Просмотр полной версии : Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!
вот и мой труд. Два часа работы , спину ломит, сделано куча выводов:
1. Вместо филадельфии нужно брать Альметте (рама бонжур совсем не понравилась), а еще очнь вкусно с плавленным сыром Хохланд (который брикетами, а не в ванночке)
2. Рисом наружу в сто раз вкуснее)))
3. Горячие не получились - не дошло как надо заворачивать рис в нори, чтобы осталось место для начинки, объясните плз:091:
4. Я все таки люблю больше сладенькое, а не суши:046:
а с цветочком внутри как делать?
горячие я понимаю так делать: делаете платформу-комок из риса на 2/3 нори, рис оборачиваете нори и внутрь кладете начинку, вроде так
Да действительно впечатляет!!!!Ну Вы мастерица!:flower:
пасибки...все очень просто. особенно если фантазия присутствует. видела на фотках ролы с буквами внутри. опробую на годовщину "написать" что-нибудь мужу ))))
а с цветочком внутри как делать?
горячие я понимаю так делать: делаете платформу-комок из риса на 2/3 нори, рис оборачиваете нори и внутрь кладете начинку, вроде так
http://show.7******/private.aspx?RubrID=92615
на картинках достаточно подробно показано (правда не знаю, что у них красное в мисочке - я макала в свеклу вареную)
Стервозина
26.01.2009, 16:07
http://show.7******/private.aspx?RubrID=92615
на картинках достаточно подробно показано (правда не знаю, что у них красное в мисочке - я макала в свеклу вареную)
Оценила по фоткам размер, возник вопрос - как ЭТО есть:o
Девочки!!! где есть самая правильная ссылка на технологию заворачивания Филадельфии в рыбу??? такие лохмотья получились вчера....(((
дык а чего не понятно?
берете нори (я беру половинку листа), выкладываете на нори рис,распределяете, затем ловким движением руки переворачиваете листик рисом вниз (на коврик), на свободную сторону нори раскладываете филадельфию (предварительно можно ножом из филадельфии сформировать "брусочек"/"колбаску"), далее с помощью коврика заворачиваете. Всё.
Ну а дальше рыбу поверх ролла. Тут каждый делает, как удобно.
Я раскладываю рыбу (квадратом, по ширине рола), на нее кладу ролл и заворачиваю и формую (ковриком).
Удобно, когда рыба нарезана широким пластом квадратным, тогда вообще без проблем.
Или можно так:
раскладывате рыбу , а потом на нее уже переворачиваете нори с рисом (рисом на рыбу), затем укладываете сыр и заворачиваете.
Можно только сверху ее разложить и прижать. Кому как нра. Я люблю, когда ролл весь в рыбку закручен, кому-то нравится, когда только сверху рыба. На вкус и цвет :)
Нашла пошагово про Филадельфию!
http://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/6462.html
Девочки,в таллинском универсаме что на пр.Ветеранов,обнаружено(а) тобико заморожен.Цена вопроса 615ре за 0.5 кг
Девочки, подскажите по ценам на нори. Упаковка (не скажу вес точный, но по толщине см.3) стоит 1210р. Нори так и стоят дорого или можно найти адекватную стоимость? Понятно, что удовольствие не самое дешевое, но честно говоря именно нори поразили. Все остальное закупила.
korolenok
26.01.2009, 18:13
Девочки, подскажите по ценам на нори. Упаковка (не скажу вес точный, но по толщине см.3) стоит 1210р. Нори так и стоят дорого или можно найти адекватную стоимость? Понятно, что удовольствие не самое дешевое, но честно говоря именно нори поразили. Все остальное закупила.
В Окее упаковка(10 листов,22г)стоит в районе 110 рублей
В Окее упаковка(10 листов,22г)стоит в районе 110 рублейКorolenok, спасибо.
Видимо, из-за экзотичности продукта на него зарядили тут (в Пскове) цену:015:.
Кorolenok, спасибо.
Видимо, из-за экзотичности продукта на него зарядили тут (в Пскове) цену:015:.
