Вход

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Mammomoto
08.03.2012, 01:03
Девы, похоже мы никуда не едем. У старшего темпа 38,5. рвота и жидкий стул. то ли траванулся то ли ротовирус

ротавирус.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ лечитесь активно!врача вызывайте!это не шутки!регидрон надо пить,а надо конечно дохтора вам

криста
08.03.2012, 01:04
Девочки, родные мои, знаю, что многие хотят со мной общаться, и общаться я с вами буду только здесь, потому что я осмелилась сказать что-то против в группе вконтакте, которая была не так давно организована, для того чтобы общаться позитивно. На самом деле, это на словах, на деле же, выбиваем всех неугодных королеве, тех, кто говорит что-то против, неважно какими словами. Ну что же, да здравствует королева, ну я тут с вами по-скромному)
Как говорит моя бабушка, не нужные нам, отсеиваются сами! У них пусть будет королева, а у нас мы все Королевы!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019:

Denial
08.03.2012, 01:09
Привет:)
я только за! где и когда! (я как раз думала фотосессию замутить:):):) )

я ща по диаконали выборочно читала... я плачу... как так можно... сижу реву... ты там Катюш держись!!! что врачи щас предлагают делать?

а какой именно? ты довольна? нужная вещь? сколько примерно стоит?

я потерялась в днях недели... он сегодня приходил... и такое устроил.... всего вам не передать... но столько оскорблений я за всю свою жизнь не слышала... обсуждалось (при его маме) наша интимная жизнь, обзывал меня тАКИМИ словами... половина оскорблений ниже пояса (гулящая, проститука, предлагал мне с ним за деньги и матом(при его маме)) (а у меня всего за всю жизнь 2 парня было, и за всех я собиралась замуж), потом о моих родителях и брате узнала много нового... орал так, что Оля плакала... 2 раза на меня замахнулся (я отмахнулась)... до суда я его пускать не буду (суд 27го - его иск о назначении времени свиданий с ребенком, хочу ответный иск о растордении брака и алементы... надо у адвоката уточнить - можно ли)

на счет алиментов вот что он сказал:
я тееб 15 тыщ дал, по 5 тыщ на месяц.
тебя обеспечивать не собираюсь и не должен, живи на деньги которые остались (у нас была накоплена сумма на черный день), когда я ему это сказал. что это на черный день, что ты на деньги не претендовал, что обеспечивать нас обязан, он ответил6 твой черный день настал, и если так, то я буду претендовать... а я ответила: что буду претендовать на его пол машины (хотя она кулпена на игоря имя, но его мамой)... (моя совесть пока не согласна с 1/2 машины, но адвокат еще давно гвоорила что надо претендловать, чтоб его немного на землю опустить).... надеюсь с совестью договориться...
Ксюш, я понимаю, что про совесть сложно забыть, когда ты воспитана иначе, да и вообще человек он не чужой и все такое. Но ты сама прекрасно понимаешь, что сейчас его визиты для Оленьки несут только вред. Она сама не может тебе этого сказать, ему объяснить тоже не может, поэтому ты думай не о совести, а о дочке. Представь, что ты - ее голос и только ты представляешь и защищаешь ее интересы. Не принимай мужа одна, он с мамой ходит, ты подруг и родственников зови. Про диктофон тоже правильно девочки написали. И что значит "злить судей"? Подавай по максимуму на все, что положено по закону и не мучайся терзаньями :ded:

на счет перекличек...
а вы помните как я вместе со всеми вами рожала? как мы определяли пора мне ехать, или подождать? вроде бы недавно было, а почти год прошел...

Я кстати именно твои роды очень хорошо помню, ты же одна из первых была. Еще помню Катю Фреш (она на след.день после меня рожала и я уже в роддоме читала) и Вику Викторию Скорп, которая в родах несколько суток провела. Ностальджи :love:

Denial
08.03.2012, 01:13
http://s56.radikal.ru/i154/1203/a0/9631dd21b021.jpg

Vuvuzellka
08.03.2012, 01:14
Ксюш, рассказываю-берешь ребенка и идешь в п-ку к невропатологу и рассказываешь, как папочка себя вел и после этого ребенок стал плохо спать, резко вздрагивает от громких звуков, с плачем просыпается, боится без мамы в комнате оставаться...
Врач все это фиксирует в карте и это является доказательством!
Как не хотелось бы сор из избы выносить, неприятно... ИМХО!
Девочки, родные мои, знаю, что многие хотят со мной общаться, и общаться я с вами буду только здесь, потому что я осмелилась сказать что-то против в группе вконтакте, которая была не так давно организована, для того чтобы общаться позитивно. На самом деле, это на словах, на деле же, выбиваем всех неугодных королеве, тех, кто говорит что-то против, неважно какими словами. Ну что же, да здравствует королева, ну я тут с вами по-скромному)

:flower:

NebaKs
08.03.2012, 01:14
почему злить? Маша тебе сказала, чего сделать.......вот ты этим и агитируй, что он орет, стучит ногами и кулаками, пугает Олю и портит ей нервную систему!

по поводу пылесоса, он на сухо сосет воду и грязь;)
то есть стоящая покупка? а то мне все говорят (у этих всех нет моющего пылесос), что только дура здоровенная, а толку мало от нее...
Ксюш, я понимаю, что про совесть сложно забыть, когда ты воспитана иначе, да и вообще человек он не чужой и все такое. Но ты сама прекрасно понимаешь, что сейчас его визиты для Оленьки несут только вред. Она сама не может тебе этого сказать, ему объяснить тоже не может, поэтому ты думай не о совести, а о дочке. Представь, что ты - ее голос и только ты представляешь и защищаешь ее интересы. Не принимай мужа одна, он с мамой ходит, ты подруг и родственников зови. Про диктофон тоже правильно девочки написали. И что значит "злить судей"? Подавай по максимуму на все, что положено по закону и не мучайся терзаньями :ded:

Я кстати именно твои роды очень хорошо помню, ты же одна из первых была. Еще помню Катю Фреш (она на след.день после меня рожала и я уже в роддоме читала) и Вику Викторию Скорп, которая в родах несколько суток провела. Ностальджи :love:
дык он то Оленьку наверное любит... и для нее было бы неплохо иметь и папу и бабушек, просто если НОРМАЛЬНО общаться, а то что он при ней кричит, оскарбляет меня и прочее (я в комнату захожу, он комментирует: приперлась тут мама...) - это конечно не хорошо... он это делает чтоб я ему Олю отдавал на целый день, но я не уверена что они режим не собьют... а мне и Ольчику потом на ночь укладываться - мучаться... ну да, для нее тоже выходит не совсем номрадбно все...

