Просмотр полной версии : Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!
golopron
16.06.2008, 17:07
всем привет!
я тож люблю очень т. н. "японскую" кухню
роллы для кормящей мамы - с чем? я думаю. можно огурчика немного...
а какие еще блюда можно? :):)
Смотря сколько ребеночку. Я первые месяца 2 сидела на макаронах и сыре (но зато я СТОЛЬКО и ТАКОГО сыра за это время перепробовала), не ела даже огурцы, а уж тем более авокадо. Зато после 3 начала все подряд. Ребенок хорошо переносил. Главное мелкими порцейками, а то и запор может быть у малыша (бывает и такое) от обилия риса.
Rock-n-roll Mama
16.06.2008, 17:20
спасибо за советы.
я уже пробовала немного соевого соуса, все ок :)
огурцы счас, конечно, нахимиченные, но что не нахимиченное? :)
marochka
16.06.2008, 20:02
( икры летучей рыбы не нашла)
предистория: зашли мы както с мужем в окей... покупали красную икру и решили для пробы взять имитацию икры 50 рублей( а выглядит она так: в стандартной небольшой стеклянной толи баночке , толи тарелочки....маленькие крупинки икры) . НЕ буду уверять, но по моему это и есть то, что в суши барах называют икрой летучей рыбы, по вкусу один в один:103:;)
Morticia
16.06.2008, 20:19
если не секрет где вы её покупаете?
Беру в основном в Окее. Только целиком. Никакого филе. Правда в ОКее они из красной рыбы филе сами делают, а белую филе точно брать низяяяяяя.....
Солю сама. Получается слабой соли, очнеь вкусно......
по моему это и есть то, что в суши барах называют икрой летучей рыбы, по вкусу один в один:103:;)
Нет.... В ресторанах именно тобико! Икра летучей рыбы!!!!
Ничего, даже близко, напоминающего ЭТО, из ОКеевских баночек!;)
golopron
16.06.2008, 20:30
А я все японские продукты в герметичный пакет уложила, противно. Вот подумываю над роллом с жареной картошечкой, сальцем и соленым огурчиком:073::073:
Morticia
16.06.2008, 20:34
А я все японские продукты в герметичный пакет уложила, противно. Вот подумываю над роллом с жареной картошечкой, сальцем и соленым огурчиком:073::073:
Хорошее сочетание. А вот мне как-то не противно :)) Стараюсь поменьше етсь, чтобы соли много не поступало. Но вот как раз сегодня нумала ,что надо бы рыбы купить и наваять роллов..... больно уж они замечатльные :046: Потом-то точно не поем с пол года точно
golopron
16.06.2008, 20:39
А ко мне сестра с мужем-сушиманом напрашиваются на суши-ужин, а я не могу на ЭТО смотреть. Стружка ТАК воняет. В морозилке рыбка слабосоленая и .........равнодушие полное.......
Morticia
16.06.2008, 20:46
Стружка ТАК воняет. ....
Знаешь, она мне воняла и до беременности. Пока у меня ваша лежала, думала свихнусь. :010: До сих пор удивляюсь, что в ней прикольного. Может вкус очнеь интересный?
Ну наконец-то, Аньк!!!!! Теперь нормальную, русскую жратву поешь!!!!!!
golopron
16.06.2008, 21:31
Ох, не знаю, меня что-то на крылья КФС все тянет)))
ПОДРУЖКА
16.06.2008, 22:53
Здрасьте девочки!!! Почитываю вас давненько.....Хочу тоже накрутить вкуснятины.Подскажите в каком оделе Окея искать кунжут (в сухофруктах?))? и икру летучей рыбы в Метро (где именно?))??
А то и водоросли ,и рис,и имбирь,......все вроде есть,но надо кунжут и икру летучей рыбы.........Очень хочется!
marochka
16.06.2008, 22:58
кунжут наверно в отделе где пря пряности и специи всякие
в каком оделе Окея искать кунжут (в сухофруктах?))? и икру летучей рыбы в Метро (где именно?))??
в Окее, там где всякие специи-приправы, в таких бумажных пакетиках, грамм по 5-10 фасовка.
А в МЕтро несколько месяцев назад я купила кунжут в прозрачной пластиковой банке (1кг или чуть меньше) в таком же отделе- специи-приправы. И икра летучей рыбы также есть в МЕтро, холодильный прилавок возле продуктов для суши. Там упаковки по кол-кило вроде, надолго хватит. :)
marochka
18.06.2008, 01:54
а в Ашане и впрямь угорь ужасный просто(((((:0099:
ПОДРУЖКА
18.06.2008, 18:38
в Окее, там где всякие специи-приправы, в таких бумажных пакетиках, грамм по 5-10 фасовка.
А в МЕтро несколько месяцев назад я купила кунжут в прозрачной пластиковой банке (1кг или чуть меньше) в таком же отделе- специи-приправы. И икра летучей рыбы также есть в МЕтро, холодильный прилавок возле продуктов для суши. Там упаковки по кол-кило вроде, надолго хватит. :)
Спасибо большое!:080:!!! Кунжут уже купила!
И зачем только в этот топик заглянула? Чуть слюной не захлебнулась.http://s2.rimg.info/57f2693d523ad54359b6dede6807ef16.gif
Почти уже решила учится делать суши .
http://gorodcotov.ucoz.ru/_ph/1/2/227621371.gif
Бес Мятежность
18.06.2008, 20:43
девушки, читала вас, читала, и наконец попробовала сама.
И Ура! у меня получилось!
только несколько вопросов- листик нори шершавый с одной стороны. шершавым внутрь?
и шершавая сторона полосатая- сворочивать вдоль полосок или поперек?
golopron
18.06.2008, 20:47
девушки, читала вас, читала, и наконец попробовала сама.
И Ура! у меня получилось!
только несколько вопросов- листик нори шершавый с одной стороны. шершавым внутрь?
и шершавая сторона полосатая- сворочивать вдоль полосок или поперек?
Теоретически, гладкой стороной вниз. Про полоски......не играют никакой роли)))
golopron
18.06.2008, 20:49
Девочки, это мои последние роллеты. Смотрю и :0099:
cartolina
18.06.2008, 20:58
девушки, читала вас, читала, и наконец попробовала сама.
И Ура! у меня получилось!
только несколько вопросов- листик нори шершавый с одной стороны. шершавым внутрь?
и шершавая сторона полосатая- сворочивать вдоль полосок или поперек?
Да шершавым внутрь надо.
Там на листике есть типа пунктирных линий. Надо заворачивать так, чтобы потом по этим пунктирам резать.
cartolina
18.06.2008, 21:01
Девочки, это мои последние роллеты. Смотрю и :0099:
А почему такой смайлик? Я чуть слюной не подавилась:019:
golopron
18.06.2008, 21:03
Это называется---видеть не могу:)) :073:
cartolina
18.06.2008, 21:05
:019:Если Вы не против я всё съем:019:Давненько не делала. Надо будет сделать.
golopron
18.06.2008, 21:14
:019:Если Вы не против я всё съем:019:Давненько не делала. Надо будет сделать.
Да ради Бога:)) Угощайтесь:)) Правда они двухнедельной давности:073:
Девочки, это мои последние роллеты. Смотрю и :0099:
очередной шедевр!!!!!! если снова наготовите и не сможете смотретьвысылайте,я спасу Вас))
а с чем они??
Девочки, это мои последние роллеты. Смотрю и :0099:
Ань... ПОйди, макарошками намакаронься что ль!!!!:))
А сушики мЭнЭ отдай!
golopron
18.06.2008, 21:57
Эх, Маша, только макароны с мандаринами и спасают:))
Это давние подвиги, вот сегодня только удалось выудить у гостьи фотки. Она фоткала на свой аппарат.
Кстати, манго, все-таки очень вкусно в роллах.:073:
golopron
18.06.2008, 21:58
очередной шедевр!!!!!! если снова наготовите и не сможете смотретьвысылайте,я спасу Вас))
а с чем они??
Главные ингредиенты: угорь, рыба, манго, авокадо, огурец, омлет, тобико. Все как обычно.
marochka
18.06.2008, 23:11
девочки из чего вы делаете запечённые роллы?
to : мм с манго -это круто, и как вкус?
И кстате я вроде видела на форуме встречи сушиманов, очень хотелось бы побывать и посмотреть мастер класс от вас golopron:008:
девочки из чего вы делаете запечённые роллы?
Я делала по рецепту Ани http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10093336&postcount=56
Спасибо,очень вкусно!:flower:
Правда,я добавила немного натертого на мелкой терке сыра сразу к смеси:008::))
Девушки-профи, облизываюсь на ваши творения не первый день, сама уже раз 5 пыталась сделать, но все как-то не красиво получается. Нет, есть можно, но у меня листы нори частенько не сходятся и начинка не по центру, а сползает к краям. Мож я как-то не так их кручу, или листы слишком короткие?