Смотря, сколько там листов. Потому что 10 листов, это буквально несколько мм в высоту.
Оценила по фоткам размер, возник вопрос - как ЭТО есть:o
я делала меньше, каждую крабовую палку резала пополам,от этого " колбаска" вышла в два раза тоньше,ее разрезала более тонкими ролами - получилось 10 шт. все съели:support:
Смотря, сколько там листов. Потому что 10 листов, это буквально несколько мм в высоту.
Да, я это понимаю. Листы я не считала в упаковке, но там их не так много. Толщину я указала листов вместе с упаковкой.Схожу на днях и посмотрю точный вес. В любом случае, лучше купить маленькую упаковку, а не "на год вперед".
golopron
26.01.2009, 22:20
А я сегодня приготовила мисо-суп. Наваристый такой получился:073: Как борщ:))
БЕЛЛОЧКА
26.01.2009, 22:35
А я сегодня приготовила мисо-суп. Наваристый такой получился:073: Как борщ:))А фото???:019:А мы(т.е. дочки+я:001:) завтра снова планируем суши "ваять",надеюсь что-нибудь сложное попробовать.:004:
Нашла пошагово про Филадельфию!
http://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/6462.html:flower: спасибище вам большое!!!
А я сегодня приготовила мисо-суп. Наваристый такой получился:073: Как борщ:))а мне что-то супчик не понравился, хотя если самому делать может вкуснее?
golopron
26.01.2009, 22:42
Не, мой комп на такое не пойдет:)), не хочет он дружить с фотоаппаратом, дисками и т.п. Нужно устанавливать программы после полной переустановки опер.системы.
golopron
26.01.2009, 22:43
:flower: спасибище вам большое!!!
а мне что-то супчик не понравился, хотя если самому делать может вкуснее?
Определенно вкуснее!!! Меня он в рестике тоже не впечатлил. А домашний:love::love::019::019::019: Вкуснятина. Там только жидкость, а дома-то от фантазии зависит.
БЕЛЛОЧКА
26.01.2009, 22:49
http://show.7******/private.aspx?RubrID=92615
на картинках достаточно подробно показано (правда не знаю, что у них красное в мисочке - я макала в свеклу вареную)Ух ты!!!Там столько интересного.:flower::flower::flower:
Flambeau
26.01.2009, 23:22
дык а чего не понятно?
берете нори (я беру половинку листа), выкладываете на нори рис,распределяете, затем ловким движением руки переворачиваете листик рисом вниз (на коврик), на свободную сторону нори раскладываете филадельфию (предварительно можно ножом из филадельфии сформировать "брусочек"/"колбаску"), далее с помощью коврика заворачиваете. Всё.
Ну а дальше рыбу поверх ролла. Тут каждый делает, как удобно.
Я раскладываю рыбу (квадратом, по ширине рола), на нее кладу ролл и заворачиваю и формую (ковриком).
Удобно, когда рыба нарезана широким пластом квадратным, тогда вообще без проблем.
Или можно так:
раскладывате рыбу , а потом на нее уже переворачиваете нори с рисом (рисом на рыбу), затем укладываете сыр и заворачиваете.
Можно только сверху ее разложить и прижать. Кому как нра. Я люблю, когда ролл весь в рыбку закручен, кому-то нравится, когда только сверху рыба. На вкус и цвет :)
Спасибо большое!!:flower:! я зашла в тупик именно на стаии рыбы!!!!! сначала сделала по вашему второму варианту.....так там если рыбу по гирине нори класть.....рыба будет заворачиваться вместе с роллом.......а не снаружи!!!! а как из рыбы сделать большой квадратный пласт, чтобы по первому вампанту закрутить???????????
Flambeau
27.01.2009, 00:51
Нашла пошагово про Филадельфию!
http://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/6462.html
ПОСМОТРЕЛА РОЛИК!!! огромное спасибо!:flower::flower::flower:
Your Majesty
27.01.2009, 01:21
Нашла пошагово про Филадельфию!
http://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/6462.html
Ролик отличный, прям как в школе учили! :flower:
Даже циновка в обернута в пленку, как и у меня. :)
Flambeau
27.01.2009, 01:24
Ролик отличный, прям как в школе учили! :flower:
Даже циновка в обернута в пленку, как и у меня. :)
ага...и руки в перчатках
Нашла пошагово про Филадельфию!
http://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/6462.html
Поставила в 1 пост.
