите, вчера пыталась делать роллы, но возникли проблемы: сыр растекается, получается не ровный такой кусочек внутри, а какая-то размазня:(
Вкусовые качества от этого не теряются, но вот сам их вид...бррр....:(
Может есть какие-то секреты, как этого избежать?

golopron
11.11.2009, 12:52
Девочки, не подскажите, вчера пыталась делать роллы, но возникли проблемы: сыр растекается, получается не ровный такой кусочек внутри, а какая-то размазня:(
Вкусовые качества от этого не теряются, но вот сам их вид...бррр....:(
Может есть какие-то секреты, как этого избежать?

Какой сыр?

nbd_nbd
11.11.2009, 14:00
Какой сыр?

Филадельфия

golopron
11.11.2009, 14:05
Филадельфия

Странно, свежая или мороженая?

suskova
11.11.2009, 14:07
Все есть в ашане и рисовый уксус тоже.он стоит в маленьких таких бутылочках.
nbd_nbd, на самом деле можно не заморачиватся на филадельфии и купить сливочный сыр Хохлнд в длинной упаковочке.(с голобым фантик)Он меньше размазывается ,дешевле и по вкусу ням.

golopron
11.11.2009, 14:08
Все есть в ашане и рисовый уксус тоже.он стоит в маленьких таких бутылочках.
nbd_nbd, на самом деле можно не заморачиватся на филадельфии и купить сливочный сыр Хохлнд в длинной упаковочке.(с голобым фантик)Он меньше размазывается ,дешевле и по вкусу ням.

Шутите:065:??
Можно и сырок "Дружба", только, что на выходе хотим?:073:

Татачка
11.11.2009, 14:09
Смешно вам!:085: А я пока с Ашана ехала на слюну изошла представляя каких вкусных суши накручу, а когда открыла заветную коробочку так расстроилась!!!:010: Ну да ладно, вот как прочитаю все 800 страниц топика и буду СПЕЦ!:support: Я когда свою коробочку в первый раз так же открыла, долго смотрела на эти пакетики и не знала куда их использовать:099: Так что удачи:)) Разберетесь

Татачка
11.11.2009, 14:11
Все есть в ашане и рисовый уксус тоже.он стоит в маленьких таких бутылочках.
nbd_nbd, на самом деле можно не заморачиватся на филадельфии и купить сливочный сыр Хохлнд в длинной упаковочке.(с голобым фантик)Он меньше размазывается ,дешевле и по вкусу ням.
Ну что вы , это уж совсем ..... Если уж и заменить, то на Букко или Альметто. Японская кухня состоит из всяких тонкостей. Чем меньше вы заменяете, тем вкуснее на выходе получите. :004:

Татачка
11.11.2009, 14:11
:014:Шутите:065:??
Можно и сырок "Дружба", только, что на выходе хотим?:073:

suskova
11.11.2009, 14:13
Ну впринцепи я согласна.
Мы кстате в Москве нашли магазин где продаются японские ,карейские прибамбасы по низкой цене(оптовой)
Если кому надо обращайте))
Я просто очень люблю салат Чука, а там он продается в 3 раза дешевле,чем в магазинах

nbd_nbd
11.11.2009, 14:14
Ну я ее (филадельфию) не морозила:) И по виду вроде она тоже нормальная.
Может сыр полностью должен быть внутри начинки остальной и не соприкасаться с рисом?

suskova
11.11.2009, 14:15
Попробуйте сделать большой ролл рисом наверх.А начинку во внутр:008:

Соланж
11.11.2009, 14:16
Смешно вам!:085: А я пока с Ашана ехала на слюну изошла представляя каких вкусных суши накручу, а когда открыла заветную коробочку так расстроилась!!!:010: Ну да ладно, вот как прочитаю все 800 страниц топика и буду СПЕЦ!:support:не обижайтесь, это я так пошутила:flower:

Девочки, не подскажите, вчера пыталась делать роллы, но возникли проблемы: сыр растекается, получается не ровный такой кусочек внутри, а какая-то размазня:(
Вкусовые качества от этого не теряются, но вот сам их вид...бррр....:(
Может есть какие-то секреты, как этого избежать?а он у Вас из холодильника? или уже в кухне полежать успевает???
ну и нож должен быть очень-очень острым

nbd_nbd
11.11.2009, 14:19
а он у Вас из холодильника? или уже в кухне полежать успевает???
ну и нож должен быть очень-очень острым

Ну из холодильника где-нибудь за полчаса достаю

nbd_nbd
11.11.2009, 14:19
Попробуйте сделать большой ролл рисом наверх.А начинку во внутр:008:

Спасибо:flower: Так я еще не пробовала, решила начать с чего попроще :)

Татачка
11.11.2009, 14:22
Спасибо:flower: Так я еще не пробовала, решила начать с чего попроще :)
На самом деле рисом наружу проще;)

nbd_nbd
11.11.2009, 14:28
На самом деле рисом наружу проще;)

Ух ты, значит я не с того начала....Ладно, попробуем поэкспериментировать:)

Соланж
11.11.2009, 14:34
Ну из холодильника где-нибудь за полчаса достаю

достаю непосредственно перед приготовлением. за полчаса мне кажется много. растает:008:

nbd_nbd
11.11.2009, 14:35
достаю непосредственно перед приготовлением. за полчаса мне кажется много. растает:008:

Спасибо:flower:

suskova
11.11.2009, 14:47
Удачи у Вас получится:0077:

Marsel27
11.11.2009, 16:18
не обижайтесь, это я так пошутила:flower:



Ну что вы!! Я без обид!;) Просто сама как вспомню как с магазина неслась.....:0005::0005::0005:
P.S. 87 страниц уже осилено:080:

JoAnna
11.11.2009, 16:49
Эх, а у меня мои семейные не одобрили оранжевую тобико... сказали есть не буду... а я огромную коробку купила... Если кто хочет за денежку забрать, пишите в личку...

Эллиль
11.11.2009, 17:47
А чем она их не устроила?:016:

Valeriana
11.11.2009, 17:49
Эх, а у меня мои семейные не одобрили оранжевую тобико... сказали есть не буду... а я огромную коробку купила... Если кто хочет за денежку забрать, пишите в личку...

что совсем не вкусная ?
а я тоже заказала большую упаковку, ни разу не пробовала :010:

Wise
11.11.2009, 18:06
Спасибо:flower: Так я еще не пробовала, решила начать с чего попроще :)

Ну так в ролах рисом внутрь, сыр от соприкосновения с рисом и будет "размазнёй". Делайте рисом наружу ;)

На самом деле рисом наружу проще;)
В принципе согласна)
Но кому-как наверное)) Для кого-то наоборот.

JoAnna
11.11.2009, 19:30
А чем она их не устроила?:016:
Сказали без нее лучше.

что совсем не вкусная ?
а я тоже заказала большую упаковку, ни разу не пробовала :010:

Я ее не ем, покупала к папиному дню рождения, Сделала всего два ролла... видимо вся наша семья не любит икру :065: Я так вообще в основном филадельфию или с угрем кручу :)

suskova
11.11.2009, 19:38
Сказали без нее лучше.



Я ее не ем, покупала к папиному дню рождения, Сделала всего два ролла... видимо вся наша семья не любит икру :065: Я так вообще в основном филадельфию или с угрем кручу :)

Обожаю именно эти ролы тоже :008:

ollka
11.11.2009, 20:00
девочки, а какой вкусный салат можно с креветками сделать?

Nataly1980
12.11.2009, 01:35
Мне тоже икра не нравится, делаю для мужа, да и красиво получается! Девочки, как резать угря на суши? всяко разно крутила, нарезала как смогла...

Vento_019
12.11.2009, 02:14
Хде взять рисовое тесто?? В МЕТРО есть??Или это все таки рисовая бумага??
Я вчера в Карусели купила была удивлена что такое есть в ТОКОМ мангазине. Правда тесто было порезано на кругляки, а не квадратное. 127 руб за пачку - 10 листов.

Двушки, а вы не замечали, что нори разные все по вкусу? Мне вот больше всего нрявятся Sen Soy , правда, они и самые дорогие...

