Вход

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

alkaseltzerr
17.02.2012, 22:01
Вера, ну ты где? Смотришь!? Я жду комментарий

alkaseltzerr
17.02.2012, 22:02
Анализы пересдали, все ок теперь по ним, на дисбак сдавать через 3 мес после лечения будем, так как типа после лечения он сразу не уходит и сдавать на него сразу после лечения бесполезно.................А еще в Приморском районе нет кори, ни одного заболевшего не обнаружено :019:

Не обнаружено не значит что нету:065:

криста
17.02.2012, 22:22
не спорю, но крахмала и мыла нет, среда тоже в пределах нормы............на дисбак еще рано сдавать...........но я всегда пересдаю, на всяк случай:008:

alkaseltzerr
17.02.2012, 22:28
не спорю, но крахмала и мыла нет, среда тоже в пределах нормы............на дисбак еще рано сдавать...........но я всегда пересдаю, на всяк случай:008:

да я про корь..
а про анализы хорошо что всё хорошо ) мы щас лечимся от дисбака,гастрик сказала через месяц после лечения сдавать анализы на дисбак и снова к ней

alkaseltzerr
17.02.2012, 22:29
блин я не знала что в Германии есть президент! я теперь не поняль,кто у них главнее президент или канцлер ! ну судя по тому что везде разъезжает ангела меркель,то канцлер главнее.но я в шоке

Nevaart
17.02.2012, 22:34
Девочки всем привет!
Сегодня весь день в бегах, разъездах,
С утра сына отвезла маме и поскакала к маммологу, там все ок! Он сказал, уплотнений нет, молочко почти пропало, сказал к гинекологу сходить и каждый месяц после месячных ощупывать грудь, смотреть не появилось ли, ттт, уплотнений (он маммолог-онколог).
Потом съездила к подружке супруга, у нее старший сын 1,5 годика, она нам шмотья отдала и и грушек два пакета:support: Она кстати два месяца назад родила дочку, сказала, что когда один ребенок это курорт:))
Я посмотрела на двухмесячную ляльку и уже не помню как такой же был Димка! Как быстро все забывается:( В очередной раз пришла к выводу, что детей надо минимум двое!
Потом съездила в магазин, потом к маме, потусила с сестрой и племянником, наелась как всегда у мамы от пуза и поперлись мы с кукуней моим домой:)
Кстати весь день ездила и ловила себя на том, что разъзжаемся на перекрестках правыми бортами...
попробую вас почитать)

Иришкинс
17.02.2012, 22:40

согласна!

всем добрый вечер!
Яна,вас с нормальным врачам и чтоб к году чтоб всё ушло плохое!Арс бесподобен в костюме обези!

Кристина,Пилюлька так выросла!!!!такая прям леди!

а тезка наш ,Роман,дак вообще,красавчик,с голливудской улыбкой!

Оля,вас с зубами!!!

Тоня,вам с Го желаю не заболеть ни чем!!!

а я вся в делах опять!!!Муж вчера телефон подарил....

больше ничего не помню.Но всех обнимаю!

alkaseltzerr
17.02.2012, 22:40
Девочки всем привет!
С утра сына отвезла маме и поскакала к маммологу, там все ок! Он сказал, уплотнений нет, молочко почти пропало, сказал к гинекологу сходить и каждый месяц после месячных ощупывать грудь, смотреть не появилось ли, ттт, уплотнений (он маммолог-онколог).
Потом съездила к подружке супруга, у нее старший сын 1,5 годика, она нам шмотья отдала и и грушек два пакета:support: Она кстати два месяца назад родила дочку, сказала, что когда один ребенок это курорт:))
Я посмотрела на двухмесячную ляльку и уже не помню как такой же был Димка! Как быстро все забывается:( В очередной раз пришла к выводу, что детей надо минимум двое!
Потом съездила в магазин, потом к маме, потусила с сестрой и племянником, наелась как всегда у мамы от пуза и поперлись мы с кукуней моим домой:)
Кстати весь день ездила и ловила себя на том, что разъзжаемся на перекрестках правыми бортами...
попробую вас почитать)

это ты к чагунаве так быстро попала? молодец что все хорошо)
и еще,у подруги сыну 1,5 и дочке 2 мес ??? етить этож практически как у меня будет:001:
я чувствую пора мне себе гильотинку колотить начинать

alkaseltzerr
17.02.2012, 22:41

с подарочком
:flower:

криста
17.02.2012, 22:42
да я про корь..
а про анализы хорошо что всё хорошо ) мы щас лечимся от дисбака,гастрик сказала через месяц после лечения сдавать анализы на дисбак и снова к ней
ааа:073:
а про гастрика, мне и сказала врач, что такими темпами можно вечно лечится, если после лечения сразу пересдавать анализы на дисбак.............

alkaseltzerr
17.02.2012, 22:50
ааа:073:
а про гастрика, мне и сказала врач, что такими темпами можно вечно лечится, если после лечения сразу пересдавать анализы на дисбак.............

вот те на те...ну как обычно -сколько врачей столько и мнений
:010:

Nevaart
17.02.2012, 23:14
Здрасьте деушки!
отмечусь, что мы с вами:065:
восьмой зЮб вылез наконец, спокойнее стало:091: догнали мы нашего жениха крокодильчика:support: вчера у нас в гостях были))) ну и соседка наша подруженция))
такой шустрик!!! и уже топает топает сам! взрослый такой:075:
а пилюлина стоять сама стала, секунд по 5, но как вспомнит, что сама-сама - на попец сразу плюхается:065:

Кристина! С зЮбом Вас!!!
Пилюлина очаровашка, нет слов...:love::love::love:

согласна!

всем добрый вечер!
Яна,вас с нормальным врачам и чтоб к году чтоб всё ушло плохое!Арс бесподобен в костюме обези!

Кристина,Пилюлька так выросла!!!!такая прям леди!

а тезка наш ,Роман,дак вообще,красавчик,с голливудской улыбкой!

Оля,вас с зубами!!!

Тоня,вам с Го желаю не заболеть ни чем!!!

Ира! С подарком!
Я хотела спросить, мы с тобой книжки будем заказывать?

и еще,у подруги сыну 1,5 и дочке 2 мес ??? етить этож практически как у меня будет:001:

Хе-хе! Ал, готовься!
Зато отстреляешься и усе!
Она рассказывала, что с ней постоянно кто-то есть в помощь, гуляют с двумя калясками, муж вечно на работе (он какой-то крутой хирург). В общем легко точно не будет, но считаю погодки это оч хорошо!
Я бы сама с радостью, но пока не куда(

Пятачишка
17.02.2012, 23:15
Анализы пересдали, все ок теперь по ним, на дисбак сдавать через 3 мес после лечения будем, так как типа после лечения он сразу не уходит и сдавать на него сразу после лечения бесполезно.................А еще в Приморском районе нет кори, ни одного заболевшего не обнаружено :019:
хорошо.

Вера, ну ты где? Смотришь!? Я жду комментарий

Я Слона купала. Алл, видел посмотрю. Мне это надо на свежую голову сделать бы.

Завтра я буду на Комендани. Готова близживущим вручить Животных и Оле пояс. Хотелось бы знать, кому везти и контакты.

Nevaart
17.02.2012, 23:22
Мы получили наши фотки с новогодней фотосессии, вот парочка:
URL=http://www.radikal.ru]http://s018.radikal.ru/i500/1202/a4/4fc465a6d5d1.jpg[/URL
URL=http://www.radikal.ru]http://s018.radikal.ru/i505/1202/60/4d367d5b875e.jpg[/URL
URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i196/1202/43/daaa56dc51a0.jpg[/URL

криста
17.02.2012, 23:44
хорошо.

Завтра я буду на Комендани. Готова близживущим вручить Животных и Оле пояс. Хотелось бы знать, кому везти и контакты.
Вер, тему для размышления подкину:019: по поводу фотика:004: у меня друзья в японию поедут в апреле, я им фотик заказала 550д, тут он с этим объективом 29 тр стоит,а мне он в 22 обойдется, за то натуральный, правда менюшка на ингише или на японском:073:

криста
17.02.2012, 23:45
Лида вы супер!!!

Татьянис
17.02.2012, 23:46
он у тебя сегодня засон?)

тип того Только вот вечером еле уложили В 22-30 еще кукарекал в кроватке:001:

Тань, насчет кори, писали что чеченец мальчик сюда ее привез.фига Саня задрых, выспался наверное))

Мы тоже сегодня два часа гуляли, угулялась я в хлам.еще зашла в пятерочку купить творога, а потратила 800 рур :010:

1. слушай,ну согласись,это мог быть кто угодно А с чего эпидемия пошла? с того,что народ перестал прививать детей от всякой дряни Вот тебе и эпидемия

2. Пятерочка ваще зло:073::073::073:

Мы сегодня были в абилитации. Оказывается мы пережрали морковки и тыквы, каратин из ушей лезет. А я то думаю, почему все говорят, что Дана загорелая:)):))

:046::046::046::046:ржака

ну хорошо Может тогда начнет щечки наедать:019:

гильотинку успеешь всегда сколотить:046::046::046:
На крайняк будешь Ксю по очереди ко мне и к Ольке привозить с ночевками;)

Nevaart
17.02.2012, 23:46
Вер, тему для размышления подкину:019: по поводу фотика:004: у меня друзья в японию поедут в апреле, я им фотик заказала 550д, тут он с этим объективом 29 тр стоит,а мне он в 22 обойдется, за то натуральный, правда менюшка на ингише или на японском:073:

На японском это сильно:046::046::046:
А разницу в стоимости потратишь на изучение японского:046::046::046:

Татьянис
17.02.2012, 23:48
L

ну красавчеги просто:019::019::019:

ну на инглише еще ничего,а вот на японском:010:

Chipolina***
17.02.2012, 23:48
Кристина ,детки супер!!!!!!!!

Лида,фотки очень красивые!!!

Nevaart
17.02.2012, 23:50
Лида вы супер!!!

Спасибочки! Это рожу мою удачно подмазали)

2. Пятерочка ваще зло:073::073::073:

Пятерочка, это черная дыра для денег! Я вечно так же зайду ТОЛЬКО за хлебушком и пипец...

Ал! И к нам ежели чего заезжайте, а то и мы приедем, с Ксю погулять, помочь чем! Так что прорвемся!

криста
17.02.2012, 23:50
ну зачем? есть инструкция в инете и на русском:019:

криста
17.02.2012, 23:52

Пятерочка, это черная дыра для денег! Я вечно так же зайду ТОЛЬКО за хлебушком и пипец...

Ал! И к нам ежели чего заезжайте, а то и мы приедем, с Ксю погулять, помочь чем! Так что прорвемся!
ко мне тоже Ксю можно привозить если чего:019:

Nevaart
17.02.2012, 23:53

Ну погоди! А как же нарыть себе гем...й на попу:) Запариться привезти и потом еще и выучить язык что бы смочь наконец фоткать)
Как говорит моя подруга: " Мы не ищем простых решений и легких путей":))
Хотя интернет конечно выручает)

Nevaart
17.02.2012, 23:53
Усе девочки, ушла спать, всем приятных снов!

Пятачишка
17.02.2012, 23:54
Алла, по поводу видео.... ну, что я тебе могу сказать, птичка......каждый пинимает решение для себя. Я консультировалась у практикующих юристов и имею все основания им доверять. Кратко - так (я уже писала :) ), пока нет решения ВС, без прав можно остаться легко и довольно быстро. Ты обратила внимание на последний кадр (фраза про судей)? Некоторые судьи, некоторые ..... где гарантия, что дело попадет именно к этому некоторому.
А с ГИБДДшниками ты ж сама недавно общалась. Практика (по крайней мере ситуации, в которых я была лично) показывает, что ты можешь быть несогласной с нарушением, но это не значит, что протокол не будет составлен и тебе (ну, не тебе, конечно) не выдадут временное ВУ и не передадут дело в суд. ГИБДДшник говорит, что считает, что нарушение было, ты говоришь, что нет. Тебе предложат написать свое объяснение в протоколе, но не более того. Ну вот скажи, ну, сказал бы последний водитель гаишнику, что он считает, что он не нарушил, ты думаешь его отпустили бы? Не думаю. Ответ был бы "Суд решит".
Схема такова:
1) Совершаем разворот по кратчайшей
2) Останавливают и ПИШУТ, что нарушил 8.6, не разводят устно, а ПИШУТ, т.е. отвечают за свои слова. Если бы дело было в выколачивании денег, то да, тебе говорят, что ты нарушила 8.6, что за это тебя лишат, но можно решить все полюбовно. А ты в ответ, мол, пишите протокольчик. Так вот если разводка, то протокол писать не будут, а ведь здесь-то пишут. Значит не боятся, что закон нарушается.
3) Суд.
4) Как судья решит.

И красивая теория н гарантирует, что не останешься пешеползом.
Моя точка зрения на это - лучше перебдеть, чем недобдеть. :) Мне проще развернуться по большому радиусу, чем рисковать ВУ, даже если я считаю, что я права. Это наша страна, детка. :) У нас закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло. Теория говорит, что водитель прав, на практике, что он остается без ВУ в очень многих случаях.

криста
17.02.2012, 23:56
Ну погоди! А как же нарыть себе гем...й на попу:) Запариться привезти и потом еще и выучить язык что бы смочь наконец фоткать)
ну тут запары нет, они сами объектив покупать себе будут;)

Татьянис
17.02.2012, 23:58

к тебе далеко:004:

Пятачишка
17.02.2012, 23:58
Крис, погодь. С ЭТИМ - это с каким именно? Я уже запуталась чуть-чуть. :)

криста
18.02.2012, 00:00
Крис, погодь. С ЭТИМ - это с каким именно? Я уже запуталась чуть-чуть. :)
ну с которым я хочу:073: Canon EOS 550D Kit 18-135mm f/3.5-5.6 IS (http://www.fotosklad.ru/catalog/zerkalnye-fotoapparaty/zerkalnye-fotoapparaty-canon/spec-komplekty/zerkalnyy-fotoapparat-canon-eos-550d-kit-18-135mm-f35-56-is-.html)

ты напиши, чего ты хочешь, могу цену узнать:fifa:

alkaseltzerr
18.02.2012, 00:04

я тоже думаю завтра на свежую пересмотреть:073:
URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i196/1202/43/daaa56dc51a0.jpg[/URL
красивые:love:
А тут не натуральный японский думаешь продают? Его здесь просто русифицируют и он проходит сертификацию или что- то в этом роде :009:
Разница невелика, но если ты не фотограф и не знаешь языка, то я тебе не позавидую:001: а тратить такие бабки на фотик и не исрользовать все его возможности, а фоткать на авторежиме , ну это конечно можно, если бабло ккарман не жмет

1. слушай,ну согласись,это мог быть кто угодно А с чего эпидемия пошла? с того,что народ перестал прививать детей от всякой дряни Вот тебе и эпидемия

Я сегодня гуляла и думала об прививках, так аебя накрутила, прям зла я на людей! Ведь и правда не было бы эпидемии если бы все сделали прививку! Я понимаю что кто- то умирает от прививок, но это единичные случаи, а выигрывают миллионы людей! И теперь из- за каких то идиотов из антипривочных движений и их последователй я боюсь поехать с ребенком по магазинам:wife::wife::wife:
И нужен вам мой Ксюндель с ночевками:065: но я рада что предлагаете :008:

:046: в точку

криста
18.02.2012, 00:09
я тоже думаю завтра на свежую пересмотреть:073:

красивые:love:

А тут не натуральный японский думаешь продают? Его здесь просто русифицируют и он проходит сертификацию или что- то в этом роде :009:
Разница невелика, но если ты не фотограф и не знаешь языка, то я тебе не позавидую:001: а тратить такие бабки на фотик и не исрользовать все его возможности, а фоткать на авторежиме , ну это конечно можно, если бабло ккарман не жмет

Я сегодня гуляла и думала об прививках, так аебя накрутила, прям зла я на людей! Ведь и правда не было бы эпидемии если бы все сделали прививку! Я понимаю что кто- то умирает от прививок, но это единичные случаи, а выигрывают миллионы людей! И теперь из- за каких то идиотов из антипривочных движений и их последователй я боюсь поехать с ребенком по магазинам:wife::wife::wife:

я копалась уже в таком, на инглише который, и самое интересное, что настроить кенон мне проще, чем мою голимую сони:wife: я почему и решила поменять фотик

криста
18.02.2012, 00:12
и цены на него в разных магазах что то прыгают.........сейчас за 41 тр нашла:010:
хотя в основном 29-30 цена

alkaseltzerr
18.02.2012, 00:13

ххихи пасиба
рожа у тебя и без подкраски хороша:))

а меню?
ну даете деуки
пасиба:flower:
мине тоже кажется этот вариант более тернистым
к тому же гарантии не будет тутошней

И красивая теория н гарантирует, что не останешься пешеползом.
Моя точка зрения на это - лучше перебдеть, чем недобдеть. :) Мне проще развернуться по большому радиусу, чем рисковать ВУ, даже если я считаю, что я права. Это наша страна, детка. :) У нас закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло. Теория говорит, что водитель прав, на практике, что он остается без ВУ в очень многих случаях.
дааа вот это верно
на самом деле проще развернуться по большому радиусу,чем потом упырям этим доказывать
что нарушения нет

криста
18.02.2012, 00:15
ххихи пасиба
рожа у тебя и без подкраски хороша:))

а меню?

ну даете деуки
пасиба:flower:

мине тоже кажется этот вариант более тернистым
к тому же гарантии не будет тутошней

дааа вот это верно
на самом деле проще развернуться по большому радиусу,чем потом упырям этим доказывать
что нарушения нет
меню на инглише, инструкция рус/ англ...................у меня знакомый сам такой юзает

alkaseltzerr
18.02.2012, 00:16
и цены на него в разных магазах что то прыгают.........сейчас за 41 тр нашла:010:

за 41 скорее всего другим объективом идет

криста
18.02.2012, 00:17
за 41 скорее всего другим объективом идет
да нет, все тоже самое

Татьянис
18.02.2012, 00:17

1.согласна Я б сделала Сашке все прививки по плану,но нам нельзя:(
Надеюсь после года станет можно и начнем прививаться
2. нужен нужен Я ее лю:love:

,чем потом упырям этим доказывать
что нарушения нет

как хорошо и емко сказано:073:

Lena5
18.02.2012, 00:26
Лида, фото класс!!!:love::love::love:
Все, пошла заказывать фотосессию на годик:073::073:

alkaseltzerr
18.02.2012, 00:30
да нет, все тоже самое
покажь? я заинтересовалась вопросом:073:
узнай плиз скока в японии будет стоить этот объективчег
http://market.**********/model.xml?hid=90613&modelid=973719&clid=502
1.согласна Я б сделала Сашке все прививки по плану,но нам нельзя:(
Надеюсь после года станет можно и начнем прививаться
2. нужен нужен Я ее лю:love:

как хорошо и емко сказано:073:

:))
мы и сами без прививок
но вроде педик обещала что скоро начнем,раз мы вес набрали,только корь у нас считай на год отложится:(

reset
18.02.2012, 00:32
спасибо девы!
подскажите, как то обсуждали тут, непомню результат...
чем попец Гоше намазать?????, краснота не проходит - вчера раз пять покекал, видать раздражение, хотя я и кремом бюбхен под подгузник мазала, в перерывах, и просто присыпкой пробовала, и опять кремом, что то не лучше... на ночь купали в череде-ромашке, не знаю поможет ли...
Уложила болелку... приходится снова укачивать на ручках, чтобы не кричала - голос ваааще севший :(:(

здорово как :love::love:
ооочень надеюсь, что у меня будет хотя бы двое деток
Спасибки! Может, период у них такой, мамский? :009:
жалко деток, когда болеют :(

с одним ребенком скучно :))

период мамский, ага... именно

я вот тоже не спешу,чтоб Саня побежал Пусть уж лучше ползает Меньше шишек

у нас обычные поилиьники тоже не шли А с силиконовым носиком Оля нам отдала и Сашка стал пить
ттт, вроде как не падает сильно пока, плюется на попу если что.

а поильник у меня авент там вроде тоже мягкий носик, или у тебя мягче?
RL
красивая семья у вас! :)

криста
18.02.2012, 00:33
покажь? я заинтересовалась вопросом:073:
узнай плиз скока в японии будет стоить этот объективчег
http://market.**********/model.xml?hid=90613&modelid=973719&clid=502

мы и сами без прививок
но вроде педик обещала что скоро начнем,раз мы вес набрали,только корь у нас считай на год отложится:(
http://www.fotomaxi.ru/catalog_digital/photo/id_569/

Про объектив написала знакомой

alkaseltzerr
18.02.2012, 00:35

мать,ну так там фотик ваще 60Д
ясен пень дороже стоит
ты то про 550д говорила

alkaseltzerr
18.02.2012, 00:36
спасибо девы!
чем попец Гоше намазать?????, краснота не проходит - вчера раз пять покекал, видать раздражение, хотя я и кремом бюбхен под подгузник мазала, в перерывах, и просто присыпкой пробовала, и опять кремом, что то не лучше... на ночь купали в череде-ромашке, не знаю поможет ли...

)

нам помог Деситин

криста
18.02.2012, 00:36
мать,ну так там фотик ваще 60Д
ясен пень дороже стоит
ты то про 550д говорила
во я тупе:073: я на объектив посмотрела, а на фотик нет:065:

Пятачишка
18.02.2012, 00:37
ну с которым я хочу:073: Canon EOS 550D Kit 18-135mm f/3.5-5.6 IS (http://www.fotosklad.ru/catalog/zerkalnye-fotoapparaty/zerkalnye-fotoapparaty-canon/spec-komplekty/zerkalnyy-fotoapparat-canon-eos-550d-kit-18-135mm-f35-56-is-.html)

ты напиши, чего ты хочешь, могу цену узнать:fifa:

Ну, хочу вот этот, предположим http://www.fotosklad.ru/catalog/obektivy/obektivy-tamron-dlya-canon/tamron-sp-af-17-50mm-f28-xr-di-ii-ld-vc-aspherical-if-canon.html

объектив ...

спасибо девы!

жалко деток, когда болеют :(

с одним ребенком скучно :))

период мамский, ага... именно

красивая семья у вас! :)
Я бы тупо намазала фукарцином.

Про объектив написала знакомой
Так это ж 60Д, а не 550Д

alkaseltzerr
18.02.2012, 00:42
Крис ,узнай плиз еще про один ))
http://fotomaxi.ru/catalog_digital/objective/id_2/

я выбираю,выбрать никак не могу
под первый объектив мне ваще фотик менять надо )))

криста
18.02.2012, 00:43
Ну, хочу вот этот, предположим http://www.fotosklad.ru/catalog/obektivy/obektivy-tamron-dlya-canon/tamron-sp-af-17-50mm-f28-xr-di-ii-ld-vc-aspherical-if-canon.html

объектив ...

Я бы тупо намазала фукарцином.

Так это ж 60Д, а не 550Д
написала,жду, когда ответит

криста
18.02.2012, 00:44
Крис ,узнай плиз еще про один ))
http://fotomaxi.ru/catalog_digital/objective/id_2/

я выбираю,выбрать никак не могу
под первый объектив мне ваще фотик менять надо )))усе написала, ждем ответ=)

Татьянис
18.02.2012, 00:50
мы и сами без прививок

да Про это я как-то не подумала
Но,надеюсь,сейчас волна пройдет и ничего нашим козявкам не будет угрожать:008:

.

)

1. я мажу Судокремом если что
2. мой сорви голова вряд ли будет на попу плюхаться Все углы соберет:001:

3. не видела ни разу авентовских поильников:009: Но вряд ли мягче Хз

усе написала, ждем ответ=)

и устроите оптовую закупку из Японии:046::046::046:

alkaseltzerr
18.02.2012, 00:55
да Про это я как-то не подумала
Но,надеюсь,сейчас волна пройдет и ничего нашим козявкам не будет угрожать:008:

3. не видела ни разу авентовских поильников:009: Но вряд ли мягче Хз

:

и я надеюсь что эпидемия так же уйдет быстро как и пришла

у меня авентовский поильник,симпатичный,с зайчиком. но не прижился,как и все остальные поильника.носик у него действительно мягкий
мы щас чередуем,то с трубочки пьем,то прям из чашки. но у Ксю фишка не хорошая появилась,она теперь ,как в бассейне, фонтанчиком потом пойло всё выплёвывает

Татьянис
18.02.2012, 00:57
у меня авентовский поильник,симпатичный,с зайчиком. но не прижился,как и все остальные поильника.носик у него действительно мягкий
мы щас чередуем,то с трубочки пьем,то прям из чашки. но у Ксю фишка не хорошая появилась,она теперь ,как в бассейне, фонтанчиком потом пойло всё выплёвывает

:046::046::046:Ксю хулиганка

alkaseltzerr
18.02.2012, 01:02
:046::046::046:Ксю хулиганка

да коза самая настоящая. я ей лекарства вливаю на два с половиной косаря,а она выплевывает

я всё время удивляюсь когда ты пишешь,Ирка как парни пьют много
моя ваще не пьет
может это не нормально:009:

Chipolina***
18.02.2012, 01:05
да коза самая настоящая. я ей лекарства вливаю на два с половиной косаря,а она выплевывает

моя ваще не пьет
все нормально!!!!!!!!не хочет девчонка, вот и не пьет)))

Татьянис
18.02.2012, 01:07

моя ваще не пьет

вот что лекарства выплевывает-это плохо :(
Да это только наши с Иркой и водохлебничают
Я сама лично мало пью по жизни:009:

Иришкинс
18.02.2012, 01:12
вот что лекарства выплевывает-это плохо :(
Да это только наши с Иркой и водохлебничают
Я сама лично мало пью по жизни:009:

а у меня литраж большой:))

Lena5
18.02.2012, 01:12

:046::046:Хи-хи-хи!!!
Ксюнька - китенок!!!

У нас в басике уже две новые малявки 4.5 месяца. Давайте лечитесь и к нам:support::support:

Иришкинс
18.02.2012, 01:15
сегодня же у нашей Юленьки др!!!!!
ей снова 18!!!:) всего тебе самого светлого и здоровья!!!!

alkaseltzerr
18.02.2012, 01:26
:046::046:Хи-хи-хи!!!
Ксюнька - китенок!!!

У нас в басике уже две новые малявки 4.5 месяца. Давайте лечитесь и к нам:support::support:

думаю к апрелю мы подтянемся ахахах
блин как представлю опять сбор справок:001:

alkaseltzerr
18.02.2012, 01:28
Юля, с днем рождения!! всего Тебе самого доброго ! и чтоб самые сокровенные желания всегда исполнялись!

Chipolina***
18.02.2012, 01:32
Юленька с Днем Рождения!!
Пусть день рождения подарит
Всё то, о чём твои мечты,
Пусть много радости доставят
Сюрпризы, тосты и цветы!

В своём желании заветном
Всё, что захочешь, назови,
Пусть мир твой будет разноцветным
От счастья, красоты, любви!

Желаю, чтобы повторялось
Всё то, что радует тебя,
И шаг за шагом приближалась
Мечта заветная твоя!
С днем рождения

Олифка
18.02.2012, 01:37
ЮЛЯ, с днем рождения поздравляю!!!!! счастья,радостей желаю!! оставайся такой же прекрасной и любимой своими мальчиками!!

pupsi8
18.02.2012, 06:35
Девочки, привет...доброе утро;):073:
Спасибо, за адскую смесь - и правда помогла, хотя горло я полоскала только 2 раза вчера - сегодня уже не болит...сегодня у меня соплеееей:001: целый нос и они текут-текут-текут-текут:010: уж не знаю - заболела я или это в следствие (блин, или следствии - всегда забываю, как правильно писать:104:) теткиных духов на балете!? Девочки, это были пипец, а не духи...в конце первого акта я поняла, что у меня чешется нос и начинает болеть голова:010::010::010: в конце второго, моя подружка уже поменялась со мной местами, т.к. я была в состоянии обморока:010::010::010: но балет мне понравился:) очень они круто танцуют и такие все худенькие, легкие, как пушинки - может, Настя моя тоже балериной будет?!:016::008:
В общем, сижу, наматываю сопли на кулак...еще и супруг (:love: Лида, я беру с тебя пример:008:) тоже весь в соплях...теперь болеем всей семьей - Настя только оклемалась - мы заболели:(:(:( а вчера с ней на улицу вышли, так ребенок от радости аж 2,5 часа проспал!
А! Еще травонулась вчера чем-то((( желудок просто наизнанку выворачивается((( выпила угля - буду ждать, что будет и вас читать!!! Вот так я сходила на балет:065::065::065:

pupsi8
18.02.2012, 06:40
Накушали 270 грамм:065:, выросли на 2 см:019:..................Сашку с достижениями!!! У нас Лера тоже так стоит, а когда я ее сама ставлю и папа завет, то она и минуту может постоять, а потом делает шаг и падает:073:

Мы вчера тоже сами стояли:008::008::008: она в игре забывается, отпускает ручки и стоит...потом понимает, что "эй, что-то тут не так" и падает на попу, но довольная вся такая))))

В общем, невролог не видит никакой проблемы и говорит, что к нейрохирургу не надо идти. Выписали нам месяц опять Диакарб пить и на уколы Кортексином будем ходить. Сегодня нас другая узистка смотрела, к слову, у нее желудочек еще на 5 мм больше чем у той, но эта хоть не пугала. Сказала через месяц лечения повторить узи, пока никаких нейрохирургов не надо. Вот как-то так.

:091::091::091::091::091:

Здрасьте деушки!
восьмой зЮб вылез наконец, спокойнее стало:091: догнали мы нашего жениха крокодильчика:support: вчера у нас в гостях были))) ну и соседка наша подруженция))
а пилюлина стоять сама стала, секунд по 5, но как вспомнит, что сама-сама - на попец сразу плюхается:065:

крутые такие все - зубастые)))) красавцы!

pupsi8
18.02.2012, 06:55
Ты там лечишься, я надеюсь? ;)

Я вот думаю, вэллинг чтоль на ночь попробовать? :009:

кАнешн лечусь...я вообще ненавижу, когда такое состояние разбитое:wife::wife::wife:
а про вэллинг я тоже думаю уже месяца три))) но все что-то не надумаю

Девочки всем привет!
попробую вас почитать)

Ой, какие прям новости и все хорошие!!! )

URL=http://www.radikal.ru][/URL

Классные какие вы:flower::flower::flower:

pupsi8
18.02.2012, 07:08

я вот тоже по магазинам не хожу с ней, только быстро, если надо что-то из еды купить...
а Ксюндель очень даже нужен, чего это не нужен!? Они сейчас вырастут и начнется "Мамочка, можно я у Насти ночевать останусь?!" (у нас в Магадане подружка маленькая есть - Полина, сейчас она уже в 3 класс ходит, а когда маленькая была, очень любила к нам в гости приходить, а потом у мамы всегда спрашивала "Мама, можно я у Наташи ночеваться останусь?" - Наташа - это моя мама) так что будем по-очереди ночеваться))))
я очень хочу, чтобы у Насти всегда друзья-подружки в гостях были, я им буду вкуснятину всякую делать)))

а я все думаю авентовский купить, но он, зараза, дорогой, а если пить не будет!?:015:

Юля, с днем рождения!! всего Тебе самого доброго ! и чтоб самые сокровенные желания всегда исполнялись!

Присоединяюсь!!!
С днем рождения, Юля!!!
Пусть все всегда будет ХО-РО-ШО!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Пятачишка
18.02.2012, 10:27

Хулиганка!

моя ваще не пьет
Алла, ну, детки-то разные. Не зацикливайся!

Спасибо, за адскую смесь - и правда помогла, хотя горло я полоскала только 2 раза вчера - сегодня уже не болит...сегодня у меня соплеееей:001: целый нос и они текут-текут-текут-текут:010: уж не знаю - заболела я или это в следствие (блин, или следствии - всегда забываю, как правильно писать:104:) теткиных духов на балете!? Девочки, это были пипец, а не духи...в конце первого акта я поняла, что у меня чешется нос и начинает болеть голова:010::010::010: в конце второго, моя подружка уже поменялась со мной местами, т.к. я была в состоянии обморока:010::010::010: но балет мне понравился:) очень они круто танцуют и такие все худенькие, легкие, как пушинки - может, Настя моя тоже балериной будет?!:016::008:
В общем, сижу, наматываю сопли на кулак...еще и супруг (:love: Лида, я беру с тебя пример:008:) тоже весь в соплях...теперь болеем всей семьей - Настя только оклемалась - мы заболели:(:(:( а вчера с ней на улицу вышли, так ребенок от радости аж 2,5 часа проспал!
А! Еще травонулась вчера чем-то((( желудок просто наизнанку выворачивается((( выпила угля - буду ждать, что будет и вас читать!!! Вот так я сходила на балет:065::065::065:
Давай поправляйся уже!

Хочу попытаться убедить мужа, что март уже наступил.:073:

reset
18.02.2012, 10:30
Юля, с днём рождения!!! счастья, здоровья тебе!

pupsi8
18.02.2012, 10:51
\
Давай поправляйся уже!

Хочу попытаться убедить мужа, что март уже наступил.:073:
:036::036::036:

Sally Carrera
18.02.2012, 10:53
сегодня же у нашей Юленьки др!!!!!
ей снова 18!!!:) всего тебе самого светлого и здоровья!!!!

А вчера было у Кати Фрешвумэн:)

Всех поздравляю! Ура, Ура, Ура!:flower:

pupsi8
18.02.2012, 10:56
А вчера было у Кати Фрешвумэн:)

Всех поздравляю! Ура, Ура, Ура!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ И КАТЮ!!!! ВСЕГО-ВСЕГО!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Розовый Хаммер
18.02.2012, 11:00
Юля, поздравляю от всей души с Днем рождения!!! Всего самого хорошего тебе в жизни!!!

Розовый Хаммер
18.02.2012, 11:01
Приветы всем. А мы с мужем поедем щас права его менять, 10 лет прошло. Опять денег вбухивать на медкомиссию и замену, а еще по времени, наверное, долго, а мы с Арси будем.

Апельсиновый печень
18.02.2012, 11:23
Доброе
Еще одна хреновая ночь позади. Этот Орел ползает и скачет, а я так спать хочу .
Сегодня едем за моим пачпортом, еще один шаг к отпуску.

Юлю С Днем рождения! Всего всншо и главное здоровья!

Denial
18.02.2012, 11:23
Доброе утро всем!
Мы вчера чудесно провели время в гостях у Веры и Слоника, так что даже к вам не заглядывала. Вера, еще раз спасибо за гостеприимство и вкуснецкий чай с вареньем! :flower: С Лешиком папа провел воспитательную беседу, чтобы не занимался членовредительством :008:

А у нас новое достижение: Сашка стоит возле холодильника и дербанит магниты Руки отпускает и не держится секунд 5 И сам офигевает от собственной крутости:046::046::046:
Молодец Санчес, поздрям с достижением! :support:

В общем, невролог не видит никакой проблемы и говорит, что к нейрохирургу не надо идти. Выписали нам месяц опять Диакарб пить и на уколы Кортексином будем ходить. Сегодня нас другая узистка смотрела, к слову, у нее желудочек еще на 5 мм больше чем у той, но эта хоть не пугала. Сказала через месяц лечения повторить узи, пока никаких нейрохирургов не надо. Вот как-то так.
Продолжаем держать кулачки за очаровательного барда. Вы когда на Зенитчиков пойдете?

Здрасьте деушки!

http://cs302109.vk.com/u415468/135723976/x_ebba66fe.jpg
http://cs302109.vk.com/u415468/135723976/x_75973e22.jpg
http://cs302109.vk.com/u415468/135723976/x_eb4ab1a9.jpg
http://cs302109.vk.com/u415468/135723976/x_c6c9bc89.jpg
С зюбом вас! :080:А фоточки еще вконтакте вчера увидела, умилилась деткам :love:

всем привет.
у Ольки после акдс темпа 37.3-37.8, но бодра и весела:)
у мну темпа спала, но чихаю как незнамо кто, видимо трахеит перерос в банальную простуду.

миниатюрные какие!!! а я думала, что мы миниматюрные... (в подписи рост вес)

цитаты пропали...
Яна, с узи, как поняла новость хорошая, так что поздравляю!
Кимпочка, с зубиками!!!

я так замоталась со своим личным, что совсем Олькой не хвастаюсь:
Оленька уже сама порой стоит до 30 секунд, потом хватается, а один раз посередине комнаты сама из положения "ползком" встала на ножки, присела, встала и упала:)
из говорливости: пока только мамамамама и бабавава.
показываем: пока-пока, ладушки, рыбку, ежика.
дубасим по стеклу ляп-ляп (всей пятерней) и тук-тук (кулачком), правда чтоб правильно дубасила, пока еще и показываю (она пятерней - ляп-ляп, а я говорю тук-тук, показываю как это и Олька кулачок сжимает.)
зубов пока три штуки (2 нижних) и верхняя двойка правая на треть вылезла.
магниты на холодильнике - мы любим, в живых осталось 2 шт (один резиновый, другой склеенный) (в свое время нам друг из поездок загранку много привез, но они все пали в неравном бою)
пирамидку разбираем и собираем, когда колечко одевает - радуется и победно визжит:):)
играет в куку со шторой. (прячется за ней и выглядывает)

девочки, у кого есть/была раскладушка самсунг, можно ли как-нить сделать, чтоб раскрытие раскладушки автоматически не включало "ответ", а то у меня без дублир экрана и я не знаю кто звонит...

я пропустила, а как именно вы собираетесь завязывать ГВ? каждый день меньше/реже кормить?

Вера, а что о гномах слышно?
Какая Оленька умница! Ты почаще хвастайся ее достижениями, она уже, оказывается, ого-го сколько умеет :support:

Апельсиновый печень
18.02.2012, 11:28
Мой ребкнок съел книгу семи гномов'...

alkaseltzerr
18.02.2012, 11:28
Оль, давайте там выздоравливайте с супругом )))
Про ночевки так классно написала прям мимими
Меня вот не отПускали никогда((
А поильник я вам отдам, только надо носик новый купить, там такой изощренный носик, что он почему- то внутри чем- то покрылся и я его выкинула

alkaseltzerr
18.02.2012, 11:29

Ржака
А у меня комаровский в хлам изодран
Ей видите ли нравится тонкие листочки переворачивать:))

Апельсиновый печень
18.02.2012, 11:32
Ооо а вы предпочитаете прессу по-толще

Пятачишка
18.02.2012, 11:33
Приветы всем. А мы с мужем поедем щас права его менять, 10 лет прошло. Опять денег вбухивать на медкомиссию и замену, а еще по времени, наверное, долго, а мы с Арси будем.
Ян, не так уж и вбухивать. Медкомиссия вроде рублей 700 стоила. А за замену разве платят? Сбор вроде 200 р. был. А вот время - это да. :(

Доброе
Еще одна хреновая ночь позади. Этот Орел ползает и скачет, а я так спать хочу .
Сегодня едем за моим пачпортом, еще один шаг к отпуску.

Юлю С Днем рождения! Всего всншо и главное здоровья!
Мое чудовище сегодня тоже плохо спало. :( И жрал 2 раза. :(

Доброе утро всем!
Мы вчера чудесно провели время в гостях у Веры и Слоника, так что даже к вам не заглядывала. Вера, еще раз спасибо за гостеприимство и вкуснецкий чай с вареньем! :flower: С Лешиком папа провел воспитательную беседу, чтобы не занимался членовредительством :008:

Всегда велкам! :)

Denial
18.02.2012, 11:36
А, кренделек мой 14го сам стал по нескольку шажков ходить :) теперь упражняется постоянно :)
Го супер! С шажочками вас! :support:

Здрям! :)

Обедаю сидю, Рэру накормила и отправила по квартире слоняться в ходунах :008: В противном случае у нее одна дорога - к маминым коленкам, прям намазано ей тут :wife:

Сегодня вызвала рвача - ОРЗ... сиплая, ужас какой-то! Горло рыхлое, нос булькает. Криминального ничего нет, но неприятно :(

А почему Рэру? :009: Лечите невесту поскорее :flower:

http://s001.radikal.ru/i196/1202/43/daaa56dc51a0.jpg[/URL
Лида, вы такие классные! А прическу такую ты сама сделала? :fifa:

pupsi8
18.02.2012, 11:43
Оль, давайте там выздоравливайте с супругом )))
Про ночевки так классно написала прям мимими
Меня вот не отПускали никогда((
А поильник я вам отдам, только надо носик новый купить, там такой изощренный носик, что он почему- то внутри чем- то покрылся и я его выкинула

да супруг-то ничего, вроде...оклемаля...а я что-то вообще никакашка:065: ну ничего, я ща быстренько в норму приду!!!
меня с ночевками тоже редко когда отпускали, но я буду Настю отпускать, но только к тем людям, в ком буду уверена и желательно знакома))) а лучше, пусть к себе приводит ночеваться своих подружек (и друзей;):073:)
поильник с удовольствием возьмем попробовать...мы с Таней ужо поменялись - Саньку наш понравился, а вот Настя не вкурила в тот поильник:010:

Ржака
А у меня комаровский в хлам изодран
Ей видите ли нравится тонкие листочки переворачивать:))

а моя тольк раскидывает все книжки, ей вообще на них пофиг! :010:

pupsi8
18.02.2012, 11:43
А нам же еще сегодня 10 месяцев:008:

Пятачишка
18.02.2012, 11:48

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Йохууууу! Мне удалось убедить мужа, что весна уже наступила!!!:support::support::support:

Розовый Хаммер
18.02.2012, 11:52
Ян, не так уж и вбухивать. Медкомиссия вроде рублей 700 стоила. А за замену разве платят? Сбор вроде 200 р. был. А вот время - это да. :(

Мое чудовище сегодня тоже плохо спало. :( И жрал 2 раза. :(

Всегда велкам! :)1200 медкомиссия, 2500 замена прав в мрэо.

pupsi8
18.02.2012, 11:53
А еще, девочки, хотела спросить...ни у кого нет знакомой бабки, которая всякие там порчи снимает и все такое??? девочка знакомая спрашивает

pupsi8
18.02.2012, 11:53
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Йохууууу! Мне удалось убедить мужа, что весна уже наступила!!!:support::support::support:

Вер, а зачем его в этом убеждать?

alkaseltzerr
18.02.2012, 11:56
да супруг-то ничего, вроде...оклемаля...а я что-то вообще никакашка:065: ну ничего, я ща быстренько в норму приду!!!
меня с ночевками тоже редко когда отпускали, но я буду Настю отпускать, но только к тем людям, в ком буду уверена и желательно знакома))) а лучше, пусть к себе приводит ночеваться своих подружек (и друзей;):073:)
поильник с удовольствием возьмем попробовать...мы с Таней ужо поменялись - Саньку наш понравился, а вот Настя не вкурила в тот поильник:010:

а моя тольк раскидывает все книжки, ей вообще на них пофиг! :010:

С друзьями надо повременить:073:

С Десяточкой Вас красотки :flower::flower::flower:
Открытку не могу, я с телефона((

alkaseltzerr
18.02.2012, 11:57
1200 медкомиссия, 2500 замена прав в мрэо.

:010: всякий стыд потеряли
За кусочег пластика 2500 :010:

Олифка
18.02.2012, 11:57
поздравляю!!!!!!лалали лалала)))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ооооооооооооооооо еееееееееееееееее!:support:

замена прав то такая недешевая услуга:001:

Лида,вы неотразимы)))от Димули я пищуууууууууууууууу;)

Lena5
18.02.2012, 12:04
Юлю и Катю с Днями Рождения!!!:flower::flower:

Lena5
18.02.2012, 12:05

С 10!!!!! :support::support:

Denial
18.02.2012, 12:24

Ксю не козочка, а маленький кит :) :) :)

Юля, поздравляем тебя от всей души!!! Спокойных ночей и радостных эмоций от всех твоих мужчин!
http://i060.radikal.ru/1109/3f/639d8c09447a.jpg

Вот это да :010:Как-то все сразу на тебя навалилось. Поправляйся скорее!

Вумный теперь будет :046:

Поздравляем!!!! :support::support::support:

Пятачишка
18.02.2012, 12:30
Млиин, за пару лет ТАК все поменялось?
Вер, а зачем его в этом убеждать?

Потому что весна - это 8 марта. 8 марта - это подарок. :)

pupsi8
18.02.2012, 12:51
С друзьями надо повременить:073:

С Десяточкой Вас красотки :flower::flower::flower:
Открытку не могу, я с телефона((

спасибки))))

Млиин, за пару лет ТАК все поменялось?

Потому что весна - это 8 марта. 8 марта - это подарок. :)

ааааааааааа...вон оно чё;)

Nevaart
18.02.2012, 13:04
Всем привет!
Спали сегодня отлично! Мама даже выспалась)))
Сейчас снова спим, потом поедем в гости всей семьей)

У Димона новая фишка, что-нибудь во что-нибудь складывать
Пирамидку складывает, сортер нам вчера подарили, он от него в полном восторге!
А матрешку я ему заказывала в Оксве, дак теперь любимая игруха:))

дааа вот это верно
что нарушения нет

Согласна! Лучше уж ехать по правилам!

Блин! Какие вы молодцы! Я Димке поильник купила и с мягким носиком и с твердым носиком и с трубочкой и...НИФИГА! пьет только из соски, ни в какую не хочет ничего более

думаю к апрелю мы подтянемся ахахах
блин как представлю опять сбор справок:001:

Вот и я так хотю в бассейн, но эпидемии сейчас боюсь и как вспомню ты мне список справок напсиала аж офигела:010:

Вот это окультурилась! Вы там давайте выздоравливайте!

Nevaart
18.02.2012, 13:16
Юлю и Катю с Днем Рождения!!! Девочки здоровья Вам и деткам! И весеннего настроения!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:

Ну значит кашей можешь не кормить, усе, позавтракал:))

А я тут маме Тане заказывала книжки в Лабиринте и под шумок выклянчила Школу Семи Гномов:073:

Го супер! С шажочками вас! :support:

А почему Рэру? :009: Лечите невесту поскорее :flower:

Лида, вы такие классные! А прическу такую ты сама сделала? :fifa:

Прическу делала в Радуге, там есть плетение французских косичек, мне понравилось, и кстати, меня там же красили

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ КУКОЛКУ!!!!:support::support::support:

А еще, девочки, хотела спросить...ни у кого нет знакомой бабки, которая всякие там порчи снимает и все такое??? девочка знакомая спрашивает

Ага! И мне, блин, надо! Все меня кто-то глазит, задолбала эта черная полоса!

pupsi8
18.02.2012, 13:17
Всем привет!

Блин! Какие вы молодцы! Я Димке поильник купила и с мягким носиком и с твердым носиком и с трубочкой и...НИФИГА! пьет только из соски, ни в какую не хочет ничего более

Вот и я так хотю в бассейн, но эпидемии сейчас боюсь и как вспомню ты мне список справок напсиала аж офигела:010:

Вот это окультурилась! Вы там давайте выздоравливайте!

Привет!!! С высыпанием! ;)
Я стараюсь, лечусь что есть сил!!!

alkaseltzerr
18.02.2012, 13:20
Всем привет!

!
нифига как круто! у меня самый тупой ребенок тут )) складывать пирамидку мы будем наверное через год:)) а моя из соски ничего не пьет, вот я и мучаюсь
пили с самого начала только с ложечки и с пипетки от бэби- калма
в басик лучше на самом деле после эпидемии идти..мало ли.там детский сад всё-таки

pupsi8
18.02.2012, 13:20
Юлю и Катю с Днем Рождения!!! Девочки здоровья Вам и деткам! И весеннего настроения!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:

Ну значит кашей можешь не кормить, усе, позавтракал:))

А я тут маме Тане заказывала книжки в Лабиринте и под шумок выклянчила Школу Семи Гномов:073:

Прическу делала в Радуге, там есть плетение французских косичек, мне понравилось, и кстати, меня там же красили

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ КУКОЛКУ!!!!:support::support::support:

Ага! И мне, блин, надо! Все меня кто-то глазит, задолбала эта черная полоса!

спасибо)))
ты если кого найдешь - дай знать, а то у меня точно нет((( а девочке тоже очень надо.