Вход

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

криста
10.02.2012, 01:28
я за...

я что-то пропустила? ты в положении???

мой папа вчера насмотрелася ТВ, всяких передач для домохозяек, и грит ваще дочу не отпускать, св-во о рождении у мужа (не отдает), возьмет дочь - а ты ищи-свищи...

на счет вит Д, цитата пропала, я както на приеме была, и врачиха не мне, а др мамочке сказала что вит Д надо до 2-3 лет пить, чтоли... я кста частенько забываю его давать... вот и сегодня забыла... едрен-батон...
Ксюш что значит не отдает??? делаешь так, едешь в загс, где ребенка регистрировала и просишь дубликат, тот мол украли, его тогда аннулируют!.....А вообще я бы на твоем месте давно на развод подала! и на алименты! И ребенка свекрови не давала бы пока, так как свид о рождении у мужа!

Иришкинс
10.02.2012, 01:30
Может в чем-то твой папа прав. Твой муж уж больно поддается влиянию мамы с бабушкой. Как устроится на работу забери свидетельство себе. Тебе так спокойнее будет, да и нужнее.

Непривычно наверное. Хотя непривычнее и непонятнее наверное было для Ромы в первые дни твоих занятий. Куда это мама подевалась???? Леша то справляется? Не устает?
Лешка справляется на отлично!Говорит что от таких дней стал гораздо ближе к сыну.Стал больше его понимать.Они так любят друг друга!
Устала я.Как белка.После такого однообразного бытия,Этот ритм вообще жесть!

alkaseltzerr
10.02.2012, 01:31
я за...

я что-то пропустила? ты в положении???

мой папа вчера насмотрелася ТВ, всяких передач для домохозяек, и грит ваще дочу не отпускать, св-во о рождении у мужа (не отдает), возьмет дочь - а ты ищи-свищи...

на счет вит Д, цитата пропала, я както на приеме была, и врачиха не мне, а др мамочке сказала что вит Д надо до 2-3 лет пить, чтоли... я кста частенько забываю его давать... вот и сегодня забыла... едрен-батон...

Дыа , вроде в положении, ну либо это рак :))
Ксю, я бы под каким - нить предлогом выцарапала у него св- во. И ребенка ни в коем случае отдавать бы им не стала. Мало ли че у этих интеллигентов в голове, тем более свекра тебе вроде уже грозилась, что ребенка тебе не отдадут в случае развода!
Стремно конечно что все так получается:(

Фиа
10.02.2012, 01:32
Лешка справляется на отлично!Говорит что от таких дней стал гораздо ближе к сыну.Стал больше его понимать.Они так любят друг друга!

Для ребенка такие отношения очень важны. Леша молодец!!!

Олифка
10.02.2012, 01:32
ксюша, забери св-во о рождении!! тебе надо загран ольке делать, а вот оно и нужно там

сегодня точняк зубный день)))

alkaseltzerr
10.02.2012, 01:33

Ирка, а как ты проверяешь что он все делает по расписанию?! Может он отлынивает от каких- нить занятий ?:)) ну эт я так , шуткую. Думаю Леша строго следует расписанию

криста
10.02.2012, 01:34
Ксю, я бы под каким - нить предлогом выцарапала у него св- во. И ребенка ни в коем случае отдавать бы им не стала. Мало ли че у этих интеллигентов в голове, тем более свекра тебе вроде уже грозилась, что ребенка тебе не отдадут в случае развода!
Вот и я о том же! Ребенка забрать у матери нужно еще постараться! Ксюш, ты еси что, то пиши, я тебя с моей мамкой сведу, она тебя проинструктирует, да и девочки пдн в отделе подскажут как быть

Иришкинс
10.02.2012, 01:35
Я и сама все за этот пантокальцин переживала, но теперь буду давать!
А че на прием бежать? Ну закрылся родничок и что такого? Я просто не в куррррсе

Юль, завтра коллега мужа заберет все!
:support:Поздравляю с квартирой!

:046:
С зубом вас очередныи:flower:
И вообще сегодня какой- то зубной день, всех поздравляю:flower:
А мы до сих пор обтянутые кожей:))

Кри, все врачи и на курсах говорили что с первого самого зуба надо чистить зубки,
силиконовой щеточкой

Ирка, будет время прочти книжку, она тонкая, Тьерри Жонке " Тарантул", фильм нервно курит в сторонке.
Вас тоже с зубами:flower:
Спасибо!Я обязательно прочту её!

alkaseltzerr
10.02.2012, 01:35
У нас по ходу тоже режим меняется, на один дневной сон переходим

Олифка
10.02.2012, 01:36

ну ты дурёха:046:

про этих интеллегентов (звучит,как оскорбление:046:) подностью согласна

самый большой недостаток в мужчине- это ненадежность

Фиа
10.02.2012, 01:37
У нас по ходу тоже режим меняется, на один дневной сон переходим

Взрослеют детки:065:

NebaKs
Ксюш что значит не отдает??? делаешь так, едешь в загс, где ребенка регистрировала и просишь дубликат, тот мол украли, его тогда аннулируют!.....А вообще я бы на твоем месте давно на развод подала! и на алименты! И ребенка свекрови не давала бы пока, так как свид о рождении у мужа!
мне и папа и адвокат так говорят, мол отдай св-во тогда увидишь ребенка, или дубликат сделать, а я так хотела по нормальному расстаться... я так устала, что ссориться нет сил, я просто молчу, не ввязываюсь в ссоры...
адвокат вообще говорит, проси св-во, не отдают - делай дубликат а с ними даже не общайся, хотят видеть ребенка - пусть подают в суд, и как суд присудит (1 р в неделю, а то и в месяц) так и будет...