:flower::flower:, Катя!
golopron
27.01.2009, 01:50
А Филадельфию он размазал, т.к. еще в середину огурец с авокадо.
Приветик! Сегодня была в магазине Призме Н.Девяткино, нашла там Сыр Филадельфия (есть сливочный, йогуртовый, сливочный с зеленью, лайт сливочный, лайт с зеленью). Цена вопроса - 127,4 руб. Еще прикупила уксус рисовый красный (55,4 руб. 250 мл.). Буду пробовать.
Прочитала почти весь топ, правда наискосок:008:
Подскажите, пожалуйста, или киньте ссылкой, можно ли варить рис для суши в пароварке?
Прочитала почти весь топ, правда наискосок:008:
Подскажите, пожалуйста, или киньте ссылкой, можно ли варить рис для суши в пароварке?
мультиварку обсуждали пару страниц назад всего:)
не знаю, мне кажется это одно и то же:))
мультиварку обсуждали пару страниц назад всего:)
не знаю, мне кажется это одно и то же:))
Извините, последнее не дочитала... Пошла читать. Правда у меня пароварка. Мультиварка вроде другое.:009: Надеюсь, сейчас разберусь.
БЕЛЛОЧКА
27.01.2009, 04:06
Прочитала почти весь топ, правда наискосок:008:
Подскажите, пожалуйста, или киньте ссылкой, можно ли варить рис для суши в пароварке?Насколько я знаю-можно.Правда после покупки мульти не пользуюсь...Наберите поиском "пароварка..."там и почитаете.А вообще-то к ней прилагалась инструкция,там всё расписано.:)
мультиварку обсуждали пару страниц назад всего:)
не знаю, мне кажется это одно и то же:))Мультя-это совсем другое!Это нечто!!!:019::support:И принцип варки риса-другой.
Насколько я знаю-можно.Правда после покупки мульти не пользуюсь...Наберите поиском "пароварка..."там и почитаете.А вообще-то к ней прилагалась инструкция,там всё расписано.:)
В инструкции написано как варить обычный рис.
Уточню вопрос "КАК?варить рис именно для суши?"
Спасибо за "отсыл" к поиску:)) Им тоже обязательно воспользуюсь. Надеялась на помощь местных Сушиманов:)
Спасибо большое!!:flower:! я зашла в тупик именно на стаии рыбы!!!!! сначала сделала по вашему второму варианту.....так там если рыбу по гирине нори класть.....рыба будет заворачиваться вместе с роллом.......а не снаружи!!!! а как из рыбы сделать большой квадратный пласт, чтобы по первому вампанту закрутить???????????
дык рол в сторону, а на коврике разложите кусочки рыбы , посередине положите ролл и вперед, крутить :)
Ролик отличный, прям как в школе учили! :flower:
Даже циновка в обернута в пленку, как и у меня. :)
Я тож в пленку оборачиваю :) ХОтя, наверное, все это делают :)
Поставила в 1 пост.
:flower::flower:, Катя!
:100:
А Филадельфию он размазал, т.к. еще в середину огурец с авокадо.
ага, тож так подумала.Хотя я даж когда огурец добавляю, не размазываю, а "накладываю"...
"пожирнее-погуще" :065: ЭТо они в "Евразии" привыкли экономить:0005:
Your Majesty
27.01.2009, 12:35
В перчатках рис не прилипает, но мне не удобно, я смачиваю руки.
Рис в пароварке варить можно, но нужно приспособиться. У меня есть пароварка, но я уже не рискну, тк.к привыкла варить в тефлоновой кастрюльке. Уже глаз на нее наметан, скока риса, скока воды.....
а сладкие десертные суши кто-нибудь делал? напишите, пожалуйста, как их делать?
