Просмотр полной версии : Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!
Mashechka
06.11.2009, 21:02
Паста соевая, темная, (1,0 кг) Китай 1639312
- это то самое? Она без названия. Среди других паст.
вроде светлая нужна
что это за ножик, расскажите, пожалуйста))
выглядит очень удачным. но не разглядеть логотипов\штампов...
Мне тоже очень интересно, с ножом так сказать проблемки, и точили и формы разные подбирали...но не получается ровненько резать, может руки не оттуда?
Девочки, у меня глупый вопрос: рис, когда варим, заливаем холодной водой или горячей? Когда я просто рис варю (на гарнир, например), то заливаю кипятком, а здесь нигде не написано, какой водой :008::005:
Valeriana
07.11.2009, 13:18
Девочки, у меня глупый вопрос: рис, когда варим, заливаем холодной водой или горячей? Когда я просто рис варю (на гарнир, например), то заливаю кипятком, а здесь нигде не написано, какой водой :008::005:
я всегда холодной заливаю :016:
а вообще ему лучше в воде постоять минут 20, так тогда холодной надо
подскажите, пожалуйста, можно ли сварить рис для суши в обычной пароварке? Какие пропорции риса и воды? На сколько минут ставить?
golopron
07.11.2009, 14:10
подскажите, пожалуйста, можно ли сварить рис для суши в обычной пароварке? Какие пропорции риса и воды? На сколько минут ставить?
Во второй пост:ded::ded:
Во второй пост:ded::ded:
Спасибо за ссылку!
сейчас и приступим, согласно грамотному руководству. А то муж наварил кучу риса для суши, но никуда эта консистенция не годится... Уксус уже положил, естественно, поэтому теперь все выкидывать придется
Девушки - спасибо вам огромное! :flower:Уже пару недель читая ваш топик, загорелась идеей сделать суши сама, только что приготовила первую пробную партию - накормила мужа, сейчас сама буду лопать! Страшненькие получились, но, естественно, очень свежие и вкусные. Делала все по инструкции, рис получился отличный, но с заправкой немного намудрила, то ли сахару много.
Фотки позже выложу.:))
ТоликиКолики
07.11.2009, 17:48
покажу один из моих первых опытов.
Девочки, спасибо за топик, у вас научилась. Сегодня опять буду делать.
http://i080.radikal.ru/0911/c1/19f08a1e68bc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/0911/7d/37f406f4b3dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0911/70/07d2757cda5f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/0911/50/d646b2bc8e8d.jpg (http://www.radikal.ru)
Morticia
07.11.2009, 18:09
ниче себе один из первых опытов :-) Отлично получилось!
Кстати, девочки, ела тут роллы с моцареллой.
Вкуснооооо. Кто-нибудь делал?
*ErmOlya*
07.11.2009, 18:48
красотень то какая...а главное,как много)))и такие все аппетитненькие:019:
golopron
07.11.2009, 18:53
Спасибо за ссылку!
сейчас и приступим, согласно грамотному руководству. А то муж наварил кучу риса для суши, но никуда эта консистенция не годится... Уксус уже положил, естественно, поэтому теперь все выкидывать придется
Да, рис один из важных компонентов.
Девушки - спасибо вам огромное! :flower:Уже пару недель читая ваш топик, загорелась идеей сделать суши сама, только что приготовила первую пробную партию - накормила мужа, сейчас сама буду лопать! Страшненькие получились, но, естественно, очень свежие и вкусные. Делала все по инструкции, рис получился отличный, но с заправкой немного намудрила, то ли сахару много.
Фотки позже выложу.:))
Велком:support:
покажу один из моих первых опытов.
Девочки, спасибо за топик, у вас научилась. Сегодня опять буду делать.
А что в гунканах, Оливье?:)):))
ниче себе один из первых опытов :-) Отлично получилось!
Кстати, девочки, ела тут роллы с моцареллой.
Вкуснооооо. Кто-нибудь делал?
Несколько раз порывалась моцареллу запихать, но все Бог миловал. Вкусные, говоришь?:016:
девочки, ссылка на отваривание риса не работает.... кто-нибудь подскажет как рис варить? :flower:
*ErmOlya*
07.11.2009, 19:51
а реально сделать омлет без саке и вина?)))
