Просмотр полной версии : Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!
Уф, читаю и слюни до пола:)). Решила сделать мужу на ДР роллов и суши, начиталась топика и поехала в МЕТРО за угрём...угря не оказалось, но зато был тунец замороженный для суши - что с ним делать? Разморозить и в дело, или предварительно надо как-то готовить? С виду он сырой....
http://i065.radikal.ru/0807/fb/8dd3b6d359c5.jpg
*MARINA*
12.07.2008, 23:28
Вот это да!:010:
Вот это да!:010:
Спасибо,если это имеет отношение к моему изображению.
Учителя на форуме хорошие!
Вот только на мои вопросы никто не отвечает, а сил на все страницы чтения ну никак не хватает.Уже после третьей слюна и порыв к дейтвию.:)
У нас муж суши крутит...я сегодня попробовала сделать сама,вроде все получилось,но они у меня с завитком-муж утверждает,что это не есть хорошо...правда съели мгновенно ,даже сфоткать не успела. А эти мужниного изготовления....попробовали китайскую грушу и тунца положить...вкусно.
http://i050.radikal.ru/0807/16/b7314c55adfa.jpg (http://www.radikal.ru) http://i065.radikal.ru/0807/ae/9cdc1bcb7251.jpg (http://www.radikal.ru)
Morticia
13.07.2008, 00:10
Всех-всех-всех активных тусовщиков этого топа благодарю!!!!
Теперь я умею их делать!!!(Суши,конечно).
Делала уже раз пять-шесть.Понравилось очень!
Вот только не хватает терпения (мешает обильное выделение слюны :)) )перечитать ВСЕ страницы. Здесь вот про наводку пишут - может это именно то,что мне надо?
Ищу место,где можно купить "запчасти" для суши,чтоб разнообразить.
Угорь хороший кроме Метро и кулинарии при Окее где водится?
Очень люблю запечёны суши со спайси соусом - тоже - где компаненты купить?
Имбирь - сами маринуете или где кроме магазина во Владимирском Пассаже (он сейчаз закрыт) и Ашане (там его последний раз не было) купить можно?
Помогите советом огромному любителю этих великолепий!!!
Угорь - рынок в купчино
запеченые суши - соус делаем сами (кимчи+ майонез+ икра), кимчи брали в закупке, шас фиг знает где
имбирь в ОКЕЕ там где развесные соленья
Угорь - рынок в купчино
запеченые суши - соус делаем сами (кимчи+ майонез+ икра), кимчи брали в закупке, шас фиг знает где
имбирь в ОКЕЕ там где развесные соленья
СПАСИБО!!!
В Купчино,конечно,далековато...
Я слышала,что где-то на Садовой есть какой-то магазиник.Ходила,искала по ориентировке.Ничего не нашла.:(
Lamoks, а рыбка сверху на нигири - что?Гребешок? Где покупали?Сырая или подсоленая?
Муж умничка!!!
Мой только кушает качественно и ...просит суп удон.Тоже никак не найду рецепт.Ищу,наверное,плохо.
Morticia
13.07.2008, 00:29
СПАСИБО!!!
В Купчино,конечно,далековато...
Я слышала,что где-то на Садовой есть какой-то магазиник.Ходила,искала по ориентировке.Ничего не нашла.:(
ну угря там по любому нет, там нори и пр дребедень не для хранения в холодильнике.
Lamoks, а рыбка сверху на нигири - что?Гребешок? Где покупали?Сырая или подсоленая?
Муж умничка!!!
Мой только кушает качественно и ...просит суп удон.Тоже никак не найду рецепт.Ищу,наверное,плохо.
Суп удон -мисо-суп растворимый(готовим по инструкции на упаковке),лапшу "удон"(бывает в продаже,похожа на рамен,на самом деле можно взять любую пшеничную,но не яичную лапшу,лучше фирмы "Голубой дракон")отварить 5 минут,обдать холодной водой,выложить в тарелку,красную рыбу обжарить на рапсовом(или кунжутном) масле,выложить к лапше,залить приготовленным мисо.Это самый простой,можно усложнить,добавив обжаренный цукини и морковь,порезанную звездочками.
Если взять яичную лапшу,то будет суп рамен.
Мисо можно брать готовый,но лучше приобрести гранулированный даси или хлопья бонито,сделать из них бульон и добавить туда мисо-пасту пополам красную и белую.Говорят это есть на Фонтанке и в магазинах Якиторе(где у нас есть не знаю,говорят при ресторане)
Рецептов столько же ,сколько рецептов борща-у каждого свой.
ЗЫ Это не я знаю,это муж поделился.
А на нигире не гребешок,там есть угорь холодного копчения,туней х/к,макрель(она же скумбрия),тунец.Скумбрию и тунец брали мороженные и солили сами.
Хельга,с Купчино подкупает,что прямо у метро...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,Lamoks!!!:flower:
И мужу тоже обязательно передайте благодарность!:support:
Суп Удон любим очень в Евразии.Там по-моему он с курицей.Может заблуждаюсь...Присутствует мясо - иногда кусочками просто нарезанными,иногда как отбитые.Во всяком случае мы думали,что это кура.Также похоже,что добавляют туда размешанное яйцо,водоросли и бульон.Всё.
Гранулированный даси или хлопья бонито, красная и белая мисо-паста где водится?Кунджут тоже не найду никак.Уж извините за многочисленные вопросы.Неужели только интернет-магазин?
Я ж говорю,что их как рецептов борщей...а муж у меня увлекся не на шутку японской кухней.Вроде как этипасты-хлопья должны быть на Фонтанке,но мы туда еще не добрались,кунжут я покупала большой банкой в Ленте,но давно,мелкими пакетиками видела в Ашане,обещали на днях сводить в Метро,думаю там кунжут в больших упаковках есть(он не дорогой,а упаковки обычно двойные,так что ,возможно ,смогу поделиться)
Morticia
13.07.2008, 02:29
Уж извините за многочисленные вопросы.Неужели только интернет-магазин?
нет. Еще ПОИСК!!!!!!! Попробуйте, помогает:))
Очень хочется поесть онигири, подскажите как приготовить, и если есть рецептики обычной японской пищи, тоже с радостью почитаю =)
Я ж говорю,что их как рецептов борщей...а муж у меня увлекся не на шутку японской кухней.Вроде как этипасты-хлопья должны быть на Фонтанке,но мы туда еще не добрались,кунжут я покупала большой банкой в Ленте,но давно,мелкими пакетиками видела в Ашане,обещали на днях сводить в Метро,думаю там кунжут в больших упаковках есть(он не дорогой,а упаковки обычно двойные,так что ,возможно ,смогу поделиться)
УРЯ!!!!:080::080::080:
Поделитесь пожалуйста если что!!!
Мне кстати оттуда угорь привозили - хороший.
Отчитываюсь о поездке в Метро
тофу "голубой дракон"-107 рубупаковка небольшая
водоросли чука-264 за кг
филе тунца-472р/кг
икра летучей рыбы-598 за упаковку в пол-кило
кунжут-314 за две упаковки по 300гр(Хельга,одна упаковка ваша)
сыр филадельфия-110 руб за200гр
приправа для суши-252 р за две бутылочки
Был еще желтохвостик,чуть дороже 1000руб за кг(жаба замучила-не купили),кальмар для суши (что-то около 500руб за кг),с угрем не повезло видели только ценник,не было большихупаковок нори,а вот лапшу пшеничную купили, мисо не было.
Отчитываюсь о поездке в Метро
сыр филадельфия-110 руб за200гр
А где там сыр Филадельфия искать?
Я извиняюсь за серость, ходила его высматривала, но так и не нашла.. Может, конечно, он он там не всегда бывает..
кто-нибудь пользуется уксусом для риса Голубой дракон?и сколько его нужно класть?
А где там сыр Филадельфия искать?
Я извиняюсь за серость, ходила его высматривала, но так и не нашла.. Может, конечно, он он там не всегда бывает..
Там где творог,сыр...в правом дальнем углу...я тоже не нашла,муж углядел.
афигеть, посмотрел на фотки :-) красотища какая :-) мы делаем просто с самосоленой семгой или форелью, купленными сырыми в Окее... ну, добавляем еще плавленного сыру, огурец и иногда майонезу. И еще королевсиких креветок туда периодически суем, но без рыбы :-)
Но зато за раз меньше 40 штук :-)
Я вместо майонеза повадилась сыр Виола добавлять - попробуйте.
По поводу майонеза-внимательное изучение ингридиентов показало,что должен быть похож на наш,только вместо обычного уксуса рисовый и всместо горчицы-вассаби...путем добавления в кальве вассаби получилось весьма "по-японски"
Вот мы опять сегодня порезвились.
http://s49.radikal.ru/i126/0807/af/ac9d8d786936.jpg (http://www.radikal.ru)
хм... а мы сегодня пельмени лепили.... у меня обострение язвы :-(
Ну и я похвастаюсь - делала на свой ДР (только к сожалению забыли сфоткать запеченые, сразу есть начали:))):
~marishka~
23.07.2008, 22:16
Мммммммммм...... Женя, просто объедение!!!!!
Ну и я похвастаюсь - делала на свой ДР (только к сожалению забыли сфоткать запеченые, сразу есть начали:))):
обалдеть:010::010::010:
а где Вы покупали копченого угря? может где-то на юго-западе он тоже есть?:091::091::091:
Fialka01
24.07.2008, 11:01
захлебнулась слюнями...
после работы бегу покупать все самое нужное!
обалдеть:010::010::010:
а где Вы покупали копченого угря? может где-то на юго-западе он тоже есть?:091::091::091:
Я все в МЕтро покупаю. Угорь там по 480 руб за кг (я всегда считала, что это цена за упаковку:046:). И получилось, упаковка 300 гр - 150 руб;)
А еще купила там рыбину для филадельфии, думала, ее еще надо нарезать, а оказывается, что она уже ломтиками аккуратненькими тоненькими нарезана;)
Я все в МЕтро покупаю. Угорь там по 480 руб за кг (я всегда считала, что это цена за упаковку:046:). И получилось, упаковка 300 гр - 150 руб;)
А еще купила там рыбину для филадельфии, думала, ее еще надо нарезать, а оказывается, что она уже ломтиками аккуратненькими тоненькими нарезана;)
к сожалению, у меня нет карты Метро :(
к сожалению, у меня нет карты Метро :(
Я еще в окее покупаю иногда, но угря там не видела.... может у друзей есть карточка Метро?
Вчера сделала суши. Вроде ничего получилось. Во всяком случае, съели все :). Только один вопрос меня гложет - как сделать без завитка? Лишние водоросли отрезать, да? ВЕдь если на весь лист делать, то завиток по любому получается...
Я еще в окее покупаю иногда, но угря там не видела.... может у друзей есть карточка Метро?
попробую достать;)
если не сложно - напишите, пожалуйста, в каком отделе он там точно продается - в заморозке или просто в рыбе? т.к. скорее всего поеду не я и нужно будет дать четкие ЦУ:))
попробую достать;)
если не сложно - напишите, пожалуйста, в каком отделе он там точно продается - в заморозке или просто в рыбе? т.к. скорее всего поеду не я и нужно будет дать четкие ЦУ:))
в окее в купчино был угорь, девочки писали.
Только он там "типичное не то" :(
Карта Метро у нас есть ;) поехали))
в окее в купчино был угорь, девочки писали.
Только он там "типичное не то" :(
Карта Метро у нас есть ;) поехали))
про купчино у меня записано:fifa:
в Метро.... не, я с тобой лучше в японщине посижу за тарелочкой кимчи:019:
Что за рыбина для филадельфии? Мороженая? Как звать?
попробую достать;)
Там где рыба свежая, напротив стоят морозильники с морепродуктами. И там прямо подписано - "Для японской кухни";)
Что за рыбина для филадельфии? Мороженая? Как звать?
Норвежская семга (хотя на той же упаковке написано лосось:046:). Мороженная - находится там же, где все продукты для японской кухни
Вчера сделала суши. Вроде ничего получилось. Во всяком случае, съели все :). Только один вопрос меня гложет - как сделать без завитка? Лишние водоросли отрезать, да? ВЕдь если на весь лист делать, то завиток по любому получается...
Я делаю роллы не на целом листе, а на половинке;) Тогда улиток не будет
Fialka01
24.07.2008, 22:38
поехала после работы в Окей, затарилась японским набором... ну и всякой вкусняшкой еще и вот что у меня получилось!
Не так как у вас аккуратно и красиво, но хотя бы издали похоже, тем более что первый раз и после работы.
По вкусу кстати очень вкусненькие (или я просто голодная)
да, отрезать ) причем еще ДО закручивания :) разрезать лист пополам) тогда и улиток не будет:)
Я делаю роллы не на целом листе, а на половинке;) Тогда улиток не будет
да, отрезать ) причем еще ДО закручивания :) разрезать лист пополам) тогда и улиток не будет:)
Cпасибо! :flower:Завтра буду пробовать делать на половинке!
Не так как у вас аккуратно и красиво, но хотя бы издали похоже, тем более что первый раз и после работы.
По вкусу кстати очень вкусненькие (или я просто голодная)
По-моему для первого раза у вас просто отлично получилось! Очень красиво и аппетитно :)
barbakashka
25.07.2008, 10:07
СРОЧНО!!!! Напомните, как варить рис в микроволновке??? Хочу на даче сделать...
Мечта ушла
26.07.2008, 21:57
Девочки!! Спомощью спец.набора, купленного в Окее, приготовила роллы с лососем. Получилось очень даже прилично! :061:Но меня понесло дальше - и я попробовала скрутить роллы без водросли и... ничего не получилось! Рис рассыпается, хоть ты сдохни :0072:Где ошибка??:091::091::091:
Да! Рис был тёплый.
я попробовала скрутить роллы без водросли и... ничего не получилось! Рис рассыпается
А почему ролы вы решили накрутить без нори? :073:
+1:073: А как это роллы без нори?
Мечта ушла
27.07.2008, 00:39
+1:073: А как это роллы без нори?
Ну вот приехали... А роллы "наизнанку" ?(кажется так). Когда слой риса не прикрыт нори. Есть же такие!
Ну вот приехали... А роллы "наизнанку" ?(кажется так). Когда слой риса не прикрыт нори. Есть же такие!
да, но нори то там все равно есть, а тут вопрос в том что
и я попробовала скрутить роллы без водросли и... ничего не получилось!
Ну так там все равно нори присутствуют!!!
Мечта ушла
27.07.2008, 00:50
да, но нори то там все равно есть, а тут вопрос в том что
Всё таки выходит, что нори обязательна...и помимо вкуса несёт функцию фиксации. Так что-ли?
Всё таки выходит, что нори обязательна...и помимо вкуса несёт функцию фиксации. Так что-ли?
Конечно, обязательна!!!:ded:
Надо выложить рис на нори, а потом перевернуть рисом вниз. Далее клдете начинку и закручиваете, как обычно!;)
Ну конечно:))Рис кладут на нори,а затем переворачивают рисом вниз,и начинку кладете на нори;):))Вроде правильно объяснила:))
Конечно, обязательна!!!:ded:
Надо выложить рис на нори, а потом перевернуть рисом вниз. Далее кладете начинку и закручиваете, как обычно!;)
Синхронно:014::))
Мечта ушла
27.07.2008, 00:59
Синхронно:014::))
Спасибо девочки!! Буду пробовать и вникать!!
А с ответами прикольно получилось!!
Конечно пробуйте!!!У меня тоже сначала не ах получались:),зато сейчас уже все виды делаю:019:
SWEETLANE
28.07.2008, 00:33
Ой, девочки....примите и меня в общество сушистов:))
Второй день капую слюной на клаву....:019:
Раньше не решалась я как-то сама суши делать, но начиташись и насмотревшись на ВАС - завтра после работы побегу в магаз и буду вечером делать :073:
Tat&Lizun
28.07.2008, 17:22
Девчонки подскажите где сыр Филадельфия купить?
конечно пробуй! В этом деле главное - практика;) У меня первые такие кривые получались, да еще и "улитками":046:, а теперь не только вкусно, но и красиво:019:
Я покупала в Паерсоне, ГроссМарте, еще видела в Метро, но там только килогрммовые упаковки!:ded:
Вам именно филадельфия нужна?Я ее прекрасно заменяю альметте сливочным;)
Tat&Lizun
28.07.2008, 18:06
И что, вкус получается тот-же?
+1. я делала и с альметте и с филадельфией - разницы никакой;)
+1. я делала и с альметте и с филадельфией - разницы никакой;)
Разница вполне ощущаемая,особенно если подряд с тем и с другим подряд.С филадельфией много вкуснее...и структура отличается.
Tat&Lizun
28.07.2008, 18:21
спасибо, попробую с альметте
SWEETLANE
28.07.2008, 22:53
Спасибо :flower: всем создателям и активным участникам этого топика
Первый опыт прошёл вполне удачно :073: на мой взгляд
Отвели с мужем сегодня душу, наелись на ужин роллов :014:
Делала обычные роллы с разными начинками и запечённые (так как муж мой в основном "уважает" именно запечённые) одни сделала типа Гункан-маки (кораблики) только с запечённой начинкой, в качестве начинки использовала креветки+ майонез+ немного соевого соуса и + консервированные ананасы (вспомнила что у меня есть открытые ананасы консервированные, а они очень неплохо сочетаются с креветками и я решила их тоже туда мелко порезать), получилось очень вкусно и вторые как писала Аня (golopron ) роллы рисом наружу в кунжует с сёмгой, сверху начинка была такая сёмга+кунжут+кашица авокадо+майонез+немного сыра - получилось отменно :019:
Вот как это выглядело:073:
Шладкая Девочка
29.07.2008, 10:34
Спасибо :flower: всем создателям и активным участникам этого топика
Отвели с мужем сегодня душу, наелись на ужин роллов :014:
Делала обычные роллы с разными начинками и запечённые (так как муж мой в основном "уважает" именно запечённые) одни сделала типа Гункан-маки (кораблики) только с запечённой начинкой, в качестве начинки использовала креветки+ майонез+ немного соевого соуса и + консервированные ананасы (вспомнила что у меня есть открытые ананасы консервированные, а они очень неплохо сочетаются с креветками и я решила их тоже туда мелко порезать), получилось очень вкусно и вторые как писала Аня (golopron ) роллы рисом наружу в кунжует с сёмгой, сверху начинка была такая сёмга+кунжут+кашица авокадо+майонез+немного сыра - получилось отменно :019:
Захлебнулась слюной :065: ням ням :019:
Мой переел видимо суши,теперь ни за что не уговорить приготовить и налопаться :005: а одной скучно :008: запеченые один раз делала,так и не получились, а у всех запеченые такие красивые :073:
SWEETLANE
30.07.2008, 11:49
Мой тоже объелся, сказал, пока больше нехочет, а я бы ещё накрутила, мне сам процесс понравился:))
Все сто с лишним страниц топика осилить не смогла, поэтому может быть повторюсь :
- кто-ни будь закупался в магазине на Фонтанке, 89? там действтельно большой выбор, красивые цены и хорошее качество?
- и ещё мне подруга прислала пакет с сухим Вассаби, написала, что разводит его как обыкновенную порошковую горчицу (чуть сахара, соли, уксуса, масла и т.п.), я так сделала давным давно, Васаби получился жидкий как обыкновенная горчица, с тех пор больше не пробовала может кто-нибудь знает как его правильно разводить:091:?
barbakashka
30.07.2008, 12:00
- и ещё мне подруга прислала пакет с сухим Вассаби, .......... может кто-нибудь знает как его правильно разводить:091:?
Просто водой до нужной консистенции.
SWEETLANE
30.07.2008, 12:07
Просто водой до нужной консистенции.
О спасибо:flower:, до такого простого способа я и не додумалась:065:
В РЕАЛе есть! 106 руб. за пачку где-то грамм под 250!
Разница вполне ощущаемая,особенно если подряд с тем и с другим подряд.С филадельфией много вкуснее...и структура отличается.
Согласна!
Девочки! Кто в Метро вхож: купите мне угря, а....:091::091:
Приеду- заберу сразу!!!!!
Деньги могу вперед на телефон кинуть, или на карту, если есть, или при встречи отдать!!!:091:
А я сегодня в Реал еду, могу кому Филадельфии взять....
МарфаВасильна
02.08.2008, 11:53
Девочки! Кто в Метро вхож: купите мне угря, а....:091::091:
Приеду- заберу сразу!!!!!
Деньги могу вперед на телефон кинуть, или на карту, если есть, или при встречи отдать!!!:091:
А я сегодня в Реал еду, могу кому Филадельфии взять....
Машунь , я за нори собираюсь, вот если подругу уговорю, сегодня поедем, если нет то только после 20 числа... А чё ты за угрём к нам не хочешь приехать???????????????
barbakashka
02.08.2008, 12:35
Машунь , я за нори собираюсь, вот если подругу уговорю, сегодня поедем, если нет то только после 20 числа...
Юль.... Икры... Оранжевой.... Пол кило.... ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!
А чё ты за угрём к нам не хочешь приехать???????????????
А она ща скажет, что он у нас ДРУГОЙ ! :ded:
А чё ты за угрём к нам не хочешь приехать???????????????
Дык. он у вас то есть, то нет... И я не знаю Хде это...
Я там только Киркин дом знаю...
Давай, вместе, может?
Юль.... Икры... Оранжевой.... Пол кило.... ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!
.......А она ща скажет, что он у нас ДРУГОЙ ! :ded:
Тааак... Я что-то пропустила???? А икру Хде? Я мне надо....
НЭ..., конечно, другой! :)) Как и мидии!!!:))
barbakashka
02.08.2008, 13:21
Говорят, в МЕТРО икра есть. А угорь у метро продается. На следующей неделе вроде в городе буду, могу сопроводить.
Отлично! Давненько мы пивасика не пивали!!!!
А то все чегой-то беременные.., прям и выпить не с кем! Наверно, сушиедение влияет на репродукцию...:005:
Morticia
02.08.2008, 13:51
Наверно, сушиедение влияет на репродукцию...:005:
ага... на мужскую, судя по всему :046:
barbakashka
02.08.2008, 13:56
Отлично! Давненько мы пивасика не пивали!!!!
А то все чегой-то беременные.., прям и выпить не с кем! Наверно, сушиедение влияет на репродукцию...:005:
А я пиво не пью, ныньче....
Morticia
02.08.2008, 14:06
хахахаха... Маша, ну не прет тебе, чесс слово.:)) Либо беременные, либо непьющие все.....
Vkusnota
02.08.2008, 23:47
Девочки, кто-нибудь знает как сделать начинку для калифорнии???
МарфаВасильна
02.08.2008, 23:52
Подруга сегодня не смогла поехать в МЕТРО....
Я в понедельник еду на дачу на две недели, приеду и поеду в МЕТРО, дам вам знать, закажите кому чё надо.......
МарфаВасильна
02.08.2008, 23:53
Ты вечно не пьёшь, а как до дела доходит..............:073:
Катя, я в ауте...
Северный???? Там, писали, и икра появлялась... Я там все перерыла- нету ничего..
Так, завтра побегу... Искать искомое! Спасиб!:flower:
КаааКККК??????????????????????
И ты, брут??????????????????????? Туда же???????????????
:010::010:
Оспидя..... ТОЧНО: сушиедение..., мдя....
Кстати, пошли во флуд!!!
Трите тута Фсе! :))
Девочки, кто-нибудь знает как сделать начинку для калифорнии???
Пжалста.....
ВИДЕО! (http://www.liveinternet.ru/users/avalona/post69818933/play)
Всем привет! Девы увидела на Сенном рынке большую пачку нори, и стоит 100 листов-260 рубл. Очень заманчиво...Кто-нибудь брал? Как на вкус?
Оч даже неплохие, Брала мне понравились :)
Оч даже неплохие, Брала мне понравились :)
Спасибо! Будем брать!:))
Хвастану!
Этой моське 3 года! Пристрастился, м-дя....
:))
http://s50.radikal.ru/i128/0808/6c/1788539b419c.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0808/a8/e8183c2ddf41.jpg
а мои всё руками,да вилками!Молодец!
tatavito
10.08.2008, 16:51
Норвежская семга (хотя на той же упаковке написано лосось:046:). Мороженная - находится там же, где все продукты для японской кухни
А можете поточнее написать где найти в МЕТРО и как выглядит эта рыбка для Филадельфии, которая нарезана кусочками красивыми.
И если есть у кого под рукой - ссылочку как филадельфию делать.
Спасибо всем за топик!
Девочки, а где угря можно купить????
Девочки, а где угря можно купить????
в Метро;)
кто-нибудь использует уксус Голубой дракон? сколько его добавлять надо?
Это в самом первом посте!
Ledi Брюнетка!!!
20.08.2008, 15:08
Девочки подскажите где можно купить МИСО СУП в покетиках.
в Ленте видела - разводить нужно было..
это Вы имеете ввиду?
В Карусели, в ОКее...
А вот в РЕАЛе- вообще куча всего! Там и сухой мисо, и уже готовый, и отдельно пасты двух видов для его приготовления...
Ledi Брюнетка!!!
20.08.2008, 18:40
в Ленте видела - разводить нужно было..
это Вы имеете ввиду?
даааа,это самое.
Ledi Брюнетка!!!
20.08.2008, 18:44
В Карусели, в ОКее...
А вот в РЕАЛе- вообще куча всего! Там и сухой мисо, и уже готовый, и отдельно пасты двух видов для его приготовления...
Спасибочки большое,а я хожу и не вижу:(,буду более наблюдательна.
:010: ничего себе первый опыт. Красотища! ням :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.