Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
Санчеса и Диану с минидырами сегодняшними:flower:
и
Леруна с минидыром вчерашним:flower:
ой, мы тоже присоединяемся!!!:flower: Санька поздравили, а остальных не помню:(
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»))))
офигеть перевод! Проще изначальный вариант запомнить))))
Розовый Хаммер
12.02.2012, 19:54
Да год ужасный...Щас звонила нам по скайпу двоюродная сестра моего мужа, ей 30, она живет в Комсомольске-на-Амуре, но сейчас она в Германии...рак у нее обнаружили, отрезали грудь. Она недавно родила второго ребеночка, кормила грудью и заметила уплотнение, пошла к врачу, а тут таке... Я была в шоке. Мне надо срочно к маммологу-у меня навязчивые мысли....
А еще мы щас ехали через наш чертов переход, там девушку насмерть сбила машина, такую хорошенькую, в норковой шубке, блин, я подумала, может она домой бежала, к мужу или к деткам...Ужасно так.
Да год ужасный...Щас звонила нам по скайпу двоюродная сестра моего мужа, ей 30, она живет в Комсомольске-на-Амуре, но сейчас она в Германии...рак у нее обнаружили, отрезали грудь. Она недавно родила второго ребеночка, кормила грудью и заметила уплотнение, пошла к врачу, а тут таке... Я была в шоке. Мне надо срочно к маммологу-у меня навязчивые мысли....
А еще мы щас ехали через наш чертов переход, там девушку насмерть сбила машина, такую хорошенькую, в норковой шубке, блин, я подумала, может она домой бежала, к мужу или к деткам...Ужасно так.
кошмар какой!!!!! у меня у брата жена умерла от рака груди 2 года назад(
а к маммологу мне тоже надо...
Розовый Хаммер
12.02.2012, 20:03
Сашеньку с 10-кой!!!
еду в машине и реву...
Подруга детства из архангельска в сентябре похоронила маму,а сейчас Позвонила вся в истерике и прокричала что разбился насмерть муж...парню 25 лет!у них дочке 3 года.Надя одна осталась....
Боже,что за год то такой!!!
Ужасно:(:(
Во мне слово рак вызывает дрожь!!!!!!
Откуда эта зараза берется.
У меня сестра двоюродная сейчас от рака крови лечится...............................страшно так
Ой девочки, такие ужасы рассказываете, пусть они обходят всех стороной
Санечку с 10!
Леру с прошедшим!
Болеющим @@@@@@@@@
Мы седня пиццей обожрались, я выпила 2 мартини,меня так спать рубило потом. Мы ходили с купонами поели на5 тыс,заплатили 3. Классно:))
Розовый Хаммер
12.02.2012, 22:18
Мы седня пиццей обожрались, я выпила 2 мартини,меня так спать рубило потом. Мы ходили с купонами поели на5 тыс,заплатили 3. Классно:))Ты не кормишь?
Апельсиновый печень
12.02.2012, 22:50
Девочки давайте будем говорить о радостном....а то у меня муж летит в самолете с сыном, я тоже мнительная..
Мы с Кирой удачненько прилегли вечером на 1,5часа.. Теперь засыпает коззяФка на груди, а у меня дела были напланированны....
Девы привет.
Санечку с праздником!!!!
Спасибо за поздравления! Так закрутилась вчера, что ни то, чтоб на встречу приехать, а что дочери 10 мес забыла:010:
Мы с утра в гости в чукчино поехали, думаю, что домой заеду, котятам уколы сделаю( у кошки в субботу прошлую 5 котят родилось), и на встречу поеду, конечно, домой приехала, два котенка еле живые,откачивала я их, уколы делала, кормила, короче целый день нянкалась, а ночью эта коза (кошка) котят под диван унесла и они замерзли......короче я вся в расстройствах, ни уколы, ни чего не помогает:010:
Девы привет.
Санечку с праздником!!!!
Спасибо за поздравления! Так закрутилась вчера, что ни то, чтоб на встречу приехать, а что дочери 10 мес забыла:010:
Мы с утра в гости в чукчино поехали, думаю, что домой заеду, котятам уколы сделаю( у кошки в субботу прошлую 5 котят родилось), и на встречу поеду, конечно, домой приехала, два котенка еле живые,откачивала я их, уколы делала, кормила, короче целый день нянкалась, а ночью эта коза (кошка) котят под диван унесла и они замерзли......короче я вся в расстройствах, ни уколы, ни чего не помогает:010:
котята хоть живые??? ну кошка, ну дает!!!:010:
котята хоть живые??? ну кошка, ну дает!!!:010:
в итоге 3 из 5 остались, сегодня ходила за очередной порцайкой лекарств, на 1000 руб купила:010:
в итоге 3 из 5 остались, сегодня ходила за очередной порцайкой лекарств, на 1000 руб купила:010:
житие мае:( жалко как котяток:0009:
Девочки!
Хочу всем рекомендовать мастера по маникюру)) Сегодня воспользовалась ее услугами впервые и ооочень довольна! Всё предельно аккуратно! красивенько и цена приятная!!!!
Завут её Иришка! и по счастливому стечению обстоятельств вы все с ней знакомы:046:
Зовите все её в гости!:support:
mmmalina
12.02.2012, 23:49
Малышей-карандашей с датками!! :support::support::support:
Сашульке поменьше болячек, а побольше весу :019: Оставаться таким же умнягой и симпатягой :love::love::love:
Булочке не болеть и оставаться такой же сдобной :017::love:
Тезке нашей хорошеть и хорошеть, она прелесть :love::love:
http://s018.radikal.ru/i517/1202/6f/64a8d3ff28f5.jpg (http://www.radikal.ru)
mmmalina
12.02.2012, 23:56
Жуть... Крис, а чего они такие хиленькие? Это от родов зависит? Или от кошки? :016:
спасибо за кулачки, седня ттт вроде в норме все
Пусть так и будет дальше :091::091:
еду в машине и реву...
Подруга детства из архангельска в сентябре похоронила маму,а сейчас Позвонила вся в истерике и прокричала что разбился насмерть муж...парню 25 лет!у них дочке 3 года.Надя одна осталась....
Боже,что за год то такой!!!
Страшно... еще и молодой такой :(
А еще Аня потихоньку учится строить башенки из кубиков. Я начинаю, а она уже может продолжить - поставить сверху пару кубиков и не сломать башенку. Потом правда, все равно ломает:))
Молодец какая!! А мы чет не учимся... все ломаем и ломаем :065:
Надо тоже заняццо строительством :fifa:
Всем привет! Мы наконец то домой приехали :080: полтора месяца без любимого мужа :091: ужасно соскучилась:076:
УРА!!! :support: Как муж встретил? :008:
Ромку и не узнал, наверно - вырос парень :love:
девочки, давайте вернемся к позитиву, мне родители покрывало на кровать подарили:
http://s018.radikal.ru/i504/1202/b7/f6e0504f2082.jpg
девочки, давайте вернемся к позитиву, мне родители покрывало на кровать подарили:]
Обалдеть! Олечка дюймовочка в цветке! красотища!
mmmalina
13.02.2012, 00:12
а че таранить-то??? или ты просто свою плиту у меня хочешь помыть??? ;)
Да, в твоей посудомойке :004:
Ксюша, жесть - это мягко сказано. Читаю твои сообщения, как сводки из криминального сюжета :001: А ты не думаешь, что вот такие смс и звонки от мужа - это просто притворство, чтобы ты ему поверила и Олю отдала? Меня это как-то насторожило. Сил тебе и терпения.
У меня тоже такие мысли сразу были... :015:
девочки, давайте вернемся к позитиву, мне родители покрывало на кровать подарили:
Хорошулечка какая :love::love::love::love::love::love:
alkaseltzerr
13.02.2012, 00:17
Оля красотка :love:
Санечку дорогого космонавта и Диану с днем рождения !!!
А мы сегодня с утра съездили на узи мозга, теперь все в порядке, все последствия гипоксии прошли, ура!
А потом приехали домой и у меня жуть как башка разболелась, мне обычно две таблетки цитрамона помогают, но щас две я не рискнула съесть, съела одну и весь день- никакашка
Посмотрела перегу си, понравилась. Бежевая особенно. Нашла за 9000. Ща засяду , сделаю табличку, вес цена красота и буду сравнивать:))
Не дала сегодня глицин, Ксю норм уснула.В жопу этот глицин
А Анюта молодец :support:
Татьянис
13.02.2012, 00:17
Девочки!!! посидели отлично, повеселились на славу!!!нос, уснули - через час снова здорово! опять все сделала, уснула, ну и через час та же песТня (((( в общей, сидим варим кашу, сопли ручьем из носа льются:010::010::010:я просто НИ-КА-КА-Я:(:(:(:(
Прошу у вас кулачков...и совет, как лечить сопли?
Блин Сто лет вас не догоню Пишете,как болтаете:046::046::046:
Настюхе поправляться срочно:flower::flower::flower:
какой у вас хороший папа.......мой бы хрен ушел.....
кстати у меня Ростислав сегодня тоже рано встал,около 7-30 всколбасился
может это у них на погоду?
мой тоже плохо спал и рано проснулся В 6-30 накормила и у нас оставила Так он до 8-30 как уж на сковородке крутился:001::001::001:
Потом в 8-30 я уже не выдержала его в кроватку сунула Как он сирену включил и стоит над головой руки тянет
Перетащила через борт к себе-упал на меня-уснул на час Потом сел,как и не спал Увидел,что тут не только мама,но и папа ( племяшка спала на диване в гостиной,а папа с нами) и радостно заорал: мама-папа:080::080::080: Короч тип утро началось:010:
Папа с ним обнимался лежал,но сказал: нафиг-нафиг С вами спать-на работу до вечера не встать будет:001::001::001:
Апельсиновый печень
13.02.2012, 00:19
[/IMG]
Оооо боже эти глаза....
Оля стала очень взрослой и красивой..
Покрывало тоже оч красивое
Такое солнышко))))
Chipolina***
13.02.2012, 00:24
А мы сегодня с утра съездили на узи мозга, теперь все в порядке, все последствия гипоксии прошли, ура!
А потом приехали домой и у меня жуть как башка разболелась, мне обычно две таблетки цитрамона помогают, но щас две я не рискнула съесть, съела одну и весь день- никакашка
Посмотрела перегу си, понравилась. Бежевая особенно. Нашла за 9000. Ща засяду , сделаю табличку, вес цена красота и буду сравнивать:))
хорошо,что у Ксюшки все хорошо))))
табличкой потом поделись)))
Татьянис
13.02.2012, 00:26
какая же хорошая штука - посудомоечная машина...так приятно ласкает слух ее тихое "ших-ших...ших-ших" ))) вот еще бы плиту можно было туда запихнуть, чтоб отмыть, вообще бы счастью моему предела не было бы)))))))
раздражает в ней только одно: ночью после помывки посуды гадко пикает:001::001::001:
А так даааааааа
температура у нас 37,3...блинский блин(((
да и не темпа это вовсе Расслабься
а тоже хочу чудо-тряпку и чудо утюг, чтоб сами все делали))))
за вифероном сейчас мужа отправлю, заодно протаргол купит
нормально Ты с утра пишешь,что надо отправить мужа в аптеку и в обед он еще не дошел до нее???
Мой бы с первыми петухами поскакал в аптеку А если б ночью,то в круглосуточную помчался:008:
Девчонки - мечтательницы :)) С такой бытовой техникой мужчины жениться перестанут )))))
t:
Ой,Ритуля,ошибаешься В нее ж еще надо ЗАГРУЖАТЬ и РАЗГРУЖАТЬ посуду:004: А мужикам это лень будет делать:046:
Татьянис
13.02.2012, 00:32
Точно! 12-е же сегодня! Молодец, Анюта! С приездом вас!:flower:
ТАНЮШУ и САНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower::support::flower:
И мы сердечно поздравляем Санечку и маму Таню с 10кой!И желаем им огромной любви и взаимопонимания:)
)
Александра и его мамулю с 10-кой!!!
:063: :0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096: :063:
Вчера не успела спросить:008:, а чего Танюша стала так редко заходить, как Санчес себя чувствует?
ДРУЖОЧКА САНЕЧКА С ДЕСЯТОЧКОЙ:support:
Чуть не забыли, ё-мАё:004:
Сашеньку с 10кой!
...
Спасибо,девочки А я и забыла сама В Пушкин поехали гулять и в кафе,муж говорит: звонила мама и передала поздравления Саше с минидыром Я в недоумении: а почему сегодня???
Ваще я киса ку-ку:046::046::046:
Надо мне срочно новый настенный календарь:065:
Пятачишка
13.02.2012, 00:35
Всем привет. Я посеяла браслет золотой, кторый муж мне на 20 лет дарил(((
Блиииин. Пусть найдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И Верочке нашей огромное спасибо за успокоительный звонок:)Я тебя точно лублу,дорогая!
Пыжалста! :):):):):):):)
а у меня вчера были "родственники"... я в шоке, муж сказал что идет в ФМС писать заявление о запрете на вывоз ребенка. хоткл св-во о браке забрать, я не дала (как чувствовала и документы перепрятала) мол дальше Лен обл я не вывезу ребенка (по закону он может писать запрет на вывоз реб из страны, а по РФ могу я с ребеноком перемещаться), я сказала - нет проблем, буду отдыхать в краснодарском крае, а если и загарницу - тогда буду ездить через суд, пошла перепалка, я и сказала что пока свидетельство о рождении он не принесет - не пущу (мне так адвокат давно сказал сказать, а я дура наивная все хотела по хорошему), в общем ругань пошла, вспомнили всех и вся, он меня чуть не ударил, его его бабушки остановили. я в шоке полном... так хотелось красиво расстаться... а ночью сообщение приходит: чтобы между нами не было, я тебя люблю.... и щас позвонил сказал, если надо помощь с Олей посидеть, или по дому - мол он может помочь... и как его понимать... я боюсь ему вообще ребенка давать (он мне уже угрожал, что поменяют квартиру и увезут Олю, я боюсь...) в общем у меня тут весело, аж до не-мо-гу...
Ксюша, родственников лесом, мужа - в пеший эротический тур, Олечку не давать вообще!
И, посоветовавшись с адвокатом, я бы еще и заяву в милицию накатала по поводу угроз.
Щас сижу в топе про Прикормы. Одна дама спрашивает-До скольки надо кормить ребенка грудью? И потом еще один умопомрачительный вопрос-И стоит ли давать прикорм?
Я ей ответила, что пусть кормит грудью до тех пор пока человек сам не научится готовить.
Правильный вариант! :)
Девчи, у кого малыши на смесях, вы по часам кормите?
Нет. У нас все зависит от того, во сколько ел утром и дальше примерно через 4 часа ест.
Олька обалденная (даже гордасть берет, что у меня тезка такая красивулька) покрывало тоже красивое, но меркнет на фоне дюймовочки...но в целом фото просто супер!!!
Да, в твоей посудомойке :004:
У меня тоже такие мысли сразу были... :015:
Хорошулечка какая :love::love::love::love::love::love:
ну, если ты ее туда запихнешь - приходи:004:
раздражает в ней только одно: ночью после помывки посуды гадко пикает:001::001::001:
А так даааааааа
да и не темпа это вовсе Расслабься
нормально Ты с утра пишешь,что надо отправить мужа в аптеку и в обед он еще не дошел до нее???
Мой бы с первыми петухами поскакал в аптеку А если б ночью,то в круглосуточную помчался:008:
Ой,Ритуля,ошибаешься В нее ж еще надо ЗАГРУЖАТЬ и РАЗГРУЖАТЬ посуду:004: А мужикам это лень будет делать:046:
не пикает у нас она ваабСЧе :004:
а муж бы побежал, если бы температура была или она бы плакала или еще что, но она очень хорошо себя вела, как обычно игралась, песни пела, печеньки ела, за котом носилась)))) просто сопли ручьем текли...тем более, все, кроме капель этих черных у меня есть и вифирона не было, но его все равно вечером ставить, поэтому все нормуль;)
чувствую ночка будет опять веселой, так что всем сладких присладких снов, пойду спать, пока дочь уснула...весь день смотрю на нее сегодня и прям телячьи нежности у меня к ней...люблю нИ могу:))
Жуть... Крис, а чего они такие хиленькие? Это от родов зависит? Или от кошки? :016:
Пусть так и будет дальше :091::091:
Страшно... еще и молодой такой :(
Молодец какая!! А мы чет не учимся... все ломаем и ломаем :065:
Надо тоже заняццо строительством :fifa:
УРА!!! :support: Как муж встретил? :008:
Ромку и не узнал, наверно - вырос парень :love:
Это может случиться с любыми котятами, дело в том, когда они замерзают, у них пропадает сосательный рефлекс и кошка выкидывает их и гнезда, и они умерают от холода и голода:( по этому важно поддерживать в гнезде температуру теплую. Тем более 5 котят для любой кошки это много,это все регулируется конечно кальцием, но в моем случае малейший недосмотр, и маленькое кладбище:010:
Это может случиться с любыми котятами, дело в том, когда они замерзают, у них пропадает сосательный рефлекс и кошка выкидывает их и гнезда, и они умерают от холода и голода:( по этому важно поддерживать в гнезде температуру теплую. Тем более 5 котят для любой кошки это много,это все регулируется конечно кальцием, но в моем случае малейший недосмотр, и маленькое кладбище:010:
кошмар:( очень-очень жалко котяток:(
Татьянис
13.02.2012, 00:43
Сашеньку с 10-кой!!!
Санчеса с 10!!!!
Ой девочки, такие ужасы рассказываете, пусть они обходят всех стороной
Санечку с 10!
Леру с прошедшим!
Болеющим @@@@@@@@@
спасибо,девочки
Булочку и Лерочку с минидырами:flower::flower::flower::flower:
Давайте,правда-о хоорошем:008:
Девы привет.
Санечку с праздником!!!!
:
Спасибо и вас с 10 кой:flower::flower::flower:
А у нас вчера на даче было ЧП
Приезжаю домой со встречи,а папа сразу мне с порога: у нас авария с Сашкой
Оказывается захотел он с кошкой бабушкиной познакомиться поближе Она вообще спокойная и тихая всегда была
Он к ней подполз Муж на страже стоял Сашка только к ней ручку протянул Улыбается А эта дрянь рыжая как даст ему по лицу лапой и за голову укусила и удрала Муж даже пендаль ей дать не успел:wife::wife::wife:
Старшая говорит так плакал мой маленький:(:(:(
Короче в свой минидыр он как бандит с большой дороги Но все равно: такой хорошка:love::love::love:
Сашульке поменьше болячек, а побольше весу :019: Оставаться таким же умнягой и симпатягой :love::love::love:
[/URL]
Спасибо,Катюх
Ксю,Ольча просто прелесть:love::love:
Хорошо, что у Ксю все хорошо!!!:flower::flower::flower:
По поводу коляски, Алисе покупала я инглезину вот такую , осталась довольна ей:support:http://www.lapsi.ru/cashe-images/317919-598x800.jpghttp://forum.littleone.ru/javascript%3Cb%3E%3C/b%3E://
кошмар:( очень-очень жалко котяток:(
а мне то как:( вот что значит не успела, обидно однако....
спасибо,девочки
Булочку и Лерочку с минидырами:flower::flower::flower::flower:
Давайте,правда-о хоорошем:008:
Спасибо и вас с 10 кой:flower::flower::flower:
Оказывается захотел он с кошкой бабушкиной познакомиться поближе Она вообще спокойная и тихая всегда была
Он к ней подполз Муж на страже стоял Сашка только к ней ручку протянул Улыбается А эта дрянь рыжая как даст ему по лицу лапой и за голову укусила и удрала Муж даже пендаль ей дать не успел:wife::wife::wife:
Короче в свой минидыр он как бандит с большой дороги Но все равно: такой хорошка:love::love::love:
Спасибо,Катюх
Ксю,Ольча просто прелесть:love::love:
Спасибо!
Тань, а кошка привитая?:008:
Ксю, Ольюшка солнышко, балдею от ее глазок:love:
А по поводу мужа, ты ему скажи, что пока он якшаться будет со своими бабками, то пусть к тебе даже и не приходит! А по поводу запрета, тоже ему скажи, что молчать на это не будешь, и потребуешь запрет на встречи его с ребенком в связи с его психически не уравновешенным состоянием................
Красивое и Оленька хорошо на цветочке смотриться:019::019:
Апельсиновый печень
13.02.2012, 00:57
Таня а мой козел, кот. кот стягивает с Кирики носки и за пятки его кусает, на что Кирилл его тчгает за уши-любофф
Про Инглнзину, на лапси есть такая же только блок можно ставит лицом к маме
Пятачишка
13.02.2012, 01:03
я ж мужу сказала, что раньше 12 сегодня не встану))) так утром слышала, как он максу сказал, не буди маму, пусть выспится)
И что ответил Макс?
какая же хорошая штука - посудомоечная машина...так приятно ласкает слух ее тихое "ших-ших...ших-ших" ))) вот еще бы плиту можно было туда запихнуть, чтоб отмыть, вообще бы счастью моему предела не было бы)))))))
Нужна плитомоечная машина.
читала, что с 42 недели уже может строить кубики:) у мну не строит, зато сегодня сама пирамидку собрала, я ей даю бублик, а она его на палку:):):)
Что значит с 42?????? С 42 акушерской?
Покрывало - класс! А Олечка вообще супер-пупер! ттт
Девочки давайте будем говорить о радостном....а то у меня муж летит в самолете с сыном, я тоже мнительная..
Мы с Кирой удачненько прилегли вечером на 1,5часа.. Теперь засыпает коззяФка на груди, а у меня дела были напланированны....
Мягко сядут!
Ксю, Ольюшка солнышко, балдею от ее глазок:love:
А по поводу мужа, ты ему скажи, что пока он якшаться будет со своими бабками, то пусть к тебе даже и не приходит! А по поводу запрета, тоже ему скажи, что молчать на это не будешь, и потребуешь запрет на встречи его с ребенком в связи с его психически не уравновешенным состоянием................
Прально.
Санечку и Диашу с датками.
Девочки, а теперь анекдот ..... встаю я сегодня с утра. Времени на сборы мало, т.к. со сранья надо сбегать отнести разумное, доброе, вечное, а потом всей семейкой ехать к маме с заездом к врачу. Ну, в общем собираюсь в спешке, одной рукой пытаясь на листочке написать мужу, чего не забыть взять для ребенка и собаки. Ищу колготки ..... млин, нету. Ну, думаю, хрен с вами, у меня в мешочке лежат вчерашние стриптизные. :) Одеваюсь, собираю 4 мешка мусора на помойку (не выходили на улицу вот и накопились 2 с памперсами и 2 с ТБО). Тащу с мыслью "Только бы не порвались мешки!" и ловлю себя на мысли, что я обо что-то все время спотыкаюсь и есть все шансы загреметь моськой в помоечные мешки. Млин, точно помню, что ботинки на молнии, шнурков нет, а я ведь на что-то наступаю-таки. Опускаю глаза вниз, и что ж вы думаете я вижу ......... колготки, торчащие из джинсов внизу. Слава Богу, что по воскресенья в пол-одиннацатого на улице не слишком много людей. В общем - это уже клиника!.
Татьянис
13.02.2012, 01:04
ка :love:
:
спасибо
Нашу сладкую подружку-Ксюшку с 10 кой
:support::support::support::support::support::supp ort:
Классно,что все у нее хорошо:080::080::080:
А голова и у меня тоже болела и глаза прям закрывались Давление наверное
И Саню еле уложили на ночь :001::001::001:
Спасибо!
Тань, а кошка привитая?:008:
нифига она не привитая Гадина такая
Ей в прошлом году операцию сделали Она рожала котят и один внутри остался Матку в итоге вырезали
Я боюсь теперь,как бы чего не занесла ему Дрянь такая
Вроде место укуса даже не припухшее:091::091::091: Вчера намазали йодом
Таня а мой козел, кот. кот стягивает с Кирики носки и за пятки его кусает, на что Кирилл его тчгает за уши-любофф
прям кусает-кусает????
А вот наш именинник сегодня с крестной мамой
http://s002.radikal.ru/i199/1202/00/602f78f6db70t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1202/00/602f78f6db70.jpg.html)
http://i067.radikal.ru/1202/0f/2ede31b6fe82t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1202/0f/2ede31b6fe82.jpg.html)
Chipolina***
13.02.2012, 01:06
И что ответил Макс?
Нужна плитомоечная машина.
Что значит с 42?????? С 42 акушерской?
Покрывало - класс! А Олечка вообще супер-пупер! ттт
Мягко сядут!
Прально.
Санечку и Диашу с датками.
Девочки, а теперь анекдот ..... встаю я сегодня с утра. Времени на сборы мало, т.к. со сранья надо сбегать отнести разумное, доброе, вечное, а потом всей семейкой ехать к маме с заездом к врачу. Ну, в общем собираюсь в спешке, одной рукой пытаясь на листочке написать мужу, чего не забыть взять для ребенка и собаки. Ищу колготки ..... млин, нету. Ну, думаю, хрен с вами, у меня в мешочке лежат вчерашние стриптизные. :) Одеваюсь, собираю 4 мешка мусора на помойку (не выходили на улицу вот и накопились 2 с памперсами и 2 с ТБО). Тащу с мыслью "Только бы не порвались мешки!" и ловлю себя на мысли, что я обо что-то все время спотыкаюсь и есть все шансы загреметь моськой в помоечные мешки. Млин, точно помню, что ботинки на молнии, шнурков нет, а я ведь на что-то наступаю-таки. Опускаю глаза вниз, и что ж вы думаете я вижу ......... колготки, торчащие из джинсов внизу. Слава Богу, что по воскресенья в пол-одиннацатого на улице не слишком много людей. В общем - это уже клиника!.:046::046::046:
Татьянис
13.02.2012, 01:07
Девочки, а теперь анекдот ..... встаю я сегодня с утра. Времени на сборы мало, т.к. со сранья надо сбегать отнести разумное, доброе, вечное, а потом всей семейкой ехать к маме с заездом к врачу. Ну, в общем собираюсь в спешке, одной рукой пытаясь на листочке написать мужу, чего не забыть взять для ребенка и собаки. Ищу колготки ..... млин, нету. Ну, думаю, хрен с вами, у меня в мешочке лежат вчерашние стриптизные. :) Одеваюсь, собираю 4 мешка мусора на помойку (не выходили на улицу вот и накопились 2 с памперсами и 2 с ТБО). Тащу с мыслью "Только бы не порвались мешки!" и ловлю себя на мысли, что я обо что-то все время спотыкаюсь и есть все шансы загреметь моськой в помоечные мешки. Млин, точно помню, что ботинки на молнии, шнурков нет, а я ведь на что-то наступаю-таки. Опускаю глаза вниз, и что ж вы думаете я вижу ......... колготки, торчащие из джинсов внизу. Слава Богу, что по воскресенья в пол-одиннацатого на улице не слишком много людей. В общем - это уже клиника!.
:046::046::046::046::046::046:
Chipolina***
13.02.2012, 01:07
Ксюшечку-красоточку с10!!!!!!!!!!!!совсем уже большая девочка!!!маме Алле здоровья!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
Ей в прошлом году операцию сделали Она рожала котят и один внутри остался Матку в итоге вырезали
прям кусает-кусает????
http://s002.radikal.ru/i199/1202/00/602f78f6db70t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1202/00/602f78f6db70.jpg.html)
http://i067.radikal.ru/1202/0f/2ede31b6fe82t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1202/0f/2ede31b6fe82.jpg.html)
Пугать Тань не хочу, но раз кошка не привитая от бешенства то, боюсь даже говорить, что нужно делать:008::010:
Ксюшечку-красоточку с10!!!!!!!!!!!!совсем уже большая девочка!!!маме Алле здоровья!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь:flower::flower::flower:!
:046::046:
Ксюнечку с 10!!!!:flower::flower:
alkaseltzerr
13.02.2012, 01:26
Про Инглнзину, на лапси есть такая же только блок можно ставит лицом к маме
Ссылку пожалуйста:073:
Девочки, а теперь анекдот ..... встаю я сегодня с утра. Времени на сборы мало, т.к. со сранья надо сбегать отнести разумное, доброе, вечное, а потом всей семейкой ехать к маме с заездом к врачу. Ну, в общем собираюсь в спешке, одной рукой пытаясь на листочке написать мужу, чего не забыть взять для ребенка и собаки. Ищу колготки ..... млин, нету. Ну, думаю, хрен с вами, у меня в мешочке лежат вчерашние стриптизные. :) Одеваюсь, собираю 4 мешка мусора на помойку (не выходили на улицу вот и накопились 2 с памперсами и 2 с ТБО). Тащу с мыслью "Только бы не порвались мешки!" и ловлю себя на мысли, что я обо что-то все время спотыкаюсь и есть все шансы загреметь моськой в помоечные мешки. Млин, точно помню, что ботинки на молнии, шнурков нет, а я ведь на что-то наступаю-таки. Опускаю глаза вниз, и что ж вы думаете я вижу ......... колготки, торчащие из джинсов внизу. Слава Богу, что по воскресенья в пол-одиннацатого на улице не слишком много
людей. В общем - это уже клиника!.
:046::046::046:ну Вера! Ну даешь :))
спасибо
:support::support::support::support::support::supp ort
Спасибо спасибо :flower:
Саня красавчик такой
Все-таки твой он мальчик:love:
Тань, а хлоргексидином деткам можно ранки промывать?!
Не к столу будет сказано, я когда с маститом в гнойной хирургии лежала, насмотрелась такого:001: ужос
Там вообще отделение гнойной хирургии конечностей ( сиськи тоже видимо- конечность:065:) короче говоря, там были кренделя с болезнью гнойный панариций, пальцы там, руки у кого-то были просто прооперированы, у кого-то уже отрезаные. А история у всех одна и та же, поцарапался, а потом с каого-то хрена кость начинала гноиться. Но это от слабого иммунитета. Особенно мужика мне было жалко, автомеханик и водила, рассказывал что что-то там ремонтировал и поцарапался, так, что даже не заметил, остался без руки, считай без работы. Врач мне сказал что любую даже маленбкую царапинку надо промывать хлоргексидином:ded: сама недавно листом поцарапалась и царапка болела и дрлго не заживала, я даже напугалась немного, лучше б не знала про таую фишку, как этот панариций:065:
alkaseltzerr
13.02.2012, 01:27
присоединяюсь:flower::flower::flower:!
Ксюнечку с 10!!!!:flower::flower:
Спасибо девчонки:flower:
Татьянис
13.02.2012, 01:32
Саня красавчик такой
Все-таки твой он мальчик:love:
Тань, а хлоргексидином деткам можно ранки промывать?!
:
Хлоргексидином мы ему даже щеки мазали
Напугала мужа,что может быть столбняк :010: Сидит в тырнете читает про него У нас же ни одной прививки нет:005:
ппц
Хлоргексидином мы ему даже щеки мазали
Напугала мужа,что может быть столбняк :010: Сидит в тырнете читает про него У нас же ни одной прививки нет:005:
ппц
от бешенства уколы теперь делать нужно по идее:010:
alkaseltzerr
13.02.2012, 01:39
Это которрые в живот 40 штук?
В детстве так пугали:))
Татьянис
13.02.2012, 01:43
слава богу кошка живет дома и за ней можно наблюдать Если будут изменения в поведении-то волноваться о бешенстве:005:
Максимум через 10 дней тогда сдохнет А вообще 3-5 дней и привет кошке:005:
Я про столбняк испугалась
Это которрые в живот 40 штук?
В детстве так пугали:))
уже отменили их Колят 5 уколов в руку или попу:005:
слава богу кошка живет дома и за ней можно наблюдать Если будут изменения в поведении-то волноваться о бешенстве:005:
Максимум через 10 дней тогда сдохнет А вообще 3-5 дней и привет кошке:005:
Я про столбняк испугалась
уже отменили их Колят 5 уколов в руку или попу:005:
нифига, у меня бабушке кололи, когда ее собака наша, привитая, покусала, год назад это было..............а кошка может быть носителем бешенства и ооочень долго жить:010:
Татьянис
13.02.2012, 01:48
нифига, у меня бабушке кололи, когда ее собака наша, привитая, покусала, год назад это было..............а кошка может быть носителем бешенства и ооочень долго жить:010:
прикололись над бабушкой твоей что ли???
Детям 100% колят 5 уколов
А кошку тогда сама удавлю:015::015::015:
Но вообще везде инфа,что максимум 10дней Для любого животного
Апельсиновый печень
13.02.2012, 01:51
Таня Сашка красавец!
Завтра идем к врачу а у нас пятки кусаные, нос расцарапан,шишка на затылке...мальчик блин.
Алла Ксю с Десяточкой, ну и вмех всех с прошедшими.
Вот инглезина www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=6493
прикололись над бабушкой твоей что ли???
Детям 100% колят 5 уколов
А кошку тогда сама удавлю:015::015::015:
Но вообще везде инфа,что максимум 10дней Для любого животного
Нет, серьезно, при чем паспорт ветеринарный мама принесла, но в травме не поверили, говорят, титры дайте собаке на бешенство, а это анализ мало того, что стоит больше 5 тр, так и в Питере его не делают, а только в финке и москоу-сити:010:..
Детям может быть, спорить не буду.................у меня есть прививки от бешенства, могу дать тебе, ты кошке на всяк пожарный впендюрь:073:
Апельсиновый печень
13.02.2012, 10:16
Оооо боброе утро....я не спававшая кормлю киндеров, собираюсь в пол-ку анализы сдавать уххх
Кирилл проснулся в 4 утра и так.был рад видеть папу, что усеул в 6 утра.
Гошан приехал стуча зубами, со словами как же тут холодно...
Розовый Хаммер
13.02.2012, 10:21
Всем привет. Повела дочь в садик, а там карантин по свинке.
Санек присоединился к Настене))) та тоже недавно от кота огребла...
Тань, не переживай и не накручивай, все нормально будет!!! Никакого столбняка и прочих ужасов не будет - точно тебе говорю!!!
Верааааааа:023::023::023::023::023::023::023::023: я просто в припадке истерическом:046::046::046::046:
erena.vs
13.02.2012, 10:30
Ой, какая лапа, выросла как!!!
КРОШКУ КСЮ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!! :flower:
Розовый Хаммер
13.02.2012, 10:46
Ксю с 10-кой!!!! Скоро год, обалдеть!!!
Доброе утро!!!:support::support::support:
спасибо
Санечка просто красавец!!!:love::love::love:
:love:"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!!!
Крошку Ксю с 10-кой!!!!
Всем доброе утро! :)
Мы вчера поздно вернулись из гостей, к вам уже заглянуть не успела.
Санчеса и Диану - наших малышей-космонавтов с праздничками! :support::support::support:
читала, что с 42 недели уже может строить кубики:) у мну не строит, зато сегодня сама пирамидку собрала, я ей даю бублик, а она его на палку:):):)
Молодец Ольчик :)
Ну красотка растет!:love: Женихов уже сейчас наверное отгоняешь?
Девочки!!! Кто в Колпино и близлежащих районах!!! (в дальлежащих тоже;))
Составьте кто-нибудь компанию на маникюр 24 февраля:fifa:
В любое время дня вызвать нашего мастера Иришку навести красоту и пообщаться заодно;)
:046::046::046:
спасибо
прям кусает-кусает????
Танюш, все будет хорошо у Санечка, а ранки заживут скоро! ;)
Крошку Ксю с праздничком! Пусть сидит в стульях покрепче и доставляет маме поменьше хлопот. Поздравляю заодно с хорошей узишкой! :080::080::080:
Оооо боброе утро....я не спававшая кормлю киндеров, собираюсь в пол-ку анализы сдавать уххх
С возвращением твоих мужчин! Муж уже в курсе твоих злоключений в его отсутствие? :))
А они не предупреждают о карантинах?
Пятачишка
13.02.2012, 11:45
Ксю с десяткой!!!!!!
Не к столу будет сказано, я когда с маститом в гнойной хирургии лежала, насмотрелась такого:001: ужос
Там вообще отделение гнойной хирургии конечностей ( сиськи тоже видимо- конечность:065:) короче говоря, там были кренделя с болезнью гнойный панариций, пальцы там, руки у кого-то были просто прооперированы, у кого-то уже отрезаные. А история у всех одна и та же, поцарапался, а потом с каого-то хрена кость начинала гноиться. Но это от слабого иммунитета. Особенно мужика мне было жалко, автомеханик и водила, рассказывал что что-то там ремонтировал и поцарапался, так, что даже не заметил, остался без руки, считай без работы. Врач мне сказал что любую даже маленбкую царапинку надо промывать хлоргексидином:ded: сама недавно листом поцарапалась и царапка болела и дрлго не заживала, я даже напугалась немного, лучше б не знала про таую фишку, как этот панариций:065:
Хлоргексидин - наш настольный препарат.
Алла, а там, случайно медка не осталось? Мужу велено иммунитет медом поднимать.
хи-хи-хи
Ксю с десяткой!!!!!!
хи-хи-хи
медка я вам могу наковырять)))) (если у Аллы нет) у нас тоже хороший - у подруги у папы своя пасека;)
У меня ребенок до сих пор спит:0007:
я в шоке:0007: может, ее разбудить уже?:016:
Пятачишка
13.02.2012, 12:01
медка я вам могу наковырять)))) (если у Аллы нет) у нас тоже хороший - у подруги у папы своя пасека;)
Олечка, буду благодарна. Нам бы кг или литр (не знаю, как он там посчитает). Сейчас подождем, чего Аллочка ответит, а то неудобно получится. Вроде как ее попросила и сразу слиняла.
может не очень себя чувствует? не горячая?
Татьянис
13.02.2012, 12:31
Нет, серьезно, при чем паспорт ветеринарный мама принесла, но в травме не поверили, говорят, титры дайте собаке на бешенство, а это анализ мало того, что стоит больше 5 тр, так и в Питере его не делают, а только в финке и москоу-сити:010:..
Детям может быть, спорить не буду.................у меня есть прививки от бешенства, могу дать тебе, ты кошке на всяк пожарный впендюрь:073:
фига себе Тип Питер у нас плохо развит и анализов у нас не делают:005:
Я на дачу не езжу А свекровь вряд ли будет кошке прививку делать:005:
ппц:010:
Тань, не переживай и не накручивай, все нормально будет!!! Никакого столбняка и прочих ужасов не будет - точно тебе говорю!!!
:
ну так они ж как брат с сестрой-забыла?:046:
Надеюсь,что все будет хорошо Так то уже почти зажило все:009:
блин А мой жомпель с 2х до 3х ночи все хныкал и стонал:001::001::001: Забрала к себе-час проспал и пожракать проснулся:010: Утром окончательно проснулся в 9-30 Я думала покусаю его:wife:
А сейчас бродит по квартире,как призрак Во рту яблока сушоного кусок и счастье на моське:046:
Олечка, буду благодарна. Нам бы кг или литр (не знаю, как он там посчитает). Сейчас подождем, чего Аллочка ответит, а то неудобно получится. Вроде как ее попросила и сразу слиняла.
может не очень себя чувствует? не горячая?
о.к. литр есть у нас, нашкребу тебе)))
проснулась моя Королевна))) вся моська в соплях))))) уже кашу поели, заваренной липы попили, сидит танцует и сушку грызет) не горячая, ттт...правда сопли со скандалом откачивала, орет, как пожарная машина:001:
блин А мой жомпель с 2х до 3х ночи все хныкал и стонал:001::001::001: Забрала к себе-час проспал и пожракать проснулся:010: Утром окончательно проснулся в 9-30 Я думала покусаю его:wife:
А сейчас бродит по квартире,как призрак Во рту яблока сушоного кусок и счастье на моське:046:
ну да, эти-то точно брат-сестра:))
и заживает все быстро, как не буду говорить на ком:004:
представляешь, в одно прекрасное утро просыпаешься, а на часах 11, а ты понимаешь, что ночью не просыпалась и выспалась:080::080::080: скоро-скоро этот день придет:073:
Розовый Хаммер
13.02.2012, 12:37
Меня в деревне овчарка покусала года 3-4 назад, не делали никаких уколов.
Розовый Хаммер
13.02.2012, 12:37
А сейчас бродит по квартире,как призрак Во рту яблока сушоного кусок и счастье на моське:046:Бродит как призрак:046:
Татьянис
13.02.2012, 12:49
представляешь, в одно прекрасное утро просыпаешься, а на часах 11, а ты понимаешь, что ночью не просыпалась и выспалась:080::080::080: скоро-скоро этот день придет:073:
:005:неа Не представляю Или это может случиться лет через 20:046::046::046:
ты ее поколотила в ответ??? Ваще зверье распоясалось:wife:
Бродит как призрак:046:
ага Помнишь в школах на уроках истории говорили: призрак бродит по Европе Призрак коммунизма:073:
да не, гораздо раньше:))
Розовый Хаммер
13.02.2012, 12:55
ты ее поколотила в ответ??? Ваще зверье распоясалось:wife:
ага Помнишь в школах на уроках истории говорили: призрак бродит по Европе Призрак коммунизма:073:Поколотила? Тань, это собака-убийца, я еле руку вырвала-у меня шрам на руке до сих пор:001: она еще из лесу за мной бежала, а я от нее, как в фильме ужасов, вспоминать не хочу:001:
Таня, эээээээ, я какбЭ призрака коммунизама уже не застала:008::008::008:
Татьянис
13.02.2012, 13:01
да не, гораздо раньше:))
ааааааа Ну да Ну да Моя Вика уже с класса 5 го так спит в выходной день:)):)):))
Поколотила? Тань, это собака-убийца, я еле руку вырвала-у меня шрам на руке до сих пор:001: она еще из лесу за мной бежала, а я от нее, как в фильме ужасов, вспоминать не хочу:001:
Таня, эээээээ, я какбЭ призрака коммунизама уже не застала:008::008::008:
пля Вот гадская псина:wife::wife::wife:
:046::046::046:Ну вот Не застала призрака коммунизма
Пятачишка
13.02.2012, 13:05
:ага Помнишь в школах на уроках истории говорили: призрак бродит по Европе Призрак коммунизма:073:
на других уроках говорили про призрак, ой, нет, тень отца Гамлета.
Мне тоже бежевая нравится. А где за 9 нашла?
alkaseltzerr
13.02.2012, 13:21
КРОШКУ КСЮ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!! :flower:
Доброе утро!!!:support::support::support:
Санечка просто красавец!!!:love::love::love:
:love:"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!!!
Крошку Ксю с 10-кой!!!!
Спасибо девули:flower:
Ксю с десяткой!!!!!!
хи-хи-хи
спасибо:flower: медок бери пока у Оли, у нас кончился, ждем привоз:))
Мне тоже бежевая нравится. А где за 9 нашла?
Блин в москве(( тут минимум за 9500 нашла. В лапси 10700.
Провела вчера сравнительный анализ,поняла что эта коляска самая достойная
:046: прикольно вы сходили:073:
Всем привет:support:
Верааааааа:023::023::023::023::023::023::023::023: я просто в припадке истерическом:046::046::046::046:
В этом случае лучше перебздеть.........
Пятачишка
13.02.2012, 13:26
ОК. Олечка, поправляйтесь скорее. Приеду за медком!
у нас нет таких технологий типа, по которым они эти титры делают
а прививку сама сделать можешь, под холку
kimpochka
13.02.2012, 13:30
прилетели твои? делятся эмоциями?)))
Девы привет.
Санечку с праздником!!!!
Крис, мне помнится ты не раз уже спасаешь малышей котячих, уколы им делаешь, почему так все сложно?? это от породы зависит?
девочки, давайте вернемся к позитиву, мне родители покрывало на кровать подарили:]
маленькое солнышко)))
:046::046::046:
спасибо
такой бандюган:075: особенно на первой фотке, где шапка на глаза съехала:065:
Ну ты в травму наверно не обращалась просто;), а так было бы тебе счастье:010:
Таня Сашка красавец!
Завтра идем к врачу а у нас пятки кусаные, нос расцарапан,шишка на затылке...мальчик блин.
Алла Ксю с Десяточкой, ну и вмех всех с прошедшими.
Вот инглезина www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=6493
тяжеловата она(((
ОК. Олечка, поправляйтесь скорее. Приеду за медком!
:036::036::036::036::036::036::036::036::036::036: :036:
:0094:Настя сегодня так чихнула, что все сопли вылетели:)):)):)) думаю, скоро поправимся;)
Chipolina***
13.02.2012, 13:36
Алла..это пег-перего си?
Розовый Хаммер
13.02.2012, 13:36
Ну ты в травму наверно не обращалась просто;), а так было бы тебе счастье:010:Ага, не обращалась, с раздутой как телячья колбаса рукой, смирно поехала в город. Ясен пень, обращалась.
в москве я обзванивала, либо нет ее в наличии, либо бежевый дороже -10 с чем-то:( в зм и детях она подорожала, в лапси есть скидка 5%, но что-то у меня ощущение, что она там тоже поорожала:(:(:(
Пятачишка
13.02.2012, 13:48
:0094:Настя сегодня так чихнула, что все сопли вылетели:)):)):)) думаю, скоро поправимся;)
Вы просто так поправляйтесь, а не из-за нас. :)
Татьянис
13.02.2012, 13:50
а прививку сама сделать можешь, под холку
я то могу куда угодно и кому угодно:)) Алабаю свекровкину 13 лет назад уколы ставила:fifa:
Только я не езжу на дачу Ну нечего мне там делать:009:
такой бандюган:075: особенно на первой фотке, где шапка на глаза съехала:065:
еще какой бандюган:046:
ты успела увернуться???:046::046::046:
Ага, не обращалась, с раздутой как телячья колбаса рукой, смирно поехала в город. Ясен пень, обращалась.
я тоже подумала: как тут не обратишься,если шрам даже на руке остался,значит укусила будь здоров:001::001::001:
Вообще не люблю овчарок В детстве меня в гостях прикусила овчарка Мамкины сослуживцы после работы все собрались у одной тетки А у нее овчаритО Мне никак не пройти было от стола к маме,а эта злыдня рычит и меня не пропускает А потом и придавила мне зубами руку:001::001::001:
Потом в 15 лет хозяин одной такой же собаки решил пошутить и спустил на нас собаку:001::001::001: За 2 метра до нас,милостиво сказал-Фу Мы с подругой чуть не обкакались:001::001::001:
Так что я этих тварей не люблю Хоть и считают их самыми умными
Я люблю Ньюфов Они самые добрые:love::019:
Кстати вот еще какая появилась с бампером инглезина Inglesina Trip http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=6****, но колеса двойные, а на двойных не по каждому пандусу заехать((((
У переги си не очень удобно спинка опускается-двумя руками, зато складывается и раскладывается легко, только приноровиться надо.
Алла, а для погодок есть классная коляска вот http://www.babyjogger.com/city_select_lp.aspx там можно люльку и прогулку поставить, а потом две прогулки. А можно только прогулку или только люльку.
Алла..это пег-перего си?
ага
alkaseltzerr
13.02.2012, 13:53
тяжеловата она(((
Да и по отщывам она неудобная
Ржака:046:
Алла..это пег-перего си?
Ага, она самая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.