Просмотр полной версии : Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!
Nataly1980
22.02.2010, 01:14
и еще
Nataly1980
22.02.2010, 01:17
ну и последние
Nataly1980
22.02.2010, 01:19
Там все просто! Заходите на Радикал,выбираете фото с компа и нажимаете загрузить. Потом копируете ссыль под номером 2 и вставляете в сообщение.
Спасибо!
Kotil'da
22.02.2010, 01:25
мммммммммммммммммммням
как все тут вкусно.
А я на днях обнаружила, что в моем любимом рыбном магазине стали продавать стружку тунца. Надо попробовать что ли:008:
Ни разу еще не делала роллы с тунцом:010:
Мышка Соня
22.02.2010, 02:33
офонареть можно............................................. ...........................
у меня уже голодный обморок:010::010::010:
Rock-n-roll Mama
22.02.2010, 11:57
не надо. Какая разница, если все равно первое сообщение никто не читает. Хоть 1000 страниц, хоть 10, все равно одни и те же вопросы задавать будут
неправда, я очень внимательно читаю первую страницу всегда :):) и видео смотрю оттуда и т. п. :)
Ponka_Duck
22.02.2010, 14:19
Упала под стол! Какие молодцы!
У нас вчера гораздо скромнее было. Розовый уксус по вкусу такой же но рис подкрасил все-таки.
http://i082.radikal.ru/1002/b8/df981e0fca5ft.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1002/b8/df981e0fca5f.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i133/1002/c8/53f34c6da844t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1002/c8/53f34c6da844.jpg.html)
Nataly1980
22.02.2010, 14:21
Упала под стол! Какие молодцы!
У нас вчера гораздо скромнее было. Розовый уксус по вкусу такой же но рис подкрасил все-таки.
Наверное красиво смотрелось!:)
Ponka_Duck
22.02.2010, 14:28
Вставила фото. Это мой второй опыт. Единственно что в нашем пригороде не купить все что хочется, угря нет, икры тоже. Вот как закуплюсь в контакте и буду наслаждатся.
Nataly1980
22.02.2010, 14:40
Незаметно, что розовый. Главное, что вкусно!
Девочки, SOS! Может, кто знает, где в Купчино можно купить уксус, тобико и угря? Сегодня была в Реале и в Окее, там этого нет. И чем из подручных продуктов можно уксус заменить (винного уксуса у меня нет)?
Странно, что в Окее нет уксуса... Там вообще-то продается готовая заправка на основе уксуса, не помню фирму, небольшая бутылочка. По крайней мере, в Окее на Жукова точно есть... Или в Метро посмотрите, если есть туда доступ. Или можете в Контакте поискать в группах, тут выше недавно обсуждали.
в Перекрестке - на Пражской. правда стоит неприлично дорого, есть уксусная заправка, тобико бывает во Фрунзенском универсаме, кстати, там и уксус есть, наверняка
~Hunny Bunny~
23.02.2010, 01:11
не купить все что хочется, угря нет
+1 :(
Kotil'da
23.02.2010, 01:19
А я чего-то так наелась сушами, что уже вторую неделю ничего не хочется. Странно как-то даже
~Hunny Bunny~
23.02.2010, 01:22
А я чего-то так наелась сушами, что уже вторую неделю ничего не хочется. Странно как-то даже
у меня тоже так бывало)))
наешься до отвала и думать уже тошно о них))
в Перекрестке - на Пражской. правда стоит неприлично дорого, есть уксусная заправка, тобико бывает во Фрунзенском универсаме, кстати, там и уксус есть, наверняка
Спасибо большое:flower:! Про Фрунзенский универсам что-то не подумала, там и в правду можно это найти:).
Марина Псков
23.02.2010, 20:52
привет девочки! насмотрелась на ваши аппетитные картинки и захотела сделать роллы! купила ! сделала! не понравилось (((видимо на любителя
Nataly1980
23.02.2010, 20:57
привет девочки! насмотрелась на ваши аппетитные картинки и захотела сделать роллы! купила ! сделала! не понравилось (((видимо на любителя
а чем не понравилось?
Гусеница
23.02.2010, 21:27
Мы с мужем сегодня знакомили его родителей с суши. Сделали ролов разных и запечене суши и обычные, и с икрой красной, и с угрем.......Чего только на столе не было(сами частенько балуемся)...Они попробовали, покушали чуть-чуть и потом свкровь сказала:"Хорошо, что я дома борщ приготовила!" :))
Хорошо, что у меня на плите тоже борщец был заготовлен на всякий случай :)) - он спас вечер, ну и пара классических салатов из холодильника(Оливье и Греческий) тоже выручили.
Свекр сказал, что предпочел бы стейк форели с рисом на гарнир, чем стол суши-роллов.
Во как :))
Потом, правда, благодарили за первый опыт употребления суши, а то не работе все пробовали, а они нет. Теперь будет о чем рассказать :))
Ponka_Duck
23.02.2010, 21:40
Моя свекровь не сильно была в восторге от суши, правда мы угощали ресторанными, при этом очень любит рыбу. Зато дочка 11 лет фанат суши. В общем-то это меня и сподвигло попробовать сделать самой. На первом этаже нашего дома кафе японской кухни, но часто ходить дороговато выходит. Самодельные ей понравились.
Правда сначала съездила на мастер-класс к нашим форумчанам (очень довольна так все здорово показали и рассказали) и убедилась что это совсем не сложно.
Сегодня приготовила впервые суши сама:080:. Уксус тоже сама приготовила: развела обычный столовый уксус горячей водой в пропорции 1:3, добавила тростниковый коричневый сахар и соль. Все перемешала и поставила на холод остужаться. Запах уксуса испарился и цвет уксуса стал слегла золотистым. Мужу понравилось! Сфотографировать не успела:)).
Caroline
23.02.2010, 21:49
Мы с мужем сегодня знакомили его родителей с суши. Сделали ролов разных и запечене суши и обычные, и с икрой красной, и с угрем.......Чего только на столе не было(сами частенько балуемся)...Они попробовали, покушали чуть-чуть и потом свкровь сказала:"Хорошо, что я дома борщ приготовила!" :))
Хорошо, что у меня на плите тоже борщец был заготовлен на всякий случай :)) - он спас вечер, ну и пара классических салатов из холодильника(Оливье и Греческий) тоже выручили.
Свекр сказал, что предпочел бы стейк форели с рисом на гарнир, чем стол суши-роллов.
Во как :))
Потом, правда, благодарили за первый опыт употребления суши, а то не работе все пробовали, а они нет. Теперь будет о чем рассказать :))
а у нас наоборот)свекровь нас к суши пристрастила:))и палками научила пользоваться:008:
привет девочки! насмотрелась на ваши аппетитные картинки и захотела сделать роллы! купила ! сделала! не понравилось (((видимо на любителя
А Вы до этого японскую кухню пробовали? Ели где-нибудь в ресторане суши?
У меня родите тоже говорят: лучше кусок МЯСА :)
masha_hayd
24.02.2010, 11:32
А Вы до этого японскую кухню пробовали? Ели где-нибудь в ресторане суши?
вы хоть правильно их сделали и ели?
я плохо себе представляю как можно делать и есть роллы, если ты это не умеешь.
у меня знакомая первый раз купила в магазине в коробочке.... БЕЗ ВСЕГО съела и сказала невкусно... еще бы.. такую гадость и я не буду...
а все кто ел у меня дом... и ел правильно с соусом горчичкой и васаби...
никто не сказал что невкусно
barbakashka
24.02.2010, 11:56
... и ел правильно с соусом горчичкой и васаби...
никто не сказал что невкусно
:)) Кетчуп не добавляли?
:flower:
masha_hayd
24.02.2010, 12:04
:)) Кетчуп не добавляли?
:flower:
еще раз по-русски... по какому поводу наезд с кетчупом?:016:
еще раз по-русски... по какому поводу наезд с кетчупом?:016:
по-моему это не наезд, а шутка относительно "горчички":)
ел правильно с соусом горчичкой
masha_hayd
24.02.2010, 12:11
по-моему это не наезд, а шутка относительно "горчички":)
скорее относительно соуса.... который подразумевалося соевый...
просто встречала людей, которые вааще без всего суши ели.. и удивлялись что невкусно
Morticia
24.02.2010, 12:15
У меня свекры тоже не в восторге от суши.
А вот дочери 3,5 года в воскресенье первый раз разрешили ролл с огурцом (она у меня аллергик, поэтому о рыбе пока и речи нет) Восторгу не было предела. Одну колбаску съела до театра. Вторую не успела. Так по дороге домой только и вспоминала о том, что ее суши дома ждут.
Morticia
24.02.2010, 12:17
скорее относительно соуса.... который подразумевалося соевый...
просто встречала людей, которые вааще без всего суши ели.. и удивлялись что невкусно
ну так собственно они и без соуса вкусные. Я соус не употребляю почти, васаби не употребляю вообще. Мне вкусно.
А японцы говорят, что мы суши соусом запиваем. Они гораздо белее умерены в его употреблении. И имбирь у них никто как салат не ест :))
Ну да мы не они.
И да, мой опыт поедания суши. Первый раз меня муж повел в какой-то страшно распальцованый и дорогой японский ресторан. Понравилось нам там только мороженое с зеленым чаем :(
Не помню каким образом мне довелось через несколько лет попробовать суши еще раз. Потому что я упорно после того ресторана отказывалась от японской кухни. Я вам скажу, это другой коленкор совсем. Теперь ем и за ушами трещит :019: Так что один раз неудачно попробовав, не стоит ставить крест на всей кухне.
Я вот тут в китайский ресторан сходила. Фигня фигней.... Но надо будет в другой для контроля сходить. Может я не оценила просто.
masha_hayd
24.02.2010, 12:22
я ела суши в тинькофф толи в 2000, толи в 2001...
мне тоже не очень.. понравилась правда чука....
а потом уже суши попробовала в другом месте... году в 2002 чтоли...
Правда сначала съездила на мастер-класс к нашим форумчанам (очень довольна так все здорово показали и рассказали) и убедилась что это совсем не сложно.
О! А как это? Я вот и на темку подписалась... А никак не могу решиться начать :010:
nastechka
24.02.2010, 12:55
мы первый раз попробовали суши в 2004, без соуса и васаби они нам показались невкусными, понравилось только теплое сакэ:014:
в 2005 опытный товарищ научил самим есть суши и только в 2009 мы начали сами лепить суши:))
golopron
24.02.2010, 12:56
К сестре на свадьбу приезжал нас отец из далекой сибирской тайги:065:
По случаю пришли сестра с женихом (уже мужем), папа так покопался в тарелке и попросил пельменей ему отварить:))
На заре сушидельства. Приготовила подруге роллы из правильных прродуктов (на заре сушидельства сложно было найти правильные продукты;):))), подружка съела парочку и попросила конфет:))
Мои первые роллы были куплены и там же съедены у корейцев на рынке в 2003. Очень понравилось, потом какой-то корейский ресторанчик (почему роллы, непонятно). ОЧЕНЬ понравилось. Потом по совету продавца купила на рынке: нори, рыбу кунжутное масло. Коврик не нужен был, можно же и без него. В общем кунжутное масло залила в рис (как и было велено) (в тот момент я ела только золотистый рассыпчатый) и попробовала завернуть все это.
Гыыыыыы, страшное зрелище:001::001::001::)):)):))
Второй опыт уже был из готового риса, начинки и т.п. купленного в Гинно-Таки. Понравилось и понеслось.:)):)):))
ПС. Васаби почти не едим, только когда гости приходят. Соевый соус тоже. Иногда имбирь.
nastechka
24.02.2010, 13:01
наши домашние суши из обычных людей слезу вышибают, мы едим с соевым соусом Киккоман, васаби, имбирем и каждый ролл смазываем спайси соусом (кимчи, табаско, перец чили):065:
а на домашнюю готовку суши я раскачивалась почти год, собирала информацию, готовилась морально
А я чего-то так наелась сушами, что уже вторую неделю ничего не хочется. Странно как-то даже вот каждый раз после того, как сделаю и съем, думаю, что наелась надолго. Но проходит неделя и выходные уже кручу-верчу и ем опять. Никак не могу разлюбить суши:) Дочка категорически от них отказывается. :010:Ничего не понимает.... Такая вкуснятина.
Мы с мужем сегодня знакомили его родителей с суши. Сделали ролов разных и запечене суши и обычные, и с икрой красной, и с угрем.......Чего только на столе не было(сами частенько балуемся)...Они попробовали, покушали чуть-чуть и потом свкровь сказала:"Хорошо, что я дома борщ приготовила!" :))
Хорошо, что у меня на плите тоже борщец был заготовлен на всякий случай :)) - он спас вечер, ну и пара классических салатов из холодильника(Оливье и Греческий) тоже выручили.
Свекр сказал, что предпочел бы стейк форели с рисом на гарнир, чем стол суши-роллов.
Во как :))
Потом, правда, благодарили за первый опыт употребления суши, а то не работе все пробовали, а они нет. Теперь будет о чем рассказать :))
как будто про моих свекров рассказываете :)):046:
тоже недавно, на др нашей дочи, наделали суши, и они впервые их попробовали
сказали, что понравилось. и больше ничего:))
но уверена, разочаровал их тот факт, что не было ОБЖИРАТЕЛЬНЫХ нескончаемых салатов, утопающих в майонезе, а только МНОГО суш, роллов, мидий :)
вот каждый раз после того, как сделаю и съем, думаю, что наелась надолго. Но проходит неделя и выходные уже кручу-верчу и ем опять. Никак не могу разлюбить суши:) Дочка категорически от них отказывается. :010:Ничего не понимает.... Такая вкуснятина.
а вы радуйтесь) пока это всё добро достаётся ВАМ одной) а потом представ те придётся делиться)))
п.с. попробовала первые три раза суши мне категорически не понравились, до тех пор пока не попробовала ролы с угрём и всё...понеслась душа в рай, дальше я открыла суп из угря для себя..салаты с угрём...а теперь и филадельфию обожаю)
у меня друзья ,когда приходят к нам на суши плачут, почему их жёны-девушки так не готовят)))
вот каждый раз после того, как сделаю и съем, думаю, что наелась надолго. Но проходит неделя и выходные уже кручу-верчу и ем опять. Никак не могу разлюбить суши:).
+1
golopron
24.02.2010, 13:24
А у меня свекровь любит это дело:019:
Kotil'da
24.02.2010, 13:27
вот каждый раз после того, как сделаю и съем, думаю, что наелась надолго. Но проходит неделя и выходные уже кручу-верчу и ем опять. Никак не могу разлюбить суши:) Дочка категорически от них отказывается. :010:Ничего не понимает.... Такая вкуснятина.
Не, я их не разлюбила:008:
Просто у нас временное расхождение :)) Наверное просто действительно обжралась:010: По два раза в неделю - это все-таки многовато:008:
Kotil'da
24.02.2010, 13:31
А у меня свекровь любит это дело:019:Везет. А у меня свекровь вообще не умеет готовить. Ну может раньше и готовила что-то... но как показывает жизнь, если умеешь готовить, то этот навык сложно потерять
А она умудрилась удивить меня даже обычным говяжьим бульоном. Он был (ни за что не догадаетесь):065: ЗЕЛЕНОГО!!!:010: цвета, я уж не знаю, что туда положено было. Из парной говядины. А я голодной на пару дней осталась (в больнице была)
Так что я жутко завидую тем, у кого окружающие умеют готовить:))
Да, радуюсь, что одна хомячу. Но!!! На работе как-то угостила, теперь на пятерых по воскресеньям кручу в контейнеры, а на работе лопаем за милую душу))) Конечно, не часто это бывает, да и есть их нужно сразу, но на работу приходится приносить "вчерашние". Вот в ОЗ вписались, сейчас получим наш заказ и опять на обеде будем наслаждаться!! Я фанат суши благодаря ЛВ, спасибо Вам опытные сушисты. Недавно были в Япоше, поняли, что "самолепные" суши ничуть не уступают им .
golopron
24.02.2010, 13:36
Везет. А у меня свекровь вообще не умеет готовить. Ну может раньше и готовила что-то... но как показывает жизнь, если умеешь готовить, то этот навык сложно потерять
А она умудрилась удивить меня даже обычным говяжьим бульоном. Он был (ни за что не догадаетесь):065: ЗЕЛЕНОГО!!!:010: цвета, я уж не знаю, что туда положено было. Из парной говядины. А я голодной на пару дней осталась (в больнице была)
Так что я жутко завидую тем, у кого окружающие умеют готовить:))
Дык надо было быстренько рецептик переписывать:065:
barbakashka
24.02.2010, 13:50
еще раз по-русски... по какому поводу наезд с кетчупом?:016:
горчичкой и васаби...
Ну чё Вы права...;)
Васаби - это и есть горчичка... А Вы хотели написать "имбирь".
masha_hayd
24.02.2010, 14:00
Ну чё Вы права...;)
Васаби - это и есть горчичка... А Вы хотели написать "имбирь".
я в начале рабочей недели .. почти в "понедельник" шуток видимо не понимаю...:))
ну конечно имбирь
Мой подарок на 23 февраля!:support::support::support:
Kotil'da
25.02.2010, 01:55
Дык надо было быстренько рецептик переписывать:065:угу:))
ЭксклюзивЬный рецептЬ, там сказать
татка 28
25.02.2010, 01:59
Обалденно!Как обычно, к ночи,Вкусняшки!!!
Kotil'da
25.02.2010, 03:38
Обалденно!Как обычно, к ночи,Вкусняшки!!!
Ага, топ не изменяет традиции :))
А я накрутила и не фоткала. Есть хотелось.
татка 28
25.02.2010, 14:58
А я накрутила и не фоткала. Есть хотелось.
Да мы уже все видели как у вас Классно получается!Хоть уроки бери!:flower:
Да мы уже все видели как у вас Классно получается!Хоть уроки бери!:flower:
Спасибо!:flower: Я тута училась. Читала,читала,читала....
татка 28
25.02.2010, 15:29
Спасибо!:flower: Я тута училась. Читала,читала,читала....
Вот и я сейчас примерно этим же занимаюсь!;)
Ну скажите мне, где все покупают тобико и угря:091::091::091:??? Была в Реале, Окее, Фрунзенском универсаме - нету!!! И еще такой вопрос: уксус бутылочка 200гр. цена 235р. - это он так и стоит:001:?
Ну скажите мне, где все покупают тобико и угря:091::091::091:??? Была в Реале, Окее, Фрунзенском универсаме - нету!!! И еще такой вопрос: уксус бутылочка 200гр. цена 235р. - это он так и стоит:001:?
В ОЗ все покупают.Ну или в Метро.
По уксусу не скажу,я покупаю в Окее готовую заправку за 50 рублей!
татка 28
25.02.2010, 16:01
Уксус- очень дорого!Я покупала- за 100 рублей .(поллитра!)при пятёрочке отдел.
Ну скажите мне, где все покупают тобико и угря:091::091::091:??? Была в Реале, Окее, Фрунзенском универсаме - нету!!! И еще такой вопрос: уксус бутылочка 200гр. цена 235р. - это он так и стоит:001:?
ох нифига себе ценыыы....:010:
В ОЗ все покупают.Ну или в Метро.
По уксусу не скажу,я покупаю в Окее готовую заправку за 50 рублей!
Про ОЗ знаю (сейчас закупка не идет), карты Метро у меня нет:(, а мне прямо загорелось:)).
А заправка в каком отделе продается и как ее распознать?
Стася Великолепная
25.02.2010, 16:06
Девы! Подскажите как приготовить мидии в раковинах запеченные со спайси соусом???Купила в МЕТРО по 177 руб кг.....
Уксус- очень дорого!Я покупала- за 100 рублей .(поллитра!)при пятёрочке отдел.
У меня рука, конечно же не поднялась купить за 235р. 200гр.:))
Стася Великолепная
25.02.2010, 16:09
Ну скажите мне, где все покупают тобико и угря:091::091::091:??? Была в Реале, Окее, Фрунзенском универсаме - нету!!! И еще такой вопрос: уксус бутылочка 200гр. цена 235р. - это он так и стоит:001:?
В МЕТРО точно есть...я покупала по цене около 470 руб за кг...упаковка на 338 гр вышла на 160 руб)))
Обычно все покупаю через ОЗ но в эти выхи была в МЕТРО и не удержалась...еще там чукка по 360 кг......все идет по красным ценникам!
Девы! Подскажите как приготовить мидии в раковинах запеченные со спайси соусом???Купила в МЕТРО по 177 руб кг.....
Там на первой страничке осенно подробно ффсё расписано и ссылочки хорошие:flower: Я по ним делала на Татьянин день для мамы - кило как не бывало:019::019: Кстати, про родителей и суши: первый раз маму в Васаби привела пару лет назад. Надо сказать, поковыряла она вилкой без энтузиазма. А как стала я делать дома, так ни один праздник теперь без них не обходится и палочки освоила, и подружку подсадила:)) ТОка вот теперь пытаюсь научить делать их, а то эксплуатируют уже по поводу и без:073:
Девы! Подскажите как приготовить мидии в раковинах запеченные со спайси соусом???Купила в МЕТРО по 177 руб кг.....
смотрим первую страницу:ded:
Стася Великолепная
25.02.2010, 16:18
смотрим первую страницу:ded:
Спасибо огромное! :flower:Если честно то смотрела и не обратила внимание,а теперь вижу! Отличный рецепт!
В МЕТРО точно есть...я покупала по цене около 470 руб за кг...упаковка на 338 гр вышла на 160 руб)))
Обычно все покупаю через ОЗ но в эти выхи была в МЕТРО и не удержалась...еще там чукка по 360 кг......все идет по красным ценникам!
У меня нет карты:0072:
Про ОЗ знаю (сейчас закупка не идет), карты Метро у меня нет:(, а мне прямо загорелось:)).
А заправка в каком отделе продается и как ее распознать?
В Окее в отделе где все для японскойй кухни,там еще всякие соусы,выглядит так
http://i024.radikal.ru/1002/b0/771c3cc047fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Kotil'da
25.02.2010, 16:24
Девы! Подскажите как приготовить мидии в раковинах запеченные со спайси соусом???Купила в МЕТРО по 177 руб кг.....
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20235944&postcount=3639
а вот это для кого? ;)
Спасибо, добрый человек:flower:.
Пожалуйста(если спасибо мне адресовано). Просто я никогда с уксусом не возилась,покупала только такую готовую заправку!
Пожалуйста(если спасибо мне адресовано). Просто я никогда с уксусом не возилась,покупала только такую готовую заправку!
Вам:). Не знаю, какое оно на вкус должно быть, но у меня из обычного уксуса, коричневого сахара и соли получилось что-то похожее на белый винный уксус.
В МЕТРО точно есть...я покупала по цене около 470 руб за кг...упаковка на 338 гр вышла на 160 руб)))
Обычно все покупаю через ОЗ но в эти выхи была в МЕТРО и не удержалась...еще там чукка по 360 кг......все идет по красным ценникам!
а где там угорь? сколько искала-не находила:(
murlikalo
25.02.2010, 16:40
Девы! Подскажите как приготовить мидии в раковинах запеченные со спайси соусом???Купила в МЕТРО по 177 руб кг.....
Мидии крупные? до какого числа эта акция идет?
Есть рецепт на первой станице с фото.
Nataly1980
25.02.2010, 16:45
Про мидии,пожалуйста, поподрлбнее!:flower:
Стася Великолепная
25.02.2010, 16:46
а где там угорь? сколько искала-не находила:(
Угорь лежит в отделе заморозки....холодильник который рядом с фруктами и овощами....
Стася Великолепная
25.02.2010, 16:48
Мидии крупные? до какого числа эта акция идет?
Есть рецепт на первой станице с фото.
Мидии обычных размеров как и в ресторанах на мой взгляд...но не мелкие!Насчет акции не знаю,но сама хочу еще сгонять за килограммчиком,а то мужикам одного кг мало будет......:))
murlikalo
25.02.2010, 17:15
Про мидии,пожалуйста, поподрлбнее!:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20235944&postcount=3639
вот тут вроде все подробно и красиво
Nataly1980
25.02.2010, 20:02
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20235944&postcount=3639
вот тут вроде все подробно и красиво
Имела в виду, какого размера!:) то, что с ними делать, я знаю!
Угорь лежит в отделе заморозки....холодильник который рядом с фруктами и овощами....
спасибо! так а он копченый-жареный или сырой там?
Nataly1980
25.02.2010, 20:26
спасибо! так а он копченый-жареный или сырой там?
Жареный, в соусе, упакован по одной штуке
Nataly1980
25.02.2010, 21:14
мужу на 23 февраля
Nataly1980
25.02.2010, 21:18
продолжение
татка 28
25.02.2010, 21:22
Да!!!!,уже в животе забурчало!!!
Пошла порыдаю... Хочется суши...
татка 28
25.02.2010, 21:25
Пошла порыдаю... Хочется суши...
Настолько сильно хочется,что аж до рыданий!??:001:
Настолько сильно хочется,что аж до рыданий!??:001:
Ага..Охота аж жуть... А семейный бюджет слегонцухи подистощился...
татка 28
25.02.2010, 21:32
Ага..Охота аж жуть... А семейный бюджет слегонцухи подистощился...
Аналогично!:( Но я пока,Держусь!!!:004:Не плачу!Жду Восьмого Марта!!!:))
Аналогично!:( Но я пока,Держусь!!!:004:Не плачу!Жду Восьмого Марта!!!:))
Ага! Но мне надо продержаться до 14 марта. День Рождения у меня. Вот тогда наемся...На неделю...Одну...
татка 28
25.02.2010, 21:44
Да,вам тяжелее!:001:Зато,каким всё вкусным будет!!!:love:Чем дольше держишся- тем вкусней!:019::019::019:Держитесь!:))
Nataly1980
25.02.2010, 21:46
Попробовала запеченые сделать с Кюпи - никто не оценил, а еще 2/3 бутылки осталось:091: Золотой в этом деле на ура! А кому-нибудь попадался горелый угорь?
Попробовала запеченые сделать с Кюпи - никто не оценил, а еще 2/3 бутылки осталось:091: Золотой в этом деле на ура! А кому-нибудь попадался горелый угорь?
Мне наверное. Кожица была в нескольких местах подгорелая,но все равно было вкусно!!!!
А Кюпи я так и не сподобилась попробовать!
татка 28
25.02.2010, 21:55
Попробовала запеченые сделать с Кюпи - никто не оценил, а еще 2/3 бутылки осталось:091: Золотой в этом деле на ура! А кому-нибудь попадался горелый угорь?
Ничего себе!Сильно горелый?
У меня вопрос! Шрирачу кто-нибудь пробовал? А то уж больно цена сладкая. За 700 мл-325 рублей.
masha_hayd
25.02.2010, 23:25
а мне запеченых хочется...
но я еще их не делала..
а вообще я сегодня где-то траванулась... чем-то...
-((((
(суши не ела)
natamasa
25.02.2010, 23:49
Попробовала запеченые сделать с Кюпи - никто не оценил, а еще 2/3 бутылки осталось:091:
У меня КЮПИ тоже раза с третьего пошел, но зато теперь запеченые только с ним.;)
Nataly1980
26.02.2010, 00:03
У меня КЮПИ тоже раза с третьего пошел, но зато теперь запеченые только с ним.;)
уже 2 раза делали, не думаю, что пойдет, но прийдется....
А угорь сильно горелый, пришлось кожу всю сдирать, никогда такой не попадался, а тут 2 подряд, боюсь третьего открывать:(:0074:
уже 2 раза делали, не думаю, что пойдет, но прийдется....
А угорь сильно горелый, пришлось кожу всю сдирать, никогда такой не попадался, а тут 2 подряд, боюсь третьего открывать:(:0074:
Угорь закупочный?
уже 2 раза делали, не думаю, что пойдет, но прийдется....
А угорь сильно горелый, пришлось кожу всю сдирать, никогда такой не попадался, а тут 2 подряд, боюсь третьего открывать:(:0074:
А Вы обычно с кожей едите?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.