Almazik
08.03.2012, 01:16
Ксюша, девочки все правильно пишут.
просто он может на суде говорить что это ты неадекватная. а мамаша его будет кивать там.

а записи - даже если не будут использоваться как доказательства, но судьи их услышат, поймут какое он г....но и у них уже мнение будет более правильное. как говорится "судья действует по внутреннему убеждению":073: вот его и надо будет формировать.

а требовать отказа в предоставлении свиданий - а не дай бог он будет на Олю орать, если он удак, с тобой так себя ведет, не факт что с Олей будет по другому вести, вдруг она его как то разозлит или будет капризничать. так что совесть и воспитание в сторону, сейчас главное интересы дочки и твои.

erena.vs
08.03.2012, 01:17
Девы,Восьмое марта!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!

NebaKs
08.03.2012, 01:17
Алмазик, Димулька - просто преледсть:):):)

NebaKs
08.03.2012, 01:18
Ира, точно, уже 8! Поздравляю всех нас с 8 марта!!!

NebaKs
08.03.2012, 01:20
все... спать... до завтра!!!! надеюсь что завтра всем мужья сделают такие сюрпризы, что будет не до компьютера (не то что я вас видеть не хочу, а чтоб ТАКИЕ сюрпризы и подарки были)...

Almazik
08.03.2012, 01:21
то есть стоящая покупка? а то мне все говорят (у этих всех нет моющего пылесос), что только дура здоровенная, а толку мало от нее...

дык он то Оленьку наверное любит... и для нее было бы неплохо иметь и папу и бабушек, просто если НОРМАЛЬНО общаться, а то что он при ней кричит, оскарбляет меня и прочее (я в комнату захожу, он комментирует: приперлась тут мама...) - это конечно не хорошо... он это делает чтоб я ему Олю отдавал на целый день, но я не уверена что они режим не собьют... а мне и Ольчику потом на ночь укладываться - мучаться... ну да, для нее тоже выходит не совсем номрадбно все...

это ужасно! а представь какой образ семьи у Оли сформируется? а ведь она потом будет мужа похожего на отца искать и считать такое отношение мужа к жене нормальным. я считаю что не надо портить ей жизнь ИМХО
главное, чтобы для Оли было нормально, а если это портит ей режим, то это не нормально ,следовательно во встречах отказать.
к тому же, если он открыто оскорбляет тебя при ней, то вдали от тебя будут ей наговаривать в три голоса.:wife:

Vuvuzellka
08.03.2012, 01:21
Как говорит моя бабушка, не нужные нам, отсеиваются сами! У них пусть будет королева, а у нас мы все Королевы!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019:

Оот, это бабушка дело говорит!!! Естественный отбор называется. :))

Almazik
08.03.2012, 01:22
Всех с 8 марта!
Всем любви и приятностей!

Спокойной ночи!

Mammomoto
08.03.2012, 01:23
нет, на 5 лет, старого образца...

а какой у тебя пылесос? моющий пылесос - моя мечта...

а я полы 2 раза в день мою (днем и ночью) просто водой и раз в несколько дней с порошком для белья аситенком, и пыль протираю 2 раза в день... я маниАк?

скажи пожалста,когда ты это делаешь??у тебя Оля такая спокойная что-ли??

La_LUNA
08.03.2012, 01:25
Итак, мнение "против" подтвердило своё существование..я теперь тоже не "избранная".........:)Меня это веселит,и я плакать из=за этого не собираюсь,просто мне доказали,что у большинства "избранных" своего мнения не имеется..........и всякое "против"либо игнорируется,либо удаляется...............прискорбно! Но им видимо больше заняться не чем,чем плевать в спину............

Mammomoto
08.03.2012, 01:26
Вот-вот, у меня такое же мнение. Тетя моего мужа (42 года) недавно вычистили анэмбриония. Я тоже также думала, когда нам сказали про Б. Я б не решилась. Но у нее другая ситуация. У нее ребенок умер в возрасте 4 лет. Сейчас бы ему было 20...

Удалять однозначно,даже если доброкачественное образование, постоянная травматизация идет. там пластики много - не берутся палец сохранять да и дорого - все равно палец будет изуродован.

держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Mammomoto
08.03.2012, 01:29
Привет:)
я только за! где и когда! (я как раз думала фотосессию замутить:):):) )

я ща по диаконали выборочно читала... я плачу... как так можно... сижу реву... ты там Катюш держись!!! что врачи щас предлагают делать?

я потерялась в днях недели... он сегодня приходил... и такое устроил.... всего вам не передать... но столько оскорблений я за всю свою жизнь не слышала... обсуждалось (при его маме) наша интимная жизнь, обзывал меня тАКИМИ словами... половина оскорблений ниже пояса (гулящая, проститука, предлагал мне с ним за деньги и матом(при его маме)) (а у меня всего за всю жизнь 2 парня было, и за всех я собиралась замуж), потом о моих родителях и брате узнала много нового... орал так, что Оля плакала... 2 раза на меня замахнулся (я отмахнулась)... до суда я его пускать не буду (суд 27го - его иск о назначении времени свиданий с ребенком, хочу ответный иск о растордении брака и алементы... надо у адвоката уточнить - можно ли)

тебя обеспечивать не собираюсь и не должен, живи на деньги которые остались (у нас была накоплена сумма на черный день), когда я ему это сказал. что это на черный день, что ты на деньги не претендовал, что обеспечивать нас обязан, он ответил6 твой черный день настал, и если так, то я буду претендовать... а я ответила: что буду претендовать на его пол машины (хотя она кулпена на игоря имя, но его мамой)... (моя совесть пока не согласна с 1/2 машины, но адвокат еще давно гвоорила что надо претендловать, чтоб его немного на землю опустить).... надеюсь с совестью договориться...

вот он и показал свое истинное лицо подлец.хорошо,что ты много времени на него не потратила:080:он и минуты времени не стоит твоего.:flower:

Mammomoto
08.03.2012, 01:31
на счет перекличек...
а вы помните как я вместе со всеми вами рожала? как мы определяли пора мне ехать, или подождать? вроде бы недавно было, а почти год прошел...

я оскорбление никак не докажу, его мама не подтвердит... хотя мне неприятно что он ПРИ ДОЧЕРИ такое гвоорит, она ведь уже все понимает и ЗАпоминает... потом может выдать... и вообще я боюсь, он сегодня так по столу ударил, что оля аж заплакала сильно-сильно, три раза сегодня Олю довел дор слез... за Олю беспокоюсь, фиг знает как это может аукнуться...
помню как сейчас:love:классические роды могу я сказать:))

Vuvuzellka
08.03.2012, 01:38
Всех - с Праздником Весны! :)

La_LUNA
08.03.2012, 01:42
ДА,девочки,желаю вам "избранным" это весной понабраться ума и собственного мнения!
А остальным девчонкам,не участвующим в дрязгах,ЛЮБВИ,СОЛНЦА,ТЕПЛА И ЛАСКИ!

Mammomoto
08.03.2012, 01:44

УРРАААА!!

erena.vs
08.03.2012, 01:44
ДА,девочки,желаю вам "избранным" это весной понабраться ума и собственного мнения!

присоединяюсь!!!!

La_LUNA
08.03.2012, 01:45
Но тем не мене, я всех люблю и готова идти на диалог!!!!!!!!!Так что жду решений!

криста
08.03.2012, 01:49
Итак, мнение "против" подтвердило своё существование..я теперь тоже не "избранная".........:)Меня это веселит,и я плакать из=за этого не собираюсь,просто мне доказали,что у большинства "избранных" своего мнения не имеется..........и всякое "против"либо игнорируется,либо удаляется...............прискорбно! Но им видимо больше заняться не чем,чем плевать в спину............
:010: я в шоке....................Наташа, мы рады всем и ждем возвращения остальных!!!:flower:

криста
08.03.2012, 01:51
Спасибо! Присоединяюсь!

erena.vs
08.03.2012, 01:51
:010: я в шоке....................Наташа, мы рады всем и ждем возвращения остальных!!!:flower:

кого имеешь ввиду?)

криста
08.03.2012, 01:52
Но тем не мене, я всех люблю и готова идти на диалог!!!!!!!!!Так что жду решений!
Нат, а какие тут могут быть решения? Катя все верно написала;) Мы тоже всех лю, и всем рады!!!!!!!!!!!!:support:

криста
08.03.2012, 01:54
кого имеешь ввиду?)
не у всех потерян мозХ:008: мне кажется, что будут еще возвращаться:)

erena.vs
08.03.2012, 02:01
не у всех потерян мозХ:008: мне кажется, что будут еще возвращаться:)

подождем)

mananamama
08.03.2012, 02:07
оке:) а вообще нравится, или мороки много? мне нужен именно пользовательский отзыв...
а заперт на свидания? я не хочу судей злить... по закону могу - просто это не по человечески, подло...

ага, папа тоже самое сказал, завтра диктофон принесет:) (он маленький, электронный надо его проверить будет, ему лет 10 наверное)

я так и хочу сделать, в сб или вс пойду (непонятно что у нас с выхами нынче) , я даже думала платно невропатолога вызвать...
?
Ксюх, я не знаю, действует ли в суде аудиозапись...до недавнего времени и видео-то не считали доказательством.
А платного ни-ни, скажут-денег врачу дала. Мне тоже это посоветовали. а я такая де как и ты-честная такая была, так стыдно было к врачу идти, но мне это реально помогло потом!!!!
Сначала невропатолог, потом органы опеки, которые будут представлять интересы ребенка в суде-обязательно! И все до 27го успеть, это в ваших интересах.
В органах уже спросишь про запрет, но не так жестко, они очень за пап переживают и если ты будешь изначально против него настроена, то тебе это на руку не сыграет.
Эх, Катерина)
:073: родинка мне совершенно не мешала, а ему обзор портила, как он говорит:073: вот сегодня позвонили, сказали, что доброкачественная...
ойойой, хорошо, что убрали.
Вот жесть! Тряпка он и чмо! Низкое существо, которое не достойно зваться мужчиной...

Вероника, слава Богу, что родные и друзья поддерживают, и что ты это чувствуешь!!! Это главное - когда знаешь, что любят и ценят! Вы всё это переживёте вместе, и ты станешь в разы сильнее и счастливее!!! :flower::flower::flower:

Почему смелая? Потому что по коридорам в часы посещения ходила? :)) :046:
А то, что ещё тут много людей, - так это хорошооо... :))
.

смелая? потому что двойня и в ее возрасте... вообще в таком возрасте рожать-это смело!

криста
08.03.2012, 02:15
подождем)
:) Ладно, я спать! Всех девочек и дочечек, мамочек и всех все, кому было дано родиться этим прекрасным полом, всех поздравляю с праздником!!! Желаю всем счастья и много любви!!!!!!!!!!!!!!
http://bestgif.ru/_ph/10/2/832949784.gif

erena.vs
08.03.2012, 02:24
:) Ладно, я спать! Всех девочек и дочечек, мамочек и всех все, кому было дано родиться этим прекрасным полом, всех поздравляю с праздником!!! Желаю всем счастья и много любви!!!!!!!!!!!!!!

симпотный мэн.!!!спасибо)))а я часов в семь вечера кофе прпила и все,сон ушел в загул)))

mananamama
08.03.2012, 02:26
Как не хотелось бы сор из избы выносить, неприятно... ИМХО!

это и правда неприятно, но когда такие закидоны, нужно быть готовой ко всему, к сожалению(((
Девы,Восьмое марта!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!

Ира, точно, уже 8! Поздравляю всех нас с 8 марта!!!

какой мэн)))))

с праздником!!!!!:flower::flower::flower::flower:

mananamama
08.03.2012, 02:28
http://www.obnimau.ru/img/flowers-8-marth-2.jpg

Sova812
08.03.2012, 03:13
Меня поддерживают оч сильно все. Так что я могу сказать, чтоя счастлтивый человек, что у меня такие родственники и друзья. Не даром говорят, не имей 100 руб, а имей 100 друзей

и наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@!! у меня подруга перенесла подобную операцию- уже 10 лет прошло ( она моя ровестница) - все ок ТТТТТТТТТТ
про друзей - мега согласна

NebaKs - я б и сама в него чем бы тяжелым кинула в след !!:wife::wife::wife::wife: будут еще тутт от всяких лялечки плакать :wife::wife: Удачи с адвокатом !!

Chudesnaya
08.03.2012, 04:19
Девочки!!! Всех поздравляю с нашим праздником!!! :flower::flower::flower:

Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!

Всем много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для здоровья и деток и мамочек!!!