ТоликиКолики
07.11.2009, 19:56
А что в гунканах, Оливье?:)):))
Нет:)), остатки рыбы, огурцов в перемешку с сыром, это импровизация
*ErmOlya*
07.11.2009, 20:01
девочки,еще вопросик,начиталась данную темку,обалдела от красоты сладких суши и озадачилась вопросом,где рисовое тесто найти?
*ErmOlya*
07.11.2009, 20:41
а реально сделать омлет без саке и вина?)))
эксперементальными путями пришла к выводу,что можно:))
Шладкая Девочка
07.11.2009, 20:41
Девочки,давно не делала сушики. недавно попробовала. страх получился,они плотно не закатываются почему то:009: наверх рисом вообще не получаются и еще напомните как сверху с рыбкой делать? уже готовый рол обматывать?:016::008:
Шладкая Девочка
07.11.2009, 20:42
эксперементальными путями пришла к выводу,что можно:))
ой, а что в омлет то класть?где почитать?
Наталья ВС
07.11.2009, 21:02
Глупый вопрос от начинающего: купила сегодня мороженного тунца. Его как-то надо обрабатывать, не хочется что-то сырым кушать?
golopron
07.11.2009, 21:14
девочки,еще вопросик,начиталась данную темку,обалдела от красоты сладких суши и озадачилась вопросом,где рисовое тесто найти?
В закупке:))
Девочки,давно не делала сушики. недавно попробовала. страх получился,они плотно не закатываются почему то:009: наверх рисом вообще не получаются и еще напомните как сверху с рыбкой делать? уже готовый рол обматывать?:016::008:
Колбасу оборачиваете рыбой.
ой, а что в омлет то класть?где почитать?
Я кладу 2 яйца+1 ст.л.сахара+1 ст.л.соевого соуса+1 ст.л. воды+1 ст.л. мирина (но можно без него)
Глупый вопрос от начинающего: купила сегодня мороженного тунца. Его как-то надо обрабатывать, не хочется что-то сырым кушать?
Сырым, или солькой, можно в водочке подержить;)
*ErmOlya*
07.11.2009, 22:08
В закупке:))
долго изучала прайс и теста там не нашла....
Мирин... эенто что? подскажете? В закупке есть?
*ErmOlya*
07.11.2009, 23:05
а рисовая бумага может послужить заменой рисовому тесту?
Rorus'ka
07.11.2009, 23:09
долго изучала прайс и теста там не нашла....
Было там тесто, точно видела.
Morticia
07.11.2009, 23:17
Несколько раз порывалась моцареллу запихать, но все Бог миловал. Вкусные, говоришь?:016:
Фкуссные ,слов нет. На сайте двух палок посмотри, что они туда еще кладут. Но у них моцарелла не внутри, а снаружи. Рисом наружу квадратные, потом с трех сторон моцарелла и под гриль. МММММММ
В общем, опять обожралась в палках.
А еще у них очень вкусные десерт с филадельфией появился. В блинчик завернута филадельфия с фруктами и разрезана как роллы. Тоже на сайте должна быть. Очень приятный.
White Oleander
07.11.2009, 23:18
а рисовая бумага может послужить заменой рисовому тесту?
Это вроде тоже самое....:008:
Фкуссные ,слов нет. На сайте двух палок посмотри, что они туда еще кладут. Но у них моцарелла не внутри, а снаружи. Рисом наружу квадратные, потом с трех сторон моцарелла и под гриль. МММММММ
В общем, опять обожралась в палках.
А еще у них очень вкусные десерт с филадельфией появился. В блинчик завернута филадельфия с фруктами и разрезана как роллы. Тоже на сайте должна быть. Очень приятный.
а можно ссылку :008:
*ErmOlya*
07.11.2009, 23:34
http://i072.radikal.ru/0910/ef/48a602758980.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташ,а это из теста?
Rorus'ka
07.11.2009, 23:39
а рисовая бумага может послужить заменой рисовому тесту?
Это вроде тоже самое....:008:
По-моему, бумага - она сухая, недавно по телеку видела, готовили из бумаги, она была круглой формы, ее в воде смачивали. А тесто - оно замороженное и наверное, квадратом.
Вот поиском что нашла в этом топе:
Раз (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32595995&postcount=7735)
Два (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32691548&postcount=7756)
Три (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32715518&postcount=7769)
Четыре (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33267777&postcount=8022)
Девочки...подскажите может кто знает...не могу найти топик...но где-то видела точно!....название типо....едим суши и худеем:))...спасибо за помощь:flower:
Наташ,а это из теста?
Это из теста для Харумаки.
White Oleander
08.11.2009, 11:51
По-моему, бумага - она сухая, недавно по телеку видела, готовили из бумаги, она была круглой формы, ее в воде смачивали. А тесто - оно замороженное и наверное, квадратом.
У меня бумага квадратной формы,она конечно сухая но ее не смачивают в воде, а про тесто незнаю мне казалось что это тоже самое...
Mashechka
08.11.2009, 21:35
девченки, а как выглядит этот гребешок?
Греб 20/40 б/и с/м (250 г) 147 руб.
посмотрела на сайте Т***акары - их там много и ни одного такого размера :(
Девы отчитываюсь: решилась таки сократить приготовление риса. Убрала просушку и сократила замачивание раза в 2 (минут 10 замачивала всего), получилось на мой непрофессиональный взгляд тоже самое. :080: Это резко облегчает процесс :) Спасибо всем ответившим :flower:
Макните-макните непременно! Лучше, наверное, даже прополоскать. И рис не надо варить как для суши, надо просто рисовую кашу. Маслицем заправить не забудьте и пожЫрнее намажьте на водоросли. Вкуснотища гарантирована:0066:
:0004:
golopron
09.11.2009, 14:55
Я варю:
Промываю, пару раз сменив воду. На сильный огонь, закипело уменьшаю огонь в 2 раза. Минут н 15-20, далее выключаю и стоит под крышкой еще минут 20. Заливаю соусом. Все. Не мешаю никогда.
Девы отчитываюсь: решилась таки сократить приготовление риса. Убрала просушку и сократила замачивание раза в 2 (минут 10 замачивала всего), получилось на мой непрофессиональный взгляд тоже самое. :080: Это резко облегчает процесс :) Спасибо всем ответившим :flower:
:0004:
сколько читала этот топик, ни разу не встречала рецепт , что надо просушивать и замачивать...:001:
вроде через каждые 10 страниц девочки дают способ, описанный выше:)
Marsel27
09.11.2009, 21:14
Девы, купила в Ашане стартовый набор для суши - открыла и что с ним делать не знаю. В упаковке с нори лежат какие-то пакетики с порошком похожим на мел - это что? Куда его? А рисовый уксус где брать?
White Oleander
09.11.2009, 21:23
Эти пакетики поглотители влаги никуда их только ни в какую кастрюлю...:091: А рисовый уксус уже помоему везде есть в больших гиперах...
Marsel27
09.11.2009, 21:54
Вот спасибо! А я думала нори в них вымачивать надо!:009:
White Oleander
09.11.2009, 21:56
Вот спасибо! А я думала нори в них вымачивать надо!:009:
:046:Интересно какое блюдо вы хотели приготовить с вымоченными Нори....:028:
Мой Лелик
10.11.2009, 13:07
Девочки, киньтесь ссылочкой, как варить рис в ПАРОВАРКЕ, а то на первой странице не нашла.
Девочки, киньтесь ссылочкой, как варить рис в ПАРОВАРКЕ, а то на первой странице не нашла.
я в муьтиварке пробовала. Водфы немного ольше наливала чем обычно. и минут на 20-25:)
Зина Шнайдер
10.11.2009, 15:53
Девочки, киньтесь ссылочкой, как варить рис в ПАРОВАРКЕ, а то на первой странице не нашла.
может не на той первой странице искали?:009:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25003670&postcount=5902
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25005567&postcount=5910
Мой Лелик
10.11.2009, 16:06
может не на той первой странице искали?:009:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25003670&postcount=5902
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25005567&postcount=5910
Точно не там:001:
Спасибо:flower:
Девы, купила в Ашане стартовый набор для суши - открыла и что с ним делать не знаю. В упаковке с нори лежат какие-то пакетики с порошком похожим на мел - это что? Куда его? А рисовый уксус где брать?
:046: А я думала я одна такая :) Тоже думала специи какие-то специальные, пока не открыла и не посмотрела внимательно.
Jane Foxman
10.11.2009, 17:04
Девочки, киньтесь ссылочкой, как варить рис в ПАРОВАРКЕ, а то на первой странице не нашла.
мы варим так:
Чашку (примерно 300г) риса промыть до прозрачной воды, высыпать в чашу для писа от пароварки, залить примерно 4/5 чашки кипятка, добавить 2 ст.л. приправы для риса (я Киккоман покупаю), перемешать, добавить комбу и поставить в пароварку на 40 минут. Потом убрать комбу, добавить еще 1-2 ст.л. приправы, перемешать, дать остыть до нужной температуры.
Девушки, а у вас реально получается промывать до прозрачной воды??? у меня ни разу не вышло)) сначала реально промывала безумное количесто времени, а в последние разы обленилась - и вобще не промывала...разницы не заметила:008:
golopron
10.11.2009, 17:51
Девушки, а у вас реально получается промывать до прозрачной воды??? у меня ни разу не вышло)) сначала реально промывала безумное количесто времени, а в последние разы обленилась - и вобще не промывала...разницы не заметила:008:
:099:
Девушки, а у вас реально получается промывать до прозрачной воды??? у меня ни разу не вышло)) сначала реально промывала безумное количесто времени, а в последние разы обленилась - и вобще не промывала...разницы не заметила:008:промываю ну очень долго, но все равно вода немного мутная:008:
видимо надо еще дольше, но это уже точно не ко мне:065:
:046:Интересно какое блюдо вы хотели приготовить с вымоченными Нори....:028:маску для лица:017: наверное
Marsel27
11.11.2009, 10:23
маску для лица:017: наверное Смешно вам!:085: А я пока с Ашана ехала на слюну изошла представляя каких вкусных суши накручу, а когда открыла заветную коробочку так расстроилась!!!:010: Ну да ладно, вот как прочитаю все 800 страниц топика и буду СПЕЦ!:support:
Девочки, не подскажите, вчера пыталась делать роллы, но возникли проблемы: сыр растекается, получается не ровный такой кусочек внутри, а какая-то размазня:(
Вкусовые качества от этого не теряются, но вот сам их вид...бррр....:(
Может есть какие-то секреты, как этого избежать?
golopron
11.11.2009, 12:52
Девочки, не подскажите, вчера пыталась делать роллы, но возникли проблемы: сыр растекается, получается не ровный такой кусочек внутри, а какая-то размазня:(
Вкусовые качества от этого не теряются, но вот сам их вид...бррр....:(
Может есть какие-то секреты, как этого избежать?
Какой сыр?
golopron
11.11.2009, 14:05
Филадельфия
Странно, свежая или мороженая?
Все есть в ашане и рисовый уксус тоже.он стоит в маленьких таких бутылочках.
nbd_nbd, на самом деле можно не заморачиватся на филадельфии и купить сливочный сыр Хохлнд в длинной упаковочке.(с голобым фантик)Он меньше размазывается ,дешевле и по вкусу ням.
golopron
11.11.2009, 14:08
Все есть в ашане и рисовый уксус тоже.он стоит в маленьких таких бутылочках.
nbd_nbd, на самом деле можно не заморачиватся на филадельфии и купить сливочный сыр Хохлнд в длинной упаковочке.(с голобым фантик)Он меньше размазывается ,дешевле и по вкусу ням.
Шутите:065:??
Можно и сырок "Дружба", только, что на выходе хотим?:073:
Смешно вам!:085: А я пока с Ашана ехала на слюну изошла представляя каких вкусных суши накручу, а когда открыла заветную коробочку так расстроилась!!!:010: Ну да ладно, вот как прочитаю все 800 страниц топика и буду СПЕЦ!:support: Я когда свою коробочку в первый раз так же открыла, долго смотрела на эти пакетики и не знала куда их использовать:099: Так что удачи:)) Разберетесь
Все есть в ашане и рисовый уксус тоже.он стоит в маленьких таких бутылочках.
nbd_nbd, на самом деле можно не заморачиватся на филадельфии и купить сливочный сыр Хохлнд в длинной упаковочке.(с голобым фантик)Он меньше размазывается ,дешевле и по вкусу ням.
Ну что вы , это уж совсем ..... Если уж и заменить, то на Букко или Альметто. Японская кухня состоит из всяких тонкостей. Чем меньше вы заменяете, тем вкуснее на выходе получите. :004:
:014:Шутите:065:??
Можно и сырок "Дружба", только, что на выходе хотим?:073:
Ну впринцепи я согласна.
Мы кстате в Москве нашли магазин где продаются японские ,карейские прибамбасы по низкой цене(оптовой)
Если кому надо обращайте))
Я просто очень люблю салат Чука, а там он продается в 3 раза дешевле,чем в магазинах
Ну я ее (филадельфию) не морозила:) И по виду вроде она тоже нормальная.
Может сыр полностью должен быть внутри начинки остальной и не соприкасаться с рисом?
Попробуйте сделать большой ролл рисом наверх.А начинку во внутр:008:
Смешно вам!:085: А я пока с Ашана ехала на слюну изошла представляя каких вкусных суши накручу, а когда открыла заветную коробочку так расстроилась!!!:010: Ну да ладно, вот как прочитаю все 800 страниц топика и буду СПЕЦ!:support:не обижайтесь, это я так пошутила:flower:
Девочки, не подскажите, вчера пыталась делать роллы, но возникли проблемы: сыр растекается, получается не ровный такой кусочек внутри, а какая-то размазня:(
Вкусовые качества от этого не теряются, но вот сам их вид...бррр....:(
Может есть какие-то секреты, как этого избежать?а он у Вас из холодильника? или уже в кухне полежать успевает???
ну и нож должен быть очень-очень острым
а он у Вас из холодильника? или уже в кухне полежать успевает???
ну и нож должен быть очень-очень острым
Ну из холодильника где-нибудь за полчаса достаю
Попробуйте сделать большой ролл рисом наверх.А начинку во внутр:008:
Спасибо:flower: Так я еще не пробовала, решила начать с чего попроще :)
Спасибо:flower: Так я еще не пробовала, решила начать с чего попроще :)
На самом деле рисом наружу проще;)
На самом деле рисом наружу проще;)
Ух ты, значит я не с того начала....Ладно, попробуем поэкспериментировать:)
Ну из холодильника где-нибудь за полчаса достаю
достаю непосредственно перед приготовлением. за полчаса мне кажется много. растает:008:
достаю непосредственно перед приготовлением. за полчаса мне кажется много. растает:008:
Спасибо:flower:
Удачи у Вас получится:0077:
Marsel27
11.11.2009, 16:18
не обижайтесь, это я так пошутила:flower:
Ну что вы!! Я без обид!;) Просто сама как вспомню как с магазина неслась.....:0005::0005::0005:
P.S. 87 страниц уже осилено:080:
Эх, а у меня мои семейные не одобрили оранжевую тобико... сказали есть не буду... а я огромную коробку купила... Если кто хочет за денежку забрать, пишите в личку...
А чем она их не устроила?:016:
Valeriana
11.11.2009, 17:49
Эх, а у меня мои семейные не одобрили оранжевую тобико... сказали есть не буду... а я огромную коробку купила... Если кто хочет за денежку забрать, пишите в личку...
что совсем не вкусная ?
а я тоже заказала большую упаковку, ни разу не пробовала :010:
Спасибо:flower: Так я еще не пробовала, решила начать с чего попроще :)
Ну так в ролах рисом внутрь, сыр от соприкосновения с рисом и будет "размазнёй". Делайте рисом наружу ;)
На самом деле рисом наружу проще;)
В принципе согласна)
Но кому-как наверное)) Для кого-то наоборот.
А чем она их не устроила?:016:
Сказали без нее лучше.
что совсем не вкусная ?
а я тоже заказала большую упаковку, ни разу не пробовала :010:
Я ее не ем, покупала к папиному дню рождения, Сделала всего два ролла... видимо вся наша семья не любит икру :065: Я так вообще в основном филадельфию или с угрем кручу :)
Сказали без нее лучше.
Я ее не ем, покупала к папиному дню рождения, Сделала всего два ролла... видимо вся наша семья не любит икру :065: Я так вообще в основном филадельфию или с угрем кручу :)
Обожаю именно эти ролы тоже :008:
девочки, а какой вкусный салат можно с креветками сделать?
