Просмотр полной версии : Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!
Девы, а тофу морозить можно?
А то я тут пока по Апрашке шлялась, нашла магазин китайских продуктов (ой, сколько там всего! Но все по-китайски, ни фига не понятно:))) В общем, я там купила тофу 1300г на 70 р. Меньше фасовки не было... Мне этот тофу только в мисо-суп нужОн. Столько использовать нереально,а в холодильнике его можно дней 5 хранить - не больше. Выбрасывать даже за копейки купленное добро жалко...
Явки-пароли ;)
Наташа, ты когда фотки повесишь с нашей суши-встречи? :)
Не знаю:))
golopron
11.10.2009, 20:28
Явки-пароли ;)
+1:073::073:
Не знаю:))
на e-mail сможешь прислать? я их сама выложу :))
или ты еще не перекачивала с фотика? :017:
на e-mail сможешь прислать? я их сама выложу :))
или ты еще не перекачивала с фотика? :017:
не перекачивала:008:
Ольга-52
11.10.2009, 20:57
Девы, а тофу морозить можно?
А то я тут пока по Апрашке шлялась, нашла магазин китайских продуктов (ой, сколько там всего! Но все по-китайски, ни фига не понятно:))) В общем, я там купила тофу 1300г на 70 р. Меньше фасовки не было... Мне этот тофу только в мисо-суп нужОн. Столько использовать нереально,а в холодильнике его можно дней 5 хранить - не больше. Выбрасывать даже за копейки купленное добро жалко...
А можно поточнее, где именно в Апрашке?
golopron
11.10.2009, 21:02
Для аппетита подкину:019::073::073:
http://i031.radikal.ru/0910/fd/63f10194b683t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0910/fd/63f10194b683.jpg.html) http://s41.radikal.ru/i091/0910/4a/0930cc878d61t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0910/4a/0930cc878d61.jpg.html)
Jane Foxman
11.10.2009, 21:30
Вот я так и знала, что вместо ответа на вопрос все явки-пароли затребуют:046:
Короче, точно не скажу, я случайно на него набрела.
Заходила с Апраксиного переулка, во 2 или 3 проулке повернула направо и не доходя до следующего "перекрестка" по левой стороне увидела вывеску "продукты из Китая" или что-то в этом роде. Магазин на 2 этаже (никогда бы не подумала, что там магазин, а не подсобка, если б не вывеска, ибо первое, что видишь, когда начинаешь подниматься по лестнице - разлделочный стол и микроволновка или что-то в этом роде, ну и запахи соответстующие:073:).
Перед этим магазином есть еще веселая ввеска на русско-китайском про парикмахерскую. Длинный такой красивый корпус на 2-3 ступеньках.
Если не ошибаюсь, на той же линии находится магазин с названием "Меркатор" или что-то в этом роде. У него вывеска заметная.
Если смотреть на план в первом посте топа про Апрашку вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1081051, я б сказала, что магазин этот ближе к гулу 9 или 23 проезда с Еленининским проездом. но могу и ошибиться. У меня хорошая зрительная память на маршрут,а вот по плану могу и наврать.
Так можно тофу морозить аль нет???:073:
Jane Foxman
11.10.2009, 21:37
Кстати, закупка с раздачей Центре (Ане привет:flower:) не известно, когда будет?:008: Хочу кое-чем пополнить свои запасы:019:
Кстати, закупка с раздачей Центре (Ане привет:flower:) не известно, когда будет?:008: Хочу кое-чем пополнить свои запасы:019:
Завтра открою
БЕЛЛОЧКА
11.10.2009, 21:46
Так можно тофу морозить аль нет???[/B]:073:Я взяла в закупке 2 упаковки(тоже только на суп).
Для себя решила так:открою упаковку,нарежу кубиками 2*2,что съем,то съем...остальное порциями в морозилку.Буду доставать по мере надобности..
Так и проверю...:fifa:
Ну если икру замораживают,сыры,почему тофу нельзя??;)
БЕЛЛОЧКА
11.10.2009, 21:47
Тофу морозить нельзя :)Ну вот..:( А пАчему????
Ну вот..:( А пАчему????Мне кажется что он измкенит вкус, но вы попробуйте, а потом нам расскажите :)
Jane Foxman
11.10.2009, 22:01
Тофу морозить нельзя :)
Ага, а разные источники в инете делятся на 2 лагеря: нельзя и можно. Те, кто говорит, что нельзя, упирают на то, что он меняет структуру и становится немного другим. Те,к то говорит, что можно, апеллируют к тому же изменению структуры и изменению, но не ухудшению, вкусовых качеств. Короч, у меня па любасу вариантов нет. Заморожу и опытным путем выясню, что там со структурой и вкусом случается:))
Я это предположила, так как если б его можно было хранить в морозилке, то он мне приходил бы в замороженном виде, как и икра :)
ღPinacoladAღ
11.10.2009, 22:51
Вах-вах, Банни, ты еще и в сушах мастер, молодца:flower:
Присоединяйтесь:014:
http://s51.radikal.ru/i134/0910/47/1db842e9ea61.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/0910/e1/3c578789e579.jpg (http://www.radikal.ru)
Ольга-52
11.10.2009, 23:33
Вот я так и знала, что вместо ответа на вопрос все явки-пароли затребуют:046:
Короче, точно не скажу, я случайно на него набрела.
Заходила с Апраксиного переулка, во 2 или 3 проулке повернула направо и не доходя до следующего "перекрестка" по левой стороне увидела вывеску "продукты из Китая" или что-то в этом роде. Магазин на 2 этаже (никогда бы не подумала, что там магазин, а не подсобка, если б не вывеска, ибо первое, что видишь, когда начинаешь подниматься по лестнице - разлделочный стол и микроволновка или что-то в этом роде, ну и запахи соответстующие:073:).
Перед этим магазином есть еще веселая ввеска на русско-китайском про парикмахерскую. Длинный такой красивый корпус на 2-3 ступеньках.
Если не ошибаюсь, на той же линии находится магазин с названием "Меркатор" или что-то в этом роде. У него вывеска заметная.
Если смотреть на план в первом посте топа про Апрашку вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1081051, я б сказала, что магазин этот ближе к гулу 9 или 23 проезда с Еленининским проездом. но могу и ошибиться. У меня хорошая зрительная память на маршрут,а вот по плану могу и наврать.
Так можно тофу морозить аль нет???:073:
Спасибо, обязательно найду.
А хранить лучше в топперварных контейнерах - несколько дней точно получится.
А это из Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%84%D1%83).
Хранение
Сырой тофу может храниться в вакуумной упаковке с водой в течение нескольких недель. В сосуде с водой может храниться около одной недели, причём воду следует менять каждые 1-2 дня.
Тофу можно замораживать, после чего он приобретает жёлтый цвет. После размораживания цвет снова становится белым, а консистенция тофу — более губчатой и жёсткой. Замораживанием тофу занимались ещё несколько веков назад буддийские (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC) монахи.
Jane Foxman
12.10.2009, 00:05
контейнеров таких не имею и покупать не буду - не так часто они мне нужны;)
да и лишние несколько дней меня не спасут - мисо-суп варить чаще,ч ем раз в месяц я точно не буду
а про хранение я тоже все уже прочитала ирешила морозить,а там посмотрим:)
Всё делаю, делаю. И фотки никак не могу выложить. вот одна их них.Ну так скромненько, я токо начинаю... Еще выложу попозже на посудке которую у Таточки купила.
Присоединяйтесь:014:
ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!
Ну разве можно это на ночь глядя вывешивать?:))
Завтра открою
точно фоток не дождемся :))
Масштабы и разнообразие поражают!:010:
SvetNochi
12.10.2009, 12:02
Какая красота.... Завтра же пойду в магазин и буду готовить все эти вкусности. Вы просто вдохновили меня ) Спасибо огромное!!!
stranniza
12.10.2009, 23:32
ну етот топик....сразу захотелось)))пойду в суши-бар.сама в выходные слеплю.а то еще с прошлой закупки икра и угорь, а новая на подлете
Брюнетка на Рено
13.10.2009, 00:19
а вот и наш ужин:019:
http://s48.radikal.ru/i121/0910/39/b3cd396a60f3.jpg (http://www.radikal.ru)
пару месяцев назад:046:
Jane Foxman
13.10.2009, 00:26
девы, а киньтесь сюда ссылкой на закупку, когда откроется, плиз!!!:091::flower:
девы, а киньтесь сюда ссылкой на закупку, когда откроется, плиз!!!:091::flower:
уже открыла, но ссылку давать не буду(запрещено правилами:)))
а вот и наш ужин:019:
пару месяцев назад:046:
Нет, ну подумайте.Почему всегда на ночь все выкладывают:010: У меня сейчас будет голодный обморок:)) Здорово.:019::019:
Вот, пару месяцев назад делали:)
http://s47.radikal.ru/i115/0910/c7/88a23f8bd0e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень хочу мастер класс :love: Девочки, соберемся еще раз! Как думаете?
Kotil'da
13.10.2009, 03:42
Э-эх, надо на остатках потренироваться делать запеченые. А то впереди ответственное мероприятие :))
Свекры :065:
добрый скорп
13.10.2009, 11:09
Эхх, хотела в выходные попробовать сделать суши, так заболела:(
а вы тут такую красотень делаете, слюнки текут:flower::flower::flower:
Jane Foxman
13.10.2009, 11:52
уже открыла, но ссылку давать не буду(запрещено правилами:)))
сама найду:))
natamasa
13.10.2009, 13:26
Вот, пару месяцев назад делали:)
:010::019:Красота-вкуснота!
А можно Вас попросить все начинки рассказать, из суш и роллов, которые на фото изображены.:support:
Прямо по пунктам, если возможно.:091:
Супер-сушисты, помогите пожалуйста: делала спасй-соус, фигня какая-то получается....
майонез японский+икра тобико+основа кимчи - а получается как кетчуп какой-то, основа кимчи очень чувствуется и отдает аджикой
и для запекания майонез просто японский наверх или еще что-то?
что я делаю не так?
Супер-сушисты, помогите пожалуйста: делала спасй-соус, фигня какая-то получается....
майонез японский+икра тобико+основа кимчи - а получается как кетчуп какой-то, основа кимчи очень чувствуется и отдает аджикой
и для запекания майонез просто японский наверх или еще что-то?
что я делаю не так?
попробовать покупать не кимчи-базу, а шрирачу или табаджан)
Либо просто поменьше класть кимчи. + чуть-чуть кунжутного масла.
В общем, поиграться с количеством ингредиентов под ВАШ вкус.
для запекания - этим же спайси можно намазать.
golopron
13.10.2009, 13:53
Э-эх, надо на остатках потренироваться делать запеченые. А то впереди ответственное мероприятие :))
Свекры :065:
Опасное это дело! Особенно для фигуры:065: Я тут научилась, так и на завтрак, и на обед, и ужин :019:. У нас бабушка мужа гостит периодически так представляю, что она будет рассказывать про мои кулинарные изыски в городе К.:)):))
П.С. Для нее было обычное меню.
Вот, пару месяцев назад делали:)
Очень хочу мастер класс :love: Девочки, соберемся еще раз! Как думаете?
Какая красота!!! Это сколько же надо тренироваться!!!
Девы,подскажите,где,кроме закупки ,можно купить рис для суши-роллов,васаби,уксус,майонез,нори? Так,чтобы все было в одном месте,жел-но...;) Читала в начале топика,но может уже есть новые места их дислокации...:)
Вот, пару месяцев назад делали:)
http://s47.radikal.ru/i115/0910/c7/88a23f8bd0e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень хочу мастер класс :love: Девочки, соберемся еще раз! Как думаете?
а в чем это в таком черненьком обвалены роллы?
Девы,подскажите,где,кроме закупки ,можно купить рис для суши-роллов,васаби,уксус,майонез,нори? Так,чтобы все было в одном месте,жел-но...;) Читала в начале топика,но может уже есть новые места их дислокации...:)
Рис, васаби, уксус, Нори - вчера купила в окее, почти что все (кроме риса) на одной полке рядышком лежало. Это окей на космонавтов.
девочки, подскажите, а что можно с лапшой делать и для чего нужен соус Терияки?
а в чем это в таком черненьком обвалены роллы?
на фото плохо видно, но варианта два)) либо икра летуч.рыбы (черная) либо кунжут черный:)
на фото плохо видно, но варианта два)) либо икра летуч.рыбы (черная) либо кунжут черный:)
спасибо.
Рис, васаби, уксус, Нори - вчера купила в окее, почти что все (кроме риса) на одной полке рядышком лежало. Это окей на космонавтов.
Ура! СПАСИБО!!!
А можно обычный кунжут(не черный) использовать для роллов?;)
golopron
13.10.2009, 16:14
А можно обычный кунжут(не черный) использовать для роллов?;)
Можно, только поджарьте на сковороде или микроволновке.
Так и сделаю..У меня вечер в японском стиле планируется...Проведу, выложу фотки...Может есть какие-то наработки у "специалистов"-ассов ,что лучше всего сделать на такой вечер гостям,учитывая очень малый опыт в приготовлении японской кухни...
БЕЛЛОЧКА
13.10.2009, 17:41
Наташа, ты когда фотки повесишь с нашей суши-встречи? :):008:
Не знаю:)):(
на e-mail сможешь прислать? я их сама выложу :))
или ты еще не перекачивала с фотика? :017::support:
не перекачивала:008::(
точно фоток не дождемся :)):010:
Девы..ну Вы же обещали!!:ded:Давайте фотки!:support::flower:
Kotil'da
13.10.2009, 17:59
Опасное это дело! Особенно для фигуры:065: Я тут научилась, так и на завтрак, и на обед, и ужин :019:. У нас бабушка мужа гостит периодически так представляю, что она будет рассказывать про мои кулинарные изыски в городе К.:)):))
П.С. Для нее было обычное меню.Ань, а можно "для блондинок" :046: инструкцию как делаешь запеченые?
Я читала тут, но какая-то белиберда получилась :010:
Не, я ее конечно с'ела:019:, но хочется-то на 128 баллов из 5:065:
golopron
13.10.2009, 18:15
Ань, а можно "для блондинок" :046: инструкцию как делаешь запеченые?
Я читала тут, но какая-то белиберда получилась :010:
Не, я ее конечно с'ела:019:, но хочется-то на 128 баллов из 5:065:
Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31981122&postcount=7585) Катя описывала.
Еще раз;) Лепим руками овальный комок, как для суши, далее берем полоску нори (где-то 2-2,5 см, т.е. такой же ширины как и растояние между перфорацией на листе нори (блин, во, загнула:008:)), оборачиваем этот комочек, залепляем рисинкой край полоски ( у меня некрасивые получаются если без нее), ставим на тарелку и заливаем соусом. Далее под гриль на 10 минут и на полминуты под микроволны. Не люблю сырое:))
Я долго боялась их делать (делала пару раз, но такие уроды получались:010:), потом увидела мастер-класс у Татачки и все....понеслась душа в рай:)):))
Kotil'da
13.10.2009, 18:22
Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31981122&postcount=7585) Катя описывала.
Еще раз;) Лепим руками овальный комок, как для суши, далее берем полоску нори (где-то 2-2,5 см, т.е. такой же ширины как и растояние между перфорацией на листе нори (блин, во, загнула:008:)), оборачиваем этот комочек, залепляем рисинкой край полоски ( у меня некрасивые получаются если без нее), ставим на тарелку и заливаем соусом. Далее под гриль на 10 минут и на полминуты под микроволны. Не люблю сырое:))
Я долго боялась их делать (делала пару раз, но такие уроды получались:010:), потом увидела мастер-класс у Татачки и все....понеслась душа в рай:)):))
Спасибо :flower::flower::flower:
мастер-класс - весчь полезная, может еще и попаду на туда :008:
Кстати, тоже рисинкой склеивала (иначе просто разваливались редиски:015:)
попробовать покупать не кимчи-базу, а шрирачу или табаджан)
Либо просто поменьше класть кимчи. + чуть-чуть кунжутного масла.
В общем, поиграться с количеством ингредиентов под ВАШ вкус.
для запекания - этим же спайси можно намазать.
о-о, спасибо большое!:flower:
кунжутным маслом я еще не разжилась, надо с ним попробовать
пойду в закупке посмотрю на табаджан и шрирарчу:)
о-о, спасибо большое!:flower:
кунжутным маслом я еще не разжилась, надо с ним попробовать
пойду в закупке посмотрю на табаджан и шрирарчу:)
кунжутное масло глобально не меняет вкус, но придает небольшой своеобразный оттенок:019:
а в чем это в таком черненьком обвалены роллы?
на фото плохо видно, но варианта два)) либо икра летуч.рыбы (черная) либо кунжут черный:)
Это икра, но не летучая, а мелкая, капеллана:008: , я в первый раз в закупке брала.Мне не очень понравилась, во-первых, что мелкая, во вторых, что красится.Теперь тобико беру, гораздо лучше:love:
:010::019:Красота-вкуснота!
А можно Вас попросить все начинки рассказать, из суш и роллов, которые на фото изображены.:support:
Прямо по пунктам, если возможно.:091:
Я по разному делаю:) Меню ресторана распечатала и экспериментирую отсюда:))
http://mysushi.spb.ru/
Как-то не верится, что икра после заморозки такая же
красивая остается! Так ли это? Пожалуйста, скажите, что ДА!
Я вас недавно читаю и вчера попробовала впервые сделать роллы.. ну в принципе получилось, но криво.. если будут мастер классы - впишусь с удовольствием.. японские ролы, суши, суси и прочее - ОБОЖАЮ!!!!!!!!
А от картино которые тут вывешивают, просто слюной исхожу....
Как-то не верится, что икра после заморозки такая же
красивая остается! Так ли это? Пожалуйста, скажите, что ДА!
Такая же:)) и отковыриваются от замороженной кусочки очень легко, всю не надо размораживать:)
~Hunny Bunny~
14.10.2009, 02:16
Девушки.
А посоветуйте хороший нож.
а что с лапшой можно делать, не подскажите?
БЕЛЛОЧКА
14.10.2009, 11:35
:008:
:(
:support:
:(
:010:
Девы..ну Вы же обещали!!:ded:Давайте фотки!:support::flower:Игнорируете????:fifa:
Я по разному делаю:) Меню ресторана распечатала и экспериментирую отсюда:))
http://mysushi.spb.ru/:046:аналогично поступила..Взяла проспектик из ресторана и теперь "ваяю-вдохновляюсь".:support:
Как-то не верится, что икра после заморозки такая же
красивая остается! Так ли это? Пожалуйста, скажите, что ДА!
Ничего с ней не делается. Факт. ;)
natamasa
14.10.2009, 13:49
Я по разному делаю:) Меню ресторана распечатала и экспериментирую отсюда:))
http://mysushi.spb.ru/
Спасибо:flower:
Игнорируете????:fifa:
:))
СУШИ-ПАТИ
ВОТ ТАК МЫ ПОСИДЕЛИ. УЖЕ МОЖНО ЗАВИДОВАТЬ:046:
http://i051.radikal.ru/0910/72/046d6fd093a5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i041.radikal.ru/0910/d4/7105eae22721.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/0910/d9/d14743c56366.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще Аня научила нас делать Омлет, но фотки пошагово выложу в другой раз( еще через месяц:))):008:
Наташа!!!! А мы так и не посидим ? Все пошла делать запеченки :))
golopron
14.10.2009, 14:57
:))
СУШИ-ПАТИ
ВОТ ТАК МЫ ПОСИДЕЛИ. УЖЕ МОЖНО ЗАВИДОВАТЬ:046:
http://s54.radikal.ru/i144/0910/d9/d14743c56366.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот они, подлые, и делаю, и делаю........:wife:
Стервозина
14.10.2009, 15:09
Наташа!!!! А мы так и не посидим ? Все пошла делать запеченки :))
такс, я срочно выезжаю к тебе в гости:019:
Лёлька87
14.10.2009, 15:49
:))
СУШИ-ПАТИ
ВОТ ТАК МЫ ПОСИДЕЛИ. УЖЕ МОЖНО ЗАВИДОВАТЬ:046:
http://i051.radikal.ru/0910/72/046d6fd093a5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i041.radikal.ru/0910/d4/7105eae22721.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/0910/d9/d14743c56366.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще Аня научила нас делать Омлет, но фотки пошагово выложу в другой раз( еще через месяц:))):008:
аааааааааааааааааааааааааа,как круто)))):019::019::019:
такс, я срочно выезжаю к тебе в гости:019:ХИ-ХИ :019:я уже доедаю
Стервозина
14.10.2009, 17:05
ХИ-ХИ :019:я уже доедаю
ладно-ладно:008: моя голодная смерть будет на твоей совести:004:
Вот:019: угощайтесь
http://i069.radikal.ru/0910/b3/39f6bd847cd9t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0910/b3/39f6bd847cd9.jpg.html)
:))СУШИ-ПАТИ
Видно, что вкусно и много:support: но почему так мелко??? А покрупнее есть фото?
БЕЛЛОЧКА
14.10.2009, 19:53
:))
А еще Аня научила нас делать Омлет, но фотки пошагово выложу в другой раз( еще через месяц:))):008:А необычного ничего не делали???:017:
Здорово у Вас вышло.:019:
Видно, что вкусно и много:support: но почему так мелко??? А покрупнее есть фото?Это чтоб сильно не завидовали..:046:
Видно, что вкусно и много:support: но почему так мелко??? А покрупнее есть фото? А так:))
http://s46.radikal.ru/i114/0910/fd/aa60a18674ab.jpg (http://www.radikal.ru)
КУЛИНАРНЫЕ МОНСТРЫЫЫ!!!!! :))
Слюна течет :))
А необычного ничего не делали???:017:
Здорово у Вас вышло.:019:
Это чтоб сильно не завидовали..:046:Для каждого что то было необычно.Например для меня ОМЛЕТ:019:
Единственн@я
14.10.2009, 20:27
А так:))
А малиновая это икра?
golopron
14.10.2009, 20:36
А какая там рыбка была!!!!!!!:019::019::010::010::019::019:
ღPinacoladAღ
14.10.2009, 21:31
На носу ДР, так хочется суши помимо всяких там салатиков:019: НО МНЕ ТАК ЛЕНЬ ДЕЛАТЬ ИХ:010: Люди, что со мной???
http://s46.radikal.ru/i114/0910/fd/aa60a18674ab.jpg (http://www.radikal.ru/)
Таааааааааккккк! Так когда,там мы обувь разбираем... ;):073:
http://s46.radikal.ru/i114/0910/fd/aa60a18674ab.jpg (http://www.radikal.ru/)
ну неееееееееет, я так не играю. Хоть не заходи. :065::065::065::065::065::065::065::065::065::065: :065::065: Так всё скусноооооо
А так:))
ААААА!!!:033::033::033::0005:
НЯМ! НЯМ! НЯМ!
На носу ДР, так хочется суши помимо всяких там салатиков:019: НО МНЕ ТАК ЛЕНЬ ДЕЛАТЬ ИХ:010: Люди, что со мной???
Так давай я сделаю :)
А какая там рыбка была!!!!!!!:019::019::010::010::019::019:
Правильно Ань, пусть обзавидуются.:004:В следующий раз будут знать как на встечу не ходить:))
Kotil'da
14.10.2009, 23:25
Это вы тут издеваетесь, на ночь глядя, да??? У меня все закончилось, а они тут такое показывают :015::015::015:
Пойду от огорчения шашлык кушать:065:
ღPinacoladAღ
14.10.2009, 23:33
Так давай я сделаю :)
Так, иду в личку :019::))
stranniza
15.10.2009, 10:16
мда...раз в неделю -евразия. и топик можно смотреть без слюноотделения.__))))
что бы такого нового сделать??мне вот гребешки понравились.никто не пробовал дома варганить?
А какая там рыбка была!!!!!!!:019::019::010::010::019::019:
:078:
Рада, что понравилась :)
Стервозина
15.10.2009, 17:32
мда...раз в неделю -евразия. и топик можно смотреть без слюноотделения.__))))
что бы такого нового сделать??мне вот гребешки понравились.никто не пробовал дома варганить?
мне тетка в кляре их жарила вкуснааааа:019:
golopron
15.10.2009, 17:36
:078:
Рада, что понравилась :)
Не то слово:019::019::love:
~Hunny Bunny~
16.10.2009, 00:26
Сегодня готовила :)
http://captain.spb.ru/hunny/sushi/1.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/sushi/2.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/sushi/3.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/sushi/4.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/sushi/5.jpg
natallia
16.10.2009, 00:59
Сегодня готовила :)
Красота!:love::019:
stranniza
16.10.2009, 11:36
да оформлено красиво
а кунжут не скрипел на зубах? вроде темноватый
Крылатая
16.10.2009, 11:41
красиво как!
ღPinacoladAღ
16.10.2009, 12:10
Сегодня готовила :)
Банни, ну ты ващееее:010: Что уж говорить, красивое оформление блюда добавляет аппетиту:019:
~Hunny Bunny~
16.10.2009, 12:27
Красота!:love::019:
да оформлено красиво
а кунжут не скрипел на зубах? вроде темноватый
красиво как!
Банни, ну ты ващееее:010: Что уж говорить, красивое оформление блюда добавляет аппетиту:019:
Спасибо!:love:
Нет, кунжут бы в самый раз :) (на мой вкус) - не скрипел это точно :).
Сегодня готовила :)
Очень супер... Вкусно!!!!
А я все никак не могу научиться рыбу правильно резать :(
Полюбопытствую... А что там внутри в филадельфии???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.