Поставила в 1 пост.
:flower::flower:, Катя!
Вот, сказала ГОП, пока не перепрыгнула...:015:
Вчера пыталась отредактировать 1 пост свой, блин, НЕ редактируется....:005:
Списала все на глюк в ночи и пошла спать.
Сегодня опять пыталась- НЕ редактируется....
Думала, много знаков- переполнен пост.
Пыталась кое-что там подтереть- ТОТ же результат..
ЧТО за ерунда???
Сами давно уже дома делаем, но тут много интересного. Спасибо за тему. Подпишусь :)
Вот, сказала ГОП, пока не перепрыгнула...:015:
Вчера пыталась отредактировать 1 пост свой, блин, НЕ редактируется....:005:
Списала все на глюк в ночи и пошла спать.
Сегодня опять пыталась- НЕ редактируется....
Думала, много знаков- переполнен пост.
Пыталась кое-что там подтереть- ТОТ же результат..
ЧТО за ерунда???
фихня какая-то...
Напиши Варелке, мож подскажет в чем дело:005:
golopron
27.01.2009, 18:49
У меня 3-ий редактируется.
Девочки срочно(бежать сегодня или нет) Филадельфия развесная долго хранится или нет?
Katerinka 2008
27.01.2009, 21:30
подпишусь на вкуснятину))
Мамука домашняя
27.01.2009, 21:36
девоньки, привет всем. скажите, пжста, а вы где берете пасту для мисо супа?
golopron
27.01.2009, 21:41
Девочки срочно(бежать сегодня или нет) Филадельфия развесная долго хранится или нет?ИМХО, не больше недели.
golopron
27.01.2009, 21:42
девоньки, привет всем. скажите, пжста, а вы где берете пасту для мисо супа?
Инет-магазин "Цай", Фонтанка, 89. Адреса в 3-ем посте.;)
Мамука домашняя
27.01.2009, 21:53
Инет-магазин "Цай", Фонтанка, 89. Адреса в 3-ем посте.;)
ага, уже дотумкала, пасибо огромное. только вот в Цае надо заказать на 4000 рублей...:001:
вы кооперируетесь, чтобы там заказать или на столько набираете?:))
Стервозина
27.01.2009, 21:58
ага, уже дотумкала, пасибо огромное. только вот в Цае надо заказать на 4000 рублей...:001:
вы кооперируетесь, чтобы там заказать или на столько набираете?:))
дык Фонтанка, 89 - можно приехать и только упаковку пасты взять;)
golopron
27.01.2009, 22:04
дык Фонтанка, 89 - можно приехать и только упаковку пасты взять;)Именно;)
marochka
27.01.2009, 22:16
похвастаюсь своим натюрмортом:008:
похвастаюсь своим натюрмортом:008:
КРАСОТЕНЬ :love:
а у меня рисом "наизнанку" не получилось почему-то :(
golopron
27.01.2009, 22:34
похвастаюсь своим натюрмортом:008:
А главное БОГАТО-ТО КАК!!!:)):)) И много:))
КРАСОТЕНЬ :love:
а у меня рисом "наизнанку" не получилось почему-то :(
А в чем проблема?
А главное БОГАТО-ТО КАК!!!:)):)) И много:))
А в чем проблема?
да все к пакету прилипло:(
да все к пакету прилипло:(
вот и я этого боюсь!
похвастаюсь своим натюрмортом:008:
Красота! Аж слюнки потекли...
Стервозина
27.01.2009, 23:06
да все к пакету прилипло:(
Может рис сначала утрамбовать хорошенько, а потом переворачивать:008:. Сколько раз делала-ни разу не липло:005:
golopron
27.01.2009, 23:08
У меня тоже не прилипало, может слишком влажное? Не переливаете соус?
Может рис сначала утрамбовать хорошенько, а потом переворачивать:008:. Сколько раз делала-ни разу не липло:005:
я один раз попробовала. на днях еще потренируюсь
да все к пакету прилипло:(
Скорее всего Вы переварили рис и плохо его промыли.
