Просмотр полной версии : Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!
девушки.. а я за советом.. делала сегодня запеченые и основу делала не рисом наружу, а нори наружу..
дык лопнули под грилем и разъехались.. передержала что ли?:016:
Каааааааать.. ты шо не спишь то?;)
Видимо, передержали. Я ставлю под гриль, включаю обдув и 250 градусов. Около 4 минут надо, и всё время смотрю, чтобы не пережарились. Духовку заранее не прогреваю.
девушки.. а я за советом.. делала сегодня запеченые и основу делала не рисом наружу, а нори наружу..
дык лопнули под грилем и разъехались.. передержала что ли?:016:
Каааааааать.. ты шо не спишь то?;)
Наверн долго держала) или слишком "затянула", когда крутила
А сама че не спишь?))
Мы только недавно домой приехали :065:
Вобщем накрутила в первый раз. Получились даже симпатичные. Но нож был тупой. Сейчас денех на нормальный нет,куплю канцелярский.
Что то я нервничала сильно,как пред экзаменом. Фотки потом,снимала на телефон,не умею в комп скидывать.
Еще не ела,мужа жду.
Вобщем накрутила в первый раз. Получились даже симпатичные. Но нож был тупой. Сейчас денех на нормальный нет,куплю канцелярский.
Что то я нервничала сильно,как пред экзаменом. Фотки потом,снимала на телефон,не умею в комп скидывать.
Еще не ела,мужа жду.
Когда ж еще суши-то лепить, как не в 2 часа ночи:073::)):019:
Когда ж еще суши-то лепить, как не в 2 часа ночи:073::)):019:
Дык к приходу мужа. Рис чутка только жестковат,но липкий и не каша. Я даже удивилась,что почти получился.
Miss Pushistova
06.12.2009, 13:02
Ух,девчонки!!!Ну вы накрутили вкусноты!Аж слюна по столу размазалась
mama_Marina
06.12.2009, 13:29
Здорово...
А теперь подробные рецепты всего изобилия в студию!!!
Чтобы по топику не рыскать...
Здорово...
А теперь подробные рецепты всего изобилия в студию!!!
Чтобы по топику не рыскать...
да можно и порыскать, хотя бы поиском. а так, все в первом посте:)
Почему я так мало съела?:033::110::110:
Есть хочу:019:
И я хочу :019:
Мушш ваще в восторге был :love:
Требует продолжение банкета :support::019::010:
Видимо, передержали. Я ставлю под гриль, включаю обдув и 250 градусов. Около 4 минут надо, и всё время смотрю, чтобы не пережарились. Духовку заранее не прогреваю.
Наверн долго держала) или слишком "затянула", когда крутила
А сама че не спишь?))
Мы только недавно домой приехали :065:
спасибо:flower: просто в первый раз у мну получились частично лопнувшие суши:))
Кать.. у мну гости были.. мы суши крутили в четыре руки, они ушли после нуля токо... а я вот засела на ЛВ - объевшаяся и задумавшаяся на тему лопанья суши:008:
Лёлька87
06.12.2009, 21:33
девочки,а буко от филадельфии сильно отличаются???????
на мой скромный взгляд - нет...я теперь "подсела" на буко:008:
Больше по цене, чем по вкусу ;)
Но я тоже не профи :004: Буко мне оч нра :019: Вот, сидим с мужем и думаем: целую упаковку заказать или половины хва :019::017:
Лёлька87
06.12.2009, 21:50
спасибо за ответы:flower:
Девушки, а расскажите мне, пожалуйста, про соусы: для, угря, ореховый и т.п.
Они вообще для чего? ;) И насколько вкусны и незаменимы?
мы тоже заменяем филадельфию на Буко!!
в принципе похожи)))
golopron
06.12.2009, 23:25
Девушки, а расскажите мне, пожалуйста, про соусы: для, угря, ореховый и т.п.
Они вообще для чего? ;) И насколько вкусны и незаменимы?
Вкусны. Особенно для угря (чем-то похож на Терияки, но гуще). Ореховый (основной компонент-кунжут) мне показался кисловатым. Я бы и тот, и тот взяла малыми порциями.
Радистка Кэт
07.12.2009, 00:38
:004::004:
Это со встречи топика!!! :019::019:
Оооооооооо!!!!!
Какая красотища!
Какая вкуснотища!
Хорошо, что я сегодня тоже делала и уже поела :004:
Вкусны. Особенно для угря (чем-то похож на Терияки, но гуще). Ореховый (основной компонент-кунжут) мне показался кисловатым. Я бы и тот, и тот взяла малыми порциями.
Ань, а как их использовать-то?:008: Запекать, да? :009:
Jane Foxman
07.12.2009, 01:00
я не Аня, но могу ответить, как мы их употребляем:)
Ореховый - в чуку добавляю, а соус для угря подаю к роллам с угрем. Сверху капаю соусом, потом в соевый макаю - и НЯМ!
Lucky Mouse
07.12.2009, 01:05
Девушки, подскажите пожалуйста. Была сегодня в Метро на Богатырском, Буко и Филадельфию нашла, а вот угорь и тобико, за которыми ездила не нашла.:005: Где примерно они находятся в этом магазине?
Jane Foxman
07.12.2009, 01:12
раньше тобико и прочие замороженные продукты для суши были в ларе с заморозкой
точно, где не скажу, но в тех краях, где морепродукты мороженые
угря в Метро не видела, но я и не смотрела
Сегодня с мужем делали гунканы с красной икрой и со спайси соусом. Ну и роллы с лососем и огурцом. Муж проникся. Сказал,что ежемесячно будет мне на это дело деньги выделять.
Еще у меня вопрос! Вчера делала с риса Мистраль Японика. Так у нас на зубах мелкие камешки попадались,боялись зубы поломать! Это особенность риса данной марки?
golopron
07.12.2009, 01:30
Ань, а как их использовать-то?:008: Запекать, да? :009:
Ореховый - в чуку добавляю, а соус для угря подаю к роллам с угрем. Сверху капаю соусом, потом в соевый макаю - и НЯМ!
Именно так. Только я в соевый потом не макаю, мне достаточно соуса для угря.:019:
Еще у меня вопрос! Вчера делала с риса Мистраль Японика. Так у нас на зубах мелкие камешки попадались,боялись зубы поломать! Это особенность риса данной марки?
Мой Вам совет---не мучайтесь, а возьмите в закупке. Разница ощутимая;) Кстати, она уже идет;);)
Jane Foxman
07.12.2009, 01:36
До того, как я узнала про ОЗ:073:, покупали или Японику, или Агроальянс для суши. А однажды - вообще простой круглозернистый рис (частную марку Ашана). Ни разу никаких камешков не было.
Именно так. Только я в соевый потом не макаю, мне достаточно соуса для угря.:019:
А не суховато получается? Или ты прямо в этот соус макаешь?
Мой Вам совет---не мучайтесь, а возьмите в закупке. Разница ощутимая;) Кстати, она уже идет;);)
согласна!
и дешевле той же Японики, кстати, тоже;)
До того, как я узнала про ОЗ:073:, покупали или Японику, или Агроальянс для суши. А однажды - вообще простой круглозернистый рис (частную марку Ашана). Ни разу никаких камешков не было.
согласна!
Да я знаю. Просто мне рис нужен будет к 12 числу! Годовщина свадьбы у нас.Буду ваять.
Спасибо, девушки-рукодельницы :flower:
А спайси-соус - это который на гунканы сверху поливают? :019: Он тоже продается?
Или, Ань, это подобие того,что я под твоим чутким руководством творила? :009::004:
ღPinacoladAღ
08.12.2009, 00:34
:004::004:
Это со встречи топика!!! :019::019:
Ойейей, называется смотрите и завидуйте!:))
А спайси-соус - это который на гунканы сверху поливают? :019: Он тоже продается?
Спайси-соус готовый не продается - надо делать)) раз дцать писали уже)))
майонез+кимчи+икра (+ можно неск-ко капель кунжутного масла и соевого соуса - но с ним аккуратнее, кимчи и так соленоостро)
golopron
08.12.2009, 00:59
согласна!
Я не любитель соевого соуса. Поэтому мне нормуль. А соус для угря я не жалею, поливаю от души:019:
Да я знаю. Просто мне рис нужен будет к 12 числу! Годовщина свадьбы у нас.Буду ваять.
Тады проблема:016:
Или, Ань, это подобие того,что я под твоим чутким руководством творила? :009::004:
Угу;) Только нужно еще добавит немного кунжутного масла для запаха:019:
майонез+кимчи+икра (+ можно неск-ко капель кунжутного масла и соевого соуса - но с ним аккуратнее, кимчи и так соленоостро)
Именно так, но без соевого соуса. Меня одна мадама;);) еще научила добавлять сыр тертый. Вкуснотищщщщщаааааа:019::019::019:
Jane Foxman
08.12.2009, 01:13
Я не любитель соевого соуса. Поэтому мне нормуль. А соус для угря я не жалею, поливаю от души:019:
ух, как я лет 10 назад соевый соус не любила! соль жидкая - и все тут
а мой тогдашний мужчина ВСЕ вообще ел, заливая майонезом и соевым соусом:001: Убить была готова - я там всякие разносолы ему, а он все этой бурдой залил - и доволен. Ну и на фига было готовить, если все, кроме десерта, на выходе имело вкус майонеза с соевым соусом?:wife::wife::wife: Так злилась, что сама соус на дух не переносила.
Потом мы разбежались, а вскоре другой мужчина отвел меня в Якиторию (она тогда чуть ли не единственная у нас была сушилка). И вот тут мне открылась истина соевого соуса:019::))
Именно так, но без соевого соуса. Меня одна мадама;);) еще научила добавлять сыр тертый. Вкуснотищщщщщаааааа:019::019::019:
ффффффффффсёёёёёёёёёёё!
думала, позавчерашними сушками на неделю наелась, так нет, теперь завтра точно буду делать
и запеченые со спайси-соусом тоже
только без икры - кончилась:(
девочки,а в закупке как называется кунжутное масло??
podrugadruga
08.12.2009, 01:59
Оооооочень хочется мастер-класс на Севере нашего Суши-Города :))
Наш ужин. Самые обычные кривоватые роллы и запеченные гунканы.
http://i041.radikal.ru/0912/04/dcf0520e0eff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/0912/22/d10b5d88f774.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/0912/1f/8d8ef36d5712.jpg (http://www.radikal.ru)
golopron
08.12.2009, 09:47
Какая красотищаааа!!!:010:
А гунканчики прямо:019::019::019:
Девочки, вчера достала замороженную Филадельфию (здесь вроде советовали) - это атас...:010: Сыр стал жидкий, консистенции разбавленного творога, крупинками... Хорошо хоть на вкус не поменялся. Может я что не так сделала???????:091:
Jane Foxman
08.12.2009, 11:37
Здесь как раз НЕ советовали морозить Филадельфию. Предупреждали, что после этого она в сметану превратится. И в первом посте есть ссылка про хранение продуктов - там тоже все это написано.
Что Вы сделали не так? Не прочитали первый пост, наверное;)
golopron
08.12.2009, 13:19
Скорее всего размораживали не над ситом. И сбежавшая водичка соединилась с основным продуктом.
Здесь советовали, но также говорили, что сыр уже не будет таким эластичным (потеряется как раз эта самая замороженная жидкость), будет крошиться, но в роллах вкус не будет заметен. ИМХО, но этот вариант с заморозкой идеален тогда, когда сыру грозит протухание. Лучше конечно же докупать свежий.
Valeriana
08.12.2009, 13:30
ничего себе кривоватые!!! :010:
у меня вот никак не получается все одинаковыми сделать :009:
natamasa
08.12.2009, 13:51
Девочки, вчера достала замороженную Филадельфию (здесь вроде советовали) - это атас...:010: Сыр стал жидкий, консистенции разбавленного творога, крупинками... Хорошо хоть на вкус не поменялся. Может я что не так сделала???????:091:
Len4a, если будете еще раз замораживать:065:, то размораживать обязательно в холодильнике и над ситечком. Тогда лишняя жидкость стечет и крупинок не будет.;)
Наш ужин. Самые обычные кривоватые роллы и запеченные гунканы
вау!!!супер:love::love::love:
мы обычно делаем филадельфию!!
но вот гунканчики!!! не пробовали!!
бум учится
вау!!!супер:love::love::love:
мы обычно делаем филадельфию!!
но вот гунканчики!!! не пробовали!!
бум учится
Мы тоже любим Филу,но муж захотел роллов с лососем и огурцом.
Поняла, пасиб :flower:
Угу;) Только нужно еще добавит немного кунжутного масла для запаха:019:
Кунжутное масло есть - добавлю :019:
А в закупке оно ваще вкусное? Я покупаю только холодного отжима для дочи, но оно оччень недешевое...:))
-----
Нда.. Ань,на соус для угря ты меня уже соблазнила :019::support:
девочки,а в закупке как называется кунжутное масло??
Масло кунжутное :004:
]
Роллы очень даже фирменно выглядят, а гунканы - аппетитно :019:
Len4a, если будете еще раз замораживать:065:, то размораживать обязательно в холодильнике и над ситечком. Тогда лишняя жидкость стечет и крупинок не будет.;)
Спасибо, Наташ, как раз скоро буду Буко размораживать :008:
golopron
08.12.2009, 22:08
А в закупке оно ваще вкусное? Я покупаю только холодного отжима для дочи, но оно оччень недешевое...:))
Отличное:019:
Вот только позавчера накрутила себе роллов столько, что думала, долго теперь не захочу, а пока сижу и выбираю, что бы заказать в закупку - уже снова проголодалась. Надо будет повторить на днях :).
Я тоже как наготовлю,думаю,что видеть их больше не смогу,ан нет,на следующий день снова хотца!
Вон оно что... А я в холодильнике размораживала, но из контейнера не доставала:009: Бум знать. Пасиба!!:flower::flower:
Вот только позавчера накрутила себе роллов столько, что думала, долго теперь не захочу, а пока сижу и выбираю, что бы заказать в закупку - уже снова проголодалась. Надо будет повторить на днях :).
Аналогично - позавчера накрутила столько, что за столом уже пуговки стали на брючках расстёгивать:)) А сегодня на оставшуюся рыбу посмотрела и решила, что в выходные будет опять суши-бар.:019:
А я так хочу что б меня кто нибуть покормил:( Не хочу готовить:love:
Лёлька87
09.12.2009, 12:05
Девочки, подскажите,пожалуйста,где можно купить посуду для суши какую-нибудь с веточками сакуры,что-то в этом стиле... В максидоме и окее ничего нету(((
Девочки, подскажите,пожалуйста,где можно купить посуду для суши какую-нибудь с веточками сакуры,что-то в этом стиле... В максидоме и окее ничего нету(((
Я в домовом видела... И в красном кубе
Лёлька87
09.12.2009, 12:16
Я в домовом видела... И в красном кубе
спасибо,попробую туда съездить...:flower:
Natal'ka
09.12.2009, 14:02
Добрый день!
Я к вам хочу обратиться как полный профан в вопросе суши! Моя младшая сестрёнка очень любит суши и пыталась готовить их сама. Тут в инете наткнулась на набор Sushi Magic. Подумала подарить ей на НГ. Стоит ли? Хорошая ли это штука, и главное нужная ли? Или может что другое посоветуете?
Заранее спасибо!!
Imbirchik
09.12.2009, 14:22
Добрый день!
Я к вам хочу обратиться как полный профан в вопросе суши! Моя младшая сестрёнка очень любит суши и пыталась готовить их сама. Тут в инете наткнулась на набор Sushi Magic. Подумала подарить ей на НГ. Стоит ли? Хорошая ли это штука, и главное нужная ли? Или может что другое посоветуете?
Заранее спасибо!!
у меня не пошла совсем, так и валяется без дела!!! говорят кому-то удобно, но мне все проще крутить вручную и ковриком!
Гордейка
09.12.2009, 15:05
Добрый день!
Заранее спасибо!!
а мне нравится, только им и пользуюсь :fifa:
Jane Foxman
09.12.2009, 15:22
Добрый день!
Заранее спасибо!!
Если сестренка еще не наловчилась делать суши сама, думаю, ей подойдет эта штука. А вот если у нее уже свой стиль работы сформировался, тогда может и не пойти.
ЗЫ Себе заказывать не стала:008:
А я в холодильнике размораживала, но из контейнера не доставала:009: Бум знать. Пасиба!!:flower::flower:
Еще можно потом в марлечке отжать и перемешать, чтобы консистенция стала однородной.
Но сейчас в Карусели и Окее продается Филадельфия в 200 граммовых баночках, очень удобно, я с развесной больше не заморачиваюсь. Баночка около 150 руб стоит, не помню точнее.
Если сестренка еще не наловчилась делать суши сама, думаю, ей подойдет эта штука. А вот если у нее уже свой стиль работы сформировался, тогда может и не пойти.
ЗЫ Себе заказывать не стала:008:
+1
Я бы себе не купила. Мне с ковриком удобно :)
ribkaanna
09.12.2009, 16:35
Девушки, подскажите пожалуйста. Была сегодня в Метро на Богатырском, Буко и Филадельфию нашла, а вот угорь и тобико, за которыми ездила не нашла.:005: Где примерно они находятся в этом магазине?
Угорь лежит в морозилке в рыбном отделе напротив мороженого. Но цена по сравнению с ОЗ:010: где то 290 за упаковку.Про тобико не скажу.
~*Лентяйка*~
10.12.2009, 00:47
Добрый вечер!!!
спасибо за такую тему, много полезного нашла тут для себя :)
сама не очень давно подсела на суши "своими руками", но до сегодняшнего дня все получалось очень даже прилично и похоже на настоящие суши... сегоня попробовала приготовить роллы с сыром филадельфия...получилось-и внешне некрасиво и на вкус-ужас какой-то...на вкус какой-то солью отдает, невозможно есть-делала с сыром+ огурцом+красной рыбой (как у Wise на фото :flower:) , роллы с сыром+огурцом...рисом наружу-вообще мягкие получились, разрезать получилось очень некрасиво-роллы просто сминались... :( в итоге, сегодня впервые, мне захотелось выбросить то что приготовила :( есть просто не могу, в рот не лезет...в чем причина? что могло так повлиять и на мягкость и на соленость, неужели сыр плохой попался? пробовала как-то с президентом сделать-получилось очень вкусно, а сегодня -одно расстройство...
Зина Шнайдер
10.12.2009, 01:22
может рыба пересоленая?
~*Лентяйка*~
10.12.2009, 01:32
А какой сыр-то был? Cыр - PHILADELPHIA light (KRAFT Германия), специально выискивала, и с запасом взяла...:065:
может рыба пересоленая?рыба-да нет вроде, малой соли, покупала в нарезке в вакуумной упаковке...горбуша правда...может это просто из-за того что именно горбуша так получилось? может с другой рыбой лучше было бы...но вообще, сам вкус роллов мягко говоря не очень получился...выбросила в итоге...
обидно что я этого сыра 2 шт купила, думала на новый год оставить одну, чтобы потом не бегать...
podrugadruga
10.12.2009, 01:52
Девочки,подскажите,плиз,тут кто-то из вас давал ссылку на видеоурок в "Контакте" по приготовлению роллов и суши.Я посмотрела,а добавить в избранное забыла :( Помогите найти!!!!
http://vkontakte.ru/video1304473_136961192
Этот? У меня он чего то не полностью просмотрелся!
podrugadruga
10.12.2009, 02:03
Спасибо большое,но на том видео ДЯДЕНЬКА другой был :) Там ещё в комментариях не все остались довольны переводом за кадром...
Тады не знаю. У меня только этот урок.
Маш, а где взять рецепты (составляющие) тех вкусностей, что мы делали на встрече?...:008:
принцип приготовления помню, а составляющие нет :008:...:wife: записывать надо было ...:ded:
рыба-да нет вроде, малой соли, покупала в нарезке в вакуумной упаковке...горбуша правда...
Думаю, что рыба Вам все испортила. Ну и горбуша, думаю, не очень... Надо форельку или семгу. Из покупных рыб:)) именно нарезка - самая сухая и соленая. Кусочком - менее соленая, но самая лучшая, на мой вкус - самостоятельно посоленная семга или форель, в Окее до 300 руб/кг, ссылка как солить - на первой странице этого топика.
Маш, а где взять рецепты (составляющие) тех вкусностей, что мы делали на встрече?...:008:
принцип приготовления помню, а составляющие нет :008:...:wife: записывать надо было ...:ded:
Так здесь все рецепты есть)))
Вы вроде запеченые готовили? или роллы?
...не нашла я что туда класть...ткните меня носом, где это написанно...пжааалста. Очень хочу сделать все точно такие же....Аня, Кира, ну хто нибудь....
Лёлька87
10.12.2009, 20:06
Спасибо большое,но на том видео ДЯДЕНЬКА другой был :) Там ещё в комментариях не все остались довольны переводом за кадром...
точно, мне тоже оч понравился...и я не могу найти....
kosmostars
10.12.2009, 21:47
Девочки,сейчас полазила по инету посмотрела как смешивать рисовый уксус...во первых везде разные пропорции,причем кардинально разные ,а еще не поняла вот что,напсиано что есть готвоая уже смесь киккоман или сенсой,я так поняла в них вообще не надо доабвлять сахар соль???
Девочки,сейчас полазила по инету посмотрела как смешивать рисовый уксус...во первых везде разные пропорции,причем кардинально разные ,а еще не поняла вот что,напсиано что есть готвоая уже смесь киккоман или сенсой,я так поняла в них вообще не надо доабвлять сахар соль???
В готовые приправы ничего добавлять не надо, на то они и готовые.
Пропорции с рисовым уксусом корректируейте на свой вкус, только и всего) выведете постепенно себе нечто среднее.
...не нашла я что туда класть...ткните меня носом, где это написанно...пжааалста. Очень хочу сделать все точно такие же....Аня, Кира, ну хто нибудь....
Вива, нигде рыскать и не надо, всё есть на первой странице:073:
Если что-то непонятно из написанного там, спросите, но конкретно.
"точно такие же" ЧТО? Запеченые? Острые? Роллы?
Примите в свои ряды сушимана?:005:
Не дождалась всего,что заказала из закупки,купила все в корейском отделе в Пятерке и вот...
Мои кривые огромные суши:008:
http://s09.radikal.ru/i182/0912/0c/6342d61536a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя, а соевый соус Киккоман(с зеленой крышечкой) бывает в упаковке больше, чем 150 мл?
Чего-то нигде не могу найти.
А то эта бутылочка очень быстро заканчивается.:065:
Катя, а соевый соус Киккоман(с зеленой крышечкой) бывает в упаковке больше, чем 150 мл?
Как-то не встречался мне этот малосоленый в больших бутылках (по крайней мере в магазинах), но меня как-то это не расстраивает)) я покупаю обычный Киккоман в больших бутылках)) и разбавляю его по вкусу кип.водой (до нужной "консистенции")
Лично для меня даже тот, что с зеленой крышечкой - всё равно слишком солёный (для поедания суши)
Я нашла причину хруста суши на зубах,о котром я писала. Это кунжут!!!!! Посмотрела сегодня,а в нем камешки...
Я нашла причину хруста суши на зубах,о котром я писала. Это кунжут!!!!! Посмотрела сегодня,а в нем камешки...
:0007:
podrugadruga
11.12.2009, 00:34
Нашла я того ДЯДЕНЬКУ :))
http://vkontakte.ru/video-108801_84313258
Девочки,а вопрос по поводу Чуки.Скажите,в МЕТРО продается коробочка в отделе заморозки,и....что с ней дальше-то делать???Надо ли как-то мариновать или варить? Как сделать или продаётся ли в розницу ореховый соус??? Спасибо за ответ!!!
:0007:
Ага! Я тоже в шоке! Кунжут фирмы Домашняя кухня с зип-локом. Поваренок нарисован!
Девочки,а вопрос по поводу Чуки.Скажите,в МЕТРО продается коробочка в отделе заморозки,и....что с ней дальше-то делать???Надо ли как-то мариновать или варить? Как сделать или продаётся ли в розницу ореховый соус??? Спасибо за ответ!!!
Сначала подумала,что речь обо мне!:))
Разморозить, полить соусом (или без него), посыпать кунжутом и лопать:065:
Соус можно купить в закупке, как сделать - в этой теме рецепт точно был.
Либо на первой странице либо поиском по теме. 100% давали.
podrugadruga
11.12.2009, 00:47
Спасибочки!!!
Не дождалась всего,что заказала из закупки,купила все в корейском отделе в Пятерке и вот...
А почему:005:???
По-моему, вполне симпатично! И на вид даже вкусно кажется :)
С размером определитесь потом, будете лепить рис и отрезать водоросли нужного размера. Это практика.
А почему:005:???
По-моему, вполне симпатично! И на вид даже вкусно кажется :)
С размером определитесь потом, будете лепить рис и отрезать водоросли нужного размера. Это практика.
Делала первый раз,сегодня годовасие отмечали,вот решила попробовать...
Запеченые вкусные получились,обычные тож,но рис сладковатый почему-то...
Спасибо Вам за поддержку:flower::flower::flower:
Рис сладковатый - может, сахара слишком много в заправку положили.
Лёлька87
11.12.2009, 01:38
а где его найти хотя бы маленький..??смотрю смотрю- нигде нету....:(
podrugadruga
11.12.2009, 01:47
Я прям сегодня всех достала...Опять у меня вопрос...Нашла инет-магазин,но т.к. ничего никогда в закупке и в суши-магазинах не брала,то не могу сориентироваться,дорого в этом или нет.Подскажите,плиз(и не забудьтеубрать единички :))
http://1111111sushiservice.ru/internet_magazin?folder_id=147845&mode=folder
Лёлька87
11.12.2009, 01:55
Я прям сегодня всех достала...Опять у меня вопрос...Нашла инет-магазин,но т.к. ничего никогда в закупке и в суши-магазинах не брала,то не могу сориентироваться,дорого в этом или нет.Подскажите,плиз(и не забудьтеубрать единички :))
http://1111111sushiservice.ru/internet_magazin?folder_id=147845&mode=folder
я посмотрела- но это ничего не дало...))))):065::065:
По сравнению с обычными магазинами типа Окея - дешево, а в закупке у Татачки (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=57412) всё дешевле. Кстати, закупка идет ;)
http://1111111sushiservice.ru/internet_magazin?folder_id=147845&mode=folder нормально
golopron
11.12.2009, 09:51
нормально
Сорри за Офф.
Наташ, а угорь у них бывает большего размера? 11, например?:008: В 9-ом совсем одна кожа:wife:
Сорри за Офф.
Наташ, а угорь у них бывает большего размера? 11, например?:008: В 9-ом совсем одна кожа:wife:
Не слышала о таком:005: А тебе чего не спится:))
golopron
11.12.2009, 10:22
Не слышала о таком:005: А тебе чего не спится:))
Жалко, на упаковках пишут (там где галочки проставлены)
Дите в сад отправила, действительно спать пора:))
kosmostars
11.12.2009, 16:50
http://s09.radikal.ru/i182/0912/0c/6342d61536a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Начинка аппетитная,что там? рассказывайте :)
У меня киккоман с красной крышкой,были еще киккоманы в больших бутылках не знаю какого цвета крышка,в окее
golopron
11.12.2009, 16:52
Девочки, а в Метро угорь какого размера?
Девочки, а в Метро угорь какого размера?
такой же :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.