Вход

Просмотр полной версии : Эрозия шейки матки! Нужна помощь!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

В а н и л ь
19.03.2009, 11:40
Получила свои анализы перед лазером! Девочки, кто его уже делал, скажите с такими анализами возьмут на него или отправят лечить все это? При том, что я уж лечила тампонами воспаление.
Вот резы:
Цитология:
Эктоцервикс – многослойный плоский эпителий 3-4 типа реакции без атипии, обнаружены клетки с ЦПВ.

Фон – лейкоциты, лимфоциты, гистиоциты, умеренное количество, кокки (++), палочки (++).

Эндоцервикс – призматический эпителий с признаками умеренной железистой гиперплазии без атипии.

Фон - лейкоциты умеренное количество, слизь - умеренное количество.

Флора:

Эпителий - 10-15
Лейкоциты - 6-9
Слизь - 1+
Грам(+) кокки - Нет
Грам(–) кокки - Нет
Коккобациллярная флора Гр(+/-)- 0-1
«Ключевые» клетки - Нет
Грам(+) бациллы - 1
ОСТАЛЬНОГО (ниже) - НЕТ!
Грам(–) бациллы
Грам(+) диплококки
Грам (-) диплококки
Трихомонады
Leptotrix
Mobiluncus
Грибы рода Candi da

Бластоспоры

Псевдомицелий

Эритроциты

Лапоток
19.03.2009, 16:45
А вы где делали радиоволну?
Мед.центр Аполлон на углу Суворовского и 9-Советской. Кабинет оснащён по европейским стандартам, врач супер.

В а н и л ь
19.03.2009, 16:50
http://www.policlinica.ru/analiz1_20.html
Смотрите какую интересную щтучку я нашла!
Расшифровка мазка Микрофлоры! Теперь я спокойна.

nili
19.03.2009, 17:28
Мед.центр Аполлон на углу Суворовского и 9-Советской. Кабинет оснащён по европейским стандартам, врач супер.

Спасибо большое. А врача как зовут, или там один на этом специализируется?

Maripan
19.03.2009, 17:34
девочки, а кто знает, с эрозией можно в басик ходить?

nastechka
19.03.2009, 17:36
девочки, а кто знает, с эрозией можно в басик ходить?
конечно. она вообще жить не очень мешает.

Maripan
19.03.2009, 17:41
спасибо за ответ! а от нее болеть живот может?

nastechka
19.03.2009, 18:21
у меня лично не болело. возможен болезненный половой акт.
вроде при эндометриозе есть боли (поправьте меня если я не права). точно не знаю.
сходите к врачу

nawot
19.03.2009, 18:57

Да, может тянуть внизу живота.

nili
19.03.2009, 19:08
Эх, может все к лучшему. Позвонила щас на Ногина записаться к Фединой на ДЭК на 24-25 марта, а она работает тока 26. Мне кажется, это поздно уже....В субботу съезжу к ней уточню, заодно анализы посмотрю. И если поздно, значит за этот месяц успею проконсультироваться хоть у Орловой, хоть у кого-то ещё)))

@PANTERA@
19.03.2009, 19:16
А я не лечила,эрозию поставили в18 лет,кучу анализов выписали какоето нелепое лечение выписали(какими-то травами),ничего не здавала не лечила.Пришла к этому же врачу через три года с беременностью и никаких эрозий уже не было:017:

Rozali
19.03.2009, 19:49
А через какое время после лазерной обработки можно посещать бассейн?

@Женечка@
19.03.2009, 20:04
А через какое время после лазерной обработки можно посещать бассейн?

Примерно через месяц.

Лапоток
19.03.2009, 20:52
Спасибо большое. А врача как зовут, или там один на этом специализируется?
Осепаишвили Мака Николаевна, акушер-гинеколог, гинеколог – эндокринолог, кандидат медицинских наук, специализируется на патологиях шейки матки.
9-я Советская ул., 4 (угол с Суворовским пр), 2-й эт. 577-19-45

nawot
19.03.2009, 21:41
А я не лечила,эрозию поставили в18 лет,кучу анализов выписали какоето нелепое лечение выписали(какими-то травами),ничего не здавала не лечила.Пришла к этому же врачу через три года с беременностью и никаких эрозий уже не было:017:
Так бывает.
У меня эрозия тоже была с 17 лет. Ничего с ней не делала. Родила в 25. Через 2 месяца эрозия испарилась. Сейчас снова появилась, да ещё и обширная. Теперь к Орловой хожу.

Maripan
19.03.2009, 23:22
у меня лично не болело. возможен болезненный половой акт.
вроде при эндометриозе есть боли (поправьте меня если я не права). точно не знаю.
сходите к врачу

Да, может тянуть внизу живота.
девочки, спасибо за инфу:flower::flower::flower:надо и правда к врачу сходить, но страшно:001:

nawot
19.03.2009, 23:43
Девушки дорогие!
Кто-нибудь делал "Исследование на микробиоценоз влагалища"?
Была у Орловой она мне среди прочих анализов назначила вот этого вот зверя:)
Мой гинеколог даже не представляет что это такое. Благо послала в лабораторию, где судя по информации у них на сайте, знают. Пойду делать, но интересно просто, как они это будут исследовать? Просто мазок брать или что?

happy_84
19.03.2009, 23:50
Девушки дорогие!

:001: меня врач Орлова с каждым разом всё больше и больше удивляет....она вам назначила ЭТО без каких-либо показаний? просто так? если да, то я вообще не понимаю на что она полагается когда назначает анализы перед прижиганием? не от болды же, правда :008: ? кому-то флюшку назначает, кому-то нет....кому-то узи назначает, кому-то нет....странно....

эх,25 к ней надеюсь дойду, прижгусь-таки!

nawot
20.03.2009, 00:09
Так Вы знаете что это?
У меня просто эрозия большая. Да и так она меня по здоровью поспрашивала, что да как, вот и назначила ЭТО.
Ну хоть флюшку не назначила. Но всякие анализы серьёзные про антибиотики и дрожжи поназначала. Ну и правильно! Буду хоть знать про себя всё:))))

В а н и л ь
20.03.2009, 10:15
Я вообще не понимаю - сами от Орловой удивляются, но ходят к ней! )))
Я в шоке...

happy_84
20.03.2009, 11:06
Я в шоке...
конечно ходят, и будут ходить:)) - как человек она мне понравилась, как профессионал- я еще не успела оценить...для меня самый главный фактор то, что она прижигает радиоволной:020:

Nastia314
20.03.2009, 11:07
:001: меня врач Орлова с каждым разом всё больше и больше удивляет....она вам назначила ЭТО без каких-либо показаний? просто так? если да, то я вообще не понимаю на что она полагается когда назначает анализы перед прижиганием? не от болды же, правда :008: ? кому-то флюшку назначает, кому-то нет....кому-то узи назначает, кому-то нет....странно....

эх,25 к ней надеюсь дойду, прижгусь-таки!

Девы, мне тоже Орлова назначала микробиценоз. Я так поняла, что это обыкновенный мазок с исследование бак. флоры, посев на флору из влагалища на всякие микроорганизмы + чувствительность к антибиотикам.

happy_84
20.03.2009, 11:09
Девы, мне тоже Орлова назначала микробиценоз. Я так поняла, что это обыкновенный мазок с исследование бак. флоры, посев на флору из влагалища на всякие микроорганизмы + чувствительность к антибиотикам.
кстати да...может быть :016:

Так Вы знаете что это?
У меня просто эрозия большая. Да и так она меня по здоровью поспрашивала, что да как, вот и назначила ЭТО.
Ну хоть флюшку не назначила. Но всякие анализы серьёзные про антибиотики и дрожжи поназначала. Ну и правильно! Буду хоть знать про себя всё:))))
у меня тоже эррозия оооочень большая и глубокая, Орлова сказала, что с первого раза может не получится, и придётся еще раз прижигать

В а н и л ь
20.03.2009, 11:11
А у меня завтра ЛАЗЕР в СЗЦЛМ на Ногина у Фединой!

Nastia314
20.03.2009, 11:13
У меня эрозия небольшая, но она на швах от первых родов+ очаги эндометриоза. Всяких мазков и анализов мне она назначила много, сказала надо подстраховаться перед прижиганием.

Zakuraeva
20.03.2009, 11:15
А у меня завтра ЛАЗЕР в СЗЦЛМ на Ногина у Фединой!
а можно попросить их координаты? а то после кольпоскопии нахожусь в задумчивости...:091:

В а н и л ь
20.03.2009, 11:24
а можно попросить их координаты? а то после кольпоскопии нахожусь в задумчивости...:091:
http://www.fdt-lazermed.ru/

nastechka
20.03.2009, 11:25
Девушки дорогие!
Мой гинеколог даже не представляет что это такое. Благо послала в лабораторию, где судя по информации у них на сайте, знают. Пойду делать, но интересно просто, как они это будут исследовать? Просто мазок брать или что?
мне назначала. там же стоит расшифровка - степень чистоты, гонококки, трихомонады, дрожжеподобные грибы, "ключевые клетки" - мазки gN

В а н и л ь
20.03.2009, 11:27
мне назначала. там же стоит расшифровка - степень чистоты, гонококки, трихомонады, дрожжеподобные грибы, "ключевые клетки" - мазки gN
Это обычная микрофлора - мне тоже назначали перед лазером + 4 обязательных -кровь, + о.цитологию.

Zakuraeva
20.03.2009, 11:31
http://www.fdt-lazermed.ru/

marina07
20.03.2009, 11:40
Я летом была на Лазере у Фединой. Очень приятная и внимательная женщина.

В а н и л ь
20.03.2009, 11:46
Я летом была на Лазере у Фединой. Очень приятная и внимательная женщина.
Мне она тоже понравилась. Я у нее кольпоскопию делала. Спокойная невероятно, все по полокам разложила - рассказала все, что видит и что предполагает. Вот жду завтра, есди честно, всё равно переживаю, так как неизвестность. И еще боюсь, что с анализами что-то не так и не возьмет меня она на лазер! В ПН вам отпишусь - оставлю отзыв о процедуре.

marina07
20.03.2009, 12:12
Не бойтесь, все будет ХОРОШО. Процедура неприятная, но терпимая. Доктор будет Вас разговорами отвлекать. Я 2 раза приходила на Лазер. А мне кольпоскапию делала профессор из Мед академии, а еще студенты присутствовали. Во как, зато бесплатно!

nawot
20.03.2009, 12:14
Я в шоке...
Мне кажется, это и есть профессионализм, когда перед прижиганием тебя хотят досконально изучить.
Орлова - профессионал в своём деле, так мне показалось. И очень приятный человек.

В а н и л ь
20.03.2009, 12:21
Мне кажется, это и есть профессионализм, когда перед прижиганием тебя хотят досконально изучить.
Орлова - профессионал в своём деле, так мне показалось. И очень приятный человек.
А флюха то зачем?

happy_84
20.03.2009, 12:24
А флюха то зачем?
я не знаю зачем она для эррозии, но я рада, что мне её назначили...если бы не Орлова- я бы флюшку долго бы ещё не сделала....а по идее её нужно делать каждый год, для профилактики :ded:

nawot
20.03.2009, 12:31
А мне не назначила флюшку.
А самой мне лень в поликлинику идти.

Литлвина
20.03.2009, 12:42
Девушки дорогие!

Да, блин, просто мазок и все.... Как это гинеколог не может представлять что это такое?

:001: меня врач Орлова с каждым разом всё больше и больше удивляет....она вам назначила ЭТО без каких-либо показаний? просто так? если да, то я вообще не понимаю на что она полагается когда назначает анализы перед прижиганием?

Девочки, да что вы ерундите - все что назначает обычный анализы, обычные мазки - не делать же прижигание на фоне воспалительного процесса?

И давайте не будем друг друга оскорблять, Пусечк@, пожалуйста! Ходите к Фединой наздоровье. А кто-то к Орловой ходит и ну что. Ну что-то в ней кому-то не нравится и что из этого? Пока будешь ходить-думать-выбирать чтоб и профессионал-и обходительный-и вежливый-и улыбчивый- и аккуратный - рак начнется! Мы ведь все здесь с одной проблемой, давайте лучше делится информацией. Пишите про Федину, а мы будем рады узнать что-то новое! Может кому и пригодится!

happy_84
20.03.2009, 12:51
А мне не назначила флюшку.
А самой мне лень в поликлинику идти.
вот об этом и я говорю :), что сама бы я никогда не дошла до поликлиники...а тут не было выбора :008:

Девчонки, вопрос к тем, кто уже прижегся у Орловой....сколько примерно нужно денег на лекарства после прижигания ??

В а н и л ь
20.03.2009, 13:07
Да, блин, просто мазок и все.... Как это гинеколог не может представлять что это такое?

Девочки, да что вы ерундите - все что назначает обычный анализы, обычные мазки - не делать же прижигание на фоне воспалительного процесса?

И давайте не будем друг друга оскорблять, Пусечк@, пожалуйста! Ходите к Фединой наздоровье. А кто-то к Орловой ходит и ну что. Ну что-то в ней кому-то не нравится и что из этого? Пока будешь ходить-думать-выбирать чтоб и профессионал-и обходительный-и вежливый-и улыбчивый- и аккуратный - рак начнется! Мы ведь все здесь с одной проблемой, давайте лучше делится информацией. Пишите про Федину, а мы будем рады узнать что-то новое! Может кому и пригодится!
Господи, я и не думала кого-то оскорблять! ))
Я просто не поняла, люди ходят к врачу и потом высказывают свое непонимание назначений от нее! Вот и всё! При чем тут Федина?

Nastia314
20.03.2009, 13:52
вот об этом и я говорю :), что сама бы я никогда не дошла до поликлиники...а тут не было выбора :008:

Девчонки, вопрос к тем, кто уже прижегся у Орловой....сколько примерно нужно денег на лекарства после прижигания ??

Прижигала в этот понедельник, назначила:
актовегин - 900р.,аскорутин - 30р., хлористый -40р. Сказала, если будет кровить, купить дицинон. Сколько стоит не знаю, пока в нем нет необходимости. После месячных - эпиген.

В а н и л ь
20.03.2009, 14:12
А после лазера тот же набор, интересно? Кто делал?

nili
20.03.2009, 14:27

Нигде не увидела оскорблений. :ded:
Мы здесь делимся своими впечатлениями о разных врачах. Но вот кстати я согласна, пока будем выбирать, много времени уйдет:(

Turmariya
20.03.2009, 15:12
Прижигала в этот понедельник, назначила:
актовегин - 900р.,аскорутин - 30р., хлористый -40р. Сказала, если будет кровить, купить дицинон. Сколько стоит не знаю, пока в нем нет необходимости. После месячных - эпиген.
Так интересно...мне после ДЭК ничего не назначали, только через месяц после месячных свечи с облепихой...

nastechka
20.03.2009, 15:54
т.к. у меня эрозия большая я решила еще и актовегин принимать. если с ним то 1000р - актовегин, 800р эпиген интим, 20 р акорутин, 40р хлористый кальций и прокладки за первые 10 дней ушло 1 уп (50шт) ежедневных

happy_84
20.03.2009, 16:02
ьций и прокладки за первые 10 дней ушло 1 уп (50шт) ежедневных
я думала нужны обычные прокладки, а не ежедневыне :008:

maricha
20.03.2009, 16:16
Девочки, вчера была у врача, я тут писала, что у меня на кольпоскопии была йод-негативная зона, ставили дисплазию, а вчера врач получила регультаты анализов - вообщем все хорошо, инфекций нет, цитология хорошая, дисплазию сняла, и отправила меня гулять на 6 месяцев, а когда я спросила про прижигание, говорит пока не надо, говорит вируса папиломы не обнаружено, все остальное в норме, прижигать пока не будем. Я вот думаю, а может все-таки надо прижигать или подождать эти 6 месяцев.

В а н и л ь
20.03.2009, 16:20
Мне сказали по телефону, когда я записывалась на лазер, что проклы как для М!

nastechka
20.03.2009, 16:31
я просто не пользуюсь по жизни прокладками, только тампоны. не могу такой самолет себе в трусы запихнуть. ежедневные просто гораздо чаще менять. Выделения достаточно обильные

nastechka
20.03.2009, 16:41
Девочки, вчера была у врача, я тут писала, что у меня на кольпоскопии была йод-негативная зона, ставили дисплазию, а вчера врач получила регультаты анализов - вообщем все хорошо, инфекций нет, цитология хорошая, дисплазию сняла, и отправила меня гулять на 6 месяцев, а когда я спросила про прижигание, говорит пока не надо, говорит вируса папиломы не обнаружено, все остальное в норме, прижигать пока не будем. Я вот думаю, а может все-таки надо прижигать или подождать эти 6 месяцев.
поздравляю с хорошими анализами! думаю стоит прижечь. лучше не тянуть с этим делом, раз уж вы уже начали лечиться. к тому же к купальному сезону успеете восстановится:))

В а н и л ь
20.03.2009, 16:51
я просто не пользуюсь по жизни прокладками, только тампоны. не могу такой самолет себе в трусы запихнуть. ежедневные просто гораздо чаще менять. Выделения достаточно обильные
Мне как-то давно врач говорила, что при эрозии нельзя пользоваться тампонами, типа все бактерии там внутри разлагаются и всё это на рану - эрозия - это же рана! Да и как представлю я что то, что на прокле было бы там внутри.... Вообщем,лучше самолеты тогда, я с самолетами хожу.
Кстати, прикольное название ))))))

nastechka
20.03.2009, 17:02
тампоны, прокладки- дело привычки и вкуса. если менять все вовремя, то и проблем быть не должно

Литлвина
20.03.2009, 17:58
Я в шоке...

Господи, я и не думала кого-то оскорблять! ))
Я просто не поняла, люди ходят к врачу и потом высказывают свое непонимание назначений от нее! Вот и всё! При чем тут Федина?

Ладно! Выражаетесь Вы просто в третьем лице - "сами от Орловой удивляются, но ходят... я в шоке..", вот и звучит как-то не очень.

Но вот кстати я согласна, пока будем выбирать, много времени уйдет(

Да, на меня произвело впечатление гинекологическое отделение онкологической больницы на пр.Ветеранов: эти бедные девицы в косынках.....

Лапоток
20.03.2009, 19:22
Вот и я так же- ненавижу эти "самолёты":)). Но нашла Натуреллу не помню, 4 капли, вроде, вон они что-то среднее по размеру между ежедневными и ...."самолётами". Сейчас пока ежедневными обхожусь, если потом будут выделения сильнее, то Натуреллу. А по поводу того, что тампоны бактерии всякие внутри распространяют, так менять надо вовремя и всего делов-то. Я вот ни за что от тампонов не откажусь, ну не могу я эти прокладки.
поздравляю с хорошими анализами! думаю стоит прижечь. лучше не тянуть с этим делом, раз уж вы уже начали лечиться. к тому же к купальному сезону успеете восстановится:))
Присоединяюсь:flower:, а Вы так себя накрутили:). ИМХО, не ждать, а идти на радиоволну, тем более, анализы все готовы, а то потом по новой сдавать.

Turmariya
21.03.2009, 01:52
Тампоны после операции КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ. Пользоваться ТОЛЬКО ежедневками, часто их меняя!!! В консультациях об этом говорят, даже инструкцию дают прочесть и подпись ставить надо. От этого зависит удачно все заживет или нет!

nastechka
21.03.2009, 16:52
Тампоны после операции КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ. Пользоваться ТОЛЬКО ежедневками, часто их меняя!!! В консультациях об этом говорят, даже инструкцию дают прочесть и подпись ставить надо. От этого зависит удачно все заживет или нет!
это мы знаем. просто про вообще говорим. пока на 3 месяца буду вынуждена пользоваться прокладками

murzic2791
21.03.2009, 21:11
А кто-нить знает про лечение эрозии путём прижигания препаратом?
Лечела запущенную эрозию этим методом, от 3 до 6 процедур получается в зав-ти от запущенности.
Мне моя гинеколог рекомендовала как самый эффективный и малопобочный способ.

Zakuraeva
21.03.2009, 21:12
А кто-нить знает про лечение эрозии путём прижигания препаратом?
Лечела запущенную эрозию этим методом, от 3 до 6 процедур получается в зав-ти от запущенности.
Мне моя гинеколог рекомендовала как самый эффективный и малопобочный способ.
мне предложили солковагином прижечь обширнную эрозию за 3-4 раза...пока думаю...поскольку другой врач сказала что с такой обширной эрозией солковагин не поможет...

nastechka
22.03.2009, 15:54
Девочки, задаю глупый вопрос как делать спринцевание? Уже прошло 3 недели после прижигания и нужно прыскать Эпигеном после спринцевания. Как это делать?

Spira
22.03.2009, 22:34
мне лечили ваготилом вроде, потом опять появилась эрозия. Прижгли жидким азотом и ура, эрозия пропала, ттт

Отважная
22.03.2009, 23:26
Девочки, задаю глупый вопрос как делать спринцевание? Уже прошло 3 недели после прижигания и нужно прыскать Эпигеном после спринцевания. Как это делать?

Спринцевание делают при помощи спринцовки :)) в народе - это груша (раньше была резиновая кирпичного цвета, сейчас их делают из чего-то типа силикона) или клизма. Набираете в нее воды не горячей, ближе к температуре тела и в путь! Правда как это возможно делать 5 раз на день, когда ты весь день на работе, для меня загадка :)) Может кто поделится? :))

Отважная
22.03.2009, 23:31
Я вот тоже не люблю прокладки, но после лечения мне однозначно сказали - только прокладки. Девочки, кто их не любит придется потерпеть.;)

мне предложили солковагином прижечь обширнную эрозию за 3-4 раза...пока думаю...поскольку другой врач сказала что с такой обширной эрозией солковагин не поможет...

А почему солковагином, а не лазер или радионож ? Какая мотивация?

Lubovv
22.03.2009, 23:49
Спринцевание делают при помощи спринцовки :)) в народе - это груша (раньше была резиновая кирпичного цвета, сейчас их делают из чего-то типа силикона) или клизма. Набираете в нее воды не горячей, ближе к температуре тела и в путь! Правда как это возможно делать 5 раз на день, когда ты весь день на работе, для меня загадка :)) Может кто поделится? :))
эпигеном то попрыскать целая проблема:005:, еще и спринцовки не хватало:)) хотя мне не назначали ее, только эпиген

Zakuraeva
23.03.2009, 00:12
Я вот тоже не люблю прокладки, но после лечения мне однозначно сказали - только прокладки. Девочки, кто их не любит придется потерпеть.;)

А почему солковагином, а не лазер или радионож ? Какая мотивация?
мотивации вообще никакой не озвучили, делала кольпоскопию в ИБС....вот думаю ещё съездить в Отта на кольпоскопию...хотя мой гинеколог сказала мне пока не родишь- трогать не будем....

Отважная
23.03.2009, 00:32
эпигеном то попрыскать целая проблема:005:, еще и спринцовки не хватало:)) хотя мне не назначали ее, только эпиген

А мне вот Орлова настоятельно рекомендовала, хотя бы утром и вечером перед эпигеном:005:

мотивации вообще никакой не озвучили, делала кольпоскопию в ИБС....вот думаю ещё съездить в Отта на кольпоскопию...хотя мой гинеколог сказала мне пока не родишь- трогать не будем....
Ну если обширная...не знаю, на папиллома вирус сдавала? Все ОК? В Отта скорее всего скажут прижигать..ну мне почему-то так кажется :))

nastechka
23.03.2009, 00:43
надо всего 1-2 раза в день. А сколько воды надо? стакан 200мл или больше?

фармазончик
23.03.2009, 04:06
По поводу прижигания: прижигала лазером в 22й ЖК, в филиале, котгрый на Сикейроса у Георгия Казбековича. ОЧень аккуратно. :fifa: Даже Нестеров И.М. признал это...:flower:

В а н и л ь
23.03.2009, 10:04
Всем привет!
Пишу отчет о лазере в СЗЦЛМ на Ногина у Фединой.
Девочки! Сразу предупреждаю, что мне делали на всю шейку, эрозия + кисты, может поэтому ощущения отличаются от выше описнных ранее!:005:
Было больно:001:, не описать с точностью, но сравнить могу со схватками, которые уже не возможно терпеть(кто рожал-поймет)-у меня сразу всплыло в памяти именно это!, только схватки по несколько секунд обычно, а тут минут 10-15 (повторяю, у меня обширное лечение было). Правда надо отдать должное Фединой - она как видела, что у меня от боли начинали трястись ноги и появлялись стоны (а без них я не могла, признаюсь честно-легче становилось когда стонала:008:), остнавливалась и давала мне передышки. В конце запахло паленым, хоть и была вытяжка на животе, но запах я этот ощутила, как Федина сказала, что пахнет мной!:010:
После я доковыляла до машины (ехала на муже) и по дороге благодарила Бога за то, что муж смог меня отвезти! В машине мне стало плохо-закружилась голова и внизу снова стали ощущаться схватки, немного мутило, захотелось лечь!
я сразу вспомнила, как еще после кольпоскопии мне дяденька-гардеробщик рассказывал, как одна девушка оделась, вышла, а потом вернулась обратно и лежала на кушетке до тех пор пока за ней не приехал муж! Я еще тогда подумала, что ж с ней делали...:005:

А еще вспомнила как сестра в коридоре спросила - не кружится ли у меня голова...
Теперь я всё это поняла и ощутила на себе.

При этом я всегда спокойно переносила боль, правда настрой у меня был совершенно на другое-писали же девочки, что не больно!

На след день тянул живот, рекомендую делать это перед выходными, так как на работе я б не высидела точно.

НАЗНАЧИЛИ:
7 дней -
Макмирор (http://www.webapteka.ru/drugbase/name4478.html ) 400-500 руб.
Свечи Нео-Пенатран (http://www.cdl.ru/spec.mhtml?CatID=&ShortID=2037&NomID=6672 ) 400-450 руб.

След 7 дней -
Свечи Депантол ( http://amt.allergist.ru/depantol_b.html )

След 10 дней после М -
Анестезол ( http://www.nizhpharm.ru/user/products/p1287.html )

Сейчас мажет, обильно.

emme
23.03.2009, 11:21
По поводу прижигания: прижигала лазером в 22й ЖК, в филиале, котгрый на Сикейроса у Георгия Казбековича. ОЧень аккуратно. :fifa: Даже Нестеров И.М. признал это...:flower:

А можно поподробнее:091:
У меня 22 ЖК по полису проходит.
Платно делали? Кто Вас направил именно к этому врачу? И как , кстати, его фамилия? И кто принял решение, что именно лазером делать?
Жду ответв. Очень важно для меня.
Заранее спасибо.

Мэри вПоппинс
23.03.2009, 11:23
:fifa: Даже Нестеров И.М. признал это...:flower:
а кто это такой ?!

Zakuraeva
23.03.2009, 12:17
Всем привет!
Девочки! Сразу предупреждаю, что мне делали на всю шейку, эрозия + кисты, может поэтому ощущения отличаются о выше описнных ранее!:005:
Было больно:001:, не описать с точностью, но сравнить могу со схватками, которые уже не возможно терпеть(кто рожал-поймет)-у меня сразу всплыло в памяти именно это!, только хватки по несколько секунд обычно, а тут минут 10-15 (повторяю, у меня обширное лечение было). Правда надо отдать должное Фединой - она как видела, что у меня от боли начинали трястись ноги и появлялись стоны (а без них я не могла, признаюсь честно-легче становилось когда стонала:008:), остнавливалась и давала мне передышки. В конце запахло паленым, хоть и была вытяжка на животе, но запах я этот ощутила, как Федина сказала, что пахнет мной!:010:
После я доковыляла до машины (ехала на муже) и по дороге благодарил Бога за то, что муж смог меня отвезти! В машине мне стало плохо-закружилась голова и внизу снова стали ощущаться схватки, немного мутило, захотелось лечь! я сразу вспомнила, как еще после кольпоскопии мне дяденька-гардеробщик рассказывал, как одна девушка оделась, вышла, а потом вернулась обратно и лежала на кушетке до тех пор пока за ней не приехал муж! Я еще тогда подумала, что ж с ней делали...:005:

А еще вспомнила как сестра в коридоре спросила - не кружится л у меня голова...
Теперь я всё это поняла и ощутил на себе.

При этом я всегда спокойно переносила боль, правда настрой у меня был овершенно на другое-писали же девочки, что не больно!

На след день тянул живот, рекомендую делать это перед выходными, так как на работе я б не выседела точно.

НАЗНАЧИЛА:
7 дней -
Макмирор (http://www.webapteka.ru/drugbase/name4478.html )
Свечи Нео-Пенатран (http://www.cdl.ru/spec.mhtml?CatID=&ShortID=2037&NomID=6672 )

След 7 дней -
Свечи Депантол ( http://amt.allergist.ru/depantol_b.html )

След 10 дней после М -
Анестезол ( http://www.nizhpharm.ru/user/products/p1287.html )

Сейчас мажет, обильно.
сколько вышло по стоимости ? и можно ли анализы все сдать прямо там у них?

В а н и л ь
23.03.2009, 12:20
сколько вышло по стоимости ? и можно ли анализы все сдать прямо там у них?
5 ТЫЩ., анализы сдавала в Хеликсе - 2,5 тыщи (4 обязательных -кровь, + о.цитология, +флора -мазки), на лекарства после лазера на первые 7 дней пока потратила 1000 руб.

Zakuraeva
23.03.2009, 12:23
5 ТЫЩ., анализы сдавала в Хеликсе - 2,5 тыщи (4 обязательных -кровь, + о.цитология, +флора -мазки), на лекарства после лазера на первые 7 дней пока потратила 1000 руб.
спасибо огромное! поеду завтра к своему врачу. будем думать.

nili
23.03.2009, 13:03
Всем привет!
Девочки! Сразу предупреждаю, что мне делали на всю шейку, эрозия + кисты, может поэтому ощущения отличаются от выше описнных ранее!:005:
.

Вы молодец, скорейшего Вам заживления!!:flower::flower:

А я тоже в сб сходила к Фединой, на предмет поинтересоваться пришли ли результаты анализов и можно ли делать ДЭК. На что она сказала : Да у вас во влагалище гной!!Конечно делать на фоне лейкоцитов 40-60 ничгео нельзя, а то получим осложнения. Вот так. Так что в среду опять к ней за лечением. Уж не знаю, правда, как ещё лечить, уж я и антибиотиками, и антибактериальными лечила, ниче не помогает. Ну а раз ДЭК отложился, пойду пока спрашивать совета у других врачей.

В а н и л ь
23.03.2009, 14:21

А я тоже в сб сходила к Фединой, на предмет поинтересоваться пришли ли результаты анализов и можно ли делать ДЭК. На что она сказала : Да у вас во влагалище гной!!Конечно делать на фоне лейкоцитов 40-60 ничгео нельзя, а то получим осложнения. Вот так. Так что в среду опять к ней за лечением. Уж не знаю, правда, как ещё лечить, уж я и антибиотиками, и антибактериальными лечила, ниче не помогает. Ну а раз ДЭК отложился, пойду пока спрашивать совета у других врачей.
Я н 15-00 была, не вы ли после меня ходили?

nili
23.03.2009, 14:39
Я н 15-00 была, не вы ли после меня ходили?

Нет, я с 11 до 13 там сидела:)

tanka_tk
23.03.2009, 14:47

А у меня лейкоциты 80-100, хотя никаких острых симптомов нет. Назначили антибиотики и Гексикон, но, похоже, не помогло. Завтра пойду за результатами.

И по поводу эрозии: мне врач из 22 ЖК на Сикейроса посоветовал только ТОКОМ, и то под ОБЩИМ наркозом. По его словам лазером горю не поможешь, а под местным наркозом он не возьмётся делать. И подготовка гормональная для меня невозможна, т.к. сильный варикоз.

В общем, я в ауте.:010:

В а н и л ь
23.03.2009, 14:52
А какому горю лазером не поможешь?

tanka_tk
23.03.2009, 14:55
А какому горю лазером не поможешь?

моей эрозии.

В а н и л ь
23.03.2009, 14:59
моей эрозии.
Может стоит проконсультироваться еще с кем-нибудь, я теперь перепроверяю мнения врачей, так как 7 лет назад мне 2 врача поставили диагноз спайки, и бесплодие, ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, и как выянилось никаких спаек не было. Так что доверяй, но проверяй!

tanka_tk
23.03.2009, 15:04
Может стоит проконсультироваться еще с кем-нибудь, я теперь перепроверяю мнения врачей, так как 7 лет назад мне 2 врача поставили диагноз спайки, и бесплодие, ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, и как выянилось никаких спаек не было. Так что доверяй, но проверяй!

Просто если я правильно понимаю,то ток противопоказан для тех, кто будет рожать. А я уже не смогу, т.к. вторая Б. уже тяжко далась. Мне год назад другой врач тоже предлагал ток.

В а н и л ь
23.03.2009, 15:25
Да, ток не желателен, так как остаются рубцы! Мне вообще кажется, что это древний метод..

oyster
23.03.2009, 16:04
А мне делали током. Я не рожала. Планировали лазером, но в последний момент врач почему-то передумала. Прошел уже год. Все ока. Собираюсь заняться ребенком и вот увидела что могут быть проблемы.....:( Как же так, почему же мне врач ничего не сказала об этом и сделала ток? Делала в ОТТА.

В а н и л ь
23.03.2009, 16:17
А мне делали током. Я не рожала. Планировали лазером, но в последний момент врач почему-то передумала. Прошел уже год. Все ока. Собираюсь заняться ребенком и вот увидела что могут быть проблемы.....:( Как же так, почему же мне врач ничего не сказала об этом и сделала ток? Делала в ОТТА.
Некоторые врачи безответственные! Обычно предупреждают об этом!

Шилопопенко
23.03.2009, 17:24
Не переживайте раньше времени.Проблемы могут быть,а могут и не быть.Самое главное ,чтобы рубца на шейке не было.

Zakuraeva
23.03.2009, 17:46
Да, ток не желателен, так как остаются рубцы! Мне вообще кажется, что это древний метод..
да, мне врач сразу сказала- током- не надо, если хочешь рожать...

Отважная
23.03.2009, 17:59
Всем привет!
Было больно:001:, не описать с точностью, но сравнить могу со схватками, которые уже не возможно терпеть(кто рожал-поймет)-у меня сразу всплыло в памяти именно это!, только схватки по несколько секунд обычно, а тут минут 10-15 (повторяю, у меня обширное лечение было). Правда надо отдать должное Фединой - она как видела, что у меня от боли начинали трястись ноги и появлялись стоны (а без них я не могла, признаюсь честно-легче становилось когда стонала:008:), остнавливалась и давала мне передышки. В конце запахло паленым, хоть и была вытяжка на животе, но запах я этот ощутила, как Федина сказала, что пахнет мной!:010:
После я доковыляла до машины (ехала на муже) и по дороге благодарила Бога за то, что муж смог меня отвезти! В машине мне стало плохо-закружилась голова и внизу снова стали ощущаться схватки, немного мутило, захотелось лечь!
я сразу вспомнила, как еще после кольпоскопии мне дяденька-гардеробщик рассказывал, как одна девушка оделась, вышла, а потом вернулась обратно и лежала на кушетке до тех пор пока за ней не приехал муж! Я еще тогда подумала, что ж с ней делали...:005:

А еще вспомнила как сестра в коридоре спросила - не кружится ли у меня голова...
Теперь я всё это поняла и ощутила на себе.

При этом я всегда спокойно переносила боль, правда настрой у меня был совершенно на другое-писали же девочки, что не больно!

На след день тянул живот, рекомендую делать это перед выходными, так как на работе я б не высидела точно.

Сейчас мажет, обильно.

Да за что ж вас так? :010: :010::010:Неужели в таких случаях не обезболивают? Или вы сами отказались?

Отважная
23.03.2009, 18:01
А вам точно током делали? Может все-таки радиоволновым методом?И точно лазером планировали? Что-то я не слышала про наличие лазера в Отта, хотя может я и не в курсе.:005:

Zakuraeva
23.03.2009, 18:05
А вам точно током делали? Может все-таки радиоволновым методом?И точно лазером планировали? Что-то я не слышала про наличие лазера в Отта, хотя может я и не в курсе.:005:
ОЛь, а ты где делала? если делала???

oyster
23.03.2009, 18:08
Да, планировали лазером, а в день прижигания, когда я была уже на кресле (извиняюсь), врач почему-то передумала. Причем, мнения и согласия моего не спрашивала. Я в тот момент как-то не задумывалась о методах и пр. Мне до прижигания как-то никто не говорил "только не током" и т.д. Просто говорили прижечь и все. Как-то не думала я, идя к врачу, да еще в ОТТА, что мне там могут сделать хуже, ведь я предупредила, что нерожавшая еще!!!!! Пипец блин!!! Теперь сижи, жди и трясись!!!! Слов нет!

Zakuraeva
23.03.2009, 18:09
вот поневоле задумаешься. прижигать или нет нерожавшим....:005:

oyster
23.03.2009, 18:12
Но... с другой стороны.... мало ли что судьба преподнесет и как Бог распорядиться... мы же не знаем когда будем рожать, а вдруг это затянется надолго?????

Zakuraeva
23.03.2009, 18:14
Но... с другой стороны.... мало ли что судьба преподнесет и как Бог распорядиться... мы же не знаем когда будем рожать, а вдруг это затянется надолго?????
вот поэтому завтра буду беседовать со своим врачом...и схожу в Отта на кольпоскопию....

oyster
23.03.2009, 18:19
Блин, сколько врачей, столько и мнений! А врачи еще и могут ошибаться, ведь они тоже люди!!!! Получается доверяешь свою жизнь совершенно незнакомому человеку, который может и в институте то фигово учился )))

Zakuraeva
23.03.2009, 18:23
ну кто знает.... у каждого врача есть хорошие отзывы и не очень....:005:

В а н и л ь
23.03.2009, 18:29
Да за что ж вас так? :010: :010::010:Неужели в таких случаях не обезболивают? Или вы сами отказались?
Я думала это не больно, девочки же писали...
А отом уже не хотела прерывать - думала, что уже конец..

@Женечка@
23.03.2009, 18:56
Сегодня получила результаты анализов. У меня вирус папилломы. Прижигание откладывается.

oyster
23.03.2009, 19:09
У меня тоже было это же. Сначала папилломы прижигали, потом делали анализы, а потом уже прижигали эрозию.

@Женечка@
23.03.2009, 19:34
А мне от папилломы назначили свечи и таблетки. Пропить трихопол. Свечи сначала Вагинорм, а потом Генферон. Как-то так, насколько разобрала почерк врача, ещё ничего из этого не купила, вот сейчас мужа отправляю в аптеку. Ещё, кстати, врач сказала, чтобы муж тоже пропил курс трихопола.

oyster
23.03.2009, 19:48
ну правильно! нужно вдвоем с мужем лечиться!