PDA

Просмотр полной версии : Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

romilko
23.11.2009, 17:59
БЯША и MARIBEL спасибо вам больое за помощь-буду учиться и стараться.:008:

Wise
23.11.2009, 18:22
гриля нет......:010::010::010::010:

значит ешьте просто спайси) не запекая))

Шерлядь
23.11.2009, 18:36
гриля нет......::
Тогда нельзя- они не запекутся...
Духовки- нет у Вас?

ribkaanna
23.11.2009, 18:37
Я делаю в духовке

Kotil'da
23.11.2009, 18:42
Тогда нельзя- они не запекутся...
Духовки- нет у Вас?
вроде писали, что нет... тут и не знаешь, что посоветовать:016:
У меня вот и духовка и мааааленькая печка, типа такой:008:

http://www.mnogo.tv/out/pictures/1/binatone_tto5001.jpg (http://www.mnogo.tv/out/pictures/1/binatone_tto5001.jpg)
Так большой духовкой только для запекания мяса/пирогов пользуюсь. Все остальное в "духовочке" - мега удобная штука. И не дорого стоила
В ней и запеченые делаю. Повыше ставлю, и только верхний нагреватель включаю. Предварительно грею минут10 без продукта

MILEDI
24.11.2009, 00:05
духовки нет...тогда без запекания(((:010::010::010:
девочки еще вопрос.
а рыбу нужно солить сутки или 2 часов достаточно?мы с мужем сегодня хотим попробовать сделать суши и роллы самы простые))):073::073::073:

Feel Good
24.11.2009, 01:52
Спасибо, резала примерно так же как на первой стр. рыбу Wise режет (наискосок)
вот здесь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22148558&postcount=4708

Спасибо! :flower: Значит правильным путем иду! ... тока пока не в ту сторону :005:
Надо тренироваться на кошках :065:

Audrey
24.11.2009, 10:01
И у меня нет, я в духовке простой!
На самый верх ставлю, чтобы скорее корочка пропеклась и все!

Я делаю в духовке

Девушки,поделитесь опытом,как готовить запечённые в духовке?Сколько времени прогревать духовку предварительно,при какой температуре запекать и сколько (или "на глаз" определять время)?

Шерлядь
24.11.2009, 10:06
Я сильно прогреваю! Температуру не скажу- плита без термометра, газовая.
Минут 5-7 точно грею, потом сушки ставлю на самый верх, постоянно смотрю- кааак только запечется- вынимаю.
Думаю, не больше 2-3 минут выходит.

Радистка Кэт
24.11.2009, 11:44
Даа...риса много :010: мне бы нож такой ,а то все никак не обзаведусь:008: и ролы при резке ведут себя отвратительно:065:

Мне кажется, что самое удобное - это обычный офисный нож. У парня на ролике очень похожий - короткий и с очень тонким лезвием, как бритва.

barbakashka
24.11.2009, 12:38
В воскресенье собраться есть желающие? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2029826 :fifa:

Len4a
24.11.2009, 19:56
Девочки, а чем можно заменить кимчи из доступных продуктов???

Шерлядь
24.11.2009, 22:08
Девочки, а чем можно заменить кимчи из доступных продуктов???
Аджикой грузинской, в принципе, вполне можно!!!!

barbakashka
24.11.2009, 23:38
Аджикой грузинской, в принципе, вполне можно!!!!

Можно, но от неё привкус..бе...мне больше соус чили нравится - он сладковатый...

Зина Шнайдер
25.11.2009, 00:36
Аджикой грузинской, в принципе, вполне можно!!!!
абхазской:ded:

Единственн@я
25.11.2009, 01:11
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33408588&postcount=8044
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10093336&postcount=56

Аня :love:

Спасибо тебе дорогая;)

Единственн@я
25.11.2009, 01:16
Аня, а где этот мастер - класс?:001:


Я долго боялась их делать (делала пару раз, но такие уроды получались), потом увидела мастер-класс у Татачки и все....понеслась душа в рай

golopron
25.11.2009, 01:22
Аня, а где этот мастер - класс?:001:

Это встреча была. В сентябре, вроде бы.
Советую, записывайся к Барбакашке-Кире в гости. Там тебе девочки смогут наглядно продемонстрировать как это делается;);)
Это как оригами, лучше один раз увидеть;)

golopron
25.11.2009, 01:22
абхазской:ded:

Однозначно:ded::ded::))

ПС. Зинаида, а Вы где отдыхали? В какой части Абхазии?:008:

Единственн@я
25.11.2009, 01:29
Это встреча была. В сентябре, вроде бы.
Советую, записывайся к Барбакашке-Кире в гости. Там тебе девочки смогут наглядно продемонстрировать как это делается;);)
Это как оригами, лучше один раз увидеть;)

:flower:

Время бы еще найти. :008:

golopron
25.11.2009, 01:53
:flower:

Время бы еще найти. :008:

Поддерживаю. И не болеть бы. И не ГВ бы:014::014::010:

Татачка
25.11.2009, 02:03
Поддерживаю. И не болеть бы. И не ГВ бы:014::014::010:
хватит кормить уже, пойдем напьемся:)):014:

Зина Шнайдер
25.11.2009, 08:39
Однозначно:ded::ded::))

ПС. Зинаида, а Вы где отдыхали? В какой части Абхазии?:008:
В Синопе, в Синопе;)

Зина Шнайдер
25.11.2009, 08:39
хватит кормить уже, пойдем напьемся:)):014:
плюс адын:)):014:

Шерлядь
25.11.2009, 08:42
хватит кормить уже, пойдем напьемся:)):014:
Давно пора! :))
Я ее сама сто лет не видела...:(

Blondinochka
25.11.2009, 10:28
Девочки,а никто не помнит,есть где-то подвальчик,толи на обводном канале то ли еще где-то, там продается все для суши?

Wise
25.11.2009, 12:19
Девочки,а никто не помнит,есть где-то подвальчик,толи на обводном канале то ли еще где-то, там продается все для суши?

На Фонтанке. Магазин "Ади" (см.первую страницу)
Но там не всё, но что-то есть))

pusikru
25.11.2009, 12:32
Девочки поделитеь рецептами приготовления рисовой лапши, как сделать чтобы было вкусно вкусно

Len4a
25.11.2009, 13:00
Аджикой грузинской, в принципе, вполне можно!!!!
Можно, но от неё привкус..бе...мне больше соус чили нравится - он сладковатый...
Пасиба!:flower::flower: Пойду чили в Окей искать:)

Чука
25.11.2009, 14:00
Я пока топик читаю,1/4 уже прочитала. Роллы будем крутить на годовщину свадьбы. Вот собираю инфо.

Шерлядь
25.11.2009, 14:10
Топик не надо читать!
А вот ссылки в 1 посте- лучше ВСЕ изучить!
Мы там "всем миром" собирали- кто-где-чего найдет!!!

Чука
25.11.2009, 14:23
Топик не надо читать!
А вот ссылки в 1 посте- лучше ВСЕ изучить!
Мы там "всем миром" собирали- кто-где-чего найдет!!!

Я первый пост изучила. Читаю потому что мне интересно.

Чука
25.11.2009, 15:41
А сейчас вы где угря покупаете? В Купчино то наверное нету уже?

фейхоа
25.11.2009, 16:21
Это встреча была. В сентябре, вроде бы.
Советую, записывайся к Барбакашке-Кире в гости. Там тебе девочки смогут наглядно продемонстрировать как это делается;);)
Это как оригами, лучше один раз увидеть;)

Извините, а где в такие гости записывают? :love: :017:
Или это не для всех...:008::008::008:

golopron
25.11.2009, 16:40
Извините, а где в такие гости записывают? :love: :017:
Или это не для всех...:008::008::008:

Здесь http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34541504&postcount=8412

golopron
25.11.2009, 16:40
А сейчас вы где угря покупаете? В Купчино то наверное нету уже?

В закупке;) В Метро

фейхоа
25.11.2009, 17:09
Здесь http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34541504&postcount=8412

:flower:

Алира
25.11.2009, 17:52
Топик не надо читать!
А вот ссылки в 1 посте- лучше ВСЕ изучить!
Мы там "всем миром" собирали- кто-где-чего найдет!!!

Половина ссылок уже не открывается, где-то в архивах.....может быть как-то обновить их...

Wise
25.11.2009, 18:27
Половина ссылок уже не открывается, где-то в архивах.....может быть как-то обновить их...

Девы, архивные ссылки тоже открываются. Надо читать сообщение, которое пишет "архив", читать ВНИМАТЕЛЬНО


Чтобы увидеть любую тему, которая оказалась не найдена, замените слова "www.forum" в ее адресе на "2006-2009", и если тема находится в архиве, Вы сможете ее прочитать.

Если этот способ не помог, значит, тема была создана на доске объявлений и удалена за неактуальностью.

Русmama
25.11.2009, 19:32
Девы, подскажите куда и как засунуть редьку? в топе нашла только вегетериансие суши....

Шерлядь
25.11.2009, 19:36
Половина ссылок уже не открывается, где-то в архивах.....может быть как-то обновить их...
Да, давно пора уже поменять...
Щас- пойду, начну по-тихоньку!!! Все руки не доходят.. :065:

vvs-vvs
25.11.2009, 20:01
Девоньки, вот я тоже по поводу угря.. как хоть он выглядит-то??? Я имею ввиду упаковка.. Он в соусе или как??? Если сфоткаете, то что вы покупаете, буду оооооччччень благодарна!!!:flower:

Шерлядь
25.11.2009, 20:08
Во так выглядит:
http://www.sushihouse.ru/products_pictures/DSC_0068kkk.jpg

Он жаренный, в соусе. Замороженный.

vvs-vvs
25.11.2009, 20:20
Во так выглядит:
[

Он жаренный, в соусе. Замороженный.

Вот спасибо!!! Теперь хоть буду знать, что искать... а то тут читала, что кто-то не то купил.. продукт я так понимаю не из дешевых, обиднооо..

Blondinochka
25.11.2009, 20:34
На Фонтанке. Магазин "Ади" (см.первую страницу)
Но там не всё, но что-то есть))
спасибо

Vento_019
25.11.2009, 21:14
Вот спасибо!!! Теперь хоть буду знать, что искать... а то тут читала, что кто-то не то купил.. продукт я так понимаю не из дешевых, обиднооо..
В метро вчера купила по 700 с чем-то за кило. Они идут по 1 рыбине в упаковке, рублей по 300-380 за упаковку (1 рыбину).

vvs-vvs
25.11.2009, 21:18
В метро вчера купила по 700 с чем-то за кило. Они идут по 1 рыбине в упаковке, рублей по 300-380 за упаковку (1 рыбину).

нужно будет мужа снабдить фоткой и отправить в МЕТРО на поиски :))

Wise
25.11.2009, 23:02
Девы, подскажите куда и как засунуть редьку? в топе нашла только вегетериансие суши....

Редьку, которая маринованная?

Мне нравится, например, в роллы с угрем класть (подсмотрела в какой-то из сушечных)
Сверху угорь, внутри Филадельфия и дайкон маринованный

vvs-vvs
25.11.2009, 23:40
Редьку, которая маринованная?

Мне нравится, например, в роллы с угрем класть (подсмотрела в какой-то из сушечных)
Сверху угорь, внутри Филадельфия и дайкон маринованный

Где берут маринованый дайкон??? Или как его мариновать??? Раз уж я все равно решила угря попробовать..

Алира
26.11.2009, 00:35
Да, давно пора уже поменять...
Щас- пойду, начну по-тихоньку!!! Все руки не доходят.. :065:

Какая вы молодчина:010::))!!! Спасибо! А то собираюсь закупиться и начать ролить и сушить, а подсматривать не удобно в архивах:016:

Шерлядь
26.11.2009, 00:57
Вроде, все ссылки поправила!!!!

Если где пропустила- тычьте пальцАми! :)

bonpari
26.11.2009, 01:08
Маша, мега-спасибо!

*ErmOlya*
26.11.2009, 22:18
http://s51.radikal.ru/i131/0911/79/b187e65711ad.jpg (http://www.radikal.ru)

в принципе,для первого раза очень неплохо получилось роллы в рыбку завернуть))) главное,что вкусно)))

Audrey
27.11.2009, 10:54
Вроде, все ссылки поправила!!!!

Если где пропустила- тычьте пальцАми! :)БЯША,какая Вы молодец:flower:!Так удобно стало:support:!

MaшуLа
27.11.2009, 13:44
девочки а закупки нет еще??

Зина Шнайдер
27.11.2009, 19:39
как рыбу засолить в маринаде имбиря? какие пропорции - кто помнит?

SARSA
27.11.2009, 21:11
Вроде, все ссылки поправила!!!!

Если где пропустила- тычьте пальцАми! :)

У меня не работает ссылка, на то как выбрать авокадо:091:.

надюша17
27.11.2009, 23:06
Девочки, подскажите пожалуйста, как гребешок вкусно приготовить.

avgusta26
27.11.2009, 23:09
Всем спасибо за топик:flower:, все было изучено и следовательно приготовлено.;)
Вот что у меня получилось в первый раз ;)
http://s55.radikal.ru/i149/0911/bf/38b4ffbc0ba4.jpg (http://www.radikal.ru)

На вид так себе, но зато как вкусно!!!:019:

Девочки, а как это называется и как делать?-в нори чтото похожее на омлет???:008:

Лёлька87
28.11.2009, 00:35
девочки,а вы когда рыбу солите сами,то она получается малосоленая? не сырая?

ღPinacoladAღ
28.11.2009, 01:46
Самое то получается:019:

ВикАнтесса
28.11.2009, 02:08
А это мы в день,когда добровольствовали суши кушали))мама отвлеклась))
http://i064.radikal.ru/0911/e8/a90b1d8fede4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i059.radikal.ru/0911/96/06c9b305c56e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/0911/57/b838c9ba8cab.jpg (http://www.radikal.ru)

Чука
28.11.2009, 03:02
А это мы в день,когда добровольствовали суши кушали))мама отвлеклась))
http://s16.radikal.ru/i191/0911/57/b838c9ba8cab.jpg (http://www.radikal.ru)

:046: От удовольствия аж глаза закрыл!

ВикАнтесса
28.11.2009, 03:11
а то,довольная как слон была))))

Русmama
28.11.2009, 15:17
Где берут маринованый дайкон??? Или как его мариновать??? Раз уж я все равно решила угря попробовать..

я в закупке брала, могу поделиться, живем рядом :004:

Русmama
28.11.2009, 15:17
Редьку, которая маринованная?

Мне нравится, например, в роллы с угрем класть (подсмотрела в какой-то из сушечных)
Сверху угорь, внутри Филадельфия и дайкон маринованный

ой сверху угорь еще не пробовала,даже не представляю как это, щас выложусвои первые творения)))

vvs-vvs
28.11.2009, 15:18
я в закупке брала, могу поделиться, живем рядом :004:

Не то слово рядом.. В одном доме :)) Спасибо, но муж пока угря не купил.. я думала, что дайкон сами маринуют..

Русmama
28.11.2009, 15:20
http://i052.radikal.ru/0911/70/bff25150686e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i111/0911/32/e067e24d02b9.jpg (http://www.radikal.ru)

Русmama
28.11.2009, 15:21
Не то слово рядом.. В одном доме :)) Спасибо, но муж пока угря не купил.. я думала, что дайкон сами маринуют..

ну как купит - забегайте за редькой!

vvs-vvs
28.11.2009, 15:21
ну как купит - забегайте за редькой!

Спасибо :flower:

Лёлька87
28.11.2009, 16:44
девочки,а какую вы рыбу для засолки берете? и где ее лучше покупать?
заранее спасибо за ответ

Лёлька87
28.11.2009, 17:16
есть какие-нибудь хорошие рыбные магазины?

chubrik
28.11.2009, 17:36
Девочки, срочно, в каком отделе Окея искать палочки????

Len4a
28.11.2009, 17:40
http://i052.radikal.ru/0911/70/bff25150686e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i111/0911/32/e067e24d02b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая красота!!!! У мя через неделю ДР - хочу тоже роллов накрутить, не поможете советом??? Что за начинки?? :091::091:А то мне кроме рыбы с авокадо, да филадельфией ничего в голову не приходит..

kosmostars
28.11.2009, 17:44
Девочки,день добрый!
Посоветуйте курсы по деланию суши,роллов :)) сама не научусь дома точно.

Лёлька87
28.11.2009, 17:57
Девочки и еще,очень хочется купить красивую посуду для суши..где посоветуете приобрести?

Maribel
28.11.2009, 18:05
Лёлька87
Рыбу беру в Окее - форель или семгу, потрошеную тушку или половину, т.е. хвост. Мне нравится. Многие в Метро берут рыбу. Посуда в Домовом, в Икее, в закупке :)

palundra
Читайте ссылки из первого сообщения этого топика, смотрите там видео, все понятно и не так страшно и сложно, как кажется.
Хотя девочки тут пишут, что ходили на курсы по сушам-роллам. Попробуйте поиском в топике поискать.

Лёлька87
28.11.2009, 18:13
Лёлька87
Рыбу беру в Окее - форель или семгу, потрошеную тушку или половину, т.е. хвост. Мне нравится. Многие в Метро берут рыбу. Посуда в Домовом, в Икее, в закупке :)


спасибоооооо:flower:

kosmostars
28.11.2009, 18:22
Лёлька87
Рыбу беру в Окее - форель или семгу, потрошеную тушку или половину, т.е. хвост. Мне нравится. Многие в Метро берут рыбу. Посуда в Домовом, в Икее, в закупке :)

palundra
Читайте ссылки из первого сообщения этого топика, смотрите там видео, все понятно и не так страшно и сложно, как кажется.
Хотя девочки тут пишут, что ходили на курсы по сушам-роллам. Попробуйте поиском в топике поискать.

Смотрю:091:
на видео все так просто :))
а я чего то не поняла как варить рис правильно:008:

Maribel
28.11.2009, 18:32
Варка риса (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33008418&postcount=7889) :)

kosmostars
28.11.2009, 18:45
Варка риса (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33008418&postcount=7889) :)

О Спасибо,вот так мне понятно:):flower: а в первом посте не поняла когда по ссылке прошла:008:

kosmostars
28.11.2009, 18:49
Девочки,а рис обязательно должен быть сепцаильный или простой круглый который хорошо лепится пойдет?
и еще вопрос,как называется этот коврик на котором все делаешь и потом при помощи его заворачиваешь?

Шерлядь
28.11.2009, 19:00
Коврик- макису.
Рис- обязательно круглозерный!

Шерлядь
28.11.2009, 19:03
а в первом посте не поняла когда по ссылке прошла:008:
Что же там может быть непонятного?????????????????????????

Приготовление риса

Самое главное в суши - это, конечно же, рис! Если рис сварен правильно, можно считать, что дело сделано.
Итак,
1. Рис необходимо сначала тщательно промыть в холодной воде, до тех пор, пока вода не будет оставаться прозрачной (сначала она будет мутной от рисовой пудры).
2. Затем высыпьте рис в глубокую тяжелую кастрюлю и залейте 460 мл воды (на 400 г риса), положите туда же кусочек kombu. Накройте кастрюлю крышкой и дайте повариться на сильном огне ровно 5 минут. Затем уберите из кастрюли kombu.
3. Снизьте огонь и дайте рису повариться с закрытой крышкой еще 10 минут, или до тех пор, пока вода полностью не испарится. Снимите кастрюлю с огня и, не открывая крышки, дайте ей постоять еще 10-15 минут.
4. Смешайте рисовый уксус с сахаром и солью до полного растворения (относительно полного, потому что сахар до конца не растворяется, сколько ни мешай).
5. Выложите рис в большую неглубокую посуду, равномерно распределите полученную смесь с уксусом по рису.
6. Внимание! Рис нельзя перемешивать. С помощью деревянной лопаточки пролопачиваете его и распределяете равномерно смесь. Дайте рису остыть до температуры тела, затем с ним можно дальше работать.

Хм....
Обидно- ДЛЯ КОГО все это искалось, писалось, копировалось?????:(

Я уж даже не говорю о том, что КАК сварить рис- есть ВИДЕО!!!!
Просто лень читать все ссылки??

kosmostars
28.11.2009, 23:03
Что же там может быть непонятного?????????????????????????


Хм....
Обидно- ДЛЯ КОГО все это искалось, писалось, копировалось?????:(

Я уж даже не говорю о том, что КАК сварить рис- есть ВИДЕО!!!!
Просто лень читать все ссылки??
БЯША,спасибо огромное за труды Ваши!!!:flower::flower::flower:я нашла видео и поняла все :)) А то сначала не поняла что за уксус,почему не мешать....
Коврик- макису.
Рис- обязательно круглозерный!
Спасибо:flower:

Говорят бывает оз всех этих нужных вещей,буду ждать и в бой. На НГ сделаю праздничный японский стол :))

Valeriana
28.11.2009, 23:38
я сегодня делала суши с угрем из закупки, какой он вкусный! до этого я его не пробовала! готова была так съесть! :))

Шерлядь
28.11.2009, 23:57
готова была так съесть! :))
Очень вкусный!!! :019:
Периодически застаю мужа, отрезающего кусманчик.... Ну и сама грешу!:)

Флёр
29.11.2009, 00:24
Значит еще раз про печеные роллы.
Делаю роллы рисом наружу. Внутри толстенький брусочек лосося свежего (я люблю семгу), риса можно побольше, чем в обычные роллы. Посыпаю колбаску кунжутом. Режу. Далее на перевернутые пеньки))))) (роллы) кладу смесь из рыбы, майонеза, терияки, кунжута (все смешать). Далее всю эту музыку под гриль на 5-7 минут. Не больше, иначе майонез свернется. Можно еще посыпать кунжутом сверху. И все. Получаются они очень сытные и большие.

Еще пробовала вместо рыбы креветки класть. Получается по другому, но вкусно. Еще добавляла вчера к креветкам авокадо (мяла до состояния кашицы).

Вообще принцип понятен, а дальше уже все зависит от вашей фантазии.

Вместо вешеозначенного соуса можно сделать спайси-соус: майонез+кимчи+чуть кунжутного масла+тобико+тертый сыр.

Девочки подскажите, а здесь имеется в виду гриль в микроволновке?

bonpari
29.11.2009, 01:11
и мы сегодня поужинали после ОЗ:)

Шерлядь
29.11.2009, 01:29
Девочки подскажите, а здесь имеется в виду гриль в микроволновке?
Не помню- что тогда у Ани было...
Но, по-моему, без разницы. Гриль он и там и там гриль!

Шерлядь
29.11.2009, 01:30
и мы сегодня поужинали после ОЗ:)
На двоих?
Наша "доза" :))
СУПЕР!!!

kosmostars
29.11.2009, 01:31
А если гриля нет вообще,духовка не пойдет?

kosmostars
29.11.2009, 01:32
и мы сегодня поужинали после ОЗ:)

А в левом верхнем углу по краю тарелочки,что такое маленькое вкусненькое лежит? :))

bonpari
29.11.2009, 01:36
На двоих?
Наша "доза" :))
СУПЕР!!!

А в левом верхнем углу по краю тарелочки,что такое маленькое вкусненькое лежит? :))
да, Маша, на двоих:)) и еще полочки для детеныша, что бы всё по взрослому:))
маленькое-это японский омлет:)), я его и в роллы запихнула и так, с соусом трескали. вкусно

Шерлядь
29.11.2009, 01:38
А если гриля нет вообще,духовка не пойдет?
Пойдет- я так делаю.

kosmostars
29.11.2009, 01:40
Пойдет- я так делаю.

Спасибо:flower:
Ну все я бью копытом,жду оз и паралелльно уже буду покупать пока по мелочи-тренироваться:073:

Шерлядь
29.11.2009, 01:50
Купите набор! Все почти с него начинали!!!
Там все есть! Докупить надо будет только имбирь и рыбку. Ну и огурчики с авокадо!
И сделайте самые простые, чтоб руки принцип поняли!

kosmostars
29.11.2009, 01:55
Купите набор! Все почти с него начинали!!!
Там все есть! Докупить надо будет только имбирь и рыбку. Ну и огурчики с авокадо!
И сделайте самые простые, чтоб руки принцип поняли!

Маша,а я еще тут не все прочитала,а что за набор и где его купить?:008:
пыс:Муж сейчас зашел на кухню где я с ноутом и спрашивает когда суши есть будем :)) :)) :))

Татачка
29.11.2009, 01:59
Купите набор! Все почти с него начинали!!!
Там все есть! Докупить надо будет только имбирь и рыбку. Ну и огурчики с авокадо!
И сделайте самые простые, чтоб руки принцип поняли!
А мне вот в наборе совсем циновка не понравилась:008: Да и васаби там как из тюбика мне попался.:005:

Флёр
29.11.2009, 14:34
Маша,а я еще тут не все прочитала,а что за набор и где его купить?:008:
пыс:Муж сейчас зашел на кухню где я с ноутом и спрашивает когда суши есть будем :)) :)) :))

я сегодня такой набор видела в окее. вроде бы 250 руб, но могу и ошибаться. стоит он там, где соевый соус и все для суши.

Девочки, а у меня такая проблема- не смогла найти в окее палочек(((