PDA

Просмотр полной версии : Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

stranniza
27.09.2009, 12:15
Это самая жестокая тема, которую мне доводилось читать. Залил соседей снизу слюнями...
я каждый раз в них....когда смотрю топ...посему готовлю изредка ,в ресторан иногда.вот щас не хочу совсем :)):)):))

ps ваша ава значит "ТЫ"? :) понаписала иероглифов сама и вот учу потихоньку :010:

kitasha
27.09.2009, 12:58
Гм.......лучше специальный. На крайняк-круглый Кубанский/Краснодарский. Главное липкий.

а разве рисовый соус не спасет?(ну если вдруг не липкий попадется:065: ) это я так, для инфы спрашиваю. и еще хотела у вас узнать. вы писали, что в пятерках это все продается - а в каком отделе, я сколько хожу по пятеркам никогда этих продуктов и всяких прибамбасов не замечала:009: может они не во всех пятерках? хотя я хожу по большим пятеркам, где большой выбор, может нетам смотрю?:016: просто рядом со мной др. магазинов поблизости нет.( ну еще есть 7я и карусельне так далеко)

golopron
27.09.2009, 13:51
И как на вкус? Я вот слышала, что можно Краснодарский класть, но не пробовала:016:

Нууууу, я давно готовила. Каша кашей.:008:

а разве рисовый соус не спасет?(ну если вдруг не липкий попадется:065: ) это я так, для инфы спрашиваю. и еще хотела у вас узнать. вы писали, что в пятерках это все продается - а в каком отделе, я сколько хожу по пятеркам никогда этих продуктов и всяких прибамбасов не замечала:009: может они не во всех пятерках? хотя я хожу по большим пятеркам, где большой выбор, может нетам смотрю?:016: просто рядом со мной др. магазинов поблизости нет.( ну еще есть 7я и карусельне так далеко)

А чем же он спасает? ИМХО, но только от риса зависит насколько будет клейким рис. У кого-то другое мнение.

В Пятерках я не бываю. Я только собрала инфу.;) Может девочки отпишутся, которые бывают в них.

kitasha
27.09.2009, 15:25
А чем же он спасает? ИМХО, но только от риса зависит насколько будет клейким рис. У кого-то другое мнение.

В Пятерках я не бываю. Я только собрала инфу.;) Может девочки отпишутся, которые бывают в них.

ну не знаю - говорят, что этот соус специально для связки:)) насчет пятерки - схожу специально, посмотрю во всех отделах(хотя и так во всех бываю), и буду вглядываться :065::073: спасибо:flower: буду ждать , может кто отпишется.

Тихиро
27.09.2009, 21:15
Всем доброго вечера!
Читала Ваш топик несколько дней, все-таки решилась:008:
Огромное Вам спасибо, девочки!
За иформацию, за опыт, за все:flower:

Филадельфия
3196107

С авокадо
3196109

С огурцом, авокадо и сливочным сыром.
3196108

БЕЛЛОЧКА
27.09.2009, 23:41
Всем доброго вечера!
Читала Ваш топик несколько дней, все-таки решилась:008:
Огромное Вам спасибо, девочки!
За иформацию, за опыт, за все:flower:
Очень достойно!!!:flower:
Просто супер,и сфоткано удачно.:019::019::019:

P.S.У меня вопрос к тем кто делает мидии Киви-гигант запечённые..:005:
Всё на 1 стр.прочитала,только не до конца поняла...
1.На какую решётку(повыше-пониже) ставить??
2.Разогреть заранее духовку или не надо??
3.На какой t запекать мидии?
ВСЁ.:flower:

golopron
28.09.2009, 00:51
Про мидии.
Я сейчас стала делать так:
Подготовленные мидии заливаю соусом, ставлю в микроволновку под гриль на 8-10 минут и на 1 минуту под микроволны.

По Вашим вопросам:
1. Повыше.
2. Обязательно
3. На максимуме.

golopron
28.09.2009, 00:52
ну не знаю - говорят, что этот соус специально для связки:)) насчет пятерки - схожу специально, посмотрю во всех отделах(хотя и так во всех бываю), и буду вглядываться :065::073: спасибо:flower: буду ждать , может кто отпишется.

А вы поэкспериментируйте на золотистом рисе:073::073: склеит соус или нет:))

Kotil'da
28.09.2009, 01:26
А вы поэкспериментируйте на золотистом рисе:073::073: склеит соус или нет:))хихи, шутница, да? :046:

Kotil'da
28.09.2009, 01:27
Нууууу, я давно готовила. Каша кашей.:008:



А чем же он спасает? ИМХО, но только от риса зависит насколько будет клейким рис. У кого-то другое мнение.

В Пятерках я не бываю. Я только собрала инфу.;) Может девочки отпишутся, которые бывают в них.понятно

БЕЛЛОЧКА
28.09.2009, 01:31
Про мидии.
Я сейчас стала делать так:
Подготовленные мидии заливаю соусом, ставлю в микроволновку под гриль на 8-10 минут и на 1 минуту под микроволны.

По Вашим вопросам:
1. Повыше.
2. Обязательно
3. На максимуме.Спасибо!:flower:
Микроволновка обычная,значит буду в духовке делать.:fifa:

stranniza
28.09.2009, 10:04
ну зачем мы столько наготовили???? сушек....осталось 10 штук и не лезуттттттттттт :) : ) :)

chubrik
28.09.2009, 16:42
Девочки куда лучше поехать что бы купить сразу все что нужно для первой готовки суши и не бегать по магазам в поисках недостающего - в Ашан или в Реал?

Тихиро
28.09.2009, 16:53
Девочки куда лучше поехать что бы купить сразу все что нужно для первой готовки суши и не бегать по магазам в поисках недостающего - в Ашан или в Реал?

Я все купила в Ашане, но рисового соуса там не оказалось, соус купила в Окее.

chubrik
28.09.2009, 16:54
Я все купила в Ашане, но рисового соуса там не оказалось, соус купила в Окее.

О, спасибо! Окей есть прямо под домом, значит еду в Ашан :)

golopron
28.09.2009, 23:31
Девушки, может грандиозно встретимся?:)):))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786196

Шерлядь
29.09.2009, 16:17
Девушки, может грандиозно встретимся?:)):))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786196
Поддерживаю!!!!!

И предлагаю- всем наделать СУШИ! Крутим дома и приносим- выставляем на столы и всех угощаем!!!!
Давайте, наша станция будет лучшей!!! :080:

Мулик
29.09.2009, 18:45
присоединяюсь, а то голову сломала,где,чего,как!

offsana
30.09.2009, 14:19
Девченки подскажите, какие ингридиенты нужны для запеченых роллов и как делать их?

Тантюр
01.10.2009, 20:29
а при приготовлении роллов использовать целый лист нори или половину?

Ехидна
01.10.2009, 22:51
а при приготовлении роллов использовать целый лист нори или половину?
я 3/4 использую

БЕЛЛОЧКА
01.10.2009, 23:21
Девченки подскажите, какие ингридиенты нужны для запеченых роллов и как делать их?Да вот же на 1 стр.всё есть..:008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10093336&postcount=56.

Я сама жду не дождусь завтрашней закупки..:019::019::019:
Буду иметь все ингридиенты для запеченых роллов и мидий..:080::080:

freya
02.10.2009, 00:11
а разве рисовый соус не спасет?(ну если вдруг не липкий попадется:065: ) это я так, для инфы спрашиваю. и еще хотела у вас узнать. вы писали, что в пятерках это все продается - а в каком отделе, я сколько хожу по пятеркам никогда этих продуктов и всяких прибамбасов не замечала:009: может они не во всех пятерках? хотя я хожу по большим пятеркам, где большой выбор, может нетам смотрю?:016: просто рядом со мной др. магазинов поблизости нет.( ну еще есть 7я и карусельне так далеко)

никакой рис не заменит специальный рис, это даже я понимаю, которая готова трескать все, что в нори завернуто. иногда делаю с круглым рисом, но это совсем не то, у него сама структура зерна другая
рисовый соус не склеивает, ну может частично, он придает аромат и вкус. ИМХО (я не спец:008:)
в пятерках никогда не видела продуктов для суши, разве только соевый соус. Покупаю или в Окее (если лень ехать куда-то еще), или Ашан, Реал. но лучше всего тариться в закупке, там за эти деньги возмешь гораааздо больше!

tanjag73
02.10.2009, 02:08
а при приготовлении роллов использовать целый лист нори или половину?
А я для ролов рисом наружу беру 3/4 листа, а для рисом внутрь целый лист

tanjag73
02.10.2009, 02:16
Девочки, с сушами всё понятно. А рецепт горячих блюд псоветуйте, плиз. Супчики очень любим и второе блюдо тоже интересует.

Strekoza-v
02.10.2009, 12:56
Девочки, с сушами всё понятно. А рецепт горячих блюд псоветуйте, плиз. Супчики очень любим и второе блюдо тоже интересует.

http://japan-food.ucoz.ru/news/5-0-4?lb4B9S
Сюда заглините.
Только надо зарегистрироваться.

Моя прелесть
02.10.2009, 13:34
Зовите на слейд.закупку...а то уже многое заканчивается

tanjag73
03.10.2009, 14:56
http://japan-food.ucoz.ru/news/5-0-4?lb4B9S
Сюда заглините.
Только надо зарегистрироваться.
спасибо, хороший сайт.

Крылатая
04.10.2009, 00:59
наш ужииин))) всё не осилили...
http://cs683.vkontakte.ru/u33872/82861/x_bcf68e52.jpg
http://cs683.vkontakte.ru/u33872/82861/x_5e324813.jpg
http://cs683.vkontakte.ru/u33872/82861/x_53a099a1.jpg
http://cs683.vkontakte.ru/u33872/82861/x_4cdcfa31.jpg

mama
04.10.2009, 01:00
ну всё ,слюной захлебнуласяяяя.:065:

stranniza
04.10.2009, 12:18
я 3/4 использую

А я для ролов рисом наружу беру 3/4 листа, а для рисом внутрь целый лист

я беру половину для роллов наружу рисом. внутрь -брала половину- разваливаются, целый- оч. много. в итоге буду 3/4брать :support:

kitasha
04.10.2009, 13:12
никакой рис не заменит специальный рис, это даже я понимаю, которая готова трескать все, что в нори завернуто. иногда делаю с круглым рисом, но это совсем не то, у него сама структура зерна другая
рисовый соус не склеивает, ну может частично, он придает аромат и вкус. ИМХО (я не спец:008:)
в пятерках никогда не видела продуктов для суши, разве только соевый соус. Покупаю или в Окее (если лень ехать куда-то еще), или Ашан, Реал. но лучше всего тариться в закупке, там за эти деньги возмешь гораааздо больше!

спасибо!:flower: купила все , теперь не знаю, что с этим делать:)) только не купила коврик(в ленте чтото не нашла, где он лежит там, и есть ли он вообще там? чем заменить и как правильно?), и рисовый уксус.можно без него обойтись?где ковры продаются кроме больших таких магазинов типа ашан, лента и т.д. в пятерках есть?

Kotil'da
04.10.2009, 20:50
не выдержала. сходила на рынок за сыром (Буко) и рыбкой. Засолила. Вечером будет пиршество:019::019::019::019::019::019::019:

kitasha
04.10.2009, 22:59
ну вот и я решилась наконец то сделать это.....ну это был пробный простяцкий вариант из форели холодного копчения и крабового мяса. вместо нори была сибуки. васаби какое то не особое васаби, короче не впечатлило, наш обычный хрен куда острее.читала, что васаби острое и нужно капелюшечку, я так и добавила, и ничего. а вот где плохо размазала, там вроде остро. вот мои сушечки:008: извиняйте за качество фоток, т.к. снято на телефон.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/04/5b/5bdd41e551e77f2ebe88cca233aa0975.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/04/ed/ed6ce5a8538b8afca62034728dccaec4.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/04/db/db6a9615ee1b583b9bb6d56ec2fcde5d.jpg

kitasha
04.10.2009, 23:16
наш ужииин))) всё не осилили...
http://cs683.vkontakte.ru/u33872/82861/x_bcf68e52.jpg
]

а что здесь за начинка?

Стася Великолепная
05.10.2009, 12:38
Девочки! ХЕЛП!
У меня скоро ДР и я хочу сделать японскую вечеринку......
А вот насчет меню задумалась!
У меня есть идеи такие ....на горячее сделаю темпаньяки из говядины и овощей, из салата наверное Чукка.......а вот с роллами проблемы! Посоветуйте начинки для роллов из угря,семги,гребешка, и краба! И вообще как бы их красиво оформить? Заранее благодарна!

Крылатая
05.10.2009, 12:49
а что здесь за начинка?

слева направо:
1. икра капелана, майонез японский, угорь, огурец, кунжут
2.сыр буко, зеленый лук
3.угорь, майонез, огурец,стружка тунца Бонито
4.лосось, икра капелана сверху, огурец, майонез, лук зеленый
4.угорь, икра, майонез, огурец, стружка Бонито сверху

kitasha
05.10.2009, 12:57
слева направо:
1. икра капелана, майонез японский, угорь, огурец, кунжут
2.сыр буко, зеленый лук
3.угорь, майонез, огурец,стружка тунца Бонито
4.лосось, икра капелана сверху, огурец, майонез, лук зеленый
4.угорь, икра, майонез, огурец, стружка Бонито сверху

спасибо. вкусненько все так:019:

adoni
05.10.2009, 18:06
Девчонки,решила наделать суши.А ребенок захотел запеченных,взможно ли запечь их с обыкновенным майонезом,вместо японского?И,может кто подскажет рецепт тампаньяки!!:support:

Wise
05.10.2009, 19:18
Девчонки,решила наделать суши.А ребенок захотел запеченных,взможно ли запечь их с обыкновенным майонезом,вместо японского?
Разумеется можно.

Zema
05.10.2009, 19:55
Девочки, привет! Была у вас тут, правда давненько:008:
До зарплаты не дотерпела, слепила из того, что было:)) и сфоткала то, что успела (во время перекура):065:
http://i064.radikal.ru/0910/af/be80717ce8b9.jpg (http://www.radikal.ru)
но вкууууснооо быыылооо......:008::019::019::019:
(запеченые делала с простым майонезом и без терияки)

==================================
купили соус соевый, соленючий - жуть просто:001::010:
http://s56.radikal.ru/i151/0910/db/32d4f522b297.jpg (http://www.radikal.ru)
может, особенный какой-то:016: раньше с Киккоманом так не попадали:(

Моя прелесть
05.10.2009, 19:57
Девочки,вы когда запеченные делаете,то и внутрь водорослины заворачиваете что-нибудь рыбное (рыбу например) или только то,что сверху порезано кусочками?

Wise
05.10.2009, 19:58
Девочки,вы когда запеченные делаете,то и внутрь водорослины заворачиваете что-нибудь рыбное (рыбу например) или только то,что сверху порезано кусочками?

только то, что сверху
(снизу рисовый колобок, который оборачивается нори)

Моя прелесть
05.10.2009, 19:59
только то, что сверху
(снизу рисовый колобок, который оборачивается нори)
пасиб :flower: туда и огурец не нужен?

Wise
05.10.2009, 20:02
пасиб :flower: туда и огурец не нужен?

Ну это уж как Вам угодно, конечно, но вообще не кладётся.
Это же не ролл.

Zema
05.10.2009, 20:04
Девочки,вы когда запеченные делаете,то и внутрь водорослины заворачиваете что-нибудь рыбное (рыбу например) или только то,что сверху порезано кусочками?я делала сегодня по этому рецепту (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10093336&postcount=56), только без терияки

Wise
05.10.2009, 20:07
купили соус соевый, соленючий - жуть просто

может, особенный какой-то
Да нет, самый обычный :)
Просто для обмакивания суши, разбавьте его обычной водой (кипяченой) до нужной степени солёности.
А вообще у Киккомана еще есть соевый соус с зеленой крышечкой - он лайт. Менее солёный.

Wise
05.10.2009, 20:09
я делала сегодня по этому рецепту (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10093336&postcount=56), только без терияки

А зачем (и куда) терияки в запеченые?
Сделать спайси соус (майонез+табаджан(или кимчи или шрирача, что есть в наличии. или просто острая паприка)+икра лет.рыбы+чуть кунжутного масла (или кунж.семени) - этим намазать и запечь.

Zema
05.10.2009, 20:11
А зачем (и куда) терияки в запеченые?
Сделать спайси соус (майонез+табаджан(или кимчи или шрирача, что есть в наличии. или просто острая паприка)+икра лет.рыбы+чуть кунжутного масла (или кунж.семени) - этим намазать и запечь.
я не знаю, первый раз делала запеченые:008:
у Ани так написано:008::008::)

Wise
05.10.2009, 20:13
я не знаю, первый раз делала запеченые:008:
у Ани так написано:008::008::)

ааа) ну можно и терияки, если острой базы нет :)

Zema
05.10.2009, 20:14
Да нет, самый обычный :)
Просто для обмакивания суши, разбавьте его обычной водой (кипяченой) до нужной степени солёности.
А вообще у Киккомана еще есть соевый соус с зеленой крышечкой - он лайт. Менее солёный.
видимо организЬм отвык уже :)) давно не делала суши, пришлось разбавлять сёдни....
а лайт мне не понравился совсем:005:

Wise
05.10.2009, 20:20
видимо организЬм отвык уже :)) давно не делала суши, пришлось разбавлять сёдни....
а лайт мне не понравился совсем:005:

Я всегдя разбавляю (в ресторанах, кстати, тоже))

golopron
05.10.2009, 20:24
ааа) ну можно и терияки, если острой базы нет :)

Дык, это такое древнее сообщение!!!:))
Мы в те времена только обдумывали план раздобычи кимчи:)) Делали соус и того, что было.

Zema
05.10.2009, 20:25
Я всегдя разбавляю (в ресторанах, кстати, тоже))не, мне раньше так солено не было, ни дома, ни в ресторане... странно.....:005:

golopron
05.10.2009, 20:26
Девочки,вы когда запеченные делаете,то и внутрь водорослины заворачиваете что-нибудь рыбное (рыбу например) или только то,что сверху порезано кусочками?

Если гунканы (кораблики), то ничего не добавляем, а если пенечки с начинкой сверху (роллы), то рыбка.;)

Zema
05.10.2009, 20:26
Дык, это такое древнее сообщение!!!:))
Мы в те времена только обдумывали план раздобычи кимчи:)) Делали соус и того, что было.:)) дык, подредактировали бы для не опытных;):008:

Wise
05.10.2009, 20:31
:)) дык, подредактировали бы;):008:

дык поискали бы;)
поиск по теме отлично работает :)

golopron
05.10.2009, 20:33
:)) дык, подредактировали бы для не опытных;):008:

Сорри, подредактировала.;)

Zema
05.10.2009, 20:44
дык поискали бы;)
поиск по теме отлично работает :)

Сорри, подредактировала.;)
девчат, я поиском прекрасно пользуюсь, просто сегодня уже невтерпеж было, искать не хватало выдержки. А на первой страничке, я думала, актуальные на сегодня рецепты:))
Спасибо, все равно получилось оч вкусно!!!!!:019::flower::flower::flower:

Wise
05.10.2009, 20:47
Спасибо, все равно получилось оч вкусно!!!!!:019::flower::flower::flower:
Это самое главное :)

Моя прелесть
06.10.2009, 12:06
Девочки,сейчас по домашнему каналу про роллы говорят...
там огурец брали шкурку (т.е. он почистил огурец и серединку оставил) а шкурку порезал в ролл
а вы как делаете?

adoni
06.10.2009, 13:33
Разумеется можно.
Спасибо,не дождалась ответа-сделала!В майонез добавила кунжут и немного соевого соуса,начинку сделала креветки,крабы и семга,и на гриль!Вкусно!!!:0028:
[==================================
Я тоже купила соус Киккоман,только написано для суши-это просто ужас,такой соленый!!:001:

Wise
06.10.2009, 14:29
Девочки,сейчас по домашнему каналу про роллы говорят...
там огурец брали шкурку (т.е. он почистил огурец и серединку оставил) а шкурку порезал в ролл
а вы как делаете?

я делаю с точностью до наоборот, шкурку срезаю и удаляю сердцевинку (она слишком "мокрая"), остальную мякоть использую (иногда шкурку не срезаю). Повара также делают. Видимо, не все :)) Опять же.. смотря какой ролл:)

Sky
06.10.2009, 14:50
Девочки,сейчас по домашнему каналу про роллы говорят...
там огурец брали шкурку (т.е. он почистил огурец и серединку оставил) а шкурку порезал в ролл
а вы как делаете?
Мы так же делаем, скорее всего. Т.е. удаляем сердцевину, а мякоть со шкуркой используем в ролл.

offsana
07.10.2009, 01:14
Спайс соус рецепт подскажите , хотела ролы сделать изумитай Окунь...

golopron
07.10.2009, 01:31
Спайс соус рецепт подскажите , хотела ролы сделать изумитай Окунь...

Кх......кх....

2 страницы назад;) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31744968&postcount=7549

offsana
07.10.2009, 11:39
Кх......кх....

2 страницы назад;) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31744968&postcount=7549

Спасибо, а сколько надо дабавлять майанез .. кимчи..и т п ...

Татачка
07.10.2009, 11:57
Спасибо, а сколько надо дабавлять майанез .. кимчи..и т п ...
на глаз и на вкус :))

Wise
07.10.2009, 12:13
на глаз и на вкус :))

и цвет :))

Ябеда
07.10.2009, 12:24
на глаз и на вкус :))

и цвет :))

:046::046::046:
придерживаясь пропорций 4ре. части майонеза +1а кимчи основа(соуса можно побольше)

Лёлька87
07.10.2009, 18:32
девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько нужно риса,чтобы приготовить 10 "колбасок" роллов?)

Татачка
07.10.2009, 18:43
девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько нужно риса,чтобы приготовить 10 "колбасок" роллов?)
50 гр риса на одну колбаску.;)

Лёлька87
07.10.2009, 18:47
50 гр риса на одну колбаску.;)

ооо,спасибо большое :flower:
еще хотела спросить, а что с угрем делать, когда он разморозится, я слышала его нужно в микроволновку на 2 минуты, а можно его в духовку положить?)

Wise
07.10.2009, 19:09
ооо,спасибо большое :flower:
еще хотела спросить, а что с угрем делать, когда он разморозится, я слышала его нужно в микроволновку на 2 минуты, а можно его в духовку положить?)

можно)
достаточно просто слегка прогреть.
(это делать не обязательно, можно просто разморозить и лопать, но почему-то принято подавать угорь в теплом виде (на роллы клать тоже после того, как чуть-чуть прогрет)

Лёлька87
07.10.2009, 19:16
можно)
достаточно просто слегка прогреть.
(это делать не обязательно, можно просто разморозить и лопать, но почему-то принято подавать угорь в теплом виде (на роллы клать тоже после того, как чуть-чуть прогрет)

и Вам спасибо:flower:
девочки,вы здесь такие молодцы, я фоток насмотрелась,красотища невиданная,даже не сравнится с ресторанами!!!Вы тут просто кудесницы!!:love:

Лёлька87
08.10.2009, 14:43
Девочки, а поделитесь, пожалуйста ,самыми вкусными начинками для роллов?)) :019::019::019:

Tina
08.10.2009, 15:03
Девочки !!!!! ХЕЛП МИ ПЛИИИИИИИЗ!!!:091: где взять рисовое тесто??????:008: может знает кто ?

Maribel
08.10.2009, 19:48
Девочки, а поделитесь, пожалуйста ,самыми вкусными начинками для роллов?)) :019::019::019:
Самая вкусная начинка - сыр Филадельфия (ролл Филадельфия). Продается на развес в Диете на Садовой, в Реале. Заменяется творожным сыром Буко или Альметте. Ролл рисом наружу, внутрь филадельфия плюс огурец, обернуть рыбкой)))

Лёлька87
08.10.2009, 22:08
Самая вкусная начинка - сыр Филадельфия (ролл Филадельфия). Продается на развес в Диете на Садовой, в Реале. Заменяется творожным сыром Буко или Альметте. Ролл рисом наружу, внутрь филадельфия плюс огурец, обернуть рыбкой)))

Спасибочки))):flower:

БЕЛЛОЧКА
08.10.2009, 22:17
Девочки, а поделитесь, пожалуйста ,самыми вкусными начинками для роллов?)) :019::019::019:Для меня самая вкусная начинка с угрём,авокадо и огурцом..:019:
Если рисом наружу,то лососем,угрём и авокадо тоже оборачивать вкусно.:028:

Лёлька87
09.10.2009, 01:14
Для меня самая вкусная начинка с угрём,авокадо и огурцом..:019:
Если рисом наружу,то лососем,угрём и авокадо тоже оборачивать вкусно.:028:

Клаааасс))надо будет обязательно такие наделать)):019:

Лёлька87
09.10.2009, 14:12
Татачка,скажите,пожалуйста, а Вы перед самым Новым Годом закупку откроете для суши кроме тех,что планируются?)а то хочется на Новый год налепить)очень хочу ,чтоб Филадельфия дожила да него))

~Hunny Bunny~
09.10.2009, 18:00
Девушки, а как приготовить острый лосось? наверняка уже где-то обсуждалось, ткните ссылкой!

Wise
09.10.2009, 18:04
Девушки, а как приготовить острый лосось? наверняка уже где-то обсуждалось, ткните ссылкой!

http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=11562817

для совсем ленивых:073: :
кратко:
катаем шарик риса, оборачиваем водорослями,закрепляя рисинкой
начинка - мелко нарезанный лосось, смешанный со спайси-соусом - закладываем в заготовку, описанную выше.
спайси соус - по ссылке выше

~Hunny Bunny~
09.10.2009, 18:16
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=11562817

для совсем ленивых:073: :
кратко:
катаем шарик риса, оборачиваем водорослями,закрепляя рисинкой
начинка - мелко нарезанный лосось, смешанный со спайси-соусом - закладываем в заготовку, описанную выше.
спайси соус - по ссылке выше

Спасибо!:flower:
Я искала по "острый лосось" :(
не знала как правильно называется :008:

adoni
10.10.2009, 15:10
Подскажите пожалуйста,ОЧЕНЬ НУЖНО,как тампаньяки(не знаю точно,так ли пишется) приготовить?:support::support:

Татачка
10.10.2009, 23:46
Татачка,скажите,пожалуйста, а Вы перед самым Новым Годом закупку откроете для суши кроме тех,что планируются?)а то хочется на Новый год налепить)очень хочу ,чтоб Филадельфия дожила да него))
Надеюсь до Нового Года еще 3 успеем провести. В октябре, ноябре и декабре:))

Крылатая
11.10.2009, 00:03
Надеюсь до Нового Года еще 3 успеем провести. В октябре, ноябре и декабре:))

ням-ням-ням...я уже съела весь угорь:love:

~Hunny Bunny~
11.10.2009, 00:03
Строго не судите :)

http://captain.spb.ru/hunny/sushistol.JPG

http://captain.spb.ru/hunny/filadelfia.JPG

http://captain.spb.ru/hunny/kalifornia.JPG

http://captain.spb.ru/hunny/kalifornia1.JPG

Татачка
11.10.2009, 00:06
Строго не судите :)


:0016: Молодчинка. Красиво очень:)

10nata
11.10.2009, 00:20
Очень красиво!!!!

~Hunny Bunny~
11.10.2009, 00:20
:0016: Молодчинка. Красиво очень:)
Спасибо!
Филадельфию делала 3-ий раз. А вот калифорнию и кораблики первый - кривовасто вышло :006:

Kotil'da
11.10.2009, 00:22
Спасибо!
Филадельфию делала 3-ий раз. А вот калифорнию и кораблики первый - кривовасто вышло :006::019:
И тарелки обалденные :love::love::love: Очень такие хочу:010:

Лёлька87
11.10.2009, 01:04
Спасибо!
Филадельфию делала 3-ий раз. А вот калифорнию и кораблики первый - кривовасто вышло :006:
здоровоооо :019:

~Hunny Bunny~
11.10.2009, 01:08
Очень красиво!!!!

:019:
И тарелки обалденные :love::love::love: Очень такие хочу:010:

здоровоооо :019:
Спасибо!!!1 :flower:

Котильда, Вы про какие?

Крылатая
11.10.2009, 01:08
Строго не судите :)

http://captain.spb.ru/hunny/sushistol.JPG

http://captain.spb.ru/hunny/filadelfia.JPG

http://captain.spb.ru/hunny/kalifornia.JPG

http://captain.spb.ru/hunny/kalifornia1.JPG

мммммм.....:love::love::love:

golopron
11.10.2009, 01:18
5 с похвалой. И подача, и исполнение.
(тоже тарелочки понравились, беленькие....трогательные такие......)

Kotil'da
11.10.2009, 01:25
Спасибо!!!1 :flower:

Котильда, Вы про какие?Белые :love:

Ритм
11.10.2009, 17:25
Наташа, ты когда фотки повесишь с нашей суши-встречи? :)

Jane Foxman
11.10.2009, 18:07
Девы, а тофу морозить можно?
А то я тут пока по Апрашке шлялась, нашла магазин китайских продуктов (ой, сколько там всего! Но все по-китайски, ни фига не понятно:))) В общем, я там купила тофу 1300г на 70 р. Меньше фасовки не было... Мне этот тофу только в мисо-суп нужОн. Столько использовать нереально,а в холодильнике его можно дней 5 хранить - не больше. Выбрасывать даже за копейки купленное добро жалко...