Для однокомпонентных роллов:
Режете лист нори пополам! Кладете рис толщиной не более 6 мм. С дальнего от себя края оставить свободный край в 1 см.
Начинку точно по центру укладываете! По центру именно РИСА, а не листа нори!
Сворачиваете ролл так, чтобы края риса точно совпали!!! Свободный краешек нори смочить водой и довернуть ролл до конца! Дальше можно его катать и придавать всякую форму, сильно не сжимать, чтоб по бокам рис не вылез!
Выглядеть будет так!
http://i028.radikal.ru/0806/67/c921c2eb29bd.jpg
golopron
19.06.2008, 01:48
девочки из чего вы делаете запечённые роллы?
to : мм с манго -это круто, и как вкус?
И кстате я вроде видела на форуме встречи сушиманов, очень хотелось бы побывать и посмотреть мастер класс от вас golopron:008:
С манго очень вкусно, такой сочный получается:019:
На встречи я уже точно не ходок:)):073:
У нас много товарищей-сушиманов очень вкусно такого рода делают.
Я делала по рецепту Ани http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10093336&postcount=56
Спасибо,очень вкусно!:flower:
Правда,я добавила немного натертого на мелкой терке сыра сразу к смеси:008::))
Вот и я видела в ресторанах с сыром много разных рецептов, но я не люблю сыр в роллах печеных:))
Для однокомпонентных роллов:
Режете лист нори пополам! Кладете рис толщиной не более 6 мм. С дальнего от себя края оставить свободный край в 1 см.
Начинку точно по центру укладываете!
Сворачиваете ролл так, чтобы края риса точно совпали!!! Свободный краешек нори смочить водой и довернуть ролл до конца! Дальше можно его катать и придавать всякую форму, сильно не сжимать, чтоб по бокам рис не вылез!
Выглядеть будет так!
http://i028.radikal.ru/0806/67/c921c2eb29bd.jpg
Маш, это твой? С чуккой? Как сочетание с угрем и чуккой?
Ну... ОбЫжаешшшшшш
Мой, конечно!!!
С чукой, ага! На мое имхо- она прекрасно оттеняет сладость угря! Только не переборщить ее надо!
golopron
19.06.2008, 02:19
Ну это я так:008::008::008:
МарфаВасильна
19.06.2008, 12:32
Ань, всё спросить хочу. Помишь ты первую встречу Трияки приносила, сладкий и густой?? Где ты его брала????????
golopron
19.06.2008, 14:15
В Гинно-таки на Чернышевской, не помню сколько стоило
МарфаВасильна
19.06.2008, 14:22
В Гинно-таки на Чернышевской, не помню сколько стоило
Это что магазин?????
golopron
19.06.2008, 14:45
Не, это ресторан, но там можно заказать продукты. Там магазин при ресторане.
МарфаВасильна
19.06.2008, 15:36
А просто туда приехать и купить можно??????????????
golopron
19.06.2008, 15:39
Конечно
а я делала второй раз суши и у меня пОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
рис купила в окее для суши, сварила по рецепту на обороте- мняМ!!!!!!!!!!!!!!! от покупных и ресторанных - не отличитЬ!!!!!!!!!!!! я была ТАК рада!!!!!!!!!
+ сделала с угрем..правда, холодного копчения (финским)...ой, девочки, суши - ето жизНЬ!)))
А в КУпчино за 200р за кг:004:
Сис---Красииииво:019:
это что ж за УГОРЬ за 200 ре??? :)):)):))
в финляндии 15 евро стоит тушка примерно
в окее- 1400
а 200- прям не верица :005:
Vozrogdenie
23.06.2008, 16:38
в четверг ездили в Метро.... купили замороженный угорь уже жаренный, очень вкусно - рекомендую... по цене что-то 590 за кг..
икра летучей рыбы... была красная... ближе к оранжевой... что-то в районе около тысячи зак кг...
нори 50 листов(вроде я правильно посмотрела, что одна, а не две упаковки продавались) 306-310 руб
golopron
23.06.2008, 21:20
это что ж за УГОРЬ за 200 ре??? :)):)):))
в финляндии 15 евро стоит тушка примерно
в окее- 1400
а 200- прям не верица :005:
Не сомневайтесь, а купите и попробуйте;)
Я тоже не верила, единственный его недостаток-это очень мало соуса, но угорь тот что нужно.
Кира, ты вскрыла упаковку? Попробовала?
barbakashka
24.06.2008, 02:49
Кира, ты вскрыла упаковку? Попробовала?
Не-а. Я, хоть, и в другом "положении", но суши последнее время видеть не могу. У нас "дачный сезон"-шашлыки.)))
golopron
24.06.2008, 11:04
Не-а. Я, хоть, и в другом "положении", но суши последнее время видеть не могу. У нас "дачный сезон"-шашлыки.)))
Вот и у меня 3 упаковки лежит в морозилке, знаю, что не скоро еще буду делать.....может своим отдать парочку на растерзание? Просто так пусть съедят......
Эх, шашлычков бы сейчас.......:019:
МарфаВасильна
24.06.2008, 11:43
Может вам пойти по-флудить....:073::love:
МарфаВасильна
24.06.2008, 11:58
Уххх, Марфа злая!
Я не злая, я справедливая...Сама же нас учила.....:ded:
Девочки, я чего-то не могу купить нигде рисовый уксус.. ну нету и все тут.Живу в Купчино, в Окее, Каруселе нет (или не там ищу?:009:) Хде взять?:091:
Хде взять?:091:
мммм да вроде видела сегодня в окее на пулковском.
Рисовый уксус можно купить в Чкаловском ТЦ. На первом этаже есть отдельчик. Но он там бывает не всегда.
Не сомневайтесь, а купите и попробуйте;)
Я тоже не верила, единственный его недостаток-это очень мало соуса, но угорь тот что нужно.
Аня, а подскажите, где именно в Купчино продается этот угорь, если не секрет ;) ?
barbakashka
28.06.2008, 21:58
Девочки, я чего-то не могу купить нигде рисовый уксус.. ну нету и все тут.Живу в Купчино, в Окее, Каруселе нет (или не там ищу?:009:) Хде взять?:091:
В Перекрестке в Южном Полюсе есть приправа (уксус со специями).
Аня, а подскажите, где именно в Купчино продается этот угорь, если не секрет ;) ?
Вообще-то это тайна. Но я не Аня, по-этому скажу - на продовольственном рынке у метро Купчино.
golopron
28.06.2008, 22:00
Аня, а подскажите, где именно в Купчино продается этот угорь, если не секрет ;) ?
На рынке продуктовом, если стоять спиной к метро, то справа. А там сразу налево и искать глазками.:))
golopron
28.06.2008, 22:01
Ну вот Кира, все тайны выдала, мне вот теперь не нада, потому тоже делюсь:004:
Спасибо, девочки! Поищем :)
В Перекрестке в Южном Полюсе есть приправа (уксус со специями).
Вообще-то это тайна. Но я не Аня, по-этому скажу - на продовольственном рынке у метро Купчино.
спасибо, заеду в Полюс:028:
а угорь там продается в каком виде? это упаковка и целиком? что искать?
golopron
29.06.2008, 01:08
спасибо, заеду в Полюс:028:
а угорь там продается в каком виде? это упаковка и целиком? что искать?
Это замороженная вакуумная упаковка. На лотке где копченая рыба.
Девочки, я чего-то не могу купить нигде рисовый уксус..
У меня из закупки осталось еще литра 3...
Забирайте! По 47 руб. за литр!:080:
Iriskina
29.06.2008, 17:19
У меня из закупки осталось еще литра 3...
Забирайте! По 47 руб. за литр!:080:
Блиннннн, а мне моно тоже...
:103:
:flower:
мужа гоняю по всему району...и нет его, а я Вас начиталась, и мну себя супер-пупер и другого уксуса не хочу....только в наборах((
Пишите в личку!!!!
Забирать у м. Гражданский пр.
tashechka
30.06.2008, 11:07
Ань, всё спросить хочу. Помишь ты первую встречу Трияки приносила, сладкий и густой?? Где ты его брала????????
Сейчас этот соус в пакетиках продается в Ленте, в Купчино, еще там есть мисо-суп (я все мечтала попробовать, да далеко ехать за ингридиентом не хотелось)
Девочки... Мы вчера суши ели на Невском! В "двух палках"...
Это что-то, скажу я вам...:019:
Не знаю у кого-как, но то, что я пробовала в ресторанах у нас тут, на Севере, ни в какое сравнение не идет с тем, что на Невском...
Я "отъела" язык, м-дя...
Но и цены....:010::010:
Маки с огурцом- 210 руб. 6 ролликов!:010:
Morticia
30.06.2008, 18:07
Девочки... Мы вчера суши ели на Невском! В "двух палках"...
Это что-то, скажу я вам...:019:
Не знаю у кого-как, но то, что я пробовала в ресторанах у нас тут, на Севере, ни в какое сравнение не идет с тем, что на Невском...
Я "отъела" язык, м-дя...
Но и цены....:010::010:
Маки с огурцом- 210 руб. 6 ролликов!:010:
Маш, ну не наю... что на Невском, что на Пионерке, что на Петроградке. В 2 палках мне везде одинаково вкусно.
Вот еще раз схожу в среду на Пионерку, прочувствую
Шладкая Девочка
30.06.2008, 18:53
:010: уже слюни потекли только от ваших комментов
Аааа,тоже хочу в ресторан сушиков :028:
golopron
30.06.2008, 19:03
А я все разглядываю в магазинах сушки. Так жалко продукты. Такое все не красивой, старое, вообще перевод продуктов. Ведь кто-то же покупает этот ужас......
tashechka
30.06.2008, 19:08
А я все разглядываю в магазинах сушки. Так жалко продукты. Такое все не красивой, старое, вообще перевод продуктов. Ведь кто-то же покупает этот ужас......
Признаюсь, я однажды купила, вкуса не помню, но помню, что в целом деньги жалко было, потом зашла сюда и стала делать сама, тоже не всегда хорошо получается, но учусь:008:
Morticia
30.06.2008, 19:12
Ведь кто-то же покупает этот ужас...... :073::073::073::073::073:
а главное ест и еще получает от этого удовольствие
golopron
30.06.2008, 19:17
Катя, это не намеки, что ты покупаешь и получаешь удовольствие?
Может у нас разное в магазинах продается? Недавно видела в корейском ларьке в Пятерочке, ёёёёёё, ну такое страшное, рис стал цвета начинки, запыленное такое.
Morticia
01.07.2008, 00:26
Катя, это не намеки, что ты покупаешь и получаешь удовольствие?
Может у нас разное в магазинах продается? Недавно видела в корейском ларьке в Пятерочке, ёёёёёё, ну такое страшное, рис стал цвета начинки, запыленное такое.
нет. Я НЕ ПОКУПАЮ!!!! Мне на них смотреть было страшно даже тогда, когда я сама их не делала, а теперь уж и подавно. Я просто тоже поражаюсь. Ведь ЭТО кто-то ест. И котму-то, что самоме главное, это НРАВИТСЯ!!!! :010:
девочки, весь топик не осилить, мне не нравится вкус моего риса, какой-то с кислинкой, в суши-барах такого не наблюдала, че не так? фирму рисового уксуса не помню, покупала в Метро. у кого такое было?
Бывает еще концентрированный рисовый уксус, я такие видела!
Может, это ОН был?
я делала как на упаковке написано, надо наверно другую фирму попробовать
девочки, весь топик не осилить, мне не нравится вкус моего риса, какой-то с кислинкой, в суши-барах такого не наблюдала, че не так? фирму рисового уксуса не помню, покупала в Метро. у кого такое было?
В Метро 9% уксус...сами попали по первости.
У меня тоже кислый, если по рец делать:( Добавляю на глаз, но то недолёт, то перелёт:( Уксус "Голубой дракон"4%.:(
ЭТО самое то!!!!
А точно рисовый??? Он совсем не кислый.... А уж когда сахара и соли добавишь, там вообще- сладость одна!
alla&yura
07.07.2008, 02:32
Девочки, подскажите плз, как делать запеченые роллы, перелестала много страниц, а рецптов не нашла, а только давилась слюной от фоток.
В первом посте !!!!;)
"Запеченные роллы от Ани (голопрон)"
А если найдете НАСТОЯЩИЕ продукты, то так:
икра летучей рыбы, майонез, кимчи.
Кимчи добавлять по-вкусу- он жутко острый. Икру тоже- она сладковатая!
михрютка
07.07.2008, 16:48
Наделала в выходные суши, тааак классно получилось! А главное-просто! Спасибо за рецепты.
А про начинки уже был разговор? Может ссылочки дадите, а то разнообразия охота :)
А где рыбу несоленую купить? Я брала малой соли, но все равно слишком соленая сушка получилась:(
Сырую свежую я покупаю в ОКее. Солю сама.