поздравляю!!!!!!!!!!! ой какая прелесть!!!!
дык рак - это июль!!!

Олифка
Ирка, а как ты проверяешь что он все делает по расписанию?! Может он отлынивает от каких- нить занятий ?:)) ну эт я так , шуткую. Думаю Леша строго следует расписанию

иначе ему кирдык сикир башка;)

Фиа
10.02.2012, 01:39
мне и папа и адвокат так говорят, мол отдай св-во тогда увидишь ребенка, или дубликат сделать, а я так хотела по нормальному расстаться... я так устала, что ссориться нет сил, я просто молчу, не ввязываюсь в ссоры...
адвокат вообще говорит, проси св-во, не отдают - делай дубликат а с ними даже не общайся, хотят видеть ребенка - пусть подают в суд, и как суд присудит (1 р в неделю, а то и в месяц) так и будет...

дык рак - это июль!!!

Ксюш, все-таки развод?

Иришкинс
10.02.2012, 01:40
Алла,а у нас с любимым такие отношения.Мы выполняем просьбы друг друга обязательно.И все ньюансы воспитания обговариваются,те он знает что всё что есть в расписании Нам необходимо,а не просто так пунктик:)

alkaseltzerr
10.02.2012, 01:40
ну ты дурёха:046:

про этих интеллегентов (звучит,как оскорбление:046:) подностью согласна

самый большой недостаток в мужчине- это ненадежность

Я про рак угараю, там же пишут на тесте, что он полодительный если ты беременный либо у тебя рак чего- то там :))

alkaseltzerr
10.02.2012, 01:42
дык рак - это июль!!!
пасиба:008:

Слушайся папу и адвоката, они плохого не посоветуют!
Иначе сама можешь оказаться в невыгодном положении
Алла,а у нас с любимым такие отношения.Мы выполняем просьбы друг друга обязательно.И все ньюансы воспитания обговариваются,те он знает что всё что есть в расписании Нам необходимо,а не просто так пунктик:)

Ирка, да я в куррррсе :)

Апельсиновый печень
10.02.2012, 01:43
ксюша, забери св-во о рождении!! тебе надо загран ольке делать, а вот оно и нужно там

сегодня точняк зубный день)))

Ухху а папанька должен дать разрешение на вывоз ребенка заграницу, у Ксю муж наверняка не даст его.
У троюр.сестры так, муж сказал что разрешит, если сестра откажется от алиментов

Иришкинс
10.02.2012, 01:44
иначе ему кирдык сикир башка;)

ты хотела сказать-ЯЙЦА ВСМЯТКУ?Да?:))

Олифка
10.02.2012, 01:48
ты хотела сказать-ЯЙЦА ВСМЯТКУ?Да?:))

бугага да да
анекдот вспомнила: блонд рассказывает подруге- решила сварить яйца всмятку. поставила, ждала 5 , 15 минут,полчаса,час,а они не мнутся и всё!

Апельсиновый печень
10.02.2012, 01:50
Ладно девы вас геройски аас прочитала ..пошла посуду домой игрушки соберу и спать.
У Кирилла вечернил сон сдвинулся.пока мы с ним топмоделей не посмотрим спать не хотим...видать тоже переживает мальчк мой за девок американских

NebaKs
10.02.2012, 01:53
Ксюш, все-таки развод?
ага:(
Я про рак угараю, там же пишут на тесте, что он полодительный если ты беременный либо у тебя рак чего- то там :))
тьфу на тебя (с раком)!!! жуть какая!!! ой, как я за тебя рада:):):):)
Ухху а папанька должен дать разрешение на вывоз ребенка заграницу, у Ксю муж наверняка не даст его.
ну если не дает разрешение - обращаешься в суд, и суд в течении 2 мес принимает решение, и все! (я специально у адвоката этот вопрос узнавала, так что надо заранее подсуетиться, а во многие страны и разрешение не надо (египет, турция и тд))

alkaseltzerr
10.02.2012, 01:54
Крутобл:010: ну идиот!

Ладно девы вас геройски аас прочитала ..пошла посуду домой игрушки соберу и спать.
У Кирилла вечернил сон сдвинулся.пока мы с ним топмоделей не посмотрим спать не хотим...видать тоже переживает мальчк мой за девок американских

:046:Ценитель женской красоты:))

Девы, подскажите чем таблетку растолочь? У меня нет толкушки. Надеюсь я их еще и нам4 части смогу поделить

Олифка
10.02.2012, 01:55

ойойой тогда дубликат

Lena5
10.02.2012, 01:56

Девы, подскажите чем таблетку растолочь? У меня нет толкушки. Надеюсь я их еще и нам4 части смогу поделить

в чайную ложку положи, а другой чайной ложкой надави.;);)

Олифка
10.02.2012, 01:56

в одну ложку таблу другой ложкой сверху накрываешь и давишь

NebaKs
10.02.2012, 02:00

+1!
а если только 1/4 надо то сначала таблетку ножом раскали пополам и 1/2 пополам, и ее уже в ложку и др ложкой жми...

alkaseltzerr

:flower: чеб я без вас делала:008:

Denial
я б хоть разок с удовольствием присоединилась бы... или может в нашу сторону тоже позовем чудо-тетю, девы? Аня Фиа, Юля Алмазик, Вера, Рита, Юля Мисс, Яна...что думаете?

Чисто теоритически, я не против, но мне кажется, что большая компания в этом деле не нужна. Детки все разные, как она сразу на всех будет смотреть? Ну и по финансам пока не знаю, что-то столько всего нужно сразу :065:
Добрый вечер,Мои дорогие:)
с новосельем!!!
Алка,я пока читала топ,чуть с ума не сошла.Слава богу ,что всё хорошо!
Юленька,вас поздравляю с квартирой!Это супер супер супер:)
всех с зубами!

У нас сегодня вышло 2 зуба!.верхний и нижняя двойка!:)лезет нижний клык и еще 3 зуба сверху...

ДоСмотрели только что фильм Альмадовра-Кожа в которой я живу.
Я под впечатлением...

Завтра я учусь,потом за материалами еду,потом у меня подруга придет на свадебные ноготки:)

Девочки ,милые,если не смогу зайти завтра.то до субботы!!
С зубками вас! :)

Может в чем-то твой папа прав. Твой муж уж больно поддается влиянию мамы с бабушкой. Как устроится на работу забери свидетельство себе. Тебе так спокойнее будет, да и нужнее.

Непривычно наверное. Хотя непривычнее и непонятнее наверное было для Ромы в первые дни твоих занятий. Куда это мама подевалась???? Леша то справляется? Не устает?
Аня, свидетельство забирать не обязательно. Родитель спокойно может получить свой экземпляр, на нем просто будет написано "дубликат". Получать в том же загсе, где ребенка регистрировали.
Ксюша, а вот на счет того, что можно вывезти ребенка за границу без разрешения, мне кажется, ты путаешь. В Турцию и Египет виза не нужна, а разрешение проверяют все равно на нашей стороне пограничники. Так что либо с мужем договариваться, либо отдыхать в России

Делится на 4 части вообще легко. А растолочь можно, потерев между двумя чайными ложками

NebaKs
10.02.2012, 02:09
Ксюша, а вот на счет того, что можно вывезти ребенка за границу без разрешения, мне кажется, ты путаешь. В Турцию и Египет виза не нужна, а разрешение проверяют все равно на нашей стороне пограничники. Так что либо с мужем договариваться, либо отдыхать в России

Согласно Федеральному закону №114-ФЗ не требуется разрешения ( согласия ) на выезд ребенка за границу с одним из родителей от второго родителя. Но в этом законе данная норма прописана не достаточно четко для ее однозначного понимания пограничниками.

Однако, существует РАСПОРЯЖЕНИЕ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ ФСБ РФ, в котором прямо написано, что "в случае выезда из РФ несовершеннолетнего гражданина РФ совместно с одним из родителей согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя не требуется".
так что все зависит от страны КУДА ввозишь ребенка, турция египет - не надо разрешение на ввоз ребенка от второго родителя, а Украина надо (хнык-хнык), так что после развода займемся - либо пусть согласие дает, либо в суд подавать, до лета как раз все и решиться. (я к сестре в Киев хочу на неделю-другую)

alkaseltzerr
10.02.2012, 02:09
Девы про 4 части я имела ввиду что смогу ли я ножом аккуратно разделить )) а так с математикой у меня все в поряде, инженер я , как-никак )))))
Спасибо за ответы, мне понравилось ложки тереть)))

alkaseltzerr
10.02.2012, 02:10
Согласно Федеральному закону №114-ФЗ не требуется разрешения ( согласия ) на выезд ребенка за границу с одним из родителей от второго родителя. Но в этом законе данная норма прописана не достаточно четко для ее однозначного понимания пограничниками.

Однако, существует РАСПОРЯЖЕНИЕ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ ФСБ РФ, в котором прямо написано, что "в случае выезда из РФ несовершеннолетнего гражданина РФ совместно с одним из родителей согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя не требуется".
так что все зависит от страны КУДА ввозишь ребенка, турция египет - не надо разрешение на ввоз ребенка от второго родителя, а Украина надо (хнык-хнык), так что после развода займемся - либо пусть согласие дает, либо в суд подавать, до лета как раз все и решиться. (я к сестре в Киев хочу на неделю-другую)

Ксюш, много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!

криста
10.02.2012, 02:10

дык рак - это июль!!!
в ты ради ребенка собери волю в кулак и действуй!!!! а почему муж так себя начал вести?

Denial
10.02.2012, 02:18

Ксюш, надеюсь, вы сможете договориться. :flower:
Спасибо за выдержку из закона, отправлю знакомой девочке, которая с мужем бывшим не общается и разрешение получить не может никак.

криста
10.02.2012, 02:21

Ксю, даже на украину не пускают без согласия........у нас может и пропустят, но не впустит другая страна ....

alkaseltzerr
10.02.2012, 02:34
Ксю, даже на украину не пускают без согласия........у нас может и пропустят, но не впустит другая страна ....

Так она о том и пишет, что на Украину нельзя:016:

alkaseltzerr
10.02.2012, 02:50
девы,как вам такой колясончик ?
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=72411

Ladyshka
10.02.2012, 10:50

я на каникулах нг ездила в финку с Ростом и мамой, у меня разрешение на вывоз ребзя спрашивали и проверяли :))
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=72411
Коляска симпотичная такая:)
Юля Алмазик ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!!!! Молодцы ребята!!!!!!
мы пока мечтаемс:)
Криста по поводу костюма тройки я поржала:))
Лида колись куда едите отдыхать?

Ladyshka
10.02.2012, 10:51
Доброе утро девочки!!!!!
УРА!!!! Я завтра вас увижу в живую!!!!!!!

Ladyshka
10.02.2012, 10:53
Девочки вы видели какая расцветка смешная у мака?http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=74831

Ladyshka
10.02.2012, 10:54
ТЫДЫЩ!!!!!! Эни бади хоум??????

erena.vs
10.02.2012, 10:56

прикольненько, мне зеленая нра

Ladyshka
10.02.2012, 10:56
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=68399. Вот колясон дешево и сердито

erena.vs
10.02.2012, 10:57
Доброго утра))

Максимен сегодня не спал с трех до пяти, я так и не поняла в чем прикол... полчаса вырубался и просыпался у нас в кровати в таких позах, что я почти валялась от смеха)

Апельсиновый печень
10.02.2012, 11:08

Алла а бампера нет у этой коляски?

pupsi8
10.02.2012, 11:16
Девочки у меня встал:) вопрос:
Мелкий отказывается есть на ночь..ужинает в 19 и в 23 укладываясь спать съедает максимум 50гр смеси...что делать то???? Приходится кормить ночью..Причем сегодня на ужин было только 100гр фруктового пюре....Или до 6ти утра не кормить? Я вааще в непонятках..

у моей тоже такое бывает...я не парюсь) не хочет - не надо) ночью тоже не бужу, проснется - накормлю, нет, утром кашку покушает)

Девочки! Я на несколько дней выпаду из жизни, со спокойной душой и совестью теперь и я еду немного отдохнуть...

Здорово-то как!!!! Хорошего отдыха!!!:flower:

начала читать старый домик, и поняла что теми страницами дело не кончится:)

дык чоб на ручки взяли:)

мужу - пусть поправляется, а сама аккуратнее, береги себя и Яника!

вот-вот, я тоже лежу одна оденёшенька у себя в кровати, Оленька спит в кроватки, а так хочется ее к себе прижать и уснуть, но раз у меня все получается, не буду портить картину:)

девы! на ночь за... барабанная дробь... 1 минуту!!!ЁЁ!!! показала что на улице темно, что спать пора, укладываю в кровать, накрываю одеялом - Оля покрикивает, выхожу, засекаю время, через минуту тишина, смотрю в щель - лежит, через 5 мин как и положено зашла - спит!!!!

вопрос: вот как и где дома укладывать понятно, а если свекровь к себе хочет на день взять и будет там укладывать по своему - она мне всю малину не испортит???

у меня Настя не укладывается больше по этому методу, хоть ты что с ней делай( вчера час ее на первый сон укладывала, она встает и орет, я подхожу укладываю, только отворачиваюсь от кровати, она вскакивает и истерит просто...через час пришла, уложила, она схватила мою руку и через 10 минут спала...больше над ребенком издеваться не буду!!! мне неврастеник не нужен:(

девы, а кто как малышам зубки чистит? ведь надо уже по идее...:016:
я чишу резиновой щеточкой, правда она не особо-то горит желанием это делать, но пару раз получается)

как мне врач объясняла, витами Д нужно давать, если у ребенка он в норме, или не хватает...родничок должен закрыться в год, ранее его закрытие свидетельствует о переизбытке витамина Д...как-то так)))

Ladyshka
10.02.2012, 11:16
А я не выспалась от того, что ждала когда ребенок проснется поесть, а он как большой, с 9 до 8 без пробудок, я в шокЭ

pupsi8
10.02.2012, 11:18
Ксюш, по поводу свидетельства, если муж не будет его отдавать, ты можешь прийти в ЗАГС и сказать, что у тебя его украли, они тебе новое сделают
А вывезти ребенка куда-либо БЕЗ ТВОЕГО письменного согласия они просто не смогут, но я бы тоже побоялась Ольку отдавать.

Иришкинс
10.02.2012, 11:19
всем доброе,замечательное утро!
Я такая красотка поехала на учебу,что Леша долго и подозрительно выпытывал Куда я после учебы и Зачем:)):))
кажись ,у меня тоже весна вовсю внутри!Я всех люблю!

pupsi8
10.02.2012, 11:20
А!!! Еще всех с зубами!!! Прям прорвало!!! Пусть растут крепкие и белоснежные!!!

pupsi8
10.02.2012, 11:34
И я бы к чудо-тете присоединилась...кто тут у меня в округе-Лида..о!
Шифровальщицу нашла,нелегкое дело с телефона
Бабулю в сад....она мне грит нас 10 было,у меня здоровья столько нет
С укладкой...дам домашнее задание свекрови на время отпуска...и инструкию дам прочитать!

я тоже хочу с вами...
может, у нас соберемся? вроде, девочки тоже хотели - Таняяяяяяяяяяя, Катяяяяяяяяя???? Вы как????

хорошо, что леша выдерживает)))
мой бы уже летел с дуней на второй день к теще, к примеру)))

о,как я люблю альмодовара:love:
я вчера Леше тоже сказала, что в субботу поеду на встречу мам)))) он сказал "Ну тогда мы с Настей к бабушке с дедушкой поедем" :))

Denial
10.02.2012, 11:44
Доброе утро всем! :)
Симпатичный, но меня смущают два момента - вес и то, что всего 2 положения спинки

Доброе утро девочки!!!!!
И мы тебя :) На самом деле я сама много кого лично не видела еще :008:
А я не выспалась от того, что ждала когда ребенок проснется поесть, а он как большой, с 9 до 8 без пробудок, я в шокЭ
Рост молодчина, порадовал маму :support:

Nevaart
10.02.2012, 11:49
Всем доброва!
Мы уже в пути!!!
Спали плохо((( все просыпается и ноет мелкий( ах, зубы-зубы!
Всем хорошего дня!!!
Солнце на улице! Настроение отличное:)

а куда?

Я вот тоже думаю, когда корь поутихнет, тогда и надо звать )

Я постою послушаю...мы пока с грудью, но это ж еще на пару месяцев максимум, а потом не знаю, как пойдет.
Юль, а какой объем еды за сутки получается? Марк ночью голодный просыпается или так...попить просто?

Куда-куда??? Рассказывай давай :) Интересно:019:

Девочки! Едем в Финку на пару дней покататься да отдохнуть немного:)

Наьаша спасибо за назапние крема, зпвтра пойду прикуплю.
Мажу Кирилла обычным зайчикои и борой и на улице моську жирною но вся кожа сухая, а лице сухое и красное, и ручки ножки тлж сухие. У меня у самой кожа стала сильно сухая, руки как у старухи брррр

И у меня с руками ужас ужасный:( и с волосами и с кожей( старушка Лида:))

начала читать старый домик, и поняла что теми страницами дело не кончится:)

дык чоб на ручки взяли:)

мужу - пусть поправляется, а сама аккуратнее, береги себя и Яника!

вот-вот, я тоже лежу одна оденёшенька у себя в кровати, Оленька спит в кроватки, а так хочется ее к себе прижать и уснуть, но раз у меня все получается, не буду портить картину:)

девы! на ночь за... барабанная дробь... 1 минуту!!!ЁЁ!!! показала что на улице темно, что спать пора, укладываю в кровать, накрываю одеялом - Оля покрикивает, выхожу, засекаю время, через минуту тишина, смотрю в щель - лежит, через 5 мин как и положено зашла - спит!!!!

вопрос: вот как и где дома укладывать понятно, а если свекровь к себе хочет на день взять и будет там укладывать по своему - она мне всю малину не испортит???

Вот и мы на бабушек оставили, не знаю как укладывать будут, не испортят ли все? Но я все им объяснила про укладывания) табличку дала, как чего написала:)
Будем надеяться, что будут так же укладывать:)

Пятачишка
10.02.2012, 12:23
Девочки, я приеду в след воскресенье, давайте начнем красиво фоткаться, к 8 марта и к году получим прекрасные фото, а можем еще фотокниги сделать в подарок себе и родственникам))) возьму как пример нашу)
Я за, за, за!!!!

Вера, у меня тоже был лимфоденит, помню мама мне компрессы медовые с водкой делала, я маленькая была, меня даже в больницу клали. У меня лимфоузел в паху был воспален. И еще помню как мне там в физпроцедурах увч ( вроде увч) делали , забыли про меня и ушли, а сама размотать всю эту хрень я не могла, чуть не сгорела там :065:
и у меня был ..... целый год ..... уже онкологию подозревать стали (ну, это я уже взрослая поняла). Компрессы - да, но у мужа на шее еще не до конца фурункул прошел. Греть нельзя.

Девочки у меня встал:) вопрос:
Мелкий отказывается есть на ночь..ужинает в 19 и в 23 укладываясь спать съедает максимум 50гр смеси...что делать то???? Приходится кормить ночью..Причем сегодня на ужин было только 100гр фруктового пюре....Или до 6ти утра не кормить? Я вааще в непонятках..
Юля, а ночью просит? Если не просит, может не кормить?

Девочки! Я на несколько дней выпаду из жизни, со спокойной душой и совестью теперь и я еду немного отдохнуть...
Отдохни!!!!!! А куда?

alkaseltzerr
10.02.2012, 12:25
Доброе утро девочки!!!!!
Значит можно не ехать к тебе! Хотя ладно, чтоб тебе самой не тащиться с баулами лучше все-таки забрать
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=68399. Вот колясон дешево и сердито
Колесики какие -то ненадежные для зимы
Мне нужна коляска :1) книжка
2) перекидная ручка чтоб была
Доброго утра))

Максимен сегодня не спал с трех до пяти, я так и не поняла в чем прикол... полчаса вырубался и просыпался у нас в кровати в таких позах, что я почти валялась от смеха)
И мы так же сегодня не спали:001: я пошла в душ в пол-третьего , а Ксю проснулась, соску потеряла, вовремя никто соску не вставил и с ней истерика приключилась, не спали до 5:065:
Алла а бампера нет у этой коляски?

Вроде нету. Значит не катит колясон.

kimpochka
10.02.2012, 12:40
Первые семь просто незаметно вылезли, восьмой с соплями, а девятый с нытьем, клык как никак. Мы чистим зубки пастой сплат и силиконовой щеточкой)))

Только вспомнила, что инет не оплатила и сегодня его отрубят. На улице то мороз, вряд ли пойду куда. Видать завтра будет дом у меня блестеть и кучу вкусностей приготовлю

мы тоже силиконовой щеточкой, но без пасты и как то нерегулярно..
а пасту ж Ромка глотает? или умеет сплевывать?

Я только за!!! Но думаю стоит тоже переждать карантин по кори

переждем;)

Кри, все врачи и на курсах говорили что с первого самого зуба надо чистить зубки,
силиконовой щеточкой

утром вечером или как?

Розовый Хаммер
10.02.2012, 12:43
Я за, за, за!!!!

и у меня был ..... целый год ..... уже онкологию подозревать стали (ну, это я уже взрослая поняла). Компрессы - да, но у мужа на шее еще не до конца фурункул прошел. Греть нельзя.

Юля, а ночью просит? Если не просит, может не кормить?

Отдохни!!!!!! А куда?Онкологию:001: Вера, у моей дочери уже несокльо лет лимфоденит, у нее за ушами все опухшее, ты пугаешь меня:001:

Пятачишка
10.02.2012, 12:54
я б хоть разок с удовольствием присоединилась бы... или может в нашу сторону тоже позовем чудо-тетю, девы? Аня Фиа, Юля Алмазик, Вера, Рита, Юля Мисс, Яна...что думаете?

Я бы присоединилась поглядеть, а там посмотрим.

Завтра я учусь,потом за материалами еду,потом у меня подруга придет на свадебные ноготки:)

Девочки ,милые,если не смогу зайти завтра.то до субботы!!
С зубками!

Согласна.

Алка, млин, так бы и дала по башке за такие слова! Дура ты, млин, не дай Бог ни тебе, ни кому пережить тот момент, когда сначала ждешь диагноза, а потом его подтверждают!
Прости, не обижайся, но для меня это уж больно личные моменты!

Правильно говорят. И не ссорься. Просто делай так, как тебе нужно.

Апельсиновый печень
10.02.2012, 12:57
Кристин спецовые дет.пасты чего-то там не содержат и их можно глотать
Алла, по мне бамбер неоьходимая вещь!
Твой вариант знаю есть у Капеллы, а вообще в магащ схезди и почупай..

Розовый Хаммер
10.02.2012, 13:02
Про рак, правда, не шутите с этим. Я даже не читаю и не слушаю новостей про него. Оч страшно.

anytikb
10.02.2012, 13:04
Значит можно не ехать к тебе! Хотя ладно, чтоб тебе самой не тащиться с баулами лучше все-таки забрать

И мы так же сегодня не спали:001: я пошла в душ в пол-третьего , а Ксю проснулась, соску потеряла, вовремя никто соску не вставил и с ней истерика приключилась, не спали до 5:065:

Доброго дня!!!!!!!!:support:
Мне тоже нужна коляска-книжка и перекидная ручка, чтоб зимой можно было и весной гулять и по магазинам

Ladyshka
10.02.2012, 13:07
Доброе утро всем! :)

Симпатичный, но меня смущают два момента - вес и то, что всего 2 положения спинки

И мы тебя :) На самом деле я сама много кого лично не видела еще :008:

Рост молодчина, порадовал маму :support:
Ага,зато теперь спать не желает))))))

Всем доброва!
Мы уже в пути!!!
Спали плохо((( все просыпается и ноет мелкий( ах, зубы-зубы!
Всем хорошего дня!!!
Солнце на улице! Настроение отличное:)
Девочки! Едем в Финку на пару дней покататься да отдохнуть немного:)
И у меня с руками ужас ужасный:( и с волосами и с кожей( старушка Лида:))
Вот и мы на бабушек оставили, не знаю как укладывать будут, не испортят ли все? Но я все им объяснила про укладывания) табличку дала, как чего написала:)
Будем надеяться, что будут так же укладывать:)
Хорошо тебе отдохнуть и покататься!!!!!!!:support:

ААААА....ты на зиму....а я со своей колокольни ....ищу колясон на лето а-ля дачу....так то у меня танк эмалюнговский))))))

pupsi8
10.02.2012, 13:10

выглядит, конечно, стильно, но что-то меня смущает, а что - не могу понять)))

Девочки вы видели какая расцветка смешная у мака?http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=74831

красота-то какая))))
блин, я теперь тоже хочу красивую коляску

Апельсиновый печень
10.02.2012, 13:10
Про рак, правда, не шутите с этим. Я даже не читаю и не слушаю новостей про него. Оч страшно.

Дада...врагу такой болячки не пожелаешь!

anytikb
10.02.2012, 13:21
выглядит, конечно, стильно, но что-то меня смущает, а что - не могу понять)))

красота-то какая))))
блин, я теперь тоже хочу красивую коляску

и я хочу красивую :):)

Оль, а ты не знаешь про какие финские каши Таня говорила??Рисовая и еще какая-то
Хочу у Влады заказать:008:

Пятачишка
10.02.2012, 13:23
Алл, тебе уж рассказали. А если таблетка большая, то можно в салфетку и молоточком.

Прикольный. :)

Видели. Только у этого мака капюшон коротковат.
Онкологию:001: Вера, у моей дочери уже несокльо лет лимфоденит, у нее за ушами все опухшее, ты пугаешь меня:001:
Яна, отставить пугаться. У меня не могли найти причину. Но ты бы вообще поинтересовалась у врача, фигли не проходит-то.

Пятачишка
10.02.2012, 13:26

Оль, а ты не знаешь про какие финские каши Таня говорила??Рисовая и еще какая-то

Вроде Mullen Paras

Chipolina***
10.02.2012, 13:28
Алл, тебе уж рассказали. А если таблетка большая, то можно в салфетку и молоточком.

Прикольный. :)

Видели. Только у этого мака капюшон коротковат.

Яна, отставить пугаться. У меня не могли найти причину. Но ты бы вообще поинтересовалась у врача, фигли не проходит-то.
Вера..там мои баблишки не дошли еще до тебя!?

Nevaart
10.02.2012, 13:28
Первые семь просто незаметно вылезли, восьмой с соплями, а девятый с нытьем, клык как никак. Мы чистим зубки пастой сплат и силиконовой щеточкой)))

Только вспомнила, что инет не оплатила и сегодня его отрубят. На улице то мороз, вряд ли пойду куда. Видать завтра будет дом у меня блестеть и кучу вкусностей приготовлю

Аня! А уде можно с зубной пастой чистить зубки?

И я бы к чудо-тете присоединилась...кто тут у меня в округе-Лида..о!
Шифровальщицу нашла,нелегкое дело с телефона
Бабулю в сад....она мне грит нас 10 было,у меня здоровья столько нет
С укладкой...дам домашнее задание свекрови на время отпуска...и инструкию дам прочитать!

Маша! Я за чудо-тетю:))

Я и сама все за этот пантокальцин переживала, но теперь буду давать!
А че на прием бежать? Ну закрылся родничок и что такого? Я просто не в куррррсе

Юль, завтра коллега мужа заберет все!
:support:Поздравляю с квартирой!

С зубом вас очередныи:flower:
И вообще сегодня какой- то зубной день, всех поздравляю:flower:
А мы до сих пор обтянутые кожей:))

силиконовой щеточкой

Ирка, будет время прочти книжку, она тонкая, Тьерри Жонке " Тарантул", фильм нервно курит в сторонке.
Вас тоже с зубами:flower:

Алла! Я чего-то пропустила про пантокальцин, чего это и зачем?

Олифка
10.02.2012, 13:29
ПРИВЕТ ,ДЕВОЧКИ!
как считаете,если у нас 2-й день нет темпы,но есть сопли, стоит-не стоит на улицы идти?
мне надо в Дети-это 10 минут,иначе у дуньки сегодня разгрузочный день будет))

Апельсиновый печень
10.02.2012, 13:31
Лида зубы чистить можно...паста Рокс от нуля и зубн. Щетка Орал би
бум звать чудо-тетю....пошла пичаться с Ирой ;)

Олифка
10.02.2012, 13:35
Я такая красотка поехала на учебу,что Леша долго и подозрительно выпытывал Куда я после учебы и Зачем:)):))
кажись ,у меня тоже весна вовсю внутри!Я всех люблю!
а действительно,куда это ты после учебы:015:
шутю!
учи китайскую роспись:0071:

Алла! Я чего-то пропустила про пантокальцин, чего это и зачем?

эт для головы.

Лида,хорошего вам отдыха:0028:

дуня отнимает у меня эту силиконовую щетку и сама чистит себе зюбы..

pupsi8

Myllyn Paras только она в Финке их не нашла:(

Пятачишка

Саш, я ж тебе в контакте отписалась.

alkaseltzerr
10.02.2012, 13:36
утром вечером или как?
После еды

Вера уже написала название, она в окее продается и в призме.
ПРИВЕТ ,ДЕВОЧКИ!
как считаете,если у нас 2-й день нет темпы,но есть сопли, стоит-не стоит на улицы идти?

Может не надо пока.

Девы,я поняль, шутить не буду, простите!

alkaseltzerr
10.02.2012, 13:42
У все х. Лв тормозит или только у миня?

Олифка
10.02.2012, 13:43
После еды

Может не надо пока.

Девы,я поняль, шутить не буду, простите!

еще эти каши в детях и в зм я видела

блиин, мне тоже надо коляску

anytikb
10.02.2012, 13:46
Аня! А уде можно с зубной пастой чистить зубки?

С Отдыхом вас!!!!!!!!!!!!!:)
ПРИВЕТ ,ДЕВОЧКИ!
Я думаю можно ради такого дела,только по теплей оденьтесь, холодно сегодня еще, рано еще Дуняше на разгрузочном дне:(
Myllyn Paras только она в Финке их не нашла:(

После еды

Спасибо девочки:flower: буду искать!

Chipolina***
10.02.2012, 13:48
у меня тоже

Розовый Хаммер
10.02.2012, 14:02
И у мну тупит по-черному.

Розовый Хаммер
10.02.2012, 14:14
Верусь, напиши, пожалуйста, сколько и когда тебе перевести за кинижки? Лучше в лс напиши-заодно и реквизиты. А то я в предкушении весны нифига не соображаю, надо Лериного Пантокальцину пропить.

anytikb

И у меня, а я думала это инет тупит:010:

Ladyshka
и у мну!!!!!
Вера а у мака каких моделей большой кап? ХТ и Volvo?

Розовый Хаммер
10.02.2012, 14:26
кажись ,у меня тоже весна вовсю внутри!Я всех люблю!Это в пику тем, кто вчера жаловался, что забил болт на себя:065:

Розовый Хаммер
10.02.2012, 14:29
и у мну!!!!!
Вера а у мака каких моделей большой кап? ХТ и Volvo?Воло ваще раскладушка с мягкой спинкой, лет с 2-3 хорошо ее.

Almazik
10.02.2012, 14:30
усем привет

мы съездили к гематологу. а сейчас мое чудо спит в комбезе, голодный и обкаканный, но у меня рука не поднимается его разбудить:))
сказали что вроде как от кишечника вся хрень на кровь идет. Адамецкая на дундича мне понравилась, но жесткая тетя. сдали кровку из вены, Димка начал орать как только ему ручку зафиксировали и оголили. а после сдачи очень быстро успокоился. узи брюшной полости сделаем платно т.к. б/п аж на 13 марта запись.

кстати, никто не знает где нормально узи делают, желательно в центре, на севере или в кировском районе?

эхх, муж не успел сегодня ключики получить, так как долго мы на дундича чего то вошкались. а ему еще на работу.
спасибо за поздравления. я сама еще как то не осознала:)
у нас в квартире 2 туалета:)) мы взяли трешку 86 кв.м. во второй очереди северной долины у главстроя. сейчас продают четвертую. там вообще трешек нет. вписались мы в это дело год назад, было построено этажа три-четыре нашего дома и еще рядом три дома строились. достроили в октябре. оч.быстро. ипотека у нас на 15 лет. родственники говорят - ну вот, на всю жизнь кабала. ну чего то как то больше 15 лет планируем прожить:))

Пятачишка
10.02.2012, 14:33
Я ж тебе в контакте с утра отписалась, что дошли. :)
и у мну!!!!!
Вера а у мака каких моделей большой кап? ХТ и Volvo?
И у Вольво? Я чего-то считала, что у хлр и хт. Надо будет поглядеть. Мне в хт все нравится, кроме расцветки. :)

Chipolina***
10.02.2012, 14:46

И у Вольво? Я чего-то считала, что у хлр и хт. Надо будет поглядеть. Мне в хт все нравится, кроме расцветки. :)
мне сообщение твое не дошло!!!

Розовый Хаммер
10.02.2012, 14:53
усем привет

мы съездили к гематологу. а сейчас мое чудо спит в комбезе, голодный и обкаканный, но у меня рука не поднимается его разбудить:))
сказали что вроде как от кишечника вся хрень на кровь идет. Адамецкая на дундича мне понравилась, но жесткая тетя. сдали кровку из вены, Димка начал орать как только ему ручку зафиксировали и оголили. а после сдачи очень быстро успокоился. узи брюшной полости сделаем платно т.к. б/п аж на 13 марта запись.

кстати, никто не знает где нормально узи делают, желательно в центре, на севере или в кировском районе?

эхх, муж не успел сегодня ключики получить, так как долго мы на дундича чего то вошкались. а ему еще на работу.
спасибо за поздравления. я сама еще как то не осознала:)
у нас в квартире 2 туалета:)) мы взяли трешку 86 кв.м. во второй очереди северной долины у главстроя. сейчас продают четвертую. там вообще трешек нет. вписались мы в это дело год назад, было построено этажа три-четыре нашего дома и еще рядом три дома строились. достроили в октябре. оч.быстро. ипотека у нас на 15 лет. родственники говорят - ну вот, на всю жизнь кабала. ну чего то как то больше 15 лет планируем прожить:))В Кировском, в КДЦ на Стачек узи, оч мне нра узистка Финн.

Ladyshka
10.02.2012, 14:59
Воло ваще раскладушка с мягкой спинкой, лет с 2-3 хорошо ее.
оу!!!! спасибо,буду знать,что для спинки не очень она

а я по фото смотрела

Пятачишка
10.02.2012, 15:05
Воло ваще раскладушка с мягкой спинкой, лет с 2-3 хорошо ее.
спасибо. значит не годится.

мне сообщение твое не дошло!!!
млин, сейчас проверю. МОжет мне приснилось, что я его отправила ..... Саша, тогда сорри, что не проинформировала. В 7:44 (любит Райф хорошие новости пораньше доставлять) пришла смска, что мой счет пополнился на 627 р

Млин. Проверила Контакт. Действительно приснилось ....Прости меня, друХ. А я ведь даже помню, как я его набирала. Пойду куплю пантокальцин.......

Chipolina***
10.02.2012, 15:11
спасибо. значит не годится.

млин, сейчас проверю. МОжет мне приснилось, что я его отправила ..... Саша, тогда сорри, что не проинформировала. В 7:44 (любит Райф хорошие новости пораньше доставлять) пришла смска, что мой счет пополнился на 627 р
ну главное что деньги дошли!!!!)))

Пятачишка
10.02.2012, 15:28
Девочки, кто еще в группе не отписался про книжку Фишер Прайс (про животных), квакните в темке, плиз. Заказываю сегодня ве

чером. Получение ориентируемся на ..... млин ..... на сайте уже написано про 20 февраля. А вчера еще было 18.

Пятачишка
10.02.2012, 15:34
Я щаз помру от смеха. Мой ребенок придумал новую игру. Сидит, наклоняется к одной из ног и пытается зубами стащить носок.:046::046::046:
При этом он еще смотри на меня. Точно "Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?"

криста
10.02.2012, 15:36
Девы всем привет!:flower::flower::flower:

А давайте поздравим Ильюшу и мама Катю с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Ladyshka
10.02.2012, 15:48
Я щаз помру от смеха. Мой ребенок придумал новую игру. Сидит, наклоняется к одной из ног и пытается зубами стащить носок.:046::046::046:
При этом он еще смотри на меня. Точно "Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?"
Молодец СЛОНИК!!!!!! хы хы :046:

:063::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:flower::063:

криста
10.02.2012, 15:49

А давайте поздравим Ильюшу и маму Катю с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

anytikb
10.02.2012, 16:08

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support::support:

Пятачишка
10.02.2012, 16:12

С удовольствием! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Lena5
10.02.2012, 16:26

А давайте поздравим Ильюшу и маму Катю с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

С большущим удовольствием!!
Поздравляем!!!!:flower::flower: