PDA

Просмотр полной версии : Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Флёр
04.01.2010, 21:13
а вот мои
странно ппочему-то не отправилось вчера сообщение:009:



Очень аппетитно) И опять хочется, хотя я уже 2 раза в этом году делала. А сырую рыбу кто-нибудь покупает? А то мне очень солено кажется если из малосольной или копченой. Сырую пока боюсь покупать:016:

Татачка
04.01.2010, 21:16
Очень аппетитно) И опять хочется, хотя я уже 2 раза в этом году делала. А сырую рыбу кто-нибудь покупает? А то мне очень солено кажется если из малосольной или копченой. Сырую пока боюсь покупать:016: Многие покупают сырую и сами ее солят:))

Лёлька87
04.01.2010, 22:30
не знаю... если бы понимала....:016::(
у меня вообще проблемы с суши когда стала сама делать....
ужас... перестали ТАК нравится... нет ем конечно .. но без особого интереса..
раньше когда на дом заказывали дождаться не могла..
а сейчас даже не пойму в чем дело, в ингридиентах, восприятии пиши...
домашнюю пищу вообще могу есть.. готовю сама себе что люблю, отдельно от семьи иногда...

а тут как стопор.. может я неправильные ингридиенты внутрь кладу?:(

насчет больших - тоже не знаю..
посомтрела вчера часовую инструкцию... решила сделать большие - пошло хорошо..
когда ты их делаешь большими - нарезаешь тоньше обычного - в рот помешаются прекрасно:)

Аналогичный случай..стала делать сама роллы и такое ощущение, что я их сразу разлюбила.. и я не думаю,что они не вкусные,так как муж уплетает за обе щеки..так странно мне стало.я уже даже расстроилась. но сегодня сделала запеченные и мне такие больше всего понравились...теперь есть буду наврено только такие,когда сама готовить буду.

Флёр
04.01.2010, 22:32
Многие покупают сырую и сами ее солят:))
солить я солила сама тоже, не для суши правда.
мне просто с соевым соусом слишком солено получается.

Татачка
04.01.2010, 22:34
солить я солила сама тоже, не для суши правда.
мне просто с соевым соусом слишком солено получается.
Так вы не солите сильно:073: Я совсем немного присаливаю:))

Morticia
04.01.2010, 22:37
Так вы не солите сильно:073: Я совсем немного присаливаю:))
Или много соевого соуса.
Я вот вообще перестала в соевый соус обмакивать. Вкуснота......

masha_hayd
04.01.2010, 23:04
Аналогичный случай..стала делать сама роллы и такое ощущение, что я их сразу разлюбила.. и я не думаю,что они не вкусные,так как муж уплетает за обе щеки..так странно мне стало.я уже даже расстроилась. но сегодня сделала запеченные и мне такие больше всего понравились...теперь есть буду наврено только такие,когда сама готовить буду.

придется запеченые осваивать...
вот пойду на мастер класс... мультиварку тут купила по случаю....

Вива
05.01.2010, 11:12
Девочки, всех с праздниками ))))!!! Подскажите, чем можно заменить сыр Филадельфию (брала в закупке, но закончилась)..а сушки сделать ну оченнно хочется...?

vvs-vvs
05.01.2010, 11:15
Девочки, всех с праздниками ))))!!! Подскажите, чем можно заменить сыр Филадельфию (брала в закупке, но закончилась)..а сушки сделать ну оченнно хочется...?

крем бонжур.. а моя невестка вообще с брынзой делала :))

Вива
05.01.2010, 11:17
спасибки )))

MILEDI
05.01.2010, 11:35
Очень аппетитно) И опять хочется, хотя я уже 2 раза в этом году делала. А сырую рыбу кто-нибудь покупает? А то мне очень солено кажется если из малосольной или копченой. Сырую пока боюсь покупать:016:
я покупаю и делаю слабой соли)));)

Morticia
05.01.2010, 12:08
Девочки, всех с праздниками ))))!!! Подскажите, чем можно заменить сыр Филадельфию (брала в закупке, но закончилась)..а сушки сделать ну оченнно хочется...?
Буко

Эллиль
05.01.2010, 13:43
мне больше нравится Альметте

ВикАнтесса
05.01.2010, 20:31
Красота и вкуснота:flower:
:flower:
Очень аппетитно) И опять хочется, хотя я уже 2 раза в этом году делала. А сырую рыбу кто-нибудь покупает? А то мне очень солено кажется если из малосольной или копченой. Сырую пока боюсь покупать:016:
слабосоленая она совсем не пересоленая,очень нежная;)
копченого я тока угря беру
а это форель в упаковке на золотом картоне-ты наверно видела в магазине,я правда в оз брала дешевле,сегодня в магазине купила-приспичило что-то,так там 5 ломтиков 45 р стоят:010:

ПОДРУЖКА
05.01.2010, 20:41
Буко

мне больше нравится Альметте

Я за buko, больше похоже на филадельфию. Раньше делала только с альметте, перестало нравиться.

Татачка
05.01.2010, 20:45
крем бонжур.. а моя невестка вообще с брынзой делала :)) Это совсем не то. Лучше Буко или Альмето

JIaJIa
05.01.2010, 22:32
мой первый опыт:103::103:

Флёр
05.01.2010, 22:34
мой первый опыт:103::103:
Ух ты! Выглядит как в ресторане)

ВикАнтесса
05.01.2010, 22:39
мой первый опыт:103::103:
обалдеть!:019:

Morticia
05.01.2010, 22:46
Вот скажите мне, счастливые обладатели ножей с односторонней заточкой, вы ими роллы режете? Или только филе?
У меня чего-то наискосок срез получается. В общем-то это логично, но не могу понять, это просто приспособиться нужно, или для этого нож не предназначен?

Татачка
05.01.2010, 22:52
Вот скажите мне, счастливые обладатели ножей с односторонней заточкой, вы ими роллы режете? Или только филе?
У меня чего-то наискосок срез получается. В общем-то это логично, но не могу понять, это просто приспособиться нужно, или для этого нож не предназначен?
Я не стала им роллы нарезать., то же получается наискосок. Режу только рыбу:)

Morticia
05.01.2010, 22:56
Я не стала им роллы нарезать., то же получается наискосок. Режу только рыбу:)
Да не, ун вполне логично, что наискоксок получается, заточка-то односторонняя. Но почему он тогда называется нож для сашими а не филейный нож?
Я собственно его хотела именно для роллов, а получается, что зря?
Какой тогда купить для роллов? У меня все толстые, не получается прилично нарезать :(

Татачка
05.01.2010, 22:58
Да не, ун вполне логично, что наискоксок получается, заточка-то односторонняя. Но почему он тогда называется нож для сашими а не филейный нож?
Я собственно его хотела именно для роллов, а получается, что зря?
Какой тогда купить для роллов? У меня все толстые, не получается прилично нарезать :( Вот и у меня так же вышло.Хотела для нарезки роллов , а получилось ..... Я себе взяла в Ленте с металлической ручкой широкий , но тонкий. Хорошенько наточила и все отлично режит:)

Morticia
05.01.2010, 23:02
Вот и у меня так же вышло.Хотела для нарезки роллов , а получилось ..... Я себе взяла в Ленте с металлической ручкой широкий , но тонкий. Хорошенько наточила и все отлично режит:)
у меня все острые.
Этот односторонний правда особенно острый. Подарили какой-то офигенно дорогой, так ведь с ним столько заморочек. Мало того, что резать в другую сторону приходитсЯ, так его еще протирать и смазывать маслом нужно :010: В общем, не было забот.....

Чука
06.01.2010, 00:37
мой первый опыт:103::103:

Очень ням!:019:

golopron
06.01.2010, 02:19
мне больше нравится Альметте

:0099:

golopron
06.01.2010, 02:21
крем бонжур.. а моя невестка вообще с брынзой делала :))

:0099::0099::0099:
Вот это вообще полная химия. Раньше не замечала, а сейчас противно на языке. А может она изменилась в худшую сторону:(

ВикАнтесса
06.01.2010, 02:43
:0099::0099::0099:
Вот это вообще полная химия. Раньше не замечала, а сейчас противно на языке. А может она изменилась в худшую сторону:(
навряд ли,просто к хорошему быстро привыкаешь;)мне альметте в принципе нра,но на бутеры...но с филадельфией не сравнится ей никогда))
про раму промолчу)
я насчет филадельфии кстати не рассказала-заморозила я его в малипусечных контейнерах и так интересно-ставишь в микроволновку на 30 сек на разморозку(максимум 50)и внизу водичка,сверху кубик сыра)водичку слила,перемешала его и он стал идеальной консистенции...так что буду много брать теперь и замораживать,не хочу заменители использовать:009:


:fifa:когда там кстати следующая закупка?:016::028:у меня и сыр и рыбка закончились:065:

Татачка
06.01.2010, 02:47
:fifa:когда там кстати следующая закупка?:016::028:у меня и сыр и рыбка закончились:065:
Да уже ждем тебя:))

JIaJIa
06.01.2010, 04:20
Ух ты! Выглядит как в ресторане)

обалдеть!:019:

Очень ням!:019:
Спасибо!! очень приятно:)

Шерлядь
06.01.2010, 09:09
Какой тогда купить для роллов?(
Вот как раз филейный и купи!
Я таким и рыбу и роллы режу. Обзавелась, наконец! А то все канцелярским...

НОж тооонкий, прогибается аж. Отлично режет. В "Семи Холмах" покупала.

Эллиль
06.01.2010, 13:44
:0099:
неправда:)) он вкусный и состав хороший:019:
а альметте с солеными огурцами... :010:люблю немогу, правда он к делу не относится:))

alex74
06.01.2010, 17:12
Всех С Наступающим Рождеством!
Счастья и Удачи!:love:
Суши -Фо рева!:flower:
http://best-image.ucoz.ru/_ph/50/553730709.gif (http://best-image.ucoz.ru/_ph/50/553730709.gif)
http://s41.radikal.ru/i092/1001/df/59a2d6f9e96e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s49.radikal.ru/i124/1001/20/151286a8ee0d.jpg (http://www.radikal.ru)

ВикАнтесса
06.01.2010, 17:15
Да уже ждем тебя:))
:fifa:

Лора
06.01.2010, 17:50
у меня вечная проблема-что бы края роллов закрепились и не разъехались
чего делать не помнимаю, вроде и риса не много кладу и 1 см оставляю по краю, всеравно :(

Morticia
06.01.2010, 20:10
у меня вечная проблема-что бы края роллов закрепились и не разъехались
чего делать не помнимаю, вроде и риса не много кладу и 1 см оставляю по краю, всеравно :(
не поняла, разворачивается что ли?
Из какого риса лепите?

Вот как раз филейный и купи!
Я таким и рыбу и роллы режу. Обзавелась, наконец! А то все канцелярским...

НОж тооонкий, прогибается аж. Отлично режет. В "Семи Холмах" покупала.
Маш, мне уже эти ножи складывать некуда :( Выкладывай тогда свой филейный. А то опять что-то не то куплю. Они ж еще и дорогие все.
Теперь вот еще и проблема будет с этим японским как его точить. Написано, что точить только на каких-то специальных камнях. :010:
Кстати ,помню ты раньше керамический хвалила. Уже кокнула?

Wise
06.01.2010, 20:48
Да не, ун вполне логично, что наискоксок получается, заточка-то односторонняя. Но почему он тогда называется нож для сашими а не филейный нож?
Я собственно его хотела именно для роллов, а получается, что зря?
Какой тогда купить для роллов? У меня все толстые, не получается прилично нарезать :(

Как такового "филейного ножа" у японцев нет. Есть нож, например, янагиба, он и нужен. Он длинный нож с узким лезвием и односторонней заточкой (традиционной для японцев) - подходит для сашими и для нарезки роллов в том числе.

http://www.nozhi-dick.ru/db_pic.php?id=3257 (http://javascript<b></b>:close())

ПыСы - роллы режу им нормально, ровные:008: Возможно Ваш очень толстый? или угол заточки не тот:009: или недостаточно заточен.. ньюансов слишком много.:016:

Wise
06.01.2010, 20:52
. Написано, что точить только на каких-то специальных камнях. :010:


Да, это действительно так.

ПыСы - в России они как-то негуманно дороже продаются:073:

nbd_nbd
06.01.2010, 20:56
Суши -Фо рева!:flower:


Обалдеть какая красота:flower:

Morticia
06.01.2010, 21:06
Как такового "филейного ножа" у японцев нет. Есть нож, например, янагиба, он и нужен. Он длинный нож с узким лезвием и односторонней заточкой (традиционной для японцев) - подходит для сашими и для нарезки роллов в том числе.



ПыСы - роллы режу им нормально, ровные:008: Возможно Ваш очень толстый? или угол заточки не тот:009: или недостаточно заточен.. ньюансов слишком много.:016:
Да как бы у меня такой и есть. Куда уж острее-то?
http://www.masahiro.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=179&category_id=5&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=28

ПыСы - в России они как-то негуманно дороже продаются:073:
вот это точно, ни разу не дешево :001: http://www.horeca.kasumi.ru/catalog/good/ID4878/?ho_=37f45ea5631f47d5a312f3ab37a11712

Kotil'da
06.01.2010, 21:10
А вот тут сколько ножей:love:
http://www.dick.biz/dick/category/dickcatalog/Kochmesser-im-westlichen-Design-18_181/detail.jsf

Мячта моя............................................

~Hunny Bunny~
06.01.2010, 21:23
Ого, вот это сильно! нож за 5000 :)

Татачка
06.01.2010, 21:40
Как такового "филейного ножа" у японцев нет. Есть нож, например, янагиба, он и нужен. Он длинный нож с узким лезвием и односторонней заточкой (традиционной для японцев) - подходит для сашими и для нарезки роллов в том числе.



ПыСы - роллы режу им нормально, ровные:008: Возможно Ваш очень толстый? или угол заточки не тот:009: или недостаточно заточен.. ньюансов слишком много.:016:
и у меня такой же. ну или очень похож. Видимо у нас руки не от туда :)

Morticia
06.01.2010, 22:02
Ого, вот это сильно! нож за 5000 :)
я тут не при чем. Мне на ДР подарили :008:
Хотя уверена что его можно купить и подешевле

masha_hayd
06.01.2010, 22:04
какой майонез кладем в запеченые суши?

Kotil'da
06.01.2010, 22:05
какой майонез кладем в запеченые суши?
Я кладу японский. Или Слободу

Persik
06.01.2010, 22:13
А мы нож купили здесь в закупке бернер, серия азия, для суши и зелени...меньше 100 рэ стоит...очень довольны...

Чука
06.01.2010, 22:19
какой майонез кладем в запеченые суши?

Я Слободу пользую,оливковую.

Morticia
06.01.2010, 22:20
А мы нож купили здесь в закупке бернер, серия азия, для суши и зелени...меньше 100 рэ стоит...очень довольны...
ох, дай Бог конечно. Но я уже намучилась с дешевыми ножами, больше не хочу.
Есличе, я не агитирую ножи по 5 штук покупать. Я б и сама не купила. Это у меня друх такой есть. Он если покупает что-то в подарок, то всегда дорогое. Правда и качетсвенное при этом, не отнимешь. Спасибо ему за это.

masha_hayd
06.01.2010, 22:22
надо позырить какой у меня там есть.. у мя много майонезов.. муж любит...
если мона слободу, мона любой тогда получается

belly
06.01.2010, 22:22
Расскажите, пожалуйста, что за сыр Буко? Ни разу не встречала, где его искать и как он выглядит? Про филадельфию я вообще молчу...в нашей деревне такого добра нет(((((((((( Пришлось делать с виолой

masha_hayd
06.01.2010, 22:23
я сегодня в ашане купила..
филадельфия стоит 186, буко -46
почувствуте разницу

Чука
06.01.2010, 22:25
Расскажите, пожалуйста, что за сыр Буко? Ни разу не встречала, где его искать и как он выглядит? Про филадельфию я вообще молчу...в нашей деревне такого добра нет(((((((((( Пришлось делать с виолой

Виола все таки плавленный сыр.Лучше творожный.
Я в последний раз в Ашане за 30 рублей купила какой то Виолетта,творожный.\
Правда еще не пробовала.

Wise
06.01.2010, 22:27
Расскажите, пожалуйста, что за сыр Буко? Ни разу не встречала, где его искать и как он выглядит? Про филадельфию я вообще молчу...в нашей деревне такого добра нет(((((((((( Пришлось делать с виолой

Сливочный сыр. Как выглядит уже не раз показывали.
Дубль дцать

http://sushi-master.ru/published/publicdata/SMMAIN/attachments/SC/products_pictures/b_189.jpg
Есть в маленьких коробочках,есть в больших ведрах.

Ну, Альметте тоже подойдет,если уже ничего нет, но не Виола. Имхо.

http://www.cook-talk.net/images3/39032.GIF

Чука
06.01.2010, 22:29
Вот я такой купила. Кто нить пробовал?

belly
06.01.2010, 22:29
ясно, значит надо искать творожный сыр. спасибо.
я честно изучала первую страницу, но может не заметила...что за соус такой, в нем как будто вымачивают угорь в роллах наружу, когда угрем намотаны. и еще какое-то горячее ели в таком же соусе? он такой сладковатый

belly
06.01.2010, 22:32
никогда в жизни не видела на прилавках такой сыр(про буко) где его искать?

masha_hayd
06.01.2010, 22:33
соус унаги где купить?
а то я захотела с мидиями и поняла что нет соуса унаги...

тогда крабовые палочки запихну..
что еще туда мона положить, чтобы вкусно было? с крабовыми палочками?

Wise
06.01.2010, 22:34
Да как бы у меня такой и есть. Куда уж острее-то?
http://www.masahiro.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=179&category_id=5&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=28


вот это точно, ни разу не дешево :001: http://www.horeca.kasumi.ru/catalog/good/ID4878/?ho_=37f45ea5631f47d5a312f3ab37a11712

в Японии дешевле:)) Самый новороченный расфуфыристый камень 86 баксов (т.е. ~2,5 т.р.)

Касуми груп ваще обнаглевшие :073:

А нож по первой ссылке - написано для разделки осьминогов :065:
У меня как на картинке, которую давала выше, по форме имею в виду.
По поводу нарезки - это просто надо руку "заточить" :))

masha_hayd
06.01.2010, 22:34
у меня другой буко.. просто написано сливочный.. нет надписи коттедж чиз....

Чука
06.01.2010, 22:34
никогда в жизни не видела на прилавках такой сыр(про буко) где его искать?

В сырах в магазине лежит. Там же где плавленные сыры.

belly
06.01.2010, 22:34
соус унаги где купить?
а то я захотела с мидиями и поняла что нет соуса унаги...

тогда крабовые палочки запихну..
что еще туда мона положить, чтобы вкусно было? с крабовыми палочками?

значит это соус такой...его покупают только? или можно сделать?

masha_hayd
06.01.2010, 22:35
вот и я интересуюсь... мне лучше купить....
я не делальщик

Morticia
06.01.2010, 22:36
никогда в жизни не видела на прилавках такой сыр(про буко) где его искать?
Да какая разница какая упаковка? Это скорее всего старая упаковка просто на картинке. у нас она слегка отличается. В Окее Буко стоит там же, где и виола, Альметте и пр сыры в баночках. Есть разные: с зеленью, простой и пр. Берите простой и все. Хотя может и с зеленью можно поэксперементировать.

ясно, значит надо искать творожный сыр. спасибо.
я честно изучала первую страницу, но может не заметила...что за соус такой, в нем как будто вымачивают угорь в роллах наружу, когда угрем намотаны. и еще какое-то горячее ели в таком же соусе? он такой сладковатый
угорь никто ни в чем не вымачивает. Он в вакуумной упаковке уже с небольшим кол-вом этого соуса.
Есличе, то соус для угря так и называется

masha_hayd
06.01.2010, 22:36
с зеленью невкусно.. я пробовала

Wise
06.01.2010, 22:37
у меня другой буко.. просто написано сливочный.. нет надписи коттедж чиз....
это просто картинка из гугла)) но банка выглядит плюс-минус также

masha_hayd
06.01.2010, 22:37
мне унаги для мидии надо а не для угря.. а то у меня мидия в масле...
мона конечно и так запросбовать.. в масле вместо угря чтоль

belly
06.01.2010, 22:38
Да какая разница какая упаковка? Это скорее всего старая упаковка просто на картинке. у нас она слегка отличается. В Окее Буко стоит там же, где и виола, Альметте и пр сыры в баночках. Есть разные: с зеленью, простой и пр. Берите простой и все. Хотя может и с зеленью можно поэксперементировать.


угорь никто ни в чем не вымачивает. Он в вакуумной упаковке уже с небольшим кол-вом этого соуса.
Есличе, то соус для угря так и называется

надо искать угорь в упаковке. а у меня целый угорь горячего копчения в холодильнике:065: взят на развес

Wise
06.01.2010, 22:38
Вот я такой купила. Кто нить пробовал?
а он не зерненый? на картинке не понятно)) ну попробуете и расскажете нам :)

ясно, значит надо искать творожный сыр. спасибо.
я честно изучала первую страницу, но может не заметила...что за соус такой, в нем как будто вымачивают угорь в роллах наружу, когда угрем намотаны. и еще какое-то горячее ели в таком же соусе? он такой сладковатый
Соус так и называется - соус унаги. Или "соус для угря"

Зина Шнайдер
06.01.2010, 22:39
вроде хороший японский нож у нас в районе 8-9 тыс., не?

masha_hayd
06.01.2010, 22:39
а он не зерненый? на картинке не понятно)) ну попробуете и расскажете нам :)


Соус так и называется - соус унаги. Или "соус для угря"

не зерненый.... точно я брала..
главное чтоби сливочный написано было...

не видела сегодня унаги стояла зырила в ашане - не видела...
правда я именно его не искала.. так смотрела

Wise
06.01.2010, 22:39
мне унаги для мидии надо а не для угря.. а то у меня мидия в масле...
мона конечно и так запросбовать.. в масле вместо угря чтоль
А что Вы с ними делать собираетесь? Запечь? так сделать можно в спайси-соусе.

Wise
06.01.2010, 22:40
значит это соус такой...его покупают только? или можно сделать?

покупают) но можно и сварить:)

Morticia
06.01.2010, 22:41
надо искать угорь в упаковке. а у меня целый угорь горячего копчения в холодильнике:065: взят на развес
а это в принципе другой угорь, он сухой

Wise
06.01.2010, 22:41
вроде хороший японский нож у нас в районе 8-9 тыс., не?

"у нас" - это где?))) Российские магазины сильно жадные просто)))

Чука
06.01.2010, 22:41
а он не зерненый? на картинке не понятно)) ну попробуете и расскажете нам :)


А фих его знает. На упаковке вроде не зерненый нарисован.
Буду делать,потом отчитаюсь. Но все равно баночку Буко надо будет взять.
У меня вопрос! Масаго от Тобико сильно по вкусу отличаются?

masha_hayd
06.01.2010, 22:41
А что Вы с ними делать собираетесь? Запечь? так сделать можно в спайси-соусе.

вот что:
мне так понравилось
http://www.evrasia.spb.ru/menu/japaneese/11/405.html

все есть - унаги нет

Morticia
06.01.2010, 22:42
http://www.arla.ru/products/nye-produkter/buko/buko-garden-herbs-150g1/ - ну вот такой буко. Только этот с травами, а голубой написано йогурт что ли - это тот, что нужно

Morticia
06.01.2010, 22:43
вроде хороший японский нож у нас в районе 8-9 тыс., не?
ну конечно. Все, что дешевле - то уже не японский нож и не хороший. :)):)):)):))

masha_hayd
06.01.2010, 22:43
не такой....не написано коттедж чиз....
просто сливочный

Morticia
06.01.2010, 22:43
вот что:
мне так понравилось
http://www.evrasia.spb.ru/menu/japaneese/11/405.html

все есть - унаги нет
Бог ты мой. Изврат какой :)):)):)):)) /шучу елсиче/

masha_hayd
06.01.2010, 22:44
Бог ты мой. Изврат какой :)):)):)):)) /шучу елсиче/

а ТАК вкусно!!!! ням-ням..
я случайно заказала..... теперь просто облизываюсь.. все купила - унаги не купила

Morticia
06.01.2010, 22:45
не такой....не написано коттедж чиз....
просто сливочный
так и тут не написано, вроде. В общем, не парьтесь, а. Производитель Arla? Называется Buko? Значит оно! :)):)):))

Morticia
06.01.2010, 22:45
а ТАК вкусно!!!! ням-ням..
я случайно заказала..... теперь просто облизываюсь.. все купила - унаги не купила
ну уж сделайте сегодня что-то другое. До завтра переживете без унаги, не? :))

masha_hayd
06.01.2010, 22:45
так и тут не написано, вроде. В общем, не парьтесь, а. Производитель Arla? Называется Buko? Значит оно! :)):)):))

арла и буко...
да я знаю что оно.. уже пробовала с травами .. с травами не понравилось

Wise
06.01.2010, 22:46
А фих его знает. На упаковке вроде не зерненый нарисован.
Буду делать,потом отчитаюсь. Но все равно баночку Буко надо будет взять.
У меня вопрос! Масаго от Тобико сильно по вкусу отличаются?
не сильно) в основном размером)

masha_hayd
06.01.2010, 22:46
ну уж сделайте сегодня что-то другое. До завтра переживете без унаги, не? :))

че мона к крабам добавить, чтобы повкуснее?

belly
06.01.2010, 22:46
а это в принципе другой угорь, он сухой

но тоже ооочень вкусный, я его внутрь:019:

Wise
06.01.2010, 22:47
арла и буко...
да я знаю что оно.. уже пробовала с травами .. с травами не понравилось
а с травами не надо) надо синенький или голубенький - без добавок. лучше сливочный, но можно йогуртовый (он вроде голубенький как раз)

Morticia
06.01.2010, 22:47
че мона к крабам добавить, чтобы повкуснее?
я горячие спайси люблю

Зина Шнайдер
06.01.2010, 22:47
вы чего с такой скоростью строчите? я не успеваю :0005:

masha_hayd
06.01.2010, 22:48
ну скажите!!! че мона к крабам внуть в суши?
майонезик я видела.. огурчик.. что еще?

Persik
06.01.2010, 22:48
вроде хороший японский нож у нас в районе 8-9 тыс., не?

ну конечно. Все, что дешевле - то уже не японский нож и не хороший. :)):)):)):))

Эстеты, блин...:))

masha_hayd
06.01.2010, 22:49
я горячие спайси люблю

горячие я еще не умею... сорри...
и спайси у меня нет... я еще неопытный чел...

Татачка
06.01.2010, 22:49
ну скажите!!! че мона к крабам внуть в суши?
майонезик я видела.. огурчик.. что еще?
Ролл калифорния. Рисом на верх+икра. Внутрь краб+майонез+авакадо
http://cs4112.vkontakte.ru/u4332298/74545681/m_d6266385.jpg

Чука
06.01.2010, 22:49
Эстеты, блин...:))

Я тоже в шоке. Пользую пока канцелярский.

Wise
06.01.2010, 22:50
ну конечно. Все, что дешевле - то уже не японский нож и не хороший. :)):)):)):))

:)) угу) пойду выкину свой :)) Хотя не, не выкину)Жалко)) Поди в России наверн он как раз бы столько и стоил:065: х его з))

Бог ты мой. Изврат какой :)):)):)):)) /шучу елсиче/
Вот ежли честно +1
Ролл "я его слепила из того что было"....:073: Но о вкусах не спорят) не в моём вкусе:065:

belly
06.01.2010, 22:50
а что на ваш вкус лучше класть в ролл вместе с авокадо? я такие почти не ела. но спелый авокадо лежит и ждет своего часа

Morticia
06.01.2010, 22:50
Эстеты, блин...:))
ага. Жила себе без этого ножа и не тужила :fifa:

Зина Шнайдер
06.01.2010, 22:51
ну скажите!!! че мона к крабам внуть в суши?
майонезик я видела.. огурчик.. что еще?
к крабам можно еще положить краба, например:))