У нас пока без без особых изменений, зубов по-прежнему 4, не ходим самостоятельно, только за ручки, но я то знаю, что это не правильно, поэтому за ручки мы ходим недолго))
Слов Никита не стал говорить больше за последнюю неделю, зато меня радуют прямые стопы - после остеопата, до этого он их криво ставил - 4 сеанса всего потребовалось!!!:080:
Я начала ходить в спорт-клуб, там супер-супер!!! Хочу, чтоб меня на подольше хватило, а то зная себя - при первых успехах я могу опять расслабиться(
Деву нашу перевели в областную больницу, теперь мне спокойнее, тк там врачей больше и более квалифицированные, а то здесь ее алкаш оперировал после запоя. В общем ситуацию я немного пережила, все-равно пока сделать ничего не могу, кроме как изучить УПКРФ и УКРФ и судебную практику по похожим делам, а так нужно теперь ждать пока поправится девушка и решения экспертизы.

Форум я не покидаю, буду заглядывать по мере возможности!!!!:008:

Розовый Хаммер
08.03.2012, 09:16
Девочки, с 8 марта!

natali & vit
08.03.2012, 09:38
Девочки, доброе утро!
Всех с 8 марта!:flower:
Пусть все ваши желания исполнятся!!!:flower::flower::flower:

natali & vit
08.03.2012, 09:44
:(мы вчера еще засопливили, а сегодня и вовсе с кашлем проснулись:(:(:(
моя бедная красавица..как её жалко..чем помочь-то?чем лечить-то?:009:у нас первый раз мокрый кашель:008:

erena.vs
08.03.2012, 10:20

А-а-а, ясно!
Любви!!!

У нас пока без без особых изменений, зубов по-прежнему 4, не ходим самостоятельно, только за ручки, но я то знаю, что это не правильно, поэтому за ручки мы ходим недолго))
Слов Никита не стал говорить больше за последнюю неделю, зато меня радуют прямые стопы - после остеопата, до этого он их криво ставил - 4 сеанса всего потребовалось!!!:080:
Я начала ходить в спорт-клуб, там супер-супер!!! Хочу, чтоб меня на подольше хватило, а то зная себя - при первых успехах я могу опять расслабиться(
Деву нашу перевели в областную больницу, теперь мне спокойнее, тк там врачей больше и более квалифицированные, а то здесь ее алкаш оперировал после запоя. В общем ситуацию я немного пережила, все-равно пока сделать ничего не могу, кроме как изучить УПКРФ и УКРФ и судебную практику по похожим делам, а так нужно теперь ждать пока поправится девушка и решения экспертизы.

C праздником!!!!!
Очень хорошо, что деву перевели, удачи в этом дле!!!
со спортом молодец!!!
удачи никите на ходьбу!!!

Пятачишка
08.03.2012, 10:41
Ксюш, рассказываю-берешь ребенка и идешь в п-ку к невропатологу и рассказываешь, как папочка себя вел и после этого ребенок стал плохо спать, резко вздрагивает от громких звуков, с плачем просыпается, боится без мамы в комнате оставаться...
Врач все это фиксирует в карте и это является доказательством!

Оченно правильное решение!

В группе меня восстановили, главный орг, оказывается она меня в бан отправила, так как я не цензурно выражалась:010:
А нефиг неприлично выражаться. :):):):):):):) Вне зависимости от ситуации.

оке:) а вообще нравится, или мороки много? мне нужен именно пользовательский отзыв...
а заперт на свидания? я не хочу судей злить... по закону могу - просто это не по человечески, подло...

Ксюша, святой человек! Не-почеловечески, подло ....... а пугать ребенка не подло? А ТАК тебе говорить по-человечески? Ох, млин, я бы опустила по полной программе!

Кать, можешь и не по-скромному. :) Живи в нашем тихом застойном болотце.
Стагнация - это, конечно плохо, но посмотрите, какие прекрасные лилии вырастают именно в застойной воде.

:073: родинка мне совершенно не мешала, а ему обзор портила, как он говорит:073: вот сегодня позвонили, сказали, что доброкачественная...
Представляю, как вы выдохнули!

Sally Carrera
08.03.2012, 10:43
Девочки, всех поздравляю с праздником! Желаю Вам всем здоровья, здоровья вашим деткам и всем Вашим родным! Большого женского счастья, и вообще счастья, это, как говориться, каждый понимает по-своему))) Вот пусть у каждого оно будет, это самое счастье, то, которое нужно именно ему!
http://s56.radikal.ru/i152/1203/5c/facf3805d2bb.jpg (http://www.radikal.ru)

Пятачишка
08.03.2012, 10:47
Удалять однозначно,даже если доброкачественное образование, постоянная травматизация идет. там пластики много - не берутся палец сохранять да и дорого - все равно палец будет изуродован.
Вероника, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может
А колготочки вышли наложенным платежом. :)

Вера, хорошего вам отдыха завтра :080: и спокойной ночи,Слонику в первую очередь!
Ночь-то была спокойная, а вот с 7 утра Слоненка рвет какой-то пеной. Темпы нет. Вызвала врача.

да ты что???и не плакала?
Нет. Мама сказала, что я напоминала Буратино.

Ксюш, ну только пииииииииииииииии. Мы тебя поддержим. Ты заходи. И не оставайся одна с этим чудаком на букву М. Только с кем-нибудь.

Пятачишка
08.03.2012, 11:01
Наташа, велкам. Просто велкам безо всяких бэк.

И никого не "подколют", мол, ты ж ТАМ была. А кто попытается, будет иметь дело со мной!!!!!:015::015::015::015: Хи-хи.

Ксюх, я не знаю, действует ли в суде аудиозапись...до недавнего времени и видео-то не считали доказательством.
А платного ни-ни, скажут-денег врачу дала. Мне тоже это посоветовали. а я такая де как и ты-честная такая была, так стыдно было к врачу идти, но мне это реально помогло потом!!!!
Сначала невропатолог, потом органы опеки, которые будут представлять интересы ребенка в суде-обязательно! И все до 27го успеть, это в ваших интересах.
В органах уже спросишь про запрет, но не так жестко, они очень за пап переживают и если ты будешь изначально против него настроена, то тебе это на руку не сыграет.

Я думаю, что надо рассказать, как было и поплакаться, что, мол, даже боюсь, что он с дочкой-то может сделать, когда я буду ему ее отдавать повидаться ...... и дальше восмотреть на реакцию.

Настенька, спасибо за поздравления!
Пусть у вас в семье все наладится!
Приходи. Мы очень рады тебя видеть.

моя бедная красавица..как её жалко..чем помочь-то?чем лечить-то?:009:у нас первый раз мокрый кашель:008:
Надо что-то отхаркивающее. Ингаляции хорошо. Пусть даже с физраствором. Лекарства писать не буду. Это лучше врач.

Пропала цитата про "неприятно сор из избы выносить". Да, неприятно. Сор надо не выносить а выкидывать!

Пятачишка
08.03.2012, 11:04
http://cards.meta.ua/img/cards/4/8m_1.jpg

Розовый Хаммер
08.03.2012, 11:10
Здравствуйте, дамы. Я ненадолго:008: Хочу просто поддержать Ксюшу, прочитала твой пост, муж, конечно, очень странный у тебя. Будто употребляет что-то или бес в него вселяется временами, уж не знаю как объяснить. Ксюша, держись. У нас с мужем тоже очень тяжело все было после рождения Леры, но я так билась за свое счастье, что щас у нас все просто волшебно:091: Правда, это битва стоила мне здоровья...:008:

Всем хорошего дня;)

Denial
08.03.2012, 11:19
Девочки, доброе праздничное утро!
http://s014.radikal.ru/i327/1103/30/89eb49d965c4.jpg

Девочки!!! Всех поздравляю с нашим праздником!!!
:flower::flower::flower:

А-а-а, ясно!
Любви!!!

Настюш, слава Богу, что девушке лучше стало, пусть поправляется! Ну а про спорт вообще замечательно - и для здоровья, и для души. Лешик у меня вообще за ручки не ходит, так что Никитка у тебя молодец, хорошо, что и остеопат вам помог :)

Наверное с кашлем лучше всего врача вызвать, чтобы послушали легкие. Поправляйтесь!

Ночь-то была спокойная, а вот с 7 утра Слоненка рвет какой-то пеной. Темпы нет. Вызвала врача.

Ничего себе :001: Вера, отпиши потом, что врач скажет.

Lillii
08.03.2012, 11:20
Доброе утро!
Девочки поздравляю вас с весенним праздником!
Впереди лето это так замечательно , будет тепло и солнечно и наши крохи рядышком, мы все, все без исключения счастливые, самые самые

Ксюшечка, сил тебе , сил и еще раз сил, правильно говорят что самым чужим становится только тот, кто когда-то был саммым близким и родным. Ты умница у тебя замечательная семья, у тебя все будет замечательно...

А у нас ночка была как всегда ((( и кашу слопали и маму всю ночь
Мне кажется я толком и не сплю и не бодрствую, вот бы стать маленькой и спать вместо работы )))

Пятачишка
08.03.2012, 11:24
Ничего себе :001: Вера, отпиши потом, что врач скажет.

испортил маме праздник и дрыхнет, маленький вредятел.

NebaKs
08.03.2012, 11:28
дык кто в пузике живет? написала что ухнали кто, а пост про кто же там - не нашла:)

Ксюша, святой человек! Не-почеловечески, подло ....... а пугать ребенка не подло? А ТАК тебе говорить по-человечески? Ох, млин, я бы опустила по полной программе!

надо бороться с совестью...

Ксюш, ну только пииииииииииииииии. Мы тебя поддержим. Ты заходи. И не оставайся одна с этим чудаком на букву М. Только с кем-нибудь.
я сама его уже боюсь, вчера он хотел чтоб пошла гулять с Олей его мама, а мы поговорим... он пошел коляску выносить, я дверь и закрыла, куртку только дала, а потом ему дверь не открвыла, отправила гцулять с мамой... а еще он ключ от почты спер, зачем ему?

Я думаю, что надо рассказать, как было и поплакаться, что, мол, даже боюсь, что он с дочкой-то может сделать, когда я буду ему ее отдавать повидаться ...... и дальше восмотреть на реакцию.

Пропала цитата про "неприятно сор из избы выносить". Да, неприятно. Сор надо не выносить а выкидывать!
да, во вторник пойду в опекунский совет (я там уже была один раз) говорила что я ХОЧУ чтоб отец общался с ребенком, чтоб воспитывал, но то что он все перекладывает на бабушек, он тупо для них старается...
Здравствуйте, дамы. Я ненадолго:008: Хочу просто поддержать Ксюшу, прочитала твой пост, муж, конечно, очень странный у тебя. Будто употребляет что-то или бес в него вселяется временами, уж не знаю как объяснить. Ксюша, держись. У нас с мужем тоже очень тяжело все было после рождения Леры, но я так билась за свое счастье, что щас у нас все просто волшебно:091: Правда, это битва стоила мне здоровья...:008:

Всем хорошего дня;)

Яна, спасибо за поддержку...

девочки, я разобрки не читала, хватит вести себя как в средней школе, давно все из подросткового возраста вышли. заходи и нормально с нами беседуйте, если интересно конечно....

пропала цитата про то когда я полы мою: вечером когда Оля уснула. и днем когда Оля спит.

Розовый Хаммер
08.03.2012, 11:33
дык кто в пузике живет? написала что ухнали кто, а пост про кто же там - не нашла:)

я сама его уже боюсь, вчера он хотел чтоб пошла гулять с Олей его мама, а мы поговорим... он пошел коляску выносить, я дверь и закрыла, куртку только дала, а потом ему дверь не открвыла, отправила гцулять с мамой... а еще он ключ от почты спер, зачем ему?

да, во вторник пойду в опекунский совет (я там уже была один раз) говорила что я ХОЧУ чтоб отец общался с ребенком, чтоб воспитывал, но то что он все перекладывает на бабушек, он тупо для них старается...

Яна, спасибо за поддержку...

девочки, я разобрки не читала, хватит вести себя как в средней школе, давно все из подросткового возраста вышли. заходи и нормально с нами беседуйте, если интересно конечно....

пропала цитата про то когда я полы мою: вечером когда Оля уснула. и днем когда Оля спит.А что мама-то его говорит? Как на это смотрит? Ее сын ведет себя как мудило, извините. Если бы мой сын поднял руку на девушку, он бы летал как тузик у меня.

Пятачишка
08.03.2012, 11:41

Ксюша, и не читай. :) У Яны было плохое настроение. Вот он и решила почему-то, что без нее будет не хуже. Неправильно решила! Без нее хуже!

Розовый Хаммер
08.03.2012, 11:41
Ксюша, и не читай. :) У Яны было плохое настроение. Вот он и решила почему-то, что без нее будет не хуже. Неправильно решила! Без нее хуже!Ну хватит:008::))

Lillii
08.03.2012, 11:46
испортил маме праздник и дрыхнет, маленький вредятел.

Что-то как весна началась, многие малышки животами мучаются..

NebaKs
08.03.2012, 11:47
А что мама-то его говорит? Как на это смотрит? Ее сын ведет себя как мудило, извините. Если бы мой сын поднял руку на девушку, он бы летал как тузик у меня.
молчит в тряпочку, когда я сказала ято я боюсь с ним наедине оставаться - она ответила, что ты! он не поднимет руку на женщину (уже 2 раза в этот раз и 1 раз в позапрошлый, жаль я отмахнулась, так бы и синячки были бы...)
Ксюша, и не читай. :) У Яны было плохое настроение. Вот он и решила почему-то, что без нее будет не хуже. Неправильно решила! Без нее хуже!

не буду, надеюсь у Яны уже хорошее настроение....

Вера, как Слон? спит? рвоты больше нет?

mananamama
08.03.2012, 11:50
Девочки, с 8 марта!

Девочки, доброе утро!
Всех с 8 марта!:flower:
Пусть все ваши желания исполнятся!!!:flower::flower::flower:
С праздником, девочки!!!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@ вам на поправку. я бы проингалировала.

Стагнация - это, конечно плохо, но посмотрите, какие прекрасные лилии вырастают именно в застойной воде.

это мой скромный опыт :008:

Вер, как я поняла-Крис и выразиться не успела, т.е это выдуманная причина :073:

Ксюша верит в лучшее, но, к сожалению, тут уже все глухо и возврата быть попусту не может:(

Лилии красивые, хоть и очень сильно пахнут :008:

mananamama
08.03.2012, 11:56
Девочки, всех поздравляю с праздником! Желаю Вам всем здоровья, здоровья вашим деткам и всем Вашим родным! Большого женского счастья, и вообще счастья, это, как говориться, каждый понимает по-своему))) Вот пусть у каждого оно будет, это самое счастье, то, которое нужно именно ему!

Замечательное поздравление!!!
с праздником, Катюш!!!!!

А колготочки вышли наложенным платежом. :)

Нет. Мама сказала, что я напоминала Буратино.

точно, наложенным платежом!!!

Буратинка :046: а тебе зачем луковку дали?

блин, Слонику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. чтобы все в порядке было!!!!!

Именно поплакаться и совета просить! :005:

Такой сор выкидывать надо без сожаления:014:

Всем хорошего дня;)
С праздником, дорогая!
И не вздумай уходить :flower:
Доброе утро!
Впереди лето это так замечательно , будет тепло и солнечно и наши крохи рядышком, мы все, все без исключения счастливые, самые самые

Ксюшечка, сил тебе , сил и еще раз сил, правильно говорят что самым чужим становится только тот, кто когда-то был саммым близким и родным. Ты умница у тебя замечательная семья, у тебя все будет замечательно...

Мне кажется я толком и не сплю и не бодрствую, вот бы стать маленькой и спать вместо работы )))
Постепенно начнет спать, мы этот период долго проходили-сначала после каш и ночь поспала, а потом опять гульки...но потом полегче стало)

Розовый Хаммер
08.03.2012, 11:56
С праздником, девочки!!!!!:support::support::support:

@@@@@@@@@ вам на поправку. я бы проингалировала.

это мой скромный опыт :008:

Вер, как я поняла-Крис и выразиться не успела, т.е это выдуманная причина :073:

Ксюша верит в лучшее, но, к сожалению, тут уже все глухо и возврата быть попусту не может:(

Лилии красивые, хоть и очень сильно пахнут :008:Лилии не только сильно пахнут, но и очень долго стоят:073:

Lillii
08.03.2012, 12:00
Я как прочитаю, что вы про Лилии пишете, думаю про меня штоле ))))

Я Лиля, есичо и поняла что это про цветы

mananamama
08.03.2012, 12:03

Ксюш, проверь все документы-мой в свое время спер все документы на ребенка и ИНН еще мой прихватил :015:
А повестка в суд уже пришла?

а зачем ты тогда в опеку ходила?:005:
для бабушек он старается, чтобы денежки подкидывали
молчит в тряпочку, когда я сказала ято я боюсь с ним наедине оставаться - она ответила, что ты! он не поднимет руку на женщину (уже 2 раза в этот раз и 1 раз в позапрошлый, жаль я отмахнулась, так бы и синячки были бы...)
?

вот это мама....:010: при ней же было!

mananamama
08.03.2012, 12:04
Я как прочитаю, что вы про Лилии пишете, думаю про меня штоле ))))

Я Лиля, есичо и поняла что это про цветы

не, я про цветы, это точно !

jane28
08.03.2012, 12:10
Всех с 8 марта!
Самое большое преимущество этого форума-что здесь могут общаться все, кто хочет, а не избранная элита!

Трискунчик
08.03.2012, 12:14
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы
И пусть всегда идут по жизни с вами
Любовь,здоровье,счастье и мечты

Пусть вам солнце светит ярко ярко
Пусть щебечут птицы за окном!
Чтоб не тольуо в день 8 Марта-
каждый день считался вашим днем!

Пусть в этот день согреет вас
тепло сердечных пожеланий
И пусть сопутствует везде
Исполнение желаний

6376370

anytikb
08.03.2012, 12:15
Девочки, с праздником!!!!!:flower:
Пусть в свете дней утихнут все печали
Пусть сбудутся все женские мечты
Желаю, чтоб всегда вы освещали
Дорогу жизни светом красоты
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/677/40677768_8_marta.jpg

Ритуль, все говняно! Коротко:
С работой все таже песня. Наши законы -э то просто буэээээээ.пособий не платят. У Вики атопический дерматит. Мне отрежут палец на ноге.

И........
У Вики лезут клыки....... Я вешаюсь........

Я правда смотрю и на форуме не все гладко
Вероника держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
мне так страшно стало:( хорошо что друзья и близкие рядом Это САМОЕ главное:flower:

У нас иногда(редко) стопу одну подворачивает, записались с ортопеду
Хорошо, что деву перевели!!!ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой...:(сЛОНИКУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!

Не переживай,:flower: у нас тоже каша на ночь не прижилась, вроде три ночи просыпался под утро, а потом опять все было по старому

Розовый Хаммер
08.03.2012, 12:20

Исполнение желаний

6376370Ирка, ты чтоль?

Mammomoto
08.03.2012, 12:20

почему-это стагнация у нас??мне все очень нравится!меньше народу-больше кислороду:))раньше невозможно было отследить потом информации из-за количества сообщений,а теперь все как по-моему хотению:046:

Трискунчик
08.03.2012, 12:24
Ирка, ты чтоль?

NebaKs
Ксюш, проверь все документы-мой в свое время спер все документы на ребенка и ИНН еще мой прихватил :015:
А повестка в суд уже пришла?

а зачем ты тогда в опеку ходила?:005:
для бабушек он старается, чтобы денежки подкидывали

вот это мама....:010: при ней же было!
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ Я РОДИТЕЛЯМ ОТДАЛА, ой капс лок, так как в тот раз он же забрал св-во о рождении... повестка пришла, надо получить, а сегодня выходной
в опеку ходили, так как адвокат посоветовала.
нет, не для денег он старается, он патологически любит маму и бабушку, мне кажется у него нездоровая зависимость от них...

девочки, я так боюсь, Оля плачет просто так.. играется - я рядом сижу, потом поварачивается и КАК заплачет... я так испугалась!!!!

NebaKs
и с рук не слезает.

mananamama
08.03.2012, 12:26
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ Я РОДИТЕЛЯМ ОТДАЛА, ой капс лок, так как в тот раз он же забрал св-во о рождении... повестка пришла, надо получить, а сегодня выходной
в опеку ходили, так как адвокат посоветовала.
нет, не для денег он старается, он патологически любит маму и бабушку, мне кажется у него нездоровая зависимость от них...

девочки, я так боюсь, Оля плачет просто так.. играется - я рядом сижу, потом поварачивается и КАК заплачет... я так испугалась!!!!

вот пускай с ними и живет.

блин, вот ...пииип, не пускай его больше вообще!
Береги Олечку!!!

Lillii
08.03.2012, 12:29
не, я про цветы, это точно !

)))

Пятачишка
08.03.2012, 12:38
Лилии красивые, хоть и очень сильно пахнут :008:
Я про водные лилии. Вот про такие

http://img-fotki.**********/get/5407/val-pavlovna.124/0_69b7f_d75cec2d_XL

Всех с 8 марта!
Самое большое преимущество этого форума-что здесь могут общаться все, кто хочет, а не избранная элита!

Привет, Женя! С праздником!

Исполнение желаний

6376370

Я не могу догадаться, кто ......:(
Но приятно! И тебя с праздником, незнакомый человек!

почему-это стагнация у нас??мне все очень нравится!меньше народу-больше кислороду:))раньше невозможно было отследить потом информации из-за количества сообщений,а теперь все как по-моему хотению:046:
Стагнация, потому что Катя писала по потихоньку. Потихоньку, значит мало движения, мало движения, значит застой. :):):):):):):)

Ксюша, а еще зубки не мугут быть? У Слонишки, когда зубки идут, тоже бывает, что сидит, играет, и вдруг заплачет.

Спасибо за поддержку. Была доктор. Сказала, что вегетативное. Сегодня подержим на жидкокашной диете, овощи тоже можно. И у него еще 3 зуба идут.

Lillii
08.03.2012, 12:39
Девочки, а кто-нить заказывал себе что-нить на ибэй

Хочу айробот моющий... Залезла на сайт , ни чего не понимаю

NebaKs
08.03.2012, 12:40
Ксюша, а еще зубки не мугут быть? У Слонишки, когда зубки идут, тоже бывает, что сидит, играет, и вдруг заплачет.

Спасибо за поддержку. Была доктор. Сказала, что вегетативное. Сегодня подержим на жидкокашной диете, овощи тоже можно. И у него еще 3 зуба идут.

может конечно и зубы, но раньше так не кричала... и постоянно на ручки просится...

что такое "вегетативное" в отношении ребенка? @@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

NebaKs
08.03.2012, 12:41
Трискунчик, спасибо за поздравления, а ты кто?

пойдем мы погуляем, солнышко светит....

NebaKs
08.03.2012, 12:42
Девочки, а кто-нить заказывал себе что-нить на ибэй

Хочу айробот моющий... Залезла на сайт , ни чего не понимаю

я тоде там коляску хочу заказть... а что за айробот? скоько стоит?

Merhe
08.03.2012, 12:45
С праздником, с 8 марта, с весной! :)

Форум читаю изредка и по диагонали.
Катя, freshwoman, позор врачам принявшим твои роды ибо я не верю, что можно сломать ключицу ребенку и не заметить или хотя бы не засомневаться и не проверить. Пусть у Федора все будет замечательно и без последствий.
NebaKs, твой муж, это ... Сил тебе.
Ну и просто всем заболевшим скорейшего выздоровления!

А у моего котенка вышел только один зубик на нижней десне и сейчас режется третий на верхней. Кажется это не сильно хорошо, они же вроде должны выходить парно, а у нас вот так получается. А еще этот врединка кушать нормально не желает(а я так хотела к году ГВ завершить, эх..), пирамидку мы не собираем, в ладушки не играем, книжки не слушаем и вообще мама, отстань, мне надо срочно вон туда залезть, а с тобой не интересно..

Lillii
08.03.2012, 12:46
Ой Ксюша, это такая штука, такая штука... вчера до двух ночи не спала все читала про него, умный робот ездит по дому и полы моет -пылесосит, когда проголодается сам на зарядку встает, углы обходит... чудо техники..только много всяких подделок неудачных, а стоит , катастрофа сколько, в России 20 тыдыщ, а на ибэй говорят дешевле значительно, но там их столько и разброс цен колосальный, ни чего не понимаю

Пятачишка
08.03.2012, 12:47
может конечно и зубы, но раньше так не кричала... и постоянно на ручки просится...

что такое "вегетативное" в отношении ребенка? @@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Ксюша, я боюсь, что правильно объяснить не смогу. Ну, как я понимаю, на нервной почве. Знаешь, у детишек бывает поднимается температура, если расстроился. Вот и здесь так. У него болит + кашель, который тоже может вызывать рвоту сам по себе. Вот и затошнило. Короче, не страшно. Гулять можно, кушать можно. Температуры нет, трон нормальный.

Mammomoto
08.03.2012, 12:48
ну вот я попила чаю и теперь в состоянии всех поздравить с нашим праздником,девочки!!!
Желаю быть самыми любимыми женами и мамочками!А также хочу пожелать все-таки любить себя!!Баловать себя!Наряжать себя!Отдыхать побольше,по мере возможности!И получать удовольствия во всех проявлениях!!

Пятачишка
08.03.2012, 12:49

А у моего котенка вышел только один зубик на нижней десне и сейчас режется третий на верхней. Кажется это не сильно хорошо, они же вроде должны выходить парно, а у нас вот так получается. А еще этот врединка кушать нормально не желает(а я так хотела к году ГВ завершить, эх..), пирамидку мы не собираем, в ладушки не играем, книжки не слушаем и вообще мама, отстань, мне надо срочно вон туда залезть, а с тобой не интересно..
и тебя с праздником!
А зубки по-разному могут выходить и ничего это не плохо.

Lillii
08.03.2012, 12:50

Катя, freshwoman, позор врачам принявшим твои роды ибо я не верю, что можно сломать ключицу ребенку и не заметить или хотя бы не засомневаться и не проверить. Пусть у Федора все будет замечательно и без последствий.

С праздником! Привет участникам гв сопротивления
А что доктор говорит про зубы

Mammomoto
08.03.2012, 12:52
Ксюша, я боюсь, что правильно объяснить не смогу. Ну, как я понимаю, на нервной почве. Знаешь, у детишек бывает поднимается температура, если расстроился. Вот и здесь так. У него болит + кашель, который тоже может вызывать рвоту сам по себе. Вот и затошнило. Короче, не страшно. Гулять можно, кушать можно. Температуры нет, трон нормальный.

Верочка я что-то утром сегодня как пьяная-никакая.и пропустила,что у вас приключилось уже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ чтобы маму Яничка не расстраивал!

девы а я своего сеня в кроватку спать положила,до 7 утра там спал,потом соскочил-переложила к себе под бок,проспал до 8.20-при том что лег в 12 ночи!вот уже опять спит.
зато я выспалась в честь празДника!

у кого-какие планы????

Lillii
08.03.2012, 12:58
у кого-какие планы????[/QUOTE]

У меня вот совершенно дурацкие планы, пойду в лэтуаль крем возвращать, вчера купила себе дорогууууущий суперувлажняющий, а он расслоился, водичка отдельно, белая жижа отдельно, вот пойду узнаю может так и должно быть и это я отстала

Розовый Хаммер
08.03.2012, 12:59
У меня вот совершенно дурацкие планы, пойду в лэтуаль крем возвращать, вчера купила себе дорогууууущий суперувлажняющий, а он расслоился, водичка отдельно, белая жижа отдельно, вот пойду узнаю сожри так и должно бытьА что за крем, если не секрет?:008:

Розовый Хаммер
08.03.2012, 12:59
Да, Вера, пусть Слоник-красавчик не болеет!

Розовый Хаммер
08.03.2012, 13:00
Верочка я что-то утром сегодня как пьяная-никакая.и пропустила,что у вас приключилось уже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ чтобы маму Яничка не расстраивал!

девы а я своего сеня в кроватку спать положила,до 7 утра там спал,потом соскочил-переложила к себе под бок,проспал до 8.20-при том что лег в 12 ночи!вот уже опять спит.

у кого-какие планы????У меня голова раскалывается, сказали, сегодня какие-то жуткие магнитные бури, поэтому пока планов никаких:005:

Lillii
08.03.2012, 13:01
А что за крем, если не секрет?:008:

А чож секрет, не секрет, ща я им быстро репутацию подпорчу ;)
Eisenberg Paris

Розовый Хаммер
08.03.2012, 13:02
А чож секрет, не секрет, ща я им быстро репутацию подпорчу ;)
Eisenberg Paris:) Я не знала такой фирмы. А я тут чего-то на Кларанс подсела:008:

Lillii
08.03.2012, 13:04
:) Я не знала такой фирмы. А я тут чего-то на Кларанс подсела:008:

Так я и сама не знала, пришла как обычно за шизейдой, а консультант мне на уши села, а вы в курсе, а вы пробовали, ляляля жужужу и банка еще красивая, вот я и купила

jane28
08.03.2012, 13:08
Вот поэтому я с консультантами стараюсь не консультироваться))))

mananamama
08.03.2012, 13:09

С праздником и с зубками!!!!
А зубки главное, что идут))) Ничего страшного в этом нет абсолютно:flower:

у кого-какие планы????
ооо, поздрямки))) прямо праздник-праздник :support:

у нас планов никаких))) только маму лечить, то бишь меня :073:

Вер, цитата пропала, хорошо, что у Слоника все хорошо!!!!!
Пусть маму не расстраивает:flower:

Merhe
08.03.2012, 13:09
и тебя с праздником!
А зубки по-разному могут выходить и ничего это не плохо.

С праздником! Привет участникам гв сопротивления
А что доктор говорит про зубы

Доктор - подождать. Я тоже очень надеюсь, что у нас все будет хорошо.

С праздником и с зубками!!!!
А зубки главное, что идут))) Ничего страшного в этом нет абсолютно:flower:

Это точно, как я радовалась первому, они ведь так поздно у нас стали расти)

Розовый Хаммер
08.03.2012, 13:13

Это точно, как я радовалась первому, они ведь так поздно у нас стали расти)Оно и к лучшему, что поздно.;)

Lillii
08.03.2012, 13:15
Вот поэтому я с консультантами стараюсь не консультироваться))))

Ой а я наоборот люблю с толковым консультантом пообщаться, вот вчера например зашла в виниссиму так час там с девушкой проговорила... Бордо, медок, шампань )))
Думаю может преквалифицироваться из пиарщиков в сомелье

Розовый Хаммер
08.03.2012, 13:16
Ой а я наоборот люблю с толковым консультантом пообщаться, вот вчера например зашла в виниссиму так час там с девушкой проговорила... Бордо, медок, шампань )))
Думаю может преквалифицироваться из пиарщиков в сомелье:))

Берёза
08.03.2012, 13:16
Девочки, с праздником!
Пусть на вашем пути встречаются только настоящие мужчины!
Счастья, здоровья вам и малышам!:flower::flower::flower:

Всем, кто болеет, поправляться!

:) Я не знала такой фирмы. А я тут чего-то на Кларанс подсела:008:
хорошая фирма. я на них работала, у них хорошие формулы, особенно уход за кожей

у нас 7 зубов сейчас. сначала выросли 3 внизу, потом 4 наверху, а нижняя двойка так и не выросла пока

Lillii
08.03.2012, 13:17
Про зубы успакивала себя так позже вылезут - позже выпадут ))

Lillii
08.03.2012, 13:18
хорошая фирма. я на них работала, у них хорошие формулы, особенно уход за кожей

А какие хорошие, расскажи нам, пожалуйста