Просмотр полной версии : Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!
kosmostars
30.12.2009, 01:08
я имела ввиду, что они жестковаты уже в самих суши. Так то понятно
НЕ люблю когда норм жуешь как резинку,оченб довольна Сен сой и Блу дракон,тают во рту :)
Imbirchik
30.12.2009, 10:15
НЕ люблю когда норм жуешь как резинку,оченб довольна Сен сой и Блу дракон,тают во рту :)
А мне сэн сой вообще не нравится, привкус у него есть неприятный какой-то! Раньше покупала за неимением лучшего..
Morticia
30.12.2009, 11:10
А вкусно было?)
Такие же, но не в рисе, а в блинчике подают в Двух Палках.
Чудная вещь!!!!!! Очень вкусно!!!
БараБуЛка
30.12.2009, 14:20
Добрый вечер! купила сегодня на пробу рисовый уксус Mizkan 0,1 л, а там все надписи иероглифами :(
Он концентрированный или обычный? подскажите, пожалуйста:flower:
Присоеденяюсь к вопросу, муж тоже купил такой же уксус, я его попробовала, он не острый, и сладкий уже, мне вот кажется что в него уже не надо добавлять сахар и соль, развейте сомнения, все куплено, боюсь рис испортить завтра.
И СКОЛЬКО его добавлять надо на 500гр риса(сухого)?
Опытные сушисты, подскажите :flower:
Kotil'da
30.12.2009, 14:26
белые потоньше, но имхо жуются хуже
я до этого раза золотые в закупке брала, а сейчас белые, золотые мне больше нравятся, не зря они в два раза дороже:).А с белыми у меня так получается - ролл, вроде уже съели.., а нори еще дожевываются...:))Мне белые совсем не понравились. Нет сопротивляемости зубам, да и вкус не очень. ИМХО:ded:
Девочки, а какой рис покупать для роллов? И еще читала ,что в Окее есть набор для суши...В каком отделе его искать ?
MerZluka
30.12.2009, 19:58
А сверху можно кокосовую стружку;)
или тертый шоколад... можно готовые шоколадной глазурью полить, будет вообще как пирожное... и смотреться будет шикарно! вариантов много... ;)
:love:..буду завтра делать!...буду пробовать делать...;)
СПАСИБО!:flower:
Удачи! и побольше фантазии... все получится!:flower:
А вкусно было?)
Вкусно!:019: Рис канешн отдавал привкусом биточков или сладкой каши, но начинка...:010:все в целом получилось очень даже... вкус такой деликатный - не совсем сладкий, и все продукты дополняют друг друга...
Такие же, но не в рисе, а в блинчике подают в Двух Палках.
Чудная вещь!!!!!! Очень вкусно!!!
на самом деле их нужно в специальное рисовое тесто (или бумагу) - чтоб совсем было правильно, оно зеленого цвета бывает, девочки тут фотки подобные в белой бумаге выкладывали, ну а у меня этого всего не было, а десерта очень хотелось... :008:
masha_hayd
30.12.2009, 20:53
в каком отделе в окее сыр буко(типа филадельфия)?
завтра поеду быстро покупать -искать нет сил
Kotil'da
30.12.2009, 22:09
в каком отделе в окее сыр буко(типа филадельфия)?
завтра поеду быстро покупать -искать нет сил
где всякие виолы-альметты и прочие сырки "Дружба":))
где всякие виолы-альметты и прочие сырки "Дружба":))
Я даже больше скажу: в ОКеях теперь есть и настоящая Филадельфия!!! И аж 2-х видов!! :080::080:
Я сегодня купила!!!!!
Девочки, а где можно купить икру летучкй рыбы, кажется она так называется:)) такую как в Калифорнии.
Она в магазинах вообще есть? или только в закупке:008:
masha_hayd
30.12.2009, 23:17
еси буко дешевле, то я за буко...
а то не напокупаешся
-)))
Kotil'da
30.12.2009, 23:27
Я даже больше скажу: в ОКеях теперь есть и настоящая Филадельфия!!! И аж 2-х видов!! :080::080:
Я сегодня купила!!!!!хмммммммммм... а каких таких "двух видов"?
Жирная и облегченная ?:))
Kotil'da
30.12.2009, 23:28
еси буко дешевле, то я за буко...
а то не напокупаешся
-)))
Это точно.
А Буко однозначно дешевле:008:
masha_hayd
30.12.2009, 23:31
Это точно.
А Буко однозначно дешевле:008:
а какими буквами буко написано?
а то я первый раз буду покупать....
филадельфия вух видов это круто..
в оригинале она в принципе одна:))
Kotil'da
30.12.2009, 23:35
а какими буквами буко написано?
а то я первый раз буду покупать....
филадельфия вух видов это круто..
в оригинале она в принципе одна:))В смысле? название??? BUKO латиницей :))
http://im4-tub.yandex.net/i?id=176745965&tov=4 (http://images.**********/search?p=1&text=%D1%81%D1%8B%D1%80%20%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BE&spsite=www.sushi-master.ru&img_url=www.anagroup.ru%2Fphoto%2Fthumb%2Fbig_open _prods_id_2078_buko.jpg&rpt=simage) http://im0-tub.yandex.net/i?id=152320678&tov=0 (http://images.**********/search?p=3&text=%D1%81%D1%8B%D1%80%20%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BE&spsite=fake-011-5727318.ru&img_url=www.n-ber.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FNBERRU%2Fattachm ents%2FSC%2Fproducts_pictures%2Fimagehandler5.jpg&rpt=simage)
Девы, про уксус MIZKAN кто-нибудь знает?:005:
Kotil'da
30.12.2009, 23:38
Еще бывает с небольшим % жирности, с травками, и вот такой.http://im8-tub.yandex.net/i?id=32934787&tov=8 (http://images.**********/search?p=17&text=%D1%81%D1%8B%D1%80%20%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BE&spsite=distribution.artisgroup.ru&img_url=distribution.artisgroup.ru%2Fattachment%2F 8561863b8712bf6cc1bdcb914cdea546840d9bbd&rpt=simage)
Но я их не пробовала. Не знаю как они будут, если класть в роллы (типа фьюжн:065:). На любителя, как и все в этой жизни.
Я классику предпочитаю:028:
(http://images.**********/search?p=17&text=%D1%81%D1%8B%D1%80%20%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BE&spsite=distribution.artisgroup.ru&img_url=distribution.artisgroup.ru%2Fattachment%2F 8561863b8712bf6cc1bdcb914cdea546840d9bbd&rpt=simage) (http://images.**********/search?p=17&text=%D1%81%D1%8B%D1%80%20%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BE&spsite=distribution.artisgroup.ru&img_url=distribution.artisgroup.ru%2Fattachment%2F 8561863b8712bf6cc1bdcb914cdea546840d9bbd&rpt=simage)
Я сегодня купила!!!!!где ее там смотреть? Я не нашла:016:
Alianora
31.12.2009, 00:23
где ее там смотреть? Я не нашла:016:
в сырах.
в сырах.ну это понятно, там их ооочень много, буду искать внимательней
Kotil'da
31.12.2009, 00:42
ну это понятно, там их ооочень много, буду искать внимательней
А Вы хотите точное указание места?:046::046::046:
девушки, прочитала по ссылкам, все посмотрела :)) завтра дебют:001::001:
подскажите по рецептам(по начинкам):091::091:
есть красная рыба, огурец, авокадо, сыр филадельфия, краб палочки
попробую сделать филадельфию
а если нори наружу как скомпоновать это все и как вкуснее? что еще докупить? (не сложное)
спасибо
golopron
31.12.2009, 02:20
девушки, прочитала по ссылкам, все посмотрела :)) завтра дебют:001::001:
подскажите по рецептам(по начинкам):091::091:
есть красная рыба, огурец, авокадо, сыр филадельфия, краб палочки
попробую сделать филадельфию
а если нори наружу как скомпоновать это все и как вкуснее? что еще докупить? (не сложное)
спасибо
Не используйте, плз, крабовые палочки:091: Это не вкусно.
Докупите салат (он очень красиво смотрится в ролле), кальмар, кунжут (для обсыпки роллов рисом наружу), можно палтус холодного копчения, перец болгарский разных цветов, креветки.
На гунканы можно икру красную.:)):))
На печеные гунканы морской коктейль, креветки, мидии.
golopron
31.12.2009, 02:23
Добрый вечер! купила сегодня на пробу рисовый уксус Mizkan 0,1 л, а там все надписи иероглифами :(
Он концентрированный или обычный? подскажите, пожалуйста:flower:
А скольки процентный?
golopron
31.12.2009, 02:25
белые потоньше, но имхо жуются хуже
я до этого раза золотые в закупке брала, а сейчас белые, золотые мне больше нравятся, не зря они в два раза дороже:).А с белыми у меня так получается - ролл, вроде уже съели.., а нори еще дожевываются...:))
Вот я после использования Золотых купила Белые, так теперь понимаю почему золотые в 2 раза дороже. Они вкуснее и поплотнее. Эти белые вообще тонкие и очень хрупкие. Не поймешь:016:
Докупите салат (он очень красиво смотрится в ролле), кальмар, кунжут (для обсыпки роллов рисом наружу), можно палтус холодного копчения, перец болгарский разных цветов, креветки.
хорошо не буду:flower:
кальмары можно баночные? я такие обычные не лю:008:
а с чем икру сделать в ролле?
А скольки процентный?
не нашла эти цифры :( и он сладкий
golopron
31.12.2009, 02:34
хорошо не буду:flower:
кальмары можно баночные? я такие обычные не лю:008:
С баночными не экспериментировала, но если любите, то почему бы не попробовать;)
Может с овощами? Она ведь соленая, если с рыбой, то не почувствуете. Опять же салат, а во внутрь икру:016:
А можно еще омлет освоить и во внутрь его или обернуть листом омлетным.
golopron
31.12.2009, 02:35
не нашла эти цифры :( и он сладкий
Если сладкий, то это уже готовая заправка. Разбавлять, добавлять ничего не нужно.
Если сладкий, то это уже готовая заправка. Разбавлять, добавлять ничего не нужно.
:flower: спасибо огромное!!
golopron
31.12.2009, 02:53
:flower: спасибо огромное!!
Покажите потом;):))
С баночными не экспериментировала, но если любите, то почему бы не попробовать;)
Может с овощами? Она ведь соленая, если с рыбой, то не почувствуете. Опять же салат, а во внутрь икру:016:
не. омлет это сложно пока :))
наверно положу просто икру (с рисом же будет)
и хватит :))
СПАСИБКИ:flower:
golopron
31.12.2009, 02:56
не. омлет это сложно пока :))
наверно положу просто икру (с рисом же будет)
и хватит :))
СПАСИБКИ:flower:
Думаете роллы с рисом и икрой будут красиво смотреться? И вкусно?
Думаете роллы с рисом и икрой будут красиво смотреться? И вкусно?
а почему нет? на фото они без риса полные икры (да и рыба с рисом вполне сочетаемо)
так ведь?:008:
Jane Foxman
31.12.2009, 03:06
с сыром (филадельфия или буко) + авокадо (или огурец, но авокадо лучше)
еще можно внутрь кунжута подсыпать чутка:019:
golopron
31.12.2009, 03:06
а почему нет? на фото они без риса полные икры (да и рыба с рисом вполне сочетаемо)
так ведь?:008:
Рыба с рисом да, но ее на языке как-то много, а вот икра, полопалась и все, жуется соленый рис.:008: Я просто к икре всегда относилась как к дополнительному (не основному) продукту.
В любом случае удачи и покажите нам потом;):))
с сыром (филадельфия или буко) + авокадо (или огурец, но авокадо лучше)
еще можно внутрь кунжута подсыпать чутка:019:
Рыба с рисом да, но ее на языке как-то много, а вот икра, полопалась и все, жуется соленый рис.:008: Я просто к икре всегда относилась как к дополнительному (не основному) продукту.
В любом случае удачи и покажите нам потом;):))
спасибки
буду эксперементировать :001::)):))
Жирная и облегченная ?:))
Ага! :)
Хотя, в Реале ее еще больше по жирности..
в оригинале она в принципе одна:))
:))
Филадельфия классический. Легкий. Суперлегкий. С чесноком, зеленью, пряностями.
Филадельфия варьете. Легкий с зубчиками чеснока. Легкий с чесноком и зеленью\ пряностями.
Филадельфия органикс. (с органическим молоком).
;)
Сама видела только с укропом и чесноком.
Не используйте, плз, крабовые палочки:091: Это не вкусно..
Внутрь- да..
А вот если палку развернуть и разложить на колбасину рисом наружу- очень даже ничего! И красиво!
А внутрь хорошо креветки и сыр!
Вот я после использования Золотых купила Белые, так теперь понимаю почему золотые в 2 раза дороже. Они вкуснее и поплотнее. Эти белые вообще тонкие и очень хрупкие. Не поймешь:016:вот и я понимаю теперь, почему те дороже:))
я вчера освоила, все казалось как то сложно и долго - а тут попробовала - на самом деле все довольно быстро и вкусненький очень даже вышел:)
White Oleander
31.12.2009, 13:55
Девочки,я опять про мидии,где у них находится мускул который надо отрезать? Это типа язычка чтоли коричневого цвета? Я в танке...
White Oleander
31.12.2009, 13:57
кажется доперло....мускул это наверное ножка на которой они в раковине...
Аня, а салат какой? Китайская капуста подойдет? :008: И как ее туда складывать? Тонкими полосками нарезать или листик в трубочку свернуть? :008:
А кальмар? Просто отварить и полосками? Или специи какие-то добавить? И с чем он лучше сочетается? :009:
И еще: мидии как для гунканов готовить? :008:
Morticia
31.12.2009, 15:19
Аня, а салат какой?
Обычный зеленый салат в горшочках :))
Обычный зеленый салат в горшочках :))
Хммм... А капуста китайская не пойдет? Боюсь, не получится уже сегодня в магазин выбраться...:008:
golopron
31.12.2009, 15:46
Хммм... А капуста китайская не пойдет? Боюсь, не получится уже сегодня в магазин выбраться...:008:
Подойдет, попробуй только листики потоньще. Ты его отрежь так, чтобы получился внутри на срезе круг (ну примерно как Маша на встрече показывала с нори. Положи на рис, на него начинку и заворачивай.
Кальмары можно просто отварить, но он должен быть в кипятке очень мало, чтобы схватился. Можно полосками порезать, можно покрошить в гунканы и для шапочки в печеные.
Мидии я просто заливаю кипятком. они свеже-мороженые. Сливаешь в воду и укладываешь в гунканы, наверх соус+посыпать кунжутом сверху;)
golopron
31.12.2009, 15:52
ДОРОГИЕ СУШИ-МАНЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ 2010 ГОДОМ! УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ, ДОБРА, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ!
http://s45.radikal.ru/i109/0912/57/55657ea0fafb.jpg (http://www.radikal.ru)
Девули! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
В наступающем полосатом тигрином году желаю как можно больше светлых полосок:support:
http://i066.radikal.ru/0912/80/fbcd9dd9eaef.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Подойдет, попробуй только листики потоньще. Ты его отрежь так, чтобы получился внутри на срезе круг (ну примерно как Маша на встрече показывала с нори. Положи на рис, на него начинку и заворачивай.
Че-то я пропустила, видимо...:005::008: То есть, порезать качан целиком вдоль, как колбасу, да? А как потом раскладывать? :009: Че-то я торможу...
Кальмары можно просто отварить, но он должен быть в кипятке очень мало, чтобы схватился. Можно полосками порезать, можно покрошить в гунканы и для шапочки в печеные.
Ага, спасибо, я лучше, наверное, в печеные :019:
Мидии я просто заливаю кипятком. они свеже-мороженые. Сливаешь в воду и укладываешь в гунканы, наверх соус+посыпать кунжутом сверху;)
Ты их свежими ешь? :001: И в гунканы не режешь, да? :008:
Morticia
31.12.2009, 17:03
Ты их свежими ешь? :001: И в гунканы не режешь, да? :008:
что значит свежими? Они же вареные. Их как и креветки нужно только разморозить в кипятке.
Kotil'da
31.12.2009, 17:06
Всех с наступающим Новым Годом!!!
http://cards2.yandex.net/get/5/3046/49.jpg
masha_hayd
31.12.2009, 17:06
Ага! :)
:))
Филадельфия классический. Легкий. Суперлегкий. С чесноком, зеленью, пряностями.