Жираффф
12.11.2009, 18:06
Девочки, помогите чайнику, ричём я чайник ещё даже не начинающий, а тока хотящий научиться. киньте ссылочкамихорошими, что б начать учиться. Первый пост я прочла, хотела пойти в ваш первый топ, но он не открываемтся.:091::091::091:

мама Вадимки
12.11.2009, 18:23
Эх, уже где-то 400 страниц преодолела, еще немножко еще чуть-чуть....:073:
Читаю вас и слюньками давлюсь...:019:, какие вы Молодцы!!!:flower: Тоже хочу научиться, вот вырвусь в магазин в Питер (в моем городе ничего нет:001:, кроме риса - обычного, круглого, да и соевого соуса) все для суши закуплю, и буду делать....:035:
А сейчас читаю, изучаю дальше...;)

Wise
12.11.2009, 18:24
Девочки, помогите чайнику, ричём я чайник ещё даже не начинающий, а тока хотящий научиться. киньте ссылочкамихорошими, что б начать учиться. Первый пост я прочла, хотела пойти в ваш первый топ, но он не открываемтся.:091::091::091:

всё открывается
простно надо внимательно прочитать :)


Чтобы увидеть любую тему, которая оказалась не найдена, замените слова "www.forum" в ее адресе на "2006-2009", и если тема находится в архиве, Вы сможете ее прочитать.

мама Вадимки
12.11.2009, 18:25
девочки, а какой вкусный салат можно с креветками сделать?

Я конечно, знаю один салатик вкусненький, но он как-то в эту тему не вписывается...;)

ollka
12.11.2009, 18:31
Я конечно, знаю один салатик вкусненький, но он как-то в эту тему не вписывается...;)
поделитесь, а?:flower:

мама Вадимки
14.11.2009, 20:53
поделитесь, а?:flower:

Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34008791&postcount=128) я о нем писала.;)

Стервозина
14.11.2009, 21:35
девочки, а какой вкусный салат можно с креветками сделать?
Мне нравится креветки, огурчик, помидорчик, салат, авокадо. Заправляется майонезом, соль и чуть-чуть сахара

ollka
14.11.2009, 21:54
девочки, я опять с креветками - хочу сделать темпуру - их надо сварить, почистить, а потом жарить? вообще то, они уже варенные, может, достаточно просто разморозить-очистить-пожарить? солить надо как? в процессе жарки или тесто для кляра? спасибо!!!

ПОДРУЖКА
14.11.2009, 21:56
девочки, а какой вкусный салат можно с креветками сделать?

Креветки, помидоры черри, огурчики, китайская капуста, зелень, руккола, сыр пармезан (на крупной терке) :019: Заправляю маслом оливковым или из виноградных косточек. Ну, можно и сметана-майонез.

tash15
15.11.2009, 00:48
http://vkontakte.ru/club8170202 это группа, где продаются ингредиенты для суши, сама брала и беру, мне очень нравится!!!

Татачка
15.11.2009, 00:53
http://vkontakte.ru/club8170202 это группа, где продаются ингредиенты для суши, сама брала и беру, мне очень нравится!!!
А мы знаем где дешевле:073:

ВикАнтесса
15.11.2009, 01:01
А мы знаем где дешевле:073:
:065::046:

Mitifa
15.11.2009, 01:05
А мы знаем где дешевле:073:Хде? В ОЗ?

Татачка
15.11.2009, 01:10
Хде? В ОЗ?
:090:

~Hunny Bunny~
15.11.2009, 15:51
Девочки, а как правильно креветки разрезать? У меня не выходит аккуратно:(

Вчера баловалась...

http://captain.spb.ru/hunny/sushi/11.JPG

fotoiskatelnitsa
15.11.2009, 16:08
Девочки, а как правильно креветки разрезать? У меня не выходит аккуратно:(

Вчера баловалась...

http://captain.spb.ru/hunny/sushi/11.JPG



мммм....какая вкуснятина и красота !!!! у меня вот никак запеченые не получаються=(( а как вы тих делалаи, поделитесь пож.:008: