Просмотр полной версии : Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!
Девушки, а в Ленте какая форель? Речная или морская? Муж вчера купил форель Радужную, а она какая-то не крупная....
Морская крупная,речная мелкая:073:
natamasa
13.04.2009, 11:16
Морская крупная,речная мелкая:073:
Спасибо:support:.
А в килограммах это сколько?:008:
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ.
1. Сливочный сыр "Филадельфия", "Буко". Т.к. это натуральный продукт, то и портится он быстрее всяких Рма-крем-бонжур и т.п. В холодильнике может пролежать не более 2 недель. В этом топике девочки проводили эксперимент по заморозке и дальнейшему оттаиванию в морозилке. Говорят, получилось. Особенной разницы во вкусе не.
2. Икра летучей рыбы, тобико. Хранится в морозилке в общей емкости. По мере надобности откалывается (а точнее отрезается) кусочек и размораживается. Основной контейнер отправляется обратно в морозилку.
3. Имбирь. Раскладываете порционно по пакетам и в морозилку. По мере необходимости достаете и размораживаете. Вкусовык качества не меняются.
4. Уксус, соевый соус, кимчи хранятся в холодильнике. Долго.
5. Нори, водоросли для супа и т.п. хранятся в пакете с поглотителем влаги (мешочек с горошинками, внутри пакетов обычно лежат) хорошо закрытые.
6. Угорь. Хранится в морозилке. Также помере необходимости достается, отрезается (отламывается, откусывается, отгрызается) необходимое кол-во и обратно в морозилку.
7. Кунжут. В пакете. В шкаПчике.
СПАСИБООО!!! Буду пробовать.. и покупать и делать :)) муж тоже обожает это дело, говорит, будем экономит на ресторанах :))
golopron
13.04.2009, 11:19
Морская крупная,речная мелкая:073:
У меня 2 рыбины на 3 кг вместе. Я считаю, что мелкая. Или нормуль?
У меня 2 рыбины на 3 кг вместе. Я считаю, что мелкая. Или нормуль?Если они обе весят 3 кг.,то точно речная.Речная в среднем 1,5-2кг.Вот если кг.4-это точно морская будет.
golopron
13.04.2009, 11:44
Если они обе весят 3 кг.,то точно речная.Речная в среднем 1,5-2кг.Вот если кг.4-это точно морская будет.
Мдаааа, вот и посылай мужа за рыбой.....:(
Спасибо за анализ:))
Амперметра
13.04.2009, 12:14
Девочки!
Не знаю может кто писал...
Видела икру летучей рыбы в Таллинском универсаме (на Ветеранов), коробочка замороженной где-то 400-500гр стоит вроде 615 р
Morticia
13.04.2009, 12:19
Теперь все это, даже тунец для суши, даже еще и филе морского окуня, и все овтсльное есть в Реале!
Тебе он, небось, ближе, чем Метро.;)
Как тунец делают- не знаю, предполагаю что сырого кладут.
Не, мне тудыть ближе. только пробки
Если они обе весят 3 кг.,то точно речная.Речная в среднем 1,5-2кг.Вот если кг.4-это точно морская будет.
Ничего подобного. 4 кг это хорошо откормленная искусственно рыбина :)) Морская может совершенно спокойно быть и 1,5 - 2 кг
Девочки,так вроде весь лосось на нерест заходит в реку с пресной водой,там то его и ловят. Так что насчет паразитов и поедания ее сырой еще надо подумать.
ИнтереснаЯ
13.04.2009, 13:07
Вот, наконец-то удалось сфоткать:)
http://s46.radikal.ru/i113/0904/6e/4bb9d01eb519t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0904/6e/4bb9d01eb519.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i118/0904/cc/3f2325556686t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0904/cc/3f2325556686.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i136/0904/75/d127d1569f54t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0904/75/d127d1569f54.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i116/0904/90/c908b6fbba69t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0904/90/c908b6fbba69.jpg.html)
ღPinacoladAღ
13.04.2009, 13:13
Вот, наконец-то удалось сфоткать:)
Тааак, в животе заурчало как-то
Вот, наконец-то удалось сфоткать:)
Какие вкусняшки !!!! НЯМ !!! А у нас завтра сейшн !!! Будем крутить МНОГО !!! :019:
golopron
13.04.2009, 13:32
Вот, наконец-то удалось сфоткать:)
Красиииво!! А что у Вас за мидии? маленькие какие-то? Где брали?
golopron
13.04.2009, 13:33
А я 25-го буду ДР отмечать:)) Эх, накручуууууууу:065:
Я такие брала в МЕТРО :))
golopron
13.04.2009, 13:43
Я такие брала в МЕТРО :))
Они действительно небольшие? в Цае брали, то они большие, вот и хочу сравнить.
ага - действительно небольшие . Длинной с указательный палец примерно. Но вкусные.(хотя может это из-за соуса:019:)
golopron
13.04.2009, 13:45
ага - действительно небольшие . Длинной с указательный палец примерно. Но вкусные.(хотя может это из-за соуса:019:)
Поняла, спасибо:flower:
ИнтереснаЯ
13.04.2009, 13:48
Красиииво!! А что у Вас за мидии? маленькие какие-то? Где брали?
Брала в метро...зеленые мидии...в упаковке 50/50 мелкие и крупные:008:...у меня еще одна тарелка была там покрупнее отобрала:019:.
ИнтереснаЯ
13.04.2009, 13:51
ага - действительно небольшие . Длинной с указательный палец примерно. Но вкусные.(хотя может это из-за соуса:019:)
Да соус :019:ням) делала с двумя один горчичный второй с тобико, вкуснота.
А еще попробовала сделать вареные с соусом, рецепт которого на коробке из-под мидий написан, невкусно:(
Во как .а на упаковке так красиво и вкусно:019::))выглядит.
А горчичный -это как ?
ИнтереснаЯ
13.04.2009, 14:21
Во как .а на упаковке так красиво и вкусно:019::))выглядит.
А горчичный -это как ?
Горчичный, это- майонез, горчица и неможко чеснока:019:
Надо будет попробовать ...а горчица сладкая или русская (ядреная ) ?
ИнтереснаЯ
13.04.2009, 14:53
Надо будет попробовать ...а горчица сладкая или русская (ядреная ) ?
Горчицу брала самую обычную....нашу)
ТюмеНОЧКА
13.04.2009, 15:25
Девочки,а если нет уксуса рисового,но есть яблочный можно? И чем можно коврик это заменить???:009:
ღPinacoladAღ
13.04.2009, 15:27
Девочки,а если нет уксуса рисового,но есть яблочный можно? И чем можно коврик это заменить???:009:
Яблочный можно, а коврик наверное только руками можно заменить
ТюмеНОЧКА
13.04.2009, 15:32
Яблочный можно, а коврик наверное только руками можно заменить
Говорят в яблочныйчто-тодобавить еще нужно,все так же как с рисовым? Ох...руками...попробуем,страшно испортить :001: не прощу себе:015: Сегодня так сказать дебютировать хочецца:))
ღPinacoladAღ
13.04.2009, 15:34
Говорят в яблочныйчто-тодобавить еще нужно,все так же как с рисовым? Ох...руками...попробуем,страшно испортить :001: не прощу себе:015: Сегодня так сказать дебютировать хочецца:))
Ой, даже не знаю, как первый раз руками, может не стоит рисковать?
В я блочный я добавляю 2ст. ложки сахара и 1ч. ложку соли
Говорят в яблочныйчто-тодобавить еще нужно,все так же как с рисовым? Ох...руками...попробуем,страшно испортить :001: не прощу себе:015: Сегодня так сказать дебютировать хочецца:))руками и с пищевой пленкой,а под пленку можно лист или два бумаги(бумагу как коврик обернуть пленкой ) ...может и получится чего
Горчицу брала самую обычную....нашу)Спасибо :flower:
ТюмеНОЧКА
13.04.2009, 16:05
руками и с пищевой пленкой,а под пленку можно лист или два бумаги(бумагу как коврик обернуть пленкой ) ...может и получится чего
Попробую так лчше,ох и страшноже:)):)):)):)):))
Morticia
13.04.2009, 22:19
Так, люди, срочно объясните мне как делаете запеченные роллы нори наружу. Как вы там делаете, чтобы каждый кусочек нори оборачивать? Рис уже в пароварке,жду помощи!!!!!!!
Так, люди, срочно объясните мне как делаете запеченные роллы нори наружу. Как вы там делаете, чтобы каждый кусочек нори оборачивать? Рис уже в пароварке,жду помощи!!!!!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24600329&postcount=5690
natamasa
14.04.2009, 09:28
Ничего подобного. 4 кг это хорошо откормленная искусственно рыбина :)) Морская может совершенно спокойно быть и 1,5 - 2 кг
:065:Ааа! Ну и как тогда в магазине распознать морскую и речную?:001:
ღPinacoladAღ
14.04.2009, 11:38
Девочки, такую группу в контакте видели? http://vkontakte.ru/club8170202
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ.
Поставила в 1 пост! Ценная инфа, маладЭц!:flower:
Как вы там делаете, чтобы каждый кусочек нори оборачивать?
Кать, ты Шо..... правда что ли? Ты такие никогда не лепила?:005:
Покажь чего вышло-то, или слопали уже?
golopron
14.04.2009, 12:24
Девочки, такую группу в контакте видели? http://vkontakte.ru/club8170202
Ну не так уж и дешево. Дороже чем в закупке.
Но на первую страницу добавим
Поставила в 1 пост! Ценная инфа, маладЭц!:flower:
Да лана:008:
Кать, ты Шо..... правда что ли? Ты такие никогда не лепила?:005:
Покажь чего вышло-то, или слопали уже?
Маш, я тоже всего один раз такое делала, получились заводские трубы.:065::065:
Маш, я тоже всего один раз такое делала, получились заводские трубы.:065::065:
Вау!!!
А я часто их делаю!!!
Надо ж куда-то обрезки от нори девать, когда 1/3 остается..
Там самое главное с рисом не переборщить- маааленький продолговатик скатать. Нори чтоб выше был на 1.5 см. от верха риса- и закладывай туда всего Шо хошь!!!
У меня туда и обрезки от рыбы идут, и ошметки креветок- короче, суши-утилизатор!:))
Но самое вкусное, это если туда соус залить, который мы на запеченные делаем (с креветками или рыбкой)..:019:
golopron
14.04.2009, 12:32
Вау!!!
А я часто их делаю!!!
Надо ж куда-то обрезки от нори девать, когда 1/3 остается..
Там самое главное с рисом не переборщить- маааленький продолговатик скатать. Нори чтоб выше был на 1.5 см. от верха риса- и закладывай туда всего Шо хошь!!!
У меня туда и обрезки от рыбы идут, и ошметки креветок- короче, суши-утилизатор!:))
Но самое вкусное, это если туда соус залить, который мы на запеченные делаем (с креветками или рыбкой)..:019:
Буду на следующих выходных извращаться:))
молодцы девчонки!
Воодушевляете!:flower:
ТюмеНОЧКА
14.04.2009, 12:45
Вот,что вчера получилось.Первыйблин оказался комом!Сделала вторуюколбаску и пошло поехало,муж сказалножыбудет точить,чтоб просто скользили.Рисполучился ооочень клейким,каждый раз ходила руки мыть от него:)) ну и конечно было вкусно !!!:)) Сворачивала ялистами бумагиположив их в пакетик ищевой прозрачный-ни чего так...вышло;):flower:
Прошу прощения за качество,тк на телефон:(
ღPinacoladAღ
14.04.2009, 13:08
Вот,что вчера получилось.Первыйблин оказался комом!Сделала вторуюколбаску и пошло поехало,муж сказалножыбудет точить,чтоб просто скользили.Рисполучился ооочень клейким,каждый раз ходила руки мыть от него:)) ну и конечно было вкусно !!!:)) Сворачивала ялистами бумагиположив их в пакетик ищевой прозрачный-ни чего так...вышло;):flower:
Прошу прощения за качество,тк на телефон:(
Без коврика, да еще первый раз очень неплохо. А от риса итак руки постоянно надо споласкивать перед новой порцией.
ТюмеНОЧКА
14.04.2009, 13:26
Без коврика, да еще первый раз очень неплохо. А от риса итак руки постоянно надо споласкивать перед новой порцией.
:008::008::008:
Morticia
14.04.2009, 15:51
Кать, ты Шо..... правда что ли? Ты такие никогда не лепила?:005:
Покажь чего вышло-то, или слопали уже?Канешна сожрали :008:
Маш, я тоже всего один раз такое делала, получились заводские трубы.:065::065:
Вот-вот. Ань, по твоему рецепту мне больше нравятся. Я еще туда огурец кладу внутрь, мне еще и с огурцом вкуснее. Да и рисом наружу я больше люблю....
Делала вчера и такие и такие. Выбор все же пал в пользу голопроновских :))
Страдаю без гриля. Все6 же у меня с запеченными без него проблема. :(
Народ, скажите мне, как нож для суши выбрать? По какому принципу?
У него заточка с одно стороны. при этом нормальные люди режут рыбу справа налево, насколько я понимаю. А я режу слева направо. Мне такая заточка не подойдеть? Может просто хороший филейный нож купить и усе?
Morticia
14.04.2009, 15:53
Вот,что вчера получилось.
Да ладно, нормальные роллики.
Вы сколько нори берете? Целый лист? Попробуйте 2/3 и полоску у одного края (к которому заворачиваете) оставлять без риса. Будет аккуратнее. А рисом наружу вообще берите пол листа нори. И рис на всю поверхность листа. Ну до этого Вы еще дойдете, когда коврик купите.
Купи керамический. (http://www.kupinoj.ru/articles/A003061/)..
Его точить не надо вообще. Бритва просто!
Дорог только, зараза...
Но я раззорилась, теперь дышу на него! Никому мыть не разрешаю- они очень хрупкие. Нельзя ронять- сломается!
golopron
14.04.2009, 16:42
Канешна сожрали :008:
Вот-вот. Ань, по твоему рецепту мне больше нравятся. Я еще туда огурец кладу внутрь, мне еще и с огурцом вкуснее. Да и рисом наружу я больше люблю....
Делала вчера и такие и такие. Выбор все же пал в пользу голопроновских :))
Страдаю без гриля. Все6 же у меня с запеченными без него проблема. :(
Народ, скажите мне, как нож для суши выбрать? По какому принципу?
У него заточка с одно стороны. при этом нормальные люди режут рыбу справа налево, насколько я понимаю. А я режу слева направо. Мне такая заточка не подойдеть? Может просто хороший филейный нож купить и усе?
Хм, я тоже слева направо.:016:
ТюмеНОЧКА
14.04.2009, 17:30
Спасибо за советы:flower:
Пошла лепить,пока сын спит:))
:019:
МарфаВасильна
14.04.2009, 18:36
Хм, я тоже слева направо.:016:
я тоже так же...а как по другому???
я тоже так же...а как по другому???
по-другому - это справа налево :))
Я раньше тоже резала "от себя", т.е. слева направо) потом научили резать справа-налево) Надо научиться и получается не хуже, даже лучше :)
Кстати, нож у меня для суши тоже с односторонней заточкой. Новый :love:. Японский. Недешевый :) ОСТРЫЙ
похвастаюсь потом) всё как-то некада было :)
golopron
14.04.2009, 19:01
по-другому - это справа налево :))
Я раньше тоже резала "от себя", т.е. слева направо) потом научили резать справа-налево) Надо научиться и получается не хуже, даже лучше :)
Кстати, нож у меня для суши тоже с односторонней заточкой. Новый :love:. Японский. Недешевый :) ОСТРЫЙ
похвастаюсь потом) всё как-то некада было :)
Где нож покупала?
ДАЁШЬ МАСТЕР-КЛАСС ПО НАРЕЗКЕ РЫБЫ СПРАВА НАЛЕВО!!!!!:support::support::support:
ДАЁШЬ МАСТЕР-КЛАСС ПО НАРЕЗКЕ РЫБЫ СПРАВА НАЛЕВО!!!!!:support::support::support:
Ань, ты Шо... Мастер-класс уж давно в 1 посте! С фотками!;)
golopron
14.04.2009, 23:12
Ань, ты Шо... Мастер-класс уж давно в 1 посте! С фотками!;)
И правда, я этот момент упустила. Пора ножи менять.
Это я и у меня снова куча вопросов.
1) Какой сыр буко можно брать в магазине? Купила сливочный, а он не похож и жидкий какой то :( А буко из закупки был супер просто!
2) Реально отчистить угорь от косточек? Не вкусно хрустеть хоть они и мелкие :( (угорь закупочный)
В угре косточки??????
Ни разу не встречала....
Там ж филе.
Morticia
15.04.2009, 02:01
Купи керамический. (http://www.kupinoj.ru/articles/A003061/)..
Его точить не надо вообще. Бритва просто!
Дорог только, зараза...
Но я раззорилась, теперь дышу на него! Никому мыть не разрешаю- они очень хрупкие. Нельзя ронять- сломается!
МАш, я не аккуратная девочка. Сама уроню и сама же буду голову пеплом посыпать. У меня муж аккуратист, а я раздолбайка :008:
Хм, я тоже слева направо.:016:
я тоже так же...а как по другому???
логичный ответ:
по-другому - это справа налево :))
Видео тут Катя выкладывала. Вроде там с права налево
Кстати, нож у меня для суши тоже с односторонней заточкой. Новый :love:. Японский. Недешевый :) ОСТРЫЙ
похвастаюсь потом) всё как-то некада было :)
Тоже это как у кого :008: Так вот вопрос с этой односторонней заточкой "неправильно" резать можно? Я как-то не готова переучиваться. Жалко будет потратить кучищу денег и понять, что я этим ножом пользоваться не могу.
В угре косточки??????
Ни разу не встречала....
Там ж филе.
В том то и дело - они ОЧЕНЬ мелке конечно но по центру их очень много было ( может во втором филе меньше будет но с первым не повезло ((((
АНЕ4КА А.
15.04.2009, 10:28
В угре косточки??????
Ни разу не встречала....
Там ж филе.
в евразии периодически угрь с косточками:(
Где нож покупала?
В Японии :)) Через инет :)
В том то и дело - они ОЧЕНЬ мелке конечно но по центру их очень много было ( может во втором филе меньше будет но с первым не повезло ((((
"звезда в шоке"..:010:
Может, разный все-таки угорь?
Ну ни разу не встречала косточек. А я его режу так же, как семгу на Филадельфию- тонкими пластинками.
Тоже это как у кого :008: Так вот вопрос с этой односторонней заточкой "неправильно" резать можно? Я как-то не готова переучиваться. Жалко будет потратить кучищу денег и понять, что я этим ножом пользоваться не могу.
Я не видела какие ножи в "Метро" продают, но когда заказывали свой, там можно было выбрать разные - для левшей и правшей. Т.е. заточка там с разных сторон:024: Надо мне попробовать своим порезать "неправильно", тогда расскажу свои ощущения)) я его еще не опробовала толком:0052:
Morticia
15.04.2009, 12:11
Может, разный все-таки угорь? плус адын
Morticia
15.04.2009, 12:12
Я не видела какие ножи в "Метро" продают, но когда заказывали свой, там можно было выбрать разные - для левшей и правшей. Т.е. заточка там с разных сторон:024: Надо мне попробовать своим порезать "неправильно", тогда расскажу свои ощущения)) я его еще не опробовала толком:0052:
Да-да.. я помню. Для левшей в 1,5 раза дороже :008:
Вот я про это и спрашиваю. Пока в руках не подержишь, фиг поймешь ведь. Жду впечатлений!!!!!
"звезда в шоке"..:010:
Может, разный все-таки угорь?
Ну ни разу не встречала косточек. А я его режу так же, как семгу на Филадельфию- тонкими пластинками.
Маш, бывает с косточками. Это, видимо, как повезет. Какая филешка попадётся. Там могут быть меленькие такие (вдоль хребта видимо)
УжОс...
Я б, наверно, тоже расстроилась, если б с костями попалось.. :(
УжОс...
Я б, наверно, тоже расстроилась, если б с костями попалось.. :(
Ну их вырезать можно, но это проще прям кусок отрезать вдоль, т.к. они мелкие и хрен вытащишь по одной.
Мне 1 раз такой попался. Костлявый, хад. Хотя упаковки такие же, как обычно:073:
Вот я про то и говорю: тонко вдоль фиХ тогда нарежешь.(((
Полет Бабочки
15.04.2009, 13:58
Девочки, извините, что вклиниваюсь. Несколько страниц назад вычитала, что вот эта зелененькая салатная водоросль продается в метро большой упаковкой. Вопрос! Где ее там искать, как примерно выглядит упаковка, и в каком именно метро она была замечена?
Заранее приогромное спасибо! У меня мама фанат этого салата, всегда его заказывает, хочу ей на день рождения вкусненький сюрприз сделать!
golopron
15.04.2009, 14:01
Что за водоросль?
Полет Бабочки
15.04.2009, 14:05
Чука которая...особенно интересует метро на пулковском
Morticia
15.04.2009, 14:10
Девочки, извините, что вклиниваюсь. Несколько страниц назад вычитала, что вот эта зелененькая салатная водоросль продается в метро большой упаковкой. Вопрос! Где ее там искать, как примерно выглядит упаковка, и в каком именно метро она была замечена?
Заранее приогромное спасибо! У меня мама фанат этого салата, всегда его заказывает, хочу ей на день рождения вкусненький сюрприз сделать!
чукка лежит в товарах для суши. В холодильнике, замороженная. Обычная картонная коробка.
Morticia
15.04.2009, 14:11
Чука которая...особенно интересует метро на пулковском
там не была, на Богатырском этот морозильник рядом с рыбой и морепродуктами. что в общем-то логично
Полет Бабочки
15.04.2009, 14:12
Спасибо девочки, в пятницу с утреца поеду!!!
а таинственный ореховый соус в рознице где-нибудь есть?
ТюмеНОЧКА
15.04.2009, 16:34
Попытка номер 2!;)
На семейном советебыло принято решение о покупке набора посуды в соответствующем стиле:)):)):)) Ну и соответственно отметить это дело различными роллками.
Куплю еще угря и икры лет.рыбы!
golopron
15.04.2009, 17:01
Попытка номер 2!;)
На семейном советебыло принято решение о покупке набора посуды в соответствующем стиле:)):)):)) Ну и соответственно отметить это дело различными роллками.
Куплю еще угря и икры лет.рыбы!
Ну прогресс налицо;)
Посудка- это дело хорошее. Мне на совете друзей было решено подарить деньги, чтобы я выбрала посудку в одной милой закупочке;)
Morticia
15.04.2009, 18:08
Ну прогресс налицо;)
Посудка- это дело хорошее. Мне на совете друзей было решено подарить деньги, чтобы я выбрала посудку в одной милой закупочке;)
хде?
1) Какой сыр буко можно брать в магазине? Купила сливочный, а он не похож и жидкий какой то :( А буко из закупки был супер просто!
2) Реально отчистить угорь от косточек? Не вкусно хрустеть хоть они и мелкие :( (угорь закупочный)
Мне Буко из Окея не понравился (закупочный не пробовала). Очень вкусный - настоящий сыр Филадельфия в магазине Диета на Садовой, на развес. Мне нравится еще Альметте просто сливочный, без всяких добавок. Он в таком стаканчике, типа под дерево, 150 грамм. Еще недавно попробовала Виола "сливочный сыр" в круглой баночке с голубой крышкой - тоже вкусно.
Угорь брала впервые в жизни, в закупке - попался без костей. Как чистить от костей - не знаю, видимо, действительно, отрезать.
Девы, Вы тут опытные , как думаете есть смысл купить такую машинку, для ролов или нет, я вот решить не могу
http://www.11sushi-magic.ru/opt.html
Девы, Вы тут опытные , как думаете есть смысл купить такую машинку, для ролов или нет, я вот решить не могу
http://www.11sushi-magic.ru/opt.html
Где то в закупках хотели такую взять.
Это я и у меня снова куча вопросов.
1) Какой сыр буко можно брать в магазине? Купила сливочный, а он не похож и жидкий какой то :( А буко из закупки был супер просто!
2) Реально отчистить угорь от косточек? Не вкусно хрустеть хоть они и мелкие :( (угорь закупочный)
Сегодня делали с буко сливочным и филой -разницы нет ваще -все класс !!! и то и другое брала в АШАНЕ
"звезда в шоке"..:010:
Может, разный все-таки угорь?
Ну ни разу не встречала косточек. А я его режу так же, как семгу на Филадельфию- тонкими пластинками.
мне тоже косточки никогда не попадались . Угорь брала и в закупке и в МЕТРО:)
В угре косточки??????
Ни разу не встречала....
Там ж филе.
Нам тоже костлявый попался, и тоже из закупки.:073: Ничего, муж вытащил где смог, где оставил, когда ели не заметили ничего.:019:
golopron
15.04.2009, 20:14
А я постоянно чувствую косточки, но они мягкие. Когда нарезаю угря, то они не заметны.
Your Majesty
16.04.2009, 10:46
http://s42.radikal.ru/i095/0904/44/90ea7ae18b0a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/0904/66/c6f80dd9d4d4.jpg (http://www.radikal.ru)
golopron
16.04.2009, 11:34
:019:
ღPinacoladAღ
16.04.2009, 11:34
Queen Viktory (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27879), как же я люблю рыжий, вкусный цвет:019:
Your Majesty
16.04.2009, 11:48
Queen Viktory (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27879), как же я люблю рыжий, вкусный цвет:019:
Фото делала не я, к сожалению, темноваты.
Много красного мне кажется, стеклянная тарелка на рыжих салфетках....:065:
♂ nitta ♀
16.04.2009, 15:22
[QUOTE=Queen Viktory
Очень аппетитненько!!!
Отметила вчера день рождения наследничка в тесном семейном кругу...
URL=http://www.radikal.ru]http://s51.radikal.ru/i132/0904/a1/930af6a1b6b8.jpg[/URL]
http://s58.radikal.ru/i160/0904/4b/cef0ed84bb44.jpg (http://www.radikal.ru)
Хочу "человеческой" японской посуды, в Метро и других посудных магазах не нра... Где берете?;)
Ой, я в нете заказывала, уже сама не помню в каком... И ссылки нет. Но там (в нете) ее море было, я выбирала дешевенькую, не дороже 500 руб.
Такая "человеческая"?
http://s47.radikal.ru/i116/0904/6c/fea454bec7cbt.jpg (http://s47.radikal.ru/i116/0904/6c/fea454bec7cb.jpg)
3 набора на 2 персоны + коврики сервировочные.
golopron
16.04.2009, 17:08
Отметила вчера день рождения наследничка в тесном семейном кругу...
Хочу "человеческой" японской посуды, в Метро и других посудных магазах не нра... Где берете?;)
Очень аккуратненько:))
Я брала в Икее, сейчас планирую в закупке (Прочее) супницы, подставочки всякие и возможно корабль или мост деревянные:073::073:
Отметила вчера день рождения наследничка в тесном семейном кругу...
Красиво!...
А мне ещё Ваши салфеточки понравились!
А мне ещё Ваши салфеточки понравились!
Фигассе... Я только после Вашего поста пошла разглядывать..:010::love::))
Я такие хочу...:0072:
Катруся, а Хде такие дают???:091:
ღPinacoladAღ
16.04.2009, 18:48
Красиво!...
А мне ещё Ваши салфеточки понравились!
Оспидя, как заметили только, глаз-алмаз. Присоединяюсь к хочущим такие же:))
Девочки, всем огромное спасибо за советы;)
Вот так я поздравила любимого мужа:008:
http://s40.radikal.ru/i090/0904/29/cca447bc934bt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0904/29/cca447bc934b.jpg.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.