Филадельфия варьете. Легкий с зубчиками чеснока. Легкий с чесноком и зеленью\ пряностями.
Филадельфия органикс. (с органическим молоком).
;)
Сама видела только с укропом и чесноком.
Одна одна:004:
Philadelfia original
Alianora
31.12.2009, 17:48
Девочки, с Новым Годом!
Новых и красивых вкусностей и радостей в жизни!:flower::flower::flower:
http://i042.radikal.ru/0912/35/083e63873d2d.jpg
Народ, спасайте!
Сколько % в уксусе из закупки? Как из него заправку сделать? На кг сухого риса.
Закупучный надо разводить водой так: 150мл уксуса(из закупки)+100мл воды(теплой)
Jane Foxman
31.12.2009, 20:14
Девочки и мальчики сушиделатели, сушидеятели и сушипоедатели!
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю душевного покоя, финансового благополучия, психологического комфорта, желудочной удовлетворенности (сушами, и не только ими;))
Закупучный надо разводить водой так: 150мл уксуса(из закупки)+100мл воды(теплой)
Спасибо!!
golopron
01.01.2010, 15:05
Ну и где фоты?:073::073::073::073:
Kotil'da
01.01.2010, 15:11
С добрым утром:065:
Вчера так обожрались:010: Даже не доели кучу всего. И чего теперь делать? Вчерашние сушки я не люблю. Муж не ест. Может запеченые сделать?:016:
Morticia
01.01.2010, 15:43
Ну и где фоты?:073::073::073::073:
не до того было, батенька :))
Последний ролл крутила в 23. 55 :))
Кстати так обидно. Накрутила кучу всего, так что-то не пошло. Съели только маки запеченые с острой креветкой, маки с икрой, да немного с угрем. Остальное осталось..... Вообще есть не хотелось почему-то.
Вчера так обожрались:010: Даже не доели кучу всего. И чего теперь делать?
С удовольствием сожрали все на завтрак. Вот так вот не правильно, не "по бразильски" стрескали вчерашние сушки :008:
Кстати, люди, есть МК как маки делать? Че-то у меня с ними вечно проблема какая-то :(
Я тоже кучу накрутила... :))
Ниче, мы сегодня уже доели! Я в холодильник не ставила- нормально прокатили!!!
ВСе ж, суши-стол на НГ- супер!!!!
Нет ощущения обжиралова и легкость утром в животе!! И сыт!
Я ничего не сфоткала! :(
Valeriana
01.01.2010, 15:54
а вот у меня возник вопрос, какой размер нори нужно брать для запеченных? какие-то у меня маленькие получились, но все равно вкусно было :019:
Kotil'da
01.01.2010, 16:17
не до того было, батенька :))
Последний ролл крутила в 23. 55 :))
Кстати так обидно. Накрутила кучу всего, так что-то не пошло. Съели только маки запеченые с острой креветкой, маки с икрой, да немного с угрем. Остальное осталось..... Вообще есть не хотелось почему-то.
С удовольствием сожрали все на завтрак. Вот так вот не правильно, не "по бразильски" стрескали вчерашние сушки :008:
Кстати, люди, есть МК как маки делать? Че-то у меня с ними вечно проблема какая-то :(
Я ничего не сфоткала! :(
Ага, согласна! Супер!!!
Как-то очень быстро наелась. Муж мидиями был занят:019: А утром таааак хорошо! Это мой первый правильный НГ без салатиков:080: (хотя салатики очень и очень люблю:008:)
Kotil'da
01.01.2010, 16:19
Вчера обнаружила, что имбирь кончился:( Мариновать уже было поздно, пошла в едальню за ним. Мальчик, который принимал заказ - получил шок, и поинтересовался, куда мне столько:065: А я немного вроде взяла. Всего 200 грамм. Ну люблю я имбирь:019::008:
Мы тоже на завтрак съели!
полностью согласна суши на НГ- супер!!!
masha_hayd
01.01.2010, 20:54
хочется суши -сил нет..
лень делать
на НГ не делали..были в гостях... там не сушиеды
Morticia
01.01.2010, 21:06
хочется суши -сил нет..
лень делать
тогда без вариантов - заказать :))
.....может мне что ли еще накрутить? :008:
Kotil'da
01.01.2010, 21:07
хочется суши -сил нет..
лень делать
Идите в едальню:017:
masha_hayd
01.01.2010, 21:11
не хочу...
сейчас отойду от майонеза и поем суши......нормальной пищи....
от мертвого осла уши
01.01.2010, 21:12
а я сегодня накрутила....сфоткала...а кабеля нет...потом покажу....
но вкусные получились.....друзья за мин все слопал...
ВикАнтесса
01.01.2010, 21:29
а я на нг салатики делала,зато 3 к нам крестные дочины приедут,буду делать сушики:)
golopron
03.01.2010, 01:12
а я на нг салатики делала,зато 3 к нам крестные дочины приедут,буду делать сушики:)
Вот и я не стала делать на НГ суши-стол. Скоро гости пожалуют, вот тогда и оторвусь.:065:
kisto4kaN
03.01.2010, 17:11
Девочки, принимайте в компанию. Начиталась вас, записала все как надо и 1-го выдала своим. Теперь так хорошо: мужу ,например,говорю погуляй с дочкой, а я ролы сделаю. Бежит как миленький;) спасибо за подробную информацию.:flower:
Morticia
03.01.2010, 17:13
Девочки, принимайте в компанию. Начиталась вас, записала все как надо и 1-го выдала своим. Теперь так хорошо: мужу ,например,говорю погуляй с дочкой, а я ролы сделаю. Бежит как миленький;) спасибо за подробную информацию.:flower:
Для ролов рисом внутрь мало нори взяли. 2/3 листа примерно.
А так клево, конечно!!!
Моя третья попытка, спасибо всем вам!!!
http://cs9649.vkontakte.ru/u516216/98773730/x_1a07b2ef.jpg
Morticia
03.01.2010, 17:45
Моя третья попытка, спасибо всем вам!!!
ах красота..... как опять ролов хочется. Ведь только вчера же ели
kosmostars
03.01.2010, 17:54
я на нг сделала и салаты и горячее и пару тарелочек суши :)) сейчас опять буду делать,устала от оливье и прочего :))
*ErmOlya*
03.01.2010, 23:16
вот и мои сегодняшние сушики
http://s42.radikal.ru/i096/1001/d8/fefaa82c0d2f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/1001/0f/2688f25eeff1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/1001/17/c702659a5b0f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/1001/e9/0993c8dd90d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/1001/dd/8107dd0c754c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/1001/eb/50ccb07b98a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Лёлька87
04.01.2010, 01:06
вот и мои сегодняшние сушики
просто потрясно!!!!:019::019::019::019: мне еще далеко до такого...а это зелененьким Вы обмотали, это огурчик??)
Kedi_Kadin
04.01.2010, 03:57
Насмотрелась я на вас, Девы, и сама решила закрутить...:)) Получилось конечно улитка-на улитке, но ооочень-очень вкусно. Так что я сейчас сытая и гордая. Строго не судите, до совершенства мне еще конечно, как до луны пешком, но вот что получилось http://s57.radikal.ru/i157/1001/3d/c8a3eedd5a7a.jpg (http://www.radikal.ru) http://s54.radikal.ru/i144/1001/02/64a643a760fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Kedi_Kadin
04.01.2010, 03:58
Звиняйте за кривые вставки, Энтер не работает :008::008:
очень даже очень!!!!:0016:
Получилось конечно улитка-на улитке, но ооочень-очень вкусно.
В первый раз у всех улитками и не очень по внешнему виду..
Самое главное: если Вам понравился процесс и вкус, значит все остальное- только дело опыта и тренировки!! И все!!!:ded:
Теперь в ОЗ за продуктами!! ;) И эксперименты с начинками.
:flower:
от мертвого осла уши
04.01.2010, 11:12
девочки..а сколько вы листа нори берете для ролл рис снаруже.....
masha_hayd
04.01.2010, 13:50
я попробовала брать целый - понравилось НАМНОГО больше..
просто внурь кладу побольше начинки
masha_hayd
04.01.2010, 13:52
кстати, ЧТО ДЕЛАТЬ???
когад стала готовить сама, перестала получать ТАКОЕ удовольствие от еду суши...
что делать?:(
Kedi_Kadin
04.01.2010, 14:12
очень даже очень!!!!:0016:спасибо :flower:
В первый раз у всех улитками и не очень по внешнему виду..
Самое главное: если Вам понравился процесс и вкус, значит все остальное- только дело опыта и тренировки!! И все!!!:ded:
Теперь в ОЗ за продуктами!! ;) И эксперименты с начинками.
:flower:
Спасибо, это далеко не первый раз:008:, просто предыдущие даже страшно было фотографировать:001::001:. Да и наконец-то только сейчас нашла свой способ варки риса (Аллилуйя :091::091::))) У меня нори, уксус и кимчи из закупки, очень жалею что не заказала тунца и побольше кимчи.Ааа, еще угря- очень мне нравится делать угорь ананас и филадельфия...очень няма :019::019::019:
Kedi_Kadin
04.01.2010, 14:14
кстати, ЧТО ДЕЛАТЬ???
когад стала готовить сама, перестала получать ТАКОЕ удовольствие от еду суши...
что делать?:(
у меня тоже самое со всей едой что сама готовлю. Совершенно другое восприятие пищи... :( Но на суши это так сильно не распространяется :love:
я попробовала брать целый - понравилось НАМНОГО больше..
просто внурь кладу побольше начинки
Что именно понравилось?:)) На вкус же не влияет размер листа нори:))
Только если брать целый лист и класть мнооооого начинки, роллы получаются огромными, которые неудобно класть в рот)) не помещаются:065: это уже футо-маки (многокомпонентные толстые ролы)
ВикАнтесса
04.01.2010, 16:14
а вот мои
странно ппочему-то не отправилось вчера сообщение:009:
http://s60.radikal.ru/i167/1001/ed/752912b33de4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s19.radikal.ru/i192/1001/47/fbb448fe0b39.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
04.01.2010, 16:16
здесь первая порция,вторую сфоткать не успела-были пятнистые:)) с малиново-зеленой икрой)))))
форель оказалась очень вкусной,зря я раньше суши с ней не делала,теперь буду)))
Зина Шнайдер
04.01.2010, 16:20
шампанского захотелось )))
здесь первая порция,вторую сфоткать не успела-были пятнистые:)) с малиново-зеленой икрой)))))
форель оказалась очень вкусной,зря я раньше суши с ней не делала,теперь буду)))
А форель была слабой соли или сырая?
ВикАнтесса
04.01.2010, 16:47
шампанского захотелось )))
это мартини асти:073::014::love:
А форель была слабой соли или сырая?
слабой соли...из оз рыбки:019:
masha_hayd
04.01.2010, 16:48
Что именно понравилось?:)) На вкус же не влияет размер листа нори:))
Только если брать целый лист и класть мнооооого начинки, роллы получаются огромными, которые неудобно класть в рот)) не помещаются:065: это уже футо-маки (многокомпонентные толстые ролы)
не знаю... если бы понимала....:016::(
у меня вообще проблемы с суши когда стала сама делать....
ужас... перестали ТАК нравится... нет ем конечно .. но без особого интереса..
раньше когда на дом заказывали дождаться не могла..
а сейчас даже не пойму в чем дело, в ингридиентах, восприятии пиши...
домашнюю пищу вообще могу есть.. готовю сама себе что люблю, отдельно от семьи иногда...
а тут как стопор.. может я неправильные ингридиенты внутрь кладу?:(
насчет больших - тоже не знаю..
посомтрела вчера часовую инструкцию... решила сделать большие - пошло хорошо..
когда ты их делаешь большими - нарезаешь тоньше обычного - в рот помешаются прекрасно:)
Kedi_Kadin
04.01.2010, 16:58
а вот мои
няма..:019::019::019:, а игристого как снова хоцца... :065:
ВикАнтесса
04.01.2010, 17:20
няма..:019::019::019:, а игристого как снова хоцца... :065:
:flower::))спасиваю всех:065:
ღPinacoladAღ
04.01.2010, 20:02
а вот мои
странно ппочему-то не отправилось вчера сообщение:009:
Красота и вкуснота:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.