На кашу не смахивает?
А так- липнуть не должен
Your Majesty
27.01.2009, 23:20
да все к пакету прилипло:(
Как-то я писала, что помимо оборачивания циновки в пленку ее еще смазывают кунжутным маслом. ;)
Тогда рис вообще не прилипает и ничего не прилипает, и придает совершенно волшебный аромат масла.....но только хорошего, Дракон не то. Он не понятно чем пахнет. :(
Скорее всего Вы переварили рис и плохо его промыли.
На кашу не смахивает?
А так- липнуть не должен
ага, смахивал немного..... на неделе еще раз попробую, отпишусь, что у меня получилось
marochka
27.01.2009, 23:29
а я вообще ничего коврик не натираю и пакетом не пользуюсь и и никогда ничего не прилепало
Надо ооочень хорошо промывать рис. От этого зависит почти все!
golopron
27.01.2009, 23:39
Надо ооочень хорошо промывать рис. От этого зависит почти все!
Маша, только ты и Катя-Вайс промываете рис. Больше никто. Так что все зависит от риса, способа варки и колличеству тараканов в голове:004:
Стервозина
27.01.2009, 23:43
Маша, только ты и Катя-Вайс промываете рис. Больше никто. Так что все зависит от риса, способа варки и колличеству тараканов в голове:004:
Я промываю:004:
Morticia
27.01.2009, 23:43
Маша, только ты и Катя-Вайс промываете рис. Больше никто. Так что все зависит от риса, способа варки и колличеству тараканов в голове:004:
и я промываю. Не знаю, что от этого зависит.... говорят вкус
Маша, только ты и Катя-Вайс промываете рис. Больше никто. Так что все зависит от риса, способа варки и колличеству тараканов в голове:004:
и я промываю.. долго и усиленно:008:
golopron
27.01.2009, 23:45
Мама-МИя!!!!!! Девушки, вы что???!!!?????
Макароны тоже?
Стервозина
27.01.2009, 23:47
Мама-МИя!!!!!! Девушки, вы что???!!!?????
Макароны тоже?
Макароны после варки:)) и только в случае, если все не съесть сразу
Мама-МИя!!!!!! Девушки, вы что???!!!?????
Макароны тоже?
макароны ни за что! я их всегда с соусом каким-нибудь делаю... поэтому слипнуться не успевают :)
golopron
27.01.2009, 23:49
А зачем промываете-то? Рис ведь становится водянистым. Вкус точно чувствуется.
А зачем промываете-то? Рис ведь становится водянистым. Вкус точно чувствуется.
рис промывается ДО варки, а после нет:004:
рис промывается ДО варки, а после нет:004:Конечно до варки!
golopron
27.01.2009, 23:58
Так, девы! Вы меня запутали. Кто промывает рис ПОСЛЕ варки?
ДО варки все промывают.
Стервозина
28.01.2009, 00:00
А зачем промываете-то? Рис ведь становится водянистым. Вкус точно чувствуется.
С чего он водянистым станет? Рис же перед варкой промывают:008:
golopron
28.01.2009, 00:03
С чего он водянистым станет? Рис же перед варкой промывают:008:
Я знаю что Маша-Бяша его промывает ПОСЛЕ варки, поэтому и подумала, что и в этот раз она говорит про ПОСЛЕ. Надо ее дождаться. Она прояснит ситуацию. :065::065::065:
Маша, только ты и Катя-Вайс промываете рис. Больше никто. Так что все зависит от риса, способа варки и колличеству тараканов в голове:004:
Аня, я тебе скажу ЧТО от этого зависит (я поняла уже):
во первых: он прозрачный! Вот такой:
http://s58.radikal.ru/i162/0901/19/9a96304a5b01.jpg
А во-вторых, когда ты его макаешь в соус, он втягивает в себя влагу. То есть, можно ролл и не переворачивать- соус сам доходит почти до верха.
Ну и самое главное: промывая рис, ты вымываешь из него КРАХМАЛ. Иначе, суши перестают быть диетическим блюдом, ну и крахмал дает ненужную клейкость, которая в сочетании с заправкой вот и выходит кашей..
ЗЫ. Это не я придумала..;) Это я где-то читала.
Я знаю что Маша-Бяша его промывает ПОСЛЕ варки, :
Аня, ДАВНО уже не промываю... Очень давно. Теперь только ДО варки!
Дожила (доелась), наконец, чтобы понять, что в сушах главное РИС, а вовсе не начинка!!!
Встречу б опять замутить, было б интересно попробовать- кто как вырос в мастерстве! :)
golopron
28.01.2009, 00:13
Ну вот все понятно. А то у меня паника начала образовываться.:008::008:
Нууууу, у кого-то был полугодичный перерыв......;)
А встретиться теперь уже......не скоро:008:
Стервозина
28.01.2009, 00:24
Встречу б опять замутить, было б интересно попробовать- кто как вырос в мастерстве! :)
Даешь конкурс! Чур я судья-дегустатор:073::)):019:
Morticia
28.01.2009, 00:25
Мама-МИя!!!!!! Девушки, вы что???!!!?????
Макароны тоже?
и макароны :008:
А зачем промываете-то? Рис ведь становится водянистым. Вкус точно чувствуется.
да почему водянистый? Отличный липкий рис
Morticia
28.01.2009, 00:30
подождите. Я тоже ДО варки промываю. А речь шла о ПОСЛЕ?
golopron
28.01.2009, 00:31
подождите. Я тоже ДО варки промываю. А речь шла о ПОСЛЕ?
О после:)) :)):))
Но это только я писала про "о после", а все про "до":))
Простите, беременные мозги совсем в одну сторону думают.
и макароны :008:
Макароны ОБЯЗАТЕЛЬНО после варки!!!!!!
АНЯ, ты чЁ? И макароны не промываешь?????:005:
Они ж тоже в кашу превращаются сразу после остывания.
А у меня народ любит, чтоб как рис- макаронина к макаронине!:))
Morticia
28.01.2009, 00:37
Макароны ОБЯЗАТЕЛЬНО после варки!!!!!!
АНЯ, ты чЁ? И макароны не промываешь?????:005:
Они ж тоже в кашу превращаются сразу после остывания.
А у меня народ любит, чтоб как рис- макаронина к макаронине!:))
промываю. После :))
Вот я тебе и ППКС-нула!!!!!!
marochka
28.01.2009, 00:38
ой девочки я тоже очень очень хочу встречу, интересно посмотреть, опытом поделиться, советами. А где вы обычно встречаетесь? может организуем
Можно!!!!
Мы снимали квартиру, стоимость делили на всех, каждый крутил суши сам и тащил на встречу! И все ели..
Пиво покупали тоже в складчину!!
Эх... весело кааак былО, правда, Язва??
golopron
28.01.2009, 00:41
Макароны ОБЯЗАТЕЛЬНО после варки!!!!!!
АНЯ, ты чЁ? И макароны не промываешь?????:005:
Они ж тоже в кашу превращаются сразу после остывания.
А у меня народ любит, чтоб как рис- макаронина к макаронине!:))
Макароны НЕ промываю. Сливаю воду (в которой варились). Добавляю где-то 1 ст.л. масла (обычно оливковое) и все. Не слипаются. Все отдельно. Макаронина к макаронине.:))
golopron
28.01.2009, 00:43
Можно!!!!
Мы снимали квартиру, стоимость делили на всех, каждый крутил суши сам и тащил на встречу! И все ели..
Пиво покупали тоже в складчину!!
Эх... весело кааак былО, правда, Язва??
Я не Язва, но мне тоже весело было:004:
Мне теперь только после года можно:005:
Но Язве было веселее!!!! :))
ЗЫ. Именно на встрече Аня (голопрон) меня гнаучила ПРАВИЛЬНО есть палками!!!
И я с тех пор достигла невиданных высот!!!!:))
Могу состаить конкуренцию любому японцу!
Я дома все палочками ем!!!! Ну, кроме супов!
Morticia
28.01.2009, 00:45
Я не Язва, но мне тоже весело было:004:
Мне теперь только после года можно:005:
гыг.. а мне уже скоро :))
БЕЛЛОЧКА
28.01.2009, 01:01
А фото???:019:А мы(т.е. дочки+я:001:) завтра снова планируем суши "ваять",надеюсь что-нибудь сложное попробовать.:004:Вот...одна доча сошла с дистанции,вторая скрутила себе и сестре свои роллы с огурцом:) и убежала,остальное делала я:010:.Из сложного решила побаловать мужа и сделать рулет "Камчатка"(он его заказывает в рест.) и острые суши с лососем и угрём.Чесслово,умаялась.Резать легче:)).
http://s53.radikal.ru/i141/0901/0a/29c63e39640d.jpg (http://www.radikal.ru).
http://s49.radikal.ru/i126/0901/56/58ac899b5df6.jpg (http://www.radikal.ru).:)Принцип понятен,это мой 1 раз.:080:Но всё равно буду ходить "на сторону".:))
Я не Язва, но мне тоже весело было:004:
Мне теперь только после года можно:005:
А почему после года-то. Я вот кормлю и все хомячу,даже вино иногда беленькое чуток:008:-все у мелкого усваивается,ничего не болит и не где не высыпает. Так что может не стоит так котегорично,малыш тоже должен вкусить вкусной японской кухни(ну конечно по чуть чуть):019:
Стервозина
28.01.2009, 01:06
Вот...одна доча сошла с дистанции,вторая скрутила себе и сестре свои роллы с огурцом:) и убежала,остальное делала я:010:.Из сложного решила побаловать мужа и сделать рулет "Камчатка"(он его заказывает в рест.) и острые суши с лососем и угрём.Чесслово,умаялась.Резать легче:)).
Который из них Камчатка:008: и как его готовить:))
Morticia
28.01.2009, 01:09
А почему после года-то. Я вот кормлю и все хомячу,даже вино иногда беленькое чуток:008:-все у мелкого усваивается,ничего не болит и не где не высыпает. Так что может не стоит так котегорично,малыш тоже должен вкусить вкусной японской кухни(ну конечно по чуть чуть):019:
ну у всех и дети и принципы чадовзращивания разные
ну у всех и дети и принципы чадовзращивания разные
С этим нельзя не согласиться.
БЕЛЛОЧКА
28.01.2009, 01:18
Я дома все палочками ем!!!! Ну, кроме супов!Что правда????Без шуток?:008:Хотя где-то читала,что это правильно.Медленно,не спеша,размеренно,а не как мы-на бегу.:)
БЕЛЛОЧКА
28.01.2009, 01:22
Который из них Камчатка:008: и как его готовить:))Камчаткой его обзывают в Алладине.:))Держу буклет,читаю:камчатка-острый краб,огурец,салат,лосось.Он на второй картинке(без салата!!!).А готовить как филадельфию,начинки разные,а принцип тот же.:support:
Стервозина
28.01.2009, 01:34
Камчаткой его обзывают в Алладине.:))Держу буклет,читаю:камчатка-острый краб,огурец,салат,лосось.Он на второй картинке(без салата!!!).А готовить как филадельфию,начинки разные,а принцип тот же.:support:
А острый краб - это крабовая палочка:008: чем заостренная?:))
БЕЛЛОЧКА
28.01.2009, 01:49
Ну.:008:.подумаешь..:008:...отошла от рецепта.А муж и не заметил.:support:
Flambeau
28.01.2009, 02:21
Камчаткой его обзывают в Алладине.:))Держу буклет,читаю:камчатка-острый краб,огурец,салат,лосось.Он на второй картинке(без салата!!!).А готовить как филадельфию,начинки разные,а принцип тот же.:support:
а как вы делали начинку "острый краб" для ролла "камчатка"????????
БЕЛЛОЧКА
28.01.2009, 02:56
а как вы делали начинку "острый краб" для ролла "камчатка"????????Острого не делала!!!,съели с простой начинкой(просто крабовая палка:))).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.