Nataly1980
12.11.2009, 01:35
Мне тоже икра не нравится, делаю для мужа, да и красиво получается! Девочки, как резать угря на суши? всяко разно крутила, нарезала как смогла...
Vento_019
12.11.2009, 02:14
Хде взять рисовое тесто?? В МЕТРО есть??Или это все таки рисовая бумага??
Я вчера в Карусели купила была удивлена что такое есть в ТОКОМ мангазине. Правда тесто было порезано на кругляки, а не квадратное. 127 руб за пачку - 10 листов.
Двушки, а вы не замечали, что нори разные все по вкусу? Мне вот больше всего нрявятся Sen Soy , правда, они и самые дорогие...
Девочки, помогите чайнику, ричём я чайник ещё даже не начинающий, а тока хотящий научиться. киньте ссылочкамихорошими, что б начать учиться. Первый пост я прочла, хотела пойти в ваш первый топ, но он не открываемтся.:091::091::091:
мама Вадимки
12.11.2009, 18:23
Эх, уже где-то 400 страниц преодолела, еще немножко еще чуть-чуть....:073:
Читаю вас и слюньками давлюсь...:019:, какие вы Молодцы!!!:flower: Тоже хочу научиться, вот вырвусь в магазин в Питер (в моем городе ничего нет:001:, кроме риса - обычного, круглого, да и соевого соуса) все для суши закуплю, и буду делать....:035:
А сейчас читаю, изучаю дальше...;)
Девочки, помогите чайнику, ричём я чайник ещё даже не начинающий, а тока хотящий научиться. киньте ссылочкамихорошими, что б начать учиться. Первый пост я прочла, хотела пойти в ваш первый топ, но он не открываемтся.:091::091::091:
всё открывается
простно надо внимательно прочитать :)
Чтобы увидеть любую тему, которая оказалась не найдена, замените слова "www.forum" в ее адресе на "2006-2009", и если тема находится в архиве, Вы сможете ее прочитать.
мама Вадимки
12.11.2009, 18:25
девочки, а какой вкусный салат можно с креветками сделать?
Я конечно, знаю один салатик вкусненький, но он как-то в эту тему не вписывается...;)
Я конечно, знаю один салатик вкусненький, но он как-то в эту тему не вписывается...;)
поделитесь, а?:flower:
мама Вадимки
14.11.2009, 20:53
поделитесь, а?:flower:
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34008791&postcount=128) я о нем писала.;)
Стервозина
14.11.2009, 21:35
девочки, а какой вкусный салат можно с креветками сделать?
Мне нравится креветки, огурчик, помидорчик, салат, авокадо. Заправляется майонезом, соль и чуть-чуть сахара
девочки, я опять с креветками - хочу сделать темпуру - их надо сварить, почистить, а потом жарить? вообще то, они уже варенные, может, достаточно просто разморозить-очистить-пожарить? солить надо как? в процессе жарки или тесто для кляра? спасибо!!!
ПОДРУЖКА
14.11.2009, 21:56
девочки, а какой вкусный салат можно с креветками сделать?
Креветки, помидоры черри, огурчики, китайская капуста, зелень, руккола, сыр пармезан (на крупной терке) :019: Заправляю маслом оливковым или из виноградных косточек. Ну, можно и сметана-майонез.
http://vkontakte.ru/club8170202 это группа, где продаются ингредиенты для суши, сама брала и беру, мне очень нравится!!!
http://vkontakte.ru/club8170202 это группа, где продаются ингредиенты для суши, сама брала и беру, мне очень нравится!!!
А мы знаем где дешевле:073:
ВикАнтесса
15.11.2009, 01:01
А мы знаем где дешевле:073:
:065::046:
А мы знаем где дешевле:073:Хде? В ОЗ?
~Hunny Bunny~
15.11.2009, 15:51
Девочки, а как правильно креветки разрезать? У меня не выходит аккуратно:(
Вчера баловалась...
http://captain.spb.ru/hunny/sushi/11.JPG
fotoiskatelnitsa
15.11.2009, 16:08
Девочки, а как правильно креветки разрезать? У меня не выходит аккуратно:(
Вчера баловалась...
http://captain.spb.ru/hunny/sushi/11.JPG
мммм....какая вкуснятина и красота !!!! у меня вот никак запеченые не получаються=(( а как вы тих делалаи, поделитесь пож.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.