Morticia
08.07.2008, 14:00
А где рыбу несоленую купить? Я брала малой соли, но все равно слишком соленая сушка получилась:(
Дык тут большинство покупает сырую рыбу в Окее или еще где и сам солит. Вкуснее и надежнее.
pupsenok
08.07.2008, 19:25
Девочки! Можно вопросик:008:
А для роллов намазывать рис на водросль с какой стороны ...там где глянцевая или матовая?
Гладкая (блестящая) сторона ВСЕГДА снаружи! Рис на шершавую сторону.
pupsenok
08.07.2008, 20:03
уже сварганила...и даже уже скушали все:)):019:
golopron
08.07.2008, 20:13
Девочки! Можно вопросик:008:
А для роллов намазывать рис на водросль с какой стороны ...там где глянцевая или матовая?
А Вы рис прямо НАМАЗЫВАЕТЕ?:073:
Спасибо за наводку...доехала до рынка купила угря,сильно порадовал свежий тунец и креветки по 300 р за кг.
А я вот тоже НАМАЗЫВАЮ!!!!!
Он у меня клейкий!!!! И Шоб тонким слоем- намазать надоТЬ...
А ты чего? Накидываешь?
Кстати, я тут для себя ноый рис открыла: "Японика" от Мистраль..
Гораздо лучше других, для суши. Кругленький, клейкий, как надо!
И тут хвастану: ДР сына..
http://i039.radikal.ru/0807/4a/4fbbe9fdc71a.jpg
golopron
09.07.2008, 01:19
ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 010::010::010::010::010:
golopron
09.07.2008, 01:20
Не, я его накидываю, потом РАЗМАЗЫВАЮ руками, чтобы плотненько было.:004:
golopron
09.07.2008, 11:03
Неа, сейчас бы мидяшек съела с фотки, а остальное неееееееУ тебя еще с закупки или новое место нашла закупочное?
В Реале! 205 р. за кг.
Но- опять варенные, как и в Ленте!
Я поняла ЧЕМ они отличаются от инетовских: они НЕ дают сока...потому как вареные :041:
А ТЕ- сырые и у меня всегда вся раковина заполнена "бульончиком"- вот САМАЯ вкуснота-то где!!!
А эти- так, бееее.... за неимением лучшего.
barbakashka
09.07.2008, 14:48
В Реале! 205 р. за кг.
Но- опять варенные, как и в Ленте!
Я поняла ЧЕМ они отличаются от инетовских: они НЕ дают сока...потому как вареные :041:
А ТЕ- сырые и у меня всегда вся раковина заполнена "бульончиком"- вот САМАЯ вкуснота-то где!!!
А эти- так, бееее.... за неимением лучшего.
Устала я с тобой спорить... Судя по фотке - ты их просто "передержала". У меня, не далие чем вчера, "бульончика" твоего было - хоть упейся, а я его не люблю, вылеваю... Надо было тебе слить))))))))
per4inka
09.07.2008, 14:50
А я вот тоже НАМАЗЫВАЮ!!!!!
Он у меня клейкий!!!! И Шоб тонким слоем- намазать надоТЬ...
А ты чего? Накидываешь?
Кстати, я тут для себя ноый рис открыла: "Японика" от Мистраль..
Гораздо лучше других, для суши. Кругленький, клейкий, как надо!
И тут хвастану: ДР сына..
http://i039.radikal.ru/0807/4a/4fbbe9fdc71a.jpg
Оооо...красота какая :019:
Передержала ЗДЕСЬ, да!
Но я их почти через день делаю- всегда без сока..
Ну, ня знай....
Спасибо за наводку...доехала до рынка купила угря,сильно порадовал свежий тунец и креветки по 300 р за кг.
Всех-всех-всех активных тусовщиков этого топа благодарю!!!!
Теперь я умею их делать!!!(Суши,конечно).
Делала уже раз пять-шесть.Понравилось очень!
Вот только не хватает терпения (мешает обильное выделение слюны :)) )перечитать ВСЕ страницы. Здесь вот про наводку пишут - может это именно то,что мне надо?
Ищу место,где можно купить "запчасти" для суши,чтоб разнообразить.
Угорь хороший кроме Метро и кулинарии при Окее где водится?
Очень люблю запечёны суши со спайси соусом - тоже - где компаненты купить?
Имбирь - сами маринуете или где кроме магазина во Владимирском Пассаже (он сейчаз закрыт) и Ашане (там его последний раз не было) купить можно?
Помогите советом огромному любителю этих великолепий!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.